Bosbuncit Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

bosbuncit

. [Nasi goreng gila] _________________ . Sekarang gua ngerti, gila nya ditujukan ke siapa? πŸ˜….. emang Gila bener malem2 laper nyarinya nasi si buncit ckckckc.. met makan aja deh salam #majuperutpantatmundur #bosbuncit #nasigorenggila #friedrice

10

bosbuncit

. [Mie ayam jamur lili mangga bsr] _______________________________ . Sore guys.. duh penuh banget sampe mie nya ga keliatan.πŸ˜‚ Ini buncit nyobain mie ayam jamur di daerah mangga besar. Utk mienya enak ya kenyal teksturnya, dgn daging ayam dan jamur. Buat buncit itu perpaduan yg mantapp πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ dah, sekian ga banyak omong deh πŸ˜‚ salam #majuperutpantatmundur _______________________________ . #bosbuncit #makanmie #noodles #mieayamjamur #mieayam #bakmi #bakmilover #doyanbakmi #foodpost #foodpornshare #foodograph

10

bosbuncit

. [Kwetiau Asan] =============== . Pagi guys.. pernah makan mie telor ini? Yg di sekitaran jelambar pasar medan pasti tau yaπŸ˜…, ini pas buncit pulang ke jelambar nih jadi kangen pengen makan mie ini. . =============== . Buncit suka dengan rasanya karena rasanya tuh pas di lidah buncit dan gorengnya agak basah gitu dengan kombinasi telor plus ada aroma2 smokey jadi pas dimakan tuh beh ga usah ditanya lagi udah pasti enakπŸ‘.1 bungkus ga cukupπŸ˜…πŸ˜‚. ================ . πŸ“ Jl. Jelambar Selatan No.3A, RT.7/RW.5, Jelambar Baru, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460 . πŸ˜‹ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Dari 5πŸ‘ . ================= . #bosbuncit #sarapan #mietelor #breakfast #noodles #miegorengtelur #kwetiaugoren #foodismylife #foodpost #foodpornshare #medanciak #medanfood Salam #majuperutpantatmundur

19

bosbuncit

. [Bebek majir] =========== πŸ˜… Ini ketiga kalinya gua kesini.. pertama kali mkn bebek, kedua x mkn lele(ga bawa hp jd ga poto). Dan ini gua cobain ayam kremesnya. Nah, dari ketiga menu yg sdh dicoba buncit lbh prefer ke bebeknya ya, juara dah. Salam #majuperutpantatmundur ========== . #bosbuncit #makanmalam #dinner

17

bosbuncit

. [Mie mami] ========= . Mamam basonya aja deh.. enakπŸ‘ met makan siang guys. Salam #majuperutpantatmundur . ========= . Jl. D Tlk. Gong Selatan No.48, RT.10/RW.6, Pejagalan, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450. ========== . #bosbuncit #lunch #lunchtime #basoclubid #yummie #foodography #foodpost #foodpornshare #basoikan #kulinertelukgong

16

bosbuncit

. [Bakmi Hin Lie kalimantan] ====================== . Jadi daftar list mie lagi nih buat buncit, bakmi kalimantan yg rasanya oke buat buncit di daerah pademangan enak, murah & kenyangπŸ˜‚πŸ˜‹. ====================== . πŸ“ Jalan Pademangan III No.179E, RT.2/RW.6, Kota Tua, Pademangan Tim., Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14410. ====================== . #bosbuncit #sarapanpagi #breakfast #noodles #lovenoodles #doyanbakmi #foodismylife #foodpornshare #foodography #foodphotoshoot #bakmieclubid Salam #majuperutpantatmundur

6

bosbuncit

. [Baso malang] ============ . Hello.. makan siang telah tiba, sudahkah anda makan siang? Kalo belum marilah kita makan. Ya paling enak ngebakso nih.. hihihi.. anytime everywhere, memang baso enak dimakan kapan saja. Hehe, mari makan πŸ˜‹ . Percayalah ini ada sambelnya tapi tersembunyi dibawah tahu baso & malang. Jadi, hati hati makan nya.. keliatannya kuahnya tenang tapi ada ranjau di dlm kuah πŸ˜‚πŸ‘.. maknyusss deh pokok e. ============ . #bosbuncit #lunch #makansiang #yummie #basoclubid #basolover #lovebakso #fodismm #kulinerpademangan #foodography #foodphotoshoot #foodporn Salam #majuperutpantatmundur

16

bosbuncit

. [#yumyum noodle] ________________________________ . Malem guys.. maafkan lah perut ini yg lapar dan mulut yg mengidam #instantmie di #tanggaltua πŸ˜… . Eit walaupun simple tapi ini mie instan enak loh, cobain deh nama mienya yum yum rasa tom yum nya sumpah enak beuudd sampe sampe ketagihan ei. Ini mie keluaran dari nissin ajinomoto. . Mudah dicari mungkin di alfa atau indomaret, buncit tambahin bakso shabu2 dan topingnya biar nambah pedes pake cabe rawit orange. Mampus2 dahπŸ˜…. Sumpah #yummy dah pokoknyaπŸ‘ ________________________________ . πŸ’Έ Rp.5000,- πŸ“ Alfa/Indomaret . #bosbuncit #majuperutpantatmundur #makanenak #makanterus #mieinstan #doyanbakmi #lovenoodles #tomyam

