Buahsegar Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

garden_fruits

0

tukangsayur_kebagusancity

Belanja sayur dan buah tak perlu jauh-jauh lagi ya gaes.. Kami buka setiap hari Mulai jam : 07 : 00 sd 21:00 Wib. #sayuran #buahsegar #ikansegar #tukangsayurkebagusancity

0

gudang_alpukat_mentega

Yaaa terkadang harapan tak seindah kenyataan.. Walau ga terlalu intagramable tapi ya biarlah diposting ajah.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . . ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š Cari Alpukat Mentega berkualitas? . Ya di.. @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega @gudang_alpukat_mentega Pelopor Alpukat Mentega Bergaransi.. . . buat sahabat @gudang_alpukat_mentega yang mau jadi reseller atau dropshipker bisa banget.. . cuma modal foto dan hp bisa dapet omzet jutaan lho.. Mau?? . For Detail WA 0823 9037 9354 Line gudangalpukatmentega . Order Jalur Cepat Via Market Place Tokopedia Gudang Alpukat Mentega Bukalapak Gudang Alpukat Mentega Shopee gudangalpukatmentega . #alpukat #alpukatmentega #jualalpukat #jualalpukatmentega #mpasi #mpasisehat #menumpasi #jusalpukat #ketofastosis #goodfat #lemaksehat #buahdiet #avocado #ketogenicdiet #keepfastosis #sarapansehat #foodcombining #dietketo #trustedolshop #olshop #kuliner #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerbekasi #jualbuahalpukat #kulinerdepok #promojakarta #buahsegar #jualbuahonline

0

pupuk_organik_buah

Alpukat miki, #tabulampot#bibittabulampot #anekatanamanbuah#bibitbuah #solusilahansempit#buahlebat #buahsehat#buahsegar#buahunik #pupukorganik#pupukbuah #pupukperangsangbuah #pupuktabulampot#pupuk #pupuktanamanbuah#obathama #pupuktanamanhias#tanamanhias #pupukperkebunan#terasku #pupukpertanian#obatantilalat #perkebunanalpukat#bibitalpukat #pupukalpukat#alpukatmiki#bibitalpukatmiki

0

pupuk_organik_buah

Alpukat hass ,selamat sore #tabulampot#bibittabulampot #anekatanamanbuah#bibitbuah #solusilahansempit#buahlebat #buahsehat#buahsegar#buahunik #pupukorganik#pupukbuah #pupukperangsangbuah #pupuktabulampot#pupuk #pupuktanamanbuah#obathama #pupuktanamanhias#tanamanhias #pupukperkebunan#terasku #pupukpertanian#obatantilalat #perkebunanalpukat#bibitalpukat #pupukalpukat#alpukathass#bibitalpukathass

0

dapoermaima

Yang lain, Jangan cuma ngeliatin, @dapoermaima tidak pernah nyetok agar buah yang di sajikan selalu fresh! . . Untuk besok, bisa order dari sekaramg untuk di list ya! Ready ya! Size 200ml : 14k Size 400ml : 23k Size 1000ml : 85k . Yang mau #saladbuah @dapoermaima bisa langsung wa ke 081293315816 khusus wilayah Bintaro dsk. Atau datang langsung ke @abonk_kupie di Jalan Bonjol (dekat sekolah al-azhar) bintaro (selama persediaan masih ada) #saladbuah @dapoermaima cocok untuk yang sedang diet karna dressing yang digunakan LowFat. Males kupas buah atau gak suka buah, coba deh #saladbuah @dapoermaima . . Pemesanan dalam jumlah besar dapat dilakukan H-1. #dapoermaima #saladbuahsegar #saladbuahbintaro #saladbuahenak #saladbuahstan #saladbuahkampusstan #saladbuahceger #saladbuahmurah #jualansalad #saladbuahcamar #freshfruit #mixfruit #frutarian #fruitsalad #kulinerbintaro #abonk_kupie #infobintaro #infokuliner #healtyfood #saladbintaro #jualsalad #saladbuahpjmi #jualansalad #infobintaroculinary #homemade #saladsegar #buahsegar #lowfat #fruityogurt #followmeforfollowback

