Buahberkualitas Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

duniabuah98

Terima kasih untuk orderannya 😊 40 parcel untuk sidang pendadaran.. yg sudah pesan dan siapa pun yg sedang pendadaran semoga sukses dan mendapatkan hasil yg memuaskan πŸ™πŸ˜Š . . . Kuy yg perlu parcel juga untuk pendadaran atau hal lainnya bisa order ya.. πŸ˜‰ Harganya?? Tenaaannng.. bisa disesuaikan budget kok πŸ˜‰ . . . More info / order WA (082323739928) #parcelbuahsegar #parcelbuah #mahasiswa #pendadaran #sidangskripsi #realpic #nofilter #duniabuah #duniabuahsamarinda #tokobuahmurah #tokobuahsamarinda #buahsegar #buahmurah #buahberkualitas #samarinda #parcelbuahmurah #unmul #untag

0

foodmartprimo

Hanya di Foodmart Primo kamu bisa mendapatkan berbagai buah-buahan segar dan berkualitas. Tentunya, semua buah tersebut sudah melalui pengecekan mutu dan jaminan sesuai dengan standar kualitas. Tidak hanya buah produksi lokal saja lho, buah produksi impor dari negara lain pun tersedia disini. Yuk, segera kunjungi gerainya di lokasi terdekatmu. #foodmart #foodmartprimo #infoprimo #infobuah #buahsegar #belanjabuah #buahberkualitas #geraiprimo #supermarket #buahlokal #buahimpor #buahenak #buahsehat

1

duniabuah98

3

anggarahertawan

1

duniabuah98

Thanks God paketan strawberry sampai dengan selamat dan fresh di Sangatta πŸ˜πŸ˜† Thank u my lovely cust 😘 . . . . . #duniabuah #duniabuahsamarinda #tokobuahmurah #tokobuahsamarinda #buahsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahstroberi #strawberry

0

duniabuah98

Jeruk Ponti manis legit πŸ‘ Ready 40kg aja yaa.. . . 20.000/kg Harganya murah banget loh πŸ˜ŠπŸ˜† Bisa delivery by kurir Order : 082323739928 (WA) #realpic #nofilter #duniabuah #duniabuahsamarinda #tokobuahmurah #tokobuahsamarinda #buahsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahlokal #buahimport #jeruksiampontianak #jerukponti #jeruklokal #kulinersamarinda #samarinda

0

duniabuah98

0

duniabuah98

Selamat pagi !!! Mari lewati hari Kamis ini dengan optimis dan jangan lupa makan buah yang manis-manis πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜ . . . . Jadwal operasional toko : Senin - Sabtu : 08.00 s/d 22.00 Minggu : 12.00 s/d 22.00 #duniabuah #tokobuahmurah #tokobuahsamarinda #buahsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahlokal #buahimport #kulinersamarinda #healtylife #healtyfood

0

duniabuah98

2

duniabuah98

2

duniabuah98

Jumat berkah πŸ˜„πŸ˜„ . . . Ready semangka juga ya, merah & kuning.. πŸ‰πŸ‰ harganya??? 7.000/kg ,, murah kan 😍😍 . . . #duniabuah #duniabuahsamarinda #tokobuahmurah #tokobuahsamarinda #buahsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahlokal #buahimport #kulinersamarinda #semangkamerahtanpabiji #semangkakuning #jeruk #manggasuper #mango #apel #apelmalang #apelmanalagi

0

alpukat_mentega_id

Masih OPEN PO mangga alpukat yaa. Rasanya manis bgt dan ketagihan deh. Kalo gasuka manis jgn pesan Krn pasti kemanisan, kayak Mimin yg manisπŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£ . . . minimal order 2kg, 2kg isi 3-4buah. perbuah 700gram. Ini yg super yaa dari Bangil dan rasanya manissss bgt, buah nagihπŸ˜‹ Teksturnya lembut bgt dan manis. Ini mangga gede bgt, josss dah, puas😍 Dijaminn!! Open PO ya mangga alpukat nya, murah meriah dan open reseller lhoo untuk dpt harga murahπŸ’ƒπŸ‘ For info or detail : Whatsapp 081290860785 No call πŸ™…πŸ™…πŸ™… . . . #mangga #manggamanis #manggaalpukat #manggaenak #manggaasli #openorder #mango #manggaasli #pesanmangga #caribuah #buahsehat #buahberkualitas #buahmanis #buahmangga #manggaindramayu #manggabangil #manggaenak #manggamanisbanget #resellermangga #suppliermangga #testimonimangga

