Candumalala Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

dinianggraini506

7

destria_puspita

1

herlinamerry3

0

erwin_kurn

Simpan semua cerita dalam doa Biar Allah yang merubahnya menjadi bahagia😊 #lunang_gokil #lunanghitz #candumalala #kesayanganamak

7

yenifebriani01

1

wendradwiwardana

2

wendradwiwardana

1

wendradwiwardana

2

jones_minang

Jangan lupa difollow yaa #Repost @shintahallu( #jones_minang) Semangat yaa buat puasanyaa ❀ . . Nb ➑ Foto uda uni nio repost kayak di ateh ❓Mari baco bio @jones_minang ikuti aturan , kalau foto uda uni lulus seleksi pasti lansuang di post fotonyo πŸ˜Šβ„’βœ…. . πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™ . Media fatner : . β›”πŸ”@candu.hunting . β›”πŸ”@foto_segeh . β›”πŸ”@alam.sumbar . β›”πŸ”@sukobajalan . β›”πŸ”@swag_hits_ β›”πŸ”@iklanhitskekinians . β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯ #lf #lflf #mancubo_hits #suko_bajalan #foto_segeh #minangrancak #follow #likeback #likeforlike #wanitaidaman #priaidaman #minangsegeh #koncoarek #single #jones #jomblo #ngehits #hitsabiss #folback #wanitacantik #cowolganteng #lagihits #candumalala #sumbarkeren #pesonaindonesia #like4like #follow4follow #jones_minang #iklanhitskekinians

1

asnizam_

3

zikri619

3

dianasafitri_296

Ketika Seseorang Menghina Kamu,Itu Adalah Suatu Pujian,Selama Ini Mereka Menghabiskan Waktu Hanya Utk Memikirkanmu, Bahkan Ketika Kamu Tidak Memikirkannya #lfllfllfllfl #fffffffff #pykkekinian #pykhitz #remajakekinian #canduhunting #candumalala #paimalala #cewekminang #galeryminangkabau #cewekminangkekinian #remajakekinian

0

muhammad_fikrii18

3

annovcoer

2

wendradwiwardana

6

muhammad_fikrii18

Yang membekas dari lilin bukan lelehannya kekasih,tapi wajahmu sebelum gelapπŸ˜‚ #candumalala #minangrancak #putrapangkalanasli #bocahkotoalam #putihabu-abu

0

muhammad_fikrii18

Ada rasa yang ingin sampai,namun rasanya juga tak akan tercapai #minangrancak #candumalala #putrapangkalanasli #anakomak #campuslansano

0

badriyah1200

4

selebkanminang

Belajarlah menghargai waktu , karna sedetik saja terlewatkan itu tidak akan ada artinya lagi ... #lfl #lff #fff #selebkanminang #remaja_klasik_minang #calonminantuamak #cingkariak_kamdal #candumalala

3

lensatraveling

1

lensatraveling

2

shandyilhamputra

2

kedung_ombo

0

wendradwiwardana

2

lensatraveling

0

wendradwiwardana

8

annovcoer

0

annovcoer

3

bendunganwisata

0

minang_bafose

1

wendradwiwardana

2

wendradwiwardana

2

irfannkt_

0

wendradwiwardana

3

wendradwiwardana

4

wendradwiwardana

3

wendradwiwardana

5

indriyanialin

15

pinkmuachh

Breathtaking experience, it overwhelm with the stunning sight, as well as a splitting voice. . . . . . #wonderfulindonesia #westsumatera #explorersumbar #bukitpadang #sumbarrancak #hijabers #mytripmyadventure #candumalala #instaholiday #weekend #travelling

0

danis.an18

Good bye putih abu". "Pertemuan hanyalah bersifat sementara tetapi perpisahan bukan akhir segalanya, dan sahabat adalah selamanya." #03-05-2018_TPBO #lffl #lfl #likeforfollow #masasma #candumalala #smkpembnaspurwodadi #smkpembnashitz

