Breastfeedingweek Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

petitefleurdesigns

it’s the little details that make this custom order so much more special! this hit me right in the feels, and I was so touched to be apart of this little angel’s journey earth side!

6

codevperformance

2

mpasiwho

Regrann from @parentalk.id - Ini dia list kebutuhan Busui untuk mengASIhi Si Kecil. Tujuannya tentu untuk membuat ibu lebih nyaman dan less drama saat menyusui. Ya, walaupun kebutuhan setiap Ibu tentu berbeda satu sama lain. Bisa dicek lagi ya Bukibuk, apakah benar butuh atau tidak? Jangan nantinya malah gak terpakai. . . #Parentalk #MillennialParenting #ParentHacks #ParentalkASI #BreastfeedingWeek #WBW2018 - #regrann

0

organicmilkboosterbertampenang

AWAK KENAPA NI ANAK ASYIK NANGIS JA? AWAK TAK BAGI SUSU KER? Pertanyaan yang kadang-kadang biasa boleh cipta stress sebenarnya. Elok la kita cari jalan penyelesaian jika anak asyik nangis. Check pamper ok ke tak? Check badan takut ada serangga yang gigit? TAPI anak asyik nak menyusu jer sis. Melekap ja. Sampai nak makan nak mandi pun tak sempat. Adui. Tu tanda bsyi mungkin tak cukup susu badan tak pun susu cair dia tak kenyang. Meh saya kenalkan dengan #organikmilkbooster by #nufiya sangat bagus bukan sekadar untuk menambah susu dan bagus untuk kesihatan dalaman kita. Susu banyak seronok kan? Boleh menyusu anak tanpa bantu dengan susu formula. Awak nak cuba? #nufiyabertampenang #organicmilkboosterbertampenang #susubanyak #susumeriah #organicmilkbooster #breastfeeding #breastfeedingweek #comelpipimerah

0

organicmilkboosterbertampenang

2

my.pregnaant_program

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: WA: 085755582425 KONSULTASI GRATIS

3

fedbybreast

Last tips on handling criticism! I found the most helpful just to laugh it out, but I do understand that sometimes comments can hurt your feelings so you can always let them know how their comments make you feel, it may be helpful to have a heart-to-heart talk with someone who has too many negative things to say about breastfeeding. This unsupportive person may need to hear you say how these comments hurt you and your child (particularly if your child is older), and that you need them to stop. Children often understand a lot more than you realize, and negative comments and actions can be confusing and upsetting to them. Your words may get through, or at least prevent this person from criticizing breastfeeding in your or your child’s presence.

2

carryme.angi.z

5

ilove_baby_01

Hai ayah bunda..sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱🚼 Terkendala dg masalah kista, miom, pcos, tubafalopi tersumbat, gangguan sperma. sudah banyak yang BERHASIL KONSULTASI: 📲 WA: 085755582425

1

organicmilkboosterbertampenang

New Formula milkbooster nufiya Longan/kurma merah/kurma hitam/rosebuds/goji berry Lebih powerful Travel friendly Boleh di rendam dan direbus Sesuai untuk ibu hamil berpantang dan menyusu #milkboosteronthego #organicmilkboosterbertampenang #nufiyabertampenang #susupekat #susumeriah #babycomel #breastfeedingmalaysia #breastfeedingmommy #breastfeedingweek #happybreastfeeding

0

my_pregnancy_solution

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: WA: 085755582425 KONSULTASI GRATIS

1

ilove_baby_02

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: WA: 085755582425 KONSULTASI GRATIS

3

my_pregnancy_solution

Detik-detik kebahagiaan dalam proses persalinan. Kebahagiaan yg tak kan mampu ditulis dg jutaan kata sekalipun. Kebahagiaan yg takkan mampu ditukar dg seluruh harta benda. PRICELESS... WA:085755582425 Konsultasi seputar infertilitas Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil GRATIS

