Cajonelectric Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

cajon_custom

bagi para cajon player, kalian udah punya kayak gini belom???😁😁 CASTANET COMPANION aksesoris cajon mounted kami @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom READY BANYAK BANGET YA bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya . kunjungi juga online shop kami ⏩BUKALAPAK : jazzie pro (nama toko) ⏩TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) atau untuk INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #kahon #perkusi #kajon #selebgramindo #musisicilik #hitsindomasakini #drumelektrik #youth #keselamatanku #cajontokopedia #cajoncostum #cajonelectric #cajonbukalapak #cajonsemarang #musisijogja #companion #drumerindonesia #indonesiandrumer #cajonjakarta #musisijakarta #cajonmotif #castanet #cajonbekasi #castanetcompanion #cajonjakarta #kahon #cajonbandung #mounted

1

cajon_custom

thank u yang sudah order ke saya semoga cajonnya sangat bermanfaat buat kedepannya ya @zulham_arenda kereennn banget kan cajonnya 🙆🙆🙆🙆😎😎😎😎 pingin cajon kayak punya @zulham_arenda . kami @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya . kunjungi juga online shop kami ⏩BUKALAPAK : jazzie pro (nama toko) ⏩TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) atau untuk INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #kahon #perkusi #kajon #selebgramindo #musisicilik #hitsindomasakini #drumelektrik #youth #keselamatanku #cajontokopedia #naruto #cajoncostum #cajonelectric #cajonbukalapak #cajonsemarang #musisijogja #champion #drumerindonesia #indonesiandrumer #saringhan #cajonjakarta #musisijakarta #cajonmotif #cajonjakarta #cajonbekasi #cajonjogja #cajonjakarta #kahon #cajonbandung #musisiklaten

2

cajon_custom

bagi yang pecinta basket,pingin cajon kamu dikasih foto tokoh idola kamu?bisa bangeeettt ya .kereennn kan 🙆🙆🙆🙆 . kami @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya . kunjungi juga online shop kami ⏩BUKALAPAK : jazzie pro (nama toko) ⏩TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) atau untuk INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #kahon #perkusi #kajon #selebgramindo #musisicilik #hitsindomasakini #drumelektrik #youth #keselamatanku #cajontokopedia #gsw #cajoncostum #cajonelectric #cajonbukalapak #cajonsemarang #musisisemarang #champion #drumerindonesia #indonesiandrumer #nba #cajonjakarta #musisijakarta #cajonmotif #cajonjakarta #cajonbekasi #cajonjogja #goldenstatewarriors #kahon #cajonbandung #cajongambar

1

cajon_custom

CAJON KAYU JATI PREMIUM milik @mronisaputra bahan kayu jati clasic special custom yang menawan sudah meluncur ke BANDA ACEH CAJON KAYU JATI bikin performa penampilan kamu lebih perfectionist .kereennn kan 🙆🙆🙆🙆 . kami @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya . kunjungi juga online shop kami ⏩BUKALAPAK : jazzie pro (nama toko) ⏩TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) atau untuk INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #kahon #perkusi #kajon #selebgramindo #musisijakarta #hitsindomasakini #drumelektrik #youth #keselamatanku #cajontokopedia #akustik #cajoncostum #cajonelectric #cajonbukalapak #cajonbandaceh #cajonaceh #continental #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #cajonjakarta #musisiaceh #cajonmotif #cajonjakarta #cajonbekasi #cajonjogja #perkusi #kahon #cajonbandung #cajongambar

3

cajon_custom

AWESOME CHELSEA cajon nya mantap banget,desain nya keren,apalagi suaranya wow banget lho . langsung meluncur buat komandan kita @maranata_barimbing89 langsung ke samarinda city ya guys bagi para pecinta chelsea,pingin cajon kayak gini? bebas dikasih nama yang kamu mau juga lho dibawah logo nya. gimana? kereennn kan 🙆🙆🙆🙆 . kami @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya . kunjungi juga online shop kami ⏩BUKALAPAK : jazzie pro (nama toko) ⏩TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) atau untuk INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #kahon #perkusi #kajon #selebgramindo #musisisamarinda #hitsindomasakini #drumelektrik #youth #keselamatanku #cajontokopedia #akustik #cajoncostum #cajonelectric #cajonelektrik #cajonbukalapak #skyscraper #cajonsamarinda #cajonmurah #drumerindonesia #stamfordbridge #jazz #cajonbandung #youth #cajonmotif #cajonjakarta #chelsea #cajonjogja #cajonchelsea #kahon #cajonmalang #chelseafc

1

cajon_custom

AWESOME FAITH HOPE AND LOVE cajon nya, pingin cajon kayak gini? bebas dikasih nama yang kamu mau juga lho dibawah logo nya. gimana? kereennn kan 🙆🙆🙆🙆 . kami @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya . kunjungi juga online shop kami ⏩BUKALAPAK : jazzie pro (nama toko) ⏩TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) atau untuk INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #kahon #perkusi #kajon #selebgramindo #musisijakarta #hitsindomasakini #drumelektrik #youth #keselamatanku #cajontokopedia #akustik #cajoncostum #cajonelectric #cajonelektrik #cajonbukalapak #babayaga #cajonsidoarjo #cajonmurah #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #cajonbandung #youth #cajonmotif #cajonjakarta #cajonbandung #cajonjogja #cajoncontinental #kahon #cajonmalang #faithhopelove

1

cajon_custom

the CONTINENTAL clasic special custom yang garang dan misterious bikin performa penampilan kamu lebih kece dan lebih sangar sudah meluncur ke jakarta ya guys .kereennn kan 🙆🙆🙆🙆 . kami @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya . kunjungi juga online shop kami ⏩BUKALAPAK : jazzie pro (nama toko) ⏩TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) atau untuk INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #kahon #perkusi #kajon #selebgramindo #musisijakarta #hitsindomasakini #drumelektrik #youth #keselamatanku #cajontokopedia #akustik #cajoncostum #cajonelectric #cajonbukalapak #babayaga #cajonsurabaya #continental #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #cajonlampung #exoyouth #cajonmotif #cajonjakarta #cajonbekasi #cajonjogja #cajoncontinental #kahon #cajonjakarta #johnwick

3

cajon_custom

ready stock cajon black depan natural kayu SELALU READY STOCK hari ini BISA KAMU TAMBAHI NAMA ATAU TULISAN dengan kata kata yang kamu mau ya...kereennn kan 🙆🙆🙆🙆 . kami @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya . kunjungi juga online shop kami ⏩BUKALAPAK : jazzie pro (nama toko) ⏩TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) atau untuk INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #kahon #perkusi #kajon #selebgramindo #musisibandung #hitsindomasakini #drumelektrik #youth #keselamatanku #cajontokopedia #akustik # #cajoncostum #cajonelectric #cajonbukalapak #bassist #cajonjakarta #jakarta #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #gerejabandung #exoyouth #cajonmotif #cajonjakarta #cajonbekasi #cajonjogja #musisijakarta #kahon #cajonmurah

