Buahnaga Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

dulangresort1

Ini "GENG MINUMAN DINGIN" Tadi ngomong2 pada buka sama minuman apa ney sukanya?yang hangat2 apa yang dingin2? #dulangresort #bukapuasa #bukabersama #ramadhan #bulanramadhan #kulinerlembang #kulinerbandung #explorelembang #explorebandung #seger #buahnaga #kiwi #lechy #soda #greentea

0

smoothiesalad.id

Ready Fruit Salad with mayo ,cheese ,yogurt dsb. Homemade salad, premium & famous ingredients πŸ˜›πŸ‡πŸ‰πŸŠπŸˆπŸŒπŸ“πŸ₯ Cocok banget buat kamu yang lagi diet karena ini cukup mengenyangkan dan rasanya asem manis but fresh!! Must try dear! Gak cukup 1 cup bakalan ketagihan lohhπŸ˜‹πŸ˜‹ Khusus untuk daerah Jakarta yaβœ” 🍬🍬🍬 Small cup = 25k (400g) Large cup = 50k (650g) Untuk wilayah yang jauh disarankan min 2 cup aja 😊 Pengiriman via Go-send ya πŸ›΅ Order by whatsapp 081908888210 (chat only) β™‘ β™‘ β™‘ #smoothiesaladid #smoothiebowl #jualsaladbuahjakarta #saladbuahjakarta #saladbuahsunter #saladbuah #saladlover #fruitsalad #jualfruitsalad #saladhomemade #healthyfood #watermelon #kiwi #grapes #pear #foodlover #menudiet #dietbuah #makanandiet #saladbuahsegar #buahsegar #buahbuahan #fruits #makanansehat #dietfood #jualbuah #buahsemangka #buahnaga #buahjeruk #orange

0

smoothiesalad.id

Ready Fruit Salad with mayo ,cheese ,yogurt dsb. Homemade salad, premium & famous ingredients πŸ˜›πŸ‡πŸ‰πŸŠπŸˆπŸŒπŸ“πŸ₯ Cocok banget buat kamu yang lagi diet karena ini cukup mengenyangkan dan rasanya asem manis but fresh!! Must try dear! Gak cukup 1 cup bakalan ketagihan lohhπŸ˜‹πŸ˜‹ Khusus untuk daerah Jakarta yaβœ” 🍬🍬🍬 Small cup = 25k (400g) Large cup = 50k (650g) Untuk wilayah yang jauh disarankan min 2 cup aja 😊 Pengiriman via Go-send ya πŸ›΅ Order by whatsapp 081908888210 (chat only) β™‘ β™‘ β™‘ #smoothiesaladid #smoothiebowl #jualsaladbuahjakarta #saladbuahjakarta #saladbuahsunter #saladbuah #saladlover #fruitsalad #jualfruitsalad #saladhomemade #healthyfood #watermelon #kiwi #grapes #pear #foodlover #menudiet #dietbuah #makanandiet #saladbuahsegar #buahsegar #buahbuahan #fruits #makanansehat #dietfood #jualbuah #buahsemangka #buahnaga #buahjeruk #orange

0

smoothiesalad.id

Ready Fruit Salad with mayo ,cheese ,yogurt dsb. Homemade salad, premium & famous ingredients πŸ˜›πŸ‡πŸ‰πŸŠπŸˆπŸŒπŸ“πŸ₯ Cocok banget buat kamu yang lagi diet karena ini cukup mengenyangkan dan rasanya asem manis but fresh!! Must try dear! Gak cukup 1 cup bakalan ketagihan lohhπŸ˜‹πŸ˜‹ Khusus untuk daerah Jakarta yaβœ” 🍬🍬🍬 Small cup = 25k (400g) Large cup = 50k (650g) Untuk wilayah yang jauh disarankan min 2 cup aja 😊 Pengiriman via Go-send ya πŸ›΅ Order by whatsapp 081908888210 (chat only) β™‘ β™‘ β™‘ #smoothiesaladid #smoothiebowl #jualsaladbuahjakarta #saladbuahjakarta #saladbuahsunter #saladbuah #saladlover #fruitsalad #jualfruitsalad #saladhomemade #healthyfood #watermelon #kiwi #grapes #pear #foodlover #menudiet #dietbuah #makanandiet #saladbuahsegar #buahsegar #buahbuahan #fruits #makanansehat #dietfood #jualbuah #buahsemangka #buahnaga #buahjeruk #orange

