Buahnaga Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

avantgardenerpt

Ready for some drilling! 2.° Encontro de Produtores de Pitaia de Timor-Leste #loes #timorleste #pitaia #pitaya #buahnaga #dragonfruit #desenvolvimentorural #ruraldevelopmet

0

ibu_kartiyah

0

tata_fleureta

2

pondok.promil2

ATASI HAMBATAN KEHAMILAN : HAID TIDAK LANCAR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, BERAT BADAN BERLEBIH DLL...YUK BUN CEK IG KITA...SUDAH BANYAK BUNDA" YG 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱.Yuuk invite WA :08562505277

4

oenacuchan

Ngejus... Ngejus.... #buahnaga#strawberry#apelmalang#tomat#jeruknipis#daun mint.... yummy 😊😊😊🍓🍏🥒🍋

4

radenpatah_jus

. 🍐 SUDAH MINUM JUS HARI INI? 🍐 Selamat hari Selasa buat kamu yang lagi mati-matian buat diet. Diet sehat rekomendasi kali ini adalah jus jambu segar dari @radenpatah_jus. Selain rasanya yang enak dan mengenyangkan, harganya juga ramah dikantong kamu 😚 Yuk, order♥️ ____ STAY COOL AND HEALTHY 🌈 Follow @radenpatah_jus ____ #jussidoarjo #jus #jussehat #healthylife #jussehat #jussidoarjo #manfaatbuah #happyweekend #jus #healthylife #sudahminumjushariini #radenpatahjus #jusalpukat #jusjambu #mangga #alpukat #buahnaga #jambu #makanansehat #minuman sehat #sidoarjo #makanansehat #healthy #sehat #jussby #jussda #kemiri

1

irfan.zakaria83

kemasan Tinggal Goreng #omahgetuk varian rasa #original #buahNaga #Coklat #Durian #Nangka

0

adibsyakirin4241

0

autoseno

0

lyndesign

Design Spanduk for Request Desain Spanduk untuk penyambutan, acara", dan lain-lain . Ayo, segera pesan sticker untuk usaha kalian. Anda bisa request design sesuai keinginan loh. enjoy your design😊 thank you for order my customers 😊 #mmt#simple#fruitarian#fruit#fruits#fruity#buahnaga#durian#srikaya#jambu#rambutan#jeruk#likeforlike#simpledesign#welcome#spanduk#mmt Contact me for price and information WA : 081226294541

0

cakebuahnagaaroma

Pada hari terakhir ajang ini, Indonesia berhasil menambah perolehan medali emas, yaitu pada bulu tangkis, yang sukses menyabet 4 emas, 4 perak, dan 3 perunggu, sedangkan cabor balap sepeda menambah satu keping perak lewat Sri Sugiyanti. Dengan hasil tersebut, Indonesia berhasil menggeser Uzbekistan yang sebelumnya berada di posisi kelima. Secara keseluruhan, kontingen Merah Putih mengumpulkan total 135 medali dengan rincian 37 medali emas, 47 medali perak, dan 51 medali perunggu. Indonesia berhasil melewati target awal pada Asian Para Games 2018 ini, yaitu masuk delapan besar dengan capaian medali emas minimal 16 keping. • @cakebuahnagaaroma ‘ Hasil Alam Batamku ‘ • Outlet 1: Komp. Ruko Grand Niaga Mas Blok C No.29-31 Batam Center 29464 Outlet 2: Komp.Pertokoan Buana mas 1 No.2 Batu Aji(seberang SP plaza) Outlet 3: Komplek.pertokoan botania garden blok B2 no 11 batam center Outlet 4: Ruko tiban center blok J No.6 . . Pop up store: 🔎 Bandara Hang Nadim - Lt.2 (dekat ruang tunggu A7 dan A8) 🔎 Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2) 🔎 Nagoya Hill Mall(depan salon crhistoper) www.aromacakebuahnagabatam.com #cakebuahnagaaroma #oleholehaslibatam #oleholehbatam #oleholehwajibbatam #oleholehhits #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batambanget #batamhits #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #pesonaindonesia #wonderfullbatam #pesonaindonesiabatam #Buahnaga #buahnagakayavitamin #barelang #hasilalambatamku

