Cantik Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

wikoruna_sell_db

Gratis ongkir V'GC Army Syar i Bahan Balotrelly Ld 92 Pj 125 Bahan Bergo Jersey 1 Set hanya Rp 210.000 Biasa dijual Rp. 300 lebih #sepatu #murah #distro #bagus #cantik #terjamin #berkualitas #super #olshop #distrooke #hargaterhangkau #distrosuper #lelaki #perempuan #halu #tiktok #olsho #bajufashion #gamismurah #tas #bisnismudah

0

pinklady__aisyah

.FUNGSI PINK LADY BODY PERFECTION : ✔ Memantapkan bentuk payudara dan punggung ✔ Memgetatkan faraj dan merawat keputihan ✔ Menghalang jangkitan pada vagina ✔ Menjadikan rambut lebih sihat, beralun dan hitam berkilat ✔ Menguatkan kuku dan merawat masalah tumit kaki merekah ✔ Membantu menstabilkan hormon wanita yang hampir menopous ✔ Merawat masalah jerawat & jeragat dari dalam dan memudarkan parut jerawat ✔Mengandungi antioksidan untuk melambatkan proses penuaan ✔mengatasi masalah wanita yang kurang ghairah dan bernafsu dingin ( yang berkawen ) ✔membantu memberi tenaga kepada wanita supaya kekal cergas Anda wanita anak dara,mak dara janda yang pentingkan penjagaan aset luaran dan dalaman?? Wajib ambil pink lady sebagai supliment harian Jom wtsap saya ditalian 👇👇👇 Www.wasap.my/+601127634943/pinklady .CARA ORDER BOLEH WASAPP . www.wasap.my/601127634943 . #pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang

0

koleksibajuraya94

674# PRINTED FLORAL KURUNG MODERN HARGA FREE SIZE RM90.00 PLUS SIZE RM100 SUPER PLUS SIZE RM110.00 POSTAGE FREE POSTAGE SM/RM12SS MATERIAL : PRINTED PREMIUM CREPE (FREE ACCESSORIES) Due to different computer monitors/calibrations colors may vary slightly from the picture. #bajukurungprinted #bajukurungcantik #followforfollowmeback🔙 #butikonline #viral #cantik #murahmurah

0

nikenfatma

1

nays.aesthetic

Customer setia ku ini sempet pindah Treatment gara gara aku close acara keluarga , Dan mukanya jadi muncul jerawat yg awalnya bersih wajar dia panik. Alhamdulillah setelah penanganan kembali di @nays.aesthetic jerawat hilang mulus kinclong lagi 😍 . . _____________________ 🍁Nays Aesthetic 🍁 By : Mutia Fitriyanna, A.md.Keb _____________________ Paket Perawatan : ✓ Paket Acne ✓ Paket Acne Glow ✓ Paket Flek ✓ Paket Whitening Grade 1 ✓ Paket Whitening Grade 2 ✓ Paket Glowing Grade 1 ✓ Paket Glowing Grade 2 ✓ Paket Platinum Glow & White 1 ✓ Paket Platinum Glow & white 2 ✓ Paket Bumil/Busui ✓ Paket Lepas Cream Dokter ✓ Perawatan Bibir ✓ Body whitening ✓ Penggemukan ✓ Pelangsingan ✓ Antiiritasi popok ✓ Jamur/Panu _____________________ Treatment : ✓ Facial Premium ✓ Facial Herbal ✓ Facial Bumil ✓ Facial Acne ✓ Facial Detox ✓ Facial Gelembung ✓ Facial Multivitamin ✓ Facial Anti-aging ✓ Facial Pencerah ✓ Scrub Kaki & Tangan ✓ Chemical peeling DR & DT ✓ Micrpdermabrasi Diamond ✓ Pengencangan Mata Panda ✓ PDT LED MASK ✓ Eyelash ✓ Jasa Injeksi Whitening/Vitamin ______________________ KONSULTASI : 🏡 RUMAH PERAWATAN NAYS AESTHETIC JL. RAYA MOJO RT/RW : 01/01 (utara pasar mojo) 📲 SMS/WA (NO.CALL) : 081 217 660 406 IG : nays.aesthetic FB : Nays Aesthetic BUKA JAM : SENIN - SABTU : 16.00 - 21.00 MINGGU/HARI LIBUR : 09.00 - 20.00 ______________________________________ #skincarekediri#skincarepare#skincaresurabaya#skincaresidoarjo#skincaremadiun#skincaretulungagung#skincareblitar#skincaremalang#skincaretrenggalek#paketwhitening#paketglowing#paketacne#paketflek#gemuk#dietsehat#dietmadu#cantik#busui#bumil#facial#chemicalpeeling#detox#bleaching#injeksi#whitening#kesehatan#kulit#testimoni#testimonial#buktitransfer

0

spirulina.stock

CEWEK COWOK BISA PAKAI Mau menghilangkan komedo, flek hitam dan bekas jerawat? Solusinya masker spirulina tiens original 🌟Halal 🌟BPOM 🌟Bahan 100% Alami 100% produk Original Tiens Tersedia Per Botol dan Eceran PROMO Free Kuas dan Cup Jelly Mulai Paket 20 kaps HATI HATI BANYAK PRODUK KW melayani cod Jogja/antar gojek Pengiriman luar kota dari Yogyakarta 🍀Seller Terpercaya Sejak 2015 🍀Barang Dijamin Sampai dengan Packing Rapi 🍀Garansi Uang Kembali Jika Barang Tidak Sampai Follow @spirulina.stock More info wa : 085865697637 Segera Pesan @spirulina.stock @spirulina.stock @spirulina.stock ________________________________ #maskerspirulina#viral#maskerwajah#maskerherbal #maskerspirulinamurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginal #cantik#facemask #perawatankulitkering#perawatankulitberjerawat#maskerjerawat#maskerkulitkusam#maskerherbal#maskerhijau#maskerspirulinajogja#raffiahmad#ayutingting#dilan#sitibadriyah#viavallen#chelseaisland#awkarin#anyageraldine#alghazali

