Buahnaga Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

nurititasalatin

Happynya makan buah naga , , , #raisa #buahnaga

0

rumah_buah_kita

Buah naga dapat membantu meningkatkan kesehatan jantung Anda, karena dapat mengurangi kolesterol jahat sekaligus meningkatkan kolesterol baik Kami menyediakan Buah Naga Segar dari para petani di Kabupaten Solok - Sumbar, dengan harga 22K/ Kg*. *harga tidak tetap, silahkan hubungi kami utk bertanya atau order di 085363019971 #dragonfruit #buahnaga

0

arrofi

Eat a dragon a day, keeps everyone away. #kewpieindonesia #kewpiemayo #fruit #dragonfruit #buahnaga #healthyfruit

0

edymaryantoo

Tanaman buah nagaku berbunga, subhanallah indahnya ciptaan Allah SWT. 111218 #buah #buahnagadalampot #buahnaga

0

jogjabuahonline

9

jogjabuahonline

0

jogjabuahonline

5

cozy.fruitcorner

0

asosiasiumkm_jember

Salah satu anggota Asosiasi UMKM Jember memberikan pelayanan yang sangat memanjakan pelanggan setianya dengan memberikan GRATIS ONGKOS KIRIM SE-INDONESIA. Buruan di kepoin akun IG-nya @yovies_store karena waktunya sangat terbatas dan stock yang di sediakan juga terbatas. #promo #gratisongkir #camilansehat #freeongkirseluruhindonesia #sticksehat #sticksayur #stickbuah #stikbuah #stiksayur #buahnaga #daunkatuk #lancarasi #babycute #busui #camilanjemberenak #umkmjember #umkmjuara #asosiasiumkmjember #asosiasiumkmjatim #pengdajember #klinikumkm #jatimjuara #jemberbanget #jemberhits

0

ngoerahzed

Hasil panen #buahnaga

0

viee_nurlina

0

ayomakanenakk

Segerr ya ๐Ÿ˜. . Tap 2x โค dan TAG Teman kamu yang hobinya ngemil mulu ๐Ÿ˜‚ โž–โž–โž– Follow ๐Ÿ‘‰ @ayomakanenakk Follow ๐Ÿ‘‰ @ayomakanenakk โž–โž–โž– Credit DM Please #manggalovers #buahbuahan #jeruk #buahsegar #sayurhidroponik #buahlokal #sayuran #kangkung #pupukbuah #semangka #hidroponikpemula #sayursegar #alpukat #buahnaga #mangga #cabai #kesukaan

0

mynutrilash.id

That's why Buah Naga banyak banget penggemarnya bahkan dibuat maskeran untuk wajah . . Supaya kulit makin lembab, terhidrasi dengan baik sehingga bruntusan pun akan kabur . . Don't worry untuk sering apply masker ini karena semua bahan 100% alami dan halal ya Seperti klaim toko kami "IT'S ORGANIC" . . Mention temen kamu yang bakal suka sama varian ini . . #maskeralami #maskerbruntusan #organicmask #maskerorganik #maskerantiaging #jualmaskeralami #jualmaskerorganik #nutrimask #nutrimasksolo #jualnutrimask #antiaging #reddragon #reddragonmask #maskerbuahnaga #buahnaga

0

gustirestu89

Cantik dan manis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #buahnaga #gustirestucatering #pecintabuah

