Brawijaya Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

mahasiswaub

πŸ“·: @fitraendi Which one is your building? . . . Kamu mahasiswa UB? Tag foto kamu sama temen-temen kamu ke @mahasiswaub @mahasiswaub Foto yang menarik akan kami repost. Kalau punya video menarik tentang UB bisa kirim ke line@ @yro2204e #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya #brawijaya #brawijayauniversity #universitasbrawijaya #banggabrawijaya

0

ossbrawijaya

Ini nih pelantikan OSIS SMK Kesehatan Brawijaya Tulungagung masa bakti 2018/2019. Semoga bisa lebih amanah😊 @brawijayakes @ossbrawijayacrew @ossbrawijaya #osis #brawijaya #osisbrawijaya #ossbrawijaya #brawijayacrew

0

antzcreator

2

antzcreatorstudio

0

wafiqul_arof

[COMING SOON]πŸ“’ Memperingati Diesnatalis SMAGA 22Th πŸ“£KAOSSMAGA & PABRASGA-KOSASSRIGA ✨Proudly Presents✨ LKBB BRAWIJAYA 2K18 (Battle of cReativity, Action, and WarrIor skill for JavA Youth on pAskibra competition) πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Lomba PBB Dasar, Variasi, Formasi, Yel-Yel, Video Teaser, dan Video Vlogging untuk SMP/MTs se-JAWA TIMUR.πŸ† 🏫Tempat : Lapangan Olahraga SMAN 3 LAMONGAN, Jln. Tanjung No. 01, Lamongan. πŸ—“οΈPelaksanaan : COMING SOON On DECEMBER Daftarkan segera tim terbaikmu di LKBB BRAWIJAYA 2K18 dan buktikan kreatifitasmu disini! πŸ“£πŸ“£πŸ“£ More info : Ig @kaossmaga_la Ig @pabrasga.kosassriga #kaossmagala #pabrasgakosassriga #eventpaskibra #lkbb #brawijaya #diesnatalissmaga22 #hokya #jr14 #jr15 #jr16

1

acengmohsen

Memori in Brawijaya Malang East Java #PD #baksomalang #brawijaya #kotabaru #kuliner #pecelmalang

0

ian.madiun

10

malangfashions

VANS PATTA size = 38-43 harga 180K . . (include box) kualitas bisa di cek sendiri . . >>> bisa COD dan ANTAR RUMAH area suhat (MALANG) dan sekitarnya >>> foto ini adalah real pict, tidak ada rekayasa atau ngambil di google >>> order cepat, langsung screenshoot sepatunya dan kirim ke admin beserta ukuran . . >> πŸ‘‡πŸ‘‡ Info Pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡<< ☎ WA/telp =082244316393 . . #sepatu #malangfood #sepatumurah #sepatumalang #converse #adidas #nike #ummstory #aremania #ummhits #brawijaya #converseox #ummstory #polinemahits #aremaofficial #dagelan #blitar #explorebali #puma #aremamalang #malang #food #aremanita #arema #vanssekeren #vansmurah #vansgitam #vanskeren #vanstrashee

1

malangfashions

VANS PATTA size = 38-43 harga 180K . . (include box) kualitas bisa di cek sendiri . . >>> bisa COD dan ANTAR RUMAH area suhat (MALANG) dan sekitarnya >>> foto ini adalah real pict, tidak ada rekayasa atau ngambil di google >>> order cepat, langsung screenshoot sepatunya dan kirim ke admin beserta ukuran . . >> πŸ‘‡πŸ‘‡ Info Pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡<< ☎ WA/telp =082244316393 . . #sepatu #malangfood #sepatumurah #sepatumalang #converse #adidas #nike #ummstory #aremania #ummhits #brawijaya #converseox #ummstory #polinemahits #aremaofficial #dagelan #blitar #explorebali #puma #aremamalang #malang #food #aremanita #arema #vanssekeren #vansmurah #vansgitam #vanskeren #vanstrashee

0

dt.inc.sign

Done ini PDH Teater seni UMM malang @teater_hompimpah πŸ‘πŸ‘πŸ‘ terima kasih telah mempercayakan @dt.inc.sign menggarap PDH nya πŸ™ PDH πŸ‘πŸ‘ PDH nya PDH nya Bos... ayo di order harga murah kualitas tak terbatas !!! Harga di jamin SAHABAT MAHASISWA 😍 πŸ‘‰ Nagata Drill 105k πŸ‘‰ Uni One Drill 90k πŸ‘‰ American Drill 95k πŸ‘‰ Castillo drill 95k Harga bisa turuunnn gak bisa naik !! Woooww...... Pembelian dengan kuota besar bisa turun hingga 15.000/pcsnya Yuk order ... di @dt.inc.sign !! kirim gambarrr langsung cetak !!! KONVEKSI MURMER ? apa murmer ? MURAH MERIAH !!!!πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ YA @dt.inc.sign Tempatnya !!!!!! . melayani pembuatan : - Sablon kaos bijian atau lusinan - Jaket Unisex Bomber, Ziper, Hoodie, Crop Hoodie - PDH / PDL - Custom Notebook - Gantungan Kunci aklirik - Nametag dada - Banner - Desain Grafis - Bordir - Mug gelas Custom - Undangan pernikahan - Polo minat chat ? WA : 089528696941 #sablonsatuanmalang #pdhmurahmalang #konveksimurah #konveksisurabaya #pdhmalang #sablonsatuan #polyflexmalang #sablondtg #mahasiswamalang #mahasiswabrawijaya #brawijaya #uin #um #umm #pdhmurahmalang #pdhmurah #bajupdh #dtincsign #pdlmalang #pdh #konveksibatu #desainkaos #mahasiswabrawijaya #desainkaosmalang #sablontotebag #konveksipdh #digitalprintingmalang #pdlmurah #febbrawijaya #jaket #pdhsurabaya

0

dt.inc.sign

Done ini PDH Teater seni UMM malang @teater_hompimpah πŸ‘πŸ‘πŸ‘ terima kasih telah mempercayakan @dt.inc.sign menggarap PDH nya πŸ™ PDH πŸ‘πŸ‘ PDH nya PDH nya Bos... ayo di order harga murah kualitas tak terbatas !!! Harga di jamin SAHABAT MAHASISWA 😍 πŸ‘‰ Nagata Drill 105k πŸ‘‰ Uni One Drill 90k πŸ‘‰ American Drill 95k πŸ‘‰ Castillo drill 95k Harga bisa turuunnn gak bisa naik !! Woooww...... Pembelian dengan kuota besar bisa turun hingga 15.000/pcsnya Yuk order ... di @dt.inc.sign !! kirim gambarrr langsung cetak !!! KONVEKSI MURMER ? apa murmer ? MURAH MERIAH !!!!πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ YA @dt.inc.sign Tempatnya !!!!!! . melayani pembuatan : - Sablon kaos bijian atau lusinan - Jaket Unisex Bomber, Ziper, Hoodie, Crop Hoodie - PDH / PDL - Custom Notebook - Gantungan Kunci aklirik - Nametag dada - Banner - Desain Grafis - Bordir - Mug gelas Custom - Undangan pernikahan - Polo minat chat ? WA : 089528696941 #sablonsatuanmalang #pdhmurahmalang #konveksimurah #konveksisurabaya #pdhmalang #sablonsatuan #polyflexmalang #sablondtg #mahasiswamalang #mahasiswabrawijaya #brawijaya #uin #um #umm #pdhmurahmalang #pdhmurah #bajupdh #dtincsign #pdlmalang #pdh #konveksibatu #desainkaos #mahasiswabrawijaya #desainkaosmalang #sablontotebag #konveksipdh #digitalprintingmalang #pdlmurah #febbrawijaya #jaket #pdhsurabaya

