Caferestobdg Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

suarnasria

Sesederhana kentang dibalut keju, sesederhana itu pula aku merindu. Iya, sederhana tapi membuat semrawut.

1

program.sukses.hamil12

Hamil, melahirkan, punya anak dalah hak Allah. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberikan kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku? Berapa lama lagi aku harus menunggu?........ lho kok ditunggu? Kodrat dari seorang istri yang di inginkan oleh SEORANG SUAMI adalah melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Dijemput dong BUNDA dan AYAH dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI" dan kekuatan DO'A. Pengen rasanya seperti yang lain sudah berhasil positif HAMIL. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan Suami agar kesuburan meningkat dan Peluang Kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL BIO ENTHOPY ENERGI" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Silahkan "SHARE" jika bermanfaat untuk orang lain dan diri sendiri. Konsultasi GRATIS "PROGRAM HAMIL BIO ENTRHOPY ENERGI" silahkan hubungi: BBM : DC735C8B Telp/sms/wa: 085649698156

1

program.sukses.hamil12

Kanker serviks adalah kanker yang muncul pada leher rahim wanita. Leher rahim sendiri berfungsi sebagai pintu masuk menuju rahim dari vagina. Semua wanita dari berbagai usia berisiko menderita kanker serviks. Tapi, penyakit ini cenderung memengaruhi wanita yang aktif secara seksual. Pada tahap awal, kanker serviks biasanya tidak memiliki gejala. Gejala kanker serviks yang paling umum adalah pendarahan pada vagina yang terjadi setelah berhubungan seks, di luar masa menstruasi, atau setelah menopause. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156

1

program.sukses.hamil12

Lemon adalah buah yang sangat umum dan mudah didapatkan dipasaran. Sebagian besar dari kita cinta menggunakan jeruk lemon untuk jus yang menyegarkan pada saat cuaca terik disiang hari. Hanya sedikit orang yang tahu bahwa buah yang masam ini memiliki sejumlah manfaat gizi,  dan dapat digunakan untuk banyak keperluan lain. Berikut ini adalah beberapa manfaat jeruk lemon bagi kesehatan tubuh kita. 1. Memperlancar Sistem Pencernaan dan Mengatasi Sembelit 2. Mengendalikan Tekanan Darah Tinggi serta menurunkan risiko gangguan Jantung dan Stroke ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156

1

mysweetescapediary

2

my.hamilebaby

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Follow: MY.HAMILEBABY MY.HAMILEBABY MY.HAMILEBABY MY.HAMILEBABY ️✔ contact person : 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 📱BBM: 5D49ACD2 📱WA: 082266034201

3

missfoodies.bdg

Happy 1st Anniversary @alafoodies ! 🎉🎉 . Team review kesayangan #missfoodiesbdg yg selalu solid & kompak. Selain saling sharing soal fotografi, kita sering sharing tentang berbagai hal yg bikin kita ga cuma cocok jadi partner review tapi deket juga secara personal. Thank you...and i love you all 😘 • @deecylauw@kokokuliner@duo_nyamnyam@mysweetescapediary@jalanjajan_minho@missfoodies.bdg . Jangan lupa besok, hari Rabu 17 Januari 2018 jam 19.30 kita bakal On Air di SE Radio 88.1 FM. Dengerin yaaaa 😎😎😎 .-------------------------------------------- Fully Supported by : 🏢 @foxharris.citycenter , jl. Jawa no. 3. Bandung .--------------------------------------------. #explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #selebwatch #kekinian #JamanNow #bandungfoodies #foodphotographer #endorsefree #endorsebandung #endorseindonesia #endorsement #foodbloggerbandung #endorse #endorseindo #foodphotographerbandung #foodblogger #foodreviewer #caferestobdg #foodphotographer #anniversary #foxharriscitycenter #foxharrishotel #harrishotel

5

takumi.bdg

Jangan lupa ya! Sabtu ini bakal ada @takumi.bdg nih d program nya @etalase_t7 .. pantengin terus buat liat kreasi2 unikkkkkk Shoe Shiiiiiiiii yukkkkkkkkk! #sushi #bandung #sushibandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungculinary #kulinerbdg #caferestobdg #duniakulinerbdg #kulinerjkt #trans7 #etalase

0

mysweetescapediary

Delicious food from @foxharris.citycenter at our 1st anniversary @alafoodies kamu musti coba nih kulineran disini, pilihan makanannya beragam dari western sampai Indonesian food ada, please swipe to see more pics, dg plating yg so pretty dan rasa yang tasty #foxharriscitycenter #kulinerbandung #caferestobdg #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #liburanbandung #jalanjalanbandung #eeeeeats #foodshare #instafood #f52grams #tastespotting #vscofood #instagood #foodgawker #feedfeed #onthetable #beautifulcuisines #foodstagram #buzzfeedfood #buzzfeast #tasty #foodie #foodoftheday

5

jenn_yoenna

Biasa klo teppanyaki kita dimasakin si chefny di depan kita, tp di @teppanlab kita bisa masak sendiri lo di meja msg2. Klo bingung bisa minta tolong waiter ny buat bantu masakin sekalian belajar. Ada sih tv yg memandu cara masaknya, tp krn ga bs dipause sendiri, jdny ketinggalan hehe2 😅maklum ga pernah masak. Semoga kunjungan berikutnya gw ud bs oseng2 sendiri dr awal mpe akhir 📍TEPPANLAB Paskal Hypersquare blok G no 2 ( depan Starbucks Paskal 23) #teppanlab #tenpanyaki #teppanyakibandung #mrfoodjournal #foodnotebdg #bandungeatery #foodgasm #bandungculinary #bandungfoodspot #bandungfoodies #bandungsociety #infobandungkuliner #eatntreats #eatnrelax #eatoutbdg #caferestobdg #dailyculinarybdg #duniakulinerbdg #kulinerbandung #letsgoeatall #foodiarybdg #foodgallerybdg #explorebandung #bandungphotography #visitbandung

