Cemilansehat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

the_salad_jogja

โ€ข โ€ข Mayo salad buah yang terenak yang peerrrnahhh adaaa....๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ‘๐Ÿป Buah terrrrr....kompliittttt ๐Ÿ’๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐ŸŠ๐Ÿ‹๐Ÿˆ๐Ÿ“๐Ÿ‡๐Ÿ‰๐ŸŒ๐Ÿ‘๐Ÿ๐Ÿ… โ€ข โ€ข โ€ข #saladbuah#saladbuahjogja#saladbuahsolo#salad#saladjogja#saladsolo#kulinerjogja#kulinersolo#kuliner#thesalad#thesaladjogja#makanansehat#cemilansehat#cemilanbumil#cemilanbusui#antioksidan#nongkrongjogja#kulineranyuk#wisatakulinerjogja#kuljogeffect

0

chitaro.id

Hay para #chitaros ....... chitaro sekarang sudah ada lo di daerah #sumbawa , jadi sudah tidak susah pesen #chitaro jauh-jauh. . Langsung saja guys cek ignya @sumbawa_chitaro . Monggo diserbu guys . . . #instagram #chitaro #makanaringanmurah #kedirisumbawa

1

agungbugar

Guten morgen all... . Pastikan kalian ada di kata ber komitmen ya!! . Komitmen focus sampe berhasil... . Apapun kendalanya... Apapun halangannya... Apapun masalahnya... Bagaimanapun sulitnya... Bagaimanapun sakitnya... Bagaimanapun tantangannya... . Jalan teruuuusss dengan riang gembira... . Btw anyway busway ko kayak orang berkeluarga yakk... ber komitmen, bagaimanapun kesalnya tetap sayaaangkuuuu padahhhmuuu๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿคง๐Ÿคฃ . Begitu pula dengan dietmu kwkkwkkwkw.... komitmen sist... . #bestwaytostarttheday #thewaytohappiness #klubagungbugar #cemilansehat #tipskecantikan #dietsehat #polamakansehat #tipsolgaringandirumah #sibukberhagia #sukahidupsehat #rubahmindsetkita

0

kurma_arabian_store

0

kedai128

0

kedai128

Pesan Sekarang ready besok Keripik Talas Enak Renyah & Gurih Terbuat Dari Talas Pilihan Alamat: Mentikan 1 No.128 Mojokerto (ambil ditempat) Yang mw DO Bisa (ongkir menyesuaikan) Digoreng Menggunakan Minyak Kemasan Berkualitas Selalu Fresh Setiap Hari, Karena Kami mengutamakan Mutu Makanan. Komposisi: Talas, garam, bawang (kripik dikemas Setelah Ada Order yang Masuk) 200 gr 15rb 500 gr 30rb Info Pemesanan 085102143355 #talas #keripik #keripiktalas #kripik #kripiktalas #cemilan #cemilantalas #mojokerto #kulinermojokerto #mojokertofoodie #cemilanmojokerto #keripikjamannow #keripiklangka #talaskeripik #keripiksehat #cemilansehat #onlineshop #keripikonline #jualkeripik #jualkeripiktalas #realpic #snapshot #keripikgurih #kekinian #instagood #instago #ngemil #makanan #oleholeh #belanjaonline

0

sitihalimaa

Sangat penting bagi kita cermat dalam memilih makanan, karena setiap makanan itu memiliki kandungan nutrisi yang beragam dan berbeda-beda sesuai kebutuhan tubuh masing-masing orang. Sudahkah kalian tahu nutrisi yang terkandung dari setiap makanan yang masuk dalam tubuh kalian??? . . . AskHalima (082302551068) #askhalima #tipsdiet #nutrisi #kalori #dietsehat #caradiet #bakarlemak #puasasehat #langsingsehat #buanglemak #kulinermakassar #langsing #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cotomakassar #infolowker #cemilansehat #cpns #dietonline #beranilangsingonline #manfaatairputih #2019gantisize #jualbajubigsize #kulinerhitz #travelingmakassar

1

edelwis_foods

1

sitihalimaa

Tahukah kalian dengan istilah LAPAR PALSU??? Seringkali kita merasa lapar, Bisa jadi kalian hanya butuh minum saja, penuhi kebutuhan air harian kamu dan dapatkan seluruh manfaat dari air putih. Jadi jangan tertipu dengan Lapar Palsu yaaa๐Ÿ’• . . . AskHalima (082302551068) #askhalima #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #puasasehat #langsingsehat #buanglemak #kulinermakassar #langsing #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cotomakassar #infolowker #cemilansehat #cpns #dietonline #beranilangsingonline #manfaatairputih #2019gantisize #jualbajubigsize #kulinerhitz

0

sitihalimaa

WARNING!!! Perhatikan warna urine kamu, jangan anggap sepele, ingat minimal minum 8 gelas dalam sehari. . Manfaat air dalam tubuh kita sangat banyak, salah empatnya ialah membantu memperlancar kinerja organ tubuh bagian dalam, menjaga kesehatan kulit, Menghindari dehidrasi, dan yang terakhir membantu menurunkan BERAT BADAN๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป . . . AskHalima (082302551068) #askhalima #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #puasasehat #langsingsehat #buanglemak #kulinermakassar #langsing #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cotomakassar #infolowker #cemilansehat #cpns #dietonline #beranilangsingonline #manfaatairputih #2019gantisize #jualbajubigsize #kulinerhitz

0

pisgoba

Ayo! Wujudkan impian kamu dengan menjadi ... "TEAM PISGOBA" ใ…คใ…คใ…คใ…ค Sekarang cari uang tambahan ngga pusing lagi, Dengan menjadi team PISGOBA terbuka peluang besar kamu untuk sukses dan menambah uang belanja maupun uang jajan kalian ! ใ…คใ…ค jadi ga perlu pusing lagi ketemu dengan akhir bulan karena sudah mempunyai penghasilan tambahan INGATTTT kita hanya menerima yang serius saja dan satu kota hanya satu DISTRIBUTOR saja #pisgoba #putragardafood #cemilanindonesia #cemilansehat #keripik #keripikpisang #lebana #lebana #cemilan #cemilansehat #nonmsg #zanana #makananenak #makananmurah #bangnana #bronchips #zananachips #lebana #maicih #olahanpisang #afrakids #makaronibonju #snackmurah #jajanan #peluangusaha #peluangbisnis #makaroningehe #pisanggoreng #pisangnugget #kulinersukabumi #sukabumikuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta

3

sitihalimaa

Sebanyak apapun air yang kita minum, segalon atau botol biasa tetap aja KALORI nya 0. Banyak minum air justru sangat bagus untuk kesehatan tubuh kita, apalagi yang sedang menjalani program menurunkan Berat Badan, asal air putihnya jangan di campur es teh wkwkwk Perbanyak minum air putih ya, minimal 8 gelas sehari๐Ÿ’• . . . AskHalima (082302551068) #askhalima #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #puasasehat #langsingsehat #buanglemak #kulinermakassar #langsing #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cotomakassar #infolowker #cemilansehat #cpns #dietonline #beranilangsingonline #manfaatairputih #2019gantisize #jualbajubigsize #kulinerhitz

0

balba_frozen_food

Agen purwakarta balba frozen food.. yuk diorder frozen foodnya ready nih berbagai menu asin dan manis.. untuk rasa insyaaAllah tidak akan mengecewakan.. Alamat: Ipik gandamanah, purwakarta munjul gang ceulibadak.. Pengiriman dalam kota via DLIVERY Pengiriman luar kota via JNE YES.. Yang mau bertanya silahkan chat langsung yaa.. Hayu2 siapa lagi yang ingin jdi reseller.. Wa: 081912556274.. Minat chat? Me.. #cemilanpurwakarta #cemilankeluarga #cemilan #cemilankeluargasehat #cemilansehat #cemilankekinian #jajananmunjul #jajanankeluarga #jajanankeluargasehat #jajananpurwakarta #jajanankeluargaku #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #balbafrozenfood #balbafrozen #balba #frozenfood #purwakarta #kulinerku #kulinerpurwakarta #kulinerpurwakartaistimewa #kuliner

0

balba_frozen_food

Agen purwakarta balba frozen food.. yuk diorder frozen foodnya ready nih berbagai menu asin dan manis.. untuk rasa insyaaAllah tidak akan mengecewakan.. Alamat: Ipik gandamanah, purwakarta munjul gang ceulibadak.. Pengiriman dalam kota via DLIVERY Pengiriman luar kota via JNE YES.. Yang mau bertanya silahkan chat langsung yaa.. Hayu2 siapa lagi yang ingin jdi reseller.. Wa: 081912556274.. Minat chat? Me.. #cemilanpurwakarta #cemilankeluarga #cemilan #cemilankeluargasehat #cemilansehat #cemilankekinian #jajananmunjul #jajanankeluarga #jajanankeluargasehat #jajananpurwakarta #jajanankeluargaku #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #jajananenak #jajanansehat #balbafrozenfood #balbafrozen #balba #frozenfood #purwakarta #kulinerku #kulinerpurwakarta #kulinerpurwakartaistimewa #kuliner

1

warung_mode_on

3

berhenti_sejenak.id

Satu lagi yang tidak kalah enaknya, Kombinasi kopi โ˜•๐Ÿ˜˜ PUDING LAPIS SUSU - COKLAT - KOPI ๐Ÿฅ›๐Ÿซโ˜•๏ธ๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿฅ›Bahan Puding Susu ๐Ÿฅ› - 2 bgks agar-agar swallow (@7gr)) - 200gr gula pasir (sesuai selera) - 1200ml susu cair ** Rebus susu cair, agar-agar dan gula pasir sampai mendidih sambil diaduk. . ๐ŸซBahan Puding Coklat ๐Ÿซ - 1bgks agar-agar swallow (7gr) - 120 gr gula pasir (sesuai selera) - 600ml susu cair - 30gr coklat bubuk ** Rebus susu cair, agar-agar, coklat bubuk, gula pasir sampai mendidih sambil diaduk dan saring bila perlu. . โ˜•๏ธBahan Puding Kopi โ˜•๏ธ - 1 bkgs agar-agar swallow (7gr) - 3 sdt kopi bubuk instant Nescafe - 120gr gula pasir (sesuai selera) - 600ml susu cair **Rebus susu cair, agar-agar, kopi instan dan gula pasir sampai mendidih sambil diaduk. . Penyelesaian : * loyang segi 20x20x5 * Tuang lapisan pertama (puding coklat) ke dalam loyang @150ml * Tunggu lapisan pertama setengah mengeras baru tuang lapisan kedua (puding susu) @150ml * Setelah lapisan kedua setgh mengeras, segera tuang lapisan ketiga (puding kopi) @150ml * Lakukan selang seling sampai puding habis dengan takaran setiap lapisan @150ml . . *Adonan yang sudah terlanjur membeku, bisa dipanaskan kembali atau taroh panci dengan isian adonan puding di atas panci berisi air panas supaya adonan puding tdk gosong (double boiled) *Setelah semua bahan habis, tunggu dingin baru masukkan ke kulkas. Tag/mention juga teman kamu di komentar yg lagi nyari resep kue. Kunjungi profile resepmakananibuku dan jangan lupa Tap follow/ikuti biar ga ketinggalan update resep nya setiap hari. ##baking#belajarbaking#bakinglove#instabake#masak#masakan#masakanrumahan#doyancooking#makananindonesia#resep#berbagiresep#kuliner#makanan#maknyus#lapar#makanansehat#makanankekinian#cemilansehat#cake#bake#kueultah#masakanrumah#masakanindoensia#masakmudah#tutorialmasak#sukamasak#masakenak#madakanrumah#masakanbunda @lyettajoe @berhenti_sejenak.id

1

dhita_lumban_gaol

Open order Ciomy.. Cemilan unik. Pelopor baso aci enak tanpa MSG, tanpa pengawet, pastinya enak bikin ketagihan.. Yuk order sekarang.. #ciomyjogja#ciomypekanbaru#basoacijogja#basoacipekanbaru#cemilankunikjogjaa#cemilankunikpekanbaru#cemilansehat#cemilanenak#cemilantanpamsg#cemilan tanpapengawet

