Braitwan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

braitwan

Hasan Pamudji dari Associate Director Research and Consultancy Knight Frank Indonesia mengatakan bahwa pertumbuhan penjualan properti di Jakarta cenderung stagnan karena antisipasi pemilu presiden (pilpres) 2019, tax amnesty kemarin, dan luxury tax. Beberapa kota besar lain di Indonesia seperti Surabaya dan Palembang juga mengalami hal serupa. Menurutnya, pertumbuhan harga hunian kota lain di Indonesia masih mengikuti Jakarta. Bagaimana braiter, apakah kamu juga mengalaminya ? Mungkin sebagai pembeli yang memilih untuk menahan waktu pembelian sampai selesai pilpres 😊 📝 Kompas.com #updateproperti #braitwan #jakartakita #metropolitan #survey #akhirtahun #jakartabanget #info #bekasi #rumah

1

braitwan

Memaknai momen maulid nabi dengan sebuah karya. . Inspirasi untuk kita kali ini datang dari seorang arsitek asal Surabaya, dialah @andyrahman Idenya membangun masjid #assamawaat yg berdiri diatas tambak yang sengaja tidak diurug agar sumber ekonomi jema'ah masjid tetap berlanjut. Mengusung konsep dengan analogi bentuk ka’bah berupa ruang utama masjid (ruang sholat) berbentuk persegi secara massa ke atas dikembangkan menjadi bentuk kubus. . Tujuannya adalah agar bisa memberikan daya tamping jamaah lebih banyak dan juga dari efektifitas struktur bangunan massa masjid menjadi lebih monolith, kompak, terdiri dari satu masssa tunggal berbentuk kotak dengan jalur sirkulasi melingkar disekelilingnya. . Konsepnya mengingatkan kita dengan Masjid Al-Irsyad yang ada di Padalarang, Kab. Bandung Barat karya kang @ridwankamil ya braiter :) . Masjid Assamawaat yang progresnya sudah 60% ini berada di desa Kohod, Tanjung Burung, Tangerang. #masjidmodern #assamawaat #mosque #tangerang #architect #arsiteknusantara #inspirasi #braitwan #andyrahmanarchitect

3

braitwan

Jadikan momentum maulid nabi untuk kembali meneladai sifat-sifatnya, manusia paling sempurna yang kita nantikan syafaatnya. 🍃12 Rabiul Awwal 1440 H #maulidnabi #muhammad #braitwan #digitalagent #property #milad #1440

0

braitwan

Inspirasi pengantar tidur dari @mondododo - Tentang BB-House: ‘Studio’ _ Seneng ga sih kalau ada area atau sudut rumah dimana satu keluarga bisa asik berkumpul dan berprakarya bersama? Ga kebayang serunya kan. Ide itulah yang gw coba kembangin di proyek BB House ini. Dari awal memang @inglandjanun dan @almaviva udah rikues, kalau mereka pengen punya tempat dimana @thebabybirds-nya bisa tumbuh dan berkembang. Jadi daripada gw fokusin seluruh kegiatan di lantai bawah, gw coba tuh bagi tempat ngumpulnya di dalam dua lantai; area untuk nonton atau bermalas-malasan di lantai bawah, dan area untuk bekerja di lantai atasnya. - Pada prinsipnya ruang studio ini gw set ‘blong’ aja, karena barang-barangnya mereka kalau gw liat sih banyak banget. Jadi yang paling utama adalah, tempatnya cukup untuk dijadikan seru-seruan bertiga (bakalan jadi berempat beberapa tahun lagi), sirkulasi udara lancar dengan adanya jendela, dan pendaran cahaya matahari bisa menerangi seluruh ruangan. ___ #BBhouse #dform #architecture #design #bandung #braitwan #rumah #inspirasi #night

0

braitwan

Siapapun yang suka dengan sesuatu yang berunsur 'Minimalis pasti jatuh cinta dengan MO-House. Tentang MO-House: 'Jalur sirkulasi' - Buat temen-temen yang percaya sama feng shui pasti akan ngeh kalau ada yang salah di rumah ini dari peletakan layoutnya. Ya, di dalam salah satu teori feng shui ada yang berkata bahwa pintu masuk itu sebaiknya ga boleh sejajar dengan pintu keluar karena katanya rejeki yang masuk akan bakalan cepet keluarnya (cmiiw). Nah serem kan? Tapi kenapa tetep dilakuin sih? - Tentang feng shui, gw yakin dari temen-temen di sini bakalan banyak yang pro dan kontra. Bagi sebagian orang yang percaya, pasti akan bener-bener mematuhi segala aturannya biar kedepannya punya nasib yang baik. Tapi bagi yang ga percaya, kemungkinan besar malah cuek atau bahkan ga peduli. Kalo bertanya sama gw, gw percaya orang jaman dulu menemukan teori itu pasti dengan niat yang baik. Jadi selama kita mencoba untuk memahami dan mengambil intisarinya ya kenapa ngga? Tapi kalau ga nemu, ya mungkin ga dipake juga gpp. Ya mungkin mirip lah ya sama istilah 'pamali' kalau di kebudayaan sunda. - Oke kembali ke sirkulasi, di rumah ini gw sengaja menaro area sirkulasi di samping kiri rumah dengan alasan efektivitas ruang. Lebih tepatnya ada 2 jalur sirkulasi utama. Di ujung kiri adalah jalur sirkulasi vertikal, yaitu tangga menuju ke lantai 2, dan barulah di sampingnya ada jalur sirkulasi horizontal sebagai penghubung antara ruang satu dengan ruang lainnya. - Langkah gw mengeset sirkulasi terlebih dulu dibanding dengan penentuan ruangan sebenernya mudah dipahami secara logika. Dengan hanya memanfaatkan satu sisi sebagai sirkulasi, berarti gw bisa memaksimalkan kegiatan di ruangan inti sesuai fungsi dari ruangan tersebut. Inget lho, rumah ini kan lebar bersihnya aja hanya 4,7 meter. Jadi apapun yang dirancang mesti efektif dari segala aspek bukan hanya sekedar dari tampilan bangunannya aja tapi sudah dimulai dari tahap pola pikir. @Regran_ed from @mondododo - - #dform #architecture #design #bintaro #regrann #minimalis #rumah #braitwan #viral #millenial #jokowi #prabowo #sandi #2019gantistatus

1

braitwan

Hijaunya tanaman dapat membuat suasana ruangan menjadi sejuk dan segar. Tak hanya dari segi visual, hadirnya tanaman di dalam rumah juga memperbaiki sirkulasi udara. Oleh karena itu, cara ini semakin pas dengan tren gaya hidup serba sehat, bukan? Tapi, tidak semua tanaman yang cantik cocok ditempatkan di dalam ruangan. Tanaman yang relatif toleran ditempatkan di dalam ruangan memiliki beberapa kriteria fisik; diantaranya, struktur batang yang lunak, jumlah daun yang cukup banyak, dan ukuran yang relatif pendek. Beberapa jenis tanaman hias di bawah ini tak hanya cocok ditempatkan di sudut ruangan Anda tapi juga menyimpan manfaat di balik pesonanya. a. Spider Plant b. Sansevieria c. Sirih Gading d. Aglaonema e. Monstera f. Philodendron g. Dracaena h. Peace Lily i. Beringin Karet j. Lidah Buaya Hayo coba googling bentuk tanamannya 😃 . . . #rumah #rumahbekasi #braitwan #inspirasi #happy #keluarga #instastory #propertibekasi #rumahjakarta #marketingproperti #potbunga #tanaman #depok #jakarta #dekorumah #vasaindonesia

0

braitwan

Bosan dengan penampilan ruang tamu yang monoton? Ingin mengubah gaya ruang tamu tanpa banyak mengeluarkan biaya atau renovasi besar-besaran? Cukup dengan memasukkan lampu hias ruang tamu, ruang tamu kamu bisa terlihat cerah dan semakin gaya tanpa harus banyak menghabiskan uang banyak. Penerapan lampu hias ruang tamu memang banyak manfaatnya.Selain sebagai dekorasi yang menarik perhatian, ruangan juga bisa mendapatkan penerangan yang semakin memadai. . . . #rumah #rumahbekasi #braitwan #inspirasi #happy #keluarga #instastory #propertibekasi #rumahjakarta #marketingproperti #rumahbagus #lampugantung #depok #jakarta #dekorumah #vasaindonesia

0

braitwan

Mempercantik interior rumah kini banyak dilakukan dengan cara memasukkan tanaman ke dalam ruangan. Sebetulnya, metode menyegarkan suasana ruangan seperti ini bukan hal yang baru. Cara ini banyak diaplikasikan sebagai solusi keterbatasan ruang terutama dalam memiliki halaman untuk bercocok tanam. Tapi sepertinya, gaya back to nature membuat cara klasik ini kembali menjadi tren dari beberapa waktu lalu hingga hari ini. . . . #rumah #rumahbekasi #braitwan #inspirasi #happy #keluarga #instastory #propertibekasi #rumahjakarta #marketingproperti #rumahbagus #kerjaremote #depok #jakarta #dekorumah #vasaindonesia

