Cilacap Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

dwi_setyawan14

0

rahardiannurbin

Terimakasih Keluarga Besar 522 @kpppratamacilacap . 25 Desember 2017 - 19 April 2018 Yakin esok pasti jumpa, berbagi cerita yang luar biasa !!! . . . . . . . #keluarga #cilacap #kpppratamacilacap #ditjenpajakri

0

july_wahyono

JWhy, Aisyah, azka, Attaya. #kampoeng #tbt #edisikangen #love #family #nieces #nephew #best 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸💮💮💮🏵🏵🏵🌹🌹🌹🌼🌼🌼 #cilacap #forever&always

0

andrik7agustus

SELAMAT JALAN TEMAN SEMOGA KAU TENANG DI ALAM SANA ... DO'A KAMI SLALU MENYERTAIMU ... #saved #oong #TriHandoko #cilacap #berduka #TKI #korea

0

rifkiaje

0

lhory_store

Bisa Order Via Tokopedia dan Bukalapak... Rp.75.000 Siap Kirim Via JNE Sekitar Tangerang Bisa Kirim Via GOJEK.. Atau WA : 082213966699 Boneka Import Mainan Bantal Berbentuk Tapak beruang Dengan Lampu LED - Powered by: 3 x AA battery ( Not included ) - Ukuran : 34 x 34 x 12cm Barang Import Terbuat dari Bahan yg Sangat Lembut dan Berkualitas Tinggi.. Cocok Untuk Tidur atau mainan si kecil.. Sangat Elegan Untuk Dekorasi Rumah dan Kamar Anda.. Buat kado yg Tersayang, Di Jamin Tidak Pasaran.. #boneka #bonekabintang #bantalcustom #bantalboneka #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #kado #bintang #bantal #sofa #pajangan #bekasionlineshop #bekasiolshop #bogorhits #bogorpisan #nagitaslavina #rafathar #ulangtahun #surakarta #solo #boyolali #kebumen #cilacap #majalengka #dekorasikamar #kebumen

0

anggorohelmi

0

aikilam

Malam hari di kota Cilacap. #cilacap #photography #indonesia #explore

0

kozze_coffee

-Wonderful Meeting Room in Kozze Coffee- . Meng-Kozze-kan kamu di Meeting Room Lantai 2 Kozze Coffee . Buat kalian yang ingin rapat/meeting secara intimate bisa banget di Kozze Coffee lantai 2 Kami sediakan ruangan yang sangat nyaman dan segar . Minimal Order Rp 500,000 (3 Jam Pertama) Food And Beverages . Fasilitas Room: - Double AC - White Board - LED/LCD - Proyektor - Lounge Transit (Sofa) - The Best Decoration For : Mini Meeting*) *)More Information Direct Messeage #kozzecoffee #kopicilacap #rekomended #thebestplace #thebestcoffee #meetingroom #cilacap

3

bento_1928

#Repost @jakcilacap2010 (@get_repost) ・・・ ❎❎❎ Selamat Ulang Tahun ke 86th @pscs_cilacap1950 🙏 Semoga Bisa Juara Lagi Dan Secepatnya Masuk Liga 1 🙏🙏 Dari Kami Jakmania Cilacap ______________________________ #Persija #Jakmania #JakCilacap2010 #PSCSCILACAP #LaskarNusakambangan #Cilacap

0

sidewalkkiddrock_testimoni

0

infoseputarbanjarnegara

Relokasi Korban Gempa Banjarnegara Sulit Dilakukan Uje Hartoni - detikNews Banjarnegara - Plt Gubernur Jawa Tengah Heru Sudjatmoko menilai relokasi warga korban bencana gempa bumi di kecamatan Kalibening Banjarnegara sulit dilakukan. Selain karena sulitnya lahan yang aman juga karena sulit menjauhkan warga dari culture yang sebelumnya. "Idealnya memang direlokasi tetapi itu sulit karena di Banjarnegara wilayah utara sangat sedikit tanah rata. Sebagian besar perbukitan dan rawan bencana," kata dia saat melihat lokasi gempa di Kecanatan Kalibening Kamis (19/4/2018). Selain bencana gempa lanjut dia, Banjarnegara wilayah barat rawan tanah longsor. Karena itu untuk merelokasi warga sulit dilakukan. Di sisi lain, jika direlokasi ke daerah yang jauh dari pemukiman sebelumnya juga sulit dilakukan. "Mereka lahir di situ tumbuh besar juga di situ hingga mata pencaharian juga di dekat situ. Jadi memisahkan dari culture itu sulit. Yang penting kita melakukan upaya antisipasi penyelamatan jiwa saat bencana alam terjadi. Salah satunya dengan pemasangan alat deteksi dini," tuturnya. Sementara itu salah satu korban gempa bumi di Kecamatab Kalibening Sudar (37) mengaku pasrah kepada pemerintah. Apalagi saat ini rumah miliknya roboh sudah tidak bisa untuk ditempati lagi. "Mau direlokasi atau tidak saya nurut dengan pemerintah. Asalkan saya dibantu untuk mendirikan rumah lagi," kata warga Desa Kertosari Kecamatan Kalibening itu.(bgk/bgk) Sumber: https://m.detik.com/news/berita-jawa-tengah/d-3980613/relokasi-korban-gempa-banjarnegara-sulit-dilakukan?_ga=2.5110068.609496052.1523977164-1098492767.1514742067 #Banjarnegara #infoseputarbanjarnegara