2

littlemamacare

4

mamaasisurabaya

Pemberian ASI memberikan banyak manfaat bagi Bayi maupun Ibu.  ASI adalah asupan terbaik untuk bayi karena kandungan gizinya yang sempurna untuk pertumbuhan dan memberikan kekebalan tubuh untuk melindungi bayi dari kuman dan penyakit. Selain itu, pemberian ASI langsung kepada bayi memberikan kontak langsung (Skin to Skin) antara ibu dan bayi sehingga tercipta ikatan emosional/bonding. Oleh karena itu, mulailah untuk memberikan ASI sedini mungkin sejak bayi lahir. . . . Regrann from @pigeon_baby_indonesia . . . #Breastfeedingweek #PekanASI #Mendukungpemberian ASI #ASIterbaik #ASIterbaikuntukbayi #Pigeonbreastfeedingsupport #Pigeonbabyindonesia #infobayi #sewapompaasisurabaya #sewabreastpumpsurabaya #rentalspectraS1 #sewaspectraS1 #rentalpompaasisurabaya #rentalbreastpumpsurabaya #sewapompaasisidoarjo

0

my.pregnaant_program

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: WA: 085755582425 KONSULTASI GRATIS

1

motherbabyind

Salah satu kunci sukses ASI eksklusif adalah dengan manajemen penyimpanan ASI yang tepat. Jangan sampai ASI yang sudah Moms perah akhirnya terbuang percuma karena salah dalam mengatur penggunaan ASI perah tersebut. . . Penggunaan kantong ASI yang berkualitas adalah salah satu hal yang harus Moms perhatikan. Pilih kantong ASI dengan bahan berkualitas sehingga ASI bisa tersimpan dengan baik dan tahan lama. Ukuran pun perlu diperhatikan. Untuk Moms yang memiliki bayi usia 1 bulan ke atas, ukuran 150ml adalah ukuran yang tepat karena umumnya bayi dengan umur tersebut rata-rata mengonsumsi ASI sekitar 80 – 150ml sekali minum. . . Kabar gembira, Moms! Kini kantong ASI GabaG ada ukuran baru yaitu 150 ml. Dengan desain lucu yang akan menambah semangat Moms pumping, dan lebih praktis untuk dituangkan ke dalam botol 💕 Siapa suka? 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ . . #worldbreastfeedingweek #gabagers #happypumping #gabag #gabagindonesia #momlife #ibu #multifunction #busui #ASI #kantongasi #parenting #icegel #gabagcoerbag #pumping #breastfeeding #lifestylesolutions #20hourcoolguarantee #leakproof #happypumping #happybreastfeeding #GaransiASI #gabag2018 #gabageverywhere #easypumping #breastfeedingweek

1

ilove_baby_02

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: WA: 085755582425 KONSULTASI GRATIS

5

petitefleurdesigns

sent this gorgeous custom beauty home today! this was made for a sweet little rainbow babe that was delivered early! Sweet Isa is a fighter and she is SO loved by those who surround her, and I’m stoked for this piece to be cherished forever

19

sexysayce

17

laiagorephoto

4

pbap_breastfeedinginreallife

Stunning #Repost from @storiously. ・・・ We were supported, guided and empowered by peers and family during our breastfeeding journey. The @pbap_breastfeedinginreallife (PBAP) inspired us and, this year, we join them as the first photography company from India to be represented on their worldwide forum of photographers. . Through these #BreastfeedingIndiaPhotostories, we see, document, and celebrate various perspectives of feeding – of nourishing and nurturing our babies. We realised that as a society, we rob women of confidence, shroud her with misguided opinions, misinformation and replace this lack of support vacuum with a super-sized pack of guilt. We can’t truly get into the spirit of celebration, if our mothers continue to get shamed and misinformed. . We spent our week creating photo-series, where mothers tried to reclaim the public spaces instead of covering up or much worse, hiding in restrooms to feed their babies. These stories are being created to give our society more exposure and a sense of community to our mothers. We hope, over time, society will be more accepting, that feeding a baby, in any form, anytime, and anyplace is normal. Normalizing breastfeeding in all its diversity and inclusivity is the end goal! . . We plan to turn this one-week, into a yearlong celebration. This is our way of paying-it-forward. Come, join us in the celebrations. Inbox us, if you are a breastfeeding mother, itching to tell her story. Stories are everywhere! . 📸 Image Credit - @storiously (This image belongs to #Storiously. If you’d like to share it on your platform, please give photo credit and do not crop / edit. Thank you!) . #WBW2018 #PBAP #NormalizeBreastfeeding #normalizebreastfeedinginpublic #nursinginpublic #normalizeNIP #NIP #WABA #FoundationOfLife #breastfeeding #SDGs #worldbreastfeedingweek2018 #breastisbest #breastfeedinggoals #breastfeedinginpublic #breastfeedingmom #breastfeedingfriendly #breastfeedingwear #breastfeedingweek #breastfeedingjourney #breastfeedingphotography #photography #breastfeedingadvocate #latchon #keepcalmandbreastfeed #breastfeedingmatters #breastfeedingindia

