Camilananak Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kebababangraffa

1

choco.crunchys

0

kletikan.jadoel

0

cemilan_aja

Snack kuping gajah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Makanan ringan kuping gajah yang enak bangeut,,manis nya ringan dan rasanya pulen gurih yang bikin kita ga rela berenti makan kuping gajah ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Minimal pembelian 1/4 kg ya,,harga jauh lebih murah ketimbang yang sudah di bungkus di toko oleh oleh,,kalau bisa murah kenapa harus beli yang mahal๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›,info pemesanan 087700029596 #kupinggajah #kupinggajahenak #snackmurahmeriah #snackmurah #snacklokal #snackenak #snackunik #camilankeluarga #camilanmanis #camilanjadul #camilancoklat #camilananak #camilanmurah #camilanlokal #jajanantahun90 #jajananjadul #jajanannusantara #jajananlokal #kupinggajahmini #snackkiloan #chikikiloan #doyanngunyah #doyanngemil #cemilan_aja

0

krupukrambakbawang

0

daily_freshmilk_toko_lenni

0

choco.crunchys

0

zeanbitesbandung

1

zeanbitesbandung

0

zeanbitesbandung

0

zeanbitesbandung

#Repost @lucyseptiani_ (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Malem teman teman ..๐Ÿ™‚ Tadi sore lucy dapat kiriman dari owner @zeanbitesbandung Niihh ..๐Ÿค— Sore sore main sama tmn" sekitar sambil ngemil camiln dari @zeanbitesbandung ... Serius deh lucyy sukkaaa yang original...๐Ÿ˜‰ Ayoo tmn" di coba camilan @zeanbitesbandung Nya.. Ini camilan enak non msg looh ๐Ÿ˜ , aman buat camilan anak... Cek dan order langsung ke @zeanbitesbandung @zeanbitesbandung @zeanbitesbandung Cuuss jangan sampai ke habisan ya.. ๐Ÿ˜‰ #lucyseptiani #lucyseptianireview #camilan #camilansehat #camilanenak #camilangurih #camilananak #camilananaksehat #camilanbandung #camilanbandungenak #camilanbandungkekinian #snackbandung #anakbandung #anaksehat #anakhits #camilanhitsbandung #endorsebaby #endorsanakperempuan #endorsement #endorsgratis #anakindonesia #anakendorse #anakasi

0

zeanbitesbandung

#Repost @lucyseptiani_ (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Malem teman teman ..๐Ÿ™‚ . Tadi sore lucy dapat kiriman dari owner @zeanbitesbandung Niihh ..๐Ÿค— . Mau bobo jangan lupa isi dulu perut nya ya... Lucy ngemil ini nih produk dari @zeanbitesbandung Enak loh lembuuttt banget... Serius deh lucyy sukkaaa yang original...๐Ÿ˜‰ Ayoo tmn" di coba camilan sehat dari @zeanbitesbandung Nya.. Ini snack enak non msg looh ๐Ÿ˜ , aman buat anak anak... . order langsung ke @zeanbitesbandung @zeanbitesbandung @zeanbitesbandung Cuuss jangan sampai ke habisan ya.. ๐Ÿ˜‰ #lucyseptiani #lucyseptianireview #camilan #camilansehat #camilanenak #camilangurih #camilananak #camilananaksehat #camilanbandung #camilanbandungenak #camilanbandungkekinian #snackbandung #anakbandung #anaksehat #anakhits #camilanhitsbandung #endorsebaby #endorsanakperempuan #endorsement #endorsgratis #anakindonesia #anakendorse #anakasi

0

zeanbitesbandung

#Repost @lucyseptiani_ (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Malem teman teman ..๐Ÿ™‚ Tadi sore lucy dapat kiriman dari owner @zeanbitesbandung Niihh ..๐Ÿค— Sore sore main sama tmn" sekitar sambil ngemil camiln dari @zeanbitesbandung ... Serius deh lucyy sukkaaa yang original...๐Ÿ˜‰ Ayoo tmn" di coba camilan @zeanbitesbandung Nya.. Ini camilan enak non msg looh ๐Ÿ˜ , aman buat camilan anak... Cek dan order langsung ke @zeanbitesbandung @zeanbitesbandung @zeanbitesbandung Cuuss jangan sampai ke habisan ya.. ๐Ÿ˜‰ #lucyseptiani #lucyseptianireview #camilan #camilansehat #camilanenak #camilangurih #camilananak #camilananaksehat #camilanbandung #camilanbandungenak #camilanbandungkekinian #snackbandung #anakbandung #anaksehat #anakhits #camilanhitsbandung #endorsebaby #endorsanakperempuan #endorsement #endorsgratis #anakindonesia #anakendorse #anakasi

0

camilansimba_

0

cakelist.id

egg tart with greentea topping yang ini kesukaanya cakemin, aroma khas greentea klo dimakan barengan custardnya itu jd perpaduan yang sangatttt ntap qolbu ๐Ÿ’• nah yang syukak greentea wajib cobain varian ini nih, dijamin cucmey ๐Ÿ˜ป dan jangan bingung gimana cara order dll, klo bingung langsung chat cakemin saja ya bisa lwt DM ataupun WA, ๐Ÿ™ #piesusu #piesusujogja #eggtart #eggtartjogja #camilan #camilansehat #camilananak #piesusudian #piesusubali #camilanjogja #foodgramyk #foodgram #kulinerjogja #jogjataste #randomkuliner #mahasiswakulineran #kulinermahasiswa #jogjakuliner #snack #snackbox #foodporn #foodgram #laperbaper #piesusutoping

