Bufalloswag Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rangminang.id

📷 @rendi.oktaasmardi - Didorong dek kandak bana, dielo dek cinto hati, mangingek papatah dalam adat, bakarih sikati muno, patah lai basimpai alun, ratak sabuah jadi tuah. Jokok dibukak pusako lamo, dibangkik tareh nan tarandam , lah banyak ragi nan barubah. Seni budaya tanah aia, lapuak dizaman panjajahan, kinilah jadi buah pikia, sadang didalam panggalian. Lapuak lapuak dikanjangi, usang usang dibarui. Mamandang gujalo zaman, edaran maso putaran zaman , lah lanyap zaman panjajahan, lah patuik disalam nan tabanam. . . " ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ . ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ #candupoto #rangminangid #sumbar #minang #MinangKabau #Bukittinggi #Padang #Pariaman #Payakumbuh #lfl #fff #l4l #f4f #selfie #happy #jomblo #hits #smile #lucu #fun # #instagram #viral #hot #indonesia #wisata #tiktok #bufalloswag #repost #quotes . . Di promote mau??? Ikutin rules nya↓↓ . 1.promote juga akun @rangminang.id di ig kamu 3. Spamlike @rangminang.id 4.komen PROMOTE di kolom komentar & tag 5 orang teman kamu. . Contoh : PROMOTE @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5

1

arif_tp23

2

arif_tp23

0

arif_tp23

1

arif_tp23

1

rangminang.id

📷 @fatimahazahara24 - . . " ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ . ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ #candupoto #rangminangid #sumbar #minang #MinangKabau #Bukittinggi #Padang #Pariaman #Payakumbuh #lfl #fff #l4l #f4f #selfie #happy #jomblo #hits #smile #lucu #fun # #instagram #viral #hot #indonesia #wisata #tiktok #bufalloswag #repost #quotes . . Di promote mau??? Ikutin rules nya↓↓ . 1.promote juga akun @rangminang.id di ig kamu 3. Spamlike @rangminang.id 4.komen PROMOTE di kolom komentar & tag 5 orang teman kamu. . Contoh : PROMOTE @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5

4

_anaksumbar_kekinian

1

_anaksumbar_kekinian

#Repost @sahrul_anwar19 • • • Walau naik captul yang jalanya kalem tetap aja sabar, orang sabar disayang Tuhan . . . . . . . . . . . ---------------------------------- - #candupoto #rangminangid #sumbar #minang #MinangKabau #Bukittinggi #Padang #Pariaman #Payakumbuh #lfl #fff #l4l #f4f #selfie #happy #jomblo #hits #smile #lucu #fun # #instagram #viral #hot #indonesia #wisata #tiktok #bufalloswag #repost #quotes ._

1

_anaksumbar_kekinian

1

leonardokensan21

Sampai jumpa kawanku, semoga kita selalu menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan☠️😇 @tomijunedi ° ° ° #candupoto #sumbar #minang #minangkabau #bukittinggi #padang #pariaman #payakumbuh #padangpanjang #lfl #fff #l4l #f4f #me #selfie #smile #happy #lucu #jomblo #hits #fun #indonesia #wisata #tiktok #bufalloswag #repost #quotes

3

daaberr_

17

rangminang.id

📷 @nuria.ptri - Jangan pikirkan yang membuat kita susah,pikirlah sesusuatu yang membuaat kita senang:) . . . . " ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ . ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ #candupoto #rangminangid #sumbar #minang #MinangKabau #Bukittinggi #Padang #Pariaman #Payakumbuh #lfl #fff #l4l #f4f #selfie #happy #jomblo #hits #smile #lucu #fun # #instagram #viral #hot #indonesia #wisata #tiktok #bufalloswag #repost #quotes . . Di promote mau??? Ikutin rules nya↓↓ . 1.promote juga akun @rangminang.id di ig kamu 3. Spamlike @rangminang.id 4.komen PROMOTE di kolom komentar & tag 5 orang teman kamu. . Contoh : PROMOTE @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5

1

rangminang.id

📷 @ajokuniang02 - Hal yg membosankan menuggu!!! 😣 . . " ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ . ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ #candupoto #rangminangid #sumbar #minang #MinangKabau #Bukittinggi #Padang #Pariaman #Payakumbuh #lfl #fff #l4l #f4f #selfie #happy #jomblo #hits #smile #lucu #fun # #instagram #viral #hot #indonesia #wisata #tiktok #bufalloswag #repost #quotes . . Di promote mau??? Ikutin rules nya↓↓ . 1.promote juga akun @rangminang.id di ig kamu 3. Spamlike @rangminang.id 4.komen PROMOTE di kolom komentar & tag 5 orang teman kamu. . Contoh : PROMOTE @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5

2

daaberr_

2

calonminantuapak

@Regrann from @guntur_ptra - let it flow - #regrann 👇 Selamat foto kakak terpilih sebagai calon minantu apak 🙆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Foto kamu pengen di repost juga, caranya : 🔸Follow dulu 🔸@calonminantuapak 🔸#calonminantuapak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Real Partner : 🔹@gadihsumbar_ 🔹@minanturancak 🔹@fotoawak 🔹@hijabpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Media partner ◾@pai_bafoto ◾@bufalloswag ◾@iklanhitskekinians ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_ #bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #lll #anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram #anaksma #gadiscantik #perempuancantik #cewekcantik #likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback #likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

