Buahbuahan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

jesica_mamiocik

Mangganya berbuah lagi..🍏🍏🍏🍏🍏🍏 #panen #buahbuahan #buahsegar #manggaa #manggaapel🍏🍏🍏

0

yanimardianiagustin20

0

sofieonadiet

Sahurnya sama overnight oats lagi. Paling gampang saat mager melanda hehehe tinggal dibikin pas abis buka trus pas sahur udah siap, suami mah ga neko2 soalnya yang penting makan mesti ada telor sama kecap πŸ˜„πŸ˜„. #eatclean #cleaneating #plantbased #dietnyenengin #dietkenyang #dietalaekeu #dietgm #sofieonadiet #menuju65kg #hidupsehat #pejuangdiet #pejuangdietsehat #diethappy #makansehat #sayuran #buahbuahan #indonesiamakansayur #indonesiasehat #beranimakanberaniolahraga #herbalife #beforeafterdiet #berforeaftereatinghealthy #dietocd #ocddiet #menusahur #menusahursehat

0

tiensplaza.id

😍 FOLLOW : @TIENSPLAZA.ID 😍 Dikutip dari laman Brightside, Bagi kamu yang ingin tetap menjaga berat badan ideal tapi tak ingin kelaparan di malam hari selama puasa Ramadan, beberapa kudapan berikut bisa jadi pilihan. 1. Keju Keju aman jadi camilan di malam hari, asalkan jumlahnya tak banyak atau berlebih. Cukup konsumsi selembar keju untuk meredakan keinginan mengudap. Keju tinggi protein sehingga membantu perut tetap kenyang. Pilihlah keju rendah lemak untuk kudapan malam hari agar berat badan tetap terjaga. 2. Keju cottage Keju cottage mengandung protein kasein. Protein ini memiliki kadar penyerapan lambat sehingga sangat cocok dicemil pada malam hari dan mempertahankan rasa kenyang. 3. Yoghurt Greek yoghurt terbukti pas sebagai cemilan di malam hari. Greek yoghurt tinggi protein, rendah lemak, serta minum gula. Anda bisa menambahkan buah ke dalamnya agar lebih lezat. 4. Popcorn Terkejut? Sama! Anda bisa menaburinya dengan sedikit garam, butter, serpihan cabai dan herba agar lebih lezat. Popcorn tak akan membuat berat badan bertambah jika dikonsumsi tak berlebihan ya. . Tag temen kamu 😊 . Silahkan like, share, tag temen kamu dan jangan lupa Follow ya @TIENSPLAZA.ID Mau Tau Tentang Kesehatan ? ========================= πŸ“£Hub ADMIN kami πŸ“± WA 081575454006 IG @TIENSPLAZA.ID FAST RESPON & HAPPY SHOPPING, #puasa #puasaramadhan #tipspuasa #ibadah #moslem #jilbab #hijab #terawih #bukapuasa #ramadhan #ramadhan2018 #ramadhankareem #kurma #kurmaajwa #buah #buahbuahan #buahsegar #kesehatan #infokesehatan #kuliner #kulinerindonesia #berbukapuasa #selamatberbuka #selamatberbukapuasa #sahur #sahurontheroad

0

rolandpambayun

Selamat sahur *gasik ya, hehe..bune gak diet lho pemirsa, hanya belajar mengubah pola hidup menjadi lbh baik. Ya bune msh belajar, mohon bimbingannya ya mamak yuki @serafineart yang sudah pakarnya vegan, vegetarian maupun food combining. 😘😘 . . . #sarbu #sahurbuah #fruit #makanansehat #makanbuah #yogyakarta #menusahur #ramadhan #buah #buahbuahan

0

smoothiesalad.id

Ready Fruit Salad with mayo ,cheese ,yogurt dsb. Homemade salad, premium & famous ingredients πŸ˜›πŸ‡πŸ‰πŸŠπŸˆπŸŒπŸ“πŸ₯ Cocok banget buat kamu yang lagi diet karena ini cukup mengenyangkan dan rasanya asem manis but fresh!! Must try dear! Gak cukup 1 cup bakalan ketagihan lohhπŸ˜‹πŸ˜‹ Khusus untuk daerah Jakarta yaβœ” 🍬🍬🍬 Small cup = 25k (400g) Large cup = 50k (650g) Untuk wilayah yang jauh disarankan min 2 cup aja 😊 Pengiriman via Go-send ya πŸ›΅ Order by whatsapp 081908888210 (chat only) β™‘ β™‘ β™‘ #smoothiesaladid #smoothiebowl #jualsaladbuahjakarta #saladbuahjakarta #saladbuahsunter #saladbuah #saladlover #fruitsalad #jualfruitsalad #saladhomemade #healthyfood #watermelon #kiwi #grapes #pear #foodlover #menudiet #dietbuah #makanandiet #saladbuahsegar #buahsegar #buahbuahan #fruits #makanansehat #dietfood #jualbuah #buahsemangka #buahnaga #buahjeruk #orange

1

smoothiesalad.id

Ready Fruit Salad with mayo ,cheese ,yogurt dsb. Homemade salad, premium & famous ingredients πŸ˜›πŸ‡πŸ‰πŸŠπŸˆπŸŒπŸ“πŸ₯ Cocok banget buat kamu yang lagi diet karena ini cukup mengenyangkan dan rasanya asem manis but fresh!! Must try dear! Gak cukup 1 cup bakalan ketagihan lohhπŸ˜‹πŸ˜‹ Khusus untuk daerah Jakarta yaβœ” 🍬🍬🍬 Small cup = 25k (400g) Large cup = 50k (650g) Untuk wilayah yang jauh disarankan min 2 cup aja 😊 Pengiriman via Go-send ya πŸ›΅ Order by whatsapp 081908888210 (chat only) β™‘ β™‘ β™‘ #smoothiesaladid #smoothiebowl #jualsaladbuahjakarta #saladbuahjakarta #saladbuahsunter #saladbuah #saladlover #fruitsalad #jualfruitsalad #saladhomemade #healthyfood #watermelon #kiwi #grapes #pear #foodlover #menudiet #dietbuah #makanandiet #saladbuahsegar #buahsegar #buahbuahan #fruits #makanansehat #dietfood #jualbuah #buahsemangka #buahnaga #buahjeruk #orange

