Buahnaga Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

manggo_punch

Parcel buah buat orang orang tersayang ya kak Kita melayani juga pesanan parcel cantik suka suka Mau isi #mango #alpukat #durian #apel #buahnaga #jeruk #pisang #anggur Dan banyak lagi Bisa juga request ucapannya bahkan kita supporr go send ya kak Yukkk order boleh wa aja 081325706074

0

mei22017

0

mei22017

0

mei22017

0

mei22017

0

sweetyhome_made

PROMO PROMO PROMO! New Menu Salad Buah by Sweety Homemade.. Dapatkan harga promo Rp. 15.000/pcs dan Rp. 25.000/2pcs + FREE ONGKIR area bandung ( ditentukan ) Terdiri dari melon, semangka, kiwi, strawberry, buah naga, apel, mayonnaise, susu, jelly, nata de coco, keju. Grab it fast before soldout ;) . . . #salad #saladbuah #saladbuahbandung #saladbuahbdg #jajanan #jajananhits #jajanansehat #buahnaga #apel #kiwi #strawberry #buahsalad #grab #gojek #cod #makanan #makananhitz #makanansehat #sweetyhomade #murahmeriah #jajananmurah #makananmurah #order #bandung #infobandung #infokuliner #infokulinerbdg #infokulinerbandung #kulinerbandung #kulinerbdg

0

wendahhaq

0

kumpulanresepmasak

#Repost @de.galleria (@get_repost) ・・・ TUMIS PEDAS KULIT BUAH NAGA + KOL Cuci bersih dan potong2 kulit buah naga, rendam dg air garam, bwg putih halus dan merica bubuk. Tumis duobwg, cabe ijo, rawit dan teri. Masukkan kol, kemudian kulit buah naga. Tambahkan garam, merica dan saori. Beri sedikit air. Aduk2. Koreksi rasa. Sajikan.

2

tampangdotcom

Ultra Noni, Dragon Noni dan Ultra Mangosteen ... Obat herbal berbentuk jus yang sangat berkhasiat untuk mengobati berbagai macam penyakit. Mulai dari penyakit ringan hingga penyakit mematikan bisa dicegah dan diobati dengan jus herbal ini loh.. Obat herbal ini terbuat dari bahan bahan alami yang pastinya aman untuk dikonsumsi.. Buruan order 👇 Wa : 087744482938 dan 087829911085 Tlp : 082121766908 / 082127138546 #obatherbal #herbal #obatalami #jus #juskulitmanggis #daunsirsak #mengkudu #manfaatmengkudu #manfaatdaunsirsak #buahnaga #manfaatbuahnaga #buah #sayur #obatkanker #kapsul #obatherbalkanker #hipertensi #obathipertensi #jantung #stroke #obatjantung #obatstroke #obatherbalaman

0

guebangetcom

Ultra Noni, Dragon Noni dan Ultra Mangosteen ... Obat herbal berbentuk jus yang sangat berkhasiat untuk mengobati berbagai macam penyakit. Mulai dari penyakit ringan hingga penyakit mematikan bisa dicegah dan diobati dengan jus herbal ini loh.. Obat herbal ini terbuat dari bahan bahan alami yang pastinya aman untuk dikonsumsi.. Buruan order 👇 Wa : 087744482938 dan 087829911085 Tlp : 082121766908 / 082127138546 #obatherbal #herbal #obatalami #jus #juskulitmanggis #daunsirsak #mengkudu #manfaatmengkudu #manfaatdaunsirsak #buahnaga #manfaatbuahnaga #buah #sayur #obatkanker #kapsul #obatherbalkanker #hipertensi #obathipertensi #jantung #stroke #obatjantung #obatstroke #obatherbalaman

0

yunitaniethasr2499

Sembunyi dibalik kaktus....., #buahnaga 😁😁

0

somethingfresh.id

1

banainai_id

Stack of popsicles and chill! Read your favorite magazine, take a spot at Banainai, and enjoy your chosen popsicle! It's time to give a pleasure for yourself because it's your "me-time"! #banainai_id #banainai #dessertatpik #taiwanesedessert #popsicle #fruit #healthypopsicle #fruitpopsicle #healthy #dessert #pluitvillage #pantaiindahkapuk #summer #summerdessert #snowice #avocado #greentea #soursop #alpukat #sirsak #dragonfruit #buahnaga

