Cantik Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

seli_franciska

0

nyonya_tommy_92

1

nununyh

#Repost @jemaima.indonesia (@get_repost) ・・・ Ada #GIVEAWAYJEMAIMAINDONESIA nih. Menangkan #GIVEAWAYJEMAIMAINDONESIA, ada banyak hadiah menarik loh guys. Syaratnya gampang banget kok, ikuti syaratnya ya... . 1. Follow Instagram @jemaima.indonesia . 2. LOVE postingan ini dan 3 postingan terakhir @jemaima.indonesia . 3. repost posingan ini ke IG kalian ( posting ulang ), kemudian . 4. tag 5 teman kamu di kolom komentar dan jangan lupa beri hashtag #GIVEAWAYJEMAIMAINDONESIA . 5. 1 Pemenang yang beruntung bakal dapetin 1 buah handphone Samsung J1 ace. Tapi tenang, masih ada 5 voucher belanja produk Jemaima senilai Rp 200.000 untuk 5 orang yang beruntung, dan 10 voucher pulsa senilai Rp 50.000 untuk 10 orang yang beruntung. . 6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal .. Agustus 2018 di post instagram @jemaima.indonesia . 7. Keputusan pemenang ditentukan oleh @jemaima.indonesia dan tidak bisa diganggu-gugat. . #skincare #klinikbr #brklinik #indonesia #cantik #creamcantik #creamcantiksurabaya #klinikbr #brklinik #beautyrossa #beautyrossaklinik #beautyrossaori #beautyrossaoriginal #br #jemaima #jemmaima #jemaimapill #jemaimapills #jemaimaindonesia #jemaimamalysia #jemaimaorder #brorder #creambr #beautyrossacream #beautyrossamalang #beautyrossasurabaya #beautyrossajakarta #beautyrossamataram #beautyrossakalimantan

0

seli_franciska

0

raihanherbal.id_03

MASKER WAJAH  #SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . #maskerwajah  #sehatalami  #herbal #maskerspirulina  #maskercantik  #putihbersih #sehatalami #maskerampuh  #maskerterlaris  #Maskerherbal #maskerdunia  #maskertiens  #maskeralami #maskerspirulinatiens  #tiens  #tianshi  #spirulina #pos  #trusted  #indonesia  #Greenmask #Maskerhijau  #Jerawat  #Maskerwajahalami #Jakarta  #Surabaya  #Bandung  #Cantik #maskerjerawat  #flekhitam

0

dr.refaniaptr_

Nyamannya BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG😍😆 Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Solusi bagi anda yg ingin : 💧Memiliki Payudara Besar dan Kencang. 💧Payudara lebih Indah dan Mulus. 💧Membahagiakan Pasangan Anda. 💧Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN !!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara: • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya: 🍃Mengatasi rambut rontok 🍃Merapatkan Miss V 🍃Menghilangkan bekas selulit. info dan order 👇😊 📲 line official akun :@csw5376m 📲 WA. : 081384457036 #bellezkin #peluangbisnis #facecare #indonesia #mahasiswa #freeongkir #creamaman #bpom #perawatankulit #skincare #hijab #muslimah #cantik #likeforlike #pemutih #pinklady #periodproblems #periodsolutions #mantap #padu #beratbadan #beautyperfection #beautycare #beautyproducts #payudara #produkisteri #kulit #putih #period #artis

0

promil.indo.official

Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏 . Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95% keberhasilannya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami, Line : pregnantzone.id WA : 📌 0823-3222-2711 📌 0823-4142-1414 Yuk bunda Follow 👇 @tips.hamil.pasutri.id @promil.indo.id @promil.indo.official @pregnantzone.indonesia01 @pregnantzone.indonesia02 @pregnantzone.indonesia04 @testimoni.pregnantzone Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 👰👪👫 #gamissyariberkualitas #gamissyaripesta #setgamissyari #butikmuslimah #busanasyari #butikbusanasyari #butikbajusyarioriginal #busanamuslimsyari #akhwathijra #setgamissyarioriginal #gamissyaripestabranded #gamispesta #khimarceruty #khimarsyarioriginal #khimar2layer #khimardobellayer #bungas #bungassyari #syarisytle #ootdsyari #setgamissyaripesta #jilbabdualayer

