Camilananak Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

snackimportsurabayaa

[NEW PRODUCT] Sean's Fish Skin 45gram . . The best taste of crispy fish skin in Town !! Handcrafted fish skin 100% Halal No MSG No Preservative (All Natural) No Colourant . . Camilan sehat yang terbuat dari kulit ikan pilihan dengan varian rasa : • Salted Egg Rp 37.500,- • Barbeque Rp 27.500,- • Original Rp 27.500,- . . For more info/order : WA : 081231097979 WeChat : cynthiagani Line : cynthiagani . . #seanfishskinjakbar #seanfishskinbanjarmasin #seanfishskinsurabaya #seanfishskinsaltedegg #seanfishskinjatim #seanfishskinjateng #fishskin #fishskinsaltedegg #fishskinchips #fishskins #fishskinsurabaya #fishskinjatim #jualfishskin #jualfishskinsaltedegg #jualfishskinsby #irvinfishskin #irvinsmurah #irvinssaltedegg #irvinssurabayamurah #jualsnackimport #jualsnackimportsby #jualirvins #jualirvinsnack #camilanbergizi #camilansehat #camilananak #camilansurabayamurah #kulitikan #camilankulit

0

snackimportsurabayaa

[NEW PRODUCT] Sean's Fish Skin 45gram . . The best taste of crispy fish skin in Town !! Handcrafted fish skin 100% Halal No MSG No Preservative (All Natural) No Colourant . . Camilan sehat yang terbuat dari kulit ikan pilihan dengan varian rasa : • Salted Egg Rp 37.500,- • Barbeque Rp 27.500,- • Original Rp 27.500,- . . For more info/order : WA : 081231097979 WeChat : cynthiagani Line : cynthiagani . . #seanfishskinjakbar #seanfishskinbanjarmasin #seanfishskinsurabaya #seanfishskinsaltedegg #seanfishskinjatim #seanfishskinjateng #fishskin #fishskinsaltedegg #fishskinchips #fishskins #fishskinsurabaya #fishskinjatim #jualfishskin #jualfishskinsaltedegg #jualfishskinsby #irvinfishskin #irvinsmurah #irvinssaltedegg #irvinssurabayamurah #jualsnackimport #jualsnackimportsby #jualirvins #jualirvinsnack #camilanbergizi #camilansehat #camilananak #camilansurabayamurah #kulitikan #camilankulit

0

snackimportsurabayaa

[NEW PRODUCT] Sean's Fish Skin 45gram . . The best taste of crispy fish skin in Town !! Handcrafted fish skin 100% Halal No MSG No Preservative (All Natural) No Colourant . . Camilan sehat yang terbuat dari kulit ikan pilihan dengan varian rasa : • Salted Egg Rp 37.500,- • Barbeque Rp 27.500,- • Original Rp 27.500,- . . For more info/order : WA : 081231097979 WeChat : cynthiagani Line : cynthiagani . . #seanfishskinjakbar #seanfishskinbanjarmasin #seanfishskinsurabaya #seanfishskinsaltedegg #seanfishskinjatim #seanfishskinjateng #fishskin #fishskinsaltedegg #fishskinchips #fishskins #fishskinsurabaya #fishskinjatim #jualfishskin #jualfishskinsaltedegg #jualfishskinsby #irvinfishskin #irvinsmurah #irvinssaltedegg #irvinssurabayamurah #jualsnackimport #jualsnackimportsby #jualirvins #jualirvinsnack #camilanbergizi #camilansehat #camilananak #camilansurabayamurah #kulitikan #camilankulit

0

anggi_tya

🍁Usus Crispy🍁 ⏩18M + Ini ceritanya memanfaatkan usus dari hati yampung bwt prohenya Mas Aim. Jadi klo pesen ati yampung sma mbk sayur tu kan g boleh klo atinya doang, hrs sma rempelo + usus. Rempelo bs dibikin oseng2, ususnya sekali2 mamah coba bikin crispy. Resepnya dari cookpad..lumayan bwt kriuk kriuk Mamah ma Mas Aim.. -- 🌵Bahan : ⚫Usus ayam kampung secukupnya ⚫1 lembar daun jeruk -- 🌵Bumbu halus : ⚫2 siung bawang putih ⚫Ketumbar ⚫Garam secukupnya -- 🌵Bahan pencelup : ⚫1 sdm tepung terigu ⚫1 sdm tepung beras ⚫Sedikit air dingin -- 🌵Bahan kering : ⚫4 sdm tepung terigu ⚫2 sdm tepung beras ⚫Sedikit garam ⚫Sedikit kaldu ayam bubuk nonmsg -- 🌵 Cara : ⚫Cuci bersih usus. Rebus usus dan daun jeruk smp empuk. ⚫Tiriskan, lalu rendam dgn bumbu halus kurleb 1 jam. ⚫Masukkan usus ke dalam adonan basah (jng tebal2), lalu gulingkan ke adonan kering smp ditekan2. ⚫Goreng usus dgn minyak panas. (Berhubung saat menggoreng Mas Aim keburu bangun tidur jd Mamah menggorengnya 2x ya.. Pertama cm smp setengah matang lalu lanjut smp matang). ⚫Sajikan sbg camilan...renyah... Gpp Mas Aim sekali2 maem usus crispy ya... -- #ibrahimomarkalandra #myomar #naklanangku #kesayangan #toodlerfood #camilananak #snackanak

