Buahbandungsegar Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

yansvegetables

0

yansvegetables

Introducing new division Hanis fruits & vegetables delivery services Malas pergi ke supermarket untuk beli kebutuhan sayuran dan bahan segar yg lain? Kecewa dengan kualitas sayuran yg ada di pasar tradisional? eitsss jangan khawatir, kami hadir untuk menawarkan solusi bagi anda yg membutuhkan bahan sayuran segar dengan hanya memesan by WA atau by phone. dengan begitu pesanan akan kami antarkan ke rumah anda. produk kami terjamin kesegaran dan kualitasnya dengan packaging wrap plastic yg aman dan efisien. contac person : phone : 081910185110 WA. : 081395415248 email : hanisapriandy4@gmail.com #notes : Demi menjaga kualitas sayuran pesanan anda tetap fresh maka pemesanan akan kami antarkan pada waktu pagi hari. Dan kami pun menerima PO untuk pemesanan dalam partai besar. #sayur #sayuran #buah #rumahmakan #restoran #catering #buahbandungsegar #sayuransegarbandung #lettucewraps #lettuce #kol #paprika #kentang #segalajenissayuran

1

citrabuahsegar

Jeruk segar dan manis Baru di bongkar ni, yang membutuhkan makanan sehat dan jeruk yang kulitas oke Silahkan order, harga di jamin oke Tersedia berbagai ukuran dari terkecil sampe ukuran super Silahkan langsung di order ya Wa 081310080538 Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar

0

buahpakkumis2101

Yuuuk di order buah segarnya Jeruk Rp 10.000,-/kg Rambutan Rp 20.000.-/kg Salak Rp 5.000,-/kg Mangga Rp 10.000,- s/d Rp 15.000,-/kg Nanas Rp 10.000,-/kg Buat kamu yang mau beli buah-buahan disini bisa langsung dateng ke Jl. Soekarno Hatta dekat Pos Polisi Gedebage Bandung atau bisa juga order di nomor 081220246818 #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahberkualitassegar

0

buahpakkumis2101

Yuuuk di order buah segarnya, pegawainya pun ramah dalam melayani Buat kamu yang mau beli buah-buahan disini bisa langsung dateng ke Jl. Soekarno Hatta dekat Pos Polisi Gedebage Bandung atau bisa juga order di nomor 081220246818 #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahberkualitassegar

0

buahpakkumis2101

Yuuuk di order buah segarnya, Buah Pak Kumis Buat kamu yang mau beli buah-buahan disini bisa langsung dateng ke Jl. Soekarno Hatta dekat Pos Polisi Gedebage Bandung atau bisa juga order di nomor 081220246818 #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahberkualitassegar

0

buahpakkumis2101

Yuuuk di order buah segarnya, pegawainya pun ramah dalam melayani Buat kamu yang mau beli buah-buahan disini bisa langsung dateng ke Jl. Soekarno Hatta dekat Pos Polisi Gedebage Bandung atau bisa juga order di nomor 081220246818 #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahberkualitassegar

0

buahpakkumis2101

Yuuuk di order buah segarnya, pegawainya pun ramah dalam melayani Buat kamu yang mau beli buah-buahan disini bisa langsung dateng ke Jl. Soekarno Hatta dekat Pos Polisi Gedebage Bandung atau bisa juga order di nomor 081220246818 #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahberkualitassegar

0

buahpakkumis2101

Ini suasana pagi hari di lapak Buah Pak Kumis Buat kamu yang mau beli buah-buahan disini bisa langsung dateng ke Jl. Soekarno Hatta dekat Pos Polisi Gedebage Bandung atau bisa juga order di nomor 081220246818 #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahberkualitassegar

0

buahpakkumis2101

Naaaahhh yg ditengah ini nih sang pemilik usaha Buah Pak Kumis, yg ditengah itu looooh... kalau yg di pinggir kanan dan kiri pegawainya Pak Kumis yang bakalan ngelayanin kalian beli buah disini #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar #pakkumis #pegawai

0

buahpakkumis2101

Beli buah? Ya pasti di kantongin pake kresek doooong, nah ini kantong kresek yang biasa pak kumis pake #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar #kantongkresek

0

buahpakkumis2101

0

citrabuahsegar

Kita bongkar lagi ya jeruk medan, asli berastagi. Jeruk segar dan manis Baru di bongkar ni, yang membutuhkan makanan sehat dan jeruk yang kulitas oke Silahkan order, harga di jamin oke Tersedia berbagai ukuran dari terkecil sampe ukuran super Stocknya terbatas ya Silahkan langsung di order ya Wa 081310080538 Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar

0

citrabuahsegar

Jeruk segar dan manis Baru di bongkar ni, yang membutuhkan makanan sehat dan jeruk yang kulitas oke Silahkan order, harga di jamin oke Tersedia berbagai ukuran dari terkecil sampe ukuran super Silahkan langsung di order ya Wa 081310080538 Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar

