Candubakodak Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

dspitaa_27

4

fajra.fernandes

1

lensaputar.id

6

alizar_putra

3

jeni_susanty04

Kalau Perbuatan Saya BaikπŸ˜‡ Orang Berkta Buruk Tentang Saya Itu Bukan Masalah😊 Mungkin Orang Itu Punya Masalah Dengan MulutnyaπŸ‘„!! #tap2x #bkt #hits #lflπŸ’™ #gadihminang #flf❀ #followme #selebgram #kamek #kekinian #canduhunting #candubakodak #candubagaya #minangbamodel #minang_selebgram577 @minang_sumatera_barat @minang_palagak #likeforme @bukittinggibagaya

1

testimoni_myqeena

0

fajra.fernandes

2

preza_pratamaputra

5

photohits.sumbar

2

dhanapartisa22

Hidup ini lebih indah jika dihadapi dengan bijak, dijalani denga ikhlas, dibingkai dengan sabar, disampul dengan kebaikan dan dibaluti hati yang penuh dengan kasih sayang. . . Inframe : Natasya . . #dpphotography #scphotography #womandays #womanmagz #womanwear #womaninframe #canduhunting #candubakodak #candubakodak #gadihminang #pursuitofportraits #minanghits #sumbarhits

2

candu_repost

Merindulah pada orang yang pantas untuk dirindukanπŸ˜ŠπŸ‘ πŸ“· From @aninadia013 #candurepost #candubakodak #gadihminang #bukanankhits #anakhitskekinians ian #calonbini #calonminantuamak #fffπŸ’‹ #fff😊 #lflπŸ’› #fff😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

26

minang_palagak

#repost @fdn_syh06 . . . 🌐 Media patner. πŸ”Ž@pyk_hist ____________________________________________________ #lfl #fff #l4l #followforfollow #lensakampuang #canduhunting #candubakodak #minang_palagak #minanghunting #minangkakinian #minanghitsz_

1

minang_palagak

#Repost @vaniamel_ β€’ β€’ β€’ 'Jadilah seperti bunga yang memberikan keharuman bahkan ke tangan yang telah menghancurkannya' -Ali bin Abi Thalib _________________________________________ πŸ”ŽMedia patner . . . πŸ”Ž@pyk_hist #l4l #lfl #fff #followforfollow #gadihminang #calonminantuamak #candubakodak #calonminantuapak #canduhunting #minangmendunia #minang_palagak #minangkabau Pengen di repost kayak kk ini..? Follow and spam like @minang_palagak

3

minang_palagak

#Repost @muhammadfaizal99_ β€’ β€’ β€’ Belajarlah untuk bahagia dengan apa yg kamu miliki, karena itu akan membantumu untuk mendapat apa yg kamu inginkan. 🌐Follow media patner kami πŸ”Ž@pyk_hist #l4l #fff #followforfollow #lfl #canduhunting #candubakodak ______________________________________________

2

dhanapartisa22

Jangan pernah mendengar kata mereka, karna mereka tidak pernah tau bagaimana kehidupan ku sebenar nya 😊 . . Inframe : Natasya . . . #dpphotography #scphotography #womanmagz #womaninframe #womanwear #womandays #sumbarhits #canduhunting #candubakodak #candumotret

0

aninadia013

Merindulah pada orang yang pantas untuk dirindukanπŸ˜ŠπŸ‘ #candurepost #candubakodak #gadihminang #bukanankhits #anakkekinian #calonbini #calonminantuamak #captionberkelas

0

upaaprillatief

Aku ingin bebas seperti angin, dan damai seperti pagi.. πŸƒπŸƒ . . #gadihminang #minangpajalan #candubakodak #calonminantuamak #galeryminang #minangexplore

2

jeni_susanty04

8

aldiansyah_021

Petualangan selalu memberitahuku kepada arti "pulang" yang sesungguhnya. Jangan khawatir sayang, dalam setiap petualangan yang kulakukan, arti pulang bagiku adalah dirimu. #anak_dharmasraya #remaja_hitz_sumbar #gayaanakmuda #sumbar_person #lflπŸ’› #lfl❀️ #lfl #lflπŸ‘ #lflπŸ’ž #lffπŸ’• #lff #ffl #fff #fffπŸ’ž #fffπŸ‘Œ #fff😊 #fffπŸ’‹ #followforfollows #like4like #likeforlike7 #candubakodak #lffl