2

sparksandbloom

(English will follow) (Léa) Un bijou fabriqué avec ton propre lait maternel? (+CODE PROMO PLUS BAS 👇) Ben non je ne te niaise pas! Ça existe pour de vrai!! Tu peux donc, toi la maman qui allaite, garder un souvenir tangible de ton allaitement POUR TOUJOURS. Un vrai souvenir, palpable, précieux et de qualité de ton allaitement, qui je n’en doute pas, aura eu des bons moments comme beeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuucooup de moins bons moments. Et je sais que j’exagère à peine. 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Clique sur l'article, lien dans la bio, pour admirer mes petits bijoux de lait maternel @lajoieenrose et connaître toutes mes raisons qui m'ont amené à m'en procurer. 😌👶🤱🤰 ++ Code promo pour 10% de rabais : SPARKSANDBLOOM10 ——————————— (Léa) Breastfeeding Moms, this question is for you! Do you have your own breast milk jewelry? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ What? You think it’s a joke? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ If you didn’t know, now you know! It is possible to own a jewelry created by a professional of the industry and made with your breast milk @lajoieenrose .😌👶🤱🤰 Promo code 10% : SPARKSANDBLOOM10 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Link in the bio to read the post! . . . #breastfeeding #breastfeedingmama #breastfeedinginpublic #breastfeedingweek #breastfedbaby #breastfeed #breastfeedwithoutfear #breastfeedingmom #breastfeedingisbeautiful #bijouxdelaitmaternel #bijoudelaitmaternel #laitmaternel #breastfeedmilk #breastmilk #breastmilkjewelry #allaiter #allaiterpartout #allaitement #allaitementmaternel #allaitementlong #allaitementexclusif #allaitementalademande #momsclubqc #momsclub #lajoieenrose #canadianblogger #qcblogger #quebecblogger #mtlblogger

2

kiindmagazine

Elke druppel telt! #Repost @liverichmommy ・・・ TIME IS MONEY | Mannnnnnn when women tell you "mommin' ain't easy..." . This picture was taken 5 minutes before I was about to leave for the venue for my friend @designbyloraimy's wedding. I was a bridemaid so I really had to leave, but my #letdown was about to get down all over my dress, so mommy duties called for a quick pump-session. My friend @indiklb snapped this and said, "You're crazy!" My response: "Nah girl, I'm a mom. And this is real life." 💁🏿‍♀️ . Pinterest will make mothering look beautiful and convenient all the time. But the truth is, it's not. You're a mom 24/7 EVEN when the kids aren't around-- especially if you're a #breastfeedingmom, you're always clocked in. Whether it's a babe on the boob, or a pump making it "do what it do". Men and Fathers PLEASE TAKE NOTE: This is why women get pissed when you toss out our #breastmilk. Because though producing the milk is "free" time is money-- and we don't have that (nor our nutritious liquid-gold) to waste. EVERY DROP COUNTS! #TagAMom that can relate (or a man who needs to get the memo). lol #JustSayin 😌 . 📸: @indiklb #dontwastemytime #blackbreastfeedingweek #BBW18 #breastfeedinginreallife #BreastfeedingAwareness #breastfeedingstruggles #breastfeedingsupport #breastfeedingweek #breastfeedinghelp #blackwomenbreastfeed