2

duniabuah98

Deliv to palaran & rs.dirgahayu πŸ˜„πŸ˜ . . . Yuk yg mau makan buah tp mager ato gk ada kendaraan bisa delivery order juga ya πŸ˜‰ . . . . #duniabuah #duniabuahsamarinda #tokobuahmurah #tokobuahsamarinda #delivery #buahsegar #buahlokal #buahimport #buahmurah #buahberkualitas #saladbuah #kulinersamarinda

0

duniabuah98

Ready Ready Ready... . . . - Anggur Merah Aus - Anggur Hitam Aus - Stroberry - Mangga HM Super - Apel Merah USA - Apel Royal Gala NZ - Apel Fuji - Apel Malang - Apel Malang Manalagi - Jeruk Keprok Pacitan - Jeruk Baby - Kelengkeng - Pear Xianglie - Pear Shandong - Pear Sweet - Salad Buah . . #duniabuah #duniabuahsamarinda #tokobuahmurah #tokobuahsamarinda #tokobuahsegar #samarinda #buahsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahlokal #buahimport #healtylife #saladbuah #kulinersamarinda

0

paskomnas_official

PASKOMNAS SUDAH BUKA! Sayur buah sudah habis?? Ayoo segera download aplikasi Paskomnas di Google Play dan nikmati kemudahan belanja harga dahsyat di Paskomnas. #buahberkualitas #liburlebaran #googleplay #belanjabuah #belanjaonline #belanjauntung #belanjauntungbanyakdiskon #ramadhan #bulanpuasa #lebaran

0

paskomnas_official

Minal Aidin Wal Faidzin Selamat merayakan Idul Fitri bagi yang merayakan πŸ™ Semoga kita selalu diberi kesehatan dan kedamaian. #sayurbuahindonesia #buahberkualitas #lebaran #googleplay #belanjabuah #belanjaonline #belanjauntung #belanjauntungbanyakdiskon #ramadhan

0

paskomnas_official

LIBUR LEBARAN # Ayoo jangan lupa stok bumbu dan sayur sebelum libur. Gak punya waktu belanja? Download aplikasi Paskomnas di Google Play dan nikmati kemudahan belanja harga dahsyat di Paskomnas. Selamat berlibur! #buahberkualitas #liburlebaran #googleplay #belanjabuah #belanjaonline #belanjauntung #belanjauntungbanyakdiskon #ramadhan #bulanpuasa #lebaran

0

paskomnas_official

KURMA 45 RIBU!! Kurma turun harga, lebih murah lagi! Ramadhan tanpa kurma, rasanya kurang lengkap. Ayoo jangan sampai ketinggalan, belanja kurma berkualitas di Paskomnas tanpa repot keluar rumah! Download aplikasi mobile kami di Google Play dan nikmati mudahnya belanja! *Harga dapat berubah sewaktu-waktu, kunjungi website kami secara rutin untuk harga terbaru. #promokurma #promosemangka #cintaproduklokal #sayurmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #design #mobileappdesign

0

paskomnas_official

KURMA 49RIBU! Ramadhan tanpa kurma, rasanya kurang lengkap. Ayoo jangan sampai ketinggalan, belanja kurma berkualitas di Paskomnas tanpa repot keluar rumah! Download aplikasi mobile kami di Google Play dan nikmati mudahnya belanja! #promokurma #promosemangka #cintaproduklokal #sayurmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #design #mobileappdesign

0

algadrystore

11

zuwita_ar

Hasil racikan sahur pagi ini. Fresh karna salad dibuat setelah ada pesanan Yuk yang mau order 😊 #saladbuah #segar #buahberkualitas #saladmurah #saladbuahyoghurt

3

zuwita_ar

Berawal dr kesukaan diri sendiri sm buah, eh skrg ada yg order salad buah πŸ˜€ Tinggal ditaburin keju parut deh sblm kirim πŸ˜‹ #saladbuah #enak #segar #buahberkualitas #fruitsalad #jajansehat

2

paskomnas.surabaya

Selamat menjalankan ibadah puasa dengan damai dan lancar. Semoga kita selalu diberi kesehatan dan kedamaian. #sayurbuahindonesia #buahberkualitas #bagiangpao #googleplay #belanjabuah #belanjaonline #belanjauntung #belanjauntungbanyakdiskon #ramadhan #bulanpuasa

