Buahbuahan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

micko_saycho

0

hijrahsantun

380

novitayugni

Cuaca 🌞dirujakan heula biar segerrrrrrrr..asem pedes manis endolitaaaa lah pokonamah👍😋😝😜😛 #rujakbuah #asinanbuah #enakpisan #seger #cocokbuatcuacapanassepertihariini #cocolsambel #suruput #buahbuahan

0

evaponiman

0

lina_seah

*SARAPAN BUAH, MADU DAN NUTRISKHAKE Oriflame* Sarapan menjadi salah satu aktivitas yang wajib kita jalani di pagi hari. Memulai hari Anda dengan sarapan dapat membantu memberikan energi awal untuk menjalankan aktivitas Anda seharian. Penelitian telah banyak menunjukkan bahwa sarapan sehat di pagi hari : * dapat membantu memenuhi kebutuhan nutrisi Anda, *dapat membantu menurunkan kadar kolesterol, * dapat membantu meningkatkan konsentrasi dan kinerja untuk melakukan aktivitas, * dan juga dapat memberi kekuatan dan daya tahan untuk menghadapi hari. Buah-buahan merupakan salah satu menu yang membuat sarapan Anda menjadi sehat. Di dalam buah-buahan terkandung berbagai vitamin dan mineral penting yang dibutuhkan tubuh. Misalnya, kandungan vitamin C yang tinggi dalam buah dapat membantu mencegah penyakit tertentu, kandungan kalium dalam buah dapat membantu menyehatkan otot, dan masih banyak lagi. Buah juga mengandung banyak serat yang dapat membuat Anda merasa kenyang lebih lama. Manfaat dan khasiat madu untuk kesehatan sudah lama diketahui sejak jaman dahulu kala. Khasiat madu diantaranya : Menguatkan otot jantung/ cardiotonicMengobati InsomiaMengobati dahak batuMeredakan sakit kepala sebelahSumber AntioksidanMerawat kecantikanMenjadi sumber energy yang mudah dicerna oleh tubuhMeningkatkan nafsu makan pada anakMenjaga stamina dan kesehatan tubuh ibu hamil selama mengandungMengobati berbagai macam penyakit seperti tinggi kolestrol,pilek,sakit perut,kembung,kanker,infeksi dan lain-lain Sumber by Leaders Oriflame Mbak @yuyunsukmawati #sarapanpagi #nutrishakeoriflame #maduhutanoriflame #buahbuahan #herlinawati #oriflamebatam #daftarmemberoriflamebatam #mamamasakini #moiznetwork

0

isana_mart

Pagi-pagi gini enak nya makan buah dan sayuran segar ya.. Belanja di ISANA aja setiap hari akan ada sayuran dan buah baru, dan dijamin bakal seneng deh..!! @kulinertanjungpinang ISANA lebih dekat dengan anda #buah #buahanggur #buahapel #buahlemon #buahanggurmurah #buahapelmurah #buahlemonmurah #buahbuahan #buahsegar #buahtempatan

0

kumala.fresh

Anggur Hitam Midnight Beauty AUST 8 Kg Manis, Seedles dan Murah! Reseller are welcome, ada harga spesial untuk reseller, dijamin bisa untung! Ada harga spesial juga untuk pembeli dengan jumlah besar! Kami memiliki jalur distribusi yang luas dan storage dengan kapasitas besar, sehingga dapat menyediakan buah buah impor yang lengkap dengan kualitas terjaga. Harga : Rp 625.000 Net : 8 Kg Info lebih lanjut hubungi : 087788420594 #buah #buahbuahan #caribuah #jualbuah #tokobuah #buahsegar #distributorbuah #hitam #seedles #anggur #healthyfood #dietfood #healthy #makansehat #hidupsehat #sehat #murah #fresh #cemilansehat #sarapansehat #makanbuah #kumalafresh

