Bumbumakanan Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

lasedap_official

Pasti tidak asing kan dengan makanan yang satu ini??? Tahu bulat !!! yang sampai saat ini masih jadi jajanan yang digemari banyak orang, dan tidak ketinggalan pula tetap pakai cabe bubuknya @lasedap_official , pedasnya yang bisa membuat kita lupa untuk berhenti makan๐Ÿ˜‹ #lasedapofficial #bumbumakanan #cemilanngehits #jajankulinersurabaya #jajankulinersemarang #jajananbandung #tahubulat #otakotak #kentangbalado #kentangpedas #jktfooddestinations #cirengcrispy #cumicrispy #ayamcrispy #makananviral #goodfoods #instafood #foodoftheday

1

hdi.jakarta

๐Ÿ˜Š Selamat Pagi ....!!!! . . ๐Ÿฝ Mungkin anda dan keluarga bosan dengan bumbu fastfood yang rasanya terlalu banyak penyedap , tidak sehat dan lagipula mahal ? Atau anda butuh trik untuk meluangkan waktu untuk persiapan menu sarapan pagi yang sehat ? Mungkin masakan sendiri #chickenwings yang dicampurkan #HDINaturalsCloverHoney dapat melengkapi momen anda. __ Selamat Beraktivitas ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ __ Contact Person : 0822-9783-9755 (Only Whatsapp) atau silahkan klik Link di IG Bio Kami๐Ÿ˜ __ #hdindonesia #hdijakarta #hdicloverhoney #hdipollenergy520 #hdibeepropolis #hdiroyaljelly #hdikalimantan #hdipapua #hdisemarang #hdimedan #hdimanado #hdicirebon #hdimajalengka #hdimalang #hdisurabaya #hdinias #hdikupang #hdiaceh #cheef #masakanibu #resepmakanan #bumbumakanan

0

bumbu_pringmas

#testi Yeaayyy testi dari kak @uwiknunak ALHAMDULILLAH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makasihh ya kak.. Smga selalu mnjadi langganan petis dan bumbu lainnya ya kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ email : agrotama_abadi@yahoo.com www.bumbupringmas.com. follow n like www.instagram.com/bumbu_pringmas #bumbuinstan #bumbumasak #bumbumasakan #bumbu #bumbupilihan #anekaresep #anekabumbu #bumbumakanan #bumbumasakinstan #bumbupringmas #bumbuinstansehat #bumbuinstannonmsg #bumbuinstantanpamsg #bumbuinstanorganik #bumbumasaknonmsg #testipetis

1

seasoning.id

Kata siapa saus kejunya cm bisa buat temen cemilan french fries? Buat ayam geprek udh pernah coba blm? Waaahh ga tahan ๐Ÿคค . Lumeeerrr abis di mulut bikin makin nikmat makannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ . Only 20.000/botol 250gr . Order? Wa: 0821 1473 4630 Tokopedia: seasoningid Shopee: seasoning.id . #jualanbumbu #jualanbumbumurah #bumbuenak #bumbumakanan #bumbukentang #bumbusingkong #jualbumbukentang #jualbbq #jualseaweed #jualbalado #jualcheese #jualkeju #bbq #cheese #keju #balado #jualbumbujamurcrispy #jualbumbucrispychicken #bumbucrispychicken #jajananbekasi #jajananmurah #jualbumbu #jualbumbubbq #jualbumbuseaweed #jualbumbucheese #jualbumbubalado #bumbumiegoreng #sauskeju #sauskejuenak #sauskejumurah