5

almond.mede.pistachio

Lagi bingung.. Nyari BOOSTER ASI yang pas? Ga doyan susu? Ga doyan sayur? Atau lagi mau ngemil tapi lagi diet? Gausah khawatir... ✔️ Yuk kenalan sama almond.. Kacang satu ini kaya manfaat lho..😍😍 Disaat kacang2 lain bikin endut dan naikin kolesterol.. Almond justru bisa nurunin kolesterol.. Ga percaya? Cobain ajaaa😉 . . A L M 💝📲FAST RESPON WA 0812 8096 7058 N D

1

breastfeedingaroundraleigh

Over a year and not done yet. 💓💓

4

unicefjamaica

Thanks @themohgovjm for committing to increase Jamaica's #babyfriendly hospitals from 2 to 9, offering increased support to moms who breastfeed like Shelly-Ann - giving their babies the healthiest possible start in life! 🤱🏾 . . . . . #breastisbest #breastfeeding #breastfeedingweek #moms #mothers #family #families #parents #parenting #babies #infants #breastfedbabies #health #healthcare #nutrition #jamaicamoves #maternalhealth #maternity #infanthealth #jamaica #bfhi #who #earlymomentsmatter #unicef #shellyannfraserpryce #goodwillambassador

0

petitefleurdesigns

just about to send these discount cards for @themamamarket_ 💕 • • you’ll find these inside the swag bags for the first 25 people, so make sure to get there early on October 27 in Port Credit at First United Church!

16

almond.mede.pistachio

Kesulitan beristirahat akan mempengaruhi kualitas dan kuantitas ASI anda. Penulis buku Breastfeeding : A Guide For the Medical Professionmengatakan bahwa ibu menyusui yang minum secangkir kopi sehari tidak akan berpengaruh besar pada bayi akan tetapi apabila melebihi hingga 6 cangkir sehari maka kandungan kafein yang terdapat di dalam kopi akan berakumalasi yang menyebabkan gangguan pada sistem pencernaan bayi dan juga membuat bayi rewel. Tubuh bayi belum optimal sehingga apabila kandungan kafein banyak masuk ke dalam tubuh bayi akan mengganggu pencernaan bayi. Kandungan kafein tidak hanya pada kopi akan tetapi pada berbagai makanan seperti minuman bersoda atau teh. Sehingga penting bagi anda memperhatikan asupan makanan yang mengandung kafein dalam satu hari, tidak boleh berlebihan karena akan mengganggu proses menyusui. Mitos yang berkembang di masyarakat bahwa ASI akan mempengaruhi ASI yang diberikan padahal penelitian yang dilakukan ibu menyusui yang mengkonsumsi kopi tidak mengganggu ASI selama batas yang wajar hanya saja akan mempengaruhi kandungan zat besi pada ASI.

1

almond.mede.pistachio

Semangat mengASI moms😍

1

my.pregnaant_program

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: WA: 085755582425 KONSULTASI GRATIS

6

my.pregnaant_program

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: WA: 085755582425 KONSULTASI GRATIS

3

heartfelt.insta

The perfect creation station to complete custom orders and start others. Annnnnd check out my new shipping deals including FREE SHIPPING within New Zealand and Australia.....and reduced shipping worldwide! link in bio ♡ #1heartfelt #creationstation #workingmama #feltdolls #needlefelting #handmade #supporthandmade #birthart #birthright #midwife #doula #mymidwife #breastfeeding #breastfeedingweek #birth #motherhood #sentimental #feltart #sculpture #babyshower

4

blossomingtots

0

blossomingtots

0

babywombworlds

1

fedbybreast

It is time for the second tip on handling criticism! Don’t give up this keeps getting better! Try to find out exactly why they feel nursing is a problem – this way you can respond to specific concerns and correct any misinformation. Examples: - Do they think that there are no benefits to baby? - Are they worried what others will think? - Have they read the research? - Have they met other families with children who were breastfed for an extended time? And remember always be kind!

