Browniesalpukat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kuliner_layhan

0

mysnackshope

Orderan sore..#mysnackshope_Blueberrycup dan #mysnackshope_Browngga..🍇🍐 Terima kasih yang sudah order 🙏😘 Order dan tanya2 cuma lewat WA ya 089510260776 (harap sabar kalo respon lama 😁) Order H-3/4 Kirim cuma pake GoSend atau Grab Express Dari Sawangan - Depok ❤️ ❤️ ❤️ #blueberrycakecup#browkatt#browngga#browniesalpukat#browniesmangga#buttercreamcupcake#minicupcake#latepost#madebyorder#freshcake#cakecup#homemade#cakeinacup#blackforestinacup#brownies#fudgybrownies#fotocake#fresheveryday#foodgallery#foodgasm#makanan##foodporn#cakekekinian#delicious#foidstagram#likeforlike#cooking#baking

0

inirecipes

🍓Pudding Strawberry yogurt 🍓 By @dee_bake_theraphy Recipe source : mbah google Made by : dee_bake_theraphy Bahan 1 : 1. 1bks agar2 plain swallow 2. Gula pasir 90grm (sesuaikan tingkat kemanisan sesuai selera masing2) 3. Air putih 550 ml 4. Strawberry belah dua dan tata di loyang 5. Masak bahan 1 hingga mendidih,hulangkan uap panasnya, tuang perlahan ke loyang yg sudah bertata strawberry, biarkan hingga setengah mengeras Bahan 2 : 1. 1 bks agar2 plain swallow 2. Gula pasir 90 grm (sesuaikan tingkat kemanisan sesuai selera masing2, karna saya ga suka pudding yg terlalu manis 😁) 3. 100 grm White cooking chocolate cincang  4. 600 ml Susu cair putih  5. Masak semua bahan 2 hingga mendidih,hilangkan uap panas,tuang perlahan ke loyang  Bahan 3: 1. 1 bks agar2 plain swallow atau warna merah 2. 90 grm gula pasir 3. 550 ml susu cair putih 4. 150 grm Yogurt plain atau strawberry yogurt 5. Strawberry cincang kasar sesuaikan selera mau seberapa banyak, campurkan ke yogurt  6. Pasta strawberry secukupnya 7. Masak bahan 3 kecuali yogurt dan strawberry cincang, masak hingga mendidih, setelah mendidih campurkan yogurt dan strawberry cincang, aduk hinga rata, hilangkan uap panas tuang perlahan ke loyang, masukan kulkas hingga set and enjoy 😉 #puding #jualpudding #pudingcup #pudingcoklat #singkongthailand #pudingoreo #bolugulung #pudingsusu #jualpuding #kuehantaran #donatkentang #caketangerang #browniesalpukat #cakelumertangerang #pudingbuah #jualkueonline #pudinglembut #jualkue #kuecoklat #pudingjakarta #pudingenak #pudinghias #pudingkekinian #pudingsedot #pudot #minumanhits #jualrotijakarta #minumandingin #silkypuding #pudingsehat

0

basaria_kitchen

Yeaayy.... Browkat (Brownies alpukat).. Menu baru di dapur basaria. Untuk Pencinta alpukat yang dari kemaren2 request.. Nih aku wujudkan permintaan kalian.. Utk sementara kita produksi kemasan yg box 750ml dan yang 300ml dulu yaa.. Harga masih amat sangat terjangkau loh yaa.. 15.000 utk kemasan box 300ml dan 35.000 utk kemasan box 750ml. 🙏😊 MAHAAAL???? Coba liatin setiap foto yg saya posting.. Seberapa banyak tuh alpukatnyaaaa.. 😁 Alpukatnya banyak lohh.. Bukan seiprit.. 😀 Ini udah termasuk murah yaaahh.. Kalo ada yg bilang muahaall.. Widiiiiiiih... Coba beli alpukat gih ke toko buah.. Sekilo dapetnya brp pcs 😎 😁😁 Untuk pengiriman kita menggunakan jasa gojek (sesuai km) dan kurir 10.000 sesama medan.. Ingat ya kurir 10.000 hanya utk wilayah kota medan.. Kalau wilayah deliserdang dan pinggiran medan ongkos kirim bs 15-20rb.. 🙏😊 Dan kalau gunain jasa kurir, kita hrs ngikutin jamnya pak kurir yaa.. Jangan uber2 saya kenapa paket kiriman nya blm dateng.. Kalau mau cepet.. Pakai gojeklah.. Dijamin cepaaaatt deh 😁😁 Ini posting produk baru.. Kenapa aku jelasin panjang lebar tentang pengiriman yah? 😎😂😂 yah sekalian ajalaah.. 🙏😂😂 Yang minat.. Monggo langsung chat saya yaah SMS / WA : 082160796816 LINE ID : basaria.co Makasiihhh 🙏😊😁😁 #alpukat #avocado #brownies #browniesalpukat #browkat #brownieslumer #basaria #dapurbasaria #basariakitchen #hobby #passion #baking #cooking #cake #steam #brownieskukus #coklat #dessert #dessertcake #food #sukamakan #medan #kulinermedan #makananenak #doyanmakan

0

varianbrownies

makasi jempolnya kakak😙 yuk yg penasaran sm rasa dibalik jempol kakak ini, silahkan order via wa ya untuk fast respond hehe WA : 08982890310 / 081361434167 (pilih salah satu) browniesmedan #brownieslumer #brownies #browniescoklat #testimoni #testivarianbrownies #browniesalpukat #browkatmedan #browkat

0

alvaro_cookies

Browkat brownies alpukat Yuk ah sp mau lg ini orderan kala itu,mau dbuang sayang . . Order wa 📲082221072097 #browniesalpukat #browniesalpukatpurwokerto #jajanankekinian #jajananpurwokerto #kulinerpurwokerto #purwokerto

