Bysonexplorider Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

aditya9205

4

teddy_darmawan2604

Pada waktu siang d kala itu..... . . . . . . . . . . #savanabromo#gunungbromoindonesia#explorejawatimur#yamahabysonindonesia#hobitouring#bikersallvariant#biker_indonesia_#bikers_nusantara#bikersbandung#gilatouring#gilaadventure#touringadventure#bysonmodifikasi#bysonadventure#motor_adventure#galeritouring_official#galeritouring#bikerspiknik#moment_rideadventure#bysonexplorider#bysonexploriderindonesia#adv_ride#myridemyadventure

0

bysonexplorider

๐Ÿ“ท Photo by : @teddy_darmawan2604 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Sabaaaar ini ujiaan.....๐Ÿ˜Š . . . #savanabromo#gunungbromoindonesia#explorejawatimur#yamahabysonindonesia#hobitouring#bikersallvariant#biker_indonesia_#bikers_nusantara#bikersbandung#gilatouring#gilaadventure#touringadventure#bysonmodifikasi#bysonadventure#motor_adventure#galeritouring_official#galeritouring#bikerspiknik#moment_rideadventure#bysonexplorider#bysonexploriderindonesia#adv_ride

2

gila.adventure

Indonesia itu indah lo Brosist....ayo kita jelajah dan explore terus pesona kecantikan dan keindahan alam Indonesia tercinta ___________________________________________________ . ๐Ÿ“ท Photo By : @adityapkevin ๐ŸŒŽ Loc : Pantai Tanjung Aan Lombok Nusa Tenggara Barat Indonesia . Akhirnya bisa rukun juga ya _____________________________________________________ #bysonexplorider #bysonexploriderindonesia #bysonexplore #motorbysonadventure #motoridebysonadventure #gilaadventure #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

0

e20ridersindonesia1

0

nia_nyagc

0

nia_nyagc

Antara aku, kamu, dan kebo. Begitu banyak cerita, yaa mungkin sudah menjadi sebuah kisah kehidupan Kita๐Ÿ˜„ #part1 #bikersromantic #videobikersromantic #bysonriderjatim #bysonexplorider #bysonriderindonesia #keboijo_adventure

2

teddy_darmawan2604

Butuh semangat,niat dan tekad yang kuat demi mewujudkan apa yang d inginkan...๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช . . . . . . . . #savanabromo#gunungbromoindonesia#explorejawatimur#yamahabysonindonesia#hobitouring#bikersallvariant#biker_indonesia_#bikers_nusantara#bikersbandung#gilatouring#gilaadventure#touringadventure#bysonmodifikasi#bysonadventure#motor_adventure#galeritouring_official#galeritouring#bikerspiknik#moment_rideadventure#bysonexplorider#bysonexploriderindonesia#adv_ride#myridemyadventure

9

masterdecal.id

8

ramy_hmz

Seberapa greget kamu? Kalo gak greget yasudah๐Ÿ˜‹ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #bysonexplorider#modifikasibyson#motoridebysonadventure#gilatouring#gilaaspal#mediabikersindo#yamahabyson#yamahanation

0

hengki_phk

3

bysonexplorider

๐Ÿ“ธ Photo by : @lampaq_mesaq_adv โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Keindahan Sepanjang Jalan Lintas Bima - Sambori Nusa Tenggara Barat โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @gila.adventure @gila_aspal @gila.touring @motoridebysonadventure @bysonexplorider @byson.id @touringadventure @motor_adventure @kopi_panniers @komboindonesia @lampaq_mesaq_adv โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Loc : Riang Cenggu Sambori Bima . . . #lampaqmesaqadventure #adventuretime #adventure #explore #indonesia #bikers #bikersadventure #ridding #motoradventure #motorcycle #kotabima #sasaklombok #instaphoto #instagram #likeforfollow #likeforlikes #travel #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #gilaadventure #bysonexploriderindonesia #ridetography_id #kopipaniers #badakhitamadventure #badakhitampannier #givi #givie43ridersindonesia #helmzeus #explorebima #bysonexplorider

1

bysonexplorider

๐Ÿ“ธ Photo by : @eddkelana โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Tulislah tentang aku dengan tinta hitam atau tinta putihmu. Biarlah sejarah membaca dan menjawabnya.. #bysonexplorider #bysonexploriderindonesia

