Buahalpukat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

depot_shajess

0

alpukat_mentega_id

Yuk diliat Stock alpukatnya dirumah dan buah lainnya masih ada tidak? Admin mau Adain promo nihhhπŸ€—πŸ€—πŸ€— For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call πŸ™…πŸ™…πŸ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur😘😘 Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #buahalpukat #alpukat #alpukatmentega #menumpasi #mpasisehat #mpasi6bulan #sarapansehat #cemilansehat #jusalpukat #menudiet #dietketo #ketosis #lemaksehat #keepfastosis #bumil #busui #jualalpukatmentega #jualbuahonline #buahsegar #alpukatorganik #avocado #guacamole #boosterasi #avocadolovers #debm #dietsehat #healthydiet #healthyfoodjakarta

0

gudang_alpukat_mentega

So cute 😍😍😍 @angigurumis . . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

2

depot_shajess

Open PO lg nih alpukat menteganya, yukkk mari diorder ,,, Yg sdh order makasih ya, ditunggu orderan berikutnya loh πŸ˜‰ Yg minat silahkan DM ya 😊 #alpukatmentega #alpukat #cemilansehat #jualalpukatmentega #jualalpukatonline #jualanalpukat #jualanalpukatmentega #alpukatbekasi #onlineshop #cemilandiet #dietsehat #buah #buahalpukat #jualanbuah #buahsehat #openreseller #buahdiet #menudiet #dietketo #diet #alpukatlegit #legit

0

toko_pernak_pernik

0

gudang_alpukat_mentega

Ingat ya, tabda alpukat matang itu dy empuk puk puk puk πŸ˜‚πŸ˜‚ . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

0

malangbuahsegar

Alpukat... alpukat.... Buah kami fresh.. GRATIS ONGKIR UNTUK PENGIRIMAN DI ATAS 5 kg. Area Malang Kota. Harga bisa naik turun . Tanya harga langsung yaa.. Ada yg per kg 25K, 27K, 30K, 35K . Langsung saja chat di bio kami. 081232740090 Buah siap kirim.... Mentah. Matang . Ada smua. #buah #buahmalang #jualbuahmalang #buahalpukat #alpukatmalang #jualbuahonline #buahsegar #buahku #alpukat #buahmanis #buahsegarmalang #malanghits #malangkuliner #jualbelibuah #kulakanbuah

0

magretbahari

Alpukatnya πŸ‘πŸ‘

3

gudang_alpukat_mentega

. . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

0

gudang_alpukat_mentega

Find us on Shopee.. Mau free ongkir? Mau jalur cepat pemesanan Ke shopee aja Link tokonya ada di bio ya gaes.. πŸ’›πŸ’›πŸ’› Ditunggu ya orderannya via Shopee.. πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

0

nona.coach

HATI-HATI DENGAN BUAH!! . Bukan berarti kamu jadi lebih milij gorengan yaaa... Buah akan selalu lebih baik dari pada gorengan, keripik, kue dan berbagai macem cemilan jama now! Tapi kalau kamu sedang dalam program penurunan berat badan, ada beberapa buah yang sebaiknya kamu hindari konsumsi terlalu banyak . Beberapa buah seperti mangga, alpukat, Durian itu memiliki kalori yang setara dengan 1 bahkan 2 porsi nasi . Kalau memang lagi pingin banget buah2an tersebut, pastikan kamu batasi jumlajnya agar tidak over kalori Nona WA. 0812 1942 4349 IG. @nona.coach Klik ➑ Bit.ly/AkuMinatLangsingBarengNunaNona #beranilangsing #buanglemak #yukdiet #tantangandiet #herbalifeprogram #herbalifebekasi #programbuanglemak #buahdurian #buahalpukat #buahmangga