8

iklanhitskekinians

Orang yang bahagia adalah orang yang suka melihat orang lain bahagia. Repost By : @fiandwtr * âœ¨ğŸ”ž I K L A N H I T S K E K I N I A N S ğŸ”žâœ¨ Jangan lupa tag teman kamu↪mau direpost seperti diatas? 🔝📣 follow & tag : @iklanhitskekinians âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°ğŸ’¯ Hastag : #iklanhitskekinians ✅ 📛Akun no private 🔒💧 ğŸŽ¬Partner🔝 : 🍃 🌠@gadihsumbar_ 🌠@calonminantuapak âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–ğŸ’¯ 📌Media partner 🔜 :ğŸŽ¥ 🔸@selebgram_sumbar 🔸@humanhitskekinian 🔸@minangkekinian7 🔸@minangitsme 🔸@sumbar_pagaya 🔸@bufalloswag 🔸@indo.bergaya 🔹@remajaminanghits 🔹@candu.bagaya 🔹@minang_favorite 🔹@hijabpalala 🔹@uda_uni_hunting 🔹@galeri.anakminang 🔹@candumalala_sumbar âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–ğŸ’¯ #iklanhitskekinians #gadihsumbar_ #minanturancak #selebgram_sumbar #calonminantuapak #minangitsme #candubagaya #minangkekinian7 #indobergaya #hijabpalala #jones_minang #sumbar_pagaya #uda_uni_hunting #candumalala_sumbar #bufalloswag #calonminantupadiah #remajaminang

0

iklanhitskekinians

#tbt morning shoot with my super sleepy face😴. Repost By : @adindapthalita * âœ¨ğŸ”ž I K L A N H I T S K E K I N I A N S ğŸ”žâœ¨ Jangan lupa tag teman kamu↪mau direpost seperti diatas? 🔝📣 follow & tag : @iklanhitskekinians âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°ğŸ’¯ Hastag : #iklanhitskekinians ✅ 📛Akun no private 🔒💧 ğŸŽ¬Partner🔝 : 🍃 🌠@gadihsumbar_ 🌠@calonminantuapak 🌠@minanturancak 🌠@juyoung.lim_ âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–ğŸ’¯ 📌Media partner 🔜 :ğŸŽ¥ 🔸@selebgram_sumbar 🔸@humanhitskekinian 🔸@minangkekinian7 🔸@minangitsme 🔸@sumbar_pagaya 🔸@bufalloswag 🔸@indo.bergaya 🔹@remajaminanghits 🔹@candu.bagaya 🔹@minang_favorite 🔹@hijabpalala 🔹@uda_uni_hunting 🔹@galeri.anakminang 🔹@candumalala_sumbar âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–ğŸ’¯ #iklanhitskekinians #gadihsumbar_ #minanturancak #selebgram_sumbar #calonminantuapak #minangitsme #candubagaya #minangkekinian7 #indobergaya #hijabpalala #jones_minang #sumbar_pagaya #uda_uni_hunting #candumalala_sumbar #bufalloswag #calonminantupadiah #remajaminang

0

rangminang.id

📷 @yvaamra_ - Berlomba-lomba untuk memperbaiki akhlak bukan mempertebal bedak💄 . . " ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ . ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ #candupoto #rangminangid #sumbar #minang #MinangKabau #Bukittinggi #Padang #Pariaman #Payakumbuh #lfl #fff #l4l #f4f #selfie #happy #jomblo #hits #smile #lucu #fun # #instagram #viral #hot #indonesia #wisata #tiktok #bufalloswag #repost #quotes . . Di promote mau??? Ikutin rules nya↓↓ . 1.promote juga akun @rangminang.id di ig kamu 3. Spamlike @rangminang.id 4.komen PROMOTE di kolom komentar & tag 5 orang teman kamu. . Contoh : PROMOTE @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5

2

iiqpuspa_

0

iklanhitskekinians

Saturddday Repost By : @loviana * âœ¨ğŸ”ž I K L A N H I T S K E K I N I A N S ğŸ”žâœ¨ Jangan lupa tag teman kamu↪mau direpost seperti diatas? 🔝📣 follow & tag : @iklanhitskekinians âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°ğŸ’¯ Hastag : #iklanhitskekinians ✅ 📛Akun no private 🔒💧 ğŸŽ¬Partner🔝 : 🍃 🌠@gadihsumbar_ 🌠@calonminantuapak 🌠@minanturancak 🌠@juyoung.lim_ âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–ğŸ’¯ 📌Media partner 🔜 :ğŸŽ¥ 🔸@selebgram_sumbar 🔸@humanhitskekinian 🔸@minangkekinian7 🔸@minangitsme 🔸@sumbar_pagaya 🔸@bufalloswag 🔸@indo.bergaya 🔹@remajaminanghits 🔹@candu.bagaya 🔹@minang_favorite 🔹@hijabpalala 🔹@uda_uni_hunting 🔹@galeri.anakminang 🔹@candumalala_sumbar âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–ğŸ’¯ #iklanhitskekinians #gadihsumbar_ #minanturancak #selebgram_sumbar #calonminantuapak #minangitsme #candubagaya #minangkekinian7 #indobergaya #hijabpalala #jones_minang #sumbar_pagaya #uda_uni_hunting #candumalala_sumbar #bufalloswag #calonminantupadiah #remajaminang

0

rangminang.id

📷 @putrigusrii - Bung, hidup ini hanya senda gurau. Jangan terlalu serius apalagi ngotot-ngototan. Sesekali mari kita tertawa, mengolok-olok diri sendiri. . . " ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ . ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ #candupoto #rangminangid #sumbar #minang #MinangKabau #Bukittinggi #Padang #Pariaman #Payakumbuh #lfl #fff #l4l #f4f #selfie #happy #jomblo #hits #smile #lucu #fun # #instagram #viral #hot #indonesia #wisata #tiktok #bufalloswag #repost #quotes . . Di promote mau??? Ikutin rules nya↓↓ . 1.promote juga akun @rangminang.id di ig kamu 3. Spamlike @rangminang.id 4.komen PROMOTE di kolom komentar & tag 5 orang teman kamu. . Contoh : PROMOTE @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5