2

spirulina.luxury.id

Kenapa MASKER SPIRULINA digemari para selegram ? . . Karena 100Herbal Alami dari ganggang biru hijau sehingga COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT !! 🤗 . Order / Konsultasi: WA 081213318041 atau klik link yang ada di bio :) . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik

0

cikeilapinklady

Jimat duit 1produk semua DAPAT . ✅Kulit putih melepak⚘ ✅B0di seliimm meliimm⚘ ✅Kulitt liciin macam baby⚘ ✅Asbenn hari2 say "I LOVE U, I MISS U" ⚘ ✅Siang hari dah rinduu rinduan⚘ ✅jerawaatt semakinn hilangg⚘ ✅bawah tuu semakinn ketattt⚘ ✅Badan sehat & segar (hilang badan lemau)⚘ . . KELEBIHAN PINK LADY BODY PERFECTION: ❤ menambah keaslian aset wanita ❤ payudara / punggung menjadi montok , padat dan berisi terbentuk ❤ menegang dan menganjalkan ❤ melentikkan bentuk badan ❤ mengembalikan warna kulit payudara dan menjadi gebu ❤ menjadikan 'nipple' cerah dan pinkish ❤ menghaluskan kulit dan memutihkan kulit 1 badan ❤ Merawat masalah sengguggut dan keputihan secara total. . ✔ TAHAN 1HINGGA 2 BULAN Kalau uolls berminatt spt senarai di atas tu, boleh tinggalkan no wasap pada comment di bawah ataupon bole wasap kami direct.. kami akan wasap uolls serta merta yer utk share pr0duk yg ALL IN ONE.. Makan 1 pr0duk jer tp utk semua tu.. 🤗 .PINKLADY PERFECTION . .CARA ORDER BOLEH WASAPP . www.wasap.my/601126282609/pl . #pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang

0

raihanherbal.id_03

MASKER WAJAH  #SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . #maskerwajah  #sehatalami  #herbal #maskerspirulina  #maskercantik  #putihbersih #sehatalami #maskerampuh  #maskerterlaris  #Maskerherbal #maskerdunia  #maskertiens  #maskeralami #maskerspirulinatiens  #tiens  #tianshi  #spirulina #pos  #trusted  #indonesia  #Greenmask #Maskerhijau  #Jerawat  #Maskerwajahalami #Jakarta  #Surabaya  #Bandung  #Cantik #maskerjerawat  #flekhitam

1

cikeilapinklady

Jimat duit 1produk semua DAPAT . ✅Kulit putih melepak⚘ ✅B0di seliimm meliimm⚘ ✅Kulitt liciin macam baby⚘ ✅Asbenn hari2 say "I LOVE U, I MISS U" ⚘ ✅Siang hari dah rinduu rinduan⚘ ✅jerawaatt semakinn hilangg⚘ ✅bawah tuu semakinn ketattt⚘ ✅Badan sehat & segar (hilang badan lemau)⚘ . . KELEBIHAN PINK LADY BODY PERFECTION: ❤ menambah keaslian aset wanita ❤ payudara / punggung menjadi montok , padat dan berisi terbentuk ❤ menegang dan menganjalkan ❤ melentikkan bentuk badan ❤ mengembalikan warna kulit payudara dan menjadi gebu ❤ menjadikan 'nipple' cerah dan pinkish ❤ menghaluskan kulit dan memutihkan kulit 1 badan ❤ Merawat masalah sengguggut dan keputihan secara total. . ✔ TAHAN 1HINGGA 2 BULAN Kalau uolls berminatt spt senarai di atas tu, boleh tinggalkan no wasap pada comment di bawah ataupon bole wasap kami direct.. kami akan wasap uolls serta merta yer utk share pr0duk yg ALL IN ONE.. Makan 1 pr0duk jer tp utk semua tu.. 🤗 .PINKLADY PERFECTION . .CARA ORDER BOLEH WASAPP . www.wasap.my/601126282609/pl . #pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang

0

herbal_aman.co.id

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat n alami ? Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) WA: 089647396109 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Alat kami buat Payudara : - Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V.‎ 4. Menghilangkan bekas selulit. #alatpembesarpayudara #payudara #wanita #cantik #sexy #dada #montok #pembesarpayudara #alami #obatpayudara #creampayudara #payudaraindah #pengencangpayudara #payudarakendur #payudarakencang #payudarasehat #bikini #jualpembesarpayudara