0

doyansnacks

Crispy Ikan Sipetek PEDAS 😱 Tersedia dalam 2 kemasan, yaitu Pouch (85gr) dan Toples (200gr) Yang suka pedes mana suaranya??? Buruan cobain ini! 😎 Bisa dibeli di Agen dan Reseller terdekat di kotamu, ya 👌 #Crispyikan #crispyikansipetek #makanikan #makanansehat #makanansehatanak #makanansehatenak #makanansehatmurah #oleholehbogor #bekalumroh #bekalhaji #bekaltravel #bekalpiknik #bekalpiknikpraktis #camilanenak #camilansehat #camilanmurah #camilanpedas #camilananak #camilanunik #makanikan #ikangoreng #ikancrispy #babyfish #babyfishgoreng #ikanmungil #hidupsehat

0

doyansnacks

Apa itu Ikan Petek? Ikan petek (parambasiss ranga) atau sering juga disebut ikan pepetek adalah jenis ikan air tawar berukuran kecil, berbadan pilih, dan bersisik kecil dengan warna mengkilat. Untuk Crispy Ikan, ikan petek ini berasal dari Waduk Cirata, Cianjur, Jawa Barat. Penasaran gimana enak dan crispynya Ikan Petek? Yuk cobain Crispy Ikan Sipetek. Praktis, Enak, Bergizi 👌 #Crispyikan #crispyikansipetek #makanikan #makanansehat #makanansehatanak #makanansehatenak #makanansehatmurah #oleholehbogor #bekalumroh #bekalhaji #bekaltravel #bekalpiknik #bekalpiknikpraktis #camilanenak #camilansehat #camilanmurah #camilanpedas #camilananak #camilanunik #makanikan #ikangoreng #ikancrispy #babyfish #babyfishgoreng #ikanmungil #hidupsehat

0

littlebije

. Blackmond Cookies IDR.25.000,- . . with Flax Seed and Palm Sugar Vegan - Gluten Free Blackmond are cookies that taste the savory sweetness of dark chocolate mix with delicious Almond. It's tasty yet healthy and it's gluten free, made with flaxseed which is rich in omega 3, unrefined sugar and without egg. Bite and taste it! Gluten Free Egg Free Dairy Free No Preservative No MSG Ingredients : Gluten Free Ladang Lima Flour, Chocolate Powder, Almond, Margarine, Palm Sugar, Flaxseed, Baking Soda Dep Kes No. P-IRT 2063514010541 Netto 180 gr #littlebijejualladanglima #ladanglima #jualladanglima #ladanglimamurah #jualladanglimamurah #jualbiskuitglutenfree #cemilananak #cemilansehat #camilananak #camilansehat #jualtepungladanglima #glutenfreecookies #glutenfree #cookiesglutenfree #jualcookiesglutenfree #autisfood #jualautisfood #bebasgluten #nonmsg #nonmsgfood #ladanglimatangerang #littlebije #bijeshoppe

0

dorabonabonsehat

0

dorabonabonkriuk

1

ladindras

PUNYOT LILIN Ini pake resep puyo KW yang dimodif lagi biar ga ribet dan ga dipakein cup biar tinggal dikenyooooot nyot dengan porsi sekali sedoooot 😄😄😄 Walaupun sederhana tapi ampir semua anak yang nyobain puding ini bolak balik ngambil lagi, bahkan dirumah si punyot lilin alias puding kenyot pake plastik es lilin ini masuk ke camilan yang abis bikin lagi abis bikin lagi soalnya pada suka & praktiiiis bikinnya... #ibuibuhemattenaga Bikinnya cuman dari 1kaleng Susu Kentel Manis campur air 7-8kaleng bekas susu, tambahin nutrijell ukuran kecil 2bungkus atau bisa diganti pake agar2 swallow 1bungkus kalo pengen puding yang lembuuut banget, kasih pasta buah sesuai selera trus tambahin gula pasir kalo kurang manis, terakhir setelah mendidih masukin campuran maizena buat pengentalnya.. siap dibungkus deh hasilnya kurleb 39 biji.. setiap abis dimasukin plastik es lilin langsung masukin ke panci isi air mateng selain biar cepet adem juga biar plastiknya jadi bersih & siap dikenyot nyooot.. masukin chiller biar ga beku & slalu dingiiin.. Anak2 pulang sekolah tinggal ngambil kenyoooot deh 😋😋 #pudinghomemade #pudingsusu #punyotbubu #camilananakpraktis #camilananak #resepcamilananakpraktis #likeforlike #followforfollow

3

krupukrambakbawang

0

aqilafrozenfood_smg

0

dorabonabonsehat

Salam untung... . Khusus reseller baru :) . Bulan depan sudah bulan Romadhon nie.. Hayuk yang mau nyetok sekalian buat jualan. Ato mau tes pasar dulu? Dijamin Dorabon nagiiih... Hehhe . Free tester berlaku selama April saja ya. So, jangan nyesel.. Langsung cuss wa ke 0895110086439 yes Moms. . #abontuna #abonanak #abonnonmsg #aboncakalang #abonsehat #abonroa #abonpedas #laukenak #laukpraktis #camilangurih #camilanhalal #camilanunik #camilankeluarga #bekalanaksehat #bekalhomemade #bekalmakansiang #abonikan #abonsapi #perlengkapanmpasi #camilanpedas #camilansurabaya #camilanmalang #camilankekinian #camilananak #camilanhits #bekalsehat #bekalsuami #bekalkerja #bekalanaktk #bekalbento