5

wendradwiwardana

2

wendradwiwardana

1

wendradwiwardana

2

ridho_virgonal

Senyum bahagia mu terpancar disaat berada diluar rumah.. #candumalala

0

jones_minang

Jangan lupa difollow yaa😍 #Repost @agustin_destian( #jones_minang) Ini yang Buceri kata mak pono tπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Nb ➑ Foto uda uni nio repost kayak di ateh ❓Mari baco bio @jones_minang ikuti aturan , kalau foto uda uni lulus seleksi pasti lansuang di post fotonyo πŸ˜Šβ„’βœ…. . πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™ . Media fatner : . β›”πŸ”@uda_adik_palala . β›”πŸ”@candu.hunting . β›”πŸ”@foto_segeh . β›”πŸ”@alam.sumbar . β›”πŸ”@sukobajalan . β›”πŸ”@swag_hits_ β›”πŸ”@iklanhitskekinians . β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯ #lf #lflf #mancubo_hits #suko_bajalan #foto_segeh #minangrancak #follow #likeback #likeforlike #wanitaidaman #priaidaman #minangsegeh #koncoarek #single #jones #jomblo #ngehits #hitsabiss #folback #wanitacantik #cowolganteng #lagihits #candumalala #sumbarkeren #pesonaindonesia #like4like #follow4follow #jones_minang #iklanhitskekinians

9

jones_minang

Jangan lupa difollow yaa😍 #Repost @marniaatika_( #jones_minang) Saat meminta tak diberi Saat menangis tak lagi dikasihi Saat harapan pun berganti dusta Ini bukan tentang keadilan dunia, hanya saja rencana indah akan datang tanpa kita duga Dan senyumpun akan tersirat dengan sempurna 😊 . . . Nb ➑ Foto uda uni nio repost kayak di ateh ❓Mari baco bio @jones_minang ikuti aturan , kalau foto uda uni lulus seleksi pasti lansuang di post fotonyo πŸ˜Šβ„’βœ…. . πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™ . Media fatner : . β›”πŸ”@uda_adik_palala . β›”πŸ”@candu.hunting . β›”πŸ”@foto_segeh . β›”πŸ”@alam.sumbar . β›”πŸ”@sukobajalan . β›”πŸ”@swag_hits_ β›”πŸ”@iklanhitskekinians . β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯ #lf #lflf #mancubo_hits #suko_bajalan #foto_segeh #minangrancak #follow #likeback #likeforlike #wanitaidaman #priaidaman #minangsegeh #koncoarek #single #jones #jomblo #ngehits #hitsabiss #folback #wanitacantik #cowolganteng #lagihits #candumalala #sumbarkeren #pesonaindonesia #like4like #follow4follow #jones_minang #iklanhitskekinians

1

jones_minang

Jangan lupa difollow yaa😍 #Repost @mbak_pilot( #jones_minang) Salam dari minang πŸ‘­ . . . Nb ➑ Foto uda uni nio repost kayak di ateh ❓Mari baco bio @jones_minang ikuti aturan , kalau foto uda uni lulus seleksi pasti lansuang di post fotonyo πŸ˜Šβ„’βœ…. . πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™ . Media fatner : . β›”πŸ”@uda_adik_palala . β›”πŸ”@candu.hunting . β›”πŸ”@foto_segeh . β›”πŸ”@alam.sumbar . β›”πŸ”@sukobajalan . β›”πŸ”@swag_hits_ β›”πŸ”@iklanhitskekinians . β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯ #lf #lflf #mancubo_hits #suko_bajalan #foto_segeh #minangrancak #follow #likeback #likeforlike #wanitaidaman #priaidaman #minangsegeh #koncoarek #single #jones #jomblo #ngehits #hitsabiss #folback #wanitacantik #cowolganteng #lagihits #candumalala #sumbarkeren #pesonaindonesia #like4like #follow4follow #jones_minang #iklanhitskekinians

1

annovcoer

0

annovcoer

11

yenifebriani01

2

danis.an18

Terkadang, setiap keinginan tak selalu kenyataan #if #like4like #likeforfollow #candumalala

0

jones_minang

Jangan lupa difollow yaa 😍 #Repost @rani.pitaloka( #jones_minang) Yang hijau nyatanya lebih nyegerin dan ngangenin πŸƒπŸ€ . . . Nb ➑ Foto uda uni nio repost kayak di ateh ❓Mari baco bio @jones_minang ikuti aturan , kalau foto uda uni lulus seleksi pasti lansuang di post fotonyo πŸ˜Šβ„’βœ…. . πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™ . Media fatner : . β›”πŸ”@uda_adik_palala . β›”πŸ”@candu.hunting . β›”πŸ”@foto_segeh . β›”πŸ”@alam.sumbar . β›”πŸ”@sukobajalan . β›”πŸ”@swag_hits_ β›”πŸ”@iklanhitskekinians . β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯ #lf #lflf #mancubo_hits #suko_bajalan #foto_segeh #minangrancak #follow #likeback #likeforlike #wanitaidaman #priaidaman #minangsegeh #koncoarek #single #jones #jomblo #ngehits #hitsabiss #folback #wanitacantik #cowolganteng #lagihits #candumalala #sumbarkeren #pesonaindonesia #like4like #follow4follow #jones_minang #iklanhitskekinians

