Browniesalpukat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

indrasulistyo0

Yuhuuuu.. Ready lagi.. Brownies lumer dan browkatnya cepat habis karna murah dan d jamin endeuss.. Kotak 500ml 12500 Browkat 300ml 10k #brownieslumer #brownieskukus #browniesalpukat

0

tini_beben

Mari kita makan browkat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Makasii ganteng ๐Ÿค—๐Ÿค— *another testi ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ #brownisalpukatbali #browniesalpukat

2

gendiskitchen28

Gendis's Kitchen . . Bagi mak gendis, kuantitas bukanlah suatu tolak ukur tapi kualitaslah yang menjadi prioritas, pemilihan bahan juga tidak abal-abal, sungguhpun banyak yang berminat dan suka, hal tersebut adalah bonus yang tidak ternilai dengan materi. . . #gendiskitchen28 #alpukat #browkat #browniesalpukat #brownutcirebon #brownutella #smoothiesbowl #smoothies #smoothiesalpukat #homemade #homecooking #malang #cirebon

1

tini_beben

Kelupaan di upload ..makasii ya cantiik"๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Putri"nya siapa ini yaa..๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ™๐Ÿ™ #brownisalpukatbali #browniesalpukat

0

tini_beben

Makasii sayangkuh..๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Another testi ๐Ÿค—๐Ÿค— #brownisalpukatbali #browniesalpukat

0

tini_beben

Browkat yg penuh drama..bolak balik td siang nyari gojek dicansel trs..gegara hujan lebat..akhirnya dpt juga..makasii ya orderannya bujer..sabar menanti๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ #brownisalpukatbali #browniesalpukat

0

d.lumerz

0

d.lumerz

0

omahsabusegar

Halooo... Halooo... Halooo... ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ ada yang baru nih dari bule!!! Sekarang bulenya sudah menyediakan salad yang besar ya ukurannya... Xixixi ~ jadi yang kemarin pada tanyain, tuhhh pesen sudah. Mamammmmm~ ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Yuk di list dulu myLOVE ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Mumpun masih promo awal tahun nih, buleknya masih gratis ongkir!! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ ( tapi syarat & ketentuannya berlaku ya) wqwqwq~ Open order mulai sekarang sampai besok jam 12 siang ya. Hbs itu kita antar sampe rumah. Untuk order bisa langsoeng hubungi bulenya aja lewat WA atau DM ya.. Price List : 1. Salad buah (sabu) : - ukuran 350ml = 15 k - ukuran 500ml = 20 k - ukuran 650ml = 25 k 2. Avocado brownis (avonis) : - small = 15 k Apalagi di tunggu ~gaaaaaaaass~ Wuwuwu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #janganlupasalad #saladbuahsegar #saladbuahpremium #jajananbalikpapan #dijaminsegar #balikpapancity #avonisbalikpapan #browniesalpukat #avocadobrownies #wilayahbalikpapan #saladbulekenak #avonisbulekenak

0

dapurrama

Browkat ala Dapur Rama #BrowniesAlpukat#BrowkatSurabaya#BrowniesSurabaya#CemilanSurabaya#Dessertxbox

0

dapoer_puteri

[REAL PICT] Assalamualaikum semua.. WELCOME BACK di @dapoer_puteri .. Mimin kembali buka PO kedua di minggu ini yah . Ready stock hari Jumat. Silahkan isi format ordernya ke WA Mimin di 081383783272 : Nama : Alamat : No Hp : Total orderan : . Saat ini tersedia size S (200ml) only 10k dan size L (750ml) only 35k. Grab it fast! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #testimonibrowkat #testimoni #browkat #browniestgr #browniesalpukat #brownieskukus #brownieslumer #jajanankekinian #jajanantangerang #cemilansehat #pencucimulut #brownisDCC #browniespremium #tangerangfoodstory #testimoni #testimonials #testi #testibrowkat #brownisalpukat #brownisalpukattangerang #jajanansehat #cemilansehatanak #cemilansehat #cemilansehatkeluarga #brownieskukus #browniesavocadoschocolate

0

dapoer_puteri

[REAL PICT] Assalamualaikum semua.. WELCOME BACK di @dapoer_puteri .. Mimin kembali buka PO kedua di minggu ini yah . Ready stock hari Jumat. Silahkan isi format ordernya ke WA Mimin di 081383783272 : Nama : Alamat : No Hp : Total orderan : . Saat ini tersedia size S (200ml) only 10k dan size L (750ml) only 35k. Grab it fast! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #testimonibrowkat #testimoni #browkat #browniestgr #browniesalpukat #brownieskukus #brownieslumer #jajanankekinian #jajanantangerang #cemilansehat #pencucimulut #brownisDCC #browniespremium #tangerangfoodstory #testimoni #testimonials #testi #testibrowkat #brownisalpukat #brownisalpukattangerang #jajanansehat #cemilansehatanak #cemilansehat #cemilansehatkeluarga #brownieskukus #browniesavocadoschocolate

