Cemilansehatkeluarga Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

dapur_fenny

Dapat Testi lagi dr customer ๐Ÿ˜. Cemilan sehat yang bikin nagih. Ayo order punyamu sekarang Repost @lolypopbutikshop (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Healthy Snack (300gr). Nyemil tanpa was" takut gemuk. Ini cemilan menyehatkan banget + enak ๐Ÿ˜ . Isi : Almond Cashew Nut Pumpkin seed Cranberry Golden Kismis . ๐Ÿ’ฏ% Natural & Raw Nuts. Tanpa ditambahi rasa & pemanis. . ๐Ÿ’ฏ% Sehat & mengenyangkan . ๐Ÿ’ฏ% Aman dikonsumsi bahkan buat bumil, busui bisa sebagai tambahan Asi booster alami . 1 kg muat 3 toples . โœ” CEK TESTI & ORDER ๐Ÿ‘‰ @dapur_fenny #rawnuts #healthysnack #healthysnacks #cemilansehatkeluarga #cemilansehat #asibooster #snackibuhamil #snackibumenyusui #almond #kacangalmondmurah #snackfood #superfoodnutrition #nutrisiibuhamil #dietfood #naturalfood #vegan #veganfood #vegetarian #healthy #naturalsource #raw #gymnastic #gymlife #makananenak #foodporn #foodpics

1

pisangnuggetmmfaiz

2

osliasuroboyo

4

pisanglumerouno

Ada tamu mendadak di rmh? Ga sempat beli makanan? Daripada bingung Yuk cobain, @pisanglumerouno. Cemilan yang beda drpd yg lain krn bisa stock di kulkas mu. Hanya menggunaan bahan2 berkualitas dan air matang. Jadi aman untuk dikosumsi. Lumernya pun dr gigitan pertama. Garing di luar namun lembut di dalam. ---------------------------------------------------- pre order, lamanya pre order tergantung banyaknya pesanan. GRAB IT FAST dear! pengiriman Dari BSD CITY โœ‰๏ธ For more info please read BIO (mohon dibaca rulesnya dlu ya dear di bio) #eatandtreats #kulinerjakarta #kulinerserpong #bazaarjakarta #bsdcity #kulinertangerang #jktculinary #jktfoodbang #pisangcokelat #jualpisangcoklat #anakjajan #anakmakan #doyanmakan #cemilansehat #jualcemilan #cateringsehat #cateringjakartaselatan #cateringbsd #jualfrozenfood #jualrisolmayo #jktfoodies #risolmayo #cemilansehatkeluarga #pisanglumer #foodblogger #cateringalamsutera #cateringbintaro #jualmakanansehat #pisangnugget #cateringbintaro

1

kikome_snack

Yang doyan ngemil harus cobain nih, camilan khas makassar, Cemilan unik terbuat dari DAUN SINGKONG namanya "KIKOME" Gurih dan Renyahnya pas Banget d Lidah SEKALI COBA MAU LAGI- MAU LAGI Ada rasa - Pedas - Original Harga cuman 10.000 Raseller harga Khusus Minat Hub. Wa. 085397504004 #kikome #kripikpedes #kripiksingkongpedas #kripikdaunsingkongsingkong #kripiksehat #kripikpedes #kripikhalal #kripikkriuk #cemilan #cemilansingkong #cemilansehatkeluarga #cemilansehat #cemilanunik #cemilankekinian #kekinian #jajananpasar #kuliner #kulinermakassarmurah #kulinermakasar #kulinermakassarenak #makkassar #makassarhitzz #makassarkulinery #makassardaeng #makassartrendy #makassarkeren #makassarinfo #makassardagangonline

0

cemilan_nusantara_indonesia

Alhamdulillah... 2 paket meluncur setelah vacum kehabisan stok kini mulai operasi lagi Semoga pembeli di berikan banyak rizki Jasa kirimnya di berikan kesuksesan Dan penjualnya di berikan banyak rizki dan kesuksesan.. Aamiin.. Aamiin... #kerupkulitsapi #cemilanenakjkt #cemilansehatkeluarga #obatmaagalami #krupukkulit #krupukrambak #krecekjogja #kล™eฤek #cemilangurih #cemikansehat #jajanankekinian #jajananasehat #cemilanalami #kerupukenak #cemilankekinian๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜œ #cemilanzamannow

0

alula_gallery

0

dapoer_silvie

Selamat Pagi.... Gak terasa udh weekand lagii ๐Ÿ˜Ž Yg mau holiday, atau mungkin dirumah aja. Nehh @dapoer_silvie siap nemenin kalian semua. Ada variant ukuran yg bisa kalian pilih lhooo ๐Ÿ‘†. Yukk diorder ๐Ÿค—๐Ÿ™ #peyekudang #peyekkacang #peyekteri #peyekjengkol #ngemilcantik #cemilansehatkeluarga #cemilanenak #makananindonesia #holiday #temenngemil

0

terangbulanmini_dinara

0

agustina_putri31

===Martabak telur daging=== . . . Resep nyontek dari @umi_halim , makasih yaa mak resep nyaa, endeeees bangeeet misuaa aku sukaaaak. Malah kuraaaang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Aabaikan suara horor bayi yang udah minta jatah "nyenyen" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #martabaktelor #martabakasin #martabak #martabakdaging #masakanharian #cemilananak #cemilansehatkeluarga

1

pempek.ubun

Bahan baku pempek kulit Ya kulit ikan tenggiri Namun ubun campur juga dengan daging merah ikan tenggirinya ya.. jadi makin hhhmmmm.. yummy pempek kulitnya Ini pempek favorit kakak zia dan ubun loh hehehe Bisa berebutan makannya kalo ada kakak zia Setiap goreng pempek kulit ada yang tester rasa nih..... "ubuuuun kakak mau pempeknyaaaa hmmm" Xixixi selalu ada suara sikecil itu buat minta jatah pempeknya hahahha Barakallah ya nak Yoook open order ready pempeknya #makananhalalmedan #cemilansehatkeluarga #tanpamsg #homemade #pempekpalembangdimedan