1

smoothiesalad.id

Ready Fruit Salad with mayo ,cheese ,yogurt dsb. Homemade salad, premium & famous ingredients πŸ˜›πŸ‡πŸ‰πŸŠπŸˆπŸŒπŸ“πŸ₯ Cocok banget buat kamu yang lagi diet karena ini cukup mengenyangkan dan rasanya asem manis but fresh!! Must try dear! Gak cukup 1 cup bakalan ketagihan lohhπŸ˜‹πŸ˜‹ Khusus untuk daerah Jakarta yaβœ” 🍬🍬🍬 Small cup = 25k (400g) Large cup = 50k (650g) Untuk wilayah yang jauh disarankan min 2 cup aja 😊 Pengiriman via Go-send ya πŸ›΅ Order by whatsapp 081908888210 (chat only) β™‘ β™‘ β™‘ #smoothiesaladid #smoothiebowl #jualsaladbuahjakarta #saladbuahjakarta #saladbuahsunter #saladbuah #saladlover #fruitsalad #jualfruitsalad #saladhomemade #healthyfood #watermelon #kiwi #grapes #pear #foodlover #menudiet #dietbuah #makanandiet #saladbuahsegar #buahsegar #buahbuahan #fruits #makanansehat #dietfood #jualbuah #buahsemangka #buahnaga #buahjeruk #orange

0

ibnu_ae

MARIO (Β RizamatΒ Γ—Β Neo MuscatΒ ) MARIOΒ , Mario,Β γƒž γƒͺ γ‚ͺ γƒΌΒ - anggur meja dari kematangan awal-tengah Jepang.Β Berries mirip dengan Rizamat, berbentuk telur panjang, beratnya mencapai 20 g.Β Warna dari merah ke merah gelap, dapat berubah menjadi biru merah di daerah yang lebih dingin.Β Dagingnya berdaging, kulitnya dimakan.Sugariness 20-23 brix.Β Kelompoknya besar, 800 g atau lebih.Β Kekuatan pertumbuhan semak-semak tinggi. Seleksi: Jepang. # #bibitimport #bibitanggurimport #bibitbuah #bibit #anggurgrafting #anggurmerah #anggur #bibitanggur #bibitberkualitas #bibitmurah #buahbuahan #benih #benihanggur #benihmurah

0

dapur_almaa

SALAD BUAH Bahan: Jeruk Anggur Semangka Pear Melon Apel Nata de coco Nutrijel Mayonaise (aku pake maestro) Susu kental manis Keju Jeruk nipis/yugurt (aku pake jeruk nipis) Cara membuat: 1. Potong kecil kecil semua buah (jangan kekecilan yah) 2. Campur mayo dan susu kental manis dalam wadah, oiya bisa tambahin perasan jeruk nipis kalo gak ada yugurt jangan terlalu banyak ntar keaseman😁 sambil sesekali koreksi rasanya 3. Masukkan potongan buah,nata de coco,nutrijel kedalam wadah 4. Aduk aduk sampai semuanya tercampur 5. Tinggal masukin ke wadah terus atasnya jangan lupa parutin keju 6. Salad buah bisa langsung dinikmati Ps: bisa disimpan dalam kulkas (lebih enak yg dingin loh) #resepsaladbuah #resepmasakan #resepcamilan #buahsegar #saladbuah #makanansehat #buahbuahan #saladbuahsegar #saladbuahsehatalarumahan

0

sofieonadiet

0

nurulhidayah_maksom

Syok gak bila hari2 makan sayur dgn ayam grill atau ikan.. boleh pun kenyang.. kalau bulan x puasa tu dah macam pirana.. 10 kali makan pun masih nak cari kudap2 lagi 🀣🀣 #9ramadhan #iftar #azamramadhannurul #dietcaranurul #menudiet #healthylifestyle #misibuanglemak #success #cabardiri #sihatitumenawan #sihatituibadah #sayurcampur #chickengrill #buahbuahan

0

travelstuffjakarta

0

travelstuffjakarta

0

travelstuffjakarta

0

_alfajri

Setiap yang ber-Biji adalah Buah... yasudah, berarti... kita semua adalah Buah-Buahan... #vincent #abdur #cektokosebelah #gondrongtampanmaut #buahbuahan

0

mamadilla.dessertshop

0

iqa.allura

Untuk bulan puasa ni boleh ambil 1 sachet vitamin c semasa sahur atau masa berbuka dan diikuti dengan minum air secukupnyaa okey. . Baru bertenaga sepanjang puasa ni. . Untuk order boleh whatsapp 010-4310221 atau klik je link di bio okay πŸ˜‰ . #vitc #vitaminc #vitamincserbuk #vitaminasli #purevitc #allura #naturalbeauty #flawless #glowing #putihgebu #buahbuahan #whitening #acne #masalahjerawat #resdung #kkmapproved #produkviral #selangor #kelantan #bebasjerawat #putihberseri #kptm #uitm #allurapurevitc #vitamincmurah #merawatkulit #allurafeedback #kulitkusam #vitcfeedback #vitamincterbaik

1

iqa.allura

VITAMIN C FEEDBACK! . Hasil 2 tahun konsisten consume VITAMIN C. . Macam Iqa ckp sebelum ni la, dalam vitamin c takda collagen, takda glutha so skin takkan jadi putih lepak. Kalau putih pun putih asal badan kita. . Untuk order boleh whatsapp 010-4310221 atau klik je link di bio okayy πŸ˜‰ . #vitc #vitaminc #vitamincserbuk #vitaminasli #purevitc #allura #naturalbeauty #flawless #glowing #putihgebu #buahbuahan #whitening #acne #masalahjerawat #resdung #kkmapproved #produkviral #selangor #kelantan #bebasjerawat #putihberseri #kptm #uitm #allurapurevitc #vitamincmurah #merawatkulit #allurafeedback #kulitkusam #vitcfeedback #vitamincterbaik

0

smoothiesalad.id

Ready Fruit Salad with mayo ,cheese ,yogurt dsb. Homemade salad, premium & famous ingredients πŸ˜›πŸ‡πŸ‰πŸŠπŸˆπŸŒπŸ“πŸ₯ Cocok banget buat kamu yang lagi diet karena ini cukup mengenyangkan dan rasanya asem manis but fresh!! Must try dear! Gak cukup 1 cup bakalan ketagihan lohhπŸ˜‹πŸ˜‹ Khusus untuk daerah Jakarta yaβœ” 🍬🍬🍬 Small cup = 25k (400g) Large cup = 50k (650g) Untuk wilayah yang jauh disarankan min 2 cup aja 😊 Pengiriman via Go-send ya πŸ›΅ Order by whatsapp 081908888210 (chat only) β™‘ β™‘ β™‘ #smoothiesaladid #smoothiebowl #jualsaladbuahjakarta #saladbuahjakarta #saladbuahsunter #saladbuah #saladlover #fruitsalad #jualfruitsalad #saladhomemade #healthyfood #watermelon #kiwi #grapes #pear #foodlover #menudiet #dietbuah #makanandiet #saladbuahsegar #buahsegar #buahbuahan #fruits #makanansehat #dietfood #jualbuah #buahsemangka #buahnaga #buahjeruk #orange