0

ami_apandi

Real food, Ngemil sehat dlu,Sore2 gini jgn Goreng2an,,, #realfoods #dietsehatalami #buahbuahan #buahsegar

0

lelaricky

0

yobugar.officially

Bismillahirrahmanirrahim Open order yobugar untuk ukuran mini 125ml dan 300ml. Dengan variant rasa mangga, alpukat, kiwi, jambu, bluberry, strawberry, dan mix fruity. Maaf sebelumnya yobugar hanya melayani order di wilayah jabodetabek yang bisa di jangkau gosend. Untuk wilayah jawa tengah smentara baru wilayah magelang. . . . . #resellerwelcome #resellerminuman #openreseller #minumanhits #minumansegar #minumankekinian #minumandingin #minumanenak #tanpapemanisbuatan #buahsegar #minumanseger #minumandepok #minumanbuah #minumananak #minumanjamannow #minumanviral #minumanjakarta #minumanbuah #minumansegardansehat #strawberrysegar #manggasegar #jambusegar #kiwisegar #alpukatsegar

0

freshcupshop

Produk ๐Ÿ’ผ kami : Buah segar, botol minum, termos kotak bekal, tas bekal dan tas kain Jam buka : 08.00 - 17.00 (minggu / hr libur slow respon) Khusus produk rawan pecah free bubble wrap Produk ori sesuai dengan gambar Pengemasan dan pengiriman dilakukan sblm jam 15.00 Barang yg sdh dibeli tidak bisa ditukar kembali Info produk dan pemesanan chat langsung ke wa kami Happy shopping !!! #freshcupshop #jualbotol #botolmurah #botolminum #botolminumanak #taspiknik #tasbekal #kotakbekal #lunchbox #buahsegar #kotaknasi #termos #kotakbekalanak #bentoanak #tasmurah #tasunikmurah

0

freshcupshop

Produk ๐Ÿ’ผ kami : Buah segar, botol minum, termos kotak bekal, tas bekal dan tas kain Jam buka : 08.00 - 17.00 (minggu / hr libur slow respon) Khusus produk rawan pecah free bubble wrap Produk ori sesuai dengan gambar Pengemasan dan pengiriman dilakukan sblm jam 15.00 Barang yg sdh dibeli tidak bisa ditukar kembali Info produk dan pemesanan chat langsung ke wa kami Happy shopping !!! #freshcupshop #jualbotol #botolmurah #botolminum #botolminumanak #taspiknik #tasbekal #kotakbekal #lunchbox #buahsegar #kotaknasi #termos #kotakbekalanak #bentoanak #tasmurah #tasunikmurah

0

freshcupshop

Produk ๐Ÿ’ผ kami : Buah segar, botol minum, termos kotak bekal, tas bekal dan tas kain Jam buka : 08.00 - 17.00 (minggu / hr libur slow respon) Khusus produk rawan pecah free bubble wrap Produk ori sesuai dengan gambar Pengemasan dan pengiriman dilakukan sblm jam 15.00 Barang yg sdh dibeli tidak bisa ditukar kembali Info produk dan pemesanan chat langsung ke wa kami Happy shopping !!! #freshcupshop #jualbotol #botolmurah #botolminum #botolminumanak #taspiknik #tasbekal #kotakbekal #lunchbox #buahsegar #kotaknasi #termos #kotakbekalanak #bentoanak #tasmurah #tasunikmurah