2

kumala.fresh

Anggur Hijau Menindee AUST 8 Kg Manis, Seedles, da Murah! Reseller are welcome, ada harga spesial untuk reseller, dijamin bisa untung! Ada harga spesial juga untuk pembeli dengan jumlah besar! Kami memiliki jalur distribusi yang luas dan storage dengan kapasitas besar, sehingga dapat menyediakan buah buah impor yang lengkap dengan kualitas terjaga. Harga : Rp 600.000 Net : 8 Kg Info lebih lanjut hubungi : 087788420594 #buah #buahbuahan #caribuah #jualbuah #tokobuah #buahsegar #distributorbuah #hijau #seedles #anggur #healthyfood #dietfood #healthy #makansehat #hidupsehat #sehat #murah #fresh #cemilansehat #sarapansehat #makanbuah #kumalafresh

1

kumala.fresh

Anggur Merah Sweet Celebration 8 kg Manis, Seedles dan Murah! Reseller are welcome, ada harga spesial untuk reseller, dijamin bisa untung! Ada harga spesial juga untuk pembeli dengan jumlah besar! Kami memiliki jalur distribusi yang luas dan storage dengan kapasitas besar, sehingga dapat menyediakan buah buah impor yang lengkap dengan kualitas terjaga. Harga : Rp 550.000 Net : 8 Kg Info lebih lanjut hubungi : 087788420594 #buah #buahbuahan #caribuah #jualbuah #tokobuah #buahsegar #distributorbuah #merah #seedles #anggur #healthyfood #dietfood #healthy #makansehat #hidupsehat #sehat #murah #fresh #cemilansehat #sarapansehat #makanbuah #kumalafresh

1

smiley.durian

Pagi pemirsah... orderan sudah siap dikirim.. drop shipper huga serental hari inibyakk dikirim... yuk diorder stock terbatas lho katena musimnya uda habis tapi jangan khawatir po’on kami yg sdh tua pagi berbuah... so tunggu apa lagi... #limitedstock #nomoreseason #durian #musangking #kuning #manis #legit #pahit #😍 #cantik #originalmalaysia #d197 #bitterweet #endes #endol #bingits #maknyus #kingoffruits #furits #buah #buahbuahan #dagingdurian #duriankupas #durianbeku #durianlover #pecintaduren #poduren

2

pemborong_rafica

Assalamualaikum ibuayah menunggu promo Gstar ke? Ni ada berita gembira untuk ibuayah semua..... Gstar HQ hadiah sesuatu yang istimewa buat anakanda ibuayah sempena exam awal tahun dan cuti sekolah, alhamdulillah, promo school holiday dari 22 hingga 1April 2018. Lama tu ibuayah...sempat dapatkan dari kami, jangan tangguh tau....kesian anakanda pon nak sihat dan ceria, tak lah orang kata asyik moody, meragam dan lemau..siapa lagi nak bantu kalo ibuayah sendiri tak nak bantu perkembangan mental fizikal diorang? #gstar #promo #bandarpuncakalam #meru #minda #exams #tiamo #mental #fizikal #kedaionline #onlineshopping #onlineshop #rr4u #coklat #buahbuahan

0

flowerkidzbali

2

hasnah788

1

cemfedak.75

0

francesca_widjaja

Jumbocado, premium organic avocado harum dan rasa mentega 👍 Garansi 💯% digantikan pd order berikutnya bila 20-30% busuk atau gagal matang DM for order Kirim jakarta by gojek, jne dan sicepat #foodstagram #healthyfood #foodpic #foodlover #avocadolover #alpukatmentegajakarta #ketodiet #mpasi #buahbuahan