0

smoothiesalad.id

Ready Fruit Salad with mayo ,cheese ,yogurt dsb. Homemade salad, premium & famous ingredients πŸ˜›πŸ‡πŸ‰πŸŠπŸˆπŸŒπŸ“πŸ₯ Cocok banget buat kamu yang lagi diet karena ini cukup mengenyangkan dan rasanya asem manis but fresh!! Must try dear! Gak cukup 1 cup bakalan ketagihan lohhπŸ˜‹πŸ˜‹ Khusus untuk daerah Jakarta yaβœ” 🍬🍬🍬 Small cup = 25k (400g) Large cup = 50k (650g) Untuk wilayah yang jauh disarankan min 2 cup aja 😊 Pengiriman via Go-send ya πŸ›΅ Order by whatsapp 081908888210 (chat only) β™‘ β™‘ β™‘ #smoothiesaladid #smoothiebowl #jualsaladbuahjakarta #saladbuahjakarta #saladbuahsunter #saladbuah #saladlover #fruitsalad #jualfruitsalad #saladhomemade #healthyfood #watermelon #kiwi #grapes #pear #foodlover #menudiet #dietbuah #makanandiet #saladbuahsegar #buahsegar #buahbuahan #fruits #makanansehat #dietfood #jualbuah #buahsemangka #buahnaga #buahjeruk #orange

0

smoothiesalad.id

Ready Fruit Salad with mayo ,cheese ,yogurt dsb. Homemade salad, premium & famous ingredients πŸ˜›πŸ‡πŸ‰πŸŠπŸˆπŸŒπŸ“πŸ₯ Cocok banget buat kamu yang lagi diet karena ini cukup mengenyangkan dan rasanya asem manis but fresh!! Must try dear! Gak cukup 1 cup bakalan ketagihan lohhπŸ˜‹πŸ˜‹ Khusus untuk daerah Jakarta yaβœ” 🍬🍬🍬 Small cup = 25k (400g) Large cup = 50k (650g) Untuk wilayah yang jauh disarankan min 2 cup aja 😊 Pengiriman via Go-send ya πŸ›΅ Order by whatsapp 081908888210 (chat only) β™‘ β™‘ β™‘ #smoothiesaladid #smoothiebowl #jualsaladbuahjakarta #saladbuahjakarta #saladbuahsunter #saladbuah #saladlover #fruitsalad #jualfruitsalad #saladhomemade #healthyfood #watermelon #kiwi #grapes #pear #foodlover #menudiet #dietbuah #makanandiet #saladbuahsegar #buahsegar #buahbuahan #fruits #makanansehat #dietfood #jualbuah #buahsemangka #buahnaga #buahjeruk #orange

0

smoothiesalad.id

Ready Fruit Salad with mayo ,cheese ,yogurt dsb. Homemade salad, premium & famous ingredients πŸ˜›πŸ‡πŸ‰πŸŠπŸˆπŸŒπŸ“πŸ₯ Cocok banget buat kamu yang lagi diet karena ini cukup mengenyangkan dan rasanya asem manis but fresh!! Must try dear! Gak cukup 1 cup bakalan ketagihan lohhπŸ˜‹πŸ˜‹ Khusus untuk daerah Jakarta yaβœ” 🍬🍬🍬 Small cup = 25k (400g) Large cup = 50k (650g) Untuk wilayah yang jauh disarankan min 2 cup aja 😊 Pengiriman via Go-send ya πŸ›΅ Order by whatsapp 081908888210 (chat only) β™‘ β™‘ β™‘ #smoothiesaladid #smoothiebowl #jualsaladbuahjakarta #saladbuahjakarta #saladbuahsunter #saladbuah #saladlover #fruitsalad #jualfruitsalad #saladhomemade #healthyfood #watermelon #kiwi #grapes #pear #foodlover #menudiet #dietbuah #makanandiet #saladbuahsegar #buahsegar #buahbuahan #fruits #makanansehat #dietfood #jualbuah #buahsemangka #buahnaga #buahjeruk #orange

0

sofieonadiet

Setiap takjil pasti pengennya greensmoothie aja soalnya pernah nih sekali abis masak banyak kepanasan pas buka langsung minum es timun suri yang super duper dingin dan langsung brainfreeze, selanjutnya kepala pusing dan perut gak enak. Kapok dehhh beneran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Jadi jadwal buka itu minum air anget dulu abis itu baru minum greensmoothie, kadang tergoda gorengan kadang engga hehehe gapapa yaa πŸ˜…πŸ˜…. Abis sholat magrib baru deh makan, tapi malam ini bingung deh mau makan apa, masaknya gk ada sayuran tapi mau masak lagi magerrrr... sayangnya dsni gk ada gojek syediihhhhh 😣πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯. #eatclean #cleaneating #plantbased #dietnyenengin #dietkenyang #dietalaekeu #dietgm #sofieonadiet #menuju65kg #hidupsehat #pejuangdiet #pejuangdietsehat #diethappy #makansehat #sayuran #buahbuahan #indonesiamakansayur #indonesiasehat #beranimakanberaniolahraga #herbalife #beforeafterdiet #berforeaftereatinghealthy #dietocd #ocddiet #menusahur #menusahursehat

1

mamadilla.dessertshop

0

na.one.solution

Halo kaka.... . . "Ramadhan Penuh Berkah" . . Kami hadir di @gofoodjogja tepatnya depan kantor @homeschooling.sn. . . Selama ramadhan tahun ini, kami memberikan promo spesial.. Beli 5 gratis 1 lhooo.. berlaku untuk varian es NA apa aja, baik jus atau pun es buah. Buruan order ka, karna cepet ludes nya, hehehe.. Untuk order ataupun antar langsung klik link di bio ya ka, terima kasih. . . . . . . #kulinerjogja #kulinerhits #snacklover #minumansehat #jus #esbuah #soupbuah #bakso #jajanankekinian #makananhits #minumanhits #na #naonesolution #infojogja #makananringan #wafer #coklat #buahsehat #buahbuahan #organik