0

freshcupshop

Produk ๐Ÿ’ผ kami : Buah segar, botol minum, termos kotak bekal, tas bekal dan tas kain Jam buka : 08.00 - 17.00 (minggu / hr libur slow respon) Khusus produk rawan pecah free bubble wrap Produk ori sesuai dengan gambar Pengemasan dan pengiriman dilakukan sblm jam 15.00 Barang yg sdh dibeli tidak bisa ditukar kembali Info produk dan pemesanan chat langsung ke wa kami Happy shopping !!! #freshcupshop #jualbotol #botolmurah #botolminum #botolminumanak #taspiknik #tasbekal #kotakbekal #lunchbox #buahsegar #kotaknasi #termos #kotakbekalanak #bentoanak #tasmurah #tasunikmurah

0

itsme_ndari

#Repost @captain_juiice โ€ข โ€ข โ€ข #MIKSEMARPROMOSI #JUSSEMARANG #CAPTAINJUICE Yang butuh butuh kesegaran jus silahkan order @captain_juiice Spesial hari ini, alpukat dijamin pulen,strawbery pasti segar,sirsak kental asam manis Joss๐Ÿ˜ Tersedia juga cemilan jaman old telur gulung.. Digofood ada langsung tkp cuss Harga dr 6k-12k Untuk mix juice harga menyesuaikan ๐Ÿค— ๐Ÿ˜ Yuk yg mau minum jus mampir di kedai kami Captain Juice Semarang ๐ŸšJl. Gajah Raya No.186 teras alfamidi depan radio pop fm โฐJam buka Senin-Sabtu 11.00-21.00 Minggu 08.00-21.00 WIB IG CAPTAIN JUICE SEMARANG Wa 089667234915 @itsme_ndari @telurgulung_cj @captain_juiice Terima pesenan porsi banyak juga yaa say..๐Ÿ˜‡ Matur Nuwun๐Ÿ™ #semaranghebat #semarang #semarangkekinian #kulinersemarang #semarangan #jusenak #jussehat #buahsegar #gulaasli #gajahraya #masjidagungsemarang #alfamidi #gofoodsemarang #grabfoodsemarang #gofood #grabfood #captainjuicesemarang #telurgulungsd #telurgulung #holiday #captainjuicesemarang #semarangkuliner #exploresemarang

0

nailahrancak

1

dapurmasena

0

kitchenmr.es

Yukkkk kita mulai hidup sehat dengan konsumsi buah. Salah satunya dengan makan salad buah kaya gini nih sahabat mr.. Kamu mau coba? Harga Belum Termasuk Ongkir ya.. Size (S) 200ml: 15k (M) 600ml: 30k (L) 750ml: 60k (XL) 1500ml: 130k Variant Toppings *Original *Oreo *Milo *Chiaseeds *Kitkat (Greantea/Coklat) *Granolla Contoh Format order Nama: Alamat: No hp: Ukuran/Size: Toppings: PENGIRIMAN VIA GO SEND/ GRABB EXPRESS Thankyou. #saladbuah #fruitsalad #saladenak #buahsegar #buahtopping #pear #semangka #strawberry #kiwi #apel #mangga #jeruk #anggur #sehatbuah #buahsehat #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahkekinian #saladbuahkeju #freshfruitsalad #saladbuahenak #saladbuahaslibuah #saladbuahmurahsemarang

0

kitchenmr.es

Yukkkk kita mulai hidup sehat dengan konsumsi buah. Salah satunya dengan makan salad buah kaya gini nih sahabat mr.. Kamu mau coba? Harga Belum Termasuk Ongkir ya.. Size (S) 200ml: 15k (M) 600ml: 30k (L) 750ml: 60k (XL) 1500ml: 130k Variant Toppings *Original *Oreo *Milo *Chiaseeds *Kitkat (Greantea/Coklat) *Granolla Contoh Format order Nama: Alamat: No hp: Ukuran/Size: Toppings: PENGIRIMAN VIA GO SEND/ GRABB EXPRESS Thankyou. #saladbuah #fruitsalad #saladenak #buahsegar #buahtopping #pear #semangka #strawberry #kiwi #apel #mangga #jeruk #anggur #sehatbuah #buahsehat #saladbuahsegar #saladbuahjakarta #saladbuahkekinian #saladbuahkeju #freshfruitsalad #saladbuahenak #saladbuahaslibuah #saladbuahmurahsemarang

