Buahfavorit Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

supermangojakarta

Berbuka puasa dgn Jus mangga yg segar manis alamiπŸ™πŸ»πŸ‘πŸ» ..Super Mango Thai menyajikan Mangga yg segar , manis dan nikmat rasanya ..fresh all the day βœ…πŸ’―. Available in GOFOOD . Super taste , Super goodπŸ‘πŸ» #supermangojakarta #kotakasablanka #gandariacity #jusmangga #mangosmoothie #segar #manggaasli #buahfavorit #nikmat #kulinerjkt #jktdessert #anakgaul #jktfooddestination #jalanjalan #jktfoodie #jktfoodblogger #anakjajan #weekend #haruscoba #jktfoodbang #zomato

0

supermangojakarta

Mari berbuka dgn yg manisπŸ™πŸ» Super Mango Thai menyajikan Mangga yg segar , manis dan nikmat rasanya ..fresh all the day βœ…πŸ’―. Available in GOFOOD . Super taste , Super goodπŸ‘πŸ» #supermangojakarta #kotakasablanka #gandariacity #jusmangga #mangosmoothie #segar #manggaasli #buahfavorit #nikmat #kulinerjkt #jktdessert #anakgaul #jktfooddestination #jalanjalan #jktfoodie #jktfoodblogger #anakjajan #weekend #haruscoba #jktfoodbang #zomato

0

fahira_nurdiana

0

supermangojakarta

Super Mango Thai menyajikan Mangga yg segar , manis dan nikmat rasanya ..fresh all the day βœ…πŸ’―. Available in GOFOOD . Super taste , Super goodπŸ‘πŸ» #supermangojakarta #kotakasablanka #gandariacity #jusmangga #mangosmoothie #segar #manggaasli #buahfavorit #nikmat #kulinerjkt #jktdessert #anakgaul #jktfooddestination #jalanjalan #jktfoodie #jktfoodblogger #anakjajan #weekend #haruscoba #jktfoodbang #zomato

0

yue_cooking

SampurasuuuunπŸ˜„ Kenalin nih, buat negaranya Kang Kabayan sama Nyi Iteung, ini teh buah yg paling sopan nyakπŸ˜†πŸ˜† Abis, mau dimakan, MANGGA Mau dipotong, MANGGA Mau dikuliti, MANGGA Mau dilempar, dibanting, juga MANGGA wae lahπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Buah papolitku ya yaaa. Mana buah papolitmu?🀣 Bukan icangπŸŒπŸ˜„ #GenkMakBawel #rusuhstagram #mangga #mango #buahfavorit #fruits

53

putramessakh

Makan duren lagi πŸ˜‹ #durenmedan #buahfavorit #duren #durianmedan #durian

1

irdaasancaya

πŸ‘¦ : mamaa foto fotoo.... πŸ‘© : oke oke..mama ambil hp dulu.. Dah pandai pula minta di fotoin 😁 #latepost #buahfavorit #buahnaga

0

didikcmariyanto

Jangan tanya seberapa ku suka. #buahfavorit #apel #apple #fruit #buah #mood

0

febbywirda

Tebak2 buah apakah ini πŸ˜πŸ˜‹... yang bisa nebak dikasih sebiji deh 😁 #nggakrelabagibagi #fruitoftheday #buahfavorit #doyannyemil #cemilansehat

22

queenisve

For fruit looking so weird, you taste so fine ! I've tasted you in 3 different countries, the ones grow abroad are not so bumpy and are bigger in size. One I found in Austin tasted similar, flavorful, sweet and custardy. The ones I bought from Australia were bigger but tasted blander. . . . . . . . . . . . #tropicalfruit #srikaya #cherimoya #exoticfruit #fruitoftheday #yum #buahfavorit