1

gudang_alpukat_mentega

#Repost @gudang_alpukat_mentega β€’ β€’ β€’ Kak mau order, bisa ga kak kirim hari ini..? Bisaa... Tapi order langsung lewat @tokopedia ya kak.. Link toko ada di bio.. 😍😍 Orderan yang masuk lewat Tokopedia maksimal pukul 12.00 bisa kami kirim dihari yang sama dengan catatan stok tersedia dan pengiriman ke alamat rumah.. 😍😍 Ini bisa dibilang jalur cepatnya.. Dan kadang ada promo menarik dari tokopedia, bisa promo freeongkir atau promo cash back.. 😁😁 Yuk langsung order ke @tokopedia πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

0

gudang_alpukat_mentega

Hai hai sobat @gudang_alpukat_mentega Kami hadir di bukalapak ya gaess Link toko lengkap ada di bio ya.. 😘😘 . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

0

alpukat_super

1

gudang_alpukat_mentega

Avocado chicken salad with honey and whole grain mustardπŸ₯‘ . . . recipy: cafedelites(youtube). . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

4

foodmartprimo

Alpukat dipercaya dapat menurunkan kolestrol jahat dan disarankan untuk dikonsumsi oleh Ibu hamil karena kandungan folat. Sekarang, kamu bisa mendapatkan buah alpukat berkualitas "Australian Avocado" di Foodmart Primo seharga RP 15.790/100gr. Segera beli dan rasakan manfaat dari alpukat bagi tubuhmu! #foodmart #foodmartprimo #promoprimo #promosabtu #promoweekend #promobuah #promoalpukat #promohemat #promoseru #buahsegar #buahsehat #buahalpukat #australianavocado #hargahemat #hargapromo #belanjahemat #belanjayuk #belanjabuah

0

gudang_alpukat_mentega

This here is for all you avocado πŸ₯‘ lovers πŸ₯‘πŸ₯‘ Video credit πŸŽ₯ @goodful . . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

0

ria_fha12

2

juliemangga

Produk Baru Julie Mango "Alpukat Mentega" πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ Bagi yang berminat bisa open PO ke 087886034373 ini nomor Whatsapp Terima kasih dan ditunggu ordernya πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ #juliemango #alpukat #alpokat #avocado #alpukatmentega #alpokatmentega #apokat #apokatmentega #avocadomango #buah #buahalpukat #jualalpukat #healthyfood #healthydiet #diet

0

juliemangoid

Produk Baru Julie Mango "Alpukat Mentega" πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ Bagi yang berminat bisa open PO ke 087886034373 ini nomor Whatsapp Terima kasih dan ditunggu ordernya πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ #juliemango #alpukat #alpokat #avocado #alpukatmentega #alpokatmentega #apokat #apokatmentega #avocadomango #buah #buahalpukat #jualalpukat

0

depot_shajess

0

depot_shajess

0

depot_shajess

2

dianikitchen

4

hafidzdoll.jambi

#Repost @momsandson_ (@get_repost) ・・・ #HaiBunda Baby walker umumnya bisa jadi salah satu alat yang sering dimanfaatkan orang tua untuk melatih si kecil belajar jalan. Ketika ini dilakukan apa risiko yang bisa terjadi pada anak? . "Kalau sebelum umur 1 tahun anak dirangsang berjalan dengan baby walker, bisa harmful. Pemakaian baby walker umumnya untuk merangsang anak cepat jalan tapi ada risiko kaki anak jadi O. Sendi lutut anak masih lentur kemudian diberi beban. Kalau udah ada masalah bawaan di lempeng pertumbuhan sisi dalam di lutut, maka bisa timbulkan kerusakan," tutur dr Faisal dalam temu media 'Kelainan Tulang dan Sendi pada Anak' baru-baru ini. . Jika sendi lutut anak normal, jika diberi beban berlebih terus-terusan padahal belum waktunya anak berjalan, akan ada beban hingga lutut tertekuk ke bagian dalam dan terbentuklah kaki O. Dijelaskan dr Faisal, yang memperberat bentuk kaki anak jadi O adalah beban yang terlalu besar yang disangga sendi lutut. . Nah, untuk melatih anak berjalan, dr Aditya Suryansyah, SpA menyarankan orang tua menghindari terus-terusan menggendong anak. Alasannya, kebiasaan ini justru membuat anak menjadi malas untuk belajar melangkahkan kakinya. Penggunaan baby walker menurut dr Aditya juga akan membuat anak tak terlatih untuk menopang beban tubuhnya sendiri, sehingga anak menjadi malas latihan berjalan. . Daripada memberikan baby walker pada anak, dr Aditya lebih menyarankan Anda untuk membantu anak dengan mengajak anak mendorong kursi. "Atau bisa juga latih anak dengan mendorong baby walker-nya, jadi kakinya kuat dan anak bisa berjalan bertahap," kata dr Aditya . . . . . #haibundadotcom #haibundacom #tipshaibunda #tipsbunda #bundaindependen #babywalker #alpukatorganik #lahiran #peralatanmakanbayi #bayihappy #hipseatiangel #alatpumping #jualmerries #breastpad #babyledweaningindonesia #strollernuna #keepfastosis #ladanglima #jusalpukat #buahalpukat #jualbuahonline #dietenak #jualalpukatmentega #kateringdiet #mpasi12bulan #makananbumil #buahdiet #makansehat

