Buahnaga Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rusnizamdemasa

Ermmmmm...dappppnyeee #buahnaga

0

tarmizi_bak.sob.at

Mie ayam sehat hand made #MieMamahMuda #buahnaga #pink #bak'SOB'at

0

rahma3525

Alhamdulilah puasa hari ini lancar #esklpamuda #buahnaga #macronischotel #korma #tehmanis

0

arife368

Alhamdulillah, Berkah Jumu’ah. Kembang Buah Naga. #bungabuahnaga #tanamanrumah #buahnaga #dragonfruit

0

muliantara

Minuman sehat, jus buah naga. Segede gaban. Dan habis. πŸ˜‹ #juice #buahNaga

4

lb.fei

Snacking time!!! #BuahNaga @Dragon Fruti πŸ‰ πŸ‰ πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰ Dragon fruit kaya dgn fiber yang terbukti mengeyangkan dan mengawal selera makan. Snacking ini penting bagi mengawal nafsu makan kite yg bergelora especially pada waktu2 ptg cam ni. . . Selain itu, buah naga adalah buah rendah kalorie. Sangat sesuai utk snacking. Bg yang Nk kurus, buah ini bagus dan tidak mengemukkan. . . Sebarang tak langsung makan buah naga ni jauh lebih baik dari conkodok, cucur pisang, roti, biskut dan jajan. . . Saya suke mkn dragon fruit ni. Senang kunyah dan byk air. Sedap!!! . . #befitonline #dragonfruit #buahnaga #khasiat #buah #snacking #kuruscepat #kurussihat #kurusbadan #kuruscantik #nakkuruscepat #nakkuruskanbadan #langsing #cantik #singlemom #janda #nakcantik #fashionmuslimah #bajukurungmurah #tudung #tudungmurah #bajukebaya #bajumurah #terlajaklaris #dietkurus #makanpetang #makan

2

gavrielcharlie12

0

chinzxoxo

2

rb.olshop_

Promo besar"an Khusus akhir bulanπŸ’ƒ Harga Rp. 10.000 2 Pcs Collagen Eye + 2 Pcs Masker Kefir Ready COD JABODE (Ongkir disesuaikan) Mau free ongkir? DM aja nanti lokasi di sesuaikan jugaπŸ’– #kefir #eye #collageneye #maskerkefir #masker #buahnaga #kefirbuahnaga #promosupermurah #hargamahasiswa #hargapelajar #indonesian #shop #olshop #murah #kefirmurah #kefirartis #kefirjabodetabek #kefirbogor #kefirdepok #kefirjakarta #lfl #fff #likesss #like #likeme #likeforlike #fff #followme #follow

nazirahfathil

6

waroeng_icips

0

resepkenyang

0

nengalamiah05

Yg doyan segala buah mah gini πŸ˜‚ buah naga satu mangkok aja gak boleh ada yg minta , mau nya di abisin sendiri πŸ€—πŸ˜„ #makan #makanmakan #makanmakanansehat #buah #buahbuahan #buahnaga #buahnagamerah #nengfafa #12month

1

anugrah.promil2

Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. πŸƒ Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah πŸ‡§erhasil. Konsult Gratis..... πŸ‘‰Add wa 085786641824 #krupukmanis #krupuk #kerupuk #cappuccino #krupukrenyah #kerupukpedas #kerupukenak #buahnaga #oleh #markisa #krupukasin #krupukbuah #oleholeh #ubiungu #sirsak #krupuksehat #buah #krupukrenyahrasanya #krupukbuahnaga #jambu #singkong #krupukgurih #ubi #anggur #snackenak #snackgurih #krupuktalas #snack #snacks #krupukpedas

0

rb.olshop_

Promo besar"an Khusus akhir bulanπŸ’ƒ Harga Rp. 10.000 2 Pcs Collagen Eye + 2 Pcs Masker Kefir Ready COD JABODE (Ongkir disesuaikan) Mau free ongkir? DM aja nanti lokasi di sesuaikan jugaπŸ’– #kefir #eye #collageneye #maskerkefir #masker #buahnaga #kefirbuahnaga #promosupermurah #hargamahasiswa #hargapelajar #indonesian #shop #olshop #murah #kefirmurah #kefirartis #kefirjabodetabek #kefirbogor #kefirdepok #kefirjakarta #lfl #fff #likesss #like #likeme #likeforlike #fff #followme #follow

pusatbuahjkt.id

#buahharumanis Dan #buahnaga Ready stock ya . COD hanya wilayah jakarta utara Dan tanggal merah saja . . . . . .more order please DM to Istagram