0

fitrirubi08

Bismillahirahmaanirrahiim . Browkat ini udh lumayan lama populer dan hitz, hasil karya mak cantik nan kreatif yg resepnya sering di contek 😁😊. Tp slalu maju mundur mo bikin krn prosesnya yg lumayan panjang dan laaaamaa (klo ngucapinnya kyk iklan coklat brarti kita seumuran 😝😄) tapiiii penasaran juga liat msh banyak bersileweran di ig. Akhirnya krn pd dasarnya g mau ribet, punya brownies casio (dicasiorang) punya whipcream sisa bikin pancake durian kmrn, dan dcc yg mmg sll nyetok, kesampaian juga bikin browkat ini. Daaaan nyesel banget pas makannya 😭 nyesel knpa baru bikin skrg, krn ini enaaaaak bangeet ngeets 😍😋👍 Selain itu nyesel abis makan timbangan bakal geser ke kanan, soalnya ga cukup 1 cup 😁😁Trims mak @fridajoincoffee udah bikin nyesel 😍😘 Bagi yg mau ikutan nyesel silakan geser foto...dijamin nyesel 😂😂 Sekian caption paling panjang dlm sejarah per ig an si mamak 😊😊 . . #brownies #browniesalpukat #browkat #doyanbakingcemilan #berbagiresep Lanjut resep di komen 👇

3

menuby.furis

. Donat Kampung with Toping By Request 🍩 . •Birthday Cake 🎂 •Cupcakes •Indomie Ultah •Makaroni Schotel •Brownies •Bolu Jadul . 🔸Bisa tentuin Tema sendiri 🔸COD : Lippo Karawaci / Perum 🔸Delivery : Gojek / Grab . 💭For Order (Whatsapp) : 08992533228 . #cakealfabet #cakehuruf #kuehuruf #donatkampung #donatkampungtangerang #bolenpisang #bolenpisangtangerang #caketangerang #kueulangtahun #cakeultah #cakegraduation #cakeanniversary #makaronischotel #hadiahgraduation #bridalshowercake #babyshowercake #cupcaketangerang #anniversarycupcakes #cupcaketangerangmurah #kueultahtangerang #kueultahmurah #kueulangtahunmurah #bananastrudeltangerang #bananastrudelmurah #browniesalpukat #wisatakuliner #kuliner #kulinertangerang #wisatakulinertangerang

menuby.furis

menuby.furis

. BROWNAT •Brownies Donat• . •Birthday Cake 🎂 •Cupcakes •Indomie Ultah •Makaroni Schotel •Brownies •Bolu Jadul . 🔸Bisa tentuin Tema sendiri 🔸COD : Lippo Karawaci / Perum 🔸Delivery : Gojek / Grab . 💭For Order (Whatsapp) : 08992533228 . #cakealfabet #cakehuruf #kuehuruf #brownat #browniesdonat #caketangerang #kueulangtahun #cakeultah #cakegraduation #cakeanniversary #makaronischotel #brownies #hadiahgraduation #bridalshowercake #babyshowercake #cupcaketangerang #anniversarycupcakes #cupcaketangerangmurah #kueultahtangerang #kueultahmurah #kueulangtahunmurah #kuetangerang #bananastrudeltangerang #bananastrudelmurah #browniesalpukat #wisatakuliner #kuliner #kulinertangerang #wisatakulinertangerang

tastyfood_id

Assalammualaikum💞 BROWNIES ALPUKAT by @halimah_kitchen91 Bahan untuk brownies: Bahan A: 2 butir telur utuh ukuran besar 100 gr gula pasir 1/2 sdt vanili 1/2 sdt cake emulsifier/tbm Bahan B: 85 gr tepung terigu 2 sdm coklat bubuk Bahan C: (dilumerkan/ di tim) 50 gr margarine (di tim) 40 ml minyak sayur 80 gr coklat batang (di tim) 1/2 sdt pasta coklat Tambahkan whipped cream, chocochip, almod,manik-manik dsb Cara membuat : 1. Mixer bahan A hingga mengembang dan kental sekitar 8-10menit. 2. Masukkan bahan B, tuang sedikit2 aduk menggunakan mixer hingga rata sekitar 1 menit dengan kecepatan rendah. 3. Tuang bahan C aduk pelan dengan mixer sebentar saja, hingga rata. Matikan mixer 4. Tuang adonan ke loyang brownies ukuran 20x10x7 dan kukus sekitar 25-35 menit. Tes tusuk 5. Angkat dan dinginkan. Potong-potong brownies nya lalu masukkan kedalam cup/gelas, lalu tuang vla alpukat diatasanya dan beri whipped cream kemudian tambahkan coklat dan toping sesuai selera. 6. Masukkan dalam kulkas. Siap disajikan Bahan untuk vla Alpukat: 2 buah alpukat,keruk pakai sendok 1 sdm gula pasir 2 sachet susu kental manis Sedikit air Blender semua bahan hingga halus. Bahan untuk chocolate ganache: 150 ml susu coklat 200 gr coklat batang, potong kecil-kecil 1 sdm margarine Cara membuat: Panaskan susu coklat, jangan sampai mendidih ya. Lalu matikan api. Masukkan coklat batang,margarine. Aduk rata, sampai meleleh rata semuanya. Follow⤵️⤵️⤵️ @tastyfood_id @tastyfood_id @tastyfood_id #dessert #desserts #desserttable #brownies #browniesalpukat #tastyfoodid #avocadobrownies #avocado #chocolate #delicious #bakinglove #baked #bake #doyanbaking #foodphotography

0

athaya.bakeshop

3

menuby.furis

menuby.furis

menuby.furis

yumyum.kitchen

#testiyumyumkitchen#jualanmedan#jualmakanan#jualminuman#jualjus#jualthaiteamurah#kulinermedan#makanmana#nomnommedan#homemade#medan#basedinmedan#madewithlove#yummmytummy#happytummy#happylife#jajanmedan#jualbrowkatmedan#browniesalpukat#makanhalalmedan