24

dspitaa_27

2

cindyymaulida_20

1

cindyymaulida_20

4

dspitaa_27

5

iswandi1304

9

rizqii_ilfith

38

iswandi1304

β€œJika anda menghabiskan waktu untuk mencoba menjadi baik dalam segala hal, Anda tidak akan pernah menjadi hebat dalam apapun” #sumbarswag #l4llike4like #lflπŸ’› #llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll #l4likeforlikesback #candubakodak #minangswag #minangrancak #parantauan_minang #gadihbujang_minang

2

kurnia4475

9

zulmedijulihendry01

0

sylviagustyayu

1

dspitaa_27

6

rizkypitopang

21

sylviagustyayu

4

maun5823

0

faridganteng312

2

mz_j18

17

yandi7410

1

dhanapartisa22

2

dhanapartisa22

Tutuplah aurat mu sendiri, sebelum orang lain yg akan menutupnya di akhir nanti ☺ Inframe : Dina #DPPhotography #DPProject #hijabfashion #hijabphotohunt #hijabersindonesia #hijabers #huntingpadang #candubagaya #canduhunting #candubakodak #muslimahfashion

2

dhanapartisa22

5

bujanggadih_petualang

#Repost @bambangpardian β€’ β€’ β€’ Clasic lebih menarik . Loc: Pasir Sunur Pariaman, Sumatera Barat . Ayo Abadikan Foto-Foto Petualangan kamu Di Sini▢️@bujanggadih_petualang Sertakan Juga Lokasi Nya Yaa πŸ“ . Follow juga πŸ‘‡ @minangmedia7 @tampek_main . . . #bujanggadihpetualang #canduphotographπŸ“· #candumalala_sumbar #anakrantau #anakbujang #anakhits #minangpadiah #galeriminanghits #galeriminang #piamanhits #piamanlaweh #anakhitskekinian #bujangjogadihminang #candubakodak #fotoawak #candumalala_sumbar #sumbarrancak #minanturancak #bakodak #bakodak_kekinian

3

febby_pau

Tolong katakan pada ayahπŸ‘¨ Bahwa dengan mu aku baik-baik saja #piamankeren #candubakodak

0

dspitaa_27

1

candu_repost

Tdk prlu mnjd hina untk dihargai seseorang,, dia peduli ya bagus,, namun dia tdk peduli ya terserah😊.. Pic. @nadia013__putri_lubas #cnd_repost #minangkocak #sumatrahitz73 #trendsumbar #pelajarnakal #palala_eksis #indo. Pelajar #hitssminang #anak_hits_new #gadihminang #sumbarrancak #calonminantuamak #candubakodak #candurepost #fffπŸ’‹ #lflπŸ’› #fff😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits

12

yaya_hanaf

0

aninadia013

Tdk prlu mnjd hina untk dihargai seseorang,, dia peduli ya bagus,, namun dia tdk peduli ya terserah😊.. #minangkocak #gadihminang #sumbarrancak #calonminantuamak #candubakodak #candurepost

1

huruhara_simp_kurao

Dima bumi di pijak di situ langik di junjuang😊😊 . . #calonmantuamak #candubakodak #candupalala #calon_hits_minang #sumbarrancak #merakbakauheni

3

huruhara_simp_kurao

Kami tak pernah patah semangat,walaupun rintangan nya itu berat . . Tetap semangat (ASIK) . #sumbarrancak #calonsarjana #calon_hits_minang #calonmantuamak #candubakodak #candupalala #kajaipapuih #

0

prendi_paslem25

0

yhuriyhanda

Yg terbaik itu bukan yg dtang dngan segala kelebihan,tetapi yg tidak akan pergi dengan segala kekurangan 😎πŸ˜ͺ . . #likelike #likelove #fllbck #fllow #paimalala #anakgadihminang #anaksolok #batamkece #parantauminang #vioviobeach #travelholic #candubakodak #likelike #likelike