9

bosbuncit

[bakmie kalimantan] . Pagi guys.. aduh bakmie nya menggugah selera ya? Mari kita habiskan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.. #nomnom . #bosbuncit #breakfast #sarapanpagi #bakmieclubid #bakmikalimantan #noodles #foodstagram #foodporn #asiannoodles #majuperutpantatmundur

9

bosbuncit

. Ada yg tau ini namanya kue apa? Jujur, buncit selama ini ga tau.. taunya makan dan enak buatan mak buncitπŸ˜‹ πŸ˜…. Selamat #ngemil . #bosbuncit #majuperutpantatmundur #makanenak #makannterus #siapbuncit #tastyfood #foodpost #foodphotoshoot #foodporn #foodpornshare #likeforlike #cemalcemil

5

bosbuncit

10

bosbuncit

. [Kwetiau siram seafood] =========================== This is so #yummyπŸ˜‹ guys, ga nyesel lah makan siang nya ini banyak, enak plus kenyang. Yg menggugah selera lihat isinya ada udang, lapciong, baso ikan dan kawan2 nyaπŸ˜…. Bukan ada udang dibalik kwetiau ya!! πŸ˜… =========================== . Taste : πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ dari 5 Price : 38k πŸ’Έ πŸ“· : Xiaomi πŸ˜… . =========================== #bosbuncit #majuperutpantatmundur #makanenak #makanterus #tasty #yummy #kwetiausiram #foodismylife #foodphotoshoot #foodstagram #jktfoodbang #foodismm #foodpost #foodporn #foodpornshare #likeforlike

12

bosbuncit

19

bosbuncit

. [Mie Mami Teluk Gong] ________________________________ . Sarapan mie memang manteeep buat buncit, disini bakmienya enak dgn pilihan baso ikan yg variatif, baso ikannya enak buncit favoritnya sih baso chicken dumpling. Ada baso tahu, kulit kembang tahu, dan Gohiong. Kalau ada yg ga mau mie bisa juga dengan kwetiau atau bihun. . #yummyπŸ˜‹ banget kan? Dan biasanya pagi ramai pengunjung dan jam mkn siang, Nb : kalo mau dateng nyobain kudu mesti jgn sore2 krn pasti sdh tutup atau habis. Paling telat jam 2-3. ________________________________ . πŸ“ Jl. D Tlk. Gong Selatan No.48, RT.10/RW.6, Pejagalan, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450 ________________________________ . #bosbuncit #sarapanpagi #breakfast #doyanbakmi #doyanbakmie #bakmieclubid #bakmimami #bakmielover #noodles #lovefoodies #foodismm #foodstagram #foodphotoshot #foodporn #foodpornshare #jktculinary #kulinertelukgong #kulinerpagijkt #likeforlike #like4like

7

bosbuncit

. [Bubur ayam Jamur] ________________________________ . Pagiii guys, pagi2 gini enak nih makan bubur ayam spesial kaya gini nih. Porsi agak besar ya ditambah dgn toping seperti ini siapa sih yg nolak? πŸ˜… . Disajikan selagi hangat, slurp slurp #yumπŸ˜‹ enak banget deh pokoknya berasa spesial di pagi hariπŸ˜… . Nah ini bubur berlokasi di bakmi ahua di pademangan 2 ________________________________ . πŸ’Έ 25k πŸ‘ πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Dari 5 πŸ“· Xiaomi πŸ“ Jl.pademangan 2 ________________________________ . #bosbuncit #sarapanpagi #breakfast #bubur #buburayam #kulinerpademangan #jktculinay #foodies #lovefoodies #asianfood #foodlover #foodporn #foodpost #foodpoenshare #foodstagram #likeforlike

8

bosbuncit

. [Mie goreng pek-cah] ______________________________ . Kali ini sarapan Buncit lagi pengen pek-cah nih.. pek-cah dalam hokien yg artinya goreng polos. Nah, kebiasaan buncit nih setiap kali sarapan pasti pengennya pek-cahπŸ˜‚. Krn sdh lama tdk mkn pek-cah. Entah kenapa cita rasanya jadi enak bgt di lidah. πŸ˜… . Buncit cobain mie pek-cah buat sarapan pagi ini #thisfriday _______________________________ . Utk lokasi bisa dilihat di lokasi ya guys & jgn lupa . β–β–€β–β–€β–ˆβ–β–‘β–β–‘β–β–€β–ˆβ–β–β– β–β–€β–β–„β–ˆβ–β–„β–β–„β–β–„β–ˆβ–β–ˆβ–ˆ ╔══════════╗ @bosbuncit 🍳🍝🍜 β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β• . Gunakan #bosbuncit utk share foods. _______________________________ . #bosbuncit #breakfast #sarapanpagi #miepolos #pekcah #miepekcah #kulinerpik #jktculinary #kuliner #foodphotoshoot #foodies #lovefoodies #foodismylife #foodismm #jktfoodbang #jktfood #likeforlike #majuperutpantatmundur

