Buahalpukat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

gudang_alpukat_mentega

Happy breakfasting everyone.. Selamat berbuka puasa.. 11 menit lagi untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

3

gudang_alpukat_mentega

#latepost . Terimakasih bapak driver ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tetep semangat antar paket walau sedang berpuasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

6

kingoffruits99

0

kingoffruits99

Buah alpukat merupakan buah yang lezat dan bergizi tinggi. Sebagian orang percaya buah ini merupakan super food karena kandungan nutrisinya, tapi banyak juga yang menjauhinya karena takut kandungan lemaknya bisa bikin gemuk. Dalam buah alpukat terkandung vitamin C, E, K, asam folat, serta potasium. Buah ini juga mengandung lemak sehat dan serat. Dalam 100 gram buah alpukat, kandungan kalorinya sekitar 160. Walau secara teknis alpukat adalah buah, tapi dari sudut pandang nutrisi buah ini dianggap sebagai sumber lemak. Tak seperti buah lain, kandungan lemak dalam alpukat sangat tinggi. Faktanya, 77 persen kalori dari alpukat berasal dari lemak. Tapi jangan takut dulu, kandungan lemak tersebut justru menyehatkan, terutama untuk jantung. Alpukat banyak mengandung lemak tidak jenuh tunggal dan sedikit lemak jenuh. #alpukat #buahalpukat #mateng #alpukatmentega #avocado #fresh

0

kingoffruits99

Manfaat alpukat bagi kesehatan Seorang ahli gizi dari San Diego, Laura Flores menjabarkan beberapa manfaat medis dari mengonsumsi alpukat, sebagai berikut: 1. Kesehatan jantung Manfaat alpukat bagi kesehatan jantung sudah lama diketahui. Kadar lemak tak jenuh yang tinggi pada alpukat dapat mengurangi kolesterol darah dalam tubuh Anda. Hal tersebut otomatis menjauhkan Anda dari risiko penyakit/gangguan pada jantung Anda. 2. Diabetes Sebuah studi dari Nutrition Journal yang terbit pada 2013 mengatakan bahwa alpukat terkait dengan penurunan risiko sindrom metabolik, hal yang mengacu pada peningkatan risiko stroke, penyakit arteri, dan diabetes. 3. Mengatur gula darah Dilansir dari Reader Digest, kadar lemak tak jenuh yang terkandung dalam alpukat dapat membantu menghentikan resistensi insulin dan mengontrol kadar gula darah. 4. Mencegah cacat lahir pada janin Studi yang dilakukan California Avocado Comission menemukan manfaat alpukat pada janin di dalam kandungan. Para peneliti mengatakan bahwa alpukat merupakan suntikan nutrisi yang amat cocok untuk ibu yang sedang hamil. Alpukat mengandung sejumlah asam folat yang bagus untuk ibu hamil, yang dapat mencegah bayi dari cacat lahir seperti spina bifida dan neural tube defect. 5. Membantu sistem pencernaan Studi yang dilakukan oleh Mayo Clinic menyampaikan bahwa alpukat amat baik untuk menjaga kesehatan pencernaan. Alpukat dapat membantu Anda buang air besar secara teratur dan berkala. 6. Baik untuk kulit Manfaat alpukat bagi kecantikan muncul dari kandungan vitamin C dan E, yang sudah terbukti baik untuk kesehatan kulit. Tepatnya, alpukat dapat menjaga kelembapan kulit. #alpukat #buahalpukat #mateng #alpukatmentega #avocado #fresh

0

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ Selamat Berbuka Puasa buibuuu, kakak-kakakkk dan bapak semuuaaa๐Ÿ˜ Jangan lupa yaaa stock alpukatnya dirumah selama bulan puasa, bisa dibuat Jus, es teller, ice cream, dsb๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ READY STOCK yaa kirim besok~ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

4

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ Selamat Berbuka Puasa buibuuu, kakak-kakakkk dan bapak semuuaaa๐Ÿ˜ Testimoni from : @ochierosmine Jangan lupa yaaa stock alpukatnya dirumah selama bulan puasa, bisa dibuat Jus, es teller, ice cream, dsb๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ READY STOCK yaa kirim besok~ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

1

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ Selamat Berbuka Puasa buibuuu, kakak-kakakkk dan bapak semuuaaa๐Ÿ˜ Jangan lupa yaaa stock alpukatnya dirumah selama bulan puasa, bisa dibuat Jus, es teller, ice cream, dsb๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ READY STOCK yaa kirim besok~ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