0

j_anandary

No sleep club, baby. ☕️

4

makanpakereceh

Akhirnya di Bandung ada yang jual Malatang lagi! ===================================== @malatang_hotpot Container Park no. B10, Sudirman Park Open daily, 17.00 - 24.00 Rp 39.000 - Rp 79.000 (paket) Waktu dulu pertama kali nyobain Malatang, Mang Mimin langsung kepincut sama Chinese food yang satu ini. Makanya Mang Mimin langsung penasaran pengen coba waktu denger di Sudirman Street ada yang jual Malatang juga. Kira-kira rasanya se-endeus yang dulu Mang Mimin coba nggak ya? Menu di @malatang_hotpot ini ada yang per tray & per paket. Harga per tray-nya mulai Rp 6000 sampai Rp 15.000. Kalau yang paket harganya mulai Rp 39.000 sampai Rp 79.000. Yang harganya Rp 39.000 cukup banyak buat dimakan berdua! Pilihan kuahnya ada yang kaldu spicy & Malatang Hot Spicy. Rempah kuah Malatangnya lebih nendang dari yang dulu pernah Mang Mimin coba. Kalau kepedesan kamu bisa minta dibikin nggak terlalu pedes koq. Oh ya, yang kaldu sapi juga lumayan spicy koq.

80

ppplease.eat

0

harlimanboulangerie

Stuck on a hectic day? Stop by for a while at our space and grab this Blueberry Custard Cream :) #harlimanboulangerie

3

sukigao_official

0

makanpakereceh

Semenjak @justussteakhouse buka banyak cabang dengan konsep baru dan beda sama yang dulu ada di foodcourt, Mang Mimin belum pernah coba sekalipun.  Mumpung doi baru buka cabang lagi di @paskal23 kali Mang Mang mau mampir aaaah! @justussteakhouse ini sekarang banyak nyediain menu lain di luar steak. Harganya banyak yang di bawah Rp 50.000! Tapi berhubung Mang Mimin ke sininya bawa rombangan, Mang Mimin akhirnya pesen Family BBQ (Rp 300.000) aja. Paket Family BBQ ini isinya ada 2 Sirloin Steak, 2 Crispy Dory, 4 Slice Grilled Chicken, 4 Bratwurst Sausage, 4 macam pilihan saus, French Fries, Balsamic Salad & 4 Ice Lemon tea. Judulnya emang buat berempat tapi ini sih buat berlima juga kelebihan!

14

diam28

1

kapulaga.bdg

0

katsukudicup

0

winnerbratwurst

Nasi Mozarella dengan parutan mozarella yang buanyaaaaaak. Kebayangkan nanti pas panasnya meleleh lumernya seperti apa? Yummy.. endeeuus.. . . Mampir yuk ke resto kita Winner Bratwurst Jl. Setra Sari No. 42 (masuk dr jl. gegerkalong Hilir, belokan Sd Cipedes). . . Disini kamu bisa dapetin juga Bratwurst mentah untuk disantap di rumah. 😋

1

kelapalagoon

Disebut sambel dadak karena memang proses pembuatannya yg dadakan 😊 sehingga masih segar dan rasanya mantap pedasnya 👈 orang sunda mah gak bisa lepas dari sambel dan kerupuk ya baraya, bener gak? 🤣

1

pisangbaday

1

steak_ranjang

Woyyy...Selasa Ceriaaaaaa niiiih... . Mari merapat lagi ke @steak_ranjang nya... . Kalo mau kenyang jangan khawatir nih....kita juga ada MENU NASI nya juga lhoo.... . So, ditunggu yaaaah... . . @SteakRanjang BUKA setiap hari dari jam 12 Siang sampe jam 10 Malam (selama persediaan masih ada)... Lokasi: jalan Dipatiukur no.68 Bandung (Seberang Citi Trans) . Follow akun IG nya yah: @Steak_Ranjang . Follow akun twitter juga: @SteakRanjang (disambung) . . #steakranjang #steakmurahmeriah #steakenakbandung #steakpakelevelpedas #spicyaddict #eatoutbdg #infobandungkuliner #infobdgcom #anakjajan #abaoutbandung #duniakulinerbdg #dailyculinarybdg #foodnotebdg #jktfoodbang #kulinerbdg #kulinerakut #kulineraddict #laperbener #caferestobdg #carimakanbdg #bandungfoodies #bandungculinary #bdgsociety #makanpakereceh #makansampaikenyang

0

congogallery

Still holding on to your New Year's Resolution to eat healthier in 2018? Well, we might have a suggestion for you to try out: Congo Café's very own Insalata Caprese...

1

eat_eatalia

0

genesis_coffee

BARU! GENESIS BLACK COFFEE DRIP BAG . Setiap kemasan terdiri dari 1 coffee drip bag (untuk 1-2 cangkir kopi) Setiap coffee drip bag dapat dipakai utk menyeduh 1-2kali tergantung pada selera anda . Metode penyeduhan: 1. Sobek coffee drip bag pada garis nya 2. Jepitkan coffee drip bag pada cangkir 3. Tuangkan air panas (sekitar 80-90 derajat Celcius) perlahan-lahan sampai bubuk kopi mengembang naik (blooming) ke atas sebatas bag nya (jangan sampai melebihi kapasitas bag-nya alias tumpah keluar). Kapasitas air yg disarankan 180ml 4. Diamkan selama 2-3 menit 5. Angkat coffee drip bag dan secangkir kopi anda siap dinikmati 6. Penyeduhan dapat dilakukan lagi sesuai selera masing-masing . Metode ini mirip dengan Metode Pour Over (V60). Cocok untuk anda yg mempunyai kesibukan sehingga tidak sempat menyeduh kopi dengan peralatan. Mudah dibawa utk travel atau kerja ke kantor dan sekolah/kuliah. . Kopi yg digunakan adalah 100% kopi Arabica Blend dengan kualitas premium . Genesis Coffee Factory • Cafe • Shop • Warehouse Jl. Raya Lembang no. 70 Bandung 40391 . Open Monday to Saturday 11am to 11pm . For more info contact 08122001318 . #ngafedipabrikkopi #genesiscoffee #coffee #caferestobdg #kulinerbdg #jelajahkopi #kopi #manualbrew #barista #coffeegram #coffeetime #anakkopi #hobikopi #masfotokopi #bijikopi #arabica #coffeetools #coffeeshop #pabrikkopi #roastery #scaa #arabica #menyeduh #signaturedrink #masfotokopi #anakkopi #manmakecoffee #hobikopi #industrikopiindonesia #kopinusantara #coffeeicecream #pariwisata #pariwisatabandung