0

dt.inc.sign

Done ini PDH Teater seni UMM malang @teater_hompimpah πŸ‘πŸ‘πŸ‘ terima kasih telah mempercayakan @dt.inc.sign menggarap PDH nya πŸ™ PDH πŸ‘πŸ‘ PDH nya PDH nya Bos... ayo di order harga murah kualitas tak terbatas !!! Harga di jamin SAHABAT MAHASISWA 😍 πŸ‘‰ Nagata Drill 105k πŸ‘‰ Uni One Drill 90k πŸ‘‰ American Drill 95k πŸ‘‰ Castillo drill 95k Harga bisa turuunnn gak bisa naik !! Woooww...... Pembelian dengan kuota besar bisa turun hingga 15.000/pcsnya Yuk order ... di @dt.inc.sign !! kirim gambarrr langsung cetak !!! KONVEKSI MURMER ? apa murmer ? MURAH MERIAH !!!!πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ YA @dt.inc.sign Tempatnya !!!!!! . melayani pembuatan : - Sablon kaos bijian atau lusinan - Jaket Unisex Bomber, Ziper, Hoodie, Crop Hoodie - PDH / PDL - Custom Notebook - Gantungan Kunci aklirik - Nametag dada - Banner - Desain Grafis - Bordir - Mug gelas Custom - Undangan pernikahan - Polo minat chat ? WA : 089528696941 #sablonsatuanmalang #pdhmurahmalang #konveksimurah #konveksisurabaya #pdhmalang #sablonsatuan #polyflexmalang #sablondtg #mahasiswamalang #mahasiswabrawijaya #brawijaya #uin #um #umm #pdhmurahmalang #pdhmurah #bajupdh #dtincsign #pdlmalang #pdh #konveksibatu #desainkaos #mahasiswabrawijaya #desainkaosmalang #sablontotebag #konveksipdh #digitalprintingmalang #pdlmurah #febbrawijaya #jaket #pdhsurabaya

0

framestory_id

0

malangfashions

VANS PATTA size = 38-43 harga 180K . . (include box) kualitas bisa di cek sendiri . . >>> bisa COD dan ANTAR RUMAH area suhat (MALANG) dan sekitarnya >>> foto ini adalah real pict, tidak ada rekayasa atau ngambil di google >>> order cepat, langsung screenshoot sepatunya dan kirim ke admin beserta ukuran . . >> πŸ‘‡πŸ‘‡ Info Pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡<< ☎ WA/telp =082244316393 . . #sepatu #malangfood #sepatumurah #sepatumalang #converse #adidas #nike #ummstory #aremania #ummhits #brawijaya #converseox #ummstory #polinemahits #aremaofficial #dagelan #blitar #explorebali #puma #aremamalang #malang #food #aremanita #arema #vanssekeren #vansmurah #vansgitam #vanskeren #vanstrashee

0

hamdun_mua

Make Up by @hamdun_mua for night No cukur alis, JUST 150k kamu bisa tampil cantik diacara specialmu πŸ’„πŸ’„ Yuk coba pakai kebaya dress diacara special mu yaaa!! HARGANYA MURAH KOK 😘😘😘 BUKTIKAN YA... . line : @salsahamdun . No hp : 089528696941 . Tanya-tanya dulu aja gpp... . 1.make up wedding party 2.Wisuda 3.Make Up Lamaran 4.Akad nikah 5.Birthday party 6.Photoshoot ...... 150k ajaahhhhh..... #makeupmalang #makeupmurah #sewakebayahamdun_MUA #sewakebayamurah #sewagaunkebaya #dreeskebaya #sewakebayamalang #kebayabigsize #kebayabesarmalang #bigsizekebayamalang #hamdun_mua #makeupmurahmalang #brawijaya #UMM #mahasiswabrawijaya #MahasiswaUMM #UM #makeupnatural #mahasiswabrawijaya #makeupbatu #kotawisatabatu #makeupwisudamurah

0

hamdun_mua

Make Up by @hamdun_mua for night No cukur alis, JUST 150k kamu bisa tampil cantik diacara specialmu πŸ’„πŸ’„ Yuk coba pakai kebaya dress diacara special mu yaaa!! HARGANYA MURAH KOK 😘😘😘 BUKTIKAN YA... . line : @salsahamdun . No hp : 089528696941 . Tanya-tanya dulu aja gpp... . 1.make up wedding party 2.Wisuda 3.Make Up Lamaran 4.Akad nikah 5.Birthday party 6.Photoshoot ...... 150k ajaahhhhh..... #makeupmalang #makeupmurah #sewakebayahamdun_MUA #sewakebayamurah #sewagaunkebaya #dreeskebaya #sewakebayamalang #kebayabigsize #kebayabesarmalang #bigsizekebayamalang #hamdun_mua #makeupmurahmalang #brawijaya #UMM #mahasiswabrawijaya #MahasiswaUMM #UM #makeupnatural #mahasiswabrawijaya #makeupbatu #kotawisatabatu #makeupwisudamurah

0

hamdun_mua

Make Up by @hamdun_mua for night No cukur alis, JUST 150k kamu bisa tampil cantik diacara specialmu πŸ’„πŸ’„ Yuk coba pakai kebaya dress diacara special mu yaaa!! HARGANYA MURAH KOK 😘😘😘 BUKTIKAN YA... . line : @salsahamdun . No hp : 089528696941 . Tanya-tanya dulu aja gpp... . 1.make up wedding party 2.Wisuda 3.Make Up Lamaran 4.Akad nikah 5.Birthday party 6.Photoshoot ...... 150k ajaahhhhh..... #makeupmalang #makeupmurah #sewakebayahamdun_MUA #sewakebayamurah #sewagaunkebaya #dreeskebaya #sewakebayamalang #kebayabigsize #kebayabesarmalang #bigsizekebayamalang #hamdun_mua #makeupmurahmalang #brawijaya #UMM #mahasiswabrawijaya #MahasiswaUMM #UM #makeupnatural #mahasiswabrawijaya #makeupbatu #kotawisatabatu #makeupwisudamurah

0

nusantara_buku

Harga : 27.000 Judul : Malik & Elsa Oleh : Boy Candra Tebal Buku : 192 hal Jenis : soft cover New and segel ____________________________ Sinopsis : Malik : "Kamu betah di kampus ini?" Elsa : " Belum tahu. Kan, baru sehari." Malik : "Menurutku, sih, bakal betah." Elsa : " Sok tahu kamu." Malik : "Iya pasti betah." Elsa : " Kenapa emang?" Malik : "Karena ada aku." ______ Buruan di order bukunya!!! Hanya di @nusantara_buku, melayani : __________ βœ… Pemesanan berbagai macam buku βœ… Free Request and Nego sewajarnya βœ… Borongan βœ… Semakin banyak pemesanan, harga akan lebih pengertian βœ… Menerima Drpoship and Reseller Kontak person : 0812-2790-4179 (WhatsApp) #malikdanelsa #boycandra #bukumurah #bukubacaan #bukukritis #buku #bukumurahjogja #bukubermutu #bestsellerbook #onlinebook #bookstore #uinbanjarmasin #uinmalang #uinseindonesia #uin #brawijaya #unpad #unnes #membaca #bukupromo

1

ub_store

NEW COLLECTION !! . UB DUNCAN longsleeve tshirt Ready stock size S - XL ! (NO PREORDER) & very limited quantity . . IDR 100K . Order to : SMS / WA 089674410677 LINE @YJG5612X

1

alongw.o

8

malangfashions

ADIDAS ALPHA NEW size = 36-40 harga 220K . . (include box) kualitas bisa di cek sendiri . . >>> bisa COD dan ANTAR RUMAH area suhat (MALANG) dan sekitarnya >>> foto ini adalah real pict, tidak ada rekayasa atau ngambil di google >>> order cepat, langsung screenshoot sepatunya dan kirim ke admin beserta ukuran . . >> πŸ‘‡πŸ‘‡ Info Pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡<< ☎ WA/telp =082244316393 . . #sepatu #malangfood #sepatumurah #sepatumalang #converse #adidas #nike #ummstory #aremania #ummhits #brawijaya #converseox #ummstory #polinemahits #aremaofficial #dagelan #blitar #explorebali #puma #aremamalang #malang #food #aremanita #arema #vanssekeren #vansmurah #vansgitam #vanskeren #vanstrashee

1

malangfashions

ADIDAS ALPHA NEW size = 36-40 harga 220K . . (include box) kualitas bisa di cek sendiri . . >>> bisa COD dan ANTAR RUMAH area suhat (MALANG) dan sekitarnya >>> foto ini adalah real pict, tidak ada rekayasa atau ngambil di google >>> order cepat, langsung screenshoot sepatunya dan kirim ke admin beserta ukuran . . >> πŸ‘‡πŸ‘‡ Info Pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡<< ☎ WA/telp =082244316393 . . #sepatu #malangfood #sepatumurah #sepatumalang #converse #adidas #nike #ummstory #aremania #ummhits #brawijaya #converseox #ummstory #polinemahits #aremaofficial #dagelan #blitar #explorebali #puma #aremamalang #malang #food #aremanita #arema #vanssekeren #vansmurah #vansgitam #vanskeren #vanstrashee