0

cozy.fruitcorner

0

nilaprawiro

2

cakebuahnagaaroma

siSpecial dateng lagi nih wee , Si exotic paling special karna didalamnya ada perpaduan semua rasa dari all variant @cakebuahnagaaroma yang lain ๐Ÿ˜ nah kalau kelen pengen yang special yaaa Cake Buah Naga Exotic ini ๐Ÿ˜ โ€ข @cakebuahnagaaroma โ€˜ Hasil Alam Batamku โ€˜ โ€ข Outlet 1: Komp. Ruko Grand Niaga Mas Blok C No.29-31 Batam Center 29464 Outlet 2: Komp.Pertokoan Buana mas 1 No.2 Batu Aji(seberang SP plaza) Outlet 3: Komplek.pertokoan botania garden blok B2 no 11 batam center Outlet 4: Ruko tiban center blok J No.6 . . Pop up store: ๐Ÿ”Ž Bandara Hang Nadim - Lt.2 (dekat ruang tunggu A7 dan A8) ๐Ÿ”Ž Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2) ๐Ÿ”Ž Nagoya Hill Mall(depan salon crhistoper) www.aromacakebuahnagabatam.com #cakebuahnagaaroma #oleholehaslibatam #oleholehbatam #oleholehwajibbatam #oleholehhits #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batambanget #batamhits #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #pesonaindonesia #wonderfullbatam #pesonaindonesiabatam #Buahnaga #buahnagakayavitamin #barelang #hasilalambatamku

0

widhawatitok

0

yovies_store

HARBOLNAS datang lagi... Bentuk terima kasih kami kepada konsumen YOVIE di seluruh INDONESIA. Kami memberikan GRATIS ONGKOS KIRIM ke Seluruh INDONESIA... HARGA : Stik Buah Naga Rp. 12.500/pcs Stik Daun Katu Rp. 12.500/pcs Dengan ketentuan sebagai berikut : ๐Ÿ‘‰ Wilayah Jatim minimal Order 6pcs all variant ๐Ÿ‘‰ Wilayah Luar Jatim minimal order 12pcs all variant ๐Ÿ‘‰ Order/transfer mulai tgl 12-12-2018 pukul 00.00 WIB sampai tgl 12-12-2018 pukul 20.00 WIB ๐Ÿ‘‰ konfirmasi via WA ke 085236558123 ๐Ÿ‘‰ Pengiriman Flat pada tanggal 14-12-2018 ๐Ÿ‘‰ Kami hanya menyiapkan stock 200pcs Buruan di order sebelum barang kehabisan #stikbuah #stikbuahnaga #buahnaga #stiksayur #stikdaunkatu #ibumenyusui #cemilansehat #camilansehat #cemilankekinian #camilankekinian #snacksehat #snackkekinian #jemberbangett #aslijember #kulinerkhasjember #khasjember #jember #oleholehkhasjember #produkjember #umkmjember #umkmjatim #yovie #yovies #yoviesfood #yoviesstore #pelapakbukalapak #komunitasbukalapak #dimulaidaritokopedia #tokopedia #topcom

2

waluyo_adi

Siap-siap nanti malam jadi penghulu ngawinkan #buahnaga

0

swa_bina

Dan Akung pun berbagi kebahagiaan bunga buah naga mekar setelah lama dinanti... . . #nature #buahnaga #gratefullife #happinessissimple #patience #family1st #goenwbfam

1

cozy.fruitcorner

0

cozy.fruitcorner

0

babykharqa

5

bogorwahana

#infosehat#infokesehatan#inginsehat#buahnaga#jusbuah#kesehatan#infobogor#semogabermanfaat

