Buahsegar Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

saladmascess

1

jogjabuahonline

#FaktanyaBuahMelon Buah ini diketahui ampuh untuk membantu menurunkan berat badan dan mengeluarkan racun yang terkumpul di tubuh. Melon bisa membantu tubuh mendetoksifikasi dan berfungsi sebagai diuretik alami. #manggaalpukat #alpukatmentega #manggis #lemon #kelengkeng #pulm #kurma #apelfuji #buahnaga #anggur #fruits #freshfruit #buah #buahsegar #buahsegarsehat #buahbuahan #buahonline #buahdiantar #jogjabuahnonline #buahmurahjogja #buahjogjamurah #likeforlikes

0

freshfruitsalad2

Ngecesss nggk liat ini ???? 🀀🀀🀀🀀 Format order fresh fruit salad πŸ₯— Nama : Alamat : No telfon : Jumlah : Kirim jam : #freshfruitsalad2 #forbreakfast #forlunch #fordinner #fordiet #dietsehat #buahsegar #handmade #follow #followme

0

aurelenzi_food

Puas puasin gaes..

1

asinanbuahalfatih

2

asinanbuahalfatih

1

somethingfresh.id

Dari semua jenis melon, melon madulah yang memiliki rasa yang paling manis. Melon ini memiliki cirri fisik yaitu kulit luar berwarna hijau keputihan dengan tekstur halus dan mengkilat. Melon Madu juga memeliki daging buah berwarna hijau pucat cenderung ke putih. - MELON HONEYDEW β€’ LOKAL Rp. 24,000/kg Rp. 310,000/15kg (1karton) (harga belum termasuk ongkos kirim) - Contact order (whatsapp) 081377838295 - Note: harga dapat berubah sewaktu-waktu. #somefriends #fruit #health #healthyfood #foodporn #fruitstagram #healthylifestyle #vegan #foodrecipe #urbangardening #agriculture #happyfarmer #sayuranonline #buahonline #somethingfresh #buahsegar #buahjakarta #buahlokal #buahindonesia #buahimport #petanilokal #buahorganik #diskon #promobuah #jualbuah

0

bibit_unggul_buah_dalam_pot

2

pojokpasar

1

tunasbuah

Barang udah turun guys 😊ayo order Menerima pesanan seluruh pulau Jawa Barang fresh dikirim langsung dari gudang utama Pengiriman bisa menggunakan gojek atau grab untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya Untuk lebih lanjut silahkan cek WhatsApp ada di Bio 😊 #buahimport #buahsegar #importir

1

kosmetik_aman_dan_halal

1

zahrashop.plg

Testi Lagi po buat bsok Ayo dear siapa lagi yg mau po salad buah segarnya😍😍😍 Makin bnyk order ,ajak joint manteman pun bisa, makin banyak pula doscountnya😍😍😍 1cup 20k 2cup 37k 3cup 54k Ajak temanmu join order biar dapet discount Murmer dan sehat #saladbuah #buahsegar #kiwi #saladbuahsegar #saladbuah owner by @amaliarizhr @zahrashop.plg

0

tukubuah

READY Baby Black Seedless Watermelon πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰ . . Jaminan manisnyaaa.. tanpa biji.. besarnya 3.5-4kg an . . Yukkkkk dicobain.. LIMITED STOCK 😍 . . WA : 082123454616 LINE : tukubuah e-mail : tukubuahbdg@gmail.com Toko Buah Online di Bandung . . . . . . . . . . #tokobuahonline #tokobuahonlinebdg #tokobuahonlinebandung #tokobuah #tokobuahbdg #tokobuahbandung #fruitonline #fruitonlinebdg #jualbuah #jualbuahpilihan #jualbuahbdg #jualbuahbandung #buahpilihan #buahsegar #freshfruit #freshfruitbdg #freshfruitbandung #tokobuahmurah #bibitunggul #buahbagus #bandung #inspiringlybandung #buahnyatukubuah #tukubuah #tukubuahbdg #tukubuahbandung #jualbuahonline #jualbuahonlinebdg #jualbuahonlinebandung #tokobuahindonesia