4

cajon_custom

pingin cajon kayak gini guys? kata kata ART COUSTIC dll bisa kamu ganti dengan kata kata yang kamu mau ya...kereennn kan 🙆🙆🙆🙆 . kami @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya . kunjungi juga online shop kami ⏩BUKALAPAK : jazzie pro (nama toko) ⏩TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) atau untuk INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #kahon #perkusi #kajon #selebgramindo #musisibandung #hitsindomasakini #drumelektrik #youth #keselamatanku #cajontokopedia #akustik # #cajoncostum #cajonelectric #cajonbukalapak #bassist #cajonjakarta #bogor #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #gerejabandung #exoyouth #cajonmotif #cajonjakarta #cajonbogor #cajonjogja #musisibogor #kahon

6

cajon_custom

big thanks buat @exo.youth udah order cajon dari kita 🙋🙋🙋 Semoga ibadahnya lebih asik lebih ramai bersama cajon kita,amin . kami @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya . kunjungi juga online shop kami ⏩BUKALAPAK : jazzie pro (nama toko) ⏩TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) atau untuk INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #kahon #perkusi #kajon #selebgramindo #musisibandung #hitsindomasakini #drumelektrik #youth #keselamatanku #cajontokopedia #akustik # #cajoncostum #cajonelectric #cajonbukalapak #bassist #cajonkupang #bandung #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #gerejabandung #exoyouth #cajonmotif #cajonjakarta #cajonbandung #cajonjogja #jesusarmy

1

cajon_custom

masih dalam perjalanan ke KUPANG buat @felnonbaitanu .yang sabar ya nunggu kedatangannya dan Semoga ibadahnya lebih asik bersama cajon kita,amin . kami @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya . kunjungi juga online shop kami ⏩BUKALAPAK : jazzie pro (nama toko) ⏩TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) atau untuk INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #perkusi #ebenhaezer #selebgramindo #musisikupang #hitsindomasakini #drumelektrik #pukdale #keselamatanku #cajonindonesia #akustik # #cajoncostum #cajonelectric #getsemani #bassist #cajonkupang #kupang #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #gerejakupang #vggetsemani #cajonmotif #cajonjakarta #cajonjakarta #cajonjogja

3

cajon_custom

SEMOGA @komunitasstudibudaya . jadi lebih asik lebih berisik dan lebih maju bersama cajon dari kami . kami @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya . kunjungi juga online shop kami ⏩BUKALAPAK : jazzie pro (nama toko) ⏩TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) atau untuk INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #perkusi #travelcajon #selebgramindo #hobikopi #hitsindomasakini #drumelektrik #drum #keselamatanku #cajonindonesia #akustik # #cajoncostum #cajonelectric #kampus #bassist #komunitasstudybudaya #komunitasenibudaya #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #keepcalm #guitarist #cajonmotif #cajonjakarta #musisijogjakarta #cajonjogja

0

cajon_custom

terimakasih yang sudah order cajon dengan motif nama caffenya nya @hobikopi @iqbalhabiee . kami @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya kunjungi juga online shop kami ⏩BUKALAPAK : jazzie pro (nama toko) ⏩TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) atau untuk INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #perkusi #travelcajon #selebgramindo #hobikopi #hitsindomasakini #drumelektrik #drum #keselamatanku #cajonindonesia #akustik # #cajoncostum #cajonelectric #warungkopi #bassist #gorontalo #musisitasikmalaya #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #keepcalm #guitarist #cajonmotif #cajonjakarta #musisigorontalo #cajongorontalo

7

mitraseraphim

1

cajon_custom

malam ini langsung meluncur buat musisi tasikmalaya @altivoice . terimakasih yang sudah order cajon dengan motif nama band nya kami @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya kunjungi juga online shop kami ⏩BUKALAPAK : jazzie pro (nama toko) ⏩TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) atau untuk INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #perkusi #travelcajon #selebgramindo #cajonmaghoni #hitsindomasakini #drumelektrik #drum #keselamatanku #cajonindonesia #akustik # #cajoncostum #cajonelectric #katabijak #bassist #altivoice #musisitasikmalaya #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #keepcalm #guitarist #cajonmotif #cajonjakarta #cajontasikmalaya #cajonjakarta

3

cajon_custom

natural klasiknya sudah meluncur ke alamat tujuan ya,ditgg aja kedatangannya . big thanks buat @garage_22 @sheline_nielsy . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom KAMI SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI ⏩BUKALAPAK : jazzie pro (nama toko) ⏩TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) INFO ORDER HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #perkusi #travelcajon #selebgramindo #cajonmaghoni #hitsindomasakini #drumelektrik #drum #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #messi #cajoncostum #cajonelectric #katabijak #bassist #doodles #jogjaistimewa #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #cajonsurakarta #guitarist #cajonmotif #cajonbekasi #produsencajon #cajonjakarta

0

cajon_custom

langsung meluncur ke surakarta jawa tengah buat @fah_rezi10 . terimakasih yang sudah order cajon dengan motif logo REZZI nya Di . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom KAMI SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya KUNJUNGI ONLINE SHOP KAMI ⏩BUKALAPAK : jazzie pro (nama toko) ⏩TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) INFO ORDER HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #perkusi #travelcajon #selebgramindo #cajonmaghoni #hitsindomasakini #drumelektrik #drum #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #messi #cajoncostum #cajonelectric #katabijak #bassist #doodles #jogjaistimewa #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #cajonsurakarta #guitarist #cajonmotif #cajonbekasi #produsencajon #cajonjakarta

0

cajon_custom

EVERYTHING IS GOING TO AWESOME... . terimakasih yang sudah order cajon dengan motif ART DOODLE nya . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya ⏩BUKALAPAK : jazzie pro (nama toko) ⏩TOKOPEDIA : jazziepro (tanpa spasi) INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #perkusi #travelcajon #selebgramindo #cajonmaghoni #hitsindomasakini #drumelektrik #drum #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #dodleart #cajoncostum #cajonelectric #katabijak #bassist #doodles #jogjaistimewa #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #keepcalm #guitarist #cajonmotif #cajonbekasi #keepcalmanddraw #cajonjakarta

3

cajon_murah_custom

Semoga ibadah di gerejanya jadi tambah ramai dan asik bersama cahon kita ya . bagi yang pingin cajon..bisa kamu modif dengan tulisan atau gambar kamu sendiri?? bisa buat kado,hadiah,dan bisa buat band kamu sendiri yang jelas.akan bisa tampil beda...ya disini aja Harga start 350 rb ya yang wilayah jogja cod an aja yuk.atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota kirim via paketan ya mari buruan order INFO COD INFO ORDER langsung hubungi kontak person. Mbak ica ↔WA:0856-08-50-60-60 ↔LINE :cacave jadi tunggu apa lagi..yukk buruan order saya tunggu orderannya #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #perkusi #travelcajon #cajonmaghoni #cajon #musisiindonesia #tipsdrum #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #drumbox #musisijogja #cajonelectric #jakarta #drumerindonesia #GKJ #jogjaistimewa #indomusikgram #indonesiandrumer #tokocajon #jazz #cajoncover #guitarist #cajonmotif #cajoncostum #vokalis #cajonjogjamurah

0

cajon_murah_custom

Check check sound time . bagi yang pingin cajon..bisa kamu modif dengan tulisan atau gambar kamu sendiri?? bisa buat kado,hadiah,dan bisa buat band kamu sendiri yang jelas.akan bisa tampil beda...ya disini aja Harga start 350 rb ya yang wilayah jogja cod an aja yuk.atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota kirim via paketan ya mari buruan order INFO COD INFO ORDER langsung hubungi kontak person. Mbak ica ↔WA:0856-08-50-60-60 ↔LINE :cacave jadi tunggu apa lagi..yukk buruan order saya tunggu orderannya #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #perkusi #travelcajon #cajonmaghoni #cajon #musisiindonesia #tipsdrum #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #drumbox #musisijogja #cajonelectric #jakarta #drumerindonesia #GKJ #jogjaistimewa #indomusikgram #indonesiandrumer #tokocajon #jazz #cajoncover #guitarist #cajonmotif #cajoncostum #vokalis #cajonjogjamurah

