Butirandebu Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

rizkysyaputra202

3

reendrazzt

Nafsu berkata wanita cantik itu berdasarkan wajahnya Akal berkata wanita itu cantik berdasarkan ilmu dan kepintarannya Dan hati berkata wanita itu cantik berdasarkan akhlaknya ๐Ÿƒ๐Ÿ‚๐Ÿƒ #semangatsenin #semangathijrah #muslimah #butirandebu #sragenkita #sragenasri #bumisukowati #sasanamanggalasukowati

kamaruddin.ghani

Satu pertanyaan yang harus kita ulang" untuk diri sendiri : "Apakah aku sudah berada di JALAN YANG BENAR?... " #butirandebu

0

ci_nova

kita bermaksud baik menolong dan berempati kepada orang lain tapi ternyata hasil nya tidak seperti yg kita inginkan. Malah kita harus merendahkan kepala kita di hadapan orang tersebut. Pelajaran seperti ini memang menyebalkan tapi membuat kita lebih dewasa dalam sikap dan iman. โ€œIngatlah Nak, jika orang lain tidak melihat atau mengerti niat baik kita percayalah bahwa Allah di atas sana yg mengerti dan melihatnya. Dunia ini memang kejam tapi kebaikan harus kita lakukan terusโ€ (pesan ku kepada si kecil nanti) โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป #fotogaknyambungsamacaptionabaikan #maafsayatidaksempurna #butirandebu #quotesaboutlife #quotesdaily #quoteforme #quote #pencerahandipagihari #biggirlsdontcry #pms #pmsproblems #wejangan #nasihat #advicequotes #GAS #mommyGlife #mommyvet

0

rudy_papachang

1

kamaruddin.ghani

Seperti melihat ke masa depan, bila diberi umur yang panjang.... #butirandebu

0

lilik_setia0405

Jadul #vyanistybatang #vyanisty#viavallen#viavallenschedule#officialvyanisty#butirandebu

0

rizkysyaputra202

5

riapuspaanggraini

0

jefry_leonardo

1

prasthykaaprilianty

Aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ #butirandebu #Song

0

rizkysyaputra202

4

rizkysyaputra202

2

rizkysyaputra202

1

rizkysyaputra202

0

rama_surama

Senyumin aja๐Ÿ˜‰ #freefireindonesia#freefirekocak #freefire #freefireindo #freefirekocak#butirandebu

1

mtiarra.ap

Happy satnight, everyoneโค๏ธโœจ #cover #indomusikgram #januari #butirandebu #cintadanrahasia

65

kamaruddin.ghani

Kesempurnaan hanya milik Allah maka jangan pernah minder hanya karena kamu tidak sempurna,,, #butirandebu #perjalananKG #gowesnusantara

0

saidriskiamanda

5

vanilla352

Menikmati setiap perjalanan hidup itu perlu.... . . .##butirandebu#jimin#

0

sadefamusik

..." Namaku cinta ketika kita bersama berbagi rasa sepanjang usia, hingga tiba saatnya aku pun melihat, cintaku yang khianat, cintaku berkhianat... Aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi, aku tenggelam dalam lautan luka dalam, aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang, aku tanpamu butiran debu..." โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #rumorband #butirandebu #musicindonesia #musikindo #musikindonesia #musikhits #musik #musikindogram #music #laguhits #suarahati #videomusikgram #videomusik #videomusic #instamusic #instamusik #indomusikgram #indomusik

0

staycoolandpray_hobijam

Life is simple either u hate ur life "waiting" or get a s#it out by catch a next train ๐Ÿ™Œ Have a nice day ๐Ÿ˜

2

dediwidiantara08

Pemasangan plang nama pelinggih ring pura dalem penyarikan desa pekraman sema agung tusan . . . . #kknlyfe #menyameadung #butirandebu #salingkaden