3

alody_kitchen

1

bibit_tanaman_dalam_pot

2

sayur__ibuk

0

sayur__ibuk

0

sayur__ibuk

0

saladbuahdenpasar

Terimakasih untuk orderannya 😘 Yuk yg blm, silahkan order di @saladbuahdenpasar πŸ‘πŸ‘ WA dulu boleh 085738724776 Kami COD 🚚🚚 @Mitra 10 Gatsu Barat πŸ“πŸ‰πŸˆπŸ‡πŸπŸ“πŸˆπŸ‡πŸ‰ #saladbuahdenpasar #saladbuahsegar #saladbuah #buah #salad #buahsegar #jualsalad #jasuke #jagungsusukeju #keju #jagungsusu #promosalad #promojasuke #promosi #jagungkeju #makansalad #cemilansehat #camilansehat #doyanbuah #makanbuah #buahfresh #saladenak #menusehat #codmitra10 #saladbuahpremium

0

saladbuahdenpasar

Terimakasih untuk orderannya 😘 Yuk yg blm, silahkan order di @saladbuahdenpasar πŸ‘πŸ‘ WA dulu boleh 085738724776 Kami COD 🚚🚚 @Mitra 10 Gatsu Barat πŸ“πŸ‰πŸˆπŸ‡πŸπŸ“πŸˆπŸ‡πŸ‰ #saladbuahdenpasar #saladbuahsegar #saladbuah #buah #salad #buahsegar #jualsalad #jasuke #jagungsusukeju #keju #jagungsusu #promosalad #promojasuke #promosi #jagungkeju #makansalad #cemilansehat #camilansehat #doyanbuah #makanbuah #buahfresh #saladenak #menusehat #codmitra10 #saladbuahpremium

0

saladbuahdenpasar

Terimakasih untuk orderannya 😘 Yuk yg blm, silahkan order di @saladbuahdenpasar πŸ‘πŸ‘ WA dulu boleh 085738724776 Kami COD 🚚🚚 @Mitra 10 Gatsu Barat πŸ“πŸ‰πŸˆπŸ‡πŸπŸ“πŸˆπŸ‡πŸ‰ #saladbuahdenpasar #saladbuahsegar #saladbuah #buah #salad #buahsegar #jualsalad #jasuke #jagungsusukeju #keju #jagungsusu #promosalad #promojasuke #promosi #jagungkeju #makansalad #cemilansehat #camilansehat #doyanbuah #makanbuah #buahfresh #saladenak #menusehat #codmitra10 #saladbuahpremium

0

saladbuahdenpasar

Terimakasih untuk orderannya 😘 Yuk yg blm, silahkan order di @saladbuahdenpasar πŸ‘πŸ‘ WA dulu boleh 085738724776 Kami COD 🚚🚚 @Mitra 10 Gatsu Barat πŸ“πŸ‰πŸˆπŸ‡πŸπŸ“πŸˆπŸ‡πŸ‰ #saladbuahdenpasar #saladbuahsegar #saladbuah #buah #salad #buahsegar #jualsalad #jasuke #jagungsusukeju #keju #jagungsusu #promosalad #promojasuke #promosi #jagungkeju #makansalad #cemilansehat #camilansehat #doyanbuah #makanbuah #buahfresh #saladenak #menusehat #codmitra10 #saladbuahpremium

0

frappuchinoz

SALBU (Salad Buah) READY EVERY WEDNESDAY (JAKARTA) AND FRIDAY (BOGOR)!!! Made by order, jadi tetap fresh. Open PO setiap hari πŸ™‚ Komposisi Buah2an segar (Apel 🍎, Pir🍐, Anggur πŸ‡, Nanas🍍 , Melon 🍈) dan nata de coco Topping buah: Jeruk 🍊, strawberryπŸ“, Dragon fruit, kiwi Topping varian rasa: Cheese/coklat Greentea /coklat strawberry/coklat blueberry/cokelat/oreo/lemon/mixed topping Ukuran & Harga Cup 300ml : Rp15.000 Cup 650ml : Rp 45.000 Cup 4,1Lt / 4100ml : 350.000 Pengiriman Untuk pengiriman direkomendasikan menggunakan Gojek (estimasi waktu delivery 1-2 jam) atau GRAB EXPRESS (Daerah Jakarta) Penyimpanan Salad buah ini lebih nikmat disajikan dalam keadaan dingin untuk itu simpan salad buah dalam lemari pendingin. Kualitas salad buah dapat terjaga dengan baik sampai dengan 4 hari jika disimpan di lemari pendingin. Berminat? Wa aja ke 081382555958 #food #foodie #foodart #foodlover #lfl #fff #foodism #instadaily #instafood #fruitsalad #saladbuah #homemade #madebyorder #madebyrequest #dietsehat #fruitlovers #fruitsaladlovers #strawberrysalad #cheesesalad #greenteasalad #followme #jajansehat #buahsegar