0

cajon_custom

yang pecinta basket pun ga mau kalah punya cajon dengan motif yang dia suka..kalau kamu kapan punya cajon dengan motif yang kamu suka?😁😁😁😁 terimakasih yang sudah order di . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom BAGI YANG MAU ORDER via BUKA LAPAK dan kamu juga bisa kunjungi online shop kami Di @bukalapak ketik "JAZZIE PRO"(nama toko) KAMU BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL . UNTUK FAST RESPON?lihat profil bio instagram saya ketik link chat customer servis kami di foto profil . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #basket #kajon #produsencajon #akustik #musisibandung #band #cajonbekasi #perkusi #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #cajonbukalapak #cajoncostum #cajonelectric #gratisongkir #cafe #nongkrong #fotography #cajonsurabaya #cajontangerang #handmade #kahon #keselamatanku #cajonmedan #cajoncostum #asiangames2018 #airjordan #kajon #sewacajonjogja

2

cajon_custom

the jack daniel cajon custom siap konsumsi terimakasih yang sudah order di . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom BAGI YANG MAU ORDER via BUKA LAPAK dan kamu juga bisa kunjungi online shop kami Di @bukalapak ketik "JAZZIE PRO"(nama toko) KAMU BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL . UNTUK FAST RESPON?lihat profil bio instagram saya ketik link chat customer servis kami di foto profil . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #visitjogja #kajon #produsencajon #akustik #musisijakarta #band #coffe #perkusi #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #cajonbukalapak #cajoncostum #cajonelectric #gratisongkir #cafe #nongkrong #fotography #cajonsurabaya #cajonbekasi #handmade #kahon #keselamatanku #warungkopi #cajoncostum #asiangames2018 #jackdaniels #kajon #sewacajonjogja

0

cajon_custom

check chek chek sound soulsyster coversong cajon special custom buat @fredi3anto @1stsoulband terimakasih yang sudah order di . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom CAJONNYA SIAP MELUNCUR HARI INI YA yang mau order via @bukalapak bisa kunjungi online shop kami ketik "JAZZIE PRO"(nama toko) gratis ongkir gratis tas gratis kabel gratis desain gratis marakas) KAMU BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL terserah kamu ya hanya di @cajon_custom pingin tanya tanya ttg cajon???FAST RESPON?lihat profil saya ketik link chat customer servis kami di foto profil . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #visitjogja #kajon #soulsyster #akustik #musisibali #musisijakarta #drumelektrik #perkusi #cajoncover #cajonindonesia #akustik #cajonbukalapak #videomusikgram #cajoncostum #cajonelectric #gratisongkir #cajonmotif #fotografi #cajonjakarta #travellers #handmade #kahon #keselamatanku #cajonjakarta #cajoncostum #cajonkayujati #1stsoulband #kajon #cajonjakarta

13

cajon_custom

@cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom . dapat orderan mau diimport keluar negeri 780 foot tamborine kecrekan cajon siap meluncur ke eropa BAGI YANG MAU ORDER via BUKA LAPAK bisa kunjungi online shop kami Di @bukalapak ketik "JAZZIE PRO"(nama toko) gratis ongkir gratis tas gratis kabel gratis desain gratis marakas) KAMU BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL . UNTUK FAST RESPON?lihat profil bio instagram saya ketik link chat customer servis kami di foto profil . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #visitjogja #kajon #explorejogja #akustik #musisijakarta #band #tamborine #perkusi #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #cajonbukalapak #cajoncostum #cajonelectric #gratisongkir #kecrekan #tamborinecajon #fotography #cajonsurabaya #foottambourine #handmade #kahon #keselamatanku #warungkopi #cajoncostum #asiangames2018 #foottamborine #kajon #sewacajonjogja

4

cajon_custom

wuiiiiii keren simple dan mengenang motifnya gita karunanya sudah meluncur ya . terimakasih yang sudah order di . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom BAGI YANG MAU ORDER via BUKA LAPAK bisa kunjungi online shop kami Di @bukalapak ketik "JAZZIE PRO"(nama toko) gratis ongkir gratis tas gratis kabel gratis desain gratis marakas) KAMU BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL . UNTUK FAST RESPON?lihat profil bio instagram saya ketik link chat customer servis kami di foto profil . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #visitjogja #kajon #explorejogja #akustik #musisijakarta #band #coffe #perkusi #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #cajonbukalapak #cajoncostum #cajonelectric #gratisongkir #gmkmb #nongkrong #fotography #cajonsurabaya #gereja #handmade #kahon #keselamatanku #warungkopi #cajoncostum #asiangames2018 #gitakaruna #kajon #sewacajonjogja

0

cajon_custom

haloo kakak sudah punya cajon putih doodle kayak gini belom? cakep banget ya . terimakasih yang sudah order @rajafauna @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom sudah mengerjakan apa yang kalian inginkan . MAU ORDER via BUKA LAPAK bisa kunjungi online shop kami Di @bukalapak ketik "JAZZIE PRO"(nama toko) gratis ongkir gratis tas gratis kabel gratis desain gratis marakas) KAMU BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL terserah kamu ya . bagi yang pingin tanya tanya dulu ttg cajon???FAST RESPON?lihat profil instagram saya ketik link chat customer servis kami di foto profil . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #cajondoodle #kajon #cajonputih #akustik #musisijakarta #band #dodle #perkusi #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #cajonbukalapak # #cajoncostum #cajonelectric #gratisongkir #indomusikgram #fotography #cajonklaten #gereja #handmade #kahon #keselamatanku #instapic #cajoncostum #cajoncover #asiangames2018 #kajon #sewacajonjogja

0

cajon_custom

semoga warung kopinya semakin tambah ramai bersama cajon kami,ditunggu barangnya ya @lapakcoffe . terimakasih yang sudah order di . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom MAU ORDER via BUKA LAPAK bisa kunjungi online shop kami Di @bukalapak ketik "JAZZIE PRO"(nama toko) gratis ongkir gratis tas gratis kabel gratis desain gratis marakas) KAMU BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL terserah kamu ya hanya di @cajon_custom bagi yang pingin tanya tanya dulu ttg cajon???FAST RESPON?lihat profil instagram saya ketik link chat customer servis kami di foto profil . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #visitjogja #kajon #explorejogja #akustik #musisidoarjo #band #coffe #perkusi #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #cajonbukalapak #cajoncostum #cajonelectric #gratisongkir #gmkmb #nongkrong #fotography #cajonklaten #gereja #handmade #kahon #keselamatanku #warungkopi #cajoncostum #lapakcoffee #kedaikopi #kajon #sewacajonjogja

