Cemilansehat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

bolubi.jambi

Thank U ya Sissy @lina.lynn81 finally nyicip si BOLUBIπŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸ πŸ πŸ  😘 #bolubijambi #bolabolaubikopong #cemilanhitsmurah #jajananmurahjambi #cemilanjambienak #snackjambi #foodies #kulinerjambi #cemilansehat

0

dina_septianti_

Para lelaki dikantor kebanyakan pd pesen buah ini πŸ˜† Alesannya karna mereka males kupas kulitnya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Rambutan Lengkeng #cateringbuahjakarta #cateringbuahkantoran #cateringbuahbulanan #cateringbuahharian #cateringbuah #cemilansehat #snack #snacksehat #snackmeeting

0

dina_septianti_

Pilihan lainnya temen" dikantor πŸ˜πŸ˜πŸ€— Buah naga Kiwi Lengkeng #cateringbuahjakarta #cateringbuahkantoran #cateringbuahbulanan #cateringbuahharian #cateringbuah #cemilansehat #snack #snacksehat #snackmeeting

0

dina_septianti_

Inipunnn segerrr bgtttt πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ“ Strawberry Kiwi Buah naga #cateringbuahjakarta #cateringbuahkantoran #cateringbuahbulanan #cateringbuahharian #cateringbuah #cemilansehat #snack #snacksehat #snackmeeting

0

dina_septianti_

Klo siang seger bgttt iniii menunyaaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Melon Anggur Kiwi Lengkeng #cateringbuahjakarta #cateringbuahkantoran #cateringbuahbulanan #cateringbuahharian #cateringbuah #cemilansehat #snack #snacksehat #snackmeeting

0

dina_septianti_

Salah satu pesenan temen dikantor πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Pepaya Nanas madu Sawo Rambutan #cateringbuahjakarta #cateringbuahkantoran #cateringbuahbulanan #cateringbuahharian #cateringbuah #cemilansehat #snack #snacksehat #snackmeeting

0

dina_septianti_

Cemilan sehat lainnya... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Pepaya Buah naga Lengkeng Kiwi #cateringbuahjakarta #cateringbuahkantoran #cateringbuahbulanan #cateringbuahharian #cateringbuah #cemilansehat #snack #snacksehat #snackmeeting

0

dina_septianti_

Salah satu pilihan temen" dikantor nih... πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Pepaya Rambutan Lengkeng #cateringbuahjakarta #cateringbuahkantoran #cateringbuahbulanan #cateringbuahharian #cateringbuah #cemilansehat #snack #snacksehat #snackmeeting

0

mariaputrianna

Saya menyediakan kebutuhan kesehatan buat kalian...ayuk diorder buah mangga thailand dan buah jambu kristal (tanpa biji). Buah yang dibungkus dengan rapih dan masih fresh banget. Bisa dikirim via GO-SEND dan melayani COD (dikenakan tarif dengan jarak yang ditempuh) harga buah tersebut : -jambu kristal (tanpa biji) RP.30.000/kg Ayuk diorder sebelum kehabisan, demi kesehatan dan kebugaran tubuh kenapa harus mikir-mikir lagi? Hehehe Grab it fast. Minat bisa komen dan whatsapp di 0857-9424-1828 . . . #fresh #fruit #healthyfruit #doyanbuah #delicious #anekabuah #buahbuahan #buah #cemilansehat #buahsegar #buahsehat #doyanmakan #wisatakuliner #tumpeng #bumburujak #enak #healthyfood #homemade #freshfruit #kulinertangsel #kulinerjakarta #kulinertangerang #makanantradisional #like4like #instalike #instafood #instagood #foodporn #foodstagram #foodlover

0

dina_septianti_

0

asinan_barokah

Asinan buah barokah.. Siang-siang begini makan atau nyemil buah seger rasa asem, manis, pedes mmmmyummmiii.. endes rasa pokok, ga nyesel n klo uda coba makin makan lagi ga berhenti. Yukkk coba and order #asinan #asinanbuah #asinanrambutan #asinansayur # snack #cemilansehat #jabodetabek #food #healthyfood