0

beautyhousepku

Promo JANUARI 2019 Setiap pembelian : Per box Plum 3Box Jelly delite Paket combo *FREE POUCH (RANDOM) **FREE ONGKIR Sekitar Jl. Riau dan Pekanbaru Kota Yang lumayan jauh tempatnya, ongkir diskon 5-8rb tergantung lokasi pengiriman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿป โ€ข ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐ŸปLUAR KOTA FREE ONGKIR, order di SHOPEE โ€ข . Konsultasi dan Order: WA 087869413513 #plumdietpku #plumoptrimaxpku #jellydelitepku #optrimaxpku #plumoptrimax #optrimaxplum #plumdiet #healthylife #healthydiet #dietsehat #ootd #ootdfashion #byebyelemak #jellyoptrimax #buahplum #buahsegar #makanmalamsehat #menusehat #gayahidup #pekanbaru #medan #kulinermedan #ootdindonesia #bridetobe #mamalife #mamalyfe #jakarta #bisnisonline #bisnisrumahan #bekerjadarirumah

0

beautyhousepku

Promo JANUARI 2019 Setiap pembelian : Per box Plum 3Box Jelly delite Paket combo *FREE POUCH (RANDOM) **FREE ONGKIR Sekitar Jl. Riau dan Pekanbaru Kota Yang lumayan jauh tempatnya, ongkir diskon 5-8rb tergantung lokasi pengiriman ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿป โ€ข ๐Ÿ‘‰๐Ÿป๐Ÿ‘‰๐ŸปLUAR KOTA FREE ONGKIR, order di SHOPEE โ€ข . Konsultasi dan Order: WA 087869413513 #plumdietpku #plumoptrimaxpku #jellydelitepku #optrimaxpku #plumoptrimax #optrimaxplum #plumdiet #healthylife #healthydiet #dietsehat #ootd #ootdfashion #byebyelemak #jellyoptrimax #buahplum #buahsegar #makanmalamsehat #menusehat #gayahidup #pekanbaru #medan #kulinermedan #ootdindonesia #bridetobe #mamalife #mamalyfe #jakarta #bisnisonline #bisnisrumahan #bekerjadarirumah

0

naths_salbu

Yuhuuu Cemal cemil dulu yuk di sini...tq 4 order ๐Ÿ˜#saladbuahhomemade #saladbuahblora #saladbuah#kulinerblora #buahbuahan #cemilankekinian #cemilansehat #salad #buahsegar

0

buah_jogja

BUAH KWENI KAYA MANFAAT! Dengan kandungan vitamin A, Vitamin B6, Kalsium, Zat Besi dan Fosfor . Kweni dapat Mengatasi Kanker, Jerawat, Mencerahkan kulit, Melancarkan Pencernaan, Mempercepat penyembuhan, memperkuat tulang dan gigi dan masih banyak lagii.. . . #kuweni #wates #buah #buahjogja #buahwates #buahkulonprogo #buahjogjamurah #saladwates #saladbuahjogja #buahsegar #rujakbuah #rujakjogja

0

cake_plg

0

cake_plg

1

pasar_bersih_cengkareng

1

cake_plg

0

tuquhindonesia

Yuk belanja kebutuhan dapur tanpa harus repot pergi ke pusat perbelanjaan! sekarang Moms bisa belanja kebutuhan dapur online lengkap di www.tuquh.com lho! Belanja mudah, efisien, dan hemat waktu ๐Ÿค— Info lebih lanjut hubungi : ๐Ÿ“ž 0251 8330153 ๐Ÿ“ฑ 08111162640 ๐Ÿ“ฉ marketing@tuquh.com Happy Shopping #dagingsegar #dagingmuyrah #resepsteak #reseptuquh #tuquhindonesia #belanjaonline #belanjamudah #belanjahemat #belanjapraktis #belanjamurah #buahsegar #buahonline #buahonlinemurah #fruit #veggie #milkshake #tgif #lfl #cfc #fff #happyweekend #tbt #ootd

