Browniesalpukat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

alishabakerymdn

0

lavandabrownies

Walaupun promo gebyar kemerdekaan udah habis, semua harga produk lavanda brownies masih terbilang pas di kantong ko yaaah 😊 . . Nikmati hari minggu ini sama cemilan brownies. Brownies panggang ini ready loh 😊 Crunchy di luar tapi lembut di dalam. Mantaaap lezatooss pastinya Coklat banget pastinya 😍 . . WA : 085692389838 (KGV) Shopee : lavanda.brownies Tokopedia : lavanda brownies Bukalapak : lavanda brownies . . β€Œ #lavandabrownies #sagaladuren #sagaladurencafe #tempatnongkrongkarawang #oleholehkarawang #sopdurenkarawang #sopduriankarawang #durenkarawang #duriankarawang #kulinerkarawang #browkat #browkatkarawang #browniesalpukat #browdurlumer #karawanghits #karawang_kekinian #jajanankarawang #brownieskarawang #cheesecakelumer #browniesduren #browniesdurian #lavandacookies

1

dapurmawa

Dessert time so yummy πŸ˜‹ Available on @tokopedia & @shopee_id Order Via πŸ“²WA : 083895332454 Isi Format Order Melakukan pembayaran Konfirmasi Berhasil Pengiriman diproses Pengiriman : πŸš›GOSENDβœ…πŸ†— πŸ“¦COD at Dapurmawaβœ…πŸ†— πŸ“Location : Perum.Margahayu Bekasi Timur @dapurmawa Contact For Order 083895332454 (Whatsapp Only) #brownies #browniesalpukat #browniesavocado #alpukat #browniesalpukatbekasi #bekasifoodcity #bekasifood #kulinerbekasi #dessertbekasi #dessertyummy #dessertboxjakarta #jajananbekasi #kueenak #cakeyummy #cakebekasi #kuebekasi #hitsbekasi

0

mukrimnisa

Sudah lama pingin buat yg beginian....baru keturutan...😊 #browniesalpukat

0

ratridita

4

ratridita

Kunci keberhasilan membuat roti yang empuk adalah windowpane (lihat digambar yaa) . . . Jadi....kalo bikin adonan pastikan adonan kalis hingga bsa terlihat transparant.... Insyaa Allah lembut empuk enak.... . . . ini memang susah susah gampang si.... aku aja yang hampir tiap hari bkin roti suka gagal.... gagalnya mah ga cuma 1 atau 2x..... berkali kali.... tapi inget kan kegagalan adalah kunci keberhasilan.... kalo ga gagal mana mungkin kita mau belajar yaa..... . . . . . . #testimoni #testimonimimiroti #cakepurwokerto #mimiminiroti #mimiroti #rotimanis #kulinerpurwokerto #tokokuepurwokerto #tokorotipurwokerto #ROTIHOMEMADEBYRATRIDITA #freeongkirpurwokerto #snackpurwokerto #jajananpurwokerto #cakekekinian #purwokerto #tartpurwokerto #browniespurwokerto #snackboxpurwokerto #bolupurwokerto #kuliner #browniestartpurwokerto #cakepurbalingga #cilacap #purwokertohitz #tokokuepurwokerto #kuepurwokerto #cakepurwokerto #browkat #browniesalpukat #browdur #browniesdurian

0

ratridita

Bismillah....... . . . Lama yaa....mimi jarang updet... maklum mimi ketemunya oven sambil panas panasan.... eh tapi ga ketemu sehari aja suka kangen loh.... mimi si yang kangen kalo kalian pasti kangen juga kan? Hehehe GR banget yaa... . . . Hampir 3minggu kayanya ya mimi libur ga baking.... pas balik ke dapur lagi jetlag.... pesenan roti ada yang gagal.... diulang lagi.... adonan ga mulus hampir masuk tong sampah.... gitu gitu deh pokoknya.... tapi kadang mau beli roti diluar skrg suka kepikiran..... alatnya bersih ga ya.... telurnya dicuci ga yaa..... tepungnya di ayak ga yaa.. pake obat obatan ga yaa... πŸ™„πŸ™„πŸ™„πŸ™„ ya gini deh kalo uda bsa bkin sndri..... mending mimi bkin sendiri..... kalo kalian repot beli di mimi aja πŸ˜ŽπŸ˜‹ . . . Btw.... ini adonan yang baru keluar dr mixer..... mulus yaa..... kaya pipi akoh (πŸ€£πŸ˜‹) . . . #testimoni #testimonimimiroti #cakepurwokerto #mimiminiroti #mimiroti #rotimanis #kulinerpurwokerto #tokokuepurwokerto #tokorotipurwokerto #ROTIHOMEMADEBYRATRIDITA #freeongkirpurwokerto #snackpurwokerto #jajananpurwokerto #cakekekinian #purwokerto #tartpurwokerto #browniespurwokerto #snackboxpurwokerto #bolupurwokerto #kuliner #browniestartpurwokerto #cakepurbalingga #cilacap #purwokertohitz #tokokuepurwokerto #kuepurwokerto #cakepurwokerto #browkat #browniesalpukat #browdur #browniesdurian

