Caferestobdg Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

caribbean.seafood

Dinner kali ini cocok banget nih ditemenin Kepiting Saus Asam Manis. Cobain yuk!😍😍 . Lokasi Dermaga: Jl. Dipatiukur no.138. Lebakgede. Coblong, Kota Bandung. Jawa Barat. . See you, Pirates! . #caribbeanseafood #bestofseafoodcomboan #kulinerbandung #bandungfoodies #bdgsociety #seafoodbandung #seafoodlovers #seafoodkiloan #caferestobdg #foodblogger #infokuliner #infokulinerbandung #jajananmalam #seafoodbdg #makannaenakbandung #jajananmalam

0

my.appetite

Warga Korea... Yuk merapat! Ada resto steak enak dan murmer nih di TKI 3. Namanya @steakosteak. Dengan kisaran harga 30ribuan, kmu bisa makan steak enak. Happy buat perut, aman buat kantong. . Nih cobain Crispy Tenderloin Steak. Daging tenderloin - nya empuk dan luarannya dibalut tepung crispy yg renyah. Lezat... 😘 . . Pic by @notifoodcation . Crispy Tenderloin Steak by @steakosteak TKI III F-33, Margahayu Taste : 8,4 /10 . . #myappetite #marchaelappetite #steak #steakosteak #tgifxsteakosteak #crispytenderloinsteak #caferestobdg #kulinerkopo #bandungculinary #kulinerbandung #foodies #foodbloggerbandung

0

happyvelice

18

hidimsum

buat yang suka bgt sama pangsit ayam goreng ayoo buruan merapat ke @hidimsum keburu ke abisan loh!!!! . #dimsum #dimsumbandung #kuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #infobdg #infobandung #caferestobdg #explorebandung #gofoodbandung #gofood #visitbandung #tegalega

0

cekeranmidun

Menjelang akhir tahun biar ga kena sindrom jangar akibat krisis ekonomi yang begitu mengganjal ketika melihat kekeringan dalam atm dan dompet, lebih baik diademinnya pake si merah api membara ini CEKERAN SETAN MERAPI JUMBO biar sindrom jangarnya hempas menjauh 😜 . . Sarang Midun : 🏠Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) 🏠Jl. Cikutra No. 209 🏠Jl. Jend.H.Amir Mahmud Cimahi No. 613 🏠Jl. Pajajaran No. 80E 🏠Jl. Kopo Bihbul Raya No. 37 B 🏠Jl. Lurah No. 22 Cimahi 🏠Jl. Sasak Gantung (Lengkong Besar) No. 92 . . . www.cekeranmidun.com Customer Service 083822049441 Instagram @CekeranMidun Twitter @CekeranMidun Facebook Cekeran Midun Youtube Cekeran Midun . . #repost @makanpakereceh

1

kinokimicoffee

No matter how bad your day is, just write down your bad thoughts on a piece of paper. And a cup of Kinokimi's speciality will comfort you ! . #kinokimicoffee #kinokimi #caferestobdg #cafebandung #coffee #coffeeshop #duniakulinerbdg #foodbdgsociety

0

kikyalvyansyah

7

wingzowingz

Walaah kalau kayak gini ceritanya, mana yang selesai duluan yah? Ngerjain Tugas atauuu ngabisin Combo 3 ini? Hihihi.. Emank sih, ngerjain tugas butuh tenaga penuh.. Kalo mimin kayaknya makan dulu nih,kalo kamu? . #ter8aik #wowter8aik #wingzowingz #chickenwingsbandung #gofoodbandung #GofoodIndonesia  #bandungfoodsociety #BandungFoodies  #duniakulinerbdg #caferestobdg #foodnotebdg #letsgoeatall #makanpakereceh #infobandung #kulinerbandung #eatoutbdg #foodgallerybdg #bempculinary #kulinerbandung #flatlay #bandunghits #bandungkekinian #cemilankekinian #makanankekinian #KulinerIndonesia #KulinerNusantara

0

hi.brewcoffee

We are all a little bit of a perfectionist behind the bar. Every cup of coffee tells a great story telling, and we are so excited to make you a part of it! Tell our barista your special request, and we'd love to make it happen for you! • • • • • • #foodescape #foodblogger #kulinerbandung #bandungculinary #bandungeatery #explorebdg #bandungfoodie #caferestobandung #infobdg #foodnotebandung #foodies #ridwankamil #bandungjuara #gwstarving #foodstragam #foodprnshare #thedailybite #zomato #caferestobdg #qraved #hibrewcoffee

1

heavenscafebdg

Cobain nih NASI GORENG HEAVEN'S by @heavenscafebdg ... Nasi goreng unik yang rasanya enak dibungkus telor dadar dan disajikan dengan ayam goreng.. Maknyusss!!! Kapan lagi coba makan nasi goreng bentuknya kotak???! 😉 ___ Heaven's Cafe & Boutique @heavenscafebdg Jl. Lodaya no.44, Bandung Contact (022) 7303987 atau WA 0811234448 #heavenscafebdg #fairyfoodies #gwstarving #foodporn #idfoodblogger #bandung #caferestobdg #bandungfoodies #foodaddict #foodgasm #eat #japanesefood #foodnotebdg #japanesetaste #cicidoyanmakan #kulinerbdg #kulinerbandung #thefoodxplorer #openriceid #infohangouters #designerdoyanmakan #mrfoodjournal #iklanbandung #jajakanberdua #infobandungkuliner