0

cakebuahnagaaroma

Aromalovers, besok promo diskon 20% sudah berlaku looh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Diskon berlaku disemua outlet kita juga looh, diskon berlaku 6 hari dari tanggal 12-17 Desember wuiihhh mantap kalii kan wee ๐Ÿคค๐Ÿคค Jadi yang mau mudik bisa niih borong @cakebuahnagaaroma nya buat balek kampung ๐Ÿ˜š Jangan lupa tag ketemen kelen yaa kalau Cake Buah Naga Aroma lagi ngadain diskon ๐Ÿ’•๐Ÿ’• mimin tunggu kelen yaaa โฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ โ€ข โ€ข @cakebuahnagaaroma โ€˜ Hasil Alam Batamku โ€˜ โ€ข Outlet 1: Komp. Ruko Grand Niaga Mas Blok C No.29-31 Batam Center 29464 Outlet 2: Komp.Pertokoan Buana mas 1 No.2 Batu Aji(seberang SP plaza) Outlet 3: Komplek.pertokoan botania garden blok B2 no 11 batam center Outlet 4: Ruko tiban center blok J No.6 . . Pop up store: ๐Ÿ”Ž Bandara Hang Nadim - Lt.2 (dekat ruang tunggu A7 dan A8) ๐Ÿ”Ž Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2) ๐Ÿ”Ž Nagoya Hill Mall(depan salon crhistoper) www.aromacakebuahnagabatam.com #cakebuahnagaaroma #oleholehaslibatam #oleholehbatam #oleholehwajibbatam #oleholehhits #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batambanget #batamhits #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #pesonaindonesia #wonderfullbatam #pesonaindonesiabatam #Buahnaga #buahnagakayavitamin #barelang #hasilalambatamku

0

yovi_a16

#BuahNaga . Buah naga mengandung sekitar 60 #Kalori dan kaya akan #VitaminC , #B1 , #B2 , #B3 , dan mineral seperti #ZatBesi , #Kalsium , dan #Fosfor . Buah naga memiliki jumlah kolesterol lebih rendah dan bisa di jadikan pengganti cemilan yang manis2.Buah ini juga membantu mempertahankan berat badan ๐Ÿ˜š . . Buah naga memiliki kemampuan menurunkan kadar #Kolesterol jahat dan menambah #Kolesterol baik . Buah naga ini buah yang sumber #lemak tak jenuh tunggal dan dapat membantu jantung tetap dala kondisi prima ๐Ÿ˜Š . Buah naga ini memiliki kandungan #serat tinggi.Sehingga mampu untuk membersihkan sistem pencernaan.Sangat bagus sekali kan untuk kamu yg sedang proses penurunan berat badan . #infosehat #ngemil #cemilan

0

decy1306

0

retimusiarofah

Ternyata lagi panen buah naga di rumah...dikasih tau tetangga ktnya buah naga nya byk bgt... ๐Ÿ˜ Yg punya malah gak tau pohon nya lg berbuah... ๐Ÿ˜› #sibuk urus anak sm urus roti..gak smpet merhatiin pohon ๐Ÿ˜ #buahnaga #pohonbuahnaga

0

singgeharyanto

After 3 years โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ . . . . . . . . . Potongan batang buah ini aku dapat 3 tahun silam dari rekanku yg sekarang sedang hamil anak pertama. lalu aku tanam dengan sak sak e thok , ada beberapa bibit yang busuk karena tunasnya menghadap ke bawah , sempat mau di babati oleh ayahku karena tak kunjung berbuah dan terkesan ngregeti. Tp tak penggak , "wes ben jarke wae wong yo ra ngganggu eg" . Dan akhirnya alhamdulillah hari ini muncul kuncup bunga nya ๐Ÿ™‚. . . Jadi pada intinya , salah atau benar , bagus atau tidak , jangan membunuh segala sesuatu yang ditakdirkan untuk hidup. Seperti rasa cinta yang tumbuh liar ~ ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #buahnaga #cactus #dragonfruit #love

2

ertina_syam_jesi

Berdua. #buahnaga

0

hidroponikuntuksemua

0

durianmerahbanyuwangi

1

durianmerahbanyuwangi

0

juragan.alpukat

Alpukat+kolangkaling By @fitrie.kitchen Bahan: Alpukat buat bulatan/ptg dadu Kolangkaling 2 ons (sdh di rebus ) Skm secukunya Gulpas secukupnya Daun pandan 2 lmbrย  Air kelapa muda 1 liter Es batu secukupnya Caranya : ***rebus air kelapa bersama gulpas ..pandan dan kolangkaling ,,,sampai mendidih...biarkan dingin ****masukkan es batu dan alpukat ,,,kemudian maaukkan rebusan air tadii..aduk..terakhir masukkan skm secukupnya..cicipirasa....sajikan.... (pake selasih jugaa enakk loh ) #alpukat #alpukatmentega #alpukatkocok #buahnaga #jajanansehat #esbuah #camilansehat #ngemilenak #sususegar #ngemil #jajanan #alpukatmentegajakarta #jusalpukat #jeruk #silkypuding #saladbuahtangerang #saladbuah #saladbuahhomemade #likeforlikes #followersindonesia #lifestyle #likeslikes #likeit #followers #followforfollowback #lfl #likeforfollow