1

malangfashions

ADIDAS ALPHA NEW size = 36-40 harga 220K . . (include box) kualitas bisa di cek sendiri . . >>> bisa COD dan ANTAR RUMAH area suhat (MALANG) dan sekitarnya >>> foto ini adalah real pict, tidak ada rekayasa atau ngambil di google >>> order cepat, langsung screenshoot sepatunya dan kirim ke admin beserta ukuran . . >> πŸ‘‡πŸ‘‡ Info Pemesanan πŸ‘‡πŸ‘‡<< ☎ WA/telp =082244316393 . . #sepatu #malangfood #sepatumurah #sepatumalang #converse #adidas #nike #ummstory #aremania #ummhits #brawijaya #converseox #ummstory #polinemahits #aremaofficial #dagelan #blitar #explorebali #puma #aremamalang #malang #food #aremanita #arema #vanssekeren #vansmurah #vansgitam #vanskeren #vanstrashee

0

warungomboy

Delivery fast! Ga pake lamaa 😍 WOB TIDAR Jember Jalan Tidar Ruko Royal Tidar Residence no 2, Jember 30meter setelah Rumpi2 Delivery Service BBM 29990BE4 WA SMS or Telp 0811283365 LINE ID WARUNGOMBOY #AyamGeprek #WarungOmBoy #KulinerJember #KulinerPedas #makandijember #MakananPedas #SosisGeprek #FoodLover #FoodPorn #Foodish #Unej #FKGUnej #ArekJember #Jember #Kuliner #JemberBanget #Kuliner #Jember #Pedas #MakanEnakJember #MakananEnakJember #wisatajember #JemberFoodHunter #JemberHits #JemberPunya #KulinerBogor #KulinerMalang #Malang #UB #brawijaya

0

warungomboy

Delivery fast! Ga pake lamaa 😍 WOB TIDAR Jember Jalan Tidar Ruko Royal Tidar Residence no 2, Jember 30meter setelah Rumpi2 Delivery Service BBM 29990BE4 WA SMS or Telp 0811283365 LINE ID WARUNGOMBOY #AyamGeprek #WarungOmBoy #KulinerJember #KulinerPedas #makandijember #MakananPedas #SosisGeprek #FoodLover #FoodPorn #Foodish #Unej #FKGUnej #ArekJember #Jember #Kuliner #JemberBanget #Kuliner #Jember #Pedas #MakanEnakJember #MakananEnakJember #wisatajember #JemberFoodHunter #JemberHits #JemberPunya #KulinerBogor #KulinerMalang #Malang #UB #brawijaya

1

warungomboy

Delivery fast! Ga pake lamaa 😍 WOB TIDAR Jember Jalan Tidar Ruko Royal Tidar Residence no 2, Jember 30meter setelah Rumpi2 Delivery Service BBM 29990BE4 WA SMS or Telp 0811283365 LINE ID WARUNGOMBOY #AyamGeprek #WarungOmBoy #KulinerJember #KulinerPedas #makandijember #MakananPedas #SosisGeprek #FoodLover #FoodPorn #Foodish #Unej #FKGUnej #ArekJember #Jember #Kuliner #JemberBanget #Kuliner #Jember #Pedas #MakanEnakJember #MakananEnakJember #wisatajember #JemberFoodHunter #JemberHits #JemberPunya #KulinerBogor #KulinerMalang #Malang #UB #brawijaya

1

fineapple_id

16

jihannfanii

6

yoga_sadewa

Mengerti dan menghargai perbedaan pendapat dalam memahami ayat-ayat Allah akan lebih membuat kita tidak mudah untuk berbuat buruk terhadap orang lain, pembahasan mengenai cadar dalam 4 mahzab besar juga membuat kita lebih menghargai wanita, mengerti tentang kebebasan dan hak-hak wanita. Ada Ulama yang mewajibkan cadar dan ada yang tidak mewajibkan, namun semua sepakat kalau mereka itu harus memakai pakaian lebar yang menutup aurat. Terima kasih atas Ilmu yang diberikan oleh Allah. #kajian #islam #yukngaji #yukhijrah #rohis #kampus #brawijaya #malang #indonesia #hijrah #pemuda #mahasiswabrawijaya #uakiub #fiqih #universitasbrawijaya #muslim

6

mahasiswaub

Kabar bahagia untuk mahasiswa BARU UB! Kini @cicil.co.id telah membuka pelayanan untuk mahasiswa Malang. Kamu bingung cara beli Hp, laptop atau kebutuhan kuliah lainnya dengan cara kredit tapi belum bekerja? Tenang , nga usah sedih. Sekarang telah hadir di Malang akses cicilan khusus mahasiswa tanpa kartu kredit dan tanpa ribet, udah dicicil aja di @cicil.co.id Lama cicilan mulai 1 bulan hingga 24 bulan. Cukup sediakan KTP dan KTM, ajukan barang kebutuhanmu. Dan juga kalau kamu mahasiswa baru yang kreatif dan inovatif yang ingin punya pengalaman internship di Fintech @cicil.co.id yuk gabung sebagai student Ambassador. Bergabung dan berkembang bersama kami sebagai student Ambassador di kampusmu dengan daftar disini www.cicil.co.id/joinus Gunakan kode Voucher 100SEPT untuk mendapatkan potongan 100K untuk 300 orang pertama. Tunggu apalagi , secara ajukan barang impianmu di cicil.co.id #cicilanmahasiswa #tanpakartukredit #kreditmahasiswa #cicilmalang #cicilxmahasiswaub #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya #brawijaya #brawijayauniversity #universitasbrawijaya #banggabrawijaya

0

nusantara_buku

Harga : 44.000 Judul : Madilog Jenis : soft cover New and segel ____________________________ Buruan di order bukunya!!! Hanya di @nusantara_buku, melayani : __________ βœ… Pemesanan berbagai macam buku βœ… Free Request and Nego sewajarnya βœ… Borongan βœ… Semakin banyak pemesanan, harga akan lebih pengertian βœ… Menerima Drpoship and Reseller Kontak person : 0812-2790-4179 (WhatsApp) #madilog #bukumahasiswa #tanmalaka #bukumurahyogya #bukumurah #bukubacaan #bukukritis #buku #bukumurahjogja #bukubermutu #bestsellerbook #onlinebook #bookstore #uinbanjarmasin #uinmalang #uinseindonesia #uin #brawijaya #unpad #unnes #membaca #bukupromo #

1

fury______

[PAID PROMOTE SEIF 5.0 ] Hello !.. Ingin Usaha kamu Laris ?, ingin usaha kamu dibajiirin Orderan ? ingin usaha kamu diketahui oleh jauh lebih banyak orang ? caranya Gampang banget !, tinggal promosikan aja usaha atau olshop yang kamu punya ! Tidak usah bingung, Kami menyediakan jasa paid promote yang akan di post pada akun instagram panitia dengan jumlah 20++ akun aktif dengan total follower mencapai 10k ++. Tertarik ?, yuk hubungi CP yang tersedia di bawah ini yaa .. CP : - Yahya : Yahya_new (LINE) / ( 082234187287 ) (WA/SMS) - Novy : NovyAnnisa (LINE) / ( 082245029739 ) (WA/SMS ) #paidpromote #paidpromoteindo #paidpromote2018 #paidpromoteindonesia #paidpromotetermurah #paidpromotemurah #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotesolo #paidpromotejember #paidpromotejogja #paidpromotejogjakarta #paidpromotejakarta #paidpromotebandung #endoresement #endorse #iklan #jasaiklanindo #jasaiklanindonesia #jasaiklan2018 #studiekskursi #seif #filkom #filkomub #informatika #brawijaya #universitasbrawijaya #openppseif50

0

anam_khair

I have no capability and brave at all to share my own field science on islamic topic. Coz i'm no one. And being invisible person is my best way. Hence, don't ever think to get the best, but do the best for the right thing. #npust #college #formmit #brawijaya #pesantrenluhur

13

watesbasketball

Terima kasih kakak dari @basketbrawijaya, sudah mau mampir ke tempat kami,. Hari ini, sabtu 22 September 2018 tim KU 18 Wates yang berisikan pemain SMP dan SMA melakukan pertandingan persahabatan dengan Tim Putri Universitas Brawijaya Malang, universitas Brawijaya datang ke wates dalam rangka persiapan turnamen Campus League 2018, semoga UB mendapatkan hasil yang terbaik. Amin Result : UB Malang 49-41 Wates Basketball πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ€πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #basket #basketball #wates #watesbasketball #kedirihits #kediribasketball #ub #uabb #brawijaya #spirit #mainbasket