0

lia_rakhmawati

0

makaroniking02

INFO KEMITRAAN 081381812929. Makaroni King. Apakah anda cari bisnis seperti ini?. 1. Yang ga ribet produknya?. 2. Kalo mau di jual ga mesti repot siapin produk dadakan? Kayak harus goreng goreng dulu, atau bikin adonan dulu atau dimasak dulu. 3. Bisa dijual dimana saja dan kapan saja?. 4. Bisa dijual tanpa tempat dan karyawan?. 5. Mitranya udah ratusan. 6. Testimoni Mitra yang berhasil udah banyak?. 7. Cepat balik modalnya karena modalnya murah banget?. 8. Bisa menghasilkan jutaan bahkan puluhan juta per bulan. Makaroni King adalah jawabannya. Apalagi Perlengkapan dan Bahan bakunya sudah kami sediakan. Kami lagi ada promo khusus untuk 3 orang pertama, dari harga 7,5 juta menjadi 6 juta. Segera bergabung bersama kami sekarang juga. @makaronikingofficial #peluangusahasampingan #usahakecilkecilan #usahaterlaris #cemilannagih #cemilansehatkeluarga #kulinerhalalindonesia #peluangusahaibumuda #usahamenjanjikan #makananterlaris #peluangusahabisnis #peluangusahaseluruhindonesia #makananringanunik #makaronikriuk #makaronibantet #franchiseowner #makananringanenak #likefourlike #like4like

0

makaroniking02

INFO KEMITRAAN 081381812929. Makaroni King. Apakah anda cari bisnis seperti ini?. 1. Yang ga ribet produknya?. 2. Kalo mau di jual ga mesti repot siapin produk dadakan? Kayak harus goreng goreng dulu, atau bikin adonan dulu atau dimasak dulu. 3. Bisa dijual dimana saja dan kapan saja?. 4. Bisa dijual tanpa tempat dan karyawan?. 5. Mitranya udah ratusan. 6. Testimoni Mitra yang berhasil udah banyak?. 7. Cepat balik modalnya karena modalnya murah banget?. 8. Bisa menghasilkan jutaan bahkan puluhan juta per bulan. Makaroni King adalah jawabannya. Apalagi Perlengkapan dan Bahan bakunya sudah kami sediakan. Kami lagi ada promo khusus untuk 3 orang pertama, dari harga 7,5 juta menjadi 6 juta. Segera bergabung bersama kami sekarang juga. @makaronikingofficial #peluangusahasampingan #usahakecilkecilan #usahaterlaris #cemilannagih #cemilansehatkeluarga #kulinerhalalindonesia #peluangusahaibumuda #usahamenjanjikan #makananterlaris #peluangusahabisnis #peluangusahaseluruhindonesia #makananringanunik #makaronikriuk #makaronibantet #franchiseowner #makananringanenak #likefourlike #like4like

0

makaroniking02

INFO KEMITRAAN 081381812929. Makaroni King. Apakah anda cari bisnis seperti ini?. 1. Yang ga ribet produknya?. 2. Kalo mau di jual ga mesti repot siapin produk dadakan? Kayak harus goreng goreng dulu, atau bikin adonan dulu atau dimasak dulu. 3. Bisa dijual dimana saja dan kapan saja?. 4. Bisa dijual tanpa tempat dan karyawan?. 5. Mitranya udah ratusan. 6. Testimoni Mitra yang berhasil udah banyak?. 7. Cepat balik modalnya karena modalnya murah banget?. 8. Bisa menghasilkan jutaan bahkan puluhan juta per bulan. Makaroni King adalah jawabannya. Apalagi Perlengkapan dan Bahan bakunya sudah kami sediakan. Kami lagi ada promo khusus untuk 3 orang pertama, dari harga 7,5 juta menjadi 6 juta. Segera bergabung bersama kami sekarang juga. @makaronikingofficial #peluangusahasampingan #usahakecilkecilan #usahaterlaris #cemilannagih #cemilansehatkeluarga #kulinerhalalindonesia #peluangusahaibumuda #usahamenjanjikan #makananterlaris #peluangusahabisnis #peluangusahaseluruhindonesia #makananringanunik #makaronikriuk #makaronibantet #franchiseowner #makananringanenak #likefourlike #like4like

0

makaroniking02

INFO KEMITRAAN 081381812929. Makaroni King. Apakah anda cari bisnis seperti ini?. 1. Yang ga ribet produknya?. 2. Kalo mau di jual ga mesti repot siapin produk dadakan? Kayak harus goreng goreng dulu, atau bikin adonan dulu atau dimasak dulu. 3. Bisa dijual dimana saja dan kapan saja?. 4. Bisa dijual tanpa tempat dan karyawan?. 5. Mitranya udah ratusan. 6. Testimoni Mitra yang berhasil udah banyak?. 7. Cepat balik modalnya karena modalnya murah banget?. 8. Bisa menghasilkan jutaan bahkan puluhan juta per bulan. Makaroni King adalah jawabannya. Apalagi Perlengkapan dan Bahan bakunya sudah kami sediakan. Kami lagi ada promo khusus untuk 3 orang pertama, dari harga 7,5 juta menjadi 6 juta. Segera bergabung bersama kami sekarang juga. @makaronikingofficial #peluangusahasampingan #usahakecilkecilan #usahaterlaris #cemilannagih #cemilansehatkeluarga #kulinerhalalindonesia #peluangusahaibumuda #usahamenjanjikan #makananterlaris #peluangusahabisnis #peluangusahaseluruhindonesia #makananringanunik #makaronikriuk #makaronibantet #franchiseowner #makananringanenak #likefourlike #like4like