1

fh_nandoo

1

fh_nandoo

0

fh_nandoo

0

refilanggara

Jendela langik #candubakodak

0

arief.rahman25

Hidup ini murah, Lebel merk yang buat mahal. Hidup itu sederhana gengsi yang bikin rumit. . . . #photografhyofday #sunset_pics #riauhits #minanghits #galeriminang #candubakodak #paimalala #hilangsuntuk

3

fotoawak

Regrann from @sylviagustyayu - Sesuatu yang diinginkan akan tercapai apabila diiringi doa dan usaha βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸŒ€ πŸŒ€ πŸŒ€ @fotoawak #fotoawak βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Media Partner : πŸ”@gadihsumbar_ πŸ”@gadihbujangrantau_palala πŸ”@minangswag πŸ”@sumbarswag πŸ”@minanturancak πŸ”@calonminantuapak πŸ”@bufalloswag βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #gadihsumbar_ #gadihbujangrantau_palala #minangswag #sumbarswag #minanturancak #calonminantuapak #bufalloswag #lfl #fff #flf #lll #calonminantuamak #gadihminang #gadihminangrancak #fotoawak #candubakodak #calonkekasih #paimalala - #regrann

7

minang_sumatera_barat

#Repost @banggdil (@minang_sumatera_barat ) ・・・ Berpura-pura Bego itu Perlu. Agar Kamu Tau, Kepintaran seseorang itu Sampai Dimana @galeriminanginside @galeriminanginside @pyk_kekinian @pyk_pagaya @bukan_anak_hitsss πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”Ή Ayo abadikan foto/vidio kalian disini biar tambah ngehits 😊 Mau ngehits seperti kakak ini ☝☝☝yok kepoinπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’’πŸ’¦πŸ’’ βœ…Follow: @minang_sumatera_barat βœ…Tag: @minang_sumatera_barat βœ…Hastag: #minang_sumatera_barat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Media partnerβ™» πŸŒ€@calonminantuamak πŸŒ€@calonminantuapak πŸŒ€@sumbarpalalaa πŸŒ€@pesonaanakminang πŸŒ€@bkt_style πŸŒ€@gadihminangkabau πŸŒ€@bufalloswag πŸŒ€@cerita_minang πŸŒ€@bidadari.muslim βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž– #instagood #sun #love #me #cute #intagram #lingeriemurah #sa #goo #goodnight #minang_sumatera_barat #foto_segeh #selebgramsumbar #selebgramsukses #sumatra_hits #sumbar_tenar #uda_adik_pagaya #uda_adik_palala #minang_palala #minang_padiah #selebgramseranghits #pergi_santai #lfl #tap2x #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflπŸ’™πŸ’™ #gadihminang #bukittinggihits #canduhunting #candubakodak

0

minang_sumatera_barat

#Repost @_ayuaprl.19 (@minang_sumatera_barat ) ・・・ Thanks you for day kakak kakak ku... Semoga kita bisa bertemu lagi d lain waktu @asyifafauzi πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”Ή Ayo abadikan foto/vidio kalian disini biar tambah ngehits 😊 Mau ngehits seperti kakak ini ☝☝☝yok kepoinπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’’πŸ’¦πŸ’’ βœ…Follow: @minang_sumatera_barat βœ…Tag: @minang_sumatera_barat βœ…Hastag: #minang_sumatera_barat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Media partnerβ™» πŸŒ€@calonminantuamak πŸŒ€@calonminantuapak πŸŒ€@sumbarpalalaa πŸŒ€@pesonaanakminang πŸŒ€@bkt_style πŸŒ€@gadihminangkabau πŸŒ€@bufalloswag πŸŒ€@cerita_minang πŸŒ€@bidadari.muslim βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž– #instagood #sun #love #me #cute #intagram #lingeriemurah #sa #goo #goodnight #minang_sumatera_barat #foto_segeh #selebgramsumbar #selebgramsukses #sumatra_hits #sumbar_tenar #uda_adik_pagaya #uda_adik_palala #minang_palala #minang_padiah #selebgramseranghits #pergi_santai #lfl #tap2x #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflπŸ’™πŸ’™ #gadihminang #bukittinggihits #canduhunting #candubakodak

