Bumil Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

beautyskincare_majalengka

Namanya aja "NO.1 BEST SELLER" sudah pasti Banyak yang udah jatuh hati sama si mungil yg jumbo manfaat ini, Royal Jelly Lift Concentrate๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Apa aja sih manfaatnya?? โ— Menyamarkan kerutan/garis-garis halus โ— menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit โ— Menjaga kulit tampak muda โ— Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini โ— Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah โ— Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak โ— Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis โ— Menghidrasi dan menjaga kelembapan kulit โ— Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya โ— Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan โ— Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai โ€œramuan untuk kehidupanโ€. . Gak percaya? buktikan aja yukk.. Larisss manisss jualan ini.. paling sukaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk, cuzz order sekarang juga.. . Chat me ; Wa/sms. 089694305876 http://bit.ly/Almahira_Beauty_Care . . #jafra #serumjafra #jafraskincare #jafraserum #Royalellyliftconcetrate #perawatan28hari #Ichajafra #jafraindonesia #orderjafra #jaframurah #jafraherbal #jafrakosmetik #jafraamam #bumil #busui #bpom #kosmetikhalal #jafra_id

0

uswatunbunda

Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?๐Ÿ˜žYuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ WA: 085850758961

2

drwskincare_klinikcantik

Testi Krim Bekas Luka Drw Skincare ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . Assalammu'alaikum..... Selamat malam dokter Wahyu, selamat malam teman teman semua.... Mau setor testi lagi nie pak dokter.... Ini sepupu saya sendiri.....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š 4 bulan yg lalu, terjatuh dari motor dan wajah sebelah kiri terkena aspal.... Kemudian saya sarankan untuk menggunakan "Krim Bekas Luka". . Alhamdulillah hasilnya sangat amazing.. Belum habis satu pot krem bekas luka, tapi langsung terlihat hasilnya... Sepupu saya sangat senang sekali.....๐Ÿ˜ƒ Sepupu bilang # terima kasih Drw.Skincare...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Terima kasih # Pak Dokter Wahyu.....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ======================================== Sharing masalah kulitmu bersama kami di DRW Skincare dan dapatkan ilmu ilmu baru agar perawatanmu lebih pas. Sharing & konsultasi gratis, info lengkap & pembelian produk Drw Skincare : ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑ WA 0823-7866-7500 Salam sehat & cantik DRW Skincare #krimbekasluka #drw #drwskincare #klinikcantikdrwskincare #jerawat #flek #kulitkusam #busui #bumil #krimbumilaman #lipscare #lipsmatte #lipscream #lulurbleaching #creamjerawat #creamflekhitam #creampemutih #bodywhitening #serum #kapsuldiet #kapsulgemuk

0

nuranirahmawati67

Mie kocok Bandung Kaki ๐Ÿ„ Bogor berasa di Bandung Cari yang aneh Kulinernya ๐Ÿ˜ #bumil makan malam

0

kim_hijab

โ€ข โ€ข โ€ข ๐ŸŽ‰ Mau cerahin kulit tanpa merah ngelupas? Bisaaa! Sebel ya sama skincaremu yg nipisin kulit? Belom lagi hasilnya.. Bukannya mulus cerah, Eh malah kusem merah ๐Ÿ˜ฑ โ›”๏ธ Mending kalau udh punya pasangan, kalau jomblo? Kapan mau dpt jodoh kalau kusem kucel mulu? hehe bercanda, jodoh di tangan Tuhan! ๐Ÿ˜‚ Tapi, kalau ada yg lebih baik kenapa nggak? IYA KAN? ๐Ÿ’•๐Ÿ’ƒ Yuk buruan! Beralih sekarang ke paket skincare RORO MENDUT ๐Ÿ˜ โœ… TIDAK MERAH โœ… TIDAK MENGELUPAS โœ… AMAN UNTUK BUMIL & BUSUI CHAT NOW ๐Ÿ’‹ 08566078446 โœ… NATURAL FORMULA โœ… WATER BASED โœ… PARABEN FREE โœ… NANO INFUSION SYSTEM โœ… SOFT, LIGHT & GENTLE โœ… NON COMEDOGENIC โœ… NON ANIMAL TESTING โœ… CGMP โœ… BPOM โœ… HALAL MUI . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke _____________________ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . . ๐Ÿ‘ฑ [WA] 08566078446 . _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram #roromendutorganicskincare

0

zuhdiyah_taufiq88_jafra

๐ŸŒธ๐ŸŒธMUD MASK JAFRA..๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸƒMengcilkan pori" ๐ŸƒMengempeskn jerwat ๐ŸƒJerawat punggung ๐ŸƒMenghilangkan komedo ๐ŸƒMenghilangkan bruntusan ๐Ÿƒmengangkat sel kulit mati ๐ŸƒMembuat kulit lbih kenyal ๐ŸƒMengangkat minyak dkulit ๐ŸƒMembuat kulit lebih cerah ๐ŸƒMengencangkn kulit ๐ŸƒBisa dpake buat badan juga . . Best Seller Product๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’ชWarning !! ( jafra aman buat bumil & busui ya. Ad bpom juga say ๐Ÿ‘Œ) . . free konsultasi WA 085736383541 #jafra #jafrafreedomtobeyou #jafragarut #cleanserjafra #mudmaskjafra #cremeblushjafra #blushonjafra #daycreamjafra #naightcreamjafra #sciencarejafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #lipstikjafra #spajafra #parfrumjafra #perawatansehatjafra #jafraaman #bumil #busui #bpom