0

gar_ajoss

Agar-agar Buah Naga Merah Merona 🐉🐉 Dengan bahan buah naga ditambah toping vla Enak dan Murmer banget loo... Satuannya cuman 3k . . . . . Ayoo buruan dipesan 🎉😆🎉 #agaragarbuah #jajanan #dessert #magelang #buahnaga #makananmanis

0

pejatenvalley

2

ahmad_zulkarnaen

0

coach_nany

Stay di kantor, dengan para ofismet seru pasti tak lepas dari rumpi, sambil kerja, sambil ngemil!! Bertebaran keripik kentang, soda, coklat, wafer. Belum lagi jaman now yang tinggal klik dari hp, makanan diantar ke tempat kamu nggak lama kemudian. . . Trus kamu segampang itu menyerah?? Cemen!!! Hehehe.. Sini coach kasih tips tips BERTAHAN dari godaan cemilan. . . Siapkan kotak berisi cemilan sehat dari rumah. Misalnya, dua buah apel krenyes krenyesss potong dadu, kadang coach lebihkan, mengingat banyak yang suka ikutan comot-comot. Bisa tambakan sedikit jeruk nipis. Atau campur dengan buah lainnya. Enak, dan seger!! . . Saat teman-teman mulai keluarin cemilan, kamu jg sudah siap dengan cemilan sehatmu. Sama aja kan, ngobrol sambil ngemil. Sama serunya kok 😀 . . Tag teman kantormu yang lagi diet tapi gagal mulu 😂 Next tips di postingan selanjutnya. . . Coach Diet Online Coach Nany 081380121512 #cemilansehat #ngemilsore #apel #mixbuah #buahnaga #carasehat #officemate #getbored

0

tuntinfeni

#buahnaga juga favorit aka

0

noviyanahwi

Hobi minum minuman coklat? ⠀ Yuk cobain CHOCONA, ga sekedar minuman coklat lohhh 😍 CHOCONA adalah minuman coklat serbuk yg diekstrak dari Theobroma cocoa L (kakao). Dikombinasikan dengan ekstrak buah naga dan Alpha Lipoic Acid (ALA) yang kaya akan antioksidan MANFAAT :............................................................ 1. Memberikan rasa relaks, mengurangi stress dan memperbaiki mood⠀ 2. mengandung antioksidan tinggi (ekstrak coklat, buah naga, dan ALA) yang berperan melindungi tubuh dari radikal bebas 3. memperbaiki kerja sel saraf dan memperbaiki nafsu makan (vit B Kompleks spt B1, B2, dan B3)))) 4. kandungan ALA berperan dalam pencegahan kerusakan organ tubuh. ⠀ Mantap kaaan ^^⠀ Yukkk orderrr !!! Mau jadi distributornyaa juga bisaaaa loh !!! 😉⠀ Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT.HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!).................... ▪️Melayani pengiriman dalam & luar negeri⠀ ▪️Produk dijamin ORI 100%💯💯💯💯💯💯💯 ▪️Reseller Welcome 👐🏻👐🏻👐🏻👐🏻👐🏻👐🏻👐🏻👐🏻👐🏻 ▪️Pelayanan yang Memuaskan 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Novi hwi Wa : 082337193642 Line : noviyanaa00 #chocona #moodbooster #coklat #chocolate #choconalampung #hotchocolate #choconahwi #buahnaga #minumancoklat #relaxtime #antistress #kokohwi #recommended #darkchocolate #dapurcoklat #antiaging #relaksasi #reseller #member #bisnisonline #onlineshop #happyshopping #orderyuk #belanjayuk #hwi - #regrann

