Canduhunting Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

mhmdysf_18

11

muhammaddandy10

3

dawanalghifari

Yang terpenting bukanlah apa yang kita dapat tapi apa yang telah kita pelajari #paimalala #paihunting#sumbar_raun #minangeksis #sumbar_destinasi#minangexplore #exploreindonesia#explorer#sumbar_oke#sumbarrancak#sumbar_rancak#photography #rizqyananda #bujangminang#batusangkar#minanghits#instaminang#instagoods #pesonaindonesia#rizqyanandahijab #canduhunting #lfl๐Ÿ’› #alamminang#gym#gymnastics#photoshoot #minang#westsumatera#desaterindahdidunia

7

gayaambo.id

#Repost @muhammaddandy10 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Bak kolor indak bakaret, lai lakek tapi lungga~ . . . #repostanaksumbar #repostapp #repost #likeforfollow#likeforlikes #likeforlikes #likeforlikeback #instagram #infopkc #instagood #photooftheday #photography #photoshoot #telegram #telescope #calonistriidaman #calonimamku #canduhunting #sumbarstudents #sumbarrancak #anakhitskekinian #anaknongkrong_tlk #anakhitskekinian #telescope #gayaambo#canduhunting #gadihminangrancak #canon #nikontop_ #minanturancak #mudamudiriau #anaknogkrongpku ๐ŸŽป๐ŸŽป Mau di repost? โฌ‡ โžก Wajib follow akun @gayaambo.idโœ… โžกTag+Hastag @gayaambo.id + #gayaambo.idโœ… โžก Post Wajib yang terbaru ya.โœ… โžก Akun jangan Di Private โ›” โžกThanksyou. โฉ "Gaya ambo,suko ambolah!!" โฉ Media partner @riaustyle.id โ–ถSewa Kamera Sorek @sewakamerasorek68

2

lufiyana2204

3

dawanalghifari

Anak di pangku kamanakan di bimbiang.. #paimalala #paihunting#sumbar_raun #minangeksis #sumbar_destinasi#minangexplore #exploreindonesia#explorer#sumbar_oke#sumbarrancak#sumbar_rancak#photography #rizqyananda #bujangminang#tanahdatar#minanghits#instaminang#instagoods #pesonaindonesia#rizqyanandahijab #canduhunting #lfl๐Ÿ’› #alamminang#gym#gymnastics#photoshoot #minang#westsumatera#auasarumpun

14

ndi_ptm10

0

ndi_ptm10

0

alhadi_z.r15

The more you know yourself, the more patience you have for what you see in others. ๐Ÿค™ #eskapeclothisland #spot_photography #lfl๐Ÿ’› #canduhunting #canduraun

8

dawanalghifari

Terkadang kita harus mengorbankan sesuatu untuk mendapatkan sesuatu... #paimalala #paihunting#sumbar_raun #minangeksis #sumbar_destinasi#minangexplore #exploreindonesia#explorer#sumbar_oke#sumbarrancak#sumbar_rancak#photography #rizqyananda #bujangminang#tanahdatar#minanghits#instaminang#instagoods #pesonaindonesia#rizqyanandahijab #canduhunting #lfl๐Ÿ’› #alamminang#gym#gymnastics#photoshoot #minang#westsumatera#pariangan

17

lufiyana2204

2

dawanalghifari

Dalam hidup,, tidak ada yang mudah TAPI juga tak ada yang tidak MUNGKIN.. #paimalala #paihunting#sumbar_raun #minangeksis #sumbar_destinasi#minangexplore #exploreindonesia#explorer#sumbar_oke#sumbarrancak#sumbar_rancak#photography #rizqyananda #bujangminang#tanahdatar#minanghits#instaminang#instagoods #pesonaindonesia#rizqyanandahijab #canduhunting #lfl๐Ÿ’› #alamminang#gym#gymnastics#photoshoot #minang#westsumatera#auasarumpun

