Buahbandungsegar Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

citrabuahsegar

Jeruk segar dan manis Baru di bongkar ni, yang membutuhkan makanan sehat dan jeruk yang kulitas oke Silahkan order, harga di jamin oke Tersedia berbagai ukuran dari terkecil sampe ukuran super Silahkan langsung di order ya Wa 081310080538 Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar

0

buahpakkumis2101

Yuuuk di order buah segarnya, pegawainya pun ramah dalam melayani Buat kamu yang mau beli buah-buahan disini bisa langsung dateng ke Jl. Soekarno Hatta dekat Pos Polisi Gedebage Bandung atau bisa juga order di nomor 081220246818 #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahberkualitassegar

0

buahpakkumis2101

Ini suasana pagi hari di lapak Buah Pak Kumis Buat kamu yang mau beli buah-buahan disini bisa langsung dateng ke Jl. Soekarno Hatta dekat Pos Polisi Gedebage Bandung atau bisa juga order di nomor 081220246818 #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahberkualitassegar

0

buahpakkumis2101

Naaaahhh yg ditengah ini nih sang pemilik usaha Buah Pak Kumis, yg ditengah itu looooh... kalau yg di pinggir kanan dan kiri pegawainya Pak Kumis yang bakalan ngelayanin kalian beli buah disini #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar #pakkumis #pegawai

0

buahpakkumis2101

Beli buah? Ya pasti di kantongin pake kresek doooong, nah ini kantong kresek yang biasa pak kumis pake #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar #kantongkresek

0

buahpakkumis2101

Buat kamu yang mau beli buah tapi takut buahnya ga manis, tenang aja pak kumis pasti ngasih tester ko makanya udah sedia pisau buat ngupas buahnya #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar #sediapisau

0

buahpakkumis2101

Beli buah? Ga usah khawatir takut kurang kiloannya, disini pak kumis sediain timbangan ko, bisa diliat langsung pembeli #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar

0

citrabuahsegar

Jeruk segar dan manis Baru di bongkar ni, yang membutuhkan makanan sehat dan jeruk yang kulitas oke Silahkan order, harga di jamin oke Tersedia berbagai ukuran dari terkecil sampe ukuran super Silahkan langsung di order ya Wa 081310080538 Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar

0

citrabuahsegar

Kita bongkar lagi ya jeruk medan, asli berastagi. Jeruk segar dan manis Baru di bongkar ni, yang membutuhkan makanan sehat dan jeruk yang kulitas oke Silahkan order, harga di jamin oke Tersedia berbagai ukuran dari terkecil sampe ukuran super Stocknya terbatas ya Silahkan langsung di order ya Wa 081310080538 Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar

0

citrabuahsegar

Jeruk segar dan manis Baru di bongkar ni, yang membutuhkan makanan sehat dan jeruk yang kulitas oke Silahkan order, harga di jamin oke Tersedia berbagai ukuran dari terkecil sampe ukuran super Silahkan langsung di order ya Wa 081310080538 Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar

0

citrabuahsegar

Selamat hari minggu buat kita semua Kita bongkar lagi ya jeruk medan, asli berastagi. Jeruk segar dan manis Baru di bongkar ni, yang membutuhkan makanan sehat dan jeruk yang kulitas oke Silahkan order, harga di jamin oke Tersedia berbagai ukuran dari terkecil sampe ukuran super Stocknya terbatas ya Silahkan langsung di order ya Wa 081310080538 Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar

0

citrabuahsegar

Jeruk segar dan manis Baru di bongkar ni, yang membutuhkan makanan sehat dan jeruk yang kulitas oke Silahkan order, harga di jamin oke Tersedia berbagai ukuran dari terkecil sampe ukuran super Stocknya terbatas ya Silahkan langsung di order ya Wa 081310080538 Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar

0

citrabuahsegar

Baru di bongkar, silahkan. Di order, hanya 15 rb per kg๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š We oww weeee.. Freshh banget kannn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Langsung dari kebun kita di berastagi... Sudah pada tau dong niqmaddnyaaa jeruk berastagi... Order langsung yuksss... Buat juss bisa..untuk konsumsi pribadi bisa bangett... Catering apalagi...๐Ÿ˜ Restoran jugaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa banget banget bangettt !! Reseller minimal ambil 50 kg.. Dapat harga sexy...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Langsung dari kebun sendiri gann๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Rasa dijaminn Harga boleh diadu... Wa 081310080538 Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar #trusted

