Braitwan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

braitwan

Rumah selalu menjadi tempat pulang yang dinantikan. • Setelah penat dengan kesibukan harian, rileks di rumah bisa menjadi relaksasi tersendiri. • Untuk itu, membuat rumah dengan suasana homey dan ambience yang nyaman penting dilakukan. • Pemilihan jenis lampu misalnya, kini menjadi aspek penting yang bisa membuat suasana rumah makin nyaman. . . . #rumah #rumahbekasi #braitwan #inspirasi #happy #keluarga #instastory #instagram #rumahjakarta #marketingproperti #rumahbagus #bogor #depok #jakarta #vidgram #uas

1

braitwan

Dapur berunsur kayu tidak berarti segala furnitur dan dindingnya terbuat dari kayu. • Yang satu ini misalnya, yang sepenuhnya berunsur kayu hanya meja makan saja yang menyatu dengan dapur. • Sementara dapur dibuat sefungsional mungkin dengan berbagai kabinet. Ruang makan dan dapur hanya dipisahkan dengan pembatas yang seolah memiliki jendela. • Aksen bata abu-abu di bagian bawahnya menjadi pemanis pembatas tersebut. Sederhana tapi berkarakter. . . . #rumah #rumahbekasi #braitwan #inspirasi #happy #keluarga #instastory #instagram #rumahjakarta #marketingproperti #rumahbagus #bogor #depok #jakarta #vidgram #uas

0

braitwan

Dapur dirancang untuk memfasilitasi aktivitas memasak sekaligus sebagai tempat cantik untuk berkumpul bersama orang tersayang. • Kini berbagai alat masak yang canggih ditawarkan untuk mempermudah kegiatan di dapur sekaligus dapat memperindah interiornya, kali ini dengan sentuhan unsur kayu. • Salah satu contohnya adalah oven yang terpisah dari pemanas bagian atas, oven elektrik, atau microwave yang dapat diletakkan di lemari. • Terdapat juga laci dan lemari di dapur, sehingga bagian tengah untuk bangku dan meja makan. Dapur pun akan menjadi lebih dinamis dan teroptimalisasi dengan baik. . . . #rumah #rumahbekasi #braitwan #inspirasi #happy #keluarga #instastory #instagram #rumahjakarta

0

braitwan

❗PROMO DISKON 43 Juta selama bulan Agustus Ruma Jagakarsa, rumah untuk generasi urban di Jakarta Selatan 📍 Jalan Kelinci No. 26A Jagakarsa, Jakarta Selatan Ruma Jagakarsa dibangun berdasarkan konsep urban yang serba praktis, dinamis, efektif dan efisien serta ramah lingkungan. Dengan memanfaatkan lahan yang ada, Ruma Jagakarsa menyajikan hunian yang dirancang secara professional. Desain arsitektur rumah berlandaskan pada konsep efisiensi dan kesederhanaan, mengutamakan tata ruang yang maksimal, sehingga memberi kesan luas, memiliki sirkulasi udara yang baik untuk kesejukan, dan volume cahaya yang seimbang untuk meminimalkan penggunaan lampu pada siang hari. Detail Unit : Tipe A Luas Bangunan : 94-97 m2 Luas Tanah : 80-104 m2 Harga : Rp. 1.691.349.000 - Rp. 2.035.621.500 Tipe B Luas Bangunan : 119-132 m2 Luas Tanah : 99-137 m2 Harga : Rp. 2.070.915.000 - Rp. 2.658.232.500 Keunggulan dan Fasilitas : Bebas banjir & One Gate System 1 Km Toll Depok & Antasari Dekat dengan Talavera, High Scope, Trakindo 20 menit RS Puri Cinere 25 menit stasiun Tanjung Barat, St. Lenteng Agung, St. Pancasila dan Universitas Indonesia 26 menit Citos & RS Fatmawati Cara Pemesanan : Booking Fee : Rp. 10.000.000 Cara pembayaran : Cash, Cash Bertahap & KPR dibantu sampai disetujui Harga sudah termasuk : PPN, Listrik 2200 Watt, 1 line telephone & IMB Masih ada yang ingin diketahui tentang Ruma Jagakarsa atau mau survey lokasi ? Hubungi : Team Braitwan 0822 1379 0002 (WA) ----------------------------------------------------------------- #rumajagakarsa #jakarta#depok#rumahjakarta#rumahbaru#jakartaku#bekasi#jakartaselatan#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#interiorsblogger#rumahbaru#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#rumahdijual

6

braitwan

❗PROMO DISKON 43 Juta Ruma Setu, rumah siap huni dengan perpaduan unsur klasik dan modern di Jakarta Timur Providing Urban Needs, yang menjadi identitas dari Ruma Setu ini berusaha untuk menjelaskan bahwa Ruma Setu adalah kebangaan sekaligus cerminan penghuninya. Kalimat ini sendiri mewakili arti filosofi kata Ruma, dimana sebuah hunian yang ideal adalah hunian yang dapat memberikan kenyamanan sekaligus kebahagiaan bagi setiap penghuninya. Bentuk rumah yang mengangkat nilai-nilai urban membuat keseimbangan dalam aspek hunian yang berkelas. Unsur klasik berpadu dengan modern memberikan kesan harmonis, asri dan megah di setiap unitnya. Detail Unit : • Tipe Standard Luas Bangunan : 90 m2 Luas Tanah : 90 m2 Harga : Rp. 1.730.560.000 • Tipe Khusus Luas Bangunan : 125 m2 Luas Tanah : 145-168 m2 Harga : Rp. 2.652.000.000 - Rp. 2.796.433.754 Keunggulan dan Fasilitas : Bebas banjir & One Gate System Swimming Pool 10 menit ke Stasiun LRT, TMII dan Jakarta International Korean School 15 menit ke Rumah Sakit Haji dan Padang Golf Cilangkap 20 menit ke Cilandak Town Square 25 menit ke Bandara Halim Perdanakusuma Cara Pemesanan : Booking Fee : Rp. 10.000.000 Cara pembayaran : Cash, Cash Bertahap & KPR dibantu sampai disetujui Harga sudah termasuk : PPN, Listrik 2200 Watt, 1 line telephone & IMB Masih ada yang ingin diketahui tentang Ruma Setu Jakarta Timur atau mau survey lokasi ? Hubungi : Team Braitwan 0822 1379 0002 (WA) ----------------------------------------------------------------- #rumasetu #jakarta#depok #jakartatimur #rumahjakarta#rumahbaru#jakartaku#bekasi#jakartaselatan#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#interiorsblogger#rumahbaru#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#rumahdijual

3

braitwan

🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅 Pancak silat terbanyak sabet emas Pencak Silat Indonesia menjadi cabang olahraga (cabor) peraih terbanyak medali emas pada Asian Games 2018. Indonesia meraih 14 emas dari cabor ini dan hanya gagal dua di dua nomor yang dipertandingkan. - Hingga Minggu (2/9) pagi, posisi Indonesia di klasemen perolehan medali Asian Games 2018 masih belum berubah. Kontingen Indonesia tertahan di peringkat empat klasemen sementara dengan raihan 98 medali. - Sejauh ini, Indonesia telah mengoleksi 31 medali emas, 24 perak, dan 43 perunggu. Di sisi lain, China masih memimpin klasemen dengan total raihan 289 medali, sedangkan Jepang menyusul di peringkat dua dengan koleksi 204 medali. Di bawahnya terdapat Korea Selatan yang sukses mengumpulkan 176 medali. Via : merdeka.com . . . #fakta #jakartakini #pencaksilat #closingcermony #asiangames #braitwan #properti #gold #agentproperti #jakartaku #bulutangkis #sudirman #emas

2

braitwan

Asian Games 2018 resmi berakhir dan ditutup pada Minggu, 2 September 2018. Upacara penutupan berlangsung meriah. - Tak kalah dengan pembukaan yang sangat heboh 18 Agustus lalu. Selama Asian Games di Indonesia ini juga tercatat sejumlah hal menarik dan membanggakan lain. Berikut catatannya. - a) Peroleh emas 31 dari sebelumnya cuma 4 Sepanjang sejarah Asian Games baru pertama kalinya Indonesia memboyong puluhan medali emas. Sebagai informasi, pada Asian Games 2006 di Doha, Indonesia hanya mengantongi dua medali emas dari cabor bulu tangkis dan boling.Kemudian pada 2010 di Guangzhou empat medali emas dari perahu naga tiga dan bulu tangkis satu. Sedangkan pada Asian Games 2014 di Incheon meraih empat dari cabor atletik, bulu tangkis dan wushu. b) Ada 17.000 atlet dan official serta 150.000 supproter datang ke RI Waktu persiapan hanya 3,5 tahun dari rata-rata negara lain 10 tahun c) Asian Games 2018 pertama kali dalam sejarah pertandingkan 6 gim cabang e-sport e-Sports untuk pertama kalinya dalam sejarah dimasukkan sebagai salah satu cabang di Asian Games 2018. Total ada enam gim yang dipertandingkan, di antaranya adalah Clash Royale, League of Legends, Star Craft II, Hearthstone, PES 2018, dan Arena of Valor (AOV). Meskipun bertajuk ekshibisi, di mana medali yang diperebutkan takkan dihitung, e-Sports tetaplah menjadi cabang bergengsi. e-Sports sejak 2014 kemarin telah berhasil mencuri perhatian pemerintah. Dibuktikan dengan diresmikannya Asosiasi Olahraga Elektronik Indonesia atau Indonesia e-Sport Association (IeSPA) sebagai wadah pemeliharaan ekosistem e-Sports di Indonesia. Visi yang diusung oleh wadah naungan Federasi Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (FORMI) serta Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) ini adalah untuk mewujudkan Indonesia sebagai negara berprestasi dan disegani di bidang e-Sports. Via : merdeka.com . . . #fakta #jakartakini #pencaksilat #closingcermony #asiangames #braitwan #properti #gold #agentproperti #jakartaku #bulutangkis #sudirman #emas