1

glorious.salad

0

mamayo_dessert

MAMAYO DESSERT Tersedia : ๐Ÿ”ธSALAD BUAH ๐Ÿ”ธOREO CHESSECAKE ๐Ÿ”ธBROWNIS ALPUKAT ๐Ÿ”ธBROWNIS DURIAN Order melalui WA/DM 0813-8225-5665 Format Order pesanan : - nama : - alamat : - nomer hp : - pesanan : pengiriman hanya melalui Go-send & GrabExpress agar menjaga kesegaran Buah dan Cake ๐Ÿ˜‰ Salam @mamayo_dessert #saladbuah #saladbuahsegar #dessert #salad #saladbuahtangerang #healthyfood #buahsegar #cemilansehat#cake #cakelumer #cakelumertangerang #bronislumer #coklatlumer #dessert #chocoavocado #yummy #cakekekinian #saladbuahtangerang #saladbuahmayokeju #saladbuahmurahmeriah #brownisalpukattangerang #bronisdurian #brownisduriancoklatlumer

0

bibit_buah_tabulampot_jateng

1

dianrils_id

Open PO Salad Buah Yummy ๐Ÿ˜‹ Jika berminat bisa langsung chat via dm @dianrils Tersedia ukuran: 200 ml - 15.000 400 ml - 30.000 450 ml - 35.000 650 ml - 45.000 Grab it fast ๐Ÿ˜‹ Isian Melon Pir Mangga Buah naga Stroberi Anggur Jeruk Jelly *catatan: saus BUKAN kuah durian. #saladbuah #buahsegar #salad #saladbuahsegar #dietsehat #makanansehat #openorder #followersaktif #sehat #cemilansehat

0

rirkytchen

0

program.kehamilan_100hari

Bagi yang sudah lama menikah tetapi belum di karuniai momongan, Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 3-5 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu Konsultasi Gratis kok ... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " TERAPI PROGRAM KEHAMILAN " Punya pertanyaan seputar program kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธ ๏ธโœ” contact person : โœ” WA : 0877-3400-4401 bit.ly/FocusPromil

3

get_yogastudio

Dibalik manfaat buah tin yang luar biasa, ada sejumlah zat gizi yang terkandung didalamnya berupa gula alami, mineral, vitamin, dan serat. Mineralnya terdiri dari kalsium, zat besi, fosfor, mangan, natrium, kalium, dan lain-lain. Sedangkan untuk kandungan vitaminnya dilengkapi dengan vitamin A, B1, B2, B6, B9, C, E, K, dan masih banyak lagi. _ #buahsehat #buahsegar #buahtin

0

aneka_bibit_dan_pupuk_buah

Jeruk dekopon bentar lg mateng , #tabulampot #bibitbuah #bibittabulampot #buahlebat #anekatanamanbuah#buahsehat #bibittanamanbuah #buahunik #solusilahansempit #buahsegar #pupuk#pupukorganik#pupukbuah #pupukperangsangbuah #pupuktabulampot#obathamabuah #pupuktanamanbuah#antilalatbuah #pupuktanamanhias #tanamanhias #pupukperkebunan#pupukpertanian #jerukdekopon#bibitjerukdekopon#pupukjerukdekopon

1

segartmart.id

0

segarmartofficial

0

segarmart_official

0

pupuk_organik_buah

Tinggal pilih paketannya ,pupuk perangsang buah ,silahkan wa 085732180898, #tabulampot#bibittabulampot #anekatanamanbuah#bibitbuah #solusilahansempit#buahlebat #buahsehat#buahsegar#buahunik #pupukorganik#pupukbuah #pupukperangsangbuah #pupuktabulampot#pupuk #pupuktanamanbuah#obathama #pupuktanamanhias#tanamanhias #pupukperkebunan#terasku #pupukpertanian#obatantilalat #perkebunan#pertanian