0

mealtime_rhn

Happy meal! Yuk nge-meal bareng MEALTIME ๐Ÿ™‹ . Ada dessert Brownies Avocado dengan choco melt yang bisa bikin moodmu jadi happy. Cuma merogoh 11ribu, bisa dapet dessert ini lho.. . Eittss..Tenang dulu, MEALTIME lagi ada promo nih buat kalian.. . BROWNIES AVOCADO ๐Ÿ โ€ข Beli 1-2 cup: @ Rp 11.000,- โ€ข Beli >2 cup: @ Rp 10.000,- . Promo berlaku s/d 31 Januari 2019, dengan syarat: 1. Follow dulu ig @mealtime_rhn 2. Like dulu semua postingan @mealtime_rhn 3. Wajib membuat snapgram tentang @mealtime_rhn 4. Jangan lupa beri tag @mealtime_rhn dan hashtag #happymeal #ngemeal #mealtimerhn . Ready 6 pcs for today (khusus area Lendah-Galur-Wates aja) ๐ŸŽŠ Yuk order! Langsung whatsapp 083879908845 ๐Ÿ‘Œ . . #brownies #browniesalpukat #browniesavocado #alpukat #avocado #dessert #salad #saladbuah #saladkulonprogo #saladjogja #kuliner #kulinerjogja #kulinermahasiswaa #jogjataste #kulinerkulonprogo #kulonprogo #foodgram #foodie . . ๐Ÿ“ต DILARANG CURI FOTO tanpa ijin

0

mealtime_rhn

Happy meal! Yuk nge-meal bareng MEALTIME ๐Ÿ™‹ . Ada dessert Brownies Avocado dengan choco melt yang bisa bikin moodmu jadi happy. Cuma merogoh 11ribu, bisa dapet dessert ini lho.. . Eittss..Tenang dulu, MEALTIME lagi ada promo nih buat kalian.. . BROWNIES AVOCADO ๐Ÿ โ€ข Beli 1-2 cup: @ Rp 11.000,- โ€ข Beli >2 cup: @ Rp 10.000,- . Promo berlaku s/d 31 Januari 2019, dengan syarat: 1. Follow dulu ig @mealtime_rhn 2. Like dulu semua postingan @mealtime_rhn 3. Wajib membuat snapgram tentang @mealtime_rhn 4. Jangan lupa beri tag @mealtime_rhn dan hashtag #happymeal #ngemeal #mealtimerhn . Ready 6 pcs for today (khusus area Lendah-Galur-Wates aja) ๐ŸŽŠ Yuk order! Langsung whatsapp 083879908845 ๐Ÿ‘Œ . . #brownies #browniesalpukat #browniesavocado #alpukat #avocado #dessert #salad #saladbuah #saladkulonprogo #saladjogja #kuliner #kulinerjogja #kulinermahasiswaa #jogjataste #kulinerkulonprogo #kulonprogo #foodgram #foodie . . ๐Ÿ“ต DILARANG CURI FOTO tanpa ijin

0

lavandabrownies

Jangan lupa hari ini hari terakhir promo Cuma 100.000 bisa langsung beli di semua outlet Lavanda Brownies atau delivery order Delivery order cuma via admin lavanda yaaaa ๐Ÿ˜ WA : 085692389838 (KGV) WA : 081370521889 (stasiun karawang) WA : 08881495971 (kosambi) Shopee : lavanda.brownies Tokopedia : lavanda brownies Bukalapak : lavanda brownies Gofood : lavanda brownies Grabfood : lavanda brownies . . โ€Œ#lavandabrownies #sagaladuren #sagaladurencafe #tempatnongkrongkarawang #oleholehkarawang #sopdurenkarawang #sopduriankarawang #durenkarawang #duriankarawang #kulinerkarawang #browkat #browkatkarawang #browniesalpukat #browdurlumer #karawanghits #karawang_kekinian #jajanankarawang #brownieskarawang #cheesecakelumer #browniesduren #browniesdurian #kosambi #karawang #stasiunkarawang #cemilan

0

dapoernyoklat_surabaya

alhamdulillah pesanan kemarin ๐Ÿ˜‡ . . . #browkat#browniesalpukat#browniesmangga#surabaya#kulinersurabaya#enak#lumer#mantul#dapoernyoklat#surabaya#surabayahits #surabayastreetfood#brownies#browniespanggang#saladbuahsegar#saladbuah#fruitsalad#mozarella#mozarellasticks#corndog#molor#lidilidianpedasbanget#lidilidian#lidilidianpedas#cireng#cirengisi#cirengpedas#cirengpedas#makaroni#makaroningehe#makaronipedas

3

chocorienta

Brownies Cup Dessert !!! Varian avocado Bowl include = 1. Bowl 2. Brownies 3. Vla avocado 4. Whipped cream 5. Vla coklat 6. Toping keju & chococips 7. Sendok Size bowl = Size L (400ml) 20k Size M (300ml) 15k Yummy bgt nih dimakan dingin2 dari kulkas. Made by order ya, & harus ikut PO dulu biar kebagian. Utk pemesanan bisa hubungi WA 1 (085602599019) WA 2 (085601701049) Trimakasih ๐Ÿ™ #Browkat#browkatpurwokerto#browniesalpukat#browkatlumer#browngga#browniesmangga#brownies#brownieslumer#browniespurwokerto#dessertcake#dessertcakepurwokerto#purwokertohits#purwokertokekinian#kulinerpurwokerto#makananpurwokerto#makananhitspurwokerto