0

dorabonabonkriuk

Salam untung... . Khusus reseller baru :) . Bulan depan sudah bulan Romadhon nie.. Hayuk yang mau nyetok sekalian buat jualan. Ato mau tes pasar dulu? Dijamin Dorabon nagiiih... Hehhe . Free tester berlaku selama April saja ya. So, jangan nyesel.. Langsung cuss wa ke 0895110086439 yes Moms. . #abontuna #abonanak #abonnonmsg #aboncakalang #abonsehat #abonroa #abonpedas #laukenak #laukpraktis #camilangurih #camilanhalal #camilanunik #camilankeluarga #bekalanaksehat #bekalhomemade #bekalmakansiang #abonikan #abonsapi #perlengkapanmpasi #camilanpedas #camilansurabaya #camilanmalang #camilankekinian #camilananak #camilanhits #bekalsehat #bekalsuami #bekalkerja #bekalanaktk #bekalbento

0

arsanti96

PISANG NUGGET 🏡 . Buat ini gegara Minggu kemarin suami minta dibuatin kolak pisang dan pisangnya sisa banyak, dari pada terbuang mending di olah menjadi camilan 😋 . Bisa di simpan di freezer terus kalo lagi pengen tinggal goreng deh 😆 Beberapa kali nyoba bikin pisang nugget, Alhamdulilah paling cocok dengan resep yang ini, makanya di share deh😅 Ada asem" manis gitu dan rasanya gak nepung, enaaakkk 🍌 🍌 🍌 . Bahan adonan: 13 buah pisang kepok 100 gr tepung terigu (10 sdm) 100 gr keju parut 100 gr susu bubuk 1 butir telur 3 sdm gula pasir Sejumput garam . Bahan pelapis 1: 1 butir telur 50 gr tepung terigu (5 sdm) 100 ml air Bahan pelapis 2: 250 gr tepung roti Cara: 1. Lumatkan pisang hingga lembut menggunakan garpu 2. Masukkan tepung terigu kemudian aduk rata 3. Masukkan gula pasir, garam, keju, susu bubuk dan telur kemudian aduk merata 4. Olesi loyang/ wadah (food grade) dengan mentega 5. Tuang adonan 6. Kukus selama -+ 25-30 menit 7. Setelah matang ▶ angkat ▶tunggu dingin ▶ potong" 8. Campurkan bahan pelapis 1 ▶ telur tepung terigu dan air hingga merata 9. Celupkan kedalam bahan pelapis 1 kemudian taburi dengan tepung roti secara merata 10. Masukkan freezer -+ 20 menit 11. Siap digoreng 👌 . Video proses memasak di slide 3 🌻 #pisangnugget #banananugget #banana #bananas #pisanggoreng #nuggetpisang #snack #foodporn #pisang #olahanpisang #camilan #camilananak #pisangkekinian #pisangenak #pisangkepok #nuggethomemade #tonight #KRM2ndGA #kumpulanresepmasak #dapurbamari

2

ervinnafan

Siapa yang belum tahu kacang apakah ini ? Perkenalkan ini kacang edamame. Di dalam 1 mangkuk kecil edamame, terdapat 16, 86 gram protein. Hal ini membuat edamame dapat menggantikan telur dan daging dalam hal asupan protein. Edamame merupakan satu - satunya jenis sayuran di dunia yang memiliki 9 jenis asam amino esensial. Sumber: hellosehat.com Ayah & bunda, ini dapat dijadikan cemilan si kecil pada sore hari ataupun sedang travelling. Untuk Ibu hamil & menyusui yang sering lapar, edamame bs dijadikan pilihan sebagai camilan yang lezat. #camilananak #cemilananak #khasiatedamane #cemilanbususi #mpasianak #masakananak #makanananak #mpasibayi #24years5months #ibudananak #parenting #parentingtips #babysnack #veganbaby

2

anggi_tya

🍥Stik Tempe Keju🍥 ⏩12M + Rasanya udah lama g posting menunya Mas Aim... Baru males ngambil fotonya... Bikin camilan yg simpel ja.. Dgn bahan yg ada.. -- 🍀Bahan : 🔼Tempe secukupnya (potong tipis memanjang) 🔼8 sdm tepung terigu 🔼4 sdm tepung beras 🔼Keju cheddar parut secukupnya 🔼Kaldu ayam bubuk non msg 🔼Sedikit garam dan lada halus 🔼Air es -- 🍀Cara : 🔼Dalam satu wadah campurkan tepung terigu, tepung beras, kaldu ayam, garam, dan lada, keju parut lalu aduk rata. Bagi menjadi dua ke dlm wadah berbeda. 🔼Satu utk adonan kering, satu utk adonan basah (ditambah dgn air es secukupnya) 🔼Celupkan tempe ke adonan basah lalu adonan kering sambil ditekan2. 🔼Goreng smp matang kuning keemasan. 🔼Sajikan selagi hangat. -- #ibrahimomarkalandra #myomar #naklanangku #kesayangan #mpasi #mpasiAim #mpasi12bulan #toodlerfood #camilananak #snackanak .