0

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ READY STOCK ya๐Ÿ˜ Jadi stock di Gudang Alpukat kami ada 100kg lagi alpukat mentega reguler isi 4-5/kg. Harga biasa dijual 40k, berhubung mimin mau pulang kampung sabtu. Mau penghabisan harga only Rp 29.000/kg yaaa, minimal ambil 20kg. Mau??Langsung hubungin admin ya. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

10

perut_langsing_kulit_cling

Lemak dan Vitamin E yang ada pada buah alpukat bisa membantu dalam mengatasi jerawat pada wajah Anda #solusijerawat #buahalpukat #jerawat #mengatasijerawat #mengobatijerawat

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONI again. Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom. Semoga suka dengan avocadonya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ Bulan Ramadhan ini diberi potongan harga lhoo๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi #testimoni #jualavocado

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONI again. Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom @ochierosmine Semoga suka dengan avocadonya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ Bulan Ramadhan ini diberi potongan harga lhoo๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi #testimoni #jualavocado

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONI again. Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom. Semoga suka dengan avocadonya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ Bulan Ramadhan ini diberi potongan harga lhoo๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi #testimoni #jualavocado

0

satyo_cokro_tabulampot

Meski kecil, leci memiliki segudang manfaat, teman-teman. Buah leci ternyata bisa menyehatkan jantung lo, teman-teman! Jika buah ini diolah menjadi jus dan dikonsumsi secara rutin, maka leci dapat menjaga denyut jantung tetap stabil. Selain itu, leci juga kaya magnesium dan fosfor yang dapat menjaga kesehatan tulang dan membuatnya menjadi lebih kuat. Tak ketinggalan vitamin C yg terkandung didalamnya memberi manfaat bagus untuk tubuh . . #tabulampotleci #buahleci #tanambuah #buahalpukat #tamanminimalis #tamanku #jualbibitleci

14

alpukat.mentega.termurah

0

anna.hou.76

mosok sich Alpokat iki kok Amrik๐Ÿคฃ๐Ÿคฃblkng rmh bpk ku dulu ada tanam lbh bsr2..tp duluuu.utk obat pengin beli dua aja ach sebiji 79 nt kecil2..๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ #alpokat #fruit #buahalpukat

4

greatlemonka

Hi pencinta alpukat๐Ÿฅ‘ Alpukat ternyata banyak digemari and banyak pula manfaat kesehatannya lho Yukk konsumsi alpukat ๐Ÿ’ช Alpukat Matang Harga 48rb/kg Selama stock masih ada yaa ๐Ÿ˜˜ Ongkir Jakarta bisa tarif flat 15rb WA onLy 08567216078 #alpukat #buahalpukat #jualalpukat #alpukatmentega #jualbuah #buah #buahbuahan #sehat #segar #jakarta #supplierbuah #supplierbuahjakarta #kesehatan

0

gudang_alpukat_mentega

Yang dirindukan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Min, stoknya ada ga sih miinn... Adaa... Tapi waiting list ya dan terbataaaas banget, waiting list nya juga ga pasti berapa hari.. Sedih ya.. Iyah, mimin and the gank sedih banget ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ luar biasa memang permintaan alpukat dari sobat @gudang_alpukat_mentega Sampai sampai kehabisan gini.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Tapi tenang buat temen temen yang udah transfer dan masuk waiting list pasti kami dahulukan.. Begitu ada alpukat masuk, kami kirim sesuai urutan transfer.. Dan mimin saranin sih jangan cancel walau ada opsi refund kalo udah ga sabar nunggu, soalnya kalo cancel nanti antrinya jadi ngulang lagi dari awal, ga bisa diduluin.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Semoga badai ini lekas berlalu ya gaes.. ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

12

alpukat_mentega_id

*Promo selama bulan puasa untuk jus, browkat, dan alpukat reguler (perkg isi 4-5buah)* : ยปExtraordinary Juice 350ml: 20rb (harga normal 30rb) ยปSunshine 350ml : 25rb (harga normal 30rb) ยปBrowkat 400ml : 40rb Pembelian 3cup free 1cup 200ml Pembelian 5cup 180rb ยปBrowdur 400ml : 37rb (harga normal 40rb) Minimal beli 2pcs. ยปAlpukat reguler perkg 4-5buah Rp 37.000 (harga normal 40rb) For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