1

chocorienta

Brownies Cup Dessert !!! Varian mango Bowl include = 1. Bowl 2. Brownies 3. Vla mango 4. Whipped cream 5. Vla coklat 6. Toping keju & chococips 7. Sendok Size bowl = Size L (400ml) 20k Size M (300ml) 15k Yummy bgt nih dimakan dingin2 dari kulkas. Made by order ya, & harus ikut PO dulu biar kebagian. Utk pemesanan bisa hubungi WA 1 (085602599019) WA 2 (085601701049) Trimakasih ๐Ÿ™ #Browkat#browkatpurwokerto#browniesalpukat#browkatlumer#browngga#browniesmangga#brownies#brownieslumer#browniespurwokerto#dessertcake#dessertcakepurwokerto#purwokertohits#purwokertokekinian#kulinerpurwokerto#makananpurwokerto#makananhitspurwokerto

0

chocorienta

Brownies Cup Dessert !!! Varian cheese Bowl include = 1. Bowl 2. Brownies 3. Vla cheese 4. Whipped cream 5. Vla coklat 6. Toping keju & chococips 7. Sendok Size bowl = Size L (400ml) 20k Size M (300ml) 15k Yummy bgt nih dimakan dingin2 dari kulkas. Made by order ya, & harus ikut PO dulu biar kebagian. Utk pemesanan bisa hubungi WA 1 (085602599019) WA 2 (085601701049) Trimakasih ๐Ÿ™ #Browkat#browkatpurwokerto#browniesalpukat#browkatlumer#browngga#browniesmangga#brownies#brownieslumer#browniespurwokerto#dessertcake#dessertcakepurwokerto#purwokertohits#purwokertokekinian#kulinerpurwokerto#makananpurwokerto#makananhitspurwokerto

0

moyna_cookies

Empat puluh Browkat pakai resep @fridajoincoffee meluncur muluuus ke Wisma Raharja pagi ini. Meski kayaknya telat ya. Soalnya, tart dan Nasi Jinggo udah dateng duluan di TKP. ๐Ÿ™„ Selamat ulang tahuuun @sputuindra. Semoga selalu sehat, bahagia dan nambah banyak rejekinya. Aamiin. ๐Ÿ˜Š #Browkat #browniesalpukat

1

chocorienta

NEW !!! Dessert Oreo (full oreo tanpa brownies) Bowl include = 1. Bowl 2. Oreo 3. Vla Oreo 4. Vla coklat 6. Toping Oreo 7. Sendok Size bowl oreo dessert = Size L (400ml) 23k Size M (300ml) 18k Yummy bgt nih dimakan dingin2 dari kulkas. Made by order ya, & harus ikut PO dulu biar kebagian. Utk pemesanan bisa hubungi WA 1 (085602599019) WA 2 (085601701049) Trimakasih ๐Ÿ™ #Browkat#browkatpurwokerto#browniesalpukat#browkatlumer#browngga#browniesmangga#brownies#brownieslumer#browniespurwokerto#dessertcake#dessertcakepurwokerto#purwokertohits#purwokertokekinian#kulinerpurwokerto#makananpurwokerto#makananhitspurwokerto

0

chocorienta

NEW !!! Dessert Oreo (full oreo tanpa brownies) Bowl include = 1. Bowl 2. Oreo 3. Vla Oreo 4. Vla coklat 6. Toping Oreo 7. Sendok Size bowl oreo dessert = Size L (400ml) 23k Size M (300ml) 18k Yummy bgt nih dimakan dingin2 dari kulkas. Made by order ya, & harus ikut PO dulu biar kebagian. Utk pemesanan bisa hubungi WA 1 (085602599019) WA 2 (085601701049) Trimakasih ๐Ÿ™ #Browkat#browkatpurwokerto#browniesalpukat#browkatlumer#browngga#browniesmangga#brownies#brownieslumer#browniespurwokerto#dessertcake#dessertcakepurwokerto#purwokertohits#purwokertokekinian#kulinerpurwokerto#makananpurwokerto#makananhitspurwokerto

0

aprilianovita18

Bisa list order mulai dari sekarang .... * browkat * browmos * sopbuah Order 081329399526 #browniesalpukat #brownies #brownies lumer #browniescoklat #brownieskukus #browniescake

0

omahsabusegar

Halooo... Halooo... Halooo... ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ ada yang baru nih dari bule!!! Sekarang bulenya sudah menyediakan salad yang besar ya ukurannya... Xixixi ~ jadi yang kemarin pada tanyain, tuhhh pesen sudah. Mamammmmm~ ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Yuk di list dulu myLOVE ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Mumpun masih promo awal tahun nih, buleknya masih gratis ongkir!! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ ( tapi syarat & ketentuannya berlaku ya) wqwqwq~ Open order mulai sekarang sampai jam besok 12 siang ya. Untuk order bisa langsoeng hubungi bulenya aja lewat WA atau DM ya.. Price List : 1. Salad buah (sabu) : - ukuran 350ml = 15 k - ukuran 500ml = 20 k - ukuran 650ml = 25 k 2. Avocado brownis (avonis) : - small = 15 k Apalagi di tunggu ~gaaaaaaaass~ Wuwuwu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #janganlupasalad #saladbuahsegar #saladbuahpremium #jajananbalikpapan #dijaminsegar #balikpapancity #avonisbalikpapan #browniesalpukat #avocadobrownies #wilayahbalikpapan #saladbulekenak #avonisbulekenak