1

koreanbbqspecialist

Woosamgyeop (우삼겹) - Sliced Beef Belly . WAGYU Grade BLACK ANGUS . Dalam 1 ekor sapi hanya ada 3.4kg daging woosamgyeop ini, ini adalah bagian daging tergurih, juicy dan woosamgyeop ini adalah bagian perut sapi dan dipotong slice untuk bbq atau shabu Note : tidak rekomen untuk orang tidak suka daging yang berlemak . Cocok Untuk : Bbq dan Shabu Enak juga untuk dicampur dengan mie instan Berat : 1kg Price : 150.000IDR . •우삼겹은 소한마리에 3.4 kg만 업진살을 얇게 슬라이스 된것을 말함 •살고기와 지방층이 적절히 조화된 부위 •차돌과 양지를 얇게 자른부분 •소갈비의 맛과 삼겹살의 맛을 섞어놓은 듯한 맛이 나며 근육결이 붉은편으로 지방과 붉은 살코기가 교차해 풍미가 좋으며, 맛이 진하고, 고소함 •고기 결이 굵고 다소 거칠지만, 근육 사이에 있는 근간 지방이 마블링 역할을 하여 소고기 부위 중 육즙이 많고, 고소한 맛이 일품인 부위 •쫄깃한 식감 •라면에 1-2조각을 넣어 먹으면 맛있음 •지방을 싫어하시는 분은 선호하지 않음 •구이/샤브샤브용/카래/국.찌개용 . 가격 : Rp.150.000/KG . . #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualdagingsapi #jualandagingbandung #dagingsapiimportbandung #koreanbbqbuffet #koreanbbqnight #restokorea #koreanfood #restorankorea #bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualwoosamgyeop

0

siskawiladi

Happy belated birthday my dear.. May all that you asked from God be granted to you hundred fold! Always keep smiling the way you do... Have an amazing birthday and an even more special year ahead. May God bless you❤️❤️❤️ Our friendship is made of gold and will never rust, will stay precious until the world turns to dust. ❤️❤️❤️ I LOVE YOU ❤️❤️❤️❤️❤️ @cintyasagita

2

seimoscafe

. How to spend your time afterwork 🍺 . .

1

sukigao_official

1

cafehalaman_bdg

Happiness is being with friends at @cafehalaman_bdg Thanks for coming @ute_ and friends 🙂

1

caferestodiary

Jalan jalan sore 😄. Selama dibandung baru kali ini menginjakan kaki disini. Sekarang pendekatan dulu lihat orang-orang olahraga. mungkin besok mulai jogging disana ya 🤣. Siapa yang suka olahraga disini? Kalo untuk makanan di pinggir jalan saparua disini banyak yang jualan mulai dari sate,roti bakar dll 😁 ========================= 📍GOR SAPARUA Jln Banda no. 28, Kota Bandung. #caferestodiary . ❗️Jangan lupa foodjunkies follow @caferestodiary untuk ikut giveaway kita yg berikutnya ya! Pt.3 dan TURN ON NOTIFICATION biar gak ketinggalan ❤️

15

soto_mastarone

📍 Jl.Windu No 15 Bandung (Pusat) ______________________________________ 📍 Jl. Cendana No 11 (Cabang) Bandung _________________________________________ Info Reservation ,Catering & Delivery - 081220115556 - 081221105556 Email :dapoersotomastarone@gmail.com HOTLINE : 081220115556 Delivery via Go Food / Grab Food Ready • Bingung mau usaha apa????soto mastarone adalah solusinya!!!! #foodporn #kulinerjawabarat #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #letsgoeatall #sotomastarone #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #grabfood

2

soto_mastarone

📍 Jl.Windu No 15 Bandung (Pusat) ______________________________________ 📍 Jl. Cendana No 11 (Cabang) Bandung _________________________________________ Info Reservation ,Catering & Delivery - 081220115556 - 081221105556 Email :dapoersotomastarone@gmail.com HOTLINE : 081220115556 Delivery via Go Food / Grab Food Ready • Bingung mau usaha apa????soto mastarone adalah solusinya!!!! #foodporn #kulinerjawabarat #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #letsgoeatall #sotomastarone #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #grabfood

1

soto_mastarone

Alhamdulillah untuk hari ini ,terima kasih sudah Lunch di @soto_mastarone 📍 Jl.Windu No 15 Bandung (Pusat) ______________________________________ 📍 Jl. Cendana No 11 (Cabang) Bandung _________________________________________ Info Reservation ,Catering & Delivery - 081220115556 - 081221105556 Email :dapoersotomastarone@gmail.com HOTLINE : 081220115556 Delivery via Go Food / Grab Food Ready • Bingung mau usaha apa????soto mastarone adalah solusinya!!!! #foodporn #kulinerjawabarat #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #letsgoeatall #sotomastarone #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #grabfood #phribandung #jalanwindu15 #jalancendana11

0

soto_mastarone

Terima kasih sudah mampir dan makan siang @soto_mastarone ditunggu kedatangannya kembali ya ibu ibu @majelis ta'lim al-manar bandung OUTLET : 📍 Jl.Windu No 15 Bandung (Pusat) _____________________________________ 📍 Jl. Cendana No 11 (Cabang) Bandung _________________________________________ Info Reservation ,Catering & Delivery - 081220115556 - 081221105556 Email :dapoersotomastarone@gmail.com HOTLINE : 081220115556 Delivery via Go Food / Grab Food Ready • Bingung mau usaha apa????soto mastarone adalah solusinya!!!! #foodporn #kulinerjawabarat #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #foodphotography #makanpakereceh #caferestobdg #caferestodiary #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia #visitbandung #letsgoeatall #sotomastarone #sotomendunia #indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian #foodphotography #phribandung #jalanwindu15 #jalancendana11