0

makaroniking02

INFO KEMITRAAN 081381812929. Makaroni King. Apakah anda cari bisnis seperti ini?. 1. Yang ga ribet produknya?. 2. Kalo mau di jual ga mesti repot siapin produk dadakan? Kayak harus goreng goreng dulu, atau bikin adonan dulu atau dimasak dulu. 3. Bisa dijual dimana saja dan kapan saja?. 4. Bisa dijual tanpa tempat dan karyawan?. 5. Mitranya udah ratusan. 6. Testimoni Mitra yang berhasil udah banyak?. 7. Cepat balik modalnya karena modalnya murah banget?. 8. Bisa menghasilkan jutaan bahkan puluhan juta per bulan. Makaroni King adalah jawabannya. Apalagi Perlengkapan dan Bahan bakunya sudah kami sediakan. Kami lagi ada promo khusus untuk 3 orang pertama, dari harga 7,5 juta menjadi 6 juta. Segera bergabung bersama kami sekarang juga. @makaronikingofficial #peluangusahasampingan #usahakecilkecilan #usahaterlaris #cemilannagih #cemilansehatkeluarga #kulinerhalalindonesia #peluangusahaibumuda #usahamenjanjikan #makananterlaris #peluangusahabisnis #peluangusahaseluruhindonesia #makananringanunik #makaronikriuk #makaronibantet #franchiseowner #makananringanenak #likefourlike #like4like

0

makaroniking02

INFO KEMITRAAN 081381812929. Makaroni King. Apakah anda cari bisnis seperti ini?. 1. Yang ga ribet produknya?. 2. Kalo mau di jual ga mesti repot siapin produk dadakan? Kayak harus goreng goreng dulu, atau bikin adonan dulu atau dimasak dulu. 3. Bisa dijual dimana saja dan kapan saja?. 4. Bisa dijual tanpa tempat dan karyawan?. 5. Mitranya udah ratusan. 6. Testimoni Mitra yang berhasil udah banyak?. 7. Cepat balik modalnya karena modalnya murah banget?. 8. Bisa menghasilkan jutaan bahkan puluhan juta per bulan. Makaroni King adalah jawabannya. Apalagi Perlengkapan dan Bahan bakunya sudah kami sediakan. Kami lagi ada promo khusus untuk 3 orang pertama, dari harga 7,5 juta menjadi 6 juta. Segera bergabung bersama kami sekarang juga. @makaronikingofficial #peluangusahasampingan #usahakecilkecilan #usahaterlaris #cemilannagih #cemilansehatkeluarga #kulinerhalalindonesia #peluangusahaibumuda #usahamenjanjikan #makananterlaris #peluangusahabisnis #peluangusahaseluruhindonesia #makananringanunik #makaronikriuk #makaronibantet #franchiseowner #makananringanenak #likefourlike #like4like

0

terangbulanmini_dinara

Halooo..ada yang baru nih dari @terangbulanmini_dinara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€ข โ€ข Terbul rasa pandan dengan toping selai srikaya yg legitt.. @Rp 3.000,- Kita pake selai yang berkualitas yaa..jadi ttp sehat dan gak bikin batuk ๐Ÿ˜Š โ€ข โ€ข Ditunggu ordernyaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โ€ข #terangbulanminidinara #terbulpremium #terbulminimalang #terbulsrikayapandan #kulinermalang #cemilansehat #cemilansehatkeluarga #terbulcoklat #terbulkeju #terbulpisangcoklat #terbulpisangkeju #terbulcoklatkeju

0

kripik_cocol15

Ini dia cemilan lokal ๐Ÿ˜Š siapa sih yg gak suka dg keripik lokal ini..belum cinta tanah air yaa berarti ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kripik singkong yg dipadukan dg sambal khas๐Ÿคค Pecinta pedas??..belom pecinta kalo belom cobain kripik cocol ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Harga normal 10k Promo 8k ๐Ÿ˜ Berat 120 gr Karna nuansa grand opening promo kita perpanjang sampai akhir bulan ini yaaa ka ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š mau dijual lagi ? Harga lebih special untuk reseller ๐Ÿ˜ Minat chat langsung 087879224188 klik link di bio aja langsung terhubung di wa ๐Ÿ˜‰ Follow @kripik_cocol15 @olshop_ayas15 OWNER @laras_yuniar15 FBโˆšlarasbasyir #kripikcocolan #kripiksingkong #kripikpedas #kripikmurah #cemilansehatkeluarga #pecintapedas #pecintacemilan #kripiklokal

1

pisanglumerouno

Laper saat menunggu jam makan siang? cukup goreng 1 menit @pisanglumerouno. Praktis di minyak panas bolak balik. Banyak varian rasa loh. Lumernya dari gigitan pertama. ---------------------------------------------------- pre order, lamanya pre order tergantung banyaknya pesanan. GRAB IT FAST dear! pengiriman Dari BSD CITY โœ‰๏ธ For more info please read BIO (mohon dibaca rulesnya dlu ya dear di bio) #eatandtreats #kulinerjakarta #kulinerserpong #bazaarjakarta #bsdcity #kulinertangerang #jktculinary #jktfoodbang #pisangcokelat #jualpisangcoklat #anakjajan #anakmakan #doyanmakan #cemilansehat #jualcemilan #cateringsehat #cateringjakartaselatan #cateringbsd #jualfrozenfood #jualrisolmayo #jktfoodies #risolmayo #cemilansehatkeluarga #pisanglumer #foodblogger #foodbloggerindonesia #jualpisangnugget #cateringbintaro #jualmakanansehat #pisangnugget #cateringbintaro

2

grosirkacangalmondmurahjakarta

0

angelinaizena

Belum bosen bikin breadpudding karna ...kaya gizi buat orang serumah . Sarat gizi ...ada telpr ,roti ,susu,keju ,kismis. Bikinya pun superduper easy ...disambi mami nyapu ngepel jadilah sarapan anak2 n papi sebelum kegereja minggu pagi . Buat bekel pula smbil nunggu macet2 papi selalu nanyain ...kuenya mami mana. #breadpudding #breadpuddingsauscustard #breadbutterpudding #pudingroti #cemilansehatkeluarga #sarapansehat

