Buahbuahan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

hilmi_realtor

Benda paling takjub zaman sekarang bila ko jumpa durian.. giler wei.. durian kot.. 😝 . p/s: alas perut dlu sementara tggu stok smpai dr kampung weekend ni. insyallah. . . #durian #buahbuahan #kingoffruits #dinner #makan #syukur

0

nvtrsaa

Matoa.. Si unik pembawa rezeki ku.. Alhamdulillah setiap stock ini selalu habis, Di saya cuma 50.000/kg saja.. Kemarin saya stock yang super dr papua.. Skrg yg dari kudus nih.. Cod bisa banget, Atau gosend, Atau JNT keluar kota juga bisa banget.. Semua wajib TRF dlu walau cod.. Yuk langsung order nih buah langka ini 😍 #matoa #buahmatoa #matoaindonesia #matoafruit #durianpapua #buahbuahan #buahmurah #matoamurah #jualmatoa #jualbuah #jualbuahonline

5

nvtrsaa

Matoa.. Si unik pembawa rezeki ku.. Alhamdulillah setiap stock ini selalu habis, Di saya cuma 50.000/kg saja.. Kemarin saya stock yang super dr papua.. Skrg yg dari kudus nih.. Cod bisa banget, Atau gosend, Atau JNT keluar kota juga bisa banget.. Semua wajib TRF dlu walau cod.. Yuk langsung order nih buah langka ini 😍 #matoa #buahmatoa #matoaindonesia #matoafruit #durianpapua #buahbuahan #buahmurah #matoamurah #jualmatoa #jualbuah #jualbuahonline

0

nvtrsaa

Matoa.. Si unik pembawa rezeki ku.. Alhamdulillah setiap stock ini selalu habis, Di saya cuma 50.000/kg saja.. Kemarin saya stock yang super dr papua.. Skrg yg dari kudus nih.. Cod bisa banget, Atau gosend, Atau JNT keluar kota juga bisa banget.. Semua wajib TRF dlu walau cod.. Yuk langsung order nih buah langka ini 😍 #matoa #buahmatoa #matoaindonesia #matoafruit #durianpapua #buahbuahan #buahmurah #matoamurah #jualmatoa #jualbuah #jualbuahonline

0

anisannyssza

Sesi mengepow papa.. Import dan tempatan kita sapu habis.. Seronok bdk2 ni.. Mmg masing2 suke bebeno mkn buah.. Nyum.. King of fruit pon kita tala, bersedia utk bersauna mlm ni.. 😆😆😆😆 #makan #buahbuahan #kingoffruit #buahimport #buahtempatan

0

kheiho

0

tanaman_bibit_unggul

0

seaweed888

Slide left ⬅️ . Main2 ke rumah bu hj.. pulang2 dikasih oleh2 mangga jumbo besar sekali ukurannya 😅 satu buah yg paling besar bisa mencapai 2kg beratnya lho 😱 Matur suksma, Kamsahamnida.... Barakallah buat bu hj dan keluarga yg baik hati 🙏🏻 #oleholeh #mangga #manggamuda #manggaenak #buah #buahbuahan #sehat #musimpanen #manggajumbo #manggaindramayu #indramayu #ciayumajakuning

0

rujakacehhokitama

0

point9resto

Kalian termasuk konsumen buah ketika sebelum atau sesudah makan??? Berikut kami Point9 ingin berbagi mengenai lebih tepat sesudah atau sebelum makan cara mengkonsumsi Buah . Secara Penelitian buah lebih tepat buah dikonsumsi sebelum makan, dan ternyata sudah sejak lama di dalam agama Islam telah ada anjuran dan tata cara dalam mengkonsumsi bush ini sebelum makan Buah yang dikonsumsi sebelum makan akan secara emosional dan psikologis memiliki energi lebih yang akan membuat tubuh lebih segar dan tidak mengantuk, dengan mengkonsumsi nuah sebelum makan akan membuat kita lebih terkontrol saat menyantap makan . Yuuug mari hidup sehat dengan Buah dan membiasakan diri mengkonsumsi buah sebelum makan . . Point9 Resto Lifestyle Corner Phone: 0271 735999 Ig: @point9resto Fb: point9cafesolo Alamat: Jl. Adi Sucipto No.29 kerten Surakarta Mushola tersedia Free Wifi Parking luas . Support concept & creative design by @mediamarketingcommunications . #kuliner #buah #fruit #buahbuahan #juice #chocolate #solo #solomalamhari #kulinersolo #halalresto #cafesolo #point9 #point9resto #restosolo #khi #xmuff #kulinerhalalindonesia #lunch #makandisolo #solodelicious #kulinerenaksolo #dinner #solohits #makanmalamsolo #nongkrongdisolo #kulinersoloraya #gofood #senin

0

ristyfarras

Abaikan serbeteee ... Yg pnting embemmmQ ngimelll ... #maem #buahbuahan #biar #sehat

0

trend.unik

2

encim.gendut

Siapa yang suka #petisan alias #RujakBuah angkat tangannya 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ . Makannya yang #syantik dong Bu! Nih pesan 1 tampah #petis dengan isi buah yang bisa divariasikan sesuai selera! . Bumbu kacangnya #mantap #kental dan #sedap ... Psttt. Encim punya resep rahasia untuk bumbu kacang ini pemirsaaaaah!!! . Setampah ini isinya 20 porsi (Rp. 300.000) . Kalau mau pesan ukuran lebih kecil bisaaaa... lebih besar juga boleeeeeeeh... tinggal telfon/WA Encim aja sih di 082306087294 . #jambu #kedondong #bengkoang #ketimun #manggamuda #pepaya #melon #pisang #bumbukacang #endes #gulaaren #rasaindonesia #kulinerbandarlampung #kulinerlampung #foodporn #garnish #petis #rujakulek #kulinernusantara #buahbuahan #cemilansehat

