Cemilansehat Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

karapaobdgyummy

Hollaa mommies! Sekarang di KARAPAO ada karakter Mater si truck derek lho.. Dengan isian rasa tiramisu yang choco bangeeet! Cobain yuk! Harga per pack 40.000 (isi 6pcs) Pengiriman via gosend / JNE YES #bakpaokarakter #unikdanenak #kyurifood #karapao #jajananbandung #cemilansehat #bekalsekolah #bekalanak #cemilanbandung #jajanansehat #happyweekend #idemasakan

0

feiistore_

SPESIAL RAMADHAN DAN HARI RAYA IDUL FITRI πŸŽ‰πŸŽ‰ Original, keju, pedas, balado, pizza, barbeque, jagung. Kemasan Rp5.000 Toples hati Rp27.000 Toples spesial Rp30.000 Jelly Inaco 1kg Rp45.000 1/2 kg Rp30.000 . Cocok banget buat ngemil2 bareng keluarga tercintaa buat kerumah calon jugaa wkwk untuk kakak,adek,pacar,selingkuhan,mertua,om,tante,kakek,nenek,dll Yukkk orderr langsung chat aja via wa yaa 081320777931 . #cemilankeluarga #cemilansehat #cemilanhalal #cemilanbandung #ngemilbarengpacar #ngemilbarengmertua #ngemilbarengkeluarga #makanankeluarga #cemilanenak #cemilanmurah #bandungberkarya #baleendahberkarya

0

pempek_medan

Hai pempeklovers Kami pempek nabil open reseller ya kak mak.. apa saja keuntungan kalau gabung jadi reseller kami? 1. Mendapatkan keuntungan langsung 20% atau lebih 2. Pempek yang kami jual home made dan asli dari tenggiri 100% jadi jangan ragu soal kualitas produk 3. No MSG, no pemutih dan no pengenyal jadi insyaAllah sehat 4. Pempek kami bisa di kirim ke kota2 besar di indonesia via jne yes dan tiki ons, atau dengan pengangkutan bus/travel untuk wilayah sumut dan Aceh 5. Garansi 100% jika barang yang di terima basi maka kita ganti kirim yang baru 6. Ada grup khusus reseller biat kita sharing dan belajar jualan bersama 7. Ada reward2 menarik tiap bulan nya untuk agen dan reseller 8. Bisa dropship tanpa repot packing dan kami langsung kirim paket nya atas nama reseller ke cust nya kamu Info gabung reseller bisa langsung ke wa ya 081534300050 (admin pempek nabil) #gofoodmedan #pempeknabil #pempekmedan #mpekmpekmedan #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempektenggirimedan #mpekmpektinggiri #openresellermedan #cemilanmedan #cemilanonlinemedan #cemilansehat #pempeknoMSG #kulinermedan #kulinersehat #mpekmpektenggiri #frozenfood #frozenfoodmedan #jajananmedan #jajananonline #pempekdelivery #makananhalalmedan #jajananhalal #jajananhalalmedan #pempekhalal #cemilanhalalmedan #pempek

0

popo_darren

Testi dr kiriman pagi ini yg jln pke gojek 50 pc...thx.. #siomaybabiudang #siomaypopodarren #siomayjakarta #cemilanjakarta #cemilansehat

0

karapaobdgyummy

Hai..hai..sekarang di KARAPAO ada karakter Lighting Mcqueen lho.. Dengan isian rasa taro yang bikin nagih... Cobain yuk! Harga per pack 40.000 (isi 6pcs) Pengiriman via gosend / JNE YES #bakpaokarakter #unikdanenak #kyurifood #karapao #jajananbandung #cemilansehat #bekalsekolah #bekalanak #cemilanbandung

0

cwibite

0

nuggetjkt

Pas banget buat menemani aktifitas kerja πŸ˜‹ #nuggetjkt #banananugget #pisangnugget #makananenak #cemilansehat #homemade

0

bee_bana

Jamurkrispi juga ada lhoo.... Bisa belii banyak buat bisnis dan ada harga spesial buat kamu yg png jd reseller banabee dan jamur krispi... Hub no whatsaap kami yaaa yg png bisnis... #likeforlike #fff #lll #followmeto #cemilanmurmer #cemilansehat #cemilan #banabee #cemilanpisang #salepisang #stickpisang #viralkan #jamurkrispi

1

ronaldo_saputra87

Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara

0

ronaldo_saputra87

Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara

0

homemadefoodbyiyadha

Hollaaaaa deaar Hari ini open list order untuk : -Fruit Salad -Cheese Cake -Vegetable Salad Mumpung lagi ada give away pembelian large yuk ikutan πŸ’ƒ BANDUNG MARENTA READY STOCK πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #fruitsaladenak #fruitsaladjkt #fruitsaladbekasi #cheesecake #cheesecakeenak #cheesecakejkt #cheesecakemurah #fruitsaladpenggilingan #saladbuahpik #saladbuahenakbgt #fruitsaladmurah #cemilansehat #saladbuahbekasi #jualfruitsalad #dietsehat #cemilanibuhamil #makanansehat #makanandiet #fruitsaladkeju #fruitsalad #saladbuahpondokkopi

0

ronaldo_saputra87

Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara

0

bee_bana

2

venny_octavianny

PACKING Thx all customer & reseller udh order salad buah di kami @tfcollection1552 @venny_octavianny salad buah kami handmade 100% dengan buah fresh pilihan yg disortir terlebih dahulu sebelum digunakan.. isi buah - mangga - pir - melon - natadecoco - naga merah toping - strawbery - kiwi - lengkeng - anggur - saos mayo - yogurt - taburan keju untuk pemesanan fast respone bs hubungi wa admin 082298613939 #saladbuahcondet #saladbuahseger #salad #buah #buahsehat #buahsalad #jajananmurah #jajanansehat #cemilanjakartatimur #cemilansehat #saladbuahmurah #saladbuahsehat #saladbuahenak #saladbuahmurah