3

jajanankulinerindonesia

0

niasalmahira

Varian #KurCokMede banyak digemari dan laris manisss. . Rasanya unik ketika disandingkan dengan kurma dan #cokelat, sweet and crunchy. . Lezato hanya memakai #coklat premium dan kacang mede UTUH kualitas super yaa. . Cocok sebagai #cemilan, selalu jadi favorit suguhan di meja tamu, dan bagus banget dijadiin kado / #oleholeh karena setiap pembelian 3 toples ada box eksklusifnya. . Cara unik menikmati manfaat kurma, #KurCokLezato kurma cokelat paling lezat ๐Ÿซ . . . Info Reseller dan Order : @kurmacoklatsurabaya ๐Ÿ“ฒ 083890099006 ๐Ÿšš Pengiriman ke seluruh Indonesia . . #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cemilanunik #cemilananak #cemilansore #cemilanoke #cemilanseru #cemilanhariini #cemilanberkualitas #cemilancoklatenak #cemilanmalem #cemilaninstan #cemilansimpel #cemilanyummi #cemilansidoarjo #cemilansantai #cemilananaksehat #cemilansehatkeluarga #cemilansorehari #cemilanngehits #cemilannagih #cemilanzamannow

0

niasalmahira

Dibalik tampilannya yang cantik, ada kelezatan berlapis loh dari #KurCokTiramisu ini. . Kurma pilihan yang lembut dan tidak terlalu manis bertemu selai tiramisu yang creamy, ditambah balutan cokelat rasa tiramisu juga. . Hmm..udah gak paham lagiii ini bikin nyomot lagi nyomot lagi. . Varian baru yang siappp jadi Best Seller. . Rasanya super duper yummy dengan tekstur lembut rasa kopi khas Italia yang meleleh di mulut. . Setoples aja? Mana cukuupp ๐Ÿ˜‹ . . Info Reseller dan Order : @kurmacoklatsurabaya ๐Ÿ“ฒ 0838 9009 9006 ๐Ÿšš Pengiriman ke seluruh Indonesia . . #distributorkurcok #jualkurcok #surabayahits #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanimport #cemilanunik #cemilananak #cemilansore #cemilanoke #cemilanseru #cemilanhariini #cemilanberkualitas #cemilancoklatenak #cemilanmalem #cemilaninstan #cemilansimpel #cemilanyummi #cemilansidoarjo #cemilansantai #cemilansehatkeluarga #cemilansorehari #cemilanngehits #cemilannagih #cemilanzamannow

0

kikome_snack

0

jajanankulinerindonesia

0

rini_basokie

Kita ber 2 hoby banget ngemil... sebisa mungkin aku buat cemilan yg simple tapi enak buat manjain perut... Alhamdulillah masih buatan sendiri dan Alhamdulillah juga suami syukaaa... kl ada yg mau pesan boleh kok kita terima pesanan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #cemilanhariini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #pisangbakar ๐Ÿฅ„ #pisangbakarmeses ๐Ÿด #buatansendiri ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ #topingsukasuka ๐Ÿซ #cemilanenak ๐Ÿ˜‹ #cemilansehatkeluarga ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ #terimapesanan ๐Ÿ˜˜ #yummy ๐Ÿ˜‹ #alhamdulillah๐Ÿ˜‡ #rasanyaenakbanget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

0

nyemilpelakor

0

nyemilpelakor

0

rini_basokie

๐Ÿ๐Ÿฎ Puding Lumut Gula Merah ๐Ÿฎ๐Ÿ meskipun pudingnya pakai telur tapi gak bau amis, aroma gula merahnya lebih menonjol heeemmm yummy banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ #pudingcantikdanenak ๐Ÿฎ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ #pudingyummy ๐Ÿ˜‹ #pudinglembut #pudingceria ๐ŸŒˆ #pudinglumut ๐Ÿฎ #pudingsehat ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ #pudinglumutgulamerah ๐Ÿฎ๐Ÿด #buatansendiri ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ #terimapesanan ๐Ÿ˜‰ #doyancookingpemula ๐Ÿ˜ #doyanngemil ๐Ÿฝ๐Ÿ˜‹ #pudinghantaran ๐ŸŒท #cemilansehatkeluarga ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ฆ #enakdanlezat ๐Ÿ‘

0

jajanteras

Tampilan ngelapak di CFD karanganyar hari ini yaa gaess . . kali ini jamur crispy mang jajal dpt temen baru ni namanya payon coklat buah jadi kalian bsa nyemil jamur crispy ditemani minuman coklat dgn berbagai varian rasa buah jd pas kaann . . sok atuh minggu depan mamper menJAJAL yeee pas didepan kantor arsip . . bisa delivery order utk wilayah deket2 aj ato bntr lg bsa diorder via go-food terasjajan #jamurcrispy #cemilansehatkeluarga #stretfood #minumancoklat #jajansolo #jajankaranganyar

0

itsme.tahugila

0

chiendarasya

Udah lama ga bebikinan Mumpung bocil lg ngungsii cussss lahhh Pempek ala Nda chichi ๐Ÿ˜ Maafkan bentuk yg tidak sempurna dkarenakan Perdana ๐Ÿ˜ #pempekhomemade #cemilansehatkeluarga

0

eddrich

Baru keluar dari oven lgsg di serbu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Apapun loyangnya yg penting jadi cake ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… #cakejadul #marmercake #homemade #cemilansehatkeluarga

0

pisangnuggetmmfaiz

2

pisanglumerouno

Ada tamu mendadak di rmh? Ga sempat beli makanan? Daripada bingung Yuk cobain, @pisanglumerouno. Cemilan yang beda drpd yg lain krn bisa stock di kulkas mu. Hanya menggunaan bahan2 berkualitas dan air matang. Jadi aman untuk dikosumsi. Lumernya pun dr gigitan pertama. Garing di luar namun lembut di dalam. ---------------------------------------------------- pre order, lamanya pre order tergantung banyaknya pesanan. GRAB IT FAST dear! pengiriman Dari BSD CITY โœ‰๏ธ For more info please read BIO (mohon dibaca rulesnya dlu ya dear di bio) #eatandtreats #kulinerjakarta #kulinerserpong #bazaarjakarta #bsdcity #kulinertangerang #jktculinary #jktfoodbang #pisangcokelat #jualpisangcoklat #anakjajan #anakmakan #doyanmakan #cemilansehat #jualcemilan #cateringsehat #cateringjakartaselatan #cateringbsd #jualfrozenfood #jualrisolmayo #jktfoodies #risolmayo #cemilansehatkeluarga #pisanglumer #foodblogger #foodbloggerindonesia #jualpisangnugget #cateringbintaro #jualmakanansehat #pisangnugget #cateringbintaro