0

zuhdiyah_taufiq88_jafra

๐ŸŒธ๐ŸŒธMUD MASK JAFRA..๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸƒMengcilkan pori" ๐ŸƒMengempeskn jerwat ๐ŸƒJerawat punggung ๐ŸƒMenghilangkan komedo ๐ŸƒMenghilangkan bruntusan ๐Ÿƒmengangkat sel kulit mati ๐ŸƒMembuat kulit lbih kenyal ๐ŸƒMengangkat minyak dkulit ๐ŸƒMembuat kulit lebih cerah ๐ŸƒMengencangkn kulit ๐ŸƒBisa dpake buat badan juga . . Best Seller Product๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’ชWarning !! ( jafra aman buat bumil & busui ya. Ad bpom juga say ๐Ÿ‘Œ) . . free konsultasi WA 085736383541 #jafra #jafrafreedomtobeyou #jafragarut #cleanserjafra #mudmaskjafra #cremeblushjafra #blushonjafra #daycreamjafra #naightcreamjafra #sciencarejafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #lipstikjafra #spajafra #parfrumjafra #perawatansehatjafra #jafraaman #bumil #busui #bpom

0

zuhdiyah_taufiq88_jafra

๐ŸŒธ๐ŸŒธMUD MASK JAFRA..๐ŸŒธ๐ŸŒธ ๐ŸƒMengcilkan pori" ๐ŸƒMengempeskn jerwat ๐ŸƒJerawat punggung ๐ŸƒMenghilangkan komedo ๐ŸƒMenghilangkan bruntusan ๐Ÿƒmengangkat sel kulit mati ๐ŸƒMembuat kulit lbih kenyal ๐ŸƒMengangkat minyak dkulit ๐ŸƒMembuat kulit lebih cerah ๐ŸƒMengencangkn kulit ๐ŸƒBisa dpake buat badan juga . . Best Seller Product๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’ชWarning !! ( jafra aman buat bumil & busui ya. Ad bpom juga say ๐Ÿ‘Œ) . . free konsultasi WA ๐Ÿ‘‰ 085736383541 #jafra #jafrafreedomtobeyou #jafragarut #cleanserjafra #mudmaskjafra #cremeblushjafra #blushonjafra #daycreamjafra #naightcreamjafra #sciencarejafra #mudmaskjafra #royaljellyjafra #lipstikjafra #spajafra #parfrumjafra #perawatansehatjafra #jafraaman #bumil #busui #bpom

0

batrisyia.nuril

Ayooo ibu2 liat ni bu Madu Gemuk Pintarnya banyak manfaatnya untuk anak2 ibu... NURIL MAURIDA AGEN BATRISYIA HERBAL : WA : 081219158327 WA :089623167940(Admin) TOKO : jl.pulo gebang gg.pos rt 08/04 *patokan bidan yati belok kiri pengkolan Gg.nangka* Pulo gebang cakung jakarta timur #Agenbatrisyiajakarta #batrisyianuril #Rumahsehatbatrisyianuril #batrisyiajakarta #batrisyiaherbal #testimoni #testibatrisyia #obatjerawat #flekhitam #skincare #bumil #bpom #mui #cantik

0

solusi_hamilalami

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- KONSULTASI ADD: PIN: DCEB7863 WA: 089680497057

1

batrisyia.nuril

Ayooo order lagii maskernya yang mengontrol minyak berlebih sehingga jerawatpun terkendali sekaligus mencerahkan saaayy...๐Ÿ˜„โ˜บโ˜บโ˜บ!!!! NURIL MAURIDA AGEN BATRISYIA HERBAL : WA : 081219158327 WA :089623167940(Admin) TOKO : jl.pulo gebang gg.pos rt 08/04 *patokan bidan yati belok kiri pengkolan Gg.nangka* Pulo gebang cakung jakarta timur #Agenbatrisyiajakarta #batrisyianuril #Rumahsehatbatrisyianuril #batrisyiajakarta #batrisyiaherbal #testimoni #testibatrisyia #obatjerawat #flekhitam #skincare #bumil #bpom #mui #cantik

0

wijaksonogunawan

2

kurmasafa

0

kurmasafa

0

iklan_repost2

Regrann from @tips_diet - Aku mau program tapi jauh. Salah satu alasan yang sering terdengar. Sebenarnya jarak bukan alasan kalo mmg sudah serius ingin hidup sehat dan turun berat. Kini hadir program online coaching yang bisa kamu pilih. Zaman now, teknologi semakin berkembang. Yang dekat aja kadang cari yang jauh kok biar ada alasan untuk whatsapp'an hehe.. Jadi, STOP mencari alasan yahh. via Whatsapp ๐Ÿ“ฒ081 382 167 337 ๐Ÿ˜Š . . #bali #surabaya #cibubur #tangerang #bekasi #bandung #cirebon #tegal #semarang #yogya #solo #surabaya #malang #denpasar #samarinda #balikpapan #banjarmasin #makassar #palembang #batam #cantik #busui #bumil #promil #asieksklusif #pejuangasi #instadaily #herbalifecikarang #herbalifesolo #herbalifejakarta

1

hallofamily

Ibu Hamil Harus Tetap Beraktifitas. โ€ข Like, share dan follow: @hallofamily @hallofamily @hallofamily ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi! ๐Ÿ™‹ ๏ธโœ” Contact person : ๐Ÿ“ฒWA : 081333514389 #hallofamily #hamil #hamilmuda #hamilkembar #hamilcantik #ibuhamilindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #trimester1 #trimester2 #trimester3 #bayiindo #bayilucu #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #ngidamkesampean #funfactIHI #bajuhamil #bajumenyusui #ihi

