Caferestobdg Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

deecylauw

" Do what makes your soul shines.. " Mengcapture setiap moment yang menyenangkan tentu salah satu hobby yang selalu di lakukan.. hehehe tapi buat km yang ingin mencoba makan steak dengan sensasi pemandangan cantik asri gini , bisa coba datang kemari untuk sekaligus bersantai sejenak dr macet nya tengah kota.. rasa makanan nya pun ga kalah oke kok, bisa jd alternatif kamu untuk lunch . jangan lupa untuk berfoto ya, krn tempat nya oke bgt.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . Location : @padmabandung Jl rancabentang no 56 , Bandung. _________________________________________ #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #nomnom #kulinerjakarta #foodphotographer #feedfeed #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #sonyforher #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali #kulinerjakarta #kulinersurabaya

2

bakarebus

Bismillah❤ : : Di @bakarebus ada 4 paket yang bakalan bikin kamu ketagihan! _____________________________________________ Diantaranya : LARGE PACKAGE 75K ➡BAKAR SET 1 (Ayam fillet, Bratwurst + Nasi 2 Porsi) ➡BAKAR SET 2 (Beef Slice Import + Nasi 2 Porsi) ➡REBUS SET 1 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + nasi 2 porsi) ➡REBUS SET 2 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + ayam fillet + beef slice import + nasi 2 porsi) ↘ _____________________________________________ SMALL PACKAGE 40K ➡BAKAR SET 1 (Ayam fillet, Bratwurst + Nasi 1 Porsi) ➡BAKAR SET 2 (Beef Slice Import + Nasi 1 Porsi) ➡REBUS SET 1 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + nasi 1 porsi) ➡REBUS SET 2 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + ayam fillet + beef slice import + nasi 1 porsi) ↘ Dengan 2 pilihan kuah diantaranya : ➡ ORIGINAL ➡ TOMYUM _____________________________________________ Alamat : Jalan Surya Sumantri No.25 ☎ (022) 82005184 Buka : 12.00 - 21.00 _____________________________________________ ↘ #bakarebus #jajanbdg #TheBestHalalSteamboatYakiniku #Suki #Steamboat #Yakiniku #Halal #Bandung #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #bandungpunya #bandunghitz #bandungjuara #kulinerbandung #bandungpisan #caferestobdg #foodnotebdg #makanpakereceh #follows #likes #steamboatbandung #makanmalem #makansiang #bakarebus #wargibandung #bandungbanget #suryasumantri

0

bakarebus

Bismillah❤ : : Di @bakarebus ada 4 paket yang bakalan bikin kamu ketagihan! _____________________________________________ Diantaranya : LARGE PACKAGE 75K ➡BAKAR SET 1 (Ayam fillet, Bratwurst + Nasi 2 Porsi) ➡BAKAR SET 2 (Beef Slice Import + Nasi 2 Porsi) ➡REBUS SET 1 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + nasi 2 porsi) ➡REBUS SET 2 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + ayam fillet + beef slice import + nasi 2 porsi) ↘ _____________________________________________ SMALL PACKAGE 40K ➡BAKAR SET 1 (Ayam fillet, Bratwurst + Nasi 1 Porsi) ➡BAKAR SET 2 (Beef Slice Import + Nasi 1 Porsi) ➡REBUS SET 1 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + nasi 1 porsi) ➡REBUS SET 2 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + ayam fillet + beef slice import + nasi 1 porsi) ↘ Dengan 2 pilihan kuah diantaranya : ➡ ORIGINAL ➡ TOMYUM _____________________________________________ Alamat : Jalan Surya Sumantri No.25 ☎ (022) 82005184 Buka : 12.00 - 21.00 _____________________________________________ ↘ #bakarebus #jajanbdg #TheBestHalalSteamboatYakiniku #Suki #Steamboat #Yakiniku #Halal #Bandung #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #bandungpunya #bandunghitz #bandungjuara #kulinerbandung #bandungpisan #caferestobdg #foodnotebdg #makanpakereceh #follows #likes #steamboatbandung #makanmalem #makansiang #bakarebus #wargibandung #bandungbanget #suryasumantri