0

glorious.salad

0

wati_alz

0

saladklappy

Always FRESH & HEALTHY๐Ÿ’ . Maaf yaa tadi ada yg ga kebagian toping Strawberry...๐Ÿ™*kehabisan* Sekarang udah ada lg nie...๐Ÿ˜ . Info / Order : 0821 4097 8097 . #saladklappy #jualsaladbuahsurabaya #saladbuahsidoarjo #nosusu #buahsegar #freshandhealthy #dressingsalad #saladbuahmanado #makanenak #infokulinersurabaya #infokulinersidoarjo

0

aneka_bibit_dan_pupuk_buah

Buat seger segeran ,, #tabulampot #bibitbuah #bibittabulampot #buahlebat #anekatanamanbuah#buahsehat #bibittanamanbuah #buahunik #solusilahansempit #buahsegar #pupuk#pupukorganik#pupukbuah #pupukperangsangbuah #pupuktabulampot#obathamabuah #pupuktanamanbuah#antilalatbuah #pupuktanamanhias #tanamanhias #pupukperkebunan#pupukpertanian #bibitjambuair#pupukjambuair#jambuair

0

laperbanget.official

2

smilekitchen_semarang

.. Salad Buah Makanan sehat dengan aneka macam buah pilihan dengan kombinasi saos mayo dan taburan keju ... bakal bikin segar harimu , pecinta salad buah harus cobain salad buah @smilekitchen_semarang Sssttttt ... awas ketagihan yach ๐Ÿ˜‹๐Ÿคฃ Tersedia ukuran : โ— Small 200ml โ— Medium 500ml โ— Large 1000ml Siap menerima pesanan utk acara ya ... โ— ultah โ— arisan โ— dll Order Now : Wa 0817 42 8787 #semarang #semaranghitz #exploresemarang #kulinersemarang #makanankekinian #saladbuah #puding #silkypuding #bento #bentoanak #bentoultah #saladenak #buahsegar #semarangkakilima #saladbuahsemarang #saladbuahsegar #salad #smilekitchen #smile_kitchen #smilekitchen_semarang #bentoanakmurah #bentoenak #bentoanaksemarang #bentobekal #paketbento #paketbentomurah

0

mygoodfoodiary

1

saladnsalad.id

Ingin makan buah dengan cara yang berbeda? Solusinya makan salad buah. Tapi banyak banget salad buah yang bikin eneg, tapi salad buah dari @saladnsalad.id dijamin nggak bikin eneg. Salad buahnya isi buah-buahan yang seger ๐Ÿ‡๐Ÿˆ๐ŸŽ๐Ÿฅ, nata de coco yang bikin makin yummy, saucenya yang gak bikin eneg, dan topping keju ๐Ÿง€ yang melimpah ๐Ÿ˜

2

indonesianherbalife

#Repost from @indozonebeauty.id with @regram.app ... Berikut ini adalah beberapa zodiak yang dikenal punya perasaan paling peka, seperti dilansir dari laman Astrofame. 1. Pisces Pemilik zodiak ini termasuk orang yang sangat sensitif dan mudah tersentuh serta terharu dengan kejadian atau kisah hidup orang lain. Mereka adalah tipe teman dan keluarga yang sangat peduli, yang berusaha sebaik mungkin menemani di masa sulit dan mencarikan solusi masalah. 2. Cancer Zodiak Cancer terlahir dengan hati yang peka, lembut dan juga sensitif. Ia mampu memahami perasaannya sendiri dan perasaan orang lain. Ia kadang mudah menangis dan bersimpati dengan orang lain dan datang sebagai bahu untuk mereka bersandar. Zodiak ini bisa jadi teman curhat terbaik. 3. Libra Untuk mereka yang berzodiak Libra, adalah orang yang sensitif tentang perasaannya sendiri. Libra juga tak mudah melupakan perasaan di masa lalu, karena itulah ia semakin sensitif dan emosional. Mereka sulit mengambil keputusan karena selalu melibatkan perasaan dan hati, bukan murni pikiran dan logika. โ € #kamuharustau #indozonebeauty โž–โž–โž– Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹ โž–โž–โž– #buahsegar #buahbuahan #buahplum #buah #buahtin #buahnaga #buahsehat #buahsegar #saladbuah #buahmangga #buahbatu #buahpotong #pudingbuah #buahlokal #buahpotong #rujakbuah #buahunik #esbuah #buahajaib #buahimport #buahbuahantempatan #makanansehat #antijunkfood

