Buahfresh Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

dewifirmanawati

Salad Buah Ready untuk SABTU ini ya gaes πŸ˜… weekend kumpul bareng keluarga sambil cemal cemil makanan sehat 😊 Order bisa langsung DM or inbox . . #saladbuahsegar #saladciracas #buahfresh #hargamurah #cemilansehat #homemade

0

im_lusy83

Ngenteni Sodara Konco Ngirimi Yoo Ra Muncul2πŸ™ŠπŸ™Š Akhire Metik Tanduran Ngarepan😝😝😝 #nagabuah #buahnaga #buahfresh

2

saladbuahs_

0

sitti.rusmala

ngesalad πŸ“πŸπŸ‰πŸˆπŸπŸŠ #saladbuah#buahfresh#maknyus

0

partner_healthy

Selalu siap untuk dikirim,, Yuk yg masih kepo bisa tanya" dulu, dijamin harga paling murah, kapan lagi bisa makan buah sehat dengan harga terjangkau,, Keep healthy,, 😊 #buahpotong #buah #buahsehat #nobahanpengawet #buahfresh #keephealthy

0

vitirafoods

Salad Buah Isi : πŸ’ Apel πŸ’ Mangga πŸ’ Buah Naga πŸ’ Kiwi πŸ’ Pear πŸ’ Anggur πŸ’ Peach πŸ’ Melon βœ”οΈ 250 ml @ 17.000 βœ”οΈ 500 ml @ 35.000 #salad #saladbuah #saladbuahsegar #buahsegar #buahfresh #saladbuahtangerang #saladbuahmurah #buahsehat #hidupsehat

0

vitirafoods

Salad Buah Isi : πŸ’ Apel πŸ’ Mangga πŸ’ Buah Naga πŸ’ Kiwi πŸ’ Pear πŸ’ Anggur πŸ’ Peach πŸ’ Melon βœ”οΈ 250 ml @ 17.000 βœ”οΈ 500 ml @ 35.000 #salad #saladbuah #saladbuahsegar #buahsegar #buahfresh #saladbuahtangerang #saladbuahmurah #buahsehat #hidupsehat

2

vitirafoods

Salad Buah Isi : πŸ’ Apel πŸ’ Mangga πŸ’ Buah Naga πŸ’ Kiwi πŸ’ Pear πŸ’ Anggur πŸ’ Peach πŸ’ Melon βœ”οΈ 250 ml @ 17.000 βœ”οΈ 500 ml @ 35.000 #salad #saladbuah #saladbuahsegar #buahsegar #buahfresh #saladbuahtangerang #saladbuahmurah #buahsehat #hidupsehat

0

partner_healthy

Terimakasih sista" & bro" yg sudah selalu memesan buah potong di @partner_healthy ,, Keep healthy ya guys,, πŸ˜† #buahpotong #healthy #saladbuah #buahpotongmurah #buahsehat #buah #nobahanpengawet #buahfresh

0

jambukristal_pekanbaru

Beda alpukat mateng sama kematengan Ayo cek tiap hari ya alpukat nya. Jgn sampe kamu kelupaan Trus kematengan... Hehehehe #buahfresh #alpukatkocok #alpukatmentegapekanbaru

0

jambukristal_pekanbaru

Ready Alpukat mentega avolovers πŸ₯‘πŸ₯‘πŸ₯‘ 1kg 25k isi 3.4 biji Harga khusus u pembelian banyak... Dintunggu say list order nyaa.. Terimakasih #pokatmentega #alpukatmentegapekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbarukuliner #alpukat #dietsehat #buahfresh

0

omahjajankelender

Siapa yg ga kenal Artis Terry Putri hayoo.. udah ke mbak mbak artis lho 😊😊😊.. rasanya mah dijamin mantul bgt.. ngangenin ga bikin bosen cobain gaysss.. Cus DM contact me Wassap : 085782887384 FB : OmahJajan Kelender IG :OmahJajan Kelender #Saladbuahkelender #saladjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahcantik #saladbuahmanis #saladbuahklender #saladbuahperumnaskelender #saladdurensawit #saladbuahfresh #saladbuahenak #saladbuahendeus #saladbuahbuaran #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahsweet #saladbuah #saladkelender #saladsegar #saladenak #buahcantik #buahfresh #lfl #flf #likeforlike #likeforfollow #followforfollowback