1

_dapuribu

0

varianbrownies

0

miwishop_jambi

Geserrr Ke Samping Untuk Tau Lokasi Kitaa Order Via Whatsapp Cek Di Bio⬆⬆ Caranya ⬇⬇ Nama : Pesanaan : Alamat : Nomor Yang Bisa Di Hubungin : Dm Slow Respon yaaa Dear Kota Jambi Free Ongkir ( Yang sekitaran Lokasi Kita Aja yaa ) Bisa COD Kita Bisa Lewat Kurir jugaa ( Ongkir Ditanggung Sendiri yaa ) Kurir/gojek/grab/ambil ke lokasi HappyShopping💋 #onlineshopjambi #onlineshopping #browkatlumer #browkatenak #browniesalpukat #masakanrumahan #macaroni #murahmeriah #makaronijambi #makaronimurah #sushimurah #gumbap #jambi #homemade #enakbanget #jambicity #kotajambi #kulinerjambi

0

tungku_dian

Brownies alpukat aka browkat 🤗🥑💚 Lebih nikmat disajikan dingin atau beku yaa .. Teksturnya kayak eskrim hehe . #browkat#browniesalpukat#resepdian#doyanbaking#doyanmasak#doyancooking#toboali#bangkaselatan#bangkabelitung

1

dessert_kye11

0

dessert_by_adam

0

ovycookies

Brownies durian Brownies Alpukat Brownies Mangga Masih ada lebihan beberpa cup Start 20k Pemesanan via Wa 085252888079 #ovycookies #sukamara #dessertinajar #browniesalpukat #browniesmangga #browniesdurian

0

cenyanti

On process #browkat #browniesalpukat demi memenuhi permintaan para bocah, yang repeat order minta dibuatin #dessert kayak kemaren😄😄😄

0

dapuribubangsa

@Regran_ed from @uulfarandfavian - Assalamualaikum...🥑🥑 . Alhamdulillah akhirnya nyobain juga bikin snack jaman now buat anak anak dan emak jaman now jugaa...hahaha 😅😅😅 biar ga bosen ngolah alpukat yg cuma di jus ato dibuat puding...yg pasti ga kalah endeusss...😋😋 . . 🥑BROWKAT (Brownies Alpukat)🥑 Source @fridajoincoffee . Layer I&III Brownies Kukus Bahan: 4 butir telur 150 gr gula pasir ½ sdt SP 80 gr tepung terigu protein sedang 35 gr bubuk coklat ½ sdt baking powder (BP) ½ sdt pasta vanila 75 gr dark cooking chocolate (DCC) 120 g mentega . Cara : 1. Campurkan mentega dan DCC, lalu tim hingga mencair. 2. Kocok telur, gula pasir, pasta vanila dan SP hingga mengembang dan kental berjejak. 3. Masukkan campuran tepung terigu, coklat bubuk, dan BP, aduk hingga rata. 4. Tuangkan campuran mentega dan DCC, lalu aduk balik hingga rata dan tidak ada endapan cairan di bawahnya. 5. Tuang ke dalam loyang, kukus selama 30 menit. 6. Angkat dan dinginkan . • Layer II Vla Alpukat Bahan: 500 gr alpukat 120 gr susu kental manis (3 sachet) 100 ml air 🥑Campur semua bahan dan blender hingga halus . Layer IV Whipped Cream Bahan: 100 gr bubuk whippy cream Haan 200 ml air es Cara : 🥑Campur semua bahan jadi satu dan kocok dengan mixer hingga kaku. . Layer V Chocolate Ganache Bahan: 250 gr DCC 125 ml fresh cream 1 sdm butter . Cara : 1. Panaskan fresh cream hingga panas, tidak perlu sampai mendidih. 2. Masukkan DCC, aduk hingga larut. 3. Masukkan butter, aduk hingga mengkilap dan licin. . Penyelesaian : 1. Potong brownies, letakkan dalam jar ato gelas 2. Tuangkan vla alpukat, gunakan piping bag. 3. Tuang whipped cream di atas vla alpukat. 4. Siram dengan ganache. 5. Beri topping almond cincang kasar 6. Simpan dalam kulkas, sajikan ketika dingin lebih enak. . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukolahancoklat_palembang #resepbrowkat #browniesalpukat #olahancoklat #olahanalpukat #f52grams #foodporn #foodies #foodgasm #cakedankue #bakingcookingpemula #instafood #instagraphy #instalike #happybaking Jangan lupa follow instagram @dapuribubangsa untuk resep lainnya #dapuribubangsa - #regrann

0

mamasabeventcatering

COMBO SADO, 1 KOTAK DAPAT 4 JENIS KEK UOLLS 😘😘😘⠀⠀ .⠀⠀ ☑️ URGENT ORDER ACCEPTED⠀⠀⠀ ☑️ FAST DELIVERY TEAM⠀⠀⠀ ☑️ NO MINIMUM ORDER⠀⠀⠀ ☑️ FREE GIFT VOUCHER⠀⠀⠀ ☑️ BIRTHDAY DISCOUNT⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Pertanyaan dan Best offer best ???⠀⠀⠀ Klik link bio cepat 😘⠀ .⠀⠀ .⠀ #browniesjogja #brownieskering #browniesseremban #browniesdelivery #browniesmelted #browniesbeku #brownieslovers #browniespontianak #browniesipoh #browniespuchong #browniespenang #browniesalpukat #prilaga #browniesbites #brownieskukuscoklat #browniesfudge #brownieskajang #resepbrownies #browniesbakar #brownieskotabharu #brownieslegit #browniesmini #browniesgombak #browniesviral #browniespie #browniesandlemonade