0

seasoning.id

0

seasoning.id

44 KG BUMBU SOLD OUT LAGI HARI INI ๐ŸŸโœจ thank you buat yg udh order! Ditunggu paketnya tiba yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ™ . Order? Wa : 0821 1473 4630 Tokopedia: seasoningid (link di bio) Shopee: seasoning.id Line/ wa : 0821 1473 4630 #jualanbumbu #jualanbumbumurah #bumbuenak #bumbumakanan #bumbukentang #bumbusingkong #jualbumbukentang #jualbbq #jualseaweed #jualbalado #jualcheese #jualkeju #seaweed #bbq #cheese #keju #balado #jualbumbujamurcrispy #jamurcrispy #jualbumbucrispychicken #bumbucrispychicken #kulinerbekasi #jajananbekasi #jajananmurah #jualbumbu #jualbumbubbq #jualbumbuseaweed #jualbumbucheese #jualbumbubalado #bumbumiegoreng

0

samwon.shop

BUMBU BOKKEUMBAP 400 Gram READY STOCK !!! Kemasan nett 400 Gram Harga :ย ย Rpย 195.000 Bumbu untuk membuat nasi goreng dengan Resep Terbaik bercita rasa Korea. Sangat mudah dan praktis untuk membuat nasi goreng di rumah, kantor, bahkan bisa dibawa dan dibuat pada saat berpergian. Saran Penyajian : untuk membuat 1 porsi nasi goreng = 1 sendok kecil bumbu Bokkeumbap (8gr) Dapat juga untuk membuat nasi goreng kimchi dengan mencampurkan kimchi secukupnya. 1. Group Restaurant Korea Terbesar di Indonesia. SAMWON HOUSE - SAMWON EXPRESS - K DRINK - SAMWON SHOP 2. Jaminan Kualitas produk TERBUKTI & TERBAIK, dengan standarisasi Restaurant 3. Halal & tidak mengandung Alcohol 5. Dibuat oleh Head Chef berpengalaman lebih dari 30 tahun 6. Menggunakan Bumbu asli yang diimpor langsung dari Korea Pemesanan WA : 0821 787878 45 *same day delivery untuk pembayaran yang kami terima pada hari kerja Senin - Jumat dengan batas waktu pembayaran sampai dengan pukul 14.00 WIB, pengiriman langsung diproses di hari yang sama. #koreanfood #food #korea #mukbang #koreandrama #bokkeumbap #halalfood #asmr #eatingshow #delicious #halal #korean #kpopers #eat #instafood #kpop #drakor #asmreating #yummy #seoul #bts #like #mukbangvideo #foodstagram #mukbangasmr #koreanbokkeumbap #koreanmukbang #bumbukhaskorea #foodlover #bumbumakanan

5

seasoning.id

0

seasoning.id

Bikin french fries pake cheese sauce? Hmmm kebayang ga sih rasanya? ๐Ÿคค๐Ÿง€โ™ฅ๏ธ Only 20.000/250gr/botol loh dijamin enaaakk ๐Ÿง€๐Ÿ˜ . . . Order? Wa: 0821 1473 4630 Tokopedia: seasoningid Shopee: seasoning.id . #jualanbumbu #jualanbumbumurah #bumbuenak #bumbumakanan #bumbukentang #bumbusingkong #jualbumbukentang #jualbbq #jualseaweed #jualbalado #jualcheese #jualkeju #seaweed #bbq #cheese #keju #balado #jualbumbujamurcrispy #jamurcrispy #jualbumbucrispychicken #bumbucrispychicken #kulinerbekasi #jajananbekasi #jajananmurah #jualbumbu #jualbumbubbq #jualbumbuseaweed #jualbumbucheese #jualbumbubalado #bumbumiegoreng

2

seasoning.id

Yuk bikin jajanan sndiri aja di rumah, hemat & pastinya higienis buat cemilan bareng keluarga ๐Ÿ˜ . Dr tepung & bumbu kami jual lengkap ya! Soon juga kentangnya tersedia loh di @seasoning.id ๐ŸŸ๐ŸŸ . . . Order? Wa: 0821 1473 4630 Tokopedia: seasoningid Shopee: seasoning.id . #jualanbumbu #jualanbumbumurah #bumbuenak #bumbumakanan #bumbukentang #bumbusingkong #jualbumbukentang #jualbbq #jualseaweed #jualbalado #jualcheese #jualkeju #seaweed #bbq #cheese #keju #balado #jualbumbujamurcrispy #jamurcrispy #jualbumbucrispychicken #bumbucrispychicken #kulinerbekasi #jajananbekasi #jajananmurah #jualbumbu #jualbumbubbq #jualbumbuseaweed #jualbumbucheese #jualbumbubalado #bumbumiegoreng