7

bosbuncit

. [Kwetiau Tomat] ========================= Apa yg kalian lakukan jika disodori menu siang seperti ini? Me : hajaar bray πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘, kwetiau goreng tomatnya enak ei medok rasa medan gitu. Ciak yao boi??? Ciak seng lah.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . πŸ’Έ 27k πŸ“· Xiaomi πŸ“ Sebelah sekolah sun smile ========================== β–β–€β–β–€β–ˆβ–β–‘β–β–‘β–β–€β–ˆβ–β–β– β–β–€β–β–„β–ˆβ–β–„β–β–„β–β–„β–ˆβ–β–ˆβ–ˆ Terus account ╔══════════╗ @bosbuncit 🍜🍝🍳 β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β• . Use tag #bosbuncit for share foods. ========================= #bosbuncit #makansiang #makanenak #lunch #todaylunch #kwetiautomat #kwetiaugorengtomat #cahkwetiau #medanciak #jktculinary #kulinerjakarta #kulinerpik #jktfoodbang #foodpost #foodstagram #foodporn #foodpornshare #foodismylife #foodies #foodismm #foodmediaid #tastyfood #tasty #yummy #lovefoodies #likeforlike #like4like

7

bosbuncit

. [#somay ] =========================== Siang siang gini jajan nya somay Enak bgt ya πŸ˜…πŸ‘, somaynya abang abang lewat hajar aja. Murmer ei. πŸ˜‚πŸ˜‹ . πŸ’Έ : 1000/1pc πŸ“ : Pademangan πŸ“· : Xiaomi. πŸ‘ : πŸ‘πŸ‘πŸ‘ =========================== β–β–€β–β–€β–ˆβ–β–‘β–β–‘β–β–€β–ˆβ–β–β– β–β–€β–β–„β–ˆβ–β–„β–β–„β–β–„β–ˆβ–β–ˆβ–ˆ Terus account ╔══════════╗ @bosbuncit 🍳🍝🍜 β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β• =========================== #bosbuncit #makanenak #jajansiang #streetfood #somaylovers #tasty

7

bosbuncit

. [#todaylunch ] ========================= Dapat nasi uduk komplit dr #stilmetindoprima buat makan siang. Thanks to owner n all crew for support . Soal rasa ini luar biasa, nasi uduknya wangi ditambah dgn topping yg super lengkap sumpah enak semua. ========================= πŸ“· : Xiaomi πŸ˜… πŸ‘ : πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . β–β–€β–β–€β–ˆβ–β–‘β–β–‘β–β–€β–ˆβ–β–β– β–β–€β–β–„β–ˆβ–β–„β–β–„β–β–„β–ˆβ–β–ˆβ–ˆ ╔══════════╗ @bosbuncit β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β• ========================= #bosbuncit #maksi #kulinerjakarta #jktfood #nasiuduk #loveit #likers

0

bosbuncit

. [Mie Ayam kantin Homejoy pik] ========================== Sarapan paginya mie, makan siangnya mie, memang mie itu seleraku buat mimin πŸ˜… . Ok ini mie ayam murah yg lokasinya di pik, kalo mo mkn mie murah disini tempatnya ya utk rasa jgn dibandingkan yg mahal ya. Rasa lumayan lah. ========================== . πŸ“ Sebelah kwetiau sapi seroja Pik πŸ’Έ 16k πŸ˜‹ πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . β–β–€β–β–€β–ˆβ–β–‘β–β–‘β–β–€β–ˆβ–β–β– β–β–€β–β–„β–ˆβ–β–„β–β–„β–β–„β–ˆβ–β–ˆβ–ˆ Terus account ╔══════════╗ @bosbuncit β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β• ========================== . #bosbuncit #sarapanpagi #breakfast #mieayam #bakmilovers #bakmieclubid #doyanbakmi

2

bosbuncit

. [Lontong sayur] ============= Sarapannya berat ya πŸ˜…, ini lontong suerr enak bangeeet parah. Pedess, kuahnya jg kentel, bumbunya wangi dan topingnya ditambah dgn telur lengkap sdh bahagia pagi ini 😁. ============== . πŸ“ Pademangan (Ampera Besar) πŸ’Έ Ga tau brp? (Ada yg beliinπŸ˜…) πŸ“· Xiaomi πŸ˜… ============== β–β–€β–β–€β–ˆβ–β–‘β–β–‘β–β–€β–ˆβ–β–β– β–β–€β–β–„β–ˆβ–β–„β–β–„β–β–„β–ˆβ–β–ˆβ–ˆ Terus account ╔══════════╗ @bosbuncit 🍜🍝🍳 β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β• =============== . #bosbuncit #sarapanpagi #breakfast #lontong #lontongsayur #jktculinary #kulinerpademangan #yummie #tastyfood #asianfood #indonesianfood #nusantarafood #foodmediaid #foodismm #foodstagram #foodporn #foodpornshare #like4like #likeforlike

0

bosbuncit

0

bosbuncit

. [Soto Ayam Lamongan] . Rela bangun pagi dah buat sarapan pagi ini sebelum berangkat kerja. πŸ˜… Pagi2 ngidem sarapan soto. Biasanya mimin suka langsung campur kuah dgn nasinya pas bgt buat pagi anget2. Nah, soto ini biasanya cepet habis jam 11 aja mungkin udah habis. . Untuk rasa sih mimin suka pas di lidah dan enakπŸ‘ utk lokasi di Taman almanah jelambar pas depan sekolah imanuel . πŸ“ Jl. Jelambar Madya Utara No.2, RT.9/RW.2, Jelambar, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11460 . πŸ“· : Xiaomi πŸ˜… πŸ’Έ : 15k . . #bosbuncit #breakfast #makanpagi #sarapanpagi #sarapan #sotoclubid #soto #sotolamongan #tastyfood #indonesianfood #streetfood #yumπŸ˜‹ #yummie #asianfood #foodporn #foodismylife #foodpornshare #likeforlike #like4like #likes