0

camilansimba_

0

syahinaz_babyshop

Gerber Graduates Puffs Gerber Puffs adalah makanan ringan yang cocok diberikan untuk bayi, khususnya bayi yang mulai belajar merangkak dan belajar makan sendiri menggunakan tangannya. Dibuat dari gandum utuh menjaga kualitas dan gizi yang terkandung didalamnya. Gandum utuh tersebut dibuat dengan campuran buah-buahan asli sehingga menciptakan rasa yang nikmat. Teksturnya yang lembut juga menjadi kesukaan si kecil. GERBER GRADUATES PUFF memiliki bentuk dan ukuran yang sesuai dengan jari si kecil. Selain itu Puffs merupakan sumber vitamin, mineral zat besi dan zinc yang mana sangat penting untuk pertumbuhan bayi. Tersedia dalam rasa vanila, burbery, banana, strawbery, potato dan apple Bayi anda siap untuk Gerber Puff ketika: * Sudah makan makanan yang lebih padat, dan bertekstur. * Mulai merangkak. * Mulai mengunyah makanan lembut. * Mulai menggenggam di antara jempol dan jari telunjuk. Manfaat untuk bayi anda: * Melatih koordinasi tangan dan mata / saraf motorik untuk mengambil makanan. * Belajar mengenggam. * Melatih untuk mengunyah. IDR 57.500 #gerber #jualgerber #gerbergraduates #gerbermurah #jualgerber #gerberpuff #gerberpuffmurah #jualgerberpuff #jualgerberpuffmurah #gerberpuffs #jualgerberpuffs #gerberpuffsmurah #jualgerberpuffsmurah #gerbergraduates #jualgerbergraduates #gerbersnack #snackgerber #snackbaby #snackbayi #snackanak #cemilananak #cemilanbayi #camilananak #camilanimpor #camilanbayi #babyshoppurwokerto

0

syahinaz_babyshop

Gerber Graduates Lil Crunchies Variasi: Mild Cheddar dan Veggie Dip (8m+) Gerber Graduates Lil Crunchies merupakan snack / biskuit bayi yang terbuat dari biji - bijian berkualitas dan buah atau sayur yang lezat dan bergizi. Mudah dicerna serta bentuk dan ukuran sesuai dengan jari si kecil. Tanpa perasa dan pewarna buatan. Berdasarkan perkembangan anak : Sudah makan makanan yang lebih padat, dan bertekstur Sudah mulai belajar merangkak Sudah mulai mengenggam diantara jari jempol dan telunjuk Sudah mulai makan makanan yang bertekstur Komposisi : Butir utuh tepung jagung kuning, Minyak Jagung, Peternakan Bumbu, Sour Cream Powder (Cream Berbudaya, tanpa Lemak Susu), garam, Dextrose, Bubuk Tomat, tanpa lemak Kering Susu, Keju Cheddar Kering (Susu Berbudaya, Garam, Enzim), Gula, Bawang Merah Alami , bawang putih, krim dan rasa mustard, Cuka suling, Spice (Black Pepper), fosfat trikalsium, Tokoferol Campuran (Menjaga Kesegaran), Alpha Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Zinc Oxide, Besi elektrolit Nutrisi Unggulan : Vitamin E merupakan antioksidan yang membantu melindungi sel-sel dalam tubuh Iron merupakan komponen yang penting untuk formasi sel darah merah Zinc merupakan zat besi yang sangat penting untuk pertumbuhan bayi Mengandung susu Mengandung keju Manfaat : Menyediakan nutrisi yang tepat, porsi, dan tekstur pada waktu yang tepat sesuai kebutuhan bayi Melatih koordinasi tangan dan mata / saraf motorik untuk mengambil makanan Media bagi bayi untuk belajar menggenggam Melatih bayi untuk mengunyah makanan IDR 59.500 #babyshopidgerber #gerberlilcrunch #gerbersurabaya #jualgerberlilcrunchies #gerberlilcrunchies #gerber #jualgerber #gerbergraduates #gerbermurah #jualgerber #gerberpuff #gerberpuffmurah #jualgerberpuff #jualgerberpuffmurah #gerberpuffs #jualgerberpuffs #gerberpuffsmurah #jualgerberpuffsmurah #gerbergraduates #jualgerbergraduates #gerbersnack #snackgerber #snackbaby #snackbayi #snackanak #cemilananak #cemilanbayi #camilananak #camilanimpor #camilanbayi #babyshoppurwokerto

0

ida.cholidah

<< Resep Kentang Keju Goreng >> Kemarin banyak yang tanya resepnya, sekalian aja laah yaaa uplod fotonya ๐Ÿ˜Š. Ini niih yang aku suka kerja dari rumah aja, kalo lagi jenuh atw capek biasanya pindah "lokasi kerja" maen di dapur bentar hihi nyobain resep yang beberapa hari terakhir udh aku kepoin..jadilah kemaren di eksekusi ๐Ÿ˜ lumayan buat camilan malem minggu kemarin. Naah buat bunda-bunda yang hari ini ga ada jadwal keluar rumah, seru juga niih bikin camilan ini bareng buah hati tercinta...seruuu bangeet pastinya ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Kentang Keju Goreng ๐ŸŸ๐Ÿง€ Bahan : 1/2 Kg kentang, kukus/rebus 10 sdm Maizena 50gr Keju cheddar parut ( ini aku tambahin jadi 70gr hehe ) 2 batang seledri Sejumput garam/penyedap Cara membuat : ๐Ÿ–๏ธhancurkan kentang yang sudah di kukus/rebus ( td aku rebus kentangnya ), masukan maizena, daun seledri, garam/penyedap dan keju parut, aduk menggunakan tangan sampai rata dan bisa dibentuk ๐Ÿ–๏ธbentuk memanjang (biar gak nempel nempel, tangannya olesi minyak saat ngebentuk adonan kentang) ๐Ÿ–๏ธgoreng dengan api kecil hingga kecoklatan ๐Ÿ˜Š Mudah banget kan bun? Higienis dan pastinya anak-anak suka ๐Ÿ˜. Selamat #nyobaresep #kentangkejugoreng #resepmudah #camilananak