0

alpukat_super

2

gudang_alpukat_mentega

Dirgahayu Indonesiaku Satukan semangat banggakan indonesiaku . . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

4

gudang_alpukat_mentega

Terimakasih mas eko dari @sicepat_ekspres πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Pengiriman luar kota done ya.. Ditunggu ya kedatangan paketnya..πŸ˜™πŸ˜™ . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

0

mei_taftia

#Repost @momsandson_ (@get_repost) ・・・ #HaiBunda Baby walker umumnya bisa jadi salah satu alat yang sering dimanfaatkan orang tua untuk melatih si kecil belajar jalan. Ketika ini dilakukan apa risiko yang bisa terjadi pada anak? . "Kalau sebelum umur 1 tahun anak dirangsang berjalan dengan baby walker, bisa harmful. Pemakaian baby walker umumnya untuk merangsang anak cepat jalan tapi ada risiko kaki anak jadi O. Sendi lutut anak masih lentur kemudian diberi beban. Kalau udah ada masalah bawaan di lempeng pertumbuhan sisi dalam di lutut, maka bisa timbulkan kerusakan," tutur dr Faisal dalam temu media 'Kelainan Tulang dan Sendi pada Anak' baru-baru ini. . Jika sendi lutut anak normal, jika diberi beban berlebih terus-terusan padahal belum waktunya anak berjalan, akan ada beban hingga lutut tertekuk ke bagian dalam dan terbentuklah kaki O. Dijelaskan dr Faisal, yang memperberat bentuk kaki anak jadi O adalah beban yang terlalu besar yang disangga sendi lutut. . Nah, untuk melatih anak berjalan, dr Aditya Suryansyah, SpA menyarankan orang tua menghindari terus-terusan menggendong anak. Alasannya, kebiasaan ini justru membuat anak menjadi malas untuk belajar melangkahkan kakinya. Penggunaan baby walker menurut dr Aditya juga akan membuat anak tak terlatih untuk menopang beban tubuhnya sendiri, sehingga anak menjadi malas latihan berjalan. . Daripada memberikan baby walker pada anak, dr Aditya lebih menyarankan Anda untuk membantu anak dengan mengajak anak mendorong kursi. "Atau bisa juga latih anak dengan mendorong baby walker-nya, jadi kakinya kuat dan anak bisa berjalan bertahap," kata dr Aditya . . . . . #haibundadotcom #haibundacom #tipshaibunda #tipsbunda #bundaindependen #babywalker #alpukatorganik #lahiran #peralatanmakanbayi #bayihappy #hipseatiangel #alatpumping #jualmerries #breastpad #babyledweaningindonesia #strollernuna #keepfastosis #ladanglima #jusalpukat #buahalpukat #jualbuahonline #dietenak #jualalpukatmentega #kateringdiet #mpasi12bulan #makananbumil #buahdiet #makansehat