1

fnccollection

0

bakultinta.printer

0

paidpromoteonlineshop

Bukti like cek di akun @aplikasilike Transferan ngalir terus ke REKENING ku setiap hari, yuk join bisnis aplikasi bisnis terbaru 2018 jangan ketinggalan. • • • Keuntungan beli aplikasi selebgram disini: √Bisa jualan like / followers √Gak perlu beli like / followers instagram lagi dan enggak perlu juga beli auto like bulanan. √Aplikasi Di install di hp android bukan berbentuk link atau panel. √Aplikasi PREMIUM biasa dipakai selebgram / olshop agar akun mereka lebih terlihat menarik jika banyak like. √Diajari bagaimana tips cara me-manage akun dengan baik, agar akun olshop laris (sukses di bisnis online) atau diajari cara menjadi selebgram. √Bisa balik modal karena aplikasi bisa dijual lagi nanti di ajari cara bisnisnya. √Cara berbisnis era modern karena jualan aplikasi / like bisa dilakukan lewat hp ( di training sampai bisa) √Modal sekali untung berkali - kali √Free 2000 tester like bisa di bagi ke 10 foto masing-masing foto dapat 200like. √Privasi terjaga..Seperti gambar postingan ini bukti transferan kamu akan di rahasiakan, jadi gak akan ketahuan sama teman2 kalau kamu beli like / aplikasi di sini. 👇👇👇 Jangan kelamaan mikir keburu ketinggalan & banyak yang ikutan😜. Selain jual aplikasi jasa kami meliputi : -Jual followers aktif tertarget misalnya kalian ingin followers kalian👇👇👇 👉Followers pria 👉Followers wanita 👉Followers pesaing olshop kamu 👉Followers target kota,negara dll. -Jual like / Views video murah -Jual akun instagram siap pakai sistemnya pre-order karena banyak yang pesan akun jadi harus sabar antri😁. Info aplikasi selebgram Contact👉Line:@'MVM7608i (Add line pakai "@" ya)  WA:0822-1131-1159 #lampung #sukabumi #sumedang #madura #magelang #tegal #kediri #madiun #malang #makasar #banjar #cimahi #tasikmalaya #purwakarta #purwokerto #brebes #cilacap #demak #jepara #karanganyar #klaten #kudus #pekalongan #sampang #mojokerto #pasuruan #batu #riau #jambi

0

fava_bapy

Buket bunga flanel, cocok untuk hadiah anniversary,wisuda,hiasan ataupun pernikahan 😍😍🌹🌹🌺💐💐 Bisa request : Warna ✔ Ukuran ✔ Model ✔ Kualitas terjamin 👌 Harga terjangkau 👌 Free kartu ucapan 👌 Bisa kirim ke seluruh indonesia 👌 Minat atau tanya-tanya bisa hubungi kontak di bio yah 😊😊 #buketbunga #buketbungaflanel #buketbungamurah #buketwisuda #buketcilacap #bouquetcilacap #bouquetmurah #cilacap #bungakekinian #cilacapkekinian #cilacaphits #buketbunga #buketbungaflanel #buketbungaflanelmurah #buketflanelmurah #bouquetbunga #bungaflanelbox #buketwisuda #buketwisudamurah #buketbungaanniversary #cilacap #cilacaphits #cilacapkekinian #cilacapbercahaya #explorecilacap #cilacapshop #cilacapbercahaya #cilacaphitz #wisudacilacap #wisudastiemuhammadiyahcilacap #wisudaamncilacap #wisudapoliteknikcilacap #wisudaunsoed #smkn1cilacap #smkn2cilacap