1

iklanhitskekinians

Bukan kaleng kaleng Repost By : @ramah022 * âœ¨ğŸ”ž I K L A N H I T S K E K I N I A N S ğŸ”žâœ¨ Jangan lupa tag teman kamu↪mau direpost seperti diatas? 🔝📣 follow & tag : @iklanhitskekinians âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°ğŸ’¯ Hastag : #iklanhitskekinians ✅ 📛Akun no private 🔒💧 ğŸŽ¬Partner🔝 : 🍃 🌠@gadihsumbar_ 🌠@calonminantuapak 🌠@minanturancak 🌠@juyoung.lim_ âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–ğŸ’¯ 📌Media partner 🔜 :ğŸŽ¥ 🔸@selebgram_sumbar 🔸@humanhitskekinian 🔸@minangkekinian7 🔸@minangitsme 🔸@sumbar_pagaya 🔸@bufalloswag 🔸@indo.bergaya 🔹@remajaminanghits 🔹@candu.bagaya 🔹@minang_favorite 🔹@hijabpalala 🔹@uda_uni_hunting 🔹@galeri.anakminang 🔹@candumalala_sumbar âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–ğŸ’¯ #iklanhitskekinians #gadihsumbar_ #minanturancak #selebgram_sumbar #calonminantuapak #minangitsme #candubagaya #minangkekinian7 #indobergaya #hijabpalala #jones_minang #sumbar_pagaya #uda_uni_hunting #candumalala_sumbar #bufalloswag #calonminantupadiah #remajaminang

0

calonminantuapak

👇 Selamat foto kakak terpilih sebagai calon minantu apak 🙆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Foto kamu pengen di repost juga, caranya : 🔸Follow dulu 🔸@calonminantuapak 🔸#calonminantuapak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Real Partner : 🔹@gadihsumbar_ 🔹@minanturancak 🔹@fotoawak 🔹@hijabpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Media partner ◾@pai_bafoto ◾@bufalloswag ◾@iklanhitskekinians ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_ #bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #lll #anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram #anaksma #gadiscantik #perempuancantik #cewekcantik #likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback #likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

6

iiqpuspa_

1

_anaksumbar_kekinian

#Repost @reskadwiputri99 • • • Pantau teruss, yang baju merah jangan sampai lepas wkwkwk . . . Loc. Masjid raya sumatera Barat #Repost @reskadwiputri99 • • • Pantau teruss, yang baju merah jangan sampai lepas wkwkwk . . . Loc. Masjid raya sumatera Barat . . . . . . . . . . . ---------------------------------- - #candupoto #rangminangid #sumbar #minang #MinangKabau #Bukittinggi #Padang #Pariaman #Payakumbuh #lfl #fff #l4l #f4f #selfie #happy #jomblo #hits #smile #lucu #fun # #instagram #viral #hot #indonesia #wisata #tiktok #bufalloswag #repost #quotes ._

1

_anaksumbar_kekinian

#Repost @valenyumap • • • Jangan malu terlihat miskin kawan! . . . . . . . . . . . ---------------------------------- - #candupoto #rangminangid #sumbar #minang #MinangKabau #Bukittinggi #Padang #Pariaman #Payakumbuh #lfl #fff #l4l #f4f #selfie #happy #jomblo #hits #smile #lucu #fun # #instagram #viral #hot #indonesia #wisata #tiktok #bufalloswag #repost #quotes ._

0

arif_tp23

1

calonminantuapak

@Regrann from @aziizzah03_ - disponsor ri oleh angkot di belakang saya 🙃 . . - #regrann 👇 Selamat foto kakak terpilih sebagai calon minantu apak 🙆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Foto kamu pengen di repost juga, caranya : 🔸Follow dulu 🔸@calonminantuapak 🔸#calonminantuapak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Real Partner : 🔹@gadihsumbar_ 🔹@minanturancak 🔹@fotoawak 🔹@hijabpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Media partner ◾@pai_bafoto ◾@bufalloswag ◾@iklanhitskekinians ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_ #bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #lll #anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram #anaksma #gadiscantik #perempuancantik #cewekcantik #likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback #likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

3

_anaksumbar_kekinian

#Repost @reskadwiputri99 • • • Ketika seseorang menghina kamu, itu adalah sebuah pujian bahwa selama ini mereka menghabiskan banyak waktu untuk memikirkan kamu, bahkan ketika kamu tidak memikirkan mereka. (BJ Habibie) . . Loc. Kebun teh,alahan panjang . . . . . . . . . . . ---------------------------------- - #candupoto #rangminangid #sumbar #minang #MinangKabau #Bukittinggi #Padang #Pariaman #Payakumbuh #lfl #fff #l4l #f4f #selfie #happy #jomblo #hits #smile #lucu #fun # #instagram #viral #hot #indonesia #wisata #tiktok #bufalloswag #repost #quotes ._

0

_anaksumbar_kekinian

1

calonminantuapak

@Regrann from @refnaldo_tamrin - Orang balik layar 😁☺️ . . #l #ll #lll #lfl #f #fff #fb - #regrann 👇 Selamat foto kakak terpilih sebagai calon minantu apak 🙆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Foto kamu pengen di repost juga, caranya : 🔸Follow dulu 🔸@calonminantuapak 🔸#calonminantuapak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Real Partner : 🔹@gadihsumbar_ 🔹@minanturancak 🔹@fotoawak 🔹@hijabpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Media partner ◾@pai_bafoto ◾@bufalloswag ◾@iklanhitskekinians ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_ #bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #lll #anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram #anaksma #likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback #likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