0

rahmansignatures

COMBO SADO, 1 KOTAK DAPAT 4 JENIS KEK UOLLS 😘😘😘⠀⠀ .⠀⠀ ☑️ URGENT ORDER ACCEPTED⠀⠀⠀ ☑️ FAST DELIVERY TEAM⠀⠀⠀ ☑️ NO MINIMUM ORDER⠀⠀⠀ ☑️ FREE GIFT VOUCHER⠀⠀⠀ ☑️ BIRTHDAY DISCOUNT⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Pertanyaan dan Best offer best ???⠀⠀⠀ Klik link bio cepat 😘⠀ .⠀⠀ .⠀ #browniesjogja #brownieskering #browniesseremban #browniesdelivery #browniesmelted #browniesbeku #brownieslovers #browniespontianak #browniesipoh #browniespuchong #browniespenang #browniesalpukat #prilaga #browniesbites #brownieskukuscoklat #browniesfudge #brownieskajang #resepbrownies #browniesbakar #brownieskotabharu #brownieslegit #browniesmini #browniesgombak #browniesviral #browniespie #browniesandlemonade

1

mamasabpetalingjaya

COMBO SADO, 1 KOTAK DAPAT 4 JENIS KEK UOLLS 😘😘😘⠀⠀ .⠀⠀ ☑️ URGENT ORDER ACCEPTED⠀⠀⠀ ☑️ FAST DELIVERY TEAM⠀⠀⠀ ☑️ NO MINIMUM ORDER⠀⠀⠀ ☑️ FREE GIFT VOUCHER⠀⠀⠀ ☑️ BIRTHDAY DISCOUNT⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Pertanyaan dan Best offer best ???⠀⠀⠀ Klik link bio cepat 😘⠀ .⠀⠀ .⠀ #browniesjogja #brownieskering #browniesseremban #browniesdelivery #browniesmelted #browniesbeku #brownieslovers #browniespontianak #browniesipoh #browniespuchong #browniespenang #browniesalpukat #prilaga #browniesbites #brownieskukuscoklat #browniesfudge #brownieskajang #resepbrownies #browniesbakar #brownieskotabharu #brownieslegit #browniesmini #browniesgombak #browniesviral #browniespie #browniesandlemonade

0

cake_pbekasi

0

cake_pbekasi

8

mamasabeventcatering

COMBO SADO, 1 KOTAK DAPAT 4 JENIS KEK UOLLS 😘😘😘⠀⠀ .⠀⠀ ☑️ URGENT ORDER ACCEPTED⠀⠀⠀ ☑️ FAST DELIVERY TEAM⠀⠀⠀ ☑️ NO MINIMUM ORDER⠀⠀⠀ ☑️ FREE GIFT VOUCHER⠀⠀⠀ ☑️ BIRTHDAY DISCOUNT⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Pertanyaan dan Best offer best ???⠀⠀⠀ Klik link bio cepat 😘⠀ .⠀⠀ .⠀ #browniesjogja #brownieskering #browniesseremban #browniesdelivery #browniesmelted #browniesbeku #brownieslovers #browniespontianak #browniesipoh #browniespuchong #browniespenang #browniesalpukat #prilaga #browniesbites #brownieskukuscoklat #browniesfudge #brownieskajang #resepbrownies #browniesbakar #brownieskotabharu #brownieslegit #browniesmini #browniesgombak #browniesviral #browniespie #browniesandlemonade

0

mamasabpetalingjaya

COMBO SADO, 1 KOTAK DAPAT 4 JENIS KEK UOLLS 😘😘😘⠀⠀ .⠀⠀ ☑️ URGENT ORDER ACCEPTED⠀⠀⠀ ☑️ FAST DELIVERY TEAM⠀⠀⠀ ☑️ NO MINIMUM ORDER⠀⠀⠀ ☑️ FREE GIFT VOUCHER⠀⠀⠀ ☑️ BIRTHDAY DISCOUNT⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Pertanyaan dan Best offer best ???⠀⠀⠀ Klik link bio cepat 😘⠀ .⠀⠀ .⠀ #browniesjogja #brownieskering #browniesseremban #browniesdelivery #browniesmelted #browniesbeku #brownieslovers #browniespontianak #browniesipoh #browniespuchong #browniespenang #browniesalpukat #prilaga #browniesbites #brownieskukuscoklat #browniesfudge #brownieskajang #resepbrownies #browniesbakar #brownieskotabharu #brownieslegit #browniesmini #browniesgombak #browniesviral #browniespie #browniesandlemonade

0

rahmansignatures

COMBO SADO, 1 KOTAK DAPAT 4 JENIS KEK UOLLS 😘😘😘⠀⠀ .⠀⠀ ☑️ URGENT ORDER ACCEPTED⠀⠀⠀ ☑️ FAST DELIVERY TEAM⠀⠀⠀ ☑️ NO MINIMUM ORDER⠀⠀⠀ ☑️ FREE GIFT VOUCHER⠀⠀⠀ ☑️ BIRTHDAY DISCOUNT⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Pertanyaan dan Best offer best ???⠀⠀⠀ Klik link bio cepat 😘⠀ .⠀⠀ .⠀ #browniesjogja #brownieskering #browniesseremban #browniesdelivery #browniesmelted #browniesbeku #brownieslovers #browniespontianak #browniesipoh #browniespuchong #browniespenang #browniesalpukat #prilaga #browniesbites #brownieskukuscoklat #browniesfudge #brownieskajang #resepbrownies #browniesbakar #brownieskotabharu #brownieslegit #browniesmini #browniesgombak #browniesviral #browniespie #browniesandlemonade

0

cake_pbekasi

0

selvaelsa

Haapp!!! Satu suapan dapet semuaaa!!! 🍰 Dapet brownies coklatnya 🥑 Dapet mousse alpukatnya 🍦 Dapet Whipped creamnya 🍫 Coklat ganachenya plussss topping yg bisa dipilih sendiri yg terdiri dr keju, kacang tanah, almond, parutan coklat, kalo mau kombinasi juga boleh 👌

