Cantik Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

nazihahshawlstore

The prism versi instant shawl #instantshawl #pujaanhatikanda #prelaunch #cantik

0

naz_iman.co

Nalisya exclusive Price :Rm140 free postage sem /add rm7 for ss If buy 2pcs Rm270 free postage sem /add rm14 for ss 💕Material : (top and skirt) denim cotton strechable SIZE S/M💕 Please refer measurements: Top Shoulder:14-15" Bust : 34-36" Armhole:10" Sleeve length:23" Length: 28" Skirt: Waist: 28-35" Hips: 36" Length :42" SIZE L/XL💕 Please refer measurements: Top Shoulder :16-17" Bust:42" Armhole : 11" Sleeve length: 24" Length : 28.5" Skirt: Waist : 28-40" Hips: 38" Length : 44" . . Refer measurements guide 🌸Top with hidden long zip behind & sleeve 🌸Skirt mermaid-cut, with full elastic waistband Berminat? Ws 0142919175 Ws 0142919175 Ws 0142919175 atau klik link di bio untuk order atau sebarang pertanyaan 😘❤️ #nalisya #exclusive #nalisyaexclusive #nalisyaexclusivemurah #kurungmoden #kurunglace #laceexclusive #bajubrudesmaid #kurungdinner #ootd #segak #gojes #cantik #syantik #fcagent #fcagentmurah

0

kampungakhirat_

#TAG Teman Kamu Yang Masih Jerawatan Galau ? Karena jerawat ? Yuk cobain masker spiruluna di @maskerwajahtermurah Masker spirulina adalah masker hijau.. Yang bermanfaat untuk : . ✔️Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian ✔️Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam ✔️Membuat kulit halus dan kencang ✔️Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA (CEK GOOGLE) dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)🌿 . Untuk informasi lebih jelas nya boleh hubungi ke kontak kami say : . 🤳WA : 0822-3861-0160 . 📱LINE : @CDG0099W pake "@" ya Langsung aja follow : @maskerwajahtermurah . . Khusus yg follow hari ini langsung dapat DISKON PROMO Spesial untuk 10 orang pertama + GRATIS ONGKIR + GRATIS ZINC !! Yuk!! Buruan di maskerin. Wajah itu di rawat bukan di Edit . . #maskerspirulina #masker #maskerwajah #spirulina #jerawat #kusam #bebasjerawat #antikomedo #blackmask #maskeralami #maskermurah #maskermuka #maskeran #maskerkomedo #maskerhitam #makeup #spirulinatiens #maskerherbal #maskerjerawat #cantik #cantikalami #cantiktanpamakeup #solusiwajahkusam #solusikomedo #perawatanwajah #maskerterbaik

0

_babyprogram_

SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL DAN KESEHATAN KELUARGA" Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 Follow: @_babyprogram_ @_babyprogram_ @_babyprogram_ @_babyprogram_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA: 085608076899

1

hot_shop_beauty

PAYUDARA ANDA SERING MENJADI BAHAN KETAWA? KENDUR ? KECIL? KURANG MEMUASKAN? SUAMI TEGUR ? JOM DAPATKAN PINKLADY BODY PERFECTION . . . . . . Nak order? Klik whatsapp link di BIO okay 😊 . . #pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang

0

naz_iman.co

Nalisya exclusive Price :Rm140 free postage sem /add rm7 for ss If buy 2pcs Rm270 free postage sem /add rm14 for ss 💕Material : (top and skirt) denim cotton strechable SIZE S/M💕 Please refer measurements: Top Shoulder:14-15" Bust : 34-36" Armhole:10" Sleeve length:23" Length: 28" Skirt: Waist: 28-35" Hips: 36" Length :42" SIZE L/XL💕 Please refer measurements: Top Shoulder :16-17" Bust:42" Armhole : 11" Sleeve length: 24" Length : 28.5" Skirt: Waist : 28-40" Hips: 38" Length : 44" . . Refer measurements guide 🌸Top with hidden long zip behind & sleeve 🌸Skirt mermaid-cut, with full elastic waistband Berminat? Ws 0142919175 Ws 0142919175 Ws 0142919175 atau klik link di bio untuk order atau sebarang pertanyaan 😘❤️ #nalisya #exclusive #nalisyaexclusive #nalisyaexclusivemurah #kurungmoden #kurunglace #laceexclusive #bajubrudesmaid #kurungdinner #ootd #segak #gojes #cantik #syantik #fcagent #fcagentmurah