0

braitwan

Dewan Bangunan Tinggi dan Habitat Perkotaan atau The Council on Tall Buildings and Urban Habitat (CTBUH) merangkum sejumlah pencakar langit di Indonesia. - Sebagian besar di Jakarta, gedung-gedung tersebut ada yang sudah beroperasi, menyelesaikan konstruksi, ataupun tengah dalam pembangunan. - Berikut 10 gedung tertinggi yang saat ini telah beroperasi. Empat di antaranya berlokasi di Jalan Sudirman, Jakarta lho braiter. a) Sinarmas MSIG Tower Bernama lain Chase Tower, gedung ini dibangun oleh Duta Anggata Group sejak 2012 dan selesai pada 2015. Memiliki tinggi 245 meter, Sinarmas MSIG Tower berjumlah 48 lantai. Lokasinya terletak di Jalan Jenderal Sudirman Kavling 21 dan berfungsi sebagai gedung perkantoran. b) The Pakubuwono Signature The Pakubuwono Development selaku pemilik gedung tersebut mengoperasikannya sebagai residensial. Berlokasi di Jalan Pakubuwono VI, Kebayoran Baru, gedung ini selesai konstruksinya pada 2014 sejak pertama kali dibangun pada 2011. Dengan jumlah 50 lantai, gedung ini tercatat memiliki ketinggian 252 meter. c) Raffles Hotel Memiliki nama lain Ciputra World Hotel Tower atau Hotel CWJ, Raffles Hotel berada di kompleks Ciputra World Jakarta 1. Berlokasi di Jalan Prof. Dr. Satrio, Raffles Hotel dimiliki PT Ciputra Property, Tbk, yakni anak usaha dari Ciputra Group. Setinggi 253,3 meter, Raffles Hotel memiliki total 52 lantai di atas tanah dan 3 lantai di bawah tanah. Via : kompas.com . . . #raflesshotel #jakartakini #ThePakubuwonoSignature #infojakarta #indonesiaemas #asiangames #braitwan #properti #agentproperti #jakartaku #SinarmasMSIG #sudirman #skybuilding

1

braitwan

Langka, beli rumah tanpa biaya proses KPR dan surat-surat 📍Jl. Raya Setia Mekar, Tambun Selatan, Bekasi Hafana Residence merupakan perumahan yang didirikan di lokasi yang sangat strategis, tepat di Jl Raya utama Setia Mekar, Bekasi. Jaminan kualitas mutu meterial yang digunakan membuat bangunan nampak lebih kokoh dipadukan dengan finishing tuch yang rapi, Hafana Residence juga menjamin bahwa lokasinya bebas banjir. Saat ini sudah ada 3 blok di dalam cluster yang telah dihuni dan sedang tahap pembangunan 30 unit terakhir. Sertifikat : SHM Detail Unit : 🏘 Cluster Mutiara • Luas Bangunan : 45 m2 • Luas Tanah : 74 m2 • Harga : Rp. 520.000.000 Keunggulan dan Fasilitas Hafana Residence : ✅ Sangat strategis , terletak di Jl Raya Utama Setia Mekar ✅ Bebas banjir ✅ 15 menit Tol Bekasi Timur ✅ 10 menit Stasiun Bulak Kapal (Bekasi Timur) ✅ 20 menit Tol Bekasi Barat ✅ Dekat dengan pasar rawa kalong, GOR Hafana,Sekolah, ATM dan Rumah Sakit ✅ Angkutan umum 24 jam, SPBU, Kantor kelurahan, Air bersih bisa di konsumsi ✅ Underground Utility & Cyber Concept ✅ One Gate System Cara Pemesanan : • Booking Fee : Rp. 3.000.000 • Cara pembayaran : Cash, Cash Bertahap & KPR dibantu sampai disetujui Harga sudah termasuk : ✔ Proses KPR, IMB, Biaya Notaris, SHM Masih ada yang ingin diketahui tentang Hafana Residence atau mau survey lokasi ? Hubungi : Team Braitwan 📞 0822 1379 0002 Let's connect with us : Instagram | @braitwan Fanpage | braitwan 🌐 www.braitwan.com 📞 +62 822 1379 0002 ----------------------------------------------------------------- #HafanaResidence #promo #bekasitimur #perumnas #rumahbekasi #rumah #rumahbaru #hafana#bekasi#diskondp#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#pks#interiorforyou #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons

1

braitwan

Selain pembangunan fisik, revitalisasi Kali Besar mencakup pembersihan air Kali Krukut yang melintasi wilayah itu. - Sebuah sistem filterisasi air dibangun di kawasan Pasar Asemka yang berdekatan dengan kali tersebut. Airnya juga tampak bersih ‘kan? Tampilan dari udara, aliran sungainya jadi tampak bersih dan indah. Trotoar yang luas pun bikin para pejalan kaki terakomodasi di tempat wisata ini. - Satu hal yang menarik, deretan bangunan tua khas kolonial Belanda di kanan kirinya tetap dipertahankan sekaligus dipercantik sehingga makin kental nuansa sejarahnya. Wah bakal seru nih ada tempat nongkrong baru Via : hipwee . . . #kotatua #jakartakini #infojakarta #indonesiaemas #asiangames #braitwan #properti #agentproperti #jakartaku

2

braitwan

Jelang Asian Games kemarin, Jakarta punya satu tempat wisata baru yang keren abis. - Kali Besar di Kota Tua jadi destinasi hits setelah baru saja rampung proses revitalisasinya di mana hasilnya mengejutkan kita semua. - Yap, Kali Besar punya wajah baru yang membuatmu nggak menyangka tempat ini ada di Jakarta. Penasaran seperti apa penampilannya? Revitalisasi Kali Besar sudah dimulai sejak tahun 2016. Digawangi oleh arsitek kawakan, Budi Lim, penataan Kali Besar ini terinspirasi dari penataan Sungai Cheonggyecheon di Korea Selatan - Revitalisasi Kali Besar ditargetkan selesai pada akhir 2017 lalu, tapi kemudian mundur dan targetnya sebelum Asian Games harus sudah jadi Ide revitalisasi Kali Besar ini terinspirasi dari Sungai Cheonggyecheon di Seoul, Korea Selatan. Sungai ini jadi destinasi wisata hits di Korea dan sering jadi lokasi syuting drama Korea lho braiter. - Di kanan kiri sungai dibuat trotoar yang cukup lapang dan memanjakan para pejalan kaki. Cocok buat liburan di akhir pekan nih Keren ya braiter! Via : hipwee . . . #kotatua #jakartakini #infojakarta #indonesiaemas #asiangames #braitwan #properti #agentproperti #jakartaku

1

braitwan

Kemeja bisa dibilang adalah outfit wajib buat para cowok. Digunakan pada acara-acara resmi cocok, apalagi pas digunakan untuk acara santai seperti hangout atau nge-date bareng sama gebetan. - Biar penampilan gak gitu-gitu saja mengenakan kemeja, yuk contek style berikut ini. Dijamin penampilanmu bakal makin keren dan cewek-cewek pun akan menggandrungimu! - Style pertama, kamu bisa jadikan kemeja sebagai outter. Kesannya gak rapi banget tapi tetap tampan. Dipakai buat kuliah cocok, sekadar jalan dengan gebetan atau teman-teman pun cocok. - Style kedua, bisa pakai kemeja yang lengannya dilipat. Dilipatnya jangan kelewat banyak bro, bukannya keren penampilan bakal makin norak. - Style ketiga, padukan dengan celana pendek biar terlihat lebih santai. Ala summer style, penampilan bakal lebih santai tapi tetap stylish. - Style keempat, padukan dengan beragam outtermenarik. Dijamin deh, penampilan makin kece. Bisa dipadukan dengan jaket hoodie sebagai outter kayak di atas. Kalau mau lebih rapi tapi tetap stylish, bisa padukan kemeja juga dengan setelan jas. Macho deh! - Style terakhir, kamu bisa pakai kemeja selayaknya pakaian biasa. Kalau mau kece mungkin bisa gunakan dengan aksesori seperti bandana dan/atau kacamata hitam. Itulah beberapa style yang bisa kamu contek saat menggunakan kemeja. Suka style yang mana nih bro? Via : idntimes, unsplash . . . #laki #man #sukses #manstyle #braitwan #braitnote #kemeja #rumahbaru #matalelaki #rumahdijual #agentmarketingbekasi #marketing

0

braitwan

Liburan merupakan hal yang sangat menyenangkan. Apalagi kalau bisa liburan bareng sahabat. - Bisa seru-seruan bareng, gila-gilaan bareng tanpa ada yang jaim alias jaga image dan biasanya keseruannya udah dirasakan sewaktu masih buat list objek wisata yang bakalan dikunjungin, pesan tiket, hotel, dan tukar menukar uang ke money changer (jika liburan keluar Indonesia) Btw, braiter ada yang pernah liburan bareng sahabat ? ceritain dong keseruannya. . . . #liburan #tour #sahabat #braitwan #braitnote #liburanasyik #rumahbaru #weekend #rumahdijual #agentmarketingbekasi #marketing

