Bujanggadihminang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

gemes_kucing

Sabar sabar 😆 TAP 2X💟💟 Jangan lupa follow @gemes_kucing @gemes_kucing @gemes_kucing Jangan lupa like comen & share ya Mau foto atau video nya mimin upload chat aja ya #kucingkampungkeren #kucinggemes #minanglipp #minangkocak #instacat #kucinglucu #kucingmanja #cats #instacat #bujanggadihminang

0

gemes_kucing

Nah gitu dong akur TAP 2X💟💟 Jangan lupa follow @gemes_kucing @gemes_kucing @gemes_kucing Jangan lupa like comen & share ya Mau foto atau video nya mimin upload chat aja ya #kucingkampungkeren #kucinggemes #minanglipp #minangkocak #instacat #kucinglucu #kucingmanja #cats #instacat #bujanggadihminang

0

gemes_kucing

Loh 😂😂😊 TAP 2X💟💟 Jangan lupa follow @gemes_kucing @gemes_kucing @gemes_kucing Jangan lupa like comen & share ya Mau foto atau video nya mimin upload chat aja ya #kucingkampungkeren #kucinggemes #minanglipp #minangkocak #instacat #kucinglucu #kucingmanja #cats #instacat #bujanggadihminang

0

bg.alexx07

@putry.handayani97 Tak perlulah takut akan jatuh cinta, karena suatu saat kamu akan menemui seseorang yang benar – benar bisa membuat hidupmu lebih berwarna daripada sebelumnya. #sumbarrancak #bujanggadihminang #sumbarjalan #sumbarjalanjalan #minangdihatiden #sumbarraun #westsumatera #bujanggadihpalala #galeriminanghits #galeriminang #kambangphoto #urang_minang #Minanglipp #minangdihatiden #sumbar_fotorancak

0

rangbujangjogadih_minanng

Salamaik malam ____________________📝______________ 💻 REPOST ACCOUNT ______________________ _____________________ ♠️Media Partner . 🔄 @galleryselebgram._ 🔄 @ranggadihrancak 🔄 🔄 @buronan_hitzz_ 🔄 🔄 @solok_ngangenin 🔄 @bujanggadih_hitz 🔄 @sumbar_cekrekk ____________________________________________________________________ [FOLLOW DULU BARU REPOST] ‌Follow Ig: @galleryselebgram._ @kakput_02 ‌. ‌Ingin di Repost juga?, Silakan Follow Spamlike Kemudian silakan Follow like promotin, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan Belum Follow follow ya 🙏 @gadihmanihamak ‌_______________________________________ ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #likeforlike #gadihminang#likeforfollow #followforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian #bujanggadihminangkabau#lfl#fff #follow4follow #like4like #latepost#sumbar_rancak #😊 #check6161 #rangbujangjogadihminanng Ki6 D ki6

1

pesonaanakminang

follow akun @pesonaanakminang ‌. langsung di post @aestetika_ Follow Ig: @pesonaanakminang pesona minangmu tunjukan dengan cara Follow:@pesonaanakminang ‌ ‌Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan follow @pesonaanakminang , jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow pesonaanakminang silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #likeforlike #gadihminang#likeforfollow #followforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian #bujanggadihminangkabau#lfl#fff #follow4follow #like4like #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp#pesonaanakminang#meihuasalonpadang @yosisriwahyunii

2

remajaindonesiia

Ga fake smile ko 😊 . . . . .📍 , indonesia . Follow @aloveraoriginal Use #remajaindonesia to be featured . Saran Follow 👉🏻@aloveraoriginal Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 . . Pengen punya wajah cerah, bersih, bebas jerawat Follow @aloveraoriginal . Partner : @ratihanisa_ ✔ @aloveraoriginal ✔ @nampangselebgramindonesia ✔ . ‌#gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #likeforlike #gadihminang#likeforfollow #followforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian #bujanggadihminangkabau#lfl#fff #follow4follow #like4like #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #stiesumbarkece

1

pesonaanakminang

follow akun @pesonaanakminang ‌. langsung di post @lilaaaalisaaaa a ‌Follow Ig: @pesonaanakminang pesona minangmu tunjukan dengan cara Follow:@pesonaanakminang ‌ ‌Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan follow @pesonaanakminang , jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow pesonaanakminang silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #likeforlike #gadihminang#likeforfollow #followforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian #bujanggadihminangkabau#lfl#fff #follow4follow #like4like #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp#pesonaanakminang#meihuasalonpadang @yosisriwahyunii