0

fickalazka

2

teamiden

Butiran debu cover by @friden_fp . . . . . . #teamiden#cover#butirandebu#like#song#indo #fridenesia#coversong#indomusikgram#love #friden#batak#lagu#penyanyi#singer#idol2018 #fridenpanggabean#indonesianidoljunior2018 @friden_fp โค

7

jannn.h3003

3

rvld_saputra

3

_aldarose

Jangan lupa follow, tag, and share : .๐Ÿ’ฆ @_aldarose ๐Ÿ’ฆ .๐Ÿ’ฆ @_aldarose ๐Ÿ’ฆ .๐Ÿ’ฆ @_aldarose ๐Ÿ’ฆ . ๐Ÿ“ฝ : @_aldarose ๐Ÿ’ฆ ๐Ÿ“ท : @pinterest ๐ŸŽต : Butiran debu . Support akun partner : .โœ…@ka_maka1 .โœ… @stnrhliza.rh .โœ…@naufalmutaahari . #liriklagu #pinterest #kumpulanliterasi #indomusikgram #literasi #tereliye #yusuffilasafa #samarinda #kaltim #covermusik #sajakrindu #ruangwaktu #cinemagraph #coverlagu #lfl #stopmotion #heart #girl #fiersabesari #butirandebu #art #pinterest #video #lagugalau #terry #storywakekinian #videoart #girls #tumblr #katabijak

2

fickalazka

0

putri_melati16

๐ŸŽถ Butiran debu - @rijja_id #rumor #butirandebucover #butirandebu

6

forum_music

4

kamaruddin.ghani

Goweser sejati tak mengenal waktu dan tempat, pokoke gowes teruuuuss,,, #butirandebu #gowesnusantara #perjalananKG

2

cinta_lagu

Udah sayang malah di buang sama si dia bener bener kaya butiran debu kan gais spesial dari Rumor gais . follow & share dulu ya Support musik indonesia. . @cinta_lagu Jangan lupa bahagia gais . #rumor #butirandebu #laguindia #laguindiasedih๐Ÿ˜ญ #laguindiakeren #india #dangdut #dangdutmesum #dangdutplus #dangduthot #dangduters #dangdutan #laguminang #laguminangmandunia #laguminang๐ŸŽค #indonesia #indonesian #followersindonesia #followersaktif#lagu #musikindonesia #musik #janganlupabahagia#pop #rock #alternative #alternativerock #melayu

0

agus_harianja

Pingsan saat mantan datang ke pesta pernikahan #videoviral #butirandebu #pestapernikahan

0

ibe_abdipersadafm

Lagu Baper : Rumor - Butiran Debu #lagubaper #rumor #butirandebu

0

ryo.domara06

Bapak tua itu tiap hari berjalan kaki , barang yang ia jual belum tentu laris. Ga ada gaji. Dari keringat bapak itu saya mendapat pesan bahwa Yang jarang berSyukur seringkali ga sadar kalo yang di dapat nya hari ini adalah mimpi orang lain dari dulu. Mungkin kita mesti pergi keluar , keluar dari tubuh masing2 Keluar dari apa saja yang selama ini pongah membungkam. - cerita pasar - #selfquotes #pesan #butirandebu #pekerjakeras #sangjagoan #kristalkeringat #peluh #stopngeluh #pejuangtangguh #ikhlas

2

lisashasha

Rumpi ma ho... Minus @septianita91 & @maria.stella_ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #butirandebu #grabfoodgeng #promomanapromogeng #okebye