3

bosbuncit

. [#lunch🍴 ] . Menu simple tapi rasa luar biasa dgn lauk udang sambalado, urap dan kerupuk πŸ˜…πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . #bosbuncit #lunchtime #hapsun #tastyπŸ‘Œ #yummie #udangsambalado #urapsayur #kerupuk

1

bosbuncit

. [Mie Ayam Pangsit] kopitiam . Pengen sarapan tapi mesti mie, kebetulan dekat dgn lokasi kantor di pik, buncit suka makan bakmie ini. Tekstur dari mie kecil seperti mie tiongsim dan kenyalnya mie ini luar biasaπŸ‘ enak pas kita makan. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ . πŸ“· : Xiaomi πŸ˜… . πŸ“ Sebelah sekolah sunsmile PIK πŸ’Έ 27k . #bosbuncit #breakfast #noodles #mieayam #bakmieayam #miepangsit #tastyfood #yummie #asianfood #bakmilover #bakmielover #kopitiam #foodismylife #foodporn #foodpornshare #jktfoodbang #jktculinary #foodismm #likers #like4like #likeforlike

2

bosbuncit

. [Nasduk Homejoy PIK] . Awali pagi Anda dengan sarapan bukan dengan senyuman, karena bila dgn senyuman percayalah jam 9 udah lapeerrrπŸ˜…, that's my wife saidπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . #bosbuncit #breakfast #morning #moodbooster #nasiuduk #tastyπŸ‘Œ #yummie #asianfood #indonesianfood #jktculinary #foodpost #foodporn #foodpornshare #foodismm #foodography #foodstagram #like4like

1

bosbuncit

. [#todaylunch ] ========================== Makan siang kali ini cobain menu paket box dari @satejujujelambar isinya ada ayam geprek sambal matah, telor sambalado, & pokchoi.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Ayam gepreknya enak dipadukan dengan sambal matah, wowπŸ€—. Telur sambalado sambelnya #tastyπŸ‘Œ plus sayuran pokchoi waduh lengkap dah enaknyaπŸ˜‚ ========================= . Penasaran sama menunya? Kepoin aja ig nya : @satejujujelambar . #bosbuncit #makanenak #makanterus #nasibox #yummy #jktculinary #tastyfood #ayamgeprek #foodpornshare #foodporn #foodies #lovefoodies #laparterus #like4like #likeforlike #likeforlikes

0

bosbuncit

. [I fu mie binjai] ============ . πŸ˜… Biasanya kalo makan #ifumie ga pernah hbs, entah kenapa kalo makan disini habisπŸ‘πŸ‘πŸ‘ . #moodbooster when i eat this on #monday 😁 ============ . Location @kwetiaukerang #pik . #bosbuncit #makanenak #makannterus #tastyfood #tasty #yummie #lovefoodies #foodlove #foodies #foodporn #foodpornshare #fodismm #medanciak #lunch #lunchtime #todaylunch #kulinerpik #kuliner #jktculinary #asianfood #streetfood #like4like #likeforlike #likeforlikes

2

bosbuncit

. [#todaylunch ] . #lunch nya cobain menu baru nya #kfc combo kareem. Enak juga bumbunyaπŸ˜€πŸ‘πŸ‘ . #bosbuncit #makanenak #makannterus #yummie #tastyπŸ‘Œ #kulinertelukgong #kfcindonesia #kfctelukgong

0

bosbuncit

. [Bakmie QQ] . Morning guys, pagi-pagi di weekend enaknya si makan bakmie nihπŸ˜…, ini buncit cobain menu baru di bakmi QQ nama menunya (O mie) dlm hokien disebut mie hitam. . O mie ini bukan mienya yg hitam melainkan dr bumbu semur daging yg hitam, utk rasa buat buncit enak, gurih dan wangi, rasa manis nya tdk terlalu manis jadi tdk terasa enegπŸ‘πŸ‘πŸ‘ . πŸ“ : Pasar Dutamas . #bosbuncit #makanenak #bakmilovers #noodles #bakmie #doyanbakmi #doyanbakmie #tasty #food #foodies #lovefoodies #yummy #jktculinary #kulinerjelambar #kulinerdutamas #like4like #likeforlike #likeforlikes

6

bosbuncit

. [Kiam chai theng] =============== . Kiam chai dlm hokien disebut sayur asin, kali ini makan malam ditemani dgn semangkuk sup sayur asin bakut dengan daging leher bebek panggang direndam di sup dan dikombinasi dengan daging samcan πŸ˜….. bah supnya terasa gurih dan umami gitu dah.. pokok e mantebhπŸ‘ endeeus. #yummy bgt kan ya, btw sup ini #homemade buatan nyokap. . =============== . #bosbuncit #sayurasinbakut #sayurasin #kiamchaitheng #kiamchai #tastyfood #foodgasm #foodphotoshoot #foodporn #foodpornshare #jktculinary #asianfood #medanfood #medanciak #supsayurasin #likeforlikes #likeforlike #like4like

0

bosbuncit

. [Bakmi ahua] =========================== . Berhubung bakmie ajong masih libur jadi makan bakmie ahua deh. Entah kenapa seneng makan bakmie 😁 =========================== . πŸ“ Pademangan . #bosbuncit #doyanbakmi #doyanbakmie #makanenak #makanterus #lovebakmie #noodles #bakmie #kulinerpademangan #like4like #likesforlikes #likeforlike