6

sakabistrobar

Hungry? Try this delicious saikoro steak, served with mixed vegetables and rice —- #sakabistro #sakabistroandbar , good food cozy place

4

caferestodiary

DUHH.. ini dia nih camilan yg paling cocok buat jd temen ngopi. Pisang nugget yang crispy tapi manisnya pas. Enaknya lagi ada topping2nya yg dikasih berlumer-lumer! 😋🍌 Mulai dr keju, greentea, sampai bengbeng dan koko krunch !! 🤗😋 Suka banget sihh!! Cuss beli kesana lansung atau gofood-in!! ======================= 🏠Pisang Baday 📍JL Sukahaji 121,Bandung. Buat yang males keluar rumah takut kejebak hujan bisa langsung GOFOOD in aja !✅ #caferestodiary #caferestobdg

11

katsukudicup

0

industrie_bdg

Special di Januari 2018!!!! STEAK WAGYU!!!Dijamin bikin kamu mau-mau lagii guys. Pokonya harus dicoba yaahh jangaaann lupaa!!Pasti bakal bikin mood kamu naik guys..hihi .. Yang lebih asiknya lagi Steak Wagyu ini hanya IDR 49K aja lohh sampe 31 januari.. 😉😉 . #industriecafe #hotplate #coffee #coffeelover #coffeeshopbandung #coffeebandung #cafebandung #coffeetime #coffeeshop #coffeelife #coffeegram #coffeeholic #bandungfoodies #bandungjuara #bandungcity #cafebandung #bandungmurah #cafebdg #cafebarubandung #makanpakereceh #kemanamanamakan #letsgoeat #duniakulinerbdg #bdgfoodsociety #bdgsociety #mrfoodjournal #nakamajem #bullyourbelly #caferestobdg #caferestobandung #makananjamannow

1

de_qcafe

[Make sure, it's a nice place to be!] _____ Where should you enjoy your coffee? it should be where you go to feel comfort and most relaxed 🍃. _____ Kopi Q (@de_qcafe) provide cozy place for Q-friends to sip your coffee ☕ or enjoy your light meal, lunch or dinner 🍴. _____ Feel your comfort zone at @de_qcafe for hang out or business meeting. _____ See you here, Q-friends! 👋 #deqcafe #coffee #kopiq #coffeetime #makanpakereceh #bandungculinary #explorebandung #ngopiyuk #bandungcoffeedirectrory #foodgasm #cafebdg #caferestobdg #bandungfoodies #foodgasm #eatoutbdg #makanpakereceh #coffeeshop #coffeeshopbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #duniakulinerbandung #foodporn #instafood #jajananbandung #eatandtreats #bandungfood #bandungeatery #bandungfoodsociety #kemanamanamakan #makanpakereceh #meetingroom #sewameetingroom #infobandunngkuliner

1

dcubeshp

Haloooo gaeees.. Mangap2 ya akikah mau ngegagalin diet kamu dengan menu ROTI BAKAR + ICE CREAM khas d'cubes! 😆 Roti bakar yang crunchy dan ice cream yang super duper lembut bikin nagih banget! ❤ Selain itu ada juga menu hits lain yang wajib kalian coba, apalagi DESSERTnya! Kuy hangout seru di @dcubeshp akikah tunggu di sini yups: DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) JATINANGOR Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A MARGONDA - DEPOK Jl. Margonda Raya No. 503 (Sebelum Kober UI) Kepoin SosMed DCubes disini: Instagram&Twitter: @dcubeshp Line@: @dcubeshp (use @) Facebook: dcubescafe Website: www.dcubeshp.com #dcubes #dcubeshp #exploredepok #kulinerdepok #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #nakamajem #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody #foodybandung #kulinerakut #duniakulinerbdg #kulineraddict #dietbesoklagi #hadirajadulu

3

majid.rwd

- ☺ - - - - repost: @manmakecoffee - Looking out the window waiting for the holiday to appear like @dresslikeanartist.

2

dcubeshp

Haloo.... Haloo..... halooo… Kak , kemeriahan live acoustik dan bagi bagi voucher 50% di weekend kemarin,selamat kepada kaka kaka yang beruntung mendapatkan voucher 50%,bagi yang belum kebagian ayok datang dan meriahkan acara live aciustik dan nobar,mimin tunggu kehadiranyaaaa !!! . . Sudah tau tempat mimin nongkrong ada dimana aja ? ada di Jatinagor, Bandung, dan Depok , Yeaaaay Kesini langsung aja yuk Bro/Sist: DIPATIUKUR – BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) JATINANGOR Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A MARGONDA - DEPOK Jl. Margonda Raya No. 503 (Sebelum Kober UI) Di sini, Bro/Sist bisa nikmatin aneka menu kekinian seperti Indomie Kekinian, Lupis Kekinian yang harus kakak coba, Nasi Ayam Geprek Spesial dengan promonya, Dessert, dan masih banyak menu hits lain yang bisa kakak nikmatin. D’Cubes dilengkapi denganSmoking Area, Mushola, AC, Colokan dan tentunya Free Wifi yang bikin kakak makin betah, apalagi tempatnya juga cozy banget yang bikin acara ngumpulmya kamu makin asyik. #dcubes #dcubeshp #exploredepok #kulinerdepok #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #nakamajem #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody #foodybandung #kulinerakut #duniakulinerbdg #kulineraddict