0

thebouquet.co_

Since ada yang tanya, "sis takde buat promo bouquet bajet murah2 ke, saya student tak mampu beli mahal2" . . SO NOW SIS OPEN ORDER UNTUK BOUQUET BAJET RM10 ❗❗ . . ATTENTION HANYA RM10 SAHAJA 😱😱 . . Promotion sah sehingga 31/1/2019 sahaja 😉 . . So apa tunggu lagi tu, jom pakat ramai2 ws sis utk order bouquet bajet 🤗🤗 📌📌Harga tak termasuk cas delivery ye🌹🌹 . #suprise #bouquet #chocolate #delivery #bouquetchocolate #murah #suprisedelivery #johorbahru #johor #cantik #coklat #kitkat #kinderbueno #ferrerorocher #cloud9 #bunga #bear #simple #bajet #service #chocolatebouquetmurah #stationerybouquet #rempahbouquet #makeupbouquet #suprisedeliveryjb #suprisedeliverytiram #codulutiram #favourite

0

atma_cantik

Teresia Dila. Ilkom'16

1

naz_iman.co

Nalisya exclusive Price :Rm140 free postage sem /add rm7 for ss If buy 2pcs Rm270 free postage sem /add rm14 for ss 💕Material : (top and skirt) denim cotton strechable SIZE S/M💕 Please refer measurements: Top Shoulder:14-15" Bust : 34-36" Armhole:10" Sleeve length:23" Length: 28" Skirt: Waist: 28-35" Hips: 36" Length :42" SIZE L/XL💕 Please refer measurements: Top Shoulder :16-17" Bust:42" Armhole : 11" Sleeve length: 24" Length : 28.5" Skirt: Waist : 28-40" Hips: 38" Length : 44" . . Refer measurements guide 🌸Top with hidden long zip behind & sleeve 🌸Skirt mermaid-cut, with full elastic waistband Berminat? Ws 0142919175 Ws 0142919175 Ws 0142919175 atau klik link di bio untuk order atau sebarang pertanyaan 😘❤️ #nalisya #exclusive #nalisyaexclusive #nalisyaexclusivemurah #kurungmoden #kurunglace #laceexclusive #bajubrudesmaid #kurungdinner #ootd #segak #gojes #cantik #syantik #fcagent #fcagentmurah

0

queen_shopmlg

0

naz_iman.co

Nalisya exclusive Price :Rm140 free postage sem /add rm7 for ss If buy 2pcs Rm270 free postage sem /add rm14 for ss 💕Material : (top and skirt) denim cotton strechable SIZE S/M💕 Please refer measurements: Top Shoulder:14-15" Bust : 34-36" Armhole:10" Sleeve length:23" Length: 28" Skirt: Waist: 28-35" Hips: 36" Length :42" SIZE L/XL💕 Please refer measurements: Top Shoulder :16-17" Bust:42" Armhole : 11" Sleeve length: 24" Length : 28.5" Skirt: Waist : 28-40" Hips: 38" Length : 44" . . Refer measurements guide 🌸Top with hidden long zip behind & sleeve 🌸Skirt mermaid-cut, with full elastic waistband Berminat? Ws 0142919175 Ws 0142919175 Ws 0142919175 atau klik link di bio untuk order atau sebarang pertanyaan 😘❤️ #nalisya #exclusive #nalisyaexclusive #nalisyaexclusivemurah #kurungmoden #kurunglace #laceexclusive #bajubrudesmaid #kurungdinner #ootd #segak #gojes #cantik #syantik #fcagent #fcagentmurah