1

houseofbeaute297

KEISTIMEWAAN PRODUK by SHALICIOUS 👇🏻 ☆ Kulit akan nampak lebih muda dari usia, gebu, moist & cantik berseri. ☆ Mematikan masalah jerawat dimuka ☆ Mencerahkan & bagi effect glowing pada kulit muka ☆ Menyekatakan tona kulit ☆ Melambatkan proses penuaan (anti aging) ☆ Menghilangkan kedutan & garis2 halus pada kulit muka ☆ Merawat lingkaran gelap bawah mata dan eyebag ☆ Memudar dan menghilangkan jeragat ☆ Mengembalikan keanjalan kulit seperti diusia muda ☆ Mengecil & menghaluskan liang-liang roma (kulit kelihatan flawless!) ☆ Merupakan produk halal & tiada kesan sampingan negatif ☆ Sesuai diambil oleh lelaki dan wanita . Untuk Order/pertanyaan sila click whatsaap link di bio @houseofbeaute297 . #shalicious #beautysecretshalicious #beautysecretshaliciousmurah #beautysecret #beautysecretmurah #beautysecretoriginal #beautysecretshaliciousoriginal #shaliciousbeautysecret #shaliciousbeautysecretmurah #beautysecretfoundation #whiteningsupplement #sayajualprodukkecantikan #shaliciousbeautyfoundation #jomcantik #fattzura #kulitputih #putih #cantik #uitm #kualalumpur #kosmetikmurah #sihatcantik #cshine #ipoh #sabah #serawak #johor #uitmpuncakperdana #uitmshahalam #sayajual

0

raihanherbal.id_03

MASKER WAJAH  #SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . #maskerwajah  #sehatalami  #herbal #maskerspirulina  #maskercantik  #putihbersih #sehatalami #maskerampuh  #maskerterlaris  #Maskerherbal #maskerdunia  #maskertiens  #maskeralami #maskerspirulinatiens  #tiens  #tianshi  #spirulina #pos  #trusted  #indonesia  #Greenmask #Maskerhijau  #Jerawat  #Maskerwajahalami #Jakarta  #Surabaya  #Bandung  #Cantik #maskerjerawat  #flekhitam

0

batiklurikan_solo

✴️ 165.000 • SERIUS ORDER SILAHKAN HUBUNGI VIA : • WA : 0821-3749-9292 • Koleksi lengkap chek @butik.alethea @griya.alethea @gamisyari.alethea • ======================================== Harga belum termasuk ongkir Barang ready stock Kirim dari Solo(Surakarta) ====================================== #ootdindo #ootdhijabindo #instafashion #hijab #hijabcantik #cantik #muslimah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajugamis #gamissyari #gamissyarimurah #gamisbusui #busuifriendly #gamisjumbo #bajubigsize #bajumurah #grosirbaju #gamisbigsize #atasanbigsize #tunikjumbo #syarijumbo #blousejumbo #atasanjumbo #jeansjumbo #blouse #jeans #aletheagroup

0

herbal_aman.co.id

Mau punya Payudara BESAR dan INDAH ? . 🍃 Contact Now : WA: 089647396109 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Menaikan PEDE dengan penampilan ideal. HASIL TERBUKTI !! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! Selain buat Payudara dapat : - Mengecilkan paha , perut dan lengan. #alatpembesarpayudara #payudara #wanita #cantik #sexy #dada #montok #pembesarpayudara #alami #obatpayudara #creampayudara #payudaraindah #pengencangpayudara