8

patricia_hofland

7

aprinatunggadewi

0

aprinatunggadewi

Ready banyakkkk! Alpukat mentega nya.. 2 hari sold hampir 50 kilo.. Yg mau ikutan pengiriman sabtu minggu senin d japri yah! Ada yg JUMBO nya jg loh ❀ Alpukat kami bergaransi ya, apabila ada yg busuk kami ganti dgn yg baru d next order! #alpukat #alpukatmentega #alpukatmentegalampung #buah #buahalpukat #sehat #alpukatmentegaenak #alpukatmentegabergaransi #like4likes #likeforlikes #liker #trustedseller #amanah

0

alpukat_mentega_id

Hiii, selain ada Alpukat Mentega, mangga alpukat, mangga manalagi, matoa, sekarang ada leci madu lhoo. Selain manis, juga leci sehat bgtπŸ˜˜πŸ€— Only Rp 50.000/kg For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call πŸ™…πŸ™…πŸ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur😘😘 Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #buahalpukat #alpukat #alpukatmentega #matoa #manggaalpukat #leci #lecimadu #cemilansehat #jusalpukat #ketosis #lemaksehat #keepfastosis #bumil #busui #jualalpukatmentega #jualbuahonline #buahsegar #alpukatorganik #avocado #guacamole #boosterasi #avocadolovers #debm #dietsehat #healthydiet #healthyfood

4

gudang_alpukat_mentega

No words can describe.. Biar videolah yg bicara.. See.. Kulit hitam hitam kayak kebakar dan sudah kisut pun kulitnya.. Tapi dalamnya tetap kece yes.. So jangan desperate dulu sama penampakan luar alpukatnya ya dear.. Kulit mulus bukan jaminan isinya bagus dan sebaliknya kulit buruk rupa bisa jadi isinya amazing.. 😁😁 . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONIπŸ’• Baru update sisa 30kg udah langsung diborong reseller. Thankyou!!!😘😘😘 Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom Semoga suka dengan avocadonya😍😍 Alpukat Mentega YummmyyyyπŸ’― For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call πŸ™…πŸ™…πŸ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur😘😘 Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #buahalpukat #alpukat #alpukatmentega #menumpasi #mpasisehat #mpasi6bulan #sarapansehat #cemilansehat #jusalpukat #menudiet #dietketo #ketosis #lemaksehat #keepfastosis #bumil #busui #jualalpukatmentega #jualbuahonline #buahsegar #alpukatorganik #avocado #guacamole #boosterasi #avocadolovers #debm #dietsehat #healthydiet #healthyfoodjakarta

2

alpukat_mentega_id

TESTIMONIπŸ’• 5kg sampai ke customer di Kelapa Gading nihhh😘😘😘 Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom Semoga suka dengan avocadonya😍😍 Alpukat Mentega YummmyyyyπŸ’― For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call πŸ™…πŸ™…πŸ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur😘😘 Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #buahalpukat #alpukat #alpukatmentega #menumpasi #mpasisehat #mpasi6bulan #sarapansehat #cemilansehat #jusalpukat #menudiet #dietketo #ketosis #lemaksehat #keepfastosis #bumil #busui #jualalpukatmentega #jualbuahonline #buahsegar #alpukatorganik #avocado #guacamole #boosterasi #avocadolovers #debm #dietsehat #healthydiet #healthyfood

7

dapursolo1988

Tahukah Anda? Buah alpukat yang mengandung vitamin E dan lemak baik ini di Indonesia lebih dikenal sebagai buah pencuci mulut, biasa dinikmati dengan es dan krim kental manis seperti Es Alpukat di resto Dapur Solo πŸ˜‹ . Berbeda dengan kebiasaan di sini, konsumsi buah alpukat dengan garam, lada, minyak zaitun sebagai salad ternyata amat lumrah di negara-negara asing, lho! . Bagaimana pun cara kita menikmatinya, pasti sudah biasa mensiasati buah alpukat yang belum matang dengan cara peram dalam beras. Kalau cara yang satu ini, sudah pernah coba belum sahabat DS? . Swipe untuk video tutorialnya yaa πŸ˜‰βž‘οΈ . Dan beri comment ya di bawah ini: lebih suka "matengin" buah alpukat dengan cara peram atau potong ujungnya? πŸ˜„ . . . . . #dapursololunchbox #dapursolo1988 #dapursolo #tips #tipsdapur #hometips #avocado #alpukat #buahalpukat #tipsmasak #alpukatmentega #jktgo #berbagiresep #eatandtreats #jktfoodbang #eeeeeats