0

roasted.bar

0

bajaj.coffee

Jangan lupa ngopi ya hari ini. Bagi yang mau nyoba yang unik2 ini dia salah satunya, 👆Absolute Vodka Coffee. Kalo kalian mau nongkrong di cafe, tersedia smoking room and non smoking ya. Kami buka dari jam 10.00 - 21.00. Yang mau GO FOOD juga bisa ya searching aja "bajaj coffee" 😁 Have a nice day! . . #bajajcoffeebdg . #coffee #ngopisantai #kopibandung #eatout #infobdg #kopikekinian #eskopi #duniakulinerbdg #eatandtreats #anakjajan #bandung #makanpakereceh #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungpunya #caferestobdg #foodnotebdg #makansampaikenyang #instafood #discoverbdg #explorebdg #infokulinerbdg #anakkopi #hobikopi #coffeeshopbandung #gofood #gofoodbandung #gofoodinaja

0

onlyforpromote_id

@psrentalbdg . "DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....." Tersedia Paket PS3 : 3 Hari 165rb 5 Hari 250rb. . Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍 . follow us @psrentalbdg by @hhconsultant ______________________________ Disewakan : - PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur. - PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik). . Syarat : 1. e-ktp asli (dipinjam). 2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan. . @psrentalbdg Reservasi dan Info wa : (+62)812-2224-8560 email : psrentalbdg@gmail.com _____________________________

1

onlyforpromote_id

@psrentalbdg . "DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....." Tersedia Paket PS3 : 3 Hari 165rb 5 Hari 250rb. . Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍 . follow us @psrentalbdg by @hhconsultant ______________________________ Disewakan : - PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur. - PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik). . Syarat : 1. e-ktp asli (dipinjam). 2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan. . @psrentalbdg Reservasi dan Info wa : (+62)812-2224-8560 email : psrentalbdg@gmail.com _____________________________

1

sewaht_bandung

. WA : 085711993333 . 👍 Barang baru 👍 Batere tahan 2 hari (Li-ion) 👍 16 Channel Freq UHF 👍 Dapat tembus tembok 👍 Cocok utk event di hotel / gedung tinggi 👍 Jangkauan Outdoor +/- 3 km 👍 PRIVATE LOCKED FREQUENCY 👍 Kualitas suara jernih, bersih 👍 Bonus Charger dan Headset 👍 JELEK? - GARANSI UANG KEMBALI . . . . @rumahnikah @titikomaweddingorganizer @sauteresto @weddingislami @thetranswedding #dusunbambu #instabandung #spabandung #bridestorybandung #tourbandung #infobandung #visitbandung #bobotoh #eventplannerbandung #outbond #ubr #wocimahi #universitasparahyangan #lpkia #tangkubanperahu #mceventbandung #bisnisukm #studytour #eventorganizer #iklanbandung #caferestobdg #sewahandytalkie #tamankardus

0

kapulaga.bdg

1

sonnysadel

Fruity Wednesday Healthy Yeeeey 😄😄 Sadel punya promo dihari rabu nih 😍😍 Cukup dengan kamu repost poster Fruity Wednesday Healthy lalu follow instagram @satudelapanbdg kemudian tag kebeberapa sahabatmu kamu akan dapat dari salah satu * Free fresh fruit * Free fruit salad & pudding * Free fruit punch ( while stock last ) Ada diskon 20% untuk makanan dan minuman juga nih buat para pelajar / mahasiswa syaratnya : - Cukup kamu perlihatkan kartu pelajar - Follow instagram @satudelapanbdg - Repost poster Fruity Wednesday Healthy, tag ke beberapa temanmu Satu delapan selfie & eatery Jalan Anggrek no 42 Bandung For reservation, please call or whatsapp 0812-1415-8888 #satudelapan #explorebandung #infobandung #infobdg #bandungkuliner #cafebandung #restoranbandung #foodbdg #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungfood #foodbdg #coffeetime #instacoffee #coffeebdg #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungfoodies #promonesia #diskon #murahmeriah #ngopienak #makanenak