0

supermangojakarta

Jalan jalan sore bersama Super Mango Thai. 🧑🧑 jus mangga yg nikmat rasanya , manis nya buah mangga asli semua suka😍😍 Available in GOFOOD . Gandaria city , lt UG - (dekat atm bca ) #supermangojakarta #gandariacity #familybonding #jalanjalan #makanenak #jktdessert #jktfooddestination #kulinerjkt #icemango #jusmangga #mangosmoothie #minumankekinian #happening #recommended #yummy #freshnhealthydrink #seger #noartificialflavors #realmango #buahfavorit #manggaasli #mangoshavedice #natural #lovelyfamily #haruscoba #zomato #anakjajan #jktfoodbang

0

supermangojakarta

0

supermangojakarta

Kawan-Kawan agar lebih semangat .. minum ice mango yukπŸ˜‹πŸ˜‰ .. pilihan kita hari ini Super Mango Thai , nikmat sekali .. pas rasa nya .. mangga nya banyak! Jus mangga nya mantapπŸ‘πŸ»πŸ§‘ Available in GOFOOD #supermangojakarta #kotakasablanka #gandariacity #mangosmoothies #jusmangga #minumankekinian #nikmat #enakbgt #delicious #yummy #kulinerjkt #jktdessert #jktfooddestinations #makanenak #jajanansehat #jajananenak #manggaasli #realmango #noartificialflavors #natural #mangoshavedice #nondairycream #jalanjalan #familybonding #recommended #haruscoba #buahfavorit #freshnhealthydrink #anakjajan #jktfoodies

0

supermangojakarta

Super Mango Thai menyajikan Mangga yg segar , manis dan nikmat rasanya ..fresh all the day βœ…πŸ’―. Available in GOFOOD . Super taste , Super goodπŸ‘πŸ» #supermangojakarta #kotakasablanka #gandariacity #jusmangga #mangosmoothie #segar #manggaasli #buahfavorit #nikmat #kulinerjkt #jktdessert

0

ninisyunita

Buah Bit - April 2018 ____________________ Bbrp tahun belakangan ini, buah paporit saya adalah buah bit. Buah warna merah yang banyak mengandung antibiotic yang cukup tinggi. Rasa buahnya sic kurang bersahabat di lidah 😁😁😁 . Biasanya bit mentah dibikin campuran salad, karena aroma buahnya yang kurang sedap biasanya saya iris-iris tipis pake peeler atau pengiris sayuran. Tambahkan mayonaise, susu/yogurt, keju, perasan jeruk lemon πŸ‹πŸ‹ . Selain dijadikan salad bisa juga dimakan dengan cara dipanggang, direbus atau dikukus. . Banyak cara untuk bisa mengkonsumsi buah bit ini sesuai keinginan kita. Kalo saya lebih suka dikukus dan dibikin salad 😁 . Kalo kak ema @emabintangkecil suka yang mana?? πŸ˜€ . . @meytazam @santiajagituh_ @buburinas suka buah bit juga ga?? πŸ˜€πŸ˜€ . . . . @bukan_asaljepret #bukan_asaljepret #baj_giveaway328 #sobbaj_depok #baj_belandadepok __________ #buahbit #buahfavorit #fruitsalad #fruit

2

senengmasak

Walau kadang menebar benih yang baik itu tidak selalu mendapat buah yang baik, tetaplah terus menanam yang baik... #buah #buahfavorit #benih #tanaman #kebaikan #freepikcopyright