7

fotoawak

@Regran_ed from @zekri2237 - Kamu tidak bisa menghentikanku untuk mencintai diriku sendiri ➖➖➖➖➖➖➖ 🌀 🌀 🌀 @fotoawak #fotoawak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media Partner : 🔝@gadihsumbar_ 🔝@gadihbujangrantau_palala 🔝@minangswag 🔝@sumbarswag 🔝@minanturancak 🔝@calonminantuapak 🔝@bufalloswag ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gadihsumbar_ #gadihbujangrantau_palala #minangswag #sumbarswag #minanturancak #calonminantuapak #bufalloswag #lfl #fff #flf #lll #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #likefatherlikeson #liked #liker #likeme #likeforlikealways #instalike #20likes #lfl #likeforfollowers - #regrann

9

iklanhitskekinians

Gua mah orang biasa✋ Repost By : @fahriza.df * âœ¨ğŸ”ž I K L A N H I T S K E K I N I A N S ğŸ”žâœ¨ Jangan lupa tag teman kamu↪mau direpost seperti diatas? 🔝📣 follow & tag : @iklanhitskekinians âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°âž°ğŸ’¯ Hastag : #iklanhitskekinians ✅ 📛Akun no private 🔒💧 ğŸŽ¬Partner🔝 : 🍃 🌠@gadihsumbar_ 🌠@calonminantuapak 🌠@minanturancak 🌠@juyoung.lim_ âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–ğŸ’¯ 📌Media partner 🔜 :ğŸŽ¥ 🔸@selebgram_sumbar 🔸@humanhitskekinian 🔸@minangkekinian7 🔸@minangitsme 🔸@sumbar_pagaya 🔸@bufalloswag 🔸@indo.bergaya 🔹@remajaminanghits 🔹@candu.bagaya 🔹@minang_favorite 🔹@hijabpalala 🔹@uda_uni_hunting 🔹@galeri.anakminang 🔹@candumalala_sumbar âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–âž–ğŸ’¯ #iklanhitskekinians #gadihsumbar_ #minanturancak #selebgram_sumbar #calonminantuapak #minangitsme #candubagaya #minangkekinian7 #indobergaya #hijabpalala #jones_minang #sumbar_pagaya #uda_uni_hunting #candumalala_sumbar #bufalloswag #calonminantupadiah #remajaminang

1

calonminantuapak

@Regrann from @ameliayusanaa - Lucu ga gelang yg aku pake? - #regrann 👇 Selamat foto kakak terpilih sebagai calon minantu apak 🙆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Foto kamu pengen di repost juga, caranya : 🔸Follow dulu 🔸@calonminantuapak 🔸#calonminantuapak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Real Partner : 🔹@gadihsumbar_ 🔹@minanturancak 🔹@fotoawak 🔹@hijabpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Media partner ◾@pai_bafoto ◾@bufalloswag ◾@iklanhitskekinians ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_ #bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #lll #anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram #anaksma #gadiscantik #perempuancantik #cewekcantik #likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback #likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

7

_anaksumbar_kekinian

#Repost @hilda_dhyani209 • • • Yuk follow kakak hits ini,kalian mau seperti kakak ini follow dulu baru tag jangan lupa spam like nya . . . . . . . . . . . ---------------------------------- - #candupoto #rangminangid #sumbar #minang #MinangKabau #Bukittinggi #Padang #Pariaman #Payakumbuh #lfl #fff #l4l #f4f #selfie #happy #jomblo #hits #smile #lucu #fun # #instagram #viral #hot #indonesia #wisata #tiktok #bufalloswag #repost #quotes ._

3

gadihjobujangpalala

#repost @wahyu_fajrik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Selamat foto kk terpilih sebagai gadihjobujangpalala🙆🙇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Foto kamu pengen di repost juga, caranya : 🔸Follow dulu 🔸@gadihjobujangpalala 🔸#gadihjobujangpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Real Partner : 🔹@gadihsumbar_ 🔹@minanturancak 🔹@fotoawak 🔹@hijabpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Media partner ◾@pai_bafoto ◾@bufalloswag ◾@iklanhitskekinians ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_#bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #lll#anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram#anaksma #gadiscantik #perempuancantik #cewekcantik#likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback#likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

1

gadihjobujangpalala

#Repost @adita.rahmadani.58 • • • Lihatlah alam secara mendalam, dan kemudian kamu akan mengerti segalanya dengan lebih baik. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Selamat foto kk terpilih sebagai gadihjobujangpalala🙆🙇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Foto kamu pengen di repost juga, caranya : 🔸Follow dulu 🔸@gadihjobujangpalala 🔸#gadihjobujangpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Real Partner : 🔹@gadihsumbar_ 🔹@minanturancak 🔹@fotoawak 🔹@hijabpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Media partner ◾@pai_bafoto ◾@bufalloswag ◾@iklanhitskekinians ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_#bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #lll#anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram#anaksma #gadiscantik #perempuancantik #cewekcantik#likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback#likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

0

calonminantuapak

@Regrann from @popiariyani - Me : Ya Allah terimakasih untuk segala kenikmatan yang telah engkau berikan kepada hamba God : terimakasih karena kamu masih ingat untuk berterima kasih kepadaku~ - #regrann 👇 Selamat foto kakak terpilih sebagai calon minantu apak 🙆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Foto kamu pengen di repost juga, caranya : 🔸Follow dulu 🔸@calonminantuapak 🔸#calonminantuapak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Real Partner : 🔹@gadihsumbar_ 🔹@minanturancak 🔹@fotoawak 🔹@hijabpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Media partner ◾@pai_bafoto ◾@bufalloswag ◾@iklanhitskekinians ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_ #bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #lll #anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram #anaksma #gadiscantik #perempuancantik #cewekcantik #likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback #likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

