Canduhunting Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

foto_segeh

"foto_segeh" . . #RepostSave @alfiiiiiiiin with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป postingan_indonesia ______________________________________________ Di follow juga partner terbaik yang tak lekang oleh masalah ya tems segeh . . . ๐Ÿ”œ @buyuangupiak_sumbar #buyuangupiak_sumbar ๐Ÿ”œ @jones_minang #jonesminang ๐Ÿ”œ @alam.sumbar #alamsumbar ๐Ÿ”œ @candu.hunting #canduhunting ๐Ÿ”œ @minang_canggih #minangcanggih ๐Ÿ”œ @picture_minang #pictureminang ๐Ÿ”œ @pergi.raun #pergiraun ๐Ÿ”œ @_gilafoto #gilafoto ๐Ÿ”œ @sumbar_tenar #sumbartenar ๐Ÿ”œ @hitz_selebgram.id #hitzselebgramid ๐Ÿ”œ @minangkanindonesiaa #minangkanindonesia ๐Ÿ”œ @iklanhitskekinians #iklanhitskekinians ๐Ÿ”œ @love_urangawak #love_urangawak . #foto_segeh #izinrepost

1

yogie_may_hendra21

0

garutkuy_

0

pekanbaru_berfoto

3

rozzy28_mbc

0

silpii09

1

urangsumbar_

Regrann from @ibang0220 - ๐Ÿ˜Š . . . Mau fotonya di Re-post kaya kakak yang diatas?? Ikuti caranya dibawah ini : โ–ถFOLLOW DULU BARU REPOST!! โ–ถSPAM LIKE ๐Ÿ’ž โ–ถREPOST? DM ๐Ÿ“ฉ โ–ถUSAHAKAN FOTO BERKUALITAS HD๐Ÿ‘ โฌ‡ โฌ‡ โฌ‡ ______________________________ Follow & Hastag : ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฑย @Urangsumbar_ ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฑย  #Urangsumbar_ _______________________________ #like4likeย  #lflย  #fffย  #like4followย  #canduhunting #uda_adik_palalaย  #minanturancakย  #gadihsumbar_ #awkurangsumbarย  #calonminantuapak #buyuangupiak_sumbarย  #foto_segeh #putraputriminangancakย  #gadihbujangminangkabau #fotoawakย  #sumbarnarsisย  #sumbar_tenar #sumbar_fotorancakย  #sumbarawkย  #alamsumbar #sikamekjosigagahsumbarย  #minangkompak

1

sumbar_tenar

From @putriballqiss - Nunggu buka puasa ... .. ๐Ÿ“ท๐Ÿ“นYok tag foto dan vidio kalian disini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โšซโšซ@sumbar_tenar โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– repost ๐Ÿ“ท ๐Ÿ“นwajib follow and spam like @sumbar_tenar & tag+hastag #sumbar_tenar ๐Ÿ˜Š โญ• โญ• โŽfoto yg udah admin repost, harap tag jangan dihapus, ketauan.!! foto kamu juga admin hapus. ๐Ÿ“ฉ ๐Ÿ”œadmin @andra_brityan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฌ best partner ๐ŸŒ  @uda_adik_palala ๐ŸŒ  @candu.hunting ๐ŸŒ  @padanghitsbanget18 ๐ŸŒ  @manishits_titik โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฉmedia partner ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ” @putraputriminangancak ๐Ÿ” @buyuangupiak_sumbar ๐Ÿ” @alam.sumbar ๐Ÿ” @minangbamodel ๐Ÿ” @sumbar_fotorancak ๐Ÿ” @remajaminang6599 ๐Ÿ” @minangkabaustyle ๐Ÿ” @minangcogah ๐Ÿ” @foto_segeh ๐Ÿ” @insta_sumatra ๐Ÿ” @uda_adik_pagaya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #manishits_titik #canduhunting #padanghitsbanget18 #sumbar_tenar #uda_adik_pagaya #minangbamodel #sumbar_fotorancak #remajaminang6599 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #like4likeback #levis #uda_adik_palala #bomlike #minang #follow4follow #likeforlike #kotapadang #indonesiajuara #bukittinggi #follow4follow #flowers #tlf

0

yulhendraputra

Orang yang tahu cara bersyukur adalah orang yang bisa menikmati keindahan dunia dan arti kebahagiaan hidup. _ _ _ #likers #like4likers #follow4like #gymaholic #gymnasticbodies #fitneess #fitnessmotivation #sumbar_padiah #canduhunting #bafoto #minang_tenar #minang #sumbarr #agam #sumatra #indonetraveler #indonesia #instagramers #modell #style #fotostudio #fotografer # lok: puncak lawan,matur agam sumbar

2

rozzy28_mbc

2

foto_segeh

#RepostSave @beritaminang with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป Terciduk.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Tag Teman sanak Yang suka kayak Gini, (puaso balik papan) . Sumber: @fadel_dezu . . . . Minang .. Ingat orang minang wajib follow โฉ @beritaminang ______________________________________________ Di follow juga partner terbaik yang tak lekang oleh masalah ya tems segeh . . . ๐Ÿ”œ @buyuangupiak_sumbar #buyuangupiak_sumbar ๐Ÿ”œ @jones_minang #jonesminang ๐Ÿ”œ @alam.sumbar #alamsumbar ๐Ÿ”œ @candu.hunting #canduhunting ๐Ÿ”œ @minang_canggih #minangcanggih ๐Ÿ”œ @picture_minang #pictureminang ๐Ÿ”œ @pergi.raun #pergiraun ๐Ÿ”œ @_gilafoto #gilafoto ๐Ÿ”œ @sumbar_tenar #sumbartenar ๐Ÿ”œ @hitz_selebgram.id #hitzselebgramid ๐Ÿ”œ @minangkanindonesiaa #minangkanindonesia ๐Ÿ”œ @iklanhitskekinians #iklanhitskekinians ๐Ÿ”œ @love_urangawak #love_urangawak . #foto_segeh #izinrepost