0

saladbuahs_

Thankyou lagi abang gojek yg udah tetap setia setiap pesanan datang😊 biarpun tadi sempat terkendala pemesanan gojeknya, tapi alhamdulillah masih ada yg ngambil dengan baik hati☺️ #saladbuah #saladbuahmedan #makananmedan #buah #buahfresh #kulinermedan #kulinerbuah #makanenak #buahmedan #makananhalal #makananhalalmedan #makanansehat #makanansehatmedan #nasigoreng #nasigorengmedan #nasigorenghalal #nasigorengenak

1

saladbuahs_

0

saladbuahs_

1

saladbuahs_

0

saladbuahs_

Nasi goreng telur 12K, nasi goreng telurnya bisa request ya, mau telur mata sapi matang atau setengah matang atau dadar. Yg di foto telur mata sapi matang. Ayo di orderπŸ˜ŠπŸ™πŸ» #saladbuah #saladbuahmedan #makananmedan #buah #buahfresh #kulinermedan #kulinerbuah #makanenak #buahmedan #makananhalal #makananhalalmedan #makanansehat #makanansehatmedan #nasigoreng #nasigorengmedan #nasigorenghalal #nasigorengenak

1

saladbuahs_

Hai, kita ada menu baru nih. Jadi bagi yg pengen makanan berat bisa order nih nasi goreng biasa 10K, tenang makanan kita tetap fresh kok, karena kita made by order. Minat? Chat via DM or WA, thankyouπŸ™πŸ»πŸ˜ŠπŸ˜˜ #saladbuah #saladbuahmedan #makananmedan #buah #buahfresh #kulinermedan #kulinerbuah #makanenak #buahmedan #makananhalal #makananhalalmedan #makanansehat #makanansehatmedan #nasigoreng #nasigorengmedan #nasigorenghalal #nasigorengenak

4

shue_syuhada

Geram aih tengok meyah2 ni 😜 #mulberry #buahfresh

0

siechaniago

Ready anggur merah di fruity jerby y shay Yuk yg mau ngemil sehat lgsg order buah2an di fruity jerby ya... Wa 081365091805 #fruityjerby #agenbuahpekanbaru #anggurmerah #buahanggur #ngemilsehat #cemilansehat #makananbumil #buahfresh #makanbuahyuk #pekanbaruolshop #pkueverywhere #sehatitumahal #sehatitupenting #pkuhits #pekanbarucity

0

siechaniago

0

fresh_fruitesumedang

Hallo bundaaa ayoo di order lagi yuu Fruite Salad dan Vegetable salad nya di jaminnn Fress dan enakk lohhhhhh ... nah buat bunda yang lagi diet cocok banget nih konsumsi salad buah dan sayur nya FRUITE SALAD 🍎 Apple πŸ“ Strawbery 🍊 Sunqis 🍈 Melon πŸ‡ Anggur πŸ₯ Kiwi πŸ‰ Semangka πŸ₯₯ Nata de coco VEGETABLE SALAD : 🌽 Jagung Manis πŸ₯• Wortel πŸ₯¦ Brocoli πŸ₯š Telur πŸ₯” Kentang PRICE LIST : Ukuran cup 200 ml Rp. 15.000 Ukuran Cup 400 ml Rp. 20.000 Ukuran cup 750 ml Rp. 50.00p Ukuran cup 1000 Ml Rp. 85.000 . . ALL DAYS BREAKFAST PRESENT FRUITE SALAD πŸ’πŸ‡πŸˆπŸ‰πŸŠπŸ‹πŸπŸ₯πŸ“πŸŽπŸπŸ’ . ORDER HERE ⬇️⬇️⬇️ . ☎️ 081214235380 ( Only Whatsapp ) . . πŸ’ HAPPY ORDERπŸ’ #Saladbuahsegar #fruitesalad #saladsumedang #buahsegar #kulinersumedang #buahfresh #saladsayur #vegetablesalad