1

minang_sumatera_barat

#Repost @egi_ajidinata (@minang_sumatera_barat ) ・・・ Pantai menyimpan rindu yang sengaja kuselipkan pada butir-butir pasir dan tak akan hilangΒ  sampai nanti. . . . πŸ“· @jibrilalfayed_ πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”Ή Ayo abadikan foto/vidio kalian disini biar tambah ngehits 😊 Mau ngehits seperti kakak ini ☝☝☝yok kepoinπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’’πŸ’¦πŸ’’ βœ…Follow: @minang_sumatera_barat βœ…Tag: @minang_sumatera_barat βœ…Hastag: #minang_sumatera_barat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Media partnerβ™» πŸŒ€@calonminantuamak πŸŒ€@calonminantuapak πŸŒ€@sumbarpalalaa πŸŒ€@pesonaanakminang πŸŒ€@bkt_style πŸŒ€@gadihminangkabau πŸŒ€@bufalloswag πŸŒ€@cerita_minang πŸŒ€@bidadari.muslim βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž– #instagood #sun #love #me #cute #intagram #lingeriemurah #sa #goo #goodnight #minang_sumatera_barat #foto_segeh #selebgramsumbar #selebgramsukses #sumatra_hits #sumbar_tenar #uda_adik_pagaya #uda_adik_palala #minang_palala #minang_padiah #selebgramseranghits #pergi_santai #lfl #tap2x #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflπŸ’™πŸ’™ #gadihminang #bukittinggihits #canduhunting #candubakodak

0

minang_sumatera_barat

#Repost @andr_jlian (@minang_sumatera_barat ) ・・・ Jangan khawatir,,,Tenang ajπŸ’‹πŸ’‹πŸ™ˆ @virda_nurfauzah πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”Ή Ayo abadikan foto/vidio kalian disini biar tambah ngehits 😊 Mau ngehits seperti kakak ini ☝☝☝yok kepoinπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’’πŸ’¦πŸ’’ βœ…Follow: @minang_sumatera_barat βœ…Tag: @minang_sumatera_barat βœ…Hastag: #minang_sumatera_barat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Media partnerβ™» πŸŒ€@calonminantuamak πŸŒ€@calonminantuapak πŸŒ€@sumbarpalalaa πŸŒ€@pesonaanakminang πŸŒ€@bkt_style πŸŒ€@gadihminangkabau πŸŒ€@bufalloswag πŸŒ€@cerita_minang πŸŒ€@bidadari.muslim βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž– #instagood #sun #love #me #cute #intagram #lingeriemurah #sa #goo #goodnight #minang_sumatera_barat #foto_segeh #selebgramsumbar #selebgramsukses #sumatra_hits #sumbar_tenar #uda_adik_pagaya #uda_adik_palala #minang_palala #minang_padiah #selebgramseranghits #pergi_santai #lfl #tap2x #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflπŸ’™πŸ’™ #gadihminang #bukittinggihits #canduhunting #candubakodak

2

minang_sumatera_barat

#Repost @naira_maharany (@minang_sumatera_barat) ・・・ Manunggu uda mambaok ka palaminan...πŸ˜‚πŸ˜‚ . πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”Ή Ayo abadikan foto/vidio kalian disini biar tambah ngehits 😊 Mau ngehits seperti kakak ini ☝☝☝yok kepoinπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’’πŸ’¦πŸ’’ βœ…Follow: @minang_sumatera_barat βœ…Tag: @minang_sumatera_barat βœ…Hastag: #minang_sumatera_barat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Media partnerβ™» πŸŒ€@calonminantuamak πŸŒ€@calonminantuapak πŸŒ€@sumbarpalalaa πŸŒ€@pesonaanakminang πŸŒ€@bkt_style πŸŒ€@gadihminangkabau πŸŒ€@bufalloswag πŸŒ€@cerita_minang πŸŒ€@bidadari.muslim βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž– #instagood #sun #love #me #cute #intagram #lingeriemurah #sa #goo #goodnight #minang_sumatera_barat #foto_segeh #selebgramsumbar #selebgramsukses #sumatra_hits #sumbar_tenar #uda_adik_pagaya #uda_adik_palala #minang_palala #minang_padiah #selebgramseranghits #pergi_santai #lfl #tap2x #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflπŸ’™πŸ’™ #gadihminang #bukittinggihits #canduhunting #candubakodak