2

kamaruddin.ghani

Senja di Ibukota,,, #butirandebu #perjalananKG

4

budexrindu

๐Ÿ‘ฐ 6 Oktober 2018 ๐Ÿ‘ฐ Awal yang singkat tapi akan menjadi kisah yang panjang, perjalanan sebagai suami istri akan dimulai. Kami bahagia sekaligus terharu, sahabat baik kami akhirnya menemukan pasangan yang insya Allah terbaik untuknya. Semoga menjadi pasangan yang selalu dilindungi Allah, bahagia dunia akhirat. Kami selalu menanti kabar baik dari kalian ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ โ€ข Special thanks for Hafiz karena udah mau fotoin kita terus ๐Ÿ˜ jangan bosan ya #YBjourney #yolabambangnikah #bahagia #bersyukur #friendship #family #bridesmaids #butirandebu #budereborn #budexrindu #psikologi #ekonomi

1

diandzul27

RUMOR "Butiran debu" Versi acapella โ˜บ . Spesial buat kalian yang cintanya selalu berkhianat ๐Ÿ˜ . . @indomusikgram @vokalplus @coversong_id @covermusik.id @coverlagu.indo #vokalplus #butirandebu #butirandebucover #nyanyi #acapella #acapellacover #seseruan #lfl๐Ÿ’› #likes #likeforlikes

5

rezalliants_tegal_ofc

๐ŸŽถBUTIRAN DEBU ๐ŸŽถ By ๐ŸŽค @reza_zakarya_daa feat @da4_aulia ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘จ . #popsong #butirandebu #rezazakarya #rezada #rezalliants #auliada #alivers #artisstream @stream_entertainment . Repost from @khosiah_ridwan @rezalliants_bekasi _ .Ya Allah suaranya bagus ๐Ÿ˜ fleksibel mau nyanyi Pop atau dangdut @reza_zakarya_daa @da4_aulia #rezalliants #alivers #SemarakIndosiar #YogyakartaDay . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . @hot932fm . @avidalale ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ท

1

kamaruddin.ghani

Without you.... #butirandebu #perjalananKG

9

carryna_hyun14

Tersesat dimalam minggu ๐Ÿคง Tak tau arah jalan pulang โ€œaku tanpa mu, butiran debuโ€ duuh malah nyayi *plakk #saturdaynight #malamminggu #malming #weekend #tersesat #butirandebu #happyday #happytime #happy #ootd #ootdfashion #shoes #bags #fashion #fashionkorea #fashionista #beauty

3

dinaalmaidahlubis

3

quotes.sep

0

bangun_prayitna

0

official.videocilp

@Regran_ed from @musik_kitaaa - โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ #indomusikgram #coversong #coverlagu #coversong #coverlaguindonesia #geisha #yurayunita#menunggukamuanji#indonesia#lagusyantik #sitibadriahlagisyantik#tiktok #djaisyahjatuhcinta#perfectcover#myheart#zilezile#berpisahitumudah#bukti#gerimismengundang#lagitampan#untukperempuanyangsedangdalampelukan#pergipagipulangpagi#armada#butirandebu#cintadanrahasia#asiangames2018#jika#aisah#lagisyantik#menahanrindu ๐ŸŽต@musik_kitaaa ๐ŸŽต@musik_kitaaa ๐ŸŽต@musik_kitaaa Followwwwwwwwwwwww . . . ๐ŸŽต@musik_kitaaa ๐ŸŽต@musik_kitaaa ๐ŸŽต@musik_kitaaa Tag teman/pacar kalian

0

kamaruddin.ghani

Saat berada di atas, ingatlah bahwa kitapun pernah di bawah... #butirandebu #gowesnusantara #perjalananKG #papuabagus

3

julie__angel

Thank u for jammin with us @rijja_id ๐ŸŽค Suara penyanyi aslinya sebagus lagunya ternyata โ˜บ๏ธ . . Angel & The Boys on Fri 8pm . . ๐Ÿ“ธby @hamada_lubis96 @munchiesbistro #angelandtheboys #rumorbutirandebu #butirandebu #munchieskokas #acousticjakarta #singerjakarta #singerguitarist #femalemusician #indomusik