0

smoothiesalad.id

Ready Fruit Salad with mayo ,cheese ,yogurt dsb. Homemade salad, premium & famous ingredients πŸ˜›πŸ‡πŸ‰πŸŠπŸˆπŸŒπŸ“πŸ₯ Cocok banget buat kamu yang lagi diet karena ini cukup mengenyangkan dan rasanya asem manis but fresh!! Must try dear! Gak cukup 1 cup bakalan ketagihan lohhπŸ˜‹πŸ˜‹ Khusus untuk daerah Jakarta yaβœ” 🍬🍬🍬 Small cup = 25k (400g) Large cup = 50k (650g) Untuk wilayah yang jauh disarankan min 2 cup aja 😊 Pengiriman via Go-send ya πŸ›΅ Order by whatsapp 081908888210 (chat only) β™‘ β™‘ β™‘ #smoothiesaladid #smoothiebowl #jualsaladbuahjakarta #saladbuahjakarta #saladbuahsunter #saladbuah #saladlover #fruitsalad #jualfruitsalad #saladhomemade #healthyfood #watermelon #kiwi #grapes #pear #foodlover #menudiet #dietbuah #makanandiet #saladbuahsegar #buahsegar #buahbuahan #fruits #makanansehat #dietfood #jualbuah #buahsemangka #buahnaga #buahjeruk #orange

0

cakebuahnagaaroma

Hayoo syapa yg ngiler liat ginian😁 monggo buruan beli biar pas tarawih nanti gak kefikiranπŸ˜‚πŸ˜‚ #cakenagakacangalmond . . Outlet 1: Komp. Ruko Grand Niaga Mas Blok C No.29-31 Batam Center 29464 Outlet 2: Komp.Pertokoan Buana mas 1 No.2 Batu Aji(seberang SP plaza) Outlet 3: Komplek.pertokoan botania garden blok B2 no 11 batam center Outlet 4: Ruko tiban center blok J No.6 Pop up store: πŸ”Ž Bandara Hang Nadim - Lt.2 (dekat ruang tunggu A7 dan A8) πŸ”Ž Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2) πŸ”Ž Nagoya Hill Mall(depan salon crhistoper) www.aromacakebuahnagaaroma.com #cakebuahnagaaroma #oleholehaslibatam #oleholehbatam #oleholehwajibbatam #oleholehhits #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batambanget #batamhits #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #pesonaindonesia #wonderfullbatam #pesonaindonesiabatam #Buahnaga #buahnagakayavitamin #barelang #hasilalambatamku

0

moh_nur_hk

0

parcelbuahjogja

Rumah Buah Az-zahra Menjual aneka buah lokal & import dengan harga murah β€’ Menerima pesanan parcel harga 60k-200k Pengeriman via ojek online untuk wilayah jogja Pengiriman luar jogja via travel Telp/ WA 087700211892 β€’ Order mulai jam 7-11 pagi dikirim hari ini Order diatas jam 11 pagi dikirim esok hari. β€’ #parcelbuahjogja #parcelbuahmurah #parcelbuahmurah #parcelbuahdeliveryorder #deliveryorder #anggurmerah #kelengkengbangkok #apelmalang #buahnaga #pisangmas #jeruksantang #jeruksunkis #apelfuji #mangga #semangka #melon

0

samesame_clothing

Tahukah kamu? Berbuka puasa dengan buah naga, nggak bikin kamu jadi bau mulut. Pasalnya justru berbuka puasa dengan buah naga akan mendatangkan 7 manfaat yang luar biasa. Nih simak! >pertama, Menurunkan berat badan Buah naga dikenal dapat menurunkan kadar kolesterol dalam tubuh sehingga membantu dalam penurunan berat badan. Buah naga rendah kalori dan sangat cocok menjadi pengganti camilan sehari-hari. >kedua, Bikin Jantung Sehat Karena makan buah naga dapat menurunkan kadar kolesterol, maka mengurangi risiko penyakit kardiovaskular juga. Seperti diketahui, jika terlalu banyak kolesterol di dalam pembuluh darah, dapat menyebabkan gangguan jantung. >ketiga, Bikin awet muda Buah naga kaya akan mineral dan antioksidan. Kandungan sehat itu dapat menjaga organ vital dan mengurangi tingkat penuaan sel sehingga terlihat awet muda. >keempat, Cegah diabetes Tingginya jumlah serat dalam buah naga dikenal dapat membantu mengontrol kadar gula darah. Dengan begitu dapat mengendalikan gejala penyakit pada pasien diabetes. >kelima, Meredakan nyeri Buah naga juga memiliki sifat anti-inflamasi. Selain dapat meningkatkan sirkulasi darah, juga dapat mengurangi rasa sakit dan pembengkakan pada sendi. Buah naga dipercaya dapat mengobati arthritis atau radang sendi. >keenam, Bagus untuk pencernaan Buah berwarna merah ini juga memiliki kemampuan untuk detoksifikasi usus besar karena mengandung serat yang tinggi sehingga menyehatkan pencernaan. >ketujuh, Meningkatkan daya tahan tubuh Buah naga mengandung vitamin B, C, dan mineral seperti kalsium dan zat besi. Bila dikonsumsi secara teratur, buah naga meningkatkan daya tahan tubuh dan membuat tubuh lebih sehat. . #samesameclothing #samesame #clothing #kaoscouple #bajucouple #kaos #baju #buahnaga #buahbuahan #berbuka #puasa #manfaat #khasiat #ramadhan #ramadan #samesametips #samesameinfo #info