2

marinanaomipakpahan

0

reseproemahan

Repost @jennynovembria ・・・ Bikinny kemaren sore,hari ini udah enak bgt,bumbunya udah nyerap ke buah2an,sy pake buah2an yg ada aja,semua dimasukin ASINAN BUAH BAHAN : mangga mengkal,kupas,cuci,potong2 bengkuang,kupas,cuci,potong2 nanas,kupas,cuci,potong2 apel,cuci,potong2 BAHAN KUAH : 1500 ml air 200 grm gula pasir atau sesuai selera 1 sdm munjung garam 20 buah cabe merah keriting,ulek kasar 20 buah cabe rawit merah,ulek kasar 1 sdt terasi bakar,larutkan dgn air,saring 1 sdm asam jawa,larutkan dgn air,saring,buang ampasnya jeruk sonkit,jika diperlukan (optional) CARA MEMBUATNYA : Didihkan air lalu masukan gula,garam,cabe ulek,terasi & asam,masak hingga mendidih & tak bau langu,angkat,dinginkan terlebih dahulu,setelah dingin pindahkan ke dlm wadah yg sdh kita sediakan,masukan potongan buah2an,kucurin dgn jeruk sonkit,aduk rata lalu simpan di kulkas 6 jam agar meresap,sajikan dingin. #berbagiresep #doyancooking #doyanbaking #yukbelajarmasak #asinan #asinanbuah #jennysumarjo #asinanenak #buahbuahan #buah #masakanrumahan

15

wawasanilmu

0

itakusmana

Athens lgi mendung...tpi hasrat mkn rujak serut tak mengenal cuaca😉😉 #rujakbuah #pedeskecutmanis #buahbuahan

5

nataliadoroneva

Неведомый фруктовощ😁 #manggis #buahbuahan #jawabarat

3

frozenexpress.id

Read Bean Ice Roll adalah Salah satu variant dari Frozen Express yang unik dan yang pasti sehat ,karena salah satu bahan dasar pembuatannya menggunakan kacang merah yang memiliki kandungan antioksidan yang kualitasnya melebihi kandungan antioksidan pada buah lainnya dan Antioksidan berguna untuk menjaga fungsi sel-sel, yang berkaitan terhadap kerusakan akibat radikal bebas, selain itu serat di dalam kacang merah membantu menurunkan kadar kolesterol darah, sehingga kacang merah bisa menjadi pilihan yang sehat untuk penderita diabetes atau bagi orang yang ingin mengontrol kadar gula darah.😊 Lengkap kan.. sudah enak, sehat dan banyak manfaatnya pula.😃😄😍😘 . ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ❄TEBET. Jl.Tebet Barat IV No.12, Jakarta Selatan ❄KOTA KASABLANKA, Lt. LG Menteng Dalam, Tebet, Jakarta selatan ❄ AMBASADOR, Lt.4 Karet Kuningan, Jakarta Selatan ❄ PLAZA KALIBATA, Lt. LG Kalibata Raya, Jakarta Selatan ❄ PONDOK INDAH MALL 1, Lt.1 Kebayoran. Lama, Jakarta Selatan ❄SUMMARECON SERPONG Lt.2 Kelapa Dua, Tangerang, Banten ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ . #frozenexpress #dessert #icecream #iceroll #sweet #fruit #jakartafoodies #artfood #banyakmanfaat #sehat #jajansehat #jajanenak #jajanmurah #yukjajan #buahasli #buahbuahan #kuliner #kulinerindonesia #culinary #instafood #foodporn #foodgasm #bestseller #jackovocado #oreo #mango #avocado #jackfruit #redbean

1

norsakinah1989

Selamat Petang semua! Jom kita tengok satu lagi testimoni Magic SlimWhite. Dah 2 minggu, baju lama dah boleh pakai balik, baju yg ketat sebelum ni dah longgar. Member kata dah kurus, husband pun kata ada perubahan. Takkan korang semua tak best bila dengar macam ni? Mesti bestkan! Haa jangan tunggu lama-lama. Dapatkan Magic SlimWhite sekarang jugak. WS : wasap.my/60192878793 #magicslimwhite #msw #putih #gebu #cerah #slim #kurus #bazar #bazarpaknil #hargamampumilik #nocollagen #buahbuahan #codmelaka #melaka

2

jajanankekinianvi_shop

SALAD BUAH SEGAR💞 Cemilan murah, segar dan menyehatkan💞 Yuk cobain dijamin Fresh💨 ---- Harga Promo 5.000/cup (200ml) ---- 📍 Order via GrabBike 📍 COD area CawangUki Jakarta Timur ---- Order? Chat kesini ya⬇ 📱WA 089681230165 #saladbuahjakarta #saladbuahcondet #saladbuah #saladbuahsehat #saladbuahklender #saladbuahcawang #saladbuahhalal #saladbuahrawamangun #saladbuahmurah #saladbuahmantap #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahsegar #buahbuahan #jajanan #jajanankekinian #cemilandiet #jajanankekinianvi_shop