1

gigglebox_indonesia

Happy tuesday gigglers! Dinner dimana malam ini? Yuk datang ke outlet terdekat kamu. Jangan lupa lusa kami bakal adain giveaway lagi loh, so pastiin kamu sudah follow @gigglebox_indonesia . 📱Jangan lupa follow official instagram @gigglebox_indonesia dan social media lainnya di Facebook fanpage: giggleboxid Twitter : @giggleboxid ❤️ . 📍Kunjungi outlet kami di Jakarta | Tangerang | Bogor | Bandung | Karawang | Tasikmalaya | Semarang | Jogjakarta | Surabaya. . . #giggleboxindonesia #gigglebox #NongkrongdiGiggleBox

1

bakarebus

Bismillah❤ : : Di @bakarebus ada 4 paket yang bakalan bikin kamu ketagihan! _____________________________________________ Diantaranya : LARGE PACKAGE 75K ➡BAKAR SET 1 (Ayam fillet, Bratwurst + Nasi 2 Porsi) ➡BAKAR SET 2 (Beef Slice Import + Nasi 2 Porsi) ➡REBUS SET 1 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + nasi 2 porsi) ➡REBUS SET 2 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + ayam fillet + beef slice import + nasi 2 porsi) ↘ _____________________________________________ SMALL PACKAGE 40K ➡BAKAR SET 1 (Ayam fillet, Bratwurst + Nasi 1 Porsi) ➡BAKAR SET 2 (Beef Slice Import + Nasi 1 Porsi) ➡REBUS SET 1 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + nasi 1 porsi) ➡REBUS SET 2 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + ayam fillet + beef slice import + nasi 1 porsi) ↘ Dengan 2 pilihan kuah diantaranya : ➡ ORIGINAL ➡ TOMYUM _____________________________________________ Alamat : Jalan Surya Sumantri No.25 ☎ (022) 82005184 Buka : 12.00 - 21.00 _____________________________________________ ↘ #bakarebus #jajanbdg #TheBestHalalSteamboatYakiniku #Suki #Steamboat #Yakiniku #Halal #Bandung #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #bandungpunya #bandunghitz #bandungjuara #kulinerbandung #bandungpisan #caferestobdg #foodnotebdg #makanpakereceh #follows #likes #steamboatbandung #makanmalem #makansiang #bakarebus #wargibandung #bandungbanget #suryasumantri

2

takolada

0

riverstone_bistro

0

koreanbbqspecialist

Woosamgyeop (우삼겹) - Sliced Beef Belly . WAGYU Grade BLACK ANGUS . Dalam 1 ekor sapi hanya ada 3.4kg daging woosamgyeop ini, ini adalah bagian daging tergurih, juicy dan woosamgyeop ini adalah bagian perut sapi dan dipotong slice untuk bbq atau shabu Note : tidak rekomen untuk orang tidak suka daging yang berlemak . Cocok Untuk : Bbq dan Shabu Enak juga untuk dicampur dengan mie instan Berat : 1kg Price : 150.000IDR . •우삼겹은 소한마리에 3.4 kg만 업진살을 얇게 슬라이스 된것을 말함 •살고기와 지방층이 적절히 조화된 부위 •차돌과 양지를 얇게 자른부분 •소갈비의 맛과 삼겹살의 맛을 섞어놓은 듯한 맛이 나며 근육결이 붉은편으로 지방과 붉은 살코기가 교차해 풍미가 좋으며, 맛이 진하고, 고소함 •고기 결이 굵고 다소 거칠지만, 근육 사이에 있는 근간 지방이 마블링 역할을 하여 소고기 부위 중 육즙이 많고, 고소한 맛이 일품인 부위 •쫄깃한 식감 •라면에 1-2조각을 넣어 먹으면 맛있음 •지방을 싫어하시는 분은 선호하지 않음 •구이/샤브샤브용/카래/국.찌개용 . 가격 : Rp.150.000/KG . . #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfoodie #kulinerbdg #foodnotebdg #bdgnightlife #caferestobdg #bdgfoodtruck #bdgkuliner #bdgsociety #bandungculinary #bandungtrip #bandungcatering #bandungcafe #jualdagingsapi #jualandagingbandung #dagingsapiimportbandung #koreanbbqbuffet #koreanbbqnight #restokorea #koreanfood #restorankorea #bbqpartybandung #dagingsapimurah #jualdagingkorea #jualandagingkorea #jualwoosamgyeop

1

cuubayy

Celebrating your New Year's Eve Party with Kalpa Tree Dine & Chill Present. . Save the date! . Monday, December 31st 2018 at 7 PM @kalpatreebdg Jl. Kiputih no.37 Ciumbuleuit, Cidadap, Bandung . Special performance by DJ Roulenna . Say goodbye to 2018, and hello to 2019 . For any reservation: Kalpa Tree Dine & Chill P. (022) 6440 2875 www.kalpa-tree.com @kalpatreebdg @kalpatreelounge #kalpatreebdg #infobdg #infobdgkuliner #santaclaus #christmastime #restobdg #wisatakuliner #kids #decoratingcake #havefun #wisatabdgkuliner #restoran #infobandung #restoranbdgenak #events #duniakulinerbdg #caferestobdg #bdgkuliner

0

roempicoffee_bdg

yang lagi mager, sakit, cape pengen makan enak ... tenang roempi bisa digojekkin kok! yuk buruan dipesan! --- ROEMPI COFFEE & EATERY Jln. Anggrek no. 27 R E Martadinata, Bandung Sun - Thu 10AM - 10PM Fri - Sat 10 AM - 11 PM * Available at GoFood by @gojekindonesia --- #infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner #clickandeat #thinkwellprojects