2

alpukat_mentega_id

*Promo selama bulan puasa untuk jus, browkat, dan alpukat reguler (perkg isi 4-5buah)* : ยปExtraordinary Juice 350ml: 20rb (harga normal 30rb) ยปSunshine 350ml : 25rb (harga normal 30rb) ยปBrowkat 400ml : 40rb Pembelian 3cup free 1cup 200ml Pembelian 5cup 180rb ยปBrowdur 400ml : 37rb (harga normal 40rb) Minimal beli 2pcs. ยปAlpukat reguler perkg 4-5buah Rp 37.000 (harga normal 40rb) For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

0

alpukat_mentega_id

*Promo selama bulan puasa untuk jus, browkat, dan alpukat reguler (perkg isi 4-5buah)* : ยปExtraordinary Juice 350ml: 20rb (harga normal 30rb) ยปSunshine 350ml : 25rb (harga normal 30rb) ยปBrowkat 400ml : 40rb Pembelian 3cup free 1cup 200ml Pembelian 5cup 180rb ยปBrowdur 400ml : 37rb (harga normal 40rb) Minimal beli 2pcs. ยปAlpukat reguler perkg 4-5buah Rp 37.000 (harga normal 40rb) For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

2

alpukat_mentega_id

*Promo selama bulan puasa untuk jus, browkat, dan alpukat reguler (perkg isi 4-5buah)* : ยปExtraordinary Juice 350ml: 20rb (harga normal 30rb) ยปSunshine 350ml : 25rb (harga normal 30rb) ยปBrowkat 400ml : 40rb Pembelian 3cup free 1cup 200ml Pembelian 5cup 180rb ยปBrowdur 400ml : 37rb (harga normal 40rb) Minimal beli 2pcs. ยปAlpukat reguler perkg 4-5buah Rp 37.000 (harga normal 40rb) For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

0

alpukat_mentega_id

*Promo selama bulan puasa untuk jus, browkat, dan alpukat reguler (perkg isi 4-5buah)* : ยปExtraordinary Juice 350ml: 20rb (harga normal 30rb) ยปSunshine 350ml : 25rb (harga normal 30rb) ยปBrowkat 400ml : 40rb Pembelian 3cup free 1cup 200ml Pembelian 5cup 180rb ยปBrowdur 400ml : 37rb (harga normal 40rb) Minimal beli 2pcs. ยปAlpukat reguler perkg 4-5buah Rp 37.000 (harga normal 40rb) For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

0

alpukat_mentega_id

*Promo selama bulan puasa untuk jus, browkat, dan alpukat reguler (perkg isi 4-5buah)* : ยปExtraordinary Juice 350ml: 20rb (harga normal 30rb) ยปSunshine 350ml : 25rb (harga normal 30rb) ยปBrowkat 400ml : 40rb Pembelian 3cup free 1cup 200ml Pembelian 5cup 180rb ยปBrowdur 400ml : 37rb (harga normal 40rb) Minimal beli 2pcs. ยปAlpukat reguler perkg 4-5buah Rp 37.000 (harga normal 40rb) For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

0

klikgoogle

1

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ PROMO MENARIK DI BULAN RAMADHAN! READY STOCK BESOK untuk dikirim ya. IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

3

alpukat_mentega_id

TESTIMONI by Ibu yg Cilincing Jakarta Utara. Thank u for order, ditunggu repeat ordernya moms. Customer puas, kami senangggggg๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ PROMO MENARIK DI BULAN RAMADHAN! IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONI by Ibu yg di Kelapa Gading, langganan beli untuk usaha toko buahnya di mall๐Ÿ˜„ Thank u for order, ditunggu repeat ordernya moms. Customer puas, kami senangggggg๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ PROMO MENARIK DI BULAN RAMADHAN! IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

0

moonart78

Yookk alpukat ๐Ÿฅ‘Matang ๐Ÿ˜ Ud Ready lagihhh Sblm kehabisan Harga 48rb/kg Jakarta via gojek bisa tarif flat 15rb ya ๐Ÿค— WA onLy 08567216078 #alpukat #buahalpukat #jualalpukat #alpukatmentega #jualbuah #buah #buahbuahan #sehat #segar #jakarta #supplierbuah #supplierbuahjakarta

0

tanahairindonesia2665

Alpukat Australia. pengambilan terakhir panen ini. pengambilan alpukat dari pohon hanya diambil yg sdh tua saja. dijual bibitnya ya... WA: 081320630718 #bibit #alpukat #alpukataustralia #jualbibit #jualbibitbuah #jualbibitalpukat #buah #bibitbuah #bibitunggul #jualbibitpohonbuah #pohonbuah #buahalpukat #bibitalpukat #bibitalpukatunggul #bibitalpukatmentega #berkebun #kebunbuah #kebunalpukat