0

imamtedjo

0

dokter.aisyahmuflida

Banyak orang yang berpikir bahwa untuk bisa punya payudara besar , kencang & indah harus suntik / operasi payudara. Cara itu memang ga salah ko, Tapi apakah pernah berpikir bahwa jangka panjang nya seperti apa jika kita melakukan itu? Tentu juga biaya nya pasti sangat mahal & beresiko tinggi untuk payudara kamu. Terus harus pake apa dong dok yg aman, murah & hasilnya bener2 terbukti? Salah satunya pakai alat MHCA + Dibantu dgn nutrisi pendukung yg aman 100herbal, Hasilnya rata2 1-2 mingguan dgn pemakaian secara rutin. Tentu investasi ini jauh lebih murah & aman jika dibanding yg lain. Tidak akan ada efek samping 100aman, tidak menyebabkan kanker payudara dll, Karna sudah teruji secara klinis dari mulai alatnya / nutrisinya 😊😍 Sudah berSertifikat dan penghargaan international juga. Mungkin ini jalan terbaik yg dikasih untuk kamu, Jangan pernah menyerah untuk mendapatkan apa yg kamu inginkan. Yuk konsultasi dgn kami disini : 📲 line official akun :@csw5376m 📲 WA. : 081384457036 #mahasiswi #cantik #kampus #perguruantinggi #wanita #mahasiswa #kerudung #kekinian #kudusngehitz #kudushits #explorekudus #assalamualaikum #instahijab #explorehijab #follback #instabeautiful #subhanallah #ilmiah #sunah #ustadzkhalid #khalidbasalamah #ustadzkhalidbasalamah #mawaddah #onstage #bodybuilder #instastage #instafamous #instafollow #followme #instalikes

0

alhubbu_boutique

🌹Ready Real Picture🌹 . . Accesories anting pompom Nama produk: Acc pompom Material : pompom Mix silver Ada peniti atasnya jadi tidak gatal di telinga dan menjepit di hijab cantik di gunakan untuk wisuda maupun kondangan Price : 15rb aja Open order Ready Stock Only @alhubbu_boutique . #accessories #acchijab #acckondangan #accwisuda #cantik #gakpasaran #hitskekinian

0

cikeilapinklady

Jimat duit 1produk semua DAPAT . ✅Kulit putih melepak⚘ ✅B0di seliimm meliimm⚘ ✅Kulitt liciin macam baby⚘ ✅Asbenn hari2 say "I LOVE U, I MISS U" ⚘ ✅Siang hari dah rinduu rinduan⚘ ✅jerawaatt semakinn hilangg⚘ ✅bawah tuu semakinn ketattt⚘ ✅Badan sehat & segar (hilang badan lemau)⚘ . . KELEBIHAN PINK LADY BODY PERFECTION: ❤ menambah keaslian aset wanita ❤ payudara / punggung menjadi montok , padat dan berisi terbentuk ❤ menegang dan menganjalkan ❤ melentikkan bentuk badan ❤ mengembalikan warna kulit payudara dan menjadi gebu ❤ menjadikan 'nipple' cerah dan pinkish ❤ menghaluskan kulit dan memutihkan kulit 1 badan ❤ Merawat masalah sengguggut dan keputihan secara total. . ✔ TAHAN 1HINGGA 2 BULAN Kalau uolls berminatt spt senarai di atas tu, boleh tinggalkan no wasap pada comment di bawah ataupon bole wasap kami direct.. kami akan wasap uolls serta merta yer utk share pr0duk yg ALL IN ONE.. Makan 1 pr0duk jer tp utk semua tu.. 🤗 .PINKLADY PERFECTION . .CARA ORDER BOLEH WASAPP . www.wasap.my/601126282609/pl . #pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang

0

golferaytin

0

nurlumodaofficial

0

cekbalado

Regrann from @jemaima.indonesia - Ada #GIVEAWAYJEMAIMAINDONESIA nih. Menangkan #GIVEAWAYJEMAIMAINDONESIA, ada banyak hadiah menarik loh guys. Syaratnya gampang banget kok, ikuti syaratnya ya... . 1. Follow Instagram @jemaima.indonesia . 2. LOVE postingan ini dan 3 postingan terakhir @jemaima.indonesia . 3. repost posingan ini ke IG kalian ( posting ulang ), kemudian . 4. tag 5 teman kamu di kolom komentar dan jangan lupa beri hashtag #GIVEAWAYJEMAIMAINDONESIA . 5. 1 Pemenang yang beruntung bakal dapetin 1 buah handphone Samsung J1 ace. Tapi tenang, masih ada 5 voucher belanja produk Jemaima senilai Rp 200.000 untuk 5 orang yang beruntung, dan 10 voucher pulsa senilai Rp 50.000 untuk 10 orang yang beruntung. . 6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal .. Agustus 2018 di post instagram @jemaima.indonesia . 7. Keputusan pemenang ditentukan oleh @jemaima.indonesia dan tidak bisa diganggu-gugat. . #skincare #klinikbr #brklinik #indonesia #cantik #creamcantik #creamcantiksurabaya #klinikbr #brklinik #beautyrossa #beautyrossaklinik #beautyrossaori #beautyrossaoriginal #br #jemaima #jemmaima #jemaimapill #jemaimapills #jemaimaindonesia #jemaimamalysia #jemaimaorder #brorder #creambr #beautyrossacream #beautyrossamalang #beautyrossasurabaya #beautyrossajakarta #beautyrossabanjar #beautyrossamataram #beautyrossakalimantan