1

moch_dhimas

3

trinawiya16_

2

trinawiya16_

4

myridemyadventure

@myridemyadventure rom @teddy_darmawan2604 - Terkadang kita perlu berhenti sejenak dan menoleh ke belakang,tuk sekedar mengingat akan apa yg telah kita lakukan... . . . . . . . . . . at : pracimantorotenar#jawatengah#jalurlintasselatan#yamahabysonindonesia#gilaadventure#gilatouring#touringadventure#hobitouring#adv_ride#myridemyadventure#bysonexplorider#biker_indonesia_#bikerbandung#cameratouring#bikerpiknik#photomotoindonesia#penikmatjalanan - #regrann

1

nusantara.adv

Regrann from @saputro_edho - Dulu hanya sekedar angan angan untuk bisa menjamah tempat ini Dan sekarang akhirnya terwujud juga bisa menyaksikan pesona keindahannya sekaligus bermalam dan menikmati sinar Mentari pagi disini . . ๐Ÿ“Œ Loc : Kawah Wurung Bondowoso Jawa Timur . ๐Ÿ“ท Photo By : @jojo_adventure45 . . . . . #bysonexplorider #hobitouring #cintatouring #gilaaspal #satuaspal #touringadventure #camera_touring #demenmotor #gilaadventure #touringgram #gilatouring #bikertouring #momenttouring #bikerspiknik #motoradventure #sahabatenduro #bikersnusantara #ayotouring #ridetography_id #ridingstory_id #explorebondowoso #bondowoso #explorejawatimur #explorejatim #explorekawahwurung - #regrann

1

motoridebysonadventure

from @agung_joe220 - #bysonmodif #bysonbali #bysonadventure #bysonexplore #byson#motoridebysonadventure#bysonexplorider - #regrann

0

motoridebysonadventure

from @taufiqurrohman_ - Remind my self_ Banyak yang bilang hobi gak bisa diganggu dengan hal apapun.. Mengesampingkan hal-hal yang harusnya jadi prioritas. Kuliah, kerja & keluarga Tapi, emang gak bisa disalahkan, dunia modif & touring yang awalnya cuma sekedar hobi malah jadi hal yang di prioritaskan. Banyak ngabisin waktu, tenaga dan fikiran. Hobi itu untuk me-refresh otak setelah capek dalam rutinitas harian. jangan sampe hobi malah ganggu fokus. Hobi bisa jalan mulus kalo kita bisa me-manage waktu dengan baik & mengesampingkan ego dalam diri. jangan sampe hobi hanya berakhir di sebuat titik "bosan" karna terlalu jenuh bermain di dalam lingkarannya.. . . ๐Ÿ“ท@afarwae . . #wongjowo #ridersigerjogja #canon #bysonmodif #kopipannier #bysonexplorider #bysonindependentsatuindonesia #bysonadventure #bikertouring #gilaadvanture #gilatouring #gila_aspal #camera #touringsantai #motorridebysonadventure #bikerhits #cameratouring #bikers #zeneosturino #giviindonesia #pendekarbikers #wisatajabar #gunungsalak #jalanjalan #camping #wonderfulindonesia #wonderfullocation - #regrann

0

siitemlagiaja

0

tukang_t0uring

3

ramy_hmz

Semoga selalu dilindungi๐Ÿ˜Š #bysonexplorider#modifikasibyson

0

syaifudin_velix

0

mdssupermotolovers

2

virsing_thecrop_042

3

ilhamsaputra_07

0

hndri_arifin98

17

bysonexplorider

Bagikan moment riding bareng motor Yamaha Byson andalan mu saat berpetualang dan menjelajahi setiap sudut indahnya alam Indonesia.....Let's Explore Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ___________________________________________________ Photo by : @teddy_darmawan2604 Terkadang kita perlu berhenti sejenak dan menoleh ke belakang,tuk sekedar mengingat akan apa yg telah kita lakukan... . ___________________________________________________ #pracimantorotenar#jawatengah#jalurlintasselatan#yamahabysonindonesia#gilaadventure#gilatouring#touringadventure#hobitouring#adv_ride#myridemyadventure#bysonexplorider#biker_indonesia_#bikerbandung#cameratouring#bikerpiknik#photomotoindonesia#penikmatjalanan