1

rahmansignatures

COMBO SADO, 1 KOTAK DAPAT 4 JENIS KEK UOLLS 😘😘😘⠀⠀ .⠀⠀ ☑️ URGENT ORDER ACCEPTED⠀⠀⠀ ☑️ FAST DELIVERY TEAM⠀⠀⠀ ☑️ NO MINIMUM ORDER⠀⠀⠀ ☑️ FREE GIFT VOUCHER⠀⠀⠀ ☑️ BIRTHDAY DISCOUNT⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Pertanyaan dan Best offer best ???⠀⠀⠀ Klik link bio cepat 😘⠀ .⠀⠀ .⠀ #browniesjogja #brownieskering #browniesseremban #browniesdelivery #browniesmelted #browniesbeku #brownieslovers #browniespontianak #browniesipoh #browniespuchong #browniespenang #browniesalpukat #prilaga #browniesbites #brownieskukuscoklat #browniesfudge #brownieskajang #resepbrownies #browniesbakar #brownieskotabharu #brownieslegit #browniesmini #browniesgombak #browniesviral #browniespie #browniesandlemonade

0

mamasabpetalingjaya

COMBO SADO, 1 KOTAK DAPAT 4 JENIS KEK UOLLS 😘😘😘⠀⠀ .⠀⠀ ☑️ URGENT ORDER ACCEPTED⠀⠀⠀ ☑️ FAST DELIVERY TEAM⠀⠀⠀ ☑️ NO MINIMUM ORDER⠀⠀⠀ ☑️ FREE GIFT VOUCHER⠀⠀⠀ ☑️ BIRTHDAY DISCOUNT⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Pertanyaan dan Best offer best ???⠀⠀⠀ Klik link bio cepat 😘⠀ .⠀⠀ .⠀ #browniesjogja #brownieskering #browniesseremban #browniesdelivery #browniesmelted #browniesbeku #brownieslovers #browniespontianak #browniesipoh #browniespuchong #browniespenang #browniesalpukat #prilaga #browniesbites #brownieskukuscoklat #browniesfudge #brownieskajang #resepbrownies #browniesbakar #brownieskotabharu #brownieslegit #browniesmini #browniesgombak #browniesviral #browniespie #browniesandlemonade

0

mamasabeventcatering

COMBO SADO, 1 KOTAK DAPAT 4 JENIS KEK UOLLS 😘😘😘⠀⠀ .⠀⠀ ☑️ URGENT ORDER ACCEPTED⠀⠀⠀ ☑️ FAST DELIVERY TEAM⠀⠀⠀ ☑️ NO MINIMUM ORDER⠀⠀⠀ ☑️ FREE GIFT VOUCHER⠀⠀⠀ ☑️ BIRTHDAY DISCOUNT⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀ Pertanyaan dan Best offer best ???⠀⠀⠀ Klik link bio cepat 😘⠀ .⠀⠀ .⠀ #browniesjogja #brownieskering #browniesseremban #browniesdelivery #browniesmelted #browniesbeku #brownieslovers #browniespontianak #browniesipoh #browniespuchong #browniespenang #browniesalpukat #prilaga #browniesbites #brownieskukuscoklat #browniesfudge #brownieskajang #resepbrownies #browniesbakar #brownieskotabharu #brownieslegit #browniesmini #browniesgombak #browniesviral #browniespie #browniesandlemonade

0

myshoppi_food

Milkdrink 250ml taro Bisa bayar lewat alfamart ya. Bisa grabkurir atau gosend 😘😘 😘💕 Yakin ga tertariiik Moreinfo DM / +6289677206278 #cemilanenak #cemilankekinian #brownies #kuekekinian #fff #cakemurah #browniesalpukat #milkdrink #milkdrinkjelly #minumanmurah #minumankekinian #jajananmurah #jajananciputat #jajanantangsel #makananhomemade

0

myshoppi_food

Milk drink 250ml rasa thai tea Bisa bayar lewat alfamart ya. Bisa grabkurir atau gosend 😘😘 😘💕 Yakin ga tertariiik Moreinfo DM / +6289677206278 #cemilanenak #cemilankekinian #brownies #kuekekinian #fff #cakemurah #browniesalpukat #milkdrink #milkdrinkjelly #minumanmurah #minumankekinian #jajananmurah #jajananciputat #jajanantangsel #makananhomemade

0

myshoppi_food

Milkdrink 250ml😘 Bisa bayar lewat alfamart ya. Bisa grabkurir atau gosend 😘😘 😘💕 Yakin ga tertariiik Moreinfo DM / +6289677206278 #cemilanenak #cemilankekinian #brownies #kuekekinian #fff #cakemurah #browniesalpukat #milkdrink #milkdrinkjelly #minumanmurah #minumankekinian #jajananmurah #jajananciputat #jajanantangsel #makananhomemade

0

miwishop_jambi

Geserrr Ke Samping Untuk Tau Lokasi Kitaa Order Via Whatsapp Cek Di Bio⬆⬆ Caranya ⬇⬇ Nama : Pesanaan : Alamat : Nomor Yang Bisa Di Hubungin : Dm Slow Respon yaaa Dear Kota Jambi Free Ongkir ( Yang sekitaran Lokasi Kita Aja yaa ) Bisa COD Kita Bisa Lewat Kurir jugaa ( Ongkir Ditanggung Sendiri yaa ) Kurir/gojek/grab/ambil ke lokasi HappyShopping💋 #onlineshopjambi #onlineshopping #browkatlumer #browkatenak #browniesalpukat #masakanrumahan #macaroni #murahmeriah #makaronijambi #makaronimurah #sushimurah #gumbap #jambi #homemade #enakbanget #jambicity #kotajambi #kulinerjambi