2

camilafam_

0

evahelena74

Taraaa udah jadi banana ice cream choco ala2 😋😋😅😅 #icecream #idetibatiba #bananaicecream #homemade #camilananak

2

sasima_noriku

0

nuggetta_nuggetbalita

Bismillah.. silahkan diorder buibu sholehah.. nugget balita untuk anak2 tersayang.. this is homemade, terjamin kebersihannya dan dari bahan yg berkualitas.. order via dm yaa.. #nuggetbalita #nuggets #jualnugget #homemade #makananbayi #makanananak #camilansehat #camilananak

0

dapursehat.id

Netto : 200 gr Price : 30.000 Untuk 1 tahun ke atas . . Puding Susu NAYZ adalah puding sehat untuk balita, terbukti disukai baby loh Mom.. Enak dan Sehat karena memang diformulasikan khusus untuk dikonsumsi balita 😉 . . Komposisi: susu full cream, gula halus, non dairy creamer, karagenan, bubuk coklat, ekstrak buah asli, prebiotik, omega 3, asam citrat. . . NO PENGAWET NO PEMANIS BUATAN, INCLUDE OMEGA 3 DAN PREBIOTIK HALAL MUI BPOM UNTUK 1 TAHUN KE ATAS . Varian: ❤ Stroberi ❤ Apel ❤ Kiwi ❤ Kacang hijau . . Sekarang jadi nggak was-was lagi kan Mom kalau ngasih cemilan ke anak.. 😊 Sebungkus ini bisa jadi 16 cup puding loh.. hemat bangeett kan? 😊 #macandcheese #camilansehat #camilanbayi #camilananak #cemilananak #cemilanbayi #biskuitbayi #biskuitanak #biskuitsehat #babyshopsurabaya #babyshopgresik #babyshopmalang #produksehat #snackbayi #snackbaby #snackbayisehat #babyshopgresik #babyshopsurabaya #healthyfood #makanansehat #organik #makananorganik #produkorganik #pudingbayi #pudingsusu #pudingsehat #nayz #buburnayz

0

bakulkentung

Ada yg tau ini apa?? 😄😄😄 . . Yg pasti ini bisaaa BANGET buat cemilan yang ga naikin berat badan kamuu.. enak, kenyang, still healty.. . . Terbuat dari gandum dan tepung terigu murni asli tanpa ragi .. . yg pasti higienis dan terjamin.. . . More info by DM/WA yaaaa 😚 . . #camilansehat #hosti #pinggiranhosti #tepungterigu #healtyfood #makanansehat #makananenak #camilan #camilanmurah #camilandiet #camilananak #camilankekinian

0

dienarosand

0

hellopastel.id

#kuepastel #pastelsemarang #pastelgoreng #pastelfrozen #pastelfrozensemarang #pastelratu #makanansehat #camilansehat #camilananaksehat #camilananak #pastelpastry #makanansehatsemarang Testimonial customer🙏🏻🙏🏻 Pastel ratu nikmat banget di makan abis di goreng langsung leppp dehh...

0

hellopastel.id

0

chp_online_shop

1

atikiratra

hi bunga mangga 🤗🤗 💐 request si mbareb 💛💛🤗 #porridge #jagungmanis #buburjagung #buburjagungmanis #camilananak #indonesiafood

0

snack_naya

Sus coklatnya ga kalah loo sama sus coklat lain , coklat di dalam lebih banyak dan pastinya rasa lebih enak , ini paling terlariiisss 😍😍 yuk di order kaaak 😆😘 #jajanan #enak #camilanmalang #camilan #camilananak #camilankekinian #camilankeluarga #snackkiloan #snackmurahmalang #snackcurah #snackori #chitato #chikiballs #oreo #camilanlebaran #camilanmurah #anekacemilan contact : Naya : 0895339993660

0

snack_naya

0

snack_naya

ada kumbang di dalam toples 🐞. 😂 itu coklat kumbang kok kak. cantik kan motifnya. anak anak dirumah pasti seneng kak 😁😂. di order yuk kak #jajanan #enak #camilanmalang #camilan #camilananak #camilankekinian #camilankeluarga #snackkiloan #snackmurahmalang #snackcurah #snackori #chitato #chikiballs #oreo #camilanlebaran #camilanmurah #anekacemilan contact : Naya : 0895339993660

0

snack_naya

Yuk kak di pilih aneka kue keringnya. cocok untuk lebaran ataupun camilan dirumah. kemasan besar dan pastinya endess kak 😄 #jajanan #enak #camilanmalang #camilan #camilananak #camilankekinian #camilankeluarga #snackkiloan #snackmurahmalang #snackcurah #snackori #chitato #chikiballs #oreo #camilanlebaran #camilanmurah #anekacemilan contact : Naya : 0895339993660