0

greatlemonka

Yookk alpukat ๐Ÿฅ‘Matang ๐Ÿ˜ Ud Ready lagihhh Sblm kehabisan Harga 48rb/kg Jakarta via gojek bisa tarif flat 15rb ya ๐Ÿค— WA onLy 08567216078 #alpukat #buahalpukat #jualalpukat #alpukatmentega #jualbuah #buah #buahbuahan #sehat #segar #jakarta #supplierbuah #supplierbuahjakarta

0

alpukat_mentega_id

READY STOCK๐Ÿ˜ IDR only 40.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

0

alpukat_mentega_id

Real TESTIMONI ya Puji Syukur mimin dipercayakan dpt customer pemilik cafe ternama ini, senangnya alpukat mimin dipakai dan dibuat coffe campur avocado๐Ÿ˜ IDR only 40.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

0

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ READY STOCK ya untuk besok๐Ÿ˜ IDR only 40.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

4

harcopasarbaru

Saat berpuasa, tubuh memang membutuhkan banyak energi untuk beraktivitas seperti biasanya. Kebutuhan nutrisi dan asupan makanan bergizi kadang terabaikan bahkan terlupakan saat puasa. . Akibatnya, jika tidak diatur dengan baik bisa memicu tubuh kekurangan nutrisi dan mengalami masalah pencernaan saat berpuasa. Nah, untuk itu kamu wajib memenuhi asupan nutrisi saat sahur dan berbuka puasa. . Salah satunya bisa dengan makan buah-buahan. Salah satu buah yang bisa dinikmati saat berbuka dan sahur yakni buah alpukat. Yup! Buah alpukat kaya akan nutrisi dan mampu menurunkan kolestrol. Selain itu, apa saja sih manfaat mengonsumsi buah alpukat saat sahur dan berbuka? . Dilansir dariย Lifehack, berikut manfaat mengonsumsi buah alpukat saat sahur dan buka puasa: . Buah Alpukat Kaya Akan Serat Satu buah alpukat dapat memenuhi kebutuhan serat kamu dalam sehari. Tak hanya itu, jika kamu membatalkan puasa dengan segelas jus alpukat ternyata dapat mengembalikan gula darah yang hilang dan mengatur keseimbangan metabolism tubuhmu. . Membantu Menurunkan Berat Badan Saat berpuasa, masalah yang paling banyak dikeluhkan setiap orang yaitu berat badan naik. Tapi lain halnya jika kamu rajin mengonsumsi buah alpukat sebagai minuman usai berpuasa. Karena kandungan asam lemak tak jenuh dari buah alpukat dapat membakar lemak dan membuat kamu kenyang lebih lama. . Membantu Menyerap Nutrisi dengan Cepat Banyak vitamin penting yang larut dalam lemak, termasuk vitamin A, K, D dan E. Jika kamu menyeimbangkan dengan mengonsumsi buah alpukat tentu akan membantu menyerap nutrisi baik untuk tubuhmu. . Mengurangi Kolesterol yang Ada di Dalam Tubuhmu Selama bulan puasa kita selalu ingin makanan berlemak seperti kolak, gorengan, kari, hingga gulai daging. Sehingga berisiko meningkatkan kolestrol dalam tubuh. Nah, agar terhindar dari berbagai macam penyakit sebaiknya kamu mengonsumsi buah alpukat rutin setiap sahur atau berbuka puasa. . Artikel: papasemar.com . #tipsharcopasarbaru #manfaatbuahalpukat #tipsbukapuasa #tipssahur #buahalpukat #kebaikanalpukat #4like #inspirasi #tahukahkamu #kamuharustahu #4likes #likeforlike #likesforlikes #like4like #follow4follow #followforfollow #followsforfollows

1

gudang_alpukat_mentega

Yang lagi kekinian nih gaes.. Biar lebih sehat pakenya alpukat.. Yuk coba bikin Es Kepal Alpukat kreasinya @delle.kitchen! . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