1

resepmasakannusantara8

โœŒJANGAN LUPA LIKE DULU SEBELUM MEMBACA #Repost @dapurbaking โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Pertama x bikin yg namanya pudding alpukat... pahitnya lbh dr pahit obat. ๐Ÿ˜ Trus... tny2 mba google... ternyata alpukatnya ga blh ikut dimasak. Sebenarnya dr kemarin tuh maju mundur mau coba lg.. ap bener klu ga dimasak alpukatnya ga pahit. Hr ini nekat jg.. coba 1/2 resep, dg resep yg sama (resep ce @gisellakitchen )cuma caranya beda. Dan dg modal alpukat pemberian teman. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ini beneran GAK PAHIT ya manteman. ๐Ÿ˜Š . . ๐Ÿฅ‘ AVOCADO CHOCOLATE PUDDING by @sucenlim_ind (Hsl : 6 cup tup...ware) . Bahan alpukat : - 100 g daging alpukat, haluskan - 300 ml susu cair putih - 60 g gula pasir (ato sesuai selera) - 4 gr bubuk agar2 . Cara : masak susu cair, gula pasir & bubuk agar2 sampai mendidih. Angkat, biarkan hingga uapnya hilang. Msukkan alpukat, aduk rata. Tuang dlm cup. Biarkan hingga 1/2 mengeras. . Bahan coklat : - 400 ml susu cair coklat - 60 g gula pasir (ato sesuai selera) - 4 g bubuk agar2 coklat - 50 g DCC (dark cooking coklat) . Cara : masak smua bahan hingga mendidih. Tuang pd cup yg berisi pudding alpukat. Biarkan hingga mengeras. Simpan dikulkas. Dingin lbh nikmat. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . NB : BAGI YG INGIN MENCOBA LG.. MOHON DITES DL BUAH ALPUKATNYA. SOALNYA .. SY PERNAH ALAMI.. DIKEROK LSG MKN DAH PAHIT. INI JG SY TES DIKIT DL.. GA PAHIT.. BR SY JDKAN PUDDING ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š SEMOGA GA DA LG YG KENA KUTUKAN PUDDING ALPUKAT. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . ๐Ÿ‘ŒSELAMAT MENCOBA !! TAG TEMEN KAMU DI KOMENTAR YANG BUTUH RESEP YA,ย  FOLLOW DAN KUNJUNGI TERUS ๐Ÿ‘‰@RESEPMASAKANNUSANTARA8 AGAR TIDAK KETINGGALAN RESEP TERBARU ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bolukukus #mw_bolukukus #homemade #resepbolukukus #baking#belajarbaking#bakinglove#instabake#masak#masakan#masakanrumahan#doyancooking#makananindonesia#resep#berbagiresep#kuliner#makanan#maknyus#lapar#makanansehat#makanankekinian#cemilansehat#cake#bake#kueultah#masakanrumah#masakanindoensia#masakmudah

1

resepmasakannusantara8

โœŒJANGAN LUPA LIKE SEBELUM MEMBACA #Repost @dapurbaking โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข PUDING REGAL 3 LAPIS By @dapurriona . Bahan: 2 bks Agar" plain (aku pakai swallow) 1 bks Agar" coklat 1 bks Regal 22 sdm Gula pasir 1,8 L Air putih 5 butir Kuning telur 100gr Butter (cairkan) 2 bks Vanili (2 sdt) 3 sachet Susu kental manis 3 sdm Coklat bubuk . Cara membuat : . Lapisan 1 : - Jejerkan / tata regal di dasar cetakan - Masak agar" plain 1bks dengan 7 sdm gula + 650ml air hingga mendidih - Dinginkan hingga uapnya hilang, kemudian tuang perlahan keatas regal menggunakan sendok sayur / sendok besar - Tunggu hingga agar" mengeras . Lapisan 2 : - Kocok kuning telur, butter, vanili dan susu kental manis (menggunakan whisk) - Masak agar" plain 1bks dengan 6 sdm gula + 500ml air hingga mendidih - Segera masukkan ke adonan telur tadi, aduk cepat dan masak lagi sampai mendidih, siram di atas lapisan pertama - Dinginkan hingga mengeras . Lapisan 3 : - Masak agar" coklat 1bks dengan 9 sdm gula, 3 sdm coklat bubuk + 650ml air hingga mendidih - Tuang diatas lapisan kuning - Dinginkan hingga mengeras . Jangan lupa masukkan ke kulkas dulu ya.. Supaya tambah nikmat ๐Ÿ˜† . ๐Ÿ‘ŒSELAMAT MENCOBA !! TAG TEMEN KAMU DI KOMENTAR YANG BUTUH RESEP YA,ย  FOLLOW DAN KUNJUNGI TERUS ๐Ÿ‘‰@RESEPMASAKANNUSANTARA8 AGAR TIDAK KETINGGALAN RESEP TERBARU ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bolukukus #mw_bolukukus #homemade #resepbolukukus #baking#belajarbaking#bakinglove#instabake#masak#masakan#masakanrumahan#doyancooking#makananindonesia#resep#berbagiresep#kuliner#makanan#maknyus#lapar#makanansehat#makanankekinian#cemilansehat#cake#bake#kueultah#masakanrumah#masakanindoensia#masakmudah

1

doyanjajan.nih

Anak tahun 90'an pasti tau dong jajanan iniiii.. Ya! Mie lidi atau lidi lidian.. Di @doyanjajan.nih mie lidi ini teksturnya empuks ya jd gk usah takut sakit gigi gegara makan lidi lidian tapi kek lidi beneran ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Dan banyak pilihan rasanya ya.. yg terpenting jajan disini, gk bikin nguras kantong kamuuu ๐Ÿ“ฃ Harga 1 box nya cuma 25rb aja yaaa.. #doyanjajan #doyanjajanindonesia #cemilanenak #cemilansehat #mielidi #lidilidian #jajananjadul #makananenak

0

doyanjajan.nih

Keripik balado asli tanpa bahan pengawet.. Pedesnya asli gk palsu kayak omongan mantan (apasih) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Keripik balado di @doyanjajan.nih gk bikin nguras kantong kamuuu ๐Ÿ“ฃ Harga nya cuma 16rb ajaaa #doyanjajan #doyanjajanindonesia #cemilanenak #cemilansehat #keripikbalado #makananenak

0

cemilan.sikubil

Ada cemilan terbaru dr @cemilan.sikubil loh guys... Mix macaroninyaa beda drpd yg lain deh,, bakalan ketagihann๐Ÿ˜™๐Ÿ˜ @machoronny Pkonya LOVE bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #cemilan #cemilanterhits #cemilansehat #cemalcemil #bogor #bogorhits #instafood #macaroni #machoronny #cemilanmurah #cemilanenak #makananbogor #instagood #

0

doyanjajan.nih

Kentang frozen yg lagi hitszszs.. 1kg 25rb ajaaa.. DUA PULUH LIMA RIBU RUPIAH cuma di @doyanjajan.nih ๐Ÿ“ฃ #doyanjajan #doyanjajanindonesia #cemilanenak #cemilansehat #kentangfrozen #mydibel #shoestring