0

sonnysadel

"Chocolates doesn't ask silly question, chocolate answer it" Have a nice warm of best chocolate at our warm spot, its healing . . . Satu Delapan Selfie & Eatery Jalan Anggrek no 42 Bandung . . . #satudelapan #explorebandung #infobandung #cafebandung #restoranbandung #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungfood #foodbdg #instacoffee #coffeebdg #cafe #coffeprops #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #caferestobdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungfoodies #foodnotebdg #eatandtreats #makanenak #murahmeriah #tempatngopi

0

zagalaya21

😍😍 Aduh si Manggo ga mau liat kamera.. 😁😁😀😅 Selamat pagi semua..... Selamat beraktivitas.... Tetap semangat.... 👍👍Jangan lupa Follow IG : zagalaya21 Yg mau Order merapat.... 📱WA : 083899432655 #Bandung #kefirfoodndrink #kulinerbdg #Kulinerbandung #offcialbdg_ #bandunghitz #caferestobdg #cafebandung #makanpakereceh #eatoutbdg #deliverybandung #dessert #detox

0

sakabistrobar

hello good morning! have an amazing day!! we are open from 11am till 11pm #sakabistro #sakabistroandbar

3

sewa.ht.bandung

WA : 085711993333 . 👍 Barang baru 👍 Batere tahan 2 hari (Li-ion) 👍 16 Channel Freq UHF 👍 Dapat tembus tembok 👍 Cocok utk event di hotel / gedung tinggi 👍 Jangkauan Outdoor +/- 3 km 👍 PRIVATE LOCKED FREQUENCY 👍 Kualitas suara jernih, bersih 👍 Bonus Charger dan Headset 👍 JELEK? - GARANSI UANG KEMBALI #kainbandung #hotelbandung #brandbandung #cafebandung #kulinerbandung #butikbandung #shoppingbandung #arisanbandung #bandunghotel #oleholehbandung #jajananbandung #cemilanbandung #villabandung #penginapanbandung #resortbandung #caferestobandung #iklanbandung #sepatucibaduyut #bajubandung #rumahmakanbandung #kopibandung #caferestobdg #bisnisukm #galeriukmbandung #bisnisbandung #ukmbandung #spabandung @syifaifauziaa @permanaweddingnew @wrapmeonparty @sewasoundsystembandung @yancemakeup

0

sewahtbandung57

WA : 085711993333 . 👍 Barang baru 👍 Batere tahan 2 hari (Li-ion) 👍 16 Channel Freq UHF 👍 Dapat tembus tembok 👍 Cocok utk event di hotel / gedung tinggi 👍 Jangkauan Outdoor +/- 3 km 👍 PRIVATE LOCKED FREQUENCY 👍 Kualitas suara jernih, bersih 👍 Bonus Charger dan Headset 👍 JELEK? - GARANSI UANG KEMBALI #kainbandung #hotelbandung #brandbandung #cafebandung #kulinerbandung #butikbandung #shoppingbandung #arisanbandung #bandunghotel #oleholehbandung #jajananbandung #cemilanbandung #villabandung #penginapanbandung #resortbandung #caferestobandung #iklanbandung #sepatucibaduyut #bajubandung #rumahmakanbandung #kopibandung #caferestobdg #bisnisukm #galeriukmbandung #bisnisbandung #ukmbandung #spabandung @yopigrunge @souvenirs_madebykhai @nuansa_conceptor @restyaspyo @theplatinumwedding