1

winnerbratwurst

Dimanakah makan siangmu hari ini Winners? . Kalau kerasa kurang nendang, dan malem pengen makan yang mantap2 nan endeeess. . Makan disini aj yuk, di resto Winner Bratwurst. Pastinya enak banget sosisnya dan tiap porsinya buanyak, puas deh. . Makan sosis enak. Winner Bratwurst tempatnya. 😆 #sosisnyajuara . #gurihnyamantap #inienak #enakbanget #bratwurst #sosis #winnerbratwurst #kekinian #restososis #bandung #kulinerbandung #nguliner #makankenyang #makanenak #caferestobdg #bandung #santapanbandung #instafood #makanpuas #makanenak #lunch #caferestobdg #picoftheday

0

makanpakereceh

Kalau ada yang minta direkomendasiin Korean BBQ yang enak dan halal, biasanya Mang Mimin suka nyaranin buat dateng ke @qboatpasteur yang ada di Jl. Dr. Djunjunan no 29. Menu BBQ yang Mang Mimin suka di sini itu woo samgyup & beef bulgogi. Daging sapinya empuk dan potongannya tebel-tebel! Selain daging sapi & ayam di sini juga aneka seafood kaya dori, tuna, cumi, kerang & udang. Harga satu tray-nya mulai Rp 27.000 sampai Rp 45.000. Ada yang udah coba Korean BBQ yang ada di sini?

17

lilipadi_cafe

Hello foodlover How about to make your own party at lilipadi?? Book & reservation 1. Get free for decoration 2. Set your own menu compatible with budget 3. Term and apply Its so easy yaaa?? Book now make your party special @Lilipadi_cafe Telaga bodas 54 022 731 23 Wa : 0881 4017 636 #tuesday #partygower #celebration #anniversarry #birthdayparty #weddingparty #engagement #reunion #bridalshower #babyshower #gathering #meetingcompany #launchingproduck #farewellparty #arisan #familygathering #companygathering #iklanbandung #caferestobdg #sekitarbandungraya #infobandung #infobdg #infobandungraya #wisatakotabandung #like4like #likeforlike #likeforfollow

0

lilipadi_cafe

Hello foodlover How about to make your own party at lilipadi?? Book & reservation 1. Get free for decoration 2. Set your own menu compatible with budget 3. Term and apply Its so easy yaaa?? Book now make your party special @Lilipadi_cafe Telaga bodas 54 022 731 23 Wa : 0881 4017 636 #tuesday #party #celebration #anniversarry #birthdayparty #weddingparty #engagement #reunion #bridalshower #babyshower #gathering #meetingcompany #launchingproduck #farewellparty #arisan #familygathering #companygathering #iklanbandung #caferestobdg #sekitarbandungraya #infobandung #infobdg #infobandungraya #wisatakotabandung #like4like #likeforlike #likeforfollow

1

lilipadi_cafe

Hello foodlover How about to make your own party at lilipadi?? Book & reservation 1. Get free for decoration 2. Set your own menu compatible with budget 3. Term and apply Its so easy yaaa?? Book now make your party special @Lilipadi_cafe Telaga bodas 54 022 731 23 Wa : 0881 4017 636 #tuesday #party #celebration #anniversarry #birthdayparty #weddingparty #engagement #reunion #bridalshower #babyshower #gathering #meetingcompany #launchingproduck #farewellparty #arisan #familygathering #companygathering #iklanbandung #caferestobdg #sekitarbandungraya #infobandung #infobdg #infobandungraya #wisatakotabandung #like4like #likeforlike #likeforfollow

1

teppanraw

0

roasted.bar

Ayoo siapaa yang suka sama saus ini????? Hot China! The best sellernya saus Roasted Bar! Dengan basic Chilli oil trs ditambah kegurihan bumbunya, pedas gurih menjadi satu! . . #roastedbar #kulinerbdg #bandungeatery #kuliner #foodporn #kulinerbandung #infokulinerbandung #bandung #foodgasm #roastedchicken #roasted #caferestobdg #caferestobandung #infobdg #explorebandung #explorebdg #jajananbandung #makanpakereceh #foodnotebdg #pesta #cateringbandung #burger #americanburger #gojek #gofood #gofoodbdg

0

anjun73

Do you miss this @mariposadessert Cheese Cake in Jar? After being dead for a year, this early 2018, I bake it again for your tummy! ❤ Still IDR 25k, available in 3 variants: - Oreo - Strawberry - Blueberry For More Information & Order, feel free to contact me directly at: WhatsApp: 085710992077 Line Official: @pcu4473t

3

buatpromoaja

@jamparingtrip . Hi Jampiers ! Kamu harus cobain nih berbagai macam Paket Private Trip dari kami mulai dari Paket Tour, Paket Transport dan Hotel, Rent Car ataupun Paket All In. Semua ada sesuai kebutuhan dan keinginan kamu...Tunggu apalagi Jampierss ??? . Nikmati liburan The Magnificent of Bandung hanya bersama kami !! . ________________________ ☕Personalized Services Kami sangat mengerti bahwa jalan-jalan sudah semestinya menjadi sesuatu yang menyenangkan tanpa kekhawatiran, yang memberikan sentuhan personal yang akan teringat sebagai kenangan yang terbaik yang akan Anda bawa sepanjang hidup Anda. . ⏳Kami hadir dari sebuah passion yang terlahir dari pengalaman 20th di perhotelan, 13th di event, 5th di tour travel, aktif di asosiasi organisasi pariwisata khususnya Bandung serta sertifikasi MICE dari UFI (International Exhibition Association). . follow us @jamparigtrip . "Live in The Magnificent" _______________________ JAMPARING TRIP (Tour Travel & MICE Bandung) Info dan Reservasi :  wa : (+62)821-1149-5378 email : jamparingtrip@gmail.com _________________________ pinterest