0

_gangster__muz_

Трек:🎶Ganvest-Neko-tin🎶 Ставь лайк ❤️пиши комментарии ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ ▪️ #bispak#bokep#bokepbarat#bokepdewasa#bokepigo#bokepindo#bokepindonesia#bokepjepang#bokepji#boobs#bokepmurah#bugil#bugilindo#cantik#erotic#hotgirl#hotgirls#igohot#kimcil#lust#memekbasah #легенда #томхарди #tomhardy #tomhardyfans #voin #taboo #воин #tomhardypics

0

authentic.by.chyto

#Chytowomanbag Brand : YsL MORE INFO & PRICE WA : 082234776577 Complete with Box Paperbag Dusbag Set 《《《Hardware by imported & 100% Authentic . . . . . . . . #womanstyle #stylecewek #cewek #cantik #haji #hijab #hijabsyari#berlian#permata #perempuanindonesia #syari #hj #berlian#permata#batubara #musically #likeforlikes #tudung#like4likes #regrann #fashion #likeforfollow #likeforlove#tasysl #yslbag

0

spirulina.stock

CEWEK COWOK BISA PAKAI Mau menghilangkan komedo, flek hitam dan bekas jerawat? Solusinya masker spirulina tiens original 🌟Halal 🌟BPOM 🌟Bahan 100% Alami 100% produk Original Tiens Tersedia Per Botol dan Eceran PROMO Free Kuas dan Cup Jelly Mulai Paket 20 kaps HATI HATI BANYAK PRODUK KW melayani cod Jogja/antar gojek Pengiriman luar kota dari Yogyakarta 🍀Seller Terpercaya Sejak 2015 🍀Barang Dijamin Sampai dengan Packing Rapi 🍀Garansi Uang Kembali Jika Barang Tidak Sampai Follow @spirulina.stock More info wa : 085865697637 Segera Pesan @spirulina.stock @spirulina.stock @spirulina.stock ________________________________ #maskerspirulina#viral#maskerwajah#maskerherbal #maskerspirulinamurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginal #cantik#facemask #perawatankulitkering#perawatankulitberjerawat#maskerjerawat#maskerkulitkusam#maskerherbal#maskerhijau#maskerspirulinajogja#raffiahmad#ayutingting#dilan#sitibadriyah#viavallen#chelseaisland#awkarin#anyageraldine#alghazali

0

spirulina.kotapadang

Masker Spirulina adalah masker berbahan dasar spirulina (tumbuhan air sejenis ganggang yang berwarna hijau kebiruan) mengandung ß -carotene, vitamin E, asam linolenik, adalah zat aktif untuk melawan penuaan. Manfaat dari Masker Spirulina adalah sebagai berikut : • Memutihkan kulit wajah • Menghilangkan keriput • Mengencangkan wajah • Menghilangkan flek hitam • Mengilangkan jerawat, bekas jerawat, komedo, dll. . Order / Konsultasi: WA 085763958024 atau klik link yang ada di bio :) . #makeup #maskerspirulina #spirulina #spirulinatiens #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

0

authentic.by.chyto

#Chytowomanbag Brand : YsL MORE INFO & PRICE WA : 082234776577 Complete with Box Paperbag Dusbag Set 《《《Hardware by imported & 100% Authentic . . . . . . . . #womanstyle #stylecewek #cewek #cantik #haji #hijab #hijabsyari#berlian#permata #perempuanindonesia #syari #hj #berlian#permata#batubara #musically #likeforlikes #tudung#like4likes #regrann #fashion #likeforfollow #likeforlove#tasysl #yslbag

1

artis_insta_gram

Open Paid Promote/Endorse/Pasang Iklan Hanya Rp20.000 Berminat? Hubungi WA : 087824546726 Atau Langsung DM - - - - #yogyakarta #bandung #aceh #malang #hijab #medan #indonesia #surabaya #cantik #selfie #natuna #madura #dagelan #pacitan #jayapura #malang #indramayu #hijab #like4like #hitskekinian

0

wikoruna_sell_db

Gratis ongkir V'CCG Gamis set syari monalisa Bahan monalisa Ld 110 cm Pj 140 cm Sleting depan Pinggang tanpa karet Terdapat tali ikat Jilbab bahan ceruty Layer Harga Rp. 230.000 (Sudah termasukijab) #sepatu #murah #distro #bagus #cantik #terjamin #berkualitas #super #olshop #distrooke #hargaterhangkau #distrosuper #lelaki #perempuan #halu #tiktok #olsho #bajufashion #gamismurah #tas #bisnismudah

0

rumah_tenun_jeparakita

kain tenun blangket ukuran 120 X 240 cm berat 400 gr bahan katun ondol adem tebal nyaman dipakai cocok untuk baju seragam keluarga sprei tas dll yukk buruan di order #tenunblanket #tenunbaron #tenun #tenunntt #tenunjepara #tenunmurah #tenunlombok #tenuntroso #tenuntoraja #tenunbali #tenuntradisional #tenunsutra #tenunendek #tenunsumba #tenuncantik #hits #kota #trip #viral #cantik #desa #bajujadi #tas #ngetren #ngetrip #baju #kekinian

0

bundarita991

BURUNG PAPA LOYO DIHAJAR AJA….!!! SUPLEM SETAMINA PERIA KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ISTRI ANDA KETAGIHAN MINTA LAGI MINTA LAGI…..!!!! Siapa yang tidak kenal dengan Herbal yang di formulasikan khusus PASUTRI yang sangat ampuh manjur dan terbukti sekali Pria yang menderita ejakulasi dini sering tidak percaya diri saat melakukan hubungan intim. Namun, semua bisa diatasi . INGAT ISTRI….INGAT HAJAR JAHANAM….!!! “PAPA PULANG MAMA BASAH” Berminat? Hubungi WA : 085211647917 . . . . #anggun #bercinta #beritabola #bidadariselfie #bikini #bisnis #bisnisonline #bola #cantik #cewek #cewekbanget #cewekbispak #cewekbohay #cewekhits #cewekigo #cewekimut #cewekmanis #cewekmontok #ceweknakal #ceweksemok #ceweksma #cewektelanjang #dagelan #dewasa #dubmash #hajarjahanammesir #hajarjahanamasli #vcs #vcso #hajarjahanamori