2

falaurababyshop

Gerber Graduates Lil Crunchies Variasi: Mild Cheddar dan Veggie Dip (8m+) Gerber Graduates Lil Crunchies merupakan snack / biskuit bayi yang terbuat dari biji - bijian berkualitas dan buah atau sayur yang lezat dan bergizi. Mudah dicerna serta bentuk dan ukuran sesuai dengan jari si kecil. Tanpa perasa dan pewarna buatan. Berdasarkan perkembangan anak : Sudah makan makanan yang lebih padat, dan bertekstur Sudah mulai belajar merangkak Sudah mulai mengenggam diantara jari jempol dan telunjuk Sudah mulai makan makanan yang bertekstur Komposisi : Butir utuh tepung jagung kuning, Minyak Jagung, Peternakan Bumbu, Sour Cream Powder (Cream Berbudaya, tanpa Lemak Susu), garam, Dextrose, Bubuk Tomat, tanpa lemak Kering Susu, Keju Cheddar Kering (Susu Berbudaya, Garam, Enzim), Gula, Bawang Merah Alami , bawang putih, krim dan rasa mustard, Cuka suling, Spice (Black Pepper), fosfat trikalsium, Tokoferol Campuran (Menjaga Kesegaran), Alpha Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Zinc Oxide, Besi elektrolit Nutrisi Unggulan : Vitamin E merupakan antioksidan yang membantu melindungi sel-sel dalam tubuh Iron merupakan komponen yang penting untuk formasi sel darah merah Zinc merupakan zat besi yang sangat penting untuk pertumbuhan bayi Mengandung susu Mengandung keju Manfaat : Menyediakan nutrisi yang tepat, porsi, dan tekstur pada waktu yang tepat sesuai kebutuhan bayi Melatih koordinasi tangan dan mata / saraf motorik untuk mengambil makanan Media bagi bayi untuk belajar menggenggam Melatih bayi untuk mengunyah makanan IDR 59.500 #babyshopidgerber #gerberlilcrunch #gerbersurabaya #jualgerberlilcrunchies #gerberlilcrunchies #gerber #jualgerber #gerbergraduates #gerbermurah #jualgerber #gerberpuff #gerberpuffmurah #jualgerberpuff #jualgerberpuffmurah #gerberpuffs #jualgerberpuffs #gerberpuffsmurah #jualgerberpuffsmurah #gerbergraduates #jualgerbergraduates #gerbersnack #snackgerber #snackbaby #snackbayi #snackanak #cemilananak #cemilanbayi #camilananak #camilanimpor #camilanbayi #babyshoppurwokerto

0

falaurababyshop

Gerber Graduates Puffs Gerber Puffs adalah makanan ringan yang cocok diberikan untuk bayi, khususnya bayi yang mulai belajar merangkak dan belajar makan sendiri menggunakan tangannya. Dibuat dari gandum utuh menjaga kualitas dan gizi yang terkandung didalamnya. Gandum utuh tersebut dibuat dengan campuran buah-buahan asli sehingga menciptakan rasa yang nikmat. Teksturnya yang lembut juga menjadi kesukaan si kecil. GERBER GRADUATES PUFF memiliki bentuk dan ukuran yang sesuai dengan jari si kecil. Selain itu Puffs merupakan sumber vitamin, mineral zat besi dan zinc yang mana sangat penting untuk pertumbuhan bayi. Tersedia dalam rasa vanila, burbery, banana, strawbery, potato dan apple Bayi anda siap untuk Gerber Puff ketika: * Sudah makan makanan yang lebih padat, dan bertekstur. * Mulai merangkak. * Mulai mengunyah makanan lembut. * Mulai menggenggam di antara jempol dan jari telunjuk. Manfaat untuk bayi anda: * Melatih koordinasi tangan dan mata / saraf motorik untuk mengambil makanan. * Belajar mengenggam. * Melatih untuk mengunyah. IDR 57.500 #gerber #jualgerber #gerbergraduates #gerbermurah #jualgerber #gerberpuff #gerberpuffmurah #jualgerberpuff #jualgerberpuffmurah #gerberpuffs #jualgerberpuffs #gerberpuffsmurah #jualgerberpuffsmurah #gerbergraduates #jualgerbergraduates #gerbersnack #snackgerber #snackbaby #snackbayi #snackanak #cemilananak #cemilanbayi #camilananak #camilanimpor #camilanbayi #babyshoppurwokerto

0

lucyseptiani_

Malem teman teman ..abaikan jidatku ya...๐Ÿ˜๐Ÿ™‚ . Tadi sore lucy dapat kiriman dari owner @zeanbitesbandung Niihh ..๐Ÿค— . Mau bobo jangan lupa isi dulu perut nya ya... Lucy ngemil ini nih produk dari @zeanbitesbandung Enak loh lembuuttt banget... Serius deh lucyy sukkaaa yang original...๐Ÿ˜‰ Ayoo tmn" di coba camilan sehat dari @zeanbitesbandung Nya.. Ini camilan enak non msg looh ๐Ÿ˜ , aman buat anak anak... . order langsung ke @zeanbitesbandung @zeanbitesbandung @zeanbitesbandung Cuuss jangan sampai ke habisan ya.. ๐Ÿ˜‰ #lucyseptiani #lucyseptianireview #camilan #camilansehat #camilanenak #camilangurih #camilananak #camilananaksehat #camilanbandung #camilanbandungenak #camilanbandungkekinian #snackbandung #anakbandung #anaksehat #anakhits #camilanhitsbandung #endorsebaby #endorsanakperempuan #endorsement #endorsgratis #anakindonesia #anakendorse #anakasi

2

lucyseptiani_

Malem teman teman ..abaikan jidatku ya...๐Ÿ˜๐Ÿ™‚ . Tadi sore lucy dapat kiriman dari owner @zeanbitesbandung Niihh ..๐Ÿค— . Mau bobo jangan lupa isi dulu perut nya ya... Lucy ngemil ini nih produk dari @zeanbitesbandung Enak loh lembuuttt banget... Serius deh lucyy sukkaaa yang original...๐Ÿ˜‰ Ayoo tmn" di coba camilan sehat dari @zeanbitesbandung Nya.. Ini camilan enak non msg looh ๐Ÿ˜ , aman buat anak anak... . order langsung ke @zeanbitesbandung @zeanbitesbandung @zeanbitesbandung Cuuss jangan sampai ke habisan ya.. ๐Ÿ˜‰ #lucyseptiani #lucyseptianireview #camilan #camilansehat #camilanenak #camilangurih #camilananak #camilananaksehat #camilanbandung #camilanbandungenak #camilanbandungkekinian #snackbandung #anakbandung #anaksehat #anakhits #camilanhitsbandung #endorsebaby #endorsanakperempuan #endorsement #endorsgratis #anakindonesia #anakendorse #anakasi