0

bee_bana

0

renata_saputra87

Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara

0

renata_saputra87

Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara

0

bogorsaladbuah

Fresh fruits πŸŠπŸπŸ’πŸ“πŸŒπŸŽπŸ‡ Hallo..salad buah lovers..yukks di order menu diet sehat yg sekali coba ketagihan 😊 Harga: S = 12.000 M = 17.000 Order wa : 085691164118 #saladbuah #saladbuahbogor #jualsaladbuah #saladbuahsegar #homemade #cemilansehat #healtyfood #fruitsalad #bogorsaladbuah #visitbogor #bogorpisan #homemade #diet #dietsehat #kulinerbogor #saladbuahmurah #bogorian #saladbogor #doyansalad #fresh #yummy

0

renata_saputra87

Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara

0

granola_murah

Biji bunga matahari merupakan satu dari sekian banyak jenis biji-bijian yang baik untuk ibu menyusui. Bahan makanan yang satu ini mengandung selenium, magnesium, tembaga, dan vitamin E yang penting untuk tubuh. Cemilan Mola Granola dengan berbagai bahan kacang dan biji bunga matahari bisa menjadi pilihan untuk meningkatkan kualitas ASI. Pastinya dengan rasa yang kriuk enak, bisa dikonsumsi dengan berbagai variasi. Coba yuk πŸ˜‰ . Mola Granola Netto per pcs 100gr . βœ” Ori/greentea/chocolate IDR 20.000. βœ” Cheese IDR 21.500 . 🌾🌾🌾 Info & order : πŸ“² WA 085694839903 #dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajakarta #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat #instafoodjakarta #granolabali #molagranola #molagranolamurah

0

puddingtofuc33

Good morning😘 Rasanya kurang lengkap ya sarapan tanpa makanan penutup . . #pudingtofu #pudding #dessert #homemade #cemilansehat #tradisionalfood #foodlovers #kulineraceh

0

eat_sagoo

Pengiriman hari ini😊......trimakasih atas kepercayaanya..pengiriman by ojol yah ...klo jumlah banyak..mama miaghi yg antarπŸ˜‚πŸ˜‚ mari yang mau order @eat_sagoo...tiap hari mama miaghi godok baru kok...bukan barang lama pa lagi second😁😁😁...πŸ˜†πŸ˜† Mau order 1 bolehhhh..2 bolehhhh...tapi masa iya cuma 1?kasihan ongkirnyaπŸŽ€πŸŽ€πŸ™Š..dan kasihan mama miaghi juga..godok cuma 1πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ˜‚ Yukkk..ditunggu yah DM or Wa nya...ampe sore lah ya...buat pengiriman hari selanjutnya..kasih kesempatan mama miaghi ngegodok depan kompor😊😊😊(sok sibuk banget😎) Makasih atas perhatiannya #beeflasagnapocibubur #tiramisupocibubur #instapic #instafood #yummy #cemilansehat #makananenak #makananhalaljakarta

0

jualgranolaenak

Biji bunga matahari merupakan satu dari sekian banyak jenis biji-bijian yang baik untuk ibu menyusui. Bahan makanan yang satu ini mengandung selenium, magnesium, tembaga, dan vitamin E yang penting untuk tubuh. Cemilan Mola Granola dengan berbagai bahan kacang dan biji bunga matahari bisa menjadi pilihan untuk meningkatkan kualitas ASI. Pastinya dengan rasa yang kriuk enak, bisa dikonsumsi dengan berbagai variasi. Coba yuk πŸ˜‰ . Mola Granola Netto per pcs 100gr . βœ” Ori/greentea/chocolate IDR 20.000. βœ” Cheese IDR 21.500 . 🌾🌾🌾 Info & order : πŸ“² WA 085694839903 #dietsehat #tipsdiet #cemilansehat #dietherbal #boosterasi #makanandiet #makansehat #snacksehat #sarapansehat #jualgranola #pejuangdiet #jualsuperfood #beranimakanberaniolahraga #snackdiet #granolajakarta #granolamurah #granolahomemade #veganindonesia #cemilanbusui #granolaenak #granolasehat #instafoodjakarta #granolabali #molagranola #molagranolamurah

0

cwibite

0

reina_saputra87

Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara

0

bee_bana

Bana bee murmer dan enak rasanya terbuat dri pisang muli... Ayok di order cuma 15rb (blmongkir) dijamin ga nyesel.. πŸ˜‹πŸ˜‹ #likeforlike #fff #lll #followmeto #cemilanmurmer #cemilansehat #cemilan #banabee #cemilanpisang #salepisang