0

bananamilkcrb

0

dina_septianti_

Makasih mbak @endangkoe udh order cemilan buahnya.. semoga bermanfaat.. amin πŸ˜ŠπŸ™ Menu : Apel Anggur Kiwi Lengkeng #cateringbuahjakarta #cateringbuahkantoran #cateringbuahbulanan #cateringbuahharian #cateringbuah #ayomakanbuah #cemilansehat #snack #snacksehat #snackmeeting

0

bananamilkcrb

Every bites will make you addicted πŸ˜‹πŸ‘Œ Terimakasih kak #testibananamilkcrb #bananamilk #bananamilkcrb #homemadebananamilk #yummy #enak #makanansehat #cirebonkuliner #cemilansehat

0

cilok_makcomblang

0

aneka_jajanan_bandung

Yu kita open po lagi say...bisa po dari skrng yach.... Open po aneka kulpia nya,ada 8rasa: -kulpia manis isi keju -kulpia manis isi coklat -kulpia manis pedas -kulpia pedas gurih -kulpia pedas sambel merah -kulpia jagung -kulpia balado -kulpia asin keju Uk 180gr 12k Uk 1kg 55k Coklat and keju uk 1kg 60k Welcome buat yg mau jd resseler.. Hub wa 088218429209 Pin bb : D03d6ac4 #kulitlumpia #lumpiacrispy #oleholehbandung #jajananbandung #bandung #bandungjuaraa #cemilanenak #cemilanmurah #bandungkotakembang #food #keju #coklat #cemilansehat #jakarta #tangerang #depok #bekasi #bogor #

1

cilok_makcomblang

0

cilok_makcomblang

0

cilok_makcomblang

0

cilok_makcomblang

1

puge_spicysnack

0

cilok_makcomblang

0

puge_spicysnack

0

puge_spicysnack

0

pisang_nyemprotpku

Wuih.. Banyak warna di @pisang_nyemprot Kakak2.. adex2.. ibu2.. bapak2..y Yuks kepoin pisang nyemprot.. Rasanya enak banget loh... Minat Wa 082385402338 IG @pisang_nyemprot FB afriza kamarudin Alamat outlet. ,1. Alfamart air dingin Marpoyan 2. Jl teropong 3. panam 4. Jl paus no 74 D-E (depan Alfamart) 5. Okay mart -Baloi mas garden- batam 6. Km 00 - pulau burung 7. Botania batam 8. Jl durian 9. Indomaret pasar sail Jl. Hangtuah #kulinerpku #kuliner #kulinerpekanbaru #marpoyan #panamv #jajanan #jajananpekanbaru #jajananpku #pisang #pisangnyemprot #pisangpekanbaru #gojek #gojekpekanbaru #cemilan #cemilansehat #cemilansore #tengkubey #paus #jajananpekanbaru #jalanpaus #arifinahmadpekanbaru #pekanbarujajan #pisangnyemprot #pisang #alfamart #indomaretsemarang #indomaret

1

pipit_butiknfood

0

puge_spicysnack

0

nyentun

Heii ayoo yang belum nyobain keripik dengan rasa sambal Goang yang pedes nya beda sama yang lain ayoo tunggu apalagi 😁😎 #infobdg #bdgjuara #kotabandung #cemilanhalal #cemilanku #cemilansehat #gofood #oleholehbandung #oleholehbali #oleholehjogja #keripiksingkong #keripiksingkongrenyah #keripik #kulinerbdg #kuliner