5

cutamanda96

- [#manjah] @maidaelkhum - Logika pun tak mampu menjangkau apa yang kau mau. Hanya qolbu yang dapat mendialogkan dalam bisu 💙 • • Saran Follow: @cantikituberhijab . . ________________ Halo semua🖤 ❌❌❌❌❌❌❌❌❌ Foto kamu mau di-repost kayak diatas???caranya mudah: 1.Follow akun @cutamanda96 2.Tag @cantikituberhijab 3.Akun jan diprivate sanak👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ ‌ ‌_______________________________________ ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang #calonminantuamak #minantupilihan #cantikituberhijab #anakbakalanhits - #regrann

0

narizkaanjani7

Kuda kuda apa yg paling bikin seseorang bahagia?? 😊😇 • #Galeriminang#gadihminang‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat#bujanggadihminang#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipli

18

minangsong_

Lai Juo Ado Dunsanak Nan Takana Lagu Ko ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Vocal : Boy Sandi Judul : Luko Den Baok Mati ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✒ Tap 💙 & Share ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✒ Taq Kawan & Coment ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✒ Upload Tiap Hari ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✒ Untuk Video Lagu Minang Lain Nya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✒ Follow 👉 @minangsong_ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #indovidgram #laguminang #minangsong_ #minanglipp #minangsong #minangmendunia #minangbana #sumbar #sumbarrancak #sumbarhits #ranahminang #minangkanindonesia #urangawak #lfl #ota_lapau #padang #bukittinggi #sumbar_oke #westsumatra #fff #bujanggadihminang #urangawak #anakrantau #urangrantau #sumatrabarat #infosumbar #boysandi

0

ardiantifeby

4

cantikituberhijab

[#manjah] @maidaelkhum - Logika pun tak mampu menjangkau apa yang kau mau. Hanya qolbu yang dapat mendialogkan dalam bisu 💙 • • Saran Follow: @cantikituberhijab . . ________________ Halo semua🖤 ❌❌❌❌❌❌❌❌❌ Foto kamu mau di-repost kayak diatas???caranya mudah: 1.Follow akun @cantikituberhijab 2.Tag @cantikituberhijab 3.Akun jan diprivate sanak👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ ‌ ‌_______________________________________ ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang #calonminantuamak #minantupilihan #cantikituberhijab #anakbakalanhits

9

renofitrayeni

Jika bersamamu aku sudah merasa bahagia, takkan mungkin ada kata dia dalam hidup kita. #minangpalala #minangpadiah #minanghits #minangkekinian7 #gadihminangrancak #bujanggadihminang #bantoroyo

3

ibranass_

4

minangsong_

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Vocal : @chika.andriani Judul : Aua Sabatang ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✒ Tap 💙 & Share ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✒ Taq Kawan & Coment ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✒ Upload Tiap Hari ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✒ Untuk Video Lagu Minang Lain Nya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✒ Follow 👉 @minangsong_ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #indovidgram #laguminang #minangsong_ #minanglipp #minangsong #minangmendunia #minangbana #sumbar #sumbarrancak #sumbarhits #ranahminang #minangkanindonesia #urangawak #lfl #ota_lapau #padang #bukittinggi #sumbar_oke #westsumatra #fff #bujanggadihminang #urangawak #anakrantau #urangrantau #sumatrabarat #infosumbar #dendangminang #chikaandriani

2

gadis.idamanlelaki

‌ [#gadis.idamanlelaki ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . ‌. ‌Follow Ig: @calonbidadari.cantikidaman ‌. ‌Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @gadis.idamanlelaki silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadihminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece

0

calonbidadari.cantikidaman

‌ [#calonbidadari.cantikidaman ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . . ‌Follow Ig: @gadis.tercantiik ‌. ‌Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @Calonbidadari.cantikidaman silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadihminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece

22

galeriminang

Bilo sanak trakhir kamari?? . . 📷 @aestetika_ - Kampuang nan jauh dimato 🌾 . . #Galeriminang #gadihminang ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat#bujanggadihminang#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp

23

minangsong_

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Vocal : Shellia Judul : Kama Hati Balabuah ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✒ Tap 💙 & Share ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✒ Taq Kawan & Coment ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✒ Upload Tiap Hari ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✒ Untuk Video Lagu Minang Lain Nya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✒ Follow 👉 @minangsong_ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #indovidgram #laguminang #minangsong_ #minanglipp #minangsong #minangmendunia #minangbana #sumbar #sumbarrancak #sumbarhits #ranahminang #minangkanindonesia #urangawak #lfl #ota_lapau #padang #bukittinggi #sumbar_oke #westsumatra #fff #bujanggadihminang #urangawak #anakrantau #urangrantau #sumatrabarat #infosumbar #shellia

1

minangsong_

Lagu #legend " Badindin " ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Vocal : Elly Kasim Feat @beniqno Judul : Badindin ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✒ Tap 💙 & Share ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✒ Taq Kawan & Coment ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✒ Upload Tiap Hari ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✒ Untuk Video Lagu Minang Lain Nya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✒ Follow 👉 @minangsong_ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #indovidgram #laguminang #minangsong_ #minanglipp #minangsong #minangmendunia #minangbana #sumbar #sumbarrancak #sumbarhits #ranahminang #minangkanindonesia #urangawak #lfl #ota_lapau #padang #bukittinggi #sumbar_oke #westsumatra #fff #bujanggadihminang #urangawak #anakrantau #urangrantau #indosiar #indonesia #lida

0

remajaindonesiia

from @luluns2 - Dimakan hiu pas lagi boker, i miss you but you dont care. - . . . . . .📍 , indonesia . Follow @aloveraoriginal Use #remajaindonesia to be featured . Saran Follow 👉🏻@aloveraoriginal Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 . . Pengen punya wajah cerah, bersih, bebas jerawat Follow @aloveraoriginal . Partner : @ratihanisa_ ✔ @aloveraoriginal ✔ @nampangselebgramindonesia ✔ . ‌#gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #likeforlike #gadihminang#likeforfollow #followforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian #bujanggadihminangkabau#lfl#fff #follow4follow #like4like #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #stiesumbarkece

1

gadis.idamanlelaki

‌ [#gadis.idamanlelaki ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . ‌. ‌Follow Ig: @calonbidadari.cantikidaman ‌. ‌Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @gadis.idamanlelaki silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadihminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece

0

idola_anaksma

[#menantuberhijab ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . ‌. ‌Follow Ig: @menantu_berhijab @selebgramhits_kekinian2k18 @idola_anaksma ‌. ‌ ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @menantu_berhijab silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadisminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece #menantuhijaber

1

idola_anaksma

[#menantuberhijab ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . ‌. ‌Follow Ig: @menantu_berhijab @selebgramhits_kekinian2k18 @idola_anaksma ‌. ‌ ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @menantu_berhijab silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadisminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece #menantuhijaber

1

idola_anaksma

[#menantuberhijab ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . ‌. ‌Follow Ig: @menantu_berhijab @selebgramhits_kekinian2k18 @idola_anaksma ‌. ‌ ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @menantu_berhijab silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadisminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece #menantuhijaber

0

menantu_berhijab

[#menantuberhijab ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . ‌. ‌Follow Ig: @menantu_berhijab @selebgramhits_kekinian2k18 @idola_anaksma ‌. ‌ ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @menantu_berhijab silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadisminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece #menantuhijaber

4

menantu_berhijab

[#menantuberhijab ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . ‌. ‌Follow Ig: @menantu_berhijab @selebgramhits_kekinian2k18 @idola_anaksma ‌. ‌ ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @menantu_berhijab silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadisminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece #menantuhijaber

1

menantu_berhijab

[#menantuberhijab ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . ‌. ‌Follow Ig: @menantu_berhijab @selebgramhits_kekinian2k18 @idola_anaksma ‌. ‌ ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @menantu_berhijab silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadisminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece #menantuhijaber

1

selebgramhits_kekinian2k18

[#selebgramhits_kekinian2k18 ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . ‌. ‌Follow Ig: @selebgramhits_kekinian2k18 @menantu_berhijab @idola_anaksma ‌. ‌ ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @selebgramhits_kekinian2k18 silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadisminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece #menantuhijaber

0

selebgramhits_kekinian2k18

[#selebgramhits_kekinian2k18 ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . ‌. ‌Follow Ig: @selebgramhits_kekinian2k18 @menantu_berhijab @idola_anaksma ‌. ‌ ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @selebgramhits_kekinian2k18 silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadisminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece #menantuhijaber

