Buahmurah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

tokobuah.srikandi

Salak pondoh Pasti sudah tau kn kalo salak pondoh itu manisss... Yuukkk...yg mau ada acara silahkan mampirr borong... #salakpondoh #salakmaniss #salakmurah #buahlokal #tokobuahsrikandi #suplayerbuah #buahimport #buahsehat #buahmurah #buahsehat #konsultanbuah #bekasikeren

2

tokobuah.srikandi

2

segartmart.id

0

segarmart_official

0

utrycakep

Musim hujan masih on going, musim duku pun tiba. . Kami menyediakan buah duku segar asli Palembang, ingeett asliii Palembang, bukan yang kawe, bukan yang oplosan, tapi aslii, jadi pasti manis dong, yuk diinbox si mama acid, mau borong berapa banyak? Harga 28rb/kilo ya gengs, nom nom πŸ˜€.. . Pemesanan via DM atau WA 0811843873 . Pengiriman H+1 via gojek same-day dari pasar minggu. . Yuuk wiisslah diinbox . . #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buahonline #buahonlinejakarta #dukupalembang #buahnaga #buahmurah #ngemilsehat #snackbuah #makanbuah #dietsehat #bawabekal

0

utrycakep

Paket buah 100rb datang lagi geeenggss... . Cuma bayar 100rb dapet banyak : buah Naga 1kg + duku Palembang 1kg + pir madu 1kg + lengkeng 500gr + jeruk kino 1kg. Banyaaakkk kaaann???.. . Pemesanan via DM atau WA 0811843873 . Pengiriman H+1 via gojek same-day dari pasar minggu. . Yuuk wiisslah diinbox . . #jualbuahonline #jualbuahonlinejakarta #buahonline #buahonlinejakarta #dukupalembang #buahnaga #buahmurah #ngemilsehat #snackbuah #makanbuah #dietsehat #bawabekal

0

mirota_kampus

Apel adalah salah satu buah yang mudah berubah warna jika tidak langsung dikonsumsi setelah dipotong. Apel mengandung enzim bernama polyphenol oxidase yang bertindak sebagai agen oksidasi polifenol sehingga menyebabkan apel menjadi berwarna coklat. Reaksi ini biasa disebut dengan oksidasi. Seperti dilansir laman Cooking Light, enzim dan polifenol tersebut berada di tempat terpisah di dalam sel apel. Namun, jika apel dipotong atau digigit maka sel tersebut rusak dan terjadilah kontak antara kedua zat tersebut. Semakin lama apel tersebut terpapar udara maka apel akan semakin cepat berubah warna. Bagaimana cara memperlambat atau mencegah hal tersebut terjadi? Berikut hal yang bisa Anda lakukan. Air lemon Cairan apapun yang mengandung asam sitrat akan mencegah reaksi enzim penyebab perubahan warna apel karena cairan asam akan mengembalikan kadar pH apel ke level normal. Namun, Anda perlu ingat bahwa buah apapun yang Anda gunakan untuk mengawetkan warna apel tentu akan mempengaruhi rasa apel itu sendiri. Nanas mungkin bisa menjadi pilihan lain selain air lemon atau jeruk. Air Merendam apel dalam air adalah cara termudah untuk mencegah perubahan warna. Air akan membatasi kadar oksigen yang menyentuh sel apel. Selain itu, air tidak akan memengaruhi rasa apel layaknya cairan asam. Vitamin C Jika di restoran cepat saji pengawetan apel dilakukan dengan menggunakan asam askorbat, Anda bisa melakukannya dengan memanfaatkan vitamin C. Larutkan tablet vitamin C dan suplemen kalsium, lalu rendam apel dengan larutan tersebut. Keduanya bekerja untuk menjaga keutuhan sel apel agar tidak saling bereaksi. Satu tips penting yang perlu Anda ingat adalah jangan taruh potongan apel pada benda berbahan besi atau tembaga karena akan apel berubah menjadi coklat lebih cepat. β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ Yuk datang ke Mirota Kampus dan dapatkan discount 20% untuk semua Buah Segar Periode Rabu, 16 Januari 2019 Mirota Kampus, Rumah Belanja Terpercaya. #mirotakampus #mirota #mkreceipes #mkfresh #buahmirota #discount #buahsegar #buahjogja #buahmurah #resep #reseppie #cookpad #jogja #yogyakarta #resepsimple #supermarket #discount #fruits #fruit #fruitbar #tips #artikel #cemilansehat #apple