0

septahendika99

Bioglass dan Pendant MCI . 🔸️Menghemat uang dokter dan uang obat 🔸️Membuat ginjal keluarga saya lebih sehat 🔸️Menghindarkan keluarga saya dari radiasi gelombang elektromagnetik 🔸️Membuat sel2 tubuh keluarga saya dengan cepat meregenerasi selnya 🔸️Membuat daya tahan tubuh keluarga saya lebih kuat 🔸️Membuat keluarga saya jika sakit bisa lebih cepat PULIH Repost: @deasi_gamal #sehat #bioglas #bioglassmci #herbalife #herbalalami #dokter #cantik #2018 #catatansidokterid #indonesia #generasi

0

dr.zahraptr_nursabilla

Ladies kamu Mau punya Payudara Indah , Besar dan Kencang seperti ini ?😍😍 Solusi bagi Anda yang ingin : 💚 Memiliki Payudara besar dan kencang. 💚 Payudara lebih indah dan mulus. 💚 Membahagiakan pasangan anda. 💚 Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN !! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1 -2 minggu ! #dijamin Keunggulan Alat kami buat Payudara : Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain alatnya. : 💛Dapat Mengecilkan perut + paha dan lengan ( karna ada level getaran ) 💛Mengatasi rambut rontok. 💛Merapatkan Miss V.‎ 💛Menghilangkan bekas selulit. Untuk info dan konsultasi lebih lanjut hubungi kontak dibawah 👇👇 📲 WA. : +628176054085 DISKON VIA WA 😊😊 #areawanita #alatpembesarpayudara #payudara #wanita #cantik #sexy #indoclubbing #pembesarpayudara #kekinian #minyakbulus #obatpayudara #obatkuat #creampayudara #krimpayudara #payudaraindah #pengencangpayudara #payudarakendur #payudarakencang #payudarasehat #bikini #jualpembesarpayudara #winnyputrylubis #cantik #clubbing #hits #hijabbers #sehat #hits #pramugari

1

rena_mutiara1

0

supplement_bymissyana

VITAMIN C KULIT LEBIH CANTIK DAN BEBAS JERAWAT . Vitamin C antara supplement wajib yana ambil hari hari ..dan penjimatan sehingga 6 bulan tau . Kalau dulu yana memang ada masalah kulit, berjerawat, berminyak, kulit kusam dan berparut. Tapi sekarang alhamdullillah dah semakin baik semua asbab penggunaan vitamin c shaklee ni tau.. . . . 🌸Kebaikannya 🔥 membantu menguatkan imunisasi badan 🔥 membantu untuk mengatasi masalah kerap demam dan selsema 🔥mengurangkan kesan alahan resdung 🔥 mengurangkan kesan sunburn 🔥 melindungi kulit dari sinaran uv 🔥 tona kulit lebih sekata 🔥 luka cepat sembuh kerana tisu yang rosak cepat diganti 🔥 merendahkan tekanan darah tinggi 🔥 menghalang terkena serangan jantung 🔥 mengawal masalah kelemumur 🔥 menguatkan rambut dan mengurangkan masalah rambut gugur 🔥 mengurangkan tanda tanda penuaan contoh kedutan 🔥 mencerahkan kulit 🔥 menguatkan gigi dan gusi . Your beauty consultant Dayana 017 6299037 #vitaminc #womenhealth #cantik #bebasparut #bebasjerawat #sunburn #glowing #tonataksekata #cod #shakleeklang #shakleemalaysia #vitaminc #jerawat #jeragat #shakleeshahalam #pengedarshakleeklangshahalam #shakleepetronas #shakleeklangbantingshahalam #shakleepulauindah #shakleeportklang #setkecantikanshaklee @preview.app

0

kunci_produk_sehat

Nyamanya BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? CEK BIO KITA AJA ATAU WhatsApp > +6289608575314 LINE> tiens911 TESTIMONI 👉 @kunci_payudara_sehat @kunci_produk_sehat Solusi bagi anda yg ingin : -Memiliki Payudara Besar dan Kencang. -Payudara lebih Indah dan Mulus. -Membahagiakan Pasangan Anda. -Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN !!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara: • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya: -Mengatasi rambut rontok -Merapatkan Miss V -Menghilangkan bekas selulit. SHIPMENT : MALAYSIA - INDONESIA - TAIWAN - KOREA - BRUNEI - JAPAN - dll #payudara #pembesarpayudara #alatpembesarpayudara #wanita #cantik #sexy #dada #montok #pembesarpayudara #sex #obatkuat #obatpayudara #creampayudara #krimpayudara #pengencangpayudara #kesehatan #lombok #payudarakendur #payudarakencang #cute #masalahpayudara #tentangpayudara #payudarasexy #payudarakecil #bali #payudarabesar #bandung #malaysia #girl Konsultasi klik link di BIO !!

0

whitening.injection_world

. 🌸Nak putih melepak? 💉 🌸Nak cantik macam barbie doll? 💉 🌸Nak injection murah tapi original? 💉 🌸Nak kan cara mudah selamat pantas berkesan? 💉 . dulu selalu kena ejek hitam berkarat buruk lesu 💆😛💇 eeee makan itu makan ini tapi lambatnyaaa putih👻👻👻 hati hati dengan lambakan produk FAKE chuolls ! 😭 . kakeeti cuma jual produk original. tak original kita bagi balik duit amacam? . tak tahu nak inject kat mana? . u guys jangan risau, kita ada runner injection kita ya.. sedia datang rumah anda atau anda datang tempat weolls.. nak beli loose set ado, fullset ado, halfset pon ado!!!! nanti lepas inject putih lepak laa chuolss tak berkedip orang lain tengok.. . ws kakeeti sekarang 0109150619 untuk konsult atau tekan ws di bio . #whiteninginjection #barbie #doll #putihmayat #cindella #injectionmurah #injectionoriginal #moneyback #placenta #evgenis #cindella1200mg #kakeeti #cantik #sajat #doll #putih #gebu #japanplatinumoriginal #japan #malaysia #tipsputih #tip #cindella1200 #cindella #transamin #miraclewhite #neutro #neutroskin #taiwanoriental #complexian6 #platinum #glutax