0

amr_shop_indonesia

Biscotto Luxury Wafer Stick kemasan 400g (100g×4kaleng) dengan varian rasa coklat dan vanilla tiap kaleng Packing elegan dengan tema karakter cocok untuk bingkisan anak, bingkisan ulang tahun anak dll Info/order bisa hubungi langsung kontak dibio ya! . More info bisa langsung wa k 085745914340 . #wafercoklat #waferstick #waferstickelegan #waferstickkarakter #waferstickbiscotto #waferstickcoklat #waferstickvanila #camilananak #bingkisanultah #bingkisanlebaran #bingkisanunik #jajananunik #bingkisanulangtahun #camilanmanis #coklatenak #astormurah #astorenak #astorbiscottoluxury #supliersnack #supliersnackmalang #snacksidoarjo #snacksurabaya #

0

rn.kitchen

Assalamu'alaikum... 2nd trial craquelin sus atau sus jepang ada juga yg bilang tiger sus.. Apapun itu namanya pokoknya sus pasti enak ajah hehe... . . Kalo kmrn nyoba yg pakai gula palm, trus bodynya masih gak karuan.. hari ini nyoba yg greentea, body sdh sedikit ada perbaikan.. Tapi permukaanya kok yaa gosong 😊😊 . Masih perlu banyak belajar dan terus latihan.. . Isian bebas yaa boleh vla susu boleh whip cream.. Itu tadi whip cream sama selai bluberry.. Agak gak nyambung sih wong crack nya greentea selainya bluebarry.. Gpp wis kata anak2 wenak ae kok... 😍😋 . . #kuesuskekinian #craquelinsus #camilananak #cemilanenak #belajaritukeren #otodidakbaker #batam

2

syakirkhanmart

0

snackimportsurabayaa

[NEW PRODUCT] Sean's Fish Skin 45gram . . The best taste of crispy fish skin in Town !! Handcrafted fish skin 100% Halal No MSG No Preservative (All Natural) No Colourant . . Camilan sehat yang terbuat dari kulit ikan pilihan dengan varian rasa : • Salted Egg Rp 37.500,- • Barbeque Rp 27.500,- • Original Rp 27.500,- . . For more info/order : WA : 081231097979 WeChat : cynthiagani Line : cynthiagani . . #seanfishskinjakbar #seanfishskinbanjarmasin #seanfishskinsurabaya #seanfishskinsaltedegg #seanfishskinjatim #seanfishskinjateng #fishskin #fishskinsaltedegg #fishskinchips #fishskins #fishskinsurabaya #fishskinjatim #jualfishskin #jualfishskinsaltedegg #jualfishskinsby #irvinfishskin #irvinsmurah #irvinssaltedegg #irvinssurabayamurah #jualsnackimport #jualsnackimportsby #jualirvins #jualirvinsnack #camilanbergizi #camilansehat #camilanaman #camilananak #camilanenak #camilansurabaya #camilankekiniansehatdanhalal

0

snackimportsurabayaa

[NEW PRODUCT] Sean's Fish Skin 45gram . . The best taste of crispy fish skin in Town !! Handcrafted fish skin 100% Halal No MSG No Preservative (All Natural) No Colourant . . Camilan sehat yang terbuat dari kulit ikan pilihan dengan varian rasa : • Salted Egg Rp 37.500,- • Barbeque Rp 27.500,- • Original Rp 27.500,- . . For more info/order : WA : 081231097979 WeChat : cynthiagani Line : cynthiagani . . #seanfishskinjakbar #seanfishskinbanjarmasin #seanfishskinsurabaya #seanfishskinsaltedegg #seanfishskinjatim #seanfishskinjateng #fishskin #fishskinsaltedegg #fishskinchips #fishskins #fishskinsurabaya #fishskinjatim #jualfishskin #jualfishskinsaltedegg #jualfishskinsby #irvinfishskin #irvinsmurah #irvinssaltedegg #irvinssurabayamurah #jualsnackimport #jualsnackimportsby #jualirvins #jualirvinsnack #camilanbergizi #camilansehat #camilanaman #camilananak #camilanenak #camilansurabaya #camilankekiniansehatdanhalal

0

snackimportsurabayaa

[NEW PRODUCT] Sean's Fish Skin 45gram . . The best taste of crispy fish skin in Town !! Handcrafted fish skin 100% Halal No MSG No Preservative (All Natural) No Colourant . . Camilan sehat yang terbuat dari kulit ikan pilihan dengan varian rasa : • Salted Egg Rp 37.500,- • Barbeque Rp 27.500,- • Original Rp 27.500,- . . For more info/order : WA : 081231097979 WeChat : cynthiagani Line : cynthiagani . . #seanfishskinjakbar #seanfishskinbanjarmasin #seanfishskinsurabaya #seanfishskinsaltedegg #seanfishskinjatim #seanfishskinjateng #fishskin #fishskinsaltedegg #fishskinchips #fishskins #fishskinsurabaya #fishskinjatim #jualfishskin #jualfishskinsaltedegg #jualfishskinsby #irvinfishskin #irvinsmurah #irvinssaltedegg #irvinssurabayamurah #jualsnackimport #jualsnackimportsby #jualirvins #jualirvinsnack #camilanbergizi #camilansehat #camilanaman #camilananak #camilanenak #camilansurabaya #camilankekiniansehatdanhalal