0

seasoning.id

0

seasoning.id

1

seasoning.id

0

seasoning.id

1

beautycarenasaherbal

Kecap SENA NASA merupakan kecap sedap yang terbuat dari biji kedelai hitam pilihan, gula aren, garam dan bahan-bahan pilihan lainnya serta rempah-rempah yang bermutu dari alam Indonesia yang diproses secara tradisional. ๐Ÿœ Manfaat Kecap SENA NASA Untuk Kesehatan : 1. Kecap SENA memiliki banyak manfaat, yaitu untuk menjaga kesehatan dengan kandungan B kompleknya yang tinggi dari kacang kedelai hitam. Selain itu Kecap SENA juga bermanfaat untuk: 2. Menambah nafsu makan 3. Membantu dalam meningkatkan kekebalan tubuh 4. Membantu dalam meningkatkan cita rasa masakan ๐ŸœKandungan Kecap SENA NASA Kecap Sedap Natural ini sangat baik untuk kesehatan tubuh karena bebas dari bahan pengawet, bebas dari pemanis buatan, bahan pengental, bahan pewarna dan bebas MSG. ๐Ÿœ Kecap SENA memiliki kandungan yang alami karena terbuat dari kacang kedelai hitam, gula aren, air dan garam. Kecap SENA dapat dikonsumsi sebagai pendamping makan dan bisa juga di gunakan untuk campuran bumbu masakan. Kecap Sedap Natural cocok untuk semua usia. Jika Anda ingin memberi kebahagiaan untuk keluarga maka berilah mereka senyuman, juga memberi rasa nyaman dan menyehatkan. Begitupun dengan cita rasa makanan untuk keluarga seyogyanya Anda juga memberikan yang terbaik buat mereka seperti Kecap Sedap Natural iniโ€ฆ PERIZINAN : Din Kes. P-IRT No. 211340401163 =================================== Order / konsultasi lebih lanjut silahkan menghubungi WA/Telpon : 082329605590 #jualkecap#kecapherbal#kecapsenanasa#bumbumakanan#makananringan#kecapBPOM#kecapsenanasa#nasasleman#nasayogyakarta#perawatantubuh#makanansehat#makananringan#bisnisonline#bisnissampingan#nasagrobogan#nasapurwodadi

0

seasoning.id

0

seasoning.id

1

dira.hitz

#Repost from @bumbu_pringmas with @regram.app ... Pagi ini yuk lihat tutorial masak RENDANG PADANG dengan bumbu pringmas..caranya mudah bangett lhooo dan rasanyaaaa hhmmm lezattttttt... Gak nyesal deh pokoknya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„. Bumbu pringmas tanpa MSG dan tanpa bahan pengawet. Mau pesan Bumbu Pring Mas ? ๐Ÿ€www.tokopedia.com/bumbu-pring-mas ๐ŸŒทwww.bukalapak.com/bumbumasakpringmas Email : cs@bumbupringmas.com / agrotama_abadi@yahoo.com Website www.bumbupringmas.com Ayo cobain segera ! #bumbuinstan #bumbumasak # #bumbu #bumbupilihan #anekaresep #anekabumbu #bumbumakanan #bumbumasakinstan #bumbupringmas #bumbuinstansehat #bumbuinstannonmsg #bumbuinstantanpamsg #bumbuinstanorganik #bumbumasaknonmsg #bumbumasaksehat #bumbumasakanjawa #masakanjawa #masakanindonesia #kulinerjawa