1

frozenfoodjakarta.id

Good Food Good Mood CIRENG SALJU buat MOODku makin happy! Garing di luar, lembut di dalam. CIRENG SALJUโค๏ธ Disajikan dengan saus sambal rujak, yang pedas benar-benar bikin lidah ini gak berhenti mau makan terus! ๐Ÿ˜‚ Yuk manjakan lidah dengan jajanan cireng salju:) Harga Eceran IDR22.000 Harga Reseller "Lebih Murah" Berat/bungkus 500gr #jajananjakarta #cemilanenak #cemilanJakarta #triflecake #cheescakejakarta #triflecheesecake #Risolbeefmayo #rismarisol #risoljakarta #cemilanjabodetabek #cilokkuah #ciloksaljuku #chuankimarenta #chuankisalju #dimsumenak #dimsumjakarta #risolbeefmayo #risoles #frozenfoodjkt #frozenfoodjabodetabek #rondotelli #wafferenak #cemilanzamannow #cirengrujak #cirengsalju #cirengjakarta #cemilansehatkeluarga

0

nyemilpelakor

0

itsme.tahugila

4

kurmacoklatsurabaya

Back to monday.. Kembali juga ke rutinitas tanpa batas. . Nikmatin aja dulu Senin mu. Dibawa santai sambil ngemil #KurCokLezato Nutella. . Soalnya perpaduan kurma lembut #cokelat premium dan selai Nutella nya bisa jadi booster energi dan mood kamu. . Awali aktivitasmu dengan #KurCokNutella bikin hari kamu lebih ceria ๐Ÿซ๐ŸŒฐ . Oh iya kalau mau order ready disini nih . Info Reseller dan Order : ๐Ÿ“ฒ 0838 9009 9006 ๐Ÿšš Pengiriman ke seluruh Indonesia . Harga : IDR 57K per Toples 3 Topless Free Special Box . . #distributorkurcok #jualkurcok #surabayahits #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanimport #cemilanunik #cemilananak #cemilansore #cemilanoke #cemilanseru #cemilanhariini #cemilanberkualitas #cemilancoklatenak #cemilanmalem #cemilaninstan #cemilanyummi #cemilansidoarjo #cemilansantai #cemilansehatkeluarga #cemilansorehari #cemilanngehits #cemilannagih #cemilanzamannow

14

makaronikingofficial

INFO KEMITRAAN 081381812929. Makaroni King. Makaroni king membuka program kemitraan untuk anda yg ingin mempunyai penghasilan tambahan. Perlengkapan dan Bahan Baku sudah kami sediakan untuk anda. Tidak ada bagi hasil lagi sama kami, tidak ada biaya yg lain lagi dan keuntungan 100% buat anda semua. Apalagi bahan baku kami tanpa Msg dan tanpa bahan pengawet. Segeraaa bergabung bersama kami sekarang juga. Kami ada promo untuk 3 orang pendaftar pertama dari harga 7,5Jt menjadi 6Jt. #peluangusahasampingan #usahakecilkecilan #usahaterlaris #cemilannagih #cemilansehatkeluarga #kulinerhalalindonesia #peluangusahaibumuda #usahamenjanjikan #makananterlaris #peluangusahabisnis #peluangusahaseluruhindonesia #makananringanunik #makaronikriuk #makaronibantet #franchiseowner #makananringanenak #likefourlike #like4like

0

pisanglumerouno

Bosen bingung cemilan yang itu2 aja? Yuk cobain, @pisanglumerouno. Cemilan yang beda drpd yg lain krn bisa stock di kulkas mu. Hanya menggunaan bahan2 berkualitas dan air matang. Jadi aman untuk dikosumsi. Lumernya pun dr gigitan pertama. Garing di luar namun lembut di dalam. ---------------------------------------------------- pre order, lamanya pre order tergantung banyaknya pesanan. GRAB IT FAST dear! pengiriman Dari BSD CITY โœ‰๏ธ For more info please read BIO (mohon dibaca rulesnya dlu ya dear di bio) #eatandtreats #kulinerjakarta #kulinerserpong #bazaarjakarta #bsdcity #kulinertangerang #jktculinary #jktfoodbang #pisangcokelat #jualpisangcoklat #anakjajan #anakmakan #doyanmakan #cemilansehat #jualcemilan #cateringsehat #cateringjakartaselatan #cateringbsd #jualfrozenfood #jualrisolmayo #jktfoodies #risolmayo #cemilansehatkeluarga #pisanglumer #foodblogger #foodbloggerindonesia #jualpisangnugget #cateringbintaro #jualmakanansehat #pisangnugget #cateringbintaro

3

kurmacoklatsurabaya

Dibalik tampilannya yang cantik, ada kelezatan berlapis loh dari #KurCokTiramisu ini. . Kurma pilihan yang lembut dan tidak terlalu manis bertemu selai tiramisu yang creamy, ditambah balutan cokelat rasa tiramisu juga. . Hmm..udah gak paham lagiii ini bikin nyomot lagi nyomot lagi. . Varian baru yang siappp jadi Best Seller. . Rasanya super duper yummy dengan tekstur lembut rasa kopi khas Italia yang meleleh di mulut. . Setoples aja? Mana cukuupp ๐Ÿ˜‹ . Cara unik menikmati manfaat kurma, #KurCokLezato kurma cokelat paling lezat. . DinKes P-IRT No. 2143275010682-21 . Harga : IDR 57K per Toples 3 Topless Free Special Box . Info Reseller dan Order : ๐Ÿ“ฒ 0838 9009 9006 ๐Ÿšš Pengiriman ke seluruh Indonesia . . #distributorkurcok #jualkurcok #surabayahits #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanimport #cemilanunik #cemilananak #cemilansore #cemilanoke #cemilanseru #cemilanhariini #cemilanberkualitas #cemilancoklatenak #cemilanmalem #cemilaninstan #cemilansimpel #cemilanyummi #cemilansidoarjo #cemilansantai #cemilansehatkeluarga #cemilansorehari #cemilanngehits #cemilannagih #cemilanzamannow

