Buahbuahan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

tanaman_jakarta

0

spesial_salad

0

warunkkelapakopyor

Mangga aah mangga #mangga #mangga #buahbuahan #agenbuah #samarinda #kalimantan #jeruk #aple dll wa 081350305086

1

ema__official_page

BAJA ORGANIK YG MESRA ALAM...SESUAI UNTUK SEMUA JENIS POKOK DAN TUMBUHAN #ezigrow #pokok #bunga #buahbuahan #herba Jomm dapatkan harga PROMO ni sekarang meh PM ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60136120891 Biz Online Modal Rendah ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ #Malaysia RM 47 ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #Indonesia IDR 100.000 Program #2GAJIsebulan #projekSTG #CATchampions #SuperSeptember

0

warnapops

Catering 350 warnapops at a wedding๐Ÿ˜ Catering package as low as RM250 only! . . #icecreamcateringmalaysia #aiskrimcatering #eatcleankl #prebiotik #buahbuahan #purefruit #allnaturalfrozenpops #popsiclemalaysia #popsmalaysia

0

merry_menor

Lelah Menor cuii ... lelah antri makannn๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #ruangtungguhotel #lobbyhotel #kenyangmakan #mielaksabangka #kambingguling #buahbuahan #siomay @merry008_menor

0

vennyyuliaa

12

firdaus_florist_hastu

0

bakwanninna

Nama buah JUWET di telinga anak-anak zaman sekarang mungkin terdengar asing. Bagaimana tidak? Keberadaannya saat ini memang sulit ditemui. Jangankan di pasar tradisional, di mall-mall super lengkap saja nggak bakal bisa didapat. Namun, berbeda bagi anak-anak angkatan 90-an, mungkin dulu kamu sering menikmati buah dengan rasa unik ini. Saat ingin bernostalgia dengan menikmati buah juwet, di mana pula bisa membelinya? Keberadaannya saat ini bak misteri. Rindu buah juwet? Mungkin lima hal ini akan mengorek kenangan kamu bersama buah legendaris tersebut di masa kecil. Andalan anak 90-an Bisa dibilang jika Juwet memang buah legendaris. Pohonnya biasanya tumbuh di tepi-tepi sungai. Di zaman dulu, anak-anak kecil mungkin banyak yang nggak beli jika ingin menikmati buah ini. Mereka bisa mencari buah ini sembari bermain. Di pohonnya yang bisa mencapai 30 meter tersebut, bocah zaman dulu kerap saling panjat dan memetik buah ini. โญJUWETโญ Jamblang atau disebut juga jambu keling dan duwet adalah sejenis pohon buah dari suku jambu-jambuan. Tumbuhan berbuah sepat masam ini dikenal pula dengan berbagai nama seperti jambee kleng, jambu kling, nunang, jambu koliong, jambu kalang, jambulang, jambulan, jombulan, jumblang, jambulan, jambula, jamblang.Wikipedia #juwet #jamblang #buahjadul #buahbuahan #fruit #sweet #sour #yummy #oldies #oldmemory #memories #nostalgia #jajanmasakecil

1

ummu_varel

1

vanda.case

Tau gaksih kak???... Buah nanas daoat menyegarkan tubuh???,,๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”.... Disarankan untuk meminum jasnya dipagihari๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š...Gambar unik unik lho.... โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ”ฅOhhh iyaa, cuma mau ngingetin ke bray semuanyaaaa.... Kita bisa cetak SEMUA DESAIN..... bisa kamu Costum sendiri/pilih sendiri gambarnya loh...... โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ฒGas kak kalau ingin dapat case / kaos / powerbank / e-money yang keren keren order bisa langsung ๐Ÿ“ฒ(WA:085764676570) ๐Ÿ“ฒLine:@Vanda.case Oh iya,kita juga terima DM Instagram loh l ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Keuntungan berbelanja di toko kami: -Gratis Ongkir Jabodetabek๐Ÿ˜ฎ -Garansi retur 3 x jika produk cacat (ongkir ditanggung kami)๐Ÿค” โ€ข (Sudah retur 3 x tp tidak puas? Maka akan di refund 100 )๐Ÿ˜‹ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #costumkaos #kaosmurah #kaosspiderman #kaosbatman #costumcase #kaossuperhero #specialistcostum #terpercaya #kaosbukutangkis #casesupermario #supermario #kaoscostum #bisapilihgambarnya #kaoskeren #bandung #jogja #jakarta #depok #pencintagame #mlbb #pencintanaruto #buah #buahbuahan #vegetarian