0

reina_saputra87

Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara

0

reina_saputra87

Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara

1

martha_fit24

GENDUT emang tetep cantik, tapi LANGSING lebih cantik, cantik sehat luar dan dalam, percuma cantik kalau dalam tubuh bermasalah sering SAKIT, jangan RAGU untuk SEHAT, krna coach martha akan bantu maximal utk wujudkan mimpi kamu..SEHAT berawal dari berat badan IDEAL..sellamat say sdh memutuskan untuk hidup SEHAT . Formula 1 adalah asupan sehat yang lezat memberikan asupan protein dan nutriisi penting yang seimbang. Memberikan energi extra dan membantu memperhatikan rasa kenyang setiap takaran Shake mengandung 21 vitamin dan mineral, serat dan sumber terbaik untuk kebutuhan anti oksidan dalam setiap takarannya mengandung 1. PROTEIN Setara dengan protein dalam 3 butir telur . 2. VITAMIN C Setara dengan vitamin C dalam 2 buah peach . 3. Vitamin E Setaara dengan vitamin E dalam 25 buah almod utuh . 4. SERAT Setara dengan serat terkandung dalam 1 buah apel . 5. KALSIUM Setara dengan kalsium dalam 1.5 cup keju cottage . 6. VITAMIN A Setara dengan vitamin A dalam 1/2 cup brokoli rebus . Sudah minum shake pagi ini? Resep rahasia NAIK/TURUN Berat badan 5-50 KG dengan cara SEHAT dan fun simple TANYA coach martha sekarang juga . . Klik disini utk di bimbing bebas biaya bit.ly/AskMarthaForDetail . . Trimkashh semuanyaa yg sdh percayakan coach martha bit.ly/AskMarthaForDetail . . Info pemesanaan produk dan konsultasi gratis Pengiriman produk ke seluruh kota indonesia Coach martha BBM : D4DE056E Wa : 081345509373 Line : martha_resta Follow instagram : martha_fit24 #herbalifebekasi #herbalifekupang #herbalifejakarta #herbalifebintaro #herbalifepapua #herbalifekalimantan #herbalifenias #herbalifemedan #herbalifebogor #konsultanherbalife #turunberatbadan #herbalifebogor #wisatabandung #tutorialhijab #videomakeup #herbalifegorontalo #herbalifejogja #herbalifebatam #videoworkout #Herbalifekupang #sulamalis #cemilansehat #HerbalifeTangerang #jeansbigsize #Herbalifejayapura #herbalifepekanbaru #herbalifeambon #herbalifebsd #herbalifemakasar #herbalifekarawang #herbalifejambi

0

cwibite

0

hinata_saputra87

Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara

0

hugmamastore

0

seblak_mitha

Hallo, buat kalian yang hobi ngemil. Sekarang Kerupuk Seblak by Bunda Mitha alias CLBK udah hadir secara online. ASIK!!! Langsung aja pantengin @seblak_mitha @seblak_mitha @seblak_mitha Jangan ngaku kekinian kalau belum coba yang beginian πŸ˜„ Seblak Mitha merupakan terobosan cita rasa cemilan Indonesia yang cocok juga dijadikan santap lauk hidangan kamu. Masih bingung Seblak itu apa? Kerupuk dengan bumbu kencur pedas manis yang gurih dan renyah. Alhamdulillah, berawal dari hobi berkreasi. Sekarang Kerupuk Seblak menjadi home industri yang bisa menghabiskan 20kg/minggu. Seblak Mitha : β€’ Tanpa Bahan Pengawet β€’ Dengan cabe asli yang kami blender, bukan bubuk cabe apalagi biang cabe. Sangat berbeda dg kerupuk lainnya. β€’ Kerupuk di goreng ngembang β€’ Membantu menambah nafsu makan karena khasiat Kencur β€’ Membantu permasalahan perut kembung β€’ Aman karena berasal dari dapur sendiri πŸ˜„ β€’ Since 2012 #kerupukseblak #seblakkering #seblakenak #seblakmurah #seblaktangerang #cemilankekinian #cemilanenak #cemilansehat #seblakcianjur #seblakmitha #kerupukseblakmurah #seblak #jualseblak #jualseblakmurah #cemilanmurah

0

hinata_saputra87

Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara

0

molagranola_pku

Biji bunga matahari merupakan satu dari sekian banyak jenis biji-bijian yang baik untuk ibu menyusui. Bahan makanan yang satu ini mengandung selenium, magnesium, tembaga, dan vitamin E yang penting untuk tubuh. . Cemilan Mola Granola dengan berbagai bahan kacang dan biji bunga matahari bisa menjadi pilihan untuk meningkatkan kualitas ASI. . Pastinya dengan rasa yang kriuk enak, bisa dikonsumsi dengan berbagai variasi. Mola Granola Netto per pcs 100gr . βœ” Ori/greentea/chocolate IDR 25.000 βœ”οΈ parmesan cheese IDR 26.500. . 🌾🌾🌾 Info & order : πŸ“² WA 0811-6923299 πŸ‘©πŸ»πŸ‘¦πŸ» reseller & dropship wellcome . #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilankekinian #granolapku #molagranolapku #snacksehat #snackenak #sarapansehat #sarapanenak #snackmurah #jajanpku #kulinerpku #pkuhits #pekanbarukuliner #healthysnack #healthyfood #asibooster #cemilanbusui #cemilanbumil #highfiber

0

hinata_saputra87

Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara

0

kenzo_saputra87

Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara

0

selenes_kitchen

Happy Fridaaayyyyy 😍😍😍 Thanks for ordering today... Yg msih mau order, sekedar tanya2 boleh yaa πŸ™ Fast respon via Wa 085335859302 πŸ“² #seleneskitchen #saladbuah #yummy #kulinersurabaya #dessert #breakfast #creamy #freahfruits #healthyfood #cemilansehat #hantaransalad #hantaranultah #kadoultah #kadoanniversary #healthybreakfast #foodpost #foodies #foodporn #foodgasm #saladbuahsurabaya #natural #terimapesanansaladbuah😍😍😍

0

adv.seblak_mitha

Hallo, buat kalian yang hobi ngemil. Sekarang Kerupuk Seblak by Bunda Mitha alias CLBK udah hadir secara online. ASIK!!! Langsung aja pantengin @seblak_mitha @seblak_mitha @seblak_mitha Jangan ngaku kekinian kalau belum coba yang beginian πŸ˜„ Seblak Mitha merupakan terobosan cita rasa cemilan Indonesia yang cocok juga dijadikan santap lauk hidangan kamu. Masih bingung Seblak itu apa? Kerupuk dengan bumbu kencur pedas manis yang gurih dan renyah. Alhamdulillah, berawal dari hobi berkreasi. Sekarang Kerupuk Seblak menjadi home industri yang bisa menghabiskan 20kg/minggu. Seblak Mitha : β€’ Tanpa Bahan Pengawet β€’ Dengan cabe asli yang kami blender, bukan bubuk cabe apalagi biang cabe. Sangat berbeda dg kerupuk lainnya. β€’ Kerupuk di goreng ngembang β€’ Membantu menambah nafsu makan karena khasiat Kencur β€’ Membantu permasalahan perut kembung β€’ Aman karena berasal dari dapur sendiri πŸ˜„ β€’ Since 2012 #kerupukseblak #seblakkering #seblakenak #seblakmurah #seblaktangerang #cemilankekinian #cemilanenak #cemilansehat #seblakcianjur #seblakmitha #kerupukseblakmurah #seblak #jualseblak #jualseblakmurah #cemilanmurah