0

bosbuncit

0

bosbuncit

. [Jasuke] ==================== β–β–€β–β–€β–ˆβ–β–‘β–β–‘β–β–€β–ˆβ–β–β– β–β–€β–β–„β–ˆβ–β–„β–β–„β–β–„β–ˆβ–β–ˆβ–ˆ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ┏━━━━━━━━━━━┳━━┓ ┃@bosbuncit πŸΏπŸŸπŸ”πŸ• ┗━━━━━━━━━━━┻━━ . #bosbuncit #makanenak #makannterus #ngemil #jasuke #like4like #likeforlike #likeforlikes

0

bosbuncit

. [French fries] . Jajan dulu ah.. πŸ˜… . β–β–€β–β–€β–ˆβ–β–‘β–β–‘β–β–€β–ˆβ–β–β– β–β–€β–β–„β–ˆβ–β–„β–β–„β–β–„β–ˆβ–β–ˆβ–ˆ Terus account ⬇️ ⬇️ ⬇️ ┏━━━━━━━━━━━┳━━┓ ┃@bosbuncit πŸΏπŸŸπŸŒ­πŸ” ┗━━━━━━━━━━━┻━━┛ . #bosbuncit #jajansnack #ngemil #jktculinary #jktfood #prj #frenchfries #frenchfrieslover #like4like #likeforlike #likeforlikes

0

bosbuncit

. [Bakmie mami] ============= Entah kenapa ini menjadi menu favorit kalo buat sarapan atau makan siang ============= . β–β–€β–β–€β–ˆβ–β–‘β–β–‘β–β–€β–ˆβ–β–β– β–β–€β–β–„β–ˆβ–β–„β–β–„β–β–„β–ˆβ–β–ˆβ–ˆ Terus account ⬇️ ⬇️ ⬇️ ┏━━━━━━━━━━━┳━━┓ ┃@bosbuncit πŸœπŸ›πŸ³πŸ΄ ┗━━━━━━━━━━━┻━━┛ . πŸ“ Telukgong . #bosbuncit #bakmie #kwetiau #doyanbakmie #lovenoodle #noodles #bakmilover #jktculinary #jktfoodbang #jktfood #foodstagram #foodography #foodporn #foodpornshare #foodism #asianfood #like4like #likeforlike #likeforlikes

0

bosbuncit

. [Chicago popcorn] ================ Jajan popcorn dulu deh entah kenapa kalo liat popcorn rasanya tuh pengeen ngemil πŸ˜…πŸ˜‹. ================ . β–β–€β–β–€β–ˆβ–β–‘β–β–‘β–β–€β–ˆβ–β–β– β–β–€β–β–„β–ˆβ–β–„β–β–„β–β–„β–ˆβ–β–ˆβ–ˆ Terus account ⬇️ ⬇️ ⬇️ ┏━━━━━━━━━━━┳━━┓ ┃@bosbuncit 🍭🍦🍿🍿 ┗━━━━━━━━━━━┻━━┛ . #bosbuncit #jajansnack #snack #popcorn #like4like #likeforlike #likeforlikes #snackstreet

0

bosbuncit

. [Lomie kangkung aries] =================== Kalo ke puri pastinya si @yenjanepriscilla Milih menu andalan ini buat makan πŸ˜…πŸ΄ =================== . β–β–€β–β–€β–ˆβ–β–‘β–β–‘β–β–€β–ˆβ–β–β– β–β–€β–β–„β–ˆβ–β–„β–β–„β–β–„β–ˆβ–β–ˆβ–ˆ Terus account ⬇️ ⬇️ ⬇️ ┏━━━━━━━━━━━┳━━┓ ┃@bosbuncit πŸœπŸ³πŸ›πŸ΄ ┗━━━━━━━━━━━┻━━┛ . #bosbuncit #miekangkung #lomiekangkung #makanenak #makannterus #tastyfood #yummyfood #foodjkt #jktculinary #foodstagram #foodphoto #foodphotoshoot #fodism #foodporn #foodpornshare #asianfood #like4like #likeforlike #likeforlikes

0

bosbuncit

. [Soto pak eddy] ============= Soto daging santen pak edy ini kuahnya santennya wangi dan juga dagingnya empuk jadi enak ketika dikombinasikan dengan nasi rasanya poooollll.. mantebπŸ‘πŸ΄ ============= β–β–€β–β–€β–ˆβ–β–‘β–β–‘β–β–€β–ˆβ–β–β– β–β–€β–β–„β–ˆβ–β–„β–β–„β–β–„β–ˆβ–β–ˆβ–ˆ Terus account ⬇️ ⬇️ ⬇️ ┏━━━━━━━━━━━┳━━┓ ┃@bosbuncit πŸ›πŸœπŸ²πŸ΄ ┗━━━━━━━━━━━┻━━┛ . #bosbuncit #makanenak #makanterus #kulinermall #purimall #sotodaging #sotosantan #kulinerjakarta #jktculinary #jktfood #asianfood #foodislife #foodism #foodstagram #foodphoto #foodphotoshoot #foodography #foodporn #foodpornshare #foodies #lovefoodies #like4like #likeforlike #likeforlikes