0

puge_spicysnack

0

pipit_butiknfood

Kan... kan... yg buatnya aja galfok pas lg noplesin wanginya itu bikin mupeng... pengen nyomot wat di makan..... km yakin ga ikutan ngiler liatnya.... cus lah order di Dapur Pipit... di jamin ketagihan Fast respon https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612069118&text=kk%20saya%20mau%20order Wa: 089612069118 / http://bit.ly/2AxIUEz Fb: piet arie marseli Ig: @pipit_butiknfood πŸͺ ga mesti tunggu lebaran untuk menikmati cookies lebaran.... #homemade #nastar #nastarenak #nastarklasik #nastarkejuedam #kastengeledam #sagukejuedam #kuekacang #kuerumahan #cemilan #cemilanenak #cemilandepok #cemilansehat #kuelebaran #kuelebaranenak #usahaku #kuliner #kulinerindonesia #jajanandepok #jajananindonesia #kulinerdepok #kuekering #kuekeringdepok #oleholehdepok #premiumcookiesdepok #cookies #cookiesdepok #dapurpipit #pipit_butiknfood

0

ononionrings_

Order :) yg gak belli gk gaul🀀🀀🀀🀀🀀 #order #onionrings #cemilansehat #cemilan #cemilanmakasar

0

puge_spicysnack

0

puge_spicysnack

0

tokonya_oeke

KERIPIK PISANG SEHAT Harga Rp. 35.000 Berat 250 gr Tanpa pengawet dan tanpa gula, rasa manisnya asli dari pisangnya. #keripikpisang #keripik #cemilanenak #cemilansehat #healthysnacks #sugarfree #bananachips

0

bananacrispy__

DIET SEHAT CEMILAN SEHAT . πŸ‘‰Ready GO-FOOD ( banana nugget crispy jln Sabeni raya ) . πŸ“Jln.sabeni pasar kambing tanah Abang Jakarta pusat (sebelah kiri jalan setelah hotel CARAVAN ,sebelum salon CLASIC ) . Trimakasih Kaka @saniaalamudi 😍😘 . THE REAL BANANA NUGGET TRUST OUR ORIGINAL TASTE #like4like #jktfoodbang #jktfood #jktfoodies #cemilansehat #dietsehat #jamannow #jajanankekinian #jajananenak #makanansehat #banananuggetmelted #pisangcrispy #pisangnuggettanahabang #banananugget #banananuggetenak #pisangnuggetmurah #jktfoodbank #gofoodjkt #jktfooddiary #kulinerinfojakarta

0

irvan_188

Nihhh buat yang suka pedes 10000 aja πŸ˜‚πŸ˜‚ #cemilansehat #cemilan #makaroni #pedes #food #instafood

0

vegan_frozen_dry

OPEN PO Frozen Vegetarian Malaysia dan Singapore Ready Stok Mau tanya produk/harga, silahkan hubungi : ☎ WA ONLY 0878 8383 5853 ( Han Guang ) http://vegan-frozen-dry-makanan-organik.business.site http://www.xiangxiangvegetarian.com/menu #vegan #vegetarian #makanan #vegetarianfood #bahanmakanan #halal #makananhalal #cemilansehat #supplier #eceran #bestseller #grosir #dropship