0

wow_keren29

2

keziahchng

ไน‹ๅ‰ๆฒ’ๆณจๆ„ๅƒน้Œข๏ผŒ็พๅœจๆ‰็™ผ็พ้€™่ฃกๆฐดๆžœๆฏ”ๅค–้ขไพฟๅฎœ~ ้›ฃๆ€ช้‚ฃ้บผๅคšไบบ #johorbahru #buahbuahan #Malaysia

0

diditbibit

Monggo..kelapa kultur jaringan . Kelapa genjah mentog... Kelapa gading.. Lokasi salaman magelang.. #bibitunggul #bibit #tanamanhiasmurah #tanamanbuah # #buahbuahan #tanamanhias #tanahabanggrosir #bibitcollagen #bibitsayuran

0

diditbibit

0

naniaque

Muatan pengiriman bengkulu๐Ÿ‘ #buahsegar #buahbuahan #buahimport #gudangbuah #bintangbuah

1

gluck.homeproducts

0

burgertime.plaju

Gimana gengs, menurut kamu tomat itu termasuk buah atau sayuran yak..? ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… . ME TIME? IT'S BURGER TIME! . โฐ open 10.00-22.00 . ๐Ÿก Jl. Ahmad Yani, 16 Ulu, Gerbang Kompleks Perumahan Permata Biru, Plaju (deretan pom bensin besar) . โœ… Go-Food . โœ… Grabfood #burgertimeplaju #sayur #buahbuahan #tomat #burgerlovers #palembangfoodies #cemilankekinian #palembangterkini

2

mal__ambasador

Promo...!!! Buah segar dapatkan harga special... Yuukkk buruan borong mumpung harga masih promo nich... ยฐ ยฐ Hanya di All Fresh #MalAmbasador #promobuah #buahsegar #buahsegarsehat #buahbuahan

0

salbu_azkiya

0

salbu_azkiya

0

rebbeche

0

zenithafillah

Fresco berasal dari bahasa spanyol yang artinya segar, mengambil nama itu karena desain yang di buat terlihat segar, segar juga identik dengan baru, segar juga bisa di ibaratkan dengan buah, karena majalah ini bertema buah2an Ada 3 edisi Edisi menanam Edisi buah naga Edisi kesehatan Majalah ini tidak di jual hanya di gunakan untuk tugas kuliah #majalah #desain #cover #covermajalah #buahbuahan @sujendro.hery

0

endahkoesuma

Punya stok sayur dirumah? Nahhh...ini ada info penting Supaya ngga mubazir gaes..... . . #semangatsehat #sehat #buah #sayuran #diet #buahbuahan #tipssehat #tipsdiet

0

tika.happy

BUAH MATOA ๐Ÿ‹ . Berawal dari obrolan dalam grup dan membahas tentang buah ini, awal ga percaya kata @nourma_afrianingsih rasa buah ini seperti buah durian.. Aghh pasti itu cuma becanda....pikir saya saat itu.. . Ternyata besok hari si @nourma_afrianingsih dtg dan bawakan buah ini.. ehhhh ketagihan sayaaaa.. hehe.. ternyata buah ini eunakkk dan rasanya mmg kyk duren... hmmmm yummy gaesss.... blh deh yg msu kirimin ke saya, saya persilahkan kan hahaha #ngarep . Okeee... Kita bahas tentang buah ini yaaa.. Buah matoaย merupakan nama tanaman khas Papua yang termasuk ke dalam golongan pohon besar karena bisa mencapai tinggi 18 meter dan diameter rata-rata 100 cm. . Pohon matoa menghasilkan buat berwarna merah yang dapat dikonsumsi secara langsung. Buah matoa memiliki kulit luar yang licin dan agak keras, namun mudah untuk dipecahkan menggunakan tangan kosong. . Banyak yang mengatakan bahwa aroma buah ini mirip dengan aroma buah durian, tidak heran jika sebagian orang tidak kuat dengan aromanya dan merasa pusing dan mual. . Meski aromanya menyengat, namun manfaat buah matoa sangat baik untuk kesehatan. Hal ini karena kandungan vitamin dan mineral seperti vitamin E, vitamin C, glukosa dan kalsium di dalamnya. . Yuk komen juga yang pernah ngerasain buah yg satu ini...eitssss ga lupa tq so much yaahhh buat @nourma_afrianingsih sdh bawain buah ini.. Klo ada lg, boleh deh diterima dg ikhlas wkwkwk.... . ๐Ÿ“ธ @tika.happy . #buah #papua #hobikuliner #buahbuahan #turunberatbadan #dietasik #kulinerbanjarmasin