4

ridhoputrazenova

0

bambangpardian

9

wafiq_azizah3198

"Wanita dewasa" Bukan lah ia yg ingin terlihat sempurna didepan semua pria Tapi dia yg ingin terlihat cantik,untuk satu pria yg dia cintai nya #rimbopanti #rimbopantipasamantimu #galerianakminanghits #minangkocak #galerigadihminang #candubakodak #lensaminang_gram #huntingfoto

1

resita270101

9

jeni_susanty04

Kalo Ada Orang Yang NGIRI⬅️ Kita NGANAN Aja Lah Yaaβž‘οΈπŸ˜‚ . . #tap2x #hits #NoSindir #minangbamodel #canduhunting #candubakodak #lflπŸ’™ #style #selebgram #followme #flf❀ #likeforme #love

3

minang_sumatera_barat

#Repost @daramartadilla (@minang_sumatera_barat ) ・・・ Alasanku hanya satu Ingin tetap berada pada posisi yang sama Karena kau tau? Nyaman ku ada disana!πŸ˜‰ πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”Ή Ayo abadikan foto/vidio kalian disini biar tambah ngehits 😊 Mau ngehits seperti kakak ini ☝☝☝yok kepoinπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’’πŸ’¦πŸ’’ βœ…Follow: @minang_sumatera_barat βœ…Tag: @minang_sumatera_barat βœ…Hastag: #minang_sumatera_barat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Media partnerβ™» πŸŒ€@calonminantuamak πŸŒ€@calonminantuapak πŸŒ€@sumbarpalalaa πŸŒ€@pesonaanakminang πŸŒ€@bkt_style πŸŒ€@gadihminangkabau πŸŒ€@bufalloswag πŸŒ€@cerita_minang πŸŒ€@bidadari.muslim βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž– #instagood #sun #love #me #cute #intagram #lingeriemurah #sa #goo #goodnight #minang_sumatera_barat #foto_segeh #selebgramsumbar #selebgramsukses #sumatra_hits #sumbar_tenar #uda_adik_pagaya #uda_adik_palala #minang_palala #minang_padiah #selebgramseranghits #pergi_santai #lfl #tap2x #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflπŸ’™πŸ’™ #gadihminang #bukittinggihits #canduhunting #candubakodak

0

preza_pratamaputra

4

sylviagustyayu

Sifatmu menentukan kepribadianmuπŸ€”β˜Ί #calonminantuamak #gadihminang #eksporsumbar #fotoawak #candubakodak #calonkekasih #squisy

5

style_anaksumbar

#Repost @rahmad_r21 (@get_repost) ・・・ Jangan mencari yang terbaik jika yang baik sudah ada.. Karna jika yang baik pergi, maka kamu akan menyadari bahwa dia lah yang terbaik...πŸƒπŸƒ . . . #indobergaya #postinganhits #swag_hits_ #anakrantau_minang #urangawak #anakamakjoabak #lakonbakodak #candubakodak #nusantarahits #gadihbujangamak #calonminantuamak #cewekcowok_sumbar #pelajarminang #mahasiswaunp #pendidikanolahraga #calongurumuda

0

sylviagustyayu

Sesuatu yang diinginkan akan tercapai apabila diiringi doa dan usaha #calonminantuamak #gadihminang #gadihminangrancak #fotoawak #candubakodak #calonkekasih #paimalala

2

nadyaakpkp

5

ridhoputrazenova

1

julianadamms

28

minang_bafose

#Repost @hy_raditya β€’ β€’ β€’ Senyum tak selalu berarti seseorang bahagia Kadang seseorang tersenyum hanya karena tak ingin menjelaskan kenapa hatinya terluka πŸ’“ . . #candubakodak #hits #pose #kekinian #photooftoday #sumbar #premanbijak #rancakbana #indokece #minangbufallo #littlenightmares #lfl Jangan lupa follow dan hastag yah @minang_bafose #minang_bafose Media partner @potret_minang @minang_loverz Mari Kito ramaikan sanak