0

bagusfrozen

Alhamdulillah testimoni lagi Terimkasih banyak dear customer Yuk siapa lagi yg mau order bisa lewat wa atau shopee yaa Reseller welcome yahh #testimoni #cemilan #cemilansehattangerang #cemilansehat #foodies #tangerangfoodies #frozenfood #makananbeku

0

adv.seblak_mitha

Hallo, buat kalian yang hobi ngemil. Sekarang Kerupuk Seblak by Bunda Mitha alias CLBK udah hadir secara online. ASIK!!! Langsung aja pantengin @seblak_mitha @seblak_mitha @seblak_mitha Jangan ngaku kekinian kalau belum coba yang beginian πŸ˜„ Seblak Mitha merupakan terobosan cita rasa cemilan Indonesia yang cocok juga dijadikan santap lauk hidangan kamu. Masih bingung Seblak itu apa? Kerupuk dengan bumbu kencur pedas manis yang gurih dan renyah. Alhamdulillah, berawal dari hobi berkreasi. Sekarang Kerupuk Seblak menjadi home industri yang bisa menghabiskan 20kg/minggu. Seblak Mitha : β€’ Tanpa Bahan Pengawet β€’ Dengan cabe asli yang kami blender, bukan bubuk cabe apalagi biang cabe. Sangat berbeda dg kerupuk lainnya. β€’ Kerupuk di goreng ngembang β€’ Membantu menambah nafsu makan karena khasiat Kencur β€’ Membantu permasalahan perut kembung β€’ Aman karena berasal dari dapur sendiri πŸ˜„ β€’ Since 2012 #kerupukseblak #seblakkering #seblakenak #seblakmurah #seblaktangerang #cemilankekinian #cemilanenak #cemilansehat #seblakcianjur #seblakmitha #kerupukseblakmurah #seblak #jualseblak #jualseblakmurah #cemilanmurah

0

kenzo_saputra87

Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara

0

karciscri

Assalamualaikum... Hey semua Pagi Alhamdulilah @karciscri selalu ada di tiap hari hari semua pelanggan.. Mariki nikmati Karciscrim harga MURAHAN 😘😘 tapi kualitas dan soal rasa jangan berani coba yaa nanti ketagihan Ki 😍😍 Alhamdulilah akhirnya Karciscrim SPECIAL hadir kembali, dengan rasa sama dan harga sama 😘😘 Buruaaan order yaaa sebelum kehabisan di tiap hari nya .. #karciscri #boneeskrim #boneterkini #bone #eskrimmurahenak #eskrimgoreng #eskrim #jajanan #jajananmurah #jajananpasar #jajananbone #cemilandiet #cemilan #cemilansehat #murahbanget #murahmeriah

0

kenzo_saputra87

Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . . #kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara

0

molagranola_pku

Butuh ide makan enak buat sarapan atau cemilan di jam tanggung sebelum makan besar ?? Nih, Molavers bisa sontek menu makan enak dengan bahan berkualitas . Khawatir jadi pemborosan? Gak dong, karena Mola Granola nggak cuma enak, tapi ekonomis meskipun kualitasnya tetap jempolan . Yuk, dicoba-dicoba Yang mau order silahkaaan.. Mola Granola Netto per pcs 100gr . βœ” Ori/greentea/chocolate IDR 25.000 βœ”οΈ parmesan cheese IDR 26.500. . 🌾🌾🌾 Info & order : πŸ“² WA 0811-6923299 πŸ‘©πŸ»πŸ‘¦πŸ» reseller & dropship wellcome . #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilankekinian #granolapku #molagranolapku #snacksehat #snackenak #sarapansehat #sarapanenak #snackmurah #jajanpku #kulinerpku #pkuhits #pekanbarukuliner #healthysnack #healthyfood #asibooster #cemilanbusui #cemilanbumil #highfiber

0

dapur_zihni

Bismillahirrahmanirrahim Kerjaan q pagi ini, sambil nunggu ketan lagi, upload dulu yah, ini rangginang unyil rasa soto dari dapur_zihni, kriuk2, gurih nya soto asliπŸ˜‹ Yang mau boleh order di bit.ly/dinan_olshop #rangginangsoto #rangginanmurah #rangginanketan #rangginangtraditional #cemilansehat #cemilannusantara #cemilanringan #cemilantradisional #cemilanunik #cemilanlebaran #cemilanhalal #cemilanjadul #cemilanenakmurah #cemilangurih #rangginangunyu #rangginangunyil #rangginangcantik #rangginangterasi

0

tempelogi

Hehehe...real testimoni πŸ˜‰πŸ˜‰Ada yang penasaran?! dicoba sendiri aja dijamin NAGIH Banyak Pilihan rasa - Original - Balado Jeruk - Seaweed BBQ - Salted Egg - Pedas Nyaho - Kari Pedas #testimonitempelogi #tempelogi #keripikpedas #keripiktempetelurasin #keripiktempebalado #keripiktempepedas #keripiktempekari #cemilansehat #cemilananak #babyshop #jualkeripik #keripiktempeoven #keripiksingkong #oleholehjakarta