1

frappuchinoz

SALBU (Salad Buah) READY EVERY WEDNESDAY (JAKARTA) AND FRIDAY (BOGOR)!!! Made by order, jadi tetap fresh. Open PO setiap hari πŸ™‚ Komposisi Buah2an segar (Apel 🍎, Pir🍐, Anggur πŸ‡, Nanas🍍 , Melon 🍈) dan nata de coco Topping buah: Jeruk 🍊, strawberryπŸ“, Dragon fruit, kiwi Topping varian rasa: Cheese/coklat Greentea /coklat strawberry/coklat blueberry/cokelat/oreo/lemon/mixed topping Ukuran & Harga Cup 300ml : Rp15.000 Cup 650ml : Rp 45.000 Cup 4,1Lt / 4100ml : 350.000 Pengiriman Untuk pengiriman direkomendasikan menggunakan Gojek (estimasi waktu delivery 1-2 jam) atau GRAB EXPRESS (Daerah Jakarta) Penyimpanan Salad buah ini lebih nikmat disajikan dalam keadaan dingin untuk itu simpan salad buah dalam lemari pendingin. Kualitas salad buah dapat terjaga dengan baik sampai dengan 4 hari jika disimpan di lemari pendingin. Berminat? Wa aja ke 081382555958 #food #foodie #foodart #foodlover #lfl #fff #foodism #instadaily #instafood #fruitsalad #saladbuah #homemade #madebyorder #madebyrequest #dietsehat #fruitlovers #fruitsaladlovers #strawberrysalad #cheesesalad #greenteasalad #followme #jajansehat #buahsegar

0

hagan.food

0

frappuchinoz

SALBU (Salad Buah) READY EVERY WEDNESDAY (JAKARTA) AND FRIDAY (BOGOR)!!! Made by order, jadi tetap fresh. Open PO setiap hari πŸ™‚ Komposisi Buah2an segar (Apel 🍎, Pir🍐, Anggur πŸ‡, Nanas🍍 , Melon 🍈) dan nata de coco Topping buah: Jeruk 🍊, strawberryπŸ“, Dragon fruit, kiwi Topping varian rasa: Cheese/coklat Greentea /coklat strawberry/coklat blueberry/cokelat/oreo/lemon/mixed topping Ukuran & Harga Cup 300ml : Rp15.000 Cup 650ml : Rp 45.000 Cup 4,1Lt / 4100ml : 350.000 Pengiriman Untuk pengiriman direkomendasikan menggunakan Gojek (estimasi waktu delivery 1-2 jam) atau GRAB EXPRESS (Daerah Jakarta) Penyimpanan Salad buah ini lebih nikmat disajikan dalam keadaan dingin untuk itu simpan salad buah dalam lemari pendingin. Kualitas salad buah dapat terjaga dengan baik sampai dengan 4 hari jika disimpan di lemari pendingin. Berminat? Wa aja ke 081382555958 #food #foodie #foodart #foodlover #lfl #fff #foodism #instadaily #instafood #fruitsalad #saladbuah #homemade #madebyorder #madebyrequest #dietsehat #fruitlovers #fruitsaladlovers #strawberrysalad #cheesesalad #greenteasalad #followme #jajansehat #buahsegar

0

frappuchinoz

SALBU (Salad Buah) READY EVERY WEDNESDAY (JAKARTA) AND FRIDAY (BOGOR)!!! Made by order, jadi tetap fresh. Open PO setiap hari πŸ™‚ Komposisi Buah2an segar (Apel 🍎, Pir🍐, Anggur πŸ‡, Nanas🍍 , Melon 🍈) dan nata de coco Topping buah: Jeruk 🍊, strawberryπŸ“, Dragon fruit, kiwi Topping varian rasa: Cheese/coklat Greentea /coklat strawberry/coklat blueberry/cokelat/oreo/lemon/mixed topping Ukuran & Harga Cup 300ml : Rp15.000 Cup 650ml : Rp 45.000 Cup 4,1Lt / 4100ml : 350.000 Pengiriman Untuk pengiriman direkomendasikan menggunakan Gojek (estimasi waktu delivery 1-2 jam) atau GRAB EXPRESS (Daerah Jakarta) Penyimpanan Salad buah ini lebih nikmat disajikan dalam keadaan dingin untuk itu simpan salad buah dalam lemari pendingin. Kualitas salad buah dapat terjaga dengan baik sampai dengan 4 hari jika disimpan di lemari pendingin. Berminat? Wa aja ke 081382555958 #food #foodie #foodart #foodlover #lfl #fff #foodism #instadaily #instafood #fruitsalad #saladbuah #homemade #madebyorder #madebyrequest #dietsehat #fruitlovers #fruitsaladlovers #strawberrysalad #cheesesalad #greenteasalad #followme #jajansehat #buahsegar