0

nlbm_shoppe

🌸Ready Stock🌸 Preloved Combo Mix Colour Price: RM15 for all (exc pos) . (NO COD) . For more details or to order ⬇ 1. 📸 Screenshot photo & 2. 📲 Whatsapp 0172370322 ❗ First Paid ❗ First Served ❗ ❗RESERVATION 12 hours only❗ #prelovedmalaysia #preloveditem #fashionvintage #uitm #utem #unikl #kpm #kptmbangi #gincumurah #prelovedcantik #lipstickmurah #utm #ukm #meletopera #remyishak #cantik #malaysia #melaka #makeupmurah #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowcantik #brooch #pin #broochbesar

0

hot_shop_beauty

Siapa yg perlu mengambil Pinklady? 💕payudara jatuh/tidak sama size/kecil 💕sering MC kerana senggugut 💕kulit bermasalah 💕keguguran rambut 💕period tidak teratur 💕tiada keinginan untuk bersama suami 💕ingin bentuk badan ideal 💕janda yang ingin kembali dara 💕masalah keputihan Harga? 💕percuma seluruh malaysia . . . Nak order? Klik whatsapp link di BIO okay 😊 . . #pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang

0

wannorfazirawanmubin.diet

Amboi.. Mentang-mentang saya suruh tambah cili, korang letak sambal belacan sebeban ye? 🤨 . Sambal belacan tak lepas untuk diet sbb tinggi garam.. . Tinggi garam, tinggi la sodium.. susah nk turunkan berat nanti sbb body hold air.. . Tu haaa..ade alternative kepada sambal belacan utk yg suka pedas... Boleh Try.. 😋🌶 . . Coach Gie 0199778705 . . #nakturunberat #jomsihat #cantik #rapi #ramping#bilanakdiet #lazada #zalora #sayacoach#coachturunberat #nakturunberatbadan #tipsdiet#tipsturunberat #naksihat #nakdiet #bilanakdiet#menudiet #dietsihat #bilanakkurus #tipskurus#bajuplussize #seluarbesar #jubahbesar #nakkurus#gemokisawesome #misimengecil #brunei #sabah #sarawak #selangor #putrajaya

0

alhaalfa.mikayla

0

batik.mooza

MUKENA BATIK ______________ ----------------- spesifikasi produk Material;Rayon halus Allsize; Atasan Pj depan 125 cm Pj belakang 130 cm Bawahan Tinggi 120 cm Lingkar bawah 160 cm ______________ ----------------- 📝Info Harga & Pemesanan 💰140 ribu / pcs wa 082329268080 [NO CALL] ______________ ----------------- Bisa order terpisah Menerima pesanan seragam ✔Sekolah ✔Umroh dan Haji ✔Pernikahan ✔Yayasan atau instansi ✔Kantor Melayani partai grosir harga sangat bersahabat kami jamin! ________________ -------------------- WELCOME RESELLER PRODUSEN & DISTRIBUTOR Batik Pekalongan #batik #kainbatik #batikmurah #batikpekalongan #batikhalus #seragambatik #batikkantor #batikumroh #jualbatik #kainbatik #distributorbatik #tunikbatik #seragamcustememotif #bank #kantorpajak #yayasan #pns #unik #cantik #mukena #mukenabatik

0

naz_iman.co

Nalisya exclusive Price :Rm140 free postage sem /add rm7 for ss If buy 2pcs Rm270 free postage sem /add rm14 for ss 💕Material : (top and skirt) denim cotton strechable SIZE S/M💕 Please refer measurements: Top Shoulder:14-15" Bust : 34-36" Armhole:10" Sleeve length:23" Length: 28" Skirt: Waist: 28-35" Hips: 36" Length :42" SIZE L/XL💕 Please refer measurements: Top Shoulder :16-17" Bust:42" Armhole : 11" Sleeve length: 24" Length : 28.5" Skirt: Waist : 28-40" Hips: 38" Length : 44" . . Refer measurements guide 🌸Top with hidden long zip behind & sleeve 🌸Skirt mermaid-cut, with full elastic waistband Berminat? Ws 0142919175 Ws 0142919175 Ws 0142919175 atau klik link di bio untuk order atau sebarang pertanyaan 😘❤️ #nalisya #exclusive #nalisyaexclusive #nalisyaexclusivemurah #kurungmoden #kurunglace #laceexclusive #bajubrudesmaid #kurungdinner #ootd #segak #gojes #cantik #syantik #fcagent #fcagentmurah

