Buahberkualitas Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

bibit_buah_tabulampot_jateng

0

seputar_tanaman_buah

0

paskomnas_official

Berbagai hotel bintang 5, resto dan katering sudah mempercayakan suplai sayur dan buah berkualitas dari kami, jadi jangan tunggu lagi! Sayur buah berkualitas dengan mobil berpendingin, mudah dan murah! Ayoo, download aplikasi kami di Google Play dan nikmati kemudahan berbelanja dengan harga terbaik Paskomnas! #cintaproduklokal #sayurmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #design #mobileappdesign

1

paskomnas_official

Mengolah sayur buah menjadi sajian berkelas, Anda ahlinya. Sayur, bumbu dan buahnya, jadikan kami sumber terpercaya Anda! #cintaproduklokal #sayurmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #design #mobileappdesign

0

paskomnas_official

Berbagai hotel bintang 5, resto dan katering sudah mempercayakan suplai sayur dan buah berkualitas dari kami, jadi jangan tunggu lagi! Sayur buah berkualitas dengan mobil berpendingin, mudah dan murah! Ayoo, download aplikasi kami di Google Play dan nikmati kemudahan berbelanja dengan harga terbaik Paskomnas! #cintaproduklokal #sayurmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #design #mobileappdesign

0

salad_buah_pasuruan

Ready Besok πŸ‘Œ ➑️ Wa 085716917209 #Saladbuahpasuruan#Kulinerpasuruan#Buahsegar#buahberkualitas#fruitsaladpasuruan#freshbuah#pasuruankuliner#pasuruankekinian

0

salad_buah_pasuruan

Ready Besok πŸ‘Œ ➑️ Wa 085716917209 #Saladbuahpasuruan#Kulinerpasuruan#Buahsegar#buahberkualitas#fruitsaladpasuruan#freshbuah#pasuruankuliner#pasuruankekinian

0

salad_buah_pasuruan

Ready Besok πŸ‘Œ ➑️ Wa 085716917209 #Saladbuahpasuruan#Kulinerpasuruan#Buahsegar#buahberkualitas#fruitsaladpasuruan#freshbuah#pasuruankuliner#pasuruankekinian

1

murnigirsang

@Rujak#Timoy#tanpabahanpengawet#buahberkualitas#Maknyus..πŸ˜€πŸ˜€

0

duniabuah98

1

dapoerhanarasa

Cemilan Sehat dari buah-buahan berkualitas premium @dapoerhanarasa. Promo Ukuran Large cuma 35rb ,small 20 rb Cuss yg mau order bisa via WA ya . Kita buka PO buat hari sabtu ini 22sept 2018 .. thank u ... #saladbuah #cemilansehat #buahsegar #buahberkualitas

0

nuura_widya

Bila kita sudah memberi Makanan terbaik bagi tanaman. Maka tanaman akan mengeluarkan hasil yg terbaik utk kita 😊 Semangat pagiii 🌞 panen dulu yuuuk 😍 #pupuknasa #pupukherbal #pupukorganik #pupuktanaman #pupuktanamanbuah #backtonature #cintaitanaman #tanamansehat #berbuahbanyak #buahberkualitas #tanamanberkualitas

0

duniabuah98

2

paskomnas_official

Selamat Merayakan Tahun Baru Islam bagi yang merayakan πŸ™πŸ™πŸ™β­οΈβ­οΈβ­οΈ Semoga kita selalu diberi kesehatan dan kedamaian. #sayurbuahindonesia #buahberkualitas #googleplay #belanjabuah #belanjaonline #belanjauntung #belanjauntungbanyakdiskon #tahunbaruislam

0

megadamshop

0

duniabuah98

3

paskomnas_official

Tebak-tebak bukan hanya buah manggis, ayoo tebak harga di Paskomnas! Kalau jawaban Anda belum tepat, saatnya Anda buktikan dan nikmati belanja pintar ala Paskomnas! #hargadahsyat #belanjapintar #buahberkualitas #belanjaonline #googleplay #belanjabuah #belanjaonline #belanjauntung #belanjauntungbanyakdiskon #sayurbuahmurah