1

fresh_fruitesumedang

Hallo bundaaa ayoo di order lagi yuu Fruite Salad dan Vegetable salad nya di jaminnn Fress dan enakk lohhhhhh ... nah buat bunda yang lagi diet cocok banget nih konsumsi salad buah dan sayur nya FRUITE SALAD 🍎 Apple πŸ“ Strawbery 🍊 Sunqis 🍈 Melon πŸ‡ Anggur πŸ₯ Kiwi πŸ‰ Semangka πŸ₯₯ Nata de coco VEGETABLE SALAD : 🌽 Jagung Manis πŸ₯• Wortel πŸ₯¦ Brocoli πŸ₯š Telur πŸ₯” Kentang PRICE LIST : Ukuran cup 200 ml Rp. 15.000 Ukuran Cup 400 ml Rp. 20.000 Ukuran cup 750 ml Rp. 50.00p Ukuran cup 1000 Ml Rp. 85.000 . . ALL DAYS BREAKFAST PRESENT FRUITE SALAD πŸ’πŸ‡πŸˆπŸ‰πŸŠπŸ‹πŸπŸ₯πŸ“πŸŽπŸπŸ’ . ORDER HERE ⬇️⬇️⬇️ . ☎️ 081214235380 ( Only Whatsapp ) . . πŸ’ HAPPY ORDERπŸ’ #Saladbuahsegar #fruitesalad #saladsumedang #buahsegar #kulinersumedang #buahfresh #saladsayur #vegetablesalad

0

granny_shop12

Ready besok tasty rujak yg mau order bs lgsng DM ato chat coment... #halalnikmat #buahfresh #tanpapemanisbuatan #segaryummynagih

0

saladbuahs_

salad buah fresh 27K aja kok😊 Made by order. enak dan gak bikin enek🀘🏻 makanan sehat untuk tubuhπŸ˜‹ tapi tetap enak. bagi kalian yang mau bisa hubungi kontak yang ada dibio yaπŸ€— #saladbuah #saladbuahmedan #makananmedan #buah #buahfresh #kulinermedan #kulinerbuah #makanenak #buahmedan #makananhalal #makananhalalmedan #makanansehat #makanansehatmedan

2

saladbuahs_

salad buah fresh 27K aja kok😊 Made by order. enak dan gak bikin enek🀘🏻 makanan sehat untuk tubuhπŸ˜‹ tapi tetap enak. bagi kalian yang mau bisa hubungi kontak yang ada dibio yaπŸ€— #saladbuah #saladbuahmedan #makananmedan #buah #buahfresh #kulinermedan #kulinerbuah #makanenak #buahmedan #makananhalal #makananhalalmedan #makanansehat #makanansehatmedan

0

aditprofile

0

omahjajankelender

Buahnya seger2, no layu, no lepek, yakin ga penasaran sama rasanya hehehehehe πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Dijamin endeus, Cus DM contact me Wassap : 085782887384 FB : OmahJajan Kelender IG :OmahJajan Kelender #Saladbuahkelender #saladjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahcantik #saladbuahmanis #saladbuahklender #saladbuahperumnaskelender #saladdurensawit #saladbuahfresh #saladbuahenak #saladbuahendeus #saladbuahbuaran #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahsweet #saladbuah #saladkelender #saladsegar #saladenak #buahcantik #buahfresh #lfl #flf #likeforlike #likeforfollow #followforfollow

0

salaad.nn

good morning... awali harimu dengan yang sehat" beb.. πŸ˜‚πŸ˜‚ seger yaaa.. 😍😍 order move wa : 082230579990 #saladpremium #saladbuah #fruitsalad #fruitsaladsurabaya #healthyfood #kulinersurabaya #makanansehat #dietsehat #buahfresh

0

saladbuahs_

salad buah fresh 25K aja kok😊 Made by order. enak dan gak bikin enek🀘🏻 makanan sehat untuk tubuhπŸ˜‹ tapi tetap enak. bagi kalian yang mau bisa hubungi kontak yang ada dibio yaπŸ€— #saladbuah #saladbuahmedan #makananmedan #buah #buahfresh #kulinermedan #kulinerbuah #makanenak #buahmedan #makananhalal #makananhalalmedan #makanansehat #makanansehatmedan

2

saladbuahs_

salad buah fresh.. harganya 25ribu aja😘order=buat jadi fresh banget. enak dan gak bikin enek🀘🏻 makanan sehat untuk tubuhπŸ˜‹ tapi tetap enak. bagi kalian yang mau bisa hubungi kontak yang ada dibio yaπŸ€— #saladbuah #saladbuahmedan #makananmedan #buah #buahfresh #kulinermedan #kulinerbuah #makanenak #buahmedan #makananhalal #makananhalalmedan #makanansehat #makanansehatmedan