0

whitening.injection_world

. 🌸Nak putih melepak? 💉 🌸Nak cantik macam barbie doll? 💉 🌸Nak injection murah tapi original? 💉 🌸Nak kan cara mudah selamat pantas berkesan? 💉 . dulu selalu kena ejek hitam berkarat buruk lesu 💆😛💇 eeee makan itu makan ini tapi lambatnyaaa putih👻👻👻 hati hati dengan lambakan produk FAKE chuolls ! 😭 . kakeeti cuma jual produk original. tak original kita bagi balik duit amacam? . tak tahu nak inject kat mana? . u guys jangan risau, kita ada runner injection kita ya.. sedia datang rumah anda atau anda datang tempat weolls.. nak beli loose set ado, fullset ado, halfset pon ado!!!! nanti lepas inject putih lepak laa chuolss tak berkedip orang lain tengok.. . ws kakeeti sekarang 0109150619 untuk konsult atau tekan ws di bio . #whiteninginjection #barbie #doll #putihmayat #cindella #injectionmurah #injectionoriginal #moneyback #placenta #evgenis #cindella1200mg #kakeeti #cantik #sajat #doll #putih #gebu #japanplatinumoriginal #japan #malaysia #tipsputih #tip #cindella1200 #cindella #transamin #miraclewhite #neutro #neutroskin #taiwanoriental #complexian6 #platinum #glutax

0

rumah_tenun_jeparakita

kain tenun blangket ukuran 120 X 240 cm berat 400 gr bahan katun ondol adem tebal nyaman dipakai cocok untuk baju seragam keluarga sprei tas dll yukk buruan di order #tenunblanket #tenunbaron #tenun #tenunntt #tenunjepara #tenunmurah #tenunlombok #tenuntroso #tenuntoraja #tenunbali #tenuntradisional #tenunsutra #tenunendek #tenunsumba #tenuncantik #hits #kota #trip #viral #cantik #desa #bajujadi #tas #ngetren #ngetrip #baju #kekinian

0

ootdbos

0

whitening.injection_world

. 🌸Nak putih melepak? 💉 🌸Nak cantik macam barbie doll? 💉 🌸Nak injection murah tapi original? 💉 🌸Nak kan cara mudah selamat pantas berkesan? 💉 . dulu selalu kena ejek hitam berkarat buruk lesu 💆😛💇 eeee makan itu makan ini tapi lambatnyaaa putih👻👻👻 hati hati dengan lambakan produk FAKE chuolls ! 😭 . kakeeti cuma jual produk original. tak original kita bagi balik duit amacam? . tak tahu nak inject kat mana? . u guys jangan risau, kita ada runner injection kita ya.. sedia datang rumah anda atau anda datang tempat weolls.. nak beli loose set ado, fullset ado, halfset pon ado!!!! nanti lepas inject putih lepak laa chuolss tak berkedip orang lain tengok.. . ws kakeeti sekarang 0109150619 untuk konsult atau tekan ws di bio . #whiteninginjection #barbie #doll #putihmayat #cindella #injectionmurah #injectionoriginal #moneyback #placenta #evgenis #cindella1200mg #kakeeti #cantik #sajat #doll #putih #gebu #japanplatinumoriginal #japan #malaysia #tipsputih #tip #cindella1200 #cindella #transamin #miraclewhite #neutro #neutroskin #taiwanoriental #complexian6 #platinum #glutax

0

authentic.by.chyto

#Chytowomanbag Brand : YsL MORE INFO & PRICE WA : 082234776577 Complete with Box Paperbag Dusbag Set 《《《Hardware by imported & 100% Authentic . . . . . . . . #womanstyle #stylecewek #cewek #cantik #haji #hijab #hijabsyari#berlian#permata #perempuanindonesia #syari #hj #berlian#permata#batubara #musically #likeforlikes #tudung#like4likes #regrann #fashion #likeforfollow #likeforlove#tasysl #yslbag

0

salsabielaco

0

nays.aesthetic

Testi paket Whitening 1 . . . _____________________ 🍁Nays Aesthetic 🍁 By : Mutia Fitriyanna, A.md.Keb _____________________ Paket Perawatan : ✓ Paket Acne ✓ Paket Acne Glow ✓ Paket Flek ✓ Paket Whitening Grade 1 ✓ Paket Whitening Grade 2 ✓ Paket Glowing Grade 1 ✓ Paket Glowing Grade 2 ✓ Paket Platinum Glow & White 1 ✓ Paket Platinum Glow & white 2 ✓ Paket Bumil/Busui ✓ Paket Lepas Cream Dokter ✓ Perawatan Bibir ✓ Body whitening ✓ Penggemukan ✓ Pelangsingan ✓ Antiiritasi popok ✓ Jamur/Panu _____________________ Treatment : ✓ Facial Premium ✓ Facial Herbal ✓ Facial Bumil ✓ Facial Acne ✓ Facial Detox ✓ Facial Gelembung ✓ Facial Multivitamin ✓ Facial Anti-aging ✓ Facial Pencerah ✓ Scrub Kaki & Tangan ✓ Chemical peeling DR & DT ✓ Micrpdermabrasi Diamond ✓ Pengencangan Mata Panda ✓ PDT LED MASK ✓ Eyelash ✓ Jasa Injeksi Whitening/Vitamin ______________________ KONSULTASI : 🏡 RUMAH PERAWATAN NAYS AESTHETIC JL. RAYA MOJO RT/RW : 01/01 (utara pasar mojo) 📲 SMS/WA (NO.CALL) : 081 217 660 406 IG : nays.aesthetic FB : Nays Aesthetic BUKA JAM : SENIN - SABTU : 16.00 - 21.00 MINGGU/HARI LIBUR : 09.00 - 20.00 ______________________________________ #skincarekediri#skincarepare#skincaresurabaya#skincaresidoarjo#skincaremadiun#skincaretulungagung#skincareblitar#skincaremalang#skincaretrenggalek#paketwhitening#paketglowing#paketacne#paketflek#gemuk#dietsehat#dietmadu#cantik#busui#bumil#facial#chemicalpeeling#detox#bleaching#injeksi#whitening#kesehatan#kulit#testimoni#testimonial#buktitransfer

0

rumah_tenun_jeparakita

kain tenun blangket ukuran 120 X 240 cm berat 400 gr bahan katun ondol adem tebal nyaman dipakai cocok untuk baju seragam keluarga sprei tas dll yukk buruan di order #tenunblanket #tenunbaron #tenun #tenunntt #tenunjepara #tenunmurah #tenunlombok #tenuntroso #tenuntoraja #tenunbali #tenuntradisional #tenunsutra #tenunendek #tenunsumba #tenuncantik #hits #kota #trip #viral #cantik #desa #bajujadi #tas #ngetren #ngetrip #baju #kekinian