1

lavandabrownies

Lavanda brownies PROMO lagiiiii FREE ONGKIR Minimal pembelian produk Lavanda Brownies sebesar 100.000 Untuk area tertentu dan berlaku cuma HARI INI sajaaaa 😊 Luar area yang disebutkan, harga ongkir NORMAL . . Cabang kosambi dan peruri tutup hari ini, jadi semua pengiriman dari cabang KGV . . WA : 085692389838 (KGV) WA : 081370521889 (stasiun karawang) WA : 08881495971 (kosambi) Shopee : lavanda.brownies Tokopedia : lavanda brownies Bukalapak : lavanda brownies Gofood : lavanda brownies Grabfood : lavanda brownies . . ‌#lavandabrownies #sagaladuren #sagaladurencafe #tempatnongkrongkarawang #oleholehkarawang #sopdurenkarawang #sopduriankarawang #durenkarawang #duriankarawang #kulinerkarawang #browkat #browkatkarawang #browniesalpukat #browdurlumer #karawanghits #karawang_kekinian #jajanankarawang #brownieskarawang #cheesecakelumer #browniesduren #browniesdurian #kosambi #karawang #stasiunkarawang #cemilan

6

miwishop_jambi

Geserrr Ke Samping Untuk Tau Lokasi Kitaa Order Via Whatsapp Cek Di Bio⬆⬆ Caranya ⬇⬇ Nama : Pesanaan : Alamat : Nomor Yang Bisa Di Hubungin : Dm Slow Respon yaaa Dear Kota Jambi Free Ongkir ( Yang sekitaran Lokasi Kita Aja yaa ) Bisa COD Kita Bisa Lewat Kurir jugaa ( Ongkir Ditanggung Sendiri yaa ) Kurir/gojek/grab/ambil ke lokasi HappyShopping💋 #onlineshopjambi #onlineshopping #browkatlumer #browkatenak #browniesalpukat #masakanrumahan #macaroni #murahmeriah #makaronijambi #makaronimurah #sushimurah #gumbap #jambi #homemade #enakbanget #jambicity #kotajambi #kulinerjambi

0

miwishop_jambi

Geserrr Ke Samping Untuk Tau Lokasi Kitaa Order Via Whatsapp Cek Di Bio⬆⬆ Caranya ⬇⬇ Nama : Pesanaan : Alamat : Nomor Yang Bisa Di Hubungin : Dm Slow Respon yaaa Dear Kota Jambi Free Ongkir ( Yang sekitaran Lokasi Kita Aja yaa ) Bisa COD Kita Bisa Lewat Kurir jugaa ( Ongkir Ditanggung Sendiri yaa ) Kurir/gojek/grab/ambil ke lokasi HappyShopping💋 #onlineshopjambi #onlineshopping #browkatlumer #browkatenak #browniesalpukat #masakanrumahan #macaroni #murahmeriah #makaronijambi #makaronimurah #sushimurah #gumbap #jambi #homemade #enakbanget #jambicity #kotajambi #kulinerjambi

1

leandra_cake

Buat yang mau ukuran besar juga bisaaa, coklatnyaa, alpukatnyaaaa hhhhhmmmm 😋😋😋 yuk diorderrr wa 0811137282 #cakelumer #cakekekinian #cakelumeralpukat #brownieslumer #browniesalpukat #cakeciputat #cakepamulang #jualcakepamulang #brownieslumer

0

leandra_cake

Open order cake lumer aka brownies alpukat, sekali haap dapeg semua dapet brownies lembutnya, dapet vla alpukatnya, whipped creamnya, coklat ganache plusss topping semaunyaa. semua dibuat fresh, jd ga ditaruh lama, buat sesuai order wa 0811137282 #cakelumer #cakelumeralpukat #browniesalpukat #brownieslumer #kuepamulang #kueciputat #kuebintaro #cakekekinian

1

mysnackshope

#mysnackshope_testimonial browkatt & chococup, hari Minggu kemarin pas Ada acara Catshow 🐈 di D'mall Depok Terimakasih kakakkk sudah order ❤️❤️ Order dan tanya2 cuma lewat WA ya 089510260776 (harap sabar kalo respon lama 😁) Order H-3/4 Kirim cuma pake GoSend atau Grab Express Dari Sawangan - Depok ❤️ ❤️ ❤️ #fudgybrownies#browkatt#browngga#browniesalpukat#browniesmangga#buttercreamcupcake#minicupcake#latepost#madebyorder#freshcake#cakecup#homemade#cakeinacup#blackforestinacup#brownies#fudgybrownies#fotocake#fresheveryday#foodgallery#foodgasm#makanan##foodporn#cakekekinian#delicious#foidstagram#likeforlike#cooking#baking

0

rinitriningsih

Browkat (brownies alpukat) 400ml Coklat nya tumpeh tumpeh, alpuket nya endess, brownies nya sweety.. Duuh pokok nya jos banget, ini sih wajib di order.. Minggu ini lagi promo niih harga browkat nya murce banget. Yuuk order.. Kepo / order serius bisa DM atau WA (081554144925) #BROWKAT #BROWNIESALPUKAT #BROWNIESMANIS #BROWNIESENAK #BROWNIESCOKLAT #BROWNIESMURCE

0

dapur_rairaka

Open PO ya Bun .....yang mau weekend icip brokat dan browga langsung chat ya no DM Pengiriman dr Ciawitali Cimahi Minggu ada jalur ke Kopo yg mau di Kopo area bisa langsung wa ... Closed PO Kamis pagi yaaaa Barakallah Dapur rairaka 08122176049 wa only no SMS/call No DM #browkat #browniesalpukat #browniesmang ga #browniesduren

0

selvaelsa

Yg size besarnya juga ada kok semua dibuat benar² fresh,gak disimpan lama², jadi buat kalo ada order aja 👌

1

selvaelsa

Cake lumer aka brokat aka brownies coklat, homemade, tanpa pemanis buatan, dari buah alpukat asli yaaaa 👌

7

putripravie

. my 1st browkat ! bikin dessert kekinian,mumpung bapil nya dah sembuh hehe 🙈 final touch nya kurang cantik,kelar pas wilson bangun nyerbu dapur mau recokin mommy hahahah 🍫🥑 . . #PravieLearnToCookandBake #browkat #browniesalpukat #happinessishomemade #kitchenvibes

2

dessert_kye11

0

dapur_rairaka

Ikut PO yuuuk Wa 08122176049 Pengiriman Cimahi Pengiriman by gosend #browniesalpukat #browniesmangga

