Bumil Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

promil_herbalbee01

Hallo bunda 🙋 👶🚼 Yang lagi online mohon luangkan waktu sebentar saja untuk memberikan 1 LIKE = 1 DOA untuk meng' Aaamiin 'kan doa ini agar tahun ini yang sulit untuk mendapatkan momongan semoga segera di ijabah doa-doa'nya serta di lancarkan ikhtiar program hamilnya dan di bukakan pintu jalan rezeki'nya oleh Allah 🙏👶🙇 Aaamiin Ya Allah Ya Robb 💞 Follow @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 @promil_herbalbee01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082245113736

2

my.solution.baby

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT KONSULTASI Follow: @my.solution.baby @my.solution.baby @my.solution.baby @my.solution.baby @my.solution.baby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DDB7A3E6 📲WA;082311731730

1

rumah.tips

Tips menghadapi mood swing ibu hamil Agar hal tersebut tak terjadi, calon ayah harus dapat menjadi rekan yang baik bagi ibu hamil. Berikut ini hal-hal yang dapat dilakukan calon ayah untuk membantu mengatasi mood swingpada ibu hamil. 1.> Selalu temani ibu hamil saat kontrol ke dokter kandungan agar dapat sama-sama mengetahui perkembangan bayi, serta untuk mengetahui ada atau tidaknya masalah dalam kehamilan. 2.>Bacalah buku seputar kehamilan, persalinan, dan tentang perawatan bayi bersama-sama. Hal ini sangat penting untuk mempersiapkan calon ayah dan ibu untuk menghadapi kehadiran buah hati. Dengan cara ini, ibu hamil pun akan merasa tidak sendirian dalam menghadapi proses ini. 3.> Ajak ibu hamil melakukan olahraga bersama seperti yoga, berenang, atau senam. Jenis olahraga tersebut tak hanya membantu memperlancar persalinan, tetapi juga menimbulkan rasa rileks. 4.> Sesekali berikan kejutan tak terduga pada calon ibu, misalnya memberikannya hadiah, mengajaknya nonton film atau melakukan babymoon, dan sebagainya. Aktivitas ini akan membuatnya merasa disayangi dan dihargai. 5.> Jangan biarkan ibu hamil kelelahan bekerja. Batasi waktu kerjanya maksimal 8 jam sehari saja. Berikan juga motivasi kepada ibu hamil agar banyak bergerak di tempat kerjanya. 6.> Pasang aromaterapi di kamar Anda untuk menimbulkan rasa nyaman dan rileks. Sebagian orang memilih aromaterapi lavender, lemon, atau teh hijau untuk relaksasi. 7.> Pastikan ibu hamil tidur 7-8 jam di malam hari untuk menjaga kestabilan suasana hatinya. . #bumil #calonayah #ibuhamilngidam #ibuhamil #bumilngidam #ibuhamilbahagia #ibuhamilindonesia #calonbapak #bumilsehat #suamiidaman #bumilbahagia #ibuhamilaman #ibuhamilcantik #ibuhamilsehat #ibuhamilhappy #ibuhamilmuda #bumilhappy . Source tipskita_id Follow @rumah.tips

0

solusi.kesehatan.bumil

Haii.. Bagi pasangan yang ingin sekali mendapatkan momongan namun tak kunjung datang, mungkin terapi kesuburan adalah pilihan yang tepat. Terlebih bila usia wanita sudah melebihi 35 tahun. Ada banyak teknik terapi kesuburan yang bisa dilakukan saat menjalani program hamil bagi pasangan yang mengalami masalah infertilitas. Penentuan teknik mana yang tepat akan disesuaikan kepada penyebab infertilitas yang diderita oleh kedua pasangan atau salah satu pasangan.  Selain itu, penentuan terapi kesuburan juga tergantung kepada riwayat kesehatan seseorang dan usianya PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. Konsultasi gratis👇 ∷ info kontak Wa: 082235606656

1

info.hamil_id

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @info.hamil_id @info.hamil_id @info.hamil_id @info.hamil_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 081573394372

1

my.baby_kid

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @my.baby_kid @my.baby_kid @my.baby_kid @my.baby_kid 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 085850145845