0

saladbuahs_

salad buah fresh 25K aja kok😊 order=buat jadi fresh banget. enak dan gak bikin enek🀘🏻 makanan sehat untuk tubuhπŸ˜‹ tapi tetap enak. bagi kalian yang mau bisa hubungi kontak yang ada dibio yaπŸ€— #saladbuah #saladbuahmedan #makananmedan #buah #buahfresh #kulinermedan #kulinerbuah #makanenak #buahmedan #makananhalal #makananhalalmedan #makanansehat #makanansehatmedan

0

saladbuahs_

salad buah fresh 25K aja kokπŸ₯° order=buat jadi fresh banget. enak dan gak bikin enek🀘🏻 makanan sehat untuk tubuhπŸ˜‹ tapi tetap enak. bagi kalian yang mau bisa hubungi kontak yang ada dibio yaπŸ€— #saladbuah #saladbuahmedan #makananmedan #buah #buahfresh #kulinermedan #kulinerbuah #makanenak #buahmedan #makananhalal #makananhalalmedan #makanansehat #makanansehatmedan

0

moktie_choleqliciousjb

Open order 10/1/19 KEDONDONG MUDA Boleh pilih COLEK TUMBUK @ COLEK THAI VIRAL . . Gelang patah & berdekatan Pm sis terus kalau tak nak kecur air liur πŸ˜‹ #buahfresh #kedondongmuda #colekkedondong

1

afsheen016

Si mungil ini mendarat syantik lagi😘😘 πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“ πŸ‘£ 082133238236 🏘️ Yogyakarta πŸš— Delivery Order #saladbuahsehat #buahsegarsehat #buahfresh #saladbuahfresh #freshfruits #buahyogyakarta #segarbuahnya #supplierbuahlokal #buahlokal #buahimpor

1

grosirkurma.co.id

APRICOT TIME..! (Yuk kita bikin makanan dari bahan apricot, Kamu pasti suka in syaa Allaah) πŸ‘ . Luar biasa lezat rasa apricot hanya dengan bumbu super sederhana. Asam gurih manis rasanya wow. ❀ Meledak di hati! . #apricot #resep #aprikot #resepcepat #salad #saladbuah #vegie #vegetarian #makananindonesia #makanan1minute #siapmakan #resepistimewa #resepsimpel #apricotkering #driedapricot #buahorange #asemmanis #seger #sayurfresh #buahfresh #makanancepatsaji #jualkurma #kurmamurah #kurmabekasi #kurmagrosir #zuriat #ajwa #airzamzam #tokokurma

0

k2_fruits

0

koesnadiseptia

Yuukkk gaeessss yg seger2 besok hadiiirrr #asinanbetawi#buahfresh

2

asamboi_jerukfresh

Wowww.. Sedap namatey wuuu ... . . Kalau nak rasa macam mna sedapnya jeruk asam boi Ni, boleh Roger2 je kami . . . #projekakhirsem #jerukasamboi #jerukleleh #jeruksedap #studentberniaga #studentusuluddin #fyp #pelajarkias #Malaysia #Kelantan #nilampuri #codbuah #buahbuahan #buahfresh #buahsegar #epal #plum

0

omahjajankelender

I'm Falling In Love 😍😍 Terima Kasih atas nikmatMu ya Allah.. Nikmat tuhanmu mana lagi yg kau dustakan.. Subhanallah ini rasanya 🀀🀀🀀 bikin nceeesss.. Salad dari Buah2 Pilihan yang Fresh, sudah banyak membuat ketagihan peminat n pecinta buah, make fruits as Ur style, healty style, its JajananJamanNow 🀩🀩🀩 yang endeussss bgt, bisa jadi pengganti makan besar seperti nasi... yuk di order 😍😍😍❀❀❀ Cus DM contact me Wassap : 085782887384 FB : OmahJajan Kelender IG :OmahJajan Kelender #Saladbuahkelender #saladjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahcantik #saladbuahmanis #saladbuahklender #saladbuahperumnaskelender #saladdurensawit #saladbuahfresh #saladbuahenak #saladbuahendeus #saladbuahbuaran #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahsweet #saladbuah #saladkelender #saladsegar #saladenak #buahcantik #buahfresh #lfl #flf #likeforlike #likeforfollow #followforfollow