0

ebookkuislamic_original

Rajinnya si comel ni main #ebookkuislamic_original 😍 . Main sambil belajar tau! Tak rugi💝 . Kalau yang tak kawen lagi tu macam ciksyurga, boleh hadiahkan kat anak buah😉 Kita pun tumpang happy tau kalau anak-anak syurga ni pandai sebelum masuk tadika. Terutamanya kalau pandai baca doa dalam sembahyang 🙈 Alhamdulillah kan. Syukur selalu. . Boleh wasap ciksyurga lelaju or tekan link kat bio @ebookkuislamic_original . #ebooksforsale #sayanganak #ebookkuislamic #kernamamasayangadik #ebookkumurah #belajarabc #belajarnamahaiwan #buahbuahan #sayursayuran #kenderaan #tahubacaansolat #rukunislam #rukuniman #syurgaku

1

fhendrich_

3

kk_bandung

DIET KAYA SERAT MENURUNKAN RISIKO STROKE Penelitian yang dipimpin oleh Diane Threapleton, Ph.D. di University of Leeds School of Food Science & Nutrition di Leeds menyatakan “Stroke adalah penyebab utama kecacatan di banyak negara maju, dan pencegahan merupakan yang utama dan menjadi prioritas kesehatan masyarakat”. Manfaat bervariasi tergantung pada jenis serat. Serat larut dalam air, yang ditemukan dalam kacang-kacangan, sayuran dan kulit psyllium, mengurangi risiko stroke secara signifikan, sedangkan serat tidak larut, yang ditemukan dalam biji-bijian, sayuran dan sereal, tidak signifikan dalam mengurangi risiko stroke. Serat larut dalam air meningkatkan perasaan kenyang dengan membentuk gel di dalam perut dan usus kecil yang memperlambat laju penyerapan gizi dan pengosongan lambung sehingga mencegah penambahan berat badan dan mengurangi faktor risiko lain untuk stroke. Kini ada cara praktis untuk mendapatkan serat yaitu dengan mengkonsumsi Vitayang Raw Meal.  Vitayang Raw Meal merupakan minuman serbuk sereal yang diambil dari 48 jenis makanan mentah (kacang-kacangan, biji-bijian, sayuran dan buah-buahan) yang merupakan sumber serat terbaik, diolah dengan teknik freeze drying (pengeringan dingin) sehingga kandungan gizinya tetap terjaga.  Vitayang Raw Meal kaya akan protein, vitamin, mineral dan juga senyawa fitokimia yang sangat bermanfaat untuk kesehatan. Bisa menurunkan berat badan. #vitayangrawmeal #vitayang #detox #dietsehat #successbefore30th #MediaKiss #buahbuahan #sayuran #serat #nutrisi #rendahgaram #diabetes #kanker #hiperlipidemia

0

tanaman_bibit_unggul

0

laper.sampe.geter

3

bibitdurianunggulkaki4

Update harga durian Musangking hari ini di total buah segar Sunter Jakut. Wahhh.... Kalau tanam 10 pohon Musangking dan panen setiap pohon 40 butir dengan berat 2kg per butir ,kira kira berapa ya rupiah yang Masuk kantong hehehe Padahal harga satu bibit cuma 55rb Investasi hijau • • • Magelang bibit buah murah WA : 085877185111 #bibitbuah #buahbuahan #kebunbuah #buahtin #bibitbuahtin #alpukataligator #alpukatwina #bibitalpukat #bibitkelengkeng #kelengkengmerah #bibitsawojumbo #sawojumbo #bibitsirkayajumbo #sirkayajumbo #bibitdurian #durianbonsai #bibitjambu #bibitrambutan #mamesapote #anggurBrazil #nangkamini #nangkamerah #jambunonbiji #manggamahatir #durian

0

semerucatering

Halo semuanya ! Kali ini kami akan membagikan tips bagaimana menghilangkan pestisida dari buah buah, simak ya ! 1.Cuci buah dengan sabun. Pestisida pada buah sangat susah untuk hilang jika dicuci dengan air biasa. Kami menyarankan Anda untuk memakai sabun pencuci khusus yang aman bagi buah dan sayur. Rendam buah dalam air yang sudah ditetesi sabun selama beberapa menit. Kemudian bilas buah dari sisa sabun hingga bersih. 2.Gunakan cuka. Cuka dapat digunakan untuk membersihkan buah dari bakteri dan memecah lapisan lilin pada produk. Cara paling cepat mencuci buah menggunakan cuka adalah dengan menyemprotkan cuka ke buah, kemudian bilas di bawah air mengalir. Untuk hasil yang lebih maksimal, rendam buah dalam campuran air dan cuka selama 10-20 menit, kemudian bilas hingga bersih. 3.Gosok buah menggunakan sabun khusus. Gunakan sikat untuk menggosok kotoran yang keras seperti tanah. Namun, pastikan sikat tidak terlalu kasar karena akan melukai kulit buah, gunakanlah sikat yang lembut. Jika Anda mencuci buah atau sayuran berkulit halus seperti tomat atau anggur gosok secara lembut menggunakan tangan. Hal ini untuk mencegah terjadinya robekan pada kulitnya buah. Itulah 3 tips bagaimana cara menghilangkan pestisida dari buah, semoga bermanfaat 😊😊😊 #semeru #semerucatering #tipssehat #mencucibuah #buahbuahan