0

suzuyabinjai

Hidup Sehat Konsumsi Buah Penawaran menarik Khusus buah APEL WAHINGTON Rp 2.990/ Ons Sehat itu...gak MAHAL ! πŸ˜ŠπŸ‘ . #apelwashington #promo #buahmurah #suzuyabinjai #2019wajibkeren #hidupsehat

0

segartmart.id

0

segarmartofficial

1

fitrynurma84

Girang beut lah pagi pagi liat yg beginian di pasar , belom di icip aja udah seger duluan .. mulai jarang yg jualin nya buah jadul buah murah sepiring gede gini cuma goceng πŸ˜‰ #buahlokal #buahmurah #akusebutinibencoy #bencoy #buahbencoy

0

rumahbuahofficial

PROMO MANGGIS CHERRY Hi guys pecinta buah, lagi ada promo manggis cherry di Rumah Buah... Yuuk buruan merapat ke Rumah Buah sebelum kehabisan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #promobuah #promomanggis #manggis #manggischerry #buahbuahan #buahlokal #buahmanggis #manggu #buahmanggu #discount #buahdiscount #buahmurah

1

suzuya_kampungbaru

Lagi PROMO nich Buah Segar di SUZUYA . PEAR Century Honey Rp. 1.990/ons . ANGGUR Merah Red Globe Rp. 2.790/ons . ANGGUR Hitam Rp. 5.990/ons . APEL Merah Washington Rp. 2.990/ons . Periode : 14 - 15 Jan'2019 . Yuk, buruan ke SUZUYA PROMO buah di SUZUYA, Hemat BANGETT!!! . #suzuya_superstore #bursabuahmurah #promobuah #buahmurah #belanjabuah #belanjahemat #yukkesuzuya #lagipromo #hematbanget

0

laskar_buah_official

0

bridgehomeshopping

Bridge- Home Shopping Sering ga sarapan pagi bisa menambah risiko kena penyakit diabetes (terutama pada perempuan), tekanan darah tinggi dan kolesterol lho πŸ€” ayo mulai pola hidup sehat dari sekarang! Jangan lupa beli bahan-bahan buat sarapan cuma di www.tuquh.com . Belanja mudah, hemat waktu, dan terpercaya! For more information : πŸ“ž 0251 8330153 πŸ“± 08111162640 πŸ“© marketing@tuquh.com Happy Shopping πŸ€— #tuquh #sarapan #buahmurah #sayurmurah #breakfast #groceriesmurah #cookingrecipe #makanan #healthy #diet #online #shopping #easy #shoppingfromhome #10minutes #tbt #lfl #cfc #fff #selfie #ootdhijab

1

porsi.id

Terima kasih telah mengikuti giveaway kami mengenai apa arti makanan bagimu. Parsel snack Jepang kami siap untuk dikirimkan! Selamat untuk pemenang yang akan kami DM. Porsi juga menyediakan box of surprise dengan metode berlangganan untuk kategori snack, seafood, dan bahan masak. Jadilah member porsi, dapatkan poin serta manfaatnya πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ . . #paketsiapmasak #masakankorea #sayursegar #bahanmurah #pasaronline #pasarsayur #sayurmurah #buahmurah #giveaway #giveawaysurabaya

0

olive_chan89

Buah edisi imlek jugaa 😍 Pear golden Chery Ada juga loh 😍 #buahimlekjakarta #buahseger #buahmurah #buahimlek2019

0

keyla_fruits

Ready... diTepian Teratai Berau #Buah#BuahMurah#Berau

0

sfruit.s

1

sfruit.s

Apel Granny Smith ini berasal dari Australia yang ditemukan pada tahun 1867 dan memiliki tekstur daging buah yang agak keras serta mengandung banyak air. Apel granny smith ini memiliki warna yang hijau kemerahan dan memiliki ukuran buah yang cukup besar. Apel granny smith ini memiliki rasa yang asam namun segar dan juga kaya akan air serta memiliki tekstur buah yang renyah. Apel granny smith ini selain dapat dimakan langsung juga dapat diolah menjadi berbagai jenis makanan seperti campuran salad, pie, keripik, atau saus apel. 1kg 45rb WA 082148004435 #apelgrannysmith #apelhijau #buah #buahmurah #buahsegar #banjarmasin #onlineshop