1

inspirasi_pengen_hamil

Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya 😘😘 Ibu hebat 💞💞 Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT 🍀SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG🍀 📩KONSULTASI 📩 👉WA? : 081390606787 👉bbm : e3f50ebi 👇👇👇 bit.ly/layanankonsultasi 🔐 PRIVASI TERJAGA !!! Yuk Follow bunda👇 🌻@solusi_bunda_hamil14 🌻@solusi_bunda_hamil14 🌻@solusi_bunda_hamil14 untuk mendapatkan info medis kesehatan bayi dan info lainnya!!! #klwedding #bridestory #malaywedding #malaydiaries #weddingdiarieskl #malayweddingguide #malayphotographer #regrann #weddingphotographer #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamilindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatannikah

0

stokis_batrisyia

0

stokis_batrisyia

0

stokis_batrisyia

0

pregnant_program

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program @pregnant_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 082244813630 BBM: D79AADC4

1

khris_beauty_care

CREAM BUMIL DRW SKINCARE Untuk para ibu hamil yg memiliki keluhan jerawat atau flek tak perlu khawatir untuk tetap memiliki kesehatan kulit dan tampil cantik. DRW Skincare memiliki produk khusus untuk ibu hamil, untuk keluhan jerawat insha allah dapat diatasi dengan menggunakan paket krim bumil acne didampingi spot acne ya bunda. Karena krim bumil itu soft banget jadi bisa dibantu dengan spot acne supaya lebih cepat kering jerawatnya. Sementara untuk keluhan flek pemakaian krim bumil perlu didampingi dengan serum kolagen. Pada kulit bunda yang normal tanpa keluhan (hanya kusam aja) pemakaian paket krim bumil saja udah cukup kok. Terbukti aman dan sangat recomended. Drw skincare aja yukkkk... Krim bumil drw skincare terbukti aman bagi ibu dan janin... Hamil jangan sembarangan pakai krim ya. Karna akan berpengaruh pada janinnya. Ada 2 macam paket untuk bumil yaitu paket acne dan paket whitening. Tetap disesuaikan dengan kondisi dan keluhan wajah ya FREE KONSULTASI Info dan pemesanan produk : 📲 WA_081333801199 📲 BBM_D7A9B5D1 📲 follow IG @khris_beauty_care 📲 Facebook : Cys Drw Skincare Bwi #drwskincare #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterkecantikan #dokterestetika #drwskincarepurworejo #banyuwangi #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #bwi #hits #jatim #bumil #hamil #pregnance #baby #cute

0

solusi_hamil_bunda_tantri

💗💗💗💗Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan, dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa-doa kita untuk mendapatkan keturunan. Sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya, sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya. Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya. 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA : 082132367150 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ Follow:♥ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

2

bramenyusuikorset

Cheryl Bra Menyusui Bra Menyusui dengan busa tebal tanpa kawat. Dengan bahan Katun yang nyaman dan lembut dipakai. Model bukaan tengah berkancing memudahkan saat-saat menyusui. Hiasan renda pada cupnya membuat bra ini terlihat girly. Motif stripes menambah kecantikan ala Cheryl bra menyusui modern. Pengait 3 dibelakang membuat punggung lebih nyaman dan rileks. Model : Bra busa tanpa kawat Bahan : Cotton Size : 34/75-40/90 Harga 68.000 Info dan Order : WA 1 0896 5000 0848 atau klik bit.ly/89650000848 WA 2 0813 8600 8585 atau klik bit.ly/081386008585 #bramenyusui #nursingbra #bajumenyusuimodis #jualbh #jualbra #breastfeedingdress #bajumenyusui #bajumenyusuisimple #bajumenyusuikeren #bajumenyusuiuntukkerja #bajumenyusuijakarta #perlengkapanbayi #bajumenyusuimomanana #bajumenyusuigoodquality #nursingdresscantik #breastfeddingmomies #asi #bajuhamil #bajumenyusuikatun #pejuangasi #asip #asix #asiexclusive #anakasi #happypumping #mamaperah #bumil #busui #proasix

0

fiqsari

Jerawatan Mulu..?! Pasrah?! BELUM SAATNYA!! Jangan nyerah sama JERAWAT kalau kamu belum cobain FRUTABLEND pembasmi jerawat No.1 , jerawat di libas, kulit sehat, no jerawat, no kusam, menjaga kesehatan jantung dan turunkan kolestrol... konsultasi dan order hubungi ; Info Order dan Bisnis Fitri Kumalasari Wa 081260608365 Wellcome MEMBER & RESELLER #frutablend #frutablendaman #frutablendhwi #frutablendoriginal #frutablendantijerawat #aman #jerawat #komedo #kolestrol #darahtinggi #halal #aman #busui #bumil #noefeksamping #hwiherbal #hwimedan #hwibatam