0

citrabuahsegar

Kita bongkar lagi ya jeruk medan, asli berastagi. Jeruk segar dan manis Baru di bongkar ni, yang membutuhkan makanan sehat dan jeruk yang kulitas oke Silahkan order, harga di jamin oke Tersedia berbagai ukuran dari terkecil sampe ukuran super Stocknya terbatas ya Silahkan langsung di order ya Wa 081310080538 Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar

0

citrabuahsegar

Jeruk segar dan manis Baru di bongkar ni, yang membutuhkan makanan sehat dan jeruk yang kulitas oke Silahkan order, harga di jamin oke Tersedia berbagai ukuran dari terkecil sampe ukuran super Silahkan langsung di order ya Wa 081310080538 Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar

0

citrabuahsegar

Selamat hari minggu buat kita semua Kita bongkar lagi ya jeruk medan, asli berastagi. Jeruk segar dan manis Baru di bongkar ni, yang membutuhkan makanan sehat dan jeruk yang kulitas oke Silahkan order, harga di jamin oke Tersedia berbagai ukuran dari terkecil sampe ukuran super Stocknya terbatas ya Silahkan langsung di order ya Wa 081310080538 Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar

0

citrabuahsegar

Jeruk segar dan manis Baru di bongkar ni, yang membutuhkan makanan sehat dan jeruk yang kulitas oke Silahkan order, harga di jamin oke Tersedia berbagai ukuran dari terkecil sampe ukuran super Stocknya terbatas ya Silahkan langsung di order ya Wa 081310080538 Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar

0

citrabuahsegar

Baru di bongkar, silahkan. Di order, hanya 15 rb per kgπŸ‘πŸ˜Š We oww weeee.. Freshh banget kannn 😍😍 Langsung dari kebun kita di berastagi... Sudah pada tau dong niqmaddnyaaa jeruk berastagi... Order langsung yuksss... Buat juss bisa..untuk konsumsi pribadi bisa bangett... Catering apalagi...😍 Restoran jugaa😍😍 Bisa banget banget bangettt !! Reseller minimal ambil 50 kg.. Dapat harga sexy...😘😘 Langsung dari kebun sendiri gann😊😊 Rasa dijaminn Harga boleh diadu... Wa 081310080538 Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar #trusted

4

citrabuahsegar

Superrr guedeee.... Kualitas superr PROMO 25.000/kg Baru masuk nih... Langsung diorder yukss. Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar #trusted

0

citrabuahsegar

Ayo darling di order, setiap hari jeruk kita fresh ya. We oww weeee.. Freshh banget kannn 😍😍 Langsung dari kebun kita di berastagi... Sudah pada tau dong niqmaddnyaaa jeruk berastagi... Order langsung yuksss... Buat juss bisa..untuk konsumsi pribadi bisa bangett... Catering apalagi...😍 Restoran jugaa😍😍 Bisa banget banget bangettt !! Reseller minimal ambil 50 kg.. Dapat harga sexy...😘😘 Langsung dari kebun sendiri gann😊😊 Rasa dijaminn Harga boleh diadu... Wa 081310080538 Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar #trusted

2

citrabuahsegar

We oww weeee.. Freshh banget kannn 😍😍 Langsung dari kebun kita di berastagi... Sudah pada tau dong niqmaddnyaaa jeruk berastagi... Order langsung yuksss... Buat juss bisa..untuk konsumsi pribadi bisa bangett... Catering apalagi...😍 Restoran jugaa😍😍 Bisa banget banget bangettt !! Reseller minimal ambil 50 kg.. Dapat harga sexy...😘😘 Langsung dari kebun sendiri gann😊😊 Rasa dijaminn Harga boleh diadu... Wa 081310080538 Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar #trusted

1

citrabuahsegar

Kita sudah ada di shopee juga lhoo😍😍 Nanti bisa order..trus free ongkir.. Min 10 kirim by gojek ya darling.... Langsung cek yukk akun shopee kita Citrafresh Langsung dari kebun sendiri gann😊😊 Rasa dijaminn Harga boleh diadu... Wa 081310080538 Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar

1

citrabuahsegar

Yang mau juicee juga adaaa lhooo. Jeruk perasss dari jemberr.. Bisa wa dlu gan😊😊 Langsung dari kebun sendiri gann😊😊 Rasa dijaminn Harga boleh diadu... Wa 081310080538 Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar

2

citrabuahsegar

Fresh...menggoda..😍😍😍 Untuk melengkapi sajian Tahun baru... Langsung diorderrr yukss Wa 081310080538 Siap kirim go-jek / go-send / go-box Kirim dari Pasar Induk - Jakarta Timur Terima pesanan partai besar Untuk catering, restoran, arisan Langsung Nego #jualjeruk #jeruksegar #buahsegar #jualbuah #jerukberastagi #supplierjeruk #catering #dietsehat #dietmayo #jualbuahjakarta #buahmanis #kulinermedan #grosirbuah #tokobuahonline #snacksehat #mpasi #buahbandung #buahbandungsegar #jajanan #jualbuahsegar #jualanku #jussegar #jusmanis #buahnaga #buahnaga #jerukmanis #jualbuahonline #buahimport #makananpesta #terimapartaibesar