0

jajanankekinianvi_shop

SALAD BUAH SEGAR💞 Cemilan murah, segar dan menyehatkan💞 Yuk cobain dijamin Fresh💨 ---- Harga Promo 25.000/cup (750ml) ---- 📍 Order via GrabBike 📍 COD area CawangUki Jakarta Timur ---- Order? Chat kesini ya⬇ 📱WA 089681230165 #saladbuahjakarta #saladbuahcondet #saladbuahcawang #saladbuahhalim #saladbuahklender #saladbuahrawamangun #saladbuahhalal #salad #saladbuah #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahmantap #saladbuahsegar #buahbuahan #saladbuahenak #jajanan #jajanankekinian #cemilandiet #jajanankekinianvi_shop

0

sely_nola_bowls

1

shavira_diva

238

sely_nola_bowls

LAST SLOT , SENDING TO ITC CEMPAKA MAS 💛 RAMBUTAN + MANGGA MUDA + NANAS + KIAMBOY , edisi GAK PEDAS 💚 Terimakasih ko alvin sudah order . . #asinan #asinanku #asinansely #asinankekinian #jakarta #bekasi #depok #tangerang #kuliner #enak #tongkolpedas #ayamwoku #ricarica #makanenak #kuliner #wisatakuliner #jajanankekinian #jajananjakarta #buah #buahbuahan

0

cinta3n

Anggur #Merah lebih rendah #Kalori dibandingkan anggur #hijau. Manfaat #redgrape bagi kesehatan lebih besar dibandingkan anggur hijau #greengrapes : 💞Mencegah kanker 👵Melawan penuaan dini 🙆Menjaga kesehatan otak 👷Menyeimbangkan kadar kolesterol 😻Meredakan gejala alergi&peradangan #fruits #fruit #lovefruit #cintabuah #ayomakanbuah #healthyfood #healtyfruit #buahbuahan #red

0

sdifalfikri

"Lebih berat mana ya, 1 jeruk dengan 3 buah duku?" Siswa kelas 1 sedang belajar mengukur berat benda secara non baku, jadi hanya membedakan lebih berat, lebih ringan atau sama berat saja. 🍊👍 #tematik #pelajaransd #siswakelas1 #mengukurberat #buahbuahan

0

followhabib

Cempedak ready stock, grab now Waze jer Pisang Goreng Stall, tak jumpa call +60136000423 Jom siggah GERAI AYAH Wah RM1 only shares & tag friends Watermelons Jus RM1 RM1 RM1 Guava Jus RM1 RM1 RM1 Star Fruits Jus RM1 RM1 RM1 Sugarcane Jus RM1 RM1 RM1 Coconuts Jus RM1 RM1 RM1 Fresh fruits cutting RM1 RM1 RM1 Watermelons papaya guava pineapple honeydew sun melons All RM1 only http://www.wasap.my/60136000423/FollowHabib #trustedseller #supportlokal #malaysia #throwback #berkebun #pertanian #jalan2man #carimakan #kuihmuih #kuihtradisional #kuih #kuihmurah #goreng #cempedak #pisang #pisanggoreng #gorengpisang #gorengan #sedap #sedapgiler #buahbuahan #kuehteow #bihun #mee #pondok #telur #telor #honey #igersmalaysia