0

buatkue

・・・ Brownies Alpukat Source fridajoincoffee By @dhora_kusumadewi . . Brownies Kukus Bahan: 4 butir telur 150 gr gula pasir Β½ sdt SP 80 gr terigu prot. sedang 35 gr cokelat bubuk Β½ sdt baking powder (sy skip) 1 sdt vanila powder 75 gr dark cooking chocolate 120 g mentega . Cara Membuat: 1. Tim dcc dan mentega hingga cair 2. Kocok telur, gula pasir, dan SP sd mengembang dan kental. 3. Masukkan campuran terigu, cokelat bubuk, dan BP, aduk rata. 4. Tuang campuran mentega & dcc, aduk balik hingga rata. 5. Tuang ke dalam loyang, kukus 30 menit, angkat dinginkan, potong sesuai cup / jar. . Vla AlpukatΒ  Bahan: 500 gr daging alpukat 120 gr susu kental manis 100 ml air ***Campurkan semua bahan, blender. . Whipped Cream Bahan: 100 gr whippy cream bubuk 200 ml air es ***Campurkan dan mixer hingga kaku. . Chocolate Ganache Bahan: 250 gr dcc potong kecil2 125 ml fresh cream (sy pakai whip cream) 1 sdm butter Cara Membuat: *** Rebus fresh cream sd panas, tidak perlu sampai mendidih, masukkan dcc, aduk hingga larut, masukkan butter, aduk hingga mengkilap dan licin. . Penyelesaian: 1. Potong2 brownies, letakkan dalam jar/cup. 2. Tuang vla alpukat mengguanakan plastik segitiga, letakkan potongan brownies lagi. 3. Tuang whipped cream kocok, siram dgn ganache, taburi kacang/mede sangrai. 4. Simpan dalam kulkas, sajikan dingin. *** sy bikin 1/2 resep jadi 2 jar dan 4 cup bulat diameter 10 cm . . . . . #kuebrownies #browkat #browniesalpukat #browniesinjar #resepbrownies #resepbrowkat #resepbrowniesalpukat #resepbrowniesinjar #brownieskukus #resepbrownieskukus #resepkue #buatkue #resep #camilankekinian #kuekekinian #jajanankekinian #alpukat

0

testimonial_lavanda

0

testimonial_lavanda

0

testimonial_lavanda

0

testimonial_lavanda

1

testimonial_lavanda

0

testimonial_lavanda

0

testimonial_lavanda

2

testimonial_lavanda

0

gallerys.id

[ KONSUMSI COKELAT PANAS DI MALAM HARI SEHAT ] . . Gaya hidup sehat dapat di lakukan dengan menghindari gula tambahan, olahraga teratur dan menjaga berat badan ideal. Dalam 10 minggu manusia mengkonsumsi bubuk cokelat sebanyak 10 sendok teh atau sekitar lima cangkir cokelat panas. Cokelat hitam kaya akan flavanol, senyawa kimia yang diperoleh dari tumbuhan yang dapat memperbaiki aliran darah dengan memperlebar pembuluh darah. Cokelat bubuk dapat mengurangi kadar lemak hati yang disebut sebagai trigliserida hingga sepertiganya. #bubukcoklat #keripikcokelat #puddingsehat #khasmedan #infofranchise #pudingbuahsegar #bitingpekalongan #supplierbubukminuman #tarocake #risolmayo #bumbukacang #pedasmanis #martabakmini #kripikgurih #keripikbalado #cemilantradisional #satebabienak #pedasmantap #oleholehtegal #kulitlumpia #coklatkeju #rotikekinian #bananacrispy #browniesalpukat #jajanhits #kebabenak #jajananenakmurah #pisangcrispy #cirengrujak #keripikenak