0

paskomnas_official

Selamat menjalankan ibadah puasa dengan damai dan lancar. Semoga kita selalu diberi kesehatan dan kedamaian. #sayurbuahindonesia #buahberkualitas #bagiangpao #googleplay #belanjabuah #belanjaonline #belanjauntung #belanjauntungbanyakdiskon #ramadhan #bulanpuasa

1

hungtata.id

Our New Menu for this MonthπŸ’―β€οΈ Hungtata Skin Nutrient Buah Bit, Wortel, Fuji Apel, dan Jeruk 250ml IDR 30.000 500ml IDR 50.000 Promo khusus bulan Mei⚠️ πŸ”₯Diskon 10% untuk minimum pembelian 2 botol (500ml) πŸ”₯Free 1 botol untuk minimum pembelian 4 botol (250ml) πŸ”₯Pembelian 25 botol pertama Hungtata jus bulan Mei Ekstra diskon 5%‼️ Fungsi jus: βœ…Detox βœ…Diet βœ…Cleansing βœ…Vitamin, fiber, antioxidant resources βœ…Replacing meal βœ…No sugar added βœ…No water and ice βœ…New and fresh βœ…Natural Delivery powered by Gojekβœ”οΈ ------------------------------ Detoxing yourself and feel the impact in short❀️ WA : +62 82244355963 Line: @oqn8712t IG : hungtatafood (newest activity) πŸ“¬ : Hungtatafood@gmail.com Available for Pre Order H-1❗️ Special Request, Ask❀️

1

paskomnas_official

BERAS BAGUS DI PASKOMNAS Bukan cuma sayur dan buah di Paskomnas, tapi juga beras berkualitas! Harganya sudah pasti PAS, ala Paskomnas! Ayooo segera pesan jangan ketinggalan! Download mobile aplikasi kami dari Google Play. #berasberkualitas #belanjaterpercaya #promocabe #cintaproduklokal #sayurmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #design #mobileappdesign

0

kebun_blanjakebun

Wahhh jeruk kino...πŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜šπŸ‹πŸ‹Β buah yang satu ini datang dari Pakistan dengan bentuknya yang mungil serta membawa cita RASA yang SEGAR 😍😍 , hmmm ini karena perpaduan antara manis dan asam yang dimiliki oleh jeruk KinoπŸ‹πŸ‹πŸ˜šπŸ˜š Yuukk sahbat KE-BUN jeruk kino ready stock di KE-BUN😊 untuk pemesanan hubungi no WA admin diΒ πŸ‘‰081386418495πŸ‘ˆ #jerukkino #makanbuah #buahsegar #jualbuah #buahberkualitas #kebun_blanjakebun

0

kebun_blanjakebun

Yukk yang mau belanja buahhhh merapat ke KE-BUNπŸ˜„πŸ˜„πŸ‡πŸˆπŸ‰πŸŠπŸŒπŸπŸŽπŸπŸπŸ‘πŸ’πŸ“πŸ₯πŸ…πŸ₯‘πŸ˜πŸ˜ buah-buahannya segar dan berkualiatas, siap diantar langsung ke tangan AndaπŸ˜‰πŸ˜Š Hub kami WA : 081386418495 #petanibuah #petaniindonesia #makanbuah #buahbuahan #buahsegar #buahberkualitas

1

paskomnas_official

Berbagai hotel bintang 5, resto dan katering sudah mempercayakan suplai sayur dan buah berkualitas dari kami, jadi jangan tunggu lagi! Sayur buah berkualitas dengan mobil berpendingin, mudah dan murah! Ayoo, download aplikasi kami di Google Play dan nikmati kemudahan berbelanja dengan harga terbaik Paskomnas! #cintaproduklokal #sayurmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #design #mobileappdesign

0

adun_buahsegar

1

alpukat_mentega_id

5

paskomnas_official

SEGAR-SEGAR NAGA MERAH Buah Naga Merah, tinggi antioksidan, segar dan manis, hanya 9.000/kg! Download aplikasi kami sekarang, karena selalu ada Bazaar Buah Sayur di Paskomnas! πŸ‘πŸ‘ *Harga dapat berubah sewaktu-waktu, kunjungi website kami secara rutin untuk harga terbaru. #promobuahnaga #promotomat #promosemangka #cintaproduklokal #sayurmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #design #mobileappdesign

0

paskomnas_official

Yuk temui kami di Food Security Summit 2018 di JCC Assembly Hall Hortikultura Cabai dan Bawang! Kenali sumber dari berbagai sayur dan buah berkualitas dari Paskomnas. Ayoo jangan sampai ketinggalan, hanya 8-9 Maret! #foodsecuritysummit2018 #cintaproduklokal #sayurmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #design #mobileappdesign