1

braitwan

1

braitwan

Hi braiter, ada yang jadwal pergi ke kantor hanya 3 kali semingu ? Yapp! Saat ini sudah bukan hal yang tabu kita temui ada seorang pekerja yang bekerja tidak selalu dikantor, lebih dikenal sebagai pekerja remote. . . . #rumah #rumahbekasi #braitwan #inspirasi #happy #keluarga #instastory #propertibekasi #rumahjakarta #marketingproperti #rumahbagus #kerjaremote #depok #jakarta #dekorumah #vasaindonesia

0

braitwan

Kegemaran mengoleksi barang-barang pelengkap rumah menjadi kepuasan tersendiri bagi bu ibuk. . Tidak hanya berfungsi untuk mempercantik ruangan tapi juga feed instagram. . Nah buat kamu yang hobi dekor, sangat penting untuk belajar memilih dan menyusun perabotan rumah. . . . #rumah #rumahbekasi #braitwan #inspirasi #happy #keluarga #instastory #propertibekasi #rumahjakarta #marketingproperti #rumahbagus #bogor #depok #jakarta #dekorumah #vasaindonesia

0

braitwan

Rumah selalu menjadi tempat pulang yang dinantikan. • Setelah penat dengan kesibukan harian, rileks di rumah bisa menjadi relaksasi tersendiri. • Untuk itu, membuat rumah dengan suasana homey dan ambience yang nyaman penting dilakukan. • Pemilihan jenis lampu misalnya, kini menjadi aspek penting yang bisa membuat suasana rumah makin nyaman. . . . #rumah #rumahbekasi #braitwan #inspirasi #happy #keluarga #instastory #instagram #rumahjakarta #marketingproperti #rumahbagus #bogor #depok #jakarta #vidgram #uas

0

braitwan

Dapur dirancang untuk memfasilitasi aktivitas memasak sekaligus sebagai tempat cantik untuk berkumpul bersama orang tersayang. • Kini berbagai alat masak yang canggih ditawarkan untuk mempermudah kegiatan di dapur sekaligus dapat memperindah interiornya, kali ini dengan sentuhan unsur kayu. • Salah satu contohnya adalah oven yang terpisah dari pemanas bagian atas, oven elektrik, atau microwave yang dapat diletakkan di lemari. • Terdapat juga laci dan lemari di dapur, sehingga bagian tengah untuk bangku dan meja makan. Dapur pun akan menjadi lebih dinamis dan teroptimalisasi dengan baik. . . . #rumah #rumahbekasi #braitwan #inspirasi #happy #keluarga #instastory #instagram #rumahjakarta

0

braitwan

❗PROMO DISKON 43 Juta selama bulan Agustus Ruma Jagakarsa, rumah untuk generasi urban di Jakarta Selatan 📍 Jalan Kelinci No. 26A Jagakarsa, Jakarta Selatan Ruma Jagakarsa dibangun berdasarkan konsep urban yang serba praktis, dinamis, efektif dan efisien serta ramah lingkungan. Dengan memanfaatkan lahan yang ada, Ruma Jagakarsa menyajikan hunian yang dirancang secara professional. Desain arsitektur rumah berlandaskan pada konsep efisiensi dan kesederhanaan, mengutamakan tata ruang yang maksimal, sehingga memberi kesan luas, memiliki sirkulasi udara yang baik untuk kesejukan, dan volume cahaya yang seimbang untuk meminimalkan penggunaan lampu pada siang hari. Detail Unit : Tipe A Luas Bangunan : 94-97 m2 Luas Tanah : 80-104 m2 Harga : Rp. 1.691.349.000 - Rp. 2.035.621.500 Tipe B Luas Bangunan : 119-132 m2 Luas Tanah : 99-137 m2 Harga : Rp. 2.070.915.000 - Rp. 2.658.232.500 Keunggulan dan Fasilitas : Bebas banjir & One Gate System 1 Km Toll Depok & Antasari Dekat dengan Talavera, High Scope, Trakindo 20 menit RS Puri Cinere 25 menit stasiun Tanjung Barat, St. Lenteng Agung, St. Pancasila dan Universitas Indonesia 26 menit Citos & RS Fatmawati Cara Pemesanan : Booking Fee : Rp. 10.000.000 Cara pembayaran : Cash, Cash Bertahap & KPR dibantu sampai disetujui Harga sudah termasuk : PPN, Listrik 2200 Watt, 1 line telephone & IMB Masih ada yang ingin diketahui tentang Ruma Jagakarsa atau mau survey lokasi ? Hubungi : Team Braitwan 0822 1379 0002 (WA) ----------------------------------------------------------------- #rumajagakarsa #jakarta#depok#rumahjakarta#rumahbaru#jakartaku#bekasi#jakartaselatan#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#interiorsblogger#rumahbaru#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#rumahdijual

5

braitwan

Gedung tertinggi di Indonesia Part II 🏢 d) Sahid Sudirman Center (pikkoland) Gedung ini pertama kali dibangun pada 2012 dan selesai pada 2015. KSO Sahid Megatama Karya Gemilang mengoperasikan gedung ini sebagai perkantoran. Seperti namanya, pencakar langit ini berlokasi di Jalan Sudirman. Dengan 59 lantai dan tinggi 258 meter, Sahid Sudirman Center menempati posisi 170 untuk gedung tertinggi di Asia. e) Menara Astra Berfungsi sebagai perkantoran, pembangunan Menara Astra baru saja diselesaikan tahun ini. Gedung yang dimiliki PT Astra International Tbk. ini berlokasi di Jalan Jenderal Sudirman. Dengan ketinggian 261,5 meter, Menara Astra menduduki posisi 156 tertinggi di Asia. Wisma 46(CTBUH) f) Wisma 46 Menjulang setinggi 261,9 meter. Wisma 46 memiliki 46 lantai. PT Swadharma Primautama menyelesaikan pembangunan konstruksi tersebut pada 1996. Wisma 46 beroperasi sebagai kantor dan berlokasi di Jalan Jenderal Sudirman Kavling 1. Saat ini, gedung yang dikenal dengan nama BNI City Tower ini berada di peringkat 266 di dunia dan 152 di Asia. g) Gama Tower(Gama Land) Dimiliki PT Wahana Nusantara, gedung setinggi 285,5 meter ini terdiri dari 64 lantai. Dikenal juga sebagai Menara Rasuna atau Cemindo Tower, Gama tower berada di Jalan HR. Rasuna Said Kavling C22. Fungsinya saat ini adalah sebagai hotel dan perkantoran. Gama Tower juga telah mengantongi Greenship Gold. Statusnya sebagai gedung tertinggi di dunia berada di peringkat 162. Sedangkan di Asia, posisinya berada di urutan 93. Via : kompas.com . . . #raflesshotel #jakartakini #ThePakubuwonoSignature #infojakarta #indonesiaemas #asiangames #braitwan #properti #agentproperti #jakartaku #SinarmasMSIG #sudirman #skybuilding

0

braitwan

🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅🏅 Pancak silat terbanyak sabet emas Pencak Silat Indonesia menjadi cabang olahraga (cabor) peraih terbanyak medali emas pada Asian Games 2018. Indonesia meraih 14 emas dari cabor ini dan hanya gagal dua di dua nomor yang dipertandingkan. - Hingga Minggu (2/9) pagi, posisi Indonesia di klasemen perolehan medali Asian Games 2018 masih belum berubah. Kontingen Indonesia tertahan di peringkat empat klasemen sementara dengan raihan 98 medali. - Sejauh ini, Indonesia telah mengoleksi 31 medali emas, 24 perak, dan 43 perunggu. Di sisi lain, China masih memimpin klasemen dengan total raihan 289 medali, sedangkan Jepang menyusul di peringkat dua dengan koleksi 204 medali. Di bawahnya terdapat Korea Selatan yang sukses mengumpulkan 176 medali. Via : merdeka.com . . . #fakta #jakartakini #pencaksilat #closingcermony #asiangames #braitwan #properti #gold #agentproperti #jakartaku #bulutangkis #sudirman #emas