2

bosbuncit

. [Ice choco top] ============= . Siang siang panas begini enak nih nge ais krim πŸ˜… #enjoylife . ============= β–β–€β–β–€β–ˆβ–β–‘β–β–‘β–β–€β–ˆβ–β–β– β–β–€β–β–„β–ˆβ–β–„β–β–„β–β–„β–ˆβ–β–ˆβ–ˆ Terus accont ⬇️ ⬇️ ⬇️ ┏━━━━━━━━━━━┳━━┓ ┃@bosbuncit 🍭🍧🍫🍦 ┗━━━━━━━━━━━┻━━┛ . #bosbuncit #ice #icecream #icecreamlover #yummyπŸ˜‹ #like4like #likeforlike #likesforlikes

0

bosbuncit

. [Soto mie Bogor] & [Bubur Ayam] =========================== . #morning 😁.. sarapannya lagi pengen soto & pengen bubur pula 😁 jadi sekalian aja deh pesen 2, ada nih yg jual di 1 lokasi seberang pasar pademangan. . 2 duanya menurut buncit sih enak loh dan harga pun bersahabat. =========================== . β–β–€β–β–€β–ˆβ–β–‘β–β–‘β–β–€β–ˆβ–β–β– β–β–€β–β–„β–ˆβ–β–„β–β–„β–β–„β–ˆβ–β–ˆβ–ˆ Terus account ⬇️ ⬇️ ⬇️ ┏━━━━━━━━━━━┳━━┓ ┃@bosbuncit 🍜🍲🍳🍴 ┗━━━━━━━━━━━┻━━┛ Gunakan hashtag #bosbuncit update makanan & share. . #sotomiebogor #buburayam #sotoclubid #sarapanpagi #foodlove #foodislife #foodpost #foodporn #foodielover #foodism #foodphotography #foodstagram #foodpornshare #jktculinary #jktfood #kulinerpademangan #like4like #likeforlike #likeforlikesforme

0

bosbuncit

. [Nasi pecel ayam] . Makan malamnya berat ya? πŸ˜…. Enjoy #Dinner aja deh. ================== . β–β–€β–β–€β–ˆβ–β–‘β–β–‘β–β–€β–ˆβ–β–β– β–β–€β–β–„β–ˆβ–β–„β–β–„β–β–„β–ˆβ–β–ˆβ–ˆ Terus account ⬇️ ⬇️ ⬇️ ┏━━━━━━━━━━━┳━━┓ ┃@bosbuncit πŸ›πŸ²πŸœπŸ³ ┗━━━━━━━━━━━┻━━┛ Jgn ketinggalan update kulineran #bosbuncit . ================== . #dinning #pecelayam #makanenak #makanterus #tasty #yummie #kulinerjakarta #kulinerpademangan #jktculinary #jktfood #foodislife #foodpost #foodpornshare #foodporn #foodism #like4like #likeforlike #likeforlikes

3

bosbuncit

. #throwback . =================== Ini nasi tim dulu buncit makan di daerah dutamas tenda gitu deket vihara, nama tempat makannya mie hociak, mie nya jg #recomended sih enak kenyal dan wangi πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹. . Sayangnya entah pindah kemana nih mie hociak? Kangen dengan makanannya nih buncit. ==================== β–β–€β–β–€β–ˆβ–β–‘β–β–‘β–β–€β–ˆβ–β–β– β–β–€β–β–„β–ˆβ–β–„β–β–„β–β–„β–ˆβ–β–ˆβ–ˆ Terus account ⬇️ ⬇️ ⬇️ ┏━━━━━━━━━━━┳━━┓ ┃@bosbuncit πŸ›πŸœπŸ²πŸ΄ ┗━━━━━━━━━━━┻━━┛ . Update makanan enak atau ingin share food pics gunakan hashtag #bosbuncit . 🎰🎯 β–ˆβ–¬β–ˆ β–ˆ β–€β–ˆβ–€ 🎯🎰. ===================== . #makanenak #makanterus #nasitim #foodpornshare #foodography #foodporn #jktculinary #jktfood #foodislife #foodphotography #asianfood #tastyfood #tastyπŸ‘Œ #yummyπŸ˜‹ #lovefoodies #likeforlikes #like4like #likeforlike

0

bosbuncit

. [Bakmi ahua 05] . ================= Bakmi Ahua ini juga patut diperhitungkan dalam kuliner perbakmie an, rasanya oke lah dengan topping yg wow krenyesnya menambah citarasa yg enak untuk menemani sarapan Anda di pagi hari. πŸ‘πŸ˜‹ #yummie. ================= . πŸ“ Pademangan II Gg.3 🍜 Bakmi keriting πŸ’Έ Rp.20.000,- . β–β–€β–β–€β–ˆβ–β–‘β–β–‘β–β–€β–ˆβ–β–β– β–β–€β–β–„β–ˆβ–β–„β–β–„β–β–„β–ˆβ–β–ˆβ–ˆ Terus account ⬇️ ⬇️ ⬇️ ┏━━━━━━━━━━━┳━━┓ ┃@bosbuncit πŸœπŸ²πŸ›πŸ³πŸ΄ ┗━━━━━━━━━━━┻━━┛ Gunakan hashtag #bosbuncit update & share kuliner makanan . #doyanbakmie #bakmilover #doyanbakmi #lovebakmi #lovebakmie #lovenoodles #noodles #jktculinary #kulinerpademangan #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #makanterus #makanenak #bakmie #bakmi #foodpornshare #fodism #foodography #foodphotography #tastyfood #yummyfood #like4likes #like4like #likeforlike