1

sfruit.s

Red plum RRC Wa 082148004435 #plum #plumdiet #redplum #buahsegar #buahmurah #buahplum

0

sumberbuah3

βœ”Anggur China JF/Diamond βœ”Anggur China Rose/CFD/Corwn βœ”Anggur USA 9kg βœ”Anggur Autum . . . . . . #sumberbuah #anggur #anggurimport #anggurchina #anggurUSA #buahanggur #buahonline #anggursegar #buahbuahan #distributorbuah #buahmurah #buahmantab #angguranggur #angurmanis

0

rita_pasaraya

. Banyak sekali manfaat buat untuk kesehatan kita. Yuks kita jaga kesehatan kita dengan makan buah-buahan. Jangan lupa beli buah-buahannya hanya di @rita_pasaraya dan @kato_kroya . Selain buah-buahan yang segar dan komplit, juga ada promo menarik loh. . Yuk jangan sampai kehabisan... . Ingat kebutuhan... Ingat RITA Pasaraya... . #ritapasaraya #katokroya #jualbuah #buahpromo #buahmurah #buahsegar #promobuah #buahplum #buahanggur #buahapel #buahjeruk #buahmangga #purwokerto #wonosobo #kebumen #kroya #cilacap #tegal

0

supplier_buah_lokal

2

suzuyamallbireuen

Ketinggalan prpmo BBM?? Ini, kita kasih promo weekend buah murahnya #suzuya 😍😍 . Yuk di cek ada buah apa saja sih. . Belanjanya tetap ke @suzuyamallbireuen 😘😘 . #buahmurah #murahsetiaphari #suzuya #suzuya_superstore #suzuyamallbireuen #bireuen

0

lottegrosirsolo

Pingin yang seger seger....belanja di @lottrgrosirsolo jeruk kupas kino cuma Rp. 16.900/kg murah banget gaess .....ayo diserbuuu...hanya sampai 14 Januari 2019... #lottegrosirsolo #buahsehat #buahsegar #buahmurah #buahsolo

0

fournine.shop

Pisang sunpride yg syantik 1box isi 10biji 🍌 Cek Dm or Wa πŸ‘‰081331779493 . . . #pisang #pisangsunpride #buahpisang #buahmalang #buahmurah #malanghits #malangkuliner #amazingmalangeats #malangfoodies

1

trolee_id

1

fournine.shop

Durcup alias durian cup full daging durian tanpa campuran bukan ice cream rasa durian loh ya πŸ˜πŸ‘Œ . . . #durcup #duriancup #durian #buahdurian #buahmalang #buahmurah #malanghits #malangkuliner #amazingmalangeats #malangfoodies

0

indogrosir_yogyakarta

suzuya_kampungbaru

Belanja Buah di SUZUYA, pasti Lebih HEMAT . Setiap hari selalu ada Promo Hemat!!! BUAH SEGAR KUALITAS TERBAIK . yuk, ke SUZUYA #suzuya_superstore #hargaheboh #bursabuahmurah #promobuah #palinghemat #belanjahemat #buahmurah #lagipromo #promohemat #yukkesuzuya #belanjadisuzuya

0

litirafruits

PLUM HITAM ready lagi nih...udah tau belum manfaatnya buah satu ini ? Salah satunya cocok bgt di konsumsi utk yg lgi program diet, menurunkan berat badan πŸ‘Œ #LitiraBuah #buahsegar #buahimport #jemberhits #tokobuah #buahmurahΒ  #grosirbuahΒ  #buahjember #parcelbuah #parcelbuahjember #foodiesjember #jemberkuliner #kulinerjember #jemberbanget #jemberculinary #buahimport #buahbuahan #makananjember #parcelbuahjember #parcelbuah #saladbuah #jemberparcel #buahplum #plumdiet