13

muhammaddandy10

24

chanekoduchary

1

candu_repost

Jangan pernah takut ditinggalkan , karena yang terbaik akan selalu bertahan dan tak pernah sibuk mencari alasan untuk meninggalkan ๐Ÿ’ฃ . . . Pic. From @abaar90_ #cnd_repost #sumatrahitsz #bukikhitsz #jomblohits #candu_bagaya #canduhunting #pairaun #pergiraun #anakhitsminang #swaghits #palala_eksis #gadihbujang_minang #anakhitspadang #lambuiksanak #photography #photograher #photography #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit

4

dawanalghifari

Jangan pernah lupakan masa lalu,, karena masa lalu pun bagian dari masa depan #paimalala #paihunting#sumbar_raun #minangeksis #sumbar_destinasi#minangexplore #exploreindonesia#explorer#sumbar_oke#sumbarrancak#sumbar_rancak#photography #rizqyananda #bujangminang#singgalang#minanghits#instaminang#instagoods #pesonaindonesia#rizqyanandahijab #canduhunting #lfl๐Ÿ’› #alamminang#gym#gymnastics#photoshoot #minang#westsumatera#agam

15

rendy.febrian.5

Mungkin yang gua rasain gak jauh beda sma pecandu rokok.. . Bedanya,,pecandu rokok mendingan gak makan dari pada gak ngerokok. . Klo gua mendingan gak lembur dari pada gak liburan ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ . . . . . #doyanjalanjalan #pecandusenja #canduhunting #รญsland #tripterus #mangrove #pulauseribujakarta #instatraveller #indotravel #instagood #instagramdaily #opportunity #berkelana #fotos #

16

ndi_ptm10

0

muhammaddandy10

36

dawanalghifari

Karena ujian itu adalah bagian dari proses kehidupan... #paimalala #paihunting#sumbar_raun #minangeksis #sumbar_destinasi#minangexplore #exploreindonesia#explorer#sumbar_oke#sumbarrancak#sumbar_rancak#photography #rizqyananda #bujangminang#singgalang#minanghits#instaminang#instagoods #pesonaindonesia#rizqyanandahijab #canduhunting #lfl๐Ÿ’› #alamminang#gym#gymnastics#photoshoot#minang#westsumatera#minangkabau

12

cici_ration

1

hits_sosmed

#respot @wandri9049 Pacaran itu sama anak motor.motor aja di sayang apalagi pacarnya . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Foto/Vidio sanak nio di RESPOT? โ—Follow @hits_sosmed โ—Hastag #hits_sosmed Klau udah Spamlike foto @hits_sosmed tag 5 teman sanak di komentar,truss CHAT/DM admin foto mana yang nio sanak RESPOT. . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” MEDIA HASTAGโ†“โ†“ #bujanggadihminangkabau #minangkabau #galeriminang #indonesia #like4likes #minang #anakhitz #lubashitz #padang #generasiminang #anakmotor #ayodolan #ffffff #likeforfollow #traveling #nanpantianghits #bukiktinggi #agam #instasumatrabarat #phootshoot #fff #likeforfollow #likeforlikes #photography #photooftheday #canduhunting #mambangkikbatangtarandam

2

zulmei_andri026

0

sucyamelia12

Tuntutlah ilmu dari ayunan sampai keliang lahat,, Apa hubungannya?? Hahah,, . . Tapi ambil hikmahnya saja #minanghits #gadihminang #gadihbujangsungayang #canduhunting #calongurumtk #hitsremajaindonesia #likeforlike #ig #repost #latepost #photos #photografi #remajaminanghits #lensa #camera

3

soniaputri_sn

21

dawanalghifari

Banyak bajalan banyak nan nampak.. Kok lamo iduik banyak nan di raso.. #paimalala #paihunting#sumbar_raun #minangeksis #sumbar_destinasi#minangexplore #exploreindonesia#explorer#sumbar_oke#sumbarrancak#sumbar_rancak#photography #rizqyananda #bujangminang#sawah #minanghits#instaminang#instagoods #pesonaindonesia#rizqyanandahijab #canduhunting #bersyukur#alamminang#gym#gymnastics#photoshoot #minang#westsumatera#lfl๐Ÿ’›