0

fmsnack_cilegon

4

fmsnack_cilegon

Yang selalu jadi rebutan . BROWKAT (brownies alpukat) . Perpaduan antara brownies, alpukat dan krimnya buat kamu bakalan jatuh hati๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฎ๐Ÿฎ . #pizza #pizzamini #pizzahomemade #pizzamurah #jajanancilegon #jajananserang #jajanankekinian #jajanancilegonserang #jajananbanten #kulinercilegon #kulinerserang #kulinercilegonserang #brownies #browkat #brownieskukus #browniesalpukat #Karamel #bolukaramel #browkatmurah

4

ftcookings

Always Favorit,utk yg penasaran harga dan variannya cus langsung Wa(08170889455) atau mampir ke Tokopedia & Shopee๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Temukan kita di : Tokopedia : nama toko FTCOOKINGS Shoppe (Link ada di BIO IG) . . Wa: 08170889455 Tokopedia: ftcookings . . #ftcookings #bolujadul #bolujadulftcookings #bolujadulkeju #bolujadulcoklat #bolujadulmeses #jualbolujadul #bolujadulnougat #bolumarmerftcookings #bolumarmer #bolumarmerjadul #jualbolumarmer #browniesalpukatjakarta #browniesalpukat #browkatftcookings #browkat #browniesalpukatftcookings #browniesftcookings #browniespanggang

0

ftcookings2

Always Favorit,utk yg penasaran harga dan variannya cus langsung Wa(08170889455) atau mampir ke Tokopedia & Shopee๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Temukan kita di : Tokopedia : nama toko FTCOOKINGS Shoppe (Link ada di BIO IG) . . Wa: 08170889455 Tokopedia: ftcookings . . #ftcookings #bolujadul #bolujadulftcookings #bolujadulkeju #bolujadulcoklat #bolujadulmeses #jualbolujadul #bolujadulnougat #bolumarmerftcookings #bolumarmer #bolumarmerjadul #jualbolumarmer #browniesalpukatjakarta #browniesalpukat #browkatftcookings #browkat #browniesalpukatftcookings #browniesftcookings #browniespanggang

0

ftcookings

Si Pendatang Baru Browniess Alpukat yang gak kalah menggoda๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Temukan kita di : Tokopedia : nama toko FTCOOKINGS Shoppe (Link ada di BIO IG) . . Wa: 08170889455 Tokopedia: ftcookings . . #ftcookings #bolujadul #bolujadulftcookings #bolujadulkeju #bolujadulcoklat #bolujadulmeses #jualbolujadul #bolujadulnougat #bolumarmerftcookings #bolumarmer #bolumarmerjadul #jualbolumarmer #browniesalpukatjakarta #browniesalpukat #browkatftcookings #browkat #browniesalpukatftcookings #browniesftcookings #browniespanggang

0

laziz.cake

Cuaca di denpasar lagi Windy banget ,hujan ,mendung dan gerimis gerimis asik paling mantul ngemil pastel dari Laziz nih... Kita ada 2 varian Isi :Ayam, wortel dan kentang dengan Chili sauce dan Bihun, wortel, kentang dengan Sambal kacang.Wah di jamin ga galau galau buat nikmatim cuaca yang sendu ini ..lagi Best Seller loh Pastel nya karena kulit yang renyah sekali gigit ga cukup dan isi nya full padat merayap .. More info : WA // 081311021366 Line // laziz.cake #snackbox #jualankue #jualkue #kueonline #kuebali #snackboxbali #jualsnackbox #piebuah #jualbrownies #kueulangtahun #jualpie #jualcupcake #kuesoes #jualbrownies #jualmacaronischotel #jualkueonlinejakarta #jualkuejakarta #kuetampah #cupcakesouvenir #jualkueulangtahun #kueulangtahunanak #kueulangtahunjakarta #browniespanggang #jualquichelorraine #jualbrownies #jualfruitpie #browniesalpukat #anekasnackbox #risolesmayo #jualrisoles #snackdenpasar #jualmacaronischotel #snackboxdenpasar

2

moyna_cookies

Dengan ini saya menyataken, PO Browkat untuk Jumat, 18 Januari 2019, DITUTUP. Hal-hal yang menyangkut penyelenggaraan Browkat, akan disampaikan lewat status WA saja. Karena jika bolak-balik ngutak-ngatik HP, pesanan ngga kelar-kelar. Terimakasih untuk semua pesanannya Gaes. Jangan kemana-mana pas Jumat siang ya. Browkat pesanan temen-temen akan segera datang bergentayangan di rumah kamu, gaes. ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿค” #Browkat #browniesalpukat

16

hobby_makan.id

0

lavandabrownies

100.000 dapat apa aja? Kita lagi promo dari senin sampe rabu besok ๐Ÿ˜Š Paket A - brownies coklat/pandan (boleh pilih) 1 box - browdur 1 box - klappertaart ori 1 pcs - duren cup 1 cup Paket B - brownies nangka 1 box - brownies keju 1 box - klappertaart keju 1 pcs - duren cup 1 cup Paket C - brownies coklat/pandan 1 box (boleh pilih) - fudgy brownie keju almond 1 box - pancake duren 1 pcs - klappertaart duren 1 pcs Paket D - brownies coklat/pandan 1 box (boleh pilih) - fudgy brownie chocochip 1 box - pancake duren 2 pcs - klappertaart original 1 pcs Tidak berlaku di gofood/grabfood Harga belum termasuk ongkir yaaaa.... Pemesanan delivery cuma via admin WA : 085692389838 (KGV) WA : 081370521889 (stasiun karawang) WA : 08881495971 (kosambi) Shopee : lavanda.brownies Tokopedia : lavanda brownies Bukalapak : lavanda brownies Gofood : lavanda brownies Grabfood : lavanda brownies . . โ€Œ#lavandabrownies #sagaladuren #sagaladurencafe #tempatnongkrongkarawang #oleholehkarawang #sopdurenkarawang #sopduriankarawang #durenkarawang #duriankarawang #kulinerkarawang #browkat #browkatkarawang #browniesalpukat #browdurlumer #karawanghits #karawang_kekinian #jajanankarawang #brownieskarawang #cheesecakelumer #browniesduren #browniesdurian #kosambi #karawang #stasiunkarawang #cemilan