3

nekomokoh

3

putrimerino60

#buahbuahan #buahjambu #MantapBanget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

0

the.akis

Buah Lai bukan durian. Buah khas kalimantan, rasanya mirip dgn durian tapi baunya tidak terlalu menyengat . . #lai #buahlai #buahbuahan #durian

14

annisakhumairahanugrah

Nisa suka yg manisss.manisss makanya diamanisss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ #ceritanisa #sukasuka #sukabumiexplore #cerita #esbuah #manis #buahbuahan #segerr #anakmanis #penyetan #thecendol #cuek #bersyukur

2

lezatgila

Makan stroberi disaat suhu lagi panas2nya kaya sekarang ini, enak kali ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . +++++++++++++++++++++++++++++++++++ โบ Cari Tau Lebih Banyak Video Makanan yg #LEZATGILA !!! โบ FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @LezatGila ๐Ÿ‘ˆ โบ FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @LezatGila ๐Ÿ‘ˆ โบ FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @LezatGila ๐Ÿ‘ˆ โบ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini โบ MENTION temen kamu yang doyan jajan +++++++++++++++++++++++++++++++++++ . Cr. @sam_kuliner #buah #buahbuahan #buahsegar #stroberi #makanbuah #bergizi #pisang #semangka #kentang #saladsayur #sayuransehat #cabai #sayur #sayuran #jusalpukat #saladbuahkeju #jagung #makansehat #sarapansehat #sayursehat #kangkung #berkebundirumah #masakan #berkebun #tanaman #tanamanhias #kebun #kebunku #tanamanbikinhepi

0

putrikitchen_

1

putrikitchen_

0

buahdiet.id

Mau berat tubuh ideal ? Ada masalah dengan perut buncit? Ada masalah dengan lipatan perut? Ada masalah dengan BAB ? Yang mau turunin BB sehat dan mudah, PM ! DIET DENGAN BUAH PLUM ๐ŸŒฟ ๐Ÿ“ฒWA : 085921302170 ๐Ÿ“ฒLINE@ : @yxi0574g (pakai @) Line : stevensubandi WA : 0859 2130 2170 Free to ask ๐Ÿ˜€ #pelangsing #pelangsingherbal #dietalami #pelangsingalami #langsingalami #plumdiet #5dp #5daysplan #cantik #optrimax #optrimaxplum #plumpelangsing #foodporn #dietplum #trending #buahbuahan #dietplum #dietplan #buahdietid #plumjakarta #plumbali #plumsolo #plumsurabaya #plummalang #plummanado #plummakassar #plummedan #plumjambi #plumbangka #plumtangerang

0

payishak

Pamelo Kimkit Campolai Sawo Varigata #jarapel #muntok #buahbuahan

1

pusatalpukatmentega

Alhamdulillah Barang baru Laris juga.. Yang mau tanya dan pesan lagi bisa Di 081264940084 atau 08119487103 & 081360943000 #alpukat #alpukatmentega #alpukatkocok #alpukatmentegajakarta #alpukatsuper #alpukatmentegamurah #buahbuahan #sayur #jus #jusalpukat #buahsegar #saladbuah #buahimport #buahlokal #buahlokalindonesia

0

ttdj_110428

Selamat makan... ๐Ÿด๐Ÿฒ๐Ÿ“๐Ÿ #sopbakso #ayamtepungasammanis #buahbuahan #mango #strawberry

0

galeri.arumi

Siang-siang di segerin dulu. Gelas besar untuk juragan @kenangprayitno saya cukup yang kecil aja ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #buahbuahan #buahnaga #buahnagamerah #jus #jusbuah #juice #seger #sehat