0

braitwan

Bro, lakukan 5 morning routine ini agar harimu lebih baik! Pagi hari adalah waktu paling krusial yang akan menentukan mood-mu sepanjang hari lho! - Maka di pagi hari kamu harus melakukan morning routine atau rutinitas yang bisa membuatmu bersemangat untuk menjalani aktivitas seharian. - Yuk, langsung simak lima morning routine yang bisa membantumu agar lebih bersemangat menjalani hari! a) Persiapkan apa yang kamu akan lakukan hari itu b) Lakukan suatu hal yang menyenangkan bagimu c) Sempatkan melakukan olahraga ringan minimal 15 menit d) Lanjutkan baca buku favoritmu e) Jika kamu muslim, lakukan sholat dhuha sebelum memulai aktivitas Semoga harimu lebih baik dan kesuksesan segera menghampirimu bro! . . . #laki #man #sukses #manstyle #braitwan #braitnote #catatannikah #rumahbaru #matalelaki #rumahdijual #agentmarketingbekasi #marketing

0

braitwan

Kata pakar : rahasia pernikahan langgeng adalah istri yang bahagia Menjaga hubungan pernikahan agar tetap harmonis adalah hal yang membutuhkan kerja keras. Hal ini dirasakan oleh setiap pasangan. - Dan biasanya setelah menikah puluhan tahun, mereka akan merasa kehilangan daya tarik yang dulu membuat mereka berikrar di depan penghulu. - Harry Benson, seorang pakar dalam hubungan antar pasangan mengatakan bahwa hal tersebut adalah normal. Harry dan Kate (istrinya) melakukan survey pada 300 ibu rumah tangga untuk membuat sebuah buku berjudul What Mums Want (And Dads Need to Know). - Mereka menemukan bahwa mayoritas ibu rumah tanga, mengatakan bahwa persahabatan, suami yang perhatian pada istri dan anak-anak adalah sikap terpenting yang mereka hargai dari pasangan Bagaimana braiter, setuju dengan Harry Benson ? Via : id.theasianparent, unsplash . . . #menikah #nikahmuda #yuknikah #persiapannikah #braitwan #braitnote #pengantinwanita #parenting #bridestory #catatannikah #married #rumahbekasi #rumahdijual #agentmarketingbekasi #marketing

0

braitwan

Detik-detik menjelang pernikahan, para cewek biasanya akan disibukkan dengan berbagai macam perawatan tubuh di salon maupun di rumah. - Perawatan dilakukan demi menjadi ratu sehari dan membahagiakan calon suaminya nanti. Untuk mendapatkan hasil maksimal, biasanya para calon pengantin wanita melakukan perawatan H-2 bulan. - Btw braiter dulu melakukan perawatan apa saja sebelum jadi ratu sehari ? 😀 Via : idntimes, unsplash . . . #menikah #nikahmuda #yuknikah #persiapannikah #braitwan #braitnote #pengantinwanita #bridal #bridestory #catatannikah #rumahbaru #rumahbekasi #rumahdijual #agentmarketingbekasi #marketing

0

braitwan

Mempersiapkan pernikahan sendiri memang bisa terasa sangat merepotkan. Calon mempelai wanita pun bisa menjadi pihak yang paling terbebani. - Mulai dari memilih vendor, sampai menyusun berbagai rencana lainnya, semua harus rela dilakukan demi mendapatkan momen pernikahan sesuai yang diharapkan. - Namun, sesungguhnya para calon mempelai wanita gak melulu harus direpotkan oleh berbagai persiapan ini. Keberadaan calon mempelai pria juga bisa menjadi bantuan tambahan. - Berbagai pilihan tugas ini bisa dilakukan oleh para pria lho, ini salah satunya : a) Menghubungi vendor b) Memilih pengiring musik untuk acara resepsi c) Memilih cincin perkawinan d) Membuat daftar tamu undangan e) Mengatur akomodasi f) Memilih groomsmen g) Merencanakan bulan madu Meskipun secara tradisi pihak mempelai wanita lah yang mengatur segala urusan pernikahan, bukan berarti pihak mempelai pria gak bisa turut terlibat. - Tentu gak ada salahnya jika membiarkan calon mempelai pria membantu dengan melakukan tujuh kegiatan ini.selain menjadi tambahan kontribusi, hitung-hitung juga membuktikan kekompakan sebagai pasangan. Via : idntimes, unsplash . . . #menikah #nikahmuda #yuknikah #persiapannikah #braitwan #braitnote #catatannikah #rumahbaru #rumahbekasi #rumahdijual #agentmarketingbekasi #marketing

0

braitwan

Udah nyiapin kado apa untuk HUT RI ke 73 braiter ? . . . #hutri73 #indonesia #merdeka #merahputih #braitwan #kerjakita #kerjakitaprestasibangsa

1

braitwan

❗PROMO DISKON 43 Juta selama bulan Agustus Rumah nyaman berkonsep semi villa di Paradesa Cinere 📍Jalan Cinere Raya, Cinere, Pd. Cabe Ilir, Depok Bayangkan jika anda bangun pagi dan menikmati sinar matahari pagi di bawah pohon-pohon eucayptus rainbow yang indah. Menempati daerah yang teduh dan nyaman di Cinere, Paradesa memiliki nuansa alam yang luar biasa. Dilengkapi dengan kontur tanah yang berbukit-bukit, tingga di Paradesa akan membuat anda serasa tinggal di Villa daerah pegunungan. Bangun pagi anda akan selalu disambut dengan kesegaran alam sebelum mulai beraktivitas. Hanya 20 menit berkendara dari CBD Simatupang, Cinere adalah sebuah oase diantara gaya hidup yang sibuk dan ramai. Detail Unit : Kav B2 Luas Bangunan : 85 m2 Luas Tanah : 95 m2 Harga : Rp. 1.330.000.000 C 6 Luas Bangunan : 112 m2 Luas Tanah : 118 m2 Harga : Rp. 1.689.500.000 Keunggulan dan Fasilitas : Bebas banjir & One Gate System Point Of Interest : RS Pd. Indah, Citos, Carrefour, Depo MRT Lebak Bulus (3 km), RS Siloam, RS Fatmawati, High Scope, Trakindo, LOTTE Mart, Superindo, UIN, RSIALestari, One Belpark, Cinere Bellevue dan Bandara Pd. Cabe. 20 menit dari CBD Simatupang 25 menit mall pondok indah & Kebun Binatang Ragunan Cara Pemesanan : Booking Fee : Rp. 10.000.000 Cara pembayaran : Cash, Cash Bertahap & KPR dibantu sampai disetujui Harga sudah termasuk : PPN, Listrik 2200 Watt, 1 line telephone & IMB Masih ada yang ingin diketahui tentang Paradesa Cinere atau mau survey lokasi ? Hubungi : Team Braitwan 0822 1379 0002 (WA) ----------------------------------------------------------------- #paradesacinere #jakarta#depok#rumahjakarta#rumahbaru#jakartaku#bekasi#jakartaselatan#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#ruma#rumahbaru#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#rumahdijual

2

braitwan

Sentuhan kayu diruang tamu Sentuhan unsur kayu di ruangan tamu diyakini dapat membuat suasana menjadi Nampak lebih hidup dan dekat dengan alam, apalagi dipajang juga tanaman dalam pot. Setuju braiter ? . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti#jakarta#hits#viral#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#cafe#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #beautifulhomes#interiorinspiration#braitpedia

1

braitwan

❗PROMO DISKON 43 Juta selama bulan Agustus Vasa Kebagusan, rumah siap huni dengan konsep Modern Tropical Architecture di Jakarta Selatan 📍Jl. Kebagusan Dalam IV No.5, Kebagusan, Jakarta Selatan 12520 Vasa kebagusan dibangun dengan Modern Tropical Architecture membuat hunian nyaman ditengah mobilitas metropolitan. Dengan lingkungan tropikal yang terbuka dalam cluster yang aman, membuat anak anda tumbuh lebih aktif dengan berada di luar rumah. Desain exterior dan interior yang menarik memberikan nilai positif bagi hidup anda sehari-hari. Terletak di lokasi yang strategis memungkinkan Anda untuk melakukan kegiatan yang penting tanpa membuang waktu terlalu banyak di kemacetan. Detail Unit : Luas Bangunan : 138 m2 Luas Tanah : 117 m2 Harga : Rp. 2.443.500.000 *tersedia 2 unit hook Keunggulan dan Fasilitas : Bebas banjir & One Gate System 5 minutes ke TB Simatupang 10 minutes ke Kebun Binatang Ragunan 12 minutes ke Rumah Sakit Fatmawati 15 minutes ke Cilandak Town Townsquare 20 minutes ke Kemang dan Carrefour 25 minutes ke Pondok Indah Mall Cara Pemesanan : Booking Fee : Rp. 10.000.000 Cara pembayaran : Cash, Cash Bertahap & KPR dibantu sampai disetujui Harga sudah termasuk : PPN, Listrik 2200 Watt, 1 line telephone & IMB Masih ada yang ingin diketahui tentang Vasa Kebagusan atau mau survey lokasi ? Hubungi : Team Braitwan 0822 1379 0002 (WA) ----------------------------------------------------------------- #vasakebagusan #jakarta#depok#rumahjakarta#rumahbaru#jakartaku#bekasi#jakartaselatan#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#ruma#rumahbaru#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#rumahdijual

0

braitwan

Pernah kefikiran ga sih kenapa banyak kafe yang pakai kayu sebagai tempat duduknya ? Nah, selain karena mengangkat tema tertentu ternyata penggunaan material kayu bertujuan agar para pengunjung tidak terlalu lama berada di kafe. Hmmm, bener ga ya ? . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti#jakarta#hits#viral#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#cafe#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #beautifulhomes#interiorinspiration#braitpedia