3

sewafujifilmurah.id

Khasiatnya banyak banget, Kalian bisa cek sendiri apa aja.. Pokoknya ini buah mumpung lagi musim nih, Sok atuh buruan di order sebelum kehabisan, Nanti nyesel loh klo ga beli, Hihihi.. Yang penasaran sama rasanya kaya apa yuk di order juga, klo menurut aku sih ini unik gitu rasanya kadang kaya kelengkeng, kadang dia kaya durian, Baunya juga kadang kaya pete 😅 rasanya manisssss kok tenang ajaaaa dan ga bikin bau kaya pete juga pastinya 😍 harga 50.000/Kg sudah termurah loh Insya Allah.. Dikirim keluar kota? Bisa banget, Insya Allah Aman terkendali.. #matoa #buahmatoa #matoaindonesia #matoafruit #durianpapua #buahbuahan #buahmurah #matoamurah #jualmatoa #jualbuah #jualbuahonline #bekasi #jakarta

6

hanaahijab_

Khasiatnya banyak banget, Kalian bisa cek sendiri apa aja.. Pokoknya ini buah mumpung lagi musim nih, Sok atuh buruan di order sebelum kehabisan, Nanti nyesel loh klo ga beli, Hihihi.. Yang penasaran sama rasanya kaya apa yuk di order juga, klo menurut aku sih ini unik gitu rasanya kadang kaya kelengkeng, kadang dia kaya durian, Baunya juga kadang kaya pete 😅 rasanya manisssss kok tenang ajaaaa dan ga bikin bau kaya pete juga pastinya 😍 harga 50.000/Kg sudah termurah loh Insya Allah.. Dikirim keluar kota? Bisa banget, Insya Allah Aman terkendali.. #matoa #buahmatoa #matoaindonesia #matoafruit #durianpapua #buahbuahan #buahmurah #matoamurah #jualmatoa #jualbuah #jualbuahonline #bekasi #jakarta

0

bibitdurianunggulkaki4

0

nvtrsaa

Khasiatnya banyak banget, Kalian bisa cek sendiri apa aja.. Pokoknya ini buah mumpung lagi musim nih, Sok atuh buruan di order sebelum kehabisan, Nanti nyesel loh klo ga beli, Hihihi.. Yang penasaran sama rasanya kaya apa yuk di order juga, klo menurut aku sih ini unik gitu rasanya kadang kaya kelengkeng, kadang dia kaya durian, Baunya juga kadang kaya pete 😅 rasanya manisssss kok tenang ajaaaa dan ga bikin bau kaya pete juga pastinya 😍 harga 50.000/Kg sudah termurah loh Insya Allah.. Dikirim keluar kota? Bisa banget, Insya Allah Aman terkendali.. #matoa #buahmatoa #matoaindonesia #matoafruit #durianpapua #buahbuahan #buahmurah #matoamurah #jualmatoa #jualbuah #jualbuahonline #bekasi #jakarta

4

nvtrsaa

Khasiatnya banyak banget, Kalian bisa cek sendiri apa aja.. Pokoknya ini buah mumpung lagi musim nih, Sok atuh buruan di order sebelum kehabisan, Nanti nyesel loh klo ga beli, Hihihi.. Yang penasaran sama rasanya kaya apa yuk di order juga, klo menurut aku sih ini unik gitu rasanya kadang kaya kelengkeng, kadang dia kaya durian, Baunya juga kadang kaya pete 😅 rasanya manisssss kok tenang ajaaaa dan ga bikin bau kaya pete juga pastinya 😍 harga 50.000/Kg sudah termurah loh Insya Allah.. Dikirim keluar kota? Bisa banget, Insya Allah Aman terkendali.. #matoa #buahmatoa #matoaindonesia #matoafruit #durianpapua #buahbuahan #buahmurah #matoamurah #jualmatoa #jualbuah #jualbuahonline #bekasi #jakarta

3

nvtrsaa

Khasiatnya banyak banget, Kalian bisa cek sendiri apa aja.. Pokoknya ini buah mumpung lagi musim nih, Sok atuh buruan di order sebelum kehabisan, Nanti nyesel loh klo ga beli, Hihihi.. Yang penasaran sama rasanya kaya apa yuk di order juga, klo menurut aku sih ini unik gitu rasanya kadang kaya kelengkeng, kadang dia kaya durian, Baunya juga kadang kaya pete 😅 rasanya manisssss kok tenang ajaaaa dan ga bikin bau kaya pete juga pastinya 😍 harga 50.000/Kg sudah termurah loh Insya Allah.. Dikirim keluar kota? Bisa banget, Insya Allah Aman terkendali.. #matoa #buahmatoa #matoaindonesia #matoafruit #durianpapua #buahbuahan #buahmurah #matoamurah #jualmatoa #jualbuah #jualbuahonline #bekasi #jakarta