0

aneka_bibit_dan_pupuk_buah

Dengan atau tanpa sambal tetap mantap #tabulampot #bibitbuah #bibittabulampot #buahlebat #anekatanamanbuah#buahsehat #bibittanamanbuah #buahunik #solusilahansempit #buahsegar #pupuk#pupukorganik#pupukbuah #pupukperangsangbuah #pupuktabulampot#obathamabuah #pupuktanamanbuah#antilalatbuah #pupuktanamanhias #tanamanhias #pupukperkebunan#pupukpertanian #jambukristal#bibitjambukristal#pupukjambukristal

0

101wisatakuliner

Siapa yang suka banget makan salad? Nggak perlu ke restoran buat dapetin salad yg enak, kamu bisa buat sendiri! . Bahan: Anggur Hijauย  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaiseย  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan. . . โค๏ธ @101wisatakuliner . ๐ŸŽฅ @masaktv โค๏ธ @101wisatakuliner . . #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahsegar #jualsaladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahkekinian #saladbuahsehat #saladenak #buahsegar #saladbuahmurah #saladsegar #saladbuahfresh #makansehat #polamakansehat #menusarapan #menusehat #makanansehat #menumakansiang #sarapansehat #menumakan #makananbergizi #dietdarirumah #sarapan #tipsdietsehat #pejuangsehat #dietenak #ocdivers #resepdiet #polamakan #dietgm

3

pupuk_organik_buah

Seger segeran siang hari ,, #tabulampot#bibittabulampot #anekatanamanbuah#bibitbuah #solusilahansempit#buahlebat #buahsehat#buahsegar#buahunik #pupukorganik#pupukbuah #pupukperangsangbuah #pupuktabulampot#pupuk #pupuktanamanbuah#obathama #pupuktanamanhias#tanamanhias #pupukperkebunan#terasku #pupukpertanian#obatantilalat #perkebunanjambu#jambukristal #bibitjambukristal#pupukjambukristal

0

pupuk_organik_buah

Naga ,ihh seram #tabulampot#bibittabulampot #anekatanamanbuah#bibitbuah #solusilahansempit#buahlebat #buahsehat#buahsegar#buahunik #pupukorganik#pupukbuah #pupukperangsangbuah #pupuktabulampot#pupuk #pupuktanamanbuah#obathama #pupuktanamanhias#tanamanhias #pupukperkebunan#terasku #pupukpertanian#obatantilalat #perkebunanbuahnaga#bibitbuahnaga#pupukbuahnaga#buahnagamerah#buahnagaputih

0

azmi.purbaya

1

den.purbaya

0

omahbuahbekasi

Satu paket sudah diambil gojek meluncur ke Villa Kartini Bekasi Timur. 3 paket sudah siap diambil gojek dan empunya ke Bekasi Timur Regency, Taman Harapan Baru Bekasi Utara dan sahabat di Cikunir. Masih ada 2 paketan lagi. Setrooong. ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #buahsegar #freshfruit #bekasi #jabodetabek #onlineshop #omahbuahbekasi #waroenkabie