1

ariffalias90

Her first lipstick. ๐Ÿ˜‚#buahnaga

1

cakebuahnagaaroma

2 hari lagi promo diskon 20% sudah berlakuu looohhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kelen jangan sampe ketinggalan Promonyaa yaa !!! Promonya berlaku dari tanggal 12 - 17 Desember 2018 disemua outlet @cakebuahnagaaroma โฃ๏ธโฃ๏ธ ajakin temen, sodara dan keluarga kelen belanja disini yaa โฃ๏ธ โ€ข โ€ข @cakebuahnagaaroma โ€˜ Hasil Alam Batamku โ€˜ โ€ข Outlet 1: Komp. Ruko Grand Niaga Mas Blok C No.29-31 Batam Center 29464 Outlet 2: Komp.Pertokoan Buana mas 1 No.2 Batu Aji(seberang SP plaza) Outlet 3: Komplek.pertokoan botania garden blok B2 no 11 batam center Outlet 4: Ruko tiban center blok J No.6 . . Pop up store: ๐Ÿ”Ž Bandara Hang Nadim - Lt.2 (dekat ruang tunggu A7 dan A8) ๐Ÿ”Ž Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2) ๐Ÿ”Ž Nagoya Hill Mall(depan salon crhistoper) www.aromacakebuahnagabatam.com #cakebuahnagaaroma #oleholehaslibatam #oleholehbatam #oleholehwajibbatam #oleholehhits #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batambanget #batamhits #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #pesonaindonesia #wonderfullbatam #pesonaindonesiabatam #Buahnaga #buahnagakayavitamin #barelang #hasilalambatamku

0

cakebuahnagaaroma

Cake buah naga original ini rekomen banget buat kamu yang mau ngopi atau ngeteh nih , bisa jadiin cake naga original ini sebagai temen cemilnya ๐Ÿ˜ โ€ข @cakebuahnagaaroma โ€˜ Hasil Alam Batamku โ€˜ โ€ข Outlet 1: Komp. Ruko Grand Niaga Mas Blok C No.29-31 Batam Center 29464 Outlet 2: Komp.Pertokoan Buana mas 1 No.2 Batu Aji(seberang SP plaza) Outlet 3: Komplek.pertokoan botania garden blok B2 no 11 batam center Outlet 4: Ruko tiban center blok J No.6 . . Pop up store: ๐Ÿ”Ž Bandara Hang Nadim - Lt.2 (dekat ruang tunggu A7 dan A8) ๐Ÿ”Ž Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2) ๐Ÿ”Ž Nagoya Hill Mall(depan salon crhistoper) www.aromacakebuahnagabatam.com #cakebuahnagaaroma #oleholehaslibatam #oleholehbatam #oleholehwajibbatam #oleholehhits #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batambanget #batamhits #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #pesonaindonesia #wonderfullbatam #pesonaindonesiabatam #Buahnaga #buahnagakayavitamin #barelang #hasilalambatamku