6

andinaay

BERLEMAK TAPI MELANGSINGKAN πŸ€— . Loooh kok bisa ??? Sudah tau belum kalau buah Alpukat mengandung banyak lemak??? Tapiii bisa melangsingkan??? Yukk simak manfaat buah Alpukat untuk program turun berat badan πŸ€— . 1.Β Β PENGGANTI CEMILAN Ada sebuah penelitian menunjukkan bahwa setengah buah alpukat yang dikonsumsi sangat mengenyangkan sehingga bisa membuat 40% penurunan keinginan ngemil selama tiga jam setelah makan. . . 2.Β Β MENURUNKAN BERAT BADAN Alpukat mengandung banyak lemak nabati yang baik dan bila dikonsumsi akan menguntungkan bagi kesehatan. Lemak baik ini berfungsi untuk meminimalisir kolesterol jahat didalam tubuh yang menyebabkan penyakit jantung. Disamping itu, alpukat juga mengandung senyawa fitonutrien yang mampu melunturkan lemak, hingga berat badan pun lebih cepat turun. . 3.Β Β MEMBERI LEMAK SEHAT Alpukat disebut sebagaiΒ buah yang aman dikonsumsi saat diet. Meski reputasi mengungkap bahwa lemak dalam alpukat sangat banyak, namun lemak tersebut baik untuk kesehatan tubuh. Peneliti juga telah menjelaskan bahwa lemak yang terkandung di dalam alpukat justru sangat penting dan bisa membantu meningkatkan kesehatan saat diet. . 4.Β Β KAYA SERAT Serat dalam buah alpukat ini mampu menjaga saluran pencernaan, sehingga Anda terbebas dari masalah sulit BAB saat sedang diet. Dengan begitu, berat badan pun lebih mudah menyusut. . . NOTE : meskipun rasa alpukat sedikit hambar tetap makan tanpa penambahan gula atau sirup πŸ˜‰ . . . Dan Join Program Melangsing Sehat untuk mendapatkan KELAS EDUKASI SETIAP HARI Diet Sehat dari Mana saja #Idealbarengayuk πŸ“²WA 082232838040 . . #ManfaatAlpukat #BuahAlpukat #JusAlpukat #EsBuah #MenuEnak #MenuDiet #MenuDietSehat #Kulinerprobolinggo #kuliner #resepmakanan

0

patricia_hofland

0

qonitah.shop

*DAGING ALPUKAT DADU 500GR* ecer 40.000 disc pembelian 5 pack disc 500/pack 10 pack disc 1.000/pack *untuk sementara pembelian grosir maksimal 10 pack, karena stock masih belum stabil. next, stock melimpah tidak ada batasan pembelian grosir Lokasi: Pacarkeling, Surabaya Fast response: WA: 0815.5313.3023 #alpukat #alpukatdadu #alpukatmanis #buahalpukat #buahfrozen #buahfrozensby #alpukatfrozen #frozenfood #frozenfoodmurah #makananbekumurah #makananbeku #buahbeku #frozenfoodsurabaya #@qonitah.shop

0

gudang_alpukat_mentega

Widiihhh keren mobilnya #eh Nah kan mimin gagal fokus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Terimakasih ya kakak sudah berkunjung 😘😘 Terumakasih sudah mborong 😘😘 . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