0

hot_shop_beauty

Nak Body Shape Padu 🍑❓Kulit Gebu Gebas Glowing 😍❓dan Sepasang Aset Yang Mantap & Pejal 🍒❓ Jangan Lupa Consume 2 CAPSULE PINKLADY after breakfast @ sebelum tidoq 😊 . . . . . Nak order? Klik whatsapp link di BIO okay 😊 . . #pinklady #pinkladybodyperfection #superstokispinklady #supplementpayudara #besarkanpayudara #kembalidara #ketatkanmissv #kulithaluslicin #allinone #body #montok #gadisayu #anggun #cantik #jelita #gebugebas #mantap #bergetah #cantikluardalam #suamimakinsayang

0

batik.mooza

MUKENA BATIK ______________ ----------------- spesifikasi produk Material;Rayon halus Allsize; Atasan Pj depan 125 cm Pj belakang 130 cm Bawahan Tinggi 120 cm Lingkar bawah 160 cm ______________ ----------------- 📝Info Harga & Pemesanan 💰140 ribu / pcs wa 082329268080 [NO CALL] ______________ ----------------- Bisa order terpisah Menerima pesanan seragam ✔Sekolah ✔Umroh dan Haji ✔Pernikahan ✔Yayasan atau instansi ✔Kantor Melayani partai grosir harga sangat bersahabat kami jamin! ________________ -------------------- WELCOME RESELLER PRODUSEN & DISTRIBUTOR Batik Pekalongan #batik #kainbatik #batikmurah #batikpekalongan #batikhalus #seragambatik #batikkantor #batikumroh #jualbatik #kainbatik #distributorbatik #tunikbatik #seragamcustememotif #bank #kantorpajak #yayasan #pns #unik #cantik #mukena #mukenabatik

0

naz_iman.co

Nalisya exclusive Price :Rm140 free postage sem /add rm7 for ss If buy 2pcs Rm270 free postage sem /add rm14 for ss 💕Material : (top and skirt) denim cotton strechable SIZE S/M💕 Please refer measurements: Top Shoulder:14-15" Bust : 34-36" Armhole:10" Sleeve length:23" Length: 28" Skirt: Waist: 28-35" Hips: 36" Length :42" SIZE L/XL💕 Please refer measurements: Top Shoulder :16-17" Bust:42" Armhole : 11" Sleeve length: 24" Length : 28.5" Skirt: Waist : 28-40" Hips: 38" Length : 44" . . Refer measurements guide 🌸Top with hidden long zip behind & sleeve 🌸Skirt mermaid-cut, with full elastic waistband Berminat? Ws 0142919175 Ws 0142919175 Ws 0142919175 atau klik link di bio untuk order atau sebarang pertanyaan 😘❤️ #nalisya #exclusive #nalisyaexclusive #nalisyaexclusivemurah #kurungmoden #kurunglace #laceexclusive #bajubrudesmaid #kurungdinner #ootd #segak #gojes #cantik #syantik #fcagent #fcagentmurah