3

jeni_susanty04

โค๏ธ๐Ÿญ . . #tap2x #canduhunting #lfl๐Ÿ’™ #likeforme #followme #flfโค #gadihminang #minangbamodel

4

dianasafitri_296

Ketika Seseorang Menghina Kamu,Itu Adalah Suatu Pujian,Selama Ini Mereka Menghabiskan Waktu Hanya Utk Memikirkanmu, Bahkan Ketika Kamu Tidak Memikirkannya #lfllfllfllfl #fffffffff #pykkekinian #pykhitz #remajakekinian #canduhunting #candumalala #paimalala #cewekminang #galeryminangkabau #cewekminangkekinian #remajakekinian

0

rozzy28_mbc

3

pai_main7

0

sumbar_tenar

From: @aldirizki_13 โ€œ Berbukalah dengan yang manis manis ๐Ÿ˜Š If @safinaheljana_1407 .. ๐Ÿ“ท๐Ÿ“นYok tag foto dan vidio kalian disini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โšซโšซ@sumbar_tenar โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– repost ๐Ÿ“ท ๐Ÿ“นwajib follow and spam like @sumbar_tenar & tag+hastag #sumbar_tenar ๐Ÿ˜Š โญ• โญ• โŽfoto yg udah admin repost, harap tag jangan dihapus, ketauan.!! foto kamu juga admin hapus. ๐Ÿ“ฉ ๐Ÿ”œadmin @andra_brityan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฌ best partner ๐ŸŒ  @uda_adik_palala ๐ŸŒ  @candu.hunting ๐ŸŒ  @padanghitsbanget18 ๐ŸŒ  @manishits_titik โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฉmedia partner ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ” @putraputriminangancak ๐Ÿ” @buyuangupiak_sumbar ๐Ÿ” @alam.sumbar ๐Ÿ” @minangbamodel ๐Ÿ” @sumbar_fotorancak ๐Ÿ” @remajaminang6599 ๐Ÿ” @minangkabaustyle ๐Ÿ” @minangcogah ๐Ÿ” @foto_segeh ๐Ÿ” @insta_sumatra ๐Ÿ” @uda_adik_pagaya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #manishits_titik #canduhunting #padanghitsbanget18 #sumbar_tenar #uda_adik_pagaya #minangbamodel #sumbar_fotorancak #remajaminang6599 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #like4likeback #levis #uda_adik_palala #bomlike #minang #follow4follow #likeforlike #kotapadang #indonesiajuara #bukittinggi #follow4follow #flowers #tlf

0

petualang__garut

Assalamu'alaikum๐Ÿ’™๐Ÿ’› Semangat puasanya ya. Lebaran 27 hari lagi. ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ ------------------------------------------------- Kuy ajak ceman2 nya liburan ketempat yang satu ini. Ajak di kolom komentar . ๐Ÿ“ท @cepdafandi. @triatdewi ๐ŸŒŽ Curug Sanghyang Taraje, Pakenjeng. . . #keluarbentar #penikmatalam #ayodolan #indopunyafoto #jabargram #jabarpisan #asalpiknik #kaluasanta #canduhunting #indotravelling #sekitargarut #jelajahgarut #garutbanget #garutkekinian256 #melonggarut #garutkiwari_ #pangulinangarut #garuttoday #capturegarut #adventurer_id #negerikita #petualanggarut #indonesian_natural #hijabindotraveller #hijabindokece #hijabtravellers #hijabtravellersindo #jawabaratbeautiful

3

s_moely

0

minangpetualang

12

uda_adik_palala

Niat nya sih pengen naik tapi apalah daya๐Ÿ˜‚emak2 takut๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ซ #Repost @rafikasarifika ๐Ÿ“ท๐Ÿ“นYok tag foto dan vidio kalian disini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โšซโšซ@uda_adik_palala โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– mau foto mu hits seperti yang di atas ๐Ÿ‘†sarat wajib follow and spam like @uda_adik_palala & tag+hastag #uda_adik_palala๐Ÿ˜Š foto yg udah admin repost, harap tag jangan dihapus, ketauan.!! foto kamu juga admin hapus.! ๐Ÿ˜Ž โœ… ๐Ÿ”œadmin @andra_brityan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฌ best partner ๐ŸŒ  @candu.hunting ๐ŸŒ  @padanghitsbanget18 ๐ŸŒ  @sumbar_tenar โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฉmedia partner ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ…๐Ÿ” @putraputriminangancak โœ…๐Ÿ” @buyuangupiak_sumbar โœ…๐Ÿ” @sikamekjosigagahsumbar โœ…๐Ÿ” @alam.sumbar โœ…๐Ÿ” @minangbamodel โœ…๐Ÿ” @sumbar_fotorancak โœ…๐Ÿ” @remajaminang6599 โœ…๐Ÿ” @sukobajalan โœ…๐Ÿ” @sumbarnarsis โœ…๐Ÿ” @muda.mudi.minangkabau โœ…๐Ÿ” @ungkap_rasa_ โœ…๐Ÿ” @uda_adik_pagaya โœ…๐Ÿ” @jones_minang โœ…๐Ÿ” @putra.putri_sumbar โœ…๐Ÿ” @kamari_pai โœ…๐Ÿ” @swag_hits_ โœ…๐Ÿ” @sumbar.lawak โœ…๐Ÿ” @kamari_pai โœ…๐Ÿ” @indo.bergaya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– hastag โœ…๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž– #canduhunting #padanghitsbanget18 #uda_adik_pagaya #buyungupik_sumbar #sumbar_tenar #minangbamodel #sumbar_fotorancak #remajaminang6599 #sukobajalan #sumbarnarsis #kamari_pai #indobergaya #flowers #nature_perfection #naturelovers #jalanjalan #traveler #pink #like4likeback #levis #sikamekjosigagahsumbar #bomlike #minang #follow4follow #likeforlike #kotapadang #tlf