0

pempekmedan2

Haii pempek lover.. Laper?? Lagi cari makanan yang enak bergizi dan halal??? Pempek nabil aja guysss Sekarang udah bisa pesan via gofood untuk wilayah kota medan.. dan ongkir nya hanya 4rb aja lohhhh Wowww Tunggu apa lagii buka aplikasi gofood kami dear dan cari Pempek nabil.. Yang luar kota silahkan hub line : pempeknabil wa: 081534300050 #gofoodmedan #pempeknabil #pempekmedan #mpekmpekmedan #pempekpalembang #pempekikantenggiri #pempektenggirimedan #mpekmpektinggiri #openresellermedan #cemilanmedan #cemilanonlinemedan #cemilansehat #pempeknoMSG #kulinermedan #kulinersehat #mpekmpektenggiri #frozenfood #frozenfoodmedan #jajananmedan #jajananonline #pempekdelivery #makananhalalmedan #jajananhalal #jajananhalalmedan #pempekhalal #cemilanhalalmedan

0

repost_iklan2

@tipsbodykeren β€’ β€’ β€’ Apa yang masih di pikirin... Yang ada yang harusnya berat badan sudah turun ini malah naik gara-gara kebanyakan menunda dan memikirkan dietnya bagaimana . Mending coba dulu dietnya .yukk konsultasi sekarang .... . . . Coach Ardy WA : 082133550026 (fast respon) . . #herbalifemurah #dietseha #herbalifeindonesia #turunberatbadan #dietaman #jualherbalife #langsingsehat #herbalifedistributor #shakeherbalife #pelangsingampuh #pelunturlemak #dietcepat #penghancurlemak #obatdiet #jualpelangsing #obatdietampuh #pengurusbadan #pelangsingherbal #pelangsing #herbalifetermurah #herbalifeshake #bigsize #bigsizeindo #pelangsingsehat #cemilansehat #cateringdiet #dietmayo

0

aaisyah.al.medany

🌷 Bismillahirrahmanirrahim 🌷 πŸ‡Kismis golden raisinsπŸ‡ . . Berasal dari buah anggur yang dikeringkan. Dengan kandungan protein, vitamin C serta kaya akan antioxidant dan tidak mengandung kolesterol. . . Menurut penelitian terakhir menyebutkan bahwa seseorang yang mengalami kenaikan ringan tekanan darah, dengan mengkomsumsi kismis secara teratur 3kali sehari dapat menurunkan kembali tekanan darahnya secara signifikan. . Warna kismis golden raisin ini kuning. Rasa dari kismis golden raisin cenderung manis. Kismis golden raisins biasa dijadikan oleh-oleh haji oleh para jamaah haji atau umroh yang pulang ke tanah air. . . Kismis golden raisins bisa dimakan langsung sebagai cemilan dan bisa juga diolah sebagai campuran bergagai masakan dan kue. Meningkatkan daya ingat juga loh.. . . bi idznillah Cocok untuk menemani anak2 ketika menghafal al-quran πŸ’³Idr. 45k (250gr) #kismis #oleh2hajiumrah #makananarab #originalbranded #cemilansehat #cemilankekinian #foodphotography #foodnatural #makanansehat #kulinerjakarta #gastronomy #makananimport #kajiansunnah #kajiansalafindonesia #kajiansunnahjakarta #kajiansunnahsemarang #jajananmurah #jajananpasar #jajananimport #bakingtools

0

kurcok.naaina_agenbogorciomas

Assalaamu'alaikum .... . . Sudah nyobain KurCok Naaina yang banyak rasa nya itu belom? . . Walaah,, kalo belom siap2 kebingungan yaa.. kenapa?? . . Karena varian KurCok sekarang nambah lagi nih.. . . Perkenalkan produk terbaru kita "kurcok rainfoil" . . Satu toples ada 4 varian rasanya lhoo.. . . Cocok banget untuk bingkisan atau THR rekan, keluarga, sahabat & orang2 tersayang #kurma #coklat #kurmacoklat #kurcok #kurmacoklatnaaina #kurcoknaaina #kurcokpremium #cemilansehat #cemilanlebaran #agenkurcoknaaina #agenciomasbogor

0

nobitafit

πŸ‘†penting bangett kan minum air putih Berapa kebutuhan cairan untuk tubuhmu? Chat yaapp.. . . . #minumankekinian #dingin #seger #diet #diettetapmakan #cemilansehat #kalori #tipssehat

0

kukikumochi

Pagi2 liat Mochi Roll Coklat Kacang gini jd bikin laper ya, duh itu selai coklat kacang homemadenya minta dicolek bgt deh saking banyak n lumernya...😁😁 Mochi Roll Coklat Kacng 35rb/roll... #kukiku #kukikumochi #kukikumalang #mochijualmochimalang #mochiroll #mochigulung #kuemochi #jualmochi #jualmochimalang #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmalang #oleholehmalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #malangculinary #exploremalang #jajananmalang #kuemalang #mochirollcoklatkacang_kukiku

0

habibieskitchen

0

kukikumochi

Pagi2 liat Mochi Roll Coklat Kacang gini jd bikin laper ya, duh itu selai coklat kacang homemadenya minta dicolek bgt deh saking banyak n lumernya...😁😁 Mochi Roll Coklat Kacng 35rb/roll... #kukiku #kukikumochi #kukikumalang #mochijualmochimalang #mochiroll #mochigulung #kuemochi #jualmochi #jualmochimalang #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmalang #oleholehmalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #malangculinary #exploremalang #jajananmalang #kuemalang #mochirollcoklatkacang_kukiku

0

sugiarto.eva

Homemade Salad buah #cemilansehat #seger #kesukaan #kids #

0

kukikumochi

Pagi2 liat Mochi Roll Coklat Kacang gini jd bikin laper ya, duh itu selai coklat kacang homemadenya minta dicolek bgt deh saking banyak n lumernya...😁😁 Mochi Roll Coklat Kacng 35rb/roll... #kukiku #kukikumochi #kukikumalang #mochijualmochimalang #mochiroll #mochigulung #kuemochi #jualmochi #jualmochimalang #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmalang #oleholehmalang #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #malangculinary #exploremalang #jajananmalang #kuemalang #mochirollcoklatkacang_kukiku

