Bosan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

najmiwajib6

#hidupku main game #bosan

0

eiisanhalledza_268

0

naufal_ajwad1719

2

nowfall_ajwhat_1719

0

danish_406

0

sara_antiscam

No captionlah. #Bosan liat para kampret muka editan.πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ #Salamwaspadaantiscammer #Teamqueenscamwatch

1

betterthan_waffle_bosan

#better_than_waffle #리에μ₯¬μ™€ν”Œ #λœ°μ—λ΄„μ™€ν”Œ #campcasey #bosan #hovey #λ””μ €νŠΈμΉ΄νŽ˜ #μ˜ˆμœμ™€ν”Œ 강아지 주인을 μ°ΎμŠ΅λ‹ˆλ‹€ 저희 맀μž₯μ—μ„œ μž„μ‹œλ³΄ν˜Έ μ€‘μ΄λ‹ˆ 주인뢄은 κΌ­ μ—°λ½μ£Όμ„Έμš”

0

angel_humairah0204

Selamat Hari Raya Aidiladha~~~ #aidiladha #raya #cutimood #bosan

0

indahpratiwi7688

0

syafiqah20035

1

nowfall_ajwhat_1719

2

nowfall_ajwhat_1719

1

alya_meowkookie

Selamat Hari Raya Aidiladha!!! Cantik tak bunga ni???? #bosan #bunga

0

mohddanial156

0

yesislam12

0

mior_zahar.official

Selamat Hari Raya Aidiladha, duk umah cousin x keluar2, kalau duk umah keluor le ngan kwn #bosan #selamatharirayaaidiladha

0

tiktokatok

Dah Balik Sembahyang Raya Blom Mai Tengok @zulinaziz ber #tiktok #comela dia #layan habis πŸ˜‰ . 🐦 follow @tiktokatok 🐦 follow @tiktokatok 🐦 follow @tiktokatok . 🐦 Folow,πŸ‘like,✏comen dan πŸ”–tag teman anda jika anda suka conten ini.πŸ˜‰ . . . #tiktokatok #tiktokmalaysia #sukasuka #jangankecamsaya #bosan #igersmalaysia #kosongkosong #abaikan #musically #musicallyid #musicallymalaysia #muserid #muserzone #musicallymuser #originalsound #musicvideos #musiclover #kikichallenge #kekechallenge #dancers #dancechallenge #dancevideo #lovedance #comel

2

wannurhanisah_

0

dewi_sarmauli_manalu

Setiap jalan jalan keluarga pastii kawannya bocah semua... #bosan #ngak ada kawan #anak soleha #

0

pengayuh2roda_klang

Lpk bru hbis solatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #bosan

0

raraikal_1208

0

haizal4

0

official.langitqq

Buktikan kemenangan Anda bermain di LangitQQ Cukup modal kecil bisa menang jutaan rupiah Contact : BBM : D86DE61B LINE : langit.qq WA : +855969560855

2

iizhasian

Ada kaLa Qta faham org tak nampak Jangan sepeLe kan haL keciL .. yg tanpa kau sadari teLah terkikis oLeh kebohongan yg kau buat.. justru itu akan mempersuLit diri mu keLak... Tuhan tidak tidur.. di hari yg muLia nie Lh saksi kemurkaan itu di muLai...yg mendekati garis kemiskinan karna menutupi yg ada... Demi pribadi.. Lihat saja nanti ... #bosan #orangbodoh #bahil #tamak #serakah

0

aimanjoker12

xtau nak kemana dah... #bosan #sg

0

i.m_khan1912

0

tiktokatok

Selamat Hari Raya Aidiladha Dari #tiktokatok #layan πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ . 🐦 follow @tiktokatok 🐦 follow @tiktokatok 🐦 follow @tiktokatok . 🐦 Folow,πŸ‘like,✏comen dan πŸ”–tag teman anda jika anda suka conten ini.πŸ˜‰ . . . #tiktok #tiktokindo #tiktokmalaysia #sukasuka #jangankecamsaya #bosan #igersmalaysia #kosongkosong #abaikan #musically #musicallyid #musicallymalaysia #muserid #muserzone #musicallymuser #originalsound #musicvideos #musiclover #kikichallenge #kekechallenge #dancers #dancechallenge #dancevideo #lovedance #comel #comela

3

roromendutkudus

HERBAL FACIAL TONER 😍 πŸ’• . βœ… NATURAL FORMULA βœ… WATER BASED βœ… PARABEN FREE βœ… NANO INFUSION SYSTEM βœ… SOFT, LIGHT & GENTLE βœ… NON COMEDOGENIC βœ… NON ANIMAL TESTING βœ… CGMP βœ… BPOM βœ… HALAL MUI . Pastikan Order dan Konsultasi dengan CS kami di Line / WA yah kak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ _______________________ . πŸ’ž Line @ xvy3373x (pake @) . 🌼 WA 08561545155 _______________________ #RoroMendutSkincare #roromendut #roromendutkudus #roromendutjekulo #kuduskretek #kudus #sekitarkudus #jekulo #tamanbumiwangi #upinipin #asiangames2018 #bosanjadipegawai #bosan #ayomondok #ayomudik #pusatoleholeh #lulur #maskerwajah #masker #toner #tonercukaapel