0

egisugara17

10

jogjabuahonline

0

jogjabuahonline

8

jogjabuahonline

0

motivaporcinta

0

cari.makanan

0

anndy_094

Hasil kebun sendiri, panen bos๐Ÿ˜ #buahnaga

0

galajuice.bar

0

my.nutrilash

That's why Buah Naga banyaj banget penggemarnya bahkan dibuat maskeran untuk wajah . . Supaya kulit makin lembab, terhidrasi dengan baik sehingga bruntusan pun akan kabur . . Don't worry untuk sering apply masker ini karena semua bahan 100% alami dan halal ya Seperti klaim toko kami "IT'S ORGANIC" . . Mention temen kamu yang bakal suka sama varian ini . . #maskeralami #maskerbruntusan #organicmask #maskerorganik #maskerantiaging #jualmaskeralami #jualmaskerorganik #nutrimask #nutrimasksolo #jualnutrimask #antiaging #reddragon #reddragonmask #maskerbuahnaga #buahnaga

0

jhondrissianipar

0

brownies_kurma_nirmala

. Compilation of cakes and fruits, given by the family and friends who visited our house. Thank you very much ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• . #jackfruit #nangka #grape #anggur #pumpkin #labu #longan #lengkeng #avocado #alpukat #dragonfruit #buahnaga

20

vira_belsan

Jus buah naga + kefir buat anak2 biar daya tahan tubuhnya kuat ๐Ÿ’ช๐Ÿป #kefir #buahnaga #fruitdragon #juice #jus #homemade #healthybody #healthyjuicen#healthy

0

ikke_athaya

Akhirnya panen juga... mudah2an yang dipohon jangan pada rontok lagi yaa... . . #buahnaga #buahnagamerah #tanamanpot #bercocoktanam #ataprumah #panenbuah

0

nasha_rm

Orang dewasa boleh ngopi. Bayi boleh dooong nge-mix yang seger-seger๐Ÿ“๐Ÿ…๐Ÿ‹๐ŸŠ๐Ÿ‰ #selingan #mpasi #mpasirumahan #buah #dragonfruit #mango #mangga #buahnaga #mixbuah #fruit #segar #manis

0

batamads

@cakebuahnagaaroma โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Aromalovers, yuhuuu 3 hari lagi promo diskon 20% sudah berlakuu looohhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ayok we catat tanggalnya, kelen jangan sampe ketinggalan Promonyaa yaa !!! Promonya berlaku dari tanggal 12 - 17 Desember 2018 disemua outlet @cakebuahnagaaroma โฃ๏ธโฃ๏ธ ajakin temen, sodara dan keluarga kelen belanja disini yaa โฃ๏ธ โ€ข โ€ข @cakebuahnagaaroma โ€˜ Hasil Alam Batamku โ€˜ โ€ข Outlet 1: Komp. Ruko Grand Niaga Mas Blok C No.29-31 Batam Center 29464 Outlet 2: Komp.Pertokoan Buana mas 1 No.2 Batu Aji(seberang SP plaza) Outlet 3: Komplek.pertokoan botania garden blok B2 no 11 batam center Outlet 4: Ruko tiban center blok J No.6 . . Pop up store: ๐Ÿ”Ž Bandara Hang Nadim - Lt.2 (dekat ruang tunggu A7 dan A8) ๐Ÿ”Ž Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2) ๐Ÿ”Ž Nagoya Hill Mall(depan salon crhistoper) www.aromacakebuahnagabatam.com #cakebuahnagaaroma #oleholehaslibatam #oleholehbatam #oleholehwajibbatam #oleholehhits #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batambanget #batamhits #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #pesonaindonesia #wonderfullbatam #pesonaindonesiabatam #Buahnaga #buahnagakayavitamin #barelang #hasilalambatamku #batamads #iklankotabatam #batampromo

0

jogjabuahonline

2

jogjabuahonline

0

jogjabuahonline

0

anezkabellvania

Day 7 Sore Pure Buah Naga Cara buat : * cuci bersih buah naga. Potong 1/4 bagian * kerok dgn sendok dan ssring kembali pada sawat * tekstur sudah pas karena buahnya mengandung banyak air * bismillah sajikan * jangan lupa berdoa ๐Ÿ˜ Reaksi: Anezka suka sekali ๐Ÿค— #purebuah #purebuahnaga #buahnaga #mpasimenutunggal #mpasiday7 #mpasialami