0

theladies.id

0

naz_iman.co

Nalisya exclusive Price :Rm140 free postage sem /add rm7 for ss If buy 2pcs Rm270 free postage sem /add rm14 for ss 💕Material : (top and skirt) denim cotton strechable SIZE S/M💕 Please refer measurements: Top Shoulder:14-15" Bust : 34-36" Armhole:10" Sleeve length:23" Length: 28" Skirt: Waist: 28-35" Hips: 36" Length :42" SIZE L/XL💕 Please refer measurements: Top Shoulder :16-17" Bust:42" Armhole : 11" Sleeve length: 24" Length : 28.5" Skirt: Waist : 28-40" Hips: 38" Length : 44" . . Refer measurements guide 🌸Top with hidden long zip behind & sleeve 🌸Skirt mermaid-cut, with full elastic waistband Berminat? Ws 0142919175 Ws 0142919175 Ws 0142919175 atau klik link di bio untuk order atau sebarang pertanyaan 😘❤️ #nalisya #exclusive #nalisyaexclusive #nalisyaexclusivemurah #kurungmoden #kurunglace #laceexclusive #bajubrudesmaid #kurungdinner #ootd #segak #gojes #cantik #syantik #fcagent #fcagentmurah

0

ishkarandy

0

batik.mooza

MUKENA BATIK ______________ ----------------- spesifikasi produk Material;Rayon halus Allsize; Atasan Pj depan 125 cm Pj belakang 130 cm Bawahan Tinggi 120 cm Lingkar bawah 160 cm ______________ ----------------- 📝Info Harga & Pemesanan 💰140 ribu / pcs wa 082329268080 [NO CALL] ______________ ----------------- Bisa order terpisah Menerima pesanan seragam ✔Sekolah ✔Umroh dan Haji ✔Pernikahan ✔Yayasan atau instansi ✔Kantor Melayani partai grosir harga sangat bersahabat kami jamin! ________________ -------------------- WELCOME RESELLER PRODUSEN & DISTRIBUTOR Batik Pekalongan #batik #kainbatik #batikmurah #batikpekalongan #batikhalus #seragambatik #batikkantor #batikumroh #jualbatik #kainbatik #distributorbatik #tunikbatik #seragamcustememotif #bank #kantorpajak #yayasan #pns #unik #cantik #mukena #mukenabatik

0

naz_iman.co

Nalisya exclusive Price :Rm140 free postage sem /add rm7 for ss If buy 2pcs Rm270 free postage sem /add rm14 for ss 💕Material : (top and skirt) denim cotton strechable SIZE S/M💕 Please refer measurements: Top Shoulder:14-15" Bust : 34-36" Armhole:10" Sleeve length:23" Length: 28" Skirt: Waist: 28-35" Hips: 36" Length :42" SIZE L/XL💕 Please refer measurements: Top Shoulder :16-17" Bust:42" Armhole : 11" Sleeve length: 24" Length : 28.5" Skirt: Waist : 28-40" Hips: 38" Length : 44" . . Refer measurements guide 🌸Top with hidden long zip behind & sleeve 🌸Skirt mermaid-cut, with full elastic waistband Berminat? Ws 0142919175 Ws 0142919175 Ws 0142919175 atau klik link di bio untuk order atau sebarang pertanyaan 😘❤️ #nalisya #exclusive #nalisyaexclusive #nalisyaexclusivemurah #kurungmoden #kurunglace #laceexclusive #bajubrudesmaid #kurungdinner #ootd #segak #gojes #cantik #syantik #fcagent #fcagentmurah

0

edi24fit

Mantab... . Bertahun2 program hamil, tak berhasil... . Sekarang sudah punya anak dua, kereeen... . Badan sehat, badan bugar, sel tubuh jadi aktif semua... . ---------------------------------------------- #intensivedietclass #hijaudaunteam ---------------------------------------------- COACH EDI : KLIK LINK BIO WA.082398611419 wa.me/6282398611419 t.me/edipurnomo line.me/R/ti/p/%40tjk1817d ---------------------------------------------- #diet #debm #ketogenik #herbalifenutrition #cantik #cute #model #manis #handsome #beautiful #like #selfie #kekinian #ootd #jalanjalan #happy #cantikberhijab #jogjakarta #anakhits #lff #fff #flf #lfl #dagelan #lfl💛 #ngakakkocak #instagram #vscocam