5

porsi.id

Paket Siap Masak Sapo Tahu hari ini flash sales dengan potongan harga yang menarik. Porsian tertarik ? . Segera beli yaa, buruan sebelum kehabisan. Asah kemampuan memasak Anda dengan memasak masakan Sapo Tahu ini. πŸŽ‰πŸŽ‰ . . #paketsiapmasak #flashsales #belanjasayur #belanjamurah #sayurmurah #buahmurah #snackmurah

1

buah_jogja

0

laskar_buah_official

0

fournine.shop

Ready nanas madu jumbo berat hampir 2 kiloan bs diorder gaes πŸπŸ€— Cek Dm or Wa πŸ‘‰081331779493 . . . #nanasmadu #nanas #buahnanas #nanasjumbo #buahmalang #buahmurah #malanghits #malangkuliner #amazingmalangeats #malangfoodies

1

dewiummu_nabil

0

fournine.shop

Anggur hijau tanpa biji krenyes2 manis bisa diorder yah πŸ‡ Cek Dm or Wa πŸ‘‰081331779493 . . . #anggurhijautanpabiji #anggurhijauusa #anggurhijau #buahmalang #buahmurah #malanghits #malangkuliner #amazingmalangeats #malangfoodies

1

jogjasingkongkeju

Jual alpukat mentega, panen sendiri, dijamin maknyusss, murah meriah, cuma Rp. 15.000,-/kg Lokasi : umbulharjo jogjakarta ☎ 081328821405 #alpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #avocado #avocadolover #foodlover #buahsegar #buahlokal #buahmurah #hasilkebun #panen #panensendiri #buahjogja #jogja #kulinerjogja

3

suzuyabinjai

RABU SEHAT. 1. Konsumsi Buah Segar ( Lagi promo buah Murah @suzuyabinjai ) . ** Pear Century Honey Rp 1.690/ ons Anggur Merah RedGlobe NS Rp 2.790/ ons Anggur Hitam NS Rp 5.790/ ons Apel Fuji RRC Rp 3.790/ ons Sunkist Navel NS Rp 2.690/ ons 2. Minum Susu (Lagi promo #smash @suzuyabinjai) Cusss....ke πŸ‘‰ SUZUYA . πŸ‘πŸ‘πŸ’–πŸ‘βœŒ . #promo #suzuyabinjai #buahmurah

0

suzuya_kampungbaru

Buah merupakan salah 1 makanan pelengkap agar memenuhi menu makanan sehat dan merupakan bagian yg tak terpisahkan agar kita tetap selalu fit dan bugar. . BBM Bursa Buah Murah di SUZUYA... Setiap hari Rabu Semua Jenis Buah DISKON 10% . Yuk belanja ke SUZUYA Salam dari kami, Suzuya Solusi Belanja Hemat & Cermat #suzuya_superstore #bursabuahmurah #buahsegar #buahmurah #belanjamurah #belanjadisuzuyaaja

0

suzuyalangsa

Konsumsi Buah Segar Setiap Hari Biar Makin Syantiikk ! . Setiap Rabu Diskon 10% untuk semua BUAH2 SEGAR di @suzuyalangsa . Ingat BELANJA, Ingat SUZUYA ! . #suzuya #suzuyalangsa #suzuya_superstore #2019wajibkeren #suzuyamurah #belanjasuzuya #promo #diskon #buahmurah

0

suzuyamallbireuen

Promo buah murah #SUZUYA tetap lanjut .... 😘😘 Kuuuyyy cepetan ke @suzuyamallbireuen sebelum kehabisan 😱😱 . #buahmurah #murahsetiaphari #suzuya #suzuya_superstore #suzuyamallbireuen #bureuen #suzuyamurah #belanjamurahyasuzuya

0

laskar_buah_official

#80juta jika di belikan ace di laskar buah yang 6000/kg maka akan mendapat 13.333 kg. Jika perkilo berisi 35 buah maka akan mendpatkan 466.655 buah rambutan. Jika mengupas satu buah rambutan memerlukan waktu dua detik, maka diperlukan waktu 933.310 detik itu setara dengan 10802 hari waow,, amajing... #laskarbuah #laskarbuahbojonegoro #laskarbuahindonesia #laskarbuah5757 #manfaatbuah #buahbuahan #buahsegar #buahmurah #buahlokal #buahimport #cepu #ngawi #bojonegoro #lamongan #tuban #gresik #surabaya #gresiksumpek #jombang #jatim #jateng