0

alhubbu_boutique

🌹Ready Real Picture🌹 . . Accesories anting pompom Nama produk: Acc pompom Material : pompom Mix gold Ada peniti atasnya jadi tidak gatal di telinga dan menjepit di hijab cantik di gunakan untuk wisuda maupun kondangan Price : 15rb aja Open order Ready Stock Only @alhubbu_boutique . #accessories #acchijab #acckondangan #accwisuda #cantik #gakpasaran #hitskekinian

0

alhubbu_boutique

🌹Ready Real Picture🌹 . . Accesories anting pompom Nama produk: Acc pompom Material : pompom Mix gold Ada peniti atasnya jadi tidak gatal di telinga dan menjepit di hijab cantik di gunakan untuk wisuda maupun kondangan Price : 15rb aja Open order Ready Stock Only @alhubbu_boutique . #accessories #acchijab #acckondangan #accwisuda #cantik #gakpasaran #hitskekinian

0

salmasafitri_mhca

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat n alami ? Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) WA: 089647396109 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Alat kami buat Payudara : - Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V.‎ 4. Menghilangkan bekas selulit. #alatpembesarpayudara #payudara #wanita #cantik #sexy #dada #montok #pembesarpayudara #alami #obatpayudara #creampayudara #payudaraindah #pengencangpayudara #payudarakendur #payudarakencang #payudarasehat #bikini #jualpembesarpayudara

0

salmasafitri_mhca

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat n alami ? Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) WA: 089647396109 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Alat kami buat Payudara : - Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V.‎ 4. Menghilangkan bekas selulit. #alatpembesarpayudara #payudara #wanita #cantik #sexy #dada #montok #pembesarpayudara #alami #obatpayudara #creampayudara #payudaraindah #pengencangpayudara #payudarakendur #payudarakencang #payudarasehat #bikini #jualpembesarpayudara

0

salmasafitri_mhca

Ladies kamu mau punya Payudara Besar , Kencang dan Indah secara cepat n alami ? Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) WA: 089647396109 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Alat kami buat Payudara : - Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V.‎ 4. Menghilangkan bekas selulit. #alatpembesarpayudara #payudara #wanita #cantik #sexy #dada #montok #pembesarpayudara #alami #obatpayudara #creampayudara #payudaraindah #pengencangpayudara #payudarakendur #payudarakencang #payudarasehat #bikini #jualpembesarpayudara

0

videogaleri18

1

seli_franciska

0

colien_khalistaa

0

project.mask

Ini 5 manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :) . . #makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

0

project.mask

Ini 5 manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :) . . #makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