1

azrinaputri111

“Karena aku mengerti bagaimana rasanya lelah berjuang sendirian, tidak ada bahu yang nyaman untuk tempat bersandar, tidak ada tangan yang layak untuk digenggam. Hanya ada waktu yang siap untuk membantu melupakan dan melepaskan.” #fff #lfl #kekinian #cute #cantik #fff #lfl #instagood #instagram #followers #followersindonesia #likeforfollow #like4likes #beautiful #photooftheday #selfie #wanitamuslimah #wanita #indonesia #gadis #happy #photography #aceh #jakarta #selebgram #artist #awesome #selfies #selfi

3

naz_iman.co

Nalisya exclusive Price :Rm140 free postage sem /add rm7 for ss If buy 2pcs Rm270 free postage sem /add rm14 for ss 💕Material : (top and skirt) denim cotton strechable SIZE S/M💕 Please refer measurements: Top Shoulder:14-15" Bust : 34-36" Armhole:10" Sleeve length:23" Length: 28" Skirt: Waist: 28-35" Hips: 36" Length :42" SIZE L/XL💕 Please refer measurements: Top Shoulder :16-17" Bust:42" Armhole : 11" Sleeve length: 24" Length : 28.5" Skirt: Waist : 28-40" Hips: 38" Length : 44" . . Refer measurements guide 🌸Top with hidden long zip behind & sleeve 🌸Skirt mermaid-cut, with full elastic waistband Berminat? Ws 0142919175 Ws 0142919175 Ws 0142919175 atau klik link di bio untuk order atau sebarang pertanyaan 😘❤️ #nalisya #exclusive #nalisyaexclusive #nalisyaexclusivemurah #kurungmoden #kurunglace #laceexclusive #bajubrudesmaid #kurungdinner #ootd #segak #gojes #cantik #syantik #fcagent #fcagentmurah

0

batik.mooza

MUKENA BATIK ______________ ----------------- spesifikasi produk Material;Rayon halus Allsize; Atasan Pj depan 125 cm Pj belakang 130 cm Bawahan Tinggi 120 cm Lingkar bawah 160 cm ______________ ----------------- 📝Info Harga & Pemesanan 💰140 ribu / pcs wa 082329268080 [NO CALL] ______________ ----------------- Bisa order terpisah Menerima pesanan seragam ✔Sekolah ✔Umroh dan Haji ✔Pernikahan ✔Yayasan atau instansi ✔Kantor Melayani partai grosir harga sangat bersahabat kami jamin! ________________ -------------------- WELCOME RESELLER PRODUSEN & DISTRIBUTOR Batik Pekalongan #batik #kainbatik #batikmurah #batikpekalongan #batikhalus #seragambatik #batikkantor #batikumroh #jualbatik #kainbatik #distributorbatik #tunikbatik #seragamcustememotif #bank #kantorpajak #yayasan #pns #unik #cantik #mukena #mukenabatik

0

darytea.ig

Senang je nak turun BANYAK KILO mcm ni. Minum 1 SET COMBO selama 16 hari dah terus nampak kesan. Yg penting KONSISTEN! Harga RM40 jeeeee..!!! . . TAK perlu berlapar & ikat perut TAK ada masa untuk keluar bersenam. TAK perlu makan pil-pil kurus yg merbahaya. Apa yg anda perlu??? RENDAM + MINUM = KURUS + SLIM + SIHAT ❗❗❗ . . Tea yg 💯 Herba TANPA bahan kimia & TANPA bahan pengawet @darytea.hq .. . DARY SKINNY LEGS & SLIMMY BODY TEA. Your No 1 choice of DETOX TEA. . 📲 Whatsapp (01596066250 ) 🚚 Postage: Monday to Saturday. . #kurussihat #kurus #hijab #detox #detoxdrink #jualmurah #codshahalam #codsgbuloh #sedap#gemok #igshopmalaysia #follow4follow #followforfollowback #followforfollowbackinstantly #likeforlikes #kualalumpur #cantik #hijabers #perutkempis #kempislengan #lengan kurus #igmalaysia #likeforlikes #follow4follow #followforfollowback #followforfollowbackinstantly

0

rarivcollections


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118