0

teddy_darmawan2604

Jagoan neon...๐Ÿ˜Š . . . . . . #yamahabysonindonesia#gilaadventure#gilatouring#touringadventure#hobitouring#adv_ride#myridemyadventure#bysonexplorider#biker_indonesia_#bikerbandung#cameratouring#bikerpiknik#photomotoindonesia#penikmatjalanan#kidszamannow

0

rijal_rahman_lambada

"Banggalah pada dirimu sendiri, meski ada yang tidak menyukainya". "Kadang mereka membenci karena mereka tak mampu menjadi seperti dirimu". "Teruslah berpetualang mengejar mimpimu,hingga suara cemoohan itu berubah menjadi tepuk tangan". Karna bersaudara tak harus satu darah. Tetap semangat dan terus bersyukur yah. Karna hidup selalu menghadirkan kisah dan cerita. Inilah hobby dan selera ku. #adventureday #indonesia #yamahabysonindonesia #yamahaindependent #honda #yamaha #kawasaki #suzuki #bmwadventure #ktm #alladventure #adventure #satu_aspal #brotherhood #bikers #gilatouring #cintatouring #sedulurindonesia #pecintabyson #RMCINDONESIA #givilovernusantara #modifikasibyson #myridemyadventure #myridebysonadventure #motoridebysonadventure #bysonexploriderindonesia #bysonexplorider

0

fadilbinazhar

0

nugroho.feb19

9

budiman_gustiana

0

bikers_piknik

#Repost from @adiiarsyy_ with @regram.app ... Hanya untuk alat transportasi Bukan media modifikasi, untuk beradu gengsi . . . #motoridebysonadvanture #gilatouringindonesia #bysonexplorider #brothertouring #bysonriderindonesia

0

camera_touring

Mau photo kalian kami repost follow me @camera_touring @lensa_touring_official @official_bikers_berkelas Hastag #camera_touring #bikers_selfie #lensatouring #lensa_touring_official #bikersberkelas Like dan tag jangan lupa follow ga follow ga di repost #Repost from @adiiarsyy_ with @regram.app ... Hanya untuk alat transportasi Bukan media modifikasi, untuk beradu gengsi . . . #motoridebysonadvanture #gilatouringindonesia #bysonexplorider #brothertouring #bysonriderindonesia

0

hengki_phk

0

myridemyadventure

@rijal_rahman_lambada - Alhamdulillah Ya Allah. Terimakasih Tuhan. Terimakasih Alam. Terimakasih Tanah Jawa. Terimakasih Indonesia. Terimakasih Warga Masyarakat. Terimakasih waktu. Terimakasih sahabat. Terimakasih Saudara/i. Karna Saudara Tak Harus Satu Darah. Tetap semangat dan terus bersyukur yah. Karna hidup selalu menghadirkan kisah dan cerita. Inilah hobby dan selera ku. at Banjarnegara, Jateng #adventureday #indonesia #yamahabysonindonesia #yamahaindependent #honda #yamaha #kawasaki #suzuki #bmwadventure #ktm #alladventure #adventure #satu_aspal #brotherhood #bikers #gilatouring #cintatouring #sedulurindonesia #pecintabyson #RMCINDONESIA #givilovernusantara #modifikasibyson #myridemyadventure #myridebysonadventure #motoridebysonadventure #bysonexploriderindonesia #bysonexplorider

0

teddy_darmawan2604

Terkadang kita perlu berhenti sejenak dan menoleh ke belakang,tuk sekedar mengingat akan apa yg telah kita lakukan... . . . . . . . . . . . #pracimantorotenar#jawatengah#jalurlintasselatan#yamahabysonindonesia#gilaadventure#gilatouring#touringadventure#hobitouring#adv_ride#myridemyadventure#bysonexplorider#biker_indonesia_#bikerbandung#cameratouring#bikerpiknik#photomotoindonesia#penikmatjalanan

1

aditya9205

0

brother.touring

#Repost @adiiarsyy_ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Hanya untuk alat transportasi Bukan media modifikasi, untuk beradu gengsi #motoridebysonadvanture #gilatouringindonesia #bysonexplorider #brothertouring #bysonriderindonesia