0

braitwan

❗PROMO DISKON 43 Juta selama bulan Agustus Ruma Jagakarsa, rumah untuk generasi urban di Jakarta Selatan 📍 Jalan Kelinci No. 26A Jagakarsa, Jakarta Selatan Ruma Jagakarsa dibangun berdasarkan konsep urban yang serba praktis, dinamis, efektif dan efisien serta ramah lingkungan. Dengan memanfaatkan lahan yang ada, Ruma Jagakarsa menyajikan hunian yang dirancang secara professional. Desain arsitektur rumah berlandaskan pada konsep efisiensi dan kesederhanaan, mengutamakan tata ruang yang maksimal, sehingga memberi kesan luas, memiliki sirkulasi udara yang baik untuk kesejukan, dan volume cahaya yang seimbang untuk meminimalkan penggunaan lampu pada siang hari. Detail Unit : Tipe A Luas Bangunan : 94-97 m2 Luas Tanah : 80-104 m2 Harga : Rp. 1.691.349.000 - Rp. 2.035.621.500 Tipe B Luas Bangunan : 119-132 m2 Luas Tanah : 99-137 m2 Harga : Rp. 2.070.915.000 - Rp. 2.658.232.500 Keunggulan dan Fasilitas : Bebas banjir & One Gate System 1 Km Toll Depok & Antasari Dekat dengan Talavera, High Scope, Trakindo 20 menit RS Puri Cinere 25 menit stasiun Tanjung Barat, St. Lenteng Agung, St. Pancasila dan Universitas Indonesia 26 menit Citos & RS Fatmawati Cara Pemesanan : Booking Fee : Rp. 10.000.000 Cara pembayaran : Cash, Cash Bertahap & KPR dibantu sampai disetujui Harga sudah termasuk : PPN, Listrik 2200 Watt, 1 line telephone & IMB Masih ada yang ingin diketahui tentang Ruma Jagakarsa atau mau survey lokasi ? Hubungi : Team Braitwan 0822 1379 0002 (WA) ----------------------------------------------------------------- #rumajagakarsa #jakarta#depok#rumahjakarta#rumahbaru#jakartaku#bekasi#jakartaselatan#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#interiorsblogger#rumahbaru#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#rumahdijual

2

braitwan

Orang tua tinggal serumah dengan braiter ? Ide menggabungkan furniture klasik dengan moder bisa dicoba ni, sebagai symbol kekompakan dengan orang tua 😉 . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti#jakarta#hits#viral#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#braitpedia

1

braitwan

Gallery of Dank Street House by @neilarchitecture. ✨ Built by Hoodcon Construction. 🔨 Photographed by @hilarybradfordphotography & ReGram @dotandpop. Credit to @thelocalproject . . . #komavisualization #architecture #interior #design#interiordesign #render #renderbox #braitwan#rumahbekasi#rendervis #cgi#cgartist #3drender #house #instarender #arsitektur#arquiteta #realestate #property#realestatemarketing #visualization #jasarender#productdesign #indonesia #renderindonesia#lifestyle

4

braitwan

Hmmm, kamu kepingin punya rumah dengan nuansa di era 80’an braiter ? cobain yuk pakai barang-barang vintage di sebagian sudut rumah. . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti#jakarta#hits#viral#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#braitpedia

1

braitwan

House 13, Jakarta By @insadadesignteam  Photograph by INSADA Design Team  Credit to @archdaily @estetika.ruang . . . #architecture #interior #design#interiordesign #render #renderbox #braitwan#rumahbekasi#rendervis #cgi#cgartist #residence #house #instarender #arsitektur#arquiteta #realestate #property#realestatemarketing #visualization #productdesign #indonesia #renderindonesia#lifestyle

4

braitwan

Ingin nuansa baru ga harus ganti warna cat ko braiter apalagi sampe harus ganti rumah. Hehehe Kamu bisa menggunakan pajangan dinding dengan berbagai pilihan yang sesuai dengan keinginan kamu, tertarik mencoba ? . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti#jakarta#hits#viral#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#braitpedia

1

braitwan

Rumah Panggung Cinere By @akanoma.studio @iniyusing Credit to @estetika.ruang . . . #architecture #interior #design#interiordesign #render #renderbox #braitwan#rumahbekasi#rendervis #cgi#cgartist #residence #house #instarender #arsitektur#arquiteta #realestate #property#realestatemarketing #visualization #productdesign #indonesia #renderindonesia#lifestyle

1

braitwan

Bukan hanya alasan ruangan yang sempit, penggunaan meja minimalis juga cocok untuk kamu yang ga mau repot ketika membersihkan area ruang tamu. . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti#jakarta#hits#viral#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#braitpedia

1

braitwan

🖋Catat ya braiter Memanfaatkan waktu ketika menunggu Kebanyakan orang merasa kalau menunggu adalah kegiatan yang sangat menyebalkan, tapi tidak akan menyebalkan jika kamu sudah punya cara sendiri ketika terpaksa harus menunggu. Misalnya dengan membawa buku favorit, majalah atau koran ketika bepergian sehingga dapat dibaca ketika harus menunggu jadwal keberangkatan. . . . #braitnote #read #kutipan #braitwan #agentproperty #journey #baca #rumah #homes #solotraveling #fasade #findyourself

0

braitwan

House at Tjikini, Bintaro By @aplusa_architects Credit to @estetika.ruang . . . #architecture #interior #design#interiordesign #render #renderbox #braitwan#rumahbekasi#rendervis #cgi#cgartist #residence #house #instarender #arsitektur#arquiteta #realestate #property#realestatemarketing #visualization #productdesign #indonesia #renderindonesia#lifestyle

4

braitwan

Kamar adalah istana buat anak kost atau kamu yang mahasiswa. Dari belajar, mengerjakan skripsi, sampai main game, semuanya dikerjakan di sini. Karena itu, kamar yang nyaman jadi penting buat kita. Supaya kamarmu tambah nyaman, kenapa nggak membuat hiasan-hiasan DIY ini saja? Mudah kok caranya. Kamu pun tak perlu mengeluarkan banyak uang untuk membuatnya. . . . #braitpedia #tips #kamarkost #handmade #braitwan #bright #agentproperty #creative #digitalagentproperty #agentpropertybekasi #agentpropertyjakarta #agentpropertydepok

0

braitwan

🖋Catat ya braiter Manfaat solo traveling Hampir semua orang menyukai traveling, tapi tau ga sih braiter mengenai manfaat solo traveling ? Berikut ini beberapa keuntungan yang bisa kamu dapatkan ketika solo traveling : - Mengetahui batasan diri Setiap orang memilki batasan diri, namum untuk mengetahui batasan diri kita perlu menantang diri sendiri. - Penting untuk kesehatan mental - Bertemu dengan orang-orang baru - Belajar hal dan kebudayaan baru - Menambah petualangan baru Solo traveling memang tidak mudah, tapi dengan begitu kamu akan merasakan petualangan baru yang akan mengasah insting petualangan kamu. . . . #braitnote #notes #kutipan #braitwan #agentproperty #journey #traveling #rumah #homes #solotraveling #fasade #findyourself

1

braitwan

Via @bppkkemenkeu Harga sewa kost yang semakin melambung seharusnya diikuti dengan penerimaan negara yang juga melambung. Sudahkah para pemilik kost menyadari konsekuensi pajak atas penghasilan yang mereka dapatkan? Video yang dibuat oleh Bapak Irawan Purwo Aji, widyaiswara BDK Balikpapan, akan mengedukasi kita tentang perlakuan pajak atas usaha rumah kost untuk menciptakan persamaan persepsi antara pengusaha rumah kost (Wajib Pajak) dengan fiskus. Saksikan videonya di KLC pada tautan berikut:  gg.gg/pphataskost cc: @bdkbalikpapan #LebihdariDiklat #BelajartanpaBatas #InfoKLC #PPhatasRumahKost #braitwan

0

braitwan

Hahhh, (tembok) kosong ??? Jangan biarkan tembok hampa ya braiter, kamu bisa tempatkan buku favoritmu diatas rak buku minimalis seperti gambar berikut ini. . . . #braitpedia #tips #book #rakbuku #braitwan #bright #agentproperty #creative #digitalagentproperty #agentpropertybekasi #agentpropertyjakarta #agentpropertydepok

0

braitwan

🖋Catat ya braiter Katanya generasi milenial sering kalap kalau ketemu harbolnas. Lantas bagaimana ya pandangan kamu mengenai pembelian rumah pertama, masuk daftar prioritas kah braiter ? Sharing yuk! . . . #braitnote #notes #kutipan #braitwan #agentproperty #journey #millenial #rumah #homes #rumahpertama #fasade #family

0

braitwan

Gallery of Fitzroy Residence designed & built by @reddoorprojectmelbourne. 🌿 Featuring @fisherpaykelau appliances.  Located in Victoria, Australia.  Photographed by @jamesgeer. Credit to @thelocalproject . . . #komavisualization #architecture #interior #design#interiordesign #render #renderbox #braitwan#rumahbekasi#rendervis #cgi#cgartist #3drender #house #instarender #arsitektur#arquiteta #realestate #property#realestatemarketing #visualization #jasarender#productdesign #indonesia #renderindonesia#lifestyle

3

braitwan

Ekspresikan kepribadian kamu melalui setiap aksesoris ruangan. Seperti pada gambar berikut, warna kuning pada sofa semakin menonjol dengan tambahan berbagai motif dan warna dekorasi yang bisa kamu sesuaikan. Mulai dari motif pada bantal, kain, pajangan, sampai karpet geometris hitam putih. Lengkapi juga dengan warna terang dari lampu dan dua kursi. Bila perlu tambahkan pajangan dinding yang seirama dengan tema pop art semakin menguatkan karakter eksentrik dan kreatif yang ingin ditampilkan. . . . #braitpedia #tips #popart #yellow #braitwan #bright #agentproperty #creative #digitalagentproperty #agentpropertybekasi #agentpropertyjakarta #agentpropertydepok