0

pesonaanakminang

follow akun @pesonaanakminang ‌. langsung di post @ecilika .a ‌Follow Ig: @pesonaanakminang pesona minangmu tunjukan dengan cara Follow:@pesonaanakminang ‌ ‌Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan follow @pesonaanakminang , jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow pesonaanakminang silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #likeforlike #gadihminang#likeforfollow #followforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian #bujanggadihminangkabau#lfl#fff #follow4follow #like4like #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp#pesonaanakminang#meihuasalonpadang @yosisriwahyunii

3

gadis.idamanlelaki

‌ [#gadis.idamanlelaki ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . ‌. ‌Follow Ig: @calonbidadari.cantikidaman ‌. ‌Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @gadis.idamanlelaki silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadihminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece

1

minantu_pilihan

@safanaurizaa Cwek itu kalau udah nyaman. Iy tidak bakal cari yang lain lagi.😍😍 • • Saran Follow: @cantikituberhijab . . ________________ Halo semua🖤 ❌❌❌❌❌❌❌❌❌ Foto kamu mau di-repost kayak diatas???caranya mudah: 1.Follow akun @cantikituberhijab 2.Tag @cantikituberhijab 3.Akun jan diprivate sanak👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ ‌_______________________________________ ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#calonminantuamak😂

6

zona.minang

Kiro2 tahun bara cek sanak tu? . . Via @minang_lamo . . . #Galeriminang #gadihminang ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat#bujanggadihminang#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp

23

padanginformasi_

Sia yang acok kamri?? . . 📷 @tomybudiarto Aku hanya ingin secangkir kopi saja tanpa gula. Aku tak terlalu suka pemanis untuk hal yang memang dikodratkan pahit ☕ . . Loc : kebun teh, alahan panjang, solok, sumatra barat . . #Galeriminang #gadihminang ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat#bujanggadihminang#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp

0

gemes_kucing

Double ndut 😆 TAP 2X💟💟 Jangan lupa follow @gemes_kucing @gemes_kucing @gemes_kucing Jangan lupa like comen & share ya Mau foto atau video nya mimin upload chat aja ya #kucingkampungkeren #kucinggemes #minanglipp #minangkocak #instacat #kucinglucu #kucingmanja #cats #instacat #bujanggadihminang

0

gemes_kucing

Nah loh 😅😅😅😂 TAP 2X💟💟 Jangan lupa follow @gemes_kucing @gemes_kucing @gemes_kucing Jangan lupa like comen & share ya Mau foto atau video nya mimin upload chat aja ya #kucingkampungkeren #kucinggemes #minanglipp #minangkocak #instacat #kucinglucu #kucingmanja #cats #instacat #bujanggadihminang

0

galeriminang

Kiro2 dima cek sanak ko?? . . 📷@erisonjkambari . . #Galeriminang #gadihminang ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat#bujanggadihminang#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp

34

padanginformasi_

Longsor di Jalan Lintas Padang - Jambi, di Panorama II, Sitinjau Laut, Padang, Sumatera Barat, yang terjadi sejak Rabu dini hari, kini sudah bisa dilewati, pada Rabu (19/12). Namun arus jalan masih buka tutup karena sebagian jalan tertutup material lumpur, petugas terkait mengimbau agar pengendara berhati-hati Via @iggoy . . #Galeriminang #gadihminang ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat#bujanggadihminang#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp

0

gadihnanjobujang

@gadihnanjobujang - Lai kenal sanak namo tampek wisata ko??????? . . . 📷@mutiaputride . ➖➖➖➖➖➖ #gadihnanjobujang #minanglipp #minangtraveling #sumbarrancak #sumbar_destinasi #ceritapadang #bujanggadihminang #gadihminangrancak #ayokkepariaman #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits - #calonminantuamak