3

onkidsshopbandung

Yu ikutan PO buah matoanya , buah langka dari papua ini rasanya manis , seperti lengkeng tapi kulitnya lebih tebal dan perpaduan rasa lengkeng dengan durian penasaran gmna rasanya ... Ayo coba'n Selain rasanya unik dan enak banyak manfaatnya jga buat kesehatan termasuk untuk kecantikan . READY Minggu depan ya....yuk di list,,πŸ˜„πŸ˜„ Hanya 50k/kg Pemesanan : Via WA : 081312905768 Via BM : 5c7c3735 #jualbuah #jualbuahsegar #jualmatoa #buahmatoapapua #matoa #jualbuahmatoa #bandung #cemilanbandung #jajanan #buahbandung #buahbandungsegar

9

onkidsshopbandung

Yu ikutan PO buah matoanya , buah langka dari papua ini rasanya manis , seperti lengkeng tapi kulitnya lebih tebal dan perpaduan rasa lengkeng dengan durian penasaran gmna rasanya ... Ayo coba'n Selain rasanya unik dan enak banyak manfaatnya jga buat kesehatan termasuk untuk kecantikan . READY Minggu depan ya....yuk di list,,πŸ˜„πŸ˜„ Hanya 50k/kg Pemesanan : Via WA : 081312905768 Via BM : 5c7c3735 #jualbuah #jualbuahsegar #jualmatoa #buahmatoapapua #matoa #jualbuahmatoa #bandung #cemilanbandung #jajanan #buahbandung #buahbandungsegar

2

onkidsshopbandung

Yu ikutan PO buah matoanya , buah langka dari papua ini rasanya manis , seperti lengkeng tapi kulitnya lebih tebal dan perpaduan rasa lengkeng dengan durian penasaran gmna rasanya ... Ayo coba'n Selain rasanya unik dan enak banyak manfaatnya jga buat kesehatan termasuk untuk kecantikan . READY Minggu depan ya....yuk di list,,πŸ˜„πŸ˜„ Hanya 50k/kg Pemesanan : Via WA : 081312905768 Via BM : 5c7c3735 #jualbuah #jualbuahsegar #jualmatoa #buahmatoapapua #matoa #jualbuahmatoa #bandung #cemilanbandung #jajanan #buahbandung #buahbandungsegar

4

ginaanggraeniputri

Yu ikutan antrian po buah matoanya , buah langka dari papua ini rasanya manis , seperti lengkeng tapi kulitnya lebih tebal dan perpaduan rasa lengkeng dengan durian penasaran gmna rasanya ... Ayo coba'n Selain rasanya unik dan enak banyak manfaatnya jga buat kesehatan termasuk untuk kecantikan . Memutihkan , dari sinar uv , memper halus kulit jga , banyak deh ada 27 kasiatnya Hanya 50/kg , di supermarket sudah 60-70 kg Bisa cod padalarang,cimahi .(khusus hari sabtu ,minggu ) Pemesanan : Via WA : 087823130962 Via BM : 576CA6F4 #jualbuah #jualbuahsegar #jualmatoa #buahmatoa #buahmatoapapua #matoa #jualbuahmatoa #bandung #cemilanbandung #jajanan #buahbandung #buahbandungsegar

8

salad_bandung

Siap kirim untuk acara arisan ke dago asri residence, thankiss darl.. Open order salad buah, asinan rambutan, manggo thai, manggo sticky rice.. #saladbandung #saladbuah #ngemilsehat #ngemilbuah #buahsegar #buahbandungsegar #buahsehat #buahpremiumbandung

0

ginaanggraeniputri

πŸŽ€πŸŽ€ Yu ikutan antrian po buah matoanya , buah langka dari papua ini rasanya manis , seperti lengkeng tapi kulitnya lebih tebal dan perpaduan rasa lengkeng dengan durian penasaran gmna rasanya ... Ayo coba'n Selain rasanya unik dan enak banyak manfaatnya jga buat kesehatan termasuk untuk kecantikan . Memutihkan , dari sinar uv , memper halus kulit jga , banyak deh ada 27 kasiatnya Hanya 50/kg , di supermarket sudah 60-70 kg Bisa cod padalarang,cimahi .(khusus hari sabtu ,minggu ) Pemesanan : Via WA : 087823130962 Via BM : 576CA6F4 #jualbuah #jualbuahsegar #jualmatoa #buahmatoa #buahmatoapapua #matoa #jualbuahmatoa #bandung #cemilanbandung #jajanan #buahbandung #buahbandungsegar

1

salad_bandung

Selamat pagi,selamat beraktifitas dear,creamy cheese fruit salad bagus untuk.breakfast,menyehatkan dan creamy lumer di mulut open order untuk hari ini sampai jam 3 sore ya dear WA:082220666036 #dietsehat #dietbuah #buahbandung #buahbandungsegar #kulinerbandung #kulinersehat #ngemilbandung #jajananbandung #jajansehat #dietbuah #

0