Bujanggadespalembang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

abiiburahman

Pokoknyo sikok pesen aku janggan sombong denggan wong๐Ÿ‘Œ @bujanggadespalembang #bujanggadespalembang

0

abiiburahman

Setiap manusia pasti punya masalalau yang buruk ๐Ÿ˜Špasti dia punya masadepan yang baik ๐Ÿ˜Š @bg_repost.plg @plg_upgrade @navite4312 @plg_selebgram @bujanggadespalembang #plgrepost #repost #novotelpalembanghotel #bujanggadespalembang #plgselebgram

0

abiiburahman

0

anton_wijj

2

shekar.oioi.5

0

bg_plghits

#Repost @chynurfadilah (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Orang yang suka membicarakan keburukan oranglain,sesungguhnya dia sedang memuji dirinya sendiri๐Ÿ˜Œ Mau foto nya direpost? Wajib follow @bg_plghits jangan lupa pake hastag. #palembangyes #plghits #selebgramsumselkece #palembangcantik #plgrepost#plgkekinian #hijaberscantik #bujanggadespalembang#budakpalembangnian#cantik #bgpalembangkece#bg_plgdolor #melody_rinduku

0

bg_plg_hitzkekinian

#Repost @chynurfadilah โ€ข โ€ข โ€ข Orang yang suka membicarakan keburukan oranglain,sesungguhnya dia sedang memuji dirinya sendiri๐Ÿ˜Œ #palembangyes #plghits #selebgramsumselkece #palembangcantik #plgrepost#plgkekinian #hijaberscantik #bujanggadespalembang#budakpalembangnian#cantik #bgpalembangkece#bg_plgdolor #melody_rinduku

0

ranik_yn123

Terjebak dalam ambisi๐Ÿฅ€๐Ÿ˜ #bujanggadespalembang #ffffff #liker #fl #๐Ÿ–ค

2

riaputri.andriyani

18

ukysyahreza

0

chynurfadilah

Orang yang suka membicarakan keburukan oranglain,sesungguhnya dia sedang memuji dirinya sendiri๐Ÿ˜Œ #palembangyes #plghits #selebgramsumselkece #palembangcantik #plgrepost#plgkekinian #hijaberscantik #bujanggadespalembang#budakpalembangnian#cantik #bgpalembangkece#bg_plgdolor #melody_rinduku

25

bellaaa.jar

3

palembangyes

Angin tidak berhembus untuk menggoyangkan pepohonan, melainkan menguji kekuatan akarnya๐Ÿƒ . Repost.by: @chynurfadilah . #bg_plg_hitskekinian#cantikpalembang # #palembangyes #hijabers_indonesia_cantik #bujanggadespalembang #melody_rinduku #plgrepost #selebgram_sumselkece #bg_plgkece kece #plg_repost #selebgram.sumsel #cantik.palembang #bdkpalembangnian #bg_apo

0

ukysyahreza

0

ukysyahreza

0

desinsrianm

2

ptr_ramadhania07

I never forget you!!! #postinganselebgram#selebgramhijab#selebgram #couple#bujanggades#bujanggadespalembang#lagiviral

25

emyliana09

34

adhe.p.putra1

Bujang n gades ayah smo ibuk. #bujanggadespalembang#plglipp#palembangsip#palembangkids

0

kka_ukmc

0

rosalinda_ocha20

6

houseofdoll_byuky

0

houseofdoll_byuky

0

msyss.trptr

0

bg_plghits

#Repost โคต๏ธ ๐Ÿ“ท@chynurfadilah (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Angin tidak berhembus untuk menggoyangkan pepohonan, melainkan menguji kekuatan akarnya๐Ÿƒ . โ€ข โ€ข Mau foto nya direpost? Wajib follow @bg_plghits dan jangan lupa pake hastag #bgplghits #bg_plg_hitskekinian #cantikpalembang #palembangyes #hijabers_indonesia_cantik #bujanggadespalembang #plgrepost #selebgram_sumselkece #bg_plgkece #plg_repost #selebgramsumsel #cantikpalembang #bdkpalembangnian #bg_plgdolor #sumselpedia #bdkpalembangnian

0

chynurfadilah

Angin tidak berhembus untuk menggoyangkan pepohonan, melainkan menguji kekuatan akarnya๐Ÿƒ . #bg_plg_hitskekinian#cantikpalembang # #palembangyes #hijabers_indonesia_cantik #bujanggadespalembang #melody_rinduku #plgrepost #selebgram_sumselkece #bg_plgkece kece #plg_repost #selebgram.sumsel #cantik.palembang #bdkpalembangnian #bg_plgdolor#sumselpedia