0

ki_ramadhani

0

dessert_kye11

4

cenyanti

Biasanya #dessert satu ini saya beli ama teman, mumpung dapat 🥑 #alpokat bagus ya uda buat sendiri. Kali ini saya pake resepnya @fridajoincoffee thanks ya mak contekkannya😘 Saya buat ukuran kecil untuk sekali makan, jika pengen lagi boleh nambah ya😍 Nah beneran kan anak2 uda minta nambah lo... enak gak ketulungan katanya😄 silakan ambil sendiri dikulkas ya nak, jangan lupa sisain buat bapake lo😃 #browkat #browniesalpukat

2

sovi.agustina

BROWNIES ALPUKAT MENTEGA SUPER 35RB/CUP Vla alpukat nya bener² kuning ya karna pake mentega kualitas super 😊😍 #shanumcakeboutique #browniesalpukat

6

kuliner_layhan

2

basaria_kitchen

Selamat siang semua.. Dua minggu dapur BASARIA libur.. Maafkan saya utk bbrapa orderan yg masuk saya tolak ya 🙏🙏😊 bukan bermaksud menolak rezeki, cm kondisi fisik belum memungkinkan utk main tepung lagi.. Minggu ini mudah2an sudah bs kembali beraktivitas kembalii 😊 🙏😁 Minggu ini akan ada brownies alpukat ya didapur BASARIA.. Pilihan Ukuran box browniesnya akan saya posting besok.. Nih penampakan yg di cup kecilnya aja dl ya 😁 Bulan Oktober tetap ada promo.. Kalau bulan lalu promonya 100rb dapet donat paha ayam + sarilemon + free ongkir.. Krmungkinan bulan ini promonya lain 😁 Ditunggu aja yah.. Besok akan saya posting promo nya apa2 aja 🙏😁 Hari ini ready minyak bawang putih ya.. Sarilemon jg ready dan produksi setiap hari.. Untuk pengiriman luar kota Pemesanan minimal H-1 yah... Karena pengiriman stok buah kadang terkendala cuaca yg sekarang lagi extreem dan banjir dimana2.. 🙏😊 Saya mau ucapkan makasih byk utk para pelanggan yang selama libur tetap order sarilemon dan minyak bawang putih dari dapur saya.. 😍😍 pengiriman selalu jalan baik dalam maupun luar kota.. Orderan kalian membuat hari libur baking saya menjadi berwarna 😘😘 sekali lagi terimakasiih pelanggan2 setia ku 😘😘🙏 Yang mau order atau tanya2 bisa langsung yah : SMS / WA : 082160796816 LINE : basaria.co #dapurbasaria #basariakitchen #browniesalpukat #browkat #hobby #passion #baking #lovebaking #promooktober #makanansehat #cemilan #food #foodies #brwonieslumer

5

varianbrownies

yum yumm😋 open order untuk hari selasa, yuk di order sebelum close order! udah banyak yg ketagihan loh sm rasanyaa😋 #testivarianbrownies #brownies #browniescoklat #browniesmedan #browniesalpukat #browkatmedan #brownieslumer

0

menuby.furis

menuby.furis

menuby.furis

mysnackshope

Order dan tanya2 cuma lewat WA ya 089510260776 (harap sabar kalo respon lama 😁) Order H-3/4 Kirim cuma pake GoSend atau Grab Express Dari Sawangan - Depok ❤️ ❤️ ❤️ #fudgybrownies#browkatt#browngga#browniesalpukat#browniesmangga#buttercreamcupcake#minicupcake#latepost#madebyorder#freshcake#cakecup#homemade#cakeinacup#blackforestinacup#brownies#fudgybrownies#fotocake#fresheveryday#foodgallery#foodgasm#makanan##foodporn#cakekekinian#delicious#foidstagram#likeforlike#cooking#baking

1

by_dini

Ready ! 10.000/cup . Order klik link di bio instagram/DM . . #browkat #browkatlampung #browniesalpukat #homemade #bydini #promolampung #kulinerlampung #browkatbandarlampung

0

mysnackshope

Berhubung mangga lagi melimpah ruah karena lagi musim..😁 jadinya cuuss lah yang mau order si BROWNGGA..welcome bgt 😉 Order dan tanya2 cuma lewat WA ya 089510260776 (harap sabar kalo respon lama 😁) Order H-3/4 Kirim cuma pake GoSend atau Grab Express Dari Sawangan - Depok ❤️ ❤️ ❤️ #browkatt#browngga#browniesalpukat#browniesmangga#buttercreamcupcake#minicupcake#latepost#madebyorder#freshcake#cakecup#homemade#cakeinacup#blackforestinacup#brownies#fudgybrownies#fotocake#fresheveryday#foodgallery#foodgasm#makanan##foodporn#cakekekinian#delicious#foidstagram#likeforlike#cooking#baking

0

dessert_kye11

2

creamyoreopku

Brownies Alpukat Rp 10.000/cup. Dessert baru yang lagi ngehight dengan topping coklat lumer dan taburan kacang ;;) . . . #browkat#browkatlumer#browkatpku#brownieskukus#browniesalpukat#alpukat#oleholehpekanbaru#pekanbaruinfo#kulinerpku

0

yumyum.kitchen

#testiyumyumkitchen#jualanmedan#jualmakanan#jualminuman#jualjus#jualthaiteamurah#kulinermedan#makanmana#nomnommedan#homemade#medan#basedinmedan#madewithlove#yummmytummy#happytummy#happylife#jajanmedan#jualbrowkatmedan#browniesalpukat#makanhalalmedan

1

dapurmawa

Selesai istirahat lanjut besok pagi masih ada yg belum dibuat beberapa cup lagi semangat Happy Tummy Foodies #browniesalpukat