0

angelalia986

Nimbun kolesterol πŸ˜€πŸ˜€ #durian #bikinkolesterol #buahfavorit

2

taka_j27

1

haryantimin

0

supermangojakarta

Jus mangga nya Super Mango Thai ini mantap bgt , manis nya buah mangga segar , so freshπŸ‘ŒπŸ» .. satu saja kurang rasa nya πŸ˜‹πŸ˜‹ ..Super Mango Thai - Rasanya lebih nikmat dan segar . 100% buah mangga asli .. enak deh pokoknyaπŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‰ ..Jus mangga bersama Es serut yg terbuat dari mangga . Super Mango Thai ( gandaria city-UG .. kotakasablanka- LG ) #supermangojakarta #kotakasablanka #gandariacity #jusmangga #minumankekinian #mangosmoothie #icemango #vanillaicecream #recommended #delicious #yummy #jktdessert #kulinerjkt #jktfooddestination #realmango #buahfavorit #enakbgt #seger #jalanjalan #familybonding #freshnhealthydrink #natural #noartificialflavors #jajananenak #jajanansehat #mangoshavedice #jktfoodbang #jktfoodies #anakjajan #weekend

1

supermangojakarta

Kawan-Kawan agar lebih semangat .. minum ice mango yukπŸ˜‹πŸ˜‰ .. pilihan kita hari ini Super Mango Thai , nikmat sekali .. pas rasa nya .. mangga nya banyak! Jus mangga nya mantapπŸ‘πŸ»πŸ§‘ Available in GOFOOD #supermangojakarta #kotakasablanka #gandariacity #mangosmoothies #jusmangga #minumankekinian #nikmat #enakbgt #delicious #yummy #kulinerjkt #jktdessert #jktfooddestinations #makanenak #jajanansehat #jajananenak #manggaasli #realmango #noartificialflavors #natural #mangoshavedice #nondairycream #jalanjalan #familybonding #recommended #haruscoba #buahfavorit #freshnhealthydrink

1

tampangdotcom

1. Bentuk buah bulat dan penuh Proses matangnya nanas akan berhenti setelah dipanen. Pastikan buah nanas yang dipilih berbentuk bulat dan penuh karena jika bentuknya lonjong maka nanas masih mentah dan muda. Hindari juga kulit nanas yang keriput. 2. Cium aroma nanas Jangan pilih nanas dengan aroma fermentasi. Walaupun baunya manis namun hindari memilih buah nanas dengan aroma terlalu matang seprti bau cuka atau alkohol. Hal ini menunjukkan buah nanas tidak segar. 3. Perhatikan daunnya Buah nanas yang segar dan enak memiliki daun berwana hijau dan teksturnya gelap. Hindari memilih daun nanas yang terdapat noda coklat karena menandakan jika buah nanas tidak segar dan busuk. 4. Jangan pilih bauh yang lembek Buah nanas yang matang sempurna memiliki buah yang tidak lembek. Buah nanas yang semakin berat maka tandanya nanas memiliki kandungan air yang lebih banyak. #nanas #buahnanas #asam #manis #asammanis #makananfavorit #buahfavorit #tipsmemilihbuah #fruit #pineapple #bentuk #aroma #daun

0

jd_fashion.shop

Godaan Bumil pngen'y yg seger" mlu klo di turutin mh pngen'y Es mlu ni apa lgii cuaca panas bgni mh asa na segerrr bgtt ... krna minum Es ga boleh jdi minta'y Buah"n aja ya lumayan lah nyegerin dikit :-D :-D :-D #Buahfavorit

0

supermangojakarta

Sore” gini paling enak jajan ice mango pakai topping vanilla ice cream .. yummyπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ» Super Mango Thai - super taste, super good βœ… ( kotakasablanka- Lg , Gandaria city- Ug ) . Super Mango Rasanya lebih nikmat dan segar . 100% buah mangga asli #supermangojakarta #kotakasablanka #gandariacity #jusmangga #minumankekinian #mangosmoothie #icemango #vanillaicecream #recommended #delicious #yummy #jktdessert #kulinerjkt #jktfooddestination #realmango #buahfavorit #enakbgt #seger #jalanjalan #familybonding #freshnhealthydrink #natural #noartificialflavors #jajananenak #jajanansehat #mangoshavedice #zomato #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies

0

supermangojakarta

Jus mangga nya Super Mango Thai ini mantap bgt , manis nya buah mangga segar , so freshπŸ‘ŒπŸ» .. satu saja kurang rasa nya πŸ˜‹πŸ˜‹ ..Super Mango Thai - Rasanya lebih nikmat dan segar . 100% buah mangga asli .. enak deh pokoknyaπŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‰ ..Jus mangga bersama Es serut yg terbuat dari mangga . Super Mango Thai ( gandaria city-UG .. kotakasablanka- LG ) #supermangojakarta #kotakasablanka #gandariacity #jusmangga #minumankekinian #mangosmoothie #icemango #vanillaicecream #recommended #delicious #yummy #jktdessert #kulinerjkt #jktfooddestination #realmango #buahfavorit #enakbgt #seger #jalanjalan #familybonding #freshnhealthydrink #natural #noartificialflavors #jajananenak #jajanansehat #mangoshavedice #zomato #jktfoodbang #jktfoodies #anakjajan

0

ndarienovario

DuoKesayangan #buahdurian #buahfavorit #

10

supermangojakarta

Semoga weekend anda sgt berkesan pada hari sabtu ini . Ice Mango kami yg mengesankan ini siap selalu menemani anda 😘🧑 Super Mango Thai - super taste , super good βœ… ( kotakasablanka- LG ..Gandaria city - UG ) #supermangojakarta #kotakasablanka #gandariacity #jusmangga #icemango #mangosmoothie #freshnhealthydrink #minumankekinian #delicious #yummy #jajananenak #jajanansehat #kulinerjkt #ilovejkt #realmango #buahfavorit #jktfooddestination #jktdessert #haruscoba #jalanjalan #makanmakan #familybonding #weekend #noartificialflavors #recommended #mangolovers #jktfoodbang #zomato #anakjajan

0

ghezy.mom

Pagi-pagi dikasih anggur dari amah hasil petik kebun sendiri.. Seger..asem..manis.. #buahfavorit #anggur

1

supermangojakarta

0

bunga.harahap

Kalau wd nemu sama yg namanya salak pelit nya nauzubillah 😝😁😁padahal gigi nya msh sebiji #buahfavorit #baby10months #jihanpurmadhanisabilabintipurwanto

0

rahmatromadhona

Pameran berbagai macam jenis durian: Semar, Malay, Montong, Medan, dll #buahfavorit

6

ghezy.mom

Buah2an favorit masa kecil πŸ˜„ manis + sepet Buah apa hayo... #nostalgia #buahfavorit #buahlokal

4

nartyswettgirls

Jossss laahhh #nanas #buahfavorit πŸ˜‰πŸ˜Š

0

fiforlif.life

Anda mau berat badan turun? Berteman dan cintailah sayuran dan buah2an mentah. Banyak artis dunia yang melakukan diet ALKALINE. Obat yang paling mujarab untuk menurunkan berat badan ialah dengan memakan sayuran segar, buah segar dan segala jenis makanan alkaline lainnya, sebut saja produk kacang kedelai, kacang polong, gandung dan jenis kacang-kacang lainnya. Sedangkan, jenis makanan penambah asam yang harus dihindari ialah daging, ikan, ayam, produk olahan pabrik, makanan yang diproses, gula putih, tepung terigu, kafein dan sebagainya. Secara singkatnya, makanan yang kita konsumsi dan diserap oleh tubuh akan membuat kadar pH melonjak yang akan mematahkan semua jenis diet yang kita terapkan. Dasar teori dari alkaline diet adalah tubuh menjadi sasaran empuk penyakit jika bersifat asam. Oleh karena itu, kita membutuhkan makanan alkaline (bersifat basa) yang dapat mempertahankan keseimbangan pH dalam darah. Selain itu diet alkaline juga mengurangi faktor resiko kanker. Mau diet alkaline? Mau praktis pake fiforlif dan lakukan diet dgn benar Wa : 0821-3855-5220 #fiforlif #diet #dietalkaline #sukasayuran #buahfavorit