24

zhainoputra93

Terus melangkah #goodmorning #morningvibes #minangpunyo #minangkabau #likeforfollow #liverpool #likeforlikes #like4follow #lifestyle#minangpunyo #canduhunting#candufotominang #alamindonesia

2

selebgram__sumbar

#Repost @hy_raditya (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Kalau lu takut keluar dari zona nyaman Perluasin zona nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . . . #kampuanghits #hitskekinian #kekinianhits #kekinianbanget #anakhitskekinian #lfl #lfl๐Ÿ’› #canduhunting #malala #wisatamalamjogja #minangtourism

6

muhammaddandy10

24

joanandespa19

1

dawanalghifari

Menjadi baik itu bukan perkara mudah.. Terkadang ujian berat harus kita lalui #paimalala #paihunting#sumbar_raun #minangeksis #baliindonesia#explorebali#exploreindonesia#explorer#balinesep#sumbarrancak#sumbar_rancak#photography #rizqyananda #bujangminang#bali #minanghits#instabali#denpasarbali#pesonaindonesia#rizqyanandahijab #canduhunting #padangpadang#pulaudewata#gym#lfl๐Ÿ’› #lfl#photoshoot #minang#pantaibali#wisatabali

18

spot_photograpy

#Repost @alhadi_z.r15 (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Karek an !!๐Ÿšฌ #eskapeclothisland #latepost #lfl๐Ÿ’› #canduhunting #canduraun #spot_photography #smikasaba

5

checiarisa

Bllaaaa... Blaa... Bla.. ๐Ÿ™ˆ #lfl #gadihminangkabau #lakonbakodak #kodepeka #gadihminang #canduhunting #siswasumbar#pelajarsumbar

7

mhmdysf_18

5

iqbaal_926

5

alhadi_z.r15

The more you like your self, the less you are like anyone else, which makes you unique #eskapeclothisland #lfl๐Ÿ’› #canduhunting #canduraun #spot_photography

21

minanturancak

@Regrann from @melatii06_ - Jgn salfok๐Ÿ™Š - #regrann โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒ€ ๐ŸŒ€ ๐ŸŒ€ ๐Ÿ”† @minanturancak ๐Ÿ”† #minanturancak โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฌ Best Friend In Arms ๐Ÿ‘ฆ @fotoawak ๐Ÿ‘ฆ @calonminantuapak ๐Ÿ‘ฆ @gadihsumbar_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”– Media Partner : โžฐ @candu.hunting โžฐ @iklanhitskekinians โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #fotoawak #calonminantuapak #gadihsumbar_ #canduhunting #iklanhitskekinians

7

alhadi_z.r15

15

muhammaddandy10

5

zulmei_andri026

2

dawanalghifari

Biarkan semua berjalan sebagaimana mestinya... #paimalala #paihunting#sumbar_raun #minangeksis #sumbar_destinasi#minangexplore #exploreindonesia#explorer#sumbar_oke#sumbarrancak#sumbar_rancak#photography #rizqyananda #bujangminang#payakumbuh#minanghits#instaminang#instagoods #pesonaindonesia#rizqyanandahijab #canduhunting #lfl๐Ÿ’› #lfl#alamminang#gym#gymnastics#photoshoot #minang#westsumatera#ngaraisianok

9

zhainoputra93

0

husnatul_fitri22

13

candu_repost

Kita tidak perlu menjadi sosok yg lebih baik dari orang lain.. Cukup menjadi sosok yang lebih baik dari diri kita yang kemarin ๐Ÿ‘ Pic from @ressy_188 Ingin fotonya kami Repost seperti di atas.................................... Silahkan follow @candu_repost โญ•tag @candu_repost โญ•Hastag #cnd_repost โญ•spamlike โญ•follow for followback โญ•Good picture โญ•akun jangan dikunci Foto atau video yang termasuk kategori akan kami repost... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Dan terimakasi atas dukungan dari temen2 semua.... #cnd_repost #canduhunting #candu_bagaya #candubafoto #canduraun #kidsjamannow #gadihminang #bujangminanghits #anakminanghits #sumbar #explorealamindonesia #exploresumbar #padang #photography #fff๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit

1

dawanalghifari

Jangan paksa seseorang untuk mencintaimu,, tapi tanyakanlah apa dia mampu menerima semua kekuranganmu #paimalala #paihunting#sumbar_raun #minangeksis #sumbar_destinasi#minangexplore #exploreindonesia#explorer#sumbar_oke#sumbarrancak#sumbar_rancak#photography #rizqyananda #bujangminang#payakumbuh#minanghits#instaminang#instagoods #pesonaindonesia#rizqyanandahijab #canduhunting #lfl๐Ÿ’› #lfl#alamminang#gym#gymnastics#photoshoot #minang#westsumatera#taruko

17

calon_hist_minang

Lai takana dek sanak model Iko dulu,tag Kwan sanak yg seperjuangan model Iko . . . . . . . #minangrancak #minanglipp #minangkocak #sumbarpajalanngminang #sumbarrancak #sumbarhits #canduhunting #candubafoto_ #calonminantuamak #canduraun #candupalala

3

ndi_ptm10

0

firazuu06

life's too mysterious to take too serious ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜… #senja #janganlupabahagia #l4l #canduhunting #uda_adik_palala

20

minanturancak

@Regrann from @rf.pg - Mood @anjelinafournia Foto by @rudifirmansyah1 . . . Loc : Payakumbuh - #regrann โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒ€ ๐ŸŒ€ ๐ŸŒ€ ๐Ÿ”† @minanturancak ๐Ÿ”† #minanturancak โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘ฌ Best Friend In Arms ๐Ÿ‘ฆ @fotoawak ๐Ÿ‘ฆ @calonminantuapak ๐Ÿ‘ฆ @gadihsumbar_ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”– Media Partner : โžฐ @candu.hunting โžฐ @iklanhitskekinians โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #fotoawak #calonminantuapak #gadihsumbar_ #canduhunting #iklanhitskekinians

5

bang_ewa23

0

mhd_ismi37

Jadi orang jangan Sampek kayak Kacang lupa dengan kulitnya Kita udah lama kenal dan jangan sampai Melupakan(team) . . . #canduhunting #candumalala_sumbar #minang_hits #bujanggadih_bakodak #minang_rancak94 #minang_sedunia #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollowfollowme #lff

0

andrynt08

7

dawanalghifari

Sudahkah kalian berbuat baik hari ini??? #paimalala #paihunting#sumbar_raun #minangeksis #sumbar_destinasi#minangexplore #exploreindonesia#explorer#sumbar_oke#sumbarrancak#sumbar_rancak#photography #rizqyananda #bujangminang#sawah #minanghits#instaminang#instagoods #pesonaindonesia#rizqyanandahijab #canduhunting #bersyukur#alamminang#gym#gymnastics#photoshoot #minang#westsumatera#mesjid

8

muhammaddandy10

8

dawanalghifari

Karena kebaikan tak selama nya harus lewat materi #paimalala #paihunting#sumbar_raun #minangeksis #sumbar_destinasi#minangexplore #exploreindonesia#explorer#sumbar_oke#sumbarrancak#sumbar_rancak#photography #rizqyananda #bujangminang#payakumbuh#minanghits#instaminang#instagoods #pesonaindonesia#rizqyanandahijab #canduhunting #lfl#alamminang#gym#gymnastics#photoshoot #minang#westsumatera#payakumbuhhits#lfl๐Ÿ’›

13

mhmdysf_18

Lantas apakah kau akan tetap ada di tempat kau berada dan tak mau melangkah dari keberadaan yang kau tak mengerti arti dari sebuah keberadaan. . .๐Ÿšฉkedung tumpang, Tulungagung, Jawa Timur . #keluarbentar #indozonetravel #indonesiatraveler #budayaindonesia #sejarahindonesia #kedungtumpang #blitar #l #lfl #lfl๐Ÿ’› #like4like #likeforlike #spamlike #bomlikes #bomlike #canduhunting #repostindonesian