2

gila.adventure

Indonesia itu indah lo Brosist....ayo kita jelajah dan explore terus pesona kecantikan dan keindahan alam Indonesia tercinta ____________________________________________________ . ๐Ÿ“ธ Photo by : @teddy_darmawan2604 ๐ŸŒŽ Loc : Taman Nasional Baluran Situbondo Jawa Timur Indonesia Manusia mempunyai karakter dan ego masing",...tp pada saat dlm satu keadaan jngn jadikan ego mu membutakan mata,hati dan pikiran mu menutupi kenyataan yg selama ini terjadi demi mengikuti ego dan pemikiran mu semata.... ____________________________________________________ #tamannasionalbaluran#banyuwangi#mytripmyadventure#galeritouring_official#gilaadventure#gilatouring#hobitouring#camera_touring#indonesiatriplebox#yamahabysonindonesia#jawatimur#bysonexploriderindonesia#bysonexplorider#satuaspal#bikerindonesia#bikersallvariant#soloriding#adv_ride#adv#tourcamp#touringadventure#motor_adventure#photomotoindonesia#ridetography_id#bysonmodifikasi#bikerbandung#satuaspal#guardian_adventure#explorejawatimur

1

adiiarsyy_

Hanya untuk alat transportasi Bukan media modifikasi, untuk beradu gengsi . . . #motoridebysonadvanture #gilatouringindonesia #bysonexplorider #brothertouring #bysonriderindonesia

17

adityapkevin

3

teddy_darmawan2604

Pokok nya seru lah...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #monumennasional#jakarta#ibukotajakarta#bysonexplorider#bysonexploriderindonesia#gilaadventurevideo#gilaaspal#gilaadventure#hobitouring#touringadventure

8

andribikers_95

waktu yang akan membuat sebuah karya semakin bernilai harganya dan mungkin mampu membuat orang tak bosan melihatnya... . foto di atas hanya pemanis karna gak ada seni-seni nya๐Ÿ˜Š . . . #rcb_bandung #modifikasibyson #bysonexplorider #yamahafz16 #bysonation #sport150 #motoridebysonadventure #workingclassadvbikes #likeforlikes #yamahasemakindidepan #likeforfollow #bikers_piknik #camera_touring #bikelifestyle #ridetography_id #ridingstory_id #indonesianbikers #mybike #arenamodifikasi #bikerhits #bikercase

6

bysonexplorider

Bagikan moment riding bareng motor Yamaha Byson andalan mu saat berpetualang dan menjelajahi setiap sudut indahnya alam Indonesia.....Let's Explore Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ___________________________________________________ Photo by : @dikyginar ๐ŸšตTravel is the only thing you buy that can make you rich. It's not money but rather, Experience even friends .. ___________________________________________________ #bysonexploriderindonesia #motoridebysonadventure #bysonexplorider #bysonexploriderindonesia #yamahasemakindidepan #yamahabysonindonesia #modifikasiyamahabyson #beach #satuaspal #fz #ride #moto #yamahamodification #gallerybikers #bikelife #bikershits #customnation #bikeindonesia #rodaduasampetua #camera_touring #lensa_touring_official

1

trinawiya16_

6

trinawiya16_

12

teddy_darmawan2604

Entah apa caption nya ...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . . . . . @yuikiranamariaastuti_iik #cikolelembangbandung#gunungtangkubanparahu#lembang#kabupatenbandungbarat#explorejawabarat#yamahabysonindonesia#bysonexplorider#bysonexplorider#touringadventure#biker_indonesia_ #bikerbandung#gilaadventure

9

supriatna_botc009

4

ilhamsaputra_07

Aku bangga jadi anak indonesia banyak surga dunia yg belum sempat ku datangi๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜ @gila.touring @gila_aspal @bysonexplorider @bysonfimodifikasi@brother.touring @galeritouring_official @camera_touring @lensa_touring_official @bikersromantic @bikers_piknik #gilatouring #gilaaspal #bysonmodif #bysonexplorider #brother.touring #galeritouring_official #camera_touring #lensatouring #lensa_touring_official #bikersromantic #bikers_piknik