9

makaroniking02

INFO KEMITRAAN 081381812929. Makaroni King. Kabar gembira makaroni king membuka program kemitraan untuk anda semua yg ingin mempunyai penghasilan tambahan. Perlengkapan dan Bahan Baku sudah kami sediakan untuk anda. Tidak ada bagi hasil lagi sama kami, tidak ada biaya yg lain lagi dan keuntungan 100% buat anda semua. Segeraaa bergabung bersama kami sekarang juga. Kami ada promo untuk 3 orang pendaftar pertama dari harga 7,5Jt menjadi 6Jt. @makaronikingofficial #peluangusahasampingan #usahakecilkecilan #usahaterlaris #cemilannagih #cemilansehatkeluarga #kulinerhalalindonesia #peluangusahaibumuda #usahamenjanjikan #makananterlaris #peluangusahabisnis #peluangusahaseluruhindonesia #makananringanunik #makaronikriuk #makaronibantet #franchiseowner #makananringanenak #likefourlike #like4like

0

makaroniking02

INFO KEMITRAAN 081381812929. Makaroni King. Kabar gembira makaroni king membuka program kemitraan untuk anda semua yg ingin mempunyai penghasilan tambahan. Perlengkapan dan Bahan Baku sudah kami sediakan untuk anda. Tidak ada bagi hasil lagi sama kami, tidak ada biaya yg lain lagi dan keuntungan 100% buat anda semua. Segeraaa bergabung bersama kami sekarang juga. Kami ada promo untuk 3 orang pendaftar pertama dari harga 7,5Jt menjadi 6Jt. @makaronikingofficial #peluangusahasampingan #usahakecilkecilan #usahaterlaris #cemilannagih #cemilansehatkeluarga #kulinerhalalindonesia #peluangusahaibumuda #usahamenjanjikan #makananterlaris #peluangusahabisnis #peluangusahaseluruhindonesia #makananringanunik #makaronikriuk #makaronibantet #franchiseowner #makananringanenak #likefourlike #like4like

0

makaroniking02

INFO KEMITRAAN 081381812929. Makaroni King. Kabar gembira makaroni king membuka program kemitraan untuk anda semua yg ingin mempunyai penghasilan tambahan. Perlengkapan dan Bahan Baku sudah kami sediakan untuk anda. Tidak ada bagi hasil lagi sama kami, tidak ada biaya yg lain lagi dan keuntungan 100% buat anda semua. Segeraaa bergabung bersama kami sekarang juga. Kami ada promo untuk 3 orang pendaftar pertama dari harga 7,5Jt menjadi 6Jt. @makaronikingofficial #peluangusahasampingan #usahakecilkecilan #usahaterlaris #cemilannagih #cemilansehatkeluarga #kulinerhalalindonesia #peluangusahaibumuda #usahamenjanjikan #makananterlaris #peluangusahabisnis #peluangusahaseluruhindonesia #makananringanunik #makaronikriuk #makaronibantet #franchiseowner #makananringanenak #likefourlike #like4like

0

makaroniking02

INFO KEMITRAAN 081381812929. Makaroni King. Kabar gembira makaroni king membuka program kemitraan untuk anda semua yg ingin mempunyai penghasilan tambahan. Perlengkapan dan Bahan Baku sudah kami sediakan untuk anda. Tidak ada bagi hasil lagi sama kami, tidak ada biaya yg lain lagi dan keuntungan 100% buat anda semua. Segeraaa bergabung bersama kami sekarang juga. Kami ada promo untuk 3 orang pendaftar pertama dari harga 7,5Jt menjadi 6Jt. @makaronikingofficial #peluangusahasampingan #usahakecilkecilan #usahaterlaris #cemilannagih #cemilansehatkeluarga #kulinerhalalindonesia #peluangusahaibumuda #usahamenjanjikan #makananterlaris #peluangusahabisnis #peluangusahaseluruhindonesia #makananringanunik #makaronikriuk #makaronibantet #franchiseowner #makananringanenak #likefourlike #like4like

0

itsme.tahugila

3

abigailjeanyr

Terus ini malam #makanlagi Terus #kapankurusnya #langgananku @9colonydelivery @martabak9colony Bisa #gofoodinaja ๐Ÿ’–NO MAHAL ๐Ÿ’“๐Ÿ’“ENAK dan TEBAL : YES #acar timunnya Fresh dalam paking rapih higeinis ๐Ÿ’•pelayanan cepat dan ramah Pengeeen? Segera kepoooin @martabak9colony Di box ada juga no pemesanan Ini pemesananku udah lebih 47x kayanya...saking seringnya lupa๐Ÿ˜€ ๐Ÿ’yes Recomended #cemilansehatkeluarga #martabak #martabakmanis #martabaktelor (JR) ๐Ÿ˜Ž #terimaendorsegratis bukan kosmetik, mlm produk, obat, suplement kami tidak terima endorse๐Ÿ˜‰

2

pisanglumerouno

Bosen bingung cemilan yang itu2 aja? Yuk cobain, @pisanglumerouno. Cemilan yang beda drpd yg lain krn bisa stock di kulkas mu. Hanya menggunaan bahan2 berkualitas dan air matang. Jadi aman untuk dikosumsi. Lumernya pun dr gigitan pertama. Garing di luar namun lembut di dalam. ----------------------------------------------------------------- pre order, lamanya pre order tergantung banyaknya pesanan. GRAB IT FAST dear! pengiriman Dari BSD CITY โœ‰๏ธ For more info please read BIO (mohon dibaca rulesnya dlu ya dear di bio) #eatandtreats #kulinerjakarta #kulinerserpong #bazaarjakarta #bsdcity #kulinertangerang #jktculinary #jktfoodbang #pisangcokelat #jualpisangcoklat #anakjajan #anakmakan #doyanmakan #cemilansehat #jualcemilan #cateringsehat #cateringjakartaselatan #cateringbsd #jualfrozenfood #jualrisolmayo #jktfoodies #risolmayo #cemilansehatkeluarga #pisanglumer #foodblogger #foodbloggerindonesia #jualpisangnugget #cateringbintaro #jualmakanansehat #pisangnugget