2

tritiwiii_

Rumor - Butiran Debu cover . . . . . #cover #covers #coverlagu #butirandebu

3

ottenisir

1

dev_indra52

Masih di sini Belajar menyamakan persepsi Alur pikir Professor dan Doktor yang handal tanpa basa basi Senior golden tanpa batas berilmu padi Bersama para junior sesama memadi Guideline terbaru dengan banyak materi Review ilmu essatu, pepedees sampai estiga pun terlewati MashaAlloh ... Nyatanya bukan siapa-siapa Hanya butiran debu yang tenggelam di dasar lautan lepas Bismillah Disemogakan Pantang pulang sebelum berisi Buah tangan yang bukan ambisi Just for PCC* *Patient Centered Care Everyone ought to be a master of his own destiny MyFridayInsight #estiga #essatu #ppds #meettheexpert #pcc #butirandebu #senior #junior #epitop #macrophage #imunopatogenesis

4

kamaruddin.ghani

Ridwan Kamil umur 47 tahun sdh jadi gubernur Jawa barat, laah saya umur 47 tahun masih putarโ€ dgn sepeda di kompleks...๐Ÿ˜…๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ #butirandebu #gowesnusantara #perjalananKG

2

teh_ipih

ุณูุจู’ุญูŽุงู†ูŽ ุงู„ู‘ูŽุฐูู‰ ุณูŽุฎู‘ูŽุฑูŽ ู„ูŽู†ูŽุง ู‡ูŽุฐูŽุง ูˆูŽู…ูŽุง ูƒูู†ู‘ูŽุง ู„ูŽู‡ู ู…ูู‚ู’ุฑูู†ููŠู†ูŽ ูˆูŽุฅูู†ู‘ูŽุง ุฅูู„ูŽู‰ ุฑูŽุจู‘ูู†ูŽุง ู„ูŽู…ูู†ู’ู‚ูŽู„ูุจููˆู†ูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุฅูู†ู‘ูŽุง ู†ูŽุณู’ุฃูŽู„ููƒูŽ ููู‰ ุณูŽููŽุฑูู†ูŽุง ู‡ูŽุฐูŽุง ุงู„ู’ุจูุฑู‘ูŽ ูˆูŽุงู„ุชู‘ูŽู‚ู’ูˆูŽู‰ ูˆูŽู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ุนูŽู…ูŽู„ู ู…ูŽุง ุชูŽุฑู’ุถูŽู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ู‡ูŽูˆู‘ูู†ู’ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู†ูŽุง ุณูŽููŽุฑูŽู†ูŽุง ู‡ูŽุฐูŽุง ูˆูŽุงุทู’ูˆู ุนูŽู†ู‘ูŽุง ุจูุนู’ุฏูŽู‡ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุฃูŽู†ู’ุชูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงุญูุจู ููู‰ ุงู„ุณู‘ูŽููŽุฑู ูˆูŽุงู„ู’ุฎูŽู„ููŠููŽุฉู ููู‰ ุงู„ุฃูŽู‡ู’ู„ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุฅูู†ู‘ูู‰ ุฃูŽุนููˆุฐู ุจููƒูŽ ู…ูู†ู’ ูˆูŽุนู’ุซูŽุงุกู ุงู„ุณู‘ูŽููŽุฑู ูˆูŽูƒูŽุขุจูŽุฉู ุงู„ู’ู…ูŽู†ู’ุธูŽุฑู ูˆูŽุณููˆุกู ุงู„ู’ู…ูู†ู’ู‚ูŽู„ูŽุจู ููู‰ ุงู„ู’ู…ูŽุงู„ู ูˆูŽุงู„ุฃูŽู‡ู’ู„ู Ketika sebuah perjalanan dimulai... - Bukan untuk unjuk diri, namun lebih untuk menjadi motivasi diri sendiri dan menginsyafi siapakah kami? - Sebutir debu yang tiada berarti di mata_Mu. Yang selalu memaksa menjadi sesuatu... - Sesuatu yang selalu mencoba lebih baik dari hari ke hari dan memberi makna untuk sesama, walau hanya sebatas cerita dan kata-kata.. Wallahu a'lam bisowab... - #mystory_prolog #catatanemak2 #butirandebu