0

na.one.solution

Halo kaka.... . . "Ramadhan Penuh Berkah" . . Kami hadir di @gofoodjogja tepatnya depan kantor @homeschooling.sn. . . Selama ramadhan tahun ini, kami memberikan promo spesial.. Beli 5 gratis 1 lhooo.. berlaku untuk varian es NA apa aja, baik jus atau pun es buah. Buruan order ka, karna cepet ludes nya, hehehe.. Untuk order ataupun antar langsung klik link di bio ya ka, terima kasih. . . . . . . #kulinerjogja #kulinerhits #snacklover #minumansehat #jus #esbuah #soupbuah #bakso #jajanankekinian #makananhits #minumanhits #na #naonesolution #infojogja #makananringan #wafer #coklat #buahsehat #buahbuahan #organik

2

na.one.solution

Halo kaka.... . . "Ramadhan Penuh Berkah" . . Kami hadir di @gofoodjogja tepatnya depan kantor @homeschooling.sn. . . Selama ramadhan tahun ini, kami memberikan promo spesial.. Beli 5 gratis 1 lhooo.. berlaku untuk varian es NA apa aja, baik jus atau pun es buah. Buruan order ka, karna cepet ludes nya, hehehe.. Untuk order ataupun antar langsung klik link di bio ya ka, terima kasih. . . . . . . #kulinerjogja #kulinerhits #snacklover #minumansehat #jus #esbuah #soupbuah #bakso #jajanankekinian #makananhits #minumanhits #na #naonesolution #infojogja #makananringan #wafer #coklat #buahsehat #buahbuahan #organik

0

samesame_clothing

Tahukah kamu? Berbuka puasa dengan buah naga, nggak bikin kamu jadi bau mulut. Pasalnya justru berbuka puasa dengan buah naga akan mendatangkan 7 manfaat yang luar biasa. Nih simak! >pertama, Menurunkan berat badan Buah naga dikenal dapat menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh sehingga membantu dalam penurunan berat badan. Buah naga rendah kalori dan sangat cocok menjadi pengganti camilan sehari-hari. >kedua, Bikin Jantung Sehat Karena makan buah naga dapat menurunkan kadar kolesterol, maka mengurangi risiko penyakit kardiovaskular juga. Seperti diketahui, jika terlalu banyak kolesterol di dalam pembuluh darah, dapat menyebabkan gangguan jantung. >ketiga, Bikin awet muda Buah naga kaya akan mineral dan antioksidan. Kandungan sehat itu dapat menjaga organ vital dan mengurangi tingkat penuaan sel sehingga terlihat awet muda. >keempat, Cegah diabetes Tingginya jumlah serat dalam buah naga dikenal dapat membantu mengontrol kadar gula darah. Dengan begitu dapat mengendalikan gejala penyakit pada pasien diabetes. >kelima, Meredakan nyeri Buah naga juga memiliki sifat anti-inflamasi. Selain dapat meningkatkan sirkulasi darah, juga dapat mengurangi rasa sakit dan pembengkakan pada sendi. Buah naga dipercaya dapat mengobati arthritis atau radang sendi. >keenam, Bagus untuk pencernaan Buah berwarna merah ini juga memiliki kemampuan untuk detoksifikasi usus besar karena mengandung serat yang tinggi sehingga menyehatkan pencernaan. >ketujuh, Meningkatkan daya tahan tubuh Buah naga mengandung vitamin B, C, dan mineral seperti kalsium dan zat besi. Bila dikonsumsi secara teratur, buah naga meningkatkan daya tahan tubuh dan membuat tubuh lebih sehat. . #samesameclothing #samesame #clothing #kaoscouple #bajucouple #kaos #baju #buahnaga #buahbuahan #berbuka #puasa #manfaat #khasiat #ramadhan #ramadan #samesametips #samesameinfo #info

0

warung24_

0

na.one.solution

Ada yang tau manfaat buah melon? . . . Betul sekali, yang pasti nyegerin dahaga loe di buka puasa saat ramadhan. . Coba yuk ke Snack Lover NA, depan @homeschooling.sn.. selama bulan ramadhan ini kami kasih plus plus, hehehe.. Maksudnya beli 5 gratis 1.. jadi dapet 6 deh.. masalah harga mulai 5K kok.. buruan.. . . . #kulinerjogja #kulinerhits #snacklover #minumansehat #jus #esbuah #soupbuah #bakso #jajanankekinian #makananhits #minumanhits #na #naonesolution #infojogja #makananringan #wafer #coklat #buahsehat #buahbuahan #organik

1

na.one.solution

Ada yang tau manfaat buah melon? . . . Betul sekali, yang pasti nyegerin dahaga loe di buka puasa saat ramadhan. . Coba yuk ke Snack Lover NA, depan @homeschooling.sn.. selama bulan ramadhan ini kami kasih plus plus, hehehe.. Maksudnya beli 5 gratis 1.. jadi dapet 6 deh.. masalah harga mulai 5K kok.. buruan.. . . . #kulinerjogja #kulinerhits #snacklover #minumansehat #jus #esbuah #soupbuah #bakso #jajanankekinian #makananhits #minumanhits #na #naonesolution #infojogja #makananringan #wafer #coklat #buahsehat #buahbuahan #organik

0

na.one.solution

Ada yang tau manfaat buah melon? . . . Betul sekali, yang pasti nyegerin dahaga loe di buka puasa saat ramadhan. . Coba yuk ke Snack Lover NA, depan @homeschooling.sn.. selama bulan ramadhan ini kami kasih plus plus, hehehe.. Maksudnya beli 5 gratis 1.. jadi dapet 6 deh.. masalah harga mulai 5K kok.. buruan.. . . . #kulinerjogja #kulinerhits #snacklover #minumansehat #jus #esbuah #soupbuah #bakso #jajanankekinian #makananhits #minumanhits #na #naonesolution #infojogja #makananringan #wafer #coklat #buahsehat #buahbuahan #organik