0

mirnawati22_

5

minang_sumatera_barat

#Repost @pesonaanakminang (@minang_sumatera_barat) ・・・ πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”Ή Ayo abadikan foto/vidio kalian disini biar tambah ngehits 😊 Mau ngehits seperti kakak ini ☝☝☝yok kepoinπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’’πŸ’¦πŸ’’ βœ…Follow: @minang_sumatera_barat βœ…Tag: @minang_sumatera_barat βœ…Hastag: #minang_sumatera_barat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Media partnerβ™» πŸŒ€@calonminantuamak πŸŒ€@calonminantuapak πŸŒ€@sumbarpalalaa πŸŒ€@pesonaanakminang πŸŒ€@bkt_style πŸŒ€@gadihminangkabau πŸŒ€@bufalloswag πŸŒ€@cerita_minang πŸŒ€@bidadari.muslim βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž– #instagood #sun #love #me #cute #intagram #lingeriemurah #sa #goo #goodnight #minang_sumatera_barat #foto_segeh #selebgramsumbar #selebgramsukses #sumatra_hits #sumbar_tenar #uda_adik_pagaya #uda_adik_palala #minang_palala #minang_padiah #selebgramseranghits #pergi_santai #lfl #tap2x #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflπŸ’™πŸ’™ #gadihminang #bukittinggihits #canduhunting #candubakodak

1

minang_sumatera_barat

#Repost @deliyusfauzan (@minang_sumatera_barat) ・・・ Bila hujan meraba, hangat hati terasa, di rinai dan derasnya ada senyummu di sana πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”Ή Ayo abadikan foto/vidio kalian disini biar tambah ngehits 😊 Mau ngehits seperti kakak ini ☝☝☝yok kepoinπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’’πŸ’¦πŸ’’ βœ…Follow: @minang_sumatera_barat βœ…Tag: @minang_sumatera_barat βœ…Hastag: #minang_sumatera_barat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Media partnerβ™» πŸŒ€@calonminantuamak πŸŒ€@calonminantuapak πŸŒ€@sumbarpalalaa πŸŒ€@pesonaanakminang πŸŒ€@bkt_style πŸŒ€@gadihminangkabau πŸŒ€@bufalloswag πŸŒ€@cerita_minang πŸŒ€@bidadari.muslim βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž–βœ–βž– #instagood #sun #love #me #cute #intagram #lingeriemurah #sa #goo #goodnight #minang_sumatera_barat #foto_segeh #selebgramsumbar #selebgramsukses #sumatra_hits #sumbar_tenar #uda_adik_pagaya #uda_adik_palala #minang_palala #minang_padiah #selebgramseranghits #pergi_santai #lfl #tap2x #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflπŸ’™πŸ’™ #gadihminang #bukittinggihits #canduhunting #candubakodak

0

selebkanminang

#Repost @adhila1229 (@get_repost) ・・・ Hitam aja gue manis apa putih, diabetes kali lu liat gue πŸ˜‚ !! Mau di Repost photo seperti kakak ini jangan lupa Follow @selebkanminang Hastag #selebkanminang Tag @selebkanminang Patner πŸ“· : Follow @cingkariak_kamdal Hastag #cingkariak_kamdal Tag @cingkariak_kamdal Terimakasih yang sudah suportnya #lfl #lff #fff #selebkanminang #calonminantuamak #cingkariak_kamdal #remaja_klasik_minang2806 #canduraun #canduhunting #candupalala #candubagaya #candubakodak

1

dhanapartisa22

0

resita270101

Lakukan apa yg terbaik untuk kamu lakukanπŸ‘ #lflπŸ’› #candubakodak #hist_kekinian02 #galeri_hits

11

galanganndaptra26

3

hy_raditya

Senyum tak selalu berarti seseorang bahagia Kadang seseorang tersenyum hanya karena tak ingin menjelaskan kenapa hatinya terluka πŸ’“ . . #candubakodak #hits #pose #kekinian #photooftoday #sumbar #premanbijak #rancakbana #indokece #minangbufallo #littlenightmares #lflπŸ’›

13

yaya_hanaf

0

yaya_hanaf

mencintaiku jangan sekedar jangan sekedar mencintaiku sekedar mencintaiku jangan #gadihminangkabau #gadihminangrancak #gadihminang #urangawak #rancakbana #candubagaya #candubakodak

0