Bujanggadihminang Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

minang_raun

Yuk yang kenal silahkan buat lokasinya..👇👇 . . @ardiesensei . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Photo kamu mau direpost sama kita? Ikutin langkahnya . 1. Follow akun ini 2. Sebagai apresiasi tinggalkan like dan komentar positifnya 3. Tag foto sanak ke @minang_raun atau gunakan #minang_raun 4. Akun jangan dikunci. Oke . Semoga Foto Anda yang akan di post selanjutnya, jaga selalu Alam nan elok minangkabau!😎 . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Galeriminang #gadihminang ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat#bujanggadihminang#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp

0

amoywindy_shop

0

boy__023

6

amoywindy_shop

0

repost.anaksumbar

Kuyylah bakudo" wak lai 😁 Yang pai liburan ka istano pagaruyuang jan di lewatkan ndak sanak 😁 . . 📷: @sharifahnazhirin . . [ #repostanaksumbar ] . . 🔶📷 🔶📷 🔶📷 HIMPUNAN ANAK SUMATERA BARAT. 🌟💢🌟💢🌟💢🌟 ASSALAMUALAIKUM WR.WB. Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak nan nio foto nyo makin eksis di instagram foto sanak bisa direpost disiko @repost.anaksumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko : ⬇ ➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍 👇 Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇 Tata caro agar foto sanak direpost : ✅Follow @repost.anaksumbar ✅Spam Like postingan @repost.anaksumbar ✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anaksumbar ✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anaksumbar ✅Sertakan #repostanaksumbar ✅Akun jan dikunci!!! 🔷 🔷 🔷 Kalau komentar nan sopan yo sanak! Sanak sopan kami pun segan.😄😃 #repostanaksumbar #sumbar_rancak #sumbar_oke #bujanggadihminang #gadihminangkabau #gadihminangrancak #minangtourism #ceritapadang #exploreminang #exploresumbar #ota_lapau #rancakbana #minangsedunia #anakanakminang #sumaterabarat #paimalala #minanglipp #galeri_minang #gadihminang #sumbarkece #infosumbar #bujangminang #style #beautiful #love #lfl #fff #like4like

2

amoywindy_shop

0

amoywindy_shop

0

cantikituberhijab

[#cantikituberhijab ] @yulfa.ft - Aku di sawah kamunya di dapur ya 😄 . . . Saran Follow: @cantikituberhijab . . ________________ Halo semua🖤 ❌❌❌❌❌❌❌❌❌ Foto kamu mau di-repost kayak diatas???caranya mudah: 1.Follow akun @cantikituberhijab 2.Tag @cantikituberhijab 3.Akun jan diprivate sanak👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ ‌ ‌_______________________________________ ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang #calonminantuamak #minantupilihan #cantikituberhijab

0

amoywindy_shop

Vb Behel Swarovski 5712 #Rs IDR 315 - set mini swagger - Bahan : Kulit Togo - Ukuran : 32x15x21 & 22x9x15 - Berat : 1.25 kg - Kualitas : Semi Premium Tersedia 7 variasi warna : • Black • Red • Brown • Salem • Apricot • Yellow • Blue #tasimpor #tasori #tasbranded #tasberkualitas #tasmurah #tasimportbatam #tasoriginal #zarabag #guccibag #hermes #lvbag #diorbag #bisnisterkini #bisnisdarihp #bisnis2018 #onlineshop #payakumbuholshop #payakumbuhkekinian #sumbarterkini #paimalala #palembanghits #lampungbarat #bengkuluhitz #painankotawisata #ceritaminang #bujanggadihminang #bujanggadihbukittinggi #bujanggadispalembang #bujanggadihpayakumbuh

0

kevhynvgrnd

0

amoywindy_shop

0

tabir.raya.hits

I choose to love you in silence, because in silence I feel no rejection. _____________________ 📷 Dari @nelvianuari Jangan Lupa Di Follow Ya 👆👆 _____________________ Partner:@pegi_busik @nyinyiran.jowo Location:Indonesia _____________________ #tabirrayahits #tabir_raya_hits #jambi #fff #fff #lfl  #hitskekinianss  #lfl#lfl#lfl‌#anakhitspada #bujanggadihminang#beautiful#love#likeforlike#gadihminang#likeforfollow #followforfollow#bujangminang #throwback #bujanggadihminangkabau#lfl#fff #follow4follow #like4like #latepost #paimalala#minanglipp