0

rb.olshop_

Promo besar"an Khusus akhir bulanπŸ’ƒ Harga Rp. 10.000 2 Pcs Collagen Eye + 2 Pcs Masker Kefir Ready COD JABODE (Ongkir disesuaikan) Mau free ongkir? DM aja nanti lokasi di sesuaikan jugaπŸ’– #kefir #eye #collageneye #maskerkefir #masker #buahnaga #kefirbuahnaga #promosupermurah #hargamahasiswa #hargapelajar #indonesian #shop #olshop #murah #kefirmurah #kefirartis #kefirjabodetabek #kefirbogor #kefirdepok #kefirjakarta #lfl #fff #likesss #like #likeme #likeforlike #fff #followme #follow

danatsa

0

rheawulan88

Assalamualaikum . . . Malam ini maem nya cukup ini aja,soal nya tadi sore sudah nyomot ini dan itu... πŸ™ŠπŸ™ˆ...selamat istirahat yah semua . . . #OppoF3πŸ“· #Phonegraphy #mango #mangga #buahnagamerah #buahnaga #orange #jeruk . . . πŸŠπŸ‘πŸ’πŸ“πŸ‰πŸˆπŸπŸ‡πŸ‹πŸπŸ…πŸŒπŸŽ

7

dragonfansclub1102

Selamat siang, makan buah dulu kuy!!! Tapi ga gini juga sih πŸ˜‚. Tag temen kamu yang kira" bisa makan kaya gini!!!. Credit by : ??? . . Ngiler tapi gabisa bikinnya ? . Mending @masakkuyy . . . . @mukbangkuyy #mukbang #mukbangvideo #eat #eating #eatingshow #eatingsounds #eatingsound #food #foods #foodphotography #foodblogger #asmr #asmreating #asmrslime #asmrfood #buahnaga #buah #fruit #dragonfruit #dragon #fresh #freshfruit Follow us: -@dragonfansclub1102 Via: @mukbangkuyy Thank you so much !

2

soesoeklaten

Besok sudah hari #Senin. Yuk, awali pagimu dengan susu segar rasa #BuahNaga. #SOEKLAT siap antar pesanan spesial. Bisa DM/ hubungi kontak di bio yaaah. πŸ˜‰ #SoesoeKlaten #SAERAH

0

uswatun_hasanah_20

0

bila_collections

0

osingsoap

OSING SOAP Dibuat dari bahan-bahan alami yaitu olive oil, extra virgin olive oil, castor oil, canola oil, palm oil, coconut oil, coconut milk, sweet almond oil, corn oil, cocoa butter, shea butter, volcano ash, aloe vera puree, fruits puree Tidak mengandung pengawet, detergen (busa) tambahan Cocok untuk menyehatkan semua jenis kulit bahkan ntuk kulit sensitif sekalipun √ Made with only selected ingredients and handycrafted withπŸ’– √ All soap come with very limited edition √ 100% natural and skin-safe √ Original products of Banyuwangi √Colaboration stuffs with ikm of Banyuwangi #ikmbanyuwangi #umkmbanyuwangi #produkaslibanyuwangi #buahnaga #kesehatan #skincarebanyuwangi #banyuwangi24jam #souvenirpernikahan #souvenirbabyborn

0

aisyah_fs_fs

πŸƒπŸƒπŸƒ Yang merah.. MERDEKA ✊✊✊.. . . Cuaca yg super panas..segerin segerin ma ini aja... . . #instafood #buahnaga #semangka

0

yogi_kurma

0

yogi_kurma

0

anugrah.promil2

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami Konsultasi Wa 085786641824 #krupukmanis #krupuk #kerupuk #cappuccino #krupukrenyah #kerupukpedas #kerupukenak #buahnaga #oleh #markisa #krupukasin #krupukbuah #oleholeh #ubiungu #sirsak #krupuksehat #buah #krupukrenyahrasanya #krupukbuahnaga #jambu #singkong #krupukgurih #ubi #anggur #snackenak #snackgurih #krupuktalas #snack #snacks #krupukpedas