2

hobby_makan.id

OPEN PO DARI SEKARANG YA DEAR ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #alpukatmentega #browniesalpukat #temenmakan #hobbymakan Untuk harga cuma 65,000 aja kamu udah bisa dapetin 2 isi lobster extra gde kepiting๐Ÿฆ€ harga 58,000 isi 6 ya dear Ready rasa sambal balado pedas ๐Ÿ”ฅ#anekaolahancumi #freshfood #crispy #onionrings #squid #majalengkakeren #infomajalengka #trenmajalengka #kulinertipistipis #cirebon #mau #jerit #ringcrispy #bandung #temenkalahujan #camilanmurah #rejekigakketuker

0

gendiskitchen28

Browkat a.k.a brownies alpukat . . Lapisnya terdiri dari brownies, vla alpukat, whipcream dan choclate ganache. Pastinya rasanya ngeblend dan creamy bgt. Only 20K untuk cup 300 ml, murah kan.. . . Informasi order WA 087859730103 . . #desserts #dessertkekinian #brownies #browkatcirebon #browniesalpukat #browniesenak #kulinercirebon #cirebonkuliner #homemade #homecooking #cirebon #malang

0

gregetmakan

Lezzzzaaaattttttnya BROWKAT MAMA ATHA๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Delivery part 1 wilayah MUNTILAN dan sekitarnya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ sdh otw ya =============================== Follow >> @gregetmakan ya GRATIS qo ๐Ÿ˜œ supaya kamu dapat info menarik dan tips tempat makan yang keren. Follow juga akun IG >> @picophotobook untuk abadikan momen seru kamu . Yuk gabung komunitas @picophotobook @picophotobook ๐Ÿ˜๐Ÿ˜— =============================== #Iger #browkatathacake #browkatdurian #browkatmagelang #browniesalpukat #browkatdurianathacake #jajanankekinian #magelangenak #magelanghits #kulinerjakarta #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerjakartabarat #doyanjajan #kulinerdepok #kulinerenak #jajanan #telur #siomay #videomakanan #makanmalam #jajananhits

0

athacake_magelang

Lezzzzaaaattttttnya BROWKAT MAMA ATHA๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜Delivery part 1 wilayah MUNTILAN dan sekitarnya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ sdh otw ya #Iger #browkatathacake #browkatdurian #browkatmagelang #browniesalpukat #browkatdurianathacake #jajanankekinian #magelangenak #magelanghits #kulinerjakarta #kulinermedan #kulineraceh #kulinerpalembang #kulinerbalikpapan #kulinersamarinda #kulinersurabaya #kulinersemarang #kulinerpalangkaraya #kulinerbali #kulinerjogjakarta

26

riza_snack_and_cake

PO diem diem,karena semua bhn terbatas,makasih yg udab order #browniesalpukat #browkatplered #madebyorderonly #riza_snack_and_cake #kueplered #palered

10

cemilanbunna

Open PreOrder Browkat (brownies alpukat) โค๏ธ Harga promo only 15rb/pcs (200ml) Ready selasa (15 januari) Dm/wa : 085719067651 ๐Ÿ˜˜ #browkat #browniesalpukat #browkatjakarta #browkatcibubur #browkatbekasi #browkatmurah #kulinerbekasi #bekasifood #kulinercibubur #kulinerjakarta

2

cemilanbunna

Open PreOrder Browkat (brownies alpukat) โค๏ธ Harga promo only 15rb/pcs (200ml) Ready kamis (10 januari) Dm/wa : 085719067651 ๐Ÿ˜˜ #browkat #browniesalpukat #browkatjakarta #browkatcibubur #browkatbekasi #browkatmurah #kulinerbekasi #bekasifood #kulinercibubur #kulinerjakarta

0

cemilanbunna

Alhamdulillah dapet kritik&saran dr cust, insyaAllah akan terus berusaha yg terbaik.. testimoni Browkat ( brownies alpukat ) 15rb 200ml .. insyaAllah enak & halal โค๏ธ hayuk diorder๐Ÿค—๐Ÿค— . . #bekasikuliner #browkat #browkatbekasi #browniesalpukat #browkatmurah #browkatlumer #browkatcibubur #browkatjakarta #kulinerbekasi #bekasifood #bekasihits

1

cemilanbunna

Alhamdulillah dapet kritik&saran dr cust, insyaAllah akan terus berusaha yg terbaik.. testimoni Browkat ( brownies alpukat ) 15rb 200ml .. insyaAllah enak & halal โค๏ธ hayuk diorder๐Ÿค—๐Ÿค— . . #bekasikuliner #browkat #browkatbekasi #browniesalpukat #browkatmurah #browkatlumer #browkatcibubur #browkatjakarta #kulinerbekasi #bekasifood #bekasihits