1

mei_margiyanti

Yg suka makanan sehat?must try it! Yukkk dikepoin😘 @saladbuah_purwokerto @saladbuah_purwokerto @saladbuah_purwokerto . . #Repost @saladbuah_purwokerto with @repostapp ・・・ Pagiii gaes😊😊😊 Bayangan kalian salad buah rasanya gimana sih? Mungkin ada yg bayangin klo salad buah itu identik bgt sama moyonise yg rasanya gitu,apalgi buat yg gak suka pasti gaenak bgt deh yaπŸ˜… kita mau kenalin nih rasanya SALAD'Q itu gimance sih? Oke first, buah yg kita pake macam2 buah yaaa dan tentunya masih fresh bgt dan berkualitas gengs. Ada apa aja kak buahnya? Contohnya nihhh melon, mangga,apel,pear,stroberi,anggur,kiwi,kelengkeng,jeruk dkk tp gak mesti gitu terus yaa tergantung musim dan stok ditokoπŸ˜†πŸ˜† Kalo misal request buahnya boleh kak karna gak suka buah itu? Boleh bgtt dongsss say😘 Next, Saus mayo SALAD'Q itu gimana rasanya sihh? Saus mayo dikita itu rasanya manisss karena gak melulu dibuat dari mayonise yg rasanya asem gitu,bahnan2nya itu kita mix and match jd tuh manis sdikit asem gitu seger bgt dehhhh susah jelasinnya emmmmhhhhhhhπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Terus toppingnya itu dikasih keju parut dan dihias cantiiiikk pake buah segar warnawarni,yg bakal bikin menggoda bgt dan sayang kalo dimakan wkwkwk Daaaaan yg terakhir paling enak itu sebelum dimakan SALAD'Q ditaruh di kulkas dulu yaa gaess,uhhhh nikmadnya tiada tara emmmmh *ah lebay nihh tp emg gitu faktanya😝 wkwkwk . . #salad #saladbuah #saladbuahenak #saladbuahpwt #saladbuahpurwokerto #saladbuahpbg #jajanansehat #jajananpwt #cemilan #cemilansehat #diet #dietsehat #kadoultah #kadounik #kueultah #purwokertohitz #purbalingga

0

gasuketako

0

mpasiuntukbayi

Posted @withrepost β€’ @aira_alifiya πŸ‘§Mango Cake πŸ‘§ 8m+ Bahan 🍊1/2 buah mangga Arum manis (haluskan) 🍊1,5 sdm Tepung terigu protein sedang 🍊1 sdm tepung maizena 🍊1 butir telur bebek 🍊1 sdm mentega (cairkan) 🍊 Secukupnya keju parut Langkah 🍰Kocok telur sampai mengembang (saya menggunakan mixer) 🍰Setelah mengembang masukan tepung terigu dan tepung maizena, mentega cair dan mangga aduk rata. 🍰 Masukkan kedalam cetakan yang telah dialasi mentega, taburi keju diatasnya kemudian panggang, tes tusuk, matang biar kan dali di dalam teflon 🍰 Angkat, sajikan 🍰 Jangan lupa berdoa Note : ini tekstur nya kering diluar, lembut didalam πŸ˜‹. Kalau mau padat bisa ditambahin keju Emak juga suka ya karena manis dari buahnya yummy Selamat mencoba 😊 #mpasi #mpasibabyaira #mpasiwho #mpasihomemade #cemilanmpasi #cemilansehat #mango #mangocake

0

suci_irwandy

Bismillaaah... Open order Cake TAKE' (*tape keju) buat hr Senin sore. 45rb/cetak (*blm ongkir). Kobar freong.. Yg mw bs rekap DM/wa 089689177273 #cakepontianak #kuepontianak #bolujadul #bolupontianak #caketapekejupontianak #cemilanpontianak #cemilansehat #jajananpasar #jajanmurah #kuemurahpontianak

0

noubie_cake

Haiii..pecinta kulinerrr ayam... 😊 Sempol nya @noubie_cake cake hadir lagiii nih sekaranggg tampilannya BEDA lohhh... maem sempol = makan es cream.... hihihi... kereeennn kn... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Yukk yg minattt & yg udh lamaa nunggu2 menu yg satu.inii... buruann yaa order via wa Jangan sampai kehabisan STOCK TERBATASSS.... READYYYY LOH barangnya.... grab it fast yakkkk mami2 kece..πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜… Harga promo 1 pack = 10 pcs 30k Rasanyaaa ayammm bangettt di jaminnn bikinnn nagihhh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹ Order via wa πŸ“ž 081318428444 #noubie_cake #anekakuliner #kulinerayam #sempolayam #cemilansehat #bisnisbundasoleha #pengenlagi_lagi #πŸ“ž081318428444