0

sakkacookie

Jangan ngaku pecinta keju kalau kalian belum pernah cobain cemilan satu ini! ๐Ÿ˜‰ yuk buat yang kepo boleh langsung aja dm dan isi format ordernya ๐Ÿ‘Œ Bisa di cek di highlights yaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ #cookies #palmcheesecookies #palmcheese #sweet #kuekekinian #kuekering #kuekeringmurah #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanenak #cheese #cookiesofinstagram #foodforlife #kulinerbandung #murahbanget #diskon #giladiskon #homemade #homemadefood

0

doyanjajan.nih

Habis haus segar menyerang!! Pastinya dong kalo kamu udah nyobain Thai Tea Original di @doyanjajan.nih Dan yg terpenting jajan disini, gk bikin nguras kantong kamuuu ๐Ÿ“ฃ Harga per botolnya cuma 13ribu aja yaaa.. #doyanjajan #doyanjajanindonesia #cemilanenak #cemilansehat #saladbuah #makananenak #Greenthaitea #Thaitea #minumanenak

0

twinstuff_

โ€” New! Cemilan yang pas buat nemenin kamu Laper? Nyemil ini aja๐Ÿ˜‹ IDR 10,000 Yuk langsung order! DM/Line@ : @xdu2589s (with @) . Reseller wanted๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ“SUB . โ€” Rasa Laper Baper โ€” Rasa Drama Korea โ€” Rasa Patah Hati โ€” Rasa Sea u Soon . #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilangrossir #cemilansehat #cemilanmurah #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilanpedas #cemilansurabaya #cemilansby #cemilanjakarta #cemilanunik #cemilanhalal

1

doyanjajan.nih

Habis haus segar menyerang!! Pastinya dong kalo kamu udah nyobain Green Thai Tea di @doyanjajan.nih Dan yg terpenting jajan disini, gk bikin nguras kantong kamuuu ๐Ÿ“ฃ Harga per botolnya cuma 13ribu aja yaaa.. #doyanjajan #doyanjajanindonesia #cemilanenak #cemilansehat #saladbuah #makananenak #Greenthaitea #Thaitea #minumanenak

0

setiyaningsihn

Cemilan untuk anak-anak itu penting sebagai tambahan sumber energi dari makanan pokok yang dikonsumsinya sehari-hari agar anak tetap berenergi dan bersemangat dalam menjalankan aktivitasnya. Cemilan pisang goreng dari @adabi_indonesia pas disajikan untuk anak-anak selain rasanya yang enak juga memiliki nilai gizi yang tinggi lho. #adabiindonesia #rasadapurmama #cemilanAdabi #@Regran_ed from @adabi_indonesia - Cemilan merupakan makanan kecil yang di makan di antara dua waktu makan , penting atau tidak yah cemilan itu? Sahabat Adabi bisa bagikan jawaban dan alasannya di sini . Caranya cukup repost/share postingan ini, follow @adabi_indonesia dan tulis jawaban kamu beserta alasan di caption! Gunakan hashtag #adabiindonesia #rasadapurmama #CemilanAdabi. Akan ada 5 Sahabat Adabi yang mendapat hadiah dari Adabi! Periode : 17 โ€“ 23 Oktober 2018 Semoga beruntung! #adabiindonesia #rasadapurmama #kuis #oktober #repost #share #nyemilcantik #nyemilsore #cemilananak #kuisrepost #cemilansehat - #regrann

0

doyanjajan.nih

Salad buah ini seger bangettt.. Wajib kamu coba! Selain seger, bisa sehat juga dong pastinyaaa.. Salad buah di @doyanjajan.nih bisa request topping juga loh.. Ada keju, coklat dan green tea boleh juga di mix 3 rasa.. Dan yg terpenting jajan disini, gk bikin nguras kantong kamuuu ๐Ÿ“ฃ Harga per cup nya cuma 13ribu aja yaaa.. #doyanjajan #doyanjajanindonesia #cemilanenak #cemilansehat #saladbuah #makananenak

0

pisangnuggetpiaman

0

pisangnuggetpiaman

0

pisangnuggetpiaman

1

dr.ayurismayantii

HOT TESTIMONI ๐Ÿ’– makasih mba sudah share juga testimoni perubahan payudaranya yang sekarang makin besar, kencang & indah, gak salah deh solusi yang tepatnya untuk masalah payudara hanya dari Ladies payudara kamu mulai kendor setelah menyusui ? mau payudara tambah besar & kencang padat kenyal dalam beberapa minggu ? chat sekarang : ๐Ÿ“ฒ WA. : +6285559283452 #kulinermedan #pelangsingherbal #obatdietherbal #teri #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #makananmurah #cemilanhomemade #makananhomemade #teripedas #oleholeh #lauk #cemilankekinian #snacksehat #snackmurah #kk5 #nasilemak #delivery #kotabharu #kubangkerian #bachok #workout #workoutmotivation #pertemanansehat #olahraga #wmp #olahragapagi #kosmetik

1

dapuremakgue

1

wiyundawati

Repost!๐Ÿ’ช๐Ÿ’ƒ Bagiku penting banget cemilan untuk anak itu. Soalnya dengan nyemil bisa menambah kedekatan antara ibu dan anak. Trus dengan kedekatan ini anak jadi tumbuh dengan penuh percaya diri, kreatif dan cerdas. Cemilan itu ibarat surprise spesial yang wajib disediakan agar dalam keseharian anak selalu semangat, ceria dan bahagia. Ikutan yuk... ๐ŸŒผ@bima.haryadi.9 ๐ŸŒผ@venna_setiana ๐ŸŒผ@istherealme ๐ŸŒผ@adinda.mumu ๐ŸŒผ@umi_rahmay #adabiindonesia #rasadapurmama #CemilanAdabi #adabiindonesia #rasadapurmama #kuis #oktober #repost #share #nyemilcantik #nyemilsore #cemilananak #kuisrepost #cemilansehat

2

cf_chips

Nih buat yang belum nyobain keripik jamur & keripik talas dari @cf_chips ada testi dari seller kita, yuk lah daripada cuma ngemil itu itu aja yang udah bisa sekarang saatnya nyobain cemilan antimainstream ini ๐Ÿ˜Š Ada berbagai varian rasa loh... โžกOriginal โžกBalado โžกBarbeque โžกSapi panggung โžกLada hitam โžกKeju โžกJagung manis โžกSuper pedas Untuk Kendal kota & sekitarnya bisa cod an kok, buat luar kota jangan khawatir kita bisa kirim kirim via ekspedisi loh. Dijamin tetep kriuk & nggak remuk ya gaes ๐Ÿ˜Š #jajanan #jajanankendal #jajanansemarang #jajanankekinian #cemilanpedas #cemilan #cemilansehat #cemilankendal #cemilanhalal #cemilanmurah #jakulsemarang #kulinerkendal #kulinersemarang