0

mas.dois

Wew πŸ˜‚πŸ€£ #buahnaga #terong

0

mayarzm

Remaja perlu jaga muka sekurangnya pencuci dan pelembab wajib.. Muka perlu bersih dan cukup kelembapan.. bila kulit sihat dgn penjagaan yg Betul, boleh mengelakkan jerawat di usia remaja.. makin berusia kulit telah berada dlm keadaan yg baik. Botanical Evo merangkumi 5 items yang mempunyai kebaikannya sendiri. 🌿Cleansing Gel, 127g 🌿 Membersih segala kotoran secara mendalam & efektif serta menghilangkan semua kesan minyak. 🌿Invigorating Scrub, 88ml 🌿 Pengelupasan semula jadi untuk menanggalkan sel kulit mati & kulit kusam. Membersih pori-pori secara mendalam & meratakan tona kulit. 🌿 Refreshing Toner, 147ml 🌿 Menawarkan manfaat antioksidan kepada kulit & juga mengecilkan liang pori serta menyingkirkan minyak yang berlebihan. 🌿Moistrizing Gel, 85g 🌿 Memberi kelembapan yang optimal kepada semua jenis kulit. Kulit akan berasa lembut, licin, segar tanpa rasa kering. 🌿Moistrizing Lotion SPF30 Sunscreen,50ml 🌿 Losyen perlindungan yang bertekstur ringan & menawarkan spektrum perlindungan cahaya UV yang menyeluruh. Memberi kelembapkan pada kulit selama 12 jam & sesuai untuk semua jenis kulit. ☘️Kandungan Utama πŸ”ΈDragon Fruit ; Kaya dengan antioxsidan yang dapat membantu melawan radikal bebas yang merosakkan kulit & mengandungi Vitamin B kompleks, B1 (anti-stress vitamin), B2 and B3. πŸ”ΈAloe Vera ; Membantu mengekalkan kelembapan kulit & kaya dengan Vitamin E, antioksidan tambahan untuk kulit. Terbukti menggalakkan tempoh proses pertukaran sel kulit. βœ… Bebas minyak & pewangi βœ… Sesuai untuk semua jenis kulit βœ… Diuji secara klinikal untuk kulit sensitive βœ… Diuji secara dermatalogi jaga kulit muka jgn lupa kulit bhgn leher sekali 🀭 #beautyofconfidence #buahnaga #daunlidahbuaya

0

makrarapak

Kalo main ke pasar malam kupang NTT biasanya si Gue wajib pesan yang satu ini... Cumi asam manis, udang goreng tepung dan cah kangkung... Ditemani jus buah naga... . . . . .. #nunggubedug #pasarmalam #eastnusatenggara #tasikmalaya #ciawitasikmalaya #ciawi #kupangntt #kupang #kulinerkupang #streetfood #buahnaga #cumi #udang #kangkung #hitskekinian #lapar #kulinerramadhan

0

dhepie23

Selingan siang ini buah naga. Aduh itu kenapa nyampe ke kuping2 nak wkkkkk #zildanmakan #mpasi #buahnaga #enak #cemong #zildan #lucu