0

nvtrsaa

Khasiatnya banyak banget, Kalian bisa cek sendiri apa aja.. Pokoknya ini buah mumpung lagi musim nih, Sok atuh buruan di order sebelum kehabisan, Nanti nyesel loh klo ga beli, Hihihi.. Yang penasaran sama rasanya kaya apa yuk di order juga, klo menurut aku sih ini unik gitu rasanya kadang kaya kelengkeng, kadang dia kaya durian, Baunya juga kadang kaya pete 😅 rasanya manisssss kok tenang ajaaaa dan ga bikin bau kaya pete juga pastinya 😍 harga 50.000/Kg sudah termurah loh Insya Allah.. Dikirim keluar kota? Bisa banget, Insya Allah Aman terkendali.. #matoa #buahmatoa #matoaindonesia #matoafruit #durianpapua #buahbuahan #buahmurah #matoamurah #jualmatoa #jualbuah #jualbuahonline #bekasi #jakarta

0

pupuk_tanamanbuah_dalampot

Memakan buah mangga dengan ukuran yang super jumbo??? mangga kiojay juaranya !! mangga kiojay sangat populer saat ini karena keunggulan yang ada pada ukuran buahnya yang super jumbo dengan berat bisa mencapai 2,5–3 kg per buah bentuknya menyerupai paruh burung pada ujung buahnya. untuk Soal rasa?? jangan di ragukan lagi, mangga ini mempunyai rasa manis tanpa serat dan lezat. @pupuk_tanamanbuah_dalampot #bibitmangga #manggakiojay #bibittanamanbuah #tanamanbuah #buahsegar #kebuntanamanbuah #indonesia #buahbuahan #pupukbuah #pupukperangsangbuah #pupukorganikk #pupukbuahindonesi #makasar #jakarta #bandung #surabaya #jogja #malang #tanamanbuahdalampot #tubulapot @pupuk_tanamanbuah_dalampot

0

rico.egol86

Ditempatkan ini namanya nangka, ditempat kalian namanya apa..?? wkwkwkwkkk #jeruk #buahbuahan #tanamanrumah #photography #photo #photogenic #photogrid #

0

happytummy_elzjes

Sore2 gini paling enak ngemil asinan buahnya Asinan Gedong Dalam Bogor. Rasanya seger banget. Ada asinan sayurnya juga, ada es cendol duren, es cincau, dll. Cuss order via @gojekindonesia ato dtg lsg ke tekape di daerah Sukasari,Bogor. 🤩🤩 #wisatakuliner #wiskul #asinan #buahbuahan #asinanbogor #asinanbuah #asinansayur #asinansegar #jawabarat #bogor #foodblogger #instapic #like4like #like4follow #follow4follow #foodporn #foodgasm #nomnom #yummy #instafood #iphoneography #happytummy #happyme #elzjestory

2

trubusid

iasanya buah alpukat hanya memiliki besar sekitar kepalan telapak tangan, namun berbeda dengan avozilla. Ukuran alpukat satu ini hampir sebesar kepala manusia. . . . Alpukat jumbo yang mulai dijual di pasar Australia dengan nama avozilla - ya, avocado godzilla - ini diminati banyak pembeli. . . . Alpukat berukuran besar ini selalu ludes terjual saat pertama kali dipasarkan sekitar dua pekan lalu. Rata-rata berat sebuah avozilla berkisar 1,2 kilogram (kg) atau setara empat hingga enam buah alpukat ukuran biasa. Sebuah avozilla ini dapat disajikan untuk 20 porsi hidangan roti panggang yang sedang populer, avocado toast. . . . Simak selengkapnya hanya di trubus.id #diarytrubusid #trubusid #alpukat #Buahbuahan #faktaunik #unik #buah #tanaman #pria #wanita #Jusalpukat #Makanan #kesehatan #jakarta #bekasi #tanggerang #depok #Bogor

3

qiefahmi

2

kamiindonesiaofficial

[ CARA UNIK PETANI SEMANGKA DI SUNGAI KALIMANTAN ] • Unik, cara petani semangka di Kalimantan Selatan ini membawa hasil perkebunannya. • Pada video ini tampak para petani semangka memanfaatkan jalur sungai untuk membawa hasil panen mereka. Di atas kapal buah-buahan itu dibawa tanpa mesin dan tampak segar menggairahkan. Ada yang pernah melihat cara unik seperti ini? #faktabuah #semangka #buahbuahan #faktaunik #semangkamanis @explorebanjar @kabarbanua @kalselnews

0

lakulakujogja

Salad buah. Small 15k. Medium 25k. Buah lengkap. . Cod jogja. . . #saladbuah #salad #saladsehat #saladjogja #saladbuahsleman #saladbuahjogja #buahsegar #buahbuahan #fruitssalad

0

taman_buah_buah.an

0

mamadilla.dessertshop

0

pradi_dharma

Leciii leciii sapa yang mau leciii... Pree orderr yaa dears... Rabu / kamis lusa sudah datang. Yuukkk list .... Jangan sampe kehabisan yaaa... #buahbuahan #leci #freshfruits

7

pilihansehat.id

Manfaat Pepaya Bagi Kesehatan Manfaat pepaya bagi kesehatan penting sekali terutama untuk meningkatkan sistem imun tubuh manusia. Mengkonsumsi buah-buahan dan sayuran dari berbagai jenis, telah lama dikaitkan dengan penurunan risiko berbagai kondisi kesehatan yang berkaitan dengan gaya hidup. Banyak penelitian telah menunjukkan bahwa peningkatan konsumsi makanan nabati seperti pepaya, mengurangi risiko kesehatan, bahkan mendukung kecantikan kulit seperti berikut : 1. Anti inflamasi Manfaat papaya bagi penderita arthritis, osteoporosis, edama dapat menghilangkan rasa sakit karena enzim anti inflamasi yang terkandung pada pepaya. Enzim tersebut juga memiliki sifat mencegah kanker. 2. Menguatkan sistem imun Vitamin C dan vitamin A yang diproduksi dalam tubuh. Senyawa beta karoten yang terdapat dalam pepaya, diperlukan untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh dari dalam. Oleh karena itu, pepaya mungkin menjadi pilihan buah yang sehat untuk mencegah penyakit seperti infeksi, pilek, flu dan meredakan demam. #organikfood #organikalami #buahbuahan #buahsegar #buahmanis #kebunbuahbuahan #hidupsehat #hidroponik #modifikasibeat