0

halal_herbal_hpai

Seperti yg kita ketahui, buah mempunyai peranan penting dalam kesehatan tubuh kita. Manfaat buah buahan untuk dikonsumsi setiap hari sangat banyak dan beragam, buah merupakan salah satu makanan yang menyehatkan dan menjadi salah satu bagian dari empat sehat 5 sempurna dalam siklus makanan. Buah begitu mudah didapatkan, dari harga yang murah sampai dengan harga yang tinggi. Dengan rutin mengkonsumsi buah2an akan sangat baik manfaat nya untuk tubuh, diantaranya : 1. Mencegah penyakit jantung, kerusakan hati & stroke. 2. Buah dapat juga dijadikan sebagai diet alami yang dapat mencegah kolesterol jahat yang dapat menyerang tubuh kita. 3. Mencegah tekanan darah tinggi. 4. memiliki antioksidan yang dapat menjaga kekebalan tubuh kita. 5. kaya akan vitamin, mineral, dan zat penting lainnya sehingga dapat menjaga kebugaran tubuh. Manfaat buah untuk kesehatan tubuh manusia yang terpenting adalah menjadi suplemen tambahan yang sangat penting untuk fungsi organ – organ tubuh yang ada di manusia. dengan mengkonsumsi buah-buahan kita akan senangtiasa sehat dan mendapatkan tubuh yang segar bugar. Mari budayakan makan makanan sehat terutama buah sedini mungkin untuk anak2 mulai sekarang untuk anak indonesia yg sehat, produktif di masa depan. #halal_herbal_hpai #buahbuahan #makanbuah #sehatdaridalam #hidupsehat #sayur

0

dinny_ang

<21/02/2018>🍎 FRUITS SALAD 🍎 • Seperti biasa, tiap Rabu Abang Farel bawa bekal yang ditentuin menu nya dari sekolah. Menu hari ini Salad Buah. Tahu deh nih dimakan apa nggak haha, anaknya susah bener klo disuruh makan buah2an. Makan pisang sebiji aja mama udah sujud syukur. Padahal dulu masih batita mah mau2 aja dikasih buah. Makin gede malah makin picky eater. Bismillah aja, mudah2an setelah ini jadi mau yah makan buah. Kalo adek Kiran mah gak usah ditanya, badan mungil tapi dikasih apa aja dia nganga. Hihihi. • Mama bikin salad buah nya yang simple aja. . 🍎 Apel 🍐 Pear 🍊 Jeruk 🥑 Alpukat 🍉 Semangka 🍑 Pepaya 🍇 Anggur . Semua dipotong dadu. Saus nya cuma mayonaise sama madu 🍯 aja (punyanya itu doank di rumah). Campur, aduk-aduk jadi. Taburin keju cheddar parut (kalo suka). Mayonaise sama madu nya secukupnya aja, gak mau terlalu manis biar gak ngerubah rasa asli buah2an nya. . . . . . #mommyfarelmasak #mpasikiransp #fruitssalad #saladbuah #makanbuah #buahbuahan #healthyfood #homechef #amateurchef #homecooking #homemade #cookingforfamily #instafood #instakitchen

2

bibitdurianunggulkaki4

Kirim dongkelan durian duri hitam tinggi 4 meter,bawor tinggi 3meter ,musangking 3meter ,musangking 2meter ke Solo terimakasih​ bapak Didit Riyanto • Magelang bibit buah murah WA : 085877185111 #bibitbuah #buahbuahan #kebunbuah #buahtin #bibitbuahtin #alpukataligator #alpukatwina #bibitalpukat #bibitkelengkeng #kelengkengmerah #bibitsawojumbo #sawojumbo #bibitsirkayajumbo #sirkayajumbo #bibitdurian #durianbonsai #bibitjambu #bibitrambutan #bibutredpomelo #redpomelo

0

delimasedap

Saya di taklimat sustainable group yg nak ambil produk saya . This is sharing produk group come and join us . Waaup 01123583389. Ini group yg nak terjah ke luar negara come and join me. #delimasedap #muabellaz #sayajual online #bazaarpaknil #sayaakankeluarnegara #buahbuahan #ctdk #neelofa