5

kayyisaam

Cemmong... buah naga ๐Ÿฒ #naga #buahnaga

2

fitra_jersey182

Mumpung Off... Ndelok Ijo2an Ben Adhem...Neng Ati ayem... @Kebun Buah Naga #cepu_hits_kece #cepuupdate #cepu #buah #buahnaga #kebunbuahnagacepu #blorakeren #blorahits #bloraeksis #bloraupdate

0

kebidanan_uim

Hi sista.... Hari ini udah ng-juice belum?? Suka buah naga ngga?? Naah buat para sista yg suka buah naga, kulitnya jangan dibuang ya?? Ada khasiat yang luarr biasa bt kaum hawa yg lg menstruasi. Penasaran??? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ DM yess #kebidananuim #bidan #penelitiandosen #penelitiandosenpemula #pamekasanhits #madura #viral #buahnaga #universitasislammadura

0

yovies_store

3

masakandiet

Buah Segarr sekali ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.โฃ โฃ Tap 2x โค dan TAG Teman kamu yang hobinya makan mulu ๐Ÿ˜‚โฃ โฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @masakandietโฃ Follow ๐Ÿ‘‰ @masakandietโฃ โฃ #mangga #buahsegar #buahnaga #pisangcoklat #pepaya #jeruk #manggaalpukat #buahbuahan #sayuran #semangka #alpukat #saladbuah #alpukatkocok #saladbuahsegar #makanbuah #saladbuahjakarta #alpukatmentega #manggaharummanis #saladsegar #sayur #hidroponikpemula #sayurorganik #berkebun

0

cakebuahnagaaroma

Selamat pagi Indonesia! Selamat Hari Hak Asasi Manusia se-dunia. Semoga negara kita semakin menjunjung tinggi Hak Asasi setiap warganya yaa ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜‡ โ€ข โ€ข @cakebuahnagaaroma โ€˜ Hasil Alam Batamku โ€˜ โ€ข Outlet 1: Komp. Ruko Grand Niaga Mas Blok C No.29-31 Batam Center 29464 Outlet 2: Komp.Pertokoan Buana mas 1 No.2 Batu Aji(seberang SP plaza) Outlet 3: Komplek.pertokoan botania garden blok B2 no 11 batam center Outlet 4: Ruko tiban center blok J No.6 . . Pop up store: ๐Ÿ”Ž Bandara Hang Nadim - Lt.2 (dekat ruang tunggu A7 dan A8) ๐Ÿ”Ž Bandara Hang Nadim - Bagian keberangkatan (deretan tempat oleh2) ๐Ÿ”Ž Nagoya Hill Mall(depan salon crhistoper) www.aromacakebuahnagabatam.com #cakebuahnagaaroma #oleholehaslibatam #oleholehbatam #oleholehwajibbatam #oleholehhits #batam #infobatam #kulinerbatam #kulinerhitsbatam #batambanget #batamhits #wisatabatam #anakbatam #wisatakulinerbatam #pesonaindonesia #wonderfullbatam #pesonaindonesiabatam #Buahnaga #buahnagakayavitamin #barelang #hasilalambatamku

1

hindacubby

0

adya_kitchens

Good morning foodies breakfast is the most importan meal of the day yuk sarapan sehat hari ini saya bikin smoothie bowl isi nya pitaya (buah naga ) banana topping nya sesuai selera aja ya #breakfast #sarapan #goodmorning #smoothiebowls #fruit #pitaya #buahnaga #banana #granola #makansehat #healthybreakfast #igfood

1

yuni_arwulan

0

martin_27_cidaha

Ojo lali mampir neng YouTube Martin RAT #buahnaga #jeruk

0

a_a_ndree

7

promil_dietsehat3

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg BERHASIL HAMIL Cek IG ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! , invit pin BBM D80AF558 WA 085879617427

1