2

braitwan

Dewan Bangunan Tinggi dan Habitat Perkotaan atau The Council on Tall Buildings and Urban Habitat (CTBUH) merangkum sejumlah pencakar langit di Indonesia. - Sebagian besar di Jakarta, gedung-gedung tersebut ada yang sudah beroperasi, menyelesaikan konstruksi, ataupun tengah dalam pembangunan. - Berikut 10 gedung tertinggi yang saat ini telah beroperasi. Empat di antaranya berlokasi di Jalan Sudirman, Jakarta lho braiter. a) Sinarmas MSIG Tower Bernama lain Chase Tower, gedung ini dibangun oleh Duta Anggata Group sejak 2012 dan selesai pada 2015. Memiliki tinggi 245 meter, Sinarmas MSIG Tower berjumlah 48 lantai. Lokasinya terletak di Jalan Jenderal Sudirman Kavling 21 dan berfungsi sebagai gedung perkantoran. b) The Pakubuwono Signature The Pakubuwono Development selaku pemilik gedung tersebut mengoperasikannya sebagai residensial. Berlokasi di Jalan Pakubuwono VI, Kebayoran Baru, gedung ini selesai konstruksinya pada 2014 sejak pertama kali dibangun pada 2011. Dengan jumlah 50 lantai, gedung ini tercatat memiliki ketinggian 252 meter. c) Raffles Hotel Memiliki nama lain Ciputra World Hotel Tower atau Hotel CWJ, Raffles Hotel berada di kompleks Ciputra World Jakarta 1. Berlokasi di Jalan Prof. Dr. Satrio, Raffles Hotel dimiliki PT Ciputra Property, Tbk, yakni anak usaha dari Ciputra Group. Setinggi 253,3 meter, Raffles Hotel memiliki total 52 lantai di atas tanah dan 3 lantai di bawah tanah. Via : kompas.com . . . #raflesshotel #jakartakini #ThePakubuwonoSignature #infojakarta #indonesiaemas #asiangames #braitwan #properti #agentproperti #jakartaku #SinarmasMSIG #sudirman #skybuilding

1

braitwan

Langka, beli rumah tanpa biaya proses KPR dan surat-surat 📍Jl. Raya Setia Mekar, Tambun Selatan, Bekasi Hafana Residence merupakan perumahan yang didirikan di lokasi yang sangat strategis, tepat di Jl Raya utama Setia Mekar, Bekasi. Jaminan kualitas mutu meterial yang digunakan membuat bangunan nampak lebih kokoh dipadukan dengan finishing tuch yang rapi, Hafana Residence juga menjamin bahwa lokasinya bebas banjir. Saat ini sudah ada 3 blok di dalam cluster yang telah dihuni dan sedang tahap pembangunan 30 unit terakhir. Sertifikat : SHM Detail Unit : 🏘 Cluster Mutiara • Luas Bangunan : 45 m2 • Luas Tanah : 74 m2 • Harga : Rp. 520.000.000 Keunggulan dan Fasilitas Hafana Residence : ✅ Sangat strategis , terletak di Jl Raya Utama Setia Mekar ✅ Bebas banjir ✅ 15 menit Tol Bekasi Timur ✅ 10 menit Stasiun Bulak Kapal (Bekasi Timur) ✅ 20 menit Tol Bekasi Barat ✅ Dekat dengan pasar rawa kalong, GOR Hafana,Sekolah, ATM dan Rumah Sakit ✅ Angkutan umum 24 jam, SPBU, Kantor kelurahan, Air bersih bisa di konsumsi ✅ Underground Utility & Cyber Concept ✅ One Gate System Cara Pemesanan : • Booking Fee : Rp. 3.000.000 • Cara pembayaran : Cash, Cash Bertahap & KPR dibantu sampai disetujui Harga sudah termasuk : ✔ Proses KPR, IMB, Biaya Notaris, SHM Masih ada yang ingin diketahui tentang Hafana Residence atau mau survey lokasi ? Hubungi : Team Braitwan 📞 0822 1379 0002 Let's connect with us : Instagram | @braitwan Fanpage | braitwan 🌐 www.braitwan.com 📞 +62 822 1379 0002 ----------------------------------------------------------------- #HafanaResidence #promo #bekasitimur #perumnas #rumahbekasi #rumah #rumahbaru #hafana#bekasi#diskondp#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#pks#interiorforyou #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons

1

braitwan

Selain pembangunan fisik, revitalisasi Kali Besar mencakup pembersihan air Kali Krukut yang melintasi wilayah itu. - Sebuah sistem filterisasi air dibangun di kawasan Pasar Asemka yang berdekatan dengan kali tersebut. Airnya juga tampak bersih ‘kan? Tampilan dari udara, aliran sungainya jadi tampak bersih dan indah. Trotoar yang luas pun bikin para pejalan kaki terakomodasi di tempat wisata ini. - Satu hal yang menarik, deretan bangunan tua khas kolonial Belanda di kanan kirinya tetap dipertahankan sekaligus dipercantik sehingga makin kental nuansa sejarahnya. Wah bakal seru nih ada tempat nongkrong baru Via : hipwee . . . #kotatua #jakartakini #infojakarta #indonesiaemas #asiangames #braitwan #properti #agentproperti #jakartaku

1

braitwan

Jelang Asian Games kemarin, Jakarta punya satu tempat wisata baru yang keren abis. - Kali Besar di Kota Tua jadi destinasi hits setelah baru saja rampung proses revitalisasinya di mana hasilnya mengejutkan kita semua. - Yap, Kali Besar punya wajah baru yang membuatmu nggak menyangka tempat ini ada di Jakarta. Penasaran seperti apa penampilannya? Revitalisasi Kali Besar sudah dimulai sejak tahun 2016. Digawangi oleh arsitek kawakan, Budi Lim, penataan Kali Besar ini terinspirasi dari penataan Sungai Cheonggyecheon di Korea Selatan - Revitalisasi Kali Besar ditargetkan selesai pada akhir 2017 lalu, tapi kemudian mundur dan targetnya sebelum Asian Games harus sudah jadi Ide revitalisasi Kali Besar ini terinspirasi dari Sungai Cheonggyecheon di Seoul, Korea Selatan. Sungai ini jadi destinasi wisata hits di Korea dan sering jadi lokasi syuting drama Korea lho braiter. - Di kanan kiri sungai dibuat trotoar yang cukup lapang dan memanjakan para pejalan kaki. Cocok buat liburan di akhir pekan nih Keren ya braiter! Via : hipwee . . . #kotatua #jakartakini #infojakarta #indonesiaemas #asiangames #braitwan #properti #agentproperti #jakartaku

1

braitwan

10 Pilihan Destinasi "Solo Traveling" Sesuai Minat Liburan Solo traveling akan terkesan menakutkan bagi para calon solo traveler. Faktor utama dalam menguasai seni solo traveling adalah memilih tujuan yang tepat. - Setiap pelancong pasti memiliki minatnya masing-masing. Bersepeda, mendaki, berjalan-jalan, menikmati kehidupan kota, atau berkuliner bisa jadi pilihan. - Dikutip dari Lonely Planet, Senin (9/7/2018), berikut daftar 10 tujuan untuk para pelancong tunggal yang dikategorikan berdasarkan minat pribadi. a) Bagi sang petualang: Amerika Selatan Banyak tempat terbaik untuk mendaki gunung, arung jeram di sungai, dan hutan untuk dijelajahi. Amerika Selatan bukan tempat yang menyeramkan untuk dijelajahi. Keramahan warga lokal dan jaringan hostel premium akan melengkapi perjalanan Anda. b) Bagi pecinta kuliner: Vietnam Keragaman kuliner Vietnam selalu menjadi daya tarik besar para pelancong. Salah satu kuliner terkenalnya adalah bánh cu?n. Bánh cu?n merupakan hidangan ringan yang biasanya disajikan untuk sarapan di Vietnam. c) Bagi pencari ketenangan: Ubud, Indonesia Ubud terkenal dengan sawah teraseringnya yang hijau dan pegunungan yang terbungkus kabut. Ubud merupakan tempat yang tepat untuk menyendiri, juga terdapat banyak retret kesehatan yang ada di bukit-bukit hijau sekeliling desa. d) Bagi pencinta kehidupan malam kota: Berlin Jerman Berlin merupakan salah satu kota paling ramah di Eropa. Berlin menawarkan berbagai klub dan taman bir yang dipenuhi mural. Berlin juga kaya akan sejarah, dari Brandenburg Gate hingga Holocaust Memorial yang terkenal. e) Bagi yang ingin tur kelompok: Afrika Timur Pilihan tepat untuk menjelajahi Afrika Timur dengan tur bersama kelompok untuk merencanakan perjalanan Anda. Rasakan pengalaman melihat gorilla di hutan Rwanda, bertemu kepala suku Maasai di Kenya atau bertemu Big Five di Tanzania. Mau nambahin lagi braiter ? Via : kompas, unsplash . . . #solorraveling #liburan #MTMA #liburanasyik #kuliah #braitwan #braitnote #jelajah #rumahbaru #bali #rumahdijual #agentmarketingbekasi #marketing