1

my.pregnaant_program

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: WA: 085755582425 KONSULTASI GRATIS

1

nutrialinevieira

12

my_pregnancy_solution

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: WA: 085755582425 KONSULTASI GRATIS

2

ilove_baby_01

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- KONSULTASI: 📲 WA: 085755582425

1

my.pregnaant_program

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: WA: 085755582425 KONSULTASI GRATIS

2

wokemamas

😁 innit.. no clue. But no worries. By the look of them, we doing alright - no weighing utensils needed. [Pic via @birthbabyandbeyond] . NHS says: When you first start breastfeeding, you may be concerned your baby is not getting enough milk. You can't always tell how much a breastfed baby is drinking. . It's very rare that women don't make enough breast milk for their babies, but it may take a little while before you feel confident your baby is getting what they need. . "Your baby will generally let you know, but wet and dirty nappies are a good indication, as well as hearing your baby swallow," says Zoe Ralph, an infant feeding worker in Manchester and Fellow of the Institute of Health Visiting. . See Unicef's checklist How can I tell if breastfeeding is going well? (PDF, 72kb) for more guidance. . If you need some reassurance your baby is getting enough milk, it's a good idea to get a midwife, health visitor or breastfeeding specialist to watch your baby feed. . "They can offer suggestions to make sure your baby is properly positioned and attached at the breast and is feeding well," says Zoe Ralph. Try to carry on breastfeeding if you can. . Introducing bottles of formula milk can fill up your baby's stomach so they no longer want to breastfeed as frequently. This then reduces the stimulation for you to make more milk.

3

cintakasih_ibu

0

char_morris_mumandwifelife

Not everyone can do it but if you can is amazing 💙 #lactation #breastisbest #breastfeeding #breastfeed #breastfeedinginpublic #breastfeedingweek

0

milky__chic

4

my_pregnancy_solution

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- KONSULTASI: 📲 WA: 085755582425

2

my_pregnancy_solution

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: WA: 085755582425 KONSULTASI GRATIS

2

miloudresshouse

17 new styles up online now! More instore that didn't make it up! I think I've lost my mind 😂😂😂 HAPPY SHOPPING MILOU CHICKS X SHOP THE LINK IN OUR BIO 🎀 WEAR NOW PAY LATER WITH AFTERPAY INSTORE AND ONLINE X #townsville #townsvilleshines #boutique #shopping #mumlife #mumstyle #teacherstyle #teacherlife #smallbusiness #mumsinbusiness #familybusiness #onlineshopping #onlineshop #fashion #fashionistas #fashionblogger #ootd #ootdfashion #shoplocal #realwomen #bodyconfidence #nophotoshop #nursingfriendly #breastfeedingfriendly #breastfeedingweek

5

parentingstagram.id

Regrann from @parentalk.id - Banyaaak sekali ya manfaat nenyusui buat Ibu. Coba kita senggol Ayah dulu deh yuk, biar semakin support (bisa dengan pijit-pijit atau tambahan uang jajan pun terima koq 😂 ). . Kalo buat Bukibuk sendiri, manfaat menyusui apa aja nih? . . #Parentalk #MillennialParenting #ParentalkASI #ParentalkMom #ASI #MengASIhi #Breastfeedingweek - #regrann

0

zolizablaandmore

Who said Slings are only for Babywearing.... Ahem Ahem.... Doll Wearing??? Witty girl wraps it around like a shawl, to keep her warm, in a very cold room. So couple of yrs back, we were invited by @mybabychakra to an event #BreastIsBest to give a talk on "How BabyWearing facilitates Breastfeeding". This was during the #BreastfeedingWeek. It was a cold, wet day and raining heavily. The room was already very cold and I had forgotten to pack Little G's jacket. Well, after sometime I see her wrapped herself in a #dollcarrier to keep warm. #RingSling #Wrap #MehDai can be used in multiple ways. How else have you used youur BabyCarrier # apart from #Babywearing?? . . . . #ZoliZablaAndMore #ZoliSlings #WearAllTheBabies #BabywearingLove #DollSlings #ZoliDollSlings #InternationalBreastfeedingWeek

14