1

dea_aldelina

8

lavandabrownies

Jangan lupaaaa, hari ini hari terakhir promo 17% Promo ini hanya untuk pembelian offline di outlet kita cabang KGV dan stasiun karawang 😊 . . WA : 085692389838 (KGV) Shopee : lavanda.brownies Tokopedia : lavanda brownies Bukalapak : lavanda brownies . . β€Œ #lavandabrownies #sagaladuren #sagaladurencafe #tempatnongkrongkarawang #oleholehkarawang #sopdurenkarawang #sopduriankarawang #durenkarawang #duriankarawang #kulinerkarawang #browkat #browkatkarawang #browniesalpukat #browdurlumer #karawanghits #karawang_kekinian #jajanankarawang #brownieskarawang #cheesecakelumer #browniesduren #browniesdurian #lavandacookies

1

dapurmawa

Dessert time so yummy πŸ˜‹ Available on @tokopedia & @shopee_id Order Via πŸ“²WA : 083895332454 Isi Format Order Melakukan pembayaran Konfirmasi Berhasil Pengiriman diproses Pengiriman : πŸš›GOSENDβœ…πŸ†— πŸ“¦COD at Dapurmawaβœ…πŸ†— πŸ“Location : Perum.Margahayu Bekasi Timur @dapurmawa Contact For Order 083895332454 (Whatsapp Only) #brownies #browniesalpukat #browniesavocado #alpukat #browniesalpukatbekasi #bekasifoodcity #bekasifood #kulinerbekasi #dessertbekasi #dessertyummy #dessertboxjakarta #jajananbekasi #kueenak #cakeyummy #cakebekasi #kuebekasi #hitsbekasi

0

dapurmawa

Dessert time so yummy πŸ˜‹ Avocado Brownies 65.000 Available on @tokopedia & @shopee_id Order Via πŸ“²WA : 083895332454 Isi Format Order Melakukan pembayaran Konfirmasi Berhasil Pengiriman diproses Pengiriman : πŸš›GOSENDβœ…πŸ†— πŸ“¦COD at Dapurmawaβœ…πŸ†— πŸ“Location : Perum.Margahayu Bekasi Timur @dapurmawa Contact For Order 083895332454 (Whatsapp Only) #brownies #browniesalpukat #browniesavocado #alpukat #browniesalpukatbekasi #bekasifoodcity #bekasifood #kulinerbekasi #dessertbekasi #dessertyummy #dessertboxjakarta #jajananbekasi #kueenak #cakeyummy #cakebekasi #kuebekasi #hitsbekasi

0

lavandabrownies

Horeeeee..untuk menyambut kemerdekaan Indonesia, lavanda brownies ngadain diskon nih Diskon 17% Untuk MAKSIMAL pembelian 2 BOX BROWNIES KUKUS rasa apa saja promo hanya berlaku untuk pembelian langsung di outlet KGV dan Stasiun yaaaa... Berlaku mulai 17-18 Agustus 2018 Cuma 2 hariiiii... . . WA : 085692389838 (KGV) Shopee : lavanda.brownies Tokopedia : lavanda brownies Bukalapak : lavanda brownies . . β€Œ #lavandabrownies #sagaladuren #sagaladurencafe #tempatnongkrongkarawang #oleholehkarawang #sopdurenkarawang #sopduriankarawang #durenkarawang #duriankarawang #kulinerkarawang #browkat #browkatkarawang #browniesalpukat #browdurlumer #karawanghits #karawang_kekinian #jajanankarawang #brownieskarawang #cheesecakelumer #browniesduren #browniesdurian #lavandacookies

4

pawondinda

Perpaduan brownies,buah alpukat asli tentunya tanpa tambah air,whippy cream dan saus coklatnya πŸ‘ŒπŸ‘Œ yang masih penasaran boleh diorder yaaaa...jangan cuma diliatin aja 😁😁😁 . . . . #homemade #pawondinda #madebyorder #browniesalpukat #browniesalpukatjepara #brokatjepara #brownieslumer #browniesnyoklat #brownieslumerjepara #kulinerkepara #jajananjepara #jakuljepara

1

pawondinda

Alhamdulillah jumat berkah😊😊 tengkyuuu pelanggan2 @pawondinda semoga dilancarkan rejekinya....mbaknya suka bgt klo selalu pada repeat order 😁😁 maafkan mbaknya lama gak open order karna banyak kerjaan πŸ˜„πŸ˜„ sombongnya😝😝😝 😎😎😎 . . . . #homemade #pawondinda #madebyorder #browniesalpukat #browniesalpukatjepara #brokatjepara #brownieslumer #browniesnyoklat #brownieslumerjepara #kulinerkepara #jajananjepara #jakuljepara