4

amoywindy_shop

1

rangbujangjogadih_minanng

Salamaik siang' ____________________📝______________ 💻 REPOST ACCOUNT ______________________ _____________________ ♠️Media Partner . 🔄 @galleryselebgram._ 🔄 @ranggadihrancak 🔄 🔄 @buronan_hitzz_ 🔄 🔄 @solok_ngangenin 🔄 @bujanggadih_hitz 🔄 @sumbar_cekrekk ____________________________________________________________________ [FOLLOW DULU BARU REPOST] ‌Follow Ig: @galleryselebgram._ @kakput_02 ‌. ‌Ingin di Repost juga?, Silakan Follow Spamlike Kemudian silakan Follow like promotin, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan Belum Follow follow ya 🙏 @gadihmanihamak ‌_______________________________________ ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #likeforlike #gadihminang#likeforfollow #followforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian #bujanggadihminangkabau#lfl#fff #follow4follow #like4like #latepost#sumbar_rancak #😊 #check6161 #rangbujangjogadihminanng Ki6 D ki6

0

maulidanilestari_tiens

INFO MASKER TERBAIK !!! Masker Spirulina Tiens merupakan masker wajah alami yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Masker yang mempunyai kandungan gizi nutrisi tertinggi ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalamnya berisi bubuk ganggang biru spirulina… Di dalam Masker Spirulina Tiens banyak mengandung zat antioksidan Vit C,B1,B5,B6,manganese, mineral zinc, beta-carotene, copper,amino, achid methionine dan Vit E. Spirulina ini juga mempunyai kandungan khusus yaitu gamma-linoleic achid yang hanya ditemukan pada buah-buahan dan biji-bijian. Gamma-linoleic achid bermanfaat untuk menjaga antara sel kulit dan otot. Di dalam kandungan spirulina terdapat 18 amino esensial yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot anda. Bisa anda ketahui, spirulina mempunyai kandungan nutrisi tertinggi di dunia karena nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan 1000 kg sayuran segar dan sekali anda memakai masker spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5 kg nutrisi pada buah-buahan dan sayuran segar ke dalam kulit anda. Jadi tidak heran jika masker spirulina tiens sangat tepat buat anda untuk dijadikan sebagai masker wajah karena bisa menghilangkan jerawat dan mencerahkan kulit sehingga membuat anda Tampil Cantik Alami dan Percaya Diri. Order ? chat disini 📱Wa : +6282126435200 FastRespon insyaallah^^ ‌#gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #likeforlike #gadihminang#likeforfollow #followforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian #bujanggadihminangkabau#lfl#fff #follow4follow #like4like #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece .

2

minanggalau

Lai kenal sanak namo tampek wisata ko??????? . . . 📷@mutiaputride . ➖➖➖➖➖➖ #alamminangrancak #minanglipp #minangtraveling #sumbarrancak #sumbar_destinasi #ceritapadang #bujanggadihminang #gadihminangrancak #ayokkepariaman #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

4

berandaminang

Longsor di Jalan Lintas Padang - Jambi, di Panorama II, Sitinjau Laut, Padang, Sumatera Barat, yang terjadi sejak Rabu dini hari, kini sudah bisa dilewati, pada Rabu (19/12). Namun arus jalan masih buka tutup karena sebagian jalan tertutup material lumpur, petugas terkait mengimbau agar pengendara berhati-hati Via @iggoy . . #berandaminang #berandaminangkabau #Galeriminang #gadihminang ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat#bujanggadihminang#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp

2

galeriminang

Longsor di Jalan Lintas Padang - Jambi, di Panorama II, Sitinjau Laut, Padang, Sumatera Barat, yang terjadi sejak Rabu dini hari, kini sudah bisa dilewati, pada Rabu (19/12). Namun arus jalan masih buka tutup karena sebagian jalan tertutup material lumpur, petugas terkait mengimbau agar pengendara berhati-hati Via @iggoy . . #Galeriminang #gadihminang ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat#bujanggadihminang#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp

27

selebgramhits_kekinian2k18

[#selebgramhits_kekinian2k18 ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . ‌. ‌Follow Ig: @selebgramhits_kekinian2k18 @menantu_berhijab @idola_anaksma ‌. ‌ ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @selebgramhits_kekinian2k18 silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadisminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece #menantuhijaber

1

selebgramhits_kekinian2k18

[#selebgramhits_kekinian2k18 ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . ‌. ‌Follow Ig: @selebgramhits_kekinian2k18 @menantu_berhijab @idola_anaksma ‌. ‌ ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @selebgramhits_kekinian2k18 silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadisminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece #menantuhijaber