1

hidayatirohmatun

0

dapurwins

#Repost Dapur Win's with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Makan buah yuks! Buat kalian yang gak suka makan buah, atau memang tidak doyan buah - buahan, ada banyak cara menikmatinya loh. Kalian bisa mencampurnya menjadi Salad ( dengan topping kesukaan ) atau memcampurnya menjadi pudding. Buah itu banyak sekali manfaatnya untuk kesehatan kita. Jangan lupa mengkonsumsi buah setiap hari ya. #dapurwins #saladbuah_dapurwins #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahsegarjakarta #saladbuahsegarpremium #anggur #buahbuahan #instafood #instafoodporn

0

dapurwins

Makan buah yuks! Buat kalian yang gak suka makan buah, atau memang tidak doyan buah - buahan, ada banyak cara menikmatinya loh. Kalian bisa mencampurnya menjadi Salad ( dengan topping kesukaan ) atau memcampurnya menjadi pudding. Buah itu banyak sekali manfaatnya untuk kesehatan kita. Jangan lupa mengkonsumsi buah setiap hari ya. #dapurwins #saladbuah_dapurwins #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahsegarjakarta #saladbuahsegarpremium #anggur #buahbuahan #instafood #instafoodporn

0

tanaman_buah_bibit_unggul

jeruk nagami -jeruk nagami cocok untuk di tanam di teras rumah

6

atobong13

0

tokomoca

Candy Giraffe Shop No.A26 Mainan yang unik untuk bermain bersama teman, berbahan plastik mainan yang mengajarkan sikecil berjualan Ada aneka ice cream dan permen, yang dapat mengeluarkan melodi serta lampu yang menyala Menggunakan batre AA 3pcs, terdapat roda sehingga bisa didorong, ukuran 34 x 20 x 37,5 cm Harga Rp 240.000,- Berat : 3.200 gr Kode : C165 Pesan Sekarang, hub: WA : 082134899454 Toko Mainan Anak Cerdas Hanya di : @tokomoca @tokomoca @tokomoca Pesan Sekarang, hub: WA : 082134899454 #mainan #mainananak #mainanedukasi #mainananakmurah #toys #tokomainan #tokomoca #mainanlucu #mainanimport #jualmainan #kitchen #masakmasakan #dapurmainan #icecream #candytoys #mainananakperempuan #buahbuahan #kadoanak #buahmainan #mainanperempuan #escreammainan #kitchenset #setkitchen #sweetshop #tokomainandorong #mainantoko #trolleymainan #masakmasakan #mainanmasak #dapurmainan #icecreamcart #icecream #eskrim

0

febysahid

hasil jalan2 di pasar terapung.. ada yg tau nama buahnya apa? baru pertama kali coba niih ๐Ÿ˜€ #pasarterapungbanjarmasin #buahbuahan #buahlokal #banjarmasin #kalsel

18

vbebelle

Siapa yang bisa tahan-tahan godaan MATOA? Aku sih gak... Kamuuu @bdabx ? ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ . . . #matoa #indonesianfruit #fruits #papuanfruit #javanesefruit #matoapapua #matoajawa #matoasulawesi #fruitlovers #veggiefruit #buahbuahan

12

indahd34

0

capegemuk_

0

bibitdurianunggulkaki4

1

officialshree

Kalau makan jangan sambil main HP atau liat TV . Ternyata nih ya. Ada korelasinya dengan peningkatan berat badan lhooo ๐Ÿ˜… . Follow juga ๐Ÿ’š @officialshree ๐Ÿ’š untuk info & promo produk kesehatan terbaik yuk! . Makan, minum, pakai yang sehat bersama Shree Indonesia ๐Ÿ˜ƒ . Website : www.shree.id ๐ŸŒ WA : 0856 8598 823 ๐Ÿ“ฑ _________ #infokesehatan #infosehat #tipskesehatan #tipssehat #hidupsehat #hidupsehatalami #buahbuahan #gizi #nutrisi #faktakesehatan #guesehat #sehatalami #keluargasehat #keluargasehatalami #kesehatanwanita #kesehatananak #kesehatankulit #kesehatanmata

0

promilherbal_hwi

Berkat lantaran NES V, garis 2 akhirnya mampir dan subhanallah dung ๐Ÿค—๐Ÿคฐ๐Ÿคฐ Nes v memang ahlinya suburkan rahim ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š wa 085727102221 #debay #buahzuriat #buahbuahan #programhamil #promilpasutri #promilsehat #semarangexplore #semaranghits #ungaran #demakhariini #mranggen #groboganbersemi #purwodadigrobogan #weddingdress #islamicquotes