2

omahjajankelender

I'm Falling In Love 😍😍 Terima Kasih atas nikmatMu ya Allah.. Nikmat tuhanmu mana lagi yg kau dustakan.. Subhanallah ini rasanya 🀀🀀🀀 bikin nceeesss.. Salad dari Buah2 Pilihan yang Fresh, sudah banyak membuat ketagihan peminat n pecinta buah, make fruits as Ur style, healty style, its JajananJamanNow 🀩🀩🀩 yang endeussss bgt, bisa jadi pengganti makan besar seperti nasi... yuk di order 😍😍😍❀❀❀ Cus DM contact me Wassap : 085782887384 FB : OmahJajan Kelender IG :OmahJajan Kelender #Saladbuahkelender #saladjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahcantik #saladbuahmanis #saladbuahklender #saladbuahperumnaskelender #saladdurensawit #saladbuahfresh #saladbuahenak #saladbuahendeus #saladbuahbuaran #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahsweet #saladbuah #saladkelender #saladsegar #saladenak #buahcantik #buahfresh #lfl #flf #likeforlike #likeforfollow #followforfollow

2

omahjajankelender

I'm Falling In Love 😍😍 Terima Kasih atas nikmatMu ya Allah.. Nikmat tuhanmu mana lagi yg kau dustakan.. Subhanallah ini rasanya 🀀🀀🀀 bikin nceeesss.. Salad dari Buah2 Pilihan yang Fresh, sudah banyak membuat ketagihan peminat n pecinta buah, make fruits as Ur style, healty style, its JajananJamanNow 🀩🀩🀩 yang endeussss bgt, bisa jadi pengganti makan besar seperti nasi... yuk di order 😍😍😍❀❀❀ Cus DM contact me Wassap : 085782887384 FB : OmahJajan Kelender IG :OmahJajan Kelender #Saladbuahkelender #saladjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahcantik #saladbuahmanis #saladbuahklender #saladbuahperumnaskelender #saladdurensawit #saladbuahfresh #saladbuahenak #saladbuahendeus #saladbuahbuaran #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahsweet #saladbuah #saladkelender #saladsegar #saladenak #buahcantik #buahfresh #lfl #flf #likeforlike #likeforfollow #followforfollow

0

omahjajankelender

I'm Falling In Love 😍😍 Terima Kasih atas nikmatMu ya Allah.. Nikmat tuhanmu mana lagi yg kau dustakan.. Subhanallah ini rasanya 🀀🀀🀀 bikin nceeesss.. Salad dari Buah2 Pilihan yang Fresh, sudah banyak membuat ketagihan peminat n pecinta buah, make fruits as Ur style, healty style, its JajananJamanNow 🀩🀩🀩 yang endeussss bgt, bisa jadi pengganti makan besar seperti nasi... yuk di order 😍😍😍❀❀❀ Cus DM contact me Wassap : 085782887384 FB : OmahJajan Kelender IG :OmahJajan Kelender #Saladbuahkelender #saladjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahcantik #saladbuahmanis #saladbuahklender #saladbuahperumnaskelender #saladdurensawit #saladbuahfresh #saladbuahenak #saladbuahendeus #saladbuahbuaran #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahsweet #saladbuah #saladkelender #saladsegar #saladenak #buahcantik #buahfresh #lfl #flf #likeforlike #likeforfollow #followforfollow

0

kedaibukpi

0

omahjajankelender

I'm Falling In Love 😍😍 Terima Kasih atas nikmatMu ya Allah.. Nikmat tuhanmu mana lagi yg kau dustakan.. Subhanallah ini rasanya 🀀🀀🀀 bikin nceeesss.. Salad dari Buah2 Pilihan yang Fresh, sudah banyak membuat ketagihan peminat n pecinta buah, make fruits as Ur style, healty style, its JajananJamanNow 🀩🀩🀩 yang endeussss bgt, bisa jadi pengganti makan besar seperti nasi... yuk di order 😍😍😍❀❀❀ Cus DM contact me Wassap : 085782887384 FB : OmahJajan Kelender IG :OmahJajan Kelender #Saladbuahkelender #saladjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahcantik #saladbuahmanis #saladbuahklender #saladbuahperumnaskelender #saladdurensawit #saladbuahfresh #saladbuahenak #saladbuahendeus #saladbuahbuaran #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahsweet #saladbuah #saladkelender #saladsegar #saladenak #buahcantik #buahfresh #lfl #flf #likeforlike #likeforfollow #followforfollow