0

lucyseptiani_

Malem teman teman ..๐Ÿ™‚ . Tadi sore lucy dapat kiriman dari owner @zeanbitesbandung Niihh ..๐Ÿค— . Mau bobo jangan lupa isi dulu perut nya ya... Lucy ngemil ini nih produk dari @zeanbitesbandung Enak loh lembuuttt banget... Serius deh lucyy sukkaaa yang original...๐Ÿ˜‰ Ayoo tmn" di coba camilan sehat dari @zeanbitesbandung Nya.. Ini snack enak non msg looh ๐Ÿ˜ , aman buat anak anak... . order langsung ke @zeanbitesbandung @zeanbitesbandung @zeanbitesbandung Cuuss jangan sampai ke habisan ya.. ๐Ÿ˜‰ #lucyseptiani #lucyseptianireview #camilan #camilansehat #camilanenak #camilangurih #camilananak #camilananaksehat #camilanbandung #camilanbandungenak #camilanbandungkekinian #snackbandung #anakbandung #anaksehat #anakhits #camilanhitsbandung #endorsebaby #endorsanakperempuan #endorsement #endorsgratis #anakindonesia #anakendorse #anakasi

0

lucyseptiani_

Malem teman teman ..๐Ÿ™‚ Tadi sore lucy dapat kiriman dari owner @zeanbitesbandung Niihh ..๐Ÿค— Sore sore main sama tmn" sekitar sambil ngemil camiln dari @zeanbitesbandung ... Serius deh lucyy sukkaaa yang original...๐Ÿ˜‰ Ayoo tmn" di coba camilan @zeanbitesbandung Nya.. Ini camilan enak non msg looh ๐Ÿ˜ , aman buat camilan anak... Cek dan order langsung ke @zeanbitesbandung @zeanbitesbandung @zeanbitesbandung Cuuss jangan sampai ke habisan ya.. ๐Ÿ˜‰ #lucyseptiani #lucyseptianireview #camilan #camilansehat #camilanenak #camilangurih #camilananak #camilananaksehat #camilanbandung #camilanbandungenak #camilanbandungkekinian #snackbandung #anakbandung #anaksehat #anakhits #camilanhitsbandung #endorsebaby #endorsanakperempuan #endorsement #endorsgratis #anakindonesia #anakendorse #anakasi

0

lucyseptiani_

Malem teman teman ..๐Ÿ™‚ Tadi sore lucy dapat kiriman dari owner @zeanbitesbandung Niihh ..๐Ÿค— Sore sore main sama tmn" sekitar sambil ngemil camiln dari @zeanbitesbandung ... Serius deh lucyy sukkaaa yang original...๐Ÿ˜‰ Ayoo tmn" di coba camilan @zeanbitesbandung Nya.. Ini camilan enak non msg looh ๐Ÿ˜ , aman buat camilan anak... Cek dan order langsung ke @zeanbitesbandung @zeanbitesbandung @zeanbitesbandung Cuuss jangan sampai ke habisan ya.. ๐Ÿ˜‰ #lucyseptiani #lucyseptianireview #camilan #camilansehat #camilanenak #camilangurih #camilananak #camilananaksehat #camilanbandung #camilanbandungenak #camilanbandungkekinian #snackbandung #anakbandung #anaksehat #anakhits #camilanhitsbandung #endorsebaby #endorsanakperempuan #endorsement #endorsgratis #anakindonesia #anakendorse #anakasi

0

lucyseptiani_

Malem teman teman ..๐Ÿ™‚ Tadi sore lucy dapat kiriman dari owner @zeanbitesbandung Niihh ..๐Ÿค— Sore sore main sama tmn" sekitar sambil ngemil camiln dari @zeanbitesbandung ... Serius deh lucyy sukkaaa yang original...๐Ÿ˜‰ Ayoo tmn" di coba camilan @zeanbitesbandung Nya.. Ini camilan enak non msg looh ๐Ÿ˜ , aman buat camilan anak... Cek dan order langsung ke @zeanbitesbandung @zeanbitesbandung @zeanbitesbandung Cuuss jangan sampai ke habisan ya.. ๐Ÿ˜‰ #lucyseptiani #lucyseptianireview #camilan #camilansehat #camilanenak #camilangurih #camilananak #camilananaksehat #camilanbandung #camilanbandungenak #camilanbandungkekinian #snackbandung #anakbandung #anaksehat #anakhits #camilanhitsbandung #endorsebaby #endorsanakperempuan #endorsement #endorsgratis #anakindonesia #anakendorse #anakasi

0

lucyseptiani_

Malem teman teman ..๐Ÿ™‚ Tadi sore lucy dapat kiriman dari owner @zeanbitesbandung Niihh ..๐Ÿค— Sore sore main sama tmn" sekitar sambil ngemil camiln dari @zeanbitesbandung ... Serius deh lucyy sukkaaa yang original...๐Ÿ˜‰ Ayoo tmn" di coba camilan @zeanbitesbandung Nya.. Ini camilan enak non msg looh ๐Ÿ˜ , aman buat camilan anak... Cek dan order langsung ke @zeanbitesbandung @zeanbitesbandung @zeanbitesbandung Cuuss jangan sampai ke habisan ya.. ๐Ÿ˜‰ #lucyseptiani #lucyseptianireview #camilan #camilansehat #camilanenak #camilangurih #camilananak #camilananaksehat #camilanbandung #camilanbandungenak #camilanbandungkekinian #snackbandung #anakbandung #anaksehat #anakhits #camilanhitsbandung #endorsebaby #endorsanakperempuan #endorsement #endorsgratis #anakindonesia #anakendorse #anakasi