0

ayundaretno

MENGENAL BUAH-BUAHAN DAN SAYUR-SAYURAN• Auden belakangan ini lagi suka sama bentuk buah dan sayuran. Waktu ke Kidzoona juga paling anteng ke station buah dan sayur. Kerjaannya ngebelah terong, wortel, kentang, dsb 😁 • Kebetulan kemaren nemu penjual mainan sayur-sayuran yang bisa dibelah gitu di mall deket rumah. Alhamdulillah dese happy bgt mainan itu ampe skrg. • Di video ini pake kamera depan. Dia ceritanya lagi nyuapin dirinya sendiri ((semacam narsis yaa)) sambil nyebutin nama sayurannya. Walopun nyebutnya kebalik-kebalik tapi gapapa ya, nak. Kita belajar lagi 😂😂 • Selain dari flash card dan buku, lumayan bgt nih mainan sayur dan buah kayak gini. Kalo bisa carinya yang bisa dipotong/dibelah pake piso mainan, biar lebih seru ngajarinnya + merangsang motorik halus. 😊 • • #auden #ceritaauden #auden19bulan #buahbuahan #sayursayuran #mainansayuran #idebermain #idebermainanak #sensoryplay

2

mozza_andy

0

suzuyabinjai

0

refol_kogoya

0

kumala.fresh

Anggur Hijau Timson AUST 8 Kg Manis, Seedles dan Garing! Reseller are welcome, ada harga spesial untuk reseller, dijamin bisa untung! Ada harga spesial juga untuk pembeli dengan jumlah besar! Kami memiliki jalur distribusi yang luas dan storage dengan kapasitas besar, sehingga dapat menyediakan buah buah impor yang lengkap dengan kualitas terjaga. Harga : Rp 550.000 Net : 8 Kg Info lebih lanjut hubungi : 087788420594 #buah #buahbuahan #caribuah #jualbuah #tokobuah #buahsegar #distributorbuah #hijau #seedles #anggur #healthyfood #dietfood #healthy #makansehat #hidupsehat #sehat #murah #fresh #cemilansehat #sarapansehat #makanbuah #kumalafresh

1

kumala.fresh

Anggur Hitam Sweet Surrender AUST 8 Kg Manis, Seedles dan Garing! Reseller are welcome, ada harga spesial untuk reseller, dijamin bisa untung! Ada harga spesial juga untuk pembeli dengan jumlah besar! Kami memiliki jalur distribusi yang luas dan storage dengan kapasitas besar, sehingga dapat menyediakan buah buah impor yang lengkap dengan kualitas terjaga. Harga : Rp 625.000 Net : 8 Kg Info lebih lanjut hubungi : 087788420594 #buah #buahbuahan #caribuah #jualbuah #tokobuah #buahsegar #distributorbuah #hitam #seedles #anggur #healthyfood #dietfood #healthy #makansehat #hidupsehat #sehat #murah #fresh #cemilansehat #sarapansehat #makanbuah #kumalafresh

2

smiley.durian

0

smiley.durian

6

masraka_rudyanto46

Buah - buahan maning...!!🍉🥑🍊🍓 #buahbuahan #fruits #anekabuahsegar

4

nyonyamg_cakeandcookies

Yang segar2 di malam hari ..numpang lewat dl ya..puding buah. Buah2 nya banyak vitamin semua...asem manis nyyuussss. Thank you #nyonyaMG_cakencookies #puding #pudingbuah #buahbuahan #oleholehbandung #pudingenak #makananbandung #dessert

0

lentikdara_bynieyra

2 minggu sakit lutut dah baik. Alhamdulillah. Sakit lutut ni bukan makcik dan pakcik je tau golongan muda pun ada yang sakit lututkan??? Kadang-kadang faktor kuat bersukan atau pernah injured. Rasa sengal-sengal je kan bahagian lutut tu. So, nieyra nak share #lentikdara mampu atasi masalah sakit-sakit lutut. Sengal2 badan. Insha Allah kita ikhtiar. #lentikdara #lentikdaraluit #lentikdaramaran #lentikdarapahang #lentikdararich54 #lentikdaraladyr #lentikdarateammiza #lentikdaramiza #lentikdaraputrajaya #lentikdarabsp #lentikdarasaujanaputra #lentikdarahq #lentikdaramalaysia #sakitlutut #gout #masalahsendi #sengallutut #injured #sihat #healthyfood #ikhtiar #buahbuahan #malaysia ❤️