1

solusi_hamil_bunda_ratna

Kreatif banget bundanya 😁😁😁 Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Yuk followπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡@solusi_hamil_bunda24 @solusi_hamil_bunda_ratna @solusi_hamil_bunda24 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž– ️Contact person : ️ πŸ†”BBM: DBAE39CC πŸ†”WA: 085746388034 @solusi_hamil_bunda_ratna @solusi_hamil_bunda24 #saladsehat #saladdiet #diet #jualansis #jualanbro #yukmakan #jualsalad #foodoftheday #cemilansehat #makansalad #jajanansehat #solusi_hamil_bunda_ratna #vscocam #orektempe #java #indonesiamau #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #kulinersurabaya #makanankorea #kulinerbali #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing

0

iveganpizza

0

kurcok.naaina_agenbogorciomas

Assalaamu'alaikum .. . . Sudah nyobain KurCok Naaina yang banyak rasa nya itu belom? . . Walaah,, kalo belom siap2 kebingungan yaa.. kenapa?? . . Karena varian KurCok mix tahun ini nambah lagi.. . . Satu toples ada 12 varian rasanya lhoo.. . . Cocok banget untuk bingkisan atau THR rekan, keluarga, sahabat & orang2 tersayang #kurma #coklat #kurmacoklat #kurcok #kurmacoklatnaaina #kurcoknaaina #kurcokpremium #cemilansehat #cemilanlebaran #agenkurcoknaaina #agenciomasbogor

0

kripikkentangnomello_official

0

encim.gendut

Spesial Order: Tampah Petisan ・・・ Siapa yang suka #petisan alias #RujakBuah angkat tangannya πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . Makannya yang #syantik dong Bu! Nih pesan 1 tampah #petis dengan isi buah yang bisa divariasikan sesuai selera! Bumbu kacangnya #mantap #kental #sedap pemirsaaaaah!!! . Setampah ini isinya 20 porsi (Rp. 300.000)! Kalau mau pesan ukuran lebih kecil bisaaaa... lebih besar juga boleeeeeeeh... tinggal telfon/WA Encim aja sih di 082306087294 . #jambu #kedondong #bengkoang #ketimun #manggamuda #pepaya #melon #pisang #bumbukacang #endes #gulaaren #rasaindonesia #kulinerbandarlampung #kulinerlampung #kulinernusantara #buahbuahan #cemilansehat #like4like #instafood

0

dlaprojects

[NEW] so this is it! KRIPIK SINGKONG ORIGINAL Anjari's Snack! . πŸ‘ HOMEMADE πŸ‘ SUPER RENYAH πŸ‘ Rasa ASINNYA PAS! Gak bikin enek, pusing, apalagi mabok 😹 πŸ‘ KEMASAN ZIPPER, jadi kalau blm habis bisa ditutup rapet lagi dan ngga melempem deh! . Yang udah tau Anjari's Group pasti tau kalo kami ga akan tawarkan kalo ga enak/ga bagus/ga berkualitas ya πŸ˜‰πŸ˜Š . Langsung aja SIKAT cemilers! Mumpung READY! WA: 0813.1401.1885 LINE: @anjariscookies (pakai @) . #keripiksingkong #keripiksingkongmurah #kripiksingkong #kripiksingkongmurah #casavachips #cemilanhomemade #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilansehat #snack #snackhomemade #snackmurah #snackmurahenak #snackmurahmeriah #snackmurahtangerang #snackmurahjakarta #tanpapengawet #tanpamsg #kripiksingkongrenyah #keripiksingkongrenyah

0

aaisyah.al.medany

🌷Bismillahirrahmanirrahim🌷 🌻Coklat Kerikil Made In Turkey🌻 Manfaat : *Meningkatkan produksi insulin *.Mengurangi resiko serangan jantung *.Mempengaruhi peningkatan aliran darah dalam tubuh *.Menurunkan berat badan berlebih atau obesitas *.Mengatasi diare *.Proteksi sinar matahari *.Meningkakan intelijensi *.Baik bagi sindrom kelelahan kronis *.Mencegah penyakit jantung *.Menurunkan tekanan darah tinggi *.Menurunkan kolesterol *.Sebagai anti depresan *.Meningkatkan sirkulasi darah *.Menghambat penuaan dini *.Kandungan lemak rendah *.Meningkatkan kesehatan mata *.Mengurangi resiko kanker *.Menghaluskan kulit πŸ’³Idr 85k (250gr) Fast Response πŸ‘‰ 0812.6169.3200 #makanankekinian #cemilansehat #cemilanenak #oleholehhajidanumroh #coklatkerikil #coklatkerikilturkey #coklatkerikilmurah #coklatkerikilarab #makananimportmurah #makanansehat #antiagingproducts #produkimportberkualitas #produkimportpremium #produkimportmurah - #regrann

0

dlaprojects

[NEW] so this is it! KRIPIK SINGKONG ORIGINAL Anjari's Snack! Harga: 18.000/pack 15.000/pack kalau kamu beli min 2 PACK! 😍😍 Tersedia juga: Rasa Keju Sikat yuk mumpung BELUM NAIK HARGA! . Yang udah tau Anjari's Group pasti tau kalo kami ga akan tawarkan kalo ga enak/ga bagus/ga berkualitas ya πŸ˜‰πŸ˜Š . Langsung aja SIKAT cemilers! Mumpung READY! WA: 0813.1401.1885 LINE: @anjariscookies (pakai @) . #keripiksingkong #keripiksingkongmurah #kripiksingkong #kripiksingkongmurah #casavachips #cemilanhomemade #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilansehat #snack #snackhomemade #snackmurah #snackmurahenak #snackmurahmeriah #snackmurahtangerang #snackmurahjakarta #tanpapengawet #tanpamsg #kripiksingkongrenyah #keripiksingkongrenyah