0

lucyseptiani_

Malem teman teman ..๐Ÿ™‚ Tadi sore lucy dapat kiriman dari owner @zeanbitesbandung Niihh ..๐Ÿค— Sore sore main sama tmn" sekitar sambil ngemil camiln dari @zeanbitesbandung ... Serius deh lucyy sukkaaa yang original...๐Ÿ˜‰ Ayoo tmn" di coba camilan @zeanbitesbandung Nya.. Ini camilan enak non msg looh ๐Ÿ˜ , aman buat camilan anak... Cek dan order langsung ke @zeanbitesbandung @zeanbitesbandung @zeanbitesbandung Cuuss jangan sampai ke habisan ya.. ๐Ÿ˜‰ #lucyseptiani #lucyseptianireview #camilan #camilansehat #camilanenak #camilangurih #camilananak #camilananaksehat #camilanbandung #camilanbandungenak #camilanbandungkekinian #snackbandung #anakbandung #anaksehat #anakhits #camilanhitsbandung #endorsebaby #endorsanakperempuan #endorsement #endorsgratis #anakindonesia #anakendorse #anakasi

0

lucyseptiani_

Malem teman teman ..๐Ÿ™‚ Tadi sore lucy dapat kiriman dari owner @zeanbitesbandung Niihh ..๐Ÿค— Sore sore main sama tmn" sekitar sambil ngemil camiln dari @zeanbitesbandung ... Serius deh lucyy sukkaaa yang original...๐Ÿ˜‰ Ayoo tmn" di coba camilan @zeanbitesbandung Nya.. Ini camilan enak non msg looh ๐Ÿ˜ , aman buat camilan anak... Cek dan order langsung ke @zeanbitesbandung @zeanbitesbandung @zeanbitesbandung Cuuss jangan sampai ke habisan ya.. ๐Ÿ˜‰ #lucyseptiani #lucyseptianireview #camilan #camilansehat #camilanenak #camilangurih #camilananak #camilananaksehat #camilanbandung #camilanbandungenak #camilanbandungkekinian #snackbandung #anakbandung #anaksehat #anakhits #camilanhitsbandung #endorsebaby #endorsanakperempuan #endorsement #endorsgratis #anakindonesia #anakendorse #anakasi

0

dorabonabonsehat

0

choco.crunchys

0

dorabonabonkriuk

0

dorabonabonkriuk

0

pribadi.vindi

0

pribadi.vindi

0

nurul.arisetyo

Banana choco steamed cake.. bebikinan buat kesayangan yg suka bgt ngemil ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜ #bananasteamcake #coba2resep #camilananak #nikmatiitusederhana #jalaninikmatisyukuri

8

krupukrambakbawang

0

andina_sholiha

MINI PIZZA MIE iseng2 aja bikin ini, seketika tercetus idenya sewaktu nggak ada makanan dan liat mie telur tinggal satu bungkus..satu bungkus jadi segini, dan ini cemilan super irit menurutku ๐Ÿ˜‚ aku pakai yang merk eko mie yang kalau nggak 2rb an harganya, oke cuss ๐Ÿ˜ Resep Mie telur 1 bungkus 1butir telur 1 siung bawang putih Garam dan lada secukupnya Penyedap (bila suka) Sosis secukupnya Cara โ€ขrebus mie 2 menit saja, tiriskan โ€ขhaluskan bp, garam dan lada โ€ขkocok telur masukan bumbu kocok kembali โ€ขmasukan mie (dipotong2 terlebih dulu agar tidak kepanjangan) โ€ขgoreng menggunakan cetakan apem / snack maker โ€ขTaruh potongan sosis diatasnya โ€ขbalik pizza agar matang merata โ€ขsajikan Selamat mencoba๐Ÿ˜‰ #camilananak #pizzamie #pizzamini #pizzamiemini #pizza #camilanhemat #camilanekonomis #idejualan #homemadefood

0

wenaktoksby

Good Morning ๐ŸŒž Have a nice day everyone ๐Ÿ˜‡ Jangan lupa untuk selalu makan kripik jamur Wenak Tok ๐Ÿ’• . Produk KRIPIK JAMUR WENAK TOK dapat dibeli di: - shopee (Link ada di BIO) - @blorangemil . - Tuku-Tuku Kantin Universitas Ciputra Surabaya - Sterk Gym Mojokerto @sterkgymnasium . - Toko Snack @PTC Surabaya (Lantai UG) Depan cuci sepatu Crispbee/Dekat Toko Kaset Flamboyan โœ…Open reseller for special price . โœ…Pengiriman seluruh Indonesia #snackjamur #snack #snacksehat #snackenak #snackenakmurah #snackenaksurabaya #snackenakjakarta #snackfood #snacktime #snackmurah #camilansehat #camilanenak #camilanhits #camilanku #camilananak #camilansehat #camilanmurah #camilanmalang #jamur #sehat #camilanblora #camilanhits #camilanjawatimur

0

tipsmpasibayi

Regrann from @anggi_tya - ๐ŸฅKentang Berbumbu๐Ÿฅ โฉ18M + Berhubung Mas Aim udah hampir 2 tahun, skrng Mas Aim lbh sering maem makanan keluarga ya.. sesekali mamah masakin sendiri, semisal bwt camilan gt. Ini menu sarapan simpel Mas Aim.. tgl ditemanin susu UHT ja...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ -- ๐ŸƒBahan : โšซ3 buah kentang (kupas, potong sesuai selera) โšซTepung bumbu + air (bisa diganti tepung terigu + bawang putih bubuk + lada halus + garam) โšซMinyak goreng -- ๐ŸƒCara : โšซCelupkan kentang ke dalam adonan tepung. โšซGoreng smp matang kecokelatan. โšซSajikan selagi hangat. -- #ibrahimomarkalandra #myomar #naklanangku #kesayangan #toodlerfood #camilananak #snackanak #camilanAim - #regrann #tipsmpasiRT