0

warlamanbdg

0

dcubeshp

Buat kamu nih gaess yang lagi kebingungan cari tempat makan atau halal bi halal langsung datang ke D'cubes ajaaaa!! Karena di D'Cubes ada Paket yang bikin Happy banget dan pastinya gak bikin THR kamu terkurass👌👌 . Selain itu bukan hanya tempatnya aja yang cozy banget, disini juga ada wifi yang super kencenggg lohhhhh! Kuy seru seruan di @dcubeshp. Mimin tunggu di sini ya: DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) . . Gak usah khawatir gak kebagian tempat, kamu bisa hubungi terlebih dahulu ke CP ini untuk reservasi: CP Dipatiukur (0877 8558 7727) CP Setiabudi (0898 2341 502) . . Kepoin SosMed DCubes disini ya: Instagram&Twitter: @dcubeshp Line@: @dcubeshp (use @) Facebook: dcubescafe Website: www.dcubeshp.com . . #dcubes #dcubeshp #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody #foodybandung #kulinerakut #duniakulinerbdg #kulineraddict #jktfoodbang #ramadhan #halalbihalal #lebaran

3

eatwhatuwannaeat_bdg

📍Blake Jl. Buni Sari No.2 Antapani ------------------------------------------ Sweet treats!!! Ini semacam layered cake in jar, ada dua varian chocomaltine dan charcoal. Ini manisnya pas bgt apalagi dimakan selagi dingin. Ohiya tersedia di gofood dan grabfood juga 💃 Mereka juga ada ukuran jar besar dan B’day edition looh ------------------------------------------ 🔻Mini Jar 💰 18K (chocomaltine) 25K (charcoal) #eatwhatuwannaeat #bandungsociety #bdgsociety #Kulinerbandung #kulinerbdg #makanbandung #makanmurahbandung #makanmurahbdg #makanpakerecehbandung #makanpakerecehbdg #foodnotebdg #foodnotebdg #caferestobdg #caferestobandung #kulinermurahbandung #kulinermurahbdg #fooddiary #fooddiarybandung #fooddiarybdg #bandungfoodie #makanenakbandung #makansampekenyang #bandungfodies #bdgfoodies #layeredcake #cakebandung #dessertbandung

1

pinchofsalt_bandung

0

ayambakarchickah

0

kopimalaka

2

oneeightycoffee

We want to hear from you! Which menu is your favorite? Maybe this Steak Sandwich? Let us know in the comments! Today @7pm we have LIVE Jazz just for you! Don't miss it! One Eighty Coffee & Music @oneeightycoffee Jl. Ganesha no.3 - Bandung R E S E R V A S I 0822 1800 0155 . . . #oneeightycoffee #coffeebreak #coffeeshop #coffeeshopcorners #baristadaily #coffeemusic #coffeeshop #coffeegram #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #eatandtreats #bandungfoodsociety #nongkrong #nongkrongasik #instagood #instadaily

0

makmurjayacoffee

This thursday is time for you to spend your time with your friends, drink a cup of coffee and be grateful for all the good things you have now, because sometimes caffeine will help you to remain how beautiful your life today 😎☕️ #makmurjayacoffee #bukantokobesi . . . #Dailyculinary #dailyculinarybdg #makanpakereceh #makansampaikenyang #eatandtreats #latteart #bandungculinary #beautifulcuisine #kuliner #foodporn #caferestobdg #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerindonesia #explorebandung #exploreindonesia #foodgasm #instafood #bandungfoodie #bandungjuara #iphonesia #anakjajan #foodphotography #foodblogger #gameoftones #infokuliner #duniakulinerbandung #qraved

0

kuebalok_brownies_mahkota

_ Hatur nuhun sekali buat @eatuwannaeat_bdg , Mimin doakan semoga sukses selalu. 😊 Regrann from @eatwhatuwannaeat_bdg - 📍Kue Balok Brownies Mahkota ------------------------------------------ Kue balok rasa Molten Cake, ga perlu lagi ke cafe mahal untuk coba Molten Cake ini murah dan enaaak bgt bgt highly recommend!!! ❤️❤️❤️❤️ Biarpun udah dingin, coklatnya tetep lumeer!!! ------------------------------------------ 🔻Kue Balok 💰25K / box #eatwhatuwannaeat #bandungsociety #bdgsociety #Kulinerbandung #kulinerbdg #makanbandung #makanmurahbandung #makanmurahbdg #makanpakerecehbandung #makanpakerecehbdg #foodnotebdg #foodnotebdg #caferestobdg #caferestobandung #kulinermurahbandung #kulinermurahbdg #fooddiary #fooddiarybandung #fooddiarybdg #bandungfoodie #makanenakbandung #makansampekenyang #bandungfodies #bdgfoodies #kuebalok #kuebalokcoklat #oleholehbandung #moltencake #kuebaloklumer