9

minantuidaman

ใƒปใƒปใƒป Karna yang terbaik, tidak akan memilih yang menarik..๐Ÿ‘… ๐Ÿ“ท๐Ÿ“นYok tag foto dan vidio kalian disini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ…พ๐Ÿ…พ@minantuidaman ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› mau foto mu hits seperti yang di atas ๐Ÿ‘†sarat wajib follow and spam like @minantuidaman & tag+hastag #minantuidaman๐Ÿ˜Ž Buat kakak foto yg udah admin repost, harap tag jangan dihapus, ketauan.!! foto kamu juga admin hapus.! ๐Ÿ˜Ž โœ… ๐Ÿ”œadmin ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› ๐Ÿ‘ซ best partner ๐Ÿ‘‘ @candu.hunting ๐Ÿ‘‘@padanghitsbanget18 ๐Ÿ‘‘ @sumbar_tenar ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ ๐Ÿ“ฉmedia partner ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ…๐Ÿ” @minangtraveling โœ…๐Ÿ” @putraputriminangancak โœ…๐Ÿ” @buyuangupiak_sumbar โœ…๐Ÿ” @sikamekjosigagahsumbar โœ…๐Ÿ” @alam.sumbar โœ…๐Ÿ” @minangbamodel โœ…๐Ÿ” @sumbar_fotorancak โœ…๐Ÿ” @remajaminang6599 โœ…๐Ÿ” @sukobajalan โœ…๐Ÿ” @sumbarnarsis โœ…๐Ÿ” @muda.mudi.minangkabau โœ…๐Ÿ” @ungkap_rasa_ โœ…๐Ÿ” @uda_adik_pagaya โœ…๐Ÿ” @jones_minang โœ…๐Ÿ” @putra.putri_sumbar โœ…๐Ÿ” @kamari_pai โœ…๐Ÿ” @swag_hits_ โœ…๐Ÿ” @sumbar.lawak โœ…๐Ÿ” @kamari_pai โœ…๐Ÿ” @indo.bergaya ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ hastag โœ…๐Ÿ‘‡ #canduhunting #padanghitsbanget18#like4likeback #literasi15detik #uda_adik_pagaya #buyungupik_sumbar #literasi30detik #minangbamodel #sumbar_fotorancak #remajaminang6599 #dishubcantik #sumbarnarsis #kamari_pai #indobergaya #flowers #nature_perfection #naturelovers #jalanjalan #traveler #pink #literas #like4likeback #levis #sikamekjosigagahsumbar #bomlike #minang #kotapadang #tlfh @bidadarimuslimah.id #bidadarimuslim

2

minantuidaman

Aku mw di lamar "dilan" diam-diam ใƒปใƒปใƒป Karna yang terbaik, tidak akan memilih yang menarik..๐Ÿ‘… ๐Ÿ“ท๐Ÿ“นYok tag foto dan vidio kalian disini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ…พ๐Ÿ…พ@minantuidaman ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› mau foto mu hits seperti yang di atas ๐Ÿ‘†sarat wajib follow and spam like @minantuidaman & tag+hastag #minantuidaman๐Ÿ˜Ž Buat kakak foto yg udah admin repost, harap tag jangan dihapus, ketauan.!! foto kamu juga admin hapus.! ๐Ÿ˜Ž โœ… ๐Ÿ”œadmin ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› ๐Ÿ‘ซ best partner ๐Ÿ‘‘ @candu.hunting ๐Ÿ‘‘@padanghitsbanget18 ๐Ÿ‘‘ @sumbar_tenar ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ ๐Ÿ“ฉmedia partner ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ…๐Ÿ” @minangtraveling โœ…๐Ÿ” @putraputriminangancak โœ…๐Ÿ” @buyuangupiak_sumbar โœ…๐Ÿ” @sikamekjosigagahsumbar โœ…๐Ÿ” @alam.sumbar โœ…๐Ÿ” @minangbamodel โœ…๐Ÿ” @sumbar_fotorancak โœ…๐Ÿ” @remajaminang6599 โœ…๐Ÿ” @sukobajalan โœ…๐Ÿ” @sumbarnarsis โœ…๐Ÿ” @muda.mudi.minangkabau โœ…๐Ÿ” @ungkap_rasa_ โœ…๐Ÿ” @uda_adik_pagaya โœ…๐Ÿ” @jones_minang โœ…๐Ÿ” @putra.putri_sumbar โœ…๐Ÿ” @kamari_pai โœ…๐Ÿ” @swag_hits_ โœ…๐Ÿ” @sumbar.lawak โœ…๐Ÿ” @kamari_pai โœ…๐Ÿ” @indo.bergaya ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ hastag โœ…๐Ÿ‘‡ #canduhunting #padanghitsbanget18#like4likeback #literasi15detik #uda_adik_pagaya #buyungupik_sumbar #literasi30detik #minangbamodel #sumbar_fotorancak #remajaminang6599 #dishubcantik #sumbarnarsis #kamari_pai #indobergaya #flowers #nature_perfection #naturelovers #jalanjalan #traveler #pink #literas #like4likeback #levis #sikamekjosigagahsumbar #bomlike #minang #kotapadang #tlfh @bidadarimuslimah.id #bidadarimuslimahhits2015