27

cantikituberhijab

@aliszapn - Untuk dapat apa yang kau suka, kau mesti dahulu bersabar dengan apa yang kau benci. . . . Saran Follow: @cantikituberhijab . . ________________ Halo semua🖤 ❌❌❌❌❌❌❌❌❌ Foto kamu mau di-repost kayak diatas???caranya mudah: 1.Follow akun @cantikituberhijab 2.Tag @cantikituberhijab 3.Akun jan diprivate sanak👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ ‌ ‌_______________________________________ ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang #calonminantuamak #minantupilihan #cantikituberhijab

0

selebgram_hits2k18

[#selebram_hits2k18 ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . . . ‌. ‌. ‌Follow Ig: @selebgram_hits2k18 ‌. ‌Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @selebgram_hits2k18 silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadihminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece

2

selebgram_hits2k18

[#selebram_hits2k18 ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . . . ‌. ‌. ‌Follow Ig: @selebgram_hits2k18 ‌. ‌Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @selebgram_hits2k18 silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadihminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece

0

selebgram_hits2k18

[#selebram_hits2k18 ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . . . ‌. ‌. ‌Follow Ig: @selebgram_hits2k18 ‌. ‌Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @selebgram_hits2k18 silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadihminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece

3

amoywindy_shop

0

amoywindy_shop

0

amoywindy_shop

0

amoywindy_shop

FENDI Montresor Mini Flocked Leather Bucket Bag FD-12 #Ro IDR 375 - With Crystal Charms - sz 15x21x11cm - QUALITY PLATINUM 1:1 (Berdasarkan ORIGINAL) - MATERIAL: Calfskin Leather "Gold Hardware" (Inside Suede) - BERAT: 1 KG ONLY 4 COLOURS (FF Black,Etoupe Khaki,Natural Brown,Red Lava) INCLUDE:Certi,Tag, Crystal Charm, Longstrap Dustbag Premium,BOX #tasimpor #tasori #tasbranded #tasberkualitas #tasmurah #tasimportbatam #tasoriginal #zarabag #guccibag #hermes #lvbag #diorbag #bisnisterkini #bisnisdarihp #bisnis2018 #onlineshop #payakumbuholshop #payakumbuhkekinian #sumbarterkini #paimalala #palembanghits #lampungbarat #bengkuluhitz #painankotawisata #ceritaminang #bujanggadihminang #bujanggadihbukittinggi #bujanggadispalembang #bujanggadihpayakumbuh

0

wongyahya21

. . Pusat Produksi fashion BATIK, harga murah dan Berkualitas tinggi HARGA eceran 85.000 Pesan -> Deal -> Transfer--> Kirim Pengiriman Dari PEKALONGAN. Pengiriman Barang Pemesanan Setiap SORE. AYO PESAN Dari SEKARANG, SEBELUM STOCK KEHABISAN. Kirim ke 👇 Whatsaap : 085667658792 (Fast Respon) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #batikpadang #bajubatik #batik #pesta #unand #sumbar_rancak #sumbarrancak #minangkocak #lakipanggaya #cowokpadang #cowokminang #gagahbana #urangawak #gadihbujang_minang #sumbar_rancak #sumbarrancak #minangkocak #gadihminang #weddingpadang #wisudapadang #bujangminang #udaunisumbar #gagahrancak #sumaterabaratpageants #bujanggadihminang #udaunipalala #wisudapadang #sumaterabarat #kadobatik #kadopadang #bajupadang #unand #banknagari #semenpadang #poldasumbar

0

amoywindy_shop

CEK TESTI DIATAS 👆 💕MODAL RECEHAN HASIL JUTAAN💕 Apa yg kamu takutkan dalam bisnis? Takut rugi? Takut ditipu? Takut ga untung? Kapan mau sukses klo gitu terus pikirannya😂 KESUKSESAN BERAWAL DARI KEJELIAN KITA MELIHAT PELUANG Fokuslah pada solusi Bukan pada masalah!😊 Masalah financial ? Cari solusinya😊 Jangan terus terhanyut dalam kepusingan & alasan tanpa ambil tindakan Think smart say Ayo menjadi sukses sejak dini agar SANTAI pada masa tuamu . Fix Join 📲0852 6378 5229 . . #bisnismasakinidanmasadepan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisdarihp #dronshopindonesia #bisnisdatabaseterpercaya #instagoinstagramersselebgram #instagram #instadaily #instagointagramersselegram #like4follow #likeforlikes #paimalala #infosumbar #ceritaminang #lokerpayakumbuh #lokerpalembang #lokerriau #lokerbandung #lokerkotabirupayakumbuh #lokertangerang #lokerbatam #lokerbukittinggi #paimalala #bujanggadihminang #bujanggadihbukittinggi #lokersumbar