0

hamdani_i

1

hy_raditya

3

risman_chandra_

0

permatajuwita235

1

pareman_travelling

#Repost @my_tukang_patiak (@get_repost) ・・・ Janji Tuhan itu pasti, jadi saya tak pernah ragu dan bimbangπŸ’ͺ #galerianakminang #galerisumbar #minangkabau #lensa_anak_minang #lakonbakodak_ #pai_malala #paimalala #paitakajuik #candumalala #candu_bagaya #hitzhuman #hitzkekinian #pwjteam #anakbujangamak #anakpwj_padang #hitzhuman_ #padangsurfer #padanghits . . . . Foto Mereka mau di posting di akun iko☝ Syarat nyo murah nyo sanak😎‡ Follow dulu πŸ“€πŸ“₯@soloktenar budayakan juga spamlike nyo sanakπŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ“±πŸ“±πŸ“±πŸ“± Jan lupo follow Partner Kami‡ Basaba di sayang allah swtπŸ’•β€β€β€β€ β†”πŸ“·@hits.kotapadang β†”πŸ“·@minang_galeri β†”πŸ“·@styleurang_awak β†”πŸ“·@putraputri.minang β†”πŸ“·@parantauan_minang β†”πŸ“·@ragam_minang β†”πŸ“·@sumbar_person β†”πŸ“·@minangkabau.bakodak β†”πŸ“·@pareman_traveller β†”πŸ“·@lensasumbar07 β†”πŸ“·@minang_palalaa β†”πŸ“·@agam_bapose β†”πŸ“·@tampek_main β†”πŸ“·@galeribadunsanak β†”πŸ“·@talonsong_hits β†”πŸ“·@sumbarhits_01 β†”πŸ“·@uda_uni_hunting β†”πŸ“·@capcamp.minang . . . πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ #minangkandunia #minanghits #minanglipp #minang #hits minangkabau ・・・ 😍😍😍 β—Ύ β—Ύ Follow and spam likeπŸ˜˜πŸ˜βœŒπŸ‘ Kakak kece😍😘😍😘😍😘 β—Ύ β—Ύ β—Ύ β—Ύ Foto kalian mau di repostπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Caranya‡‡‡ ✳follow dulu akun kami @pareman_travelling ✳spam like😘😍😘😍😘😍 ✳kalau ngepost foto tag/hastag #travelling ✳kalau udah ikutin semuanya tinggal dm miminπŸ“©πŸ“© ❇ingat akun jangan di kunciπŸ”“πŸ”“πŸ”“πŸ‘ŒπŸ‘Œ β—Ύ β—Ύ β—Ύ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– PartnerπŸ”„

0

jones_minang

Jangan lupa difollow ya😍 #Repost @afrinadiapj( #jones_minang ) Kalau Master Chef sekaligus pegawai hotel nya aku., kamu mau gak jadi pelanggan hotelnya πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜‚. . . . Nb ➑ Foto uda uni nio repost kayak di ateh ❓Mari baco bio @jones_minang ikuti aturan , kalau foto uda uni lulus seleksi pasti lansuang di post fotonyo πŸ˜Šβ„’βœ…. . πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™ . Media fatner : . β›”πŸ”@uda_adik_palala . β›”πŸ”@candu.hunting . β›”πŸ”@foto_segeh . β›”πŸ”@alam.sumbar . β›”πŸ”@sukobajalan . β›”πŸ”@swag_hits_ β›”πŸ”@iklanhitskekinians . β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯ #lf #lflf #mancubo_hits #suko_bajalan #foto_segeh #minangrancak #follow #likeback #likeforlike #wanitaidaman #priaidaman #minangsegeh #koncoarek #single #jones #jomblo #ngehits #hitsabiss #folback #wanitacantik #cowolganteng #lagihits #candumalala #sumbarkeren #pesonaindonesia #like4like #follow4follow #jones_minang #iklanhitskekinians

3

annovcoer

3

muhammad_septiyadi07

1

werizaa

Jangan keburukan ku yang kau jadikan kelemahan ku😎 #poseminang #gadihminang #minangkece #minantuamak #candumalala #minanglipp