0

ratubuahsemarang

3

ratubuahsemarang

0

ratubuahsemarang

0

ratubuahsemarang

0

ratubuahsemarang

0

ratubuahsemarang

0

anggarahertawan

10

ratubuahsemarang

Anggur merah red globe super (import) Hubungi , WA: 081393877117 Harga promo: 35.000/kg 18.000/ setengah kg Dijamin anggurnya manis, gede2 yaaa, tangkai masih hijau. Kualitas import dijamin sipp ga kalah sama swalayan. Di swalayan bisa 40.000 ke atas per kilonya 😁 Semarang menerima cod #buahanggur #jualbuahsemarang #supplierbuahsemarang #pusatbuahsemarang #pusatbuahmurahsemarang #buahberkualitas #buahanggursemarang #distributoranggur #supplieranggur #juragananggur #buahanggurmerah #buahanggurhijau #buahanggurmanis #buahanggursegar #buahanggurmurah #jualanggursemarang #jualbuahimport #buahanggurredglobe #anggurmerahredglobe #buahanggurmerahredglobe #jualbuahmurah #jualanggursemarang #jualbuah #anggurmerahmurah #agenanggurmerah #agenanggur

0

ratubuahsemarang

Anggur merah red globe super (import) Hubungi , WA: 081393877117 Harga promo: 35.000/kg 18.000/ setengah kg Dijamin anggurnya manis, gede2 yaaa, tangkai masih hijau. Kualitas import dijamin sipp ga kalah sama swalayan. Di swalayan bisa 40.000 ke atas per kilonya 😁 Semarang menerima cod #buahanggur #jualbuahsemarang #supplierbuahsemarang #pusatbuahsemarang #pusatbuahmurahsemarang #buahberkualitas #buahanggursemarang #distributoranggur #supplieranggur #juragananggur #buahanggurmerah #buahanggurhijau #buahanggurmanis #buahanggursegar #buahanggurmurah #jualanggursemarang #jualbuahimport #buahanggurredglobe #anggurmerahredglobe #buahanggurmerahredglobe #jualbuahmurah #jualanggursemarang #jualbuah #anggurmerahmurah #agenanggurmerah #agenanggur

0

ratubuahsemarang

Anggur merah red globe super (import) Hubungi , WA: 081393877117 Harga promo: 35.000/kg 18.000/ setengah kg Dijamin anggurnya manis, gede2 yaaa, tangkai masih hijau. Kualitas import dijamin sipp ga kalah sama swalayan. Di swalayan bisa 40.000 ke atas per kilonya 😁 Semarang menerima cod #buahanggur #jualbuahsemarang #supplierbuahsemarang #pusatbuahsemarang #pusatbuahmurahsemarang #buahberkualitas #buahanggursemarang #distributoranggur #supplieranggur #juragananggur #buahanggurmerah #buahanggurhijau #buahanggurmanis #buahanggursegar #buahanggurmurah #jualanggursemarang #jualbuahimport #buahanggurredglobe #anggurmerahredglobe #buahanggurmerahredglobe #jualbuahmurah #jualanggursemarang #jualbuah #anggurmerahmurah #agenanggurmerah #agenanggur

0

ratubuahsemarang

Anggur merah red globe super (import) Hubungi , WA: 081393877117 Harga promo: 35.000/kg 18.000/ setengah kg Dijamin anggurnya manis, gede2 yaaa, tangkai masih hijau. Kualitas import dijamin sipp ga kalah sama swalayan. Di swalayan bisa 40.000 ke atas per kilonya 😁 Semarang menerima cod #buahanggur #jualbuahsemarang #supplierbuahsemarang #pusatbuahsemarang #pusatbuahmurahsemarang #buahberkualitas #buahanggursemarang #distributoranggur #supplieranggur #juragananggur #buahanggurmerah #buahanggurhijau #buahanggurmanis #buahanggursegar #buahanggurmurah #jualanggursemarang #jualbuahimport #buahanggurredglobe #importirbuahsegar #importirbuah #jualbuahmurah #jualanggursemarang #jualbuah

0

ratubuahsemarang

Anggur merah red globe super (import) Hubungi , WA: 081393877117 Harga promo: 35.000/kg 18.000/ setengah kg Dijamin anggurnya manis, gede2 yaaa, tangkai masih hijau. Kualitas import dijamin sipp ga kalah sama swalayan. Di swalayan bisa 40.000 ke atas per kilonya 😁 Semarang menerima cod #buahanggur #jualbuahsemarang #supplierbuahsemarang #pusatbuahsemarang #pusatbuahmurahsemarang #buahberkualitas #buahanggursemarang #distributoranggur #supplieranggur #juragananggur #buahanggurmerah #buahanggurhijau #buahanggurmanis #buahanggursegar #buahanggurmurah #jualanggursemarang #jualbuahimport #buahanggurredglobe #importirbuahsegar #importirbuah #jualbuahmurah #jualanggursemarang #jualbuah