0

makaroniking_tasik16

Pesanan buat ke Bandung. Bisa pake toples, bisa plastik juga.. 😚😚 . . Yuk pilih rasa yg kau sukaaa. Cemilan renyah, enak, sehat juga karena makaroni king tidk mengandung MSG. 😊. . . Order? 082116169190 Salam. #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian #varianrasa #kuliner #makaroni #makaroniking #makaronibbq #makaronikeju #makaronibalado #makaronipedas #makaroniayampanggang #makaronisapipanggang #makaronijagungmanis #makaronijagungbakar #makaronienak #makaronigurih #makaronisehat #makaronijuara #makaronitasikmalaya #makaronitasiklovers #tasikmalaya #tasikmalayahitz #bandung #ciamis #jawabarat

0

dlaprojects

Kalau lagi tugas/sekolah ke luar negri pasti ngerasain banget rindunya CITA RASA INDONESIA.. Nahhh.. Pas banget Anjari's Snack kembali lagi nih! Kali ini kami mengeluarkan snack yang "Indonesia Banget" yak! KERIPIK SINGKONG! Bisa mengobati rindunya citarasa snack Indonesia buat temen-temen dijauh sana.. Foto ini juga mimin dapet dari salah satu Pelajar Indonesia yang sedang menuntut ilmu di China loh cemilers! . #keripiksingkong #keripiksingkongmurah #kripiksingkong #kripiksingkongmurah #casavachips #cemilanhomemade #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilansehat #snack #snackhomemade #snackmurah #snackmurahenak #snackmurahmeriah #snackmurahtangerang #snackmurahjakarta #tanpapengawet #tanpamsg #kripiksingkongrenyah #keripiksingkongrenyah

0

makaroniking_tasik16

Pesanan buat ke Bandung. Bisa pake toples, bisa plastik juga.. 😚😚 . . Yuk pilih rasa yg kau sukaaa. Cemilan renyah, enak, sehat juga karena makaroni king tidk mengandung MSG. 😊. . . Order? 082116169190 Salam. #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian #varianrasa #kuliner #makaroni #makaroniking #makaronibbq #makaronikeju #makaronibalado #makaronipedas #makaroniayampanggang #makaronisapipanggang #makaronijagungmanis #makaronijagungbakar #makaronienak #makaronigurih #makaronisehat #makaronijuara #makaronitasikmalaya #makaronitasiklovers #tasikmalaya #tasikmalayahitz #bandung #ciamis #jawabarat

0

kurcok.naaina_agenbogorciomas

Assalaamu'alaikuum.... . . Sudah nyobain KurCok Naaina yang banyak rasa nya itu belom? . . Walaah,, kalo belom siap2 kebingungan yaa.. kenapa?? . . Karena varian KurCok sekarang nambah lagi nih.. . . Perkenalkan produk terbaru kita "kurcok rainbow" . . Satu toples ada 6 varian rasanya lhoo.. . . Cocok banget untuk bingkisan atau THR rekan, keluarga, sahabat & orang2 tersayang #kurma #coklat #kurcok #kurmacoklat #kurcoknaaina #kurmacoklatnaaina #kurcokpremium #cemilansehat #cemilanlebaran #agenkurcoknaaina #agenciomasbogor

0

dlaprojects

Dapet kiriman foto dari Pelajar Indonesia di Tiongkok, yang lagi menikmati Cherry Blossom sambil menikmati MACARONI PEDAS ASINnya @dlaprojects 😍😍 walau sedang belajar di negeri orang, senengnya tetep cemilan Indonesia 😍😍 . #makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #macaroni #macaronipedas #cemilanhomemade #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilansehat #snack #snackhomemade #snackmurah #snackmurahenak #snackmurahmeriah #snackmurahtangerang #snackmurahjakarta #tanpapengawet #tanpamsg #kripiksingkongrenyah #keripiksingkongrenyah #makaroniasin #makaronipedasasin

0

dlaprojects

0

makaroniking_tasik16

Alhamdulillah. Makaroni king Tasikmalaya sudah buka lhooo.. tersedia 8 varian rasa.. πŸ₯„BBQ πŸ₯„Keju πŸ₯„Balado πŸ₯„Pedas πŸ₯„Ayam panggang πŸ₯„Sapi panggang πŸ₯„Jagung manis πŸ₯„Jagung bakar . . Yuk pilih rasa yg kau sukaaa. Cemilan renyah, enak, sehat juga karena makaroni king tidk mengandung MSG. 😊. . . Order? 082116169190 Salam. #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian #varianrasa #kuliner #makaroni #makaroniking #makaronibbq #makaronikeju #makaronibalado #makaronipedas #makaroniayampanggang #makaronisapipanggang #makaronijagungmanis #makaronijagungbakar #makaronienak #makaronigurih #makaronisehat #makaronijuara #makaronitasikmalaya #makaronitasiklovers #tasikmalaya #tasikmalayahitz #bandung #ciamis #jawabarat

0

makaroniking_tasik16

Alhamdulillah. Makaroni king Tasikmalaya sudah buka lhooo.. tersedia 8 varian rasa.. πŸ₯„BBQ πŸ₯„Keju πŸ₯„Balado πŸ₯„Pedas πŸ₯„Ayam panggang πŸ₯„Sapi panggang πŸ₯„Jagung manis πŸ₯„Jagung bakar . . Yuk pilih rasa yg kau sukaaa. Cemilan renyah, enak, sehat juga karena makaroni king tidk mengandung MSG. 😊. . . Cocok untuk cemilan saat ulang tahun juga lohh 😍😍 . . Order? 082116169190 Salam. #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian #varianrasa #kuliner #makaroni #makaroniking #makaronibbq #makaronikeju #makaronibalado #makaronipedas #makaroniayampanggang #makaronisapipanggang #makaronijagungmanis #makaronijagungbakar #makaronienak #makaronigurih #makaronisehat #makaronijuara #makaronitasikmalaya #makaronitasiklovers #tasikmalaya #tasikmalayahitz #bandung #ciamis #jawabarat