0

kafekupukupu

Bitterballen Salah satu menu baru yaitu sejenis makanan di kawasan Belanda berbentuk bulat bulat yang terdapat daging cincang, wortel serta melelehnya keju mozarella di dalamnya, emmm penasarankan dengan makanan yang satu ini ?? 20K Only @kafekupukupu - Harga blm termasuk Tax & Service - #kafekupukupu #kupukupu_lembang #infocimahi #cimahiconnection #kulinerbandung #indonesianfood #kulinerindonesia #explorebandung #exploreindonesia #explorejakarta #foodie #infobdgcom #duniakulinerbdg #infobandungraya #lembang #caferestobdg #infokulinerbandung #indovidgram #bandungculinary #kulinerbandung #infokulinerlembang

0

kampungbareto_bdg

yuhuuu sebentar lagi tahun baru nih.. tahun baru rencana mau kemana nih masa dirumah aja 😂 ke @kampungbareto_bdg kuy lah nikmatin tahun baruan kalian dengan suasana yg berbeda.. 👍👍 . . Jln. Padasuka atas KM 3,5 No. 21 (500m dari polsek cimenyan). Free WiFi Open Everyday Senin s/d Minggu 09:00 s/d 19:00 Follow us Medsos : Office : 022 7216824 WhatsApp : 0858-7205-1996 BBM : D4F841AC Instagram: kampungbareto_bdg Twitter : @kampung_bareto Line : kampungbareto_bdg Facebook : www.facebook.com/kampungbareto www.kampungbareto.com #kampungbareto #resto #cafe #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #bandung #bandungfoodie #eatoutbdg #foodnotebdg #infobdgkuliner #caferestobdg #hitsfood_bdg #bandungeatery #carimakanbdg #Bandungkuliner #kulinerjakarta #culinary #eatshare #detikfood #food #eat #instaculinary #yukmakan #eatshare #bandungfoodie #infobdg #infobdgtv

1

district_29

0

yamiyami_noodlehouse

Salah satu restoran dengan gaya oriental, baik interior dan khususnya RASA, terbaik adalah YAMI YAMI! Dan ini adalah NASI KARI AYAM KATSU!! Yuk rasain rasa spesial #yamiyami! Bawa temen-temen kamu semuanya... ⠀ ⠀ ---⠀⠀ YAMI YAMI⠀⠀ The Origin of Noodles⠀⠀ ⠀⠀ Houses:⠀⠀ 📍Jalan Sunda no. 53, Bandung⠀⠀ 📍Setrasari Mall, Ruko B 17-18, Bandung⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ---⠀⠀ #infobdg #eatandtreats #ayodolan #cafebandung #anakjajan #bandungculinary #makanpakereceh #caferestobdg #bandungfoodies #makansampaikenyang #kulinerbandung #bandunghits #infokulinerbandung #eatoutbdg #wisatakuliner #wtfoodies #jktfoodbang #jktfoodies #jktgoodfood #jktgo #bdgsociety #bandungbanget #jajananbandung #infobdgcom #infobdgkuliner #bandungjuara #bandungkuliner

0

ammatatea

Ayo maun tebak-tebakan! Ada yang tahu bahasa Thailand-nya Thai Tea?

3

chopper.bdg

1

kampungbareto_bdg

. Event Meeting BRI AH. NASUTION 🙏 . . . . . . . . . . . . Jln. Padasuka atas KM 3,5 No. 21 (500m dari polsek cimenyan). Free WiFi Open Everyday Senin s/d Minggu 09:00 s/d 19:00 Follow us Medsos : Office : 022 7216824 WhatsApp : 0858-7205-1996 BBM : D4F841AC Instagram: kampungbareto_bdg Twitter : @kampung_bareto Line : kampungbareto_bdg Facebook : www.facebook.com/kampungbareto www.kampungbareto.com #kampungbareto #resto #cafe #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #bandung #bandungfoodie #eatoutbdg #foodnotebdg #infobdgkuliner #caferestobdg #hitsfood_bdg #bandungeatery #carimakanbdg #Bandungkuliner #kulinerjakarta #culinary #eatshare #detikfood #food #eat #instaculinary #yukmakan #eatshare #bandungfoodie #infobdg #infobdgtv

0

ouliviaaa

Celebrating your New Year's Eve Party with Kalpa Tree Dine & Chill Present. . Save the date! . Monday, December 31st 2018 at 7 PM @kalpatreebdg Jl. Kiputih no.37 Ciumbuleuit, Cidadap, Bandung . Special performance by DJ Roulenna . Say goodbye to 2018, and hello to 2019 . For any reservation: Kalpa Tree Dine & Chill P. (022) 6440 2875 www.kalpa-tree.com @kalpatreebdg @kalpatreelounge #kalpatreebdg #infobdg #infobdgkuliner #santaclaus #christmastime #restobdg #wisatakuliner #kids #decoratingcake #havefun #wisatabdgkuliner #restoran #infobandung #restoranbdgenak #events #duniakulinerbdg #caferestobdg #bdgkuliner

2

ouliviaaa

Celebrating your New Year's Eve Party with Kalpa Tree Dine & Chill Present. . Save the date! . Monday, December 31st 2018 at 7 PM @kalpatreebdg Jl. Kiputih no.37 Ciumbuleuit, Cidadap, Bandung . Special performance by DJ Roulenna . Say goodbye to 2018, and hello to 2019 . For any reservation: Kalpa Tree Dine & Chill P. (022) 6440 2875 www.kalpa-tree.com @kalpatreebdg @kalpatreelounge #kalpatreebdg #infobdg #infobdgkuliner #santaclaus #christmastime #restobdg #wisatakuliner #kids #decoratingcake #havefun #wisatabdgkuliner #restoran #infobandung #restoranbdgenak #events #duniakulinerbdg #caferestobdg #bdgkuliner