0

atichaanggunroboth

Ini adalah Real Testimoni Minum Raw Meal Bapak Andi Royana dari Jember😱😱😱😱 Gimana dengan Anda??? info pemesanan; WA 082187411197 #rawfood #rawmeal #vitayangrawmeal #detox #racun #turunbb #penggantimakanan #kulit #cantik #kkmanado #manadohits #kkindonesia #yesican #komunitasyes #komunitasyesmanado #yescommunity #suksesbefore30 #sb30 #muridpakchandraputranegara

0

sintayuliani20071993

Bismillah .. New by yeffa scarft , motif cartoonn.. IDR : 35k/pcs 100k/3pcs Kerudung yg nyaman bgt di pake , dengan motif yg di jamin cuco ! Bisa di order disini sist . Keterangan ada di gambar .. Pemesanan melalui contact di bio . Nb : cantumkan cadangan wrn , jika stok yg di pesan habis . #yeffascarft#kerudungmurah#hijabbandung#cantik#kerudunglucu#bandungkota#bandungjuara#fashionbandung#

0

_adinda_1611

0

spirulina_tiens_capsule

Daripada bengong karena jerawat ga sembuh-sembuh, mending coba masker spirulina dari @algaemask.id yang udah terbukti ampuh mengatasi jerawat. Kamu udah coba belum? . . Konsultasi WA 0822 9024 3328 . . #maskerspirulina #spirulina #wajahitudirawatbukandiedit #kapsulspirulina #maskerherbal #maskerjerawat #maskerwajah #maskerwajahalami #maskerwajahbestseller #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #masker #perawatanwajah #perawatanwajahmurah #perawatanwajahampuh #maskerterbaik #spirulinamurah

0

smakekiinian

Repost from @sma_indonesia_cantik . . Aku rindu masa ini Aku rindu seragamnya😢😭😫 . Nama @listya_arum Asal sekolah : Bangka Selatan, Bangka Belitung . Senang jadi pelajar indonesia . Follow dan Tag Akun @sma_indonesia_cantik Hastag #smaindonesia @idolaidaman ✔️ =================================================== #masasma #masasmk #hits #kekinian #hijabers #cantik #paidpromote #endorse #likeforlikes #likeforfollow #lfl #followersaktif #followforfollowback #followforlike #lff #instagram #instagood #instapic #instastyle #instamoment . . 👉Follow @smakekiinian 👉Follow @smakekiinian 👉Follow @smakekiinian . . Mau direpost? DM ya

1

dr.zahraptr_nursabilla

Nyamannya BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG😍😆 Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? Solusi bagi anda yg ingin : 💧Memiliki Payudara Besar dan Kencang. 💧Payudara lebih Indah dan Mulus. 💧Membahagiakan Pasangan Anda. 💧Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. HASIL PERMANEN !!! Tanpa efek samping. Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! Keunggulan Alat kami buat Payudara: • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. Manfaat lain Alat nya: 🍃Mengatasi rambut rontok 🍃Merapatkan Miss V 🍃Menghilangkan bekas selulit. info dan order 👇😊 📲 WA. : +628176054085 DISKON VIA WA 😊😊 #payudara #pembesarpayudara #alatpembesarpayudara #areawanita #cantik #sexy #krimpayudara #pengencangpayudara #kesehatan #indoclubbing #payudarakendur #payudarakencang #sexy #masalahpayudara #payudaraindah #payudarasexy #payudarakecil #bali #payudarabesar #bandung #malaysia #tante #ayutingting #makasar #sehat #jakarta #mhca #mhcateins #indohits #hot Konsultasi klik link di BIO !!

0

maritaskinsolutionhq

Kenapa perlu biarkan muka anda dihantui dengan pelbagai masalah sehingga menyebabkan anda malu dan tidak yakin untuk berhadapan dengan orang ramai ? . . . Hari ini Cik Mar nak share dengan u olls cara penjagaan wajah bersama marita skin solution ❤️ . . Jadi tunggu apa lagi? selesaikan masalah tersebut dengan Marita Skin Solution sekarang ! . . . Tag kepada rakan u olls dan order sekarang www.wasap.my/013-9464040 @ DM/INBOX #marita #skin #cantik #cinta #pinkish #awesome #gebu #jerawat #jeragat #beauty #kosmetik #beautiful #healthyskin #skincare #tips #munafik #music #natural #musicvideo #skincantik #skincare #tips #makanmakan #dropship #ejen #stokis #tambahpendapatan #yeehaaa #ceriapagithrgegar

2

nays.aesthetic

Testi Paket Platinum 1 . . nb : Muka privasi klien ya 😊 . . _____________________ 🍁Nays Aesthetic 🍁 By : Mutia Fitriyanna, A.md.Keb _____________________ Paket Perawatan : ✓ Paket Acne ✓ Paket Acne Glow ✓ Paket Flek ✓ Paket Whitening Grade 1 ✓ Paket Whitening Grade 2 ✓ Paket Glowing Grade 1 ✓ Paket Glowing Grade 2 ✓ Paket Platinum Glow & White 1 ✓ Paket Platinum Glow & white 2 ✓ Paket Bumil/Busui ✓ Paket Lepas Cream Dokter ✓ Perawatan Bibir ✓ Body whitening ✓ Penggemukan ✓ Pelangsingan ✓ Antiiritasi popok ✓ Jamur/Panu _____________________ Treatment : ✓ Facial Premium ✓ Facial Herbal ✓ Facial Bumil ✓ Facial Acne ✓ Facial Detox ✓ Facial Gelembung ✓ Facial Multivitamin ✓ Facial Anti-aging ✓ Facial Pencerah ✓ Scrub Kaki & Tangan ✓ Chemical peeling DR & DT ✓ Micrpdermabrasi Diamond ✓ Pengencangan Mata Panda ✓ PDT LED MASK ✓ Eyelash ✓ Jasa Injeksi Whitening/Vitamin ______________________ KONSULTASI : 🏡 RUMAH PERAWATAN NAYS AESTHETIC JL. RAYA MOJO RT/RW : 01/01 (utara pasar mojo) 📲 SMS/WA (NO.CALL) : 081 217 660 406 IG : nays.aesthetic FB : Nays Aesthetic BUKA JAM : SENIN - SABTU : 16.00 - 21.00 MINGGU/HARI LIBUR : 09.00 - 20.00 ______________________________________ #skincarekediri#skincarepare#skincaresurabaya#skincaresidoarjo#skincaremadiun#skincaretulungagung#skincareblitar#skincaremalang#skincaretrenggalek#paketwhitening#paketglowing#paketacne#paketflek#gemuk#dietsehat#dietmadu#cantik#busui#bumil#facial#chemicalpeeling#detox#bleaching#injeksi#whitening#kesehatan#kulit#testimoni#testimonial#buktitransfer