0

fruitrealindonesia

0

fruitrealindonesia

0

fruitrealindonesia

0

fruitrealindonesia

0

fruitrealindonesia

2

fruitrealindonesia

0

fruitrealindonesia

0

fruitrealindonesia

0

fruitrealindonesia

0

azetabio.id

RESEP MPASI PANCAKE BUAH NAGA UNTUK ANAK 1 TAHUN KE ATAS Bahan-bahan: 1. 3 porsi 2. 1/4 buah naga 3. 1 butir telur ayam kampung 4. 4 sdm tepung oat 5. secukupnya mentega olesan 6. Secukupnya air Langkah-langkah: 1. Blender buah naga, telur, tepung oat dan air secukupnya sampai benar halus dan tercampur rata 2. Adonan jangan terlalu encer dan jangan terlalu kental 3. Siapkan pan kemudian beri olesan mentega, tuang adonan menggunakan sendok sayur pelan-pelan dan lebarkan, tutup pan hingga adonan atas matang, kemudian bisa dibalik Setelah semua matang siap dihidangkan dengan topping yoghurt dan sirup kurma / madu (sesuai selera) Sumber: cookpad.com #azeta #azetabio #azetabioorganic #azetabioindonesia #produkanak #produkbayi #bayi #anak #resepmpasi #pancake #buahnaga

0

putra_son

1

solusiwajahcerah

0

solusiwajahcerah

yang mau punya wajah mulus, bebas flek, bebas jerawat dan juga cerah, yuk pakai produk trulum produk yang lagi happening banget di seluruh dunia, kamu mesti coba juga nih... info dan konsultasi segera chat aja Wa :0813-1445-9442 atau 0857-7460-1617 #perawatanmuka #likeaboss #buahnaga #maskerkefir #kefirmask #kefirmurah #maskerkefirmurah #kefir #maskeralami #kefiretawa #organicmask #susukambing #masker #organikkefir #serang #maskermurah #kefirmasker #kefirindonesia #maskerkefirindonesia #kefirmurahbanget #jafra #jafraindonesia #skincarejakarta #jafraherbalalami #jualjaframurah #produkkecantikan #produkjafra #pemutihwajahmurah #creamjerawataman #jerawatbatu

0

jateng.keren

Perjalanan menuju Bukit Naga 🐉🐉🐉🐍☀⚡ . . Regrann from @hudamif22 - "Berhenti berusaha menjadi seseorang yg diinginkan oleh semua orang, jadilah seseorang yg dibutuhkan oleh semua orang..." . . Location : Bukit Naga ,Jollong 2, Ds. Sitiluhur, Kec. Gembong, Kab. Pati, Central java📍 . Thanks to @yovinda_pratama for capturing me📷 . . #bukitnaga #pati #kebunbuahnaga #buahnaga #dragon #dragonfruit #lfl #fff #jawatengah #jatengkeren - #regrann

20

cakra_lampung

Lampung timur. PT.pisang Lokasi di sukadana lam-tim Ada yg prnah perkebunan ini belum luas bnget lo 3500 hektar . #pisang_sunpride #jambu #buahnaga #nanas Dan masih banyak lagi macam2 buah

0

airnagagebu

2

rinidwiputri

Cemilan baihaqi siang ini.. 🌺smoothie alpukat pisang 🌺dragon fruit 🌺pepaya california Lumatkan dg tekstur kasar, karna bayik nya udah punya gigi😁😁 dan alhamdulillah habisss👏👏 #cemilansianghari #mixfruit #pepaya #alpukatpisang #buahnaga #mpasibaihaqi

0

marthaayu89

0

gamsaorganic

Buah Naga Merah Organik, ready terbatas untuk pengiriman hari Kamis. 25k/kg • • sweet, delicious, healthy. • • Fruits price can change anytime. • • • #rawfood #rawvegan #healthy #red #fresh #healthyfood #veganism #superfood #veganfood #cleaneating #organic #healthylifestyles #organicfruit #buahorganik #dragonfruit #instavegan #buah #mpasi #buahnagamerah #mpasihomemade #salad #realfoods #happytummy #sweet #plants #delicious #instagood #buahnaga #fruit

1

trialystia

Bagi sebagian orang cita rasa buah naga masih kalah lezat ketimbang apel, jeruk, anggur, atau mungkin strawberry. Tapi mesti kamu tahu kalau kebaikannya nggak kalah kok sama buah-buahan tersebut. Ini lho: - Bikin Jantung Jadi Lebih Sehat - Menstabilkan Kadar Kolesterol dalam Darah - Menurunkan Berat Badan #sehat #buahnaga #buahnikmat #dietsehat #diet #kesehatanwanita #dietsehat #aboutngawi #ngawi