0

inandout.bdg

Jadwal NoBar 21 Juni 2018, dont miss it...... RESRVASI PLEASE CALL : 022.7303015 IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung More info : ☎ 022.7303015 "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas : •free wifi •ruangan ac 2 room #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb #nobar #nontonbareng #worldcup2018 #pialadunia2018

1

inandout.bdg

SUPER BIGMATCH........... Portugal 🇵🇹 vs 🇹🇳 Tunisia RESRVASI PLEASE CALL : 022.7303015 IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung More info : ☎ 022.7303015 "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" Fasilitas : •free wifi •ruangan ac 2 room #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb #nobar #nontonbareng #worldcup2018 #pialadunia2018

0

jajanan.sunda

Sering mager kan kalo lagi di rumah.. Mimin sering banget kaya gt apalagi kalo lagi ada kerjaan di rumah yg tanggung kalo ditinggalin.. Paling praktis sih buka @gofoodbandung hehe.. . Nah sekarang ada yg lg jd favorit mimin banget, yaitu @talamakbowl !! Makan makanan padang selalu jadi all time favourite nya mimin..krn selalu nikmat dan lahap..dan yg ga ketinggalan harganya sesuai banget sama kantong..cm sekitar 20rb lebih, udah bisa dapetin paket komplit nasi padang kekinian.. . Kenapa kekinian? Karena rendang sapinya, dagingnya pake US sirloin 🐮, jd udah di slice tipis2, ga akan ada namanya daging keras susah digigit.. Dan ayamnya juga fried chicken 🐔!! Buat yg suka dori juga ada koq 🐟 . Buat yg ntar sore males makan keluar juga, yuk order @talamakbowl via @gofoodbandung aja.. #salamaikmakan ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

0

ayogedeinperut

👈 ayo difollow @ayogedeinperut . Mimin kemaren baru aja jalan2 ke PVJ dan pengen makan akhirnya ke Gyukaku. Tapi karena kenyang ga makan all you can eatnya, mimin makan yang menu ala cartenya aja . Mimin pesan GARLIC FRIED RICE & BEEF KATSU. Untuk garlic fried rice rasanya enak bawang gorengnya kerasa banget! Disajiinya di atas hot bowl jadi tetap hangat walaupun udah lama. . Kalau untuk yang beef katsu rasa sapinya kerasa ada juicy2nya gitu deh. Sama bumbu saosnya enak manis2 gitu. Lebih enak lagi kalau pakai nasi dijamin kenyang! . @gyukaku.id ___________ 📍Tempat : Gyu Kaku Paris Van Java Ground Level . 👅Taste : 4 / 5 . 💰Harga : ala carte mulai 20 ribuan, all you can eat mulai 200 ribuan . #ayogedeinperut #kulinerbandung #bandung #makanpakereceh #makanan #kuliner #carimakanbdg #cafebandung #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerindonesia #kulineraddict #bandungkuliner #bandungculinary #bandungjuara #bandunghits #bandungbanget #bandungfoodies #bandungeatery #bandunghitz #bandungfood #makananbandung #explorebandung #anakjajan #gyukaku #gyukakujapanesebbq #gyukakuindonesia #gyukakubandung

0

zokkacoffeeandpanini

0

dcubeshp

Gaeeess yang ini namanya SEBLAK SOMAYY recommended banget nih dari mimin 👌👌 . Tunggu apalagi kuyy langsung cuss ke cabang terdekat yups DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) . Dan kalo kalian mau nongki gak usah khawatir gak kebagian tempat, kamu bisa hubungi terlebih dahulu ke CP ini untuk reservasi : CP Dipatiukur (0877 8558 7727) CP Setiabudi (0898 2341 502) • • Jangan lupa juga buat kepoin SosMed DCubes disini : Instagram&Twitter: @dcubeshp Line@: @dcubeshp (use @) Facebook: dcubescafe Website: www.dcubeshp.com • • • #dcubes #dcubeshp #exploredepok #kulinerdepok #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #nakamajem #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody #foodybandung #kulinerakut #duniakulinerbdg #kulineraddict #dietbesoklagi #seblak