0

yudhistiio224

Bahasa Remaja Cinta Damai๐Ÿ™ #kurangpiknik #canduhunting #puncakpanorama

0

triatdewi

236

raihan_yundha

2

hitss_sumbar

Regrann from @ageel.e - bila kita jauh dari pertolongan allah,hal seremeh apapun akan menjadi rumit dan sulit. . . _____________________ |C.EOS800D + #vsco #lr | --------------------- . #pykhits #pykhitz #pyk_kekinian #pyk_gaya #pyk_pagaya #pergiraun #payakumbuhhits #payakumbuh_kekinian #payakumbuh_segeh #canduhunting #canduhunting_ #selebgram_kekinian_hits #selebritis_sumbar #selebritis_payakumbuh #foto_segeh #paimalala - #regrann

0

foto_segeh

"foto_segeh" . . #RepostSave @monicaa.flntia with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป Ulang ______________________________________________ Di follow juga partner terbaik yang tak lekang oleh masalah ya tems segeh . . . ๐Ÿ”œ @buyuangupiak_sumbar #buyuangupiak_sumbar ๐Ÿ”œ @jones_minang #jonesminang ๐Ÿ”œ @alam.sumbar #alamsumbar ๐Ÿ”œ @candu.hunting #canduhunting ๐Ÿ”œ @minang_canggih #minangcanggih ๐Ÿ”œ @picture_minang #pictureminang ๐Ÿ”œ @pergi.raun #pergiraun ๐Ÿ”œ @_gilafoto #gilafoto ๐Ÿ”œ @sumbar_tenar #sumbartenar ๐Ÿ”œ @hitz_selebgram.id #hitzselebgramid ๐Ÿ”œ @minangkanindonesiaa #minangkanindonesia ๐Ÿ”œ @iklanhitskekinians #iklanhitskekinians ๐Ÿ”œ @love_urangawak #love_urangawak . #foto_segeh #izinrepost

2

pendaki_emperan

0

sumbar_tenar

From: @_antiisn_ โ€œ Save your feeling for someone, who cares. . . . Selamat berbuka puasa ๐Ÿ’• . ๐Ÿ“ท๐Ÿ“นYok tag foto dan vidio kalian disini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โšซโšซ@sumbar_tenar โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– repost ๐Ÿ“ท ๐Ÿ“นwajib follow and spam like @sumbar_tenar & tag+hastag #sumbar_tenar ๐Ÿ˜Š โญ• โญ• โŽfoto yg udah admin repost, harap tag jangan dihapus, ketauan.!! foto kamu juga admin hapus. ๐Ÿ“ฉ ๐Ÿ”œadmin @andra_brityan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฌ best partner ๐ŸŒ  @uda_adik_palala ๐ŸŒ  @candu.hunting ๐ŸŒ  @padanghitsbanget18 ๐ŸŒ  @manishits_titik โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฉmedia partner ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ” @putraputriminangancak ๐Ÿ” @buyuangupiak_sumbar ๐Ÿ” @alam.sumbar ๐Ÿ” @minangbamodel ๐Ÿ” @sumbar_fotorancak ๐Ÿ” @remajaminang6599 ๐Ÿ” @minangkabaustyle ๐Ÿ” @minangcogah ๐Ÿ” @foto_segeh ๐Ÿ” @insta_sumatra ๐Ÿ” @uda_adik_pagaya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #manishits_titik #canduhunting #padanghitsbanget18 #sumbar_tenar #uda_adik_pagaya #minangbamodel #sumbar_fotorancak #remajaminang6599 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #like4likeback #levis #uda_adik_palala #bomlike #minang #follow4follow #likeforlike #kotapadang #indonesiajuara #bukittinggi #follow4follow #flowers #tlf

2

sitiazizah_amenda

0

affy_martyn24

1

irvaan03_

0

sumbar_tenar

Selamat hari perawat nasional ๐Ÿฅ๐Ÿ’‰ #Repost @29_anatasya ๐Ÿ“ท๐Ÿ“นYok tag foto dan vidio kalian disini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โšซโšซ@sumbar_tenar โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– repost ๐Ÿ“ท ๐Ÿ“นwajib follow and spam like @sumbar_tenar & tag+hastag #sumbar_tenar ๐Ÿ˜Š โญ• โญ• โŽfoto yg udah admin repost, harap tag jangan dihapus, ketauan.!! foto kamu juga admin hapus. ๐Ÿ“ฉ ๐Ÿ”œadmin @andra_brityan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฌ best partner ๐ŸŒ  @uda_adik_palala ๐ŸŒ  @candu.hunting ๐ŸŒ  @padanghitsbanget18 ๐ŸŒ  @manishits_titik โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฉmedia partner ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ” @putraputriminangancak ๐Ÿ” @buyuangupiak_sumbar ๐Ÿ” @alam.sumbar ๐Ÿ” @minangbamodel ๐Ÿ” @sumbar_fotorancak ๐Ÿ” @remajaminang6599 ๐Ÿ” @minangkabaustyle ๐Ÿ” @minangcogah ๐Ÿ” @foto_segeh ๐Ÿ” @insta_sumatra ๐Ÿ” @uda_adik_pagaya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #manishits_titik #canduhunting #padanghitsbanget18 #sumbar_tenar #uda_adik_pagaya #minangbamodel #sumbar_fotorancak #remajaminang6599 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #like4likeback #levis #uda_adik_palala #bomlike #minang #follow4follow #likeforlike #kotapadang #indonesiajuara #bukittinggi #follow4follow #flowers #tlf