2

miminyasyafi

Bagi saya, camilan sebagai makanan selingan diantara dua waktu makan adalah salah satu hal yang sangat penting untuk keluarga, terutama anak saya yang sedang dalam masa pertumbuhan. _ Anak saya memang sedang dalam masa aktif- aktifnya jadi apapun bisa dia lakukan, dengan begitu banyaknya energi yang dia keluarkan, tentunya diapun juga butuh lebih banyak makanan, bila harus menunggu waktu makan utama tiba rasanya itu terlalu lama, bila diberikan makanan utama lagi saat belum waktunya itu juga kurang baik bagi kesehatannya, nah Camilan ini adalah solusi terbaik untuk mengatasinya. Jadi anakku bisa tetap tidak merasa lapar disaat menunggu waktu makan utama berikutnya, diapun bisa tetap aktif bergerak tanpa merasa kekurangan energi dan tanpa merasa lapar. _ Untungnya loh sekarang ada berbagai pilah bahan untuk membuat camilan sehat dari produk @adabi_indonesia Salah satunya adalah tepung pisang goreng, jadi akupun bisa membuat camilan sendiri dirumah dengan citarasa yang luar biasa lezatnya, lebih praktis, sehat, dan anakku suka pastinya. #adabiindonesia #rasadapurmama #cemilanadabi ____________ Ikutan yuk momsay @iisfirdha16 @krisnadwisastipramadi @desyariyani20 @desiqta @devy_listyarini ................ #Repost @adabi_indonesia Made by @Image.Downloader ยท ยท ยท Cemilan merupakan makanan kecil yang di makan di antara dua waktu makan , penting atau tidak yah cemilan itu? Sahabat Adabi bisa bagikan jawaban dan alasannya di sini . Caranya cukup repost/share postingan ini, follow @adabi_indonesia dan tulis jawaban kamu beserta alasan di caption! Gunakan hashtag #adabiindonesia #rasadapurmama #CemilanAdabi. Akan ada 5 Sahabat Adabi yang mendapat hadiah dari Adabi! Periode 17 โ€“ 23 Oktober 2018 Semoga beruntung! #adabiindonesia #rasadapurmama #kuis #oktober #repost #share #nyemilcantik #nyemilsore #cemilananak #kuisrepost #cemilansehat

0

kedaiandi

0

streetfood.bandung

0

wolucake.pontianak

0

mcakes39

Sell cakes and more for order WA +6287782011175 #kuekeringenak#kueimlek#nastar#kastengel#lidahkucing#sagukejuenak#homemade#kuekering#kuerumahan#kuenatalan#kuelebaran#kuerumahanjakarta#kue#almondcrispy#almondcrispycheese#wafercoklatenak#kuemedeenak#oleholehjakarta#cemilansehat#cemilanenak#jualankueonline#jualankue#cemilanku#jakartapusat#jakarta#metrotv#sonora#jualankue#jualanku #cemilan#kuekering#

0

pempekmedan2

Hallo PempekLovers, Pempek Nabil kembali membuka peluang yang mungkin akan memberikan manfaat untuk kalian semua yang ingin mempunyai pendapatan tambahan tanpa modal dan cukup dari rumah saja Nahh barangkali ini yang kalian tunggu2 say, bisnis makanan yang kata reseller2 sebelumnya jual nya kayak kacang goreng karna baru di posting langsung ada yang pesan, makanan yang banyak di gemari semua kalangan, dari anak2 sampai orang tua selain itu kamu akan mendapatkan semua menu2 yang ada di #pempeknabil antaranya, pempek all varian, otak2 tenggiri, bakso tenggiri, tekwan dan masih nanyak lagi,, Kapan lagi ada paket reseller yang selengkap ini dan free ongkir pula say??? eitsss tapi jangann buru2 ambil keputusan untuk join sebelum kalian lihat dan baca apa saja keuntungan yang akan kalian dapatkan setelah jadi reseller kami 1. Diskon20-35% 2. Reward setiap bulan 3. Dropship tanpa harus stok barang 4. Ada grup khusus reseller untuk kita bisa saling sharing belajar jualan dan sharing poto2 produk 5. Sistem kami yang simple dan mempermudah reseller 6. Fast respon karna ada Admin yang stanbye untuk menjawab semua pertanyaan reseller dan memproses semua orderan 7. Jaminan produk, uang kembali jika produk yang di kirim basi atau ga sampai tujuan Nah kalian sudah bisa join reseller sekarang bersama puluhan reseller kami dan rasakan sensasi jualan makanan yang kata para reseller laris nya kayak kacang goreng Sebelum join wa dulu ya 081534300050 Silahkan di share jika di anggap perlu, siapa tau ada saudara dan temen2 yang lain yang memerlukan info ini #pempeknabil #openreseller #openagen#gofoodmedan #pempeknabil #pempekmedan #mpekmpekmedan #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempektenggirimedan #mpekmpektinggiri #openresellermedan #cemilanmedan #cemilanonlinemedan #cemilansehat #pempeknoMSG #kulinermedan #kulinersehat #mpekmpektenggiri #frozenfood #frozenfoodmedan #jajananmedan #jajananonline #pempekdelivery #makananhalalmedan #jajananhalal #jajananhalalmedan #pempekhalal #cemilanhalalmedan

0

coach_rachmad

0

oma_rose_kitchen

Terima kasih utk yg sudah order salad buah dan jus @oma_rose_kitchen .. sudah ready utk pengiriman besok yaaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š . . Mau jus dan salad buah @oma_rose_kitchen juga? Info dan order silakan kontak DM / WA kami ya. IG : @oma_rose_kitchen WA : 0812 8414 4051 . . . ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ #omarosekitchen #jus #buah #jusbuah #jusbuahsehat #jusbuahjakarta #jusbuahbekasi #salad #saladbuah #saladbuahjakarta #saladbuahbekasi #jajanankekinian #cemilanenak #cemilansehat