6

cah.kerjo.bos

#Repost @micko_saycho (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Open Order ALPUKAT MAS VAY Ready 60 Kilo Gan Harga bisa Dibandingin, Alpukat Mas Vay paling murah Rp.20.000/Kilo Bisa Delivery tinggal nunggu Dirumah. COD langsung Juga Bisa, dateng aja ke RRI Bandar Lampung Jl. Gatot Subroto No.26 Pahoman Bandar Lampung . . Yuk Diorder Langsung WA : 082280580836 #Alpukat #avocado #alpukatlampung #alpukatmasvay #buahalpukat #alpukatbandarlampung #buahonline #jualbuah #tukangbuah #alpukatonline #lampung #bandarlampung #lampungbuah #kulinerlampung #sigerfoodies #lampungfoodies

0

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ READY STOCK ya untuk besok๐Ÿ˜ Bulan Ramadhan ini diberi potongan harga minimal 5kg order๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi

6

gudang_alpukat_mentega

Hai hai ketemu lagi sama mimin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ada yang nyari kah? Manalah mimin ni ga pernah posting lagi..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Mimin mau kasih laporan perjalanan dari team nya mimin aja deh ya.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Tau kan belakangan ini si alpukat ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ serasa berlian ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž dimana mana langka ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Nah team mimin senapsaran kan.. Akhirnya di datenginlah petani yang biasa kirim ke mimin, disana ternyata memang ya apa adanya, adaaa tapi ya begitulah.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tau donk permintaan alpukat dari sobat @gudang_alpukat_mentega yang luar biasa, team mimin otomatis cari daerah "jajahan" baru.. Dimana nih yang alpukatnya super kece yang masuk kualifikasinya @gudang_alpukat_mentega? Sampai pergilah team mimin ke timur Indonesia ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ antimainstreamlah yaa orang orang pergi ke Barat team mimin pergi ke Timur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tapi ga sia sia donk.. Walau perjuangannya luar biasa terbayar dengan pasokan alpukat yang mesti ga banyak tapi ada.. โ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ FYI ya gaes, mimin and gank selalu memastikan alpukat yang mimin jual memang alpukat dengan kualitas baik, ga sayang gt team mimin kesana sini buat lihat alpukat langsung dari pohonnya, memastikan agar yang dikirim petani adalah benar benar baik, jadi mimin tau banget deh kondisi alpukat di lapangan sekarang sekarang ini seperti apa, so hati hati kalo ada yang klaim ini itu tapi ga ada bukti ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

24

estehagram

Nyok, mulai makan alpukat gaes, selaen emang gw doyan, jg krn ada 10 Manfaat #Alpukat nih : 1 sumber alami #folat yg penting bagi perkembangan janin yg sehat 2 Mengandung #LemakBaik, yaitu lemak tak jenuh tunggal yg membantu menjaga kesehatan jantung & utk menurunkan tekanan darah. 3 Sumber Vitamin E terTinggi yg berefek positif pd penyakit jantung, stroke, pencegahan kanker, & pengembangan katarak, & banyak diklaim memiliki sifat #antipenuaan 4 Sumber Serat, baik larut dan serat tak larut, bantu mengurangi kadar kolesterol dg mencegah penyerapan kembali oleh tubuh, mempertahankan fungsi usus, dpt cegah lonjakan gula darah setelah makan 5 Lebih Sehat & Bebas Residu Insektisida 6 sbg #makananBagiOtak, telah terbukti secara klinis mampu menghentikan laju penyakit #Alzheimer 7 Membantu Penyerapan #Nutrisi yg Lebih Baik 8 Membantu Mencegah #Stroke 9 Menurunkan #Kolesterol 10 Meningkatkan asupan Lutein, yg akan melindungi kita dari degenerasi #makula dan pembentukan katarak #STHzippo #STHkuliner #infobuahsehat #mytastemylife #kokobuncit #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandreats #anakjajan #jajankulinersurabaya #kulineraddict #buahsaur #makanbuah #infoalpukat #manfaatalpukat #buahAlpukat #infobuahAlpukat #avocado #karambit

16

alpukat_mentega_id

Nahh lhooo nih katanya alpukat bagus bgt lhoo untuk bulan puasa!!! Yuuuk yg mau bisa stock alpukatnya dirumah dan beli di mimin. Alpukat akan turun banyak dibulan Ramadhan dan ada harga khusus lhoo๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busuk๐Ÿ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ . . . Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST๐Ÿ˜˜ Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus๐Ÿ˜˜ Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

4

alpukat_mentega_id

Nahh lhooo nih katanya alpukat bagus bgt lhoo untuk bulan puasa!!! Yuuuk yg mau bisa stock alpukatnya dirumah dan beli di mimin. Alpukat akan turun banyak dibulan Ramadhan dan ada harga khusus lhoo๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busuk๐Ÿ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ . . . Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST๐Ÿ˜˜ Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus๐Ÿ˜˜ Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