0

zagalaya21

❤Mou Kefir... ❤ Susu fermentasi yang kaya manfaat buat tubuh kita.... Plus granolla atau muesli bisa sebagai pengganti makan malam...bagi yang sedang diet......... 🍲🍜🍝 📱WA :083899432655 #infobdg #instasunda #infobandung #kulinerbdg #Bandungkuliner #kefirbandung #kefirsehat #kefirmurah #promobisnis #bandungbanget #BANDUNG #Bandungculinary_ #officialbdg_ #bandungjuara #bandunghitz #caferestobdg #cafebandung #makanpakereceh

1

awdiq

pas mau makan, eh yg Bohay lewat ! jadi salfok dong :( . . . . Tempat makan steamboat dan BBQ favorit aku di daerah Pasteur Bandung cuma di : . . @qboatpasteur @qboatpasteur @qboatpasteur . . . . Menunya sangat bervariasi dengan harga yang sangat terjangkau (murah guys). Tempatnya juga luas (ada indoor & outdoor buat yang ngerokok bisa) enjoy disini cocok banget buat kumpul keluarga atau bareng temen-temen, wahgelasihh Ngebetahin😍 . . . At Qboat (@qboatpasteur) Jln. Pasteur No. 29 Buka pukul 09.00-23.00 Telp. 082333911168 Bandung . . . Menu steamboatnya berkisar antara 27-42ribu dan Bbqnya 12-45ribuan aja. ✅Paling favorit daging Woo Samgyeop (39ribu), ✅Dori Marinated (28ribu) dan buat steamboatnya ✅Qboat Tuna (38ribu) dan Qboat Dori (28ribu). Enak-enak semua guys, Panggangannya juga udah nyatu sama buat soup☺️ Jadi praktis banget deh, 2 in 1. . . . ✅Kuahnya ada Tomyam (👍) dan Kaldu. Feel free to refill. Semua makanan disini dijamin HALAL, no pork no lard no alcohol. ✅Steamboatnya ada yang udah paketan juga looh biar lebih hemat. Cuss rame-rame makan kesini😆 . . . . . 📷 : @aryoloh cc : @rvano389 . . . . #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #like #foodnotestories #eatoutqboat #qboat #bbq #steamboat #qboatpasteur #caferestobdg #makanpakereceh #infopromobandung #grandopening #makanpakereceh #cafebandung #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungkuliner

4

senusaresto.id

Delicious palate takes your place. Level up your eating experience with a bite of our own amazing meal, inspired by Indonesia's culinary richness. Our Nasi Parahyangan features just everything's that. If you haven't tried so, do come visit us in Jalan Karangsari no 16!

1

satudelapanbdg

"Chocolates doesn't ask silly question, chocolate answer it" Have a nice warm of best chocolate at our warm spot, its healing . . . Satu Delapan Selfie & Eatery Jalan Anggrek no 42 Bandung . . . #satudelapan #explorebandung #infobandung #cafebandung #restoranbandung #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungfood #foodbdg #instacoffee #coffeebdg #cafe #coffeprops #coffeegram #coffeetime #coffeevibes #barista #caferestobdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungfoodies #foodnotebdg #eatandtreats