0

braitwan

🖋Catat ya braiter Jumlah usia produktif penduduk Indonesia merupakan yang tertinggi di Asia, salah satunya bisa dilihat dari jumlah pasangan muda yang menikah setiap tahunnya. btw apakah kamu sudah mempersiapkan rencana pernikahan dan setelahnya braiter ? Sharing yuk! . . . #braitnote #notes #kutipan #braitwan #agentproperty #journey #fresh #rumah #homes #architect #fasade #family

1

braitwan

Udah waktunya pulang kerja ? jangan langsung pulang ya braiter, pastikan kamu sudah merapikan meja kerja agar bisa : 1) Lebih fokus dalam bekerja 2) Cerminan pribadi yang rapi 3) Mencari barang menjadi lebih mudah 4) Meja kerja nampak bersih 5) Terjauhkan dari bibit penyakit . . . #braitpedia #tips #afteroffice #kerja #braitwan #agentproperty #digitalagentproperty #agentpropertybekasi #agentpropertyjakarta #agentpropertydepok

0

braitwan

🖋Catat ya braiter Berdasarkan survey, tren generasi milenial saat ini lebih memprioritaskan menabung untuk liburan di dalam hingga keluar negeri dari pada menabung untuk beli rumah. Hmmm, apakah kamu juga punya prinsip yang sama braiter ? Sharing yuk! . . . #braitnote #notes #kutipan #braitwan #agentproperty #journey #fresh #rumah #homes #architect #fasade #family

0

braitwan

Gallery of Ridge Road Residence by @studiofour.net.au - Featured this week on our TLP Project Archives. 💭 Built by M2 Homes. 🔨 Located in Victoria, Australia.  Photographed by @shannonmcgrath7 Credit to @thelocalproject . . . #komavisualization #architecture #interior #design#interiordesign #render #renderbox #braitwan#rumahbekasi#rendervis #cgi#cgartist #3drender #house #instarender #arsitektur#arquiteta #realestate #property#realestatemarketing #visualization #jasarender#productdesign #indonesia #renderindonesia#lifestyle

2

braitwan

Gimana braiter, cantik kan westafelnya ? . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti#jakarta#hits#viral#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#westafel

0

braitwan

Dijual rumah dua lantai dekat tol Jatiwaringin dan Bandara Halim Perdanakusuma 📍Jl Cempaka Baru 1, Perumahan Curug Indah, Jaticempaka, Bekasi Anda sedang mencari rumah yang dekat dengan bandara atau akses jalan tol ? Ini dia jawabannya, miliki salah satu unit rumahnya yang terletak di dalam perumahan Curug Indah dengan banyak keunggulan untuk menunjang mobilitas kehidupan anda dan keluarga. Detail Unit : Luas Bangunan : 100 m2 Luas Tanah : 100 m2 Harga : Rp. 1.400.000.000 Spesifikasi Bangunan : Lantai : 2 Kamar Tidur : 3 Ruangan Kamar Mandi : 2 Ruangan Pondasi : Batu kali & plat beton setempat Dinding : Bata merah Lantai : Keramik Atap : Rangka baja ringan Penutup Atap : Genteng Flat Plafon : Gypsum Rangka hollow Pintu : Fabrikasi Jendela : Alumunium Sanitari : Kloset duduk Toto, Westafel Toto Listrik : 2200 Watt Sumber Air : Sumur Bor Keunggulan dan Fasilitas : Bebas Banjir 5 Menit menuju tol Jatiwaringin 15 menit menuju Bandara Halim Perdanakusuma Dekat dengan Minimarket Dekat dengan pusat perbelanjaan Cara Pemesanan : Booking Fee : Rp. 10.000.000 Cara pembayaran : Cash, Cash Bertahap dan KPR Harga sudah termasuk : Sambungan listrik PLN, Sumur & jet pump Masih ada yang ingin diketahui tentang rumah di Perumahan Curug Indah atau mau survey lokasi ? Hubungi : Tim Braitwan 0822 1379 0002 (WA) ----------------------------------------------------------------- #jatiwaringin #jakarta#pondokgede #jagakarsa #jakartatimur #rumahjakarta#rumahbaru#jakartaku#bekasi#jakartaselatan#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#jakartaku#rumahbaru#depokbanget#d'sign#livingroominspo#simpledecor#rumahdijual

2

braitwan

Argh, tarif listrik naik lagi ni! eitsss, jangan ngedumel terus braiter. Lakukan langkah penghematan dengan cara membatasi pemakaian peralatan listrik yang berpotensi memakai daya terlalu banyak, kamu juga bisa gunakan energi alternatif lain lho. sollar cell misalnya. . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti#jakarta#hits#viral#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#rooftop

0

braitwan

Dijual apartemen Margonda Residence 2, Depok Apartemen Mares II terletak di lokasi strategis, dekat dengan kampus, stasiun kereta, rumah sakit, mall, dll. Khusus untuk kawasan Margonda Depok, sulit sekali mencari rumah kontrakan yang mempunyai carport dan akses jalan yang nyaman. Tetapi Apartemen Mares II memiliki lahan parkir yang cukup luas untuk penghuninya. Anda tidak akan kelaparan jika tinggal di Mares karena di sekitarnya berjejer restoran favorit. Pizza Hut Delivery, Pecel Lela, Mang Kabayan, termasuk yang tidak bermerk seperti abang siomay, nasi goreng, bakpao dll. Sangat cocok untuk investasi ataupun anda gunakan sendiri sebagai hunian. Detail unit : Tipe studio Unit HH 1816 : Luas 24 m2 Ada balkon Full furnished (ac, tv, kulkas, dispenser, kasur, meja, lemari, dapur, kamar mandi) PPJB Jendela hadap timur (matahari terbit) Harga 320 juta Fasilitas : Mailbox pribadi Accces card Security 24 jam Parkir basement & luar Kolam renang jogging track lapangan tennis Fitness center Foodcourt & minimarket Shuttlebus UI & margocity 5 menit dari Universitas Indonesia (UI) 5 menit dari stasiun UI & stasiun pondok cina 10 menit dari jorr gerbang tanjung barat 5 menit dr gerbang tol cijago Masih ada yang ingin diketahui tentang apartemen Margonda Residence 2 atau mau survey lokasi ? Hubungi : Kurniawan Braitwan 0822 1379 0002 (WA) ----------------------------------------------------------------- #margondaresidence #jakarta#depok #jagakarsa #margonda #rumahjakarta#rumahbaru#jakartaku#bekasi#jakartaselatan#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#interiorsblogger#rumahbaru#depokbanget#d'sign#livingroominspo#simpledecor#rumahdijual

5

braitwan

Nongkrong sama temen-temen selesai beraktivitas emang enak banget dilakuin. Nah, kalau di jajarta sudah ada tempat nongkrong yang punya rooftop sehingga bisa buat kita menikmati lanskap kota Jakarta. Kalau braiter ada yang dirumahnya punya rooftop ? . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti#jakarta#hits#viral#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#rooftop

0

braitwan

❗PROMO DISKON 43 Juta Ruma Setu, rumah siap huni dengan perpaduan unsur klasik dan modern di Jakarta Timur Providing Urban Needs, yang menjadi identitas dari Ruma Setu ini berusaha untuk menjelaskan bahwa Ruma Setu adalah kebangaan sekaligus cerminan penghuninya. Kalimat ini sendiri mewakili arti filosofi kata Ruma, dimana sebuah hunian yang ideal adalah hunian yang dapat memberikan kenyamanan sekaligus kebahagiaan bagi setiap penghuninya. Bentuk rumah yang mengangkat nilai-nilai urban membuat keseimbangan dalam aspek hunian yang berkelas. Unsur klasik berpadu dengan modern memberikan kesan harmonis, asri dan megah di setiap unitnya. Detail Unit : • Tipe Standard Luas Bangunan : 90 m2 Luas Tanah : 90 m2 Harga : Rp. 1.730.560.000 • Tipe Khusus Luas Bangunan : 125 m2 Luas Tanah : 145-168 m2 Harga : Rp. 2.652.000.000 - Rp. 2.796.433.754 Keunggulan dan Fasilitas : Bebas banjir & One Gate System Swimming Pool 10 menit ke Stasiun LRT, TMII dan Jakarta International Korean School 15 menit ke Rumah Sakit Haji dan Padang Golf Cilangkap 20 menit ke Cilandak Town Square 25 menit ke Bandara Halim Perdanakusuma Cara Pemesanan : Booking Fee : Rp. 10.000.000 Cara pembayaran : Cash, Cash Bertahap & KPR dibantu sampai disetujui Harga sudah termasuk : PPN, Listrik 2200 Watt, 1 line telephone & IMB Masih ada yang ingin diketahui tentang Ruma Setu Jakarta Timur atau mau survey lokasi ? Hubungi : Team Braitwan 0822 1379 0002 (WA) ----------------------------------------------------------------- #rumasetu #jakarta#depok #jakartatimur #rumahjakarta#rumahbaru#jakartaku#bekasi#jakartaselatan#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#interiorsblogger#rumahbaru#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#rumahdijual

1

braitwan

Siasati lahan minimalis dengan ruangan tanpa sekat untuk mendapatkan kesan ruangan lebih luas, adakah braiter yang sudah menerapkan ? . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti#jakarta#hits#viral#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