1

omahjajankelender

I'm Falling In Love 😍😍 Terima Kasih atas nikmatMu ya Allah.. Nikmat tuhanmu mana lagi yg kau dustakan.. Subhanallah ini rasanya 🀀🀀🀀 bikin nceeesss.. Salad dari Buah2 Pilihan yang Fresh, sudah banyak membuat ketagihan peminat n pecinta buah, make fruits as Ur style, healty style, its JajananJamanNow 🀩🀩🀩 yang endeussss bgt, bisa jadi pengganti makan besar seperti nasi... yuk di order 😍😍😍❀❀❀ Cus DM contact me Wassap : 085782887384 FB : OmahJajan Kelender IG :OmahJajan Kelender #Saladbuahkelender #saladjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahcantik #saladbuahmanis #saladbuahklender #saladbuahperumnaskelender #saladdurensawit #saladbuahfresh #saladbuahenak #saladbuahendeus #saladbuahbuaran #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahsweet #saladbuah #saladkelender #saladsegar #saladenak #buahcantik #buahfresh #lfl #flf #likeforlike #likeforfollow #followforfollow

1

omahjajankelender

I'm Falling In Love 😍😍 Terima Kasih atas nikmatMu ya Allah.. Nikmat tuhanmu mana lagi yg kau dustakan.. Subhanallah ini rasanya 🀀🀀🀀 bikin nceeesss.. Salad dari Buah2 Pilihan yang Fresh, sudah banyak membuat ketagihan peminat n pecinta buah, make fruits as Ur style, healty style, its JajananJamanNow 🀩🀩🀩 yang endeussss bgt, bisa jadi pengganti makan besar seperti nasi... yuk di order 😍😍😍❀❀❀ Cus DM contact me Wassap : 085782887384 FB : OmahJajan Kelender IG :OmahJajan Kelender #Saladbuahkelender #saladjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahcantik #saladbuahmanis #saladbuahklender #saladbuahperumnaskelender #saladdurensawit #saladbuahfresh #saladbuahenak #saladbuahendeus #saladbuahbuaran #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahsweet #saladbuah #saladkelender #saladsegar #saladenak #buahcantik #buahfresh #lfl #flf #likeforlike #likeforfollow #followforfollow

1

omahjajankelender

I'm Falling In Love 😍😍 Terima Kasih atas nikmatMu ya Allah.. Nikmat tuhanmu mana lagi yg kau dustakan.. Subhanallah ini rasanya 🀀🀀🀀 bikin nceeesss.. Salad dari Buah2 Pilihan yang Fresh, sudah banyak membuat ketagihan peminat n pecinta buah, make fruits as Ur style, healty style, its JajananJamanNow 🀩🀩🀩 yang endeussss bgt, bisa jadi pengganti makan besar seperti nasi... yuk di order 😍😍😍❀❀❀ Cus DM contact me Wassap : 085782887384 FB : OmahJajan Kelender IG :OmahJajan Kelender #Saladbuahkelender #saladjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahcantik #saladbuahmanis #saladbuahklender #saladbuahperumnaskelender #saladdurensawit #saladbuahfresh #saladbuahenak #saladbuahendeus #saladbuahbuaran #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahsweet #saladbuah #saladkelender #saladsegar #saladenak #buahcantik #buahfresh #lfl #flf #likeforlike #likeforfollow #followforfollow