0

athif_nurulhadi

Tau ibu nya lagi sakit, si dede pengennya maem sendiri. Ngelepoh. Ngelepoh is ngedepok = pokonamah duduk santai di lantai yo wislah gituu hehe #athifalkaunain #anaksholih #sehatselalu #belajarmakansendiri #buahnagamerah #buahfavorit

0

alpukat_mentega_id

Hayo siapa yg ganti cemilannya dgn buah??Nih admin saranin alpukat mentega kakak-kakakkx diapain aja bisa lho. Dipakein gula bisa, susu bisa, coffee bisa, pakein apapun bisa, apalagi bagus bgt untuk diet nih hihi atau dede bayi yg lagi mpasi banyak kandungan terbaik di dlm buah alpukat 😍😍😍 #alpukatlampung #alpukatflores #alpukatasli #alpukatmaknyus #menudiet #diet #dietketo #makanansehat #buahsehat #buahsegar #buahfresh #buahfavorit #menumpasi #mpasi #avocado #avocadocoffee #avocadolovers #avocadolove #caribuah #alpukatsuper #alpukatsupermentega #alpukatsuperindonesia #alpukatbergaransi

0

alpukat_mentega_id

2

santy_268

Sipenyuka segala Buah 😁😘 #inisalahsatunya #buahfavorit #buahnagamerah #mengembalikantenaga yach nak setelah beberapa hari sakit sampe lari ke IGD ,Alhamdullilah sekarang sudah sembuh kembali πŸ™ #mylovelygirl #myraihanah #storyraihanah😍😘

8

widya_puspa

Favorit Ibu dan Natha 🍍🍍🍍 #yellow #fruit #pineapple #nanas #buahfavorit #warnafavorit #makanbuahyuk

0

dentina_soraya0503

Cemilan Sore..baru mateng 2..makasih @hoki_foods puket nya bagus banget n uenakkk...😘😘😘 #BuahFavorit #AlpuketMentega #HokiFoods

4

ikedianpuspita

. Ada yang tahu ini buah apa? Ini buah murbei 😊 Itu tuh..yg daunnya terkenal buat makanannya ulat sutera. Belum tahu juga? Tanya mbah Google yaa.. 😁 hihi... Kebetulan di tempat tongkrongan favorit ada satu pohon murbei yang berbuah lebat. Ahaaaa...senang gembira ramai-ramai hati Mak Ikem lihatnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Rasa buahnya asam-asam manis enak deh kayak strawberry (enakan strawberry sih)..namanya juga sodaraan lah..hehe.. Mak Ikem lagi penasaran gimana cara nanemnya di rumah 😬 Happy nyore ajaah.. #murbeitree #buahfavorit

3

supermangojakarta

1

supermangojakarta

0

supermangojakarta

1

auliananda544

Yg asem asem seger,dg rasanya yg khas,adakah yg suka dg buah yg satu ini??mo dimaem gitu aj jg bs,dibikin jus atw minuman hangat jg enak..pokoknya favorit bgt dah.. #fruittropis #markisa #buahbuahanlokal #fruitsalad #yummyfruits #buahfavorit #sukamara #borneo

0

supermangojakarta

Mari kita nikmati long weekend ini dgn Super Mango Thai 🧑Rasanya lebih nikmat dan segar . 100% buah mangga asli .. enak deh pokoknyaπŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‰ ..Jus mangga bersama Es serut yg terbuat dari mangga . Super Mango Thai ( gandaria city , UG). #supermangojakarta #kotakasablanka #gandariacity #jusmangga #minumankekinian #mangosmoothie #icemango #vanillaicecream #recommended #delicious #yummy #jktdessert #kulinerjkt #jktfooddestination #realmango #buahfavorit #enakbgt #seger #jalanjalan #familybonding #freshnhealthydrink #natural #noartificialflavors #jajananenak #jajanansehat #mangoshavedice #esserutmangga #manggaasli