0

devworan

3

mangomoo_

1

glutinousrice.fruits

Hallo guys @glutinousrice.fruits banyak variant rasa lohh, ada apa aja sih? Ini diaa.. ▪Ketan : Putih/Hitam ▪Sauce : susu/durian ▪tambahan topping pilihan : Keju/Meises ceres Main course : ▫original ▫manggo (sedang tidak stock) ▫alpukat ▫buah naga ▫pisang Selain itu juga buahnya bisa di mix berdasarkan permintaan, semakin banyak permintaan harga semakin bertambah yaa.. Info lebih lanjut langsung DM/WA aja keterangan ada di bio okay. Langsung Order yukk! sebelum kehabisan🤗 #ketan #ketansusu #ketandurian #kuliner #indonesia #buahnaga #sehat

0

m_egga

ini cm buah naga sama pir disiram cimory dksh susu sama keju,enak si asem2 seger dksh es batu dkit,siang2 panas2 sgerr😊😋😋 #seger #buahnaga #pir #yoghurtcimory

0

qoyimahamar

Sesuai janji emak...here we go...resep kerupuk buah naga. -Kerupuk Buah Naga- 100 gr buah naga, hancurkan sampai lembut 50 gram tepung beras 125 ml air 200 gram tapioka ( kalo emak pakai 100gram tapioka rose brand : 100gram mocaf) 1 sdm garam seseuai selera 3 siung bawang putih, haluskan Kaldu sesuai selera. Cara buat : 1. Di buat bubur dalam panci, masukkan jus buah naga, bawang putih,garam,air dan tepung beras. Aduk terus sampe kental banget dan mendidih,angkat. Biarkan agak hangat. 2. Selagi hangat, masukkan tapioka. Aduk dengan sendok kayu. Jika dirasa udah bisa di uleni tangan. Uleni dengan ujung jari sampai kira kira bisa di bentuk. Bentuk lonjong, besarnya sesuai selera ya. 3.Didihkan air, tambahkan sedikit minyak. Setelah mendidih masukkan adonan krupuk biarkan mengapung,angkat lalu tiriskan. Diamkan di kulkas semaleman agar padat dan mudah di potong. 4. Potong tipis lalu jemur. Diamkan semalam kemudian di goreng. Kerupuk siap disantap. Selamat mencoba. Sumber resep : cookpad skolastika valentine lalu di modifikasi sendiri. 😊 #jiplakresep #kerupuk #buahnaga #kerupukbuahnaga #emak_eko_NO_mis #nonmsg #msgfree #food #foodphotography #foodporn #snack #healthyfood #contekresep #inashishop

1

gun2465

0

airnagagebu

2

sri_nurjanahh

.jadikan penyakit ituu teman .bukan musuh !! .dan jadikan buah ini untuk cuci mulut .bukan untuk obat #buahnaga #obat #darahtinggi 💪💪💪💪😃

0

deyvimaringka

0

mangomoo_

⏰ Start Jam 9 pagi - 7 malam 📱 Order: by WA/DM 🗓 Buka : senin - minggu . . Ready: ✅ Mangga original ✅ Mangga yakult ✅ Dragonmoo (buah naga) ✅ Avomocca (alpukat moccacino) ✅ Sirsakmoo . . Ongkir malkot 10k, malang kabupaten start 15k . . Available on Go-Food juga yaa 😉 . . #mangomalang #malangmango #malangmangga #manggamalang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #mahasiswamalang #thaimangomalang #malangthaimango #mangothaimalang #malanghits #malangpromo #malangenak #juicekekinianmalang #buahnaga #alpukat #alpukatmilo #buahsirsak #sirsakmoo #mangomoo

0

henimela

Baru berkembang dn masih hijau buah naganya 😂😂😂 . . #buahnaga #depanrumah🏡 #yeaaaayy

0

mfadhilrahman99

Maka nikmat tuhan manakah lagi yang kamu dustakan. (Qs.Ar-rahman ayat:13) #vegetables #impressed #intrested #wonderfulindonesia #vegetarian #healthyfood #healthlife #buahnaga #indonesianfood

3

kuragram

Sarapan sarapan itu bebas-bebas aja mana mana mana ada mana rasa selamat bahagia 😙 . . . #food #breakfast #foodstagram #instafood #culinary #jakarta #fruit #fruits #bluecherry #dragonfruit #buahnaga #health #indonesia #bogor #morning

0

kuragram

Sukun Goreng salah satu alternatif pengganti nasi untuk cakupan karbohidrat. namanya juga "bread fruit" aka "buah roti" ah tetap aja namanya Sukun digoreng enak dikukus pun sedap #food #breakfast #foodstagram #instafood #culinary #jakarta #fruit #fruits #bluecherry #dragonfruit #buahnaga #sukun #breadfruit #carbo #snack #health #indonesia #bogor

6

mei22017

0

mei22017

0

mei22017

0

mei22017

0

mei22017

0

mei22017

0