3

rosiepakpahan

. Kami Keluarga Besar Tahu Jeletot Taisi mengucapkan : . "SELAMAT TAHUN BARU ISLAM, 1 Muharam 1440 H" . Semoga awal tahun baru ini menjadikan Visi baru Menuju Masa Depan yang di harapkan. . Info Franchise : . +622177888899 +6281283614690 +6281219964195 . Website Official : www.tahujeletot.com. . #tahutaisi #tahujeletottaisi #waralabatahujeletot #franchisetahujeletot #gorengankekinian #kulinerindonesia #cemilansehatkeluarga #bhinekatunggika #cintaindonesiakita #indonesiacintadamai #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #eater #foodbeast #viralindonesia #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste

0

rosiepakpahan

. Kami Keluarga Besar Tahu Jeletot Taisi mengucapkan : . "SELAMAT TAHUN BARU ISLAM, 1 Muharam 1440 H" . Semoga awal tahun baru ini menjadikan Visi baru Menuju Masa Depan yang di harapkan. . Info Franchise : . +622177888899 +6281283614690 +6281219964195 . Website Official : www.tahujeletot.com. . #tahutaisi #tahujeletottaisi #waralabatahujeletot #franchisetahujeletot #gorengankekinian #kulinerindonesia #cemilansehatkeluarga #bhinekatunggika #cintaindonesiakita #indonesiacintadamai #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #eater #foodbeast #viralindonesia #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste

0

rosiepakpahan

. Kami Keluarga Besar Tahu Jeletot Taisi mengucapkan : . "SELAMAT TAHUN BARU ISLAM, 1 Muharam 1440 H" . Semoga awal tahun baru ini menjadikan Visi baru Menuju Masa Depan yang di harapkan. . Info Franchise : . +622177888899 +6281283614690 +6281219964195 . Website Official : www.tahujeletot.com. . #tahutaisi #tahujeletottaisi #waralabatahujeletot #franchisetahujeletot #gorengankekinian #kulinerindonesia #cemilansehatkeluarga #bhinekatunggika #cintaindonesiakita #indonesiacintadamai #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #eater #foodbeast #viralindonesia #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste

0

kurmacoklatsurabaya

Varian #KurCokMede banyak digemari dan laris manisss. . Rasanya unik ketika disandingkan dengan kurma dan #cokelat, sweet and crunchy. . Lezato hanya memakai #coklat premium dan kacang mede UTUH kualitas super yaa. . Cocok sebagai #cemilan, selalu jadi favorit suguhan di meja tamu, dan bagus banget dijadiin kado / #oleholeh karena setiap pembelian 3 toples ada box eksklusifnya. . Cara unik menikmati manfaat kurma, #KurCokLezato kurma cokelat paling lezat ๐Ÿซ . Isinya juga LEBIH BANYAK ๐Ÿ˜ toples persegi isi 28-30 pcs (tergantung besarnya kurma) Berat : 350-400 gram 1 box / 1.2 kg muat 3 toples Free box cantik setiap pembelian 3 toples (bisa campur varian) . Dan sudah bersertifikat DinKes P-IRT No. 2143275010682-21. . Harga : IDR 47K per Toples 3 Topless Free Special Box . Info Reseller dan Order : ๐Ÿ“ฒ 083890099006 ๐Ÿšš Pengiriman ke seluruh Indonesia . . #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilankekinian #cemilanunik #cemilananak #cemilansore #cemilanoke #cemilanseru #cemilanhariini #cemilanberkualitas #cemilancoklatenak #cemilanmalem #cemilaninstan #cemilansimpel #cemilanyummi #cemilansidoarjo #cemilansantai #cemilananaksehat #cemilansehatkeluarga #cemilansorehari #cemilanngehits #cemilannagih #cemilanzamannow

8

rumi_herbalife_coach

Di saat kita di sudutkan dengan 2 pilihan antara mau kurus atau mau gemuk??? Kira2 apa jawaban kamu? Silahkan di jawab satu persatu za, jgn lpa kasih alasan yg tepat za... Dan semua jawaban ada di sni za... Langsung tanya sama saya za #mudahlangsingideal #dietsehatt #teamfitpeople #kbop #doyanngemil #makanbanyak #cemilansehatkeluarga #mealplan #cantikskincare #awetmudaa Hub. Cek bio Wa. 083872911751

0

itsme.tahugila

1

itsme.tahugila

0

dapoer_silvie

Si dede Cantik @eniazis81 ini aja sukaa sama peyek @dapoer_silvie ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #cemilantradisional #cemilananak #cemilanenak #cemilansehatkeluarga #peyek

0

anni_aryani

#latepost #hari ini nyobain bikin pie nangka Lumayan manis plus gurih dr keju jg Wangi khas dr nangka nya...hmmmm bikin yummy #pienangkaenak #cemilansehatkeluarga # #buatansendiri #yummy #lezat #mantaap # #emak2kreatif #selalukreatif #belajarbaking #

0

alula_gallery

๐ŸŽ‰HOREEEEEE ๐ŸŽ‰ Liburan tahun baru islam.. . . Duhh jangan sampe lupa bawa bekel nih mau pawai keliling liling sambil merayakan malam tahun baru islam ya kan.. Choco jar @alula_gallery selalu menemani disaat kondisi apapun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ™† . . #cemilankekinian #cemilan #coklat #coklatjarmurah #chachamurah #cemilansantai #jajananmurah #jajananuntukanak #jajanansehat #cemilandaerahbekasi #coklatmurah #cemilancoklat #cemilancoklatlezat #murahmeriahbanget #onlineshopterpercaya #tokomurahbanget #cemilansehatkeluarga #jajananrumahan #jualanonlinemurah #coklatkiloan #coklatjar #chocojar #chocotoping

1

praz_mieh

Puas itu ketika bikin sesuatu yang anak2 suka dan habis banyak #homemade #churros #cemilansehatkeluarga #buatanmamieh๐Ÿ˜˜