0

okesayur

Jangan terbalik dari pangkal/gagang dulu ya OkeTim, karna akan lebih sulit. Kalo kamu udah benar belom? Beri komen di bawah.. πŸŒπŸ™ˆ . Aneka jenis pisang tersedia di @okesayur. Download aplikasinya di playstore. . #pisang #banana #caramengupaspisang #buah #buahbuahan #okesayur #pisangcavendish #pisangkepok #pisangraja #pisangambon #pisangkulittipis #saladbuah #makanansehat #ngemil #doyanjajan #buahsegar #jajanansehat #dietsehat #foodporn #kuliner #pisangcoklat #pisangcrispy

0

jual_tanaman_buah_berkuwalitas

detik detik pemebelahan jambu sukun 🀀🀀🀀

1

nana_jajan

Pick Your Vitamin C Source #Repost @hydrovegan ・・・ πŸ…πŸ₯•πŸ†πŸŽπŸ‡β€πŸ’šπŸ˜ . . . . @divine_ladolcevita . . .

12

asinanbuahalfatih

0

bibit_buah_tabulampot_jateng

0

elbarrack28

Bissmillah.... Open order salad buah untuk wilayah bogor dan jaksel. Harga 15K / cup dengan topping keju. Cocok untuk menemani mu di waktu santai . . . . #saladbuah #saladsehat #buahsegar #saladsegar #freshfruit #cheese #fullofcheese #openorder #ordersaladbuah #likeforlike #likeforfollow #fruits #instafruits

0

elbarrack28

Bissmillah.... Open order salad buah untuk wilayah bogor dan jaksel. Harga 15K / cup dengan topping keju. Cocok untuk menemani mu di waktu santai . . . . #saladbuah #saladsehat #buahsegar #saladsegar #freshfruit #cheese #fullofcheese #openorder #ordersaladbuah #likeforlike #likeforfollow #fruits #instafruits

0

elbarrack28

Bissmillah.... Open order salad buah untuk wilayah bogor dan jaksel. Harga 15K / cup dengan topping keju. Cocok untuk menemani mu di waktu santai . . . . #saladbuah #saladsehat #buahsegar #saladsegar #freshfruit #cheese #fullofcheese #openorder #ordersaladbuah #likeforlike #likeforfollow #fruits #instafruits

0

bibit_tanaman_buah_dalam_pot

Detik-Detik Pembelahan Jambu SukunπŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ‘πŸ˜

27

transmart_lenmarc

Sore #sahabattransmart yukk di borong buah segarnya dan dapatkan harga special. Segera merapat ke area #freshmarket yang ada di #transmart_lenmarc di pilih di pilih di pilih πŸ‡πŸŽπŸ πŸ€— Kami siap melayani anda dengan sepenuh hati πŸ’– #transmart_lenmarc #transmartcarrefour #transmartindonesia #buahsegar #freshmarket #jajanansehat #lenmarcmall

0

saladmascess

0

vemaledotcom

Banyak yang belum tau lho jika 3 buah di atas bisa bikin awet muda jika rutin dikonsumsi tiap hari. Gimana, nggak ragu lagi untuk mengonsumsinya tiap hari, Ladies? . Kamu bisa baca selengkapnya di link bio ya! Have a nice day, Ladies! . #buah #buahsegar #makanan #makanansehat #beratbadan #sehat #infokesehatan #makanenak #tipskesehatan #vemale #vemaledotcom #sharingajasis #good2share #ruangvemale #awetmuda #healthy #jeruk #apel #jambubiji

0

freshfruit_id

0

smilekitchen_semarang

0

tunasbuah

Ayo barang siap dikirim semua , barang fresh dari gudang langsung 😊🀀 Menerima pesanan seluruh pulau Jawa Barang fresh dikirim langsung dari gudang utama Pengiriman bisa menggunakan gojek atau grab untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya Untuk lebih lanjut silahkan cek WhatsApp ada di Bio 😊 #buahimport #buahsegar #importir

4

tunasbuah

JERUK PONKAM Menerima pesanan seluruh pulau Jawa Barang fresh dikirim langsung dari gudang utama Pengiriman bisa menggunakan gojek atau grab untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya Untuk lebih lanjut silahkan cek WhatsApp ada di Bio 😊 #buahimport #buahsegar #importir