0

moonart78

0

moonart78

0

greatlemonka

Yg ngga mau rempong kupas kulit jeruk Pamelo madunya, sekarang ud dikupas ginihhh yaaa πŸ€— Jd tinggal makan aza Yokkk mariii Yg Baruuuu... Jeruk Pamelo Madu Manis 😘😍 harga 1 buah 45rb onLy Berat per buah sekitar 1 kg Open Order Jakarta via Gojek OnLy Max berat 7kg tarif flat 15rb πŸ€— Selama stock masih ada ya Order: WA only 08567216078 #buah #jerukpamelo #jeruk #manis #jualjeruk #jerukmanis #sehat #jualbuah #jakarta #jualpamelo #pamelo #makanan #makanbuah #buahpamelo #buahbuahan #supplierbuah

0

fizzbakery0909

Hai guys, @fizzbakery0909 kini hadir dengan santapan sehat, buah buah segar akan menemani Anda setiap hari tentunya ditemenai kue jajanan pasar kami. Kita juga aware kok dengan kesehatan, makanya buah yang kami siapkan untuk kamu juga buah segar pastinya. Harga jamin puas dengan rasa buah yang diterima 😊 . tinggal pilih aja mau buah apa yang d makan hari ini, bisa benget mau 2 buah atau 3 buah. Kita cocokan dengan seleranya. Yuks, tunggu apalagi guys.. Let's try.. . . Untuk pemesanan box, H-3 dan minimal 30 box . . Untuk pemesanan satuan, H-2 dan minimal 25k . . GRATIS !!! Gratis ongkos kirim untuk pengiriman ke wilayah bandung bila pembelian minimal 50k . . πŸ˜‰ let's try everyoneπŸ‘πŸ‘πŸ‘ #jajanan #jajananpasarmurah #jajananpasar #cemilanmurah #cemilanenak #snack #snackbandung #snackenak #roti #kue #rotidankue #rotienak #rotimurah #kueenak #kuebandung #rotibandung #kuebasahmurah #kuebasahenak #kuebasah #fruit #buahbuahan #freshfruit #tagforlike #kuejadoel # #dus #box #fizzbakery

1

kingoffruits99

0

nutrisi.anaksehat

#diare #lancarbab #fruitblend #buahbuahan #sayuran #vegetables #anakceria #anakcerdas #bundasehat #anakbijak #dayatahantubuh #sayurdanbuah #buah #sayur #nutrisianak #suplemenanak #anaksusahmakan #tipsanak #anaksulitmakan #anaksembelit #ibudananak #ibudanbayi #bayi #ibucerdas #vitaminanak #ibuhamil #anaksehat #sulitbab #sembelit - Diare sering terjadi pada Anak, dan sering berulang. - Umumnya dapat sembuh sendiri tanpa pengobatan. - Perbanyak minum cairan mengandung elektrolit/oralit - Jika lebih dari 3 hari, baiknya segera kedokter.

1

salbu_azkiya

Jumat berkah🌻 selamat berpuasa ya jangan lupa sebelum berbuka menikmati makanan salad buah sehat hari ini ya... 😘 Open order salad buah untuk sore hari ini ya....πŸ€—πŸ‡πŸ“πŸ‰πŸˆ --------------------------------------------------------------------------- πŸ’Isi salad buah : Apel, Pir, Semangka, Melon, Anggur, Nata de coco πŸ’Bisa pilih varian toping keju+coklat 🍫 salad buah original (keju) #saladbuahbjb #saladbuahlandasanulin #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahmtp #saladbuah #saladbuahsegar #fruitsalad #saladbuahkekinian #kejusalad #buahbuahan #fruitsalads #dietsehat #makanansehat #saladkeju #kulinerbjb #kulinermtp #makananbanua #dietfood #mayonaise #indonesiafood #buahsegar #kenyangsehat #saladbjb

0

supayakitatahu

INILAH BUAH YANG WAJIB KAMU KONSUMSI DI BULAN PUASA -------------------------------- Bulan Ramadan merupakan bulan yang penuh berkah. Semua umat muslim di seluruh dunia menjalankan ibadah puasa dari terbitnya matahari hingga terbenamnya matahari . Agar badan tetap sehat, segar, stamina terjaga dan tidak lemas sangat penting minum air putih dan beberapa buah atau sayur. Yuk simak ulasannya #supayakitatahu . 1. KURMA Kurma sangat baik untuk di konsumsi di awal berbuka puasa, karena mengandung glukosa yang mudah diserap oleh tubuh sehingga bisa mengembalikan energi. Dan juga nutrisi seperti vitamin A, thiamin, zat besi, riboflavin, mineral, magnesium, dan kalium . 2. BLEWAH Blewah merupakan buah yang kaya vitamin A yang tinggi. Selain itu blewah termasuk buah yang mengandung banyak air, sehingga jika di konsumsi dapat mengembalikan kekurangan cairan setelah berpuasa sepanjang hari . 3. PISANG Pisang merupakan salah satu buah yang berguna sebagai sumber energi. Pisang juga mengandung vitamin A, B1, B2, dan C yang dapat membantu mengurangi asam lambung . 4. SEMANGKA Semangka termasuk buah yang mengandung banyak air, sehingga akan baik untuk mengembalikan cairan yang hilang jika dikonsumsi . 5. PEPAYA Pepaya sangat bagus untuk dijadikan menu buah untuk berbuka puasa karena mengandung enzim papain yang baik untuk proses pencernaan . 6. MANGGA Mangga mengandung banyak vitamin A, E, dan C yang dapat membantu membersihkan darah. Pilih mangga yang sudah matang dan manis, sehingga rasa yang manis tersebut dapat membantu proses pengembalian energi . Itulah beberapa jenis buah-buahan yang wajib kamu konsumsi di bulan Ramadan ini. Selamat berpuasa ya, guys! . Follow @supayakitatahu untuk informasi positif lainnya . #SUPAYAKITATAHU #ramadan #semangka #pisang #blewah #kurma #buahbuahan #mangga #bulanpuasa #pepaya #religius

1

am_olshopkuningan

FRUIT SALAD harga UK BESAR 30.000 UK KECIL 20.000 dicoba yu ka buat menu buka puasanya, didalamnya YOUGERT, KEJU dan BUAH BUAHAN lainnya dijamin enakkk😍😍😍 #makanan #seger #salad #saladbuah #kuninganjawabarat #cirebon #buahbuahan #menubukapuasa