0

cajon_custom

semakin menjadi berkat melimpah dalam karya musik kedepannya bersama kami . terimakasih yang sudah order di . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom . MAU ORDER via BUKA LAPAK bisa kunjungi online shop kami Di @bukalapak ketik "JAZZIE PRO"(nama toko) gratis ongkir gratis tas gratis kabel gratis desain gratis marakas) KAMU BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL terserah kamu ya hanya di @cajon_custom bagi yang pingin tanya tanya dulu ttg cajon???FAST RESPON?lihat profil instagram saya ketik link chat customer servis kami di foto profil . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #visitjogja #kajon #faith #akustik #musisijakarta #band #hope #perkusi #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #cajonbukalapak # #cajoncostum #cajonelectric #gratisongkir #love #faithhopelove #fotographi #cajonklaten #gereja #handmade #kahon #keselamatanku #instapic #cajoncostum #like4like #ootd #kajon #sewacajonjogja

0

jazziepro_ethnic

Hei Cahyo...hei Cahyo.. Dia bis kecil ramah.. Cajon Drumbox. Whatsapp di 085643155082 untuk order ya. Atau hubungi kontak lain yg ada di profil. Bebas pake gambar apa aja. Start Rp.350K. Sehari jadi. Buat yang masih kurang yakin, bisa order jg di BL (JAZZMAN) atau TOPED (Jazzie Production) yes. Follow juga instagram @jazziepro_ethnic biar update perabotan bermusik kamu. Packing aman, packing bungkus plastic rapat, stereofom 1.5cm on top, kardus tebal, lakban. #cajon #kajon #kahon #jualcajon #jualperkusi #jualcajonmurah #cajonmurahberkualitas #cajonmaker #cajonjogja #cajonbalikpapan #cajonjakarta #cajonmedan #jazziepro #jazzieproduction #jogja #perkusi #percussion #muse #drumbox #alatmusikpukul #alatmusik #drummer #church #jualalatmusik #akustik #drum #indonesiandrumer #cajonelectric #tayo

1

cajon_custom

check chek chek sound cajon special custom buat @agafi2125 terimakasih yang sudah order di . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom yang mau order via @bukalapak bisa kunjungi online shop kami ketik "JAZZIE PRO"(nama toko) gratis ongkir gratis tas gratis kabel gratis desain gratis marakas) KAMU BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL terserah kamu ya hanya di @cajon_custom pingin tanya tanya ttg cajon???FAST RESPON?lihat profil saya ketik link chat customer servis kami di foto profil . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #visitjogja #kajon #havefungomad #akustik #musisibali #musisidenpasar #drumelektrik #perkusi #cajoncover #cajonindonesia #akustik #cajonbukalapak #cajonbali #cajoncostum #cajonelectric #gratisongkir #cajonmotif #fotografi #cajonjakarta #travellers #handmade #kahon #keselamatanku #cajonjakarta #cajoncostum #like4like #ootd #kajon #cajontangerang

2

cajon_nbn

Cajon box Harga :250 Spesifikasi produk: -Body plywood -Frontplate sungkai -Double snappy wire snare 14" -Dimensi 30 x 30x 46cm -Thickness body 12mm, top 3mm Alamat:gang buntu no 99 blok A2, rt 4 rw 4, cempaka putih (samping kampus UIN Jakarta) Ciputat Timur, Tangerang Selatan •Menjual softcase cajon murah partai besar dan kecil •Pre order untuk cajon electric dan warna lainnya •Pengiriman untuk luar daerah bisa di bantu. Via:JNE,TIKI,WAHANA,J&T,POS INDONESIA. DLL •Pengiriman untuk jabodetabek bisa Gojek,Grab,kurir dari toko bisa. •Barang 100 %baru Info pemesanan: Wa:085288924237 Thanks for shopping🎵🎵🎵🎵🎵 #cajon #cajonmurah #accoustic #akustik #cajonnbn #jualbelialatmusik #alatmusik #cajonelectric #music #musik #jualcajonmurahmeriah #bintaro #handmade #cintaprodukindonesia #produklokal #drumbox #cajoncustom #jualalatmusik #kajon #cajonbintaro #cajonjakarta #cajonbogor #cajontangerang #cajondepok #cajonindonesia #cajonelektrik #

4

cajon_murah_custom

Motifnya unyu unyu😁😁 . bagi yang pingin cajon..bisa kamu modif dengan tulisan atau gambar kamu sendiri?? bisa buat kado,hadiah,dan bisa buat band kamu sendiri yang jelas.akan bisa tampil beda...ya disini aja Harga start 350 rb ya yang wilayah jogja cod an aja yuk.atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota kirim via paketan ya mari buruan order INFO COD INFO ORDER langsung hubungi kontak person. Mbak ica ↔WA:0856-08-50-60-60 ↔LINE :cacave jadi tunggu apa lagi..yukk buruan order saya tunggu orderannya #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #perkusi #travelcajon #cajonmaghoni #cajon #musisiindonesia #tipsdrum #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #drumbox #musisijogja #cajonelectric #jakarta #drumerindonesia #GKJ #jogjaistimewa #indomusikgram #indonesiandrumer #tokocajon #jazz #cajoncover #guitarist #cajonmotif #cajoncostum #vokalis #cajonjogjamurah

1

cajon_murah_custom

bagi yang pingin cajon..bisa kamu modif dengan tulisan atau gambar kamu sendiri?? bisa buat kado,hadiah,dan bisa buat band kamu sendiri yang jelas.akan bisa tampil beda...ya disini aja Harga start 350 rb ya yang wilayah jogja cod an aja yuk.atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota kirim via paketan ya mari buruan order INFO COD INFO ORDER langsung hubungi kontak person. Mbak ica ↔WA:0856-08-50-60-60 ↔LINE :cacave jadi tunggu apa lagi..yukk buruan order saya tunggu orderannya #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #perkusi #travelcajon #cajonmaghoni #cajon #musisiindonesia #tipsdrum #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #drumbox #musisijogja #cajonelectric #jakarta #drumerindonesia #GKJ #jogjaistimewa #indomusikgram #indonesiandrumer #tokocajon #jazz #cajoncover #guitarist #cajonmotif #cajoncostum #vokalis #cajonjogjamurah

1

cajon_custom

21

cajon_custom

check chek chek sound rastafarian cajon special custom buat @ridwan.situmoraang.1 langsung meluncur ke sumatera utara sumbul beringin dairi sumatera utara . terimakasih yang sudah order di . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom via BUKA LAPAK yang mau order via @bukalapak bisa kunjungi online shop kami ketik "JAZZIE PRO"(nama toko) gratis ongkir gratis tas gratis kabel gratis desain gratis marakas) KAMU BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL terserah kamu ya hanya di @cajon_custom pingin tanya tanya ttg cajon???FAST RESPON?lihat profil saya ketik link chat customer servis kami di foto profil . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #visitjogja #kajon #isthislove #akustik #musisisumatera #musisidairi #drumelektrik #perkusi #rasta #cajonindonesia #akustik #cajonbukalapak #cajondairi #cajoncostum #cajonelectric #gratisongkir #bobmarley #photography #cajonjakarta #travellers #handmade #kahon #keselamatanku #instapic #cajoncostum #like4like #ootd #kajon #cajonsumaterautara

0

cajon_custom

semoga semakin menjadi berkat melimpah dalam karya musik digerejanya . terimakasih yang sudah order di . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom MAU ORDER via BUKA LAPAK bisa kunjungi online shop kami Di @bukalapak ketik "JAZZIE PRO"(nama toko) gratis ongkir gratis tas gratis kabel gratis desain gratis marakas) KAMU BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL terserah kamu ya hanya di @cajon_custom bagi yang pingin tanya tanya dulu ttg cajon???FAST RESPON?lihat profil instagram saya ketik link chat customer servis kami di foto profil . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #visitjogja #kajon #explorejogja #akustik #musisijakarta #band #kaummudabugisan #perkusi #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #cajonbukalapak # #cajoncostum #cajonelectric #gratisongkir #gmkmb #gelorapmahardikakaummudabugisan #fotography #cajonklaten #gereja #handmade #kahon #keselamatanku #instapic #cajoncostum #like4like #ootd #kajon #sewacajonjogja