0

mukbangkuyy

Selamat siang, makan buah dulu kuy!!! Tapi ga gini juga sih πŸ˜‚. Tag temen kamu yang kira" bisa makan kaya gini!!!. Credit by : ??? . . Ngiler tapi gabisa bikinnya ? . Mending @masakkuyy . . . . @mukbangkuyy #mukbang #mukbangvideo #eat #eating #eatingshow #eatingsounds #eatingsound #food #foods #foodphotography #foodblogger #asmr #asmreating #asmrslime #asmrfood #buahnaga #buah #fruit #dragonfruit #dragon #fresh #freshfruit

246

agrogunafarm43

0

ketutarsini

Met Maksi semuanyaaπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™ On Frame : Cumi Masak Pedas Kecambah Tahu masak kuah kuning Buah naga & jambu bijiπŸ’“ Habis makan siang , lanjut bersih2 rumahπŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼😁😁😁 #masakanku #menumakansiang #menumakansiangku #cummasakpedas #kecambahtahu #tahukecambah #buahnaga #jambubiji #foodporn #foodgasm #foodstagram #photomasakan #makansiang

3

taqiyyasabila17

Mam buah naga 😍😍 #buahnaga #littlegirl #babygirl

0

dezychezy

1

kulinermakassar.id

Bibimso @tosca.dessert Salah satu menu dessert yang wajib di order kalau ke sini.. segeerrr... πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜ ---------- πŸ“Tosca Jl. Sulawesi no. 85 Makassar . . . . . #toscadessert #koreanfood #dessert #buahnaga #strawberry #dessertseger #mango #dessertbuah #koreandessert #makassar #kulinermakassar #nongkrong #instamakassar #mksupdate #jajananmakassar #makassarkuliner #makassardoyanmakan #foodgraphermks #makanannusantara #makananenak #wisatakuliner #kuliner #foodphotography #foodblogger #foodoftheday #igfood #foodnote #foodnotestories #edwardyurianto . ----- Kulineran Enak, Ceksini Dulu! Repost dari @edwardyurianto Follow @edwardyurianto Follow @kulinermakassar.id ----- August 19, 2018

1

parcelbuahjogja

Rumah Buah Az-zahra Menjual aneka buah lokal & import dengan harga murah Menerima pesanan parcel harga 60k-200k Pengeriman via ojek online untuk wilayah jogja Pengiriman luar jogja via travel Telp/ WA 087700211892 β€’ Order mulai jam 7-11 pagi dikirim hari ini Order diatas jam 11 pagi dikirim esok hari. β€’ #parcelbuahjogja #parcelbuahmurah #parcelbuah #parcelbuahfresh #parcelbuahonline #parcelbuahbuahan #parcelbuahsegar #jualparcelbuah #parcelbuahdeliveryorder #deliveryorder #anggurmerah #kelengkengbangkok #apelmalang #buahnaga #pisangmas #jeruksantang #jeruksunkis #apelfuji #mangga #semangka #melon

0

bapak_galak

God Works in misterius way... Ini bocah, sejak terpisah (terpotes) dari induknya, sudah nempel di situ. Tembok dinding rumah. Di bawah naungan 'tritikan' atap. Nggak kena air/hujan. Nggak pernah disiram. Nggak pernah disemprot. Hidup... Tumbuh... Badannya, saya pikir, banyak mengandung air. Ngambil dari udara kah? Jangan-jangan dia juga bisa hidup kalau digantung. Aerial, macam tillandsia. Mau tak biarkan di situ, apa mampu dia berbuat lebih. Membuahkan diri... Let's wait and see... #buahnaga #dragonfruit #nirtanah #aerialplant #bapakgalak

1

rorikzaka

Manfaat juice buah naga dlm 6 ribu rupiahπŸ˜„ ( dr beberapa sumber ): 1. Membantu mengurangi berat badan Β 2. Camilan sehat bagi Anda yang sedang berdietΒ  3. Membantu proses detoksifikasiΒ  4. Mampu mencegah kankerΒ  5. Mampu mencegah diabetesΒ  6. Mampu mencegah tekanan darah tinggi dan serangan jantungΒ  7. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh Β 8. Meningkatkan nafsu makan Β 9. Membantu masalah pencernaanΒ  10. Menunda penuaan diniΒ .Dll Juice buah naga JR12 dibuat dari buah segar ,tanpa sakarin,pewarna,dan pemanis buatan. Sangat cocok u acara ultah ananda,arisan,pertemuan keluarga dll. Price : Rp 6.000/cup/300 ml Line/ig : rorikzaka Wa : 081333633158 #buahnaga #buahnagamalang #juicebuahnaga #juicemalang #juicebuahnagamalang #juicebuah #juicebuahmalang #juicetulungagung #malang #tulungagung