1

andriy_vf1

2

andriy_vf1

0

hans_fadillah

0

narizkaanjani7

Sekolah yang baik biar cepat tamat😅 . Nama @silvianadrahnasution Asal sekolah : Pekanbaru, Riau . Senang jadi pelajar indonesia . . . Saran Follow: @cantikituberhijab . . ________________ Halo semua🖤 ❌❌❌❌❌❌❌❌❌ Foto kamu mau di-repost kayak diatas???caranya mudah: 1.Follow akun @cantikituberhijab 2.Tag @cantikituberhijab 3.Akun jan diprivate sanak👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ ‌ ‌_______________________________________ ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang #calonminantuamak #minantupilihan #cantikituberhijab

2

respect501

0

respect501

0

respect501

0

cantikituberhijab

Lupyu 💗 @linda.thalia . . . Saran Follow: @cantikituberhijab . . ________________ Halo semua🖤 ❌❌❌❌❌❌❌❌❌ Foto kamu mau di-repost kayak diatas???caranya mudah: 1.Follow akun @cantikituberhijab 2.Tag @cantikituberhijab 3.Akun jan diprivate sanak👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ ‌ ‌_______________________________________ ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang #calonminantuamak #minantupilihan #cantikituberhijab

3

remaja_indonesiaku

Ayo like Dan follow!! Kk yang lagi hitss ini biar tambah hits👍 @remaja_indonesiaku • • • YANG MAU DI REPOST BISA DM LANGSUNG GUYS👌 💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞 • • SUPORT BY⬇⬇ ✔@anaksekolah_hitsbanget ✔@remaja_indonesiaku #anakhitsmedan #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadihminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece

2

remaja_indonesiaku

Ayo like Dan follow!! Kk yang lagi hitss ini biar tambah hits👍 @remaja_indonesiaku • • • YANG MAU DI REPOST BISA DM LANGSUNG GUYS👌 💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞 • • SUPORT BY⬇⬇ ✔@anaksekolah_hitsbanget ✔@remaja_indonesiaku #anakhitsmedan #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadihminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece

0

dildo_semarang

0

ventha_yulia.s

Tak ada yg lebih tabah menampung sedihmu selain aksara dengannya diam mu mempesona sedihmu pelipur lara dan bahagiamu mengaharu biru.. #kumpulanpuisi #minanghitz #gadihminang #bujanggadihminang #gurucantik #gurumuda #hijab #tlady_modelmanagement

0

selebgram_hits2k18

[#selebramhits_2k18 ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . . . ‌. ‌. ‌Follow Ig: @selebgram2k18 ‌. ‌Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @selebgramhits_2k18 silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadihminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece

4

selebgram_hits2k18

[#selebramhits_2k18 ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . . . ‌. ‌. ‌Follow Ig: @selebgram2k18 ‌. ‌Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @selebgramhits_2k18 silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadihminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece

3

selebgram_hits2k18

[#selebramhits_2k18 ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . . . ‌. ‌. ‌Follow Ig: @selebgram2k18 ‌. ‌Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @selebgramhits_2k18 silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadihminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece

2

amoywindy_shop

Haiii.. Kamu pengangguran?? Atau IRT yang ga ada waktu luang nyari sampingan?? Atau mungkin jg kamu mahasiswa yg ga mau nyusahin orang tua?? Atau gaji kamu ga cukup utk sebulan?? 😭 . Pngn gaji harian?? KABAR GEMBIRA!!! Karena REJEKI kamu di depan mata.. 😍😍😍 Jaman sekarang cari kerja susaaahhh.. Pngn usaha tapi modal ga ada.. Tuntutan jaman semakin tinggi.. Kebutuhan hidup makin banyak.. Pendidikan mahal kesehatan mahal semua serba mahal.. 😔 . Kamu masih bertahan dg gaji km yg ga seberapa?? Masih betah dg kebingungan tiap tanggal tua?? Pengn punya bisnis dg modal minimal tp hasil maksimal?? . Join bisnis keren di @isdropnshop Dijamin kegundahan dan kegalauan masalah finansialmu akan segera teratasi!! . Mengenal Bisnis Kekinian DROPnSHOP . Buat kamu yang doyan online mantengin HP dan sosmed an, tapi pengen lebih produktif dan bisa hasilin duit dari hobi kamu itu, sekarang bisa banget. . Bisnisnya gampang banget,cuma main Hp,buka sosmed,tetep EKSIS plus dapat duit setiap hari 😍 Kerja sampingan,,Hasil jutaan 💰💰 . Selain Aman,Nyaman,100% Halal, dan Tidak mengganggu aktifitas kita 😍 . Cuma di @isdropnshop bussines kamu bisa berpenghasilan 500rb -3 jt PERHARINYA, bahkan bisa lebih dengan modal 350rb . . Di sini kamu akan dibimbing dr NOL sampai BISA!! Cuma modal 350ribu sekali seumur hidup!!! Udah bisa dapetin 2 hak usaha!!! Dan rasakan sensasi ditabok duit jutaan TIAP HARI!! Ga join rugiii.. Awas ngilerrrr 😂😆 . Langsung hubungi Ownernya aja ya 👇👇👇 . ⚠NO MONEY GAME ⚠NO MLM ⚠NO TARGET . Cuma melayani yg serius!💕💕 📱WA: 0852 6378 5229 📱Line :moy208 . . #bisnismasakinidanmasadepan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisdarihp #dronshopindonesia #bisnisdatabaseterpercaya #instagoinstagramersselebgram #instagram #instadaily #instagointagramersselegram #like4follow #likeforlikes #paimalala #infosumbar #ceritaminang #lokerpayakumbuh #lokerpalembang #lokerriau #lokerbandung #lokerkotabirupayakumbuh #lokertangerang #lokerbatam #lokerbukittinggi #paimalala #bujanggadihminang #bujanggadihbukittinggi #lokersumbar

0

amoywindy_shop

Haiii.. Kamu pengangguran?? Atau IRT yang ga ada waktu luang nyari sampingan?? Atau mungkin jg kamu mahasiswa yg ga mau nyusahin orang tua?? Atau gaji kamu ga cukup utk sebulan?? 😭 . Pngn gaji harian?? KABAR GEMBIRA!!! Karena REJEKI kamu di depan mata.. 😍😍😍 Jaman sekarang cari kerja susaaahhh.. Pngn usaha tapi modal ga ada.. Tuntutan jaman semakin tinggi.. Kebutuhan hidup makin banyak.. Pendidikan mahal kesehatan mahal semua serba mahal.. 😔 . Kamu masih bertahan dg gaji km yg ga seberapa?? Masih betah dg kebingungan tiap tanggal tua?? Pengn punya bisnis dg modal minimal tp hasil maksimal?? . Join bisnis keren di @isdropnshop Dijamin kegundahan dan kegalauan masalah finansialmu akan segera teratasi!! . Mengenal Bisnis Kekinian DROPnSHOP . Buat kamu yang doyan online mantengin HP dan sosmed an, tapi pengen lebih produktif dan bisa hasilin duit dari hobi kamu itu, sekarang bisa banget. . Bisnisnya gampang banget,cuma main Hp,buka sosmed,tetep EKSIS plus dapat duit setiap hari 😍 Kerja sampingan,,Hasil jutaan 💰💰 . Selain Aman,Nyaman,100% Halal, dan Tidak mengganggu aktifitas kita 😍 . Cuma di @isdropnshop bussines kamu bisa berpenghasilan 500rb -3 jt PERHARINYA, bahkan bisa lebih dengan modal 350rb . . Di sini kamu akan dibimbing dr NOL sampai BISA!! Cuma modal 350ribu sekali seumur hidup!!! Udah bisa dapetin 2 hak usaha!!! Dan rasakan sensasi ditabok duit jutaan TIAP HARI!! Ga join rugiii.. Awas ngilerrrr 😂😆 . Langsung hubungi Ownernya aja ya 👇👇👇 . ⚠NO MONEY GAME ⚠NO MLM ⚠NO TARGET . Cuma melayani yg serius!💕💕 📱WA: 0852 6378 5229 📱Line :moy208 . . #bisnismasakinidanmasadepan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisdarihp #dronshopindonesia #bisnisdatabaseterpercaya #instagoinstagramersselebgram #instagram #instadaily #instagointagramersselegram #like4follow #likeforlikes #paimalala #infosumbar #ceritaminang #lokerpayakumbuh #lokerpalembang #lokerriau #lokerbandung #lokerkotabirupayakumbuh #lokertangerang #lokerbatam #lokerbukittinggi #paimalala #bujanggadihminang #bujanggadihbukittinggi #lokersumbar