2

cajon_custom

amazing cajon CHRISFA ROSA special custom langsung meluncur . terimakasih yang sudah order di . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom via BUKA LAPAK yang mau order via @bukalapak bisa kunjungi online shop kami ketik "JAZZIE PRO"(nama toko) gratis ongkir gratis tas gratis kabel gratis desain gratis marakas) KAMU BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL terserah kamu ya hanya di @cajon_custom pingin tanya tanya ttg cajon???FAST RESPON?lihat profil saya ketik link chat customer servis kami di foto profil . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #visitjogja #kajon #explorejogja #akustik #musisijakarta #band #drumelektrik #perkusi #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #cajonbukalapak #cajongratisongkir #cajoncostum #cajonelectric #gratisongkir #promo #photography #cajonjakarta #travellers #handmade #kahon #keselamatanku #instapic #cajoncostum #like4like #ootd #kajon #sewacajonjogja

0

cajon_custom

sang captain amerika dipadu dengan nuansa batik membuat perfofma cajonnya tampil elegant 😎😎😎😎😎 pada udah punya cajon kayak gini blom? harga mulai dari 350 rb ya KAMU BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL terserah kamu ya hanya di @cajon_custom . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #visitjogja #kajon #explorejogja #acoustic #musisijakarta #band #drumelektrik #pecusion #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #usa #peru #cajoncostum #cajonelectric #forsale #photootheday #photography #musicallyid #travellers #handmade #kahon #keselamatanku #instapic #cajoncostum #like4like #ootd #batik

3

cajon_custom

the bob marley cajon special buat rastafarian . terimakasih yang sudah order di . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom hari ini dikirim ke dairi sumatera utara pada udah punya cajon kayak gini blom? harga mulai dari 350 rb ya KAMU BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL terserah kamu ya hanya di @cajon_custom . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #visitjogja #kajon #explorejogja #acoustic #musisidairi #band #drumelektrik #pecusion #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #usa #peru #cajoncostum #cajonelectric #forsale #photootheday #photography #musicallyid #travellers #handmade #kahon #guitarist #instapic #cajoncostum #like4like #ootd #rasta

3

cajon_custom

terimakasih yang sudah datang di galery jazzie malam ini semoga tambah sukses karya musiknya dengan @cajon_custom 🙅🙅🙆🙆🙆🙋🙋🙋🙋🙋🙆🙆🙆🙆 . . @cajon_custom ☝☝ @cajon_custom 👈 @cajon_custom 👈 para youth comunity pada udah punya cajon kayak gini blom? harga mulai dari 350 rb ya KAMU BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL terserah kamu ya hanya di @cajon_custom . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #kajon #smppangudiluhurjogja #youthcomunity #musisijogja #gerejakotabaru #drumelektrik #cajonklaten #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #cajonbandung #cajoncostum #cajonelectric #anaktuhan #bassist #GKJ #pangudiluhur #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #kahon #guitarist #cajonmotif #cajoncostum #vokalis #gereja

1

cajon_custom

pic nya keren banget ya,yang anak anak tuhan youth comunity pada udah punya cajon kayak gini belom?? 🙅🙅🙆🙆🙆🙋🙋🙋🙋🙋🙆🙆🙆🙆 @cajon_custom ☝☝ @cajon_custom 👈 @cajon_custom 👈 KAMI SIAP MENGERJAKAN CAJON BISA CUSTOM SESUAI PERMINTAAN harga mulai dari 350 rb ya KAMU BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL terserah kamu ya hanya di @cajon_custom . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #kajon #gpdi #youthcomunity #musisisurabaya #salemsesua #drumelektrik #cajonklaten #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #cajonbandung #cajoncostum #cajonelectric #pantekosta #bassist #GKJ #gerejapantekosta #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #kahon #guitarist #cajonmotif #cajoncostum #vokalis #gereja

2

cajon_nbn

Cajon custom Harga :350 Spesifikasi produk: -Body plywood -Frontplate sungkai -Double snappy wire snare 14" -Dimensi 30 x 38x 47cm -Thickness body 12mm, top 3mm Alamat:gang buntu no 99 blok A2, rt 4 rw 4, cempaka putih (samping kampus UIN Jakarta) Ciputat Timur, Tangerang Selatan •Menjual softcase cajon murah partai besar dan kecil •Pre order untuk cajon electric dan warna lainnya •Pengiriman untuk luar daerah bisa di bantu. Via:JNE,TIKI,WAHANA,J&T,POS INDONESIA. DLL •Pengiriman untuk jabodetabek bisa Gojek,Grab,kurir dari toko bisa. •Barang 100 %baru Info pemesanan: Wa:085288924237 Thanks for shopping🎵🎵🎵🎵🎵 #cajon #cajonmurah #accoustic #akustik #cajonnbn #jualbelialatmusik #alatmusik #cajonelectric #music #musik #jualcajonmurahmeriah #bintaro #handmade #cintaprodukindonesia #produklokal #drumbox #cajoncustom #jualalatmusik #kajon #cajonbintaro #cajonjakarta #cajonbogor #cajontangerang #cajondepok #cajonindonesia #cajonelektrik #

3

cajon_nbn

Cajon custom Harga :350 Spesifikasi produk: -Body plywood -Frontplate sungkai -Double snappy wire snare 14" -Dimensi 30 x 30x 46cm -Thickness body 12mm, top 3mm Alamat:gang buntu no 99 blok A2, rt 4 rw 4, cempaka putih (samping kampus UIN Jakarta) Ciputat Timur, Tangerang Selatan •Menjual softcase cajon murah partai besar dan kecil •Pre order untuk cajon electric dan warna lainnya •Pengiriman untuk luar daerah bisa di bantu. Via:JNE,TIKI,WAHANA,J&T,POS INDONESIA. DLL •Pengiriman untuk jabodetabek bisa Gojek,Grab,kurir dari toko bisa. •Barang 100 %baru Info pemesanan: Wa:085288924237 Thanks for shopping🎵🎵🎵🎵🎵 #cajon #cajonmurah #accoustic #akustik #cajonnbn #jualbelialatmusik #alatmusik #cajonelectric #music #musik #jualcajonmurahmeriah #bintaro #handmade #cintaprodukindonesia #produklokal #drumbox #cajoncustom #jualalatmusik #kajon #cajonbintaro #cajonjakarta #cajonbogor #cajontangerang #cajondepok #cajonindonesia #cajonelektrik #