2

cheesse_she

0

imahbibit

Yu tambah koleksi TABULAMPOT atau Perkebunan nya, Jambu Air Citra manis tanpa biji, hasil okulasi tinggi 50-70cm siap tanam harga Rp. 25.000 Yu di order... 081296048572 โ˜Žโ˜Ž #jambu #jambuair #bibitjambu #jambucitra #citramanis #bibitbuah #bibittanamanbuah #tabulampot #bibittabulampot #penjualbibit #bibitunggul #koleksi #perkebunan #tanamanbuah #buah #buahbuahan

0

hijabujirahbekasi

๐Ÿ’œ๐Ÿ’œKhimar Segiempat๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ . . 45.000/pcs 42.000/6pcs 40.000/12pcs . . Size 120*120cm Tepi dineci rapi . . Detail produk : ๐ŸŒธ Bahan wolfis ๐ŸŒธ Tebal, Adem, Mudah dibentuk ๐ŸŒธ Anti Transparan ๐ŸŒธ Dapat dipakai standar dapat juga dipakai syari ๐ŸŒธ Koleksi warna lengkap jadi request aja sesuai warna keinginan ga perlu pusing2๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . ๐Ÿ“ฒ Info lebih lanjut 081396128110 #gamismurah #gamisonline #gamisbekasimurah #belanjagamis #haribelanjaonlinenasional #gamisfavorit #gamisharian #gamisrawalumbu #auratwanita #kamuharustau #kamuharuspintar #buahbuahan #onlineyuk #sehatcantik #akhwatmuslimah

0

ichsan_rizany

Masih anum #buahlokal #buahbuahan

3

nellysyukri

Morning, Sunday ๐Ÿ˜˜ Don't forget to be happy, yes ๐ŸŒน๐ŸŒนโค๏ธโค๏ธโค๏ธ #fruitslices #buah #buahbuahan #breakfast #healthyfood #healthybreakfast #healthybreakfastclub #sarapan #sarapansehat #foodporn #foodphotography #food #instafood #familytime #hotels #manhattanhotel #manhattanhoteljakarta

2

retno_harsiwi

0

rahasia_tanaman_buah_dalam_pot

11

kuliner017

0

penyuka_kuliner

6

pinang_wangi

Walaupun di tanam dalam jarak 1 meter terdapat 3 pohon pinang masih berbuah lebat. Tanpa perawatan optimal. Alhamdulillah. Apalagi kalau dengan perawatan optimal kebayangkan potensinya. #pinangwangi #pinangHibridaLokal #pinangrendah #pinang #pinangpendek #pinangmuda #pinangunggul #buahpinang #buahsawit #kebunsawit #kelapasawit #buahbuahan #berkebunyuk #berkebun #indonesiaberkebun #solsel #lampunggeh #bengkuluutara #jambihits #riauhits #pekanbaru #sambas #pontianak #balikpapan #pinangjumbo

0

ariellakuma

lucu ya kalo pake ijo ๐Ÿ˜˜ #buahhati #buahhatiku #buahbuahan # #kacangijo #1 #bakpao

0

rickomerlot

0

kekasih_hati_22

0

agen_pupuk_nasa_bandung

1

husnul_mamarania

Makanan yg paling di demenin ya buah, dan cara makan buah yg paling di demenin ya di bikin rujak, dan rujak yg paling di demenin ya Rujak manis..๐Ÿ˜‹ Malem2 jadi pingin rujak @jepret.indah @nuriasaid #jepretindah #ji_marimakan #rujak #rujakbuah #rujakmanis #fruit #desserts #buahbuahan #foodphoto #foodphotography #food