2

omahjajankelender

I'm Falling In Love 😍😍 Terima Kasih atas nikmatMu ya Allah.. Nikmat tuhanmu mana lagi yg kau dustakan.. Subhanallah ini rasanya 🀀🀀🀀 bikin nceeesss.. Salad dari Buah2 Pilihan yang Fresh, sudah banyak membuat ketagihan peminat n pecinta buah, make fruits as Ur style, healty style, its JajananJamanNow 🀩🀩🀩 yang endeussss bgt, bisa jadi pengganti makan besar seperti nasi... yuk di order 😍😍😍❀❀❀ Cus DM contact me Wassap : 085782887384 FB : OmahJajan Kelender IG :OmahJajan Kelender #Saladbuahkelender #saladjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahcantik #saladbuahmanis #saladbuahklender #saladbuahperumnaskelender #saladdurensawit #saladbuahfresh #saladbuahenak #saladbuahendeus #saladbuahbuaran #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahsweet #saladbuah #saladkelender #saladsegar #saladenak #buahcantik #buahfresh #lfl #flf #likeforlike #likeforfollow #followforfollow

0

omahjajankelender

I'm Falling In Love 😍😍 Terima Kasih atas nikmatMu ya Allah.. Nikmat tuhanmu mana lagi yg kau dustakan.. Subhanallah ini rasanya 🀀🀀🀀 bikin nceeesss.. Salad dari Buah2 Pilihan yang Fresh, sudah banyak membuat ketagihan peminat n pecinta buah, make fruits as Ur style, healty style, its JajananJamanNow 🀩🀩🀩 yang endeussss bgt, bisa jadi pengganti makan besar seperti nasi... yuk di order 😍😍😍❀❀❀ Cus DM contact me Wassap : 085782887384 FB : OmahJajan Kelender IG :OmahJajan Kelender #Saladbuahkelender #saladjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahcantik #saladbuahmanis #saladbuahklender #saladbuahperumnaskelender #saladdurensawit #saladbuahfresh #saladbuahenak #saladbuahendeus #saladbuahbuaran #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahsweet #saladbuah #saladkelender #saladsegar #saladenak #buahcantik #buahfresh #lfl #flf #likeforlike #likeforfollow #followforfollow

1

omahjajankelender

I'm Falling In Love 😍😍 Terima Kasih atas nikmatMu ya Allah.. Nikmat tuhanmu mana lagi yg kau dustakan.. Subhanallah ini rasanya 🀀🀀🀀 bikin nceeesss.. Salad dari Buah2 Pilihan yang Fresh, sudah banyak membuat ketagihan peminat n pecinta buah, make fruits as Ur style, healty style, its JajananJamanNow 🀩🀩🀩 yang endeussss bgt, bisa jadi pengganti makan besar seperti nasi... yuk di order 😍😍😍❀❀❀ Cus DM contact me Wassap : 085782887384 FB : OmahJajan Kelender IG :OmahJajan Kelender #Saladbuahkelender #saladjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahcantik #saladbuahmanis #saladbuahklender #saladbuahperumnaskelender #saladdurensawit #saladbuahfresh #saladbuahenak #saladbuahendeus #saladbuahbuaran #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahsweet #saladbuah #saladkelender #saladsegar #saladenak #buahcantik #buahfresh #lfl #flf #likeforlike #likeforfollow #followforfollow

1

omahjajankelender

I'm Falling In Love 😍😍 Terima Kasih atas nikmatMu ya Allah.. Nikmat tuhanmu mana lagi yg kau dustakan.. Subhanallah ini rasanya 🀀🀀🀀 bikin nceeesss.. Salad dari Buah2 Pilihan yang Fresh, sudah banyak membuat ketagihan peminat n pecinta buah, make fruits as Ur style, healty style, its JajananJamanNow 🀩🀩🀩 yang endeussss bgt, bisa jadi pengganti makan besar seperti nasi... yuk di order 😍😍😍❀❀❀ Cus DM contact me Wassap : 085782887384 FB : OmahJajan Kelender IG :OmahJajan Kelender #Saladbuahkelender #saladjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahcantik #saladbuahmanis #saladbuahklender #saladbuahperumnaskelender #saladdurensawit #saladbuahfresh #saladbuahenak #saladbuahendeus #saladbuahbuaran #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahsweet #saladbuah #saladkelender #saladsegar #saladenak #buahcantik #buahfresh #lfl #flf #likeforlike #likeforfollow #followforfollow