0

ratubuahsemarang

Anggur merah red globe super (import) Hubungi , WA: 081393877117 Harga promo: 35.000/kg 18.000/ setengah kg Dijamin anggurnya manis, gede2 yaaa, tangkai masih hijau. Kualitas import dijamin sipp ga kalah sama swalayan. Di swalayan bisa 40.000 ke atas per kilonya 😁 Semarang menerima cod #buahanggur #jualbuahsemarang #supplierbuahsemarang #pusatbuahsemarang #pusatbuahmurahsemarang #buahberkualitas #buahanggursemarang #distributoranggur #supplieranggur #juragananggur #buahanggurmerah #buahanggurhijau #buahanggurmanis #buahanggursegar #buahanggurmurah #jualanggursemarang #jualbuahimport #buahanggurredglobe #importirbuahsegar #importirbuah #jualbuahmurah #jualanggursemarang #jualbuah

0

ratubuahsemarang

Anggur merah red globe super (import) Hubungi , WA: 081393877117 Harga promo: 35.000/kg 18.000/ setengah kg Dijamin anggurnya manis, gede2 yaaa, tangkai masih hijau. Kualitas import dijamin sipp ga kalah sama swalayan. Di swalayan bisa 40.000 ke atas per kilonya 😁 Semarang menerima cod #buahanggur #jualbuahsemarang #supplierbuahsemarang #pusatbuahsemarang #pusatbuahmurahsemarang #buahberkualitas #buahanggursemarang #distributoranggur #supplieranggur #juragananggur #buahanggurmerah #buahanggurhijau #buahanggurmanis #buahanggursegar #buahanggurmurah #jualanggursemarang #jualbuahimport #buahanggurredglobe #importirbuahsegar #importirbuah #jualbuahmurah #jualanggursemarang #jualbuah

0

ratubuahsemarang

Anggur merah red globe super (import) Hubungi , WA: 081393877117 Harga promo: 35.000/kg 18.000/ setengah kg Dijamin anggurnya manis, gede2 yaaa, tangkai masih hijau. Kualitas import dijamin sipp ga kalah sama swalayan. Di swalayan bisa 40.000 ke atas per kilonya 😁 Semarang menerima cod #buahanggur #jualbuahsemarang #supplierbuahsemarang #pusatbuahsemarang #pusatbuahmurahsemarang #buahberkualitas #buahanggursemarang #distributoranggur #supplieranggur #juragananggur #buahanggurmerah #buahanggurhijau #buahanggurmanis #buahanggursegar #buahanggurmurah #jualanggursemarang #jualbuahimport #buahanggurredglobe #importirbuahsegar #importirbuah #jualbuahmurah #jualanggursemarang #jualbuah

0

ratubuahsemarang

Anggur merah red globe super (import) Hubungi , WA: 081393877117 Harga promo: 35.000/kg 18.000/ setengah kg Dijamin anggurnya manis, gede2 yaaa, tangkai masih hijau. Kualitas import dijamin sipp ga kalah sama swalayan. Di swalayan bisa 40.000 ke atas per kilonya 😁 Semarang menerima cod #buahanggur #jualbuahsemarang #supplierbuahsemarang #pusatbuahsemarang #pusatbuahmurahsemarang #buahberkualitas #buahanggursemarang #distributoranggur #supplieranggur #juragananggur #buahanggurmerah #buahanggurhijau #buahanggurmanis #buahanggursegar #buahanggurmurah #jualanggursemarang #jualbuahimport #buahanggurredglobe #importirbuahsegar #importirbuah #jualbuahmurah #jualanggursemarang #jualbuah

0

paskomnas_official

HOT MONDAY PASKOMNAS Cabe harga fantastis, hanya di Hot Monday Paskomnas! Ayoo jangan ketinggalan, segera download aplikasi kami dan nikmati belanja pintar ala Paskomnas! #hargadahsyat #belanjapintar #buahberkualitas #belanjaonline #googleplay #belanjabuah #belanjaonline #belanjauntung #belanjauntungbanyakdiskon #sayurbuahmurah