0

maduanakgizidat

Ayah dan Bunda bisa lho, membantu perkembangan otak dan kecerdasan Si Kecil sejak dini dengan cara berikut. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Menurut suatu penelitian, memberikan ASI eksklusif dapat meningkatkan perkembangan dan fungsi otaknya, lho. Selain itu, ASI juga dapat mengurangi risiko Si Kecil mengalami masalah dalam belajar atau dalam berperilaku ketika dewasa nanti. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Dengan membacakan buku, ia cenderung memiliki kosakata yang lebih banyak, serta kemampuan mengingat dan mendengarkan yang lebih baik. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Jangan sepelekan waktu bermain dengan Si Kecil. Sebab, dengan bermain, Si Kecil bisa belajar banyak hal sekaligus membantu perkembangan otaknya. Ayah dan Bunda bisa mengajak Si Kecil bermain tepuk tangan sambil bernyanyi, main menggunakan alat (permainan warna, angka, atau huruf) atau mengajaknya main di taman bermain. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Mengajak Si Kecil berbicara sejak dini bisa melatih kemampuan berbahasa dan berbicaranya. Hal ini dapat membantunya mengembangkan kemampuan interpersonal, membaca, dan menulis di kemudian hari. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Keterlibatan Ayah dalam mengasuh Buah Hati sejak bayi dapat menentukan kesuksesannya di masa depan, kehidupan sosial, dan nilai akademiknya di sekolah nanti. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - Anak perlu asupan gizi tepat yang dapat meningkatkan daya ingat, daya nalar, serta konsentrasi yang baik. Asupan bergizi tersebut contohnya adalah ikan tuna, salmon, sarden, biji-bijian utuh, kacang, apel, oatmeal, sayuran hijau, telur, susu dan produk olahannya. . . Thanks to @alodokter_id - . . #gizidat #gizidattips #infobayi #bayisehatalodokter #alodokter #anaksehat #infokehamilan #bumil #bumilsehat #bumilhappy #parentingindonesia #komunitasparenting #hamilsehat #ibuhamil #bumilsehat #bumil #bayilakilaki #bayiperempuan #bayisehat #vitaminanaksehat #solusigtm

0

promilpasutri_id

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95% , ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @Promilpasutri_id @Promilpasutri_id @Promilpasutri_id @Promilpasutri_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 085879804288

3

zona.pregnancy

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. #regrann Follow: @zona.pregnancy @zona.pregnancy @zona.pregnancy @zona.pregnancy @zona.pregnancy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️PIN ⇰D41865A1 Wa⇨089515777612

1

zona.pregnancy

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. #regrann Follow: @zona.pregnancy @zona.pregnancy @zona.pregnancy @zona.pregnancy @zona.pregnancy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️PIN ⇰D41865A1 Wa⇨089515777612

2

sela.skincare

SUKA BEDAKAN ATAU PERGI DENGAN MAKE UP? . . Kamu perlu MAKE UP REMOVER . Berikut ini beberapa manfaat make-up remover untuk wajah: . ❤ • Mengangkat bersih kosmetik yang susah untuk dihilangkan. . ❤ • Mencegah kulit iritasi. Riasan yang tidak dibersihkan terutama saat tidur dapat menyebabkan kulit menjadi iritasi. Hal ini bisa terjadi karena kulit terpapar bahan kimia yang terdapat di dalam riasan dalam jangka waktu lama. . . ❤• Make-up remover dapat mencegah kulit menjadi keriput. Apabila terpapar kosmetik dalam jangka waktu lama, pori-pori kulit wajah bisa tersumbat bahkan tertutup. Kulit yang memiliki pori-pori tersumbat akan mudah mengalami kerutan. . ❤ • Make-up remover dapat mengurangi risiko munculnya komedo dan jerawat, yang bisa disebabkan oleh sumbatan pori-pori akibat pemakaian kosmetik. . ❤ • Make-up remover dapat merangsang pembentukan sel-sel baru dengan cara mengangkat sel-sel kulit mati, serta kotoran yang ada di wajah. . . Tanya gimana cara order yuk : 👉📱 Wa 081293646548 . . #ibuhamil #senamhamil #bajuhamil #bumil #bumilfriendly #jafra #jafraIndonesia #pencilalisjafra #pencilalismurah #browpenciljafra #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetikjafra #ootdhijabindonesia #makeupremover #pembersihmakeup #alatmakeup #kosmetikmurah #kosmetikalami #konsultanjafra #kosmetikbpom #infobdg #sehatalami #bumilcantik #kosmetikalami #cantik #bpom #skincarebpom