0

lushgardenmalaysia

#Rensta #Repost: @snqlittlecottage via @renstapp ··· “ #foodmasklovers 😘😘😘 . Anda ada masalah kulit? 📌Kulit kusam & Kering? 📌Kulit berminyak? 📌Jerawat & parut jerawat? 📌Jeragat? 📌Tona kulit tak sekata? 📌Blackhead? 📌Sunburn? Kami ada penyelesaiannya.Cubalah Food Mask 100% kami sebab sangat diyakini tiada langsung bahan pengawet apa lagi bahan kimia tau! Susah nak cari produk yang berkesan macam ini sekarang. . Jom! wasap cepat-cepat..📲 . #foodmaskbylushgarden #lushgardenasia #lushgardenmalaysia #lushgardenkeningau #sayajual #foodmask #scrub #viral #jomheboh #lakolah #lokalbrand #lokalbah #cantik #keningau #keningauonlineshop #keningaumall #keningausabah #keningautown #sabah

0

luay_store

IDR 35.000 Name code : Miyu Sling Colour : Navy Categori : Sling Bag Uk : 20 x 19 cm Bahan : kulit sintetis ( chloe ) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Fix order Name code + colour + jumlah : Nama : No.Hp : Alamat lengkap : ( cantumkan kota, kabupaten, kecamatan, RT / RW, dan no.rumah ) •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Contact order ( pilih salah satu ) WA : 081615231642 / 085853833080 Line : abell91 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #tasmurah #tasmania #tasselempang #taslokal #tasimpor #clutchmurah #miyusling #navy #sintetis #chloebag #slingbag #slingbagmurah #murah #murahmeriah #cantik #muslim #happyshopping #bandunghits #jaksel #lamonganhits #surabayahits #minislingbag #semaranghits #bangkalanhits #madura # jatim #solohits #jakarta

1

wikoruna_sell_db

Gratis ongkir V'CCG Harga Rp. 230.000 Harga sudah termasuk kerudung Syari Mayatri kece😍😍 Bahan Brukat bermotif. Full Furing loh. Bahan kerudungnya Buble Pop. Bajunya bersleting depan. Belakang berkaret. Pas banget modis buat arisan dan kondangan Lingkar dada 106 cm Panjang Gamis 135 cm Berat 700 gram Fit to L. #sepatu #murah #distro #bagus #cantik #terjamin #berkualitas #super #olshop #distrooke #hargaterhangkau #distrosuper #lelaki #perempuan #halu #tiktok #olsho #bajufashion #gamismurah #tas #bisnismudah

0

batrisyiaherbalkdi

Paket fleq~ ini dah termasuk tahap 1 dan 2 yaa . . #deletesoon #batrisyia #herbal #cantik

0

ldorapusat

recomended banget.... 👇👇 @ldorapusat Suka banget sama hasilnya diwajah ga perlu ditumpuk2 udah bagus wajah tetep glowing dan cerah apalagi aku yg sering jerawatan bisa cepet hilang Yuk langsung aja kontak admin ya ada di bio 😍😍😍 Jazakillah khair mba sayang, Barakallah 😘🙏 . . . #Ldoraskincare #skincaresby #Ldorasby #Ldoraskincarepusat#Ldoranasional #creamcantik #kosmetikbpom #klinikcantik #hijabootd #hijabers #hijabstyle #hijabstreet #ootdshare #bestoftheday # hijaboutfit #cantik #beauty

0

nays.aesthetic

Testi paket Platinum 1 . . _____________________ 🍁Nays Aesthetic 🍁 By : Mutia Fitriyanna, A.md.Keb _____________________ Paket Perawatan : ✓ Paket Acne ✓ Paket Acne Glow ✓ Paket Flek ✓ Paket Whitening Grade 1 ✓ Paket Whitening Grade 2 ✓ Paket Glowing Grade 1 ✓ Paket Glowing Grade 2 ✓ Paket Platinum Glow & White 1 ✓ Paket Platinum Glow & white 2 ✓ Paket Bumil/Busui ✓ Paket Lepas Cream Dokter ✓ Perawatan Bibir ✓ Body whitening ✓ Penggemukan ✓ Pelangsingan ✓ Antiiritasi popok ✓ Jamur/Panu _____________________ Treatment : ✓ Facial Premium ✓ Facial Herbal ✓ Facial Bumil ✓ Facial Acne ✓ Facial Detox ✓ Facial Gelembung ✓ Facial Multivitamin ✓ Facial Anti-aging ✓ Facial Pencerah ✓ Scrub Kaki & Tangan ✓ Chemical peeling DR & DT ✓ Micrpdermabrasi Diamond ✓ Pengencangan Mata Panda ✓ PDT LED MASK ✓ Eyelash ✓ Jasa Injeksi Whitening/Vitamin ______________________ KONSULTASI : 🏡 RUMAH PERAWATAN NAYS AESTHETIC JL. RAYA MOJO RT/RW : 01/01 (utara pasar mojo) 📲 SMS/WA (NO.CALL) : 081 217 660 406 IG : nays.aesthetic FB : Nays Aesthetic BUKA JAM : SENIN - SABTU : 16.00 - 21.00 MINGGU/HARI LIBUR : 09.00 - 20.00 ______________________________________ #skincarekediri#skincarepare#skincaresurabaya#skincaresidoarjo#skincaremadiun#skincaretulungagung#skincareblitar#skincaremalang#skincaretrenggalek#paketwhitening#paketglowing#paketacne#paketflek#gemuk#dietsehat#dietmadu#cantik#busui#bumil#facial#chemicalpeeling#detox#bleaching#injeksi#whitening#kesehatan#kulit#testimoni#testimonial#buktitransfer