0

edwardyurianto

5

hanaqanita.a

Maaf teman, hana belepotan makn dragon fruit.. 😻😻😹😸 #buahnaga #bayilucuindonesia #bayigemes #makanbelepotan #anaksehat

0

layra_ghinaraffasya

Mulai Menyukai😍😍 #BuahNaga

0

anjarbahrudin

#buahnaga dari @umielyah jazakAllah khoir mama umi...

6

redwood.juicebar

0

briancomez

0

norizqfairuz

Village father in law... Rezeki utk zulfa qaira #buahnaga

0

adryanaputri

My favorite fruit. What's yours? πŸ‘πŸŽπŸ“πŸπŸ…πŸˆπŸπŸ‡πŸ’πŸ‰ #watercolour #watercolor #weekend #aquarelle #buahnaga #panjangnya #bukankepalang #yousingyoulose

21

areenaskitchen

TEMPAHAN MAJLIS AQIQAH Terima kasih Dato' Huda, USJ Heights 😘 1) Puding Buah 3D - 4 biji 2) Brownies with Almond 3) Congo Bars 4) Red Velvet Truffle Oreo Brownies Tarikh Hantar βœ” 18.7.2018 Untuk tempahan, klik link dibawah http://www.wasap.my/60162340017/PUDINGBUAH3D #pudingbuah3d #pudingbuah #puding #agaragar #pencucimulut #dessert #buahfresh #buahbuahan #tempahan #katering #hariraya #tempahanpuding #viral #puding3d #buahstrawberi #buahmangga #buahnaga #rasasegar #decosendiri #kiwi #brownies #browniesshahalam #brownieskedut #redvelvettruffle #browniesmurah #gunapurebutter #kek

0

mangomoo_

Welcome weekend❗️. Yuk order yg seger2 di @mangomoo_ πŸ’‹ . . Delivery malang kota 5 - 15 k yaa . . ⏰ Start Jam 10 pagi - 5 sore πŸ“± Order: by WA/DM πŸ—“ Buka : senin - minggu . . Ready: βœ… Mango Ori 18k βœ… Mango yakult 18k . . #mangomalang #malangmango #malangmangga #manggamalang #malangkuliner #kulinermalang #ngalamkuliner #mahasiswamalang #thaimangomalang #malangthaimango #mangothaimalang #malanghits #malangpromo #malangenak #juicekekinianmalang #buahnaga #mangomoo

0

putera.dharmawan

2

befoodie.id

Lucu lucu bingit. Bikin ngga tega buat makannya. Btw ini semua buah - buahan yang di bentuk menjadi suatu karakter ya, guys.β € ..β € Hashtag: #semangka #kiwi #buahnaga #sarapanpagi #sarapanenak #sarapan #jajanan #jktfoodhunting #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilansehat #cemilan #jktfooddestinations #jktfoodies #resepmasakanrumahan #resepmasak #makanpagi #makanenak #inspirasiku #inspirasimasak #enak #cemilanenak #resep #makanterus #snacksehat #jakartaculinary #lezat #nikmat #jktculinary #resepmasakanβ € ..β € Credit: @foodbitesβ € ..β € Don't Worry. Be Foodies.

4

elle.wijaya

Nikmat Tuhan mana lagi yg kau dustakan... . πŸ™πŸ™ #wongtani #ponorogoku #cabe #nangka #buahnaga #sawahku #desaku