0

houseofbeaute297

Jom kenali produk2 Shalicious, nanti kalau sis pung pang pung pang tapi awok tak kenal pun kebaikan produk ni emm mana boleh, rugi~ sebab produk ini LAIN DARI PRODUK LAIN 😍 . Pernah tak korang beli supplement mahal-mahal tapi efek nye takde pun, membazir je duit! Haa boleh lah tukar kepada supplement ni sebab demand dia melonjak2 walaupun dah bertahun dalam market. Sebab kenapa? SEBAB BERKESAN DAN ORANG REPEAT ORDER 😉 . Ini antara yang paling ramai suka bila Time Tengah Takde Duit sebab ini PAKEJ BAJET maknanya berksan dan MURAH! . SET COMBO BAJET 🎁 BEAUTY SECRET + MIXBERRY 🎁 BEAUTY SECRET + FOUNDATION 🎁 MIXBERRY + FOUNDATION 🎁 BEAUTY SECRET + CSHINE SKINCARE + SOAP 🎁 MIXBERRY + CSHINE SKINCARE + SOAP 🎁 BEAUTY SECRET + GLOWEE OAT 🎁 MIXBERRY + GLOWEE OAT SET EXCLUSIVE HARGA WOW 🎁 BEAUTY SECRET + CSHINE SKINCARE + SOAP + FOUNDATION 🎁 MIXBERRY + CSHINE SKINCARE + SOAP + FOUNDATION 🎁 BEAUTY SECRET + GLOWEE OAT + FOUNDATION 🎁 MIXBERRY + GLOWEE OAT + FOUNDATION 🎁 BEAUTYSECRET + MIXBERRY + GLOWEE OAT . Untuk Order/pertanyaan sila click whatsaap link di bio @houseofbeaute297 . #shalicious #beautysecretshalicious #beautysecretshaliciousmurah #beautysecret #beautysecretmurah #beautysecretoriginal #beautysecretshaliciousoriginal #shaliciousbeautysecret #shaliciousbeautysecretmurah #beautysecretfoundation #whiteningsupplement #sayajualprodukkecantikan #shaliciousbeautyfoundation #jomcantik #fattzura #kulitputih #putih #cantik #uitm #kualalumpur #kosmetikmurah #sihatcantik #cshine #ipoh #sabah #serawak #johor #uitmpuncakperdana #uitmshahalam #sayajual

0

project.mask

Ini 5 manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :) . . #makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

0

project.mask

Ini 5 manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :) . . #makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

0

project.mask

Ini 5 manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :) . . #makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

0

project.mask

Ini 5 manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :) . . #makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

0

hwvskin_distributor

0

project.mask

Ini 5 manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :) . . #makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

0

project.mask

Ini 5 manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :) . . #makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

0

project.mask

Ini 5 manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :) . . #makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

0

tiktok.nakal

1

baeatikah

Regrann from @jemaima.indonesia - Ada #GIVEAWAYJEMAIMAINDONESIA nih. Menangkan #GIVEAWAYJEMAIMAINDONESIA, ada banyak hadiah menarik loh guys. Syaratnya gampang banget kok, ikuti syaratnya ya... . 1. Follow Instagram @jemaima.indonesia . 2. LOVE postingan ini dan 3 postingan terakhir @jemaima.indonesia . 3. repost posingan ini ke IG kalian ( posting ulang ), kemudian . 4. tag 5 teman kamu di kolom komentar dan jangan lupa beri hashtag #GIVEAWAYJEMAIMAINDONESIA . 5. 1 Pemenang yang beruntung bakal dapetin 1 buah handphone Samsung J1 ace. Tapi tenang, masih ada 5 voucher belanja produk Jemaima senilai Rp 200.000 untuk 5 orang yang beruntung, dan 10 voucher pulsa senilai Rp 50.000 untuk 10 orang yang beruntung. . 6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal .. Agustus 2018 di post instagram @jemaima.indonesia . 7. Keputusan pemenang ditentukan oleh @jemaima.indonesia dan tidak bisa diganggu-gugat. . #skincare #klinikbr #brklinik #indonesia #cantik #creamcantik #creamcantiksurabaya #klinikbr #brklinik #beautyrossa #beautyrossaklinik #beautyrossaori #beautyrossaoriginal #br #jemaima #jemmaima #jemaimapill #jemaimapills #jemaimaindonesia #jemaimamalysia #jemaimaorder #brorder #creambr #beautyrossacream #beautyrossamalang #beautyrossasurabaya #beautyrossajakarta #beautyrossabanjar #beautyrossamataram #beautyrossakalimantan

0

hwvskin_distributor

1

hwvskin_distributor

0

hwvskin_distributor

0

seli_franciska

0

hwvskin_distributor

0

hwvskin_distributor

0

nouna_pembesar.payudara

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) WA : 089647396109 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Alat kami buat Payudara : 1. Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. 2. Aman dan Tanpa Efek Samping karna menggunakan Alat , bukan pemakaian Obat / Cream yg mengandung Kimia. 3. Terdapat Infra red kesehatan untuk meningkatkan Hormon Pertumbuhan pada Payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V.‎ 4. Menghilangkan bekas selulit. #alatpembesarpayudara #payudara #wanita #cantik #sexy #dada #montok #pembesarpayudara #alami #obatpayudara #creampayudara #payudaraindah