0

fava_bapy

Buket bunga flanel, cocok untuk hadiah anniversary,wisuda,hiasan ataupun pernikahan 😍😍🌹🌹🌺💐💐 Bisa request : Warna ✔ Ukuran ✔ Model ✔ Kualitas terjamin 👌 Harga terjangkau 👌 Free kartu ucapan 👌 Bisa kirim ke seluruh indonesia 👌 Minat atau tanya-tanya bisa hubungi kontak di bio yah 😊😊 #buketbunga #buketbungaflanel #buketbungamurah #buketwisuda #buketcilacap #bouquetcilacap #bouquetmurah #cilacap #bungakekinian #cilacapkekinian #cilacaphits #buketbunga #buketbungaflanel #buketbungaflanelmurah #buketflanelmurah #bouquetbunga #bungaflanelbox #buketwisuda #buketwisudamurah #buketbungaanniversary #cilacap #cilacaphits #cilacapkekinian #cilacapbercahaya #explorecilacap #cilacapshop #cilacapbercahaya #cilacaphitz #wisudacilacap #wisudastiemuhammadiyahcilacap #wisudaamncilacap #wisudapoliteknikcilacap #wisudaunsoed #smkn1cilacap #smkn2cilacap

0

iklanolshopterbaik

Bukti like cek di akun @aplikasilike Transferan ngalir terus ke REKENING ku setiap hari, yuk join bisnis aplikasi bisnis terbaru 2018 jangan ketinggalan. • • • Keuntungan beli aplikasi selebgram disini: √Bisa jualan like / followers √Gak perlu beli like / followers instagram lagi dan enggak perlu juga beli auto like bulanan. √Aplikasi Di install di hp android bukan berbentuk link atau panel. √Aplikasi PREMIUM biasa dipakai selebgram / olshop agar akun mereka lebih terlihat menarik jika banyak like. √Diajari bagaimana tips cara me-manage akun dengan baik, agar akun olshop laris (sukses di bisnis online) atau diajari cara menjadi selebgram. √Bisa balik modal karena aplikasi bisa dijual lagi nanti di ajari cara bisnisnya. √Cara berbisnis era modern karena jualan aplikasi / like bisa dilakukan lewat hp ( di training sampai bisa) √Modal sekali untung berkali - kali √Free 2000 tester like bisa di bagi ke 10 foto masing-masing foto dapat 200like. √Privasi terjaga..Seperti gambar postingan ini bukti transferan kamu akan di rahasiakan, jadi gak akan ketahuan sama teman2 kalau kamu beli like / aplikasi di sini. 👇👇👇 Jangan kelamaan mikir keburu ketinggalan & banyak yang ikutan😜. Selain jual aplikasi jasa kami meliputi : -Jual followers aktif tertarget misalnya kalian ingin followers kalian👇👇👇 👉Followers pria 👉Followers wanita 👉Followers pesaing olshop kamu 👉Followers target kota,negara dll. -Jual like / Views video murah -Jual akun instagram siap pakai sistemnya pre-order karena banyak yang pesan akun jadi harus sabar antri😁. Info aplikasi selebgram Contact👉Line:@'MVM7608i (Add line pakai "@" ya)  WA:0822-1131-1159 #lampung #sukabumi #sumedang #madura #magelang #tegal #kediri #madiun #malang #makasar #banjar #cimahi #tasikmalaya #purwakarta #purwokerto #brebes #cilacap #demak #jepara #karanganyar #klaten #kudus #pekalongan #sampang #mojokerto #pasuruan #batu #riau #jambi

0

fava_bapy

Buket bunga flanel, cocok untuk hadiah anniversary,wisuda,hiasan ataupun pernikahan 😍😍🌹🌹🌺💐💐 Bisa request : Warna ✔ Ukuran ✔ Model ✔ Kualitas terjamin 👌 Harga terjangkau 👌 Free kartu ucapan 👌 Bisa kirim ke seluruh indonesia 👌 Minat atau tanya-tanya bisa hubungi kontak di bio yah 😊😊 #buketbunga #buketbungaflanel #buketbungamurah #buketwisuda #buketcilacap #bouquetcilacap #bouquetmurah #cilacap #bungakekinian #cilacapkekinian #cilacaphits #buketbunga #buketbungaflanel #buketbungaflanelmurah #buketflanelmurah #bouquetbunga #bungaflanelbox #buketwisuda #buketwisudamurah #buketbungaanniversary #cilacap #cilacaphits #cilacapkekinian #cilacapbercahaya #explorecilacap #cilacapshop #cilacapbercahaya #cilacaphitz #wisudacilacap #wisudastiemuhammadiyahcilacap #wisudaamncilacap #wisudapoliteknikcilacap #wisudaunsoed #smkn1cilacap #smkn2cilacap