4

minantuidaman

Cintai ku karna allah bukan karna apa2 ใƒปใƒปใƒป Karna yang terbaik, tidak akan memilih yang menarik..๐Ÿ‘… ๐Ÿ“ท๐Ÿ“นYok tag foto dan vidio kalian disini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ…พ๐Ÿ…พ@minantuidaman ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› mau foto mu hits seperti yang di atas ๐Ÿ‘†sarat wajib follow and spam like @minantuidaman & tag+hastag #minantuidaman๐Ÿ˜Ž Buat kakak foto yg udah admin repost, harap tag jangan dihapus, ketauan.!! foto kamu juga admin hapus.! ๐Ÿ˜Ž โœ… ๐Ÿ”œadmin ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› ๐Ÿ‘ซ best partner ๐Ÿ‘‘ @candu.hunting ๐Ÿ‘‘@padanghitsbanget18 ๐Ÿ‘‘ @sumbar_tenar ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ hastag โœ…๐Ÿ‘‡ #canduhunting #padanghitsbanget18#like4likeback #literasi15detik #uda_adik_pagaya #buyungupik_sumbar #literasi30detik #minangbamodel #sumbar_fotorancak #remajaminang6599 #alfajrias_ #dishubcantik #sumbarnarsis #kamari_pai #indobergaya #flowers #nature_perfection #naturelovers #jalanjalan #traveler #ff #like4likeback #levis #sikamekjosigagahsumbar #bomlike #minang #kotapadang

6

minantuidaman

#Repost @d3wi.4pril with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Karna yang terbaik, tidak akan memilih yang menarik..๐Ÿ‘… ๐Ÿ“ท๐Ÿ“นYok tag foto dan vidio kalian disini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ…พ๐Ÿ…พ@minantuidaman ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› mau foto mu hits seperti yang di atas ๐Ÿ‘†sarat wajib follow and spam like @minantuidaman & tag+hastag #minantuidaman๐Ÿ˜Ž Buat kakak foto yg udah admin repost, harap tag jangan dihapus, ketauan.!! foto kamu juga admin hapus.! ๐Ÿ˜Ž โœ… ๐Ÿ”œadmin ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› ๐Ÿ‘ซ best partner ๐Ÿ‘‘ @candu.hunting ๐Ÿ‘‘@padanghitsbanget18 ๐Ÿ‘‘ @sumbar_tenar ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ ๐Ÿ“ฉmedia partner ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ…๐Ÿ” @minangtraveling โœ…๐Ÿ” @putraputriminangancak โœ…๐Ÿ” @buyuangupiak_sumbar โœ…๐Ÿ” @sikamekjosigagahsumbar โœ…๐Ÿ” @alam.sumbar โœ…๐Ÿ” @minangbamodel โœ…๐Ÿ” @sumbar_fotorancak โœ…๐Ÿ” @remajaminang6599 โœ…๐Ÿ” @sukobajalan โœ…๐Ÿ” @sumbarnarsis โœ…๐Ÿ” @muda.mudi.minangkabau โœ…๐Ÿ” @ungkap_rasa_ โœ…๐Ÿ” @uda_adik_pagaya โœ…๐Ÿ” @jones_minang โœ…๐Ÿ” @putra.putri_sumbar โœ…๐Ÿ” @kamari_pai โœ…๐Ÿ” @swag_hits_ โœ…๐Ÿ” @sumbar.lawak โœ…๐Ÿ” @kamari_pai โœ…๐Ÿ” @indo.bergaya ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ hastag โœ…๐Ÿ‘‡ #canduhunting #padanghitsbanget18#like4likeback #literasi15detik #uda_adik_pagaya #buyungupik_sumbar #literasi30detik #minangbamodel #sumbar_fotorancak #remajaminang6599 #dishubcantik #sumbarnarsis #kamari_pai #indobergaya #flowers #nature_perfection #naturelovers #jalanjalan #traveler #pink #literas #like4likeback #levis #sikamekjosigagahsumbar #bomlike #minang #kotapadang #tlfh @bidadarimuslimah.id #bidadarimuslim