1

braitwan

Kehidupan setelah wisuda bisa jadi menarik dan menegangkan. Namun tidak perlu buru-buru dalam memutuskan apa yang akan dilakukan setelah melepaskan topi wisuda yang belum lama tersemat di kepala. - Ambil waktu sejenak untuk memikirkan hal apa yang sungguh-sungguh ingin kita lakukan. Pastikan bahwa pilihan kita akan membuat hidup kita menjadi lebih hidup. - 4 hal di bawah ini mungkin dapat menjadi pilihan untuk menghabiskan tahun pertama setelah kita wisuda: a) Langsung bekerja Saat untuk memetik buah dari jerih payah kuliah selama ini. Masuk dalam dunia baru yang memberikan tantangan berbeda. b) Ambil liburan Ingin sejenak melepas penat dan kejenuhan ? Saatnya mengambil liburan panjang untuk kembali mengisi semangat! c) Luar negeri Mencari pengalaman yang sama sekali baru tanpa dibebani tugas kerja atau tugas kuliah (lagi). d) Kuliah Lagi Sudah memiliki tujua pekerjaan dengan standar pendidikan lebih tinggi ? Saatnya belajar lagi untuk hasil yang lebih baik. Via : kompas, unsplash . . . #wisuda #anakui #anakugm #kampus #kuliah #braitwan #braitnote #masukkampus #rumahbaru #matalelaki #rumahdijual #agentmarketingbekasi #marketing

1

braitwan

Kemeja bisa dibilang adalah outfit wajib buat para cowok. Digunakan pada acara-acara resmi cocok, apalagi pas digunakan untuk acara santai seperti hangout atau nge-date bareng sama gebetan. - Biar penampilan gak gitu-gitu saja mengenakan kemeja, yuk contek style berikut ini. Dijamin penampilanmu bakal makin keren dan cewek-cewek pun akan menggandrungimu! - Style pertama, kamu bisa jadikan kemeja sebagai outter. Kesannya gak rapi banget tapi tetap tampan. Dipakai buat kuliah cocok, sekadar jalan dengan gebetan atau teman-teman pun cocok. - Style kedua, bisa pakai kemeja yang lengannya dilipat. Dilipatnya jangan kelewat banyak bro, bukannya keren penampilan bakal makin norak. - Style ketiga, padukan dengan celana pendek biar terlihat lebih santai. Ala summer style, penampilan bakal lebih santai tapi tetap stylish. - Style keempat, padukan dengan beragam outtermenarik. Dijamin deh, penampilan makin kece. Bisa dipadukan dengan jaket hoodie sebagai outter kayak di atas. Kalau mau lebih rapi tapi tetap stylish, bisa padukan kemeja juga dengan setelan jas. Macho deh! - Style terakhir, kamu bisa pakai kemeja selayaknya pakaian biasa. Kalau mau kece mungkin bisa gunakan dengan aksesori seperti bandana dan/atau kacamata hitam. Itulah beberapa style yang bisa kamu contek saat menggunakan kemeja. Suka style yang mana nih bro? Via : idntimes, unsplash . . . #laki #man #sukses #manstyle #braitwan #braitnote #kemeja #rumahbaru #matalelaki #rumahdijual #agentmarketingbekasi #marketing

0

braitwan

Liburan merupakan hal yang sangat menyenangkan. Apalagi kalau bisa liburan bareng sahabat. - Bisa seru-seruan bareng, gila-gilaan bareng tanpa ada yang jaim alias jaga image dan biasanya keseruannya udah dirasakan sewaktu masih buat list objek wisata yang bakalan dikunjungin, pesan tiket, hotel, dan tukar menukar uang ke money changer (jika liburan keluar Indonesia) Btw, braiter ada yang pernah liburan bareng sahabat ? ceritain dong keseruannya. . . . #liburan #tour #sahabat #braitwan #braitnote #liburanasyik #rumahbaru #weekend #rumahdijual #agentmarketingbekasi #marketing

0

braitwan

Bro, lakukan 5 morning routine ini agar harimu lebih baik! Pagi hari adalah waktu paling krusial yang akan menentukan mood-mu sepanjang hari lho! - Maka di pagi hari kamu harus melakukan morning routine atau rutinitas yang bisa membuatmu bersemangat untuk menjalani aktivitas seharian. - Yuk, langsung simak lima morning routine yang bisa membantumu agar lebih bersemangat menjalani hari! a) Persiapkan apa yang kamu akan lakukan hari itu b) Lakukan suatu hal yang menyenangkan bagimu c) Sempatkan melakukan olahraga ringan minimal 15 menit d) Lanjutkan baca buku favoritmu e) Jika kamu muslim, lakukan sholat dhuha sebelum memulai aktivitas Semoga harimu lebih baik dan kesuksesan segera menghampirimu bro! . . . #laki #man #sukses #manstyle #braitwan #braitnote #catatannikah #rumahbaru #matalelaki #rumahdijual #agentmarketingbekasi #marketing

0

braitwan

Kata pakar : rahasia pernikahan langgeng adalah istri yang bahagia Menjaga hubungan pernikahan agar tetap harmonis adalah hal yang membutuhkan kerja keras. Hal ini dirasakan oleh setiap pasangan. - Dan biasanya setelah menikah puluhan tahun, mereka akan merasa kehilangan daya tarik yang dulu membuat mereka berikrar di depan penghulu. - Harry Benson, seorang pakar dalam hubungan antar pasangan mengatakan bahwa hal tersebut adalah normal. Harry dan Kate (istrinya) melakukan survey pada 300 ibu rumah tangga untuk membuat sebuah buku berjudul What Mums Want (And Dads Need to Know). - Mereka menemukan bahwa mayoritas ibu rumah tanga, mengatakan bahwa persahabatan, suami yang perhatian pada istri dan anak-anak adalah sikap terpenting yang mereka hargai dari pasangan Bagaimana braiter, setuju dengan Harry Benson ? Via : id.theasianparent, unsplash . . . #menikah #nikahmuda #yuknikah #persiapannikah #braitwan #braitnote #pengantinwanita #parenting #bridestory #catatannikah #married #rumahbekasi #rumahdijual #agentmarketingbekasi #marketing

0

braitwan

Detik-detik menjelang pernikahan, para cewek biasanya akan disibukkan dengan berbagai macam perawatan tubuh di salon maupun di rumah. - Perawatan dilakukan demi menjadi ratu sehari dan membahagiakan calon suaminya nanti. Untuk mendapatkan hasil maksimal, biasanya para calon pengantin wanita melakukan perawatan H-2 bulan. - Btw braiter dulu melakukan perawatan apa saja sebelum jadi ratu sehari ? 😀 Via : idntimes, unsplash . . . #menikah #nikahmuda #yuknikah #persiapannikah #braitwan #braitnote #pengantinwanita #bridal #bridestory #catatannikah #rumahbaru #rumahbekasi #rumahdijual #agentmarketingbekasi #marketing

0

braitwan

Mempersiapkan pernikahan sendiri memang bisa terasa sangat merepotkan. Calon mempelai wanita pun bisa menjadi pihak yang paling terbebani. - Mulai dari memilih vendor, sampai menyusun berbagai rencana lainnya, semua harus rela dilakukan demi mendapatkan momen pernikahan sesuai yang diharapkan. - Namun, sesungguhnya para calon mempelai wanita gak melulu harus direpotkan oleh berbagai persiapan ini. Keberadaan calon mempelai pria juga bisa menjadi bantuan tambahan. - Berbagai pilihan tugas ini bisa dilakukan oleh para pria lho, ini salah satunya : a) Menghubungi vendor b) Memilih pengiring musik untuk acara resepsi c) Memilih cincin perkawinan d) Membuat daftar tamu undangan e) Mengatur akomodasi f) Memilih groomsmen g) Merencanakan bulan madu Meskipun secara tradisi pihak mempelai wanita lah yang mengatur segala urusan pernikahan, bukan berarti pihak mempelai pria gak bisa turut terlibat. - Tentu gak ada salahnya jika membiarkan calon mempelai pria membantu dengan melakukan tujuh kegiatan ini.selain menjadi tambahan kontribusi, hitung-hitung juga membuktikan kekompakan sebagai pasangan. Via : idntimes, unsplash . . . #menikah #nikahmuda #yuknikah #persiapannikah #braitwan #braitnote #catatannikah #rumahbaru #rumahbekasi #rumahdijual #agentmarketingbekasi #marketing

0

braitwan

Sentuhan kayu diruang tamu Sentuhan unsur kayu di ruangan tamu diyakini dapat membuat suasana menjadi Nampak lebih hidup dan dekat dengan alam, apalagi dipajang juga tanaman dalam pot. Setuju braiter ? . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti#jakarta#hits#viral#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#cafe#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #beautifulhomes#interiorinspiration#braitpedia