0

seasoning.id

Siapa yg tahan sm jajanan beginian ๐Ÿคค dr anak2 sampai org tua jg pasti suka! Yuk yg mau bikin sendiri di rumah / mau buat jualan, bumbunya kualitas premium loh! ๐ŸŸโœจ . Order? Line/ wa : 0821 1473 4630 #jualanbumbu #jualanbumbumurah #bumbuenak #bumbumakanan #bumbukentang #bumbusingkong #jualbumbukentang #jualbbq #jualseaweed #jualbalado #jualcheese #jualkeju #seaweed #bbq #cheese #keju #balado #jualbumbujamurcrispy #jamurcrispy #jualbumbucrispychicken #bumbucrispychicken #kulinerbekasi #jajananbekasi #jajananmurah #jualbumbu #jualbumbubbq #jualbumbuseaweed #jualbumbucheese #jualbumbubalado #bumbumiegoreng

0

seasoning.id

2

pentinggakpenting.ig

Aman ya yang penting gak berlebihan, karena apapun yang namanya kebanyakan ya gak baik, ya gak? . . Source: lifestyle.okezone.com Foto: pexels.com . #msg #bumbu #makanan #bumbumakanan #penyedaprasa #indonesia #jawa #yogyakarta #jakarta #palembang #surabaya #kalimantan Penting: โ˜†โ˜†โ˜†

0

bumbu_pringmas

#Repost from @farida.nurhan with @regram.app ... Sederhana tapi istimewa, itu yang aku rasakan dari sambal bawang yang aku santap gengssss..... petis udang dari @bumbu_pringmas rasanya nggak main - main, bikin nagihin dan yg paling penting produk petis ini tanpa memakai msg & pengawet.๐Ÿ˜˜โค๏ธ๐Ÿ˜˜ #bumbuinstan #bumbumasak #bumbumasakan #bumbu #bumbupilihan #anekaresep #anekabumbu #bumbumakanan #bumbumasakinstan #bumbupringmas #bumbuinstansehat #bumbuinstannonmsg #bumbuinstantanpamsg #bumbuinstanorganik #bumbumasaknonmsg #testipetis

2

bumbu_pringmas

#testi Yeaayyy testi dari kak @ervinawidyawati Pesanan yg kedua kalinya ALHAMDULILLAH ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makasihh ya kak.. Smga selalu mnjadi langganan petisnya ya kak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ email : agrotama_abadi@yahoo.com www.bumbupringmas.com. follow n like www.instagram.com/bumbu_pringmas #bumbuinstan #bumbumasak #bumbumasakan #bumbu #bumbupilihan #anekaresep #anekabumbu #bumbumakanan #bumbumasakinstan #bumbupringmas #bumbuinstansehat #bumbuinstannonmsg #bumbuinstantanpamsg #bumbuinstanorganik #bumbumasaknonmsg #testipetis

0

lasedap_official

Pagi ini packing 10 kg bawang putih. Siap siap karna siang ini harus dikirim ke Tangerang Happy shoppingโ˜บ #lasedap #lasedapofficial #bawangputih #bumbudapurmurah #bumbudasarmasakan #kulinerkhasindonesia #bumbubawang #tangerangkuliner #foodblooger #bumbumakanan #makanenaktangerang

0

bumbu_pringmas

Merupakan suatu kehormatan dan kami merasa bangga, Menteri Perdagangan Indonesia, Drs. Enggartiasto Lukita, berkunjung dan berdialog di booth bumbu masak Pring Mas di hari Sabtu, tgl 27 Oktober lalu. Semoga Bumbu Pring Mas semakin dikenal dan disayang oleh rakyat Indonesia di seluruh Nusantara... Terus berkarya dan sukses selalu...โ€œMemasak dirumah jadi sangatlah mudah, menyenangkan, hemat dan sehat !!! Bikin Anda Makin Disayang...โ€ email : agrotama_abadi@yahoo.com www.bumbupringmas.com. follow n like www.instagram.com/bumbu_pringmas #bumbuinstan #bumbumasak #bumbumasakan #bumbu #bumbupilihan #anekaresep #anekabumbu #bumbumakanan #bumbumasakinstan #bumbupringmas #bumbuinstansehat #bumbuinstannonmsg #bumbuinstantanpamsg #bumbuinstanorganik #bumbumasaknonmsg