2

sharingmama

Regrann from @elleanoor.xaviera - Ini penampakan setelah diberi topping yaa... . . SWIRL SWIRL IN BOWL 12m+ BAHAN : 2 sdm bubur oat (bobs red mill rolled oat) 1/2 mangga harumanis 1 slice buah naga merah TOPPING Secukupnya yoghurt mangga Buah naga merah Jeruk bali Kiwi hijau HTC : Blender oat, mangga dan buah naga hingga halus, tarok mangkok, beri topping yoghurt sesuka hati, sajikan dg topping buah sesuai selera 😍😍 . . . Reaksi Ellea : suka bangettt... 1 mangkok full hampir habis, sisa 25% kayaknya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kangen dia dibikinin superfoods gini. . . Follow @sharingmama #smoothiesbowl #superfoods #mpasi #mpasiellea #mpasibabyellea #smoothies #healthyfoods #yoghurt #buahnaga #dragonfruits #mango #rolledoat #oat #resepmpasi #mpasimami #mpasi10bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi1tahun #resepyummyanak #resepmpasihomemade #idempasi #kreasimpasi #tipsmpasi #mpasicihuy #mamakokihandal #mpasismoothies #mpasisuperfoods #mpasisuperfruits #sharingmama

1

rizi_uiy

Dirgahayu negeriku tercinta πŸ’•πŸ’• Negara Kesatuan Republik Indonesia yang ke 73 Entry Puding Merah Putih @bakingcookingpemula @bakingcookingpemula Puding Merah Putih Buah Naga Bahan: Puding Merah 1 sachet agar-agar merah 3/4 sachet nutrijell 150 gr gula pasir 600 ml jus buah naga (1/2 buah naga ukuran sedang + air) 1 sdm (peres) custard powder/maizena + 2 sdm air aduk rata Puding Putih 1 sachet agar-agar plain 1/3 sachet nutrijell 180 gr gula pasir 400 ml susu cair/UHT Tawar 100 ml air 1 sdm (peres) custard powder/maizena + 2 sdm air aduk rata Cara membuat: 1. Puding merah : dalam wadah campur agar-agar, nutrijell, gula pasir, & jus buah naga. Masak sambil diaduk-aduk kemudian masukan larutan custard powder. Masak sampai adonan sedikit mengental. Sisihkan 2. Puding putih : campur semua bahan kecuali custard powder. Masak sama seperti puding merah. 3. Tuang adonan merah dalam cetakan agar-agar. Setelah lapisan atas terbentuk, tuang kembali dengan puding putih. Fotonya udah malam bingitss.. itu merahnya jd gelap gituu πŸ™ˆπŸ™ŠπŸ™ˆπŸ™Šlihat yg lain warna puding merahnya cantik2 πŸ˜† #posbarbcp_pudingmerahputih #posbar_170818 #reseppuding #buahnaga #dirgahayuindonesia

6

amimy.kitchen

Bg perut rehat mlm ni kita mkn buah naga pulak. My all time favourite! Yumsss πŸ˜‹ #dragonfruit #buahnaga #shahalamfood #freshfruit #buahtempatan #supportlocall

0

tetivani

Hijau memainkan biru, menari menyaru langit, ucap asmaNya tarikan nafas #instalife #instatravel #minangrancak #fragaria #kebunstrawberry #buahnaga #minangmaimbau

0

yusufkaffabihi

0

asmr_enak

0

dpuprsitubondo

Regrann from @intisarionline - Buah ini juga sangat baik untuk sistem peredaran darah, efektif untuk mengurangi tekanan emosi dan menetralkan racun dalam darah, termasuk racun logam berat. #TahukahKawan #Intisari #MajalahIntisari #IntisariOnline #amazing #Instagood #Instapic #Instadaily #Instacool #photooftheday #picoftheday #healthy #healthytips #sehat #tipskesehatan #buahnaga #dragonfruit #situbondo #jawatimur #eastjava #indonesia #SahabatDPUPR #dpuprkabsit #dpuprsitubondo - #regrann

0

indarwatipareira

0

djumadi_saputra

0

chns210

Makan siang πŸ˜πŸ€— #makansiangdiet #sopbuah #pepaya #buahnaga #seger

0

yiphing_lee

0

raravintageous27

0

siskafortuna

#buahnaga #... merahnya kayak mulut naga 😁😁😁😁...kalau makannya gigi pon ikutan merah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

4

somethingfresh.id

Fresh Red Dragonfruit. Sweet and juicy and also have a lot of benefits. - DRAGON FRUIT / BUAH NAGA - LOKAL Rp. 35,000/kg - Contact via whatsapp for order 081377838295 - Note: harga dapat berubah sewaktu-waktu. #somefriends #fruit #health #healthyfood #foodporn #fruitstagram #healthylifestyle #vegan #foodrecipe #urbangardening #agriculture #happyfarmer #sayuranonline #buahonline #somethingfresh #buahsegar #buahjakarta #buahlokal #buahindonesia #buahimport #buahorganik #plumdiet #dragonfruit #buahnaga