2

minangkekinian7

@lathifa.aulia โ€ข โ€ข โ€ข Our memories of the ocean will linger on long after our footprints in the sand are gone.. . . . . โšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซ โ“‚M.I.N.A.N.G_K.E.K.I.N.I.A.N.7โ“‚ Tag 3 Orang Di Komentar, Akan Di Promot 3 Orang Secara Acak Mau Juga di Repost.? โœ”Follow @minangkekinian7 ๐Ÿ“ฒTag @minangkekinian7 ๐Ÿ“˜Hastag #minangkekinian7 ๐Ÿ”“AKUN JANGAN DIKUNCI.!!! ๐ŸšฎRepost? ๐Ÿ“ทTerpilih ๐Ÿ”ฆPromotin Ya yang Udah Di Repost ๐Ÿ’ฑRequest Repost? Ada Syaratnya..!! ๐Ÿ‘ซKerjasama/Endorse ?? ๐Ÿ“ฉDM ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Follow juga media partner Kami : โ“‚ @bujanggadihminangkecee5 โ“‚ @kitapalala โ“‚ @pykhits โ“‚ @minangkanindonesiaa โ“‚ @iklanhitskekinians โ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พ #minangkekinian7 #minangkekinian #kekinianbanget #ikutkekinian #kitapalala #masihdisumbar #canduhunting #iklanhitskekinians #bujanggadihminangkecee5 #minangkanindonesia #gadihsumbar_ #lfl #likeforlike #follow #followforfollow #fff

6

diqaj13213

8

muhammaddandy10

45

minangkekinian7

@rahmi3101 โ€ข โ€ข โ€ข Hidup simpel jadi jagan di buat rumit . . โšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซ โ“‚M.I.N.A.N.G_K.E.K.I.N.I.A.N.7โ“‚ Tag 3 Orang Di Komentar, Akan Di Promot 3 Orang Secara Acak Mau Juga di Repost.? โœ”Follow @minangkekinian7 ๐Ÿ“ฒTag @minangkekinian7 ๐Ÿ“˜Hastag #minangkekinian7 ๐Ÿ”“AKUN JANGAN DIKUNCI.!!! ๐ŸšฎRepost? ๐Ÿ“ทTerpilih ๐Ÿ”ฆPromotin Ya yang Udah Di Repost ๐Ÿ’ฑRequest Repost? Ada Syaratnya..!! ๐Ÿ‘ซKerjasama/Endorse ?? ๐Ÿ“ฉDM ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Follow juga media partner Kami : โ“‚ @bujanggadihminangkecee5 โ“‚ @kitapalala โ“‚ @pykhits โ“‚ @minangkanindonesiaa โ“‚ @iklanhitskekinians โ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พ #minangkekinian7 #minangkekinian #kekinianbanget #ikutkekinian #kitapalala #masihdisumbar #canduhunting #iklanhitskekinians #bujanggadihminangkecee5 #minangkanindonesia #gadihsumbar_ #lfl #likeforlike #follow #followforfollow #fff