1

_utri_rmdn

3

daaberr_

14

calonminantuapak

TENAGA DALAM YANG LUAR BIASA 😂😂 . . . Jangan lupa tag teman kalian ya 🙆🙆 . . 👇 🙆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Foto kamu pengen di repost juga, caranya : 🔸Follow dulu 🔸@calonminantuapak 🔸#calonminantuapak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Real Partner : 🔹@gadihsumbar_ 🔹@minanturancak 🔹@fotoawak 🔹@hijabpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Media partner ◾@pai_bafoto ◾@bufalloswag ◾@iklanhitskekinians ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_ #bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #lll #anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram #anaksma #gadiscantik #perempuancantik #cewekcantik #likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback #likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

2

fotoawak

Selamat hari minggu. Smoga cerah yaa kayak wajah aku😄😄 Regran from @estrikaoliv ➖➖➖➖➖➖➖ 🌀 🌀 🌀 @fotoawak #fotoawak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media Partner : 🔝@gadihsumbar_ 🔝@gadihbujangrantau_palala 🔝@minangswag 🔝@sumbarswag 🔝@minanturancak 🔝@calonminantuapak 🔝@bufalloswag ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gadihsumbar_ #gadihbujangrantau_palala #minangswag #sumbarswag #minanturancak #calonminantuapak #bufalloswag #lfl #fff #flf #lll

1

_anaksumbar_kekinian

12

calonminantuapak

@Regrann from @nur_harisna - #saya tidak pernah dendam tapi saya ingat hehehe🤭😬 - #regrann 👇 Selamat foto kakak terpilih sebagai calon minantu apak 🙆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Foto kamu pengen di repost juga, caranya : 🔸Follow dulu 🔸@calonminantuapak 🔸#calonminantuapak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Real Partner : 🔹@gadihsumbar_ 🔹@minanturancak 🔹@fotoawak 🔹@hijabpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Media partner ◾@pai_bafoto ◾@bufalloswag ◾@iklanhitskekinians ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_ #bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #lll #anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram #anaksma #gadiscantik #perempuancantik #cewekcantik #likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback #likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

12

rangminang.id

📷@alyaputriazzuhri - Happiness is everywhere. . . . 📷@mhd_aqil_ . . " ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ . ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ #candupoto #rangminangid #sumbar #minang #MinangKabau #Bukittinggi #Padang #Pariaman #Payakumbuh #lfl #fff #l4l #f4f #selfie #happy #jomblo #hits #smile #lucu #fun # #instagram #viral #hot #indonesia #wisata #tiktok #bufalloswag #repost #quotes . . Di promote mau??? Ikutin rules nya↓↓ . 1.promote juga akun @rangminang.id di ig kamu 3. Spamlike @rangminang.id 4.komen PROMOTE di kolom komentar & tag 5 orang teman kamu. . Contoh : PROMOTE @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5

1

calonminantuapak

@Regrann from @vivinaatalia - Memangg butuh ketenangan. - #regrann 👇 Selamat foto kakak terpilih sebagai calon minantu apak 🙆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Foto kamu pengen di repost juga, caranya : 🔸Follow dulu 🔸@calonminantuapak 🔸#calonminantuapak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Real Partner : 🔹@gadihsumbar_ 🔹@minanturancak 🔹@fotoawak 🔹@hijabpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Media partner ◾@pai_bafoto ◾@bufalloswag ◾@iklanhitskekinians ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_ #bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #lll #anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram #anaksma #gadiscantik #perempuancantik #cewekcantik #likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback #likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

4

elbhy_peter

0

rangminang.id

📷@hniaulia_ - Jangan memurahkan harga dirimu,demi memahalkan gaya hidupmu🐾🖕 . . " ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ . ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ #candupoto #rangminangid #sumbar #minang #MinangKabau #Bukittinggi #Padang #Pariaman #Payakumbuh #lfl #fff #l4l #f4f #selfie #happy #jomblo #hits #smile #lucu #fun # #instagram #viral #hot #indonesia #wisata #tiktok #bufalloswag #repost #quotes . . Di promote mau??? Ikutin rules nya↓↓ . 1.promote juga akun @rangminang.id di ig kamu 3. Spamlike @rangminang.id 4.komen PROMOTE di kolom komentar & tag 5 orang teman kamu. . Contoh : PROMOTE @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5

8

sumbarswag

Selamat Malam Swagger Mania Foto Kali Ini Oleh Uni @vanythursdila - Hidup ini lebih indah jika dihadapi dengan bijak, dijalani dengan ikhlas, dibingkai dengan sabar, disampul dengan kebaikan dan dibaluti hati yang penuh dengan kasih sayang. Go Follow & Like @vanythursdila Dan Jangan Lupa Tag Teman Kamu Biar Semakin SwaggerğŸ˜Ž Salam One Swagger Indonesia. Indonesian Smart City Smart People. Partner Kita. 🔝@minangswag 🔝@bufalloswag 🔝@minangaktif 🔝@sumbar_destinasi 🔝@parambah_samak 🔝@keindahanalam_sumaterabarat 🔝@malala_lo_liak 🔝@remajaminanghits 🔝@paitakajuik 🔝@sumbar_action 🔝@perempuan_petualang_manis 🔝@pai.hunting 🔝@fotoawak 🔝@gadihsumbar_ 🔝@masa_moeda Follow Dan Ramaikan Ya Guys👍 #sumbarswag #minangswag #bufalloswag #kum #sumbar_destinasi #parambah_samak #keindahanalamsumaterabarat #paitakajuik #sumbar_action #perempuanpetualangmanis #paihunting#fotoawak#gadihsumbar_#masa_moeda