1

delightedtummy.id

❀️ #buahnaga #kiwi

0

tokobuahonline

0

6utt3rfly

Beragam warna dan rasa di sarapanku... Seperti Indonesiaku dengan beragam budaya dan suku. Dirgahayu 73tahun negeriku, semoga jaya selalu dan semakin bersatu di atas segala perbedaan. β€’ β€’ #ceritaeka #sarapan #breakfast #fruitsalad #saladbuah #buahnaga #dragonfruit #pear #pir #apple #apel #granola #yogurt #dirgahayuindonesia #dirgahayunegeriku #73tahunnegeriku #indonesiamerdeka

0

fatinumairahmiscshop

N A G A πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ M A N I S . . . . . . . . . . . . . . . .rutin pagi sebelum sarapan Aii wajib makan buah dulu Harini ubah selera makan #buahnaga πŸ”₯ manis kau Buah2 ni kena variati..kalo makan buah yg sama hari2 jemu jugakπŸ™Š Merah πŸ‘„ makan buah ni..xyah pakai πŸ’„ dah..ahaksπŸ˜‚ Yg xboleh tinggai my choco drink #msc la β˜• jom

0

areenaskitchen

TEMPAHAN PUDING BUAH 3D Terima kasih Puan Adilla, UiTM Shah Alam 😘 Buah πŸ’₯ Peach + Kiwi Saiz βœ” 9" Harga βœ” RM40.00 Tarikh βœ” 17.8.2018 Untuk tempahan, klik link dibawah http://www.wasap.my/60162340017/PUDINGBUAH3D #pudingbuah3d #pudingbuah #puding #agaragar #pencucimulut #dessert #buahfresh #buahbuahan #tempahan #katering #hariraya #tempahanpuding #viral #puding3d #buahstrawberi #buahmangga #buahnaga #rasasegar #decosendiri #jelly #jelly3d #hantaran #perkahwinan #shahalam #klang

0

areenaskitchen

TEMPAHAN PUDING BUAH 3D Terima kasih Cikgu Ros, Taman Cahaya Alam 😘 Buah πŸ’₯ Laici + Mangga Saiz βœ” 9" Harga βœ” RM35.00 Tarikh βœ” 17.8.2018 Untuk tempahan, klik link dibawah http://www.wasap.my/60162340017/PUDINGBUAH3D #pudingbuah3d #pudingbuah #puding #agaragar #pencucimulut #dessert #buahfresh #buahbuahan #tempahan #katering #hariraya #tempahanpuding #viral #puding3d #buahstrawberi #buahmangga #buahnaga #rasasegar #decosendiri #jelly #jelly3d #hantaran #perkahwinan

0

rahasia_dapur123

-------------------------------------- Penasara bikin puding yg satu ini Alhamdulillah kesampaian juga Adaptasi dr resepnya ce @juwitacc PUDING PEPSI BLUE By mommy @ani_lia . Bahan isi : --------- 1/2 bungkus Nutrijel kelapa Muda 350 ml air 100 gr Gula pasir Cara : Campur semua bahan, aduk aduk, masak hingga mendidih.Cetak kemudian sisihkan Bahan Puding luar : ---------- 1 bks Agar Agar Plain 330 ml Pepsi Blue (sy pake kemasan kaleng) 460 ml Air 100 gr Gula pasir Cara : Masak agar2+gula+air hingga mendidih, masukkan pepsi aduk sebentar kemudian matikan api Penyelesaian : * angkat pinggir2 puding isian agar mudah terlepas dr cetakan, jika mau memastikan keluarkan dahulu kemudian masukkan lagi * masukkan puding luar hingga 3/4 cetakan, biarkan agk set (in proses agar isian brda pas ditengah). Jangan sampei puding terlalu dingin ya, yg penting permukaan sdh gk cair, agr nnt bs menyatu * tuang sisa puding, dinginkan Selamat mencoba . . #doyanbaking #cakedankue #resepmudah #bisabikin #cakelucu #resepenak #resepkue #muffin #resepmuffin #kuebasah #brownies #resepbrownies #esbuagnaga #chiffoncake #chiffongreentea #chiffonkeju #chiffonstrawberry #puding #pudingalpukat #pudingjagung #reseppuding #pudding #puddingbuahnaga #puddingkembangtahu #puddingalpukat #reseppudding #puddingrotitawar #resepbuahnaga #buahnaga