1

tunasbuah

KLENGKENG THAILAND CH MERAH Menerima pesanan seluruh pulau Jawa Barang fresh dikirim langsung dari gudang utama Pengiriman bisa menggunakan gojek atau grab untuk wilayah Jakarta dan sekitarnya Untuk lebih lanjut silahkan cek WhatsApp ada di Bio 😊 #buahimport #buahsegar #importir

4

food.pekanbaru

Nutrisi protein yg terdapat pada daun singkong/pucuk ubi hampir setara dengan telur, dan mengandung serat yang baik untuk pencernaan.. Cara mengolahnya juga beragam, tergantung selera keluarga, seperti; direbus saja, di gulai, apalagi dibuat ubi tumbuk.. Enak banget gak tu? πŸ˜† #foodpku #belisayuronline #jualsayuronline #supliersayur #sayurorganik #buahsegar #sayursegar #pekanbaru #hidupsehat #sayuronlinepekanbaru #pucukubi #daunsingkong #sayurdaunsingkong

1

manisanjambuhitsmedan

100% halal sejak 2010 Owner @jastipby.riccaang Order via dm/ whatsapp: +62812-6599-9691πŸ“ž Pengiriman via gojek Go shop : jl gaperta 213 Menerima arisan, ultah, pesta, partai besar ! Luar kota ( jne paket yes ) Liar negri ( kl, penang,singapore, bangkok by order ) Terima reseller dalam - luar kota guys! #manisanjambubangkok#manisan#manisanjambumedan#manisanjambuhitsmedan#buahsegar#oleholehmedan#oleholehsurabaya#oleholehbali#oleholehjogja#oleholeh#oleholehjakarta#oleholehmalang#oleholehsemarang#oleholehbatam#oleholehlombok#oleholehenak#oleholehkhasbatam#oleholehkhasbandung#oleholehtangerang#oleholehpontianak#oleholehlampung#oleholehbekasi#oleholehpekanbaru#oleholehkhassurabaya#oleholehpalembang#oleholehmakassar#oleholehsukabumi#oleholehjawatengah#oleholehaceh#jastipbyriccaang

0

manisanjambuhitsmedan

100% halal sejak 2010 Owner @jastipby.riccaang Order via dm/ whatsapp: +62812-6599-9691πŸ“ž Pengiriman via gojek Go shop : jl gaperta 213 Menerima arisan, ultah, pesta, partai besar ! Luar kota ( jne paket yes ) Liar negri ( kl, penang,singapore, bangkok by order ) Terima reseller dalam - luar kota guys! #manisanjambubangkok#manisan#manisanjambumedan#manisanjambuhitsmedan#buahsegar#oleholehmedan#oleholehsurabaya#oleholehbali#oleholehjogja#oleholeh#oleholehjakarta#oleholehmalang#oleholehsemarang#oleholehbatam#oleholehlombok#oleholehenak#oleholehkhasbatam#oleholehkhasbandung#oleholehtangerang#oleholehpontianak#oleholehlampung#oleholehbekasi#oleholehpekanbaru#oleholehkhassurabaya#oleholehpalembang#oleholehmakassar#oleholehsukabumi#oleholehjawatengah#oleholehaceh#jastipbyriccaang

0

jerukmurahmanis

0

jerukmurahmanis

0

jerukmurahmanis

0

asinanbuahalfatih

1

jerukmurahmanis

1

jerukmurahmanis

0

jerukmurahmanis

Jeruk baby malang semakin diminati masyarakat diseluruh nusantara,terbukti dengan oderan yang datang dari pulau jawa dan luar jawa.. Monggo yang mau order.πŸ˜ƒπŸ˜ƒ jeruk #jeruknipis #jerukbali #jerukperas #jeruklemon #jeruksunkist #jerukbaby #jerukmanggaasamboi #jakarta #buahplum #buah #jerukmurah #jerukmanis #jerukbabyjava #buahbuahan #buahplumdiet #bali #bandung #bekasi #buahsegar #pasarbuah #pasar #pasarbarubandung #manis #kebunjeruk #kebunteh #pusatgrosirtanahabang #hpsnjakartapusat#olshopmurah #olshopjakartamurahbanget

0

jerukmurahmanis

0

jerukmurahmanis

0

jerukmurahmanis

0

jerukmurahmanis

1

jerukmurahmanis

0

jerukmurahmanis

0

asinanbuahalfatih

0

asinanbuahalfatih

0

asinanbuahalfatih

0

asinanbuahalfatih

0