0

hits_kapuas

0

mhdfauzipanjaitan

0

rozzy28_mbc

5

uda_adik_palala

โ€œBermimpilah dalam hidup, jangan hidup dalam mimpiโ€ #Repost @diniulasni28 ๐Ÿ“ท๐Ÿ“นYok tag foto dan vidio kalian disini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โšซโšซ@uda_adik_palala โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– mau foto mu hits seperti yang di atas ๐Ÿ‘†sarat wajib follow and spam like @uda_adik_palala & tag+hastag #uda_adik_palala๐Ÿ˜Š foto yg udah admin repost, harap tag jangan dihapus, ketauan.!! foto kamu juga admin hapus.! ๐Ÿ˜Ž โœ… ๐Ÿ”œadmin @andra_brityan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฌ best partner ๐ŸŒ  @candu.hunting ๐ŸŒ  @padanghitsbanget18 ๐ŸŒ  @sumbar_tenar โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฉmedia partner ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ…๐Ÿ” @putraputriminangancak โœ…๐Ÿ” @buyuangupiak_sumbar โœ…๐Ÿ” @sikamekjosigagahsumbar โœ…๐Ÿ” @alam.sumbar โœ…๐Ÿ” @minangbamodel โœ…๐Ÿ” @sumbar_fotorancak โœ…๐Ÿ” @remajaminang6599 โœ…๐Ÿ” @sukobajalan โœ…๐Ÿ” @sumbarnarsis โœ…๐Ÿ” @muda.mudi.minangkabau โœ…๐Ÿ” @ungkap_rasa_ โœ…๐Ÿ” @uda_adik_pagaya โœ…๐Ÿ” @jones_minang โœ…๐Ÿ” @putra.putri_sumbar โœ…๐Ÿ” @kamari_pai โœ…๐Ÿ” @swag_hits_ โœ…๐Ÿ” @sumbar.lawak โœ…๐Ÿ” @kamari_pai โœ…๐Ÿ” @indo.bergaya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– hastag โœ…๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž– #canduhunting #padanghitsbanget18 #uda_adik_pagaya #buyungupik_sumbar #sumbar_tenar #minangbamodel #sumbar_fotorancak #remajaminang6599 #sukobajalan #sumbarnarsis #kamari_pai #indobergaya #flowers #nature_perfection #naturelovers #jalanjalan #traveler #pink #like4likeback #levis #sikamekjosigagahsumbar #bomlike #minang #follow4follow #likeforlike #kotapadang #tlf

0

yogisaputra91_

0

nurrayyan_shakell05

1

yudhistio1240

Aku meriang,aku meriang,aku meriang,merindukan makan siang v :v #bukitpanorama #canduhunting

0

obi1144

0

rozzy28_mbc

3

dyren_lie

3

foto_segeh

"foto_segeh" . .. #RepostSave @aidhil.maulana with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ ______________________________________________ Di follow juga partner terbaik yang tak lekang oleh masalah ya tems segeh . . . ______________________________________________ Di follow juga partner terbaik yang tak lekang oleh masalah ya tems segeh . . . ๐Ÿ”œ @buyuangupiak_sumbar #buyuangupiak_sumbar ๐Ÿ”œ @jones_minang #jonesminang ๐Ÿ”œ @alam.sumbar #alamsumbar ๐Ÿ”œ @candu.hunting #canduhunting ๐Ÿ”œ @minang_canggih #minangcanggih ๐Ÿ”œ @picture_minang #pictureminang ๐Ÿ”œ @pergi.raun #pergiraun ๐Ÿ”œ @_gilafoto #gilafoto ๐Ÿ”œ @sumbar_tenar #sumbartenar ๐Ÿ”œ @hitz_selebgram.id #hitzselebgramid ๐Ÿ”œ @minangkanindonesiaa #minangkanindonesia ๐Ÿ”œ @iklanhitskekinians #iklanhitskekinians ๐Ÿ”œ @love_urangawak #love_urangawak . #foto_segeh #izinrepost

0

rief_67

Teman Lama Adalah Emas.. Teman Baru Adalah Berlian.. . . Jika Kamu Mendapatkan Sebuah Berlian.. Jangan Lupakan Emas.. . . Karena Untuk Mengikat Sebuah Berlian Menjadi Sebuah Cincin, Pasti Kamu Membutuhkan Dasar Emas.. . . . . #temanbaru #temanbermain #temanbahagia #travel #traveler #travelerindonesian #galeriminang #sumbar #sumbar_rancak #sumbarokee #paimalala #pairaun #bujanggadihminangkabau #jalanjalan #canduhunting #like4like #likeforfollow #lfl #remajacandungetrip #indonesiangehitss #sixtyseven #67