1

buatpromoaja

@jamparingtrip . Hi Jampiers ! Kamu harus cobain nih berbagai macam Paket Private Trip dari kami mulai dari Paket Tour, Paket Transport dan Hotel, Rent Car ataupun Paket All In. Semua ada sesuai kebutuhan dan keinginan kamu...Tunggu apalagi Jampierss ??? . Nikmati liburan The Magnificent of Bandung hanya bersama kami !! . ________________________ ☕Personalized Services Kami sangat mengerti bahwa jalan-jalan sudah semestinya menjadi sesuatu yang menyenangkan tanpa kekhawatiran, yang memberikan sentuhan personal yang akan teringat sebagai kenangan yang terbaik yang akan Anda bawa sepanjang hidup Anda. . ⏳Kami hadir dari sebuah passion yang terlahir dari pengalaman 20th di perhotelan, 13th di event, 5th di tour travel, aktif di asosiasi organisasi pariwisata khususnya Bandung serta sertifikasi MICE dari UFI (International Exhibition Association). . follow us @jamparigtrip . "Live in The Magnificent" _______________________ JAMPARING TRIP (Tour Travel & MICE Bandung) Info dan Reservasi :  wa : (+62)821-1149-5378 email : jamparingtrip@gmail.com _________________________ pinterest

1

buatpromoaja

@jamparingtrip . Hi Jampiers ! Kamu harus cobain nih berbagai macam Paket Private Trip dari kami mulai dari Paket Tour, Paket Transport dan Hotel, Rent Car ataupun Paket All In. Semua ada sesuai kebutuhan dan keinginan kamu...Tunggu apalagi Jampierss ??? . Nikmati liburan The Magnificent of Bandung hanya bersama kami !! . ________________________ ☕Personalized Services Kami sangat mengerti bahwa jalan-jalan sudah semestinya menjadi sesuatu yang menyenangkan tanpa kekhawatiran, yang memberikan sentuhan personal yang akan teringat sebagai kenangan yang terbaik yang akan Anda bawa sepanjang hidup Anda. . ⏳Kami hadir dari sebuah passion yang terlahir dari pengalaman 20th di perhotelan, 13th di event, 5th di tour travel, aktif di asosiasi organisasi pariwisata khususnya Bandung serta sertifikasi MICE dari UFI (International Exhibition Association). . follow us @jamparigtrip . "Live in The Magnificent" _______________________ JAMPARING TRIP (Tour Travel & MICE Bandung) Info dan Reservasi :  wa : (+62)821-1149-5378 email : jamparingtrip@gmail.com _________________________ pinterest

1

bykarens

💝🌹💐

3

sotosedari

Pertama Di Bandung!! Soto Bulat Rempah alias Soto Rempah dgn isi bakso dan mie... Wih penasaran kan? . ✅Soto Betawi Gurih ✅Soto Pedas Rempah ✅Soto Boyolali Kampung ✅Soto Oseng ✅Soto Bulat ✅Tongseng ✅Ayam Penyet ✅Tusukan & Gorengan ✅Es Shanghai & Es Doger ✅Jus Naga dan Aneka Jus ✅Kopi Tetes . 🚩Soto Sedari Jl. Jend. Sudirman no 624 (Seberang Puslitbang Tekmira, sebelah Grand Ballroom) Bandung 📞0818 02127661 🏍Delivery via GoFood . ✅Tertarik dengan bisnis kuliner? Info Kemitraan: www.sotosedari.com/kemitraan . #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #letsgoeatall #sotosedari #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotomendunia

0

wingzowingz

Gengss..siang siang gini panas banget yaaah ditambah perut lapar..Asal jangan hati yang panas yaahh gengs..hihi..Nihh biar tetap hepi walo panas panas gini, mimin punya satu menu yang pasti bisa buat kamu dan suasana hati kamu jadi sejuk deehh.."Grentea cheese cake"..Hmmm mimin aja liat poto nya udah langsung sejuk apalagi kalo makan langsung yaaaa..yu ah genggss langsung ajaa datang ,pesan dan coba langsung ajaa yaaaahh..hihi . Dapatkan 1 pcs KOKO CRUNCH BAR GERRRRAAAATISSSS dengan syaraatt yaang sangat gampang pang pang yaitu : -Setiap pembelian 2 gelas Lemon tea , atau pembelian 2 gelas Milo , atau bisa juga nih dengan membeli 1 Gelas Milo dan 1 gelas Lemon tea -Oiya Promo ini berlaku Dine-in , Berlaku Kelipatan , dan termasuk pembelian paket ataupun pembelian satuan.. . Ini promo pertama di tahun 2018, dan mudah mudahan promo kedepannya lebih banyak lagi yaaa 🙏🙏🙏 . .promo ini berlaku mulai hari SABTU 6 Januari 2018 dan selama persediaan masih ada . . ."Inget yaaa, @wingzowingz adalah pelopor Restoran spesialis chicken wings di Indonesia.. sueerrrr gk bohong😊😊😊" . . Pantengin terus IG kita yaa guysss 😉😉😉 . . . . .• Stay with #wingzowingz . . Follow yuk kak Line official @wingzowingz (pake @) Delivery bs hub 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Jl naripan no 42a. 022-423 6436 Jl BKR no 93 022-4282 5424 Jl Purwakarta no 29 022-720 8232 . . (ada paket buat kumpul-kumpul juga loooh) ・・・ ____________ . . #thebestwingsintown #wearethefirst #kulinerbdg #kulinerbandung #foodnotebdg #visitbdg #culinary #bdgfoodies #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungfoodies #foodism #foodgram #foodgraphy #hungry #instafood #kulinernusantara #fairyfoodies #foodjurnalbandung #kulinerakut #eatoutbdg #foodnotebdg #eatoutwingzowingz #chickenwings #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram

1

kulinerbandunginfo

👈 go follow. . Masih buy 1 get 1, ayo serbuuuu, selama stock msh baru dateng, semua bahan fresh dan bermutu... Banyak yg nanya, buy 1 get 1 nya product yg sama? Iya dong, bayar 1 steak dapetnya 2 steak yg sama, dimana lg dapet makanan mewah dengan harga ekonomis kaya gini? Wagyu aja cuma 95rb import lho dagingnya... Ayo mampir di Grill&Bar by Alexander Talpes . 📌@grillandbar.bandung Citra green garden N1-10 IWP Building Dago Sebelah Stamphord Int. School Ditunggu ya guysss . . . . . #kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #steak