2

alpukat_super

32

gudang_alpukat_mentega

#Avotoast 4 ways πŸ’š By @killing__thyme . Morning everyone.. Selamat berhari selasa.. Semangat lagi bergerak lagi.. Move move move.. . . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

5

foodie_with_an_attitude

0

mutiarapipit

4

queenalpukat

2

alpukat_mentega_id

TESTIMONI form beloved customer nya miminπŸ’• Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom Semoga suka dengan avocadonya dan mangga alpukatnya😍😍😍 Alpukat Mentega Yummmyyyy ASLI mentega SUPERπŸ’― For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call πŸ™…πŸ™…πŸ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur😘😘 Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #buahalpukat #alpukat #alpukatmentega #menumpasi #mpasisehat #mpasi6bulan #sarapansehat #cemilansehat #jusalpukat #menudiet #dietketo #ketosis #lemaksehat #keepfastosis #bumil #busui #jualalpukatmentega #jualbuahonline #buahsegar #alpukatorganik #avocado #guacamole #boosterasi #avocadolovers #debm #dietsehat #healthydiet #healthyfood

6

alpukat_mentega_id

TESTIMONI form beloved customer nya miminπŸ’• Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom Semoga suka dengan avocadonya😘😍😍 Alpukat Mentega Yummmyyyy ASLI mentega SUPERπŸ’― For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call πŸ™…πŸ™…πŸ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur😘😘 Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #buahalpukat #alpukat #alpukatmentega #menumpasi #mpasisehat #mpasi6bulan #sarapansehat #cemilansehat #jusalpukat #menudiet #dietketo #ketosis #lemaksehat #keepfastosis #bumil #busui #jualalpukatmentega #jualbuahonline #buahsegar #alpukatorganik #avocado #guacamole #boosterasi #avocadolovers #debm #dietsehat #healthydiet #healthyfood

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONI form beloved customer nya miminπŸ’• Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom Semoga suka dengan avocadonya😍😍😍 Alpukat Mentega Yummmyyyy ASLI mentega SUPERπŸ’― For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call πŸ™…πŸ™…πŸ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur😘😘 Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #caribuah #buahalpukat #alpukat #alpukatmentega #menumpasi #mpasisehat #mpasi6bulan #sarapansehat #cemilansehat #jusalpukat #menudiet #dietketo #ketosis #lemaksehat #keepfastosis #bumil #busui #jualalpukatmentega #jualbuahonline #buahsegar #alpukatorganik #avocado #guacamole #boosterasi #avocadolovers #debm #dietsehat #healthydiet #healthyfood

0

gudang_alpukat_mentega

Mumpung lg musim nya....πŸ₯‘πŸ₯πŸπŸ₯‘πŸ₯πŸ ALPUKAT, SIRSAK dan MANGGA ud ga pk gula atau madu. Ud ambil manis nya dr mangga. Asem2 manis. 😊😊 Repost : liangoenawan . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

1

cillakeun

0

cillakeun

3

cillakeun

1

gudang_alpukat_mentega

Cemilan simple buat anak anak (juga emaknya) 😁😁 πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ Repost @momnits . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

0

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Asli Yumyyy!!πŸ’― READY STOCK!!! Alpukat Mentega Reguler IDR 28.000/kg 😍😍😍 PROMO PROMO PROMO!!! BANYAK YANG MATANG, SIAP SANTAP.. 1kg isi 5 yaaa dan bisa kirim besok yaπŸ˜‹ . . Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 #caribuah #buahalpukat #alpukat #alpukatmentega #menumpasi #mpasisehat #mpasi6bulan #sarapansehat #cemilansehat #jusalpukat #menudiet #dietketo #ketosis #lemaksehat #keepfastosis #bumil #busui #jualalpukatmentega #jualbuahonline #buahsegar #alpukatorganik #avocado #guacamole #boosterasi #avocadolovers #debm #dietsehat #healthydiet #healthyfood