2

braitwan

Gallery of Garden Wall House by @sarahkahn.architect. 🌿 Located in Victoria, Australia.  Photographed by @tatjanaplitt. 📷 . Credit to @thelocalproject . . . #komavisualization #architecture #interior #design#interiordesign #render #renderbox #braitwan #rumahbekasi#rendervis #cgi#cgartist #3drender #house #instarender #arsitektur#arquiteta #realestate #property#realestatemarketing #visualization #jasarender#productdesign #indonesia #renderindonesia#lifestyle

1

braitwan

Seberapa besar jendela kamar pribadimu braiter ? . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti#jakarta#hits#viral#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

2

braitwan

Today on The Local Project - Amongst the busy hustle and bustle of Middle Park, Melbourne, sits an elaborate urban escape known as the Bridport Residence by @mattgibsonad. 🌿 Despite the divide between the architectural periods of the contemporary extension and the Victorian-era original terrace, Matt Gibson have cleverly created a fluid sense of movement and continuity throughout the entire home. Head to The Local Project to explore this double storey terrace which was designed for a professional couple with one child who wanted a hidden sanctuary away from the craziness of inner-city life. 👆🏽 Words & interview by @athenaregos. 🖊 Photographed by @shannonmcgrath7. 📷 . Credit to @thelocalproject . #komavisualization #architecture #interior #design#interiordesign #render #renderbox #braitwan #rumahbekasi#rendervis #cgi#cgartist #3drender #house #instarender #arsitektur#arquiteta #realestate #property#realestatemarketing #visualization #jasarender#productdesign #indonesia #renderindonesia#lifestyle

7

braitwan

Sebagian orang percaya bahwa kepribadian seseorang bisa dilihat dari kondisi kamar mandinya. Nah lho, sudah dirawat dengan baik belum kamar mandinya braiter ? . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti#jakarta#hits#viral#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

0

braitwan

Gallery of Elwood Residence by @aboutsjb. 🌿 Located in Victoria, Australia.  Built by Krongold & landscaping by @jackmerlolandscapedesign.  Photographed by @aaron_puls. 📷 . Credit to @thelocalproject . #komavisualization #architecture #interior #design#interiordesign #render #renderbox #braitwan #rumahbekasi#rendervis #cgi#cgartist #3drender #house #instarender #arsitektur#arquiteta #realestate #property#realestatemarketing #visualization #jasarender#productdesign #indonesia #renderindonesia#lifestyle

2

braitwan

Hi braiter, ada saran apa ni biar genk mak emak nyaman di dapur ? . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti#jakarta#hits#viral#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

1

braitwan

Rumah nyaman berkonsep semi villa di Paradesa Cinere 📍Jalan Cinere Raya, Cinere, Pd. Cabe Ilir, Depok Bayangkan jika anda bangun pagi dan menikmati sinar matahari pagi di bawah pohon-pohon eucayptus rainbow yang indah. Menempati daerah yang teduh dan nyaman di Cinere, Paradesa memiliki nuansa alam yang luar biasa. Dilengkapi dengan kontur tanah yang berbukit-bukit, tingga di Paradesa akan membuat anda serasa tinggal di Villa daerah pegunungan. Bangun pagi anda akan selalu disambut dengan kesegaran alam sebelum mulai beraktivitas. Hanya 20 menit berkendara dari CBD Simatupang, Cinere adalah sebuah oase diantara gaya hidup yang sibuk dan ramai. Jauh dari polusi dan dikelilingi oleh alam, Cinere adalah tempat yang sehat bagi perkembangan anak-anak anda. • Detail Unit : Kav B2 Luas Bangunan : 85 m2 Luas Tanah : 95 m2 Harga : Rp. 1.230.000.000 B-3b Luas Bangunan : 128 m2 Luas Tanah : 166 m2 Harga : Rp. 1.896.000.000 • Keunggulan dan Fasilitas : Bebas banjir & One Gate System Point Of Interest : Point Of Interest : RS Pd. Indah, Citos, Carrefour, Depo MRT Lebak Bulus (3 km), RS Siloam, RS Fatmawati, High Scope, Trakindo, LOTTE Mart, Superindo, UIN, RSIALestari, One Belpark, Cinere Bellevue dan Bandara Pd. Cabe. 20 menit dari CBD Simatupang 25 menit mall pondok indah & Kebun Binatang Ragunan • Cara Pemesanan : Booking Fee : Rp. 10.000.000 Cara pembayaran : Cash, Cash Bertahap & KPR dibantu sampai disetujui Harga sudah termasuk : PPN, Listrik 2200 Watt, 1 line telephone & IMB Masih ada yang ingin diketahui tentang Paradesa Cinere atau mau survey lokasi ? Hubungi : Team Braitwan 0822 1379 0002 (WA) ----------------------------------------------------------------- #paradesacinere #jakarta#depok #jagakarsa #rumahcinere #rumahjakarta#rumahbaru#jakartaku#bekasi#jakartaselatan#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#interiorsblogger#rumahbaru#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#rumahdijual

2

braitwan

a. Ruang tamu besar tapi ga pernah ada tamu yang datang b. Ruang tamu kecil tapi sering ada tamu Nah, menurut braiter sepenting apa sih keberadaan ruang tamu ? Bagaimana mensiasasti keberadaan dan ukuran ruang tamu ketika membangun rumah ? . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti#jakarta#hits#viral#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

0

braitwan

Rumah untuk generasi urban di Ruma Jagakarsa 📍Jalan Kelinci No. 26A Jagakarsa, Jakarta Selatan Ruma Jagakarsa dibangun berdasarkan konsep urban yang serba praktis, dinamis, efektif dan efisien serta ramah lingkungan. Dengan memanfaatkan lahan yang ada, Ruma Jagakarsa menyajikan hunian yang dirancang secara professional. . Desain arsitektur rumah berlandaskan pada konsep efisiensi dan kesederhanaan, mengutamakan tata ruang yang maksimal, sehingga memberi kesan luas, memiliki sirkulasi udara yang baik untuk kesejukan, dan volume cahaya yang seimbang untuk meminimalkan penggunaan lampu pada siang hari. Detail Unit : Tipe Standard Luas Bangunan : 94 m2 Luas Tanah : 80 m2 Harga : Rp. 1.738.000.000 Tipe Khusus Luas Bangunan : 95 - 132m2 Luas Tanah : 87 - 137m2 Harga : Rp. 1.842.000.000 - Rp. 2.658.000.000 . Keunggulan dan Fasilitas : Bebas banjir & One Gate System 1 Km Toll Depok & Antasari Dekat dengan Talavera, High Scope, Trakindo 20 menit RS Puri Cinere 25 menit stasiun Tanjung Barat, St. Lenteng Agung, St. Pancasila dan Universitas Indonesia 26 menit Citos & RS Fatmawati . Cara Pemesanan : Booking Fee : Rp. 10.000.000 Cara pembayaran : Cash, Cash Bertahap & KPR dibantu sampai disetujui Harga sudah termasuk : PPN, Listrik 2200 Watt, 1 line telephone & IMB . Masih ada yang ingin diketahui tentang Ruma Jagakarsa atau mau survey lokasi ? Hubungi : Team Braitwan 0822 1379 0002 (WA) Let's connect with us : Instagram | @braitwan Fanpage | braitwan 🌐 www.braitwan.com 📞 +62 822 1379 0002 ----------------------------------------------------------------- #rumajagakarsa #jakarta#depok #jagakarsa #rumahjagakarsa #rumahjakarta#rumahbaru#jakartaku#bekasi#jakartaselatan#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#pks#rumahdepok #interiorsblogger#rumahbaru#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#rumahdijual

2

braitwan

Dana untuk DP udah ada, rumah yang akan dibeli juga udah ada. Lalu apa lagi yang musti disiapkan untuk beli rumah melalui kpr ? Coba dicek lagi, rumah yang akan dibeli harganya berapa dan besaran cicilan perbulan sudah 1/3 dari gaji atau belum ? Karena pihak bank hanya akan menyetujui pengajuan kpr jika gaji pemohon 3x lipat dari cicilan yang diajukan. Selain itu pastikan bahwa kamu sudah tidak punya cicilan lain yang sedang berjalan ya braiter. . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti #jakarta #hits #viral #tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

0

braitwan

Exclusive Townhouse dengan sistem smarthome siap huni di The Flower Residence Depok 📍Jalan Keramat 1, Sukatani, Ciherang Tapos, Depok Jawa Barat The Flower Residence menghadirkan 19 unit rumah dan setiap unitnya dilengkapi dengan fitur Smart Home, serta denah layout unik dan berbeda  yang menyuguhkan suasana asri, aman dan nyaman. Sehingga Anda dan keluarga akan merasa betah ketika di dalamnya. . Lokasi perumahan sangat menguntungkan dan memudahkan akses anda untuk bepergian menuju seluruh kawasan Jabodetabek. Karena lokasinya sangat strategis dengan diapit 3 PINTU TOL (CIJAGO, CIMANGGIS & CIBUBUR) serta ditunjang dengan akses Stasiun LRT Cibubur yang dijangkau hanya dalam 5 menit dari lokasi. . Rumah ini dikonsep bagi anda yang tidak ingin repot lagi untuk penambahan bangunan. Karena layoutnya sudah memenuhi kebutuhan keluarga Anda. . Free : Smart Home System , Free Water Heater & Surya Panel Developer : Samugara Propertindo Utama . Detail Unit : Luas Bangunan : 110 m2 Luas Tanah : 120 m2 Harga : Rp. 1.466.000.000 . Keunggulan dan Fasilitas : Bebas Banjir Lokasinya sangat strategis dari 3 Pintu Tol (CIJAGO, CIMANGGIS & CIBUBUR) 5 menit akses Stasiun LRT Cibubur Dekat dengan Minimarket Dekat dengan pusat perbelanjaan Underground Utility One Gate, CCTV dan nyaman untuk anak-anak . Cara Pemesanan : Booking Fee : Rp. 5.000.000 Cara pembayaran : Cash & Cash Bertahap . Harga sudah termasuk : Biaya KPR,BPHTB, AJB, Sambungan listrik PLN, Sumur & jet pump Masih ada yang ingin diketahui tentang The Flower Residence atau mau survey lokasi ? Hubungi : Tim Braitwan 0822 1379 0002 (WA) Let's connect with us : Instagram | @braitwan Fanpage | braitwan 🌐 www.braitwan.com 📞 +62 822 1379 0002 ----------------------------------------------------------------- #Theflowerresidence #promo#depok #perumnas #rumahbekasi #rumah#rumahbaru#hafana#bekasi#diskondp#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#pks#rumahdepok #interiorsblogger#rumahbaru#rumahdijual#rumahdepok#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#rumahdijual