1

abid_cangkir

0

kamjunyiihwi_beauty

- πŸ˜‚πŸ˜‚ cuaca horror gini mari tenangkan diri dgn kelezatan dan khangatan chocona..minuman coklat ekstrak buah naga 😍 .. Manfaat lebih dr scangkir minuman coklat 3 in 1 : Β» Ekstrak Cocoa Β» Buah Naga Β» Alpha Lipoic Acid It's meannn -Coklat bwat relaks tubuh & pikiran.kandungan lemak tak jenuhnya berkhasiat dlm menjaga ksehatan jantung,kandungan flavonoidnya jg sgt penting dlm mredakan otak dr ktegangan/stress. -Buah Naga dgn kandungan gizi tinggi menjadikan buah naga sbg primadona dlm mngatasi berbagai pnyakit sperti ; kolestrol,diabetes,serta pncegahan kanker -Alpha Lipoic Acid (ALA) berperan dlm meregenerasi sel2 tubuh dr radikal bebas yg mnyebabkan penuaan dini & pnyakit degeneratif. '' ALA MRUPAKAN SATU2NYA ANTIOKSIDAN YG BS MASUK KE DLM OTAK DGN MUDAH SHINGGA DPT MENCEGAH KRUSAKAN OTAK AKIBAT STROKE'' -Prof.Lester Packer- University of Columbia- CHOCONA More Than Just a Cup of Hot Chocolate Saran Konsumsi : Minum 2-3 sachet per hari More info n Order : Inbox me or WA 0813-3385-3698 #coklat #minumankekinian✌ #suplemenmakanankesehatan #antistress #choconahwi #chelseaolivia #chocolate #hotchocolate #antigalau #ms1905030 #coklat #antiaging #minumankesehatantubuh #buahnaga #dragonfruit - #regrann

0

anip.mat

begitu dekat , begitu rendah dan begitu mudah. #durian #buahnaga #nanas

4

djammarfm

0

partobapangaribuan

#jusbuahnaga #buahnaga berusaha hidup sehat dengan mengkonsumsi jus buah-buahan #herbalife

2

enggelinb

Menu Makan Malam Bumil sblm tidorπŸ˜‰ #BuahNaga

0

parcelbuahjogja

Rumah Buah Az-zahra Menjual aneka buah lokal & import dengan harga murah β€’ β€’ Menerima pesanan parcel harga 60k-200k Pengeriman via ojek online untuk wilayah jogja Pengiriman luar jogja via travel Telp/ WA 087700211892 β€’ Order mulai jam 7-11 pagi dikirim hari ini Order diatas jam 11 pagi dikirim esok hari. β€’ #parcelbuahjogja #parcelbuahmurah #parcelbuahmurah #parcelbuahdeliveryorder #deliveryorder #anggurmerah #kelengkengbangkok #apelmalang #buahnaga #pisangmas #jeruksantang #jeruksunkis #apelfuji #mangga #semangka #melon

0

parcelbuahjogja

Rumah Buah Az-zahra Menjual aneka buah lokal & import dengan harga murah β€’ β€’ Menerima pesanan parcel harga 60k-200k Pengeriman via ojek online untuk wilayah jogja Pengiriman luar jogja via travel Telp/ WA 087700211892 β€’ Order mulai jam 7-11 pagi dikirim hari ini Order diatas jam 11 pagi dikirim esok hari. β€’ #parcelbuahjogja #parcelbuahmurah #parcelbuahmurah #parcelbuahdeliveryorder #deliveryorder #anggurmerah #kelengkengbangkok #apelmalang #buahnaga #pisangmas #jeruksantang #jeruksunkis #apelfuji #mangga #semangka #melon

0

parcelbuahjogja

Rumah Buah Az-zahra Menjual aneka buah lokal & import dengan harga murah β€’ β€’ Menerima pesanan parcel harga 60k-200k Pengeriman via ojek online untuk wilayah jogja Pengiriman luar jogja via travel Telp/ WA 087700211892 β€’ Order mulai jam 7-11 pagi dikirim hari ini Order diatas jam 11 pagi dikirim esok hari. β€’ #parcelbuahjogja #parcelbuahmurah #parcelbuahmurah #parcelbuahdeliveryorder #deliveryorder #anggurmerah #kelengkengbangkok #apelmalang #buahnaga #pisangmas #jeruksantang #jeruksunkis #apelfuji #mangga #semangka #melon

0

shantie_bong

Soreini #Soupbuah #esbuah #buahapel #buahnaga #puding #jelly #selasih #natadecoco #susuuht #esbuahenak #soupbuahfres #madebyme #Shantie's Kitchen # Shantie_bong #menu bukber di awalibyg manis2 yang seger seger # met berbuka igers #thx followme #😍