0

ouliviaaa

Celebrating your New Year's Eve Party with Kalpa Tree Dine & Chill Present. . Save the date! . Monday, December 31st 2018 at 7 PM @kalpatreebdg Jl. Kiputih no.37 Ciumbuleuit, Cidadap, Bandung . Special performance by DJ Roulenna . Say goodbye to 2018, and hello to 2019 . For any reservation: Kalpa Tree Dine & Chill P. (022) 6440 2875 www.kalpa-tree.com @kalpatreebdg @kalpatreelounge #kalpatreebdg #infobdg #infobdgkuliner #santaclaus #christmastime #restobdg #wisatakuliner #kids #decoratingcake #havefun #wisatabdgkuliner #restoran #infobandung #restoranbdgenak #events #duniakulinerbdg #caferestobdg #bdgkuliner

0

amoywindy_dropnshop

LOWONGAN PEKERJAAN! DICARI! IRT / MAHASISWA / PNS / KARYAWAN yang mau uang tambahan. Hanya dengan keluar modal sekali seumur hidup, smartphone dan kuota, bisa menjalani 3 bisnis sekaligus dengan hasil sampai dengan 20jt perbulan. Gabung bersama @amoywindy_dropnshop 👉🏻 BISNIS MUDAH 👉🏻 MODAL MURAH 👉🏻 UNTUNG JUTAAN RUPIAH 👉🏻 FULL BIMBINGAN SAMPAI BISA ❌ BUKAN MLM ❌ BUKAN MONEYGAME ❌ BUKAN PENIPUAN / HOAX ❌ TIDAK BAGI HASIL (100% KEUNTUNGAN BUAT SENDIRI) Take action sekarang dan sukses bersama @amoywindy_dropnshop Mau tau lebih detail? Mau lihat testimoni lebih banyak? Cek IG @amoywindy_dropnshop Tanya-tanya / Fix Join Hubungi 👇👇👇 WA : 0852 6378 5229 IG @amoywindy_dropnshop #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto #caferestobdg #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #bandungfoodies #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #duniakulinerbdg #nobar #nontonbareng #gofood #grabfood

1

amoywindy_dropnshop

LOWONGAN PEKERJAAN! DICARI! IRT / MAHASISWA / PNS / KARYAWAN yang mau uang tambahan. Hanya dengan keluar modal sekali seumur hidup, smartphone dan kuota, bisa menjalani 3 bisnis sekaligus dengan hasil sampai dengan 20jt perbulan. Gabung bersama @amoywindy_dropnshop 👉🏻 BISNIS MUDAH 👉🏻 MODAL MURAH 👉🏻 UNTUNG JUTAAN RUPIAH 👉🏻 FULL BIMBINGAN SAMPAI BISA ❌ BUKAN MLM ❌ BUKAN MONEYGAME ❌ BUKAN PENIPUAN / HOAX ❌ TIDAK BAGI HASIL (100% KEUNTUNGAN BUAT SENDIRI) Take action sekarang dan sukses bersama @amoywindy_dropnshop Mau tau lebih detail? Mau lihat testimoni lebih banyak? Cek IG @amoywindy_dropnshop Tanya-tanya / Fix Join Hubungi 👇👇👇 WA : 0852 6378 5229 IG @amoywindy_dropnshop #kulinerlampung #kulinermalam #kulinermakassar #kulinerpku #kulinerbekasi #kulinerbalikpapan #kulinerjakartabarat #kulineryogya #kulinerbandungjuara #kulinerjakartaselatan #kulinerpurwokerto #caferestobdg #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #bandungfoodies #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #duniakulinerbdg #nobar #nontonbareng #gofood #grabfood

2

notifoodcation

NOTICE!! 📣 from #notiFOODcation ---------------------------------- Burangrang punya tempat baru (@basoacimasbroe) buat kalian yang doyan Baso Aci. PROMO Buy 1 Get 1 FREE sampai tanggal 20 Desember 2018. Ada 4 Paket (A - D) yang bisa dipilih dengan harga mulai Rp 15.000 saja. Sekarang kita bahas yang paling komplitnya yaa 😊 ---------------------------------- FOOD : ---------------------------------- * Paket D (Rp 20.000) Yep, pling komplitnya cuma 20rb aja. Seporsi berisi 8 Baso Aci, 2 Batagor Tahu, 2 Cuanki Lidah, Mie, Ceker dan Pilus Cikur. Baso aci nya juga ada isian, ga kopong. Tambahin sambal kacang biar makin mantap 😋 ---------------------------------- LOCATION : ---------------------------------- BASO ACI MAS BROE Jl. Burangrang No. 3 (Sebelah GOGI Korean BBQ) Bandung ---------------------------------- 📷 : Jumat, 14 Desember 2018 ---------------------------------- . . #basoaci #basoacimasbroe #ceker #cuanki #cuankie #spicy #streetfood #batagor #bandungfoodies #kulinerbandung #bandungjuara #bandung #foodblogger #foodgasm #foodporn #duniakulinerbdg #foodnotebdg #nomnom #foodnotestories #caferestobdg #infobandungkuliner #picoftheday #l4l #jajananbandung #yummy #delicious #infobdg #culinary