0

wajibtau_

Ikuti @wajibtau_ saya yakin pengetahuan anda semakin bertambah. Segala yang berlebihan tentu tidak baik. Demikian juga kolang kaling, meski banyak yang meyakini makanan khas ramadan ini punya khasiat meredakan nyeri sendi. --- "Tidak boleh kebanyakan, nanti kenyang, hehehe," kata dr Siti Annisa Nuhonni, SpKFR, pakar nyeri sendi dari RS Siloam Kebon Jeruk, dalam perbincangan dengan Wajibtau baru-baru ini. --- Selain risiko kekenyangan, relatif tidak ada efek yang mengkhawatirkan dari asupan kolang-kaling terlalu banyak. Namun tidak berarti juga akan memberikan khasiat yang luar biasa. Meski keluhan nyeri sendi mereda pada beberapa orang setelah makan kolang kaling, efek tersebut belum terbukti secara ilmiah. --- Mereka yang meyakini kolang kaling bagus untuk sendi umumnya percaya juga pada kandungan glukosamin. Padahal menurut dokter ortopedi, glukosamin tidak mengatasi pengapuran sendi yang sering menjadi penyebab nyeri sendi. --- "Glukosamin kondroitin itu memang (salah satu) struktur dari tulang rawan. Tapi tidak memperbaiki pengapuran sendi," --- Namun efek meredakan nyeri pada beberapa pasien yang mengonsumsi glukosamin, menurut dr Nuhonni bukan sekadar efek plasebo. Glukosamin, menurutnya sama seperti efek suplemen lainnya. "Ya seperti kolang kaling lah, boleh dimakan," kata dr Nuhonni. --- #politik #KPK #korupsi #kabinetkerja #Jokowi_utkNKRI #family #liputan6 #beritasosmed #beritaterkini #2019GantiPresiden #wajibtau #saham #positif #asia #perdagangan #jakartaselatan #terorisme #kesehatan #buahbuahan #kolangkaling #bukapuasa #sahur

0

shirotayudz

0

greatlemonka

0

dewi.kayra.prasetyo

Masa kecil yang ceria seperti warna buah di depannya, nyegeriiiiiin!!!! #buahbuahan #jambubiji #anggurhijau #strawberry #kuning #merah #hijau #cantik

0

_missfit30

Kajian yang telah dilakukan oleh seorang saintis biokimia, Dr.Β Ernest T. KrebsΒ mendakwa biji aprikot kaya dengan Vitamin B17. Vitamin B17 ini telah lama digunakan oleh pakar perubatan dalam bidang rawatan kanser. Kajian mengenai keberkesananΒ Vitamin B17Β telah pertama kali dilakukan oleh seorang pakar Biokimia yang berdedikasiΒ Dr. Ernest T. KrebsΒ pada tahun 1950. Kajian susulan juga dilakukan oleh pakar kanser Jerman,Β Dr. Dean BurkΒ di mana di dalam pemerhatian beliau di bawah mikroskop,Β Vitamin B17Β telah dimasukkan ke dalam sel kanser dan mendapati sel-sel kanser tersebut mati dengan cepat sekali Jom dapat kan tips kurus secara on9 di 01120510419 #kuruscantik #kurussebelomraya #kurus30hari #dietsihat #badansihat #buahaprikot #buahbuahan

0

manisannonabesar

0

hidroponik.pemula

Ceritanya tadi mlm pengen buah ini. Cari online ternyata ada yg mau COD'an. Belanja apa aja mudah banget sekarang. Buah apa ini ? #selamatpagihidroponik #selamatsianghidroponik.pemula #buahmanis #buahsegar #buahbuahan

11

salbu_azkiya

Jumat berkah🌻 selamat berpuasa ya jangan lupa sebelum berbuka menikmati makanan salad buah sehat hari ini ya... 😘 Open order salad buah untuk sore hari ini ya....πŸ€—πŸ‡πŸ“πŸ‰πŸˆ --------------------------------------------------------------------------- πŸ’Isi salad buah : Apel, Pir, Semangka, Melon, Anggur, Nata de coco πŸ’Bisa pilih varian toping keju+coklat 🍫 salad buah original (keju) #saladbuahbjb #saladbuahlandasanulin #saladbuahsehat #saladbuahmurah #saladbuahmtp #saladbuah #saladbuahsegar #fruitsalad #saladbuahkekinian #kejusalad #buahbuahan #fruitsalads #dietsehat #makanansehat #saladkeju #kulinerbjb #kulinermtp #makananbanua #dietfood #mayonaise #indonesiafood #buahsegar #kenyangsehat #saladbjb

0

raisyaquen

Buah yg memang yg mungkin sudah jarang buat di temui.. #Buah #buahblackberry #buahbuahan

0

utama.tani

Waktu kecil dulu mungkin Anda suka nonton Popeye yang doyannya makan bayam. Di kartun itu bayam digambarkan sebagai sayuran super penambah kekuatan. Popeye memang pintar memilih makanan favorit. Kenapa? Karena manfaat bayam sangat limpah berkat segudang kandungan nutrisi penting bagi tubuh. Daun hijau gelap seperti bayam menawarkan protein, zat besi, vitamin, dan mineral yang dibutuhkan oleh kulit, rambut, dan tulang. Dalam semangkuk bayam mentah saja terdapat 0.86 gram protein, 30 miligram kalsium, 0.81 gram zat besi, 24 miligram magnesium, 167 miligram potasium, 2813 IU vitamin A, dan 58 mikrogram folat. Semua ini hanya dibarengi dengan 27 kalori yang sebagian besar berasal dari protein. Bayam adalah salah satu sumber terbaik untuk potasium. Dalam semangkuk bayam yang sudah dimasak terdapat sekitar 839 mg potasium. Bandingkan dengan semangkuk potongan pisang yang hanya punya 538 mg potasiumβ€”itupun sudah termasuk tinggi! Ditambah lagi dengan kalsium sejumlah 250 mg dalam semangkuk bayam yang lebih mudah diserap tubuh dibandingkan kalsium produk susu. Bayam juga juga salah satu sumber magnesium terbaik, mineral penting untuk metabolisme energi, mempertahankan fungsi otot dan saraf, detak jantung, sistem imun, dan mengendalikan tekanan darah. Magnesium juga memainkan peranan dalam ratusan reaksi biokimia dalam tubuh. #perusahaan #palmoil #huernia #succulent #langka #koleksi #joysgarden #mini #kecil #garden #kebunku #gardening #vegetable #sayuranorganik #fullorganic #paketberkebun #organic #pestisidaorganik #hasilpertanian #buahbuahan #manis #trip #piknik #cucurak #treking #cupping #roasting #tubing #bogor #wisata Sumber : www.deherba.com