0

rangminang.id

📷 @atfadilla - . . " ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ . ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ #candupoto #rangminangid #sumbar #minang #MinangKabau #Bukittinggi #Padang #Pariaman #Payakumbuh #lfl #fff #l4l #f4f #selfie #happy #jomblo #hits #smile #lucu #fun # #instagram #viral #hot #indonesia #wisata #tiktok #bufalloswag #repost #quotes . . Di promote mau??? Ikutin rules nya↓↓ . 1.promote juga akun @rangminang.id di ig kamu 3. Spamlike @rangminang.id 4.komen PROMOTE di kolom komentar & tag 5 orang teman kamu. . Contoh : PROMOTE @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5

2

fotoawak

Kerjaan siapa inii???? Wkwkwkwkwkk😄😄 . . Video from : @annissarahmaaa ➖➖➖➖➖➖➖ 🌀 🌀 🌀 @fotoawak #fotoawak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media Partner : 🔝@gadihsumbar_ 🔝@gadihbujangrantau_palala 🔝@minangswag 🔝@sumbarswag 🔝@minanturancak 🔝@calonminantuapak 🔝@bufalloswag ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gadihsumbar_ #gadihbujangrantau_palala #minangswag #sumbarswag #minanturancak #calonminantuapak #bufalloswag #lfl #fff #flf #lll

12

gadihjobujangpalala

#Repost @tioirawan649 • • • Selamat foto kk terpilih sebagai gadihjobujangpalala🙆🙇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Foto kamu pengen di repost juga, caranya : 🔸Follow dulu 🔸@gadihjobujangpalala 🔸#gadihjobujangpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Real Partner : 🔹@gadihsumbar_ 🔹@minanturancak 🔹@fotoawak 🔹@hijabpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Media partner ◾@pai_bafoto ◾@bufalloswag ◾@iklanhitskekinians ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_#bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #lll#anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram#anaksma #gadiscantik #perempuancantik #cewekcantik#likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback#likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

2

gadihjobujangpalala

#Repost @arihmancayo • • Selamat foto kk terpilih sebagai gadihjobujangpalala🙆🙇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Foto kamu pengen di repost juga, caranya : 🔸Follow dulu 🔸@gadihjobujangpalala 🔸#gadihjobujangpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Real Partner : 🔹@gadihsumbar_ 🔹@minanturancak 🔹@fotoawak 🔹@hijabpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Media partner ◾@pai_bafoto ◾@bufalloswag ◾@iklanhitskekinians ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_#bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #lll#anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram#anaksma #gadiscantik #perempuancantik #cewekcantik#likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback#likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

1

calonminantuapak

👇 Selamat foto kakak terpilih sebagai calon minantu apak 🙆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Foto kamu pengen di repost juga, caranya : 🔸Follow dulu 🔸@calonminantuapak 🔸#calonminantuapak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Real Partner : 🔹@gadihsumbar_ 🔹@minanturancak 🔹@fotoawak 🔹@hijabpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Media partner ◾@pai_bafoto ◾@bufalloswag ◾@iklanhitskekinians ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_ #bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #lll #anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram #anaksma #gadiscantik #perempuancantik #cewekcantik #likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback #likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

6

gadihjobujangpalala

#repost @parizalkencana ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Selamat foto kk terpilih sebagai gadihjobujangpalala🙆🙇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Foto kamu pengen di repost juga, caranya : 🔸Follow dulu 🔸@gadihjobujangpalala 🔸#gadihjobujangpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Real Partner : 🔹@gadihsumbar_ 🔹@minanturancak 🔹@fotoawak 🔹@hijabpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Media partner ◾@pai_bafoto ◾@bufalloswag ◾@iklanhitskekinians ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_#bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #lll#anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram#anaksma #gadiscantik #perempuancantik #cewekcantik#likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback#likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

1

gadihjobujangpalala

#Repost @rival_1811 • • • " Tanya sebelum berfikiran buruk " ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Selamat foto kk terpilih sebagai gadihjobujangpalala🙆🙇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Foto kamu pengen di repost juga, caranya : 🔸Follow dulu 🔸@gadihjobujangpalala 🔸#gadihjobujangpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Real Partner : 🔹@gadihsumbar_ 🔹@minanturancak 🔹@fotoawak 🔹@hijabpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Media partner ◾@pai_bafoto ◾@bufalloswag ◾@iklanhitskekinians ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_#bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #lll#anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram#anaksma #gadiscantik #perempuancantik #cewekcantik#likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback#likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

2

gadihjobujangpalala

#Repost @arihmancayo • • • Selamat foto kk terpilih sebagai gadihjobujangpalala🙆🙇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Foto kamu pengen di repost juga, caranya : 🔸Follow dulu 🔸@gadihjobujangpalala 🔸#gadihjobujangpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Real Partner : 🔹@gadihsumbar_ 🔹@minanturancak 🔹@fotoawak 🔹@hijabpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Media partner ◾@pai_bafoto ◾@bufalloswag ◾@iklanhitskekinians ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_#bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #lll#anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram#anaksma #gadiscantik #perempuancantik #cewekcantik#likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback#likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