4

citrabuahsegar

We oww weeee.. Freshh banget kannn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Langsung dari kebun kita di berastagi... Sudah pada tau dong niqmaddnyaaa jeruk berastagi... Order langsung yuksss... Buat juss bisa..untuk konsumsi pribadi bisa bangett... Catering apalagi...๐Ÿ˜ Restoran jugaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bisa banget banget bangettt !! Reseller minimal ambil 50 kg.. Dapat harga sexy...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Langsung dari kebun sendiri gann๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Rasa dijaminn Harga boleh diadu... Wa 081310080538 Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar #trusted

1

citrabuahsegar

Yang mau juicee juga adaaa lhooo. Jeruk perasss dari jemberr.. Bisa wa dlu gan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Langsung dari kebun sendiri gann๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Rasa dijaminn Harga boleh diadu... Wa 081310080538 Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar

2

citrabuahsegar

Fresh...menggoda..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk melengkapi sajian Tahun baru... Langsung diorderrr yukss Wa 081310080538 Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar

3

citrabuahsegar

Jeruk fresh baru datang... Segerr.. Manisss...boleh diadu.. Min pesan 3kg Wa 081310080538 Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar

3

onkidsshopbandung

Yu ikutan PO buah matoanya , buah langka dari papua ini rasanya manis , seperti lengkeng tapi kulitnya lebih tebal dan perpaduan rasa lengkeng dengan durian penasaran gmna rasanya ... Ayo coba'n Selain rasanya unik dan enak banyak manfaatnya jga buat kesehatan termasuk untuk kecantikan . READY Minggu depan ya....yuk di list,,๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Hanya 50k/kg Pemesanan : Via WA : 081312905768 Via BM : 5c7c3735 #jualbuah #jualbuahsegar #jualmatoa #buahmatoapapua #matoa #jualbuahmatoa #bandung #cemilanbandung #jajanan #buahbandung #buahbandungsegar

9

onkidsshopbandung

Yu ikutan PO buah matoanya , buah langka dari papua ini rasanya manis , seperti lengkeng tapi kulitnya lebih tebal dan perpaduan rasa lengkeng dengan durian penasaran gmna rasanya ... Ayo coba'n Selain rasanya unik dan enak banyak manfaatnya jga buat kesehatan termasuk untuk kecantikan . READY Minggu depan ya....yuk di list,,๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Hanya 50k/kg Pemesanan : Via WA : 081312905768 Via BM : 5c7c3735 #jualbuah #jualbuahsegar #jualmatoa #buahmatoapapua #matoa #jualbuahmatoa #bandung #cemilanbandung #jajanan #buahbandung #buahbandungsegar

2

onkidsshopbandung

Yu ikutan PO buah matoanya , buah langka dari papua ini rasanya manis , seperti lengkeng tapi kulitnya lebih tebal dan perpaduan rasa lengkeng dengan durian penasaran gmna rasanya ... Ayo coba'n Selain rasanya unik dan enak banyak manfaatnya jga buat kesehatan termasuk untuk kecantikan . READY Minggu depan ya....yuk di list,,๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Hanya 50k/kg Pemesanan : Via WA : 081312905768 Via BM : 5c7c3735 #jualbuah #jualbuahsegar #jualmatoa #buahmatoapapua #matoa #jualbuahmatoa #bandung #cemilanbandung #jajanan #buahbandung #buahbandungsegar

4

ginaanggraeniputri

Yu ikutan antrian po buah matoanya , buah langka dari papua ini rasanya manis , seperti lengkeng tapi kulitnya lebih tebal dan perpaduan rasa lengkeng dengan durian penasaran gmna rasanya ... Ayo coba'n Selain rasanya unik dan enak banyak manfaatnya jga buat kesehatan termasuk untuk kecantikan . Memutihkan , dari sinar uv , memper halus kulit jga , banyak deh ada 27 kasiatnya Hanya 50/kg , di supermarket sudah 60-70 kg Bisa cod padalarang,cimahi .(khusus hari sabtu ,minggu ) Pemesanan : Via WA : 087823130962 Via BM : 576CA6F4 #jualbuah #jualbuahsegar #jualmatoa #buahmatoa #buahmatoapapua #matoa #jualbuahmatoa #bandung #cemilanbandung #jajanan #buahbandung #buahbandungsegar

8

ginaanggraeniputri

Yu ikutan antrian po buah matoanya , buah langka dari papua ini rasanya manis , seperti lengkeng tapi kulitnya lebih tebal dan perpaduan rasa lengkeng dengan durian penasaran gmna rasanya ... Ayo coba'n Selain rasanya unik dan enak banyak manfaatnya jga buat kesehatan termasuk untuk kecantikan . Memutihkan , dari sinar uv , memper halus kulit jga , banyak deh ada 27 kasiatnya Hanya 50/kg , di supermarket sudah 60-70 kg Bisa cod padalarang,cimahi .(khusus hari sabtu ,minggu ) Pemesanan : Via WA : 087823130962 Via BM : 576CA6F4 #jualbuah #jualbuahsegar #jualmatoa #buahmatoa #buahmatoapapua #matoa #jualbuahmatoa #bandung #cemilanbandung #jajanan #buahbandung #buahbandungsegar