0

azurabitescookies

Ini dia kandungan Granola @azurabitescookies . 1. Oat: mengandung serat tinggi yang dapat mencegah sembelit pada BUMIL & membuat kenyang lebih lama untuk ynag sedang DIET. Kaya akan zat besi yang baik untuk BUSUI. 2. Kacang2an (almond): mengandung asam lemak tak jenuh & bisa memperlancar ASI. 3. Biji2an : tinggi akan Omega 3 dan Asam Folat yang baik untuk pertumbuhan otak bayi, cocok untuk BUMIL & BUSUI. 4. Madu: pemanis alami yang berkhasiat menjaga stamina & metabolisme tubuh. Baik untuk yang sedang DIET. Komplit banget kan kandungan nutrisinya? So, BUMIL, BUSUI, & yang sedang ingin HIDUP SEHAT/ DIET, cobain Granola nya. :) . Price: Cinnamon 50k, Matcha 55K, Choco 55k. Netto 200gr . Info & order: Line: @azurabites Wa: 082292713016 . #jualgranola #granolabdg #snackgranolabdg #granolasnackbdg #cemilansehat #cemilanbumil #cemilanbusui #ngemilsehat #sarapansehat

0

kartoffel_id

Selamat malam sahabat #kartoffel mana suaranyaaaa πŸ“£πŸ“£πŸ“£ . . YUKK, sahabat kartoffel buruan diorder sebelum kehabisann . Kartoffel tersedia dalam 3varian rasa dan 3 varian ukuran : Original, Seaweed & Spicy Seaweed : .. . -100gr.. -300gr Free toples. -500gr Free toples. . . Dijamin 100% TANPA MSG dan Tanpa Bahan Pengawet . . Yukkk buruan diorder, stok terbatas yaa guysss . #keripikkentang #keripikkentangpedas #keripikkentangebi #kripikkentang #keripikkentangrasarumputlaut #cemilanjogja #cemilansehat #jogjataste #jogjaculinary #kripikkentangcrispy #kripikkentangpedes #seaweed

1

kartoffel_id

Selamat malam sahabat #kartoffel mana suaranyaaaa πŸ“£πŸ“£πŸ“£ . . YUKK, sahabat kartoffel buruan diorder sebelum kehabisann . Kartoffel tersedia dalam 3varian rasa dan 3 varian ukuran : Original, Seaweed & Spicy Seaweed : .. . -100gr.. -300gr Free toples. -500gr Free toples. . . Dijamin 100% TANPA MSG dan Tanpa Bahan Pengawet . . Yukkk buruan diorder, stok terbatas yaa guysss . #keripikkentang #keripikkentangpedas #keripikkentangebi #kripikkentang #keripikkentangrasarumputlaut #cemilanjogja #cemilansehat #jogjataste #jogjaculinary #kripikkentangcrispy #kripikkentangpedes #seaweed

1

kartoffel_id

Selamat malam sahabat #kartoffel mana suaranyaaaa πŸ“£πŸ“£πŸ“£ . . YUKK, sahabat kartoffel buruan diorder sebelum kehabisann . Kartoffel tersedia dalam 3varian rasa dan 3 varian ukuran : Original, Seaweed & Spicy Seaweed : .. . -100gr.. -300gr Free toples. -500gr Free toples. . . Dijamin 100% TANPA MSG dan Tanpa Bahan Pengawet . . Yukkk buruan diorder, stok terbatas yaa guysss . #keripikkentang #keripikkentangpedas #keripikkentangebi #kripikkentang #keripikkentangrasarumputlaut #cemilanjogja #cemilansehat #jogjataste #jogjaculinary #kripikkentangcrispy #kripikkentangpedes #seaweed