0

deecylauw

Kali ini aku mau mengenalkan si saburo rice bowl dari @saburoyakitori .. ini porsi nya gede guys, daging nya super banyak, dan favorite nya ada irisan telur tipis tipis yang menambah cita rasa dari rice bowl ini . Rasa daging nya yang manis, gurih , lembut bikin nagih bgt lho, apa lagi kalo di temenin lime tea nya @mabibilicoffee , paduan yang PERFECT!!! Enak parah guys... nasi nya anget2 di combine dgn daging dan telur ini bikin rasa nya rekomended bgt untuk di jadikan santapan utama.. sayang bgt klo kesana tp ga cobain ini..kualitas ga pernah bohongin rasa😁👌🏻, perfect... . . . . . . . . . . . . . . @saburoyakitori @mabibilicoffee Inframe : saburo rice bowl IDR45k , yakitori start 6-15k. Rangeprice start from idr 6k - 45k . Jl karangsari no 12 (phillipworks area). _________________________________________ #kulinerbandung #kulinertripbydeecylauw #nyonyajalanjalan #sonyforher #caferestobdg #caferesto_bdg #bloggerpower #bloggerpower👊 #infobandung #infobdg #bandungfoodies #endorsefree #indonesiafoodblogger #endorsebandung #selebgramindo #nomnom #kulinerjakarta #foodphotographer #feedfeed #foodbloggerbandung #foodbloggerindonesia #sonyforher #foodphotographerbandung #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelbali #kulinerjakarta #kulinersurabaya

0

promil_pasutri.bunda

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : follow@promil.pasutribunda 📲WA,,,: 082232776552

1

promil.pasutri_bunda

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : follow@promil.pasutribunda 📲WA,,,: 082232776552

1

onlyforpromote_id

@psrentalbdg . "DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....." Tersedia Paket PS3 : 3 Hari 165rb 5 Hari 250rb. . Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍 . follow us @psrentalbdg by @hhconsultant ______________________________ Disewakan : - PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur. - PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik). . Syarat : 1. e-ktp asli (dipinjam). 2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan. . @psrentalbdg Reservasi dan Info wa : (+62)812-2224-8560 email : psrentalbdg@gmail.com _____________________________

2

onlyforpromote_id

@psrentalbdg . "DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....." Tersedia Paket PS3 : 3 Hari 165rb 5 Hari 250rb. . Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍 . follow us @psrentalbdg by @hhconsultant ______________________________ Disewakan : - PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur. - PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik). . Syarat : 1. e-ktp asli (dipinjam). 2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan. . @psrentalbdg Reservasi dan Info wa : (+62)812-2224-8560 email : psrentalbdg@gmail.com _____________________________

2

happyvelice

2

zokkacoffeeandpanini

1

warungsangrai

Wajib dan harus dicoba nih #kawansangrai! Es Telernya Sangrai, rasanya segar dan nikmat banget. . - Harga 6rb-40rb ▶Pelopor Puyuh Original ▶Burung Goreng Rempah ▶Ayam Gebuk ▶Ayam Geprek ▶16 Macam Sambal 👍 ▶Aneka Nasi 👏 ▶Aneka Jus . 🚩Warung Sangrai Lokasi: www.warungsangrai.com/lokasi Bandung - Jakarta - Semarang 📞0838 20600 220 🏍Delivery via GoFood . ✅Tertarik dengan bisnis kuliner yang unik? Info Kemitraan: www.warungsangrai.com/kemitraan . #foodphotography #duniakulinerbdg #caferestobdg #jktfoodbang #anakjajan #foodies #instafood #eatandtreats #kulinerindonesia #warungsangrai #peloporpuyuh #sambalmendunia #indonesianculinary #gofood #grabfood

0

bandung_eatery

Sering mager kan kalo lagi di rumah.. Mimin sering banget kaya gt apalagi kalo lagi ada kerjaan di rumah yg tanggung kalo ditinggalin.. Paling praktis sih buka @gofoodbandung hehe.. . Nah sekarang ada yg lg jd favorit mimin banget, yaitu @talamakbowl !! Makan makanan padang selalu jadi all time favourite nya mimin..krn selalu nikmat dan lahap..dan yg ga ketinggalan harganya sesuai banget sama kantong..cm sekitar 20rb lebih, udah bisa dapetin paket komplit nasi padang kekinian.. . Kenapa kekinian? Karena rendang sapinya, dagingnya pake US sirloin 🐮, jd udah di slice tipis2, ga akan ada namanya daging keras susah digigit.. Dan ayamnya juga fried chicken 🐔!! Buat yg suka dori juga ada koq 🐟 . Buat yg ntar sore males makan keluar juga, yuk order @talamakbowl via @gofoodbandung aja.. #salamaikmakan ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #vscofood #jktgo #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #indonesia #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #foodnotebdg #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung

2

seutahk_bandung

#Repost @bandungfoodsociety • • • • • Suka banget sama Wafflenya @seutahk_bandung soalnya enak banget trus kalian bisa tambah topping jg.. Wafflenya ada yg manis dan ada yg asin jg.. trus ada yg udh ada isinya juga ky Red Velvet dan Blackforest dalemnya udh ada isiannya suka deh.. luarnya crispy tp pas digigit lembut dan yahudd.. harganya start dr IDR 17.000an aja.. yukss ah buruan capcuss dan borong Wafflenya @seutahk_bandung !! . _____________________________________________ Seuta HK Waffle Bandung @seutahk_bandung Paris van java Sky Level unit SL-09B (deket Celfit) 082217778883 Bandung #bandungfoodies #seutahk #seutaHwaffle #bandungfoodsociety #BFSxSeutaHK #waffle #redvelvet #desserts #cemilan #kekinian #hits #duniakulinerbdg #makanpakereceh #letsgoeatall #infobandung #kulinerbandung #food52 #caferestobdg #handsinframe #jajananbandung #redvelvet #blackforest #makanankekinian #omnomnom #buzzfeedfood

1

satudelapanbdg

1

pizza_pawon7

PIZZA... Hmmmmm Kalo disuru ceritain soal pizza Kamu? Menurut kamu, pizza itu gimana sih? Aku? Kalo menurutku... Pizza itu... 1. Harum oregano 2. Kalo makan pizza, serasa lg liburan di Italy 😂😂😂 3. Ngenyangin 4. Kejunya... Ga bisa move on deh kalo udah ngebayangin si dia melting 5. Toppingnya... Macam2 tapi selalu serasi in every bite 6. Makan pizza tu serasa ngemil jadi ga feeling guilty kalo makan banyak 7. Pasti healthy for ur body deh 8. Cocok buat dimakan bareng temen di segala suasana, happy, galau, hectic, always match with ur mood lah pokonya 9. Dia tu simple, tapi classy, traditional recipe yg abadi 10. Dia tu bikin kita terlihat selalu sopan, walaupun ngambilnya cuma pake tangan, dia tu ga alay 11. ... Pokonya, Kalo ngomongin pizza, ga bakalan abis2 deh Yang pasti... Dia tu paling bestie love buat aku Everytime Everywhere Everyway @pizza_pawon7 Is always perfect, even in my worst day Coba deh makan pizza waktu galau, like a magic, ur sadness will go away Try it and u will know what I mean 🤗🤗🤗

1

madamesiscapatisserie

0

sotosedari

#Repost @ela250583 (@get_repost) ・・・ Family lunch @sotosedari 👨‍👩‍👧 . . ✅Soto Betawi Gurih ✅Soto Pedas Rempah ✅Soto Boyolali Kampung ✅Soto Oseng ✅Soto Rica ✅Soto Geprek Crispy ✅Soto Bulat ✅Tongseng ✅Ayam Penyet ✅Tusukan & Gorengan ✅Es Shanghai & Es Doger ✅Jus Naga dan Aneka Jus ✅Kopi Tetes . 🚩Soto Sedari Jl. Jend. Sudirman no 624 (Seberang Puslitbang Tekmira, sebelah Grand Ballroom) Bandung 📞083820600220 🏍Delivery via GoFood . 🚩Sedari Express Jl. R.E. Martadinata No.63 (pintu keluar heritage ) . Menerima Pemesanan saat Saur via Gofood & Grabfood . ✅Tertarik dengan bisnis kuliner? Info Kemitraan: www.sotosedari.com/kemitraan . . #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #letsgoeatall #sotosedari #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #grabfood

0

bykarens


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152