Buahmantap Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

berkahbibitkotabatu

Pohon jambu air MADU DEHLI (DELI) umur 3 tahunan sudah berbuah lebat, rasa buahnya mantap sekali, saat umur 1 tahun sudah belajar berbunga dan berbuah, Kami menyediakan bibitnya dari hasil okulasi #bibitbuah #bibitbuahunggul #buahjambuair #madudehli #bibitmurah #bibittanaman #bibitbuahokulasi #buahmantap #durian #durianmontong #berkahbibitkotabatu #batu #malang #tempatbibitunggul #wahanabibit #genjah #buahgenjah

0

lemonku_lemonmu

Ready Alpukat Mentega Super. Bobot buah 400-700gram/buah. Kualitas premium. Minat? DM/WA! STOK NGGA BANYAK. #alpukatmentega #alpukatmedan #alpukatmantap #alpukatsuper #buahmantap #buahlokalmantap #buahlokal

0

lemonku_lemonmu

Ready Alpukat Mentega Super. Bobot buah 400-700gram/buah. Kualitas premium. Minat? DM/WA! STOK NGGA BANYAK. #alpukatmentega #alpukatmedan #alpukatmantap #alpukatsuper #buahmantap #buahlokalmantap #buahlokal

2

lemonku_lemonmu

Ready Alpukat Mentega Super. Bobot buah 400-700gram/buah. Kualitas premium. Minat? DM/WA! STOK NGGA BANYAK. #alpukatmentega #alpukatmedan #alpukatmantap #alpukatsuper #buahmantap #buahlokalmantap #buahlokal

0

sariyogacatering.service

0

bom_super_jumbo

BOM SUPER JUMBO Toko online yang menyediakan buah Alpukat ukuran SUPER JUMBO ORGANIK Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . . Untuk lebih lengkap langsung WA 0821 8590 5540 . . ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #jualpukat #alpukatnikmat #buahsegar #buahmantap #jualbuahonline #alpukatsehat #jualapukatsuper #alpukatjakarta #alpukatjus #alpukatbomsuperjumbo #Alpukat mantap #alpukatkeluarga #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta, #mpasiibuhamil

6

buahpakkumis2101

Yuuuk di order buah segarnya, pegawainya pun ramah dalam melayani Buat kamu yang mau beli buah-buahan disini bisa langsung dateng ke Jl. Soekarno Hatta dekat Pos Polisi Gedebage Bandung atau bisa juga order di nomor 081220246818 #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahberkualitassegar

0

buahpakkumis2101

Yuuuk di order buah segarnya, Buah Pak Kumis Buat kamu yang mau beli buah-buahan disini bisa langsung dateng ke Jl. Soekarno Hatta dekat Pos Polisi Gedebage Bandung atau bisa juga order di nomor 081220246818 #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahberkualitassegar

0

buahpakkumis2101

Ini suasana pagi hari di lapak Buah Pak Kumis Buat kamu yang mau beli buah-buahan disini bisa langsung dateng ke Jl. Soekarno Hatta dekat Pos Polisi Gedebage Bandung atau bisa juga order di nomor 081220246818 #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar #buahmurah #buahberkualitas #buahberkualitassegar

0

buahpakkumis2101

Beli buah? Ya pasti di kantongin pake kresek doooong, nah ini kantong kresek yang biasa pak kumis pake #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar #kantongkresek

0

buahpakkumis2101

0

buahpakkumis2101

Buat kamu yang mau beli buah tapi takut buahnya ga manis, tenang aja pak kumis pasti ngasih tester ko makanya udah sedia pisau buat ngupas buahnya #buahpakkumis #buahsehat #buahsegar #buahnikmat #buahmantap #yumakanbuah #timbangannyapas #buahsalak #buahmangga #buahnanas #buahjeruk #buahrambutan #buahmanis #buahbandungsegar #sediapisau

0

buah.kuu

Siip lo... . . . . Buah kuu Toko online yang menyediakan berbagai aneka buah organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0821 8590 5540 . . ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #jualpukat #alpukatnikmat #buahsegar #buahmantap #jualbuahonline #alpukatsehat #jualapukatsuper #alpukatjakarta #alpukatjus #alpukatbomsuperjumbo #Alpukat mantap #alpukatkeluarga #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta, #mpasiibuhamil

1

buah.kuu

Rasa nya Enak lo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . . . Buah kuu Toko online yang menyediakan berbagai aneka buah organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0821 8590 5540 . . ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #jualpukat #alpukatnikmat #buahsegar #buahmantap #jualbuahonline #alpukatsehat #jualapukatsuper #alpukatjakarta #alpukatjus #alpukatbomsuperjumbo #Alpukat mantap #alpukatkeluarga #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta, #mpasiibuhamil

0

julkarnaimsurbakti

Alhamdulillah..... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #durian #buahmantap