1

comextramajora

Selain lezat dan sehat, kacang mete merupakan salah satu camilan yang baik untuk ibu hamil. Apa saja manfaat baiknya? Simak di bawah ini. Kandungan proteinnya β€œjuara” untuk tumbuh kembang sel-sel janin. Zat besinya baik untuk pembentukan sel darah merah janin. Protein dan lemak tak jenuh merangsang produksi ASIΒ  calon ibu. Jangan lupa konsumsi 1,5 sendok makan per hari ya. Untuk pemesanan dapat menghubungi kami melalui WA sumber : https://www.ayahbunda.co.id/ #cashew #kacangmede #cemilan #cemilansehat #kacangsehat #healthyfood #retail #commodities #asliindonesia #sulawesi #bakery #makassar #produkindonesia #kuliner #instabusiness #instafood #bumil #bumilsehat #healthylife

0

bananamilkcrb

0

ningdarwati

Gak kebayang deh segernya... Pa lg dimakan dingin2 heeemmmm... #pudingsusu #pudingbuah #cemilansehat

5

deisydee18

1

karapaoshop

0

karapaoshop

0

karapaoshop

0

karapaoshop

0

linagomulia

Pilus keju Made by order Rasa dijamin enak Tanpa bahan pengawet #piluskejuduajempol #cemilansehat #cemilantanpapengawet

0

karapaoshop

0

karapaoshop

0

cemilanhome.id

Yuk Bikin Mood Kamu Bagus dalam 5 Menit kedepan ! Ngemil Macarila , Macaroni Kekinian Zaman Now ! Ya Aku Mau ! Ada 5 Varian rasa yang nikmat loh ! 1. Red Balado 2. Special Cheese 3. Premium Salty 4. Hot Spicy 5. Beef Black Pepper Mau Ngemil Asik tapi dapat keuntungan yang fantastik ? Join Reseller aja yuk ! BERGARANSI ! 3 Bulan Gak balik Modal uang kembali , Enak kan ? Hari gini Masih gengsi buat bisnis sendiri ? gengsi gak bakal bikin rekening kamu gendut Tapi Kalau rekening kamu gendut udah pasti bergengsi Setuju ? Macarila - Macaroni Kekinian zaman Now ! Kontak : FAST RESPONΒ  1. Line@ : @CFF5383U (pakai @) 2. WA : 081952936624 3. Bbm : macarila #snacksehat #pdsnacks #misterdull #bananachips #macaroniandcheese #macaroni #cemilanenak #cemilansehat #banjarmasinbungas #banjarmasinfood #keripikenak #keripik #keripikmanis #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikubi #keripikubipedas #jualanekacemilan #jualcemilan #jualcemilanmurah #jualcemilanenak #makananenak #anekakeripik #anekajajanan #jajanankekinian #jajananbdg #snackekinian

0

karapaoshop

0

karapaoshop

0

karapaoshop

0

karapaoshop

1

karapaoshop

0

dcc_dian

Truffle untuk cijerah lagi alhamdulillah 😍 #cemilansehat #jajananenak

1

cemilanhome.id

Yuk Bikin Mood Kamu Bagus dalam 5 Menit kedepan ! Ngemil Macarila , Macaroni Kekinian Zaman Now ! Ya Aku Mau ! Ada 5 Varian rasa yang nikmat loh ! 1. Red Balado 2. Special Cheese 3. Premium Salty 4. Hot Spicy 5. Beef Black Pepper Mau Ngemil Asik tapi dapat keuntungan yang fantastik ? Join Reseller aja yuk ! BERGARANSI ! 3 Bulan Gak balik Modal uang kembali , Enak kan ? Hari gini Masih gengsi buat bisnis sendiri ? gengsi gak bakal bikin rekening kamu gendut Tapi Kalau rekening kamu gendut udah pasti bergengsi Setuju ? Macarila - Macaroni Kekinian zaman Now ! Kontak : FAST RESPONΒ  1. Line@ : @CFF5383U (pakai @) 2. WA : 081952936624 3. Bbm : macarila #snacksehat #pdsnacks #misterdull #bananachips #macaroniandcheese #macaroni #cemilanenak #cemilansehat #banjarmasinbungas #banjarmasinfood #keripikenak #keripik #keripikmanis #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikubi #keripikubipedas #jualanekacemilan #jualcemilan #jualcemilanmurah #jualcemilanenak #makananenak #anekakeripik #anekajajanan #jajanankekinian #jajananbdg #snackskekinian