2

dapurmawa

Dessert time so yummy πŸ˜‹ Avocado Brownies 75.000 Available on @tokopedia & @shopee_id Order Via πŸ“²WA : 083895332454 Isi Format Order Melakukan pembayaran Konfirmasi Berhasil Pengiriman diproses Pengiriman : πŸš›GOSENDβœ…πŸ†— πŸ“¦COD at Dapurmawaβœ…πŸ†— πŸ“Location : Perum.Margahayu Bekasi Timur @dapurmawa Contact For Order 083895332454 (Whatsapp Only) #brownies #browniesalpukat #browniesavocado #alpukat #browniesalpukatbekasi #bekasifoodcity #bekasifood #kulinerbekasi #dessertbekasi #dessertyummy #dessertboxjakarta #jajananbekasi #kueenak #cakeyummy #cakebekasi #kuebekasi #hitsbekasi

0

boudinmelk

0

selviadepega

Assalamua'alaikum... . Alhamdulillah pagi nih bisa lanjut entry k-12 GAnya @dapur_lindawaty . Sehari sebelumnya udah bikin brownies...trus kayaknya pengen cobain brownies plus plusss gtπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜˜...kebetulan ada stock alpukat lanjut buka buku Resep Rahasia Menu Kekinian beib Lindawaty.. n tadaaaa jadi deh Browcat by @dapur_lindawaty..asseliiiiii ini enak pake bgts n lumerrrπŸ˜πŸ˜πŸ˜‹ . Si kaka seneng bgts krn emg suka alpukat n coklat, secara anak2 emg doyan coklat. So...buruan miliki buku Resep Rahasia Menu Kekiniannya beib Lindawaty karena sangat membantu terutama buat ibu2 untuk menyajikan menu2 istimewa buat keluarga dirumah. Weekend kali ini ditemani BrowcatπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€— . Dan bikin happynya lagi..browcat ini udah banyak peminatnya lho..karena kemaren abiz bikin langsung promo...πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜† Yuk yang mau coba bikin @mega.noviandasari @dewisusanti1694 @efialafrida @veramartayolanda @oktavia7161 @snurmaini..cusss ya resepnya: . Browcat Source : @dapur_lindawaty . Sebelumnya siapin browniesnya dulu..bisa pake resep brownies andalan masing - masing . Bahan ( Alpukat Mouse ) - 500 g daging buah alpukat - 82 g SKM - 50 ml susu cair - 20 g gula halus Bahan Cokelar Ganache: - 100 g dark cooking chocolate - 100 ml susu cair Bahan tambahan: - whipped cream bubuk Cara membuat: - campur semua bahan dan blender sampai halus. Pemakaian susu cair disesuailan dengan kekentalan yang diinginkan. - campur semua bahan cokelat ganache - lalu tim Penyelesaian: - tata dengan urutan ( dari bawah) : Brownies Alpukat mouse Whipped cream Cokelat ganache . #RRMK, #RebakeRRMK #dapur_lindawaty . #browcat #browniesalpukat #menukekinian #browcatlumer #privatgroupdapurlindawatt #dapurbundacaquin #dapurlindawatystore

0

alishabakerymdn

"Brownies durian whole cake" √ steam brownie based cake √ pure durians √ whippy cream √ chocolate ganache √ toping : nut and dark flake chocolate #browkat #browkatmedan #browniesalpukatmedan #browniesalpukat #browdur #browniesdurian #avocadodessert #duriandessert #medan #marelan #jajananmedan #makananmedan #dessertmedan #cemilanmedan #medanhits #lfl #flf

0

alishabakerymdn

0

alishabakerymdn

0

vifastoree_

Admin mau upload" testi nih.. maaf kalok nyepamπŸ˜… sebagian testi yang kober πŸ˜… . . WApri yukπŸ€—πŸ™ πŸ“±085600480093 πŸ€—πŸ™ . . @vifastoree_ @vifastoree_ . . #olshoppekalongan #anekacemilan #anekabatikpekalongan #perlengkapanrumahtangga #saladbuah #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #browniesdurian #browniesalpukat #chizkeklumer #cemilansehat #pekalongan #batang #pemalang #semarang #bandung #bogor