0

paskomnas_official

Selamat merayakan Idul Adha bagi yang merayakan πŸ™ Semoga kita selalu diberi kesehatan dan kedamaian. #sayurbuahindonesia #buahberkualitas #googleplay #belanjabuah #belanjaonline #belanjauntung #belanjauntungbanyakdiskon #iduladha

0

anggarahertawan

Siji cukup... Awalan yg bagus.. Ini diajari @erifahrunnisa @kebuntintlogowungu mupuk pakai kulit pisang bekas.. Kulit jeruk bekas.. . . . . . #belimbing #belimbingmadu #belimbingmadudemak #tabulampot #tlogowungu #patibumiminatani #halamanrumah #buahberkualitas #buahsegar #buahsehat #buahorganik #kayavitamin

2

bibit_tabulampot_dan_pupuk

☘ Manfaat buah tin bagi anemia sangatlah luar biasa. Buah tin adalah salah satu buah penambah darah yang dipercaya mampu mengoptimalkan pembentukan hemoglobin (HB) dalam darah kita. dengan demikian, buah tin bisa Anda manfaatkan untuk mengatasi anemia. #buahfaforit #buahrecomended #buahberkualitas #buahbergizi #buahberkhasiat #buahcute #bibitbuah #bibittin #tabulampottin

7

duniabuah98

Terima kasih untuk orderannya 😊 40 parcel untuk sidang pendadaran.. yg sudah pesan dan siapa pun yg sedang pendadaran semoga sukses dan mendapatkan hasil yg memuaskan πŸ™πŸ˜Š . . . Kuy yg perlu parcel juga untuk pendadaran atau hal lainnya bisa order ya.. πŸ˜‰ Harganya?? Tenaaannng.. bisa disesuaikan budget kok πŸ˜‰ . . . More info / order WA (082323739928) #parcelbuahsegar #parcelbuah #mahasiswa #pendadaran #sidangskripsi #realpic #nofilter #duniabuah #duniabuahsamarinda #tokobuahmurah #tokobuahsamarinda #buahsegar #buahmurah #buahberkualitas #samarinda #parcelbuahmurah #unmul #untag

1

duniabuah98

King of fruits, Durian has come 😁 Ready on store yaa 😊 ssstttt.. readynya gak banyak loh πŸ˜‰ . . . . Order/info Hub 082323739928 (WA) Deliv by kurir . . . #realpic #duniabuah #duniabuahsamarinda #tokobuahmurah #tokobuahsamarinda #buahsegar #buahmurah #buahberkualitas #durian #kingoffruits #buahlokal #samarinda #buahmusiman #kulinersamarinda #buahsamarinda

0

paskomnas_official

BELANJA MURAH, MUDAH Masih belum percaya belanja murah dan mudah di Paskomnas? Jangan ketinggalaaaan, ayoo segera download aplikasi Paskomnas di Google Play dan nikmati kemudahan belanja harga dahsyat di Paskomnas. #buahberkualitas #belanjaonline #googleplay #belanjabuah #belanjaonline #belanjauntung #belanjauntungbanyakdiskon #sayurbuahmurah

0

bibit_tabulampot_dan_pupuk

☘ Buat kamu yang suka banget ama jambu, buruan tanam bibitnya.... Nih... ada jambu kristal yang recomended buat kamu, seedless dan tentunya manis en seger rasanya #buahrecomended #buahtanpabiji . . . . #buahsegar #buahsehat #buahberkualitas #buahidola #buahkesukaan #buahmanis #buahtangan #buahlezat #buahhitz #kulinerbuah #kulinerlokal #kulinerindonesia #kulinerrakyat #kulinerhits #buahkekinian #kulinersehat #kulinerkekinian

7

duniabuah98

3

alpukat_mentega_id

READY STOCK mangga alpukat!!! Rasanya manis bgt dan ketagihan deh. Kalo gasuka manis jangan pesan karena pasti kemanisan, kayak Mimin yg manisπŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£ . . . minimal order 2kg, 2kg isi 4-5buah. perbuah 500-700gram. Ini yg super yaa dari Bangil dan rasanya manissss bgt, buah nagihπŸ˜‹ Teksturnya lembut bgt dan manis. Ini mangga gede bgt, josss dah, puas😍 Dijaminn!! Open PO ya mangga alpukat nya, murah meriah dan open reseller lhoo untuk dpt harga murahπŸ’ƒπŸ‘ For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call πŸ™…πŸ™…πŸ™… . . . #mangga #manggamanis #manggaalpukat #manggaenak #manggaasli #openorder #mango #manggaasli #pesanmangga #caribuah #buahsehat #buahberkualitas #buahmanis #buahmangga #manggaindramayu #manggabangil #manggaenak #manggamanisbanget #resellermangga #suppliermangga #testimonimangga