1

bosbuncit

. [Baso solo pademangan] ===================== . Wah wah kali ini makan malam nya #baso nih. Mungkin lagi ngidam nih buncit πŸ˜… . Pilihan menu yg buncit pesan Baso telor X #indomiesoto Mmmmh.. #yummy banget dah πŸ˜‹πŸ‘πŸ΄ ===================== . πŸ“ Pademangan gg.2 πŸ’Έ Rp.13.000,- . β–β–€β–β–€β–ˆβ–β–‘β–β–‘β–β–€β–ˆβ–β–β– β–β–€β–β–„β–ˆβ–β–„β–β–„β–β–„β–ˆβ–β–ˆβ–ˆ Terus account ⬇️ ⬇️ ⬇️ ┏━━━━━━━━━━━┳━━┓ ┃@bosbuncit πŸœπŸ›πŸ²πŸ³ ┗━━━━━━━━━━━┻━━┛ Gunakan hastag #bosbuncit update & share kuliner food pics πŸ“Έ . #basosolopademangan #baksoclubid #basoclubid #bakso #baso #basolover #kuliner #kulinermalam #jakartakuliner #jktculinary #jktfoodbang #food #tastyfood #yummyfood #basosolo #kulinerpademangan #like4like #likeforlike #likeforlikes #like

2

bosbuncit

. [Bakmi Ajong Singkawang] ====================== . This noodle.. damn so #yummie pantes aja disini rame pengunjung.. ternyata rasanya wow #emejing πŸ˜‹πŸ‘. . Disini buncit cobain bakmie komplitnya. Memang Susah rasanya dijelaskan dengan kata2 Biar lidah yg merasakan. #haoce pokok e. ===================== . β–β–€β–β–€β–ˆβ–β–‘β–β–‘β–β–€β–ˆβ–β–β– β–β–€β–β–„β–ˆβ–β–„β–β–„β–β–„β–ˆβ–β–ˆβ–ˆ Terus account ⬇️ ⬇️ ⬇️ ┏━━━━━━━━━━━┳━━┓ ┃@bosbuncit πŸœπŸ²πŸ›πŸ³ ┗━━━━━━━━━━━┻━━┛ . #bosbuncit #bakmiajong #bakmiajongsingkawang #makanenak #noodles #bakmie #bakmilover #bakmisingkawang #jktculinary #jktfoodbang #tasty #foodies #foodpornshare #like4like #likeforlike #likesforlikes

0

bosbuncit

. Bakmie telor . . πŸ“ Dutamas . Update & share makanan gunakan . . #bosbuncit . 🎰🎯 β–ˆβ–¬β–ˆ β–ˆ β–€β–ˆβ–€ 🎯🎰 . #bosbuncit #makanenak #makanterus #jktfoodies #jktfoodbang #jktfood #instafoodies #jktculinary #kulinerjakarta #foodpornshare #fodism #foodography #foodpornasia #foodlove #like4likes #like4like #likeforlike

0

bosbuncit

. #todaylunch . . Kali ini pilihan #maksi jatuh pada menu ini nih πŸ˜‹ taburan suwiran daging ayam + perkedel & tauge disiram dgn kuah santen yg gurih Duuuh.. rasanya gimana gitu πŸ˜‹ #yummy deh pokok e, pas dengan nasi cocok banget buat #makansiang . . ⬇️ ⬇️ ⬇️ ┏━━━━━━━━━━━┳━━┓ ┃soto ayam medan πŸ›πŸ½ ┗━━━━━━━━━━━┻━━┛ . . Update terus makanan enak & jangan lupa . β–β–€β–β–€β–ˆβ–β–‘β–β–‘β–β–€β–ˆβ–β–β– β–β–€β–β–„β–ˆβ–β–„β–β–„β–β–„β–ˆβ–β–ˆβ–ˆ ╔═══════════╗ @bosbuncit πŸ΄πŸ›πŸ³ β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β• β€’ β€’ #bosbuncit #makanenak #makanterus #bunciteveryday #buncitbareng #sotomedan #lunch #happylunch #happytummy #kulinerjakarta #jktfood #pastilaper #medanfood #kuliner #foodpornshare #foodporn #foodography #foodismm #asianfood #foodphotography #like4likes #like4like #likeforlike #like #likers #yumm

3

bosbuncit

. ========================= Update makanan enak jgn lupa β–β–€β–β–€β–ˆβ–β–‘β–β–‘β–β–€β–ˆβ–β–β– β–β–€β–β–„β–ˆβ–β–„β–β–„β–β–„β–ˆβ–β–ˆβ–ˆ ╔═══════════╗ @bosbuncit 🍜🍳🌯 β•šβ•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β•β• ========================= . Acara bukber #stilmetindoprima πŸ™ thx for awesome dinner πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . ⬇️ ⬇️ ⬇️ ┏━━━━━━━━━━━┳━━┓ ┃seafood curry laksa ┗━━━━━━━━━━━┻━━┛ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ┏━━━━━━━━━━━┳━━┓ ┃manggo lyche ┗━━━━━━━━━━━┻━━┛ . . . #bosbuncit #dinner #dinning #bukber #asianfood #jakartakuliner #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #kulinerjakarta #lovefood #foodies #foodielover #tastyfood #tasty #yummy #papparich #laksa #likesforlikes #like4like #likeforlike #likers