0

wulan_shop07

Apa jadinya kalau pagimu ditemani rengginang coklat??? Nyossss lah ya, rengginang dengan balutan coklat yang benar-benar terasa ini tidak menghilangkan khasnya rasa rengginang,jadi rasa rengginangnya tetap kuat begitu juga rasa coklatnya yang juga berasa Masih mikir-mikir untuk order?? Grab it fast Snack/camilan sehat serta bergizi dengan aneka rasa rengginangnya - Berat 125gr 1kg muat 4-5 kemasan - Isi 18-20 butir utk rasa premium chocolate & premium greentea dan 25-28 butir utk 7 rasa lainnya. - Bebas pilih rasa: Premium Chocolate, Premium Greentea, Spicy Original, Rendang Minang, Special Cheese,Original Terasi, Durian Montong, Rumput Laut & Sate Ayam. Harga 20rb fast respon wa 085740966745 testernya sudah banyak,soal rasa tak usah diragukan lagi segera order yahh #rengginang #makanan #kuliner #jualcemilan #makanenak #infokuliner #wisatakuliner #biajirengginang #olshop #cemilansehat #cemilan #camilanpedas #camilankantor #camilanhits #camilananak #camilankekinian #snack #snacklokal #snackberkualitas #nyemil

0

anggi_tya

๐ŸฅKentang Berbumbu๐Ÿฅ โฉ18M + Berhubung Mas Aim udah hampir 2 tahun, skrng Mas Aim lbh sering maem makanan keluarga ya.. sesekali mamah masakin sendiri, semisal bwt camilan gt. Ini menu sarapan simpel Mas Aim.. tgl ditemanin susu UHT ja...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ -- ๐ŸƒBahan : โšซ3 buah kentang (kupas, potong sesuai selera) โšซTepung bumbu + air (bisa diganti tepung terigu + bawang putih bubuk + lada halus + garam) โšซMinyak goreng -- ๐ŸƒCara : โšซCelupkan kentang ke dalam adonan tepung. โšซGoreng smp matang kecokelatan. โšซSajikan selagi hangat. -- #ibrahimomarkalandra #myomar #naklanangku #kesayangan #toodlerfood #camilananak #snackanak #camilanAim

0

katarinakirana

The churros is back ๐Ÿ˜ Gara-gara liat master chef jadi pengen bikin #churros Pake resep yang beterbangan di instagram..enak sih sayang kurang Krezzzzz kulitnya.. Kapan2 nyoba lagi. Yang sudah sukses bikin churros boleh kok sharing resep ke saya yang otodidak ini ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #camilananak #rinafoodhomemade

3

krupukrambakbawang

0

choco.crunchys

0

wenaktoksby

Wenak Tok goes to Singapore ๐Ÿ˜ Pergi ke luar negeri ya tetep makannya kripik jamur Wenak Tok dong ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Thank you ce @evantieva ๐Ÿ’• . Produk KRIPIK JAMUR WENAK TOK dapat dibeli di: - shopee (Link ada di BIO) - @blorangemil . - Tuku-Tuku Kantin Universitas Ciputra Surabaya - Sterk Gym Mojokerto @sterkgymnasium . - Toko Snack @PTC Surabaya (Lantai UG) Depan cuci sepatu Crispbee/Dekat Toko Kaset Flamboyan โœ…Open reseller for special price . โœ…Pengiriman seluruh Indonesia #snackjamur #snack #snacksehat #snackenak #snackenakmurah #snackenaksurabaya #snackenakjakarta #snackfood #snacktime #snackmurah #camilansehat #camilanenak #camilanhits #camilanku #camilananak #camilansehat #camilanmurah #camilanmalang #jamur #sehat #camilanblora #camilanhits #camilanjawatimur

0

camilansimba_

0

dorabonabonsehat

0

kletikan.jadoel

2

river_foodstore

1

katarinakirana

Pudding kloter kedua, kali ini pudding santan.. #rinafoodhomemade #puddingrasastrawberry #puddingsantan #puddingmawar #camilananak

2

katarinakirana

Pudding mawar dalam kaca ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน #rinafoodhomemade #camilananak #camilangampang #AtoZ #AishaZia #puddingmawar #agar-agar

2

wenaktoksby

Customers yang sudah ketagihan โžก๏ธ REPEAT order kripik jamur Wenak Tok ๐Ÿ’•๐Ÿ˜๐Ÿ‘ . Masih belum cobain kripik jamur Wenak Tok? Buruan dicoba ya ๐Ÿ˜‰ Dijamin enaknya bikin nagih terus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Produk KRIPIK JAMUR WENAK TOK dapat dibeli di: - shopee (Link ada di BIO) - @blorangemil . - Tuku-Tuku Kantin Universitas Ciputra Surabaya - Sterk Gym Mojokerto @sterkgymnasium . - Toko Snack @PTC Surabaya (Lantai UG) Depan cuci sepatu Crispbee/Dekat Toko Kaset Flamboyan โœ…Open reseller for special price . โœ…Pengiriman seluruh Indonesia #snackjamur #snack #snacksehat #snackenak #snackenakmurah #snackenaksurabaya #snackenakjakarta #snackfood #snacktime #snackmurah #camilansehat #camilanenak #camilanhits #camilanku #camilananak #camilansehat #camilanmurah #camilanmalang #jamur #sehat #camilanblora #camilanhits #camilanjawatimur

0

cakelist.id

Pie susu with choco toping Banyak juga yg milih varian ini jd favorit nya lho, manisnya coklat sma crunchynya pie crust itu cucmey syekaliii... Mau coba? langsung saja DM atau bisa chat WA for fast respons ๐Ÿ’• #piesusu #piesusujogja #eggtart #eggtartjogja #camilan #camilansehat #camilananak #piesusudian #piesusubali #camilanjogja #foodgramyk #foodgram #kulinerjogja #jogjataste #randomkuliner #mahasiswakulineran #kulinermahasiswa #jogjakuliner #snack #snackbox #foodporn #foodgram #laperbaper #piesusutoping