0

regopantes

Pak choy merupakan sayuran jenis sawi yang tumbuh di dataran rendah. Sayur asal Tiongkok ini cocok dijadikan sajian lezat seperti tumis saus tiram, tumis ayam hingga asinan. Dapatkan sayur pak choy yang dipanen h-1 pengiriman oleh petani di Lembang ini hanya di RegoPantes.com. Download aplikasi RegoPantes sekarang, dan dapatkan satu paket buah GRATIS di pemesanan pertama! #buahsehat #giveaway #healthylifestyle #buahonline #bumbudapur #buahsegar #piebuah #sayur #sayurorganik

0

den.purbaya

1

bibit_buah_super

Matoa nya manisss bos... . #bibitmatoa #pupuk #buah #buahmatoa #buahsegar #buahmanis #tanamanbuah #tanamanbuahdanpupukorganik#Makassar #kalimantan #palembang #palangkaraya

0

tentangdapur

2

nailahrancak

ES BENG-BENG ALPUKAT Oleh:ย @banususanto Bahan: 8 buah beng-beng 1 buah alpukat sedang, kerok 100 cc susu kental manis 300 cc air Cara membuat: 1. Blender, alpukat, air, dan skm hingga lembut. Sisihkan 2. Potong bungkus, lalu keluarkan beng-beng. Potong-potong beng-beng sesuai selera, lalu masukkan lagi ke dalam bungkusnya. 3. Tuang jus alpukat ke dalam bungkus yang berisi potongan beng-beng tadi. Aduk-aduk dengan tusuk sate agar jus alpukat bisa turun sampai ke dasar bungkus (karena kental, jus alpukat sulit mengisi ruang kosong) 4. Tancapkan stik es krim, lalu masukkan ke dalam freezer hingga membeku. Siap disajikan Untuk 8 potong SELAMAT MENCOBA . . . . #alpukat #buahsegar #alpukatmentega #buahnaga #saladbuah #pisangcoklat #alpukatmentegajakarta #cemilansehat #burgerjamur #saladenak #saladbuahsegar #buahlokal #jeruk #buahbuahan #buahindonesia #sayur #kripikpedas #kulinersehat #buahimport #bibitdurian #makanbuah #jambuair #pakethidroponik . . . #repost @cakedankue via @virolapp

1

delisnajune

Hallo teman" semua โค Sebentar lagi Hari Raya Imlek , bingung mau cari buah" seger manis dan ekonomis dimana??๐Ÿ˜• Tenang sekarang kita menyediakan buah seger manis ekonomi dan yang pasti masih buah ini juga impor loh ๐Ÿ˜ Tersedia Buah impor china Apel Fuji dan Jeruk dalam bentuk gift pack bisa untuk bingkisan imlek / souvenir buat acara tertentu ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Buah Dikirim langsung dari surabaya Kualitas buah terjamin yaa๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ Info lebih lanjut bisa hubungi Whendy/June WA: 0813 5033 6166 / 0813 4898 4110 #buah #buahsegar #gift #giftpack #suvenir #apel #jeruk #segar

0

tanaman_buahh

0

freshcupshop

Produk ๐Ÿ’ผ kami : Buah segar, botol minum, termos kotak bekal, tas bekal dan tas kain Jam buka : 08.00 - 17.00 (minggu / hr libur slow respon) Khusus produk rawan pecah free bubble wrap Produk ori sesuai dengan gambar Pengemasan dan pengiriman dilakukan sblm jam 15.00 Barang yg sdh dibeli tidak bisa ditukar kembali Info produk dan pemesanan chat langsung ke wa kami Happy shopping !!! #freshcupshop #jualbotol #botolmurah #botolminum #botolminumanak #taspiknik #tasbekal #kotakbekal #lunchbox #buahsegar #kotaknasi #termos #kotakbekalanak #bentoanak #tasmurah #tasunikmurah

0

sitimaymunahh88

Mamancuk Ramania ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #klikbanjar #makanmakan #makanansehat #buahsegar

1

cake_plg

0

cake_plg

0

cake_plg

0