8

uda_adik_palala

@vinnaseprianti - Kita ga takut debu, kita takutnya di tinggal pas lagi sayang"nya๐Ÿ˜Œ ๐Ÿ“ท @randynurrohman . ๐Ÿ“ท๐Ÿ“นYok tag foto dan vidio kalian disini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โšซโšซ@uda_adik_palala โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– mau foto mu hits seperti yang di atas ๐Ÿ‘†sarat wajib follow and spam like @uda_adik_palala & tag+hastag #uda_adik_palala๐Ÿ˜Š foto yg udah admin repost, harap tag jangan dihapus, ketauan.!! foto kamu juga admin hapus.! ๐Ÿ˜Ž โœ… ๐Ÿ”œadmin @andra_brityan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฌ best partner ๐ŸŒ  @candu.hunting ๐ŸŒ  @padanghitsbanget18 ๐ŸŒ  @sumbar_tenar โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฉmedia partner ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ…๐Ÿ” @putraputriminangancak โœ…๐Ÿ” @buyuangupiak_sumbar โœ…๐Ÿ” @sikamekjosigagahsumbar โœ…๐Ÿ” @alam.sumbar โœ…๐Ÿ” @minangbamodel โœ…๐Ÿ” @sumbar_fotorancak โœ…๐Ÿ” @remajaminang6599 โœ…๐Ÿ” @sukobajalan โœ…๐Ÿ” @sumbarnarsis โœ…๐Ÿ” @muda.mudi.minangkabau โœ…๐Ÿ” @ungkap_rasa_ โœ…๐Ÿ” @uda_adik_pagaya โœ…๐Ÿ” @jones_minang โœ…๐Ÿ” @putra.putri_sumbar โœ…๐Ÿ” @kamari_pai โœ…๐Ÿ” @swag_hits_ โœ…๐Ÿ” @sumbar.lawak โœ…๐Ÿ” @kamari_pai โœ…๐Ÿ” @indo.bergaya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– hastag โœ…๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž– #canduhunting #padanghitsbanget18 #uda_adik_pagaya #buyungupik_sumbar #sumbar_tenar #minangbamodel #sumbar_fotorancak #remajaminang6599 #sukobajalan #sumbarnarsis #kamari_pai #indobergaya #flowers #nature_perfection #naturelovers #jalanjalan #traveler #pink #like4likeback #levis #sikamekjosigagahsumbar #bomlike #minang #follow4follow #likeforlike #kotapadang #tlf

2

obi1144

Pinterpinter bedain mana perhatian mana kasian Kurangkurangin baperan siapatau cuma pelampiasan disaat bosan. Btw marhaban ya ramadhan smoga selalu dilancarkan niat dan urusan . . . Inframe:@elkaaanf #Instagram #thehubportraits #majestic_people_ #portraitsunday #portarait_page #photoshoot #womeninframe11k #potraitwomen #pocket_people #ig_elegance #ig_portrait #loves_portrait #anakikutikutan #canduhunting #pursuitportraits #earth_portraits

2

hijab_mountain

1

rozzy28_mbc

1

obi1144

Bagaimana mungkin aku meninggalkanmu Jika sejatinya impianku saat ini hanyalah melihatmu jadi menantu ibuku . . . Inframe:@elkaaanf #Instagram #thehubportrait #majestic_people #portraitsunday #portarait_page #photoshoot #womeninframe #potraitwomen #pocket_people #ig_elegance #ig_portrait #loves_portrait #anakikutikutan #canduhunting

3

nurrayyan_shakell05

0

minanturancak

@Regrann from @lathifahafraa - Coming soon! Puasa engga,snapgram laper ๐Ÿ˜Œ๐Ÿด #lfl - #regrann โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒ€ ๐ŸŒ€ ๐ŸŒ€ ๐Ÿ”† @minanturancak ๐Ÿ”† #minanturancak โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฌ Best Friend In Arms ๐Ÿ‘ฆ @fotoawak ๐Ÿ‘ฆ @calonminantuapak ๐Ÿ‘ฆ @gadihsumbar_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”– Media Partner : โžฐ @candu.hunting โžฐ @sumaterabarat.id โžฐ @iklanhitskekinians โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #fotoawak #calonminantuapak #gadihsumbar_ #canduhunting #selebgramsumaterabarat #iklanhitskekinans

3

wahyu0212_

0

minang_raun

... From @cmew_ โ€œ kalo jidat lu pas dijilat enak, lu boleh deh ngelakuin apa aja seenak jidat lu โ€ . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Photo kamu mau direpost sama kita? Ikutin langkahnya . 1. Follow akun ini 2. Sebagai apresiasi tinggalkan like dan komentar positifnya 3. Tag foto sanak ke @minang_raun atau gunakan #minang_raun 4. Akun jangan dikunci. Oke . Semoga Foto Anda yang akan di post selanjutnya, jaga selalu Alam nan elok minangkabau!๐Ÿ˜Ž . . . Follow Akun Media partner : โ™พ@minang_cigin . โ™พ@pareman_kampuang . โ™พ@gadihbujangkece โ™พ@anakhits.sumbar_ โ™พ@malala_yuk โ™พ@urangawak_23 โ™พ@pyk_kekinian . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #manishits_titik #canduhunting #padanghitsbanget18 #sumbar_tenar #uda_adik_pagaya #minangbamodel #sumbar_fotorancak #remajaminang6599 #like4likeback #levis #uda_adik_palala #bomlike #minang #follow4follow #likeforlike #kotapadang #indonesiajuara #bukittinggi #follow4follow #flowers #tlf

0

ahan_cliquers

Yang indah itu.. Ya enak di lihat ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #minangtourism #canduhunting #sudutpayakumbuh #sumbarrancak #adventuresumbar

0

silpii09

3

minanturancak

@Regrann from @randaristian_52 - Prestasi tak dapat di raih tanpa semangat ๐Ÿ˜Š - #regrann โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒ€ ๐ŸŒ€ ๐ŸŒ€ ๐Ÿ”† @minanturancak ๐Ÿ”† #minanturancak โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฌ Best Friend In Arms ๐Ÿ‘ฆ @fotoawak ๐Ÿ‘ฆ @calonminantuapak ๐Ÿ‘ฆ @gadihsumbar_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”– Media Partner : โžฐ @candu.hunting โžฐ @sumaterabarat.id โžฐ @iklanhitskekinians โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #fotoawak #calonminantuapak #gadihsumbar_ #canduhunting #selebgramsumaterabarat #iklanhitskekinans