5

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Asli Yumyyy!!πŸ’― READY STOCK!!! Alpukat Mentega Reguler IDR 28.000/kg 😍😍😍 PROMO PROMO PROMO!!! BANYAK YANG MATANG, SIAP SANTAP.. 1kg isi 5 yaaa dan bisa kirim besok yaπŸ˜‹ . . Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 #caribuah #buahalpukat #alpukat #alpukatmentega #menumpasi #mpasisehat #mpasi6bulan #sarapansehat #cemilansehat #jusalpukat #menudiet #dietketo #ketosis #lemaksehat #keepfastosis #bumil #busui #jualalpukatmentega #jualbuahonline #buahsegar #alpukatorganik #avocado #guacamole #boosterasi #avocadolovers #debm #dietsehat #healthydiet #healthyfood

0

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Asli Yumyyy!!πŸ’― READY STOCK!!! Alpukat Mentega Reguler IDR 28.000/kg 😍😍😍 PROMO PROMO PROMO!!! BANYAK YANG MATANG, SIAP SANTAP.. 1kg isi 5 yaaa dan bisa kirim besok yaπŸ˜‹ . . Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 #caribuah #buahalpukat #alpukat #alpukatmentega #menumpasi #mpasisehat #mpasi6bulan #sarapansehat #cemilansehat #jusalpukat #menudiet #dietketo #ketosis #lemaksehat #keepfastosis #bumil #busui #jualalpukatmentega #jualbuahonline #buahsegar #alpukatorganik #avocado #guacamole #boosterasi #avocadolovers #debm #dietsehat #healthydiet #healthyfood

0

gudang_alpukat_mentega

Pengiriman kami setiap hari ya gaes.. Mau pengiriman jabodetabek atau luar kota atau yang datang langsung ke gudang, dipersilahkan 😎😎 Ga pake PO ga pake lama, kecuali untuk alpukat jumbo ya gaes lantaran pasokannya sangat terbatas bangett sedangkan permintaannya luar biasa.. Jadi terkadang dipending pengirimannya 1-2 hari ya.. Tapi tetep donk mimin pakai sistem siapa cepat dy dapat siapa transfer duluan dy yg dikirim duluan.. 😁 . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

1

gudang_alpukat_mentega

Pengiriman kami setiap hari ya gaes.. Mau pengiriman jabodetabek atau luar kota atau yang datang langsung ke gudang, dipersilahkan 😎😎 Ga pake PO ga pake lama, kecuali untuk alpukat jumbo ya gaes lantaran pasokannya sangat terbatas bangett sedangkan permintaannya luar biasa.. Jadi terkadang dipending pengirimannya 1-2 hari ya.. Tapi tetep donk mimin pakai sistem siapa cepat dy dapat siapa transfer duluan dy yg dikirim duluan.. 😁 . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

8

gudang_alpukat_mentega

Pengiriman kami setiap hari ya gaes.. Mau pengiriman jabodetabek atau luar kota atau yang datang langsung ke gudang, dipersilahkan 😎😎 Ga pake PO ga pake lama, kecuali untuk alpukat jumbo ya gaes lantaran pasokannya sangat terbatas bangett sedangkan permintaannya luar biasa.. Jadi terkadang dipending pengirimannya 1-2 hari ya.. Tapi tetep donk mimin pakai sistem siapa cepat dy dapat siapa transfer duluan dy yg dikirim duluan.. 😁 . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

0

gudang_alpukat_mentega

Rainbow salad 😎😎 Wanna? . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

2

gudang_alpukat_mentega

Mimin repost postingan lama lagi ya..😘😘 Tadaaa.... an another testimony dari kesayangannya @gudang_alpukat_mentega.. Sabar menunggu sampai si alpukat keriput keriput pas dibuka dalamnya cakeeppp padahal itu kulitnya ada luka sedikitt, lihat kan disisi kirinya ada bocel sedikit tapi ga sampai kedalam lukanya.. Nah satu ilmu lagi kan, kalo kami sih sering infokan ke sahabat semua kalo ada alpukat yg 3 hari, 4 hari belum matang ditunggu saja, walau sampai keriput keriput ya ditunggu saja.. Kenapa? ya lantaran ini..kadang ada alpukat yang lebih lamaaaaaaaaaaaaaaa matangnya..jadi ya ditunggu aja..jangan dibuka lantaran kalo dibuka pun ya akan pahit rasanya lantaran belum matang.. . be patient please.. . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