0

cajon_nbn

Cajon custom Harga :350 Spesifikasi produk: -Body plywood -Frontplate sungkai -Double snappy wire snare 14" -Dimensi 30 x 30x 46cm -Thickness body 12mm, top 3mm Alamat:gang buntu no 99 blok A2, rt 4 rw 4, cempaka putih (samping kampus UIN Jakarta) Ciputat Timur, Tangerang Selatan •Menjual softcase cajon murah partai besar dan kecil •Pre order untuk cajon electric dan warna lainnya •Pengiriman untuk luar daerah bisa di bantu. Via:JNE,TIKI,WAHANA,J&T,POS INDONESIA. DLL •Pengiriman untuk jabodetabek bisa Gojek,Grab,kurir dari toko bisa. •Barang 100 %baru Info pemesanan: Wa:085288924237 Thanks for shopping🎵🎵🎵🎵🎵 #cajon #cajonmurah #accoustic #akustik #cajonnbn #jualbelialatmusik #alatmusik #cajonelectric #music #musik #jualcajonmurahmeriah #bintaro #handmade #cintaprodukindonesia #produklokal #drumbox #cajoncustom #jualalatmusik #kajon #cajonbintaro #cajonjakarta #cajonbogor #cajontangerang #cajondepok #cajonindonesia #cajonelektrik #

1

cajon_nbn

Cajon custom Harga :350 Spesifikasi produk: -Body plywood -Frontplate sungkai -Double snappy wire snare 14" -Dimensi 30 x 30x 46cm -Thickness body 12mm, top 3mm Alamat:gang buntu no 99 blok A2, rt 4 rw 4, cempaka putih (samping kampus UIN Jakarta) Ciputat Timur, Tangerang Selatan •Menjual softcase cajon murah partai besar dan kecil •Pre order untuk cajon electric dan warna lainnya •Pengiriman untuk luar daerah bisa di bantu. Via:JNE,TIKI,WAHANA,J&T,POS INDONESIA. DLL •Pengiriman untuk jabodetabek bisa Gojek,Grab,kurir dari toko bisa. •Barang 100 %baru Info pemesanan: Wa:085288924237 Thanks for shopping🎵🎵🎵🎵🎵 #cajon #cajonmurah #accoustic #akustik #cajonnbn #jualbelialatmusik #alatmusik #cajonelectric #music #musik #jualcajonmurahmeriah #bintaro #handmade #cintaprodukindonesia #produklokal #drumbox #cajoncustom #jualalatmusik #kajon #cajonbintaro #cajonjakarta #cajonbogor #cajontangerang #cajondepok #cajonindonesia #cajonelektrik #

1

cajon_custom

satu lagi buat gereja semoga ibadahnya tambah lancar srlalu diberkati oleh tuhan 🙅🙅🙆🙆🙆🙋🙋🙋🙋🙋🙆🙆🙆🙆 . terimakasih banyak lho yang sudah order di . @cajon_custom ☝☝ @cajon_custom 👈 @cajon_custom 👈 para youth comunity pada udah punya cajon kayak gini blom? harga mulai dari 350 rb ya KAMU BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL terserah kamu ya hanya di @cajon_custom . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #kajon #gpdi #youthcomunity #musisisurabaya #salemsesua #drumelektrik #cajonklaten #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #cajonbandung #cajoncostum #cajonelectric #pantekosta #bassist #GKJ #gerejapantekosta #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #kahon #guitarist #cajonmotif #cajoncostum #vokalis #gereja

2

cajon_custom

wuihh keren banget ,lebih tampil garang memakai custom gambar ini 🙅🙅🙆🙆🙆🙋🙋🙋🙋🙋🙆🙆🙆🙆 . terimakasih yang sudah order di . @cajon_custom ☝☝ @cajon_custom 👈 @cajon_custom 👈 hari ini dikirim ke jakarta ya pada udah punya cajon kayak gini blom? harga mulai dari 350 rb ya KAMU BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL terserah kamu ya hanya di @cajon_custom . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #kajon #england #selebgramindo #musisijakarta #hitsindomasakini #drumelektrik #cajonpalembang #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #cajonbandung #cajoncostum #cajonelectric #englandskull #bassist #GKJ #tengkoranginggris #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #kahon #guitarist #cajonmotif #cajoncostum #vokalis #skull

1

cajon_custom

done jadi sudah buat mas @yogipra_tama . terimakasih sudah order ke @cajon_custom ☝☝ @cajon_custom 👈 @cajon_custom 👈 KAMI SIAP MENGERJAKAN CAJON YANG KALIAN MAU YA . harga mulai dari 350 rb ya . BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL terserah kamu ya hanya di @cajon_custom saja . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO DETAIL langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #kajon #gempalombok #selebgramindo #musisijogja #angkringan #drumelektrik #jogjaistimewa #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #cajonsolo #cajoncostum #cajonelectric #sabo #cafejogja #GKJ #cajon #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #kahon #cajonplayer #cajonmotif #cajoncostum #cajonsemarang #onepiece

0

cajon_custom

pada udah punya cajon motif bintang amerika flag blom? . yuk mari diorder cajonnya bebas kamu kasih nama di bagian depannya juga lho . @cajon_custom ☝☝ @cajon_custom 👈 @cajon_custom 👈 SIAP MENGERJAKAN CAJON YANG KALIAN MAU YA . harga mulai dari 350 rb ya . BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL terserah kamu ya hanya di @cajon_custom saja . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO DETAIL langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #kajon #lombok #selebgramindo #musisijogja #angkringan #drumelektrik #jogjaistimewa #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #cajontangerang #cajoncostum #cajonelectric #kajon #cafe #GKJ #cajon #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #kahon #cajonplayer #cajonmotif #cajoncostum #cajonkarawang #monokromcoppe

0

cajon_custom

KALIAN MEMANG LUAR BIASA terimakasih yang sudah datang di galery @gerobakustik_official . @cajon_custom ☝☝ @cajon_custom 👈 @cajon_custom 👈 SIAP MENGERJAKAN CAJON YANG KALIAN MAU YA . harga mulai dari 350 rb ya . BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL terserah kamu ya hanya di @cajon_custom saja . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO DETAIL langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #kajon #lombok #selebgramindo #musisijogja #angkringan #drumelektrik #jogjaistimewa #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #cajontangerang #cajoncostum #cajonelectric #katabijak #cafe #GKJ #cajon #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #kahon #cajonplayer #cajonmotif #cajoncostum #cajonbandung #gerobakustik

2

cajon_custom

BIKIN MAIN CAJON KAMU LEBIH HIDUP foot tamborine cajon special barang import original merk AMOON . . ready stock banyak ya di @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP KIRIM KIRIM KE BERBAGAI SEMUA PENJURU INDONESIA harga 175 k bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #perkusi #travelcajon #selebgramindo #cajonmaghoni #hitsindomasakini #drumelektrik #shaker #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #kecrekancajon #cajoncostum #cajonelectric #foottambourine #bassist #foottamborine #akademimusikindonesia #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #wcw #guitarist #cajonmotif #cajonbandung #vokalis #cajonjakartatimur

0

cajon_custom

trapesium full white yang elegant bentuknya dan mantap suaranya serta nyaman dipakai dipadu dengan keanggunan warna putih membuat kamu lbh tambil bersih putih dan menggoda @rizki_eka terimakasih yang sudah order cajon full whitenya . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom KAMI SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #perkusi #cajonklaten #selebgramindo #cajonmaghoni #hitsindomasakini #drumelektrik #drum #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #courageous #cajoncostum #cajonelectric #katabijak #bassist #cajonjakarta #cajonbekasi #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #wcw #guitarist #cajonmotif #cajontangerang #vokalis #cajonlampung

1

cajon_custom

HAPPY SUNDAY 😃😃😃.. . terimakasih yang sudah order cajon dengan motif minion specialnya kami @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom KAMI SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #perkusi #kajon #selebgramindo #cajonmaghoni #hitsindomasakini #drumelektrik #drum #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #minions #cajoncostum #cajonelectric #cajonelektrik #bassist #minions😍 #jogjaistimewa #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #wcw #guitarist #kajonmurah #cajontangerang #vokalis #cajonjakarta