0

septinar89

Buah favorit bs langsung dimakan, or bs jg di buat jus pk susu... #buahnaga

0

tipsdapursederhana

Dragon Fruit Ogura Cake . Source : @linagui.kitchen Rebake : @fenitadede . . Bahan A : 5 butir kuning telur 1 butir telur utuh 60 ml santan instant kental 40 gr minyak goreng 1/2 sdt vanila cream (me : skip) 95 gr tepung kunci biru 40 gr buah naga (blender dgn sdkt air lalu ambil sarinya 25gr) Bahan B : 5 butir putih telur 1 sdt air jeruk nipis 85 gr gula pasir 1/4 sdt garam Cara membuat : ~ Siapkan loyang tanpa sambungan diameter 22cm oles margarin dan lapisi baking paper. Panaskan oven 160Β°c - 170Β°c ~ BAHAN A : campur dan aduk semua bahan menjd satu menggunakan whisk sampai rata tidak bergerindil , sisihkan ~ BAHAN B : mixer putih telur , garam dan air jeruk nipis sampai berbusa. Masukan gula pasir bertahap sambil terus d mixer sampai mengembang soft peak (kuleb 10menit) , matikan mixer. ~ Masukkan adonan BAHAN B bertahap k dalam adonan BAHAN A , aduk lipat menggunakan spatula sampai rata dan homogen. ~ Tuang dalam loyang dan panggang dgn teknik au bain marie (letakan loyang lbh bsr dr ukuran loyang utama dan d isi air 1.5cm) selama 55-60 menit / sampai matang sesuai oven masing2. . ~ Keluarkan dr loyang dan tangkupkan d cooling rack . . . #ogura #oguracake #cakedankue #buahnaga #nagamerah #resepogura #cottoncake #softcake #cake #cakes #dragonfruitoguracake #resepoguracake #berbagiresep # #bisabikin #shareresep #doyanmasak #kumpulanresepmasak #doyanjajan #doyancooking #reseprumahan #telurdadar #belajarmasak #demenmakan #resepmommies #resepnusantara

0

sophiealyssa.bn

0

fifinurmawijaya

Mpasi 6 months β€’ πŸ“dragonfruitπŸ“ β€’ bahan : seperdelapan buah naga β€’ cara membuat : 1. potong buah naga menjadi 8 bagian 2. kerok pakai sendok 3. tumbuk 4. jika diperlukan bisa tambah asip supaya lebih cair β€’ porsi 2 sdm β€’ β€’ nasya lg numbuh gigi, tp alhamdulillah nafsu makannya tetep terjaga ❣cuma agak milih aja nih, kemarin pisang doyan, pepaya doyan, pear gak gitu semangat, buah naga alhamdulillah suka 🎊 β€’ β€’ β€’ #mpasi #mpasi6bulan #mpasisehat #nasyampasi #nasya6monthsold #buahnaga #dragonfruit

1

areenaskitchen

TEMPAHAN PUDING BUAH 3D Terima kasih Puan Iszaliza 😘 Buah πŸ’₯ Naga + Mangga Saiz βœ” 9" Harga βœ” RM40 Tarikh βœ” 16.8.2018 Untuk tempahan, klik link dibawah http://www.wasap.my/60162340017/PUDINGBUAH3D #pudingbuah3d #pudingbuah #puding #agaragar #pencucimulut #dessert #buahfresh #buahbuahan #tempahan #katering #hariraya #tempahanpuding #viral #puding3d #buahstrawberi #buahmangga #buahnaga #rasasegar #decosendiri #jelly #jelly3d #hantaran #perkahwinan

0

dunsfruithub

Our new additional look makes our drinks even β€œcooler” don’t you think πŸ˜‹ #duns #duns6063 #dunsfruithub #dunsbysokaniaga #putrajaya #dragonfruit #fruitjuice #packaging #newlook #better #rnd #buahnaga #jusbuah #kedaibuah #fruitshop #cooldrinks #chill

0

soviera6

0

rubyras

#tb lunch hakak hri ni,simpleΒ² ajer n prep utk snack sekali nnti nk mengoyelll lakk..wktu senggang! #buahNaga #buahpear #fujiApple πŸ€—πŸ˜†

2

tukangrepost_ig

0