1

rahmniaraditika

Ada 3 macam kemasan Salad Buah yang bisa di order dari Dapur Tika. Kemasan >>> - Box : 30.000 - Bowl Sedang : 20.000 - Bowl Kecil : 10.000 Terdiri dari 9 macam jenis buah2an yang pastinya fresh : - Apel Fuji - Pear - Anggur - Strawberry - Nanas - Semangka - Melon - Buah Naga - Mangga Dan tambahan nata de Coco + jelly Untuk Dressing nya pun terbuat dr bahan2 kualitas premium,jadi sudah bisa di bayangkan kan gimana kalau sudah tercampur & berbaur jadi satu ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Jangan kelamaan mikir & bayangin aja.hihihi Yuks...segera di list orderan kalian.bisa pesan 1 hari sebelumnya,jika ada salah satu buah yg tidak di suka bisa di akip jika order 1 hari sebelumnya. Info order >>> Wa : 083849897784 #salad #saladfrutty #saladbuah #saladbuahdapurtika #cemilanhitstulugagung #buahsegar #homemadefood #cemilansehat #makanansehat #makananbergizi #dapurtika #kulinertulungagung #tulungagungfoodies #jajanantulungagung #kulinerindonesiaku๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

0

dapoer_syahdu

0

barbierna

Penting! Apalagi jika anak sedang tidak enak makan/susah makan. Salah satu cara mengatasinya adalah memberikannya camilan dan yang terpenting camilan itu sendiri adalah camilan Sehat ๐Ÿ˜Š Sekali makan banyak manfaatnya layaknya @adabi_indonesia ๐Ÿ˜Š #adabiindonesia #rasadapurmama #CemilanAdabi. #Repost @adabi_indonesia (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Cemilan merupakan makanan kecil yang di makan di antara dua waktu makan , penting atau tidak yah cemilan itu? Sahabat Adabi bisa bagikan jawaban dan alasannya di sini . Caranya cukup repost/share postingan ini, follow @adabi_indonesia dan tulis jawaban kamu beserta alasan di caption! Gunakan hashtag #adabiindonesia #rasadapurmama #CemilanAdabi. Akan ada 5 Sahabat Adabi yang mendapat hadiah dari Adabi! Periode : 17 โ€“ 23 Oktober 2018 Semoga beruntung! #adabiindonesia #rasadapurmama #kuis #oktober #repost #share #nyemilcantik #nyemilsore #cemilananak #kuisrepost #cemilansehat

0

nanyruziah

Waktu tidur itu sangat mempengaruhi metabolisme tubuh kita loh . Pastikan waktu tidur kamu tercukupi yah agar esok hari kamu lebih bersemangat menjalani aktivitas ๐Ÿ˜‰ . Selamat beristirahat ๐ŸŒŒ . Program Langsing Dari Rumah Program Langsing Sehat yg bisa dilakukan di rumah, dimana saja dengan makan 5 x sehari tapi bisa turun 3-10kg . coach nanyruziah ๐Ÿ“ฒ 085245717044 ( wa only) . #coachnanyruziah#tipslangsing #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #bsdcity #dietocd #dietketo #dietdebm #dietmayo #programlangsing#iklankalbar#Pontianak#Palangkaraya#sleeping#tidur#night

0

keripikbuahindonesia

0

keripikbuahindonesia

0

keripikbuahindonesia

1

almond_mania

Untuk kamu yang suka #cemilansehat Follow @almond_mania Follow @almond_mania

0

cemilankhadijah

Kebab rutin suami mak bita daihatsu sunter Crepes kebab ala cemilan khadijah Crepes kebab -ayam isi daging ayam, sayur, saos tomat, saos sambal, mayo dan keju 20rb -daging sapi isi daging sapi, sayur, saos tomat, saos sambal, mayo dan keju 20rb Kebab siap santap S 8rb/pcs M 10rb/pcs L 12rb/pcs XL 14rb/pcs Xxl 17rb/pcs Kebab frozen 1pket isi 5pcs S 35rb/pkt M 45rb/pkt L 55rb/pkt Xl 65rb/pkt Xxl 80rb/pkt Kebab mini 1pket isi 10pcs M 55rb/pkt L 65rb/pkt Xl 80rb/pkt Isi kebab -sayur -daging -keju parut -saos sambal -saos tomat -mayo Tambah red chedar 2rb/slice Tambah daging 2rb Isi bisa req sesuai keinginan, khusus kebab frozen dikirim keluar daerah isi tanpa sayur daging ditambah BURGER - biasa 20rb - double cheese and beef 35rb Isi burger -sayur,daging,keju lumer,saos sambal,saos tomat,mayonaise Ekstra telor 5rb ROTI MARYAM - toping saus tiramisu/coklatlava+keju parut+keju lumer 12rb -toping daging kebab+keju parut+keju lumer 15rb -toping keju parut+double keju lumer 13rb KEBAB DUREN isi 5pcs/pack -isi daging duren dan keju 55rb SEMUA DIBUAT SESUAI PESANAN Wa 085710595906 #kebabbekasi #kebabenak #kebabmurah #kebabfrozen #burgermurah #burgerenak #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #jajananindonesiaku #jajananbekasimurah #jajanankekinian #frozenfood #frozenfoodmurah #snackorikiloan #snack #kulinerbekasi #kulinermurah #kuliner #jajananpasar #jajananbekasi #cemilankhadijah #cemilanenak #cemilanmurah #kebabmini #sosisbakar #sosismurah #sosistelur #sosisjumbo #sosisbakarjumbo

0

cemilankhadijah

Alhamdulillaah acara nikahan mak pebi lolos Crepes kebab ala cemilan khadijah Crepes kebab -ayam isi daging ayam, sayur, saos tomat, saos sambal, mayo dan keju 20rb -daging sapi isi daging sapi, sayur, saos tomat, saos sambal, mayo dan keju 20rb Kebab siap santap S 8rb/pcs M 10rb/pcs L 12rb/pcs XL 14rb/pcs Xxl 17rb/pcs Kebab frozen 1pket isi 5pcs S 35rb/pkt M 45rb/pkt L 55rb/pkt Xl 65rb/pkt Xxl 80rb/pkt Kebab mini 1pket isi 10pcs M 55rb/pkt L 65rb/pkt Xl 80rb/pkt Isi kebab -sayur -daging -keju parut -saos sambal -saos tomat -mayo Tambah red chedar 2rb/slice Tambah daging 2rb Isi bisa req sesuai keinginan, khusus kebab frozen dikirim keluar daerah isi tanpa sayur daging ditambah BURGER - biasa 20rb - double cheese and beef 35rb Isi burger -sayur,daging,keju lumer,saos sambal,saos tomat,mayonaise Ekstra telor 5rb ROTI MARYAM - toping saus tiramisu/coklatlava+keju parut+keju lumer 12rb -toping daging kebab+keju parut+keju lumer 15rb -toping keju parut+double keju lumer 13rb KEBAB DUREN isi 5pcs/pack -isi daging duren dan keju 55rb SEMUA DIBUAT SESUAI PESANAN Wa 085710595906 #kebabbekasi #kebabenak #kebabmurah #kebabfrozen #burgermurah #burgerenak #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #jajananindonesiaku #jajananbekasimurah #jajanankekinian #frozenfood #frozenfoodmurah #snackorikiloan #snack #kulinerbekasi #kulinermurah #kuliner #jajananpasar #jajananbekasi #cemilankhadijah #cemilanenak #cemilanmurah #kebabmini #sosisbakar #sosismurah #sosistelur #sosisjumbo #sosisbakarjumbo