0

alnwijaya

Alon alon asal kelakon . . . #satuaspal#motoridebysonadventure#bysonmodif#bysonadventure#byson#yamahabyson#fz16#bysonmodifikasi#modifikasibyson#bysonexploriderindonesia#bysonia#bysonsupermoto#bysonexplorider#bysonation#yamaha#yamahaindonesia

5

juliasiputry

โžกโžกโžกโžกโžก๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œโฉโฉ๐Ÿ‘‰ Tahapan mulai tahapan ,dari mulai adobsi pertama walau pun hanya barang bekas pakaian atau seken kita membuktikan bahwa sesuatu yg indah itu bisa diciptakan dengan imajinasimu dan kreatifitas mu sesuai hobby mu.... Tetap berkarya dan semangat bukan untuk dipuji orang lain namun untuk kepuasan tersendiri ... #bysonindependentbengkulu #bysonindependentsatuindonesia #bysonbengkulu #bysonmodif #byson #bysonmodifikasi #bysonfighter #bengkulucity #bengkulumotorcycle #bysonexplorider #bysonriderindonesia #bysonindependent

2

ananda_kelana

5

fadilbinazhar

โ€œDan hanya kepada Tuhanmulah (Allah SWT), hendaknya kamu berharapโ€. (Qs Al Insyirah: 8) #bysonexplorider #bysonhijrah #motoridebysonadventure #gila_touring #gila_aspal #gila_adventure #bikersindonesia #tukangtouring #touringbike #pecintamotorjinjit

0

ilhamsaputra_07

Ngga piknik ngga asik๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @gila.touring @gila_aspal @gila.adventure @bysonexplorider @bysonfimodifikasi @camera_touring #gilatouring #gilaaspal #gila.adventure #bysonexplorider #camera_touring

1

bysonpeseknusantara

Karena trobel itu sebagian dari cerita disetiap perjalanan. Nikmati wae , disambi kopi , golek inspirasi , ojo keakean atraksi. Wkwkwkwkwkwk From @yoganduts #bysonpeseknusantara #bysonkarbu #byson_spoke_modification #bysonexplorider #yamahabysonindonesia #yamahabysonclubindonesia #bysonrider #menolakpunah

3

ilhamsaputra_07

0

hengki_phk

3

moch_dhimas

6

abdullatifhidayat

3th bersama dalam suka duka penuh canda dan tawa #024 berubah menjadi #018 yeahh.. . . . . #bysonexplorider #bysonexploriderindonesia

3

mr_mickj

0

bysonexplorider

Bagikan moment riding bareng motor Yamaha Byson andalan mu saat berpetualang dan menjelajahi setiap sudut indahnya alam Indonesia.....Let's Explore Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ___________________________________________________ Photo by : @ferry.indriawan11 Pergi karena hobi, pulang karena rindu. ___________________________________________________ #bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #amazingmalang #lingkarmalang #exploremalang #malangkipa #malanghits #malangmbois #exploremalangraya #yoiki_malang #lingkarjatim #mbolangjatim #inijawatimur #jawatimurkeren #byson #bysonindonesia #byonicindonesia #bysonexploriderindonesia #bysonexplorider #motoridebysonadventure #byonic #like #like4likes #likeforlikes #likeforlike #tagforlikes #instagood #indotravellers

3

juliasiputry

1

arianggara1501

0

rijal_rahman_lambada

Alhamdulillah Ya Allah. Terimakasih Tuhan. Terimakasih Alam. Terimakasih Tanah Jawa. Terimakasih Indonesia. Terimakasih Warga Masyarakat. Terimakasih waktu. Terimakasih sahabat. Terimakasih Saudara/i. Karna Saudara Tak Harus Satu Darah. Tetap semangat dan terus bersyukur yah. Karna hidup selalu menghadirkan kisah dan cerita. Inilah hobby dan selera ku. #adventureday #indonesia #yamahabysonindonesia #yamahaindependent #honda #yamaha #kawasaki #suzuki #bmwadventure #ktm #alladventure #adventure #satu_aspal #brotherhood #bikers #gilatouring #cintatouring #sedulurindonesia #pecintabyson #RMCINDONESIA #givilovernusantara #modifikasibyson #myridemyadventure #myridebysonadventure #motoridebysonadventure #bysonexploriderindonesia #bysonexplorider