6

miss.tambun

hakata ikkousha udah buka d PVJ lohhh... menu ny halal alias ayam semuaa.. miss tambun plg suka sama yg ayam special . rasanya kaldu bgt. enak bgt. de best. . ramen ayam special idr 68k . hakata ikkousha paris van java bandung . #misstambun #misstambunreview #foodieslyfe #food #foodblogger #nammthai #bandung #bandungfood #caferestobdg #bandungfoodies #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #laperbaper #bdgfood #bdgfooddestination #kulinerbandung #kuliner #thaifood #kulinerbdg #bandungjuara #makanankhas #citarasa #hakataikkousha #hakataikkoushabandung #hakataikkousharamen #parisvanjava #pvj

5

steak_ranjang

BISMILLAH.... . . Walhamdulillah.... . . Selamat Siang di #SelasaCeria semuanyaaah.... . Woww..suasanyanya udah suasana Liburan sekolah nih yaaah.... . Kuuy aah mampir-mampir lagi ke @steak_ranjang nya bareng keluarga.... . Kayak keluarganya teteh @gdaghaida dan akang @harpinadi niih... Udah mampir makan di Steak Ranjang bareng buah hatinya... . Nuhuun yaah akang-teteh...Berkah selalu keluarganya...Sakinah Mawaddah Warahmah...bahagia lahir batin dunia wal akhirat...Aamiin... . JANGAN LUPA! Sebelum makan berdoa dulu yaa biar TAMBAH BERKAH . "Siap-siap yaahhh tunggu promo kita di bulan DECEMBER ini !!!" PASTI SERUUU!!! . STEAK RANJANG Tempatnya wah,,, Makannya mewah ,,,Harganya murah,,, . #NewLogo #NewLook #Newrumputhijau #NewCheeseSauce #NewMusholla . STEAK RANJANG.... RASANYA MANJAAANG!!!... . @steak_ranjang BUKA tiap Hari, Mulai Jam 11 Siang sampe Jam 10 Malam (Last order Jam 9 Malam)... . Jumat BUKA mulai Jam 1 Siang (Beres Jumatan).... . Lokasi: Jalan Dipatiukur No.68 Bandung (Seberang Citi Trans) . Follow akun IG nya: @steak_ranjang . Follow juga akun twitter nya: @SteakRanjang (disambung) . . #steakranjang #steakrasanyamanjang #steakberkah #steakpakelevelpedas #spicyaddict #eatoutbdg #infobandungkuliner #infobdgcom #duniakulinerbdg #abaoutbandung #dailyculinarybdg #foodnotebdg #jktfoodbang #kulinerbdg #kulinerakut #kulineraddict #caferestobdg #carimakanbdg #bandungfoodies #bandungculinary #bdgsociety #makanpakereceh #makanampekenyang

2

koenyah.foodcourt

Siang kawan koenyah! Udah musim liburan nih. Pasti pada ada yang ngumpul-ngumpul sama keluarga/temen pas natal/taun baru kan ya??? Makanan apa sih yang cocok saat ngumpul-ngumpul gt? Sararea package dari @sarae.katsu ini pas banget nih. Porsinya banyak, endeus dan bisa pesen via gofood/grabfood lagi. Yuk cusss order 🤗 #koenyahkoenyah #koenyahfoodcourt #janganlupakenyang

1

myfoodjournal.id

0

onlyforpromote_id

@aulbandung . Simple beauty in textures, skinwood bag for every occassion😘😘 . Tap @aulbandung and get your unique bags here. 100% handmade by our Sundanese artisans 💋❤❤ . UNIQUENESS : No one two products are the same because skinwood texture is definitely different. ------------------------------------------------ AUL BANDUNG - "Unique Arts" Skinwood Interior & Bags wa +(62)821-1559-3737 ------------------------------------------------ .

2

hdlseafood

Siapa sih yang ga kenal makanan satu ini? Makanan khas Indonesia yang terkenal hampir ke seluruh dunia, Nasi Goreng. Ini adalah Nasi Goreng Seafood khas @hdlseafood , bagi yang tidak suka atau alergi seafood tenang saja di @hdlseafood ada nasi goreng biasa, ayam, sapi, atau pesan sesuai selera anda. Yuk langsung aja cicipin Nasi Gorengnya di salah satu store kami 👇 . . Informasi & Pemesanan: ☎️ 022-7210543 (Diponegoro 54) ☎️ 022-7106122 (Cilaki 36) ☎️ 022-7271109 (Cilaki 67) ☎️ 087821833338 (Cilaki Tenda) ☎️ 022-7309366 (Gatot Subroto 230) ☎️ 022-6646580 (Cilember 293) . . Kritik & Saran: 📧 hdl293seafood@gmail.com 📱 081214594511 (WA & SMS Only) . . #hdlseafood #restaurant #seafood #seafoodrestaurant #fresh #freshseafood #seafoodbandung #seafoodlover #seafoodmurah #seafoodporn #food #foodporn #nasigoreng #friedrice #bandung #indonesia #kulinerindonesia #bandungjuara #bandungbanget #kuliner #kulinerbandung #caferestobdg #bandungfoodies #bandungculinary #infobandung #explorebandung

2

bowlbawel.21

PROMO AKHIR TAHUN...!! Yuk yang mau makan minum dapet disc 20% cuma dengan update di instagram sini mampir ke Jl.ciung wanara no.10 Bandung. Diantos wargi Bandung 🤗 WE ARE OPEN Monday to Friday 08.00 - 22.30 last order 22.00 Saturday 08.00 - 23.00 Last order 22.45 ———————————— . •RiceBowl • Baso • Liwet • Kopi • . #foodmusic #caffe #coffeebar #coffeshop #metime #liwetsunda #liwet #coffeevibes #barista #baristalife #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjurnal #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg

1

kalpatreebdg

Celebrating your New Year's Eve Party with Kalpa Tree Dine & Chill Present. . Save the Date! . Monday, December 31st 2018 at 7 PM @kalpatreebdg Jl. Kiputih No.37 Ciumbuleuit, Cidadap, Bandung . Special performance by DJ Roulenna . Say goodbye to 2018, and hello to 2019!!! . . . For any inquiries or reservation: Kalpa Tree Dine & Chill P. (022) 6440 2875 Jalan Kiputih No. 37 Ciumbuleit Bandung 40142. www.kalpa-tree.com @kalpatreebdg @kalpatreelounge #explorebdg #infobdg #infobdgkuliner #restobdg #wisatakuliner #wisatabdgkuliner #partynight #buffetdinner #Djmusic #livemusic #fireworks #wishingballons #foodbdgsociety #restoran #infobandung #restoranbdgenak #photographer #events #duniakulinerbdg #caferestobdg #bdgkuliner #naturephotography #hangoutbdg #instagramers #event #weddingvenue #eventvenue #infobdgcom #bdgparty #caferestobdg #newyearseve

2

marita.bakewithlove

Mocha Nougat Jadoel ❤️ is a wonderful gift for your holidays season 🎄🎅🤶😍 Thankyou for #order~ #trustingme ~#enjoyyourhappyday~ ❤️ For order contact ☝️😊 #cake #cakes #homebaker #kulinerbandung #kulinerjakarta #food #bandungfoodies #jktfoodbang #bandungculinary #caferestobdg #bandungfoodsociety #bandungeatery #bandungkuliner #

1

cascaracoffee.id

2

inandout.bdg

LIMITED TIME OFFER DISCOUNT 15% untuk PELAJAR & KARYAWAN SETIAP SENIN-JUMAT PUKUL 10.00 - 15.00WIB "Please Join Us For Good Times ✔Good Foods ✔ n Drinks✔" IN&OUT Urban Eatery 🏣Jl.Wayang 2 Burangrang Bandung 🏢 Click Square (opening soon) More info : ☎ 022.7303015 Fasilitas : •free wifi •ruangan ac 2 room •(play ground) mini soccer #caferestobdg #kulinerbdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #explorebdg #bandungfoodies #foodnotebdg #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #discount #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #dkb #nobar #nontonbareng #gofood #grabfood #gojek #grab #epl #liga1

1

kapulaga.bdg

0

pregnant.baby_kids

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow: @pregnant.baby_kids @pregnant.baby_kids @pregnant.baby_kids @pregnant.baby_kids @pregnant.baby_kids 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 083111972341

1

gigglebox_indonesia

Makan siang kali ini pake nasi goreng dari GiggleBox dijamin bikin kenyang deh gigglers! Kalian paling suka sama Nasi Goreng apa nih? . Jangan lupa follow official account kami di Instagram: @gigglebox_indonesia Facebook fanpage: giggleboxid Twitter: @giggleboxid Youtube channel: Giggle Box Cafe & Resto . Kunjungi outlet kami di Jakarta | Tangerang | Bogor | Bandung | Karawang | Tasikmalaya | Semarang | Jogjakarta | Surabaya. . . #giggleboxindonesia #gigglebox

2

sotokarasa

Soto gurih kecil ini pas banget buat makan siang, Nasi sudah dicampur dengan kuah gurih nya yang nempel banget dilidah. . Harga cuma 13rb ^^ Pulang-pulang dapet VOUCHER GRATIS , Mantul kan😉 . Buka setiap hari dari jam 09.00-21.00 Khusus hari minggu buka jam 06.00-21.00 (CFD Buahbatu) Jl. Buahbatu no 47 (Depan Bank Woori Saudara) . #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung#bandungculinary #foodphotography #makanpakereceh#caferestobdg #caferestodiary #foodblogger#explorebandung #bandungjuara #bandungbanget#bandungfood #bandungkuliner #kulinerindonesia#visitbandung #letsgoeatall #sotokarasanikmat  #sotomendunia#indonesianculinary #makananbandung #gofoodbandung #gofood #sotokekinian

0

bandungfoodsociety

Pecinta Kopi mana suaranyaa Guys?? Wajib cobain Es Kopinya @kopikat.id yaa endeuss bangeuttt lohhh !! Harganya start dr IDR 15.000 kalian udh bisa nikmatin aneka Es Kopi disana.. BFS suka banget sama Es Kopi Susu Aren dan Es Kopi Susu Kejunya endeusss bangetttt !! Manisnya PAS, trus kopinya wangi sukaaaa dehhh.. teruss di tanggal yg 26-31Desember 2018 ada #PROMO beli 2 cm IDR 25.000 untuk menu es kopikat dan es kopi kamu.. buruannn boronggg yaa Guyss !! . Kopikat @kopikat.id Jl. Ir. H. Juanda No 185 ( sebalah Yagami Ramen House Dago ) Bandung . #BfSxkopikat #kopikat #eskopisusu #eskopi #kopi #coffeshop #cofee #coffeebandung #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung

12

threebearscafe

Santa Bing Soo 🎅🏻🍧 at Three Bears Cafe, Paskal Hypersquare A28, 📞022-86060611

2

eatoutbdg

Belajar bareng teman kamu, anaknya suka mikir😋 - Pesan makanan favoritmu sekarang di @gofoodbandung! Lagi ada #GRATIS ONGKIR looh😘 Yukkk, pesan Ramen dan makanan favoritmu lainnya dan dapatkan #DISKON sampai dengan 25%. Tunggu apalagi? #GOFOODinaja!☺️ - #GOFOODBandung #GOFOODbyGOJEK #PromoOngkir