0

gadiscantik27_

0

nutivapromo

0

gadiscantik27_

0

gadiscantik27_

0

herbalbeauty_shophwi

Susah bab? Dan punya masalah sm bb?? Wow!!! Pas bgt!! Ini yg anda cari cari selama ini WMP slimming juice rasa blackcurrant & DTOZYM fiber slimjuice rasa blueberry Bikin perut rata & bb turun 3-9kg dlm 2mnggu.Usus sehat dan bebas dr penyakit ❤️ . Info bisnis n produk: Rita Hwi TERVERIFIED Wa : 0877-6251-1457 IG : @herbalbeauty_shophwi Testi : @rita_testi_hwi #cantik #herbal #herbalalami #diet #sehat #dietsehat #jualwmp #jualdtozym #jualobatdiet #obatlangsing #pelangsingherbal #langsing #slimjuice #cantikalami #hwiyess #bakarlemak #hwi #hwiindonesia #dtozymhwi #jualpelangsing #obatlangsing #obatkurus #obatnafsumakan #obatperut #obatherbal #cantikindonesia #dtozymedy #makananjember #kulinermedan #masakanjogja

0

gadiscantik27_

0

herbalbeauty_shophwi

Susah bab? Dan punya masalah sm bb?? Wow!!! Pas bgt!! Ini yg anda cari cari selama ini WMP slimming juice rasa blackcurrant & DTOZYM fiber slimjuice rasa blueberry Bikin perut rata & bb turun 3-9kg dlm 2mnggu.Usus sehat dan bebas dr penyakit ❤️ . Info bisnis n produk: Rita Hwi TERVERIFIED Wa : 0877-6251-1457 IG : @herbalbeauty_shophwi Testi : @rita_testi_hwi #cantik #herbal #herbalalami #diet #sehat #dietsehat #jualwmp #jualdtozym #jualobatdiet #obatlangsing #pelangsingherbal #langsing #slimjuice #cantikalami #hwiyess #bakarlemak #hwi #hwiindonesia #dtozymhwi #jualpelangsing #obatlangsing #obatkurus #obatnafsumakan #obatperut #obatherbal #cantikindonesia #dtozymedy #makananjember #kulinermedan #masakanjogja

0

gadiscantik27_

1

nays.aesthetic

Testi Lipsmatte . . . l _____________________ 🍁Nays Aesthetic 🍁 By : Mutia Fitriyanna, A.md.Keb _____________________ Paket Perawatan : ✓ Paket Acne ✓ Paket Acne Glow ✓ Paket Flek ✓ Paket Whitening Grade 1 ✓ Paket Whitening Grade 2 ✓ Paket Glowing Grade 1 ✓ Paket Glowing Grade 2 ✓ Paket Platinum Glow & White 1 ✓ Paket Platinum Glow & white 2 ✓ Paket Bumil/Busui ✓ Paket Lepas Cream Dokter ✓ Perawatan Bibir ✓ Body whitening ✓ Penggemukan ✓ Pelangsingan ✓ Antiiritasi popok ✓ Jamur/Panu _____________________ Treatment : ✓ Facial Premium ✓ Facial Herbal ✓ Facial Bumil ✓ Facial Acne ✓ Facial Detox ✓ Facial Gelembung ✓ Facial Multivitamin ✓ Facial Anti-aging ✓ Facial Pencerah ✓ Scrub Kaki & Tangan ✓ Chemical peeling DR & DT ✓ Micrpdermabrasi Diamond ✓ Pengencangan Mata Panda ✓ PDT LED MASK ✓ Eyelash ✓ Jasa Injeksi Whitening/Vitamin ______________________ KONSULTASI : 🏡 RUMAH PERAWATAN NAYS AESTHETIC JL. RAYA MOJO RT/RW : 01/01 (utara pasar mojo) 📲 SMS/WA (NO.CALL) : 081 217 660 406 IG : nays.aesthetic FB : Nays Aesthetic BUKA JAM : SENIN - SABTU : 16.00 - 21.00 MINGGU/HARI LIBUR : 09.00 - 20.00 ______________________________________ #skincarekediri#skincarepare#skincaresurabaya#skincaresidoarjo#skincaremadiun#skincaretulungagung#skincareblitar#skincaremalang#skincaretrenggalek#paketwhitening#paketglowing#paketacne#paketflek#gemuk#dietsehat#dietmadu#cantik#busui#bumil#facial#chemicalpeeling#detox#bleaching#injeksi#whitening#kesehatan#kulit#testimoni#testimonial#buktitransfer

0

marya_muslimah_indonesia

0

dollyvshape_rzn

Dolly V Shape ni berasaskan Hidrogel yang memberi kesan cooling effect dan mengurangkan kesan saiz lipid lemak bahagian pipi dan bawah dagu dengan pantas dan ia juga mengandungi ekstrak hedera helix yang bertindak sebagai nutrien untuk memecah lemak dibahagian itu . . 1 box RM70 include postage ss add RM3 . . Dm atau wassap sy 0129984941, click di bio untuk direct wassap saya. . . #teammirakoick #teamkimlani #teamLDlani #gigiputih #supercarbon #serbukarang #penpemutihgigi #rznbeauty #hq #viral #viral2018 #cod #codmachang #codpasirputeh #codkualakrai #codtanahmerah #kelantan #kotabharu #dropshipneeded #murah #daguruncing #dollyvshape #daguv #dagutajam #dagu #runcing #cantik #lawa

0

herbalbeauty_shophwi

Susah bab? Dan punya masalah sm bb?? Wow!!! Pas bgt!! Ini yg anda cari cari selama ini WMP slimming juice rasa blackcurrant & DTOZYM fiber slimjuice rasa blueberry Bikin perut rata & bb turun 3-9kg dlm 2mnggu.Usus sehat dan bebas dr penyakit ❤️ . Info bisnis n produk: Rita Hwi TERVERIFIED Wa : 0877-6251-1457 IG : @herbalbeauty_shophwi Testi : @rita_testi_hwi #cantik #herbal #herbalalami #diet #sehat #dietsehat #jualwmp #jualdtozym #jualobatdiet #obatlangsing #pelangsingherbal #langsing #slimjuice #cantikalami #hwiyess #bakarlemak #hwi #hwiindonesia #dtozymhwi #jualpelangsing #obatlangsing #obatkurus #obatnafsumakan #obatperut #obatherbal #cantikindonesia #dtozymedy #makananjember #kulinermedan #masakanjogja