0

buahbumi

Apel Fuji super 35rb/kg Pir madu 29rb/kg Lemon import 35rb/kg Lemon California 24rb/kg Autumn king (green seedless) 79rb/kg Autumn royal (black seedless) 79rb/kg Red globe rrc 40rb/kg Jambu crystal 27rb/kg Lengkeng super tanpa ranting 39rb/kg Jeruk Sunkist 29rb/kg Jeruk Medan super 33rb/kg Jeruk Santang 30rb/kg Wortel Berastagi 29rb/kg Plum hitam 50rb/kg Salak super 15rb/kg Pepaya 15rb/pcs (1-1,2kg) Strawberry 15rb/pack (~150g) Buah naga merah 14rb/kg (isi 2-3) ---- Tomat cherry (10rb/250g) Beetroot 28rb/kg Baby buncis kenya 15rb/500g Jamur Enoki 8rb/pack --- Pemesanan by WA 0899-99100-60 Atau Shopee.co.id/buahbumi --- Pengiriman H+1 setelah order by gosend #buah #buahmurah

0

kertasart

Manfaat timun banyak banget,, menurunkan darah, membuat badan lebih segar, serta cocok banget untuk program diet kalian, Hanya dengan 6000/Kg kalian sudah mendapatkan manfaat sebanyak itu lho πŸ˜‰ Langsung saja mampir ke toko kami, #buahbuahan #buahmurah #buahsegar #sayurmurah #sayuran #tokobuah #fruitsalad #fruit #vegetables

1

laskar_buah_official

0

inclusio_

Haloooooo... Maaf yaa kita lama off. Dikarenakan banyak hal yang lebih prioritas 😒 Kalau open order matoa pada mau ngga ya? 48/kg. #buahsegar #buahsegarsolo #buahmatoa #matoasegar #openorder #buahmurah #buahlangka #buahenak #deliverybuah #jualmatoa #jualbuah #buahsolo #matoasolo

0

surga.buah.surabaya

Suasana pengunjung di toko kami Bisa menikmati aneka Buah segar dan olahan buah, Bisa di makan ditempat loh FREE WIFI Loh rekk.... Ayo Kunjungi . Dapatkan di toko surga buah Surabaya Di alamat : πŸ“ŒJl. Ahmad Yani 285 B Surabaya (Bukan jalan Frontage) Jawa timur Info : πŸ“ž 0811-342-1177 . . #buahmurah #buahsehat #buahsegarπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸƒπŸ‚πŸπŸŽπŸπŸπŸŒπŸ‰πŸ‡πŸŠπŸ“πŸŠπŸ“πŸ“πŸ‡πŸ‡πŸ‰πŸ‘πŸπŸ… #surabaya #kulinersurabaya #murahbanget #durian #surabayaselatan #warusidoarjo #banggasurabaya #banggasidoarjo #jawatimur #apel #apelfuji #apemurah

0

kiosbuah

Parsel buah 😍 #kiosbuahsemogaberkah#semogaberkah#buah#buahmurah#buahpotong #buahmurahmeriah #buahbuahan#parselbuah#buahparsel#jeruk#jeruksunkist#jerukmanis#buahjeruk#hiasanjeruk#buahbuahan#pasar#benhil#bendunganhilir#pasarbennhil#kios#kiosbuah#buahpakhasan#semogaberkah#mangga#indramayu#manggaarumanis#buahlengkaprasamantaphargabersabat#anggurmanis#anggurmerah#anggurhitam#parselpernikahan#buahsemogaberkah

3

kiosbuah

Parsel buah mix 😍 #kiosbuahsemogaberkah#semogaberkah#buah#buahmurah#buahpotong #buahmurahmeriah #buahbuahan#parselbuah#buahparsel#jeruk#jeruksunkist#jerukmanis#buahjeruk#hiasanjeruk#buahbuahan#pasar#benhil#bendunganhilir#pasarbennhil#kios#kiosbuah#buahpakhasan#semogaberkah#mangga#indramayu#manggaarumanis#buahlengkaprasamantaphargabersabat#anggurmanis#anggurmerah#anggurhitam#parselpernikahan#buahsemogaberkah