0

cakebuahnagaaroma

buat yg pecinta kuliner ini mimin kasih info makanan yg wajib di coba di batam khususnya tanah melayu joom tunggu apalagi planekan ya berbuka dengan mie tarempa dan cake buah naga aroma😍❀ #Berkahramadhan . . . Outlet 1: Komp. Ruko Grand Niaga Mas Blok C No.29-31 Batam Center 29464 Outlet 2: Komp.Pertokoan Buana mas 1 No.2 Batu Aji(seberang SP plaza) Outlet 3: Komplek.pertokoan botania garden blok B2 no 11 batam center Outlet 4: Ruko tiban center blok J No.6 Pop up store: πŸ”Ž Bandara Hang Nadim - Lt.2 (dekat ruang tunggu A7 dan A8) πŸ”Ž Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2) πŸ”Ž Nagoya Hill Mall(depan salon crhistoper) www.aromacakebuahnagaaroma.com #cakebuahnagaaroma #oleholehaslibatam #oleholehbatam #oleholehwajibbatam #oleholehhits #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batambanget #batamhits #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #pesonaindonesia #wonderfullbatam #pesonaindonesiabatam #Buahnaga #buahnagakayavitamin #barelang #hasilalambatamku

0

segarmart.co

BUAH YANG BAIK DIKONSUMSI SAAT SAHUR +Air Kelapa+ Sudah bukan rahasia lagi kalau air kelapa adalah salah satu buah yang kaya manfaat. Minum air kelapa murni saat berbuka puasa dapat seketika mengembalikan cairan tubuh yang hilang. Daging buah kelapa juga cukup mengeyangkan. Kalau kamu sedang menjalani diet, minum air kelapa beserta dagingnya sedikit banyak dapat mengenyangkan dan memberikan nutrisi pada tubuh. (Baca juga: Aturan Minum Air Putih Saat Puasa) #sahur #puasa #ramadan #ramadhan #sehat #buah #buahasli #buahonline #buahdiet #buahnaga #buahbuahan #buahsegar #buahsehat #buahlokal #buahnagamerah #indonesiamakanbuah #parcelbuah #bandung #cimahi #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #buah . Cr: www.halodoc.com

0

nafilahdiyab

Belepotan πŸ˜‚πŸ˜‚ #sarapanpagi #buahnaga

0

cakebuahnagaaroma

Assalamualaikum selamat pagi Aromalovers kali ini mimin ngasih info do'a Berbuka puasa yaa mohon jangan di baca sekarang ya😍😍 dilihat saja dan di baca dalam hati😁 Semoga puasa kita di hari ini di lancarkan allah swt aamiin.. #Berkahramadhan . . . Outlet 1: Komp. Ruko Grand Niaga Mas Blok C No.29-31 Batam Center 29464 Outlet 2: Komp.Pertokoan Buana mas 1 No.2 Batu Aji(seberang SP plaza) Outlet 3: Komplek.pertokoan botania garden blok B2 no 11 batam center Outlet 4: Ruko tiban center blok J No.6 Pop up store: πŸ”Ž Bandara Hang Nadim - Lt.2 (dekat ruang tunggu A7 dan A8) πŸ”Ž Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2) πŸ”Ž Nagoya Hill Mall(depan salon crhistoper) www.aromacakebuahnagaaroma.com #cakebuahnagaaroma #oleholehaslibatam #oleholehbatam #oleholehwajibbatam #oleholehhits #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batambanget #batamhits #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #pesonaindonesia #wonderfullbatam #pesonaindonesiabatam #Buahnaga #buahnagakayavitamin #barelang #hasilalambatamku

0

segarmart.co

BUAH YANG BAIK DIKONSUMSI SAAT SAHUR +Air Kelapa+ Sudah bukan rahasia lagi kalau air kelapa adalah salah satu buah yang kaya manfaat. Minum air kelapa murni saat berbuka puasa dapat seketika mengembalikan cairan tubuh yang hilang. Daging buah kelapa juga cukup mengeyangkan. Kalau kamu sedang menjalani diet, minum air kelapa beserta dagingnya sedikit banyak dapat mengenyangkan dan memberikan nutrisi pada tubuh. . #sahur #puasa #ramadan #ramadhan #sehat #buah #buahasli #buahonline #buahdiet #buahnaga #buahbuahan #buahsegar #buahsehat #buahlokal #buahnagamerah #indonesiamakanbuah #parcelbuah #bandung #cimahi #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #buah . Cr: www.halodoc.com

0

i_am_mazlina

Smoothie Buah Naga + susu + air + Cinch + ESP #smoothie #buahnaga

4

mutiarapristidja_

Berbukalah dengan yang manis manis dan juga pasti. Karena yang manis belum tentu pasti, dan yang pasti sudah tentu manis. 🀣 _ _ _ #buahnagamerah #buahnaga #buahnagaorganik #buah #dragonfruit #bukapuasa #vsco #vscoindonesia #kujicam #instaphoto #instalike #l4l #f4f #serdangbedagai