0

krupukrambakbawang

Karena banyak yang request rasa baru, Minggu depan akan ada rasa baru yanh siap jadi cemilan mu . Kira2 ada yang tau gak rasa barunya ada apa aja? . Yang bisa jawab mimin kasih gratis! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . DM ATAU KLIK LINK DI BIO UNTUK PESAN! . #cemilansd #makananjadul #rambak #rambakbawang #makananonline #makananringanunik #makananringan #makananringanmurah #makananringanenak #krupukbawang #krupuk #krupukenak #krupukikan #kerupukgurih #kerupukbawang #kerupukrambak #kerupukmurah #kerupuk #kerupukwow #snackindo #camilanhalal #camilanhits #camilanku #camilangurih #camilanunik #camilananak #camilanjadul #camilanhitz #camilanlezat #camilankeluarga

14

dorabonabonkriuk

0

daily_freshmilk_toko_lenni

Kentang unik dengan rasa yg gurih dan enak. Kulit luarnya garing bagian dalamnya lembut seperti mashpotato. Must Try.. #frenchfries #snacktime #potatoyummy #kentanggorengenak #frenchfriesmurah #camilananak

3

river_foodstore

0

nyswatsambelgorengkentang

Ukuran 100gr only 12,5K ๐Ÿ‘๐Ÿป Sambel Goreng Kentang bisa dipesan melalu DM atau WA: 082234167260 #enak #sambelgorengkentang #keringkentangmanis #masakanindonesia #camilansehat #homemade #camilananak #nyswatsambelgorengkentang

0

nyswatsambelgorengkentang

Ukuran 250gr only 30K ๐Ÿ‘๐Ÿป Sambel Goreng Kentang bisa dipesan melalu DM atau WA: 082234167260 #enak #sambelgorengkentang #keringkentangmanis #masakanindonesia #camilansehat #homemade #camilananak #nyswatsambelgorengkentang

0

lina_herbal_shop

๐ŸŒบTERI CRISPY!๐ŸŒบ Ready stok TERI CRISPY Kemasan pouch (100 gr) ๐ŸŒบVarian rasa : Original Balado Balado Pedas manis Tidak mengandung MSG Reseller welcome. #teri #tericrispy #tericrispymurah #camilan #camilansehat #camilanmalang #camilansurabaya #camilanenak #camilanmurah #camilananak #makanankekinian #makananenak #makanansehat #makanananak #terienak #terilaut

0

nyswatsambelgorengkentang

0

julie_patria

0

river_foodstore

Beeuuhhh manisan nanas madunya baru keluar dari oven ๐Ÿ˜ Harum,Manis & Segernya sudah menggoda, tak cukup 1 deh kalau lihat yg lezat gini Ehh dipacking dulu ya kak agar tetap higienis sampai ke tangan kakak ๐Ÿ˜˜ Penasaran sama lezatnya manisan nanas madu ?? Cuss order via WA : 0812-1371-8792 #manisannanasmadu #nanasmadupemalang #sticknanasmadupemalang #snacktanpapengawet #stick #snack #cemilan #cemilansehat #camilananak #cemilanbumil #river #snackfood #instafood #foodgram #kuliner #oleholehpemalang #aslipemalang #khaspemalang #oleholehbrebes #kulinerjakarta #kulinerpemalang #aslienak #cemilanmurah #snackjamannow #kulinerbandung #singapore

2

sajianistimewa

#sajianistimewa_ #Repost @intanpurnamasari81(@save.repost)Selamat pagiiiiii.... Maaf jarang posting dan jarang comment yah man teman... Masih adaptasi dengan jadwal pulang sekolah krucil ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™... Sekarang posting camilan krucil yahhhh...mie nya pakai mie telur jadi lebih sehat buat mereka...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ‘ _______________________________ SOSIS MIE GULUNG TELUR by : intanpurnamasari81 source by : sukmawati_rs . Bahan: Sosis Mie telur Telur kocok lepas+garam+merica Tusuk sate Cara membuat: 1.Tusuk sosis dengan tusuk sate, buat bentuk ulir dan tarik sedikit aja kebawah, agar mie dpt dililitkan dengan mudah disosis dan tidak gampang lepas. Sisihkan. 2.Rebus mie telur hingga matang tapi jangan terlalu lembek biar tidak gampang putus saat dililitkan di sosis, tiriskan, beri sedikit garam dan merica, aduk rata. 3. Panaskan minyak goreng. Ambil sebuah sosis, lilitkan mie hingga sosis tertutup, balur dengan kocokan telur, langsung masukkan ke minyak panas. Goreng hingga kecokelatan. Angkat, tiriskan. 4. Sajikan dengan saus sambal. . #sosismiegulungtelur #camilan #camilananak #camilansehat

1

mawarbabyshop

Gerber Graduates Puffs Cemilan Bayi Gerber Snack Bayi. . Gerber Graduates Puffs Gerber Puffs adalah makanan ringan yang cocok diberikan untuk bayi, khususnya bayi yang mulai belajar merangkak dan belajar makan sendiri menggunakan tangannya. Dibuat dari gandum utuh menjaga kualitas dan gizi yang terkandung didalamnya. Gandum utuh tersebut dibuat dengan campuran buah-buahan asli sehingga menciptakan rasa yang nikmat. Teksturnya yang lembut juga menjadi kesukaan si kecil. GERBER GRADUATES PUFF memiliki bentuk dan ukuran yang sesuai dengan jari si kecil. Selain itu Puffs merupakan sumber vitamin, mineral zat besi dan zinc yang mana sangat penting untuk pertumbuhan bayi. Tersedia dalam rasa vanila, burbery, banana, strawbery, potato dan apple Bayi anda siap untuk Gerber Puff ketika: * Sudah makan makanan yang lebih padat, dan bertekstur. * Mulai merangkak. * Mulai mengunyah makanan lembut. * Mulai menggenggam di antara jempol dan jari telunjuk. Manfaat untuk bayi anda: * Melatih koordinasi tangan dan mata / saraf motorik untuk mengambil makanan. * Belajar mengenggam. * Melatih untuk mengunyah. C #JoelandJanicejualgerber #gerber #jualgerber #gerbergraduates #gerbermurah #jualgerber #gerberpuff #gerberpuffmurah #jualgerberpuff #jualgerberpuffmurah #gerberpuffs #jualgerberpuffs #gerberpuffsmurah #jualgerberpuffsmurah #gerbergraduates #jualgerbergraduates #gerbersnack #snackgerber #snackbaby #snackbayi #snackanak #cemilananak #cemilanbayi #camilananak #camilanimpor #camilanbayi #babyshoppurwokerto. . ๐Ÿ“ฒ Info Order: Cek bio kami ๐Ÿ‘† Happy Shopping, Bunda ๐Ÿ˜˜