1

gadihjobujangpalala

#Repost @lulunandrayeni • • • "Kita membuang waktu jika sibuk mencari pasangan yang sempurna. Lebih baik ciptakan kesempurnaan itu sendiri"💏😻😽💃 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Selamat foto kakak terpilih sebagai gadihjobujangpalala 🙇🙆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Foto kamu pengen di repost juga, caranya : ⚪Follow dulu ⚪@gadihjobujangpalala ⚪#gadihjobujangpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Real Partner : ⚫@gadihsumbar_ ⚫@minanturancak ⚫@fotoawak ⚫@hijabpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Media partner ⚪@pai_bafoto ⚪@bufalloswag ⚪@iklanhitskekinians ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gadihjobujangpalala #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_#bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #lll#anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram#anaksma #gadiscantik #perempuancantik #cewekcantik#likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback#likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

1

rangminang.id

📷 @afrinadevieta - Tebeng atau Nebeng😕😆 . . " ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ . ➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ #candupoto #rangminangid #sumbar #minang #MinangKabau #Bukittinggi #Padang #Pariaman #Payakumbuh #lfl #fff #l4l #f4f #selfie #happy #jomblo #hits #smile #lucu #fun # #instagram #viral #hot #indonesia #wisata #tiktok #bufalloswag #repost #quotes . . Di promote mau??? Ikutin rules nya↓↓ . 1.promote juga akun @rangminang.id di ig kamu 3. Spamlike @rangminang.id 4.komen PROMOTE di kolom komentar & tag 5 orang teman kamu. . Contoh : PROMOTE @teman1 @teman2 @teman3 @teman4 @teman5

4

_anaksumbar_kekinian

#Repost @may_novita05 • • • Do not worry about failure, but worry about the chance that you miss . . . . . . . . . . . ---------------------------------- - #candupoto #rangminangid #sumbar #minang #MinangKabau #Bukittinggi #Padang #Pariaman #Payakumbuh #lfl #fff #l4l #f4f #selfie #happy #jomblo #hits #smile #lucu #fun # #instagram #viral #hot #indonesia #wisata #tiktok #bufalloswag #repost #quotes ._

2

sumbarswag

Selamat Malam Swagger Mania Foto Kali Ini Oleh Uni @ayiee02_ - Lebih baik dibenci karena jadi dirimu sendiri daripada disukai tapi berpura-pura jadi orang lain. Go Follow & Like @ayiee02_ Dan Jangan Lupa Tag Teman Kamu Biar Semakin SwaggerğŸ˜Ž Salam One Swagger Indonesia. Indonesian Smart City Smart People. Partner Kita. 🔝@minangswag 🔝@bufalloswag 🔝@minangaktif 🔝@sumbar_destinasi 🔝@parambah_samak 🔝@keindahanalam_sumaterabarat 🔝@malala_lo_liak 🔝@remajaminanghits 🔝@paitakajuik 🔝@sumbar_action 🔝@perempuan_petualang_manis 🔝@pai.hunting 🔝@fotoawak 🔝@gadihsumbar_ 🔝@masa_moeda Follow Dan Ramaikan Ya Guys👍 #sumbarswag #minangswag #bufalloswag #kum #sumbar_destinasi #parambah_samak #keindahanalamsumaterabarat #paitakajuik #sumbar_action #perempuanpetualangmanis #paihunting#fotoawak#gadihsumbar_#masa_moeda

1

calonminantuapak

@Regrann from @rezalfian12 - Jadi cowok, gak perlu pamer punya badan kotak kotak, kalo ngopi aja masih ditiupin baru diminum ğŸ‘ŽğŸ‘Ž . - #regrann 👇 Selamat foto kakak terpilih sebagai calon minantu apak 🙆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Foto kamu pengen di repost juga, caranya : 🔸Follow dulu 🔸@calonminantuapak 🔸#calonminantuapak ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Real Partner : 🔹@gadihsumbar_ 🔹@minanturancak 🔹@fotoawak 🔹@hijabpalala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 Media partner ◾@pai_bafoto ◾@bufalloswag ◾@iklanhitskekinians ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #fotoawak #minanturancak #pai_bafoto #gadihsumbar_ #bufalloswag #hijabpalala #iklanhitskekinians #lfl #lll #anakhits #remajahits #selebgram #artisselebgram #anaksma #gadiscantik #perempuancantik #cewekcantik #likeforlike #like4like #likeforlikeback #like4likeback #likeforfollow #like4follow #like4likes #liker #likeme

1

_bogeng

Kata yang terucap takan terulang kedua kalinya, karena butuh proses untuk menyempurnakanya By:📷@miraiboku . . . #lakonbakodak_#minanghits_#minanghits_pagaya #bufalloswag #minangbufallo_swag

0

_anaksumbar_kekinian

#Repost @wiyahaprilia25 • • • Maaf saya bukan orang bodoh yang bisa anda permainkan . . . . . . . . . . . ---------------------------------- - #candupoto #rangminangid #sumbar #minang #MinangKabau #Bukittinggi #Padang #Pariaman #Payakumbuh #lfl #fff #l4l #f4f #selfie #happy #jomblo #hits #smile #lucu #fun # #instagram #viral #hot #indonesia #wisata #tiktok #bufalloswag #repost #quotes ._