0

rikiabey_

. Inilah Manfaat Luar Biasa yang Terkandung dalam Buah Apel untuk Kesehatan . TRIBUNNERSย - Buah Apel umumnya berkulit merah, buah satu ini memang memikat dari segi penampilannya. Selain itu buah ini juga memiliki segudang manfaat jika dikonsumsi secara rutin. Manfaat paling terkenal dari buah apel yakni mampu menyehatkan jantung kita. Banyak peneletian tentang manfaat buah apel, nah berikut ini enam daftar khasiat yang paling utama dari buah apel: 1. Kaya dengan Nutrisi Buah apel banyak mengandung berbagai macam nutrisi yang baik dan sangat dibutuhkan oleh tubuh kita, seperti kandungan Vitamin A, C dan mineralnya yang tinggi. Kandungan tersebut sangat baik bagi kesehatan kulit serta mata kita. 2. Bantu turunkan berat badan Anda sedang diet? Kalo ya, maka buah ini menjadi salah satu rekomendasi untuk menjadi asupan makanan takkala anda sedang melakukan program diet. Apel memang kaya akan serat serta mineral, penelitian yang telah dilakukan oleh para ahli di Amerika menyimpulkan jika makan apel dalam 10 minggu apel tersbut mampu memangkas berat tubuh seseorang. 3. Menjaga kesehatan jantung Dalam apel terdapat kandungan polifenol, kandungan tersebut ternyata mampu memberikan efek antioksidan yang sangat bermafaat bagi kesehatan jantung serta mampu secara signifikan menurunkan risiko dari serangan stroke. 4. Mampu menghindarkan dari penyakit diabetes Apel merupakan buah yang memiliki kandungan gula yang baik bagi tubuh kita, itu sebabnya jika kita mengonsumsi buah apel secara rutin akan mampu menurunkan risiko terserangnya penyakit diabetes tipe 2. Dan buah apel juga baik bagi penderita diabetes sebab mampu mengobati diabates. 5. Mencegah kanker Apel memiliki antioksidan yang tinggi itu sebabnya buah apel mampu untuk memcegah pertumbuhan sel sel kanker. 6. Mengobati penyakit asma Apel sangat efektif melindungi paru paru dari kerusakan oksidatif, ini karena kandungan antioksidan buah apel yang cukup tinggi. Karena itu kalian sangat di anjurkan untuk mengonsumsi buah apel secara rutin. . ๐Ÿ“„ @tribunnews ๐Ÿ“ท @rikiabey_ #apple #tipskesehatan #buahbuahan #fruits #fruit #diet #tips #kesehatan #healthyfood #healthylifestyle #health #health #manfaat #benefit

1

buahlangkaindonesia

0

cecep.tommy

Aku membeli buah untuk pertama kalinya di Indonesia #cecep #indonesia #buahbuahan #japanese

3

mybeauty.merchant

Ada 8 hari lagi sebelum 30 september 2018, sis nak bagi discount untuk COMBOWHITEBOOSTER (Vgluta5 & Vitamin C ) & Complete Slimming Set . . Whatsapp sis +6016 6648 026 atau DM ig untuk harga special ๐Ÿ˜Š. . . #jomkurus #jomcantik #nakkurus #nakcantik #naksihat #produkorganik #buahbuahan #gebu #kurus #kurussihat #cantik #putih #putihgebu

0

buahlangkaindonesia

2

ayessjuice_food

0

areenaskitchen

TEMPAHAN PUDING BUAH 3D Terima kasih Cikgu Ros, Shah Alam. Tempahan ke 5 ๐Ÿ˜˜ Buah ๐Ÿ’ฅ Strawberi + Mangga Saiz โœ” 9" Tarikh โœ” 21.9.2018 ๐ŸšฉIG : areenaskitchen ๐ŸšฉFB : Areena's kitchen Untuk tempahan, klik link dibawah http://www.wasap.my/60162340017/PUDINGBUAH3D #pudingbuah3d #pudingbuah #puding #agaragar #pencucimulut #dessert #buahfresh #buahbuahan #tempahan #katering #hariraya #tempahanpuding #viral #puding3d #majlis #pudingshahalam #sayajualpuding #jualpuding #rasasegar #decosendiri #jelly #jelly3d #hantaran #perkahwinan

0

areenaskitchen

TEMPAHAN PUDING BUAH 3D Terima kasih Cikgu Ros, Shah Alam ๐Ÿ˜˜ Buah ๐Ÿ’ฅ Peach + Kiwi Saiz โœ” 9" Tarikh โœ” 22.9.2018 ๐ŸšฉIG : areenaskitchen ๐ŸšฉFB : Areena's kitchen Untuk tempahan, klik link dibawah http://www.wasap.my/60162340017/PUDINGBUAH3D #pudingbuah3d #pudingbuah #puding #agaragar #pencucimulut #dessert #buahfresh #buahbuahan #tempahan #katering #hariraya #tempahanpuding #puding3d #majlis #pudingshahalam #sayajualpuding #jualpuding #rasasegar #decosendiri #jelly #jelly3d #hantaran #perkahwinan