1

mybaby.program

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📱BBM; 5E9ABC35 📱WA; 081937184566 📱LINE:081937184566

2

solusi_hamil_alami18

Bismillah ya bun, semoga dengan pertemuan kita ini herbalnya membawa berkah dan menuntaskan segala keluhan yang bunda dan suami alami saat ini. Dan semoga secepatnya bunda bisa merasakan tendangan bayi dalam rahim bunda sendiri, Aamiin 🙏😊

1

rahasia_ibu_hamil

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. W.A 085330744381 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 @solusi_wanita_hamil01 @solusi_wanita_hamil01 @solusi_wanita_hamil01 ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵ @solusi_wanita_hamil01 Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. contact person : ⚿ wa : 085330744381 BBM:DB696790 LINE:ririf100(pakai@) klik👇👇 http://bit.ly/solusihamil1 SALAM DUA GARIS MERAH.

1

manjakani.kanza

BADAN PUTIH MULUS 👆👆👆 Nggak cuma buat wajah lho... SCRUB RISTY ampuh buat badan juga 💕 Mulai 1x Treatment Langsung kelihatan dan kerasa kan bedanya? ✨ LEBIH AMPUH DARI BLEACHING BADAN ✨ PERMANEN NGGAK LUNTUR SEPERTI LOSION PEMUTIH INSTAN Nyata Hasilnya! Tadinya KUCEL, DEKIL, BELANG lhoo Sekarang hasilnya... 👍 Lebih PUTIH 👍 Lebih MULUS 👍 Bebas DAKI 👍 Bebas BELANG Yuk kinclongin kulit badanmu biar tambah jadi pusat perhatian dan disayang suami 🧖🏻‍♀️ Rutinin pake #scrubristy ya say 💋 #gamis #gamisbesar #gamisjumbo #gamisbusui #busui #bumil #busuifriendly #kanza #hijab #hijrah #hijabsyari #hijabsyarie #muslimah #muslimah #umroh #syari #sunnah #salaf #sabar #khimar #gamissyari #gamisjumbo #gamispolos #khimarsyari #umrohsunnah #modest #akhwat #jilbab #jilbabsyari #majakanza #gamiskatunjepang

0

momotybajuhamil

Midi Busui BP1 225.000 . . LD 100-115cm P 95cm Bahan Spandek Rayon Premium . . format order : Nama - alamat - no hp - pesanan . ㅤ CP Admin : WA : 0813-3295-5675 Pengiriman : Solo . . ㅤ STOK TERBATAS . #momotybajuhamil #bajuhamil #midimomoty #midibusui #momotybusui #momotymidibusui #bajuhamilmodis #dasterhamil #bumil

0

sofie_jafra_jambi

Pilih skincare itu di sesuaikan jenis Kulit... Bukan Pilih warna Favorit 😊 . INFO/Konsultasi/Order/joint : HUBUNGI Saya di: whatsapp : 082121203227 Fanspage: Jafra Jambi Instagram : Sofie_Jafra_jambi Facebook : Sofie Muslimah Jafra Produk yg ber #BPOM. Sudah 61thn #internasional. #HALAL. #Herbal. Bebas dr #mercury & #Hydrocinon. Aman untuk #bumil DAN #busui. tdk ketergantungan. #Hemat #jafrajambi #jafrabandung #jafratasik #jafrajakarta #jafralampung #sehat #jafraindonesia #mua #muajambi  #alami #jaframendalo #jafrakotabaru #jafrapalembang #jafrapadang #kekinian #lagiviral #masker #serum