0

kurmasafa

1

kurmasafa

0

silvi_dyahayu

0

cordlifeindonesia

Hi Moms and Dads pernah kah Moms and Dads menghitung berapa sih biaya yang dihabiskan untuk sekali ngopi, beli kuota internet atau nonton bioskop? Rasanya jarang ya menghitung hal tersebut, anytime butuh relax langsung cuss ke coffee shop atau nontonโ€ฆ kuota udah pasti full tiap bulan karena kalau ngga akan mengurangi eksistensi di media sosial ๐Ÿ˜€ Tetapi ketika menyangkut tentang perlindungan kesehatan biasanya akan perlu waktu lama untuk mempertimbangkannya, padahal perlindungan kesehatan itu penting, kata orang tua lebih baik mencegah dari pada mengobati. Dan tahukah Moms and Dads, untuk melindungi kesehatan buah hati Moms and Dads sepanjang masa dengan menyimpan sel punca darah tali pusat nya hanya seharga 3 tumbler kopi pagi = paket kuota sebulan = 2 kali nonton di bioskop per bulan Sangat terjangkau kan Moms and Dads? Informasi selengkapnya klik link di bio kami ya moms and dads #cordlife #cordlifeindonesia #untukkebaikan #bankdarahtalipusat #cordbloodbank #selpunca #stemcell #blood #cancer #treatment #terapi #dokter #doctor #pregnant #hamil #bumil #bayi #mom #kids #harga #price

0

specialis_kandungan.id

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!! Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu??? Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan. Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa? Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI. Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ hubungi: Whatsapp: 0878-1020-0999 #infosehatalami #wardahbeauty #wardahcosmetics #agenwardah #lipstickwardah #bedakwardah #wardahlightening #bumil #tutorialwardah #wardah #wardahkosmetik #wardahdiskon #wardahpromo #wardahgiveaway #longlastinglipstick #info_sehat_alami #caracepathamil #paketwardah #lipcreamwardah #ibuhamil

1

b.a.b.y_kids

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? ๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.

1

silvi_dyahayu

0

homecarebidanputri

Alhamdulilah dede fatih abis di massage dan cukur rambut.. dimassage happy banget ya de dan snteng banget pas dicukur sambil main๐Ÿ˜Š sehat terus ya fatih..๐Ÿ˜Š โ€ข Temen-temen ayooo ikutan treatmen di #homecarebidanputri yuk. Seru tauuu! Bisa sambil main2 dan onty2 bidannya ngajak ngobrol terus. Jd kitanya gak bosen dehโค๏ธ โ€ข #babyspa #baby #bayi #bidan #bidanjakarta #jakarta #pijat #pijatdirumah #pijatbayi #pijatanak #pijatibuhamil #pijatmenyusui #pijatlaktasi #pijatterapi #pijatdiapartemen #pijathotel #pijatsetelahmelahirkan #babyspajakarta #spa #kenyamanan #hamil #bumil #sehat #nyaman #asi #boosterasi #bayisehat #homecarebidanputriinfo

0

homecarebidanputri

Nah.. klo dipijat sama #timbidanputri gini nih, aku bisa sambil mainin mainan kesukaan aku. โ€ข Banyak bgt nii mainan aku temen-temen. Dan aku bebas mainin kapanpun aku mau. Krn #timbidanputri klo mijat bikin nyaman & tetep bisa melakukan aktivitas. โ€ข Jadi jangan khawatir karena km ga akan bosen dipijat sm #timbidanputri seruuuu deh pokoknya. โ€ข Yuk cobain! Aku aja abis dimassage langsung cukur rambut hehehe๐Ÿ˜‹ โ€ข #babyspa #baby #bayi #bidan #bidanjakarta #jakarta #pijat #pijatdirumah #pijatbayi #pijatanak #pijatibuhamil #pijatmenyusui #pijatlaktasi #pijatterapi #pijatdiapartemen #pijathotel #pijatsetelahmelahirkan #babyspajakarta #spa #kenyamanan #hamil #bumil #sehat #nyaman #asi #boosterasi #bayisehat #homecarebidanputriinfo

0

ulin_kadapur

. @ulin_kadapur ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ #ulinkadapur โœจ . | www.ulinkadapur.com & download ulin kadapur di Google PlayStore . available at BukaLapak & Tokopedia . Bisa dikirim ke Jakarta, Tangerang, Banten, area pulau Jawa, Sumatera & Kalimantan.. โ˜บ๏ธ . info & order, call/sms/whatsapp: ๐Ÿ“ฒ +62 812 27 60 1422 ๐Ÿ“ฒ +62 812 85 77 615 . #kue #jualkue #kueulangtahun #kueultah #kueultahbandung #cupcakebandung #oleholehbandung #jualbrownies #browniesbandung #brownieskukus #browniespanggang #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajanan #cemilan #kantin #tokokue #tokokueonline #supplier #supplierkue #bandungbanget #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodies #bumil #ngidam

0

info.solusi_cepathamil

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @ info.solusihamilcepat @ info.solusihamilcepat @ info.solusihamilcepat @ info.solusihamilcepat @ info.solusihamilcepat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi. ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082232194316

1

ulin_kadapur

. @ulin_kadapur ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ #ulinkadapur โœจ . | www.ulinkadapur.com & download ulin kadapur di Google PlayStore . available at BukaLapak & Tokopedia . Bisa dikirim ke Jakarta, Tangerang, Banten, area pulau Jawa, Sumatera & Kalimantan.. โ˜บ๏ธ . info & order, call/sms/whatsapp: ๐Ÿ“ฒ +62 812 27 60 1422 ๐Ÿ“ฒ +62 812 85 77 615 . #kue #jualkue #kueulangtahun #kueultah #kueultahbandung #cupcakebandung #oleholehbandung #jualbrownies #browniesbandung #brownieskukus #browniespanggang #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajanan #cemilan #kantin #tokokue #tokokueonline #supplier #supplierkue #bandungbanget #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodies #bumil #ngidam