0

rachmad.hidayat.3762584

0

landsendcafe

0

basircupim

Hore meta sudah bisa makan #buahnaga #bayigemes #bayilucu #bayisehat #bayiunyu

2

santiya88

Siap2 buka puasa yuk gaess.. masakan rumahan yang gampang2 ajaπŸ˜‹ #ayamkecap #cahsawiputihdantahu #sambelmentah #sambelterasi #esmilodino #buahnaga #lalapkangkungrebus #makewithlove❀ #demenmasak #demenbanget #pecah #tingπŸ˜‰

1

margret.romauli

0

tokousahakeluarga

0

tokousahakeluarga

0

tokousahakeluarga

1

nongthaitea

Dah pada siap ngabuburit donk??? Cuaca rada mendung, jgn lupa bawa hujan, takut lagi dijalan hujan. Dari 6 menu ini mana yg paling dipilih buat buka puasa?? Buka puasa jgn lgsung makanan berat, mending yg kaya gini, sehat and gak berat πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜‰ Ada mango thai, greenteas, coklat max, naga ungu, avocados.. Beda orang beda selera kan pastinya... Cuuus merapat ke nongthai tea ya, one stop culinary bumi asri padasuka, khusus Ramadhan kita di parkiran yomart, jd gk usah naik tangga #nongthaitea #thaitea #minumanenak #minumansehat #minumansegar #minumanhits #mangothai #mango #coklatmax #minumancoklat #greenteas #greentea #avocados #alpukat #buahnaga #minuman #bandung #bandungkuliner #bandungfoodies #ramadhan #ngabuburit #onestopculinary #bumiasri #padasuka #bandung

2

mukbangwow

. Wihh seger nih kayaknya πŸ˜… cocok buat buka nanti πŸ˜πŸ˜‡ . Follow for more videos @mukbangwow @mukbangwow . . . #mukbangwow #mukbang #mukbangasmr #asmr #buahnaga #likeforlike #likeforfollow #dragonfruit #seger #yummy #happyfasting

1

tokousahakeluarga

1

tokousahakeluarga

0

tokousahakeluarga

3

haiicut

Buah naga memiliki nutrisi yang sangat baik untuk kesehatan Ibu hamil. Nutrisi yang terkandung dalam buah naga antara lain, protein, karbohidrat, vitamin C, vitamin D, B1, B2, B3, B12, serat, kalsium, magnesium, fosfor, zat besi, dan senyawa antioksidan. Maka dari itu, khasiat buah naga pada Ibu hamil juga sangat baik untuk tumbuh kembang janin. Pada umumnya buah ini memiliki rasa manis dan pulen, tetapi ada pula yang bercampur rasa asam. Buah naga amat dianjurkan dikonsumsi oleh Ibu hamil karena memberikan beragam manfaat untuk kesehatan. (Source: Prenagen.com) . Sehat terus ya duo bumil @ochahanun @kristanti.tanti & dede bayi... 😘😘 . @motretforfun #mffsehatya #motretforfun . #dragonfruit #foods #foodporn #foodphotography #fruity #buahnaga

7

segarmart.co

BUAH APA SAJA YANG BAIK DIKONSUMSI SAAT PUASA, SIMAK ULASANNYA DI BAWAH INI. -Jeruk - Kandungan vitamin C pada 100 gram buah jeruk mampu mencukupi 90 persen kebutuhan vitamin C harianmu. Seperti yang kamu ketahui, vitamin C dapat meningkatkan imunitas tubuh dan sangat baik untuk mencegah flu atau mengembalikan kekebalan tubuh. Makan buah jeruk saat sahur dan berbuka dapat menjaga agar tubuh senantiasa fit selama menjalani puasa. . #buah #buahasli #buahonline #buahdiet #buahnaga #buahbuahan #buahsegar #buahsehat #buahlokal #buahnagamerah #indonesiamakanbuah #parcelbuah #bandung #cimahi #bandungbarat #bandungselatan #bandungutara #buah