2

inadianata

The ending and the begining at the same time- Wisuda profesi dokter 22.9.18 . . . . . . #graduation #brawijaya #wisudabrawijaya #alumnibrawijaya #fkub2012 #fkub

8

nusantara_buku

Harga : 45.000 Judul : Dan Brown Origin Oleh : Dan Brown Tebal Buku : 461 hal Jenis : soft cover New and segel ____________________________ Sinopsis : . Robert Langdon, profesor simbologi dan ikonologi agama Universitas Harvard, tiba di Museum Guggenheim yang supermodern di Bilbao, Spanyol, untuk menghadiri pengumuman besar tentang penemuan yang β€œakan mengubah dunia sains.” Tuan rumah acara malam hari itu adalah Edmond Kirsch, seorang miliuner dan futuris berusia empat puluh tahun. Kirsch adalah sosok yang terkenal di seluruh dunia, berkat penemuan-penemuan teknologi tingkat tingginya yang mengagumkan, serta prediksi-prediksinya yang berani. Dia juga merupakan salah satu mahasiswa Langdon dua puluh tahun yang lalu, dan sekarang dia akan mengungkap suatu terobosan yang mencengangkan… yang akan menjawab dua pertanyaan fundamental terkait eksistensi manusia. Begitu acara dimulai, Langdon dan beberapa ratus hadirin lainnya terpukau oleh pemaparan yang begitu orisinil, dan Langdon menyadari bahwa ini akan jauh lebih kontroversial daripada dugaannya. Namun acara yang telah diatur dengan amat cermat itu tiba-tiba kacau balau, dan penemuan berharga Kirsch nyaris hilang selamanya. Buruan di order bukunya!!! Hanya di @nusantara_buku, melayani : __________ βœ… Pemesanan berbagai macam buku βœ… Free Request and Nego sewajarnya βœ… Borongan βœ… Semakin banyak pemesanan, harga akan lebih pengertian βœ… Menerima Drpoship and Reseller Kontak person : 0812-2790-4179 (WhatsApp) #danbrownorigin #novelmurah #bukumurah #bukubacaan #bukukritis #buku #bukumurahjogja #bukubermutu #bestsellerbook #onlinebook #bookstore #uinbanjarmasin #uinmalang #uinseindonesia #uin #brawijaya #unpad #unnes #membaca #bukupromo #

0

nusantara_buku

Harga : 45.000 Judul : Sejarah Dunia Yang Disembunyikan Oleh : Jonathan Black Tebal Buku : 636 hal Jenis : soft cover New and segel ____________________________ Sinopsis : Banyak fakta-fakta sejarah yang sengaja disembunyikan dari pengetahuanmasyarakat luas. Mungkin karena adanya keburukan atau kejahatan yangdilakukan oleh penguasa pada masa lalu atau bisa juga untukmenyembunyikan konspirasi-konspirasi jahat untukkepentingan-kepentingan politik dan ekonomi kelompok-kelompok tertentu.Atau barangkali karena ada kejadian yang memang tidak tercatat denganbaik. Selain itu terdapat juga fakta-fakta mengagumkan yang adasepanjang sejarah dan bisa menambah pengetahuan kita. Buruan di order bukunya!!! Hanya di @nusantara_buku, melayani : __________ βœ… Pemesanan berbagai macam buku βœ… Free Request and Nego sewajarnya βœ… Borongan βœ… Semakin banyak pemesanan, harga akan lebih pengertian βœ… Menerima Drpoship and Reseller Kontak person : 0812-2790-4179 (WhatsApp) #sejarahduniayangdisembunyikan #bukumurahjogja #bukumurah #bukubacaan #bukukritis #buku #bukumurahjogja #bukubermutu #bestsellerbook #onlinebook #bookstore #uinbanjarmasin #uinmalang #uinseindonesia #uin #brawijaya #unpad #unnes #membaca #bukupromo #

3

nusantara_buku

Harga : 35.000 Judul : Atlas Walisongo Oleh : Agus Sunyoto Tebal Buku : 406 hal Jenis : soft cover New and segel ____________________________ Sinopsis : Atlas Wali Songo (AWS). Banyak yang ingin saya ungkapkan mengenai buku ini. Buku ini termasukΒ text book. Bukan novel. Bukan pula bacaan ringan. Buku ini padat. Berat. Penuh dengan ilmu sejarah. Jika Anda penasaran bagaimana bisa agama Islam menjadi dominan di negeri ini, buku ini jawabannya. AWS berusaha menjawab keraguan banyak orang mengenai kebenaran adanya Wali Songo. Karena sesuai dengan apa yang ditulis KH Agus Sunyoto dalam buku ini, sejarah penyebaran agama Islam di Indonesia berusaha dipelintir oleh oknum tertentu untuk seakan menghilangkan jejak para Wali Songo. Salah satu bukti adalah tidak dicantumkannya sedikit saja perihal Wali Songo di dalam buku Ensiklopedia Islam terbitan Ikhtiar Baru Van Hoeve. Kalau Wali Songo tidak pernah ada, bagaimana mungkin berbagai tempat yang diyakini sebagai makam mereka masih ramai diziarahi oleh umat muslim Indonesia hingga saat ini? Buruan di order bukunya!!! Hanya di @nusantara_buku, melayani : __________ βœ… Pemesanan berbagai macam buku βœ… Free Request and Nego sewajarnya βœ… Borongan βœ… Semakin banyak pemesanan, harga akan lebih pengertian βœ… Menerima Drpoship and Reseller Kontak person : 0812-2790-4179 (WhatsApp) #atlaswalisongo #aws #walisongo #bukumurah #bukubacaan #bukukritis #buku #bukumurahjogja #bukubermutu #bestsellerbook #onlinebook #bookstore #uinbanjarmasin #uinmalang #uinseindonesia #uin #brawijaya #unpad #unnes #membaca #bukupromo #

10

dt.inc.sign

Done ini PDH Teater seni UMM malang @teater_hompimpah πŸ‘πŸ‘πŸ‘ terima kasih telah mempercayakan @dt.inc.sign menggarap PDH nya πŸ™ PDH πŸ‘πŸ‘ PDH nya PDH nya Bos... ayo di order harga murah kualitas tak terbatas !!! Harga di jamin SAHABAT MAHASISWA 😍 πŸ‘‰ Nagata Drill 105k πŸ‘‰ Uni One Drill 90k πŸ‘‰ American Drill 95k πŸ‘‰ Castillo drill 95k Harga bisa turuunnn gak bisa naik !! Woooww...... Pembelian dengan kuota besar bisa turun hingga 15.000/pcsnya Yuk order ... di @dt.inc.sign !! kirim gambarrr langsung cetak !!! KONVEKSI MURMER ? apa murmer ? MURAH MERIAH !!!!πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ YA @dt.inc.sign Tempatnya !!!!!! . melayani pembuatan : - Sablon kaos bijian atau lusinan - Jaket Unisex Bomber, Ziper, Hoodie, Crop Hoodie - PDH / PDL - Custom Notebook - Gantungan Kunci aklirik - Nametag dada - Banner - Desain Grafis - Bordir - Mug gelas Custom - Undangan pernikahan - Polo minat chat ? WA : 089528696941 #sablonsatuanmalang #pdhmurahmalang #konveksimurah #konveksisurabaya #pdhmalang #sablonsatuan #polyflexmalang #sablondtg #mahasiswamalang #mahasiswabrawijaya #brawijaya #uin #um #umm #pdhmurahmalang #pdhmurah #bajupdh #dtincsign #pdlmalang #pdh #konveksibatu #desainkaos #mahasiswabrawijaya #desainkaosmalang #sablontotebag #konveksipdh #digitalprintingmalang #pdlmurah #febbrawijaya #jaket #pdhsurabaya