0

asibooster_susualmond

Dapatkan discount 10.000 dari shopee khusus untuk pengguna baru (pertama kali belanja di Shopee) . . 1. Download aplikasi shopee dan sign up 2. Cari toko "susualmond" atau klik link shopee yg ada di bio IG kami 3. Pilih produk yg akan dibeli 4. Saat checkout masukan kode promo SUSUA222 5. Selesaikan pembelian sampai ke pembayaran . . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

ulin_kadapur

. @ulin_kadapur ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ #ulinkadapur โœจ . | www.ulinkadapur.com & download ulin kadapur di Google PlayStore . available at BukaLapak & Tokopedia . Bisa dikirim ke Jakarta, Tangerang, Banten, area pulau Jawa, Sumatera & Kalimantan.. โ˜บ๏ธ . info & order, call/sms/whatsapp: ๐Ÿ“ฒ +62 812 27 60 1422 ๐Ÿ“ฒ +62 812 85 77 615 . #kue #jualkue #kueulangtahun #kueultah #kueultahbandung #cupcakebandung #oleholehbandung #jualbrownies #browniesbandung #brownieskukus #browniespanggang #kuliner #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajanan #cemilan #kantin #tokokue #tokokueonline #supplier #supplierkue #bandungbanget #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodies #bumil #ngidam

1

asi.booster.terbaik

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

everlasting.shops

Setelan Baju Panjang . Motif : Gajah . Warna โ€‹: Biru, Kuning, Merah . Bahanโ€‹: Kaos . Ukuranโ€‹: New Born ( 0 - 3 bulan ) --> Rp 79.500,- / 3 setel . . Baby ( 3 โ€“ 6 bulan ) --> Rp 81.000,- / 3 setel . #juallibby #libby #bajubaby #SNI #bajubayi #pakaianbayi #libbymurah #grosirlibby #libbyhargagrosir #libbymurah #hargagrosir #resellerlibby #resellerlibby #sni #perlengkapanbayi #bumil #hamil #everlastingmiyo #miyomurah #jualmiyo #bajubayimiyo #jualbajumiyo #celanamiyo #bajumiyo

0

homecarebidanputri

Serunya aku di massage sama tante bidan dari #homecarebidanputri hayooo serunya kenapa? โ€ข Selama pijat, aku diajak ngobrol terus, diajak cerita-cerita, pokoknya bikin aku jd ketagihan deh pijat di bareng #timbidanputri โ€ข Temen-temen ayoo pijat di bidan putri. Selain harganya terjangkau, tim bidan putri juga seru2 bidannya & pijatannya ituloooh bikin ngantuk pooool โ€ข #babyspa #baby #bayi #bidan #bidanjakarta #jakarta #pijat #pijatdirumah #pijatbayi #pijatanak #pijatibuhamil #pijatmenyusui #pijatlaktasi #pijatterapi #pijatdiapartemen #pijathotel #pijatsetelahmelahirkan #babyspajakarta #spa #kenyamanan #hamil #bumil #sehat #nyaman #asi #boosterasi #bayisehat

0

everlasting.shops

Setelan Oblong Panjang SML . Motif : Gajah . Warna โ€‹: Biru, Merah, Kuning . Bahanโ€‹: Kaos . Ukuranโ€‹: . S ( 6 - 12 bulan ) -->โ€‹Rp 92.500,- / 3 setel . M (12 โ€“ 18 bulan ) -->โ€‹Rp 92.500,- / 3 setel . L ( 18 - 24 bulan ) --> Rp 92.500,- / 3 setel . . #juallibby #libby #bajubaby #SNI #bajubayi #pakaianbayi #libbymurah #everlastingmiyo #libbymurah #hargagrosir #resellerlibby #hamil #resellerlibby #sni #perlengkapanbayi #bumil #hamil #asip #asi #pejuangasi #kontrolhamil #libbybaby #bajubayi #bajuanak #bajumurah #bajubayimurah #miyogajah

0

everlasting.shops

Setelan Baju Panjang SML . Motif : Gajah . Warna โ€‹: Biru, Merah, Kuning . Bahanโ€‹: Kaos . Ukuranโ€‹: . S ( 6 - 12 bulan ) -->โ€‹Rp 93.500,- / 3 setel . M (12 โ€“ 18 bulan ) -->โ€‹Rp 93.500,- / 3 setel . L ( 18 - 24 bulan ) --> Rp 93.500,- / 3 setel . . #juallibby #libby #bajubaby #SNI #bajubayi #pakaianbayi #libbymurah #everlastingmiyo #libbymurah #hargagrosir #resellerlibby #hamil #resellerlibby #sni #perlengkapanbayi #bumil #hamil #asip #asi #pejuangasi #kontrolhamil #libbybaby #bajubayi #bajuanak #bajumurah #bajubayimurah #miyogajah

0

my.pregnant.women.herbal

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ๐Ÿ‘ถMENANTI KEHADIRAN BUAH HATI ๐Ÿ‘ถ Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. ๐Ÿ’ƒTidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #regrann Follow: @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya @my.pregnant.women.surabaya ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: E3107CAF ๐Ÿ“ฒ WA: 081328442631 ๐Ÿ“ฒ WA: 087856048594

1

my_program.kehamilan

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @ myprogram.kehamilan @ myprogram.kehamilan @ myprogram.kehamilan @ myprogram.kehamilan @ myprogram.kehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi. ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082232194316