0

snackimportsurabayaa

[NEW PRODUCT] Sean's Fish Skin 45gram . . The best taste of crispy fish skin in Town !! Handcrafted fish skin 100% Halal No MSG No Preservative (All Natural) No Colourant . . Camilan sehat yang terbuat dari kulit ikan pilihan dengan varian rasa : • Salted Egg Rp 37.500,- • Barbeque Rp 27.500,- • Original Rp 27.500,- . . For more info/order : WA : 081231097979 WeChat : cynthiagani Line : cynthiagani . . #seanfishskinjakbar #seanfishskinbanjarmasin #seanfishskinsurabaya #seanfishskinsaltedegg #seanfishskinjatim #seanfishskinjateng #fishskin #fishskinsaltedegg #fishskinchips #fishskins #fishskinsurabaya #fishskinjatim #jualfishskin #jualfishskinsaltedegg #jualfishskinsby #irvinfishskin #irvinsmurah #irvinssaltedegg #irvinssurabayamurah #jualsnackimport #jualsnackimportsby #jualirvins #jualirvinsnack #camilanbergizi #camilansehat #camilanaman #camilananak #camilanenak #camilansurabaya #camilankekiniansehatdanhalal

0

snackimportsurabayaa

[NEW PRODUCT] Sean's Fish Skin 45gram . . The best taste of crispy fish skin in Town !! Handcrafted fish skin 100% Halal No MSG No Preservative (All Natural) No Colourant . . Camilan sehat yang terbuat dari kulit ikan pilihan dengan varian rasa : • Salted Egg Rp 37.500,- • Barbeque Rp 27.500,- • Original Rp 27.500,- . . For more info/order : WA : 081231097979 WeChat : cynthiagani Line : cynthiagani . . #seanfishskinjakbar #seanfishskinbanjarmasin #seanfishskinsurabaya #seanfishskinsaltedegg #seanfishskinjatim #seanfishskinjateng #fishskin #fishskinsaltedegg #fishskinchips #fishskins #fishskinsurabaya #fishskinjatim #jualfishskin #jualfishskinsaltedegg #jualfishskinsby #irvinfishskin #irvinsmurah #irvinssaltedegg #irvinssurabayamurah #jualsnackimport #jualsnackimportsby #jualirvins #jualirvinsnack #camilanbergizi #camilansehat #camilanaman #camilananak #camilanenak #camilansurabaya #camilankekiniansehatdanhalal

0

intaan_ismail

Pagi-pagi udah hujan, jadi mager. Iseng-iseng buatin cookies buat si shaliha. Walaaa! This is it 😄😁 cookies made in ibunya Ainun. ❤ #cookies #kuekering #biskuit #cookieskarakter #cookieskarakterbuah #camilan #camilanhomemade #camilananak

0

nuwunfood

Terima kasih kakak, sudah membeli produk kami #keripiklapis #milkyball #gachor #hater Aman, tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan, bergizi, enak, unik dan khas Pemesanan 085775440030 085850275583 Bisa delivery dan kirim luar kota Reseller welcome #kue #kuekering #kuekeringmalang #jajanan #jajanananak #camilananak #camilansehat #kuesehat #oleholehmalang #khasmalang #tanpapengawet #tanpapemanisbuatan

0

chp_online_shop

2

chp_online_shop

0

rn.kitchen

Assalamu'alaikum... Cerita hari minggu, pagi2 udah semangat mau bikin nastar tapi ternyata air mati **ada hubunganya gak yaa.. ? Adavgakbada sih, yg jelas kalo air mati enggan mo ngapain2 yaa kan.. ? Yaa wis jadinya santai2 buka2 resep segala macam resep dan nemu resep craquelin sus ini.. Tadi yg dilihat lucu imut2 makanya penasaran terus coba.. Nah inilah hasilnya.. harap maklum yaa kalo body susnya masih gak karuan, namanya juga first trial hehe dan isianya kali ini memanfaatkan whip cream yg sdh ada ajah 😊 . . Alhamdulillah dapat ilmu lagi, ini bisa dijadikan alternatif pas misalnya lagi bosan dengan sus klasik 😍😍 . . #kuesuskekinian #craquelinsus #camilananak #cemilanenak #belajaritukeren #otodidakbaker #batam

2

snack_naya

lebaran masih lama? ga ada salahnya kan order dulu. dijamin endess kak. order banyak kita beri tester plus gratis ongkir area (blimbing,suhat,dinoyo,ijen) .😄🏃 #jajanan #enak #camilanmalang #camilan #camilananak #camilankekinian #camilankeluarga #snackkiloan #snackmurahmalang #snackcurah #snackori #chitato #chikiballs #oreo #camilanlebaran #camilanmurah #anekacemilan contact : Naya : 0895339993660

0

snack_naya

kirim barang dulu kak. 🚗🚗🚗🚗 insyaallah bsok kita open order lagi kak 😊 #jajanan #enak #camilanmalang #camilan #camilananak #camilankekinian #camilankeluarga #snackkiloan #snackmurahmalang #snackcurah #snackori #chitato #chikiballs #oreo #camilanlebaran #camilanmurah #anekacemilan contact : Naya : 0895339993660