4

ars_racingexhaust23

0

ars_racingexhaust23

Kenangan dulu waktu masih bantu-bantu si embah dikios kecilnya di kawasan pasar klitikan Barito lama Dan ga terasa skrng sudah pnya toko sendiri berkat ilmu dan doa si mbah Juga Terimakasih ya allah sdh diberi kelancaran rezeki hingga saat ini, terimakasih jg mbah no sdh mempercayakan saya sedari dahulu untuk mengurus tokonya hingga saat ini, walaupun sudah pnya toko sendiri msh sering sy main ke toko simbah Dikompleks pasar barito baru kios nomor 2 , belakang goant penggaron Semarang Timur #byonic #bysonmodifikasi #bysonmodif #bysonexplorider #bysoncustom #bysonindependentsatuindonesia #bysonindependent #byonicjateng #pasarbarito #memories #semarang #semarangtimur

0

media_bikersindo

#Repost @ramy_hmz โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Terlampiaskan! #bysonexplorider#modifikasibyson #motoridebysonadventure #lensatouring#letstouring#bysonid #wheelieindo#nikitawheelie #mediabikersindo#bikerskandas #bikeraspal#gilatouring#gilaaspal

0

bikersbaper_nusantara

#Repost @hndri_arifin98 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Allah melihat, malaikat mencatat, manusia nyacat! This is life. Enjoy it! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bysonexplorider #bikersbaper_nusantara #bysonsupermoto #gila_aspal #gilaadventure #bysonadventure

1

ars_racingexhaust23

0

gila.adventure

Indonesia itu indah lo Brosist....ayo kita jelajah dan explore terus pesona kecantikan dan keindahan alam Indonesia tercinta ____________________________________________________ . ๐Ÿ“ธ Photo by : @mr.irul ๐ŸŒŽ Loc : Waduk Paranggombong Jatiluhur Jawa Barat Tourcamp with you guys are the best... Adventure ride 101... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† ____________________________________________________ #gilaadventure #bysonexplorider #bysonexploriderindonesia #byson

0

semut_putri

0

sam_yuli20

2

ghalih_wijaya

Dari kami segenap keluarga besar Wonosari Byson Independent turut berduka untuk saudara saudara kita yg ada di Palu ataupun Donggala Sulawesi Tengah.. Semoga mereka kuat, tabah dan selalu dlm lindungan Tuhan yg maha esa.. Aamiin ๐Ÿ™ Bersama kita BISA!!! #wonosari_byson_official #bysonexplorider #bysonindependentsatuindonesia #bikersbaper_nusantara

0

ars_racingexhaust23

Mungkin ini yg dinamakan safety first Miring" mulai dari Bandungan Kab Semarang - Kaliwungu Kab Kendal serasa kya touring jarak jauh ๐Ÿ˜‚ pke protector dan dekker full ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ apalagi didukung ban dengan traksi yg maksimal serasa jadi pembalap Wkwk *Btw foto diambil saat menjelang maghrib dan berlokasi di Limbangan kab Kendal #byonic #bysonmodifikasi #bysonmodif #bysonexplorider #bysonindependentsatuindonesia #byson #yamahabyson #yamahabysonindonesia #tapaklebar #cornering #bandungan #bandungansemarang #limbangan #kabupatenkendal #kaliwungu #kaliwunguhits #kendal

0

agunarche.boi

high and low#takpernahberanjak.sanajanjalanananjak#learn.to.ride#kogan#mds#nikon#htc10 #bumistore #bysonmodif #yamaha#modifikasi #bysonridemotoradventure #bysonexplorider #bysonexploriderindonesia

25

abdullatifhidayat

Berdirilah disampingku sebagai kawan, kawan, kawan, kawan, kawan, sebagai kawan . . . . . ๐ŸŽตBanda neira-sebagai kawan #bysonexploriderindonesia #bysonexplorider

5

agunarche.boi

in the middle of no where# stand alone but not lonely#learn.to.ride#kogan#yamaha#mds#nikon#htc10# bysonmodifikasi#byson_supermoto#bysonridemotoradventure #bysonexplorider #bysonexploriderindonesia

0

hengki_phk

0