1

silvielsya24fit

1

supermangojakarta

0

supermangojakarta

0

supermangojakarta

1

feilynn_sabrina

Makan pear 🍐 dulu ya #buahfavorit

0

yelfivitriani

Kamu tentu tau ini apaaa... ☺️Pekanbaru Panas boooo'.. Cucok banget nyantap ini di siang2 terik gini... nyeeess.. bikin hati adem... kamu mauuu...? 😍 #jerukbali #buahfavorit #manis #seger kayak yg makan.. πŸ˜‰πŸ˜‚

8

supermangojakarta

0

gove.yogyakarta

Trampil...higienis..nyegerin #nanasmadu #buahfavorit

0

supermangojakarta

Kawan-Kawan agar lebih semangat .. minum ice mango yukπŸ˜‹πŸ˜‰ .. pilihan kita hari ini Super Mango Thai , nikmat sekali .. pas rasa nya .. mangga nya banyak! Jus mangga nya mantapπŸ‘πŸ»πŸ§‘ Available in GOFOOD #supermangojakarta #kotakasablanka #gandariacity #mangosmoothies #jusmangga #minumankekinian #nikmat #enakbgt #delicious #yummy #kulinerjkt #jktdessert #jktfooddestinations #makanenak #jajanansehat #jajananenak #manggaasli #realmango #noartificialflavors #natural #mangoshavedice #nondairycream #jalanjalan #familybonding #recommended #haruscoba #buahfavorit #freshnhealthydrink

0

supermangojakarta

Siang ini agar lebih semangat .. minum ice mango yukπŸ˜‹πŸ˜‰ .. pilihan kita hari ini Super Mango Thai , nikmat sekali .. pas rasa nya .. mangga nya banyak! Jus mangga nya mantapπŸ‘πŸ»πŸ§‘ Available in GOFOOD #supermangojakarta #kotakasablanka #gandariacity #mangosmoothies #jusmangga #minumankekinian #nikmat #enakbgt #delicious #yummy #kulinerjkt #jktdessert #jktfooddestinations #makanenak #jajanansehat #jajananenak #manggaasli #realmango #noartificialflavors #natural #mangoshavedice #nondairycream #jalanjalan #familybonding #recommended #haruscoba #buahfavorit #freshnhealthydrink

0

ika_heraa

Pencet-pencet alpukat ada yg mulai empuk..sebenarnya belum matang sempurna tapi udah ga sabar jadi dibuka ajaa.. Masya Allah cakep bangeett..dan walaupun belom empuk banget tapi ga paiit loo..apalagi kalo matangnya sempurna..gurih pastiii Gimana udah ngiler belom? Udah kepengen belom? Cuss order aja yuk Pokaterss mumpung masih open PO untuk Senin depan @wiwin_suty_suhernawan #alpukatmentega #alpukatbagus #alpukatgurih #alpukatmurah #alpukatsehat #alpukatjakarta #cemilansehat #buahfavorit #jualanalpukat #alpukatkece

2

supermangojakarta

Rasanya seger bgt , jus mangga nya mantap deh , dijamin mangga nya banyak . Karena rasa tidak pernah berbohong , orang2x memilih ice mango dari β€œSuper Mango Thai”. People’s choice of ice mango . Thank You customers for trusting usπŸ™πŸ»πŸ§‘ Super Mango Thai - Super taste , Super good βœ…πŸ‘πŸ»you should try! NOW AVAILABLE IN GOFOOD. #supermangojakarta #kotakasablanka #gandariacity #jusmangga #minumankekinian #mangosmoothies #freshnhealthydrink #jajananenak #jajanansehat #kulinerjkt #jktfooddestination #haruscoba #recommended #manggaasli #realmango #natural #noartificialflavors #happening #jalanjalan #makanenak #delicious #mantapbgt #yummy #icemango #peoplechoice #buahfavorit #jktdessert

0