Bukopandandessert Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

tomotiqueshop

1

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

aurelia_lidya_

Buko Pandan😋 Thx for ordering Pinoy Buko Pandan😘 #bukopandandessert#bukopandan#pinoydessert#pinoybukopandan

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

3

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

1

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

1

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

aurelia_lidya_

Buko pandan today🥥🌿 #bukopandandessert#bukopandan#pinoydessert#pinoybukopandan

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

1

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

1

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

1

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

1

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

2

aurelia_lidya_

BUKO PANDAN today... Thx for ordering Pinoy Buko Pandan...especially to my loyal customers😉 #bukopandan#pinoybukopandan#bukopandandessert#filipinodessert#yummydessert

2

evita_jude

🍨🍧 Philippine dessert "Buko Pandan" Bikinnya gampang, bahan yg ada aja d bikin, yg penting mirip2 lah yah dan rasanya beeuuhhh jangan d tanya 😂 Yummmyyy 😋 Recipe 👇 #bukopandan #bukopandanrecipes #bukopandandessert #philipinesdessert #homemade #cooking #madebyme

9

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

Besok Ready BUKO SALAD yaaa Harga 20rb/cup Salad nya beda dengan salad buah lain nya, ini special dressing nya adalah kuah buko Isian nya jg menggunakan sagu, serta buah2an spt apel, anggur, longan, nata de coco, kiwi, jagung, mangga, keju.. Salad special dg dressing khas Filipina 😊😊😊 . . Order vi WA: 081277704933/082170054329 . . . #kulinerriau #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pkukuliner #iheartpku #pkulapar #pkueatlover #tempatmakanpekanbaru #promopku #pekanbarustory #cfdpku #cfdpekanbaru# #pekanbarustory #licsaysyummy #vinnefooddiary #pekanbarukuliner #umkmpekanbaru #pekanbarukulinerinformation #bukopandan #bukopandanpekanbaru #bukopandandessert #pinoydessert #jualbukopandanpekanbaru

0

tomotiqueshop

Baby Juice 15rb/botol Jus sehat tanpa tambahan air dan gulaaa Manis nya asli dari perasan jeruk baby java Baik untuk menurunkan kadar kolesterol Yang abis makan berminyak-minyak, bersantan, berlemak-lemak jangan lupa minum baby juice nya untuk menyaring si kolesterol jahat😆 Rasa manis nya soft, jgn khawatir buat yg diabet tidak menaikan kadar gula darah Selain vitamin C jeruk baby java tinggi vitamin A dan E nya ketimbang jeruk2 yg lain.. Yang mau order buat besok silahkan ☺️☺️☺️ . . #kulinerriau #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pkukuliner #iheartpku #pkulapar #pkueatlover #tempatmakanpekanbaru #promopku #pekanbarustory #cfdpku #cfdpekanbaru# #pekanbarustory #licsaysyummy #vinnefooddiary #pekanbarukuliner #umkmpekanbaru #pekanbarukulinerinformation #bukopandan #bukopandanpekanbaru #bukopandandessert #pinoydessert #jualbukopandanpekanbaru

0

tomotiqueshop

1

tomotiqueshop

0

aurelia_lidya_

BUKO PANDAN&BUKO MANGO for today. Thx 4 ordering Pinoy Buko Pandan 😊 #bukomangodessert#bukomango#bukopandandessert#bukopandan

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

tomotiqueshop

0

justinjad

0

aurelia_lidya_

Pinoy Buko Pandan for today🥥🌿 Thx for ordering😉 #bukopandandessert#bukopandan#pinoybukopandan#pinoydessert

0

aurelia_lidya_

Buko Pandan today🥥🌿 Thx for ordering and repeating order😘😘 #bukopandandessert#pinoydessert#pinoybukopandan#bukopandan

0

iik.muzdalifah

Buko Pandan Ini dessert asal Filipina yang cukup ngehitz dari tahun lalu. Kalo waktu itu di Bandung ada yang jual dessert ini via Go-Food harganya cukup lumayan (cukup tau aja) untuk semangkok dibanderol 25ribu. . Padahal sebenernya ini dessert gampang banget dibuatnya, ga perlu keahlian khusus, siapa aja insyaa Allah bisa bikin. Ga perlu peralatan khusus juga. Rasanya masyaa Allah creamy banget deh. Ini resepnya ya kalau teman-teman mau mencoba. . Buko Pandan . . ♡ Bahan Agar Pandan: . 1 bungkus agar-agar warna hijau 900 ml air matang 20 lembar daun pandan, cuci beraih, potong 5 cm 4 sdm gula pasir . ♡ Cara : . 1. Buat jus pandan terlebih dahulu. Blender potongan daun pandan dengan 500 ml air matang. Kemudian saring sari pandannya. 2. Masak agar dengan jus pandan dan sisa air serta gula pasir. Masak api kecil sampai mendidih. Hilangkan uap panas kemudian cetak. . ◎ Bahan Kelapa Muda KW: . 1 bungkus nutrijell rasa kelapa muda 200 ml susu cair 50 ml santan instan 450 ml air putih matang 3 sdm gula pasir . ◎ Cara : . 1. Masak nutrijell seperti biasa sesuai petunjuk dengan gula, air, susu cair dan santan sampai mendidih. Hilangkan uap panas kemudian cetak. . ♡ Bahan Sagu Mutiara : 100 gram sagu mutiara kering Secukupnya air 1/2 sdt pasta pandan . ♡ Cara : . 1. Rebus sagu mutiara ke dalam air mendidih tambahkan pasta pandan, kemudian aduk aduk. Rebus sampai sagu berwarna transparan. Saring kemudian sisihkan. . ※ Bahan Saus : . Whipped Cream cair Susu evaporasi Susu Kental Manis Putih . . Penyelesaian: . 1. Potong dadu agar pandan. Keruk kelapa muda KW dengan sendok keruk kelapa. 2. Campur bahan saus, lalu masukkan agar,kelapa muda KW dan sagu mutiara. 3. Kalau suka bisa tambahkan keju ya. Kalau saya kurang suka dessert manis ditambah keju. Jadi polosan gini aja udah enak banget. . . Note : . √ Perbandingan bahan sausnya bisa sesuai selera ya teman-teman. Makin banyak whip cream, makin kental dan creamy dan enyaaaaak. Makin banyak SKM, manik manis. Sesuaikan aja dengan selera ya. . √ Saya rekomendasi whipped cream merk Roselle Supreme, Millac, Brookfarm ya yang rasa manisnya light. Kalo mek A*ch*r di lidah saya terlalu kuat aroma susunya. . Lanjut di komen yaa

6

aurelia_lidya_

Buko pandan today🥥🌿 #bukopandandessert#pinoybukopandan#pinoydessert#bukopandan

0

kebundurian_pku

6

tomotiqueshop

3

tomotiqueshop

0