1

ferryska

Bismillah Apa sich untungnya pakai PayTren ? . 1.kemudahan 2.penghematan 3.otomatis CASHBACK & bernilai sedekah di setiap transaksinya (Masya Allah) 4.sekali daftar seumur hidup/selamanya tanpa harus daftar2 lagi, jugq bisa diwariskan ๐Ÿ˜† 5.ada hak usahanya. 6.banyak komisi,bonus dan reward setiap menjalankan hak usahanya. . Pakai apapun yg serupa dengan PayTren pasti ada untungnya,..tapi untungnya untuk siapa dan ke siapa kita gak tau,,di PayTren untungnya ke kita dan perusahaan,nah oleh perusahaan di alokasikan untuk pembangunan masjid, jembatan, untuk santri penghafal Qur'an,dan masih banyak yg lain,,yg pasti dari Indonesia untuk Indonesia... untuk kesejahteraan umat. . Informasi pendaftaran&bimbingan๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ wa: 085822822114 #saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata #ReksadanaSyariah #tkimalaysia , #tki #tkwarabsaudi #ibumenyusui #ibumelahirkan #iburumahtangga #bikinrame #bumil #surabaya #bonus

0

my.program_ibuhamilcepat

Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @ my.programibuhamilcepat @ my.programibuhamilcepat @ my.programibuhamilcepat @ my.programibuhamilcepat @ my.programibuhamilcepat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi. ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 082232194316

1

roromendut_jakartaa

โœจCOLLAGEN (Terdapat dalam krim pagi kulit manggis Roro Mendut) Mencegah keriput dan tanda penuaan, mempertahankan elastisitas struktur kulit, melenturkan, melembabkan, mengenyalkan, mengencangkan dan menjadikan kulit tampak segar. . . ๐Ÿ’•Roro Mendut Kulit Manggis Young & White Herbal Day Cream (SPF 25/PA+++) . ๐Ÿ’งWATER BASED ๐Ÿ’ง BPOM NA 18160104707 HALAL MUI CERTIFIED ๐Ÿƒ MENGANDUNG = Beras - Kulit Manggis - Pegagan - Collagen - Rumput Laut - Vitamin C - Vitamin E . KULIT CERAH, KENCANG, TAMPAK LEBIH MUDA SEKETIKA ! Formulasi tradisional terbaik dari alam, perawatan pelembab pagi hari yang penuh nutrisi pencerah dan pengencangan kulit. Melindungi kulit dari sinar matahari (with UV Protection) untuk kinerja pencerahan kulit dan anti tanda penuaan kulit yang lebih efektif dan optimal . โœ… NATURAL FORMULA โœ… WATER BASED โœ… PARABEN FREE โœ… NANO INFUSION SYSTEM โœ… SOFT, LIGHT & GENTLE โœ… NON COMEDOGENIC โœ… NON ANIMAL TESTING โœ… CGMP โœ… BPOM โœ… HALAL MUI . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak ๐Ÿ˜Š _____________________ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . ๐Ÿ‘ฑ [WA] 0813 1402 6167 . ๐Ÿ™† [LINE] roromendutmedan _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

1

teraphy_kandungan55

BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda. Setiap detik waktu senantiasa memberi nasehat, jika nafas & kesadaran masih ada maka harapan akan terus ada. Larut dalam keputus asaan adalah dosa. Kesiapan dalam menjemput buah hati bukan hanya ketika bunda & suami memiliki cukup uang atau cukup banyak waktu tapi apakah bunda percaya bahwa siapa yg bersungguhยฒ akan berhasil. Insya Allah & ini janji Allah.swt. Ketika bunda & suami hilang keyakinan dalam ikhtiar maka keberhasilan semakin menjauh. Memilih untuk menunggu adalah kesiapan mencicipi nikmatnya lambatnya waktu. Saya yakin, kekhawatiran ini akan lebih besar dirasakan oleh bunda karna dalam rahim bundalah malaikat kecil itu ditiupkan Ruh nya. Jika ribuan kilo bahkan ketika harus menyebrang lautan lepas pun mampu kita tempuh kenapa kita begitu cepat menyerah menjemput malaikat kecil yg mengalir dalam aliran darah bunda & suami? Untuk bunda & suami yg ingin berikhtiar menjemput sang buah hatinya jangan selalu menunda ya bunda, bukannya lebih cepat kita atasi lebih baik bunda. Dan untuk bunda yg lagi terapi selalu semangat ya bunda jangan mudah puas dengan perubahan yg dirasakan bunda. . . . . GRATIS KONSULTASI Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.

1

roromendut_jakartaa

๐Ÿ’•Roro Mendut Kulit Manggis Young & White Herbal Day Cream (SPF 25/PA+++) . ๐Ÿ’งWATER BASED ๐Ÿ’ง BPOM NA 18160104707 HALAL MUI CERTIFIED ๐Ÿƒ MENGANDUNG = Beras - Kulit Manggis - Pegagan - Collagen - Rumput Laut - Vitamin C - Vitamin E . KULIT CERAH, KENCANG, TAMPAK LEBIH MUDA SEKETIKA ! Formulasi tradisional terbaik dari alam, perawatan pelembab pagi hari yang penuh nutrisi pencerah dan pengencangan kulit. Melindungi kulit dari sinar matahari (with UV Protection) untuk kinerja pencerahan kulit dan anti tanda penuaan kulit yang lebih efektif dan optimal . โœ… NATURAL FORMULA โœ… WATER BASED โœ… PARABEN FREE โœ… NANO INFUSION SYSTEM โœ… SOFT, LIGHT & GENTLE โœ… NON COMEDOGENIC โœ… NON ANIMAL TESTING โœ… CGMP โœ… BPOM โœ… HALAL MUI . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak ๐Ÿ˜Š _____________________ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . ๐Ÿ‘ฑ [WA] 0813 1402 6167 . ๐Ÿ™† [LINE] roromendutmedan _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