2

cemilanbunna

Alhamdulillah testimoni Browkat ( brownies alpukat ) 15rb 200ml .. insyaAllah enak & halal โค๏ธ hayuk diorder๐Ÿค—๐Ÿค— . . #bekasikuliner #browkat #browkatbekasi #browniesalpukat #browkatmurah #browkatlumer #browkatcibubur #browkatjakarta #kulinerbekasi #bekasifood #bekasihits

1

rinsnack_pwt

Brownies alpukat ๐Ÿฅ‘ . . . Selamat beristirahat dengan orang-orang tercinta ya ๐Ÿ’š๐Ÿ’š . . #rinsnack_pwt #browniesalpukat #kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #browniespurwokerto #browniescup #browniesdessert #dessertbox #dessertboxpurwokerto

0

zakiyyahcake

DessertBrowkatbox #browniesalpukat

0

tini_beben

Yuks yg minat DM Browkat..brownies alpukat Puding lumut coklat *dagangnya numpang lewat..biar exis๐Ÿ˜… Mati gaya..difotoin beberapa kali sm anak lanang..ngga ada yg bagus..yg ini aja msh jauh dr pas..ketimbang dah cape foto ngga diuplod..sayangkan..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃbiar memory hape ngga full๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #pudinglumut #jimbaranpuding #browniesalpukat #brownisalpukatbali

0

niarsyima

3

omahsabusegar

Halooo... Halooo... Halooo... ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ ada yang baru nih dari bule!!! Sekarang bulenya sudah menyediakan salad yang besar ya ukurannya... Xixixi ~ jadi yang kemarin pada tanyain, tuhhh pesen sudah. Mamam~ ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Yuk di list dulu myLOVE ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Mumpun masih promo awal tahun nih, buleknya masih gratis ongkir!! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ ( tapi syarat & ketentuannya berlaku ya) wqwqwq~ Open order mulai sekarang sampai jam besok 12 siang ya. Untuk order bisa langsoeng hubungi bulenya aja lewat WA atau DM ya.. Price List : 1. Salad buah (sabu) : - ukuran 350ml = 15 k - ukuran 500ml = 20 k - ukuran 650ml = 25 k 2. Avocado brownis (avonis) : - small = 15 k Apalagi di tunggu ~gaaaaaaaass~ Wuwuwu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #janganlupasalad #saladbuahsegar #saladbuahpremium #jajananbalikpapan #dijaminsegar #balikpapancity #avonisbalikpapan #browniesalpukat #avocadobrownies #wilayahbalikpapan #saladbulekenak #avonisbulekenak

0

lavandabrownies

Besok ownernya mau ke Bogor Siapa yang mau nitip Lavanda Brownies? ๐Ÿ˜Š FREE ONGKIR karawang-bogor cod di Sop Buah Pak Ewok Jl. Prof. DR. H. Andi Hakim Nasoetion, Tegallega, Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16129 Bisa kirim pakai ojol, ongkos kirim dan pemesanan ojol ditanggung pembeli ๐Ÿ˜ . . WA : 085692389838 (KGV) WA : 081370521889 (stasiun karawang) WA : 08881495971 (kosambi) Shopee : lavanda.brownies Tokopedia : lavanda brownies Bukalapak : lavanda brownies Gofood : lavanda brownies Grabfood : lavanda brownies . . โ€Œ#lavandabrownies #sagaladuren #tempatnongkrongkarawang #oleholehkarawang #sopdurenkarawang #sopduriankarawang #durenkarawang #duriankarawang #kulinerkarawang #browkat #browkatkarawang #browniesalpukat #browdurlumer #karawanghits #karawang_kekinian #jajanankarawang #brownieskarawang #cheesecakelumer #browniesduren #browniesdurian #kosambi #karawang #stasiunkarawang #cemilan #sopbuahpakewokbogor

1

moyna_cookies

Temen nanya, "Kok bisa dapet alpukat bagus gitu. Kalo gw beli jarang bagus semuanya." Sebenernya sama. Saya kalo beli alpukat dan milih sendiri, dapet daging alpukat yang bagusnya setengah-setengah. Setengah bagus, setengah jelek. Setengah jelek, setengah hati dongkol. Ibarat nyari jodoh, untuk urusan alpukat saya minta dijodohin. Mak comblangnya siapa? Ya Kang Alpukat lah. "Bang, alpukatnya buat bikin kue nih. Cariin yang mateng, bagus, mulus." Udah, bilang gitu aja. Terus pasrahkan semuanya pada Kang Alpukat. Setelah ditimbang alpukatnya dan dibayar, pulaaang. Langsung ambil pisau, belaaah. Ternyata bener... Kang Alpukat adalah Mak Comblang yang bagus dan bisa diandalkan. Terimakasiiih ya. ๐Ÿ˜€ #Browkat #browniesalpukat