0

my_tukang_patiak

0

annovcoer

Lihat aku sayang, yang sudah berjuang, menunggumu datang, menjemputmu pulang #minangrancak #minanturancak #calonimamku #calonminantuamak #calonminantu #calonabisholeh #calonminantuabak #cowokcewekminang #candumalala

18

jones_minang

Jangan lupa difollow yaa😍 #Repost @elsamarshanda_( #jones_minang ) Gakk usah banyak mengumbar kata kata manis deh, buktiin aja pakai perbuatan🐢πŸ”ͺ . . Nb ➑ Foto uda uni nio repost kayak di ateh ❓Mari baco bio @jones_minang ikuti aturan , kalau foto uda uni lulus seleksi pasti lansuang di post fotonyo πŸ˜Šβ„’βœ…. . πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™ . Media fatner : . β›”πŸ”@uda_adik_palala . β›”πŸ”@candu.hunting . β›”πŸ”@foto_segeh . β›”πŸ”@alam.sumbar . β›”πŸ”@sukobajalan . β›”πŸ”@swag_hits_ . β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯ #lf #lflf #mancubo_hits #suko_bajalan #foto_segeh #minangrancak #follow #likeback #likeforlike #wanitaidaman #priaidaman #minangsegeh #koncoarek #single #jones #jomblo #ngehits #hitsabiss #folback #wanitacantik #cowolganteng #lagihits #candumalala #sumbarkeren #pesonaindonesia #like4like #follow4follow #jones_minang

1

gagahcogaminang

#Repost @rahmad11hidayat (@get_repost) ・・・ Kamu harus tau kemana langkahmu berikutnya,dan apa yang harus kamu lakukan untuk masa depanmu.. #pendakiindonesia #jejakpendaki #instagram #bukittinggihits #like4like #fff #lll β–ΆNan nio di repost lakeh tag jo hashtag @gagahcogaminang β–ΆSpamlike jan lupo sanak β–ΆAkun jan di gembok β–ΆFoto berkualitas (HD) _____________________ Media partner⬇ @humanhitskekinian @brother_hits @qincai_hitzz @acok_bakodak @kerinci_befose #candumalala #photoshoot #photographie #swag #mytripmyadventure #touring #hunting #hun #nanjakgunung #nanjakbareng #nanjak_indonesia #ffl❀ #sabanapalala

1

jones_minang

Jangan lupa difollow yaa😍 #Repost @tiara_adila11( #jones_minang) Vitaminsea πŸ‚ . . Nb ➑ Foto uda uni nio repost kayak di ateh ❓Mari baco bio @jones_minang ikuti aturan , kalau foto uda uni lulus seleksi pasti lansuang di post fotonyo πŸ˜Šβ„’βœ…. . πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™πŸ†˜πŸ†™ . Media fatner : . β›”πŸ”@uda_adik_palala . β›”πŸ”@candu.hunting . β›”πŸ”@foto_segeh . β›”πŸ”@alam.sumbar . β›”πŸ”@sukobajalan . β›”πŸ”@swag_hits_ . β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯β™₯ #lf #lflf #mancubo_hits #suko_bajalan #foto_segeh #minangrancak #follow #likeback #likeforlike #wanitaidaman #priaidaman #minangsegeh #koncoarek #single #jones #jomblo #ngehits #hitsabiss #folback #wanitacantik #cowolganteng #lagihits #candumalala #sumbarkeren #pesonaindonesia #like4like #follow4follow #jones_minang

2

my_tukang_patiak

2

my_tukang_patiak

6

mrchellionyy

17

amrildimaria0204

Kesempatan tidak datang 2x maka berusaha lah untuk mendapat kan nyak #candumalala #sobokkawanlamo #indonesiagagah

0

wahyu_boy_catg

Tidak perlu cemas jika tupai itu selalu melompat dengan tinggi, karana percayalh sepandai2nya dia melompat pasti akan jatuh juga ✌ . . . #ragamsumbar #wisatasumbar #anaksumbar #pariamanlaweh #pariamanhits #pariamankeren @parker #urang.awak @urangawak #candumalala #pecintaalam

0

annovcoer

1

annovcoer

1

annovcoer

2

annovcoer

1

annovcoer

0

annovcoer

0

annovcoer

0

annovcoer

4

annovcoer

1

annovcoer

0

annovcoer

0

annovcoer

0

annovcoer

0

annovcoer

0