1

vifastoree_

Buat yang mau beli di olshop kita, tapi mungkin masih ragu.. aman gak sih? Olshop beneran bukan si? Hehe.. . Jangan ragu ya sis/ agan.. Insya Allah, amanah kokπŸ™πŸ€— . . Buat yang mau nanya" juga sok tanya ajah.. cuman klok mau fast respon mending WA yaπŸ™πŸ€— Karna jarang buka DM IG πŸ™ . . WApri yukπŸ€—πŸ™ πŸ“±085600480093 πŸ€—πŸ™ . . @vifastoree_ @vifastoree_ . . #olshoppekalongan #anekacemilan #anekabatikpekalongan #perlengkapanrumahtangga #saladbuah #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #browniesdurian #browniesalpukat #chizkeklumer #cemilansehat #pekalongan #batang #pemalang #semarang #bandung #bogor

1

rose_brownkus

jangan Lupa ya ka😁☝️ pO brownkat lagi nihh Buat TGl 20agust.. PO dr sekarang Ya biar kita list sekalian 😘.. area mgL kota +ong 10k ya . . . . . #brownkat #alpukatcake #browniesalpukat #brownies #magelangkuliner

2

vifastoree_

Buat yang mau beli di olshop kita, tapi mungkin masih ragu.. aman gak sih? Olshop beneran bukan si? Hehe.. . Jangan ragu ya sis/ agan.. Insya Allah, amanah kokπŸ™πŸ€— . . Buat yang mau nanya" juga sok tanya ajah.. cuman klok mau fast respon mending WA yaπŸ™πŸ€— Karna jarang buka DM IG πŸ™ . . WApri yukπŸ€—πŸ™ πŸ“±085600480093 πŸ€—πŸ™ . . @vifastoree_ @vifastoree_ . . #olshoppekalongan #anekacemilan #anekabatikpekalongan #perlengkapanrumahtangga #saladbuah #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #browniesdurian #browniesalpukat #chizkeklumer #cemilansehat #pekalongan #batang #pemalang #semarang #bandung #bogor

2

dshenscake

Open PO lagi nih . Ready sabtu ya .. yang minggu kmrn sempat kehabisan , di order skrg yukk .. #browkat #browkatbandung #browkatenak #browniesalpukat #browniesenak #cicaheum #bandung #bandungjuara #kulinerbandung #jajananbandung #cemilanenak

2

menuby.furis

0

188_cookiespwt

Dalam Memperingati Hari Kemerdekaan Indonesia yang ke 73 th, @188_cookiespwt memberikan Promo Merdeka Giveaway untuk kalian yang mengikuti PO untuk hari Jumat 17 Agustus 2018 yaitu 1 cup Avocado Choco Pudding πŸ˜πŸ’—πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ Yuk ajak sodara, teman, pacar dll untuk ikut PO jumat besok, jangan sampe ketinggalan PO lagi yaa πŸ™πŸ™πŸ™ #puddingbuah #cheesypudding #mangostickyrice #browniesalpukat #giveaway #giveawaypurwokerto #independenceday #jajananpurwokerto #jajananhitspurwokerto #jajanankekinianpurwokerto #makanankekinianpurwokerto #makananhitspurwokerto #merdekagiveaway

1

lamia_rizalattamimi

1

lamia_rizalattamimi

0

lamia_rizalattamimi

9

menuby.furis

0

menuby.furis

0

menuby.furis

0

browniesdessert

0

browniesdessert

0

menuby.furis

menuby.furis

menuby.furis

menuby.furis

menuby.furis

0

menuby.furis

0

lavandabrownies

Siapa mau yang seger-seger? Sop duren isi kelapa, nangka, alpukat pasti enak buat cemilan siang ini 😍 Cuma 21.000 untuk small, dan 25.000 untuk yang large . . WA : 085692389838 (KGV) Shopee : lavanda.brownies Tokopedia : lavanda brownies Bukalapak : lavanda brownies . . β€Œ #lavandabrownies #sagaladuren #sagaladurencafe #tempatnongkrongkarawang #oleholehkarawang #sopdurenkarawang #sopduriankarawang #durenkarawang #duriankarawang #kulinerkarawang #browkat #browkatkarawang #browniesalpukat #browdurlumer #karawanghits #karawang_kekinian #jajanankarawang #brownieskarawang #cheesecakelumer #browniesduren #browniesdurian #lavandacookies

8

mimimilo_craft

Serasa pakai hape mahal.. hihi Seneng kalau hasil jepretannya kek gini.. πŸ˜‰πŸ˜‰ #Browkat #BrowniesAlpukat #Lumeerrrr

2

boudinmelk

2

browniesdessert

0

browniesdessert

1

browniesdessert

0

rumalisha

0