1

solusi_cepat_kehamilan_bunda21

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),dll . Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS. Harap menghubungi kami, ๐Ÿ“ฒBBM: E3D8DA7C ๐Ÿ“ฒWA: 085230745729 #bankbca #bankbri #bankmandiri #bankdanamon #pns #polisi #tni #polwan #rumahsakit #hamil #bumil #dpr #kantor #jamsostek #bidan #perawat #rumahsakit #herbal #lipstik #emas #surabaya #bandung #bekasi #pasuruan #jakarta #bayi #moll #wisata #intagram #facebook #twitter

1

roromendut_jakartaa

โœจMANFAAT RUMPUT LAUT (Terdapat dalam krim pagi kulit manggis Roro Mendut) Meregenerasi sel kulit mati, mengencangkan dan mengenyalkan tekstur kulit, mencegah dan mengempeskan jerawat, mencerahkan dan menghilangkan kekusaman pada kulit. . . ๐Ÿ’•Roro Mendut Kulit Manggis Young & White Herbal Day Cream (SPF 25/PA+++) . ๐Ÿ’งWATER BASED ๐Ÿ’ง BPOM NA 18160104707 HALAL MUI CERTIFIED ๐Ÿƒ MENGANDUNG = Beras - Kulit Manggis - Pegagan - Collagen - Rumput Laut - Vitamin C - Vitamin E . KULIT CERAH, KENCANG, TAMPAK LEBIH MUDA SEKETIKA ! Formulasi tradisional terbaik dari alam, perawatan pelembab pagi hari yang penuh nutrisi pencerah dan pengencangan kulit. Melindungi kulit dari sinar matahari (with UV Protection) untuk kinerja pencerahan kulit dan anti tanda penuaan kulit yang lebih efektif dan optimal . โœ… NATURAL FORMULA โœ… WATER BASED โœ… PARABEN FREE โœ… NANO INFUSION SYSTEM โœ… SOFT, LIGHT & GENTLE โœ… NON COMEDOGENIC โœ… NON ANIMAL TESTING โœ… CGMP โœ… BPOM โœ… HALAL MUI . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak ๐Ÿ˜Š _____________________ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . ๐Ÿ‘ฑ [WA] 0813 1402 6167 . ๐Ÿ™† [LINE] roromendutmedan _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

1

asi_booster_almond

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

roromendut_jakartaa

๐Ÿ’•Roro Mendut Kulit Manggis Young & White Herbal Day Cream (SPF 25/PA+++) . ๐Ÿ’งWATER BASED ๐Ÿ’ง BPOM NA 18160104707 HALAL MUI CERTIFIED ๐Ÿƒ MENGANDUNG = Beras - Kulit Manggis - Pegagan - Collagen - Rumput Laut - Vitamin C - Vitamin E . KULIT CERAH, KENCANG, TAMPAK LEBIH MUDA SEKETIKA ! Formulasi tradisional terbaik dari alam, perawatan pelembab pagi hari yang penuh nutrisi pencerah dan pengencangan kulit. Melindungi kulit dari sinar matahari (with UV Protection) untuk kinerja pencerahan kulit dan anti tanda penuaan kulit yang lebih efektif dan optimal . โœ… NATURAL FORMULA โœ… WATER BASED โœ… PARABEN FREE โœ… NANO INFUSION SYSTEM โœ… SOFT, LIGHT & GENTLE โœ… NON COMEDOGENIC โœ… NON ANIMAL TESTING โœ… CGMP โœ… BPOM โœ… HALAL MUI . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak ๐Ÿ˜Š _____________________ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . ๐Ÿ‘ฑ [WA] 0813 1402 6167 . ๐Ÿ™† [LINE] roromendutmedan _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

1

roromendut_jakartaa

โœจMANFAAT BERAS (Terdapat dalam krim malam kulit manggis Roro Mendut) Memperkecil pori, menghaluskan, meregenerasi dan mencerahkan warna kulit. . . ๐Ÿ’•Roro Mendut Kulit Manggis Young & White Herbal Night Cream . ๐Ÿ’งWATER BASED ๐Ÿ’ง BPOM NA 18160104706 HALAL MUI CERTIFIED ๐Ÿƒ . . MENGANDUNG = Beras - Kulit Manggis - Pegagan - Aloe Vera - Collagen - Arbutin - Rumput Laut - Vitamin C - Vitamin E - Enzyme Pepaya - Shea Butter . BANGUN TIDUR DENGAN KULIT SEMAKIN CERAH DAN KENCANG SETIAP HARI ! Formulasi tradisional terbaik dari alam, perawatan pelembab malam hari yang penuh nutrisi pencerah dan pengencangan kulit. Menutrisi, mengencangkan dan mencerahkan kulit dengan optimal, saat Anda tidur terlelap di malam hari ๐Ÿ˜ . โœ… NATURAL FORMULA โœ… WATER BASED โœ… PARABEN FREE โœ… NANO INFUSION SYSTEM โœ… SOFT, LIGHT & GENTLE โœ… NON COMEDOGENIC โœ… NON ANIMAL TESTING โœ… CGMP โœ… BPOM โœ… HALAL MUI . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak ๐Ÿ˜Š _____________________ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . ๐Ÿ‘ฑ [WA] 0813 1402 6167 . ๐Ÿ™† [LINE] roromendutmedan _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

1

wika_fitriah

Mampir disini dulu.. Abis meeting ditemenin bumil @nezanastasya Berdoa buat kesuksesan @arieftaqien perform mld jazz di bali.. #adekipar #bumil #refreshing #nongki

1

asikulancar_

#testimonialboosterasi dari Mom Dona di Bekasi. ASI jadi lancar & produksi ASI meningkat setelah konsumsi paket besar 3 + cookies Asi dari @boosterasi ๐Ÿ˜๐Ÿค— ayoo moms tunggu apa lagi? Order sekarang jugaa ๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿช๐Ÿผ .โ € Pertanyaan dan order:โ € WA : 082111118999 (NO CALL)โ € LINE : @boosterasiโ € *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #cookiesasi #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #mamasoyamurah #mamabear #fenugreekmurah