0

krupukrambakbawang

0

yayah.nurhidayah

Maapin yak yang sedari maren maren ga update dimarih, insyallah kita tetep buka ya, mau order kapan pun juga bisa.. Nah buat yang masih penasaran sama avocandeus, bisa banget japri by wa ya.. Insyallah cepat diresponnya.. Yuk ah icip icip yak.. Avocandeus, avocado endeus.. #alpukatmentega #alpukatkerok #alpukatjakarta #dietsehat #dietalami #dietketo #dietkarbo #boosterasi #boosterbbbayi #boosterbbanak #camilansehat #camilananak #jajananjakarta

0

arma_anggita27

Lama gk save resep mpasi anak idok, arshy blum tumbuh gigi jd makanan yg mudah dimaem ya bubur n yg lembek" 😂😂 Pdhal pngen deh bikin muacem", baru td q ajari maem nasi goreng lembek, lumayan abis banyak walo emaknya harus menyet" nasinya dlu, ama q ajarin maem bihun, doyan. oke lulus, tinggal di kreasi aj Klo e.mie ntar dlu . Apel Jam, kyk selai sih ya.. q liat di youtube bikin stoberi jam, karna gk ad stoberi ya apel deh coba aj, eh jadi enak anak suka Manis" seger agak asem kyk selai nanas. Bikinnya gampong bgt, potong kecik" apel rebus dengan gula (selera aj) sampai asat sambil ditekan" apel biar hancur Dingin save dijar, masukin ke kulkas bisa buat beberapa hari 😄 . Bisa buat isian pie, oles roti tawar ama topping bubur sumsum guyih . Buat isian nastar enak juga kalik ya.. ayok yg mau lebaran, vengen bikin kueh lebaran sendri🙂🙂 Klo bikin sendiri tuh rasanya puas, bahan" yg dimasukin kn kita bs handel sendri kebersihanya😃😃 #mpasi #mpasi12bulan #homemadefood #babyfood #mpasianak #mpasibaby #mpasicamilan #camilanmpasi #camilananak #mpasi1tahun

0

chp_online_shop

0

choco.crunchys

0

rostcas.id

Selamat Hari Kartini buat @kaniavv dan perempuan hebat lainnya Tiada lelaki hebat tanpa perempuan bersahaja yang mendukungnya Tiada generasi bangsa yang berakhlak tanpa perempuan yang mulia Sejatinya perempuan adalah makhluk ciptaan Tuhan yang paling sempurna <3 <3

3

mimi.hesti

cemilan cemilan🍟.... mie lidi alias mie biting jajanan jaman dulu yang kembali hits lagi di jaman now ya gaess😘..... kriuk kress dan gurih pedesnya yg enak buangetss....😍 ada yg mau?? luar kota juga bisa kirim yaa... *bks isi 100gram* *bks isi 250gram* Bumbu basah tersedia varian rasa : ✔Pedes biasa (sisa 250gr) ✔Pedes buangettt ✔Original (sisa 250gr) Bumbu kering tersedia : ✔Balado Pedas ✔Keju ✔Jagung Bakar ✔Ayam Bawang ✔Asin Pedes biasa ✔BBQ ✔Jagung Manis ✔Balado ✔Asin Pedas banget 🌼 WA 087838800882/082314542338 kini milidi telah hadir di grabfood "milidi mimihesti" buruan order ya guys... 😋🌼 #mielidicetar #jajanan #camilan #camilansehat #camilanjogja #camilanjogjamurah #codjogja #kidsjamannow #makanankekinian #makanan #cod #mielidijogja #milidi #camilananak #camilanenakmurah #camilanenak #ngemilenak #ngemil #camilananakkos

1

dorabonabonsehat

0

dienarosand

Assalamualaikum, Pagiiii.. Horeeee.. Weekend 😍 Yang mo weekend.. Met weekend dan hati hati di jalan serta jaga kesehatan 😊 Yang nggak weekend, nikmati kebersamaan g harus sll keluar.. Bs kmpl bersama di kamar.. 😍😍 Menu hari ini, 🍒 Buah2an Segar with madu 🍒 Lumpia Ubi by Aiko 🍒 Puding Susu Coklat 🍒 Choco Ball 🍒 Yakult #bekalanak #bekalanaksehat #bekalanaksekolah #bekalsehat #camilananak #camilansiang #snackanak #snacksehat #snacksiang #siang #afternoon #brunch #cilacap #fruits #buah2ansegar #pudingcoklat #yakult #chocoball

4

dorabonabonkriuk

1

dorabonmpasisehat

0

krupukrambakbawang

0

syakirkhanmart

0

dasha_queen_shop2

💕 KUE LEBARAN ISTIMEWA 💕 . Rumah kamu bakal seru kalau ada kue lucu, enak dan unik ini, siap-siap di serbu si kecil kerabat, saudara, teman atau tetangga 😍 Cupreme Cookies - 1 paket isi 3 toples karakter bebas pilih harga semua sama - 1 toples 250gr - 1 toples 1 karakter - kue tahan 6 bulan (expired cek di toples) - rasa butter, toping/hiasan vanilla manis, nastar isi nanas Call/wa : 0818396550 Buruan sebelum kehabisan 🏃🏃🏃 . #kuekarakter #cupremecookies #kuelebaran #kue #nastar #kuelucu #cookieskarakter #jajan #isitoples #lebaran #kueramadhan #takjil #menubukapuasa #jajanjadul #nastarkarakter #hantaran #parcel #bukber #bingkisanlebaran #parcellebaran #camilan #camilananak #camilanmurah #kueunik #kuelucu #nontontv #homemadefood #likeforlike #like4like #gramcaster