0

cemilanhome.id

Yuk Bikin Mood Kamu Bagus dalam 5 Menit kedepan ! Ngemil Macarila , Macaroni Kekinian Zaman Now ! Ya Aku Mau ! Ada 5 Varian rasa yang nikmat loh ! 1. Red Balado 2. Special Cheese 3. Premium Salty 4. Hot Spicy 5. Beef Black Pepper Mau Ngemil Asik tapi dapat keuntungan yang fantastik ? Join Reseller aja yuk ! BERGARANSI ! 3 Bulan Gak balik Modal uang kembali , Enak kan ? Hari gini Masih gengsi buat bisnis sendiri ? gengsi gak bakal bikin rekening kamu gendut Tapi Kalau rekening kamu gendut udah pasti bergengsi Setuju ? Macarila - Macaroni Kekinian zaman Now ! Kontak : FAST RESPONΒ  1. Line@ : @CFF5383U (pakai @) 2. WA : 081952936624 3. Bbm : macarila #snacksehat #pdsnacks #misterdull #bananachips #macaroniandcheese #macaroni #cemilanenak #cemilansehat #banjarmasinbungas #banjarmasinfood #keripikenak #keripik #keripikmanis #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikubi #keripikubipedas #jualanekacemilan #jualcemilan #jualcemilanmurah #jualcemilanenak #makananenak #anekakeripik #anekajajanan #jajanankekinian #jajananbdg #snackskekinian

0

cemilanhome.id

Yuk Bikin Mood Kamu Bagus dalam 5 Menit kedepan ! Ngemil Macarila , Macaroni Kekinian Zaman Now ! Ya Aku Mau ! Ada 5 Varian rasa yang nikmat loh ! 1. Red Balado 2. Special Cheese 3. Premium Salty 4. Hot Spicy 5. Beef Black Pepper Mau Ngemil Asik tapi dapat keuntungan yang fantastik ? Join Reseller aja yuk ! BERGARANSI ! 3 Bulan Gak balik Modal uang kembali , Enak kan ? Hari gini Masih gengsi buat bisnis sendiri ? gengsi gak bakal bikin rekening kamu gendut Tapi Kalau rekening kamu gendut udah pasti bergengsi Setuju ? Macarila - Macaroni Kekinian zaman Now ! Kontak : FAST RESPONΒ  1. Line@ : @CFF5383U (pakai @) 2. WA : 081952936624 3. Bbm : macarila #snacksehat #pdsnacks #misterdull #bananachips #macaroniandcheese #macaroni #cemilanenak #cemilansehat #banjarmasinbungas #banjarmasinfood #keripikenak #keripik #keripikmanis #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikubi #keripikubipedas #jualanekacemilan #jualcemilan #jualcemilanmurah #jualcemilanenak #makananenak #anekakeripik #anekajajanan #jajanankekinian #jajananbdg #snackskekinian

0

cemilanhome.id

Yuk Bikin Mood Kamu Bagus dalam 5 Menit kedepan ! Ngemil Macarila , Macaroni Kekinian Zaman Now ! Ya Aku Mau ! Ada 5 Varian rasa yang nikmat loh ! 1. Red Balado 2. Special Cheese 3. Premium Salty 4. Hot Spicy 5. Beef Black Pepper Mau Ngemil Asik tapi dapat keuntungan yang fantastik ? Join Reseller aja yuk ! BERGARANSI ! 3 Bulan Gak balik Modal uang kembali , Enak kan ? Hari gini Masih gengsi buat bisnis sendiri ? gengsi gak bakal bikin rekening kamu gendut Tapi Kalau rekening kamu gendut udah pasti bergengsi Setuju ? Macarila - Macaroni Kekinian zaman Now ! Kontak : FAST RESPONΒ  1. Line@ : @CFF5383U (pakai @) 2. WA : 081952936624 3. Bbm : Cnd2897 #snacksehat #pdsnacks #misterdull #bananachips #macaroniandcheese #macaroni #cemilanenak #cemilansehat #banjarmasinbungas #banjarmasinfood #keripikenak #keripik #keripikmanis #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikubi #keripikubipedas #jualanekacemilan #jualcemilan #jualcemilanmurah #jualcemilanenak #makananenak #anekakeripik #anekajajanan #jajanankekinian #jajananbdg #snackskekinian