1

fickalazka

. Yakinlah Setiap insan akan sukses dengan caranya masing-masing , staycool aja ๐Ÿ˜Ž โ€ข โ€ข โ€ข ยป Jangan lupa di tap 2x & di follow juga yaa Kang bro and sista @fickalazka ยซ โ€ข โ€ข โ€ข #fickalazka #selow #woles #santai #kalem #bebaskandiriku #gagalmoveon #gagalfokus #gagal #belummoveon #moveon #carryon #kalemwae #yangpentinghappy #yangpentingbahagia #akumahapaatuh #butirandebu #tidakpeduli #terserah #bebas #jomblo #jomblosampaihalal #selamatpagi #morningvibes #morning #goodmorning #goodmorningeveryone #goodmorningquotes #jumat #jumatberkah

1

opat17

10

fickalazka

. Pergi tak selamanya sedih Karena bertahanpun tak selamanya indah โ€ข โ€ข โ€ข ยป Jangan lupa di tap 2x & di follow juga yaa Kang bro and sista @fickalazka ยซ โ€ข โ€ข โ€ข #fickalazka #selow #woles #santai #kalem #bebaskandiriku #gagalmoveon #gagalfokus #gagal #belummoveon #moveon #carryon #kalemwae #yangpentinghappy #yangpentingbahagia #akumahapaatuh #butirandebu #tidakpeduli #terserah #bebas #jomblo #jomblosampaihalal #selamatpagi #morningvibes #morning #goodmorning #goodmorningeveryone #goodmorningquotes #kamis #kamismanis

4

kamaruddin.ghani

Tidak penting di mana kita lahir, yang terpenting apa yang kita perbuat setelahnya... #butirandebu #perjalananKG

3

s.taha.7

Yang saya liat sekarang ini merupakan jalan pusat kawasan wisatawan terbesar di Yogyakarta, dengan sejarah arsitektur kolonial Belanda yang dicampur dengan kawasan komersial Cina dan kontemporer. Trotoar di kedua sisi jalan penuh sesak dengan warung-warung kecil yang menjual berbagai macam barang dagangan. Di malam hari beberapa restoran terbuka, disebut lesehan, beroperasi sepanjang jalan. Jalan itu selama bertahun-tahun menjadi jalan dua arah, tetapi pada 1990-an,saya aja belum lahir haha, telah menjadi salah satu arah saja, dari jalur kereta api ke selatan sampai Pasar Beringharjo. Hotel jaman Belanda terbesar dan tertua jaman itu, Hotel Garuda, terletak di ujung utara jalan di sisi Timur, berdekatan dengan jalur kereta api. Juga terdapat rumah kompleks bekas era Belanda, Perdana Menteri, kepatihan yang kini telah menjadi kantor pemerintah provinsi dan masih ada yang lain, ga tau mau cerita apa terlalu dangkal saya haha. #asalaja #butirandebu #wongbiasa #penaksederhana

0

rehanricko.silaen

Cari yg apa adanya ajalah,, Nanti bisa CANTIK juga kog Kalau di Sapu dengan Duit๐Ÿ’ฐ hehe ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ #ButiranDebu

0

reendrazzt

Sebaik-baiknya diri adalah yang selalu diperbaiki ๐Ÿ‚๐Ÿƒ๐Ÿ‚ #muslim #hijrah #quoteoftheday #photography #butirandebu

full_storys

1

kamaruddin.ghani

Mengulangโ€ doโ€™a seperti halnya kayuhan sepeda, suatu saat dia akan membawamu ke tujuan... #butirandebu #perjalananKG #gowesnusantara