0

dt.inc.sign

Done ini PDH Teater seni UMM malang @teater_hompimpah πŸ‘πŸ‘πŸ‘ terima kasih telah mempercayakan @dt.inc.sign menggarap PDH nya πŸ™ PDH πŸ‘πŸ‘ PDH nya PDH nya Bos... ayo di order harga murah kualitas tak terbatas !!! Harga di jamin SAHABAT MAHASISWA 😍 πŸ‘‰ Nagata Drill 105k πŸ‘‰ Uni One Drill 90k πŸ‘‰ American Drill 95k πŸ‘‰ Castillo drill 95k Harga bisa turuunnn gak bisa naik !! Woooww...... Pembelian dengan kuota besar bisa turun hingga 15.000/pcsnya Yuk order ... di @dt.inc.sign !! kirim gambarrr langsung cetak !!! KONVEKSI MURMER ? apa murmer ? MURAH MERIAH !!!!πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ YA @dt.inc.sign Tempatnya !!!!!! . melayani pembuatan : - Sablon kaos bijian atau lusinan - Jaket Unisex Bomber, Ziper, Hoodie, Crop Hoodie - PDH / PDL - Custom Notebook - Gantungan Kunci aklirik - Nametag dada - Banner - Desain Grafis - Bordir - Mug gelas Custom - Undangan pernikahan - Polo minat chat ? WA : 089528696941 #sablonsatuanmalang #pdhmurahmalang #konveksimurah #konveksisurabaya #pdhmalang #sablonsatuan #polyflexmalang #sablondtg #mahasiswamalang #mahasiswabrawijaya #brawijaya #uin #um #umm #pdhmurahmalang #pdhmurah #bajupdh #dtincsign #pdlmalang #pdh #konveksibatu #desainkaos #mahasiswabrawijaya #desainkaosmalang #sablontotebag #konveksipdh #digitalprintingmalang #pdlmurah #febbrawijaya #jaket #pdhsurabaya

0

dt.inc.sign

Jas Lab Kedokteran Mahasiswa UIN malang Done Allhamdullilah - bahan : Oxford - price 80k . πŸ‘πŸ‘πŸ‘ terima kasih telah mempercayakan @dt.inc.sign menggarap PDH nya πŸ™ PDH πŸ‘πŸ‘ PDH nya PDH nya Bos... ayo di order harga murah kualitas tak terbatas !!! pengerjaan hanya 1 minggu walaupun ratusan pcs !!! BUKTIKAN!! . πŸ‘‰ Nagata Drill 100k πŸ‘‰ Uni One Drill 90k πŸ‘‰ American Drill 95k Harga bisa turuunnn gak bisa naik !! Woooww...... Pembelian dengan kuota besar bisa turun hingga 15.000/pcsnya Yuk order ... di @dt.inc.sign !! kirim gambarrr langsung cetak !!! KONVEKSI MURMER ? apa murmer ? MURAH MERIAH !!!!πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ YA @dt.inc.sign Tempatnya !!!!!! . melayani pembuatan : - Sablon kaos bijian atau lusinan - Jaket Unisex Bomber, Ziper, Hoodie, Crop Hoodie - PDH / PDL - Custom Notebook - Gantungan Kunci aklirik - Nametag dada - Banner - Desain Grafis - Bordir - Mug gelas Custom - Undangan pernikahan - Polo minat chat ? WA : 089528696941 #sablonsatuanmalang #pdhmurahmalang #konveksimurah #konveksisurabaya #pdhmalang #sablonbijian #polyflexmalang #sablondtg #mahasiswamalang #mahasiswabrawijaya #brawijaya #uin #fisip #undanganmurah #pdhmurahmalang #notebookmurahjember #bajupdh #dtincsign #pdlmalang #pdh #surabayadesain #desainkaos #mahasiswaubaya #desainkaosmalang #sablontotebag #sablonmalangsatuan #digitalprintingmalang #pdlmurah #febbrawijaya #sablonsatuan #pdhsurabaya

1

dt.inc.sign

Jas Lab Kedokteran Mahasiswa UIN malang Done Allhamdullilah - bahan : Oxford - price 80k . πŸ‘πŸ‘πŸ‘ terima kasih telah mempercayakan @dt.inc.sign menggarap PDH nya πŸ™ PDH πŸ‘πŸ‘ PDH nya PDH nya Bos... ayo di order harga murah kualitas tak terbatas !!! pengerjaan hanya 1 minggu walaupun ratusan pcs !!! BUKTIKAN!! . πŸ‘‰ Nagata Drill 100k πŸ‘‰ Uni One Drill 90k πŸ‘‰ American Drill 95k Harga bisa turuunnn gak bisa naik !! Woooww...... Pembelian dengan kuota besar bisa turun hingga 15.000/pcsnya Yuk order ... di @dt.inc.sign !! kirim gambarrr langsung cetak !!! KONVEKSI MURMER ? apa murmer ? MURAH MERIAH !!!!πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ YA @dt.inc.sign Tempatnya !!!!!! . melayani pembuatan : - Sablon kaos bijian atau lusinan - Jaket Unisex Bomber, Ziper, Hoodie, Crop Hoodie - PDH / PDL - Custom Notebook - Gantungan Kunci aklirik - Nametag dada - Banner - Desain Grafis - Bordir - Mug gelas Custom - Undangan pernikahan - Polo minat chat ? WA : 089528696941 #sablonsatuanmalang #pdhmurahmalang #konveksimurah #konveksisurabaya #pdhmalang #sablonbijian #polyflexmalang #sablondtg #mahasiswamalang #mahasiswabrawijaya #brawijaya #uin #fisip #undanganmurah #pdhmurahmalang #notebookmurahjember #bajupdh #dtincsign #pdlmalang #pdh #surabayadesain #desainkaos #mahasiswaubaya #desainkaosmalang #sablontotebag #sablonmalangsatuan #digitalprintingmalang #pdlmurah #febbrawijaya #sablonsatuan #pdhsurabaya

0

dt.inc.sign

Jas Lab Kedokteran Mahasiswa UIN malang Done Allhamdullilah - bahan : Oxford - price 80k . πŸ‘πŸ‘πŸ‘ terima kasih telah mempercayakan @dt.inc.sign menggarap PDH nya πŸ™ PDH πŸ‘πŸ‘ PDH nya PDH nya Bos... ayo di order harga murah kualitas tak terbatas !!! pengerjaan hanya 1 minggu walaupun ratusan pcs !!! BUKTIKAN!! . πŸ‘‰ Nagata Drill 100k πŸ‘‰ Uni One Drill 90k πŸ‘‰ American Drill 95k Harga bisa turuunnn gak bisa naik !! Woooww...... Pembelian dengan kuota besar bisa turun hingga 15.000/pcsnya Yuk order ... di @dt.inc.sign !! kirim gambarrr langsung cetak !!! KONVEKSI MURMER ? apa murmer ? MURAH MERIAH !!!!πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ YA @dt.inc.sign Tempatnya !!!!!! . melayani pembuatan : - Sablon kaos bijian atau lusinan - Jaket Unisex Bomber, Ziper, Hoodie, Crop Hoodie - PDH / PDL - Custom Notebook - Gantungan Kunci aklirik - Nametag dada - Banner - Desain Grafis - Bordir - Mug gelas Custom - Undangan pernikahan - Polo minat chat ? WA : 089528696941 #sablonsatuanmalang #pdhmurahmalang #konveksimurah #konveksisurabaya #pdhmalang #sablonbijian #polyflexmalang #sablondtg #mahasiswamalang #mahasiswabrawijaya #brawijaya #uin #fisip #undanganmurah #pdhmurahmalang #notebookmurahjember #bajupdh #dtincsign #pdlmalang #pdh #surabayadesain #desainkaos #mahasiswaubaya #desainkaosmalang #sablontotebag #sablonmalangsatuan #digitalprintingmalang #pdlmurah #febbrawijaya #sablonsatuan #pdhsurabaya

0

ayya_nikken_suwandi

Paskibraka and pramuka . . . :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) #prajajagabaya #brawijaya #smpn16tangsel

2

anisaaul10_

[COMING SOON]πŸ“’ Memperingati Diesnatalis SMAGA 22Th πŸ“£KAOSSMAGA & PABRASGA-KOSASSRIGA ✨Proudly Presents✨ LKBB BRAWIJAYA 2K18 (Battle of cReativity, Action, and WarrIor skill for JavA Youth on pAskibra competition) πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Lomba PBB Dasar, Variasi, Formasi, Yel-Yel, Video Teaser, dan Video Vlogging untuk SMP/MTs se-JAWA TIMUR.πŸ† 🏫Tempat : Lapangan Olahraga SMAN 3 LAMONGAN, Jln. Tanjung No. 01, Lamongan. πŸ—“οΈPelaksanaan : COMING SOON On DECEMBER Daftarkan segera tim terbaikmu di LKBB BRAWIJAYA 2K18 dan buktikan kreatifitasmu disini! πŸ“£πŸ“£πŸ“£ More info : Ig @kaossmaga_la Ig @pabrasga.kosassriga #kaossmagala #pabrasgakosassriga #eventpaskibra #lkbb #brawijaya #diesnatalissmaga22 #hokya #jr14 #jr15 #jr16