0

pusat_ibu_hamil

Alhamdulillah Positif!! RABU, 23 MEI 2018 *New Testi* 😊☺ karena setiap menit begitu berharga, jika bunda masih menunda menjemput buah hati.. Yakinkan diri bahwa tidak ada yg tidak mungkin, selama kita mau mencoba dan berusaha.. Selamat Untuk kehamilanya.. Nama: (di samar kan) Alamat:BANTEN Keluhan: *kista 4 cm* Konsumsi: 1 bulan *Penantian 1 tahun 7 bulan* Keinginan, Harapan, Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??πŸ€”πŸ˜‰ Salam 2 garis merah✌ πŸ˜‡ Line: Kehamilanbunda οΈβœ” BBM: DAC1D881 οΈβœ”WA: 085806123781 #sosisbakar #sosialitajakarta #batik #kebayamodern #kebayawisuda #payudarabesar #payudarakencang #pusatibuhamil #dietsehat #keputihan #keputihangatal #bajumurahmeriah #jaket #jamtangan #buahnaga #vitamin #baju #hijabers #kumpulaniburumahtangga #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjkt #kulinersby #bonekaunik #bayi #bayikembar #wedding #pernikahan #pernikahanbatak

0

cakebuahnagaaroma

Terima kasih adek adek cantik dari TK Khalifah atas kunjungannya, semoga ilmunya bermamfaat ya😍😍❀ #Berkahramadhan . . . Outlet 1: Komp. Ruko Grand Niaga Mas Blok C No.29-31 Batam Center 29464 Outlet 2: Komp.Pertokoan Buana mas 1 No.2 Batu Aji(seberang SP plaza) Outlet 3: Komplek.pertokoan botania garden blok B2 no 11 batam center Outlet 4: Ruko tiban center blok J No.6 Pop up store: πŸ”Ž Bandara Hang Nadim - Lt.2 (dekat ruang tunggu A7 dan A8) πŸ”Ž Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2) πŸ”Ž Nagoya Hill Mall(depan salon crhistoper) www.aromacakebuahnagaaroma.com #cakebuahnagaaroma #oleholehaslibatam #oleholehbatam #oleholehwajibbatam #oleholehhits #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batambanget #batamhits #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #pesonaindonesia #wonderfullbatam #pesonaindonesiabatam #Buahnaga #buahnagakayavitamin #barelang #hasilalambatamku

0

ekiller66

4

matoaberkah

0

agrobibit

0

agrobibit

0

mpasiid.snack

Menu mpasi made by mommy @sofiaafifah11 - #MPasiSyathirAthafariz #MenuTunggal . πŸ“† Hari 1 β›… Siang πŸ• 13.00 WIB . 🍏MAKANAN SELINGAN BUAH NAGA🍏 Buah naga dipotong dadu, masukkan kedalam empeng buah & sajikan untuk si kecil😘 . πŸ“Respon dede Syathir sukaa sekali, sampe nangis pas air buah naganya abis😁 . #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasirumahan #mpasi #makananselingan #makananselingan #buahnaga

0

sayavantika_

1

s_harjanto

Memang sangatlah benar kalau kebun tetangga jauh lebih hijau - - - - - - - #kebunbuahnaga #buahnaga #buahkayavitamin #buahobatberbagaipenyakit #hijaunyakebunkita #berkebun

0

adkya92

Tadi cite pasal blakang rumah, ni laman tepi plk, walaupun laman ni tengah serabot, but alhamdulillah ade juge hasil Nye. Hopefully rupe berbentuk Bunga ni boleh membesar menjadi buah Yang sedap πŸ˜‹ . . #pokoknaga #buahnaga

0

mrs.burn_kitchen

Selamat berbuka puasa β€’ β€’ Freshly Baked Daily Roll cakes with Premium Ingredients πŸ˜ƒ β€’ Available flavors: - Original πŸ’› - Pandan πŸ’š - Dragon Fruit πŸ’• - Matcha Green Tea 🍡 Red Bean - Mocca Nougat πŸ₯œ - Chocolate 🍫 - Choco Almond - Coffee β˜•οΈ - Red Velvet ❀️ - Black Charcoal πŸ–€ - Taro πŸ’œ - Thai tea 🍹 - Bubble gum 🍬 - Avocado πŸ₯‘ Milo - Savory: macaroni, smoked beef, sausage, mayo & chili sauce πŸ’› β€’ Size 30cm β€’ ORDER: LINE @mrsburnkitchen (pake @) WA 087780533373 #FreshlyBaked #Rollcake #wijsmanbutter #strawberry #Bolubuahnaga #Keju #MochaCeres #BuahNaga #nutella #ovomaltine #coffee #activatedcharcoal #moccanougat #pandan #BoluGulung #Jakarta #infogreenlakecity #mrsburnkitchen #mrsburnrollcake #oleholehjakarta #greentea #BESTRollcake #kuekekinian #kuebolunaga #mochanougat #cakekekinian #thaitea #detikfood #kuejamanNOW #cakejamanNOW