0

cemilankhadijah

Crepes kebab ala cemilan khadijah Crepes kebab -ayam isi daging ayam, sayur, saos tomat, saos sambal, mayo dan keju 20rb -daging sapi isi daging sapi, sayur, saos tomat, saos sambal, mayo dan keju 20rb Kebab siap santap S 8rb/pcs M 10rb/pcs L 12rb/pcs XL 14rb/pcs Xxl 17rb/pcs Kebab frozen 1pket isi 5pcs S 35rb/pkt M 45rb/pkt L 55rb/pkt Xl 65rb/pkt Xxl 80rb/pkt Kebab mini 1pket isi 10pcs M 55rb/pkt L 65rb/pkt Xl 80rb/pkt Isi kebab -sayur -daging -keju parut -saos sambal -saos tomat -mayo Tambah red chedar 2rb/slice Tambah daging 2rb Isi bisa req sesuai keinginan, khusus kebab frozen dikirim keluar daerah isi tanpa sayur daging ditambah BURGER - biasa 20rb - double cheese and beef 35rb Isi burger -sayur,daging,keju lumer,saos sambal,saos tomat,mayonaise Ekstra telor 5rb ROTI MARYAM - toping saus tiramisu/coklatlava+keju parut+keju lumer 12rb -toping daging kebab+keju parut+keju lumer 15rb -toping keju parut+double keju lumer 13rb KEBAB DUREN isi 5pcs/pack -isi daging duren dan keju 55rb SEMUA DIBUAT SESUAI PESANAN Wa 085710595906 #kebabbekasi #kebabenak #kebabmurah #kebabfrozen #burgermurah #burgerenak #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #jajananindonesiaku #jajananbekasimurah #jajanankekinian #frozenfood #frozenfoodmurah #snackorikiloan #snack #kulinerbekasi #kulinermurah #kuliner #jajananpasar #jajananbekasi #cemilankhadijah #cemilanenak #cemilanmurah #kebabmini #sosisbakar #sosismurah #sosistelur #sosisjumbo #sosisbakarjumbo

1

dr.almaputrii

Testimoni order paket pembesar payudara mhca โคโคโค makasih mba sudah order paket pembesar payudara mhca nya di ladies usia 20-30 ke atas tapi payudara masih aja kecil rata & kendor ? pengen payudara yang ideal seksi montok besar & kencang padat kenyal ? Order ๐Ÿ“ฒ WA. : +6285559283452 #kulinermedan #pelangsingherbal #obatdietherbal #teri #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #makananmurah #cemilanhomemade #makananhomemade #teripedas #oleholeh #lauk #cemilankekinian #snacksehat #snackmurah #kk5 #nasilemak #delivery #kotabharu #kubangkerian #bachok #workout #workoutmotivation #pertemanansehat #olahraga #wmp #olahragapagi #kosmetik

2

pisangbakarkangjun

2

keripikbuahindonesia

Keripik Tape khas Malang. Eceran : 12.000 Agen : 15.000 Berat 100 gr Kualitas : super Info : No hp 085693691247 WA 085693691247 www.distributorkeripikbuah.com www.keripikbuahmalang.com www.grosirkeripikbuah.com #keripik #keripikkentang #cemilan #agenkeripik #keripikpisang #keripikmurah #keripikenak #diet #keripikpedas #keripikbuah #cemilanenak #dietsehat #keripiksingkong #dietherbal #keripikmurah #dietalami #snack #buahplumdiet #keripikbalado #buahplumlangsing #keripikubi #maukurus #keripiktempe #keripiknangka #keripikbandung #dietfood #cemilanmurah #cemilansehat #keripiksehat #keripikapel

0

siubellunese

13

keripikbuahindonesia

Keripik Buah Salak khas Malang. Eceran : 15.500 Agen : 12.500 Berat 100 gr Kualitas : super Info : No hp 085693691247 WA 085693691247 www.distributorkeripikbuah.com www.keripikbuahmalang.com www.grosirkeripikbuah.com #keripik #keripikkentang #cemilan #agenkeripik #keripikpisang #keripikmurah #keripikenak #diet #keripikpedas #keripikbuah #cemilanenak #dietsehat #keripiksingkong #dietherbal #keripikmurah #dietalami #snack #buahplumdiet #keripikbalado #buahplumlangsing #keripikubi #maukurus #keripiktempe #keripiknangka #keripikbandung #dietfood #cemilanmurah #cemilansehat #keripiksehat #keripikapel

0

mentaricatering_cake

0

ceria_foodnbeverages

๐ŸงกJUS MANGGA SP๐Ÿงก โ–ช Kemasan baru pengganti jus buah Cup ๐Ÿ˜ lebih kece tidak merubah rasa jus dr CFnB yg kental manis asli buah โ–ช ๐ŸšฒGRABFOOD search ๐Ÿ‘‰ CERIA klik Ceria Food & Beverages โ–ช ๐ŸšฒGOFOOD Search ๐Ÿ‘‰ Ceria food & beverages โ–ช ๐Ÿ›ตFREE DELIVERY kirim Format Order CFnB Nama : Alamat(sertakan share loc) : Hp (dipastikan bisa di tlp) : Order : Ke WA 0858 - 4254 - 6114 โ€ข #ceria_foodnbeverages #freedelivery #grabfoodsolo #deliverysolo #buahsegar #buahsegarsolo #gofoodsolo #asinanbuah #asinankekinian #asinanbuahsolo #infusedwater #infusedwatersolo#saladbuah #saladbuahsolo #fruitsaladsolo #saladbuahhomemade #kulinersolo #jusbuah #jusbuahsolo #cemilansehat #menudiet #menusehat #jajanansehat #soupbuahsolo #soupbuah #rujakkekinian #rujakbuah #rujaksolo #esbuah #esbuahceria