2

paskomnas_official

HEMAT WAKTU, HEMAT BIAYA Belanja di Paskomnas, hemat waktu tanpa macet. Tanpa capek tawar menawar, tetap dapat harga terbaik. Ayooo segera download aplikasi kami di Google Play dan nikmati Belanja Hemat Cermat bersama Paskomnas! πŸ‘πŸ‘ #promoselada #promocabe #cabemurah #lettucemurah #promosemangka #cintaproduklokal #sayurmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #design #mobileappdesign

5

paskomnas_official

PROMO NANAS 6.500! Nanas 6.500/buah, ayoo jangan ketinggalan, pesta rujak nanas, jus nanas, pizza hawaiian pakai nanas, makin seru! Download aplikasi mobile kami di Google Play dan nikmati mudahnya belanja! #promonanas #promosemangka #cintaproduklokal #sayurmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #design #mobileappdesign

0

paskomnas_official

PASKOMNAS MAKIN LENGKAP Ayooo ayoo sekarang ada alpukat mentega legit nikmat! Tunggu apa lagi, belanja mudah murah, cuma di Paskomnas! Buruan download aplikasi kami dari Google Play sekarang! #alpukatmentega #promoselada #promotomat #promosemangka #cintaproduklokal #sayurmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #design #mobileappdesign

paskomnas_official

BAZAAR BUAH SAYUR SEGAR Ayoo, kapan lagi belanja tomat 8.000/kg dan selada 10.000/kg! Download aplikasi kami sekarang, karena selalu ada Bazaar Buah Sayur di Paskomnas! πŸ‘πŸ‘ #promoselada #promotomat #promosemangka #cintaproduklokal #sayurmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #design #mobileappdesign

buahpakkumis2101

Yuuuk di order buah segarnya Jeruk Rp 10.000,-/kg Rambutan Rp 20.000.-/kg Salak Rp 5.000,-/kg Mangga Rp 10.000,- s/d Rp 15.000,-/kg Nanas Rp 10.000,-/kg Buat kamu yang mau beli buah-buahan disini bisa langsung dateng ke Jl. Soekarno Hatta dekat Pos Polisi Gedebage Bandung atau bisa juga order di nomor 081220246818 #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahberkualitassegar

0

buahpakkumis2101

Yuuuk di order buah segarnya, pegawainya pun ramah dalam melayani Buat kamu yang mau beli buah-buahan disini bisa langsung dateng ke Jl. Soekarno Hatta dekat Pos Polisi Gedebage Bandung atau bisa juga order di nomor 081220246818 #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahberkualitassegar

0

buahpakkumis2101

Yuuuk di order buah segarnya, Buah Pak Kumis Buat kamu yang mau beli buah-buahan disini bisa langsung dateng ke Jl. Soekarno Hatta dekat Pos Polisi Gedebage Bandung atau bisa juga order di nomor 081220246818 #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahberkualitassegar

0

buahpakkumis2101

Yuuuk di order buah segarnya, pegawainya pun ramah dalam melayani Buat kamu yang mau beli buah-buahan disini bisa langsung dateng ke Jl. Soekarno Hatta dekat Pos Polisi Gedebage Bandung atau bisa juga order di nomor 081220246818 #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahberkualitassegar

0

buahpakkumis2101

Yuuuk di order buah segarnya, pegawainya pun ramah dalam melayani Buat kamu yang mau beli buah-buahan disini bisa langsung dateng ke Jl. Soekarno Hatta dekat Pos Polisi Gedebage Bandung atau bisa juga order di nomor 081220246818 #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahberkualitassegar

0

buahpakkumis2101

Ini suasana pagi hari di lapak Buah Pak Kumis Buat kamu yang mau beli buah-buahan disini bisa langsung dateng ke Jl. Soekarno Hatta dekat Pos Polisi Gedebage Bandung atau bisa juga order di nomor 081220246818 #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahberkualitassegar

0

paskomnas_official

Selamat Merayakan Imlek bagi yg merayakan πŸ™ Semoga tahun ini kita semua selalu sehat dan semakin sukses! #sayurbuahindonesia #buahberkualitas #bagiangpao #googleplay #belanjabuah #belanjaonline #belanjauntung #belanjauntungbanyakdiskon #gongxifacai