0

roromendutkudus

HERBAL FACIAL TONER 😍 πŸ’• . βœ… NATURAL FORMULA βœ… WATER BASED βœ… PARABEN FREE βœ… NANO INFUSION SYSTEM βœ… SOFT, LIGHT & GENTLE βœ… NON COMEDOGENIC βœ… NON ANIMAL TESTING βœ… CGMP βœ… BPOM βœ… HALAL MUI . Pastikan Order dan Konsultasi dengan CS kami di Line / WA yah kak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ _______________________ . πŸ’ž Line @ xvy3373x (pake @) . 🌼 WA 08561545155 _______________________ #RoroMendutSkincare #roromendut #roromendutkudus #roromendutjekulo #kuduskretek #kudus #sekitarkudus #jekulo #tamanbumiwangi #upinipin #asiangames2018 #bosanjadipegawai #bosan #ayomondok #ayomudik #pusatoleholeh #lulur #maskerwajah #masker #toner #tonercukaapel

0

roromendutkudus

HERBAL FACIAL TONER 😍 πŸ’• . βœ… NATURAL FORMULA βœ… WATER BASED βœ… PARABEN FREE βœ… NANO INFUSION SYSTEM βœ… SOFT, LIGHT & GENTLE βœ… NON COMEDOGENIC βœ… NON ANIMAL TESTING βœ… CGMP βœ… BPOM βœ… HALAL MUI . Pastikan Order dan Konsultasi dengan CS kami di Line / WA yah kak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ _______________________ . πŸ’ž Line @ xvy3373x (pake @) . 🌼 WA 08561545155 _______________________ #RoroMendutSkincare #roromendut #roromendutkudus #roromendutjekulo #kuduskretek #kudus #sekitarkudus #jekulo #tamanbumiwangi #upinipin #asiangames2018 #bosanjadipegawai #bosan #ayomondok #ayomudik #pusatoleholeh #lulur #maskerwajah #masker #toner #tonercukaapel

0

hxriz_yxii

Light camera action ! #bosan #tiktok

0

i.m_khan1912

1

yongtdxx

elehh hahaπŸ˜‚ #tiktok #kronilampupetakofficial πŸ˜‚ #bosan #haha #bye πŸ˜πŸ˜‚πŸ’€

0

i.m_khan1912

2

nanasweetyhouse

~PART 1~ -Aku skrg ada kt kampung..sbb tu aku bawak 2 squishy ja.. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #slime #slimediy #spamming #spam #spamforspam #spamsquishy #squishy #lol #lolsuprise #bosan #diy #slimetutorial #slimey #slimer #asmr #squishydiy #mrdiy #favsquishy #cakesquishy #sillysquishy

1

kingjaapar

Bila kau bosan tahap biul πŸ˜‚ #gila #bosan #biul #lawak

0

pas_prabowosandioke

1

adilgamingcock

#BOSAN Nyinyir Mulu Mari ada data dan Gagasan Kutipan dari ILC

0

aiengeiyla

#bOsan ...

10

sukudhomas

#BOSAN nyinyir melulu kita adu konsep dan gagasan #politik praktis yang tak kunjung usai sbelum menemukan paket kardus.

0

jakkie_jek

0

_dekfal_05

Ku jatuh cinta😍pada jamilahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„ #kujatuhcintapadajamilah #onxon #kamixramai #y15zr #bosan @y15zr_langkawi @y15official

2

officialfiqueinsta

Salam Aidiladha #bosan

1

dhiafazain.a

Pishang tandok πŸ’πŸ’…πŸ’« . #bosan #tarakawan #cutie

0

fotobareng.artis

Siapa yang mau naik bus ini di 2019??? Thanks for order @kaosprabowo Whatsapp 0895320751889 #2019gantipresiden #pas #pasta #prabowosandi #bosan

0

kaosprabowo

Siapa yang mau naik bus ini di 2019??? Info Whatsapp 0895320751889 #2019gantipresiden #pas #pasta #prabowosandi #bosan

0

elmyita

Ooo..sedap eh korang merendang..kekta makan ni je la.......😷😷😷 #moodrayabilanakon #bosan

1

ayinmurad

0

wandysatriani

Gelap adalah teman setia dari waktu waktu yg hilang!!!! #bored #bosan #apalahapalah #nikmatiaja!!!!!!