0

tukangjajanmalam

43

tokousahakeluarga

1

tokousahakeluarga

0

ummi_mall

0

rezakarta

#Repost @kulinerjabodetabek with @instatoolsapp ・・・ saya lagi suka makan #esCampur nih dingin dingin, manis menggoda yang satu ini juga enak : . #SinarGarut #Greenville 89 Komplek foodcourt tenda Samping Kantor Perpustakaan dan Arsip Kota Jalan #TanjungDuren Barat, #Jakarta Sekitar jalan Mangga & Greenville . 1 mangkok es campur,Rp. 14.000 Saya suka yang disini, ada tambahan #buahNaga nya.. Selain #alpukat , #kelapaMuda , #tape , #kolangkaling , #cincau , #nangka harga lebih mahal dikit dari yg biasanya jual 12.000 tapi, masih worthed lah, enak sih.. slurrrppphh . . #escampurSinarGarut #sinarGarutGreenVille #kulinertanjungduren #kulinergreenville #makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakartabarat #kulinerjakartabarat #yukmakancom #makanes #kulinernusantara #pergikuliner #foodbloggerjkt #escampurenak

2

bebidas_inc

Bebidas buah naga . . Bingung mau berbuka puasa dimana yuk mampir ke bebidas factory.. . . . Buat yang mau makanannya siap pas buka puasa bisa langsung pesan duluu yaa... Kontak wa 081296295733 . . . . #paketramadhan #ayamancur #nasiayamgeprek #geprek #ayamgoreng #foodies #foodgram #doyanmakan #doyanmasak #makankenyang #kulinerpekanbaru #okfood #wonderfood #jajananpku #makanmalam #diliveryorder #minumansegar #dragonfruits #buahnaga #olahanbuahnaga

2

bertanam_id

0

cakebuahnagaaroma

Assalamualaikum aromalovers❀❀ Marhaban ya ramadhanπŸ™πŸ™ Promo special ramadhan buat kamu yang di hati aroma😍😍 Discount 15% dari tanggal 16 s.d 31 mei 2018❀❀ berlaku di semua outlet cake buah naga keculai outlet Bandara Hang Nadim mau oleh-oleh yang asli,sehat dan bergizi ya cake buah naga aromaπŸ‘Œ #Berkahramadhan . . . Outlet 1: Komp. Ruko Grand Niaga Mas Blok C No.29-31 Batam Center 29464 Outlet 2: Komp.Pertokoan Buana mas 1 No.2 Batu Aji(seberang SP plaza) Outlet 3: Komplek.pertokoan botania garden blok B2 no 11 batam center Outlet 4: Ruko tiban center blok J No.6 Pop up store: πŸ”Ž Bandara Hang Nadim - Lt.2 (dekat ruang tunggu A7 dan A8) πŸ”Ž Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2) πŸ”Ž Nagoya Hill Mall(depan salon crhistoper) www.aromacakebuahnagaaroma.com #cakebuahnagaaroma #oleholehaslibatam #oleholehbatam #oleholehwajibbatam #oleholehhits #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batambanget #batamhits #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #pesonaindonesia #wonderfullbatam #pesonaindonesiabatam #Buahnaga #buahnagakayavitamin #barelang #hasilalambatamku

0

cakebuahnagaaroma

Cake Buah Naga exotic Rasa yg paling special dengan 7 kombinasi rasa di dalamnya Jangan bayangin nikmatnya sekarang yaa😁 tunggu beduk baru rasakan kelezatan di setiap potongan cake buah naga rasa exotic😍❀❀ . . Outlet 1: Komp. Ruko Grand Niaga Mas Blok C No.29-31 Batam Center 29464 Outlet 2: Komp.Pertokoan Buana mas 1 No.2 Batu Aji(seberang SP plaza) Outlet 3: Komplek.pertokoan botania garden blok B2 no 11 batam center Outlet 4: Ruko tiban center blok J No.6 Pop up store: πŸ”Ž Bandara Hang Nadim - Lt.2 (dekat ruang tunggu A7 dan A8) πŸ”Ž Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2) πŸ”Ž Nagoya Hill Mall(depan salon crhistoper) www.aromacakebuahnagaaroma.com #cakebuahnagaaroma #oleholehaslibatam #oleholehbatam #oleholehwajibbatam #oleholehhits #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batambanget #batamhits #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #pesonaindonesia #wonderfullbatam #pesonaindonesiabatam #Buahnaga #buahnagakayavitamin #barelang #hasilalambatamku

0

nurulajin_8381

0

leni.chung

0

leni.chung

0