6

lavandabrownies

Pagiiiiii... tetap ceria di hari senin karena kita ada promo lagiiiiiiii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promo paketnya SESERBU jadi cuma berlangsung hari senin, selasa, rabu ini ๐Ÿ˜ Promo paketnya apa aja kah? Berlaku di semua cabang lavanda brownies Pemesanan via whatsapp yaaaaa ๐Ÿ˜˜ . . WA : 085692389838 (KGV) WA : 081370521889 (stasiun karawang) WA : 08881495971 (kosambi) Shopee : lavanda.brownies Tokopedia : lavanda brownies Bukalapak : lavanda brownies Gofood : lavanda brownies Grabfood : lavanda brownies . . โ€Œ#lavandabrownies #sagaladuren #sagaladurencafe #tempatnongkrongkarawang #oleholehkarawang #sopdurenkarawang #sopduriankarawang #durenkarawang #duriankarawang #kulinerkarawang #browkat #browkatkarawang #browniesalpukat #browdurlumer #karawanghits #karawang_kekinian #jajanankarawang #brownieskarawang #cheesecakelumer #browniesduren #browniesdurian #kosambi #karawang #stasiunkarawang #cemilan

0

kusuma_kue

Hallo semua, selamat hari Senin... Mari awali hari ini dengan semangat dan syukur ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ . . @kusuma_kue udah buka lagi ya dears... Silakan yang mau order atau mau tanya2 dulu ๐Ÿ˜Š ๐Ÿฅ Info dan pemesanan: 0856-4303-6554 ๐Ÿฅ Order min H-2 . . #brownies #brownieskukus #browniessolo #browniessukoharjo #cakekukus #browniescoklat #brownieskeju #kusumakue #kusumaskitchen #steamcakes #kuesolo #snacksolo #tokokueonline #tokokueonlinesolo #cakesolo #rotisolo #browniesalpukat #brownisalpukat #browkat #browkatsolo #browkatsukoharjo #browniesalpukatsolo #browniesalpukatsukoharjo #carabikangsolo #rotiunyilsolo #browniespizza #pizzabrownies #cakepotong

3

dapoer_puteri

[REAL PICT] Assalamualaikum semua.. WELCOME BACK di @dapoer_puteri .. Mimin kembali buka PO pertama di minggu ini yah . Ready stock hari Rabu. Silahkan isi format ordernya ke WA Mimin di 081383783272 : Nama : Alamat : No Hp : Total orderan : . Saat ini tersedia size S (200ml) only 10k dan size L (750ml) only 35k. Grab it fast! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #testimonibrowkat #testimoni #browkat #browniestgr #browniesalpukat #brownieskukus #brownieslumer #jajanankekinian #jajanantangerang #cemilansehat #pencucimulut #brownisDCC #browniespremium #tangerangfoodstory #testimoni #testimonials #testi #testibrowkat #brownisalpukat #brownisalpukattangerang #jajanansehat #cemilansehatanak #cemilansehat #cemilansehatkeluarga #brownieskukus #browniesavocadoschocolate

0

jazila_cake

Browkat dan brownies lumer ukuran 300ml dan 750ml dg 3 macam topping kacang/keju/oreo Trimakasih sudah order ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #browkat #browniesalpukat #brownieslumer #browkatsemarang #brownieslumersemarang #homemade

0

gendiskitchen28

Salted Caramel Sauce . . Bahan : 200 gr gula pasir 125 ml whip cream cair 45 gr butter 45 ml air 1 tsp garam . . Cara membuat : 1. Siapkan panci teflon sedang, masukkan gula dan air, masak dgn api kecil sampai gula larut menjadi karamel dgn warna kecoklatan. 2. Selagi masih panas masukkan whip cream cair dan langsung diaduk cepat. Proses ini harus cepat karena apabila terlambat gula karamel akan mengeras dan whip cream tdk akan menyatu. 3. Tambahkan butter dan garam, aduk rata. Simpan dalam toples. Dapat digunakan untuk topping kue atau es krim. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . . Hasil jadinya 1 toples ukuran selai yg besar ya.. . . #saltedcaramel #saltedcaramelhomemade #homecooking #homemade #saucecaramel #saltedcaramelsauce #browkat #browniesalpukat #brownutella #browcheesecake #malang #cirebon

8

saladbuah_lazis

๐ŸŒˆMENU LAZIS & PRICELIST๐ŸŒˆ โ€ข ๐Ÿ’SALAD BUAH๐Ÿ’ - 200ml Rp 15.000 - 300ml Rp 25.000 - 650ml Rp 50.000 โ€ข ๐ŸŒดKLAPPERTART๐ŸŒด - Extra Large Rp 65.000 - Large Rp 50.000 - Medium Rp 10.000 - Small Rp 7.000 - PAHE Rp 55.000 โ€ข ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐ŸซAVONIS Rp 15.000๐Ÿซ โ€ข #saladbuahlazis #saladbuahkendal #klappertart #klappertartkendal #avonis #browniesalpukat #avocadobrownies #saladbuahsegar #saladbuahsehat #saladbuahpremium #saladbuahpremiumkendal #kendal #kendalra #kendalmenira #kendalkekinian #kendalhits #kendalhandal #kendalpermatapantura #kulinerkendal #kulinerkendalhits #kulinerkendalenak #explorekendal

1

dea_aldelina

Alhamdulillah... Berawal dari pesanan BrowMix - Brownies Mix varian untuk ultah dan BrowKat - Brownies Alpukat, kemudian order lagi untuk acara kantornya.. di Sabtu kmarin, BrowKat n snack sebanyak 120px.. Terimakasih yah untuk kepercayaannya sama LilBites.jkt.. semoga berkenan dan order kembali ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Alhamdulillah Ya Allah.. Sungguh semua ini dr Engkau Ya Allah.. #browniesalpukat #browcado #browniesavocado #snackbox #oreocizkekincup #strawberrycheesecake #blueberrycheesecake #brownies #bazar #bazarkuliner #browniespanggang #dessert #pudingpannacota