1

braitwan

❗PROMO DISKON 43 Juta selama bulan Agustus Vasa Kebagusan, rumah siap huni dengan konsep Modern Tropical Architecture di Jakarta Selatan 📍Jl. Kebagusan Dalam IV No.5, Kebagusan, Jakarta Selatan 12520 Vasa kebagusan dibangun dengan Modern Tropical Architecture membuat hunian nyaman ditengah mobilitas metropolitan. Dengan lingkungan tropikal yang terbuka dalam cluster yang aman, membuat anak anda tumbuh lebih aktif dengan berada di luar rumah. Desain exterior dan interior yang menarik memberikan nilai positif bagi hidup anda sehari-hari. Terletak di lokasi yang strategis memungkinkan Anda untuk melakukan kegiatan yang penting tanpa membuang waktu terlalu banyak di kemacetan. Detail Unit : Luas Bangunan : 138 m2 Luas Tanah : 117 m2 Harga : Rp. 2.443.500.000 *tersedia 2 unit hook Keunggulan dan Fasilitas : Bebas banjir & One Gate System 5 minutes ke TB Simatupang 10 minutes ke Kebun Binatang Ragunan 12 minutes ke Rumah Sakit Fatmawati 15 minutes ke Cilandak Town Townsquare 20 minutes ke Kemang dan Carrefour 25 minutes ke Pondok Indah Mall Cara Pemesanan : Booking Fee : Rp. 10.000.000 Cara pembayaran : Cash, Cash Bertahap & KPR dibantu sampai disetujui Harga sudah termasuk : PPN, Listrik 2200 Watt, 1 line telephone & IMB Masih ada yang ingin diketahui tentang Vasa Kebagusan atau mau survey lokasi ? Hubungi : Team Braitwan 0822 1379 0002 (WA) ----------------------------------------------------------------- #vasakebagusan #jakarta#depok#rumahjakarta#rumahbaru#jakartaku#bekasi#jakartaselatan#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#ruma#rumahbaru#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#rumahdijual

0

braitwan

❗PROMO DISKON 43 Juta selama bulan Agustus Ruma Jagakarsa, rumah untuk generasi urban di Jakarta Selatan 📍 Jalan Kelinci No. 26A Jagakarsa, Jakarta Selatan Ruma Jagakarsa dibangun berdasarkan konsep urban yang serba praktis, dinamis, efektif dan efisien serta ramah lingkungan. Dengan memanfaatkan lahan yang ada, Ruma Jagakarsa menyajikan hunian yang dirancang secara professional. Desain arsitektur rumah berlandaskan pada konsep efisiensi dan kesederhanaan, mengutamakan tata ruang yang maksimal, sehingga memberi kesan luas, memiliki sirkulasi udara yang baik untuk kesejukan, dan volume cahaya yang seimbang untuk meminimalkan penggunaan lampu pada siang hari. Detail Unit : Tipe A Luas Bangunan : 94-97 m2 Luas Tanah : 80-104 m2 Harga : Rp. 1.691.349.000 - Rp. 2.035.621.500 Tipe B Luas Bangunan : 119-132 m2 Luas Tanah : 99-137 m2 Harga : Rp. 2.070.915.000 - Rp. 2.658.232.500 Keunggulan dan Fasilitas : Bebas banjir & One Gate System 1 Km Toll Depok & Antasari Dekat dengan Talavera, High Scope, Trakindo 20 menit RS Puri Cinere 25 menit stasiun Tanjung Barat, St. Lenteng Agung, St. Pancasila dan Universitas Indonesia 26 menit Citos & RS Fatmawati Cara Pemesanan : Booking Fee : Rp. 10.000.000 Cara pembayaran : Cash, Cash Bertahap & KPR dibantu sampai disetujui Harga sudah termasuk : PPN, Listrik 2200 Watt, 1 line telephone & IMB Masih ada yang ingin diketahui tentang Ruma Jagakarsa atau mau survey lokasi ? Hubungi : Team Braitwan 0822 1379 0002 (WA) ----------------------------------------------------------------- #rumajagakarsa #jakarta#depok#rumahjakarta#rumahbaru#jakartaku#bekasi#jakartaselatan#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#interiorsblogger#rumahbaru#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#rumahdijual

2

braitwan

Gallery of Dank Street House by @neilarchitecture. ✨ Built by Hoodcon Construction. 🔨 Photographed by @hilarybradfordphotography & ReGram @dotandpop. Credit to @thelocalproject . . . #komavisualization #architecture #interior #design#interiordesign #render #renderbox #braitwan#rumahbekasi#rendervis #cgi#cgartist #3drender #house #instarender #arsitektur#arquiteta #realestate #property#realestatemarketing #visualization #jasarender#productdesign #indonesia #renderindonesia#lifestyle

4

braitwan

House 13, Jakarta By @insadadesignteam  Photograph by INSADA Design Team  Credit to @archdaily @estetika.ruang . . . #architecture #interior #design#interiordesign #render #renderbox #braitwan#rumahbekasi#rendervis #cgi#cgartist #residence #house #instarender #arsitektur#arquiteta #realestate #property#realestatemarketing #visualization #productdesign #indonesia #renderindonesia#lifestyle

4

braitwan

Ingin nuansa baru ga harus ganti warna cat ko braiter apalagi sampe harus ganti rumah. Hehehe Kamu bisa menggunakan pajangan dinding dengan berbagai pilihan yang sesuai dengan keinginan kamu, tertarik mencoba ? . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti#jakarta#hits#viral#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#braitpedia

1

braitwan

Bukan hanya alasan ruangan yang sempit, penggunaan meja minimalis juga cocok untuk kamu yang ga mau repot ketika membersihkan area ruang tamu. . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti#jakarta#hits#viral#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#braitpedia

1

braitwan

House at Tjikini, Bintaro By @aplusa_architects Credit to @estetika.ruang . . . #architecture #interior #design#interiordesign #render #renderbox #braitwan#rumahbekasi#rendervis #cgi#cgartist #residence #house #instarender #arsitektur#arquiteta #realestate #property#realestatemarketing #visualization #productdesign #indonesia #renderindonesia#lifestyle

4

braitwan

Via @bppkkemenkeu Harga sewa kost yang semakin melambung seharusnya diikuti dengan penerimaan negara yang juga melambung. Sudahkah para pemilik kost menyadari konsekuensi pajak atas penghasilan yang mereka dapatkan? Video yang dibuat oleh Bapak Irawan Purwo Aji, widyaiswara BDK Balikpapan, akan mengedukasi kita tentang perlakuan pajak atas usaha rumah kost untuk menciptakan persamaan persepsi antara pengusaha rumah kost (Wajib Pajak) dengan fiskus. Saksikan videonya di KLC pada tautan berikut:  gg.gg/pphataskost cc: @bdkbalikpapan #LebihdariDiklat #BelajartanpaBatas #InfoKLC #PPhatasRumahKost #braitwan

0

braitwan

Hahhh, (tembok) kosong ??? Jangan biarkan tembok hampa ya braiter, kamu bisa tempatkan buku favoritmu diatas rak buku minimalis seperti gambar berikut ini. . . . #braitpedia #tips #book #rakbuku #braitwan #bright #agentproperty #creative #digitalagentproperty #agentpropertybekasi #agentpropertyjakarta #agentpropertydepok

0

braitwan

🖋Catat ya braiter Katanya generasi milenial sering kalap kalau ketemu harbolnas. Lantas bagaimana ya pandangan kamu mengenai pembelian rumah pertama, masuk daftar prioritas kah braiter ? Sharing yuk! . . . #braitnote #notes #kutipan #braitwan #agentproperty #journey #millenial #rumah #homes #rumahpertama #fasade #family

0

braitwan

Gallery of Fitzroy Residence designed & built by @reddoorprojectmelbourne. 🌿 Featuring @fisherpaykelau appliances.  Located in Victoria, Australia.  Photographed by @jamesgeer. Credit to @thelocalproject . . . #komavisualization #architecture #interior #design#interiordesign #render #renderbox #braitwan#rumahbekasi#rendervis #cgi#cgartist #3drender #house #instarender #arsitektur#arquiteta #realestate #property#realestatemarketing #visualization #jasarender#productdesign #indonesia #renderindonesia#lifestyle

3

braitwan

Ekspresikan kepribadian kamu melalui setiap aksesoris ruangan. Seperti pada gambar berikut, warna kuning pada sofa semakin menonjol dengan tambahan berbagai motif dan warna dekorasi yang bisa kamu sesuaikan. Mulai dari motif pada bantal, kain, pajangan, sampai karpet geometris hitam putih. Lengkapi juga dengan warna terang dari lampu dan dua kursi. Bila perlu tambahkan pajangan dinding yang seirama dengan tema pop art semakin menguatkan karakter eksentrik dan kreatif yang ingin ditampilkan. . . . #braitpedia #tips #popart #yellow #braitwan #bright #agentproperty #creative #digitalagentproperty #agentpropertybekasi #agentpropertyjakarta #agentpropertydepok

0

braitwan

🖋Catat ya braiter Jumlah usia produktif penduduk Indonesia merupakan yang tertinggi di Asia, salah satunya bisa dilihat dari jumlah pasangan muda yang menikah setiap tahunnya. btw apakah kamu sudah mempersiapkan rencana pernikahan dan setelahnya braiter ? Sharing yuk! . . . #braitnote #notes #kutipan #braitwan #agentproperty #journey #fresh #rumah #homes #architect #fasade #family