0

distysfoodphotography

0

wishlistfoods

Durian for the day. #durian #buahbuahan #musimbuah

0

nyamnyammantap

0

wijicatur.wulandari

Sejak awal kehamilan hingga usia kandungan 5 bulan, saya kurang suka sayuran.. terutama sayuran yang saya masak sendiri.. terkadang, liat sayuran mentah & foto olahan sayuran pun saya mual.. padahal sebelum hamil saya sangat suka sayuran.. tapi Alhamdulillah masalah buah saya tidak ada masalah.. buah apa pun saya tetap suka, bahkan suka pakek banget.. 😅 #buahnagamerah #buahalpukat #buahbuahan

0

pilihansehat.id

Manfaat Apel Untuk Kesehatan Tidak perlu diragukan kembali, manfaat apel untuk kesehatan juga tentunya sangat powerful dan melebihi yang bisa kita perkirakan. Apel memiliki khasiat yang baik bagi kesehatan tubuh manusia, nah ini adalah beberapa manfaat apel yang menakjubkan untuk tubuh manusia. 1. Membantu kerja usus halus Pencernaan tidak pernah lepas dari kerja usus halus sebagai pemroses makanan dan mengambil nutrisinya. Konsumsi apel secara teratur dapat mencegah konstipasi dan gangguan pencernaan yang terjadi pada usus. 2. Mengurangi resiko gangguan pernapasan Sebuah studi baru-baru ini  menunjukkan  bahwa anak yang mengkonsumsi jus apel secara rutin dapat menekan resiko penyakit pernapasan. Selain itu wanita hamil yang dengan rutin mengkonsumsi jus apel juga efektif menekan gangguan pada pernafasan  anak dalam kandungannya. 3. Menyehatkan rongga mulut dan gigi Ternyata apel juga memiliki fungsi loh untuk kesehatan mulut dan gigi, mengkonsumsi apel dengan langsung mengunyahnya akan merangsang produksi air liur untuk membersihkan rongga mulut. Selain itu zat tanin yang terkandung pada apel, membersihkan plak yang merusak gigi dan gusi. 4. Memberikan perlindungan pada tulang Kandunga flavonoid (phloridzin) merupakan manfaat apel yang mengurangi masalah osteoporosis pada wanita pasca monopouse. Kandungan Boron pada apel juga berfungsi memperkuat tulang pada tubuh agar tidak mudah keropos. Ini juga sangat baik bagi pencegahan timbulnya gejala penyakit rematik. 5. Mengkontrol gula darah Galacturonic acid disuplai apel untuk menurunkan kinerja tubuh dalam melepaskan hormon insulin. Maka dari itu, apel baik dikonsumsi bagi orang-orang yang mempunyai riwayat genetik terserang penyakit diabetes agar tidak bertambah dan menjadi lebih serius. #pilihansehatalami #buahbuahan #sayuransegardansehat #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinercirebon #gayahidupsehat #tipssehat #tipsgemukbadan #tipscantik #tipskecantikan #tipskurus #modifikasimotor #rumah #mobiloffroad

0

pecossnack

Ternyata buat makan salad ngga harus pagi atau siang, sore juga tetep seger apalagi buat yg menjalankan ibadah puasa senin ini bisa jd menu pemanis buat km buka puasa ya gaess ... thanks orderan mba rani sehat selalu yaaa smoga ibadah puasa diterima ALLAH SWT amin..... . . 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 . . Wa 081289477698 #saladbuahjakarta #salad #saladenak #saladsehat #sehat #sehatalami #sehatcantik #buah #buahbuahan #cateringjakarta #catering #cemilansehat #wedding #cemilanenak #perpanjangstnk #stnkhilang #mutasi #baliknama #baliknamabpkb #bpkbmotor #bpkbmobil #stnkonly #stnkmobil #stnkmotor

0

weightgain_solution

Buah-buahan Pemicu Nafsu Makan Kita memerlukan banyak nutrisi untuk beraktivitas, makanya jika nafsu makan kamu sedang berkurang, diharapkan ini tidak berlangsung lama. Cobalah mengonsumsi makanan di bawah ini untuk mengembalikan nafsu makan. 1. Pisang Ambon : Cara untuk menambah asupan karbohidrat di dalam tubuh ternyata bisa disiasati dengan makan pisang. Buah ini juga bermanfaat untuk menambah nafsu makan. Caranya sangat mudah, ambil dua sendok pisang ambon, kemudian campurkan dengan dua sendok makan madu, aduk secara merata. Minuman ini bisa dikonsumsi setiap hari agar nafsu makan kamu kembali normal. 2. Buah Jeruk : Kandungan vitamin C dalam buah jeruk memang terbukti membantu membuat daya tahan tubuh kamu makin meningkat. Tapi juga bisa menambah nafsu makan. Cobalah mengonsumsi buah jeruk ini secara teratur. 3. Pepaya : Daun pepaya ataupun buah pepaya dirasa ampuh menambah nafsu makan. Kamu cukup mengonsumsi buah pepaya yang matang sehingga terasa manis. Namun untuk daun pepaya kamu bisa membuat ramuannya dengan cara merebus buah pepaya kemudian airnya diminum. Selamat mencoba! . #smartweight #kerempengmanakeren #smart_weight #penggemuk #penggemukbadan #saveviavallen #dalangpelo #jakarta #bandung #mudikgratis #mudiklebaran #lebaran #bulanpuasa #kalimantan #semarang #cikarang #tangerang #ramadhan #buahbuahan #tipssehat #tipsgemuk #memekurus #promo #thr #2019gantipresiden #liburan #ilc #batam