0

28fabric

Pesanan jaket bolak balik untuk PGPAUD UNIV TERBUKA . Terimakasih banyak sudah percaya dengan kamiπŸ™ yuk yang lain jangan ragu lagi karna dijamin kualitas πŸ‘πŸ‘ dan harga bersaing❀️ . Bahan : Luar: Drill Dalam : Combed #Konveksimurah #konveksibaju #konveksisurabaya #konveksibandung #konveksijakarta #bajukembaran #jaketangkatan #bajudinas #pesanbaju #upn #unair #ugm #brawijaya #polinema #eventmalang #eventsurabaya #bajusafari #patchmurahmeriah #jualpatch #patchmania #pdlmurah #ukm #bem #himpunanmahasiswa #konveksimurahsurabaya #surabayakonveksi #pusatjaketangkatan #bikinjaketangkatan #surabaya #malang

1

antzcreatorstudio

2

andy_bojez

0

makaronicakganteng

0

ikbalshohib

Kapankah aku diwisuda? Wkwkwk... 3 thn lamanya setelah lulus tapi belum wisuda. Belum sempat pun lihat ijazah. Sukanya mbolang ketempat satu ke tempat lainnya, mencari hal baru yang bisa dipelajari. Anyway, barakallah wisudanya yg kedua @endr_a . Udah jadi master cuy. Semoga bermanfaat ilmu s2 nya. Jd keinget dlu pas diajakin s2 jg. Tp ngga mau. Pngennya neliti2 sendiri hehe.. #malang #brawijaya

2

tiaradhi

[PAID PROMOTE SEIF 5.0 ] Hello !.. Ingin Usaha kamu Laris ?, ingin usaha kamu dibajiirin Orderan ? ingin usaha kamu diketahui oleh jauh lebih banyak orang ? caranya Gampang banget !, tinggal promosikan aja usaha atau olshop yang kamu punya ! Tidak usah bingung, Kami menyediakan jasa paid promote yang akan di post pada akun instagram panitia dengan jumlah 20++ akun aktif dengan total follower mencapai 10k ++. Tertarik ?, yuk hubungi CP yang tersedia di bawah ini yaa .. CP : - Yahya : Yahya_new (LINE) / ( 082234187287 ) (WA/SMS) - Novy : NovyAnnisa (LINE) / ( 082245029739 ) (WA/SMS ) #paidpromote #paidpromoteindo #paidpromote2018 #paidpromoteindonesia #paidpromotetermurah #paidpromotemurah #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotesolo #paidpromotejember #paidpromotejogja #paidpromotejogjakarta #paidpromotejakarta #paidpromotebandung #endoresement #endorse #iklan #jasaiklanindo #jasaiklanindonesia #jasaiklan2018 #studiekskursi #seif #filkom #filkomub #informatika #brawijaya #universitasbrawijaya #openppseif50

0

arifin_ali

5

nazifaalyaa

[ LET’S SPEAK 2018 TICKET ] Are you ready to be part of the most favourite english workshop presented by ICOSH? Let’s Speak 2018 is coming closer! Haven't got your ticket yet? Don't worry! Our tickets are coming to be sold 😊 🎫 Ticket Prices: - Senior High School : 40,000 IDR - Collegian & Public : 50,000 IDR - OTS : 55,000 IDR πŸ“² How to register??? 1. Offline : Please come to our stand in Besment FEB UB on Sept, 11th - Sept, 28th 2018 at 09.00 a.m - 03.00 p.m 2. Online : Please contact our OA below for ordering the ticket : Line : @ouw6460l For further Let’s Speak 2018 information : Alya : 081288985025 Falah: 082232141170 Instagram: @letsspeak2018 Line: @ouw6460l ============================ #LetsSpeak2018 #BeBraveandConfidenttoSpeakUp #ICOSHFEBUB #eventmalang #acaramalang #skinnyfabs #acaramahasiswa #malang #malanghitst #exploremalang #explorer #mahasiswa #brawijaya #bahasainggris #seminar #workshop

0

yogimisbach

Shape of happiness. . . . . . . . . . . . . . . . . . . #graduation #ub #happy #photography #depthoffield #dof #emotion #happiness #foto #wisuda #malang #brawijaya #bokeh πŸ“Έ : @dimasphw

10

nazihazhr

[PAID PROMOTE SEIF 5.0 ] Hello !.. Ingin Usaha kamu Laris ?, ingin usaha kamu dibajiirin Orderan ? ingin usaha kamu diketahui oleh jauh lebih banyak orang ? caranya Gampang banget !, tinggal promosikan aja usaha atau olshop yang kamu punya ! Tidak usah bingung, Kami menyediakan jasa paid promote yang akan di post pada akun instagram panitia dengan jumlah 20++ akun aktif dengan total follower mencapai 10k ++. Tertarik ?, yuk hubungi CP yang tersedia di bawah ini yaa .. CP : - Yahya : Yahya_new (LINE) / ( 082234187287 ) (WA/SMS) - Novy : NovyAnnisa (LINE) / ( 082245029739 ) (WA/SMS ) #paidpromote #paidpromoteindo #paidpromote2018 #paidpromoteindonesia #paidpromotetermurah #paidpromotemurah #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotesolo #paidpromotejember #paidpromotejogja #paidpromotejogjakarta #paidpromotejakarta #paidpromotebandung #endoresement #endorse #iklan #jasaiklanindo #jasaiklanindonesia #jasaiklan2018 #studiekskursi #seif #filkom #filkomub #informatika #brawijaya #universitasbrawijaya #openppseif50

0

makaronicakganteng

1

farararar

[PAID PROMOTE SEIF 5.0 ] Hello !.. Ingin Usaha kamu Laris ?, ingin usaha kamu dibajiirin Orderan ? ingin usaha kamu diketahui oleh jauh lebih banyak orang ? caranya Gampang banget !, tinggal promosikan aja usaha atau olshop yang kamu punya ! Tidak usah bingung, Kami menyediakan jasa paid promote yang akan di post pada akun instagram panitia dengan jumlah 20++ akun aktif dengan total follower mencapai 10k ++. Tertarik ?, yuk hubungi CP yang tersedia di bawah ini yaa .. CP : - Yahya : Yahya_new (LINE) / ( 082234187287 ) (WA/SMS) - Novy : NovyAnnisa (LINE) / ( 082245029739 ) (WA/SMS ) #paidpromote #paidpromoteindo #paidpromote2018 #paidpromoteindonesia #paidpromotetermurah #paidpromotemurah #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotesolo #paidpromotejember #paidpromotejogja #paidpromotejogjakarta #paidpromotejakarta #paidpromotebandung #endoresement #endorse #iklan #jasaiklanindo #jasaiklanindonesia #jasaiklan2018 #studiekskursi #seif #filkom #filkomub #informatika #brawijaya #universitasbrawijaya #openppseif50

0

pricielyaa

Hello !.. Ingin Usaha kamu Laris ?, ingin usaha kamu dibajiirin Orderan ? ingin usaha kamu diketahui oleh jauh lebih banyak orang ? caranya Gampang banget !, tinggal promosikan aja usaha atau olshop yang kamu punya ! Tidak usah bingung, Kami menyediakan jasa paid promote yang akan di post pada akun instagram panitia dengan jumlah 20++ akun aktif dengan total follower mencapai 10k ++. Tertarik ?, yuk hubungi CP yang tersedia di bawah ini yaa .. CP : - Yahya : Yahya_new (LINE) / ( 082234187287 ) (WA/SMS) - Novy : NovyAnnisa (LINE) / ( 082245029739 ) (WA/SMS ) #paidpromote #paidpromoteindo #paidpromote2018 #paidpromoteindonesia #paidpromotetermurah #paidpromotemurah #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotesolo #paidpromotejember #paidpromotejogja #paidpromotejogjakarta #paidpromotejakarta #paidpromotebandung #endoresement #endorse #iklan #jasaiklanindo #jasaiklanindonesia #jasaiklan2018 #studiekskursi #seif #filkom #filkomub #informatika #brawijaya #universitasbrawijaya #openppseif50