1

paskomnas_official

PASKOMNAS BAGI-BAGI ANGPAO Sambut tahun penuh keuntungan bersama Paskomnas! Ayoo buruan download aplikasi kami dan dapatkan angpao 50K dengan belanja 1jt. Hanya berlaku 15-18 Feb yaaa! #sayurbuahindonesia #buahberkualitas #bagiangpao #googleplay #belanjabuah #belanjaonline #belanjauntung

1

paskomnas_official

PESTA BUNCIS & LETTUCE! Buncis dan lettuce segar harga promo! Ayoo segera download dan belanja di aplikasi kami. Hanya 13-16 Feb ini sajaaa! #promobuncis #lettuce #promolettuce #promocabe #cintaproduklokal #sayurmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #design #googleplay

0

paskomnas_official

HARGA GEBYAR BUAH SEGAR Kapan lagi bisa beli strawberry hanya 10.000/kg dan semangka 6.500/kg, ayoo jangan ketinggalan hanya berlaku 9-12 Feb, 3 hari saja!! Download aplikasi mobile kami di Google Play dan nikmati mudahnya belanja! #promostrawberry #promosemangka #cintaproduklokal #sayurmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #design #mobileappdesign

4

gofruit.id

Jangan Belanja Buah sendiri. Itu berat. Kamu ga akan kuat. Biar GoFruit aja yg sediain kebutuhan buah kamu dan anterin sampai ke tangan kamu. Yuk cek GoFruit.id , ada banyak promo menjelang Chinese New Year. . . . Mau tanya info lainnya bisa chat dulu di 08111670700 (GoFruit CS - whatsapp ) . . . Good Fruit is GoFruit !!! . . . #dilan #dilanparodi #gombalandilan #dilan1990 #buahimlekjakarta #buahsegar #buahsegarindonesia #buahnusantara #buahberkualitas #jualbuah #jualjerukimlek #jualhampersimlek #fruitcommerce #onlinefruitstore #gofruitid #goodfruitindonesia #goodfruitisgofruit

0

paskomnas_official

KAMI BERIKAN YANG TERBAIK Bagaimana buah dan sayur Paskomnas disiapkan dan dipilih? Dengan tenaga yang berpengalaman, di dalam ruang berfasilitas khusus, untuk hasil terbaik! Ayoo jangan ragu lagi, belanja sekarang juga. #cintaproduklokal #sayurmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #belanjaonline

1

paskomnas_official

Ayoo, jangan ketinggalan cara belanja jaman now! Download app kami segera dan nikmati mudahnya belanja sayur buah dengan harga fantastis! Banyak promonya loh! #cintaproduklokal #sayurmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #design #mobileappdesign

1

paskomnas_official

PROMO CABE PALING HOT!! Cabe merah dan cabe kering harga fantastis, hanya 2 hari saja! Ayooo segera pesan jangan ketinggalan! Segera download mobile aplikasi kami dari Google Play. #promocabe #cintaproduklokal #sayurmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #design #mobileappdesign

0

paskomnas_official

SELAMAT! Pada pemenang belanja berhadiah voucher Paskomnas, Resto Makanan Nusantara, Kedai 2 Emak. Tingkatkan terus pembelanjaan dan nikmati sayur buah berkualitas kami. ⭐️⭐️⭐️ Bagi yg belum menang, ayooo download mobile app kami dan belanja sekarang! @kedai2emak #kedai2emak #pemenangvoucher #cintaproduklokal #sayurmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #design #mobileappdesign #belanjamurah #belanjabuah #sayurmurah #onlineshopping #sayurbuahindonesia #berasberkualitas #beliberasjkt #tumpeng

0

gofruit.id

Semangat Senin GoFruitters, jangan lupa sarapan ya, biar lebih produktif harinya. Nah, ide sarapan buah milik @papaya_sunshine ini, seru juga ya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€, boleh dicobaa . . . Jangan lupa pesan buahnya di GoFruit.id aja. Mau tanya tanya dulu bisa chat CS kami di 08111670700 . . . Good Fruit is GoFruit !!! . . . #fruitgasm #fruitcommerce #fruityandhealthy #goodfruitindonesia #gofruitid #lovefruits #buahberkualitas #buahsegar #buahsegarindonesia #fruitplatters #fruitporn #goodfruitisgofruit