9

bdgkuliner

👈 go follow. . Yukk cobain ikan pesmol kita, yang menjadi salah satu menu yang palingggg banyak digemari customer! Ayoo yang belum coba, dateng dong ke @kembang_tjengkeh ! Dijamin ga akan nyesel dan puas dengan makanannya!! 😉. 🍴 KEMBANG TJENGKEH Indonesian Bistro & Coffee Corner Jln Lengkong Besar no 16 ,Bandung . ☎ 20531175 📱085288040880 (WA) 📩Kembangtjengkeh16.com @kembang_tjengkeh Delivery service - ulang tahun - meeting - arisan -cathering . . #foodporn #food #foodphotography #foodblogger #grandopenings #kembangtjengkeh #khassunda #coffee #resto #bandung #duniakulinerbandung #lengkongbesar #makanmalam #nongkrong #kulinerbabdung #bandungculinary #discoverbandung #makanpakereceh #visitbandung #kulinerddict #bandungbanget #kulinerbandung #infobdg #explorebandung #caferestobdg #bandungfoodies #indonesianfood #bandungjuara

6

bdgkuliner

👈 go follow. . Masih buy 1 get 1, ayo serbuuuu, selama stock msh baru dateng, semua bahan fresh dan bermutu... Banyak yg nanya, buy 1 get 1 nya product yg sama? Iya dong, bayar 1 steak dapetnya 2 steak yg sama, dimana lg dapet makanan mewah dengan harga ekonomis kaya gini? Wagyu aja cuma 95rb import lho dagingnya... Ayo mampir di Grill&Bar by Alexander Talpes . 📌@grillandbar.bandung Citra green garden N1-10 IWP Building Dago Sebelah Stamphord Int. School Ditunggu ya guysss

4

kulinerbandung.info

👈 go follow. . Masih buy 1 get 1, ayo serbuuuu, selama stock msh baru dateng, semua bahan fresh dan bermutu... Banyak yg nanya, buy 1 get 1 nya product yg sama? Iya dong, bayar 1 steak dapetnya 2 steak yg sama, dimana lg dapet makanan mewah dengan harga ekonomis kaya gini? Wagyu aja cuma 95rb import lho dagingnya... Ayo mampir di Grill&Bar by Alexander Talpes . 📌@grillandbar.bandung Citra green garden N1-10 IWP Building Dago Sebelah Stamphord Int. School Ditunggu ya guysss . . . . . #kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #steak

3

mariposadessert

Cheese Cake in Jar, available in 3 variants: . - Oreo - Strawberry - Blueberry . For More Information & Order 👇 WhatsApp: 085710992077 Line Official: @pcu4473t

1

mariposadessert

STILL IDR 25K, Cheese Cake in Jar will be back for your tummy! For More Information & Order 👇 WhatsApp: 085710992077 Line Official: @pcu4473t

1

mariposadessert

Do you miss this Cheese Cake in Jar? For More Information & Order 👇 WhatsApp: 085710992077 Line Official: @pcu4473t

1

kulinerinfobandung

👈 go follow. . Masih buy 1 get 1, ayo serbuuuu, selama stock msh baru dateng, semua bahan fresh dan bermutu... Banyak yg nanya, buy 1 get 1 nya product yg sama? Iya dong, bayar 1 steak dapetnya 2 steak yg sama, dimana lg dapet makanan mewah dengan harga ekonomis kaya gini? Wagyu aja cuma 95rb import lho dagingnya... Ayo mampir di Grill&Bar by Alexander Talpes . 📌@grillandbar.bandung Citra green garden N1-10 IWP Building Dago Sebelah Stamphord Int. School Ditunggu ya guysss . . . . . #kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #kulinerjakarta #hijabbandung #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #visitbandung #makanpakereceh #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakulinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodie #bdgsociety #kulinerbandungjuara #bdggo #infobandungkuliner #steak

8

ayamgeprekmangkomot

Halo sobat mamank! Cobain yuk rasa baru di kandang mamank !!. . Ayam geprek spicy pizza !! Rasa ayam geprek khas mamank dipadukan dengan topping pizza yang bikin makin juara!! . Yuk langsung melunchr ke kandang mamank, atau order via gofood / grabfood juga bisa . Selalu semangat dan jangan lupa makan ayam geprek mang komot 😁 . -------------------------------- Ayam geprek mang komot Location: Jalan Cilaki No.45, Bandung Phone: 022-7208033 / 0813 2044 3997 Delivery order by Gofood . . . . #Ayamgeprekmangkomot #caferesto_bdg #caferestobdg #makanpakereceh #kulinerbandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #foodnotebandung #bandungfoodsociety #bandungfoodie #mrfoodjournal #eatoutbandung #explorebandung #bandungculinary #cafehitsbandung #infobdg

3

katsukudicup

0

reclaimedboatfurniture

Design interior yang baik adalah salah satu hal yang bisa memberikan kenyamanan visual kepada tamu Restoran. Perasaan nyaman tersebut akan membuat tamu terkesan hingga selalu teringat dan merindukan suasana di Restoran tersebut. Hal ini lah yang membuat design interior sebuah Restoran menjadi penting. ㅤ Suasana nyaman yang diciptakan dari design interior restoran memang sungguh dapat memberikan pengalaman tersendiri bagi tamu. Saat tamu tersebut pulang ke rumahnya, ia juga akan menceritakan pengalaman nya selama berada di Restoran tersebut. Bahkan sangat mungkin, ia telah merencanakan untuk mengajak keluarga, teman kantor, atau kolega nya untuk datang dan merasakan suasana di Restoran itu. ㅤ Hal inilah yang menjadi pertimbangan bagi pemilik Restoran untuk secara berkala memugar atau memberikan sentuhan baru pada design interior Restoran, yang tujuannya adalah agar pengunjung atau tamu Restoran tidak menjadi bosan dan tetap merasakan suasana nyaman selama berada di Restoran. ㅤ Berikut adalah beberapa contoh design Restoran yang sekiranya bisa menjadi inspirasi bagi kita ---------- Jika Anda berminat ingin membuka usaha cafe, coffee shop, beer house & homefurniture bisa langsung menghubungi kami via _______________ 🎦 Email:jatilawasmaker@gmail.com 📱WhatsApp+6282227563085 📱WhatsApp+6289522617244 ☎call+6282227563085 official akun : @reclaimedboatfurniture partner akun : @reclaimedboatfurniture2 #mejacafe #mejamakan #mejamakanminimalis #interiorcafe #kursibar #jualmejamakan #kursimakan #jualkursimakan #kursimakanminimalis #caferestobdg #cafejakarta #kursivintage #kedaikopi #cafesurabaya #kursimakanresto #kursicafe #kursibesi #interiorjakarta #furnituresurabaya #kursikuno #desaincafe #caferestobandung #kontraktorindonesia #kontraktorinterior #furniturejakarta #kontraktorjakarta #kontraktorsurabaya #furniturecafe #kursikafe #kursiresto