4

ginaanggraeniputri

Bagi yg sudah order makasih, Bagi kalian yg masih penasaran dengan rasa buahnya , tunggu iya kami di po selanjutnya ... Pemesanan : Via WA : 087823130962 Via BM : 576CA6F4 #jualbuah #jualbuahsegar #jualmatoa #buahmatoa #buahmatoapapua #matoa #jualbuahmatoa #bandung #cemilanbandung #jajanan #buahbandung #buahbandungsegar

0

ginaanggraeniputri

Yu ikutan antrian po buah matoanya , buah langka dari papua ini rasanya manis , seperti lengkeng tapi kulitnya lebih tebal dan perpaduan rasa lengkeng dengan durian penasaran gmna rasanya ... Ayo coba'n Selain rasanya unik dan enak banyak manfaatnya jga buat kesehatan termasuk untuk kecantikan . Memutihkan , dari sinar uv , memper halus kulit jga , banyak deh ada 27 kasiatnya Hanya 50/kg , di supermarket sudah 60-70 kg Bisa cod padalarang,cimahi .(khusus hari sabtu ,minggu ) Pemesanan : Via WA : 087823130962 Via BM : 576CA6F4 #jualbuah #jualbuahsegar #jualmatoa #buahmatoa #buahmatoapapua #matoa #jualbuahmatoa #bandung #cemilanbandung #jajanan #buahbandung #buahbandungsegar

18

ginaanggraeniputri

Yu buat para ibu"yg ingin mempunyai penghasilan sendiri , ikut join reseller buah matoa kususnya di jawa barat . Via WA : 087823130962 Via BM : 576CA6F4 #jualbuah #jualbuahsegar#reseller #resellerbuah #agenbuah #agenbuahbandung #jualmatoa #buahmatoa #buahmatoapapua #matoa #jualbuahmatoa #bandung #cemilanbandung #jajanan #buahbandung #buahbandungsegar

5

fitzvalencia

Sumpahhhh enakkk parahhhh....... Manissss...legitttt.......enak..... Mateng pohon yaaaaa Sekilo isi 2biji Wa. 0838 21 437 347 #manggaharumanisbandung #manggabandung #manggaenak #dietfood #dietstartnow #dietstartstomorrow #buahsegar #buahbandungsegar #makanansehat

0

ginaanggraeniputri

Udh ready nih matoanya , buah langka dari papua ini rasanya manis , seperti lengkeng tapi kulitnya lebih tebal dan perpaduan rasa lengkeng dengan durian penasaran gmna rasanya ... Ayo coba'n Selain rasanya unik dan enak banyak manfaatnya jga buat kesehatan termasuk untuk kecantikan . Memutihkan , dari sinar uv , memper halus kulit jga , banyak deh ada 27 kasiatnya Hanya 50/kg , di supermarket sudah 60-70 kg Bisa cod padalarang,cimahi .(khusus hari sabtu ,minggu ) Pemesanan : Via WA : 087823130962 Via BM : 576CA6F4 #jualbuah #jualbuahsegar #jualmatoa #buahmatoa #buahmatoapapua #matoa #jualbuahmatoa #bandung #cemilanbandung #jajanan #buahbandung #buahbandungsegar

6

ginaanggraeniputri

๐ŸŽ€๐ŸŽ€ Yu ikutan antrian po buah matoanya , buah langka dari papua ini rasanya manis , seperti lengkeng tapi kulitnya lebih tebal dan perpaduan rasa lengkeng dengan durian penasaran gmna rasanya ... Ayo coba'n Selain rasanya unik dan enak banyak manfaatnya jga buat kesehatan termasuk untuk kecantikan . Memutihkan , dari sinar uv , memper halus kulit jga , banyak deh ada 27 kasiatnya Hanya 50/kg , di supermarket sudah 60-70 kg Bisa cod padalarang,cimahi .(khusus hari sabtu ,minggu ) Pemesanan : Via WA : 087823130962 Via BM : 576CA6F4 #jualbuah #jualbuahsegar #jualmatoa #buahmatoa #buahmatoapapua #matoa #jualbuahmatoa #bandung #cemilanbandung #jajanan #buahbandung #buahbandungsegar

1