0

sofie_jafra_jambi

Pilih skincare itu di sesuaikan jenis Kulit... Bukan Pilih warna Favorit 😊 . INFO/Konsultasi/Order/joint : HUBUNGI Saya di: whatsapp : 082121203227 Fanspage: Jafra Jambi Instagram : Sofie_Jafra_jambi Facebook : Sofie Muslimah Jafra Produk yg ber #BPOM. Sudah 61thn #internasional. #HALAL. #Herbal. Bebas dr #mercury & #Hydrocinon. Aman untuk #bumil DAN #busui. tdk ketergantungan. #Hemat #jafrajambi #jafrabandung #jafratasik #jafrajakarta #jafralampung #sehat #jafraindonesia #mua #muajambi  #alami #jaframendalo #jafrakotabaru #jafrapalembang #jafrapadang #kekinian #lagiviral #masker #serum

0

pregnant95

3

asi_booster_almond

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

2

desiayu06502

0

asi.booster.terbaik

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

3

desiayu06502

0

desiayu06502

0

mypregnant_mommy

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: WA: 085755582425 KONSULTASI GRATIS

1

desiayu06502

0

desiayu06502

0

desiayu06502

0

desiayu06502

0

desiayu06502

0

desiayu06502

0

desiayu06502

0

griya_pregnant_id1

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... Follow: @griya.pregnant.id @griya.pregnant.id @griya_pregnant_id1 @griya_pregnant_id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085546319596

9

griya_pregnant_id1

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ... Yuk konsultasikan . . . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis Follow: @griya.pregnant.id @griya.pregnant.id @griya_pregnant_id1 @griya_pregnant_id1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085546319596

1

desiayu06502

0

desiayu06502

0

desiayu06502

0

mybaby.program

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann Follow: @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram @my.babyprogram 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📱BBM; 5E9ABC35 📱WA; 081937184566 📱LINE:081937184566

3

mikimini_school

Ada teman momsy yang baru lahiran? Bingung mau kasih apa? . Berikut nih mimin MMS sharing beberapa barang yang bisa dijadikan buah tangan untuk teman yang baru lahiran. . Apakah momsy ada ide yang bisa ditambahkan? Yuk kita share di comment. . Cr. @haibundacom . Follow @mikimini_school . #MikiMiniSchool #mmparenting #Parenting #tipsparenting #idekado #bumil #BelajarParenting #ideparenting

0

desiayu06502

0

caratepat_cepat.hamil003

Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ WhatsApp : +6285719250576 Bagaimana pendapatmu guys! 😍 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖

2

sofie_jafra_jambi

Ayo di order Creme Blush Jafra nya💃 . Best seller nya Jafra Colours nih 😍 Jafra Long Wear Creme Blush dengan teknologi light difusser, soft focus dan wrinkle correction bikin kulit terlihat lebih muda, ceria dan cerah . . Paket hemat banget deh kalo punya Creme Blush ini karena bisa dijadikan sebagai perona pipi, eyeshadow dan juga lipstik ala² korea gitu 😍 . Touch up? Gak repot lagi harus bongkar tas makeup dulu dong cukup bawa Creme Blush ini semua jadi simpel tapi bikin cerah dan glowing seketika 😍 INFO/Konsultasi/Order/joint : HUBUNGI Saya di: whatsapp : 082121203227 Fanspage: Jafra Jambi Instagram : Sofie_Jafra_jambi Facebook : Sofie Muslimah Jafra Produk yg ber #BPOM. Sudah 61thn #internasional. #HALAL. #Herbal. Bebas dr #mercury & #Hydrocinon. Aman untuk #bumil DAN #busui. tdk ketergantungan. #Hemat #jafrajambi #jafrabandung #jafratasik #jafrajakarta #jafralampung #sehat #jafraindonesia #mua #muajambi #alami #jaframendalo #jafrakotabaru #jafrapalembang #jafrapadang #kekinian #lagiviral #masker #serum

0

desiayu06502

0

desiayu06502

0

desiayu06502

0

sofie_jafra_jambi

udah tau masker lumpur nya Jafra? atw sering di sebut #Mudmask . yuu intip manfaatnya... cek Gambar ya sista.. agan..🤗🤗 . INFO/Konsultasi/Order/joint : HUBUNGI Saya di: whatsapp : 082121203227 Fanspage: Jafra Jambi Instagram : Sofie_Jafra_jambi Facebook : Sofie Muslimah Jafra Produk yg ber #BPOM. Sudah 61thn #internasional. #HALAL. #Herbal. Bebas dr #mercury & #Hydrocinon. Aman untuk #bumil DAN #busui. tdk ketergantungan. #Hemat #jafrajambi #jafrabandung #jafratasik #jafrajakarta #jafralampung #sehat #jafraindonesia #mua #muajambi #alami #jaframendalo #jafrakotabaru #jafrapalembang #jafrapadang #jafrabengkulu #jafrasulawesi #Lagiviral #kekinian #mommykece