0

hwvskin_distributor

0

hwvskin_distributor

0

nouna_pembesar.payudara

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) WA : 089647396109 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Alat kami buat Payudara : 1. Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. 2. Aman dan Tanpa Efek Samping karna menggunakan Alat , bukan pemakaian Obat / Cream yg mengandung Kimia. 3. Terdapat Infra red kesehatan untuk meningkatkan Hormon Pertumbuhan pada Payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V.‎ 4. Menghilangkan bekas selulit. #alatpembesarpayudara #payudara #wanita #cantik #sexy #dada #montok #pembesarpayudara #alami #obatpayudara #creampayudara #payudaraindah

0

nouna_pembesar.payudara

Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Contact Now : ( ready Alat pembesar Payudara terbaik ) WA : 089647396109 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Alat kami buat Payudara : 1. Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. 2. Aman dan Tanpa Efek Samping karna menggunakan Alat , bukan pemakaian Obat / Cream yg mengandung Kimia. 3. Terdapat Infra red kesehatan untuk meningkatkan Hormon Pertumbuhan pada Payudara. Manfaat lain alatnya : 1.Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 2. Mengatasi rambut rontok. 3. Merapatkan Miss V.‎ 4. Menghilangkan bekas selulit. #alatpembesarpayudara #payudara #wanita #cantik #sexy #dada #montok #pembesarpayudara #alami #obatpayudara #creampayudara #payudaraindah

0

klinik.kecantikan_herbal

Kenapa MASKER SPIRULINA digemari para selegram ? . . Karena 100erbal Alami dari ganggang biru hijau sehingga COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT !! 🤗 . Order / Konsultasi: IG:klinik.kecantikan_herbal 📲WA:+6281284559305 atau klik link yang ada di bio :) . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

0

raihanherbal.id_03

MASKER WAJAH  #SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . #maskerwajah  #sehatalami  #herbal #maskerspirulina  #maskercantik  #putihbersih #sehatalami #maskerampuh  #maskerterlaris  #Maskerherbal #maskerdunia  #maskertiens  #maskeralami #maskerspirulinatiens  #tiens  #tianshi  #spirulina #pos  #trusted  #indonesia  #Greenmask #Maskerhijau  #Jerawat  #Maskerwajahalami #Jakarta  #Surabaya  #Bandung  #Cantik #maskerjerawat  #flekhitam

1

project.mask

Ini 5 manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :) . . #makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

0

project.mask

Ini 5 manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :) . . #makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

0

project.mask

Ini 5 manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :) . . #makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

0

project.mask

Ini 5 manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :) . . #makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

0

project.mask

Ini 5 manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :) . . #makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

0

project.mask

Ini 5 manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :) . . #makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

0

raihanherbal.id_03

MASKER WAJAH  #SPIRULINA . Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar) 1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda. Bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering . Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) . NB: Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. . Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!! . Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh. . #maskerwajah  #sehatalami  #herbal #maskerspirulina  #maskercantik  #putihbersih #sehatalami #maskerampuh  #maskerterlaris  #Maskerherbal #maskerdunia  #maskertiens  #maskeralami #maskerspirulinatiens  #tiens  #tianshi  #spirulina #pos  #trusted  #indonesia  #Greenmask #Maskerhijau  #Jerawat  #Maskerwajahalami #Jakarta  #Surabaya  #Bandung  #Cantik #maskerjerawat  #flekhitam

1

project.mask

Ini 5 manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :) . . #makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

0

project.mask

Ini 5 manfaat utama masker spirulina : 1. Mencerahkan & memutihkan wajah secara alami, 2. Memperhalus tekstur kulit wajah, 3. Mencegah & mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo, 4. Mengencangkan kulit wajah, 5. Melembabkan sekaligus Mengurangi minyak pada wajah. Komposisi utamanya ganggang biru yg langka + nutrisi lengkap yg bagus bgt buat kulit wajah kamu kak :) . . #makeup #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

0

hwvskin_distributor

0

golferaytin

0

jilboobcans

1

jilboobcans

0

jilboobcans

0

mb.photographie_1

2