0

kia_ainayya

Regrann from @kurmacoklatsurabaya - BAPER mungkin BAwaan laPER Ngemil2 cantik dulu lah di Minggu yang mendung ini ditemani si hitam manis yang legit menggoda minta digigit ๐Ÿ˜ Kurmanya lembut yaa gak kering, #coklat nya lezat, plus kejutan isi didalamnya mantap. Yang ini #KurCokKismis Bayangin pas digigit dapet 2 manfaat buah sekaligus, kurma dan kismisnya nyatu sama kelezatan #cokelat nya. Duh.. Kenikmatan hakiki manakah yang kau dustakan? ๐Ÿ˜‚ . . Harga : IDR 47K per Toples 3 Topless Free Special Box . Info Reseller dan Order : ๐Ÿ“ฒ 083890099006 ๐Ÿšš Pengiriman ke seluruh Indonesia . . #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanimport #cemilanunik #cemilananak #cemilansore #cemilanoke #cemilanlucu #cemilanseru #cemilanhariini #cemilanberkualitas #cemilancoklatenak #cemilanmalem #cemilaninstan #cemilansimpel #cemilanyummi #cemilansidoarjo #cemilansantai #cemilananaksehat #cemilansehatkeluarga #cemilansorehari #cemilanngehits #cemilannagih #cemilanzamannow

1

itsme.tahugila

2

itsme.tahugila

0

itsme.tahugila

1

itsme.tahugila

1

itsme.tahugila

0

itsme.tahugila

0

rennyzayanti

"chessy Macaroni Skhotel # #cemilanHomeMadeInValdisVirza #cemilansehatkeluarga #cemilanbuatkesayangan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

0

kurmacoklatsurabaya

BAPER mungkin BAwaan laPER Ngemil2 cantik dulu lah di Minggu yang mendung ini ditemani si hitam manis yang legit menggoda minta digigit ๐Ÿ˜ Kurmanya lembut yaa gak kering, #coklat nya lezat, plus kejutan isi didalamnya mantap. Yang ini #KurCokKismis Bayangin pas digigit dapet 2 manfaat buah sekaligus, kurma dan kismisnya nyatu sama kelezatan #cokelat nya. Duh.. Kenikmatan hakiki manakah yang kau dustakan? ๐Ÿ˜‚ . . Harga : IDR 47K per Toples 3 Topless Free Special Box . Info Reseller dan Order : ๐Ÿ“ฒ 083890099006 ๐Ÿšš Pengiriman ke seluruh Indonesia . . #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanimport #cemilanunik #cemilananak #cemilansore #cemilanoke #cemilanlucu #cemilanseru #cemilanhariini #cemilanberkualitas #cemilancoklatenak #cemilanmalem #cemilaninstan #cemilansimpel #cemilanyummi #cemilansidoarjo #cemilansantai #cemilananaksehat #cemilansehatkeluarga #cemilansorehari #cemilanngehits #cemilannagih #cemilanzamannow

10

jualcakelumerdanboci

Ayo guys ka @ayutingting92 Aja atok banyak masa kamu ga,ayo buruan segera pesan sebelum kehabisan stok terbatas loh khusus hari ini 09-09-18 banyak promo #ayutingting #limitededition #banyakpromo #cemilanhits #cemilansehatkeluarga #jajanansurabaya #jajananjakarta

0

yummylicious_pku

Open PO Portuguese Eggtart buat tanggal 12/09/18, ready hari rabu ya... Yang minat Ikutan PO duluan dl ya. So guys bagi yang mau chat me or inbox or Wa. Hubungi : WA 082171938377 Fb aini yip Pekanbaru #portugueseeggtart #eggtartpku #eggtart #Eggtartmacaostyle #eggtartpremium #kulinerpekanbaru #oleholehpekanbaruriau #cemilan #cemilansehatkeluarga #foodstagrams #foodgasm #instago #instadaily #like4likeback #likeforfollow #likeforlikesback

1

ainiyip

Hello Guys... Kita Open PO Portuguese Egg tart untuk tgl 12/09/18, Ready Hari Rabu ya... Yang Minat boleh ikut PO dulu ya... Kita lebih utamakan yang ikut PO dl ya, orderan terbatas, yang mau chat me or WA ke 082171938377, Pekanbaru. Mininal 1box ya ( 6pcs) ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #portugueseeggtart #eggtarts #eggtartpku #eggtartpremium #eggtartmacaostyle #homemade #makebyorder #like4likeback #like4follow #kulinerpekanbaru #oleholehpekanbaru #cemilansehatkeluarga

0

kurmacoklatsurabaya

Siapa yang bisa nolak segarnya #KurCokBlueberry? . Banyak yang gak nolak sih, yang ada malah rebutan ๐Ÿ˜ . Kurma lembut tanpa biji berlapis cokelat blueberry dan berisi segarnya selai blueberry memanjakan lidahmu. . Siapa yang mau? . . . Info dan order : ๐Ÿ“ฒ 083890099006 ๐Ÿšš Pengiriman ke seluruh Indonesia . . #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanpedas #cemilanimport #cemilanunik #cemilananak #cemilansore #cemilanoke #cemilanlucu #cemilanseru #cemilanhariini #cemilanberkualitas #cemilancoklatenak #cemilanmalem #cemilaninstan #cemilansimpel #cemilanyummi #cemilansidoarjo #cemilansantai #cemilananaksehat #cemilansehatkeluarga #cemilansorehari #cemilanngehits #cemilannagih #cemilanzamannow #cemilankeripik

13

elisabethfood

Cemilan sehat satu ini simple dan praktis. Lumpia bangkuang ebi versi diet keto / debm. Siapa bilang diet itu menyiksa???? Pm me for info guysss #snackdiet #cemilansehatkeluarga #cemilansehatjakarta #cemilansehat #snackdebmjakarta

0

elisabethfood

Cheese cake keto / debm Low carbo n sugar Soooo cheesyyyy Order by WA 081280441798 #cheesecakeketojakarta #cheesecakedebm #kuedietdebm #cheesecakedebm #kuedebm #cemilandebmdiet #cemilansehatkeluarga #cemilansehatjakarta

0

thekripps_pku

0

ainiyip

1

kamilasnack

Yuk stok Mamade makaroni buat besok weekend .. yang ga punya jadwal kemana-mana besok pas banget ne, stok cemilan yg satu ini dijamin ketagihan dan betah di rumah lohh... #cemilankeluargaindonesia #cemilanenakmurah #cemilansehatkeluarga #cemilanmamade

0