0

alpukat_mentega_id

Nahh lhooo nih katanya alpukat bagus bgt lhoo untuk bulan puasa!!! Yuuuk yg mau bisa stock alpukatnya dirumah dan beli di mimin. Alpukat akan turun banyak dibulan Ramadhan dan ada harga khusus lhoo๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busuk๐Ÿ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ . . . Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST๐Ÿ˜˜ Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus๐Ÿ˜˜ Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

0

alpukat_mentega_id

Nahh lhooo nih katanya alpukat bagus bgt lhoo untuk bulan puasa!!! Yuuuk yg mau bisa stock alpukatnya dirumah dan beli di mimin. Alpukat akan turun banyak dibulan Ramadhan dan ada harga khusus lhoo๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busuk๐Ÿ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ . . . Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST๐Ÿ˜˜ Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus๐Ÿ˜˜ Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

0

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Asli Yummyyy!!๐Ÿ’ฏ READY STOCK!!! ยป Alpukat Mentega Reguler isi 3-4buah/kg Rp 40.000 ยป Alpukat Mentega Super isi 2-4buah/kg Rp 47.000 ยป Alpukat Mentega Jumbo isi 4-5buah/ 2kg Rp 100.000 ยป Alpukat Mentega Flores isi 3-4buah/ 2kg Rp 110.000 ALPUKAT MENTEGA PREMIUM DAN BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit, Gurih Manis!!๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busuk๐Ÿ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ . . . Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST๐Ÿ˜˜ Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus๐Ÿ˜˜ Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

6

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Asli Yummyyy!!๐Ÿ’ฏ READY STOCK!!! ยป Alpukat Mentega Reguler isi 3-4buah/kg Rp 40.000 ยป Alpukat Mentega Super isi 2-4buah/kg Rp 47.000 ยป Alpukat Mentega Jumbo isi 4-5buah/ 2kg Rp 100.000 ยป Alpukat Mentega Flores isi 3-4buah/ 2kg Rp 110.000 ALPUKAT MENTEGA PREMIUM DAN BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit, Gurih Manis!!๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busuk๐Ÿ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ . . . Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST๐Ÿ˜˜ Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus๐Ÿ˜˜ Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

0

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Asli Yummyyy!!๐Ÿ’ฏ READY STOCK!!! ยป Alpukat Mentega Reguler isi 3-4buah/kg Rp 40.000 ยป Alpukat Mentega Super isi 2-4buah/kg Rp 47.000 ยป Alpukat Mentega Jumbo isi 4-5buah/ 2kg Rp 100.000 ยป Alpukat Mentega Flores isi 3-4buah/ 2kg Rp 110.000 ยปAlpukat Reguler Flores isi 2-3buah/kg Rp 50.000 ALPUKAT MENTEGA PREMIUM DAN BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit, Gurih Manis!!๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busuk๐Ÿ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ . . . Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST๐Ÿ˜˜ Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus๐Ÿ˜˜ Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

6

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Asli Yummyyy!!๐Ÿ’ฏ Hari ini Close PO untuk alpukat reguler flores ya, yang mau bisa langsung DM/Whatsapp admin saja. Untuk pengiriman tgl 17 ya. Yg penasaran sama alpukat flores bisa dicoba. Apasih bedanya alpukat flores sama alpukat lainnya??? Lebih creamy, lebih legit, dan enak bgt pastinyaaa bakal nagiihhh~ ยปAlpukat Reguler Flores isi 2-3buah/kg only Rp 50.000 ALPUKAT MENTEGA PREMIUM DAN BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit, Gurih Manis!!๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busuk๐Ÿ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ . . . Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST๐Ÿ˜˜ Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus๐Ÿ˜˜ Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

0

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Asli Yummyyy!!๐Ÿ’ฏ READY STOCK!!! ยป Alpukat Mentega Reguler isi 3-4buah/kg Rp 40.000 ยป Alpukat Mentega Super isi 2-4buah/kg Rp 47.000 ยป Alpukat Mentega Jumbo isi 4-5buah/ 2kg Rp 100.000 ยป Alpukat Mentega Flores isi 3-4buah/ 2kg Rp 110.000 ยปAlpukat Reguler Flores isi 2-3buah/kg Rp 50.000 ALPUKAT MENTEGA PREMIUM DAN BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit, Gurih Manis!!๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busuk๐Ÿ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ . . . Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST๐Ÿ˜˜ Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus๐Ÿ˜˜ Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