1

lentikdara_bynieyra

2 minggu sakit lutut dah baik. Alhamdulillah. Sakit lutut ni bukan makcik dan pakcik je tau golongan muda pun ada yang sakit lututkan??? Kadang-kadang faktor kuat bersukan atau pernah injured. Rasa sengal-sengal je kan bahagian lutut tu. So, nieyra nak share #lentikdara mampu atasi masalah sakit-sakit lutut. Sengal2 badan. Insha Allah kita ikhtiar. #lentikdara #lentikdaraluit #lentikdaramaran #lentikdarapahang #lentikdararich54 #lentikdaraladyr #lentikdarateammiza #lentikdaramiza #lentikdaraputrajaya #lentikdarabsp #lentikdarasaujanaputra #lentikdarahq #lentikdaramalaysia #sakitlutut #gout #masalahsendi #sengallutut #injured #sihat #healthyfood #ikhtiar #buahbuahan #malaysia ❤️

2

lentikdara_bynieyra

2 minggu sakit lutut dah baik. Alhamdulillah. Sakit lutut ni bukan makcik dan pakcik je tau golongan muda pun ada yang sakit lututkan??? Kadang-kadang faktor kuat bersukan atau pernah injured. Rasa sengal-sengal je kan bahagian lutut tu. So, nieyra nak share #lentikdara mampu atasi masalah sakit-sakit lutut. Sengal2 badan. Insha Allah kita ikhtiar. #lentikdara #lentikdaraluit #lentikdaramaran #lentikdarapahang #lentikdararich54 #lentikdaraladyr #lentikdarateammiza #lentikdaramiza #lentikdaraputrajaya #lentikdarabsp #lentikdarasaujanaputra #lentikdarahq #lentikdaramalaysia #sakitlutut #gout #masalahsendi #sengallutut #injured #sihat #healthyfood #ikhtiar #buahbuahan #malaysia ❤️

0

islam_lover77

0

suka2betaa

Di admin kompleks ini namanya buah anggur di kompleks kalian nama apa??😊😂 ⬇ ⬇ Jangan lupa Comment & Like & Tag teman kalian 💬❤👫 ⬆ ⬆ #ambon #yogyakarta #videoviral #dagelan #viralvideo #asik #anaksekolah #lagiviral #ngakak #video #indovidgram #bandung #bogor #indonesia #jakarta #buahbuahan #sedap #enak #buah #makanan #makan #Eating #delicious #eat #mukbang #food #fruit

2

bibitdurianunggulkaki4

0

bibitdurianunggulkaki4

0

sltnhryervn

0

juslentikdarapahang

Rasa yang sedap, manis buah.

2

nourra_xoul30

Kekecuran keairliuran kesedapan kemelampauan #buahbidara ni wehhh..awat sibuk nyaa duk lalulalang hari ni kat ig jgk fb ... #gambarpinjam #jangankecamsaya #ngences #ngidam #fruit #buahbuahan #bidaraasamboi

1

rakhmawatiyenni

1

nuu_nuuyyy

3

indmira

Buat sobat Indmira yang penasaran cara pemakaian Fruttagro kami akan memberikan cara pemakaiannya secara singkat.. 1. Bersihkan gulma dari pot. 2. Ambil 1 sendok penuh Fruttagro untuk lingkar batang 3-5 cm. 3. Tuangkan air secukupnya untuk melarutkan Fruttagro (1 liter untuk 1 sendok fruttagro). 4. Tuangkan larutan Fruttagro ke dalam pot. Untuk sobat yang masih ragu dengan produk ini, tenang aja karena Fruttagro ini merupakan pupuk organik sehingga tidak ada efek sampingnya untuk tanaman 😄🌱 . . . #indmira #indmirabudidaya #abetterwaytogrow #budidaya #pupuk #pupukorganik #pupukorganikcair #tamamanbuah #budidayatanaman #buahbuahan