1

rahmat_honeybee

0

gudang_alpukat_mentega

Yey.. Paket siapa tuh πŸ‘‹πŸ‘‹ Hati hati dijalan bapak dan ibunya.. Baik baik sama paketnya ya.. πŸ˜€πŸ˜€ . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

0

rizalarab25

Bibit Alpukat Miki, Kendil, dan Mentega Call: 081390338727 Dari Semarang #avocado #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatenak #bibitbuah #semarang #bogor #bandung #malang #wonosobo #buahalpukat #buah #pertanian

0

rizalarab25

7

queenalpukat

0

queenalpukat

0

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Asli Yummyyy!! READY STOCK!!! PROMO PROMO PROMOπŸ˜πŸ’ƒπŸ™ Alpukat Super isi 3-4buah/kg yaa. Rp 150.000 dapet 3kg alpukat Super + FREE ONGKIR ! (Free ongkir only untuk kirim via Gosend yaa kaka-kakakkk). BISA PESAN YAA, KIRIM BESOK. Baru turun 200kg πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 #caribuah #buahalpukat #alpukat #alpukatmentega #menumpasi #mpasisehat #mpasi6bulan #sarapansehat #cemilansehat #jusalpukat #menudiet #dietketo #ketosis #lemaksehat #keepfastosis #bumil #busui #jualalpukatmentega #jualbuahonline #buahsegar #alpukatorganik #avocado #guacamole #boosterasi #avocadolovers #debm #dietsehat #healthydiet #healthyfood #alpukatpromo

10

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Asli Yummyyy!! READY STOCK!!! PROMO PROMO PROMOπŸ˜πŸ’ƒπŸ™ Alpukat Super isi 3-4buah/kg yaa. Rp 150.000 dapet 3kg alpukat Super + FREE ONGKIR ! (Free ongkir only untuk kirim via Gosend yaa kaka-kakakkk). BISA PESAN YAA, KIRIM BESOK. Baru turun 200kg πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 #caribuah #buahalpukat #alpukat #alpukatmentega #menumpasi #mpasisehat #mpasi6bulan #sarapansehat #cemilansehat #jusalpukat #menudiet #dietketo #ketosis #lemaksehat #keepfastosis #bumil #busui #jualalpukatmentega #jualbuahonline #buahsegar #alpukatorganik #avocado #guacamole #boosterasi #avocadolovers #debm #dietsehat #healthydiet #healthyfood #alpukatpromo

4

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Asli Yummyyy!! READY STOCK!!! PROMO PROMO PROMOπŸ˜πŸ’ƒπŸ™ Alpukat Super isi 3-4buah/kg yaa. Rp 150.000 dapet 3kg alpukat Super + FREE ONGKIR ! (Free ongkir only untuk kirim via Gosend yaa kaka-kakakkk). BISA PESAN YAA, KIRIM BESOK. Baru turun 200kg πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit dan Ukuran lebih besar!!πŸ˜šπŸ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busukπŸ˜ƒ For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€ . . . Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST😘 #caribuah #buahalpukat #alpukat #alpukatmentega #menumpasi #mpasisehat #mpasi6bulan #sarapansehat #cemilansehat #jusalpukat #menudiet #dietketo #ketosis #lemaksehat #keepfastosis #bumil #busui #jualalpukatmentega #jualbuahonline #buahsegar #alpukatorganik #avocado #guacamole #boosterasi #avocadolovers #debm #dietsehat #healthydiet #healthyfood #alpukatpromo

1

gudang_alpukat_mentega

Dadah dadah dari Bapak driver πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹ Terimakasih Bapak driver 😁😁 . . πŸ’šπŸ’šπŸ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee Gudang Alpukat Mentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

2

queenalpukat

0