0

selebgramhits_kekinian2k18

[#selebgramhits_kekinian2k18 ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . ‌. ‌Follow Ig: @selebgramhits_kekinian2k18 @menantu_berhijab @idola_anaksma ‌. ‌ ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @selebgramhits_kekinian2k18 silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadisminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece #menantuhijaber

0

menantu_berhijab

[#menantuberhijab ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . ‌. ‌Follow Ig: @menantu_berhijab @selebgramhits_kekinian2k18 @idola_anaksma ‌. ‌ ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @menantu_berhijab silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadisminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece #menantuhijaber

4

menantu_berhijab

[#menantuberhijab ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . ‌. ‌Follow Ig: @menantu_berhijab @selebgramhits_kekinian2k18 @idola_anaksma ‌. ‌ ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @menantu_berhijab silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadisminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece #menantuhijaber

2

pesonaanakminang

follow akun @pesonaanakminang ‌. langsung di post @alexciii.a ‌Follow Ig: @pesonaanakminang pesona minangmu tunjukan dengan cara Follow:@pesonaanakminang ‌ ‌Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan follow @pesonaanakminang , jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow pesonaanakminang silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #likeforlike #gadihminang#likeforfollow #followforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian #bujanggadihminangkabau#lfl#fff #follow4follow #like4like #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp#pesonaanakminang#meihuasalonpadang @yosisriwahyunii

1

gadihnanjobujang

@gadihnanjobujang - A sia yang dulu pai samo mantan nyo kamari?😅😅 . . 📷 @ilhamiramadenta Lokasi Cafe kapatoman, ngarai sianok, kabupaten agam. . . #gadihnanjobujang #gadihminang ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat#bujanggadihminang#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp -

0

gadis.idamanlelaki

‌ [#gadis.idamanlelaki ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . ‌. ‌Follow Ig: @calonbidadari.cantikidaman ‌. ‌Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @gadis.idamanlelaki silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadihminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece

3

aceh_cerita

Masih di lokasi yang sama ni di dermaga kp. Nosar ⏳Follow Support ⏳ 🕊️ @bangdyn.ft 📩DM ________________📷_______________ 🔁Repost foto by :@novikadewi_br 🔎 Lokasi : dermaga kp. Nosar takengon ___________________________________ Kalau mau nge-tag foto ya silahkan di-tag fotonya yang menurut kalian bagus, dan jangan dikunci akun IGnya biar saya bisa liat. Gak usah kirim foto lewat DM, cukup tag di foto aja, bukan hashtag. Tidak semua foto akan direpost. . Terima kasih kalau mau Like Foto dan juga kalau mau Follow @aceh_cerita ======================================== Follow juga 👇 @pelajar.aceh1 @pelajar.aceh1 @pelajar.aceh1 @pelajar.aceh1 @remaja_acehselatan @bangdyn.ft __________________________________________ Assalamualaikum rakan Bek tuwo neufollow akun @aceh_cerita Kamo Jak peuget awak dron beu diture le Nanggroe lua beh.. TEURIMOENG GEUNASEH 🙏 __________________________________________ #fff #lfl #follow4follow #like4like #follow4follow #instagram #follow #f #followersaktif #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #likeforlike #gadihminang#likeforfollow #followforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian #bujanggadihminangkabau#lfl#fff #follow4follow #like4like #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece_ __________________________________________

12

gadis.idamanlelaki

‌ [#gadis.idamanlelaki ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . ‌. ‌Follow Ig: @calonbidadari.cantikidaman ‌. ‌Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @gadis.idamanlelaki silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadihminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece

5

calonbidadari.cantikidaman

‌ [#calonbidadari.cantikidaman ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . . ‌Follow Ig: @gadis.tercantiik ‌. ‌Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @Calonbidadari.cantikidaman silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadihminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece

7

minangkito_rancak

#Repost @gadiza_06 • • • .. . Nio repost foto sanak? Ikuik an caronyo 👇 Follow&tag: @ minangkito_rancak Hastaq : #minangkito_rancak . Our partners 👇 @ocean.indonesia @minang_sa_iyo @student.spensapa @minangkerincisegeh. . #minangkito_rancak#lfl#minangtourism#wonderfulminang#minanglipp#rancakban#rancak#anakrantau#rancakbana#like#‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#bujanggadihminang#calonminantuamak#minangpadiah#anakhits#anakhitskekinian#anakhitz#padang#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #gadihminang

2