8

rizkiadirubatin

0

buah.kuu

Buah nya LUAR BIASA LO.. . . . . . Buah kuu Toko online yang menyediakan berbagai aneka buah organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0821 8590 5540 . . ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . #jualpukat #alpukatnikmat #buahsegar #buahmantap #jualbuahonline #alpukatsehat #jualapukatsuper #alpukatjakarta #alpukatjus #alpukatbomsuperjumbo #Alpukat mantap #alpukatkeluarga #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta, #mpasiibuhamil

3

buah.kuu

Buah baik untk tubuh kita.... . . . . . Buah kuu Toko online yang menyediakan berbagai aneka buah organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0821 8590 5540 . . ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . #jualpukat #alpukatnikmat #buahsegar #buahmantap #jualbuahonline #alpukatsehat #jualapukatsuper #alpukatjakarta #alpukatjus #alpukatbomsuperjumbo #Alpukat mantap #alpukatkeluarga #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta, โ€Œ

0

buah.kuu

Daging nya tebal rasa nya ok . . . . . Buah kuu Toko online yang menyediakan berbagai aneka buah organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0821 8590 5540 . . ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #jualpukat #alpukatnikmat #buahsegar #buahmantap #jualbuahonline #alpukatsehat #jualapukatsuper #alpukatjakarta #alpukatjus #alpukatbomsuperjumbo #Alpukat mantap #alpukatkeluarga #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta, #mpasiibuhamil

2

buah.kuu

Yang JUMBO pilihan kita.... . . . . . Buah kuu Toko online yang menyediakan berbagai aneka buah organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0821 8590 5540 . . ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . . #jualpukat #alpukatnikmat #buahsegar #buahmantap #jualbuahonline #alpukatsehat #jualapukatsuper #alpukatjakarta #alpukatjus #alpukatbomsuperjumbo #Alpukat mantap #alpukatkeluarga #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta, #mpasiibuhamil

0

buah.kuu

Terasa banget nikmat nya.. . . . . . Buah kuu Toko online yang menyediakan berbagai aneka buah organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0821 8590 5540 . . ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . #jualpukat #alpukatnikmat #buahsegar #buahmantap #jualbuahonline #alpukatsehat #jualapukatsuper #alpukatjakarta #alpukatjus #alpukatbomsuperjumbo #Alpukat mantap #alpukatkeluarga #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta, #mpasiibuhamil

2

buah.kuu

Rasakan sekarang juga... . . . . . Buah kuu Toko online yang menyediakan berbagai aneka buah organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0821 8590 5540 . . ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . . #jualpukat #alpukatnikmat #buahsegar #buahmantap #jualbuahonline #alpukatsehat #jualapukatsuper #alpukatjakarta #alpukatjus #alpukatbomsuperjumbo #Alpukat mantap #alpukatkeluarga #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta, #mpasiibuhamil

0

buah.kuu

Kualitas daging SEMPURNA. . . . . . Buah kuu Toko online yang menyediakan berbagai aneka buah organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0821 8590 5540 . . ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . . #jualpukat #alpukatnikmat #buahsegar #buahmantap #jualbuahonline #alpukatsehat #jualapukatsuper #alpukatjakarta #alpukatjus #alpukatbomsuperjumbo #Alpukat mantap #alpukatkeluarga #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta, #mpasiibuhamil

0

buah.kuu

Rasakan nikmat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . . . Buah kuu Toko online yang menyediakan berbagai aneka buah organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0821 8590 5540 . . ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . #jualpukat #alpukatnikmat #buahsegar #buahmantap #jualbuahonline #alpukatsehat #jualapukatsuper #alpukatjakarta #alpukatjus #alpukatbomsuperjumbo #Alpukat mantap #alpukatkeluarga #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta, #mpasiibuhamil

0

buah.kuu

Berkwalitas dan mantap.. . . . . Buah kuu Toko online yang menyediakan berbagai aneka buah organik. Melayani pengiriman Jabodetabek dan luar kota dengan menggunakan felt rate Gojek 20 rb atau dengan ekspedisi. . Untuk lebih lengkap langsung WA 0821 8590 5540 . . ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #jualpukat #alpukatnikmat #buahsegar #buahmantap #jualbuahonline #alpukatsehat #jualapukatsuper #alpukatjakarta #alpukatjus #alpukatbomsuperjumbo #Alpukat mantap #alpukatkeluarga #ketorganic #alpukatbagus #avocado #diet #vegetarian #jualalpukatmentegajakarta, #mpasiibuhamil

0

azlan_nogoghi

Hasil tangkapan berjuang di kampong mertua #sentalapedapat#buahmantap

0

gudangbuahonline

#Repost @dhesy_aninda with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Paling demen sama buah 1 ini๐Ÿ˜ Di makan gini aja enak,apalagi di jus๐Ÿน #Makansehat #buahsegar #buahmantap #alpukat #alpukatkerok

0

jusindahh

1

themumid

Edisi melampah" disekitqr juanda hanya dapat buah kesukaan ini. #kiwi #buahmantap #mlaku" #edisiSdaSby

0

wahyuei

Sepertinya ini enak.... #durianmontong #durian #buahenak #buahmantap

3