0

keripikbuahindonesia

Keripik Jamur Tiram khas Malang. Eceran : 15.000 Agen : 12.000 Berat 100 gr Kualitas : super Info : No hp 085693691247 WA 085693691247 www.distributorkeripikbuah.com www.keripikbuahmalang.com www.grosirkeripikbuah.com #keripik #keripikkentang #cemilan #agenkeripik #keripikpisang #keripikmurah #keripikenak #diet #keripikpedas #keripikbuah #cemilanenak #dietsehat #keripiksingkong #dietherbal #keripikmurah #dietalami #snack #buahplumdiet #keripikbalado #buahplumlangsing #keripikubi #maukurus #keripiktempe #keripiknangka #keripikbandung #dietfood #cemilanmurah #cemilansehat #keripiksehat #keripikapel

0

rahmniaraditika

Alhamdulillah...hari ini luar biasa. Subhanallah... semoga berkah barokah untuk semua.aamiin...ya rabb ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™. Alhamdulillah...Ya rabb ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Info order >>> Wa : 083849897784 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Terima kasih buat semua my lovely customer yg sudah order,di tunggu next ordernya ya kak,semoga ++lagi rejekinya.aamiin...๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #testisinom #testisaladbuah #testiasinan #testibrowcizz #testipuding #sinom #sinomdapurtika #saladyummy #saladbuahdapurtika #sinomkunyitasem #salad #saladfrutty #saladbuah #buahsegar #homemadefood #cemilansehat #makanansehat #makananbergizi #dapurtika #kulinertulungagung #tulungagungfoodies #jajanantulungagung #kulinerindonesia2018

0

keripikbuahindonesia

Keripik Nangka khas Malang. Eceran : 15.500 Agen : 12.500 Berat 100 gr Kualitas : super Info : No hp 085693691247 WA 085693691247 www.distributorkeripikbuah.com www.keripikbuahmalang.com www.grosirkeripikbuah.com #keripik #keripikkentang #cemilan #agenkeripik #keripikpisang #keripikmurah #keripikenak #diet #keripikpedas #keripikbuah #cemilanenak #dietsehat #keripiksingkong #dietherbal #keripikmurah #dietalami #snack #buahplumdiet #keripikbalado #buahplumlangsing #keripikubi #maukurus #keripiktempe #keripiknangka #keripikbandung #dietfood #cemilanmurah #cemilansehat #keripiksehat #keripikapel

0

rahmniaraditika

Alhamdulillah...Ya Rabb ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Biarkan testi yang berbicara ๐Ÿ˜š Alhamdulillah...Ya rabb ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Info order >>> Wa : 083849897784 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Terima kasih buat semua my lovely customer yg sudah order,di tunggu next ordernya ya kak,semoga ++lagi rejekinya.aamiin...๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #testisinom #testisaladbuah #testiasinan #testibrowcizz #testipuding #sinom #sinomdapurtika #saladyummy #saladbuahdapurtika #sinomkunyitasem #salad #saladfrutty #saladbuah #buahsegar #homemadefood #cemilansehat #makanansehat #makananbergizi #dapurtika #kulinertulungagung #tulungagungfoodies #jajanantulungagung #kulinerindonesia2018

0

qurrrota_ayun

Hai Sahabat Adabi,,, . Menurut sy, cemilan itu penting untuk anak-anak krn: โœ Anak berada dalam masa pertumbuhan dan perkembangan shg membutuhkan nutrisi yg cukup. โœ Aktivitas anakยฒ sangatlah menguras tenaga krn pergerakannya yg aktif dlm kegiatannya sehariยฒ shg anak butuh cukup asupan gizi dan cukup energi. โœ Konsentrasi anak usia sekolah dasar hanya bertahan 30-45 menit sj. Utk memulihkan kembali konsentrasinya, Bunda bs memberikan cemilan kpd anak di selaยฒ belajarnya di rumah. Belajar pun jd lbh mengasyikkan. . . Upsssss ๐Ÿ™Š tp Cemilan BUKAN SEMBARANG Cemilan yaaaa Sahabat Adabi. Tentunya cemilan yg sy mksd di sini adalah cemilan home made ala Bunda/Mama yg jelas sehat, bergizi, dan dijamin higienis. . Menyiapkan cemilan utk si kecil di rumah dan juga membawakannya utk bekal ke sekolah sangat baik utk pemenuhan gizinya. Selain itu, juga bs meminimalisir kebiasaan anak beli jajanan di luar yg blm pasti higienis, mengandung bahanยฒ pengawet/pewarna/penyedap yg dpt mengganggu kesehatan khususnya kesehatan alat pencernaan anak. . ADABI, siap mjd partner Bunda dlm memberikan cemilan yg terbaik utk si kecil. Dgn kreasi tepung Goreng Ayam, tepung Pisang Goreng yg gurih dan renyah. Msh byk produk adabi lainnya utk hasil masakan Bunda yg lezat seperti perencah nasi goreng, perencah tom yam, ketupat mini, asam jawa, dll. . Bunda bs follow n stalking IG @adabi_indonesia utk resepยฒ cemilan sehat utk anak ๐Ÿ‘ #adabiindonesia #rasadapurmama #CemilanAdabi #adabiindonesia #rasadapurmama #kuis #oktober #repost #share #nyemilcantik #nyemilsore #cemilananak #kuisrepost #cemilansehat

0

healthydietcookies

0

rahmniaraditika

Alhamdulillah...Ya Rabb ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ Biarkan testi yang berbicara ๐Ÿ˜š Alhamdulillah...Ya rabb ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Info order >>> Wa : 083849897784 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ Terima kasih buat semua my lovely customer yg sudah order,di tunggu next ordernya ya kak,semoga ++lagi rejekinya.aamiin...๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #testisinom #testisaladbuah #testiasinan #testibrowcizz #testipuding #sinom #sinomdapurtika #saladyummy #saladbuahdapurtika #sinomkunyitasem #salad #saladfrutty #saladbuah #buahsegar #homemadefood #cemilansehat #makanansehat #makananbergizi #dapurtika #kulinertulungagung #tulungagungfoodies #jajanantulungagung #kulinerindonesia2018

0

saladbuah_zeefa

0

healthydietcookies

0

jebreeetsnacks_tasikmalaya

Selain Jamur, Jebreeet Snack juga ada produk Kacang. Varian best seller, Spicy Caramel ๐Ÿ˜ . . Order cuss DM atau WhatsApp 085603044266 Order SEKARANG !! . . #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #jajananbandung #anakjajan #jajananpasar # #jajanan #jajan #keripik #cemilansehat #snackmurah #pedasnyabikinprahararahara

4

saladbuah_zeefa

0

saladbuah_zeefa

0