0

dcubeshp

haloo kak, Piala presiden dimulai lagi nih kak, pembukaan akan mempertemukan persib bandung vs sriwijaya, . . kuy ah nobar di dcubes biar seru, ajak temen sahabat kamu buat ngumpul bareng ditemani berbagai menu makanan dan cemilan jaman now. . . jangan lupa upload foto keseruan kamu di cabang D'Cubes, siapa tau dapat voucher discount dari mimin. . . Mimin tunggu disini nih ya: DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) MARGONDA - DEPOK Jl. Margonda Raya No. 503 (Sebelum Kober UI) JATINANGOR Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A Kepoin SosMed DCubes disini: Instagram&Twitter: @dcubeshp Line@: @dcubeshp (use @) Facebook: dcubescafe Website: www.dcubeshp.com #dcubeshp #explorebandung #wifi #minigames #cafe #hangout #dcubeshp #dcubes #exploredepok #kulinerdepok #jajanandepok #jajanandepoktrends #explorebandung #c #makanpakereceh #nakamajem #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody #foodybandung #kulinerakut #duniakulinerbdg #kulineraddict #jktfoodbang

0

pisangbaday

1

bdgsociety

Mau makan yang bisa dapet hadiah kulkas dan TV LED? Tinggal cus aja ke @bossku.culinary. Cukup makan di sana dan kamu bisa dapetin voucher makan 10.000 dan kamu bisa berkesempatan buat dapetin grand prize kulkas dan TV LED loh! . Hadiahnya bakal diundi tanggal 31 Maret 2018. Makanannya beragam mulai dari sate taichan, cilok, ayam bakar, bakso, dan dessret ketan susu. Selain bisa dapat hadiah, harganya mursidah pula. Kuy merapat ke @bossku.culinary - Kisaran harga: 5-35k - BOSSKU CULINARY @bossku.culinary Jl. Cikutra 115E Bandung . 11am-10pm - #bdgsociety #bandungsociety #bosskuculinary #bdgsocietyXbosskuculinary #satetaichan #satay #streetfood #satebandung #satetaichanbandung #handsinframe #maknyus #laperbaper #promoawaltahun #bakso #baksobandung

20

bandung_eatery

BESOK!! DISC. 66% | Tanggal 17 - 19 Jan'18 - Personal American Classic Cheeseburger Pizza HANYA Rp. 13.636* | Waktu s/d Pk.17.00 | Max. 5 Pizza/orang | Khusus Ukuran Personal small pizza | Hanya berlaku beli langsung di store utk Dine In / Carry Out | Selama persediaan masih ada | Harga belum pb10% @dominos_id ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandung #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg

0

maxisresto

1

ppplease.eat

0

bakarebus

Ditunggu kedatangannya kembali, terimakasih ❤ : : Di @bakarebus ada 4 paket yang bakalan bikin kamu ketagihan! _____________________________________________ Diantaranya : LARGE PACKAGE 75K ➡BAKAR SET 1 (Ayam fillet, Bratwurst + Nasi 2 Porsi) ➡BAKAR SET 2 (Beef Slice Import + Nasi 2 Porsi) ➡REBUS SET 1 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + nasi 2 porsi) ➡REBUS SET 2 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + ayam fillet + beef slice import + nasi 2 porsi) ↘ _____________________________________________ SMALL PACKAGE 40K ➡BAKAR SET 1 (Ayam fillet, Bratwurst + Nasi 1 Porsi) ➡BAKAR SET 2 (Beef Slice Import + Nasi 1 Porsi) ➡REBUS SET 1 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + nasi 1 porsi) ➡REBUS SET 2 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + ayam fillet + beef slice import + nasi 1 porsi) ↘ Dengan 2 pilihan kuah diantaranya : ➡ ORIGINAL ➡ TOMYUM _____________________________________________ Alamat : Jalan Surya Sumantri No.25 ☎ (022) 8200518 Buka : 12.00 - 21.00 _____________________________________________ ↘ #bakarebus #jajanbdg #TheBestHalalSteamboatYakiniku #Suki #Steamboat #Yakiniku #Halal #Bandung #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #bandungpunya #bandunghitz #bandungjuara #kulinerbandung #bandungpisan #caferestobdg #foodnotebdg #makanpakereceh #follows #likes #steamboatbandung #makanmalem #makansiang #bakarebus #wargibandung #bandungbanget #suryasumantri 📷 : @yesi.triyanti

0

threebearscafe

Super Beef Bowl @threebearscafe 🍴

1

bakarebus

Terimakasih team @ngiderngiler udah mampir ke Bakarebus! : : Di @bakarebus ada 4 paket yang bakalan bikin kamu ketagihan! _____________________________________________ Diantaranya : LARGE PACKAGE 75K ➡BAKAR SET 1 (Ayam fillet, Bratwurst + Nasi 2 Porsi) ➡BAKAR SET 2 (Beef Slice Import + Nasi 2 Porsi) ➡REBUS SET 1 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + nasi 2 porsi) ➡REBUS SET 2 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + ayam fillet + beef slice import + nasi 2 porsi) ↘ _____________________________________________ SMALL PACKAGE 40K ➡BAKAR SET 1 (Ayam fillet, Bratwurst + Nasi 1 Porsi) ➡BAKAR SET 2 (Beef Slice Import + Nasi 1 Porsi) ➡REBUS SET 1 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + nasi 1 porsi) ➡REBUS SET 2 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + ayam fillet + beef slice import + nasi 1 porsi) ↘ Dengan 2 pilihan kuah diantaranya : ➡ ORIGINAL ➡ TOMYUM _____________________________________________ Alamat : Jalan Surya Sumantri No.25 ☎ (022) 8200518 Buka : 12.00 - 21.00 _____________________________________________ ↘ #bakarebus #jajanbdg #TheBestHalalSteamboatYakiniku #Suki #Steamboat #Yakiniku #Halal #Bandung #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #bandungpunya #bandunghitz #bandungjuara #kulinerbandung #bandungpisan #caferestobdg #foodnotebdg #makanpakereceh #follows #likes #steamboatbandung #makanmalem #makansiang #bakarebus #wargibandung #bandungbanget #suryasumantri