0

fathonnyy

[PAID PROMOTE SEIF 5.0 ] Hello !.. Ingin Usaha kamu Laris ?, ingin usaha kamu dibajiirin Orderan ? ingin usaha kamu diketahui oleh jauh lebih banyak orang ? caranya Gampang banget !, tinggal promosikan aja usaha atau olshop yang kamu punya ! Tidak usah bingung, Kami menyediakan jasa paid promote yang akan di post pada akun instagram panitia dengan jumlah 20++ akun aktif dengan total follower mencapai 10k ++. Tertarik ?, yuk hubungi CP yang tersedia di bawah ini yaa .. CP : - Yahya : Yahya_new (LINE) / ( 082234187287 ) (WA/SMS) - Novy : NovyAnnisa (LINE) / ( 082245029739 ) (WA/SMS ) #paidpromote #paidpromoteindo #paidpromote2018 #paidpromoteindonesia #paidpromotetermurah #paidpromotemurah #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotesolo #paidpromotejember #paidpromotejogja #paidpromotejogjakarta #paidpromotejakarta #paidpromotebandung #endoresement #endorse #iklan #jasaiklanindo #jasaiklanindonesia #jasaiklan2018 #studiekskursi #seif #filkom #filkomub #informatika #brawijaya #universitasbrawijaya #openppseif50

0

putridwiyan

9

chef.chris.montys

0

yogadarma13

[PAID PROMOTE SEIF 5.0 ] Hello !.. Ingin Usaha kamu Laris ?, ingin usaha kamu dibajiirin Orderan ? ingin usaha kamu diketahui oleh jauh lebih banyak orang ? caranya Gampang banget !, tinggal promosikan aja usaha atau olshop yang kamu punya ! Tidak usah bingung, Kami menyediakan jasa paid promote yang akan di post pada akun instagram panitia dengan jumlah 20++ akun aktif dengan total follower mencapai 10k ++. Tertarik ?, yuk hubungi CP yang tersedia di bawah ini yaa .. CP : - Yahya : Yahya_new (LINE) / ( 082234187287 ) (WA/SMS) - Novy : NovyAnnisa (LINE) / ( 082245029739 ) (WA/SMS ) #paidpromote #paidpromoteindo #paidpromote2018 #paidpromoteindonesia #paidpromotetermurah #paidpromotemurah #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotesolo #paidpromotejember #paidpromotejogja #paidpromotejogjakarta #paidpromotejakarta #paidpromotebandung #endoresement #endorse #iklan #jasaiklanindo #jasaiklanindonesia #jasaiklan2018 #studiekskursi #seif #filkom #filkomub #informatika #brawijaya #universitasbrawijaya #openppseif50

0

rahvugo.asw

[PAID PROMOTE SEIF 5.0 ] Hello !.. Ingin Usaha kamu Laris ?, ingin usaha kamu dibajiirin Orderan ? ingin usaha kamu diketahui oleh jauh lebih banyak orang ? caranya Gampang banget !, tinggal promosikan aja usaha atau olshop yang kamu punya ! Tidak usah bingung, Kami menyediakan jasa paid promote yang akan di post pada akun instagram panitia dengan jumlah 20++ akun aktif dengan total follower mencapai 10k ++. Tertarik ?, yuk hubungi CP yang tersedia di bawah ini yaa .. CP : - Yahya : Yahya_new (LINE) / ( 082234187287 ) (WA/SMS) - Novy : NovyAnnisa (LINE) / ( 082245029739 ) (WA/SMS ) #paidpromote #paidpromoteindo #paidpromote2018 #paidpromoteindonesia #paidpromotetermurah #paidpromotemurah #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotesolo #paidpromotejember #paidpromotejogja #paidpromotejogjakarta #paidpromotejakarta #paidpromotebandung #endoresement #endorse #iklan #jasaiklanindo #jasaiklanindonesia #jasaiklan2018 #studiekskursi #seif #filkom #filkomub #informatika #brawijaya #universitasbrawijaya #openppseif50

1

enilistiani94

1

bogdanvlase

0

ivyjkt

1

aldilaaspon

OPEN HOUSE Jl. Pedurenan No. 2A . πŸ“† 22 September 2018 πŸ•° 10.30 - 11.00 . 🐝 Peruntukan Residential 🐝 Lt- 1,024m2 🐝 Lb- 1,000m2 🐝 5KT, 5KM 🐝 Rp. 22M (nego) 🐝 πŸ“ž Aldila - 081287776761 . #openhouse #rumahdijual #brawijaya #kebayoranbaru #aldilastandout2018 #cbdstandout2018 #propertyagent #propertyconsultant #realtor #realestateagent #raywhitecbdjakarta #raywhiteindonesia #jakarta #indonesia

0

malangfrozen

Moring guysss πŸ˜„πŸ˜„ So good chicken nugget 😘 Yukk buruan di order persediaan terbatas yaaaπŸ˜‹πŸ˜„ . . . . #malangcafe #malangkota #malangraya #malanghits #malangcetar #malanglezat #mahasiswamlg #makananmalang #malangfoodies #malangkuliner #malangculinary #malangkekinian #ngalamkipa #brawijaya #kulinermalang #kuliner_malang #spotmalang #arekmalang #infokulinermalang #infomalang #instamalang #exploremalang #malangsaja #eventmalang #MLGfoodies #malangdelivery #malangfoodies #malangfrozen #frozenfoodmalang #frozenmalang #frozenfood Info produk promo bisa tanya" kita via WA yess πŸ˜‹ . . Whatsapp : 0812.3285.9875 . Store 🏑: Jl Borobudur Agung Timur 1 no 26 (ada di gugel map sayank) @malangfrozen . Buka : Senin - jumat : 08.00 - 17.00 Sabtu : 08.00 - 15.00 Minggu : Istirahat

1

raywhitecbdjakarta

OPEN HOUSE Jl. Pedurenan No. 2A . πŸ“† 22 September 2018 πŸ•° 10.30 - 11.00 . 🐝 Peruntukan Residential 🐝 Lt- 1,024m2 🐝 Lb- 1,000m2 🐝 5KT, 5KM 🐝 Rp. 22M (nego) 🐝 πŸ“ž Aldila - 081287776761 . #openhouse #rumahdijual #brawijaya #kebayoranbaru #aldilastandout2018 #cbdstandout2018 #propertyagent #propertyconsultant #realtor #realestateagent #raywhitecbdjakarta #raywhiteindonesia #jakarta #indonesia

0

wickyprabowo

[PAID PROMOTE SEIF 5.0 ] Hello !.. Ingin Usaha kamu Laris ?, ingin usaha kamu dibajiirin Orderan ? ingin usaha kamu diketahui oleh jauh lebih banyak orang ? caranya Gampang banget !, tinggal promosikan aja usaha atau olshop yang kamu punya ! Tidak usah bingung, Kami menyediakan jasa paid promote yang akan di post pada akun instagram panitia dengan jumlah 20++ akun aktif dengan total follower mencapai 10k ++. Tertarik ?, yuk hubungi CP yang tersedia di bawah ini yaa .. CP : - Yahya : Yahya_new (LINE) / ( 082234187287 ) (WA/SMS)8 - Novy : NovyAnnisa (LINE) / ( 082245029739 ) (WA/SMS ) #paidpromote #paidpromoteindo #paidpromote2018 #paidpromoteindonesia #paidpromotetermurah #paidpromotemurah #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotesolo #paidpromotejember #paidpromotejogja #paidpromotejogjakarta #paidpromotejakarta #paidpromotebandung #endoresement #endorse #iklan #jasaiklanindo #jasaiklanindonesia #jasaiklan2018 #studiekskursi #seif #filkom #filkomub #informatika #brawijaya #universitasbrawijaya #openppseif50

0

nurfahriza18

[PAID PROMOTE SEIF 5.0 ] Hello !.. Ingin Usaha kamu Laris ?, ingin usaha kamu dibajiirin Orderan ? ingin usaha kamu diketahui oleh jauh lebih banyak orang ? caranya Gampang banget !, tinggal promosikan aja usaha atau olshop yang kamu punya ! Tidak usah bingung, Kami menyediakan jasa paid promote yang akan di post pada akun instagram panitia dengan jumlah 20++ akun aktif dengan total follower mencapai 10k ++. Tertarik ?, yuk hubungi CP yang tersedia di bawah ini yaa .. CP : - Yahya : Yahya_new (LINE) / ( 082234187287 ) (WA/SMS) - Novy : NovyAnnisa (LINE) / ( 082245029739 ) (WA/SMS ) #paidpromote #paidpromoteindo #paidpromote2018 #paidpromoteindonesia #paidpromotetermurah #paidpromotemurah #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotesolo #paidpromotejember #paidpromotejogja #paidpromotejogjakarta #paidpromotejakarta #paidpromotebandung #endoresement #endorse #iklan #jasaiklanindo #jasaiklanindonesia #jasaiklan2018 #studiekskursi #seif #filkom #filkomub #informatika #brawijaya #universitasbrawijaya #openppseif50