1

solusi_ingin_punya_momongan

Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan - - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Contact person : ✓ -Washap 0895338395976 ✓- bbm: E3ADA811

4

asi_booster_almond

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

0

infohamil_id

- Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. ___________ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA; 083833636099 Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

3

sofie_jafra_jambi

Fondation Royal Jelly by Jafra Fondationnya mak2 kece... Hasilnya lgsg syantiiiikkk... gak pake ribet... . INFO/Konsultasi/Order/joint : HUBUNGI Saya di: whatsapp : 082121203227 Fanspage: Jafra Jambi Instagram : Sofie_Jafra_jambi Facebook : Sofie Muslimah Jafra Produk yg ber #BPOM. Sudah 61thn #internasional. #HALAL. #Herbal. Bebas dr #mercury & #Hydrocinon. Aman untuk #bumil DAN #busui. tdk ketergantungan. #Hemat #jafrajambi #jafrabandung #jafratasik #jafrajakarta #jafralampung #sehat #jafraindonesia #mua #muajambi #alami #jaframendalo #jafrakotabaru #jafrapalembang #jafrapadang #jafrabengkulu #jafrasulawesi #jafrabandung #jafrajakarta

1

agnessianez

0

asi.booster.terbaik

Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk #susualmond #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya

1

esme.shop

Info : http://bit.ly/esme-fashion (WA) Order : http://bit.ly/orderesme # ▪ Stock lengkap ➡ www.esme-fashion.asia ▪ WA : 0878 8687 6424 ▪ Tokopedia.com/esme ▪ Join Telegram : t.me/esmeshop # - Original Branded ESME FASHION - Limited Product - Unique Design - Unique & Artistic Muslim Wear In Indonesia - No Reproduced - Export Quality Our Network : @magnolia.dailymagnolia-fashion.com @tuneeca.shop ➡ bit.ly/order-tuneeca @poevashop ➡ bit.ly/poeva @simplylook.shop ➡ bit.ly/simply-look #esme #esmefashion #muslimwear #muslim #muslimah #modern #stylist #unique #trending #fashion #woman #man #kids #indonesia #hijab #hijabfashion #gamis #moderngamis #original #exportquality #simple #fashionweek #muslimfashion #busanamuslim #busui #bumil #kekinian #mode #model

1

esme.shop

Info : http://bit.ly/esme-fashion (WA) Order : http://bit.ly/orderesme # ▪ Stock lengkap ➡ www.esme-fashion.asia ▪ WA : 0878 8687 6424 ▪ Tokopedia.com/esme ▪ Join Telegram : t.me/esmeshop # - Original Branded ESME FASHION - Limited Product - Unique Design - Unique & Artistic Muslim Wear In Indonesia - No Reproduced - Export Quality Our Network : @magnolia.dailymagnolia-fashion.com @tuneeca.shop ➡ bit.ly/order-tuneeca @poevashop ➡ bit.ly/poeva @simplylook.shop ➡ bit.ly/simply-look #esme #esmefashion #muslimwear #muslim #muslimah #modern #stylist #unique #trending #fashion #woman #man #kids #indonesia #hijab #hijabfashion #gamis #moderngamis #original #exportquality #simple #fashionweek #muslimfashion #busanamuslim #busui #bumil #kekinian #mode #model

0

esme.shop

Info : http://bit.ly/esme-fashion (WA) Order : http://bit.ly/orderesme # ▪ Stock lengkap ➡ www.esme-fashion.asia ▪ WA : 0878 8687 6424 ▪ Tokopedia.com/esme ▪ Join Telegram : t.me/esmeshop # - Original Branded ESME FASHION - Limited Product - Unique Design - Unique & Artistic Muslim Wear In Indonesia - No Reproduced - Export Quality Our Network : @magnolia.dailymagnolia-fashion.com @tuneeca.shop ➡ bit.ly/order-tuneeca @poevashop ➡ bit.ly/poeva @simplylook.shop ➡ bit.ly/simply-look #esme #esmefashion #muslimwear #muslim #muslimah #modern #stylist #unique #trending #fashion #woman #man #kids #indonesia #hijab #hijabfashion #gamis #moderngamis #original #exportquality #simple #fashionweek #muslimfashion #busanamuslim #busui #bumil #kekinian #mode #model