0

dlaprojects

MACARONI PEDAS ASIN Anjari's Snack! Harga: 19.000/pack 17.000/pack kalau kamu beli min 2 PACK! 😍😍 . πŸ‘ HOMEMADE πŸ‘ SUPER RENYAH πŸ‘ Rasa PEDAS dan ASINNYA PAS! πŸ‘ KEMASAN ZIPPER, jadi kalau blm habis bisa ditutup rapet lagi dan ngga melempem deh! . Untuk batch pertama ini, macaroni ini cuma ready 10 pcs! Yang udah tau Anjari's Group pasti tau kalo kami ga akan tawarkan kalo ga enak/ga bagus/ga berkualitas ya πŸ˜‰πŸ˜Š . Langsung aja SIKAT cemilers! Mumpung READY! WA: 0813.1401.1885 LINE: @anjariscookies (pakai @) . #makaroni #makaronipedas #makaronienak #makaronimurah #macaroni #macaronipedas #cemilanhomemade #cemilan #cemilanenak #cemilanku #cemilansehat #snack #snackhomemade #snackmurah #snackmurahenak #snackmurahmeriah #snackmurahtangerang #snackmurahjakarta #tanpapengawet #tanpamsg #kripiksingkongrenyah #keripiksingkongrenyah #makaroniasin #makaronipedasasin

0

makaroniking_tasik16

Alhamdulillah. Makaroni king Tasikmalaya sudah buka lhooo.. tersedia 8 varian rasa.. πŸ₯„BBQ πŸ₯„Keju πŸ₯„Balado πŸ₯„Pedas πŸ₯„Ayam panggang πŸ₯„Sapi panggang πŸ₯„Jagung manis πŸ₯„Jagung bakar . . Yuk pilih rasa yg kau sukaaa. Cemilan renyah, enak, sehat juga karena makaroni king tidk mengandung MSG. 😊. . . Order? 082116169190 Salam. #cemilan #cemilansehat #cemilankekinian #varianrasa #kuliner #makaroni #makaroniking #makaronibbq #makaronikeju #makaronibalado #makaronipedas #makaroniayampanggang #makaronisapipanggang #makaronijagungmanis #makaronijagungbakar #makaronienak #makaronigurih #makaronisehat #makaronijuara #makaronitasikmalaya #makaronitasiklovers #tasikmalaya #tasikmalayahitz #bandung #ciamis #jawabarat

0

dapurbunda.co

Alhamdulillah hari ini selesai untuk pengiriman 235 pcs Kidaran. Lanjut besok 170 pcs. Tetap semangat, dan semoga makin sayang 😍 . . . #snackkekinian #snackenak #snackmurah #snacksurabaya #snackindonesia #jajanenak #jajanmurah #jajankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansurabaya #cemilanindonesia #cemilankekinian #cemilansehat #bidarankeju #bidaranenak #bidaranmini

0

yogahaidar

TGIFπŸ™ buat yg blm tau Kriket, apa sih itu kriket ? Gimana rasanya ? Brp harganya ? Enak apa Ndak ? Bikin ketagihan apa Ndak ? Bolehhhh kok dicoba aja 😊 Go follow @kriket.perih di produksi oleh @inlanderhouse Lokal produk Salatiga Order πŸ“±0895414880618 #kulinersalatiga #kulinersemarang #kulinersolo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinertangerang #kulinerbekasi #kulinerbali #kulinermalang #kulinermanado #kulinerbelitung #kulinerbalikpapan #kulinerlampung #food #cemilan #kripik #cemilanpedas #cemilansehat #kemasan #kripikkentang #kripikpedas #chips

0

ucixarvinza

0

rotimaryam5758

0

mursalina_queisha

Bismillah... Assalamualaikum semua... Cemilan anak sehat tanpa bahan pengawet Produk nugget dan bakso sapi frozen by @kokitisya_banjarmasin Bunda2 ga perlu khawatir lagi buat alternatif cemilan untuk buah hati tercinta. Selain nugget dan bakso, masih banyak produk makanan frozen lainnya πŸ€—πŸ€—πŸ€— Bunda-bunda yg mau order bisa langsung ke @kokitisya_banjarmasin @kokitisya_banjarmasin @kokitisya_banjarmasin . Sukses terus dan semoga berkah usahanya... AminπŸ™πŸ™πŸ™ . Owner:Β  yuni wangsa Nama usaha: koki tisya Alamat usaha: jl agraria raya no 10 rt 25 kel.telaga biru Banjarmasin Price: nugget ayam 30k dan bakso ayam 25k (per bungkus) No.tlp: 081253500140 . #challyafoodpic #challyafotoproduk #foodphotography #smartphonefoodphotography #kulinerbanjarmasin #frozenbanjarmasin #cemilansehat #cemilanenak #banjarmasinfoodie #banjarmasinfood #foodie

0

h12cateringdi

Yuk hidup sehat, melalui makanan kamu sendiri. Bisa konsultasi langsung dari ahli gizi @renarosalita WA 082138317412 H12 Food Diet Catering merupakan inovasi secara online yang menawarkan beberbagai makanan serta snack sehat. Pesan Antar melalui jasa go-jek. #snacktime #snackbox #snack #batam #sehat #footdiet #cemilanenak #cemilansehat #makanmakan #makanan #sehatslalu #kekinian #hitskekinian #hits #alamindonesia

0

hennydew1204

0