2

braitwan

Ciye yang abis lebaran terus nikah 😉 Semoga bisa segera beli rumah sendiri juga ya! btw kegiatan apa sih yang biasa kamu lakuin bersama pasangan ketika menghabiskan quality time dirumah ? . . . #inspirasi#tipsbraitwan #couple #jakarta #hits #viral #married #braitwan#digitalmarketing #nikah #pasanganmuda #nikahasyik #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

0

braitwan

Langka, beli rumah tanpa biaya proses KPR dan surat-surat 📍Jl. Raya Setia Mekar, Tambun Selatan, Bekasi Hafana Residence merupakan perumahan yang didirikan di lokasi yang sangat strategis, tepat di Jl Raya utama Setia Mekar, Bekasi. Jaminan kualitas mutu meterial yang digunakan membuat bangunan nampak lebih kokoh dipadukan dengan finishing tuch yang rapi, Hafana Residence juga menjamin bahwa lokasinya bebas banjir. Saat ini sudah ada 3 blok di dalam cluster yang telah dihuni dan sedang tahap pembangunan 30 unit terakhir. Sertifikat : SHM Detail Unit : 🏘 Cluster Mutiara • Luas Bangunan : 45 m2 • Luas Tanah : 74 m2 • Harga : Rp. 520.000.000 Keunggulan dan Fasilitas Hafana Residence : ✅ Sangat strategis , terletak di Jl Raya Utama Setia Mekar ✅ Bebas banjir ✅ 15 menit Tol Bekasi Timur ✅ 10 menit Stasiun Bulak Kapal (Bekasi Timur) ✅ 20 menit Tol Bekasi Barat ✅ Dekat dengan pasar rawa kalong, GOR Hafana,Sekolah, ATM dan Rumah Sakit ✅ Angkutan umum 24 jam, SPBU, Kantor kelurahan, Air bersih bisa di konsumsi ✅ Underground Utility & Cyber Concept ✅ One Gate System Cara Pemesanan : • Booking Fee : Rp. 3.000.000 • Cara pembayaran : Cash, Cash Bertahap & KPR dibantu sampai disetujui Harga sudah termasuk : ✔ Proses KPR, IMB, Biaya Notaris, SHM Masih ada yang ingin diketahui tentang Hafana Residence atau mau survey lokasi ? Hubungi : Team Braitwan 📞 0822 1379 0002 Let's connect with us : Instagram | @braitwan Fanpage | braitwan 🌐 www.braitwan.com 📞 +62 822 1379 0002 ----------------------------------------------------------------- #HafanaResidence #promo #bekasitimur #perumnas #rumahbekasi #rumah #rumahbaru #hafana#bekasi#diskondp#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#pks#interiorforyou #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons

15

braitwan

Via Brilio.net Mungkin zaman dulu museum dan galeri dianggap kurang menarik untuk dikunjungi oleh kaum muda ya braiter. Namun sekarang dengan sentuhan kreativitas, warna-warni yang mencolok, dan efek lampu yang dramatis terbukti mampu menarik minat para pengunjung pengunjung . Nah, di zaman era perselfiean sekarang ini, berkunjung ketempat-tempat bagus termasuk ke museum dan galeri menjadi daftar kegiatan yang wajib kamu coba. Berikut ini daftar museum di Jakarta yang wajib kamu kunjungi : 1.Museum MACAN (Modern and Contemporary Art in Nusantara) Museum ini baru saja dibuka di bulan November 2017 lalu, berada di daerah Kebun Jeruk Jakarta Barat. Seperti namanya, museum ini berisi koleksi seni aliran kontemporer dan modern yang berasal dari 3 benua yaitu Asia, Eropa, dan Amerika. Instalasi seni di museum ini sangat unik, berbeda dari yang lain. 2.Museum Art : 1 Mon Decor Terletak di Gunung Sahari Jakarta Pusat,  di museum ini juga tersedia ruang seni yang disewakan bagi yang ingin menyelenggarakan pentas seni atau seminar. Tidak hanya patung dan lukisan modern kontemporer, 1 Mon Decor ini menyediakan galeri 3D dengan definisi yang nyata lho. 3.Galeri Foto Jurnalistik Antara Siapa yang tidak kenal dengan media Antara? Antara sebagai kantor berita yang berdiri sejak tahun 1937 pastinya memiliki rekam jejak yang sangat panjang dalam perjalanan karirnya. Di Galeri Foto Antara ini berisi kumpulan foto-foto hasil jepretan wartawan Antara dengan latar galeri seperti dibangunan lama, serta tatanan lampu yang syahdu sangat mendukung suasana. Lanjut di comment.... . . . #inspirasi#tipsbraitwan #museum #jakarta #hits #viral #braitwan#digitalmarketing #museum macan #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

3

braitwan

Rumah siap huni di dekat grand wisata cukup DP 11 juta, FREE biaya surat-surat & KPR . Jalan Mede, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat . Pesona Kembang Setu merupakan sebuah perumahan baru dengan fasilitas pesedtrian way, mini sport area, dan juga ruang hijau. Meskipun dilengkapi dengan berbagai fasilitas, perumahan yang berlokasi di Cijengkol, Setu, Bekasi ini memiliki harga yang terjangkau dengan jumlah total 67 unit rumah yang telah pecah IMB dan memiliki sertifikat hak Milik. Jangan sampai keterbatasan bujet mengurungkan niat Anda untuk memiliki rumah idaman, hanya dengan 11 juta, anda bisa memiliki rumah di dekat Grand Wisata . Detail Unit :  A. Tipe 42 Luas Bangunan : 42 m2  Luas Tanah : 72 m2  Harga : Rp. 426.700.000 B. Tipe Khusus Luas Bangunan : 52 m2  Luas Tanah : 91 m2  Harga : Rp. 493.400.000 . Spesifikasi Bangunan : Kamar Tidur : 2 Ruangan Kamar Mandi : 1 Pondasi : Pasangan batu kali & Beton bertulang Struktur : Beton bertulang Dinding : Bata hebel plester aci Rangka atap : Baja ringan  Penutup atap : Genteng kanmuri Daun jendela : Alumunium Daun pintu : Double teakwood Lantai : Keramik 60x60 Sanitair : Toto Daya listrik : 1300 Watt Sumber air : Sumur bor . Keunggulan dan Fasilitas : Bebas banjir & One Gate System Dekat TOL Grand Wisata Dekat sekolah dan tempat ibadah . Cara Pemesanan :  Booking Fee : Rp. 3.000.000 Cara pembayaran : Cash, Cash Bertahap & KPR dibantu sampai disetujui . Harga sudah termasuk :  SHM, IMB, AJB, BBN, BPHTB, Biaya KPR, Instalasi listrik, Sumur bor, Mesin pompa . Masih ada yang ingin diketahui tentang Pesona Kembang Setu atau mau survey lokasi ? Hubungi : Team Braitwan  0822 1379 0002 (WA) Let's connect with us : Instagram | @braitwan Fanpage | braitwan 🌐 www.braitwan.com 📞 +62 822 1379 0002 ----------------------------------------------------------------- #pesonakembangsetu #bekasibanget #promo #bekasitimur #grandwisata #rumahbekasi #rumah #rumahbaru #braitwan #minimalis #bekasi #diskondp#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan #braitwan #pks #interiorforyou #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons

11

braitwan

Boleh dong ceritain bagaimana kamu menyiapkan lingkungan yang nyaman untuk anak-anak, ada parameter khusus ga braiter ? . . . #designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan #braitwan#digitalmarketing #interiorforyou #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

0

braitwan

Cukup DP 30 juta, dapatkan rumah dengan FREE BPHTB, CANOPY & LED TV di Taman Nirwana 2 . Jalan Rawa Kalong, Karang Satria, Bekasi Utara . Taman Nirwana 2 menghadirkan hunian nyaman yang terdiri dari 2 tipe rumah dengan dukungan keamanan 24 jam, bebas banjir dan dobel dinding. Dapatkan penawaran diskon DP hingga 10 juta dan kemudahan pembayaran DP yang dapat diangsur hingga 4 bulan. . FREE : BPHTB, CANOPY, LED TV 24” & DISKON DP 10 Juta . Detail Unit : TIPE 38/72 Luas Bangunan : 38 m2 Luas Tanah : 72 m2 Harga : Rp. 390.000.000 . Spesifikasi Bangunan : Lantai : 1 Kamar Tidur : 2 Ruangan Kamar Mandi : 1 Ruangan Pondasi : Batu kali & plat beton setempat Dinding : Hebel Lantai : Homogenous tile, keramik Atap : Rangka baja ringan Penutup Atap : Genteng Flat Plafon : Gypsum Rangka hollow Pintu : Fabrikasi Jendela : Alumunium Sanitari : Kloset duduk Toto, Westafel Toto Listrik : 1300 Watt Sumber Air : Sumur Bor . Keunggulan dan Fasilitas : Bebas Banjir 15 Menit Tol Bekasi Timur Dekat dengan Minimarket Dekat dengan pusat perbelanjaan Angkutan umum 24 jam Underground Utility One Gate, CCTV dan nyaman untuk anak-anak . Cara Pemesanan : Booking Fee : Rp. 2.000.000 Cara pembayaran : Cash & Cash Bertahap Harga sudah termasuk : PPN, IMB, SHM, Sambungan listrik PLN, Sumur & jet pump . Masih ada yang ingin diketahui tentang Taman Nirwana 2 atau mau survey lokasi ? Hubungi : Tim Braitwan 0822 1379 0002 (WA) Let's connect with us : Instagram | @braitwan Fanpage | braitwan 🌐 www.braitwan.com 📞 +62 822 1379 0002 ----------------------------------------------------------------- #tamannirwana #bekasibanget #dpmurah #bekasitimur #bekasiutara #rumahbekasi #rumah #rumahbaru #braitwan #minimalis #bekasi #diskondp#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan #braitwan #digital #interiorforyou #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons

4

braitwan

Tak terasa tinggal menghitung beberapa hari kita akan menyambut lebaran. Momen ini sering dimanfaatkan oleh sebagian besar orang untuk pulang ke kampung halaman. . Namun, bagaimana nasib rumah yang ditinggal mudik? Berikut ini tips rumah aman selama ditinggal mudik. 1.Pastikan jendela dan pintu terkunci rapat Pastikan kembali semua bagian rumah terkunci rapat, khususnya akses masuk seperti pintu, jendela dan pagar tertutup rapat. Tak hanya harus tertutup rapat, kamu juga bisa menambahkannya dengan gembok agar lebih aman 2.Cabut aliran gas dan listrik yang tidak perlu Bukan hanya pencurian saja yang menghantui rumah kosong, namun kebakaran yang berasal dari barang-barang (terutama barang elektronik) yang dapat menyebabkan arus pendek dan membakar seluruh isi rumah 3.Hentikan pengiriman barang, surat dan Koran Barang, surat dan Koran yang menumpuk akan membuat rumah kamu kelihatan tak berpenghuni dan memancing tindakan kejahatan 4.Minta tolong kepada orang yang dipercaya untuk menengok keadaan rumah Sebelum mudik, kamu bisa titipkan rumahmu pada kerabat atau tetangga yang dipercaya 5.Kosongkan tempat penampungan air 6.Bersihkan rumah 7.Simpan barang berharga ke tempat yang paling aman . . . #designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#interiorforyou #interiorsblogger#mudik#lebaran#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

1

braitwan

Gallery of Cosgriff House by @christopherpollyarchitect - featured this week on our TLP Project Archives. 🌿 Located in Annandale, Australia.  Photographed by @brettboardmanphotography. 📷 . Credit to @thelocalproject . #komavisualization #architecture #interior #design#interiordesign #render #renderbox #braitwan #rumahbekasi#rendervis #cgi#cgartist #3drender #house #instarender #arsitektur#arquiteta #realestate #property#realestatemarketing #visualization #jasarender#productdesign #indonesia #renderindonesia#lifestyle

0

braitwan

Gallery of Woollahra House by @porebskiarchitects. 🌿 Located in Sydney, Australia. Interior design by @handelsmannkhaw. 💭 Photographed by @felix_forest & RG @interiordesign_addict. 📷 . Credit to @thelocalproject . #komavisualization #architecture #interior #design#interiordesign #render #renderbox #braitwan #rendervis #cgi#cgartist #3drender #house #instarender #arsitektur#arquiteta #realestate #property#realestatemarketing #visualization #jasarender#productdesign #indonesia #renderindonesia#lifestyle

1

braitwan

Jadi, kamu tipe yang suka pelihara tumbuhan atau binatang braiter ? atau malah keduanya 😉 . . . #designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan #braitwan #digitalmarketing #interiorforyou #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

0

braitwan

Braiter, kamu sering bingung bagaimana cara membersihkan karpet rumah ? Taukah kamu bahwa karpet tidak perlu perawatan khusus secara intensif ? Beriku ini bagaimana dan apa saja yang harus dihindari agar tampilan karpet kamu tetap bersih, indah, dan rapi. 1.Serap Karpet paling sering terkena tumpahan entah tumpahan apa pun jenisnya. Anda pasti akan refleks mengambil lap basah dan menggosok karpet. Hal ini ternyata salah dan malah merusak karpet kamu! Jika kamu menggosoknya, serat karpet akan terpisah dan mekar yang membuat karpet tampak berantakan. Cara terbaik adalah dengan menyerap tumpahan dengan tissue. 2. Jangan gunakan sepatu Cara menjaga agar karpet tetap awet paling mudah adalah dengan mengurangi kotoran dari luar. Caranya adalah dengan melepaskan sepatu kamu ketika hendak masuk ke ruangan yang berkarpet. Lanjut di kolom komentar ya... . . . #designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan #braitwan #digitalmarketing #interiorforyou #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

1

braitwan

Nah, selain tips yg adbrait kemarin share untuk mendapatkan kenyamanan rumah tinggal. Kamu juga bisa tambahkan tanaman-tanaman hijau agar rumah jadi nambah ademm lho braiter 😊 . . . #designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan #braitwan #digitalmarketing #interiorforyou #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

1

braitwan

#AllofArchitecture Swipe left to see more! . Loft is designed by ZROBYM Architects and located in Minsk, Belarus. The renders are made by Dmitry Sheleg. New, unusual, and cozy - this loft is a combination of many styles, creating an unique mix. It has industrial interior such as hanging big lamps, statement chairs, and a steel and wooden table, as well as more modern, soft features such as soft lightning and brick walls. . Written by @annavulovic Via @allofarchitecture #industrial #modern #table #chairs #lightning #architect #braitwan #lamps #design

0

braitwan

Pada iklim tropis (Indonesia) semakin tinggi plafon memungkinkan sirkulasi udara yang lebih baik. Jadi rumah terasa lebih sejuk dan dingin. Selain itu jika area dinding yang tinggi dibuat dengan material kaca, matahari dapat masuk ke dalam rumah dengan bebas. Kamu jadi hemat listrik di siang hari serta ruangan terasa tak lembab. Ukuran plafon paling ideal adalah antara 2.8 – 3.2 meter. Untuk menentukan tinggi plafon standar sebuah ruangan berlaku rumus (panjang + lebar)/2. Contohnya jika sebuah ruangan berukuran 3×4 meter maka plafon akan tampak proposional dengan ukuran (3+4)/2=3.5 m. Intinya semakin besar ruangan semakin tinggi plafonnya. Semoga bermanfaat ya braiter. 🔁 arsitektur.me . . . #designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan #braitwan #digitalmarketing #interiorforyou #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

1

braitwan

Yakin! braiter mampu melewati bulan ramadhan dengan lebih produktif. #ramadhanproduktif #runaway #ramadhan #braitwan

0

braitwan

Sesungguhnya kami telah menurunkan Al-Qur'an pada malam qadar. Dan tahukah kamu apakah malam kemuliaan itu ? Malam kemuliaan itu lebih baik dari seribu bulan. Nah, buat braiter yang mau mendapatkan kesempurnaan bertemu dengan malam qadar sekaligus khatam Al Qur'an. Coba siapkan dari sekarang yuk, caranya ? 1. Tuliskan target khatam 2. Gandeng teman setargetan 3. Istiqomah tilawah setelah shalat Semangat! pasti kamu bisa. . . . #designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan #braitwan #digitalmarketing #interiorforyou #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

0

braitwan

Jadi, kamu lebih suka rumah dimana ? Let's connect with us : Instagram | @braitwan @braitwanpremium Fanpage : braitwan 🌐 www.braitwan.com 📞 +62 822 1379 0002 ----------------------------------------------------------------- #rumahidaman #inspirasi #rumah #braitwan #city #village #pantai #kekinian

0

braitwan

Kesiapan Operasi Peraturan Daerah (PERDA) No. 3 Tahun 2008 pasal 5 menyebutkan bahwa pada saat perkeretaapian umum perkotaan MRT Jakarta mulai dioperasikan, perseroan berkontrak dengan pemprov DKI Jakarta untuk memberikan pelayanan sesuai dengan standar pelayanan yang disepakati dengan mengacu kepada standar internasional. PT MRT Jakarta melakukan benchmark ke operator perkeretaapian urban lainnya untuk menentukan tingkat layanan yang harus dicapai oleh MRT Jakarta sesuai mandatnya tersebut. Benchmark yang dilakukan meliputi segala aspek dan melibatkan setiap tingkatan sumber daya manusia yang bekerja di perusahaan ini, mulai dari tingkat direksi hingga staf teknis. Benchmark juga dilakukan untuk aspek teknis hingga manajemen dan pengembangan bisnis. Menjelang rencana operasional secara komersil yang ditargetkan pada Maret 2019, PT MRT Jakarta telah menyiapkan sejumlah rencana dan strategi penyiapan operasi mulai dari persiapan institusi hingga sumber daya manusia. Perkembangan persiapan ini dimutakhirkan dan dapat dilihat secara terbuka di situs web PT MRT Jakarta sebagai bagian dari komitmen perusahaan yang mengedepankan keterbukaan informasi ke publik. Source : jakartamrt.co.id Let's connect with us : Instagram | @braitwan @braitwanpremium Fanpage : braitwan 🌐 www.braitwan.com 📞 +62 822 1379 0002 ----------------------------------------------------------------- #mrtjakarta #infrastuktur #pembangunan #jakarta #jktinfo #project #update #infojkt #braitwan #sudirman #kuningan #bsd

0