1

kulinerinfobandung

👈 go follow. . Guys ada tempat korbeq baru nih di daerah Cibadak namanya @788pocha woohoo ! . . Masih ada promo diskon 10% loh so don't missed it ! Favoritku yaitu korbeq nya yang di wrap dengan selada dan kimchi , nyamm yuk TAG temen kamu ! 😍😍 Credit to @bullyyourbelly #BYBBandung #bullyyourbelly

3

program.sukses.hamil12

‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 ?? tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil..😍konsultasi yukk bunda dengan kami...sudah bnyak yg berhasil 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 setelah mengikuti promil dengan kami silahkan hubungi: BBM : DC735C8B Telp/sms/wa: 085649698156

2

program.sukses.hamil12

Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. 🙏 ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156

1

program.sukses.hamil12

Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. 🙏 ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156

1

kulinerinfobandung

👈 go follow. . Moccha Nougat ~ Our customer favorite all the time. ❤️ 🌟 Our old recipe not used cake emulsier, no used baking powder. Made by order only . For Chinese New Year 2018 PO on January until 11 February 2018 Credit to @marita.bakewithlove

2

program.sukses.hamil12

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami atau... silahkan hubungi: BBM : DC735C8B Telp/sms/wa: 085649698156

1

program.sukses.hamil12

Buah pisang kaya akan zat besi. Kandungan ini sangat baik bagi para penderita anemia. Dengan mengonsumsi buah pisang secara rutin, penderita anemia dapat merasakan kondisi tubuh yang membaik dan tidak lagi mudah jatuh dan drop. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156

2

program.sukses.hamil12

Jangan lelah menengadahkan tanganmu Sebab Ia takkan lelah memberimu Jangan lelah ucapkan pintamu Sebab Ia takkan letih mendengarkanmu Jangan ragu ketika menaruh harapmu Sebab Ia Maha Punya untuk memberimu Tetap Semangat Promilnya ya bunda silahkan hubungi: BBM : DC735C8B Telp/sms/wa: 085649698156

1

program.sukses.hamil12

Jaringan endometriosis yang tumbuh di luar rahim bisa melekat dan tumbuh pada ovarium, tuba falopi (saluran indung telur), atau bahkan bisa menjangkau organ-organ lain dalam perut. . Endometrium akan tumbuh menjadi jaringan parut pada tempat di mana jaringan ini tertanam. Bila menempel pada tuba falopi, hal ini akan mempersulit saluran indung telur mengeluarkan sel telur Secara umum, gejala endometriosis meliputi sakit yang luar biasa pada perut bagian bawah dan sekitar pinggul. Gejala ini biasanya terasa paling parah sebelum dan selama siklus menstruasi. . Tapi ada juga yang merasakan sakit sepanjang waktu. Rasa sakit tersebut juga terkadang muncul saat berhubungan seks atau setelahnya, serta rasa sakit waktu buang air kecil dan besar. Di samping rasa sakit, perut terasa kembung, darah pada feses atau urine, volume darah yang berlebihan saat menstruasi, darah serta pendarahan di luar siklus menstruasi juga termasuk gejala endometriosis. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156

1

program.sukses.hamil12

Manfaat-manfaat buah kurma bagi ibu hamil secara spesifik adalah: 1. Kalium – Nutrisi gizi ibu hamil  ini, menjadi salah satu kandungan kurma ini tentu sangat berguna, karena kandungan tersebut sangat baik untuk pertumbuhan tulang dan gigi pada calon bayi yang sedang dikandung. 2. Karbohidrat – Glukosa dan juga fruktosa yang terkandung dalam buah kurma berperan cukup penting untuk menambah kekuatan sang ibu saat proses persalinan berlangsung. 3. Hormon oksitosin – Kandungan ini menambah daftar manfaat kurma untuk ibu hamil, di mana nutrisi ibu hamil  tersebut berguna dalam memperlancar proses persalinan dan memperlancar asi (air susu ibu). ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156

1

cake_on

I choose to be colorful today 🙌 . . Line id: @ cakeon Whatsapp: 0812-1643-6268

1

kembang_tjengkeh

Yukk cobain ikan pesmol kita, yang menjadi salah satu menu yang palingggg banyak digemari customer! Ayoo yang belum coba, dateng dong ke @kembang_tjengkeh ! Dijamin ga akan nyesel dan puas dengan makanannya!! 😉. 🍴 KEMBANG TJENGKEH Indonesian Bistro & Coffee Corner Jln Lengkong Besar no 16 ,Bandung . ☎ 20531175 📱085288040880 (WA) 📩Kembangtjengkeh16.com Delivery service - ulang tahun - meeting - arisan -cathering . . #foodporn #food #foodphotography #foodblogger #grandopenings #kembangtjengkeh #khassunda #coffee #resto #bandung #duniakulinerbandung #lengkongbesar #makanmalam #nongkrong #kulinerbabdung #bandungculinary #discoverbandung #makanpakereceh #visitbandung #kulinerddict #bandungbanget #kulinerbandung #infobdg #explorebandung #caferestobdg #bandungfoodies #indonesianfood #bandungjuara

2

sunfong.bakkutteh

0

suarnasria

Kutuangkan teh dalam cangkir diselami dengan manisnya senyummu. Kamu menggeretakku dengan kehangatan yang tanpa sadar terteguk. #uktangancantikkj

2