38

minantuidaman

๐Ÿ“ท๐Ÿ“นYok tag foto dan vidio kalian disini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ…พ๐Ÿ…พ@minantuidaman ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› mau foto mu hits seperti yang di atas ๐Ÿ‘†sarat wajib follow and spam like @minantuidaman & tag+hastag #minantuidaman๐Ÿ˜Ž Buat kakak foto yg udah admin repost, harap tag jangan dihapus, ketauan.!! foto kamu juga admin hapus.! ๐Ÿ˜Ž โœ… ๐Ÿ”œadmin ๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”›๐Ÿ”› ๐Ÿ‘ซ best partner ๐Ÿ‘‘ @candu.hunting ๐Ÿ‘‘@padanghitsbanget18 ๐Ÿ‘‘ @sumbar_tenar ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ ๐Ÿ“ฉmedia partner ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โœ…๐Ÿ” @minangtraveling โœ…๐Ÿ” @putraputriminangancak โœ…๐Ÿ” @buyuangupiak_sumbar โœ…๐Ÿ” @sikamekjosigagahsumbar โœ…๐Ÿ” @alam.sumbar โœ…๐Ÿ” @minangbamodel โœ…๐Ÿ” @sumbar_fotorancak โœ…๐Ÿ” @remajaminang6599 โœ…๐Ÿ” @sukobajalan โœ…๐Ÿ” @sumbarnarsis โœ…๐Ÿ” @muda.mudi.minangkabau โœ…๐Ÿ” @ungkap_rasa_ โœ…๐Ÿ” @uda_adik_pagaya โœ…๐Ÿ” @jones_minang โœ…๐Ÿ” @putra.putri_sumbar โœ…๐Ÿ” @kamari_pai โœ…๐Ÿ” @swag_hits_ โœ…๐Ÿ” @sumbar.lawak โœ…๐Ÿ” @kamari_pai โœ…๐Ÿ” @indo.bergaya ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ hastag โœ…๐Ÿ‘‡ #canduhunting #padanghitsbanget18#like4likeback #literasi15detik #uda_adik_pagaya #buyungupik_sumbar #literasi30detik #sumbar_tenar#minangbamodel #sumbar_fotorancak #remajaminang6599 #sukobajalan #sumbarnarsis #kamari_pai #indobergaya #flowers #nature_perfection #naturelovers #jalanjalan #traveler #pink #literas #like4likeback #levis #sikamekjosigagahsumbar #bomlike #minang #kotapadang #tlfh

3

dendisaputra312

MasiAdaJanjiDanMimpiYangBelumTercapaiOlehKitaNamunMataMuMataKuTlahJauh#canon #canduhunting #bujangminang #Palala #pendakiindonesia #pasisia #minanghits #putaputa #sumbarrancak #kekinian #sabana_palala

1

dendisaputra312

1

dendisaputra312

0

minangkekinian7

@wifuik123 โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ˜Š โšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซโšซ โ“‚M.I.N.A.N.G_K.E.K.I.N.I.A.N.7โ“‚ Tag 3 Orang Di Komentar, Akan Di Promot 3 Orang Secara Acak Mau Juga di Repost.? โœ”Follow @minangkekinian7 ๐Ÿ“ฒTag @minangkekinian7 ๐Ÿ“˜Hastag #minangkekinian7 ๐Ÿ”“AKUN JANGAN DIKUNCI.!!! ๐ŸšฎRepost? ๐Ÿ“ทTerpilih ๐Ÿ”ฆPromotin Ya yang Udah Di Repost ๐Ÿ’ฑRequest Repost? Ada Syaratnya..!! ๐Ÿ‘ซKerjasama/Endorse ?? ๐Ÿ“ฉDM ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Follow juga media partner Kami : โ“‚ @bujanggadihminangkecee5 โ“‚ @kitapalala โ“‚ @pykhits โ“‚ @minangkanindonesiaa โ“‚ @iklanhitskekinians โ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พโ—พ #minangkekinian7 #minangkekinian #kekinianbanget #ikutkekinian #kitapalala #masihdisumbar #canduhunting #iklanhitskekinians #bujanggadihminangkecee5 #minangkanindonesia #gadihsumbar_ #lfl #likeforlike #follow #followforfollow #fff

6

info_lumajang

1

genpi.siak

0

ndi_ptm10

0