0

cajon_custom

AMAZING SUPERMAN SUPERHERU sayang anak sayang anak . . terimakasih mas HERU yang sudah order cajon dengan motif SUPERHERU nya KEREN MOTIFNYA KEREN SUARANYA . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #perkusi #travelcajon #selebgramindo #cajonmaghoni #hitsindomasakini #superheru #drum #keselamatanku #cajonindonesia #marvel #supermanisback #cajoncostum #cajonelectric #owl #bassist #akademimusikindonesia #Superman #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #wcw #guitarist #cajonmotif #cajonbandung #vokalis #cajonjakarta

1

cajon_custom

satu lagi motif akademi nya siap kirim ya . . terimakasih yang sudah order cajon dengan motif england motif academy nya KEREN MOTIFNYA KEREN SUARANYA . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #perkusi #kahon #selebgramindo #cajonmaghoni #hitsindomasakini #drumelektrik #drum #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #academymusic #cajoncostum #cajonelectric #katabijak #bassist #musikakademie #akademimusikindonesia #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #wcw #guitarist #cajonmotif #cajonbekasi #vokalis #kajon

0

cajon_custom

HAPPY WEEKEND GUYS . . terimakasih yang sudah order cajon dengan motif motif academy musik nya KEREN MOTIFNYA KEREN SUARANYA . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #perkusi #travelcajon #selebgramindo #cajonmaghoni #hitsindomasakini #drumelektrik #drum #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #academymusic #cajoncostum #cajonelectric #katabijak #bassist #musikakademie #akademimusikindonesia #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #wcw #guitarist #cajonmotif #cajonbekasi #vokalis #cajontangerang

0

cajon_custom

WONDERFULDAY WONDERFULL TODAY . . terimakasih yang sudah order cajon dengan motif owl nya KEREN MOTIFNYA KEREN SUARANYA . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #perkusi #travelcajon #selebgramindo #cajonmaghoni #hitsindomasakini #drumelektrik #drum #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #academymusic #cajoncostum #cajonelectric #owl #bassist #akademimusikindonesia #akademimusikindonesia #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #wcw #guitarist #cajonmotif #cajonbandung #vokalis #cajonjakarta

0

cajon_custom

TODAY IS GOING TO BE AWESOME... . . terimakasih yang sudah order cajon dengan motif england motif academy nya KEREN MOTIFNYA KEREN SUARANYA . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #perkusi #travelcajon #selebgramindo #cajonmaghoni #hitsindomasakini #drumelektrik #drum #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #academymusic #cajoncostum #cajonelectric #katabijak #bassist #musikakademie #akademimusikindonesia #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #wcw #guitarist #cajonmotif #cajonbekasi #vokalis #cajonjakartatimur

0

angrybird_nugroho

Kandang e uwes dadi...saudara2 silakn pesan dan di ambil😁😁 Gk klh sama rumh mkn kita juga menerima pesanan😁 Wa 089690862347 #cajon #cajonakustik #cajonelectric #musik #musikakustik #akustikcover #akustik

2

cajon_custom

done langsung meluncur buat @sambeluleg jakarta via kereta api bisa satu hari sampai ya ke jakarta . . terimakasih yang sudah order cajon yang duper super sangat keren ini . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #kuliner #travelcajon #selebgramindo #cajonmaghoni #hitsindomasakini #drumelektrik #drum #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #sambeluleg #cajoncostum #cajonelectric #katabijak #bassist #musisijakarta #jogjaistimewa #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #wcw #guitarist #cajonmotif #cajonjakarta #vokalis #sambelulegpedas

2

cajon_custom

DONE langsung meluncur ke brebes ya guys.. . . terimakasih yang sudah order cajon dengan motif superman yang duper super sangat keren ini . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #perkusi #travelcajon #selebgramindo #cajonmaghoni #hitsindomasakini #drumelektrik #drum #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #dodleart #cajoncostum #cajonelectric #katabijak #bassist #musisibrebes #jogjaistimewa #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #wcw #guitarist #cajonmotif #cajonjakarta #vokalis #cajonbrebes

2

cajon_nbn

0

cajon_nbn

0

cajon_custom

""yang suka ronda.buat nemenin ronda malam minggu kalian biar tambah rame..pakai cajon aja..biar kegiatan ronda kalian makin meriah"" . . terimakasih yang sudah order cajon dengan motif PERONDAN MALAM MINGGUNYA . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #perkusi #travelcajon #selebgramindo #cajonmaghoni #hitsindomasakini #drumelektrik #drum #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #perondan #cajoncostum #cajonelectric #katabijak #bassist #GKJ #jogjaistimewa #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #wcw #guitarist #cajonmotif #cajontangerang #vokalis #cajonsemarang

4

cajon_custom

EVERYTHING IS GOING TO AWESOME... . . terimakasih yang sudah order cajon dengan motif ART DOODLE nya . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #perkusi #travelcajon #selebgramindo #cajonmaghoni #hitsindomasakini #drumelektrik #drum #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #dodleart #cajoncostum #cajonelectric #katabijak #bassist #doodles #jogjaistimewa #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #wcw #guitarist #cajonmotif #cajonbekasi #vokalis #cajonjakarta

4

cajon_custom

➡➡ saat kami menciptakan sebuah alat musik yang indah,kami tidak tahu pernah berapa juta orang yang di beri manfaat karenanya nya⬅⬅ 😎😎 motif vespanya siap kirim ya. keren motifnya keren warnanya keren suaranya . TERIMAKASIH BANYAK YA SUDAH ORDER KE @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom KAMI SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA . harga mulai dari 350 rb ya . BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL terserah kamu ya hanya di @cajon_custom saja . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO DETAIL langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #kajon #jazziepro #selebgramindo #musisimedan #cajoncover #drumelektrik #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #cajonbandung #cajoncostum #cajonelectric #katabijak #bassist #GKJ #cajon #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #kahon #musisidepok #cajonmotif #cajoncostum #musisijakarta #cajondepok

2

cajon_custom

motif nya mantap ya..bikin tambah lebih wah menawan dan lbh pede nie jadinya CAJON AKUSTIK ELEKTRIK motif batak siap kirim ke sukoharjo ya . TERIMAKASIH BANYAK YA SUDAH ORDER KE @cajon_custom ☝☝ @cajon_custom 👈 @cajon_custom 👈 KAMI SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA . harga mulai dari 350 rb ya . BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL terserah kamu ya hanya di @cajon_custom saja . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO DETAIL langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #kajon #sembiring #selebgramindo #musisimedan #cajoncover #drumelektrik #kalakkaro #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #cajonbatak #cajoncostum #cajonelectric #katabijak #bassist #GKJ #cajon #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #kahon #musisibatak #cajonmotif #cajoncostum #cajonmedan #cajonsukoharjo

4

cajon_custom

➡➡life without music is very mistake .⬅⬅ 🙋🙆🙋. . CAJON AKUSTIK ELEKTRIK motif continental siap kitim ya . TERIMAKASIH BANYAK YA SUDAH ORDER KE @cajon_custom ☝☝ @cajon_custom 👈 @cajon_custom 👈 KAMI SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA . harga mulai dari 350 rb ya . BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL terserah kamu ya hanya di @cajon_custom saja . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO DETAIL langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #kajon #tascajondoreng #selebgramindo #musisimedan #cajoncover #drumelektrik #cajonbekasi #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #cajonpadang #cajoncostum #cajonelectric #katabijak #bassist #GKJ #cajon #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #kahon #musisiprabumulih #cajonmotif #cajoncostum #cajonmedan #cajonsumatera