0

zakariaacehgroup

2

dapuriko

Yang mau Asinan kedondong ama Mangga udah ada ya bisa di kirim senin atau selasa besok, buruan di pesen via IG: @dapuriko atau FB DapuRiko stock terbatas siapa cepat dia dapat.๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿˆ๐Ÿˆ๐Ÿ‹ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #asinan #asinanbuah #asinanmangga #asinankedondong #asinanmanggakedondong #rujak #rujakbuah #mangga #kedondong #buahbuahan #rujakmangga #rujakmanggamuda #jualasinan #manispedas #asammanis #asinanbogor #asinanbangka #sedap #doyanmakan #kuliner #dapuriko #culinary #doyanpedas #makananindo #lagiviral #viral #follow4like

6

poetriefannie

0

malasaidy

1

jurnalsidoarjo

0

buahdiet.id

Perut buncit tidak hanya berpengaruh pada penampilan, namunย juga berbahaya terhadapkondisi kesehatan secara umum.ย  Kenapa bahaya ?? Perut buncitย berbahaya karena adanyaย penimbunan lemak. Lalu ? Apa saja bahaya perut buncit yang bisa ditimbulkan? Dan bagaimana cara mengecilkan perut buncit? Yang mau turunin BB sehat dan mudah, PM ! DIET DENGAN BUAH PLUM ๐ŸŒฟ โŒBukan PIL โŒBukan Obat โœ” PLUM ASLI ๐Ÿ“ฒWA : 085921302170 ๐Ÿ“ฒLINE@ : @yxi0574g (pakai @) Line : stevensubandi WA : 0859 2130 2170 Free to ask ๐Ÿ˜€ #pelangsing #pelangsingherbal #dietalami #pelangsingalami #langsingalami #plumdiet #5dp #5daysplan #cantik #optrimax #optrimaxplum #plumpelangsing #foodporn #dietplum #trending #buahbuahan #dietplum #dietplan #buahdietid #plumjakarta #plumbali #plumsolo #plumsurabaya #plummalang #plummanado #plummakassar #plummedan #plumjambi #plumbangka #plumtangerang

0

berkahlestaribuh

Aneka Buah Berkah Lestari jl. Baron km 0,5 Baleharjo (selatan terminal lama Wonosari) Sedia aneka buah segar, komplit.. Harga hemat..๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘ #buahsegar #wonosari #buahmurah #buahjogjamurah #wonosarihits #buahbuahan #infojogja #wonosari #wonosarikece #gunungkidul

1

morganfreshstore

Oranges juice only 15k available @morganfreshstore ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‹๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ“๐Ÿ…๐Ÿ #juiceoftheday #juicesehat #buahbuahan #sayurbekasi #tokobuahmurah #tokobuahbekasitimur #parcelbuah #parcelmurahbekasi #hidupsehat #

0

kainbatik.madura

Bismillahirrohmanirrohim โ€ข OPEN PO Kurma Muda Insya Allah untuk tanggal 29 September 2018 ๐Ÿ˜Š Silahkan daftar / waiting list mulai sekarang ya biar ngga kehabisan stock ๐Ÿ˜‰ โ€ข Kurma Muda Asli Mesir ๐Ÿ˜Š Rasa Manis walopun agak sepet2 tapi Krenyes Krenyes ๐Ÿ˜‹ โ€ข Harga: 1. 1 Kg Rp. 230.000. 2. 1/2 Kg Rp. 130.000. 3. Pembelian diatas 10Kg harga Khusus ๐Ÿ˜‰ โ€ข Daftar waiting list sekarang!!! WA: 0856.1206.324 Pengiriman dari Tangerang โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #kurma #kurmamuda #kurmaajwa #kurmamurah #kurmanabi #kurmakuning #kurmamesir #kurmaenak #buahbuahan #kurmabekasi #kurmamudakuning #kurmamudamurah #kurmamudapromil #kurmamudajakarta #kurmamudatangerang #jakarta #kulinertangsel #depok #bogor #bekasi #sulawesi #ntt #sumatera #kalimantan #jualkurma #jualkurmamuda #promil #promilherbal #tangselfoodies #indonesia

1

rduriandangkita_

0

makanlife

0