1

dr_cooking

Pitaya or (buah Naga in Bahasa) is the fruit of several different cactus species indigenous to the Americas. Pitaya usually refers to fruit of the genus Stenocereus, while pitahaya or dragon fruit refers to fruit of the genus Hylocereus, both in the Cactaceae family. The dragon fruit is cultivated in Southeast Asia, Florida, the Caribbean, Australia, and throughout tropical and subtropical world regions. As the nutrient content of raw pitaya has not been thoroughly analyzed as of 2018, the US Department of Agriculture reports one limited entry from a manufacturer, showing that a 100 gram amount of pitaya contains 268 calories, 82% carbohydrates, 4% protein, and 11% of the Daily Value each for vitamin C and calcium.. #pitaya #buahnaga #dragonfruit #hylocereus #goodfruit #highvitamin #drcooking

0

winsylanguju

0

sarie_fah

Ki-ka: Jus buah naga, beras kencur, kunyit asam, jus buah naga pake susu. Seharian minum ini aja. #lagibokek #sobatmisqueen #bilangnyadiet #diet #terpaksadiet #freshjuice #buahnaga #openPO Silakan yang mau order. Japri aja. Bisa kirim ke kantor kok.

0

cakebuahnagaaroma

Double Cheese , yang pecinta keju pasti ketagihan makan ini , ayok ayokk yang penasaran rasanya boleh niih dicoba 😋 • @cakebuahnagaaroma ‘ Hasil Alam Batamku ‘ • Outlet 1: Komp. Ruko Grand Niaga Mas Blok C No.29-31 Batam Center 29464 Outlet 2: Komp.Pertokoan Buana mas 1 No.2 Batu Aji(seberang SP plaza) Outlet 3: Komplek.pertokoan botania garden blok B2 no 11 batam center Outlet 4: Ruko tiban center blok J No.6 . . Pop up store: 🔎 Bandara Hang Nadim - Lt.2 (dekat ruang tunggu A7 dan A8) 🔎 Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2) 🔎 Nagoya Hill Mall(depan salon crhistoper) www.aromacakebuahnagabatam.com #cakebuahnagaaroma #oleholehaslibatam #oleholehbatam #oleholehwajibbatam #oleholehhits #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batambanget #batamhits #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #pesonaindonesia #wonderfullbatam #pesonaindonesiabatam #Buahnaga #buahnagakayavitamin #barelang #hasilalambatamku

0

cakebuahnagaaroma

Manusia memang mahluk yang sempurna dan merupakan khalifah di muka bumi, jadi sudah sewajarnyalah bagi kita untuk memelihara, memanfaatkan dan melindungi keberadaan hewan. Hanya karena memberi minum seekor anjing yang sedang kehausan Seorang wanita pendosa atau wanita tuna susila (WTS) segala dosanya diampuni Alloh SWT. Bagaimana dengan manusia yang katanya makhluk paling bijaksana? . Selamat Hari Hak Asasi Binatang ya aromalovers ❤️ . . @cakebuahnagaaroma ‘ Hasil Alam Batamku ‘ • Outlet 1: Komp. Ruko Grand Niaga Mas Blok C No.29-31 Batam Center 29464 Outlet 2: Komp.Pertokoan Buana mas 1 No.2 Batu Aji(seberang SP plaza) Outlet 3: Komplek.pertokoan botania garden blok B2 no 11 batam center Outlet 4: Ruko tiban center blok J No.6 . . Pop up store: 🔎 Bandara Hang Nadim - Lt.2 (dekat ruang tunggu A7 dan A8) 🔎 Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2) 🔎 Nagoya Hill Mall(depan salon crhistoper) www.aromacakebuahnagabatam.com #cakebuahnagaaroma #oleholehaslibatam #oleholehbatam #oleholehwajibbatam #oleholehhits #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batambanget #batamhits #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #pesonaindonesia #wonderfullbatam #pesonaindonesiabatam #Buahnaga #buahnagakayavitamin #barelang #hasilalambatamku