10

anggarahertawan

1

duniabuah98

Thanks God paketan strawberry sampai dengan selamat dan fresh di Sangatta πŸ˜πŸ˜† Thank u my lovely cust 😘 . . . . . #duniabuah #duniabuahsamarinda #tokobuahmurah #tokobuahsamarinda #buahsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahstroberi #strawberry

0

duniabuah98

Jeruk Ponti manis legit πŸ‘ Ready 40kg aja yaa.. . . 20.000/kg Harganya murah banget loh πŸ˜ŠπŸ˜† Bisa delivery by kurir Order : 082323739928 (WA) #realpic #nofilter #duniabuah #duniabuahsamarinda #tokobuahmurah #tokobuahsamarinda #buahsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahlokal #buahimport #jeruksiampontianak #jerukponti #jeruklokal #kulinersamarinda #samarinda

0

duniabuah98

0

duniabuah98

Selamat pagi !!! Mari lewati hari Kamis ini dengan optimis dan jangan lupa makan buah yang manis-manis πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜ . . . . Jadwal operasional toko : Senin - Sabtu : 08.00 s/d 22.00 Minggu : 12.00 s/d 22.00 #duniabuah #tokobuahmurah #tokobuahsamarinda #buahsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahlokal #buahimport #kulinersamarinda #healtylife #healtyfood

0

alpukat_mentega_id

TESTIMONIπŸ’• Thank u sudah mempercayakan @alpukat_mentega_id ya mom @novitagiyantiwijaya Mangga Alpukat asal Bangil , enaknya,manissss dan bikin ketagihan πŸ˜πŸ’ƒ Sudah matang pohon ya, jika mau diperam lagi bisa supaya lebih maknyuusssπŸ˜‹πŸ˜‹ For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call πŸ™…πŸ™…πŸ™… Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST 😊😘 Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍 #mangga #manggamanis #manggaalpukat #manggaalpukatmurah #manggaalpukat #manggaenak #manggaasli #openorder #testimoni #testimonimangga #testimonialpukat #pesanmangga #manggamurah #caribuah #buahmanis #buahsehat #buahberkualitas #manggamanisbanget #suppliermangga #resellermangga #manggabangil #manggaalpukatbekasi

6

duniabuah98

4

duniabuah98

2

duniabuah98

Jumat berkah πŸ˜„πŸ˜„ . . . Ready semangka juga ya, merah & kuning.. πŸ‰πŸ‰ harganya??? 7.000/kg ,, murah kan 😍😍 . . . #duniabuah #duniabuahsamarinda #tokobuahmurah #tokobuahsamarinda #buahsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahlokal #buahimport #kulinersamarinda #semangkamerahtanpabiji #semangkakuning #jeruk #manggasuper #mango #apel #apelmalang #apelmanalagi

0

alpukat_mentega_id

Masih OPEN PO mangga alpukat yaa. Rasanya manis bgt dan ketagihan deh. Kalo gasuka manis jgn pesan Krn pasti kemanisan, kayak Mimin yg manisπŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£ . . . minimal order 2kg, 2kg isi 3-4buah. perbuah 700gram. Ini yg super yaa dari Bangil dan rasanya manissss bgt, buah nagihπŸ˜‹ Teksturnya lembut bgt dan manis. Ini mangga gede bgt, josss dah, puas😍 Dijaminn!! Open PO ya mangga alpukat nya, murah meriah dan open reseller lhoo untuk dpt harga murahπŸ’ƒπŸ‘ For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call πŸ™…πŸ™…πŸ™… . . . #mangga #manggamanis #manggaalpukat #manggaenak #manggaasli #openorder #mango #manggaasli #pesanmangga #caribuah #buahsehat #buahberkualitas #buahmanis #buahmangga #manggaindramayu #manggabangil #manggaenak #manggamanisbanget #resellermangga #suppliermangga #testimonimangga