0

bahankuebali

0

hhfiber

Kayu manis mungkin sering diabaikan karena banyak yang berfikir bahwa kayu manis hanya sebagai bahan dalam membuat makanan. Padahal ada banyak manfaatnya, penasaran dengan manfaatnya ? Ini dia.. 1. Kaya akan kandungan zat penyembuh Kayu manis sendiri sudah digunakan sejak dahulu kala sebagai bahan masakan. Baunya yang harum juga terkadang sering dijadikan pewangi, yang disebabkan oleh bagiannya yang berminyak yang tinggi akan kandungan cinnamaldehyde. Para ahli mengatakan bahwa zat tersebut menjadi sumber utama dari manfaat kayu manis pada kesehatan dan juga metabolisme tubuh. 2. Kaya akan Antioksidan Kayu manis kaya akan antioksidan yang dapat melindungi tubuh dari serangan radikal bebas. Sebuah studi yang membandingkan antara aktivitas antioksidan dari 26 rempah-rempah, kayu manis menjadi pemenangnya dan bahkan mengungguli para 'superfood' yakni bawang putih dan oregano. Bahkan saking kuatnya, kayu manis dapat digunakan sebagai pengawet makanan alami. 3. Mencegah Peradangan Kayu manis mengandung antioksidan yang berpotensi mencegah peradangan serta menurunkan risiko terkena beberapa jenis penyakit. 4. Menurunkan Risiko Jantung Kayu manis telah dikaitkan dengan penurunan risiko penyakit jantung. Pada orang dengan diabetes tipe 2, 1 gram atau sekitar setengah sendok teh kayu manis bubuk per hari telah terbukti memiliki efek positif pada darah. 5. Tingkatkan sensitivitas pada hormon insulin Rempah harum satu ini menurunkan kadar kolesterol total, kolesterol 'jahat' LDL dan trigliserida. Baru-baru ini ada sebuah studi yang menyimpulkan bahwa mengonsumsi dosis kayu manis sejumlah 10 mg per harinya dapat memberikan efek ini. Insulin merupakan hormon kunci yang mengatur metabolisme dan penggunaan energi pada tubuh. Dan juga penting untuk menghantarkan gula darah dari aliran darah ke sel-sel dalam tubuh. Kabar baiknya adalah kayu manis dapat membantu mengurangi resistensi insulin secara drastis sehingga dapat bekerja secara optimal. Yakni dengan cara meningkatkan sensitivitas pada insulin. #kayumanis #kayu #bumbumakanan #bumbudapur #manfaatsehat #manfaatkayumanis

0

bahanmakanandanminumanhits

Memasak bisa bikin awet muda? masak sih? iya dong pastinya, karena Memasak itu butuh kreativitas.nah, Kreativitas itu bernama seni. Seni itu membuat kamu selalu semangat. Semangat itu bikin kamu awet muda. gimana gaes, tanpa perawatan, kamupun bisa awet muda. yuh kreasikan masakanmu dengan Bumbu Pintar info lengkap www.bumbupintar.com telp/wa : 082222217966 @bumbupintar #standingppuch #kemasanunik #sedotanunik #bumbupintar #bumbutabur #cariuang #bisnisonline #jajananhits #bumbutabur #bisnisonline #bumbumakanan #bubukminuman

1

bahanmakanandanminumanhits

Memasak bisa bikin awet muda? masak sih? iya dong pastinya, karena Memasak itu butuh kreativitas.nah, Kreativitas itu bernama seni. Seni itu membuat kamu selalu semangat. Semangat itu bikin kamu awet muda. gimana gaes, tanpa perawatan, kamupun bisa awet muda. yuh kreasikan masakanmu dengan Bumbu Pintar info lengkap www.bumbupintar.com telp/wa : 082222217966 @bumbupintar #standingppuch #kemasanunik #sedotanunik #bumbupintar #bumbutabur #cariuang #bisnisonline #jajananhits #bumbutabur #bisnisonline #bumbumakanan #bubukminuman