0

asikulancar_

Fitmoms family, sudah merasakan praktisnya minum Fitma? Fitma sudah dikemas dalam individual sachet 20 gram untuk satu kali minum, siap dibawa kemanapun Moms pergi. Cukup dicampur dengan segelas air hangat, dan diminum saat apapun. . . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #ayahasi #botolkacaasi #bajumenyusui #happypumping #kantongasi #freezerasi

0

asikulancar_

Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

asikulancar_

Harus ya minum booster ASI? Moms, Fitma Soya Cereal bukan pelancar atau booster ASI sembarangan lho. Fitma mengandung banyak nutrisi yang dibutuhkan Moms dan baby! Contohnya vitamin D, B12 dan B6 yang dibutuhkan baby di awal perkembangannya. Yuk Moms, konsumsi Fitma jangan bolong ya untuk mendapat ASI yang maksimal untuk buah hati. . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #ayahasi #botolkacaasi #bajumenyusui #happypumping #kantongasi #freezerasi

0

asikulancar_

Fitma Soya Cereal, pelancar ASI berkualitas yang memiliki kandungan ekstrak daun katuk sebagai pelancar ASI alami, dengan pre-mix vitamin B12, B6 dan vitamin D serta kalsium laut. Apalagi ditambah rasanya yang enak, dijamin pengen nyobain lagi deh Moms! . . Order dan info:ย  WA : 08 222 888 5757ย  Line : @fitma.idย  www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #boosterasip #asipbooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #fitmatips #tipsmenyusui #tipsasi #tipsibumenyusui #kampanyeasi #tehpelancarasi #aimi #donorasi #jualmamasoya

0

solusi.hamil_pasutri

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403 Follow: @solusi.hamilpasutri @solusi.hamilpasutri @solusi.hamilpasutri @solusi.hamilpasutri ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403

2

roromendut_jakartaa

โœจMANFAAT KULIT MANGGIS (Terdapat dalam krim malam kulit manggis Roro Mendut) Mencerahkan kulit kusam, kaya antioksidan yang efektif mengatasi tanda penuaan, menghilangkan kerutan, flek hitam dan mengencangkan kulit yang kendur. . . ๐Ÿ’•Roro Mendut Kulit Manggis Young & White Herbal Night Cream . ๐Ÿ’งWATER BASED ๐Ÿ’ง BPOM NA 18160104706 HALAL MUI CERTIFIED ๐Ÿƒ . . MENGANDUNG = Beras - Kulit Manggis - Pegagan - Aloe Vera - Collagen - Arbutin - Rumput Laut - Vitamin C - Vitamin E - Enzyme Pepaya - Shea Butter . BANGUN TIDUR DENGAN KULIT SEMAKIN CERAH DAN KENCANG SETIAP HARI ! Formulasi tradisional terbaik dari alam, perawatan pelembab malam hari yang penuh nutrisi pencerah dan pengencangan kulit. Menutrisi, mengencangkan dan mencerahkan kulit dengan optimal, saat Anda tidur terlelap di malam hari ๐Ÿ˜ . โœ… NATURAL FORMULA โœ… WATER BASED โœ… PARABEN FREE โœ… NANO INFUSION SYSTEM โœ… SOFT, LIGHT & GENTLE โœ… NON COMEDOGENIC โœ… NON ANIMAL TESTING โœ… CGMP โœ… BPOM โœ… HALAL MUI . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak ๐Ÿ˜Š _____________________ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . ๐Ÿ‘ฑ [WA] 0813 1402 6167 . ๐Ÿ™† [LINE] roromendutmedan _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

0

susualmond.asibooster1

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

solusi.hamil_pasutri

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403 Follow: @solusi.hamilpasutri @solusi.hamilpasutri @solusi.hamilpasutri @solusi.hamilpasutri ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403

1

emy_afiyanti

Isi lebih banyak 180gram dan harga lebih hemat Kamu pernah seperti saya? saking mau kulit tubuh sama kinclong sama bersih kaya kulit muka, sampe krim malam ertos di balurin juga ke badan makanya krim malam erto's cepet habis, nah skrg ga usah khawatir deh karena erto's udah keluarin body cream, ukuran banyak bisa di balurin ke semua kulit tubuh ga cepet habis, lebih hemat dan sama ampuhnya sama krim muka ertos ERTO`S BODY CREAM BPOM NO. NA18160101975 Body Cream Pemutih Tubuh ERTO'S berfungsi sebagai Pemutih dan Penghilang Bekas Luka. Krim Pemutih Badan yang memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika kamu mengoleskan krim ini, Krim ini akan bekerja untuk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah hanya dalam 14 hari. Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM Original memiliki kandungan SPF 60 PA++ yang mampu melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari, sangat cocok untuk kamu yang ingin menghilangkan bekas luka di kaki, tangan dan badan tetapi juga ingin memiliki kulit yang cerah dalam waktu yang bersamaan. Magic Whitening Booster ini terbuat dari bahan dasar Glutathione yang mengandung super anti oxidant sangat aman bagi tubuh. Digunakan siang dan malam hari. Manfaat Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM : Memutihkan, memudarkan bekas luka, gigitan nyamuk, kulit kusam, bekas jerawat Sangat cocok untuk kulit sensitif, belang karena sinar matahari dan kulit yang sudah terlalu kering. Memperbarui sel sel kulit yang telah lama tidak diberi nutrisi. Membuat kulit terlihat lebih lembut / baby skin, bebas kerutan dan kusam. Sangat cocok bagi yang tidak suka memakai day lotion . . . Info pemesanan dan tanya2 produk, Silahkan add .BBM : EmyAfy WA : 0813-1927-5847 . #ertos #ertosbeauty #ertosskincare #ertoskosmetik #perawatankulit #bodycream #medan #lotion #pontianak #manado #kosmetik #bodycreamertos #kosmetikcowokcewek #creampemutihwajah #bpom #halal #jakarta #palembang #usu #lotionpemutih #pemutihkulit #bpom #wajahputih #bumil #creambumil #riau #kulitputih #lampung #padang #creamwajahbpom