0

qraved

Selamat hari Senin, Qravers! Siapa di sini penyuka Buah Naga? Wah, berarti kamu sudah memulai hidup yang lebih sehat nih. Karena Buah Naga menyimpan banyak khasiat yang belum banyak orang tau lho! Salah satunya sebagai antipenuaan. Bisa awet muda nih kalau setiap hari makan buah naga~  #Qraved #LifeisTasty #makandimana #BukaQravedAja #khasiatbuahnaga #buahnaga #dragonfruit

3

chen_meily88

#buahnaga#aslibarelang #manis 😋😋😋😋😋 Sering2 bawa pulang ya dek @sy_rudi96 😂😂😂

0

anieshomesweethome

Dan selalu ada tempat untuk buah-buahan..🍓🍐🍋🍊🍏🍅 . . Meski akhirnya yang dimakan biasa cuma buah naga. Buah kiwi dan stroberi yang kecut kecut itu dicampur dengan mangga yang manis dan daun mint yang seger nyes nyes.. dijus jadi satu dan hmm enaak.. rasanya seger stroberi dan manis mangga 👌 nyemilnya ciplukan..nama kerennya goldenberry . . #fruit #fruits #fruitarian #mango #mangga #strawberry #stroberi #dragonfruit #buahnaga #kiwi #goldenberry #fresh #mint #nosugarneeded #food #foodporn

0

dynadinda

#Repost @komunitas_parenting (@get_repost) ・・・ Moms, Anda suka makan buah naga? Kalau ya, lanjutkan kebiasaan baik itu ya, Moms! 😉 Di samping rasanya yang enak dan menyegarkan, Pitaya, atau yang lebih sering disebut sebagai buah naga memiliki banyak sekali manfaat bagi kesehatan tubuh. . . Buah naga merupakan sumber vitamin C dan zat besi, rendah kalori, dan padat nutrisi. . . Buah naga juga mengandung antioksidan seperti betalain, hydroxycinnamate, dan flavonoid. Betalain berfungsi untuk menjaga tingkat kolesterol dalam tubuh. Hydroxycinnamate menunjukkan kemampuannya dalam berbagai aktivitas anti-kanker sel-sel tubuh. Sedangkan flavonoid bermanfaat memiliki hubungan dengan kesehatan otak yang lebih dan mengurangi risiko penyakit jantung. . . Jadi, tidak ada alasan kan, untuk tidak mengonsumsi buah naga? 👍🏻 . Thanks to @motherbabyind . #motherandbabyindonesia #infoMB #buahnaga #manfaatbuahnaga #nutrisi #kesehatan #parentingindonesia #komunitasparenting

0

promildietsehat3

Selamat pagi...😍 Tap 2x kalau merasa gemas itu lihat pipinya 👻😍😅 - Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh ... Amin - Yuk follow @promildietsehat3 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : ️✔ BBM :D80AF558 ✔ W/A : 085879617427 @raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @ayutingting92

3

seblakmommy_id

0

info.ibucerdas

Moms, Anda suka makan buah naga? Kalau ya, lanjutkan kebiasaan baik itu ya, Moms! 😉 Di samping rasanya yang enak dan menyegarkan, Pitaya, atau yang lebih sering disebut sebagai buah naga memiliki banyak sekali manfaat bagi kesehatan tubuh. . . Buah naga merupakan sumber vitamin C dan zat besi, rendah kalori, dan padat nutrisi. . . Buah naga juga mengandung antioksidan seperti betalain, hydroxycinnamate, dan flavonoid. Betalain berfungsi untuk menjaga tingkat kolesterol dalam tubuh. Hydroxycinnamate menunjukkan kemampuannya dalam berbagai aktivitas anti-kanker sel-sel tubuh. Sedangkan flavonoid bermanfaat memiliki hubungan dengan kesehatan otak yang lebih dan mengurangi risiko penyakit jantung. . . Jadi, tidak ada alasan kan, untuk tidak mengonsumsi buah naga? 👍🏻 . Thanks to @motherbabyind . #motherandbabyindonesia #infoMB #buahnaga #manfaatbuahnaga #nutrisi #kesehatan #parentingindonesia #komunitasparenting