1

moonart78

0

lagreenhealthandbeauty

Alpukat Ketika seseorang sedang merawat kesehatan kulitnya, biasanya mereka akan jauh-jauh dari hal-hal yang mengandung lemak. Akan tetapi lemak dalam alpukat justru akan dicari. Kandungan lemak dalam alpukat tergolong lemak baik, sehingga sanagt baik bagi siapa pun yang mengkonsumsinya. Asam lemak ini akan membantu kulit menjadi tetap kencang, kenyal dan tentunya awet muda. Kandungan lain dari buah alpukat ini adalah vitamin E. Vitamin E akan membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari, dan meningkatkan proses regenerasi kulit. Selain dagingnya yang bermanfaat, biji alpukat juga mempunyai khasiat tersendiri. Anda mungkin perlu mengetahui khasiat biji alpukat. #tipkecantikan #buahalpukat #instagood #promo #murah #jakarta #indonesia #malaysia #taiwan #palembang #medan #bali #jogja #makassar #bandung #surabaya #lombok #tips #tehhijau #radikal #susu #onlineshop #dietsehat #dietfood #worldwide #tipskesehatan #diet #sarapan #pepaya #vitamine

2

makan_terus_kurus

Alpukat Ketika seseorang sedang merawat kesehatan kulitnya, biasanya mereka akan jauh-jauh dari hal-hal yang mengandung lemak. Akan tetapi lemak dalam alpukat justru akan dicari. Kandungan lemak dalam alpukat tergolong lemak baik, sehingga sanagt baik bagi siapa pun yang mengkonsumsinya. Asam lemak ini akan membantu kulit menjadi tetap kencang, kenyal dan tentunya awet muda. Kandungan lain dari buah alpukat ini adalah vitamin E. Vitamin E akan membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari, dan meningkatkan proses regenerasi kulit. Selain dagingnya yang bermanfaat, biji alpukat juga mempunyai khasiat tersendiri. Anda mungkin perlu mengetahui khasiat biji alpukat. #tipkecantikan #buahalpukat #instagood #promo #murah #jakarta #indonesia #malaysia #taiwan #palembang #medan #bali #jogja #makassar #bandung #surabaya #lombok #tips #tehhijau #radikal #susu #onlineshop #dietsehat #dietfood #worldwide #tipskesehatan #diet #sarapan #pepaya #vitamine

1

pemutihherbalglutaskin

Lemak dan Vitamin E yang ada pada buah alpukat bisa membantu dalam mengatasi jerawat pada wajah Anda #solusijerawat #buahalpukat #jerawat #mengatasijerawat #mengobatijerawat

0

gudang_alpukat_mentega

Morning.. Happy Weekend ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshiper bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Ask or Order WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #jualalpukatjakarta #alpukatjakarta #alpukatmentegajakarta #jualalpukatjakarta #jualalpukatmentegajakarta #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buah #buahalpukat #buahalpukatjakarta #alpukatorganik #alpukatorganikjakarta #avocado #avocados

2

olshopmurah_00

2

alpukat_mentega_id

ALPUKAT MENTEGA PREMIUM DAN BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit, Gurih Manis!!๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busuk๐Ÿ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ . . . Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST๐Ÿ˜˜ Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus๐Ÿ˜˜ Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

0

alpukat_mentega_id

ALPUKAT MENTEGA PREMIUM DAN BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit, Gurih Manis!!๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busuk๐Ÿ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ . . . Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST๐Ÿ˜˜ Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus๐Ÿ˜˜ Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

0

alpukat_mentega_id

ALPUKAT MENTEGA PREMIUM DAN BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit, Gurih Manis!!๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busuk๐Ÿ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ . . . Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST๐Ÿ˜˜ Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus๐Ÿ˜˜ Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

0

alpukat_mentega_id

Halloooo semuaaaa, selamaat malam avocado loverrrsss yg ganteng dan cantiiikkkk๐Ÿ˜ Jumat besok alpukat turun 10ton yaaa, yang mau order boleh langsung hubungin mimin. Untuk pengiriman sabtu ya, minggu CLOSE. Ooo yaa ADA HARGA KHUSUS UNTUK RESELLER. Alpukat bergaransi dpt harga murah??Masa sih? IYA, bulan puasa nanti alpukat banyak krn permintaan meningkat ALPUKAT MENTEGA PREMIUM DAN BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit, Gurih Manis!!๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busuk๐Ÿ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ . . . Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST๐Ÿ˜˜ Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus๐Ÿ˜˜ Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