0

mauramping.cantik

1

merampingcantik

0

mamadilla.dessertshop

0

mauramping.cantik

SUMBER KARBOHIDRAT KOMPLEKS . Karbohidrat merupakan zat gizi utama yang dibutuhkan oleh tubuh kita. . Jika Anda memilih sumber karbohidrat yang tepat, diet Anda akan berjalan lebih lancar. Saat sedang diet atau ingin menurunkan berat badan, lebih tepat untuk memilih sumber karbohidrat yang mengandung serat tinggi. Karbohidrat dengan serat tinggi atau juga biasa disebut dengan karbohidrat kompleks dapat bertahan dalam tubuh lebih lama karena mereka lebih sulit untuk dicerna tubuh. Sehingga, dengan memakan karbohidrat jenis ini, Anda akan merasa kenyang lebih lama. Dengan begitu, asupan makan Anda juga bisa lebih sedikit. Makanan sumber karbohidrat dengan serat tinggi 1. Kentang Kentang memiliki kandungan pati resisten (pati yang tidak dapat tercerna), sehingga bisa membantu Anda dalam menurunkan berat badan. 2. Beras merah Jika Anda tidak bisa lepas dari nasi, mungkin Anda bisa mencoba nasi merah saat sedang diet. Nasi merah bisa membuat diet Anda lebih berhasil. 3. Pasta gandum Kandungan seratnya bisa mencapai dua sampai tiga kali lebih banyak dibandingkan dengan pasta putih. 4. Roti gandum Sama seperti pasta gandum, roti gandum juga mengandung serat yang lebih tinggi daripada roti putih. 5. Oatmeal Serat dalam oatmeal dapat membantu Anda kenyang lebih lama, membantu menurunkan kadar kolesterol dalam darah, dan juga dapat mengontrol kadar gula darah Anda 6. Quinoa 7. Buah-buahan . Di Buka Kelas Diet Kenyang Premium Coaching Basic mulai program berjalan 28 Mei 2018. . Hanya untuk 5 pendaftar pertama. . Suci Asrita langsing 14kg . Program diet ber-GARANSI uang kembali. . Konsultasi klik link whatsapp di biodata @mauramping.cantik http://bit.ly/sucimerampingcantik . #diet #dietsehat #dietkenyang #kursuspolamakan #makanenak #menudiet #programdiet #polamakan #dietbusui #ibumenyusui #menudietsuci #dietkenyangpremiumcoaching #fitnessgirl #sehatitumahal #indonesiasehatdanbugar #buahbuahan #buahplumdiet #f #olshopbandung #fitnessmotivation #tipssehatsuci

0

merampingcantik

SUMBER KARBOHIDRAT KOMPLEKS . Karbohidrat merupakan zat gizi utama yang dibutuhkan oleh tubuh kita. . Jika Anda memilih sumber karbohidrat yang tepat, diet Anda akan berjalan lebih lancar. Saat sedang diet atau ingin menurunkan berat badan, lebih tepat untuk memilih sumber karbohidrat yang mengandung serat tinggi. Karbohidrat dengan serat tinggi atau juga biasa disebut dengan karbohidrat kompleks dapat bertahan dalam tubuh lebih lama karena mereka lebih sulit untuk dicerna tubuh. Sehingga, dengan memakan karbohidrat jenis ini, Anda akan merasa kenyang lebih lama. Dengan begitu, asupan makan Anda juga bisa lebih sedikit. Makanan sumber karbohidrat dengan serat tinggi 1. Kentang Kentang memiliki kandungan pati resisten (pati yang tidak dapat tercerna), sehingga bisa membantu Anda dalam menurunkan berat badan. 2. Beras merah Jika Anda tidak bisa lepas dari nasi, mungkin Anda bisa mencoba nasi merah saat sedang diet. Nasi merah bisa membuat diet Anda lebih berhasil. 3. Pasta gandum Kandungan seratnya bisa mencapai dua sampai tiga kali lebih banyak dibandingkan dengan pasta putih. 4. Roti gandum Sama seperti pasta gandum, roti gandum juga mengandung serat yang lebih tinggi daripada roti putih. 5. Oatmeal Serat dalam oatmeal dapat membantu Anda kenyang lebih lama, membantu menurunkan kadar kolesterol dalam darah, dan juga dapat mengontrol kadar gula darah Anda 6. Quinoa 7. Buah-buahan . Di Buka Kelas Diet Kenyang Premium Coaching Basic mulai program berjalan 28 Mei 2018. . Hanya untuk 5 pendaftar pertama. . Suci Asrita langsing 14kg . Program diet ber-GARANSI uang kembali. . Konsultasi klik link whatsapp di biodata @mauramping.cantik http://bit.ly/sucimerampingcantik . #diet #dietsehat #dietkenyang #kursuspolamakan #makanenak #menudiet #programdiet #polamakan #dietbusui #ibumenyusui #menudietsuci #dietkenyangpremiumcoaching #fitnessgirl #sehatitumahal #indonesiasehatdanbugar #buahbuahan #buahplumdiet #f #olshopbandung #fitnessmotivation

0

sofieonadiet

Paling enak sahur kalo menunya gini buat saya. Ada roti gandum pake scramble eggs (1 telur utuh tambah 1 putih telur kasih susu dikit biar fluffy) timun, tomat sama melon. Rasanya segeerr gitu ke badan makan sayur sama buah segar gini pas sahur 😊. Sahur apa pagi ini?? Semoga sehat2 selalu ya semuanya... Happy fasting all πŸ˜™πŸ˜™. #eatclean #cleaneating #plantbased #dietnyenengin #dietkenyang #dietalaekeu #dietgm #sofieonadiet #menuju65kg #hidupsehat #pejuangdiet #pejuangdietsehat #diethappy #makansehat #sayuran #buahbuahan #indonesiamakansayur #indonesiasehat #beranimakanberaniolahraga #herbalife #beforeafterdiet #berforeaftereatinghealthy #dietocd #ocddiet #menusahur #menusahursehat

1

ardianritter

Regrann from @tnupquotes - Ada beberapa jenis buah yang di sarankan konsumsi saat sahur misalnya , Kurma,pisang, apel, mangga, pepaya . Buah buahan ini bagus di konsumsi saat sahur, untuk menambah energi saat berpuasa dan menjadi lebih kuat menjalani ibadah puasa . Anda sudah mengkonsumsi nya? Ayo Mulai dari sekarang...!!! . . #qoutes #buahbuahan #quote #puasa #ramadan #ramadhan #kekinian #berpuasa #buah #sehat #makanan #sahur #design #template #lfl #fff #like4like #segar #fruits #fresh #instadaily - #regrann