1

braitwan

Udah waktunya pulang kerja ? jangan langsung pulang ya braiter, pastikan kamu sudah merapikan meja kerja agar bisa : 1) Lebih fokus dalam bekerja 2) Cerminan pribadi yang rapi 3) Mencari barang menjadi lebih mudah 4) Meja kerja nampak bersih 5) Terjauhkan dari bibit penyakit . . . #braitpedia #tips #afteroffice #kerja #braitwan #agentproperty #digitalagentproperty #agentpropertybekasi #agentpropertyjakarta #agentpropertydepok

0

braitwan

🖋Catat ya braiter Berdasarkan survey, tren generasi milenial saat ini lebih memprioritaskan menabung untuk liburan di dalam hingga keluar negeri dari pada menabung untuk beli rumah. Hmmm, apakah kamu juga punya prinsip yang sama braiter ? Sharing yuk! . . . #braitnote #notes #kutipan #braitwan #agentproperty #journey #fresh #rumah #homes #architect #fasade #family

0

braitwan

Gallery of Ridge Road Residence by @studiofour.net.au - Featured this week on our TLP Project Archives. 💭 Built by M2 Homes. 🔨 Located in Victoria, Australia.  Photographed by @shannonmcgrath7 Credit to @thelocalproject . . . #komavisualization #architecture #interior #design#interiordesign #render #renderbox #braitwan#rumahbekasi#rendervis #cgi#cgartist #3drender #house #instarender #arsitektur#arquiteta #realestate #property#realestatemarketing #visualization #jasarender#productdesign #indonesia #renderindonesia#lifestyle

2

braitwan

Gimana braiter, cantik kan westafelnya ? . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti#jakarta#hits#viral#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#westafel

0

braitwan

Dijual rumah dua lantai dekat tol Jatiwaringin dan Bandara Halim Perdanakusuma 📍Jl Cempaka Baru 1, Perumahan Curug Indah, Jaticempaka, Bekasi Anda sedang mencari rumah yang dekat dengan bandara atau akses jalan tol ? Ini dia jawabannya, miliki salah satu unit rumahnya yang terletak di dalam perumahan Curug Indah dengan banyak keunggulan untuk menunjang mobilitas kehidupan anda dan keluarga. Detail Unit : Luas Bangunan : 100 m2 Luas Tanah : 100 m2 Harga : Rp. 1.400.000.000 Spesifikasi Bangunan : Lantai : 2 Kamar Tidur : 3 Ruangan Kamar Mandi : 2 Ruangan Pondasi : Batu kali & plat beton setempat Dinding : Bata merah Lantai : Keramik Atap : Rangka baja ringan Penutup Atap : Genteng Flat Plafon : Gypsum Rangka hollow Pintu : Fabrikasi Jendela : Alumunium Sanitari : Kloset duduk Toto, Westafel Toto Listrik : 2200 Watt Sumber Air : Sumur Bor Keunggulan dan Fasilitas : Bebas Banjir 5 Menit menuju tol Jatiwaringin 15 menit menuju Bandara Halim Perdanakusuma Dekat dengan Minimarket Dekat dengan pusat perbelanjaan Cara Pemesanan : Booking Fee : Rp. 10.000.000 Cara pembayaran : Cash, Cash Bertahap dan KPR Harga sudah termasuk : Sambungan listrik PLN, Sumur & jet pump Masih ada yang ingin diketahui tentang rumah di Perumahan Curug Indah atau mau survey lokasi ? Hubungi : Tim Braitwan 0822 1379 0002 (WA) ----------------------------------------------------------------- #jatiwaringin #jakarta#pondokgede #jagakarsa #jakartatimur #rumahjakarta#rumahbaru#jakartaku#bekasi#jakartaselatan#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#jakartaku#rumahbaru#depokbanget#d'sign#livingroominspo#simpledecor#rumahdijual

2

braitwan

Nongkrong sama temen-temen selesai beraktivitas emang enak banget dilakuin. Nah, kalau di jajarta sudah ada tempat nongkrong yang punya rooftop sehingga bisa buat kita menikmati lanskap kota Jakarta. Kalau braiter ada yang dirumahnya punya rooftop ? . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti#jakarta#hits#viral#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#rooftop

0

braitwan

❗PROMO DISKON 43 Juta Ruma Setu, rumah siap huni dengan perpaduan unsur klasik dan modern di Jakarta Timur Providing Urban Needs, yang menjadi identitas dari Ruma Setu ini berusaha untuk menjelaskan bahwa Ruma Setu adalah kebangaan sekaligus cerminan penghuninya. Kalimat ini sendiri mewakili arti filosofi kata Ruma, dimana sebuah hunian yang ideal adalah hunian yang dapat memberikan kenyamanan sekaligus kebahagiaan bagi setiap penghuninya. Bentuk rumah yang mengangkat nilai-nilai urban membuat keseimbangan dalam aspek hunian yang berkelas. Unsur klasik berpadu dengan modern memberikan kesan harmonis, asri dan megah di setiap unitnya. Detail Unit : • Tipe Standard Luas Bangunan : 90 m2 Luas Tanah : 90 m2 Harga : Rp. 1.730.560.000 • Tipe Khusus Luas Bangunan : 125 m2 Luas Tanah : 145-168 m2 Harga : Rp. 2.652.000.000 - Rp. 2.796.433.754 Keunggulan dan Fasilitas : Bebas banjir & One Gate System Swimming Pool 10 menit ke Stasiun LRT, TMII dan Jakarta International Korean School 15 menit ke Rumah Sakit Haji dan Padang Golf Cilangkap 20 menit ke Cilandak Town Square 25 menit ke Bandara Halim Perdanakusuma Cara Pemesanan : Booking Fee : Rp. 10.000.000 Cara pembayaran : Cash, Cash Bertahap & KPR dibantu sampai disetujui Harga sudah termasuk : PPN, Listrik 2200 Watt, 1 line telephone & IMB Masih ada yang ingin diketahui tentang Ruma Setu Jakarta Timur atau mau survey lokasi ? Hubungi : Team Braitwan 0822 1379 0002 (WA) ----------------------------------------------------------------- #rumasetu #jakarta#depok #jakartatimur #rumahjakarta#rumahbaru#jakartaku#bekasi#jakartaselatan#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#interiorsblogger#rumahbaru#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#rumahdijual

1

braitwan

Siasati lahan minimalis dengan ruangan tanpa sekat untuk mendapatkan kesan ruangan lebih luas, adakah braiter yang sudah menerapkan ? . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti#jakarta#hits#viral#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

2

braitwan

Gallery of Garden Wall House by @sarahkahn.architect. 🌿 Located in Victoria, Australia.  Photographed by @tatjanaplitt. 📷 . Credit to @thelocalproject . . . #komavisualization #architecture #interior #design#interiordesign #render #renderbox #braitwan #rumahbekasi#rendervis #cgi#cgartist #3drender #house #instarender #arsitektur#arquiteta #realestate #property#realestatemarketing #visualization #jasarender#productdesign #indonesia #renderindonesia#lifestyle

1

braitwan

Seberapa besar jendela kamar pribadimu braiter ? . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti#jakarta#hits#viral#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

2

braitwan

Today on The Local Project - Amongst the busy hustle and bustle of Middle Park, Melbourne, sits an elaborate urban escape known as the Bridport Residence by @mattgibsonad. 🌿 Despite the divide between the architectural periods of the contemporary extension and the Victorian-era original terrace, Matt Gibson have cleverly created a fluid sense of movement and continuity throughout the entire home. Head to The Local Project to explore this double storey terrace which was designed for a professional couple with one child who wanted a hidden sanctuary away from the craziness of inner-city life. 👆🏽 Words & interview by @athenaregos. 🖊 Photographed by @shannonmcgrath7. 📷 . Credit to @thelocalproject . #komavisualization #architecture #interior #design#interiordesign #render #renderbox #braitwan #rumahbekasi#rendervis #cgi#cgartist #3drender #house #instarender #arsitektur#arquiteta #realestate #property#realestatemarketing #visualization #jasarender#productdesign #indonesia #renderindonesia#lifestyle

7

braitwan

Sebagian orang percaya bahwa kepribadian seseorang bisa dilihat dari kondisi kamar mandinya. Nah lho, sudah dirawat dengan baik belum kamar mandinya braiter ? . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti#jakarta#hits#viral#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

0

braitwan

Gallery of Elwood Residence by @aboutsjb. 🌿 Located in Victoria, Australia.  Built by Krongold & landscaping by @jackmerlolandscapedesign.  Photographed by @aaron_puls. 📷 . Credit to @thelocalproject . #komavisualization #architecture #interior #design#interiordesign #render #renderbox #braitwan #rumahbekasi#rendervis #cgi#cgartist #3drender #house #instarender #arsitektur#arquiteta #realestate #property#realestatemarketing #visualization #jasarender#productdesign #indonesia #renderindonesia#lifestyle

2

braitwan

Hi braiter, ada saran apa ni biar genk mak emak nyaman di dapur ? . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti#jakarta#hits#viral#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