0

weightgain_solution

Buah-buahan Pemicu Nafsu Makan Kita memerlukan banyak nutrisi untuk beraktivitas, makanya jika nafsu makan kamu sedang berkurang, diharapkan ini tidak berlangsung lama. Cobalah mengonsumsi makanan di bawah ini untuk mengembalikan nafsu makan. 1. Pisang Ambon : Cara untuk menambah asupan karbohidrat di dalam tubuh ternyata bisa disiasati dengan makan pisang. Buah ini juga bermanfaat untuk menambah nafsu makan. Caranya sangat mudah, ambil dua sendok pisang ambon, kemudian campurkan dengan dua sendok makan madu, aduk secara merata. Minuman ini bisa dikonsumsi setiap hari agar nafsu makan kamu kembali normal. 2. Buah Jeruk : Kandungan vitamin C dalam buah jeruk memang terbukti membantu membuat daya tahan tubuh kamu makin meningkat. Tapi juga bisa menambah nafsu makan. Cobalah mengonsumsi buah jeruk ini secara teratur. 3. Pepaya : Daun pepaya ataupun buah pepaya dirasa ampuh menambah nafsu makan. Kamu cukup mengonsumsi buah pepaya yang matang sehingga terasa manis. Namun untuk daun pepaya kamu bisa membuat ramuannya dengan cara merebus buah pepaya kemudian airnya diminum. Selamat mencoba! . #smartweight #kerempengmanakeren #smart_weight #penggemuk #penggemukbadan #saveviavallen #dalangpelo #jakarta #bandung #mudikgratis #mudiklebaran #lebaran #bulanpuasa #kalimantan #semarang #cikarang #tangerang #ramadhan #buahbuahan #tipssehat #tipsgemuk #memekurus #promo #thr #2019gantipresiden #liburan #ilc #batam

0

elcahco_iqa

SPECIAL OFFER ELCAHCO 🎉 Promosi sila menangissssss! Jimat bermula dari RM5 until RM25 wehhhhh 😱 JIMAT RM 5 3 BOX RM 112 exclude postage 3 BOX RM 112 exclude postage 3 BOX RM 112 exclude postage - JIMAT RM 24 6 BOX RM 210 exclude postage 6 BOX RM 210 exclude postage 6 BOX RM 210 exclude postage - Ruginya siapa tak cuba tuu! Kulit kusam macam hantu kak limahhh! Tak malu ke nak berhadapan dengan orang? 😗 Kita kene ada SELF CONFIDENCE tauu kalau nak berhadapan dengan orang ni 😻 CUBA SEKOTAK, NAK BERKOTAK KOTAK! 💯 #promosisilamenangis #kalisgagal #bahan100%semulajadi #buahbuahan #elcahco #kulitsihat #kulitputih #elcahcoiqa #elcahcokl #elcahcotakpernahmengecewakan #cubasekotaknakberkotakkotak #supplementkalisgagal #supplementtakpernahmengecewakan #kulitlicinbaktelurrebus

0

weightgain_solution

Buah-buahan Pemicu Nafsu Makan Kita memerlukan banyak nutrisi untuk beraktivitas, makanya jika nafsu makan kamu sedang berkurang, diharapkan ini tidak berlangsung lama. Cobalah mengonsumsi makanan di bawah ini untuk mengembalikan nafsu makan. 1. Pisang Ambon : Cara untuk menambah asupan karbohidrat di dalam tubuh ternyata bisa disiasati dengan makan pisang. Buah ini juga bermanfaat untuk menambah nafsu makan. Caranya sangat mudah, ambil dua sendok pisang ambon, kemudian campurkan dengan dua sendok makan madu, aduk secara merata. Minuman ini bisa dikonsumsi setiap hari agar nafsu makan kamu kembali normal. 2. Buah Jeruk : Kandungan vitamin C dalam buah jeruk memang terbukti membantu membuat daya tahan tubuh kamu makin meningkat. Tapi juga bisa menambah nafsu makan. Cobalah mengonsumsi buah jeruk ini secara teratur. 3. Pepaya : Daun pepaya ataupun buah pepaya dirasa ampuh menambah nafsu makan. Kamu cukup mengonsumsi buah pepaya yang matang sehingga terasa manis. Namun untuk daun pepaya kamu bisa membuat ramuannya dengan cara merebus buah pepaya kemudian airnya diminum. Selamat mencoba! . #smartweight #kerempengmanakeren #smart_weight #penggemuk #penggemukbadan #saveviavallen #dalangpelo #jakarta #bandung #mudikgratis #mudiklebaran #lebaran #bulanpuasa #kalimantan #semarang #cikarang #tangerang #ramadhan #buahbuahan #tipssehat #tipsgemuk #memekurus #promo #thr #2019gantipresiden #liburan #ilc #batam