0

dasha_queen_shop2

💕 KUE LEBARAN ISTIMEWA 💕 . Rumah kamu bakal seru kalau ada kue lucu, enak dan unik ini, siap-siap di serbu si kecil kerabat, saudara, teman atau tetangga 😍 Cupreme Cookies - 1 paket isi 3 toples karakter bebas pilih harga semua sama - 1 toples 250gr - 1 toples 1 karakter - kue tahan 6 bulan (expired cek di toples) - rasa butter, toping/hiasan vanilla manis, nastar isi nanas Call/wa : 0818396550 Buruan sebelum kehabisan 🏃🏃🏃 . #kuekarakter #cupremecookies #kuelebaran #kue #nastar #kuelucu #cookieskarakter #jajan #isitoples #lebaran #kueramadhan #takjil #menubukapuasa #jajanjadul #nastarkarakter #hantaran #parcel #bukber #bingkisanlebaran #parcellebaran #camilan #camilananak #camilanmurah #kueunik #kuelucu #nontontv #homemadefood #likeforlike #like4like #gramcaster

0

resepmpasi_ku

#Repost @yuni_tsamara_ghaida • • • CAMILAN BABY GHAITSA 9M+ Lembut wangi bikin muffin untuk k4 Kakaknya Ghaitsa dan Ghaitsa pun ikutan ngemil ayuklah buat Ghaitsa diskip gula dan baking powder ya.. . Jangan harap muffin bertahan lama krn pasti habis oleh 5 kiddos termasuk Ghaitsa.. Pake tepung biasa Ghaitsa ya kalo yg ga ada alergi gluten gpp sekali kali ghaitsa ngemilnya juga 😆 tapi kalo alergi bisa pakai tepung yg free gluten ya bnyk ko yg jual atau bikin sndripun bisa 😉 kaya kemarin ghaitsa bikin cookies free gluten.. . MUFFIN KABOCHA ⚫100 gr Kabocha kukus lalu haluskan ⚫1 butir telur ⚫100 gr tepung terigu pro.sedang ⚫40 gr unsalt butter ⚫Secukupnya keju cheddar METHOD 1. Aduk Unsaltbutter dengan ballon whisk sampai creamy. 2. Masukkan telur aduk rata. 3. Tambahkan ayakan tepung terigu aduk dengan spatula (jgn overmix). 4. Terakhir masukkan kabocha yang sudah dihaluskan dan keju lalu aduk rata. 5. Tuangkan adonan ke dalam muffin cup. 6. Panggang kurleb 25-30 menit. . . #mpasighaitsaZa #mpasighaitsa_Zahira #mpasi4bintang #mpasi4bintangghaitsa #babyghaitsaZa #9months #babyghaits #mpasi #homemadefood #babyfood #freshbaby #resepmpasi #babyeating #muffin #kabocha #pumkin #menuanak #camilananak #sharingresepmpasi_ku

0

krupukrambakbawang

0

lookgaleri

SUPER CORN HEALTHIER (KEJU / JAGUNG BAKAR) . . * Halal * 100% real corn (Non-GMO) * No MSG Added * Baked Not Fried * No Preservatives * No Food Colouring * Less than 100 calories . Halal MUI . 1 bag contain 12 pack 1 pack contain 2 corn stick Net Weight : 132g (11g x 12pcs) . Harga : 27.500 . #cemilananaksehat #cemilananak #cemilananakpraktis #jualcemilananak #camilananak #camilananaksehat #kueanak #jajanananak #jajanananaksekolah #cookiesanak #cookiesanaksehat #snackanak #snackanaksehat #jualsnackanak #jualsnackanaksehat #jualcookiesanak #jajanananaksehat #biskuitbayi #biskuitanak #jualbiskuitanak #jualcemilananak #mpasiperdana #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi12bulan #snackbayi #snackbaby

0

lookgaleri

0

lookgaleri

KIDS COOKIES SAFARI . Created by a Mom who wants the best for her kids . Let's have fun with the safari animals! They're light-textured, extremely crunchy, and ready to melt in your mouth . Made of high quality ingredients, this yummy snack is suitable for kids 1 year old and up. Now, you can let them snack without worry. . No Preservatives . Ingredients : Flour, margarine, sugar, corn starch, milk, and egg . PIRT No. 2063573011653-18 . Harga : 59.000 . #cookiesanak #cookiesbayi #cookiesbaby #jualcookiesanak #jualcookiesbayi #cemilananak #cemilananaksehat #cemilananakpraktis #camilananak #camilanbayi #camilanbaby

0

indoamooreasolo

0

indoamooreasolo

0

dinda_palestin

Percobaan kedua - oreo pop cake Alhamdulillah seneng dg hasilnya Pgn coba model lain #oreo #oreopopcakes #oreocreations #camilananak #hommade #hommadefood #souvenir #souvenirultah #souvenirulangtahun #inspirasikue

6