1

braitwan

Rumah nyaman berkonsep semi villa di Paradesa Cinere 📍Jalan Cinere Raya, Cinere, Pd. Cabe Ilir, Depok Bayangkan jika anda bangun pagi dan menikmati sinar matahari pagi di bawah pohon-pohon eucayptus rainbow yang indah. Menempati daerah yang teduh dan nyaman di Cinere, Paradesa memiliki nuansa alam yang luar biasa. Dilengkapi dengan kontur tanah yang berbukit-bukit, tingga di Paradesa akan membuat anda serasa tinggal di Villa daerah pegunungan. Bangun pagi anda akan selalu disambut dengan kesegaran alam sebelum mulai beraktivitas. Hanya 20 menit berkendara dari CBD Simatupang, Cinere adalah sebuah oase diantara gaya hidup yang sibuk dan ramai. Jauh dari polusi dan dikelilingi oleh alam, Cinere adalah tempat yang sehat bagi perkembangan anak-anak anda. • Detail Unit : Kav B2 Luas Bangunan : 85 m2 Luas Tanah : 95 m2 Harga : Rp. 1.230.000.000 B-3b Luas Bangunan : 128 m2 Luas Tanah : 166 m2 Harga : Rp. 1.896.000.000 • Keunggulan dan Fasilitas : Bebas banjir & One Gate System Point Of Interest : Point Of Interest : RS Pd. Indah, Citos, Carrefour, Depo MRT Lebak Bulus (3 km), RS Siloam, RS Fatmawati, High Scope, Trakindo, LOTTE Mart, Superindo, UIN, RSIALestari, One Belpark, Cinere Bellevue dan Bandara Pd. Cabe. 20 menit dari CBD Simatupang 25 menit mall pondok indah & Kebun Binatang Ragunan • Cara Pemesanan : Booking Fee : Rp. 10.000.000 Cara pembayaran : Cash, Cash Bertahap & KPR dibantu sampai disetujui Harga sudah termasuk : PPN, Listrik 2200 Watt, 1 line telephone & IMB Masih ada yang ingin diketahui tentang Paradesa Cinere atau mau survey lokasi ? Hubungi : Team Braitwan 0822 1379 0002 (WA) ----------------------------------------------------------------- #paradesacinere #jakarta#depok #jagakarsa #rumahcinere #rumahjakarta#rumahbaru#jakartaku#bekasi#jakartaselatan#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#interiorsblogger#rumahbaru#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#rumahdijual

2

braitwan

a. Ruang tamu besar tapi ga pernah ada tamu yang datang b. Ruang tamu kecil tapi sering ada tamu Nah, menurut braiter sepenting apa sih keberadaan ruang tamu ? Bagaimana mensiasasti keberadaan dan ukuran ruang tamu ketika membangun rumah ? . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti#jakarta#hits#viral#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

0

braitwan

Rumah untuk generasi urban di Ruma Jagakarsa 📍Jalan Kelinci No. 26A Jagakarsa, Jakarta Selatan Ruma Jagakarsa dibangun berdasarkan konsep urban yang serba praktis, dinamis, efektif dan efisien serta ramah lingkungan. Dengan memanfaatkan lahan yang ada, Ruma Jagakarsa menyajikan hunian yang dirancang secara professional. . Desain arsitektur rumah berlandaskan pada konsep efisiensi dan kesederhanaan, mengutamakan tata ruang yang maksimal, sehingga memberi kesan luas, memiliki sirkulasi udara yang baik untuk kesejukan, dan volume cahaya yang seimbang untuk meminimalkan penggunaan lampu pada siang hari. Detail Unit : Tipe Standard Luas Bangunan : 94 m2 Luas Tanah : 80 m2 Harga : Rp. 1.738.000.000 Tipe Khusus Luas Bangunan : 95 - 132m2 Luas Tanah : 87 - 137m2 Harga : Rp. 1.842.000.000 - Rp. 2.658.000.000 . Keunggulan dan Fasilitas : Bebas banjir & One Gate System 1 Km Toll Depok & Antasari Dekat dengan Talavera, High Scope, Trakindo 20 menit RS Puri Cinere 25 menit stasiun Tanjung Barat, St. Lenteng Agung, St. Pancasila dan Universitas Indonesia 26 menit Citos & RS Fatmawati . Cara Pemesanan : Booking Fee : Rp. 10.000.000 Cara pembayaran : Cash, Cash Bertahap & KPR dibantu sampai disetujui Harga sudah termasuk : PPN, Listrik 2200 Watt, 1 line telephone & IMB . Masih ada yang ingin diketahui tentang Ruma Jagakarsa atau mau survey lokasi ? Hubungi : Team Braitwan 0822 1379 0002 (WA) Let's connect with us : Instagram | @braitwan Fanpage | braitwan 🌐 www.braitwan.com 📞 +62 822 1379 0002 ----------------------------------------------------------------- #rumajagakarsa #jakarta#depok #jagakarsa #rumahjagakarsa #rumahjakarta#rumahbaru#jakartaku#bekasi#jakartaselatan#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#pks#rumahdepok #interiorsblogger#rumahbaru#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#rumahdijual

2

braitwan

Dana untuk DP udah ada, rumah yang akan dibeli juga udah ada. Lalu apa lagi yang musti disiapkan untuk beli rumah melalui kpr ? Coba dicek lagi, rumah yang akan dibeli harganya berapa dan besaran cicilan perbulan sudah 1/3 dari gaji atau belum ? Karena pihak bank hanya akan menyetujui pengajuan kpr jika gaji pemohon 3x lipat dari cicilan yang diajukan. Selain itu pastikan bahwa kamu sudah tidak punya cicilan lain yang sedang berjalan ya braiter. . . . #inspirasi#rumahbaru#agentproperty#marketingproperti #jakarta #hits #viral #tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#nikah#belirumah#kpr #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

0

braitwan

Exclusive Townhouse dengan sistem smarthome siap huni di The Flower Residence Depok 📍Jalan Keramat 1, Sukatani, Ciherang Tapos, Depok Jawa Barat The Flower Residence menghadirkan 19 unit rumah dan setiap unitnya dilengkapi dengan fitur Smart Home, serta denah layout unik dan berbeda  yang menyuguhkan suasana asri, aman dan nyaman. Sehingga Anda dan keluarga akan merasa betah ketika di dalamnya. . Lokasi perumahan sangat menguntungkan dan memudahkan akses anda untuk bepergian menuju seluruh kawasan Jabodetabek. Karena lokasinya sangat strategis dengan diapit 3 PINTU TOL (CIJAGO, CIMANGGIS & CIBUBUR) serta ditunjang dengan akses Stasiun LRT Cibubur yang dijangkau hanya dalam 5 menit dari lokasi. . Rumah ini dikonsep bagi anda yang tidak ingin repot lagi untuk penambahan bangunan. Karena layoutnya sudah memenuhi kebutuhan keluarga Anda. . Free : Smart Home System , Free Water Heater & Surya Panel Developer : Samugara Propertindo Utama . Detail Unit : Luas Bangunan : 110 m2 Luas Tanah : 120 m2 Harga : Rp. 1.466.000.000 . Keunggulan dan Fasilitas : Bebas Banjir Lokasinya sangat strategis dari 3 Pintu Tol (CIJAGO, CIMANGGIS & CIBUBUR) 5 menit akses Stasiun LRT Cibubur Dekat dengan Minimarket Dekat dengan pusat perbelanjaan Underground Utility One Gate, CCTV dan nyaman untuk anak-anak . Cara Pemesanan : Booking Fee : Rp. 5.000.000 Cara pembayaran : Cash & Cash Bertahap . Harga sudah termasuk : Biaya KPR,BPHTB, AJB, Sambungan listrik PLN, Sumur & jet pump Masih ada yang ingin diketahui tentang The Flower Residence atau mau survey lokasi ? Hubungi : Tim Braitwan 0822 1379 0002 (WA) Let's connect with us : Instagram | @braitwan Fanpage | braitwan 🌐 www.braitwan.com 📞 +62 822 1379 0002 ----------------------------------------------------------------- #Theflowerresidence #promo#depok #perumnas #rumahbekasi #rumah#rumahbaru#hafana#bekasi#diskondp#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#pks#rumahdepok #interiorsblogger#rumahbaru#rumahdijual#rumahdepok#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#rumahdijual

2

braitwan

Ciye yang abis lebaran terus nikah 😉 Semoga bisa segera beli rumah sendiri juga ya! btw kegiatan apa sih yang biasa kamu lakuin bersama pasangan ketika menghabiskan quality time dirumah ? . . . #inspirasi#tipsbraitwan #couple #jakarta #hits #viral #married #braitwan#digitalmarketing #nikah #pasanganmuda #nikahasyik #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