7

sakabistrobar

It’s gonna be a wonderful day😊 come and visit us at #sakabistro #sakabistroandbar

1

district_29

0

bakarebus

Bismillah❤ : : Di @bakarebus ada 4 paket yang bakalan bikin kamu ketagihan! _____________________________________________ Diantaranya : LARGE PACKAGE 75K ➡BAKAR SET 1 (Ayam fillet, Bratwurst + Nasi 2 Porsi) ➡BAKAR SET 2 (Beef Slice Import + Nasi 2 Porsi) ➡REBUS SET 1 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + nasi 2 porsi) ➡REBUS SET 2 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + ayam fillet + beef slice import + nasi 2 porsi) ↘ _____________________________________________ SMALL PACKAGE 40K ➡BAKAR SET 1 (Ayam fillet, Bratwurst + Nasi 1 Porsi) ➡BAKAR SET 2 (Beef Slice Import + Nasi 1 Porsi) ➡REBUS SET 1 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + nasi 1 porsi) ➡REBUS SET 2 (Fish cake, tofu, chikua, baso sapi, baso ikan, crabstick, siomay, soun, daun gingseng, pakcoy, sawi putih, jamur shitake, telur + ayam fillet + beef slice import + nasi 1 porsi) ↘ Dengan 2 pilihan kuah diantaranya : ➡ ORIGINAL ➡ TOMYUM _____________________________________________ Alamat : Jalan Surya Sumantri No.25 ☎ (022) 82005184 Buka : 12.00 - 21.00 _____________________________________________ ↘ #bakarebus #jajanbdg #TheBestHalalSteamboatYakiniku #Suki #Steamboat #Yakiniku #Halal #Bandung #bandungfoodies #kulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #explorebandung #infobdgcom #bandungpunya #bandunghitz #bandungjuara #kulinerbandung #bandungpisan #caferestobdg #foodnotebdg #makanpakereceh #follows #likes #steamboatbandung #makanmalem #makansiang #bakarebus #wargibandung #bandungbanget #suryasumantri

3

lukirakiraaja

Celebrating your New Year's Eve Party with Kalpa Tree Dine & Chill Present. . Save the date! . Monday, December 31st 2018 at 7 PM @kalpatreebdg Jl. Kiputih no.37 Ciumbuleuit, Cidadap, Bandung . Special performance by DJ Roulenna . Say goodbye to 2018, and hello to 2019 . For any reservation: Kalpa Tree Dine & Chill P. (022) 6440 2875 www.kalpa-tree.com @kalpatreebdg @kalpatreelounge #kalpatreebdg #infobdg #infobdgkuliner #santaclaus #christmastime #restobdg #wisatakuliner #kids #decoratingcake #havefun #wisatabdgkuliner #restoran #infobandung #restoranbdgenak #events #duniakulinerbdg #caferestobdg #bdgkuliner

1

dcubeshp

Assalamualaikum HELLO Guys!!.. --NEW PROMO-- -DESEMBER PRO- -diskon 50% - Buruan datang ke @dcubeshp * * Mimin lagi ngadain promo nihh.... promo 50% *untuk menu tertera yaitu dengan cara : - Beli NASGOR TERASI dapat diskon 50% harga pembelian menu =FRESH ICE MOJITOS, FRESH MOUNTAIN YAKULT, dan MAKARONI BUMBU * * * -- Syarat dan ketentuan-- 1. Diskon hanya berlaku pada 3 menu tersebut 2. Diskon berlaku jika membeli NASI GORENG TERASI 3. Cara pembelian : Cukup tunjukan Postingan ini kepada Waiters/pihak Dcubes 4. Berlaku di semua cabang * * * yuuk ahh langsung datang yaa mimin tunggu yahh.... tungguin promo istimewa lainnya karna mimin masih punya banyaakk lagi menu menu promosi lainnya di akhir bulan ini... Selain itu masih banyak juga menu kekinian lain yang ga kalah syedaaap. Ga percaya? Cuss langsung ke cabang terdekat yups : DIPATIUKUR - BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) Kepoin SosMed DCubes disini: Instagram&Twitter: @dcubeshp Line@: @dcubeshp (use @) Facebook: @dcubescafe Website: www.dcubeshp.com #dcubeshp #exploredepok #kulinerdepok#explorebandung #kulinerbandung#makanpakereceh #nakamajem#bandungfoodies #foodie #caferestobdg#kulinerindonesia #bandungfoodsociety#letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody#foodybandung #kulinerakut#duniakulinerbdg #kulineraddict #dietbesoklagi #hadirajadulu

1

wildgrassresto

Who says that eating at a fancy restaurant is expensive? Here at Wild Grass you can have a lovely lunch with delectable meals and beverage at just 25k! . . . #Rebranding #metamorphosing #wildgrass #wildgrassbbqandbeer

2

dinungrz

Rayakan keseruan Natal dengan orang terkasih diKalpa Tree 🎄🌌 "Decorating Cookies & Cake with Santa!" Sunday, 23 december 2018 Start from 11.00 - 15.00 Book Now!! Limited offer apply, Sampai jumpa nati ! Ho...Ho...Ho... 🎅 . . . . . . . For any reservation: Kalpa Tree Dine & Chill P. (022) 6440 2875 Jalan Kiputih No. 37 Ciumbuleit Bandung 40142. www.kalpa-tree.com @kalpatreebdg @kalpatreelounge #kalpatreebdg #infobdg #infobdgkuliner #santaclaus #christmastime #restobdg #wisatakuliner #kids #decoratingcake #havefun #wisatabdgkuliner #restoran #infobandung #restoranbdgenak #events #duniakulinerbdg #caferestobdg #bdgkuliner

0