4

regopantes

Jeruk Baby ini memiliki rasa yang sangat manis dan segar, serta kandungan air yang melimpah di dalamnya. Kesegarannya akan semakin terasa jika dinikmati dalam keadaan dingin.⁣ ⁣ Dapatkan Jeruk baby kualitas terbaik yang diambil langsung dari petani hanya di RegoPantes.com⁣ ⁣ Download aplikasi RegoPantes sekarang, dan dapatkan satu paket buah GRATIS untuk pemesanan pertama. Link download ada di bio. Pesan sekarang!⁣ ⁣ ⁣ #buahgratis #buahmurah #buahuntukdiet #promobuah #buahsehat #buahonline #free #promo

5

trolee_id

Oatmeal sangatlah sehat terutama untuk yang sedang ber diet sangat membantu mengenyangkan. Oatmeal juga menjadi pilihan menu sarapan karena mudah dibuat sangat praktis. Trolee mau bagi resep overnight oats yang mudah sekali Selamat mencoba! . . . Classic Overnight Oats 1 porsi Bahan: β€’ 1/3 cup yogurt plain β€’ 1/2 cup oatmeal β€’ 2/3 cup susu / air β€’ 1 sdm chia seeds (biji selasih) β€’ 1/2 sdt ekstrak vanilla β€’ garam sedikit saja (boleh tidak pakai garam) β€’ 1-2 sdm madu atau sirup maple (jika ingin manis) β€’ buah-buahan (strawberry, blueberry, raspberry, dsb) jika ingin pakai buah Cara membuat: β€’ campurkan semua bahan kedalam toples yang memiliki tutup β€’ masukkan kedalam kulkas selama +- 4jam atau 1 malam sebelum dihidangkan β€’ bisa tambahkan buah pisang atau kismis atau kacang, dan selai sebagai topping. . . . #oats #overnightoats #overnightoatsrecipe #resep #resepoatmeal #oatmeal #overnightoatmeal #easyrecipes #easy #trolee #belanjasayur #belanjabuah #sayurmurah #buahmurah #jakarta #tangerang #belanjaonline #petani #donasi #pendidikan

2

surga.buah.surabaya

Sudah tau belum surga buah Banyak olahan buah nya lo... Yaitu - Jumbo Juice - Pancake Buah - Buah Potong - Salad Buah - Rujak Buah - Parcel Buah - Soup Buah Tentunya Segar loh PASTI MURAH . . Dapatkan di toko surga buah Surabaya Di alamat : πŸ“ŒJl. Ahmad Yani 285 B Surabaya (Bukan jalan Frontage) Jawa timur Info : πŸ“ž 0811-342-1177 . . #buahmurah #buahsehat #buahsegarπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸƒπŸ‚πŸπŸŽπŸπŸπŸŒπŸ‰πŸ‡πŸŠπŸ“πŸŠπŸ“πŸ“πŸ‡πŸ‡πŸ‰πŸ‘πŸπŸ… #surabaya #kulinersurabaya #murahbanget #durian #surabayaselatan #warusidoarjo #banggasurabaya #banggasidoarjo #jawatimur #olahanbuah #soupbuah #rujakbuah #saladbuah #buah potong

0

suzuyamallbireuen

Aneka ragam warna dan rasa, namun hanya ada satu tempat yang murahnya luar biasa 😘😘😘 . Kunjungi @suzuyamallbireuen untuk promo buah terbaik dan murah. . #suzuya #suzuya_superstore #suzuyamallbireuen #bireuen #buahmurah #murahsetiaphari #belanjamurahyasuzuya

0

laskar_buah_official

0

regopantes

Buah GRATIS tinggal 8 hari lagi!⁣ ⁣ Download aplikasi RegoPantes sekarang, dan dapatkan paket buah GRATIS di pemesanan pertama. (Link download di bio).⁣ ⁣ Grab it fresh!⁣ ⁣ #buahgratis #buahonline #buahsegar #buahmurah #makanansehat #healthylifestyle #dietsehat

0

laskar_buah_official

0

litirafruits

1

surga.buah.surabaya


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118