1

bosbuncit

. ~Nasi campur yung yung 99~ . . β–β–€β–β–€β–ˆβ–β–‘β–β–‘β–β–€β–ˆβ–β–β– β–β–€β–β–„β–ˆβ–β–„β–β–„β–β–„β–ˆβ–β–ˆβ–ˆ @bosbuncit . . #bosbuncit #makanenak #makanterus #kulinerjakarta #kulinerpademangan #nasicampuryungyung99 #nasicampur #tasty #yummy #foodislife #foodography #foodpornshare #foodism #foodies #lovefoodies #asianfood #like4like #likeforlike #likesforlikes #likes

2

bosbuncit

. ~Bakmie ayam kampung~ . . Sarapan paginya mesti bakmie ya? Of course yes for me πŸ˜…πŸ˜‹. Ini bener2 enak nih mie berasa mienya kenyaal gurih dengan potongan daging ayam kampung. Kuahnya juga wangi. Pokok e #sedaaap . . πŸ“ Jl. Pademangan 2 . . #bosbuncit #sarapan #sarapanpagi #bakmilovers #doyanbakmie #noodles #asianfood #bakmie #mieayamkampung #bakmiayamkampung #yummyπŸ˜‹ #tastyπŸ‘Œ #like4like #likeforlike #likesforlikes

0

bosbuncit

Makan aja dah ga tau apaan.. klo laper mah makan aja.. πŸ˜‚πŸ˜‹ . . #bosbuncit #tastyπŸ‘Œ #tasty #yummy #yummyfood #laperbaper #laperbanget #pastilaper #asianfood #like4like #likeforlike #likesforlikes

1

bosbuncit

. [Sate telur gulung] . Siapa yg tdk kenal jajanan khas jaman sd dulu satu ini? 😁, mimin sih suka banget dah sama jajanan ini . . Harga kisaran Rp.1000 - 5000 pertusuk. Pilihan variatif dgn pilihan sosis, baso atau bihun. Mimin lbh suka yg original πŸ˜‹ . . #bosbuncit #jajanmalam #streetfood #yummy #tasty #jajanandoloe #jajanansd #like4like #likesforlikes #likeforlike #liker

0

bosbuncit

. γ€ŠSoto ayam ceker》 . Malam malam akan terasa lebih hangat bila disuguhkan dengan sup yg hangat soto bening seperti ini, soto ayam ceker bening ini berlokasi di jalan Ampera Besar tepatnya daerah pademangan. . Rasa wow dengan harga yg murah, semangkok soto dibandrol dgn harga 10k. πŸ˜ƒ murah tapi #yummy πŸ˜‹ . . #bosbuncit #kulinermalam #makanmalam #jajanmalam #streetfood #asianfood #foodies #foodism #lovefoddies #photofood #makanterus #siapgendut #soto #sotoayam #sotobening #sotosuroboyo #likeforlike #like4like #likesforlikes #liker #likes

0

bosbuncit

Bakmie bangka aliang ini ramai pengunjung berlokasi di pademangan. Rasa dari semangkok mie nya yg kenyal, disertai cincangan daging yg gurih berasa nagih di lidah & porsi mangkokpun lumayan agak besarπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‹ . . Semangkuk bakmie nya seporsi dihargai 22k . . #bosbuncit #doyanbakmie #bakmilovers #noodles #bakmialiang #makanenak #makanterus #sarapan #bakmie #bakmi #bakmiebangka #bakmibangka #like4like #likeforlike #likesforlikes

4

bosbuncit

0

bosbuncit

0

bosbuncit

0

bosbuncit

-Nasi Perang Medan- . . . Perutku berdendang dr awal sampe akhir lihat makanan iniπŸ˜‚ memang pas namanya nasi perang medan, cacing di peyut pun ikut berdendang dengan senang, komplit banget dah isinya ada labu, buncis, kentang, tahu tauco, telur dadar & ditambah dengan topingan kacang, teri, tempe orek plus acar timun jepang yg menggoda.. wow banget lahπŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . #bosbuncit #lunchtime #happylunch #todaylunch #indinesianfood #nusantarafood #instafood #foodies #food #asianfood #jktfoodbang #foodpornshare #likeforlikes #like4likes #siapgendut #bunciteveryday #majuperutpantatmundur

0

bosbuncit

Mie cup ABC & telur stengah mateng . . . Lagi pengen telur stengah mateng tapi dikombinasikan dgn apa ya? πŸ€”.. cobain mie cup rasa gulai aja deh plus telur stengah matengπŸ˜‹. Enak jg sensasinya, hahaπŸ˜‚. . Pas mau ngaduk takut pecah telur stengah matengnya..πŸ˜‚ . . #bosbuncit #mieabc #mieabcgulaipedas #mieinstant #maksi

0

bosbuncit

Pagi guys sarapan dulu nyok, mie ayam banyumas mas bolang ini berlokasi tdk jauh dr rmh sakit tzu zi, ketika buncit lagi jalan eh rame juga nih jadi cobain dehπŸ˜‹ . . . Mienya di sini kenyal enak banget, gurih dgn potongan daging ayam cincang. Rekomendasi dahπŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . #bosbuncit #doyanbakmie #pecintabakmie #lovebakmie #bakmiayam #bakmieayam

0