3

moyna_cookies

Browkat, Browkat, Browkat. Ini menu jualan yang ngga selalu ada. Dibuat saat penjual sedang mood dan ada alpukat matangnya. Berhubung dah ngga musim alpukat (musim hajatan di Pondok Ranggon), saya cuma dapet alpukat matang 1 - 1,5 kg tiap datang ke tukang buah. Setiap 1,5 kg, cuma bisa jadi 9 mangkuk browkat. Menu ini akhirnya terealisasi setelah saya dapat kepastian dari Kang Alpukat. "Bang, jadi kapan nih alpukat matang?" Sambil mijet-mijet alpukat, abangnya ngasih bocoran yang ngga pasti, "Ini udah 3 hari diperam. Harusnya udah matang. Dua hari lagi deh bu datang ke sini lagi." Dua hari kemudian, saya memang datang. "Bang, yang cakep, mulus adaaa ya," Tanya saya. Si abang udah tau saya nanyain alpukat. Saya berasa jadi Germo alpukat saat itu. "Udah ada bu." Nah, jawaban si abang ini yang bikin saya langsung buka PO. Ribet? Ah ngga. Biasa aja kok. Saya mah gitu orangnya. #Browkat #browniesalpukat

20

lala_brownies

Sekarang @lala_brownies Juga ada atau menerima pesanan brownies lumer loh dengan berbagai varian rasa ada: - brownies coklat lumer - brownies alpukat lumer - brownies strowberry lumer Dan kalian bisa manjain lidah dengan harga terjangkau Untuk ukuran kecil 10rb dan besar 15rb aja Dan @lala_brownies Juga melayani DO jombang kota dan sekitarnya (tidak ready setiap hari ya karena owner masih repot punya bayi tetapi setiap Hari SABTU pasti Ready) Order WA 085608346262 #brownieskukus #browniesmurah #browniesrealchocolatetaste #browniesleleh #brownieslumer #browniesalpukat #browkat #browkatjombang #browniesstrowberry

0

d.lumerz

1

d.lumerz

4

brosissuka_

0

willsfood_plg

Thanks yg udah orderr๐Ÿ˜˜ yang belum coba wajib di cobain pasti nagih๐Ÿ˜๐Ÿค— Kita open po buat besok lusa ya bisa wa ๐Ÿ“ฒ 087789473050 Ditunggu ya guyss๐Ÿ‘Œ . . . #brownieslumer #browniespalembang #foodpalembang #browniesoreo #browniesalpukat #browniescokelat #brownieskukus #brownies

0

nanzcupcakes

Testimoni untuk Nanz Cupcake ๐Ÿ’– . Thank you Kak @bunda_ayoe atas #testimoninanzcupcakes nya ๐Ÿ˜š . . Please contact us at (Semarang only): SMS/WA 081 9010 56540 BBM: D5DF2F2D Line: nanzcupcakes For orders, designs, customs, etc Untuk harga kami hanya menjawab melalui sms/bbm ๐Ÿ˜ƒ Just spell your wish and we'll cakes it up! ๐Ÿ˜Š #NanzCupcakes#cake#cakesemarang#cupcake#cupcakesemarang#jualcupcake#jajanansemarang#kulinersemarang#makandisemarang#makanansemarang#indonesia#browniesalpukat#brpwniesalpukatsemarang#customcupcake#instafood#semarangfood#birthdaycupcakesemarang#jualancupcake#cupcakelucu#foodism#kulinerindonesia#cookiessemarang#like4likes#nanzcookies#browniesemarang#cakesemarang

1

_dapuribu

0

dapurmamaaaa

Pokat lumer dengan harga yang di jamin murah Ukuran kecil : 15.000 Ukuran sedang : 25.000 Ukuran besar : 35.000 Pengiriman via go-shop #browniesalpukat #alpulatlumer #brownieskukus #browniesmedan

1

paslegine

0

ftcookings2

Bolu Jadul &Brownies Almond Chocochip Thanks for ordering๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Temukan kita di : Tokopedia : nama toko FTCOOKINGS Shoppe (Link ada di BIO IG) . . Wa: 08170889455 Tokopedia: ftcookings . . #ftcookings #bolujadul #bolujadulftcookings #bolujadulkeju #bolujadulcoklat #bolujadulmeses #jualbolujadul #bolujadulnougat #bolumarmerftcookings #bolumarmer #bolumarmerjadul #jualbolumarmer #browniesalpukatjakarta #browniesalpukat #browkatftcookings #browkat #browniesalpukatftcookings #browniesftcookings #browniespanggang

0

ftcookings

Si cantik kece nan menggoda Browniess Panggang๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Temukan kita di : Tokopedia : nama toko FTCOOKINGS Shoppe (Link ada di BIO IG) . . Wa: 08170889455 Tokopedia: ftcookings . . #ftcookings #bolujadul #bolujadulftcookings #bolujadulkeju #bolujadulcoklat #bolujadulmeses #jualbolujadul #bolujadulnougat #bolumarmerftcookings #bolumarmer #bolumarmerjadul #jualbolumarmer #browniesalpukatjakarta #browniesalpukat #browkatftcookings #browkat #browniesalpukatftcookings #browniesftcookings #browniespanggang

1

maulidas_chocolate

0