0

bobby_arjuni

0

sumbar_tenar

From @cmew_ โ€œ kalo jidat lu pas dijilat enak, lu boleh deh ngelakuin apa aja seenak jidat lu โ€ . . ๐Ÿ“ท๐Ÿ“นYok tag foto dan vidio kalian disini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โšซโšซ@sumbar_tenar โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– repost ๐Ÿ“ท ๐Ÿ“นwajib follow and spam like @sumbar_tenar & tag+hastag #sumbar_tenar ๐Ÿ˜Š โญ• โญ• โŽfoto yg udah admin repost, harap tag jangan dihapus, ketauan.!! foto kamu juga admin hapus. ๐Ÿ“ฉ ๐Ÿ”œadmin @andra_brityan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฌ best partner ๐ŸŒ  @uda_adik_palala ๐ŸŒ  @candu.hunting ๐ŸŒ  @padanghitsbanget18 ๐ŸŒ  @manishits_titik โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฉmedia partner ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ” @putraputriminangancak ๐Ÿ” @buyuangupiak_sumbar ๐Ÿ” @alam.sumbar ๐Ÿ” @minangbamodel ๐Ÿ” @sumbar_fotorancak ๐Ÿ” @remajaminang6599 ๐Ÿ” @minangkabaustyle ๐Ÿ” @minangcogah ๐Ÿ” @foto_segeh ๐Ÿ” @insta_sumatra ๐Ÿ” @uda_adik_pagaya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #manishits_titik #canduhunting #padanghitsbanget18 #sumbar_tenar #uda_adik_pagaya #minangbamodel #sumbar_fotorancak #remajaminang6599 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #like4likeback #levis #uda_adik_palala #bomlike #minang #follow4follow #likeforlike #kotapadang #indonesiajuara #bukittinggi #follow4follow #flowers #tlf

1

rozzy28_mbc

0

uda_adik_palala

nyatanya yg tembem lebih ngangenin wkwkwk ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜‹ #Repost @ndyaa1 ๐Ÿ“ท๐Ÿ“นYok tag foto dan vidio kalian disini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โšซโšซ@uda_adik_palala โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– mau foto mu hits seperti yang di atas ๐Ÿ‘†sarat wajib follow and spam like @uda_adik_palala & tag+hastag #uda_adik_palala๐Ÿ˜Š foto yg udah admin repost, harap tag jangan dihapus, ketauan.!! foto kamu juga admin hapus.! ๐Ÿ˜Ž โœ… ๐Ÿ”œadmin @andra_brityan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฌ best partner ๐ŸŒ  @candu.hunting ๐ŸŒ  @padanghitsbanget18 ๐ŸŒ  @sumbar_tenar โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฉmedia partner ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ…๐Ÿ” @putraputriminangancak โœ…๐Ÿ” @buyuangupiak_sumbar โœ…๐Ÿ” @sikamekjosigagahsumbar โœ…๐Ÿ” @alam.sumbar โœ…๐Ÿ” @minangbamodel โœ…๐Ÿ” @sumbar_fotorancak โœ…๐Ÿ” @remajaminang6599 โœ…๐Ÿ” @sukobajalan โœ…๐Ÿ” @sumbarnarsis โœ…๐Ÿ” @muda.mudi.minangkabau โœ…๐Ÿ” @ungkap_rasa_ โœ…๐Ÿ” @uda_adik_pagaya โœ…๐Ÿ” @jones_minang โœ…๐Ÿ” @putra.putri_sumbar โœ…๐Ÿ” @kamari_pai โœ…๐Ÿ” @swag_hits_ โœ…๐Ÿ” @sumbar.lawak โœ…๐Ÿ” @kamari_pai โœ…๐Ÿ” @indo.bergaya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– hastag โœ…๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž– #canduhunting #padanghitsbanget18 #uda_adik_pagaya #buyungupik_sumbar #sumbar_tenar #minangbamodel #sumbar_fotorancak #remajaminang6599 #sukobajalan #sumbarnarsis #kamari_pai #indobergaya #flowers #nature_perfection #naturelovers #jalanjalan #traveler #pink #like4likeback #levis #sikamekjosigagahsumbar #bomlike #minang #follow4follow #likeforlike #kotapadang #tlf

0

foto_segeh

"foto_segeh" . . #RepostSave @ajid4492 with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป ______________________________________________ Di follow juga partner terbaik yang tak lekang oleh masalah ya tems segeh . . . ๐Ÿ”œ @buyuangupiak_sumbar #buyuangupiak_sumbar ๐Ÿ”œ @jones_minang #jonesminang ๐Ÿ”œ @alam.sumbar #alamsumbar ๐Ÿ”œ @candu.hunting #canduhunting ๐Ÿ”œ @minang_canggih #minangcanggih ๐Ÿ”œ @picture_minang #pictureminang ๐Ÿ”œ @pergi.raun #pergiraun ๐Ÿ”œ @_gilafoto #gilafoto ๐Ÿ”œ @sumbar_tenar #sumbartenar ๐Ÿ”œ @hitz_selebgram.id #hitzselebgramid ๐Ÿ”œ @minangkanindonesiaa #minangkanindonesia ๐Ÿ”œ @iklanhitskekinians #iklanhitskekinians ๐Ÿ”œ @love_urangawak #love_urangawak . #foto_segeh #repost | #tag | #selebgram | #indonesia | #instagood | #instagram | #lfl #fff #izinrepost