0

emy_afiyanti

Isi lebih banyak 180gram dan harga lebih hemat Kamu pernah seperti saya? saking mau kulit tubuh sama kinclong sama bersih kaya kulit muka, sampe krim malam ertos di balurin juga ke badan makanya krim malam erto's cepet habis, nah skrg ga usah khawatir deh karena erto's udah keluarin body cream, ukuran banyak bisa di balurin ke semua kulit tubuh ga cepet habis, lebih hemat dan sama ampuhnya sama krim muka ertos ERTO`S BODY CREAM BPOM NO. NA18160101975 Body Cream Pemutih Tubuh ERTO'S berfungsi sebagai Pemutih dan Penghilang Bekas Luka. Krim Pemutih Badan yang memiliki kandungan utama Glutathione, dimana ketika kamu mengoleskan krim ini, Krim ini akan bekerja untuk memudarkan bekas lukamu dan membuat kulitmu terlihat lebih putih cerah hanya dalam 14 hari. Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM Original memiliki kandungan SPF 60 PA++ yang mampu melindungi kulit dari kerusakan akibat sinar matahari, sangat cocok untuk kamu yang ingin menghilangkan bekas luka di kaki, tangan dan badan tetapi juga ingin memiliki kulit yang cerah dalam waktu yang bersamaan. Magic Whitening Booster ini terbuat dari bahan dasar Glutathione yang mengandung super anti oxidant sangat aman bagi tubuh. Digunakan siang dan malam hari. Manfaat Pemutih Kulit ERTO`S BODY CREAM : Memutihkan, memudarkan bekas luka, gigitan nyamuk, kulit kusam, bekas jerawat Sangat cocok untuk kulit sensitif, belang karena sinar matahari dan kulit yang sudah terlalu kering. Memperbarui sel sel kulit yang telah lama tidak diberi nutrisi. Membuat kulit terlihat lebih lembut / baby skin, bebas kerutan dan kusam. Sangat cocok bagi yang tidak suka memakai day lotion . . . Info pemesanan dan tanya2 produk, Silahkan add .BBM : EmyAfy WA : 0813-1927-5847 . #ertos #ertosbeauty #ertosskincare #ertoskosmetik #perawatankulit #bodycream #medan #lotion #pontianak #manado #kosmetik #bodycreamertos #kosmetikcowokcewek #creampemutihwajah #bpom #halal #jakarta #palembang #usu #lotionpemutih #pemutihkulit #bpom #wajahputih #bumil #creambumil #riau #kulitputih #lampung #padang #creamwajahbpom

0

asikulancar_

Harus ya minum booster ASI? Moms, Fitma Soya Cereal bukan pelancar atau booster ASI sembarangan lho. Fitma mengandung banyak nutrisi yang dibutuhkan Moms dan baby! Contohnya vitamin D, B12 dan B6 yang dibutuhkan baby di awal perkembangannya. Yuk Moms, konsumsi Fitma jangan bolong ya untuk mendapat ASI yang maksimal untuk buah hati. . Order dan info: WA : 08 222 888 5757 Line : @fitma.id www.fitma.co.id . . #fitma #fitmoms #fitmasoyasereal #fitmaboosterasi #boosterasi #asibooster #asi #asiperah #asieksklusif #busui #bumil #ibumenyusui #ibuhamil #mamaasi #banjirasi #asibanyak #asiboosteralami #boosterasialami #pelancarasi #suplemenmenyusui #vitaminasi #penunjangasi #ayahasi #botolkacaasi #bajumenyusui #happypumping #kantongasi #freezerasi

0

roromendut_jakartaa

โœจMANFAAT PEGAGAN (Terdapat dalam krim malam kulit manggis Roro Mendut) Mengadung triterpenoid yang berfungsi efektif memperkuat jaringan kulit, meremajakan dan mengencangkan kulit. . . ๐Ÿ’•Roro Mendut Kulit Manggis Young & White Herbal Night Cream . ๐Ÿ’งWATER BASED ๐Ÿ’ง BPOM NA 18160104706 HALAL MUI CERTIFIED ๐Ÿƒ . . MENGANDUNG = Beras - Kulit Manggis - Pegagan - Aloe Vera - Collagen - Arbutin - Rumput Laut - Vitamin C - Vitamin E - Enzyme Pepaya - Shea Butter . BANGUN TIDUR DENGAN KULIT SEMAKIN CERAH DAN KENCANG SETIAP HARI ! Formulasi tradisional terbaik dari alam, perawatan pelembab malam hari yang penuh nutrisi pencerah dan pengencangan kulit. Menutrisi, mengencangkan dan mencerahkan kulit dengan optimal, saat Anda tidur terlelap di malam hari ๐Ÿ˜ . โœ… NATURAL FORMULA โœ… WATER BASED โœ… PARABEN FREE โœ… NANO INFUSION SYSTEM โœ… SOFT, LIGHT & GENTLE โœ… NON COMEDOGENIC โœ… NON ANIMAL TESTING โœ… CGMP โœ… BPOM โœ… HALAL MUI . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak ๐Ÿ˜Š _____________________ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ KONSULTASI & PEMESANAN : . ๐Ÿ‘ฑ [WA] 0813 1402 6167 . ๐Ÿ™† [LINE] roromendutmedan _____________________ #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram

0

progam.hamil.02


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152