0

febiyan_y

[PAID PROMOTE SEIF 5.0 ] Hello !.. Ingin Usaha kamu Laris ?, ingin usaha kamu dibajiirin Orderan ? ingin usaha kamu diketahui oleh jauh lebih banyak orang ? caranya Gampang banget !, tinggal promosikan aja usaha atau olshop yang kamu punya ! Tidak usah bingung, Kami menyediakan jasa paid promote yang akan di post pada akun instagram panitia dengan jumlah 20++ akun aktif dengan total follower mencapai 10k ++. Tertarik ?, yuk hubungi CP yang tersedia di bawah ini yaa .. CP : - Yahya : Yahya_new (LINE) / ( 082234187287 ) (WA/SMS) - Novy : NovyAnnisa (LINE) / ( 082245029739 ) (WA/SMS ) #paidpromote #paidpromoteindo #paidpromote2018 #paidpromoteindonesia #paidpromotetermurah #paidpromotemurah #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotesolo #paidpromotejember #paidpromotejogja #paidpromotejogjakarta #paidpromotejakarta #paidpromotebandung #endoresement #endorse #iklan #jasaiklanindo #jasaiklanindonesia #jasaiklan2018 #studiekskursi #seif #filkom #filkomub #informatika #brawijaya #universitasbrawijaya #openppseif50

0

renatharatuayusalsabila

Menjaga otak agar ttp waras while ibu Bekerja (Mengajar bbrp kampus/Membimbing Mahasiswa kl ada TA/KKP, Penelitian, Pengabdian kpd Masyrkat), Hrs mengerjakan Revisi #Disertasi #S3 #Sidang diluar Jkt, Menjaga+Mensupport Ank Kandung everyday agr ttp brkarya & brprestasiπŸ’ͺ🏻 (Siapa tau bs motivasi Ank atu2 nya nanti bs S3 jg, Aamiin)... β€’ #SulitBagiWaktu Tgs se-Dos Fee se-Sen, mn hrs byr kuliahπŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈ #BerpikirKerasTentukanSikap #Bersyukur But Jgnlah prnah berunding krn ketakutan, tetapi jgn takut u/ berunding #JohnFKennedy β€’ **Smoga ALLAH SWT memberikan ketenangan, meridhoi, melancarkan proses2 Kuliah ini terutama Biaya2 & Barokah, ilmu yg bermanfaat & Kuat sampai goals tercapai, Aamiin YRA πŸ˜‡ β€’ #Brawijaya #University #S3 #ProgramDoktorManajemenKelasJakarta #DoctorilmuManajemen #Student #Ongoing #UniversitasBrawijaya #UniversitasBrawijayaJakarta #UniversitasBrawijayaMalang

0

bolabali_malang

0

ajit.tama

[PAID PROMOTE SEIF 5.0 ] Hello !.. Ingin Usaha kamu Laris ?, ingin usaha kamu dibajiirin Orderan ? ingin usaha kamu diketahui oleh jauh lebih banyak orang ? caranya Gampang banget !, tinggal promosikan aja usaha atau olshop yang kamu punya ! Tidak usah bingung, Kami menyediakan jasa paid promote yang akan di post pada akun instagram panitia dengan jumlah 20++ akun aktif dengan total follower mencapai 10k ++. Tertarik ?, yuk hubungi CP yang tersedia di bawah ini yaa .. CP : - Yahya : Yahya_new (LINE) / ( 082234187287 ) (WA/SMS) - Novy : NovyAnnisa (LINE) / ( 082245029739 ) (WA/SMS ) #paidpromote #paidpromoteindo #paidpromote2018 #paidpromoteindonesia #paidpromotetermurah #paidpromotemurah #paidpromotemalang #paidpromotesurabaya #paidpromotesolo #paidpromotejember #paidpromotejogja #paidpromotejogjakarta #paidpromotejakarta #paidpromotebandung #endoresement #endorse #iklan #jasaiklanindo #jasaiklanindonesia #jasaiklan2018 #studiekskursi #seif #filkom #filkomub #informatika #brawijaya #universitasbrawijaya #openppseif50

0

uhat_mbledos

0

nusantara_buku

Harga : 40.000 Judul : Pengantar Pengetahuan Pasar Modal Oleh : Sunariyah S.E.M.Si Jenis : soft cover New and segel ____________________________ Sinopsis : _ Buruan di order bukunya!!! Hanya di @nusantara_buku, melayani : __________ βœ… Pemesanan berbagai macam buku βœ… Free Request and Nego sewajarnya βœ… Borongan βœ… Semakin banyak pemesanan, harga akan lebih pengertian βœ… Menerima Drpoship and Reseller Kontak person : 0812-2790-4179 (WhatsApp) #pengantarpengetahuanpasarmodal #bukumurahjogja #jualanbuku #caribuku #tokobukujogja #bukurefresnsi #bukuajar #bukupasarmodal #belibuku #bukubagus #bukumahasiswa #nusantarabuku #bukumurah #bukubacaan #bukukritis #buku #bukumurahjogja #bukubermutu #bestsellerbook #onlinebook #bookstore #uinbanjarmasin #uinmalang #uinseindonesia #uin #brawijaya #unpad #unnes #membaca #bukupromo

1

raman_nurmagomedov

5

nusantara_buku

IDR 30K Sigmund Freud #mosesandmonotheism

1

nusantara_buku

Harga : 25.000 Judul : Tuhan & Hal-hal yang Tak Selesai ______________________________________ @nusantara_buku menyediakan dan melayani pesanan buku dari berbagai macam jenis juga kalangan mahasiswa, remaja, sesepuh, anak-anak dan berbagai basis agama | politik | sosial | teknologi dst. Atau juga bisa pesan buku yang tidak ada di galeri. Informasi lebih lanjut hubungi via WhatsApp; 081227904179

1

nusantara_buku

Harga : 45.000 Judul : Filsafat & Agama _______________________ @usantara_buku menyediakan dan melayani pesanan buku dari berbagai macam jenis juga kalangan mahasiswa, remaja, sesepuh, anak-anak dan berbagai basis agama | politik | sosial | teknologi dst. Atau juga bisa pesan buku yang tidak ada di galeri. Informasi lebih lanjut hubungi via WhatsApp; 081227904179 #filsafatdanagama #bukufilsafat #bukuagama #agamadanfilsafat #nusantarabuku #bukumurahmeriah

1

nusantara_buku

IDR : 30.000 Beliau :Sujiwo Tejo __________________ Pertandingan bola antara Dursasana dan Cakil ternyata ramai sekali. Belum ada seorang pun merasa pernah menonton wayang kulit maupun wayang orang, yang Dursasana bisa ketemu perang sama Cakil. β€œSatunya tinggi besar…seperti pemimpin…di mana itu…?” β€œIya aku tahu…tahu. Dan satunya kecil-kecil. Dagu panjang maju… seperti…pokoknya salah satu orang terkaya…haha….” Bisa ditebak, kisah satire itu menyentil siapa. Dursasana dan Cakil di tulisan itu merepresentasikan siapa? Bisa Anda tebak. Atau tidak ingin menghubungkannya dengan siapapun kecuali sosok Dursasana dan Cakil yang tokoh wayang juga tidak apa-apa. Toh Tejo juga membawa cerita ini ke arah semau dia. Loncat sana, loncat sini. Demikian Sujiwo Tejo menuliskannya dalam tajuk β€œHujan Bola di Negeri Orang, Hujan tangis di…”, termuat dalam buku Ngawur karena Benar yang merupakan kumpulan tulisan. Seluruhnya ada 37 tulisan, dan pernah dimuat di sejumlah media sepanjang 2010-2011. Dalang Mbeling ini menggabungkan lakon-lakon dalam wayang, atau hanya mencomot tokohnya, lantas disambungkan dengan peristiwa yang sedang panas saat itu. Minat DM : 0881227904179 ( Wa )

1

nusantara_buku

Harga : 25.000 Judul : Sejarah Nusantara @nusantara_buku menyediakan dan melayani pesanan buku dari berbagai macam jenis juga kalangan mahasiswa, remaja, sesepuh, anak-anak dan berbagai basis agama | politik | sosial | teknologi dst. Atau juga bisa pesan buku yang tidak ada di galeri. Informasi lebih lanjut hubungi via WhatsApp; 081227904179 #sejarahnusantara #bukumurah # #bisnisonline #bookstore #bukumurah #obralbuku #sejarahnusantara #bukumahasiswa #nusantarabuku #bukukuliah

1