1

silpii09

2

yogisaputra91_

Manusia itu belajar sakit untuk mengenal sehat, belajar gagal untuk mengenal sukses, belajar jatuh untuk mengenal bangkit ๐Ÿ™ . #minangblood #sumbarswag #minangeksis #minangbufallo #repostsumbar #selebgramsumbar #sumbarhitz #minangtenar #canduhunting #siswasumbarhits #minang_palala

1

silpii09

11

piko_arwanda

0

sumbar_tenar

๐Ÿ“ท๐Ÿ“นYok tag foto dan vidio kalian disini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โšซโšซ@sumbar_tenar โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– repost ๐Ÿ“ท ๐Ÿ“นwajib follow and spam like @sumbar_tenar & tag+hastag #sumbar_tenar ๐Ÿ˜Š โญ• โญ• โŽfoto yg udah admin repost, harap tag jangan dihapus, ketauan.!! foto kamu juga admin hapus. ๐Ÿ“ฉ ๐Ÿ”œadmin @andra_brityan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฌ best partner ๐ŸŒ  @uda_adik_palala ๐ŸŒ  @candu.hunting ๐ŸŒ  @padanghitsbanget18 ๐ŸŒ  @manishits_titik โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฉmedia partner ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ” @putraputriminangancak ๐Ÿ” @buyuangupiak_sumbar ๐Ÿ” @alam.sumbar ๐Ÿ” @minangbamodel ๐Ÿ” @sumbar_fotorancak ๐Ÿ” @remajaminang6599 ๐Ÿ” @minangkabaustyle ๐Ÿ” @minangcogah ๐Ÿ” @foto_segeh ๐Ÿ” @insta_sumatra ๐Ÿ” @uda_adik_pagaya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #manishits_titik #canduhunting #padanghitsbanget18 #sumbar_tenar #uda_adik_pagaya #minangbamodel #sumbar_fotorancak #remajaminang6599 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #like4likeback #levis #uda_adik_palala #bomlike #minang #follow4follow #likeforlike #kotapadang #indonesiajuara #bukittinggi #follow4follow #flowers #tlf

3

mhmdysf_18

Ikutlah aku mendaki, maka kamu akan tau bagaimana sifat ku,, Dan Ikutlah aku mendaki, maka kamu akan tau bagaimana aku menjaga mu. . . . ๐Ÿšฉ. Mt. Slamet, tertinggi Jawa tengah #camerapendaki #tukangexplore #pendakikusam #pendakigantengโ›บ #slametmountain #gunungslamet #gunungslamet3428mdpl #l #like4like #likeforlike #spamlike #bomlike #canduhunting #pendakisunda #pendakisantri

0

julianadamms

2

minangkekinian7

@fanesa_panada โ€ข โ€ข โ€ข Terkadang kita harus berlaga pura pula lupa ingatan dan bersikap cuek.. Agar dia tau gimana rasa nya di ingat ketika ingat dan di cuekin ketika lupa.. โšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซ โ“‚M.I.N.A.N.G_K.E.K.I.N.I.A.N.7โ“‚ Tag 3 Orang Di Komentar, Akan Di Promot 3 Orang Secara Acak Mau Juga di Repost.? โœ”Follow @minangkekinian7 ๐Ÿ“ฒTag @minangkekinian7 ๐Ÿ“˜Hastag #minangkekinian7 ๐Ÿ”“AKUN JANGAN DIKUNCI.!!! ๐ŸšฎRepost? ๐Ÿ“ทTerpilih ๐Ÿ”ฆPromotin Ya yang Udah Di Repost ๐Ÿ’ฑRequest Repost? Ada Syaratnya..!! ๐Ÿ‘ซKerjasama/Endorse ?? ๐Ÿ“ฉDM ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Follow juga media partner Kami : โ“‚ @bujanggadihminangkecee โ“‚ @kitapalala โ“‚ @pykhits โ“‚ @minangkanindonesiaa โ“‚ @iklanhitskekinians โ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พ #minangkekinian7 #minangkekinian #kekinianbanget #ikutkekinian #kitapalala #masihdisumbar #canduhunting #iklanhitskekinians #bujanggadihminangkecee #minangkanindonesia #gadihsumbar_ #lfl #likeforlike #follow #followforfollow #fff

3

rozzy28_mbc

2

sumbar_tenar

โ€œ Akhir2 ini banyak sekali berita dan kejadian2 di Negeri ini. Lepas penat sejenak menikmati karunia Tuhan yg telah di anugerahkan pada kita .. from @alfahash .. ๐Ÿ“ท๐Ÿ“นYok tag foto dan vidio kalian disini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โšซโšซ@sumbar_tenar โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– repost ๐Ÿ“ท ๐Ÿ“นwajib follow and spam like @sumbar_tenar & tag+hastag #sumbar_tenar ๐Ÿ˜Š โญ• โญ• โŽfoto yg udah admin repost, harap tag jangan dihapus, ketauan.!! foto kamu juga admin hapus. ๐Ÿ“ฉ ๐Ÿ”œadmin @andra_brityan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฌ best partner ๐ŸŒ  @uda_adik_palala ๐ŸŒ  @candu.hunting ๐ŸŒ  @padanghitsbanget18 ๐ŸŒ  @manishits_titik โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฉmedia partner ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ” @putraputriminangancak ๐Ÿ” @buyuangupiak_sumbar ๐Ÿ” @alam.sumbar ๐Ÿ” @minangbamodel ๐Ÿ” @sumbar_fotorancak ๐Ÿ” @remajaminang6599 ๐Ÿ” @minangkabaustyle ๐Ÿ” @minangcogah ๐Ÿ” @foto_segeh ๐Ÿ” @insta_sumatra ๐Ÿ” @uda_adik_pagaya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #manishits_titik #canduhunting #padanghitsbanget18 #sumbar_tenar #uda_adik_pagaya #minangbamodel #sumbar_fotorancak #remajaminang6599 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #like4likeback #levis #uda_adik_palala #bomlike #minang #follow4follow #likeforlike #kotapadang #indonesiajuara #bukittinggi #follow4follow #flowers #tlf