0

febianamalini

0

watch.it.till.end

0

emakjumbosarangan

2

hwi_susanty99

Hobi minum minuman coklat? ⠀ Yuk cobain CHOCONA, ga sekedar minuman coklat lohhh 😍 ⠀ CHOCONA adalah minuman coklat serbuk yg diekstrak dari Theobroma cocoa L (kakao). Dikombinasikan dengan ekstrak buah naga dan Alpha Lipoic Acid (ALA) yang kaya akan antioksidan ⠀ Manfaat :⠀ - Memberikan rasa relaks, mengurangi stress dan memperbaiki mood⠀ - mengandung antioksidan tinggi (ekstrak coklat, buah naga, dan ALA) yang berperan melindungi tubuh dari radikal bebas⠀ - memperbaiki kerja sel saraf dan memperbaiki nafsu makan (vit B Komples spt B1, B2, dan B3)⠀ - kandungan ALA berperan dalam pencegahan kerusakan organ tubuh. ⠀ Mantap kaaan ^^⠀ Yukkk orderrr !!! Mau jadi distributornyaa juga bisaaaa loh !!! 😉⠀ ⠀ Info order,chat me⠀ 💯 SUSY Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 👇👇👇 SUSY BOSS HWI WA 085273351766 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri⠀ 📦Produk dijamin ORI 100%⠀ 📦 Reseller Welcome⠀ 📦 Pelayanan yang Memuaskan⠀ ⠀ #hwicihuyb #chocona #moodbooster #coklat #chocolate #hotchocolate #choconahwi #buahnaga #relaxtime #antistress #recommended #darkchocolate #dapurcoklat #antiaging #relaksasi #reseller #member #bisnisonline #onlineshop #happyshopping #orderyuk #belanjayuk

1

cakebuahnagaaroma

Liat nih aromalovers, ibu dan bapak ini aja percayain @cakebuahnagaaroma buat dibawa oleh-oleh, kalau kebatam jangan lupa bawa Cake Buah Naga Aroma yaaa aromalovers ❤️❤️ . . @cakebuahnagaaroma ‘ Hasil Alam Batamku ‘ • Outlet 1: Komp. Ruko Grand Niaga Mas Blok C No.29-31 Batam Center 29464 Outlet 2: Komp.Pertokoan Buana mas 1 No.2 Batu Aji(seberang SP plaza) Outlet 3: Komplek.pertokoan botania garden blok B2 no 11 batam center Outlet 4: Ruko tiban center blok J No.6 . . Pop up store: 🔎 Bandara Hang Nadim - Lt.2 (dekat ruang tunggu A7 dan A8) 🔎 Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2) 🔎 Nagoya Hill Mall(depan salon crhistoper) www.aromacakebuahnagabatam.com #cakebuahnagaaroma #oleholehaslibatam #oleholehbatam #oleholehwajibbatam #oleholehhits #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batambanget #batamhits #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #pesonaindonesia #wonderfullbatam #pesonaindonesiabatam #Buahnaga #buahnagakayavitamin #barelang #hasilalambatamku