40

hopeforlifebtm

1

rhya_la06

Kangen Samo Ayuk ini๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Kapan jln bareng lagi??? #plg_exis #plg_repost #amperapalembang #jembatanampera #ampera #bg_plg #bujanggadespalembang

0

kbgap_batam

Semoga acara Kito berjalan dgn lancar & sesuai dgn yg Kito harapkan amin ya Allah amin Kito pacak #kbgap_batam #kbgap #kbgapbatam #bujanggades #bujanggadespalembang #plgvidgram

8

kbgap_batam

6

desinsrianm

2

yeniskriaptr_

5

f_salsadila

3

putrptr_22

0

desinsrianm

4

desinsrianm

4

desinsrianm

Nanananana nananana nananana Oh tuhan tolonglah aku jangan kaubiarkan diriku jatuh cinta padanya. Sebab andai itu terjadi akan ada hati yg terluka๐Ÿ˜„๐ŸŽง #like4like #lkl #l4l #hastag #lfl #likeforlike #follower #followforlikes #lfl #fff #anakhits #anakhitskekinian #bujanggadespalembang #SUMATERASELATAN #southsumatera #cowocool #instagram #caption_photo #Palembang.Uptudete #plgrepost #plg_belagakcekrek #plghits #plg_repost #plg_bgkece #bgkeceplg

3

david.pratama66

Gua yang happy kok lu yang sirik๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #roketchiken #palembanghitz #palmbangkece #bujanggadespalembang

1

adwifitriani02

Lebih baik diam! Dari pada ngerocos terus!๐Ÿ˜‰ #lff๐Ÿ’•๏ธ @anakplghits #anakpalembanghits @bg_plgkece #bujanggadespalembang @anakhits.kekinianns #anakpalembanghits

6

ariansyah_kc004

Ruut 86 Meskipun beda2 kantor tetapi misi tetap sama , yaitu merobohkan SPV๐Ÿคฃ #ruut86 #warungkakAgus #ulopalembang #bujanggadespalembang #lelakisygbini

3

ra.wihdaafifah300397

Nemu di gallery hihihi ,, ini tahun kemarin ,, entah suara saya masih bisa begitu atau gak ya ๐Ÿ˜‚ #voice #sing #menyanyi #hobby #habibi #habibalqolbi #uhibbukafillah #ukhuwahfillah #palembang #bujanggadespalembang

0

slsaazira_

14

desinsrianm

2

slsaazira_

BodoAmat. #lfl๐Ÿ’› #lfc#likeforfollow#likeforlikes#like4likes#bgplgkece#bgkeceplg#lfl#bujanggadespalembang#likeforlikes#like4likes#lfl#lflf

23

desinsrianm

Saya rekomendasikan dan promosi, buat kalian yg membutuhkan atau booking wedding photographer, buat acara wedding, acara ultah, pernikahan, arisan, dan acara resmi lainnya, langsung saja contact person ke ig kami @manuhrdpaksi. Sudah ber- certified lv. 3 by LESKOFI Phone / wa 081278957722. Atau wedding highlights video >>> Tap My IGTV. #palembanguptudete #palembangup #PalembangKece #plglipp #BujangKito #BujangPalembang #bujanggadespalembang #SUMATERASELATAN #southsumatera #cowocool #instagram #caption_photo #Palembang.Uptudete #plgrepost #plg_belagakcekrek #plghits #plg_repost #plg_bgkece #bgkeceplg #hastag #resepsipernikahan #wedding #weddingphotograper #f5documentasi

1

putra_r_p

Ekspresi denger nilai 100๐Ÿ˜‚ #bujanggadespalembang #bujanggadesempatlawang

0

putra_r_p

Ayayaya saman pecaknyo mudah tapi saro nian๐Ÿ˜‚ #palembangkece #palembanghits #bujanggadespalembang

0

desinsrianm

Saya hanya bisa mengucapkan ALLHAMDULILLAHIROBBILALAMIN๐Ÿ˜‡. Hey, ya kamu yg dulunya pernah hadir di kehidupan saya. Maapkan aku yg dulu, jika aku dulu jahat dan jelek, sekarang nambah jelek๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„. #HidupSehat #4sehat5sempurna #TipsBerbagiIlmu #Olahragawan #L-MenGAINMASS #training #nutrition #training #numerouno #atletsepakbola #plglipp #BujangKito #BujangPalembang #bujanggadespalembang #SUMATERASELATAN #southsumatera #cowocool #instagram #caption_photo #Palembang.Uptudete #plgrepost #plg_belagakcekrek #plghits #plg_repost #plg_bgkece #hastag #palembangrepost #bujanggadespalembang #SUMATERASELATAN