2

cajon_custom

""Tidak ada sesuatu di dunia ini yang lebih membahagiakan selain musik"" . . terimakasih yang sudah order cajon dengan motif ART COUSTIC nya . @cajon_custom @cajon_custom @cajon_custom SIAP MENGERJAKAN CUSTOM CAJON YANG KALIAN MAU YA harga mulai dari 350 rb ya bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO ORDER langsung hubungi kontak person. HENRY SAPUTRO via WA : 081578150020 via 📲line : Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #perkusi #travelcajon #selebgramindo #cajonmaghoni #hitsindomasakini #drumelektrik #drum #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #artcoustic #cajoncostum #cajonelectric #katabijak #bassist #GKJ #jogjaistimewa #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #wcw #guitarist #cajonmotif #cajonbandung #vokalis #cajonjakarta

0

jovi_sandro

Cajon box Harga :250 net Spesifikasi produk: -Body plywood -Frontplate sungkai -Double snappy wire snare 14" -Dimensi 30 x 30 x 47cm -Thickness body 12mm, top 3mm Alamat:gang buntu no 99 blok A2, rt 4 rw 4, cempaka putih (samping kampus UIN Jakarta) Ciputat Timur, Tangerang Selatan •Menjual softcase cajon murah partai besar dan kecil •Pre order untuk cajon electric dan warna lainnya •Pengiriman untuk luar daerah bisa di bantu. Via:JNE,TIKI,WAHANA,J&T,POS INDONESIA. DLL •Pengiriman untuk jabodetabek bisa Gojek,Grab,kurir dari toko bisa. •Barang 100 %baru Info pemesanan: Wa:081211717782 Thanks for shopping🎵🎵🎵🎵🎵 #cajon #cajonmurah #accoustic #akustik #cajonnbn #jualbelialatmusik #alatmusik #cajonelectric #music #musik #jualcajonmurahmeriah #bintaro #handmade #cintaprodukindonesia #produklokal #drumbox #cajoncustom #jualalatmusik #kajon #cajonbintaro #cajonjakarta #cajonbogor #cajontangerang #cajondepok #cajonindonesia #cajonelektrik #

4

jazziepro_ethnic

Cajon Drumbox. Whatsapp di 085643155082 untuk order ya. Atau hubungi kontak lain yg ada di profil. Bebas pake gambar apa aja. Start Rp.350K. Sehari jadi. Buat yang masih kurang yakin, bisa order jg di BL (JAZZMAN) atau TOPED (Jazzie Production) yes. Follow juga instagram @jazziepro_ethnic biar update perabotan bermusik kamu. Packing aman, packing bungkus plastic rapat, stereofom 1.5cm on top, kardus tebal, lakban. #cajon #kajon #kahon #jualcajon #jualperkusi #jualcajonmurah #cajonmurahberkualitas #cajonmaker #cajonjogja #cajonbalikpapan #cajonjakarta #cajonmedan #jazziepro #jazzieproduction #jogja #perkusi #percussion #muse #drumbox #alatmusikpukul #alatmusik #drummer #church #jualalatmusik #akustik #drum #indonesiandrumer #cajonelectric

0

cajon_custom

pada udah punya cajon natural kayak gini blom?? . @cajon_custom ☝☝ @cajon_custom 👈 @cajon_custom 👈 SIAP MENGERJAKAN CAJON YANG KALIAN MAU YA . harga mulai dari 350 rb ya . BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL terserah kamu ya hanya di @cajon_custom saja . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO DETAIL langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #kajon #cajongambar #selebgramindo #musisibekasi #hitsindomasakini #drumelektrik #cajonbandung #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #cajonjakarta #cajoncostum #cajonelectric #katabijak #bassist #GKJ #cajon #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #kahon #guitarcover #cajonmotif #tokocajon #cajonlampung #cajones #tifadin

2

cajon_custom

done buat @petra_entertaiment TERIMAKASIH SUDAH ORDER KE @cajon_custom ☝☝ @cajon_custom 👈 @cajon_custom 👈 KAMI SIAP MENGERJAKAN CAJON YANG KALIAN MAU YA . harga mulai dari 350 rb ya . BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL terserah kamu ya hanya di @cajon_custom saja . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO DETAIL langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #kajon #cajonklaten #gerejapantekosta #cajonmalang #cajoncover #drumelektrik #cajonjakarta #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #cajonbandung #cajoncostum #cajonelectric #katabijak #bassist #GKJ #cajon #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #kahon #musisibatam #cajonmotif #cajoncostum #pantekosta #salemsesua

1

cajon_custom

➡➡18. Saat manusia mengenal musik dan cajon, manusia tak akan pernah meninggalkan musik dan cajon itu sendiri. ⬅⬅ natural cajon klasiknya siap meluncur ya sore ini . TERIMAKASIH SUDAH ORDER KE @cajon_custom ☝☝ @cajon_custom 👈 @cajon_custom 👈 KAMI SIAP MENGERJAKAN CAJON YANG KALIAN MAU YA . harga mulai dari 350 rb ya . BEBAS REQUEST WARNA MOTIF GAMBAR TULISAN DLL terserah kamu ya hanya di @cajon_custom saja . bagi yang berminat yang wilayah jogja cod an aja atau kirim.via gojek atau grab..yang luar kota selain kota jogja kirim via paketan ya INFO DETAIL langsung hubungi saya HENRY WA,➡081578150020 line➡ Henryzhaputra . #cajonmurah #cajoncustom #cajonjogja #ikatandrumerindonesia #kajon #cajonklaten #bmp #cajonmalang #cajoncover #drumelektrik #cajonbekasi #keselamatanku #cajonindonesia #akustik #cajonbekasi #cajoncostum #cajonelectric #katabijak #bassist #GKJ #cajon #drumerindonesia #indonesiandrumer #jazz #kahon #musisikarawang #cajonmotif #cajoncostum #thekampret #kampret

0

daevyncajon

Cajon dari @daevyncajon terbuat dari bahan yang terbaik, karena kuat dan tahan lama adalah prioritas yang paling utama . . #cajonmakassar #cajon #cajonmurah #cajonindonesia #acoustic #cajonakustik #cajonelektrik #cajonelectric #makassarmusic #makassarshop #makassarolshop #makassardagang #makassarinfo

1

daevyncajon

Cajon dari @daevyncajon terbuat dari bahan yang terbaik, karena kuat dan tahan lama adalah prioritas yang paling utama . . #cajonmakassar #cajon #cajonmurah #cajonindonesia #acoustic #cajonakustik #cajonelektrik #cajonelectric #makassarmusic #makassarshop #makassarolshop #makassardagang #makassarinfo

0

daevyncajon

Cajon dari @daevyncajon terbuat dari bahan yang terbaik, karena kuat dan tahan lama adalah prioritas yang paling utama . . #cajonmakassar #cajon #cajonmurah #cajonindonesia #acoustic #cajonakustik #cajonelektrik #cajonelectric #makassarmusic #makassarshop #makassarolshop #makassardagang #makassarinfo

0