4

hepisalad

Kira2 harga salad buahnya Hepi Salad brp yah? Mahal gak yah? Nope. Not at all. Per bowl nya masih terjangkau bgt....apalagi buat kantong anak kost sm mahasiswa. Kita sengaja pilih buah2an lokal yg masih terjangkau, biar smua kalangan bisa menikmati produk kami. . Eittsss....harga murah bukan berarti gak enak yah! Emgnya kamu sekarang udh gak pernah makan pisang,pepaya,melon,semangka,apel,alpukat,jeruk dll?! Masih kaaan....Dan masih jd favorit jg untuk isian kulkas kalian. Buah apapapun, mau itu import atopun lokal, ttp yg penting ada vitaminnya kan yess?! Dan bermanfaat untuk antibodi..... . So, tunggu apalagi, boleh lho tanya2 dulu ke kita. Gratis gak pake bayar kalo nanya yah. :) . . . . . #fruits #localfruits #buahbuahan #jajananbuah #jajananbuahjogja #jogjasalad #saladbuahjogja #fruitsaladjogja #freshsaladjogja #jajananjogja #jajansehatjogja #jajanansehatjogja #kulinerjogja #jogjaculinary #foodie #foodiest #fruitarian

2

francesca_widjaja

Premium organic avocado, Open PO utk besok Rabu dan Kamis tgl 21 - 22 Februari 2018 DM for order 😘 Harum dan rasa mentega, 💯% garansi bila 20-30% busuk atau gagal matang👍 #alpukatsuper #ketodiet #mpasi #alpukatmentega #buahbuahan #avocadolover

0

salbuku

1

rabiah_hl

Alhamdulillah,, si manga hasil metik pohon depan 🏡.. tiap hari wajib dan harus nyetok buah d rmh, karena satu rumah pada suka buah, kecuali ank cowok yang gk suka dan gk mau kalau d tawarin buah2han 🙈😂.. #buahbuahan #pepaya #mangga #

0

frozenexpress.id

Strawberry Ice Roll adalah salah satu variant baru dari Frozen Express yang cocok dikonsumsi segala kalangan umur. Karena salah satu bahan dasar pembuatannya menggunakan buah Strawberry asli yang masih segar dan rasanya yang manis dan sedikit masam, membuat buah mungil berwarna merah ini banyak digemari, tapi selain rasanya yang segar buah strawberry juga memiliki banyak kandungan di dalamnya, salah satunya adalah vitamin C. Dan vitamin C yang terdapat dalam buah stroberi lebih banyak dibandingkan 1 buah jeruk, karena stroberi memberikan 94 miligram vitamin C atau 1,5 kebutuhan vitamin C harian. Banyak manfaat dari mengkomsumsi vitamin C, antara lain menjaga kesehatan gigi dan gusi anak-anak tetap sehat, membantu penyembuhan luka dan meningkatkan daya tahan tubuh terhadap infeksi serta menjadi antioksidan yang membantu mengurangi resiko beberapa jenis kanker. so, kapan lagi jajan enak dan sehat..🙋🙋🙋 yukk cuss langsung ke Booth kami.🏃🏃😄😁😆 . ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ . ❄TEBET. Jl.Tebet Barat IV No.12 . ❄KOTA KASABLANKA Lt. LG Menteng Dalam, Tebet, Jakarta selatan . ❄ AMBASADOR Lt.4 Karet Kuningan, Jakarta Selatan . ❄SUMMARECON SERPONG Lt.2 Kelapa Dua, Tangerang, Banten . ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ . #frozenexpress #dessert #icecream #iceroll #sweet #fruit #jakartafoodies #artfood #banyakmanfaat #sehat #jajansehat #jajanenak #jajanmurah #yukjajan #buahasli #buahbuahan #kuliner #kulinerindonesia #culinary #instafood #foodporn #foodgasm #bestseller #jackovocado #oreo #mango #avocado #jackfruit

0

andinimtia

Part 2, belajar nama buah"an 😂😍 . . . . #dessyzhuo #anakpintar #kidsjamannow #adkgemes #dedekcomel #belajar #buahbuahan

0