1

meiniasri25

0

adekhaulah

semesta selalu punya sihir.. sehingga kita selalu ingin menatapnya berlama lama.. . . 📷 : @zi.zia

10

ng.mill_

0

ng.mill_

0

ng.mill_

1

ng.mill_

0

ng.mill_

0

ng.mill_

0

ng.mill_

0

ng.mill_

0

ng.mill_

0

b3nny_ch3n

1

jual_bibit_buah_berkwalitas

5

bibitbuah_berkualitas

Lemon adalah buah yang sangat baik yang membantu dalam memerangi masalah yang berkaitan dengan infeksi tenggorokan, sakit tenggorokan dan tonsilitis akibat bakteri. Untuk mengatasi sakit tenggorokan, Anda bisa berkumur dengan menggunakan setengah gelas jus lemon. #buahsehat #buahbuahan #buahkesehatan #bibitbuah #bibitjeruk #bibitbuah_berkualitas

0

novinyakurma

2

novinyakurma

Open PO kurma muda ready tgl 19-20 Juli 2018 Harga 280rb/1kg, 150rb/500gram Wa 085819007690 ❤Promil ❤booster Asi ❤dsb Buah seribu manfaat ... #buahkurma #buahbuahan #obat #kurmakalimantan #kurmasukari #kurmasulawesi #kurmamix #jewelry #pengasuhanak #pengasuhananak #arlojijakarta #arlojimurah #perhiasanemas #tuperwaremurah #muslimahfashion #infoparenting #infokangker #infomiom #infobandung #kulinerbekasi

0

novinyakurma

0

pilihansehat.id

Manfaat Baik Biji Semangka untuk Kejantanan Pria Oleh Unoviana Kartika Setia pada 19 Mei 2016, 16:30 WIB Liputan6.com, Jakarta Semangka seringkali menjadi sumber kesegaran saat udara panas menerjang. Namun, banyak orang yang kemudian membuang bijinya karena takut akan menyebabkan gangguan pada pencernaan. Padahal yang terjadi justru sebaliknya, biji semangka justru memberikan banyak manfaat bagi tubuh Anda. Maklum saja, biji semangka mengandung mineral, protein, asam lemak, folat, niasin, tiamin, zat besi, seng, tembaga, mangan, potasium, dan magnesium Biji semangka juga mengandung serat yang penting untuk pencernaan. Semangka juga mengandung antioksidan yang baik untuk darah sekaligus bermanfaat untuk kejantanan pria. Seperti apa manfaat selengkapnya dari biji semangka? Berikut seperti dilansir dari Boldsky, Rabu (18/5/2016). 1. Baik untuk imunitas Karena mengandung mineral-mineral yang dibutuhkan tubuh, maka biji semangka pun baik untuk menjaga daya tahan tubuh alias imunitas. Tubuh tidak mudah sakit saat rajin memakan biji semangka. 2. Memperlambat penuaan Kaya dengan antioksidan, biji semangka dapat memperlambat proses penuaan dan membuat kulit tubuh tetap sehat. 3. Menjaga stabilitas tekanan darah Biji semangka mengandung senyawa arginin yang mencegah tekanan darah terlalu tinggi. Biji semangka juga melancarkan aliran darah sehingga mengurangi risiko penyakit jantung. 4. Asam amino Mengandung asam amino arginin dan lisin yang berperan penting dalam metabolisme. 5. Penyembuhan lebih cepat Jika sakit, maka memakan biji semangka mungkin akan membantu Anda untuk lebih cepat sembuh. Namun, Anda perlu berkonsultasi dulu dengan dokter ahli. 6. Kejantanan pria Biji semangka mengandung likopen yang merupakan antioksidan yang meningkatkan libido pria. Dengan manfaat memperlancar aliran darah, biji semangka juga membuat aliran darah ke organ intim lebih lancar sehingga mengurangi risiko disfungsi ereksi #outfithijab #outermurah #sehatalami #ootdindonesia #ootdhijabsyari #buahbuahan #sayuransegardansehat #organikalami #kopi #komunitas #ootdhijab #ootdfashion

2

novinyakurma

0

alpukatmangga

ORANG JEPANG JUGA SESUA SELERANYA 🙏🙏 Jual Mangga Alpukat 45rb/kg 1pack 6kg isi 11-12 buah 1pack 10/12kg isi 20-24 buah tlp/wa 081335983655 . Pengiriman dari Bangil JATIM. #Jakarta #manggaalpukat #djsoda #arumanis #buahindonesia #surabayacarnival #jakartafair #clonal21 #kekinian #anakhits #hijabers #cadar #dpr #presiden #jokowi #interiordesign #buahbuahan #buahsegar #tiktok

0

nutrisi.anaksehat

Bermain rubik dapat meningkatkan koordinasi otak dan tangan anak lho Bun. Disamping tentunya dengan asupan gizi yang seimbang antara Sayuran dan Buah2an. #rubik #anakkreatif #sarapan #sarapanbuah #lancarbab #fruitblend #buahbuahan #sayuran #vegetables #anakceria #anakcerdas #bundasehat #anakbijak #dayatahantubuh #sayurdanbuah #buah #sayur #nutrisianak #suplemenanak #anaksusahmakan #tipsanak #anaksulitmakan #anaksembelit