0

omahjajankelender

I'm Falling In Love 😍😍 Terima Kasih atas nikmatMu ya Allah.. Nikmat tuhanmu mana lagi yg kau dustakan.. Subhanallah ini rasanya 🀀🀀🀀 bikin nceeesss.. Salad dari Buah2 Pilihan yang Fresh, sudah banyak membuat ketagihan peminat n pecinta buah, make fruits as Ur style, healty style, its JajananJamanNow 🀩🀩🀩 yang endeussss bgt, bisa jadi pengganti makan besar seperti nasi... yuk di order 😍😍😍❀❀❀ Cus DM contact me Wassap : 085782887384 FB : OmahJajan Kelender IG :OmahJajan Kelender #Saladbuahkelender #saladjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahcantik #saladbuahmanis #saladbuahklender #saladbuahperumnaskelender #saladdurensawit #saladbuahfresh #saladbuahenak #saladbuahendeus #saladbuahbuaran #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahsweet #saladbuah #saladkelender #saladsegar #saladenak #buahcantik #buahfresh #lfl #flf #likeforlike #likeforfollow #followforfollow

0

omahjajankelender

I'm Falling In Love 😍😍 Terima Kasih atas nikmatMu ya Allah.. Nikmat tuhanmu mana lagi yg kau dustakan.. Subhanallah ini rasanya 🀀🀀🀀 bikin nceeesss.. Salad dari Buah2 Pilihan yang Fresh, sudah banyak membuat ketagihan peminat n pecinta buah, make fruits as Ur style, healty style, its JajananJamanNow 🀩🀩🀩 yang endeussss bgt, bisa jadi pengganti makan besar seperti nasi... yuk di order 😍😍😍❀❀❀ Cus DM contact me Wassap : 085782887384 FB : OmahJajan Kelender IG :OmahJajan Kelender #Saladbuahkelender #saladjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahcantik #saladbuahmanis #saladbuahklender #saladbuahperumnaskelender #saladdurensawit #saladbuahfresh #saladbuahenak #saladbuahendeus #saladbuahbuaran #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahsweet #saladbuah #saladkelender #saladsegar #saladenak #buahcantik #buahfresh #lfl #flf #likeforlike #likeforfollow #followforfollow

0

omahjajankelender

I'm Falling In Love 😍😍 Terima Kasih atas nikmatMu ya Allah.. Nikmat tuhanmu mana lagi yg kau dustakan.. Subhanallah ini rasanya 🀀🀀🀀 bikin nceeesss.. Salad dari Buah2 Pilihan yang Fresh, sudah banyak membuat ketagihan peminat n pecinta buah, make fruits as Ur style, healty style, its JajananJamanNow 🀩🀩🀩 yang endeussss bgt, bisa jadi pengganti makan besar seperti nasi... yuk di order 😍😍😍❀❀❀ Cus DM contact me Wassap : 085782887384 FB : OmahJajan Kelender IG :OmahJajan Kelender #Saladbuahkelender #saladjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahcantik #saladbuahmanis #saladbuahklender #saladbuahperumnaskelender #saladdurensawit #saladbuahfresh #saladbuahenak #saladbuahendeus #saladbuahbuaran #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahsweet #saladbuah #saladkelender #saladsegar #saladenak #buahcantik #buahfresh #lfl #flf #likeforlike #likeforfollow #followforfollow

0

omahjajankelender

I'm Falling In Love 😍😍 Terima Kasih atas nikmatMu ya Allah.. Nikmat tuhanmu mana lagi yg kau dustakan.. Subhanallah ini rasanya 🀀🀀🀀 bikin nceeesss.. Salad dari Buah2 Pilihan yang Fresh, sudah banyak membuat ketagihan peminat n pecinta buah, make fruits as Ur style, healty style, its JajananJamanNow 🀩🀩🀩 yang endeussss bgt, bisa jadi pengganti makan besar seperti nasi... yuk di order 😍😍😍❀❀❀ Cus DM contact me Wassap : 085782887384 FB : OmahJajan Kelender IG :OmahJajan Kelender #Saladbuahkelender #saladjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahcantik #saladbuahmanis #saladbuahklender #saladbuahperumnaskelender #saladdurensawit #saladbuahfresh #saladbuahenak #saladbuahendeus #saladbuahbuaran #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahsegar #saladbuahsweet #saladbuah #saladkelender #saladsegar #saladenak #buahcantik #buahfresh #lfl #flf #likeforlike #likeforfollow #followforfollow

0

noraagusta


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118