0

quotes_receh

2

patriciamelita

17

indraarya0310

#terjatuh #butiran #butirandebu #butirandebucover #vokal #solo #vokalplus #musikindonesia #musikgram #musikgalau ..kalau bisa lagunya aja ya jgn sampai di kita ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

0

yesislam12

0

nadhyamahdii

Butiran Debu ๐Ÿ™„ . aku tanpamu bagai taman tak berbunga, eh butiran debu. #indomusikgram #hijabmusikgram #dagelanmusik #acehmusikgram #butirandebu #vokalplus

0

dediwidiantara08

Ketika sebuah pintu tertutup, tahukah Anda bahwa masih banyak pintu yang terbuka. Video recorder by : @dek_ame09 . . . . #kidungkasmaran #butirandebu #memories #reggebali

14

reendrazzt

Wanita cantik bagi pria terbaik mungkin bukan yang paling jelita...tapi yang dipandang memberi tenang hingga surgapun terbayang ๐Ÿ‚ #happymonday #quoteoftheday #selohits #boyolali #butirandebu

14

kamaruddin.ghani

Jika anda kurang berbahagia, mungkin anda berada di tempat yang kurang tepat, mungkin anda salah memilih hobby... #gowesnusantara #butirandebu #perjalananKG

0

sirrtuhan

1

quotes_receh

2

kamaruddin.ghani

Mengejar rezeki jangan mengejar jumlahnya tapi kejarlah berkahnya... #butirandebu #gowesnusantara #perjalananKG

0

selladarus01

Auto nyanyi I'll be with u from dusk till dawn ๐Ÿ˜Œ - - - - - - #lfl #zaynmalik #filtervsco #filter #photography #vintage #vsco #senja #dusktilldawn #akuapaatuh #butirandebu #pesonajember #explorejember #jemberkeren โค๏ธ

2

budexrindu

Pertama kali mendengar kabar bahwa kamu akan dilamar sungguh membuat kami kaget sekaligus bahagia. Maka dari itu kami persiapkan ini untukmu, semoga segalanya diberi kelancaran. Karena tinggal menghitung hari kau akan menjadi istri orang, dan kami hanya dapat mendoakan atas kebahagiaanmu. Cinta dan doa kami akan selalu mengalir untukmu. Bahagiamu bahagia kami juga ๐Ÿ™† #bridalshower #YBjourney #ABmenujuhalal #bridesmaids #butirandebu #budexrindu #budereborn #bahagia #family #friendship #psikologi #ekonomi

0

evie_marheni

4

indomusicianplus

#repost @aviwkila Butiran debu - Rumor cover review dari admin = kualitas audio dan rekaman oke banget, penjiwaan keduanya baaik, in tune dan tidak ada out of tempo, lighting videonya pas, aransemen simpel tp ngena banget... Indomusicianplus adalah komunitas musisi indonesia yang selalu merepost karya cover lagu terbaik dari Indonesia dan dari luar negeri, video yang dihadirkan di sini adalah yang terbaik dan akan mendapatkan review oleh ahlinya. GRATIS !! Bagi yang mau minta direpost, silakan follow akun ini, tag 5 temanmu di 3 video yang admin udah posting, lalu pasang tagar #indomusicianplus di video yang kamu pengen repost. Nanti video yang terpilih akan segera direpost dan direview. Hanya video terbaik yg akan direpost ya... #indomusikgram#indovidgram#coversongid#vokalplus#indozonemusic#ivgsundaymusic#mousaik#indomusikvideo#indomusicians#musikkgram#coversaik #zonabermusik #explorecover #butirandebu

9

kamaruddin.ghani

Kalau tujuanmu mulai tidak jelas, sangat mungkin kamu terlalu fokus ke hambatanmu. Ayooo!!! Fokus kembali ke tujuanmu, motivasimu ditentukan oleh fokus di pikiranmu... #butirandebu #gowesnusantara #perjalananKG #papuabagus

2

ucie_sr


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118