0

amoywindy_shop

Haiii.. Kamu pengangguran?? Atau IRT yang ga ada waktu luang nyari sampingan?? Atau mungkin jg kamu mahasiswa yg ga mau nyusahin orang tua?? Atau gaji kamu ga cukup utk sebulan?? 😭 . Pngn gaji harian?? KABAR GEMBIRA!!! Karena REJEKI kamu di depan mata.. 😍😍😍 Jaman sekarang cari kerja susaaahhh.. Pngn usaha tapi modal ga ada.. Tuntutan jaman semakin tinggi.. Kebutuhan hidup makin banyak.. Pendidikan mahal kesehatan mahal semua serba mahal.. 😔 . Kamu masih bertahan dg gaji km yg ga seberapa?? Masih betah dg kebingungan tiap tanggal tua?? Pengn punya bisnis dg modal minimal tp hasil maksimal?? . Join bisnis keren di @isdropnshop Dijamin kegundahan dan kegalauan masalah finansialmu akan segera teratasi!! . Mengenal Bisnis Kekinian DROPnSHOP . Buat kamu yang doyan online mantengin HP dan sosmed an, tapi pengen lebih produktif dan bisa hasilin duit dari hobi kamu itu, sekarang bisa banget. . Bisnisnya gampang banget,cuma main Hp,buka sosmed,tetep EKSIS plus dapat duit setiap hari 😍 Kerja sampingan,,Hasil jutaan 💰💰 . Selain Aman,Nyaman,100% Halal, dan Tidak mengganggu aktifitas kita 😍 . Cuma di @isdropnshop bussines kamu bisa berpenghasilan 500rb -3 jt PERHARINYA, bahkan bisa lebih dengan modal 350rb . . Di sini kamu akan dibimbing dr NOL sampai BISA!! Cuma modal 350ribu sekali seumur hidup!!! Udah bisa dapetin 2 hak usaha!!! Dan rasakan sensasi ditabok duit jutaan TIAP HARI!! Ga join rugiii.. Awas ngilerrrr 😂😆 . Langsung hubungi Ownernya aja ya 👇👇👇 . ⚠NO MONEY GAME ⚠NO MLM ⚠NO TARGET . Cuma melayani yg serius!💕💕 📱WA: 0852 6378 5229 📱Line :moy208 . . #bisnismasakinidanmasadepan #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisdarihp #dronshopindonesia #bisnisdatabaseterpercaya #instagoinstagramersselebgram #instagram #instadaily #instagointagramersselegram #like4follow #likeforlikes #paimalala #infosumbar #ceritaminang #lokerpayakumbuh #lokerpalembang #lokerriau #lokerbandung #lokerkotabirupayakumbuh #lokertangerang #lokerbatam #lokerbukittinggi #paimalala #bujanggadihminang #bujanggadihbukittinggi #lokersumbar

0

minangkabau01

Repost @galeriminang A kok yo makanan terkenal di Tanah datar cek sanak?? . . 📷@suryaagung97 . . . #minangkabau #ranahminang #Galeriminang #gadihminang ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat#bujanggadihminang#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp

4

repost.anaksumbar

Loc. Parambahan, Kecamatan Talawi, sawah lunto. Daerah Pertambangan Batu Bara. . . Menuju kesini melalui jalan bertanah, bebatuan, dan bergelombang. Mendaki, menurun, pokoknya Benar2 butuh Perjuangan dan fokus. Tp hasilnya, terbayar sudah dg view cantik yang terpampang nyataaaa.... 😊😉 . Foto dari uni @tiaprimadona [ #repostanaksumbar ] . . 🔶📷 🔶📷 🔶📷 HIMPUNAN ANAK SUMATERA BARAT. 🌟💢🌟💢🌟💢🌟 ASSALAMUALAIKUM WR.WB. Hallo sanak kasado nyo, bagi sanak nan nio foto nyo makin eksis di instagram foto sanak bisa direpost disiko @repost.anaksumbar silahkan sanak baco persyaratannyo dibawah ko : ⬇ ➡Go Follow & Spam Like Sanak 👍 👇 Dan jan lupo tag kawan sanak biar heboh, salam dari anak sumbar tacinto 😄😃 👇👇👇👇👇👇👇 Tata caro agar foto sanak direpost : ✅Follow @repost.anaksumbar ✅Spam Like postingan @repost.anaksumbar ✅Mention kawan sanak minimal 5 urang di postingan @repost.anaksumbar ✅Posting foto sanak lalu Tag @repost.anaksumbar ✅Sertakan #repostanaksumbar ✅Akun jan dikunci!!! 🔷 🔷 🔷 Kalau komentar nan sopan yo sanak! Sanak sopan kami pun segan.😄😃 #repostanaksumbar #sumbar_rancak #sumbar_oke #bujanggadihminang #gadihminangkabau #gadihminangrancak #minangtourism #ceritapadang #exploreminang #exploresumbar #ota_lapau #rancakbana #minangsedunia #anakanakminang #sumaterabarat #paimalala #minanglipp #galeri_minang #gadihminang #sumbarkece #infosumbar #bujangminang #style #beautiful #love #lfl #fff #like4like

1

galeriminang

Padusi padusi minang yo sabana kamek. jadi ba’a sanak ka nio juo mancari padusi lua tu?? klw dek min bialah produk lokal se wkwk . . 📷 @sucifiucha . . #Galeriminang #gadihminang ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat#bujanggadihminang#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp

58

alfari_sh

3

alfari_sh

1

alfari_sh

1

hengkiphotography_

2

hengkiphotography_

2

sumbar_berfoto

@Regran_ed from @muhammadalfajaar - BARARAK AKIKAH - .#sumbarberfoto #Galeriminang #gadihminang ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat#bujanggadihminang#b#lfl#fff #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp - #regrann

2

cantikituberhijab

@jghns Yang kanan kamek yang kiri manih.. tu ba’a lai sanak?? . . Hidung nya she so mancung. Opposite sekali sama hidung i.....👏👏👏 . . . Saran Follow: @cantikituberhijab . . ________________ Halo semua🖤 ❌❌❌❌❌❌❌❌❌ Foto kamu mau di-repost kayak diatas???caranya mudah: 1.Follow akun @cantikituberhijab 2.Tag @cantikituberhijab 3.Akun jan diprivate sanak👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌ ‌ ‌_______________________________________ ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang #calonminantuamak #minantupilihan #cantikituberhijab

4

indoinfo17.id

Sia yang alah pernah nanjak kasiko?? . . 📸 @diorhaves 📍 Telaga Dewi Gunung Singgalang - Sumatera Barat . #Galeriminang #gadihminang ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat#bujanggadihminang#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #streetphotography #wonderfullindonesia #hongkong #kualalumpur #bandarseribegawan #manila #kerinci

2

hijabtucantik

‌ [#hijabtucantik ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . . . Saran Follow: @selebgramhits.cantik ‌. ‌. ‌Follow Ig: @calonbidadari.cantikidaman ‌. ‌Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @hijabtucantik silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadihminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece

6

hijabtucantik

‌ [#hijabtucantik ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . . . Saran Follow: @selebgramhits.cantik ‌. ‌. ‌Follow Ig: @calonbidadari.cantikidaman ‌. ‌Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @hijabtucantik silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadihminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece

8

calonbidadari.cantikidaman

‌ [#calonbidadari.cantikidaman ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . . . Saran Follow: @selebgramhits.cantik ‌. ‌. ‌Follow Ig: @hijabtucantik ‌. ‌Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @Calonbidadari.cantikidaman silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadihminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece

12

calonbidadari.cantikidaman

‌ [#calonbidadari.cantikidaman ] - Senyum manis lebih baik dari pada janji manis 😜😋 . . . Saran Follow: @selebgramhits.cantik ‌. ‌. ‌Follow Ig: @hijabtucantik ‌. ‌Ingin di Repost juga?, Silakan klik link di BIO, Kemudian silakan klik SUBSCRIBE, jika blum login silakan login pakai E-mail, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @Calonbidadari.cantikidaman silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #gadihminang#likeforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #latepost#sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp #sumbarkece

6

pose_sigadis

Hallo guys k " Mari berkarya dengan hati " • • • • • 📷📸📷📸📷📸 ___________________________________ 💻 REPOST ACCOUNT ______________________ _____________________ ♠️Media Partner . 🔄 @gadihmanihamak ____________________________________________________________________ [FOLLOW DULU BARU REPOST] ‌Follow Ig: @galleryselebgram._ @kakput_02 ‌. ‌Ingin di Repost juga?, Silakan Follow Spamlike Kemudian silakan Follow like promotin, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan Belum Follow follow ya 🙏 @gadihmanihamak ‌_______________________________________ ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #likeforlike #gadihminang#likeforfollow #followforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian #bujanggadihminangkabau#lfl#fff #follow4follow #like4like #latepost#sumbar_rancak #uda_adik_palala😊 #check6161 #rangbujangjogadihminanng Ki

7

mhmmd.r4vi

Letih terbayarkan oleh alam sumbar👍 #lfl💛 #fff #sumbarrancak #sumbaroke #bujanggadihminang #padang #keloksembilan

9

rangbujangjogadih_minanng

Salamaik pagi sanak k " Mari berkarya dengan hati " • • • • • 📷📸📷📸📷📸 ___________________________________ 💻 REPOST ACCOUNT ______________________ _____________________ ♠️Media Partner . 🔄 @galleryselebgram._ 🔄 @ranggadihrancak 🔄 @gadihmanihamak 🔄 @buronan_hitzz_ 🔄 @riaumanis_ 🔄 @solok_ngangenin ____________________________________________________________________ [FOLLOW DULU BARU REPOST] ‌Follow Ig: @galleryselebgram._ @kakput_02 ‌. ‌Ingin di Repost juga?, Silakan Follow Spamlike Kemudian silakan Follow like promotin, jika sudah silakan Chat/DM, biar mimin Repost Potonya 😉 ‌Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan Belum Follow follow ya 🙏 @gadihmanihamak ‌_______________________________________ ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat #style #bujanggadihminang#beautiful #love #likeforlike #gadihminang#likeforfollow #followforfollow #regrann#bujangminang #throwback #smakekinian#anaksmakekinian #bujanggadihminangkabau#lfl#fff #follow4follow #like4like #latepost#sumbar_rancak #uda_adik_palala😊 #check6161 #rangbujangjogadihminanng Ki

3

zona.minang

Ayo ini kampung siapa?? . . 📷 @yozialta - Start of Town . . Perbatasan Kota Pariaman dan Kab. Padang Pariaman . #Galeriminang #gadihminang ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat#bujanggadihminang#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp

27

amoywindy_shop

2

amoywindy_shop

1

amoywindy_shop

1

amoywindy_shop

1

amoywindy_shop

0

amoywindy_shop

0

amoywindy_shop

2

amoywindy_shop

2

amoywindy_shop

2

amoywindy_shop

0

amoywindy_shop

1

galeriminang

Yang kanan kamek yang kiri manih.. tu ba’a lai sanak?? . . 📷 @jghns - Hidung nya she so mancung. Opposite sekali sama hidung i.....👏👏👏 . . #Galeriminang #gadihminang ‌#anakhitspadang #calonidamanamak#gadihsumaterabarat #gadihminangkabau#sumaterabarat#bujanggadihminang#bujanggadihminangkabau#lfl#fff #sumbar_rancak #infosumbar #paimalala#minanglipp

32

amoywindy_shop

1

amoywindy_shop

0

amoywindy_shop

1

amoywindy_shop

1

amoywindy_shop

0

amoywindy_shop

1

amoywindy_shop

0

nisaa_saby4n

5

salsabi1a

14

amoywindy_shop

1

rafiqihutama

Cekrekkk📷 #sumbar#sumbarrancak#payakumbuhhits#sudutpayakumbuh#kabupaten50kota#bujanggadihminang

1