1

gadiscantik27_

0

gadiscantik27_

0

gadiscantik27_

0

gadiscantik27_

0

kulinergresik

MAU OPTRIMAX PLUM DAN MASKER GRATIS? IKUTI LANGKAH DIBAWAH INI! 1. Like postingan ini 2. Komen dengan format : "MAU, kota asal, umur" 3. Tag 3 teman kamu. BURUAN DIIKUTIN LANGKAHNYA! STOK TERBATAS! . Susah BAB? Berat badan susah turun? Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar? @healthylifestyleplum JAWABANNYA! Efektif banget buat km yg punya masalah di atas! Perut dijamin kempes hanya dengan konsumsi 1 minggu! Produk sudah memenuhi standart BPOM RI, MUI, FDA-BPOM INTERNASIONAL, dan 100% HALAL! . 1️⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM🍑 Mengandung greentea, puer tea dan probiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan sangat aman karena 100% herbal (masih berbentuk buah yang dikeringkan dan ada bijinya, BUKAN "OBAT" ataupun "serbuk") Fungsi nya : ⭕Detox sistem pencernaaan ⭕Melancarkan BAB ⭕️Menurunkan berat badan ⭕Mencegah kolesterol ⭕️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) . 2️⃣ OPTRIMAX JELLY DELITE Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C. Bentuknya seperti stik jelly dengan rasa blueberry. Fungsinya : ⭕️Melancarkan BAB ⭕️Menahan nafsu makan ⭕️Menyerap lemak berlebih ⭕️Meningkatkan pembakaran lemak ⭕️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) Baik di konsumsi bersamaan dengan plum dan akan memaksimalkan hasil diet 😊 . So.. tunggu apalagi buat kamu yang ingin kurus tapi binggung bagaimana caranya? Mending buruan di ORDER melalui, @healthylifestyleplum @healthylifestyleplum @healthylifestyleplum . LINE@ : @rwn7797a (fast response) WA : 081212925915 (fast response) #jualoptrimaxplum #jualplum #optrimax #plumoptrimax #plumdiet #jualplummurah #Diet #langsing #dietherbal #pelangsing #pelangsingherbal #dietalami #pelangsingalami #langsingalami #plumdiet #cantik #optrimax #optrimaxplum #5dayplan #plumpelangsing #bwl #fitness #foodporn #jakarta #dietplum

0

wikoruna_sell_db

Gratis ongkir V'CCG.. .GAMIS SYIFA BRUKAT😍😍 Rp. 220.000 Bahan Moscrape kombinasi brukat Ld 110,PJ 140 Fit to XL Brukat nempel dibajuya ya!! 💕💕 Tanpa Kerudung #sepatu #murah #distro #bagus #cantik #terjamin #berkualitas #super #olshop #distrooke #hargaterhangkau #distrosuper #lelaki #perempuan #halu #tiktok #olsho #bajufashion #gamismurah #tas #bisnismudah

0

nays.aesthetic

TesTi Paket Platinum 1 . . _____________________ 🍁Nays Aesthetic 🍁 By : Mutia Fitriyanna, A.md.Keb _____________________ Paket Perawatan : ✓ Paket Acne ✓ Paket Acne Glow ✓ Paket Flek ✓ Paket Whitening Grade 1 ✓ Paket Whitening Grade 2 ✓ Paket Glowing Grade 1 ✓ Paket Glowing Grade 2 ✓ Paket Platinum Glow & White 1 ✓ Paket Platinum Glow & white 2 ✓ Paket Bumil/Busui ✓ Paket Lepas Cream Dokter ✓ Perawatan Bibir ✓ Body whitening ✓ Penggemukan ✓ Pelangsingan ✓ Antiiritasi popok ✓ Jamur/Panu _____________________ Treatment : ✓ Facial Premium ✓ Facial Herbal ✓ Facial Bumil ✓ Facial Acne ✓ Facial Detox ✓ Facial Gelembung ✓ Facial Multivitamin ✓ Facial Anti-aging ✓ Facial Pencerah ✓ Scrub Kaki & Tangan ✓ Chemical peeling DR & DT ✓ Micrpdermabrasi Diamond ✓ Pengencangan Mata Panda ✓ PDT LED MASK ✓ Eyelash ✓ Jasa Injeksi Whitening/Vitamin ______________________ KONSULTASI : 🏡 RUMAH PERAWATAN NAYS AESTHETIC JL. RAYA MOJO RT/RW : 01/01 (utara pasar mojo) 📲 SMS/WA (NO.CALL) : 081 217 660 406 IG : nays.aesthetic FB : Nays Aesthetic BUKA JAM : SENIN - SABTU : 16.00 - 21.00 MINGGU/HARI LIBUR : 09.00 - 20.00 ______________________________________ #skincarekediri#skincarepare#skincaresurabaya#skincaresidoarjo#skincaremadiun#skincaretulungagung#skincareblitar#skincaremalang#skincaretrenggalek#paketwhitening#paketglowing#paketacne#paketflek#gemuk#dietsehat#dietmadu#cantik#busui#bumil#facial#chemicalpeeling#detox#bleaching#injeksi#whitening#kesehatan#kulit#testimoni#testimonial#buktitransfer

0

gadiscantik27_

2

gadiscantik27_

0

a_beautifull_asia

0

gadiscantik27_

0

vanyatan

Bukan mua krn saya blm pernah makeup artis ini hanya sekedar hobby yg puji Tuhan di ijinkan jd pekerjaan saya dan bersyukur Tuhan selalu memberikan yg saya butuhkan 🙏🏻🙏🏻 Makeup by @vanyatan Thanks to @chiss_lyn #makeup #makeupnatural #makeupwisuda #makeuplife #makeupwedding #makeupkondangan #makeupaddict #makeupbyme #cantik #ayu #makeupsimple #makeupglowing #wedding #beautiful #beauty #nyx #wardah #makeover #implora #oriflame #urbandecay #hobby #work #workworkworkworkwork #salatiga #latepost #liker #liker #likers

1

gerobokchantique


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118