12

alpukat_mentega_id

Masih OPEN PO mangga alpukat yaa. Rasanya manis bgt dan ketagihan deh. Kalo gasuka manis jgn pesan Krn pasti kemanisan, kayak Mimin yg manisπŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£ . . . minimal order 2kg, 2kg isi 3-4buah. perbuah 700gram. Ini yg super yaa dari Bangil dan rasanya manissss bgt, buah nagihπŸ˜‹ Teksturnya lembut bgt dan manis. Ini mangga gede bgt, josss dah, puas😍 Dijaminn!! Open PO ya mangga alpukat nya, murah meriah dan open reseller lhoo untuk dpt harga murahπŸ’ƒπŸ‘ For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call πŸ™…πŸ™…πŸ™… . . . #mangga #manggamanis #manggaalpukat #manggaenak #manggaasli #openorder #mango #manggaasli #pesanmangga #caribuah #buahsehat #buahberkualitas #buahmanis #buahmangga #manggaindramayu #manggabangil #manggaenak #manggamanisbanget #resellermangga #suppliermangga #testimonimangga

2

alpukat_mentega_id

Haallooooo selamat malam buibu dan kakakk semuanyaaa. Selain alpukat apa sih buah kesukaan kalian? Kalau admin sih suka bgt sama mangga, selain sehat,banyak manfaat dan maniiisssss bangeettt😍😍😍 . . . Ini dia mangga alpukat, yg rasanya manis banget. Dijaminn!! Open PO ya mangga alpukat nya, murah meriah dan open reseller lhoo untuk dpt harga murahπŸ’ƒπŸ‘ For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call πŸ™…πŸ™…πŸ™… . . . #mangga #manggamanis #manggaalpukat #manggaenak #manggaasli #openorder #mango #manggaasli #pesanmangga #caribuah #buahsehat #buahberkualitas #buahmanis #buahmangga

18

duniabuah98

Deliv to palaran & rs.dirgahayu πŸ˜„πŸ˜ . . . Yuk yg mau makan buah tp mager ato gk ada kendaraan bisa delivery order juga ya πŸ˜‰ . . . . #duniabuah #duniabuahsamarinda #tokobuahmurah #tokobuahsamarinda #delivery #buahsegar #buahlokal #buahimport #buahmurah #buahberkualitas #saladbuah #kulinersamarinda

0

duniabuah98

Ready Ready Ready... . . . - Anggur Merah Aus - Anggur Hitam Aus - Stroberry - Mangga HM Super - Apel Merah USA - Apel Royal Gala NZ - Apel Fuji - Apel Malang - Apel Malang Manalagi - Jeruk Keprok Pacitan - Jeruk Baby - Kelengkeng - Pear Xianglie - Pear Shandong - Pear Sweet - Salad Buah . . #duniabuah #duniabuahsamarinda #tokobuahmurah #tokobuahsamarinda #tokobuahsegar #samarinda #buahsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahlokal #buahimport #healtylife #saladbuah #kulinersamarinda

0

paskomnas_official

PASKOMNAS SUDAH BUKA! Sayur buah sudah habis?? Ayoo segera download aplikasi Paskomnas di Google Play dan nikmati kemudahan belanja harga dahsyat di Paskomnas. #buahberkualitas #liburlebaran #googleplay #belanjabuah #belanjaonline #belanjauntung #belanjauntungbanyakdiskon #ramadhan #bulanpuasa #lebaran

0

paskomnas_official

Minal Aidin Wal Faidzin Selamat merayakan Idul Fitri bagi yang merayakan πŸ™ Semoga kita selalu diberi kesehatan dan kedamaian. #sayurbuahindonesia #buahberkualitas #lebaran #googleplay #belanjabuah #belanjaonline #belanjauntung #belanjauntungbanyakdiskon #ramadhan

0

paskomnas_official

LIBUR LEBARAN# Ayoo jangan lupa stok bumbu dan sayur sebelum libur. Gak punya waktu belanja? Download aplikasi Paskomnas di Google Play dan nikmati kemudahan belanja harga dahsyat di Paskomnas. Selamat berlibur! #buahberkualitas #liburlebaran #googleplay #belanjabuah #belanjaonline #belanjauntung #belanjauntungbanyakdiskon #ramadhan #bulanpuasa #lebaran

0

paskomnas_official

KURMA 45 RIBU!! Kurma turun harga, lebih murah lagi! Ramadhan tanpa kurma, rasanya kurang lengkap. Ayoo jangan sampai ketinggalan, belanja kurma berkualitas di Paskomnas tanpa repot keluar rumah! Download aplikasi mobile kami di Google Play dan nikmati mudahnya belanja! *Harga dapat berubah sewaktu-waktu, kunjungi website kami secara rutin untuk harga terbaru. #promokurma #promosemangka #cintaproduklokal #sayurmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #design #mobileappdesign