0

umiisnh_228

Udah bbrp hari ini udara ny panas pisan, Gerah bgd.. Dan cerita ny td siang ngejus lah kita 🤗 Ngejus buah ini.. Buah Naga Merah 💕 Ditambah pke batu es.. Suegeeereeeee pouuullll 😍😍 Eits tunggu dlu.. 😊 Dan ternyata ga hnya segeeer loh gaes.. Siapa sih yg ga kenal sm Buah Naga.. ?? Aplg yg warna ny Merah ky Hati ?? 😁 Iya kan.. Buah yg sangat eksotis dan wrna ny pun menarik utk dikonsumsi. Aplg buah ini banyak dijual dipasaran gaes.. Dan ternyata Buah Naga Merah ini memiliki banyak manfaat loh ✌💕 Buah Naga Merah mengandung komponen antioksidan yang tinggi gaes. Kandungan ini dapat membantu mencegah dan mengatasi berbagai penyakit akibat radikal bebas. Ga hanya itu loh gaes, Buah Naga Merah juga disebut dapat mencegah kanker dan penuaan dini karena mengandung senyawa fenol di dalamnya. Selain kandungan tersebut, Buah Naga Merah pun mengandung betasianin yang dapat melindungi tubuh dari obesitas akibat makanan, penyakit hati, dan resistensi insulin. Bahkan, jus Buah Naga Merah dapat menjadi pelengkap terapi untuk mengatasi berbagai penyakit metabolik, yang dapat menyebabkan gangguan jantung gaes. Yuuuuks gaes kita jaga dan cintai kesehatan kita dimulai dari diri sendiri pasti ny, krna klo bukan diri kita sendiri yg menjaga.. Siapa lg.. ?? 💖 Betul ap betul ?? Aplg agama kita sungguh luar biasa dalam memberikan perhatian terhadap persoalan kesehatan. Karena kesehatan merupakan salah satu unsur penunjang utama dalam melaksanakan ibadah kepada Allah SWT dalam bekerja serta aktivitas lainnya. 🌷🌷 . . . . . . #BuahNaga #BuahNagaMerah #JusBuahNaga #JusBuahNagaMerah #ManfaatBuahNagaMerah

0

resep_diet_ampuh

Hobi minum minuman coklat? ⠀ Yuk cobain CHOCONA, ga sekedar minuman coklat lohhh 😍 CHOCONA adalah minuman coklat serbuk yg diekstrak dari Theobroma cocoa L (kakao). Dikombinasikan dengan ekstrak buah naga dan Alpha Lipoic Acid (ALA) yang kaya akan antioksidan MANFAAT :............................................................ 1. Memberikan rasa relaks, mengurangi stress dan memperbaiki mood⠀ 2. mengandung antioksidan tinggi (ekstrak coklat, buah naga, dan ALA) yang berperan melindungi tubuh dari radikal bebas 3. memperbaiki kerja sel saraf dan memperbaiki nafsu makan (vit B Kompleks spt B1, B2, dan B3)))) 4. kandungan ALA berperan dalam pencegahan kerusakan organ tubuh. ⠀ Mantap kaaan ^^⠀ Yukkk orderrr !!! Mau jadi distributornyaa juga bisaaaa loh !!! 😉⠀ Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT.HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!).................... ▪️Melayani pengiriman dalam & luar negeri⠀ ▪️Produk dijamin ORI 100%💯💯💯💯💯💯💯 ▪️Reseller Welcome 👐🏻👐🏻👐🏻👐🏻👐🏻👐🏻👐🏻👐🏻👐🏻 ▪️Pelayanan yang Memuaskan 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 CHRISTINE BOSS HWI DISTRIBUTOR Terverified Se-Indonesia Order Produk / Konsultasi dulu 👇👇👇 Line: chrst_meilani WA: 08779-6464-999 FB: chrst liao Welcome reseller 💋 Dicari agen dan reseller se-Indonesia👍 #chocona #moodbooster #coklat #chocolate #choconalampung #hotchocolate #choconahwi #buahnaga #minumancoklat #relaxtime #antistress #kokohwi #recommended #darkchocolate #dapurcoklat #antiaging #relaksasi #reseller #member #bisnisonline #onlineshop #happyshopping #orderyuk #belanjayuk #hwi

0

keijefferlindaisastra

Makan blm abis dia malah tdr😴😪 #sleepy #sleepybaby #ngantuk #buahnaga #belepotan #baby #8monthsold

2

poetryadzaa

Sore qitaahh.... #kampoengKelinci #buahNaga

0

dewilovesnature

0

dianvitiani

0

kangputraa


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118