Castelloestense Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

silvia.preti

0

paolomartini68

0

inessabaldin

0

laisawar

3

missmeaty40

Giro in barca nel fossato del castello 😍 #castelloestense #fossatoinbarca #ferrara #estense

0

saretta1792

0

giadarn

Smonto notte in famiglia. 💕 “Perché facciamo le foto da turisti? Io vivo qui!” 😂 #smontonotte #famiglia #ferrara #frara #nuovavita #igersferrara #emiliaromagna #castelloestense #picoftheday #fintituristi #turistipercaso

0

theephemeralpen

0

justmargherita

❤️

2

missmeaty40

0

irepin

0

giuliamaricca

0

azzurrodiary

Wenn man ein klassisches Sujet malen muss, aber trotzdem die geliebte und bevorzuge Miniatur hineinschmuggelt... 😂 #Ferrara #castelloestense

2

aunpassodate

0

pamigi

0

claudia_countryside

1

acconciature_donnagio

11

pennepensieri

1

pennepensieri

1

martina_cat_

2

baldo46

0

irepin

0

alipaola08

1

labellebiche

0

fentasyfestival

Lo stregone della terra 🌿 a #FEntasy2017 La nostra ricerca di storie e di personaggi delle leggende non si ferma mai e siamo riusciti a raccogliere alcune notizie sullo stregone della terra, dall’età imprecisata, generato e cresciuto dalla Terra, sfruttata e ferita dagli uomini avidi. 🌏 E’ schivo, sta sempre defilato, e quasi si confonde con il suo elemento da cui trae energia, nutrimento, calore.🔥 Il potere della Terra, che è rinascita, fermezza e vita, è pienamente in lui.💥 Flora e Fauna gli son fedeli, le rocce e la terra gli sussurrano e lui ne conserva la memoria e la racconta a chi gli siede accanto, attirato da un velo di tristezza nei suoi occhi, che però si accendono quando qualcuno oltraggia la madre Terra. ☘️ 🍁 👀 In attesa di ottobre per il #fentasyfestival #FEntasy2018 🐉 @arcaniestensi @tre8bre Grazie a @paolomietto per lo scatto!! 😊 #fantasy #ferrara #castelloestense #fantasyevent #fantasyart #fantasyworld #wizard #stregone #wizardworld #witchyvibes #fantasymakeup #fantasylife #fantasycreature #fantasyphoto #cosplayer #cosplayworld #cosplaying #legends

0

luca6440

0

ammprodig

0

silvia.neri94

0

michele._grella

2

girovagandoconstefania

1

jackrizz93

0

elisabetta_lovetti

La mia città ❤️ #ferrara #castelloestense

3

cali_berta

0

andreatroncarelli

2

loura_od_petra

0

federica_loiodice8

0

tonitrupia

0

nickfran912

Un plauso al prof. Philippe Daverio che questa mattina ha parlato della "folle bellezza" di Ferrara, in un coinvolgente incontro al Castello Estense

1

tatissimaa

0

appiccicoso56

0

il___marco

2

claudia_countryside

0

devpaola

6

elena_frignani

3

mvswife

0

alisss_1999

2

fra_bergami

Noi ❤ Quando fai un weeekend con una persona meravigliosa al tuo fianco, tutto diventa più speciale, ed anche una città già bellissima come Ferrara appare ancora più magica ❤💛❤👫 @guidovale78 #noi #ferrara #castelloestense #emiliaromagna #italy #turisti #travel #travelling #allascoperta #arte #tiamo #love #gioia #happyness #phoooftheday #turistando

3

florentjosephina

....... 22/22 ..... . Orang ini yang bilang "Halo" pertama di chat, kalo sekarang udah naik tingkat jadi Halo Apa Kabar. Suka banget kerupuk yg dia bilang cerupu,, entah kenapa . Hobby Olahraga mulai gym, jiu jitsu, dan crossfit. Sedang gw yaa ampuun seminggu sekali juga udah alhamdulilah . Dia suka Metallica,, sedang gw suka Maliq & d'essentials plus Kpop. Dia ga pernah makan ayam goreng tepung M,, sedang gw suka walau bukan M tapi A&Mkebalik. Ga gitu suka sushi,, pdhl gw suka bgt . Tapi dia mau ngurangin waktu olahraganya buat sering vidcall. Dia mau nyanyi lagu Big Bang sama Winner, Twice, BTS, iKon. Dan mau makan sushi bareng,, walau kebanyakan gw yang abisin. Tapi dia ga pernah mau makan ayam goreng tepung galing ituhh #tetep . Alesan post karena mumpung fotonya bagus. Dan disana lagi summer jadi pake kacamata biar ga serabbb ceunah . Kalo instagram nya ga aktif itu karena dia ga pernah maen instagram plus medsos apapun dan bkin cuma buat kepo. Kepoin siapa,, buka aja ntar juga tau - sekian . Dan masih banyak lagi. Grazie mille @volopelekh . 🌻

2

tonbo411

8

claudia_countryside

0

__milena__89

0

martina.ambrosini

1

aebsi

6

chichiontheclouds

2

valerialucia1312

0

micisi67

0

curvanordirriducibililazio1900

1

ari_babetto

1

appiccicoso56

0

barricky_

0

tatissimaa

📍 Castello Estense Ferrara - Itália 🇮🇹 #castelloestense #italy

3

annah2owanderlust

0

shunkan.chiriesce

1

rozzimarisa56

1

theosankh

Castello Estense ft. the inspiration for Claude Frollo's character, Girolamo Savonarola (second slide). #castelloestense #ferrara #italy #photography #theosankhphotography #theosankh #theosankhadventures #theosankhadventures2018

0

irene67b

0

irene67b

0

theephemeralpen

Lucrezia Borgia lived in the Estense castle with her third husband, Alfonso Este ❤️ ______________________________ #italia #ferrara #ferraracity #castelloestense #medievalcastle #architecture #architecturephotography #travel #travelphotography #travelblogger #travel_drops #tv_europe #transfer_visions #travelworld_addiction #tv_living_nm2

0

irene67b

0

irene67b

2

irene67b

2

antonio_fusco_ka

0

hotelannunziata

Buonanotte

2

antonio_fusco_ka

0

antonio_fusco_ka

0

alessandra.gandini.ferrara

1