2

budhipurwa

Assalamualaikum wr. Wb. Hari ini soft opening House of fruits Mas Budhi Purwa fresh and healty. Kalau mau order bisa melalui DM atau whatsapp yg tertera di profile. #sopbuah #saladbuah #buahbuahan #houseoffruitsmasBudhiPurwafreshandhealthy #ramdhan

8

akhmadbadry

0

hareemflorist

0

kingoffruits99

Flavonoid dalam jeruk memiliki sifat anti-inflamasi. Maka, bagi Anda yang sedang menderita arthritis atau nyeri sendi disarankan minum jus jeruk untuk mengatasi rasa sakit atau kekakuan. Mencegah batu ginjal Minum jus jeruk secara teratur dapat mencegah pembentukan batu ginjal. Ini berkat konsentrasi mineral dan bahan kimia penyebab pembentukan batu ginjal. Juga, kandungan sitrat dari jeruk dapat mengurangi keasaman urin yang tidak normal. Mengurangi risiko serangan jantung Minum jus jeruk setiap hari dapat membantu mengurangi risiko Anda mengalami serangan jantung. Itu berkat kandungan hersperidin yang dikandung buah jeruk yang mampu mencegah penyumbatan arteri. Mencegah anemia Kekurangan zat besi dalam tubuh akan menyebabkan anemia. Tapi jika Anda rutin makan buah jeruk, kandungan vitamin C dapat menyerap zat besi ke dalam darah. Dengan demikian, Anda yang sedang hamil akan terhindar dari serangan anemia. Meningkatkan kekebalan tubuh Jeruk mengandung tinggi vitamin C. Jika Anda sering mengonsumsinya, sistem kekebalan tubuh Anda semakin kuat, sehingga dapat mencegah flu di musim hujan. Membantu mempertahankan tekanan darah Karena tinggi magnesium konten, buah jeuk membantu menstabilkan tekanan darah Anda. Khusus bagi penderita tekanan darah rendah, konsumsilah buah jeruk sebelum Anda mulai beraktivitas ya. Karena buah kaya vitamin C ini membantu menormalkan tekanan darah Anda. Meningkatkan kesehatan kulit Sifat antioksidan dari buah jeruk memberikan kulit yang sehat. Apalagi di saat hamil, kulit akan tampak bersinar dan tidak menimbulkan stretch mark di bagian perut. Mencegah kanker Kandungan vitamin C dan D-limonen dalam jeruk melindungi kita terhadap beberapa jenis kanker. Misalnya yakni Anda akan terhindar dari kanker mulut, kanker usus besar, kanker payudara dan kanker paru-paru. Menurunkan berat badan Karena tinggi antioksidan, jeruk juga membantu Anda menurunkan berat badan. Maka, bagi Anda yang sedang melakukan diet, disarankan makan buah jeruk setiap hari. #buah #buahbuahan #buahsegar #manis #fresh #buahjeruk #jusjeruk #orangejuice

1

kingoffruits99

Kandungan Gizi Jeruk memiliki berbagai kandungan gizi yang sangat tinggi, tidak hanya vitamin C dalam 180 gr buah jeruk, juga terdapat nutrisi lainnya seperti Protein, kalori, serat yang sangat tinggi. Jeruk adalah salah satu tanaman buah terbesar di dunia Brasil penghasil jeruk terbesar di dunia Rasa jeruk adalah favorit ketiga di dunia setelah cokelat dan vanila. #buah #buahbuahan #buahsegar #manis #fresh #buahjeruk #jusjeruk #orangejuice

0

kingoffruits99

Manfaat Jus Apel Hijau Bagi Kecantikan Salah satu cara mengkonsumsi buah apel agar terasa lebih menyegarkan adalah dengan mengolahnya menjadi minuman jus. Jus apel hijau ini banyak memiliki manfaat bagi perawatan kecantikan, diantaranya adalah : 1. Menjadikan Kulit Sehat Di dalam buah apel hijau terdapat kandungan vitamin dan mineral yang sangat tinggi, salah satunya adalah kandungan vitamin C yang berfungsi sebagai antioksidan untuk menangkal radikal bebas. Manfaat jus apel hijau bagi kulit adalah untuk menghaluskan, melembabkan, mengencangkan dan menjadikan kulit lebih segar. 2. Menyehatkan Rambut Mengkonsumsi apel hijau utuh atau minuman jus apel hijau juga sangat baik untuk kesehatan rambut. Kandungan di dalam buah apel hijau dapat mencegah kerontokan rambut dan menjadikan rambut semakin kuat dan berkilau. 3. Menjadikan Awet Muda Vitamin A dan vitamin C pada buah apel hijau sangatlah tinggi. Fungsi dari kedua vitamin tersebut adalah untuk mencegah terjadinya penuaan dini sehingga kulit wajah akan tampak awet muda. Dengan mengkonsumsi jus apel hijau maka kulit akan semakin sehat dan terbebas dari kerutan pada kulit wajah. #buah #buahbuahan #buahsegar #manis #fresh

0

kingoffruits99

Manfaat Makan Apel di Malam Hari Manfaat apel bagi kesehatan telah dikenal sebagai sejak lama. Begitu banyak manfaat yang dimiliki buah apel sampai terdapat sebuah peribahasa yang mengatakan bahwa makan satu apel setiap hari dapat menjauhkan Anda dari dokter atau β€œAn apple a day keeps your doctors away”. Manfaat dari buah ini antara lain: Menangkal radikal bebas Menurunkan resiko kanker paru Mengurangi resiko dibetes Menu diet yang tepat Mencegah penyakit jantung dan stroke Melancarkan sistem pencernaan Meningkatkan daya ingat Mengatasi asma Menyehatkan mulut Menyehatkan mata Detoksifikasi racun Meningkatkan sistem imun #buah #buahbuahan #buahsegar #manis #fresh

1

kingoffruits99

8 Manfaat dan Khasiat Apel Hijau Lainnya: Mencegah parkinson Mengindari penyakit alzhaimer Mencegah sembelit Mencegah wasir Mencerahkan kulit Mencegah serangan jantung Menguatkan tulang Menjadi makanan alternatif untuk diet #buah #buahbuahan #buahsegar #manis #fresh

1

abay_fruits

0

abay_fruits

0