0

sasima_noriku

Nikmatnya nyemil sasima noriku di setiap perjalananmu.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tersedia dalam 3 varian rasa original,spicy dan sapi panggang. Buruan di order๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #sasima #sasimanoriku #noriku #camilansehat #camilananak #camilanrumputlaut #camilannori #camilanlokal #camilansemarang #snack #snacknori #snackanak #snacksehat #snacklokal #snackrumputlaut #snacksemarang #nagih #nagihbanget #mantap #lezat #oleholehsemarang

0

salman_family

Hallo selamat pagii... suka bikin cemilan buat si kecil? Kalau saya carinya yang gampang-gampang aja. Ini kentang keju Moms. Resep asli saya lihat di vemale.com tapi ini saya modif, skip untuk lada dan saya tambahkan sayur + telor. Berikut resepnya: Bahan 500 gram kentang 100 gram tepung maizena 50 gram keju parut Garam (secukupnya Kaldu ayam bubuk (secukupnya) 1 batang sledri cincang halus 2 batang daun bawang merah cincang halus 1 buah wortel ukuran sedang parut 1 buah telor Cara Membuat: 1. Rebus atau kukus kentang hingga matang dan empuk. Kupas kulitnya, hancurkan kentang. 2. Tambahkan tepung maizena, telor, keju parut, wortel parut, garam, kaldu ayam dan daun seledri+bawang ke dalam kentang. 3. Aduk semua bahan hingga rata dan pastikan rasanya pas. 4. Cetak kentang dengan cara diambil sejumput kemudian gulung-gulung pakai tangan sesuai selera. 5. Panaskan minyak, goreng kentang keju dengan api sedang hingga bagian luarnya kering dan berwarna kuning keemasan. 6. Angkat kentang keju goreng yang matang, tiriskan.ย siap disajikan selagi hangat. Bisa disajikan dengan saos atau mayonise, tapi saya skip karena saya dan keluarga meminimalkan makan saos hiiihiiii๐Ÿ˜ makan selagi hangat agar kulit luarnya renyah dan lembut di dalam. Ajak si kecil buat ngancurin kentang dan mencetaknya dengan menggulung di telapak tangan. Pastiii sukkaaaaak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selamat mencoba๐Ÿค— #camilananak #camilanhomemade #camilanbergizi #camilansehat #kentangkeju

0

river_foodstore

Pagi kak,apa kabarnya hari ini ๐Ÿ˜Š Seger bener ya udara di pagi hari,,sesegar mata memandang lihat Selai nanas madunya yg sudah siap. Selai nanas madu bahan utama buat stick nanas madu ya kak... Kebanyangkan nikmatnya...dari selainyanya aja sudah nikmat #selainanas #nanasmadupemalang #sticknanasmadupemalang #snacktanpapengawet #stick #snack #cemilan #cemilansehat #camilananak #cemilanbumil #river #snackfood #instafood #foodgram #kuliner #oleholehpemalang #aslipemalang #khaspemalang #oleholehbrebes #kulinerjakarta

0

cemilan_aja

Oreo dairy milk๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Coklat susu isi krim vanila dengan potongan biskuit oreo,manisnya kombinasi krim dan biskuitnya bisa membuat hari mu ceriaa๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž,,info pemesanan 087700029596 #oreodairymilk #oreocookies #oreomini #oreogreentea #oreomadness #oreosoftcakemurah #oreotruffles #snackcoklat #snacksusu #snackimport #snackanak #snackkekinian #snackmanis #cookiesimport #cookies #cookiesoreo #cookiescoklat #camilancoklat #camilananak #camilanmanis #camilankeluarga #cemilan_aja

0

annaastri.dm

Pesanan Nasi box Gudangan, Sosis basah Solo dan Fruity pie selesai. Lanjut orderan berikutnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿ˜„ #nasibox #anekasnack #cupcake #kulinersolomurah #snackarisan #camilananak #snackultah

2

teman.cemal.cemil

0

camilansimba_

0

camilansimba_

0

camilansimba_

0

atozfamilystore

Monde Boromon Cookies. ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค ใ…คใ…ค Cookies sehat sebagai makanan selingan kukis untuk anak usia 1 -5 th Dibuat dari tepung kentang dengan campuran Madu, Minyak Ikan dan BEBAS GLUTEN membuat anak anda tumbuh sehat dan bergizi ใ…คใ…คCookies sehat yang dapat membantu pertumbuhan anak. Terbuat dari sari pati kentang. Dapat melatih motorik halus dan membantu Si Kecil untuk mengeksplorasi rasa,bentuk, tekstur serta kemampuan untuk makan. ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค Dapat dimakan secara langsung ataupun dicampur dengan susu. ใ…คใ…คใ…คใ…ค Bentuknya bulat & mudah meleleh saat terkena air liur memudahkan Si Kecil mengunyah dan melatih motorik halusnya baik itu mulut maupun tangan dan jari jemari dengan belajar meraih, memegang,menggenggam dan menjepit. ใ…คใ…ค ใ…คใ…คMembantu kemampuan kognitifnya untuk mengenali bentuk dan warna. ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คKoordinasi antara tangan dan mata, dimana Si Kecil melihat dan memegang, juga semakin berkembang. ใ…คใ…คใ…คใ…ค Komposisi : Pati Kentang, Gula, Telur, Glukosa, Madu (0.3%), Minyak Ikan (mengandung DHA), Antioksidan, Natrium Askorbat, Tokoferol dan Askorbil Palmitat ใ…คใ…ค1 Box terdiri dari 6 sachet x 20gr BPOM RI MD 860809120063 Harga Rp 15.000 #atozfamilystoreboromon #boromon #jualboromon #glutenfree #camilananak #cemilananak #snackanak

0

kletikan.jadoel

6

dorabonabonkriuk

2