1

rudy_firmansyah99

0

uda_adik_palala

๐Ÿ–ค Happy birthday to the best, finest, greatest, coolest, and grooviest sister ever born ๐Ÿ–ค โ€œBarakallah fii umrik adikku syg @denaaayas โ€ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #Repost @aestetika_ ๐Ÿ“ท๐Ÿ“นYok tag foto dan vidio kalian disini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โšซโšซ@uda_adik_palala โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– mau foto mu hits seperti yang di atas ๐Ÿ‘†sarat wajib follow and spam like @uda_adik_palala & tag+hastag #uda_adik_palala๐Ÿ˜Š foto yg udah admin repost, harap tag jangan dihapus, ketauan.!! foto kamu juga admin hapus.! ๐Ÿ˜Ž โœ… ๐Ÿ”œadmin @andra_brityan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฌ best partner ๐ŸŒ  @candu.hunting ๐ŸŒ  @padanghitsbanget18 ๐ŸŒ  @sumbar_tenar โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ“ฉmedia partner ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ…๐Ÿ” @putraputriminangancak โœ…๐Ÿ” @buyuangupiak_sumbar โœ…๐Ÿ” @sikamekjosigagahsumbar โœ…๐Ÿ” @alam.sumbar โœ…๐Ÿ” @minangbamodel โœ…๐Ÿ” @sumbar_fotorancak โœ…๐Ÿ” @remajaminang6599 โœ…๐Ÿ” @sukobajalan โœ…๐Ÿ” @sumbarnarsis โœ…๐Ÿ” @muda.mudi.minangkabau โœ…๐Ÿ” @ungkap_rasa_ โœ…๐Ÿ” @uda_adik_pagaya โœ…๐Ÿ” @jones_minang โœ…๐Ÿ” @putra.putri_sumbar โœ…๐Ÿ” @kamari_pai โœ…๐Ÿ” @swag_hits_ โœ…๐Ÿ” @sumbar.lawak โœ…๐Ÿ” @kamari_pai โœ…๐Ÿ” @indo.bergaya โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– hastag โœ…๐Ÿ‘‡ โž–โž–โž– #canduhunting #padanghitsbanget18 #uda_adik_pagaya #buyungupik_sumbar #sumbar_tenar #minangbamodel #sumbar_fotorancak #remajaminang6599 #sukobajalan #sumbarnarsis #kamari_pai #indobergaya #flowers #nature_perfection #naturelovers #jalanjalan #traveler #pink #like4likeback #levis #sikamekjosigagahsumbar #bomlike #minang #follow4follow #likeforlike #kotapadang #tlf

0

jeni_susanty04

Nikmati Aja Hidup Ini ๐ŸŒธ๐Ÿƒ๐Ÿ’•๐Ÿ’ƒ . . #tap2x #bukittinggihits #minangbamodel #canduhunting #candubakodak #lfl๐Ÿ’™ #love #calonminantuamak

0

minanturancak

@Regrann from @windaarill - Tak perlu sok akrab untuk menjadi tenar.. - #regrann โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒ€ ๐ŸŒ€ ๐ŸŒ€ ๐Ÿ”† @minanturancak ๐Ÿ”† #minanturancak โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฌ Best Friend In Arms ๐Ÿ‘ฆ @fotoawak ๐Ÿ‘ฆ @calonminantuapak ๐Ÿ‘ฆ @gadihsumbar_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”– Media Partner : โžฐ @candu.hunting โžฐ @sumaterabarat.id โžฐ @iklanhitskekinians โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #fotoawak #calonminantuapak #gadihsumbar_ #canduhunting #selebgramsumaterabarat #iklanhitskekinans

0

foto_segeh

"foto_segeh" . . #RepostSave @haydee20_ with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป I do not need a fucking friend ๐Ÿ–• ______________________________________________ Di follow juga partner terbaik yang tak lekang oleh masalah ya tems segeh . . . ๐Ÿ”œ @buyuangupiak_sumbar #buyuangupiak_sumbar ๐Ÿ”œ @jones_minang #jonesminang ๐Ÿ”œ @alam.sumbar #alamsumbar ๐Ÿ”œ @candu.hunting #canduhunting ๐Ÿ”œ @minang_canggih #minangcanggih ๐Ÿ”œ @picture_minang #pictureminang ๐Ÿ”œ @pergi.raun #pergiraun ๐Ÿ”œ @_gilafoto #gilafoto ๐Ÿ”œ @sumbar_tenar #sumbartenar ๐Ÿ”œ @hitz_selebgram.id #hitzselebgramid ๐Ÿ”œ @minangkanindonesiaa #minangkanindonesia ๐Ÿ”œ @iklanhitskekinians #iklanhitskekinians ๐Ÿ”œ @love_urangawak #love_urangawak . #foto_segeh #repost | #tag | #selebgram | #indonesia | #instagood | #instagram | #lfl #fff #izinrepost

0

rozzy28_mbc

6

muhammadnoval2107

R E M P A S ๐Ÿ‘‘ #pandaibagaya #canduhunting

7

silpii09

1

silpii09

0

silpii09

8