0

laper.sampe.geter

8

pipititumila

🍊🍊🍊🍊🍊🍊 OrangeFruit 🍊🍊🍊🍊🍊🍊 Bocah kecilku suka banget sama ini buah Sekali makan bisa 3 buah Love orange #lovebuahlokal #buahbuahan #sehat #favorite #photography

0

nana_rdw

#Manisan, #asinan, atau #rujak ? Tetiba siang yang panas ini dapat kiriman rujak (demikian sebutan si pengirim) buah, campuran klengkeng dan nanas.... Alhamdulillah seger banget. Matur nuwun mba @catharinawidyasrini .... Asliiii enakkk #Indonesia memang #luarbiasa, #buahbuahan yang begitu melimpah dan beraneka ragam cukup dengan diberi kuah berbumbu atau dicolek dengan bumbu kacang, nikmatnya tiada tara.... . . . #buah #fruit #pineapple #longanfruit #dessert #photography

2

tanaman_bibit_unggul

0

litirafruits

0

griyasehatmahkotadewa

Buah dengan daging bewarna kuning ini mengandung serat tinggi, antioksidan, vitamin A, vitamin B6, Vitamin E, dan K. Namun, buah ini juga dipercaya mengandung kalori dan gula yang tinggi, Inilah mengapa banyak orang terutama penderita diabetes menghindari konsumsi buah ini. Namun, apakah hal ini benar? . Dr Anil Bhroskar, pakar diabetes dari SL Raheja Hospital mengatakan penderita diabetes masih bisa mengonsumsi setengah buah mangga setiap hari. Namun, mereka tidak diperbolehkan mengonsumsi mangga dalam bentuk jus . "Mereka juga harus menjaga jarak satu jam antara makan dan mengonsumsi mangga," ucap dia. Bhoraskar juga menyarankan agar kita memeriksa kadar gula darah setelah makan sepotong mangga. "Jika kadar gula darah melebihi 25 persen, maka jangan mengonsumsi lagi buah mangga tersebut," papar dia . Menurut dia, setiap item makanan memiliki respon yang berbeda-beda terhadap tubuh seseorang. Oleh karena itu, sangat penting untuk mengetahui cara tubuh merespon setiap item makanan pada hari yang berbeda dan ini dikenal sebagai variasi antarpribadi . Sumber : Kompas Like dan share jika informasi ini bermanfaat . Sumber : Vemale.com Like dan share jika informasi ini bermanfaat . Konsultasikan Kesehatanmu Gratis! : 1500-634 ( Halo MDI ) . Follow juga media sosial lainnya : facebook MDI : http://bit.ly/facebookmdi instagram MDI : bit.ly/instagrammdi youtube MDI : bit.ly/utubemdi . #semuaorangbisasehat #infokesehatan #kesehatan #sehat #tahukahkamu #herbalife #herbal #herbalalami #jualherbal #jualobatherbal #makanan #mahkotadewaid #hidupsehat #diabetes #diabet #diabetic #mango #mangga #buahmangga #buah #buahbuahan #buahsehat #buahenak

0

mahkotadewaid

Buah dengan daging bewarna kuning ini mengandung serat tinggi, antioksidan, vitamin A, vitamin B6, Vitamin E, dan K. Namun, buah ini juga dipercaya mengandung kalori dan gula yang tinggi, Inilah mengapa banyak orang terutama penderita diabetes menghindari konsumsi buah ini. Namun, apakah hal ini benar? . Dr Anil Bhroskar, pakar diabetes dari SL Raheja Hospital mengatakan penderita diabetes masih bisa mengonsumsi setengah buah mangga setiap hari. Namun, mereka tidak diperbolehkan mengonsumsi mangga dalam bentuk jus . "Mereka juga harus menjaga jarak satu jam antara makan dan mengonsumsi mangga," ucap dia. Bhoraskar juga menyarankan agar kita memeriksa kadar gula darah setelah makan sepotong mangga. "Jika kadar gula darah melebihi 25 persen, maka jangan mengonsumsi lagi buah mangga tersebut," papar dia . Menurut dia, setiap item makanan memiliki respon yang berbeda-beda terhadap tubuh seseorang. Oleh karena itu, sangat penting untuk mengetahui cara tubuh merespon setiap item makanan pada hari yang berbeda dan ini dikenal sebagai variasi antarpribadi . Sumber : Kompas Like dan share jika informasi ini bermanfaat . Sumber : Vemale.com Like dan share jika informasi ini bermanfaat . Konsultasikan Kesehatanmu Gratis! : 1500-634 ( Halo MDI ) . Follow juga media sosial lainnya : facebook MDI : http://bit.ly/facebookmdi instagram MDI : bit.ly/instagrammdi youtube MDI : bit.ly/utubemdi . #semuaorangbisasehat #infokesehatan #kesehatan #sehat #tahukahkamu #herbalife #herbal #herbalalami #jualherbal #jualobatherbal #makanan #mahkotadewaid #hidupsehat #diabetes #diabet #diabetic #mango #mangga #buahmangga #buah #buahbuahan #buahsehat #buahenak

0

arjunalapak

Stainless Steel Watermelon Slicer Corer Server Melon Smart Slicer Knife For Watermelon Cantaloupe Fruit Slicer kitchen Gadgets . . #semangka #buahbuahan #buahsegar #sehat . . Hub kontak di bio

0

salbuah_ku

0

salbuah_ku

0

salbuah_ku

0

salbuah_ku

0

salbuah_ku

0

salbuah_ku

2

salbuah_ku

0

salbuah_ku

0

salbuah_ku

1