3

sumbarswag

Selamat Pagi Swagger Mania Foto Kali Ini Oleh Uda @fajarleng - Kog iduik jan terlalu banyak mamikian kecek urang,Kog nak makan,makan,kog nak minum,minum,Salagi ndak tagaduah lalok urang agiah taruih,Nyo jan Lamah! Go Follow & Like @fajarleng Dan Jangan Lupa Tag Teman Kamu Biar Semakin SwaggerğŸ˜Ž Salam One Swagger Indonesia. Indonesian Smart City Smart People. Partner Kita. 🔝@minangswag 🔝@bufalloswag 🔝@minangaktif 🔝@sumbar_destinasi 🔝@parambah_samak 🔝@keindahanalam_sumaterabarat 🔝@malala_lo_liak 🔝@remajaminanghits 🔝@paitakajuik 🔝@sumbar_action 🔝@perempuan_petualang_manis 🔝@pai.hunting 🔝@fotoawak 🔝@gadihsumbar_ 🔝@masa_moeda Follow Dan Ramaikan Ya Guys👍 #sumbarswag #minangswag #bufalloswag #kum #sumbar_destinasi #parambah_samak #keindahanalamsumaterabarat #paitakajuik #sumbar_action #perempuanpetualangmanis #paihunting#fotoawak#gadihsumbar_#masa_moeda

2

sumbarswag

Selamat Siang Swagger Mania Foto Hari Ini Oleh Uni @annisafadilaa____ - Don't ever change❤ Go Follow & Like @annisafadilaa____ Dan Jangan Lupa Tag Teman Kamu Biar Semakin SwaggerğŸ˜Ž Salam One Swagger Indonesia. Indonesian Smart City Smart People. Partner Kita. 🔝@minangswag 🔝@bufalloswag 🔝@minangaktif 🔝@sumbar_destinasi 🔝@parambah_samak 🔝@keindahanalam_sumaterabarat 🔝@malala_lo_liak 🔝@remajaminanghits 🔝@paitakajuik 🔝@sumbar_action 🔝@perempuan_petualang_manis 🔝@pai.hunting 🔝@fotoawak 🔝@gadihsumbar_ 🔝@masa_moeda Follow Dan Ramaikan Ya Guys👍 #sumbarswag #minangswag #bufalloswag #kum #sumbar_destinasi #parambah_samak #keindahanalamsumaterabarat #paitakajuik #sumbar_action #perempuanpetualangmanis #paihunting #fotoawak#gadihsumbar_#masa_moeda

0

sumbarswag

Selamat Malam Swagger Mania Foto Hari Ini Oleh Uda @meydianpratama2 - Liburan tiap minggu di tempat yang sederhana lebih baik daripada liburan di tempat spesial dan menawan namun hanya sekali setahun. Happy Weekend All!ğŸ˜ŽğŸ˜ . Go Follow & Like @meydianpratama2 Dan Jangan Lupa Tag Teman Kamu Biar Semakin SwaggerğŸ˜Ž Salam One Swagger Indonesia. Indonesian Smart City Smart People. Partner Kita. 🔝@minangswag 🔝@bufalloswag 🔝@minangaktif 🔝@sumbar_destinasi 🔝@parambah_samak 🔝@keindahanalam_sumaterabarat 🔝@malala_lo_liak 🔝@remajaminanghits 🔝@paitakajuik 🔝@sumbar_action 🔝@perempuan_petualang_manis 🔝@pai.hunting 🔝@fotoawak 🔝@gadihsumbar_ 🔝@masa_moeda Follow Dan Ramaikan Ya Guys👍 #sumbarswag #minangswag #bufalloswag #kum #sumbar_destinasi #parambah_samak #keindahanalamsumaterabarat #paitakajuik #sumbar_action #perempuanpetualangmanis #paihunting #fotoawak#gadihsumbar_#masa_moeda

2

sumbarswag

Selamat Siang Swagger Mania Foto Hari Ini Oleh Uni @fieewafi - TEKANAN=GAYA Jadi kalau hidup lo gak mau tertekan gak usah kebanyakan gaya. Go Follow & Like @fieewafi Dan Jangan Lupa Tag Teman Kamu Biar Semakin SwaggerğŸ˜Ž Salam One Swagger Indonesia. Indonesian Smart City Smart People. Partner Kita. 🔝@minangswag 🔝@bufalloswag 🔝@minangaktif 🔝@sumbar_destinasi 🔝@parambah_samak 🔝@keindahanalam_sumaterabarat 🔝@malala_lo_liak 🔝@remajaminanghits 🔝@paitakajuik 🔝@sumbar_action 🔝@perempuan_petualang_manis 🔝@pai.hunting 🔝@fotoawak 🔝@gadihsumbar_ 🔝@masa_moeda Follow Dan Ramaikan Ya Guys👍 #sumbarswag #minangswag #bufalloswag #kum #sumbar_destinasi #parambah_samak #keindahanalamsumaterabarat #paitakajuik #sumbar_action #perempuanpetualangmanis #paihunting #fotoawak#gadihsumbar_#masa_moeda

4

sumbarswag

Selamat Siang Swagger Mania Foto Hari Ini Oleh Uni @annisafadilaa____ - Come here. Standing next to me, I will tell you, how I really am, without having to ask for an explanation from someone else. Go Follow & Like @annisafadilaa____ Dan Jangan Lupa Tag Teman Kamu Biar Semakin SwaggerğŸ˜Ž Salam One Swagger Indonesia. Indonesian Smart City Smart People. Partner Kita. 🔝@minangswag 🔝@bufalloswag 🔝@minangaktif 🔝@sumbar_destinasi 🔝@parambah_samak 🔝@keindahanalam_sumaterabarat 🔝@malala_lo_liak 🔝@remajaminanghits 🔝@paitakajuik 🔝@sumbar_action 🔝@perempuan_petualang_manis 🔝@pai.hunting 🔝@fotoawak 🔝@gadihsumbar_ 🔝@masa_moeda Follow Dan Ramaikan Ya Guys👍 #sumbarswag #minangswag #bufalloswag #kum #sumbar_destinasi #parambah_samak #keindahanalamsumaterabarat #paitakajuik #sumbar_action #perempuanpetualangmanis #paihunting #fotoawak#gadihsumbar_#masa_moeda

2

iiqpuspa_

1