4

palembang.live

0

desinsrianm

0

ukysyahreza

0

batarapotret

1

babangrapz_2512

0

dedimyujishan

Jangan melihat indahnya saja orang di sekitarmu, dan jangan melihat bahagianya saja orang di sekitarmu, Karena ,, Kamu tidak ada jauh beda nya dgn mereka yang mau terlihat indah dan bahagia dgn menyembunyikan kesulitan dan kesedihanmu ,,, . . . . #plglip #eksispalembang #bujangpalembang #gadispalembang #motivasihidup #bgkeceplg #bujanggadespalembang #lampung #amperabridge #fikiran

3

heri_susilo03

3

rakarawali97

1

setiyani_rahmadiyanti

Ketika detik memberi peluang๐Ÿ˜‡โค Semua takkan berakhir dengan gampang๐Ÿ˜ˆ Tersenyumlah sayang๐Ÿ˜‚ Aku tau luka itu dalam๐Ÿฏ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ† Mengingat boleh tapi jangan mengakhiri๐Ÿ‘‘๐ŸŽ‰ #lfl #likeforlike #likethis #thanksfortoday #palembangupdate๐Ÿ“ท #bujanggadespalembang #likeit #indofhotogram #instadaily #indonesia

2

ukysyahreza

13

sahabatrosa

12

albindirg_

3

yumihomemade

#BUJANGGADESPALEMBANG Alhamdulillah sukses

0

yumihomemade

@ade_oke1 @erlandz_15 @erwan_archan92 @david @agiv @sarifa @novi @ricky @hamkawijaya21 @dedi @bangdenpoto @rahmad #bujanggadispalembang #palembangterkini #palembangupdate #pantiasuhan #fisabillah๐Ÿ˜‡ #pantiasuhanfisabillah #kitabisa #sukses #dirgahayuindonesia #17agustus Tq to time, tq to solideritas nya.... #BUJANGGADESPALEMBANG terimaksih untuk kerja sama nya... semoga lain waktu kita masih berbagi kembali.... dan lebih kompak lagi.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿค—๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐ŸŽฌ sukses team ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜

0

andreannurhadipurwanto

7

rzafrz.95v__

HUT RI Ke-73๐Ÿ”ฅ Smanda Pacak:v Wang melawan kami tembak,wang nembak kami blgak :v :v People of social twoโค X.Iis 2๐Ÿ˜Ž #tentangsmandamb #bujanggadespalembang #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #hutri73

2

bujanggadespalembang

#Repost @edo.ceper87 โ€ข โ€ข โ€ข Selamat malam Jangan pernah merasa puas Dan buat hasil karya yang terbaik dalam hidupmu Beauty in frame : jihan @sudirmanwalk ๐Ÿ” ๐Ÿ”#bujanggadespalembang

2

bujanggadespalembang

#Repost @m.erickdarmawan011 โ€ข โ€ข โ€ข Indonesiaku @indonesiamerdeka_ @sejahtera.negeriku @indon_neg @merdekaindonesia #indonesiaku #negarakuindonesia #palembangkotaku #plglip #culun ๐Ÿ”#bujanggadespalembang ๐Ÿ”

0

bujanggadespalembang

#Repost @edo.ceper87 โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ In frame :@muhammad_fajryrmdn @sudirmanwalk ๐Ÿ”#repost ๐Ÿ”#bujanggadespalembang

2

bujanggadespalembang

#Repost @oktavirezap โ€ข โ€ข โ€ข Sukses tidak harus berdasi dan memakai baju seragam๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ธ#bujanggadespalembang

1

sahabatrosa

Kesenian Palembang Dulmuluk Dalam kegiatan seminar Kesejaran Sriwijaya dan Poros Maritim dunia #SKAB #dulmuluk #kesenianpalembang @bg_plgkece #bujanggadespalembang

0

ibnu_hamdun501

Kebahagiaan itu waktu sma #bujanggadespalembang

0

bujanggadespalembang

#Repost @febitasya_26 โ€ข โ€ข โ€ข The story of today โ™ ๏ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ๐Ÿ“ธ ๐Ÿ“ธ #bujanggadespalembang

0

sahabatrosa

14

sahabatrosa

18

rs_saputri

Nikmatnya yang mana lagi yang engkau dustakan๐Ÿ’ฆ #bujanggadespalembang #muslimahbidadari #bujanggadeslinggau

11