0

bahanmakanandanminumanhits

Memasak bisa bikin awet muda? masak sih? iya dong pastinya, karena Memasak itu butuh kreativitas.nah, Kreativitas itu bernama seni. Seni itu membuat kamu selalu semangat. Semangat itu bikin kamu awet muda. gimana gaes, tanpa perawatan, kamupun bisa awet muda. yuh kreasikan masakanmu dengan Bumbu Pintar info lengkap www.bumbupintar.com telp/wa : 082222217966 @bumbupintar #standingppuch #kemasanunik #sedotanunik #bumbupintar #bumbutabur #cariuang #bisnisonline #jajananhits #bumbutabur #bisnisonline #bumbumakanan #bubukminuman

1

bahanmakanandanminumanhits

Memasak bisa bikin awet muda? masak sih? iya dong pastinya, karena Memasak itu butuh kreativitas.nah, Kreativitas itu bernama seni. Seni itu membuat kamu selalu semangat. Semangat itu bikin kamu awet muda. gimana gaes, tanpa perawatan, kamupun bisa awet muda. yuh kreasikan masakanmu dengan Bumbu Pintar info lengkap www.bumbupintar.com telp/wa : 082222217966 @bumbupintar #standingppuch #kemasanunik #sedotanunik #bumbupintar #bumbutabur #cariuang #bisnisonline #jajananhits #bumbutabur #bisnisonline #bumbumakanan #bubukminuman

0

bahanmakanandanminumanhits

Memasak bisa bikin awet muda? masak sih? iya dong pastinya, karena Memasak itu butuh kreativitas.nah, Kreativitas itu bernama seni. Seni itu membuat kamu selalu semangat. Semangat itu bikin kamu awet muda. gimana gaes, tanpa perawatan, kamupun bisa awet muda. yuh kreasikan masakanmu dengan Bumbu Pintar info lengkap www.bumbupintar.com telp/wa : 082222217966 @bumbupintar #standingppuch #kemasanunik #sedotanunik #bumbupintar #bumbutabur #cariuang #bisnisonline #jajananhits #bumbutabur #bisnisonline #bumbumakanan #bubukminuman

0

bahanmakanandanminumanhits

Memasak bisa bikin awet muda? masak sih? iya dong pastinya, karena Memasak itu butuh kreativitas.nah, Kreativitas itu bernama seni. Seni itu membuat kamu selalu semangat. Semangat itu bikin kamu awet muda. gimana gaes, tanpa perawatan, kamupun bisa awet muda. yuh kreasikan masakanmu dengan Bumbu Pintar info lengkap www.bumbupintar.com telp/wa : 082222217966 @bumbupintar #standingppuch #kemasanunik #sedotanunik #bumbupintar #bumbutabur #cariuang #bisnisonline #jajananhits #bumbutabur #bisnisonline #bumbumakanan #bubukminuman

0

bahanmakanandanminumanhits

Memasak bisa bikin awet muda? masak sih? iya dong pastinya, karena Memasak itu butuh kreativitas.nah, Kreativitas itu bernama seni. Seni itu membuat kamu selalu semangat. Semangat itu bikin kamu awet muda. gimana gaes, tanpa perawatan, kamupun bisa awet muda. yuh kreasikan masakanmu dengan Bumbu Pintar info lengkap www.bumbupintar.com telp/wa : 082222217966 @bumbupintar #standingppuch #kemasanunik #sedotanunik #bumbupintar #bumbutabur #cariuang #bisnisonline #jajananhits #bumbutabur #bisnisonline #bumbumakanan #bubukminuman

0

oleh2djogja


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118