0

paskomnas_official

SELAMAT! Pada pemenang belanja berhadiah voucher Paskomnas, Fish Cheap Resto di Poin Square, Lebak Bulus. Tingkatkan terus pembelanjaan dan nikmati sayur buah berkualitas kami. ⭐️⭐️⭐️ Bagi yg belum menang, ayooo download mobile app kami dan belanja sekarang! #pemenangvoucher #cintaproduklokal #sayurmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #design #mobileappdesign #belanjamurah #belanjabuah #sayurmurah #onlineshopping #sayurbuahindonesia #berasberkualitas #beliberasjkt #fishcheap

0

gofruit.id

GoFruitters suka buah kiwi ..? Kalau gitu harus tau manfaat sehatnya buah kiwi. Semua manfaat diatas bisa didapatkan kalau buah kiwi masih dalam kondisi segar dan baik ya. . . . Mau pesan buah kiwi dan buah segar lainnya ..? Langsung buka di gofruit.id , kalau mau tanya dan cari tahu info lainnya bisa chat dulu di 08111670700 . . . Good Fruit is GoFruit !!! . . . #buahberkualitas #buahsegarindonesia #buahsegar #buahimport #freeongkir #kiwi #kiwihijau #manfaatbuah #manfaatbuahkiwi #goodfruit #gofruitid #gofruitindonesia #goodfruitisgofruit

0

gofruit.id

" Meskipun kami sebuah Start Up, tapi untuk urusan kualitas buah, kami selalu berikan yg terbaik " . . . Jangan ragu belanja di @gofruit.id , banyak discount, promo free ongkir dan lainnya. Cek langsung di GoFruit.id atau bisa chat ke CS di 08111670700 (whatsapp ) . . . Good Fruit Is GoFruit !! . . . #fruitcommerce #ecommercebuah #onlineshopbuah #buahsegarindonesia #buahberkualitas #buahdiskon #buahterbaik #goodfruit #goodfruitindonesia #goodfruitisgofruit

0

gofruit.id

SEMANGAT PAGI dari kebun jeruk di Kintamani Bali. (ki-ka) CEO kami bapak @budpranata , bapak Nyoman Sandra, Petani Jeruk di Kintamani dan GM kami ibu @sheilaariani . . . . Well, mau hidup lebih sehat, mulai rutin makan buah segar, dan jangan lupa pesannya di GoFruit.id. Mau tanya informasi, bs chat di 08111670700 (whatsapp ) . . . Good Fruit Is GoFruit !!! . . #buahberkualitas #buahsegar #buahsegarindonesia #jerukkintamani #kebunjerukkintamani #bali #gofruitid #gofruit #gofruitindonesia #goodfruit #goodfruitisgofruit

0

ekakartika_24

Siapa sih yang enggak tau sama buah yang satu ini dan manfaatnya?. Alpukat/avocado ini banyak mengandung manfaatnya gak cuma dari dagingnya,kulitnya pun bisa di manfaatkan.πŸ‘‡ Alpukat bisa dikatakan sebagai buah yang luarbiasa, karena selain lezat rasanya, ia juga banyak memiliki manfaat bagi tujuan kesehatan. Ada beberapa pendapat yang mengatakan jika makan alpukat itu buruk karena banyak mengandung lemak, namun sebenarnya kenyataanya tidak demikian. Bahkan dengan makan alpukat justru dapat membantu kita agar merasa kenyang lebih lama, sehingga baik untuk membantu mengontrol kelebihan berat badanπŸ‘‡ Soo gak usah ragu buat kalian yang lagi diet karna buah ini gak bikin gemuk jika benar mengonsumsinya, di samping sehat kalian juga bisa menggunakan untuk kecantikan. πŸ‘‰πŸ‘‰Jadi tunggu apalagi yuk cek ig @raja_alpukat_mentega asli kualitas bagus gak cuma cantik di luar aja loh πŸ‘ŒπŸ‘. #buahsehatbermanfaat #buahberkualitas #buahalpukat #buahbuahan #buah

10

paskomnas_official

⭐️AYOO BELANJA HARI TERAKHIR!!!⭐️ Bawang harga FANTASTIS, dimana lagi kalau bukan di Paskomnas! Buruaaaan cuma sampai hari ini, jangan sampai kehabisan! #cintaproduklokal #bawangmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #design #mobileappdesign

0

paskomnas_official

⭐️AYOO TINGGAL 2 HARI LAGI⭐️ Bawang harga FANTASTIS, dimana lagi kalau bukan di Paskomnas! Buruaaaan cuma sampai 24 Januari, jangan sampai kehabisan! #cintaproduklokal #bawangmurah #paskomnasonline #sehatbareng #paskomnassurabaya #buahberkualitas #sayurbuahindonesia #design #mobileappdesign

0