0

stephanie_290607

0

norbahiyah8

Saje ii #bosan

0

tiktokatok

Jom #layan brother ni tebar roti canai terbang πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜ . 🐦 follow @tiktokatok 🐦 follow @tiktokatok 🐦 follow @tiktokatok . 🐦 Folow,πŸ‘like,✏comen dan πŸ”–tag teman anda jika anda suka conten ini.πŸ˜‰ . . . #tiktok #tiktokatok #tiktokmalaysia #sukasuka #jangankecamsaya #bosan #igersmalaysia #kosongkosong #abaikan #musically #musicallyid #musicallymalaysia #muserid #muserzone #musicallymuser #originalsound #musicvideos #musiclover #kikichallenge #kekechallenge #dancers #dancechallenge #dancevideo #lovedance #comel #comela

0

eva.cahya.92

Ini akibat dari sering menunda dan selalu menunda.tahu tahu body semakin melebar alias bengkak he..he..lemakpun semakin menumpuk,kesehatan pun sudah mulai terganggu.ayolah ....teman,saudara,sahabat sadarlah mulai dari sekarang hidup sehat itu adalah pilihan bukan sekedar ikut ikutan,apalagi karena paksaan...ooohhh noo....segera pilihlah yang terbaik buat diri sendiri dan keluarga. *Kami ada solusi buruan daftar sekarang juga kls online program 21hr langsing dari rumah Chat wa coachevacahya 082156675682 #bosan gemuk #sehatbugar #usirlemak

0

nuralya7578

Hahaha ni bosan pnye ceritaπŸ˜†πŸ˜† #xdekeje #bosan #B612

1

irfan_newbie

Ꮖ ᎠᎾN'᎒ KNαŽΎα” ᎒Ꮎ ᏚαŽͺY Hansome #neymarjr #psg #supportmyinstagram #bantai #bosan

2

rasyid_sempoi99

0

sajakinah

Diantara semua rasa, kanapa bosan yang singgah dihatimu? Diantara semua manusia kenapa kamu yang selalu ada dipikiranku? Bahkan untuk nosan denganmu saja aku tak mampu. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . Pernah ngalami begitu? . Ada yang bilang padaku bahwa cinta tak kenal rasa bosan. Dan jika sampai bosan itu singgah berarti itu bukan cinta tapi pelampiasan. Entahlah, apa yang kita tau tentang rasa? Semua abstrak. Hanya bayang yang tak punya tuan. Tersesat diantara hati dan logika. Semua kembali padamu lagi. Apa kau menganggap sebuah kebosanan itu wajar atau masalah. Jika bosan, coba deh: ❀Ingatkan dia tentang masa indah yang telah kalian lewati ❀Ingatkan perjuangan kalian(bisa lewat cerita atau ngajak humor ke dia soal masalalu kalian) ❀Beri dia ruang dan waktu (ini penting banget buat ngajari kita gimana caranya merindu "kayak lagunya @tulusm yang judulnya ruang sendiri") . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #puisisajak #puisiku #sajak_detik #sajakinah #love #kitabutuhruang #rindu #menghargai #sepi #puisi #sajakrindu #sajak #bosan #sad #loveyourselffirst

1

anneesa_.daniya

2

ratna._323

Esok raye aku nk mintak maaf kalau buat salah ke ape ke, kosongΒ² eh, maklum lah aku kan selalu kacau korang, hihihi #bosan #esokraya #selamatharirayaaidiladha #rumahkawan

nadia_masnim

2

n.liyana_sis

🎢Everytime you walking to room🎢 #bosan #soknakkorbanlembu . Nak korban lembu mesti lah tiktok lu....πŸ˜…πŸ˜…

3

aminamin9661

cuba kali ke dua buat lagu..😊 #cover #covermalaysia #jiwang #jika #test #hantam #bosan #bercinta #asaljadi

0

wanii_hakim

Selfi luu.. #bosan

1

cher_dancer

Kiki... do you love me... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #bosan

0

afina_husna04

0

syasya_1014

Nk kecam silakan #bru nk up #bosan

1

t4uf1q_j4

0

ceciliaoktavia.t.p

1

ruzlianah85

#bosan be like #tiktok

1

mr_garfunklle

2

sajakemarin

2

_zarul_akmal

Hai selamat petang #ha ngantok #bosan

1

atsuko.megumi

Apaan si? Bikin kesel aja . Ane bosan mendingan gambar aja 🀀 . . #drawing #draw #bete #bosan #gabut #blackwhite #art #seni #watercolor #gambar #justforfun #menggambar #snowman #snowmanid #sketsa

0

tiktokatok

4

wizhlist

Ayo cobain pengalaman menjadi DJ di wizhlist.com yang bisa mengisi waktu luang menjadi seru dan menambah ilmu. . . #bosan #liburan #liburanseru #jakarta #dj

0

nykhoirulanam

Refresh fikiran #jenuh # #bosan #

1

zahiera_5534

Bosannya duduk rumah.. #bosan..

0

anis_atiea

#bosan #tiktok # over terlampau

1

alif.razali_

0

alif.razali_

0

lutfi_distributorpulsa

0

alif.razali_

0