0

moonart78

Tengkiuhhh Open Order lg utk Jumat ini ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ For Order WA onLy 08567216078 ๐Ÿ˜˜ Jakarta Bisa tarif flat gojek 15rb max berat 7kg ๐Ÿค— #buah #buahalpukat #alpukat #buahalpukatjakarta #jualbuah #jualalpukat #makanan #sehat #jakarta #testimonimoonart78

0

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Asli Yummyyy!!๐Ÿ’ฏ READY STOCK!!! ยป Alpukat Mentega Reguler isi 4-5 buah/kg Rp 40.000 ยป Alpukat Mentega Super isi 2-4buah/kg Rp 47.000 ยป Alpukat Mentega Jumbo isi 4-5buah/ 2kg Rp 100.000 ยป Alpukat Mentega Flores isi 3-4buah/ 2kg Rp 110.000 ยปAlpukat Flores isi 2-3buah/kg Rp 50.000 ALPUKAT MENTEGA PREMIUM DAN BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit, Gurih Manis!!๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busuk๐Ÿ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ . . . Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST๐Ÿ˜˜ Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus๐Ÿ˜˜ Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

0

alpukat_mentega_id

Alpukat Mentega Asli Yummyyy!!๐Ÿ’ฏ READY STOCK!!! ยป Alpukat Mentega Reguler isi 4-5 buah/kg Rp 40.000 ยป Alpukat Mentega Super isi 2-4buah/kg Rp 47.000 ยป Alpukat Mentega Jumbo isi 4-5buah/ 2kg Rp 100.000 ยป Alpukat Mentega Flores isi 3-4buah/ 2kg Rp 110.000 ยปAlpukat Flores isi 2-3buah/kg Rp 50.000 ALPUKAT MENTEGA PREMIUM DAN BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alpukat Mentega favorite, Daging Alpukat Tebal, Legit, Gurih Manis!!๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Kualitas Alpukat Mentega TERBAIK, dan bergaransi apabila rusak/busuk๐Ÿ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ . . . Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST๐Ÿ˜˜ Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus๐Ÿ˜˜ Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

0

alpukat_mentega_id

Open PO alpukat Flores Rp 50.000 / kg ya.. PO sampai tgl 15mei, dan pengiriman tgl 17mei yaaa. For detail or order Whatsapp : 081513724919 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ . . . Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST๐Ÿ˜˜ Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus๐Ÿ˜˜ Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

2

moonart78

0

akimonfire

Cerdas memilih makanan dan serat kacang-kacangan ya. Buah alpukat mempunyai lemak yang bagus dan sangat dibutuhkan buat tubuh. Tapi bukan berarti harus melulu mengganti camilan buah dengan selain ini ya. Mau tahu seberapa banyak kebutuhan kalori harian kamu? 085727763467 @chairmanakimonfire @akimonfire #makanansehat #vitaminbuah #buahalpukat #nutrisi #giziseimbang #kebutuhantubuh #lemakbagus #makanankusehat #sehatbergaransi #dietaman #dietbergaransi #JAMINAN #kacang #kacangalmond #kacangkacangan

0

alpukat_mentega_id

Terimakasih customerku yg selalu buat hati mimin bahagia๐Ÿ˜ Trimakasih sudah repeat order berkali-kali๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Maafkan mimin yg slow respon kadang2, dan maafkan alpukat mimin krn alpukat buah alam susab ditebak๐Ÿ˜ƒ Bahagia sederhana, customer puas, kami senanggg๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ‘ Alpukat kami no tipu-tipu ya dan pastinya bergaransi๐Ÿ˜ƒ For detail or order Whatsapp : 081513724919 No Call๐Ÿ™…๐Ÿผโ€โ™€ . . . Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST๐Ÿ˜˜ Terima Reseller/Dropshiper ya kakak-kakak dengan harga khusus๐Ÿ˜˜ Hanya dengan modal foto, dan di share ke medsos bisa dapet omzet ratusan ribu bahkan jutaan rupiah lhoo cuma pakai hp saja๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatreguler #alpukatmentegajumbo #alpukatflores #alpukatntt #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatlampung #caribuah #buahsehat #avocado #makanansehat #mpasi #menudiet #dietketo #ketogenicdiet #fastosis #alpukatmentegajakarta #bumil #busui #makanansehat #sarapansehat #cemilansehat #kulinerbekasi #jualanalpukat #jualalpukatmentega #nofilter #aslialpukatmentega

2