0

paskomnas_official

KURMA 49RIBU! Ramadhan tanpa kurma, rasanya kurang lengkap. Ayoo jangan sampai ketinggalan, belanja kurma berkualitas di Paskomnas tanpa repot keluar rumah! Download aplikasi mobile kami di Google Play dan nikmati mudahnya belanja! #promokurma #promosemangka #cintaproduklokal #sayurmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #design #mobileappdesign

1

algadrystore

11

paskomnas.surabaya

Selamat menjalankan ibadah puasa dengan damai dan lancar. Semoga kita selalu diberi kesehatan dan kedamaian. #sayurbuahindonesia #buahberkualitas #bagiangpao #googleplay #belanjabuah #belanjaonline #belanjauntung #belanjauntungbanyakdiskon #ramadhan #bulanpuasa

0

paskomnas_official

Selamat menjalankan ibadah puasa dengan damai dan lancar. Semoga kita selalu diberi kesehatan dan kedamaian. #sayurbuahindonesia #buahberkualitas #bagiangpao #googleplay #belanjabuah #belanjaonline #belanjauntung #belanjauntungbanyakdiskon #ramadhan #bulanpuasa

1

hungtata.id

Our New Menu for this MonthπŸ’―β€οΈ Hungtata Skin Nutrient Buah Bit, Wortel, Fuji Apel, dan Jeruk 250ml IDR 30.000 500ml IDR 50.000 Promo khusus bulan Mei⚠️ πŸ”₯Diskon 10% untuk minimum pembelian 2 botol (500ml) πŸ”₯Free 1 botol untuk minimum pembelian 4 botol (250ml) πŸ”₯Pembelian 25 botol pertama Hungtata jus bulan Mei Ekstra diskon 5%‼️ Fungsi jus: βœ…Detox βœ…Diet βœ…Cleansing βœ…Vitamin, fiber, antioxidant resources βœ…Replacing meal βœ…No sugar added βœ…No water and ice βœ…New and fresh βœ…Natural Delivery powered by Gojekβœ”οΈ ------------------------------ Detoxing yourself and feel the impact in short❀️ WA : +62 82244355963 Line: @oqn8712t IG : hungtatafood (newest activity) πŸ“¬ : Hungtatafood@gmail.com Available for Pre Order H-1❗️ Special Request, Ask❀️

1

paskomnas_official

BERAS BAGUS DI PASKOMNAS Bukan cuma sayur dan buah di Paskomnas, tapi juga beras berkualitas! Harganya sudah pasti PAS, ala Paskomnas! Ayooo segera pesan jangan ketinggalan! Download mobile aplikasi kami dari Google Play. #berasberkualitas #belanjaterpercaya #promocabe #cintaproduklokal #sayurmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #design #mobileappdesign

0

kebun_blanjakebun

Wahhh jeruk kino...πŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜šπŸ‹πŸ‹Β buah yang satu ini datang dari Pakistan dengan bentuknya yang mungil serta membawa cita RASA yang SEGAR 😍😍 , hmmm ini karena perpaduan antara manis dan asam yang dimiliki oleh jeruk KinoπŸ‹πŸ‹πŸ˜šπŸ˜š Yuukk sahbat KE-BUN jeruk kino ready stock di KE-BUN😊 untuk pemesanan hubungi no WA admin diΒ πŸ‘‰081386418495πŸ‘ˆ #jerukkino #makanbuah #buahsegar #jualbuah #buahberkualitas #kebun_blanjakebun

0

aldiwisra

#Repost @kebun_blanjakebun β€’ β€’ β€’ Yukk yang mau belanja buahhhh merapat ke KE-BUNπŸ˜„πŸ˜„πŸ‡πŸˆπŸ‰πŸŠπŸŒπŸπŸŽπŸπŸπŸ‘πŸ’πŸ“πŸ₯πŸ…πŸ₯‘πŸ˜πŸ˜ buah-buahannya segar dan berkualiatas, siap diantar langsung ke tangan AndaπŸ˜‰πŸ˜Š Hub kami WA : 081386418495 #petanibuah #petaniindonesia #makanbuah #buahbuahan #buahsegar #buahberkualitas

0