0

braitwan

Langka, beli rumah tanpa biaya proses KPR dan surat-surat 📍Jl. Raya Setia Mekar, Tambun Selatan, Bekasi Hafana Residence merupakan perumahan yang didirikan di lokasi yang sangat strategis, tepat di Jl Raya utama Setia Mekar, Bekasi. Jaminan kualitas mutu meterial yang digunakan membuat bangunan nampak lebih kokoh dipadukan dengan finishing tuch yang rapi, Hafana Residence juga menjamin bahwa lokasinya bebas banjir. Saat ini sudah ada 3 blok di dalam cluster yang telah dihuni dan sedang tahap pembangunan 30 unit terakhir. Sertifikat : SHM Detail Unit : 🏘 Cluster Mutiara • Luas Bangunan : 45 m2 • Luas Tanah : 74 m2 • Harga : Rp. 520.000.000 Keunggulan dan Fasilitas Hafana Residence : ✅ Sangat strategis , terletak di Jl Raya Utama Setia Mekar ✅ Bebas banjir ✅ 15 menit Tol Bekasi Timur ✅ 10 menit Stasiun Bulak Kapal (Bekasi Timur) ✅ 20 menit Tol Bekasi Barat ✅ Dekat dengan pasar rawa kalong, GOR Hafana,Sekolah, ATM dan Rumah Sakit ✅ Angkutan umum 24 jam, SPBU, Kantor kelurahan, Air bersih bisa di konsumsi ✅ Underground Utility & Cyber Concept ✅ One Gate System Cara Pemesanan : • Booking Fee : Rp. 3.000.000 • Cara pembayaran : Cash, Cash Bertahap & KPR dibantu sampai disetujui Harga sudah termasuk : ✔ Proses KPR, IMB, Biaya Notaris, SHM Masih ada yang ingin diketahui tentang Hafana Residence atau mau survey lokasi ? Hubungi : Team Braitwan 📞 0822 1379 0002 Let's connect with us : Instagram | @braitwan Fanpage | braitwan 🌐 www.braitwan.com 📞 +62 822 1379 0002 ----------------------------------------------------------------- #HafanaResidence #promo #bekasitimur #perumnas #rumahbekasi #rumah #rumahbaru #hafana#bekasi#diskondp#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#pks#interiorforyou #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons

15

braitwan

Via Brilio.net Mungkin zaman dulu museum dan galeri dianggap kurang menarik untuk dikunjungi oleh kaum muda ya braiter. Namun sekarang dengan sentuhan kreativitas, warna-warni yang mencolok, dan efek lampu yang dramatis terbukti mampu menarik minat para pengunjung pengunjung . Nah, di zaman era perselfiean sekarang ini, berkunjung ketempat-tempat bagus termasuk ke museum dan galeri menjadi daftar kegiatan yang wajib kamu coba. Berikut ini daftar museum di Jakarta yang wajib kamu kunjungi : 1.Museum MACAN (Modern and Contemporary Art in Nusantara) Museum ini baru saja dibuka di bulan November 2017 lalu, berada di daerah Kebun Jeruk Jakarta Barat. Seperti namanya, museum ini berisi koleksi seni aliran kontemporer dan modern yang berasal dari 3 benua yaitu Asia, Eropa, dan Amerika. Instalasi seni di museum ini sangat unik, berbeda dari yang lain. 2.Museum Art : 1 Mon Decor Terletak di Gunung Sahari Jakarta Pusat,  di museum ini juga tersedia ruang seni yang disewakan bagi yang ingin menyelenggarakan pentas seni atau seminar. Tidak hanya patung dan lukisan modern kontemporer, 1 Mon Decor ini menyediakan galeri 3D dengan definisi yang nyata lho. 3.Galeri Foto Jurnalistik Antara Siapa yang tidak kenal dengan media Antara? Antara sebagai kantor berita yang berdiri sejak tahun 1937 pastinya memiliki rekam jejak yang sangat panjang dalam perjalanan karirnya. Di Galeri Foto Antara ini berisi kumpulan foto-foto hasil jepretan wartawan Antara dengan latar galeri seperti dibangunan lama, serta tatanan lampu yang syahdu sangat mendukung suasana. Lanjut di comment.... . . . #inspirasi#tipsbraitwan #museum #jakarta #hits #viral #braitwan#digitalmarketing #museum macan #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#infojakarta#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

3

braitwan

Boleh dong ceritain bagaimana kamu menyiapkan lingkungan yang nyaman untuk anak-anak, ada parameter khusus ga braiter ? . . . #designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan #braitwan#digitalmarketing #interiorforyou #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

0

braitwan

Cukup DP 30 juta, dapatkan rumah dengan FREE BPHTB, CANOPY & LED TV di Taman Nirwana 2 . Jalan Rawa Kalong, Karang Satria, Bekasi Utara . Taman Nirwana 2 menghadirkan hunian nyaman yang terdiri dari 2 tipe rumah dengan dukungan keamanan 24 jam, bebas banjir dan dobel dinding. Dapatkan penawaran diskon DP hingga 10 juta dan kemudahan pembayaran DP yang dapat diangsur hingga 4 bulan. . FREE : BPHTB, CANOPY, LED TV 24” & DISKON DP 10 Juta . Detail Unit : TIPE 38/72 Luas Bangunan : 38 m2 Luas Tanah : 72 m2 Harga : Rp. 390.000.000 . Spesifikasi Bangunan : Lantai : 1 Kamar Tidur : 2 Ruangan Kamar Mandi : 1 Ruangan Pondasi : Batu kali & plat beton setempat Dinding : Hebel Lantai : Homogenous tile, keramik Atap : Rangka baja ringan Penutup Atap : Genteng Flat Plafon : Gypsum Rangka hollow Pintu : Fabrikasi Jendela : Alumunium Sanitari : Kloset duduk Toto, Westafel Toto Listrik : 1300 Watt Sumber Air : Sumur Bor . Keunggulan dan Fasilitas : Bebas Banjir 15 Menit Tol Bekasi Timur Dekat dengan Minimarket Dekat dengan pusat perbelanjaan Angkutan umum 24 jam Underground Utility One Gate, CCTV dan nyaman untuk anak-anak . Cara Pemesanan : Booking Fee : Rp. 2.000.000 Cara pembayaran : Cash & Cash Bertahap Harga sudah termasuk : PPN, IMB, SHM, Sambungan listrik PLN, Sumur & jet pump . Masih ada yang ingin diketahui tentang Taman Nirwana 2 atau mau survey lokasi ? Hubungi : Tim Braitwan 0822 1379 0002 (WA) Let's connect with us : Instagram | @braitwan Fanpage | braitwan 🌐 www.braitwan.com 📞 +62 822 1379 0002 ----------------------------------------------------------------- #tamannirwana #bekasibanget #dpmurah #bekasitimur #bekasiutara #rumahbekasi #rumah #rumahbaru #braitwan #minimalis #bekasi #diskondp#designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan #braitwan #digital #interiorforyou #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons

4

braitwan

Tak terasa tinggal menghitung beberapa hari kita akan menyambut lebaran. Momen ini sering dimanfaatkan oleh sebagian besar orang untuk pulang ke kampung halaman. . Namun, bagaimana nasib rumah yang ditinggal mudik? Berikut ini tips rumah aman selama ditinggal mudik. 1.Pastikan jendela dan pintu terkunci rapat Pastikan kembali semua bagian rumah terkunci rapat, khususnya akses masuk seperti pintu, jendela dan pagar tertutup rapat. Tak hanya harus tertutup rapat, kamu juga bisa menambahkannya dengan gembok agar lebih aman 2.Cabut aliran gas dan listrik yang tidak perlu Bukan hanya pencurian saja yang menghantui rumah kosong, namun kebakaran yang berasal dari barang-barang (terutama barang elektronik) yang dapat menyebabkan arus pendek dan membakar seluruh isi rumah 3.Hentikan pengiriman barang, surat dan Koran Barang, surat dan Koran yang menumpuk akan membuat rumah kamu kelihatan tak berpenghuni dan memancing tindakan kejahatan 4.Minta tolong kepada orang yang dipercaya untuk menengok keadaan rumah Sebelum mudik, kamu bisa titipkan rumahmu pada kerabat atau tetangga yang dipercaya 5.Kosongkan tempat penampungan air 6.Bersihkan rumah 7.Simpan barang berharga ke tempat yang paling aman . . . #designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan#braitwan#digitalmarketing#interiorforyou #interiorsblogger#mudik#lebaran#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

1

braitwan

Faktor akses jalan sangat penting ketika akan memutuskan memilih hunian baru, khususnya di kawasan padat penduduk. Normalnya lebar jalan adalah 6 - 8 meter, jangan kurang dari itu ya braiter kalau ga mau mobilitasnya terganggu 😎 . . . #designspiration#interiordesigned#interiorstyling#inspirasi#tipsbraitwan #braitwan #digitalmarketing #interiorforyou #interiorsblogger#mynordicroom#marieclairemaison#d'sign#livingroominspo#simpledecor#stylingtheseasons #cosyhome#modernrustic #colourmyhome #mybeautifulmess#homeinspo #elledecor #beautifulhomes#interiorinspiration#hunian

1