0

cemilanhome.id

Yuk Bikin Mood Kamu Bagus dalam 5 Menit kedepan ! Ngemil Macarila , Macaroni Kekinian Zaman Now ! Ya Aku Mau ! Ada 5 Varian rasa yang nikmat loh ! 1. Red Balado 2. Special Cheese 3. Premium Salty 4. Hot Spicy 5. Beef Black Pepper Mau Ngemil Asik tapi dapat keuntungan yang fantastik ? Join Reseller aja yuk ! BERGARANSI ! 3 Bulan Gak balik Modal uang kembali , Enak kan ? Hari gini Masih gengsi buat bisnis sendiri ? gengsi gak bakal bikin rekening kamu gendut Tapi Kalau rekening kamu gendut udah pasti bergengsi Setuju ? Macarila - Macaroni Kekinian zaman Now ! Kontak : FAST RESPONΒ  1. Line@ : @CFF5383U (pakai @) 2. WA : 081952936624 3. Bbm : Cnd2897 #snacksehat #pdsnacks #misterdull #bananachips #macaroniandcheese #macaroni #cemilanenak #cemilansehat #banjarmasinbungas #banjarmasinfood #keripikenak #keripik #keripikmanis #keripikpisang #keripikpisangcoklat #keripikubi #keripikubipedas #jualanekacemilan #jualcemilan #jualcemilanmurah #jualcemilanenak #makananenak #anekakeripik #anekajajanan #jajanankekinian #jajananbdg #snackskekinian

0

takesi.id

Ini dia bahan-bahan segar dengan kualitas terbaik yang siap di racik prajurit Takesi! . Bahan-bahan ini nantinya menjadi sebuah makanan yang lezat buat manjain pasukan Takesi di Bandung😍 . Deklarasi Benteng siap Diserbu disini ya : @takesi.id . . . . . #takesi #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbdg #bdgkuliner #bdgfoodies #bdgfood #bandungfoodies #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #makanpakereceh #makanpakerecehbdg #infobdg #infobandung #explorebandung #tahugoreng #tahukekinian #tahunugget #tahucrispy

0

desimanaloe

Berhasil..berhasil...berhasil... Horreeeeyy... πŸ™†πŸ™†πŸ™† Padahal td siang cm iseng2 doank tp berhasil lg bikin bolu kukusnya.. kali ini rasanya pake oreo coklat..🍫 Puas liatnya dy mengembang dg sempurna.. Lama2 gw terima orderan jg neh πŸ˜†πŸ˜† huehehehe #bolukukusoreo #homemade #nomixer #masakdiricecooker #magiccom #cemilansehat #masihbelajarmasak

1

gebs_gallery

Malem - malem emang enaknya nyemilin gorengan yaa kak πŸ˜„ Jadilah ini kentang goreng! . Kentang frozen beli jadi πŸ˜… tinggal goreng trus taburin bon cabe deh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ lezatos! . Frenchfries ala - ala anyone? πŸ˜‹ . . #cemilanenak #cemilanmurah #cemilan #cemilansehat #cemilanbandung #jajananmurah #jajanan #jajananbandung #jajananenak #kulinerbdg #kulinersby #kulinerbogor #kulinerpku #kuliner #resep #resepmasakan #foodbloggerindonesia

0