0

esme.shop

Info : http://bit.ly/esme-fashion (WA) Order : http://bit.ly/orderesme # ▪ Stock lengkap ➡ www.esme-fashion.asia ▪ WA : 0878 8687 6424 ▪ Tokopedia.com/esme ▪ Join Telegram : t.me/esmeshop # - Original Branded ESME FASHION - Limited Product - Unique Design - Unique & Artistic Muslim Wear In Indonesia - No Reproduced - Export Quality Our Network : @magnolia.dailymagnolia-fashion.com @tuneeca.shop ➡ bit.ly/order-tuneeca @poevashop ➡ bit.ly/poeva @simplylook.shop ➡ bit.ly/simply-look #esme #esmefashion #muslimwear #muslim #muslimah #modern #stylist #unique #trending #fashion #woman #man #kids #indonesia #hijab #hijabfashion #gamis #moderngamis #original #exportquality #simple #fashionweek #muslimfashion #busanamuslim #busui #bumil #kekinian #mode #model

1

esme.shop

Info : http://bit.ly/esme-fashion (WA) Order : http://bit.ly/orderesme # ▪ Stock lengkap ➡ www.esme-fashion.asia ▪ WA : 0878 8687 6424 ▪ Tokopedia.com/esme ▪ Join Telegram : t.me/esmeshop # - Original Branded ESME FASHION - Limited Product - Unique Design - Unique & Artistic Muslim Wear In Indonesia - No Reproduced - Export Quality Our Network : @magnolia.dailymagnolia-fashion.com @tuneeca.shop ➡ bit.ly/order-tuneeca @poevashop ➡ bit.ly/poeva @simplylook.shop ➡ bit.ly/simply-look #esme #esmefashion #muslimwear #muslim #muslimah #modern #stylist #unique #trending #fashion #woman #man #kids #indonesia #hijab #hijabfashion #gamis #moderngamis #original #exportquality #simple #fashionweek #muslimfashion #busanamuslim #busui #bumil #kekinian #mode #model

0

program_kehamilan26

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @programkehamilan26 @programkehamilan26 @programkehamilan26 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : E3DD4D83 📲WA; 0821-9603-3161

3

esme.shop

Info : http://bit.ly/esme-fashion (WA) Order : http://bit.ly/orderesme # ▪ Stock lengkap ➡ www.esme-fashion.asia ▪ WA : 0878 8687 6424 ▪ Tokopedia.com/esme ▪ Join Telegram : t.me/esmeshop # - Original Branded ESME FASHION - Limited Product - Unique Design - Unique & Artistic Muslim Wear In Indonesia - No Reproduced - Export Quality Our Network : @magnolia.dailymagnolia-fashion.com @tuneeca.shop ➡ bit.ly/order-tuneeca @poevashop ➡ bit.ly/poeva @simplylook.shop ➡ bit.ly/simply-look #esme #esmefashion #muslimwear #muslim #muslimah #modern #stylist #unique #trending #fashion #woman #man #kids #indonesia #hijab #hijabfashion #gamis #moderngamis #original #exportquality #simple #fashionweek #muslimfashion #busanamuslim #busui #bumil #kekinian #mode #model

0

program_hamil_sehat16

Subhanallah😞 . . Follow: @program_hamil_sehat16 @program_hamil_sehat16 @program_hamil_sehat16 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : E3DD4D83 📲WA; 0821-9603-3161

2

bumil_hijab

Regrann from @ernasusan21 - 16,5 kg 😁😁 Pantesan berat amat ni badan.. Alhamdulillah.. Sehat trus sayangku.. #rudijunior #37weekspregnant . . . . . . . Can't wait go see you 👶👶 . . . . . . . . Maafin ibukmu ya deg yang suka narsis.. Hihi.. Abadikan moment ya sayang 👶 . . . . Rasa syukur yang sangat luar biasa.. #bumil #bumilsehat #bumilindo #9bulan #menunggulahiran 😘😍 #bismillah - #regrann

0