7

belajarbakingyuk

By @dbas.foodstory • • • Assalamu'alaykum Udah lama pengen bikin ini..maju mundur krn bahan2nya yg lumayan..xixixi plus bikinnya gampang tapi rempong. Wajar aja klo harganya lumayan jg utk cup kecil..tp ada jg sih yg modif bahan jd ekonomis dgn tampilan sama, beda rasa lah yaaa😉😄. Habis lht mb @novita._.sari jd deh bikin jg..ijin copas ya mba 😘. . Brownies Alpukat (BROWKAT) Source @novita._.sari Made by Ellisa @dbas.foodstory • Brownies Kukus Bahan: 4 butir telur 150 gr gula pasir ½ sdt SP 80 gr tepung terigu protein sedang 35 gr bubuk coklat ½ sdt baking powder (BP) ½ sdt pasta vanila 75 gr dark cooking chocolate (DCC) 120 g mentega Cara Membuat: 1. Campurkan mentega dan DCC, lalu tim hingga mencair. 2. Kocok telur, gula pasir, pasta vanila dan SP hingga mengembang dan kental berjejak. 3. Masukkan campuran tepung terigu, coklat bubuk, dan BP, aduk hingga rata. 4. Tuangkan campuran mentega dan DCC, lalu aduk balik hingga rata dan tidak ada endapan cairan di bawahnya. 5. Tuang ke dalam loyang, kukus selama 30 menit. 6. Angkat dan dinginkan. .. .. . • Vla Alpukat  Bahan: 500 gr alpukat 120 gr susu kental manis (3 sachet) 100 ml air Cara Membuat: Campurkan dan blender hingga halus. .. .. . • Whipped Cream Bahan: 100 gr bubuk whippy cream Haan 200 ml air es Cara Membuat: Campurkan dan kocok dengan mixer hingga kaku. .. .. . • Chocolate Ganache Bahan: 250 gr DCC 125 ml fresh cream 1 sdm butter Cara Membuat: 1. Rebus fresh cream hingga panas, tidak perlu sampai mendidih.  2. Masukkan DCC, aduk hingga larut. 3. Masukkan butter, aduk hingga mengkilap dan licin. Penyelesaian : 1. Potong brownies, letakkan dalam mangkok transparan. 2. Tuangkan vla alpukat, gunakan piping bag. 3. Tuang whipped cream di atas vla alpukat. 4. Siram dengan ganache. 5. Beri topping kacang sangrai. 6. Simpan dalam kulkas, sajikan ketika dingin . . #browkat #browniesalpukat #resepbrowkat #resepbrowniesalpukat #dbas_sharerecipes #dbasfoodstory #dhaporbundanaalifsakha #ellbonnino #ellbonninophotoworks #doyanbaking #foodstyling #foodaddict #jajanankekinian #foodstagram #likesforlikes #like4likeback

0

yumyum.kitchen

#testiyumyumkitchen#jualanmedan#jualmakanan#jualminuman#jualjus#jualthaiteamurah#kulinermedan#makanmana#nomnommedan#homemade#medan#basedinmedan#madewithlove#yummmytummy#happytummy#happylife#jajanmedan#jualbrowkatmedan#browniesalpukat#makanhalalmedan

0

fazkacookies

Brownies Alpukat atau "Browkat".... Brownies kukus yg disajikan dengan buah alpukat, whipped cream, chocolate ganache & ditaburi dengan kacang....sekali coba pasti bikin nagih... . . . . #browkat#browniesalpukat#browniesenak#browniesalpukatbandung#openorder#homemade

0

mia_fitria

Bikin cemilan yg lagi kekinian brownies alpukat alias browkat. Ternyata ini endol bgt 😄 gak bisa berenti nyendok apalagi dimakan dingin2 nyess bgt😙 #browniesalpukat #browkatlumer #browkat #infokulinersumedang

9

mysnackshope

#mysnackshope_testimonial Terima kasih kakakkk.. 🙏😘 Order dan tanya2 cuma lewat WA ya 089510260776 (harap sabar kalo respon lama 😁) Order H-3/4 Kirim cuma pake GoSend atau Grab Express Dari Sawangan - Depok ❤️ ❤️ ❤️ #browkatt#browngga#browniesalpukat#browniesmangga#buttercreamcupcake#minicupcake#latepost#madebyorder#freshcake#cakecup#homemade#cakeinacup#blackforestinacup#brownies#fudgybrownies#fotocake#fresheveryday#foodgallery#foodgasm#makanan##foodporn#cakekekinian#delicious#foidstagram#likeforlike#cooking#baking

0

mysnackshope

Ini #mysnackshope_chococup Isinya brownies fudgy layer cream + Choco ganache trus tumpuk lagi sama brownies, cream, n choco ganache lagi..plus tabur sprinkels.. 🍫🍭 Terima kasih yang sudah order ya temans..🙏💓 Order dan tanya2 cuma lewat WA ya 089510260776 (harap sabar kalo respon lama 😁) Order H-3/4 Kirim cuma pake GoSend atau Grab Express Dari Sawangan - Depok ❤️ ❤️ ❤️ #browkatt#browngga#browniesalpukat#browniesmangga#buttercreamcupcake#minicupcake#latepost#madebyorder#freshcake#cakecup#homemade#cakeinacup#blackforestinacup#brownies#fudgybrownies#fotocake#fresheveryday#foodgallery#foodgasm#makanan##foodporn#cakekekinian#delicious#foidstagram#likeforlike#cooking#baking

0

mysnackshope

#mysnackshope_testimonial Order dan tanya2 cuma lewat WA ya 089510260776 (harap sabar kalo respon lama 😁) Order H-3/4 Kirim cuma pake GoSend atau Grab Express Dari Sawangan - Depok ❤️ ❤️ ❤️ #browkatt#browngga#browniesalpukat#browniesmangga#buttercreamcupcake#minicupcake#latepost#madebyorder#freshcake#cakecup#homemade#cakeinacup#blackforestinacup#brownies#fudgybrownies#fotocake#fresheveryday#foodgallery#foodgasm#makanan##foodporn#cakekekinian#delicious#foidstagram#likeforlike#cooking#baking

0

menuby.furis

0

menuby.furis

0