0

agastarizkia20

Celana jeans sobek √ Material : badjatex √ size : S.M.L.XL √ full hang tag +label √real pict = barang sesuai gambar √PRICE : Rp 135.000 _____________________ CARA ORDER 👉silahkan pilih katalog di ig agastacloth /fb agastacloth 👉pilih Fix order, kemudian kirim gambar ke adm kami 👉kirim size, orderan 👉deal orderan, kirim NAMA, ALAMAT LENGKAP, NO TELP 👉kemudian totalan, Uang dikirim via transfer Melalui bank BCA//MANDIRI/BRI 👉setelah konfirmasi tf, barang akan kami kirim,,. Resi dikirim malam DEMIKIAN PENJELASAN CARA BERBELANJA ONLINE SEMOGA BISA MEMUDAHKAN CUSTOMER SEKALIAN fast respon,silahkan invite adm kami, Adm kami akan melayani sebaik mungkin😃 1.ADM 1 WA 081223190590 2.ADM 2 WA.083821535411 3.BBM 5D714A8C (ONLINEDISTRO) 4.BBM D79010CC (AGASTACLOTH) *silahkan invite salah satu adm ya #jaket #jaketjeans #kemeja #kemejaflanel #kemejapendek #kemejaoxford #kemejakerja #kemejapantai #jaketcowok #jaketdilan #jaketmurah #samarinda #bontang #pontianak #borneo #palangkaraya #sanggau #ketapang #banjar #cilacap #tegal #purworejo #brebes #purwekerto #kroya #kebumen #malang #semarang

0

agastarizkia20

Celana jeans sobek √ Material : badjatex √ size : S.M.L.XL √ full hang tag +label √real pict = barang sesuai gambar √PRICE : Rp 135.000 _____________________ CARA ORDER 👉silahkan pilih katalog di ig agastacloth /fb agastacloth 👉pilih Fix order, kemudian kirim gambar ke adm kami 👉kirim size, orderan 👉deal orderan, kirim NAMA, ALAMAT LENGKAP, NO TELP 👉kemudian totalan, Uang dikirim via transfer Melalui bank BCA//MANDIRI/BRI 👉setelah konfirmasi tf, barang akan kami kirim,,. Resi dikirim malam DEMIKIAN PENJELASAN CARA BERBELANJA ONLINE SEMOGA BISA MEMUDAHKAN CUSTOMER SEKALIAN fast respon,silahkan invite adm kami, Adm kami akan melayani sebaik mungkin😃 1.ADM 1 WA 081223190590 2.ADM 2 WA.083821535411 3.BBM 5D714A8C (ONLINEDISTRO) 4.BBM D79010CC (AGASTACLOTH) *silahkan invite salah satu adm ya #jaket #jaketjeans #kemeja #kemejaflanel #kemejapendek #kemejaoxford #kemejakerja #kemejapantai #jaketcowok #jaketdilan #jaketmurah #samarinda #bontang #pontianak #borneo #palangkaraya #sanggau #ketapang #banjar #cilacap #tegal #purworejo #brebes #purwekerto #kroya #kebumen #malang #semarang

0

fava_bapy

Halooooo, udah waktunya jam makan pisang nih.. Open order yaa, yang mau bisa langsung wa.. . . 🍌 banana crispy 1 porsi isi 5 biji 🍌 Menu : - banana crispy greentea 13rb - banana crispy coklat 13rb - banana crispy milo 13rb - banana crispy keju 13rb - banana crispy strawberry 13rb - banana crispy anggur 13rb - banana crispy melon 13rb - banana crispy blueberry 13rb - banana crispy mangga 13rb - banana crispy tiramissu 13rb - banana crispy cappucino 13rb - banana crispy rainbow 15rb - banana crispy oreo 13rb - banana crispy vanilla 13rb NB : ekstra topping atau double topping +2rb (almond +4rb) Free do cilkot maks tugu lilin 🏡 📲 Order via wa : 085726543727 #bananacrispy #bananacilacap #bananacrispycilacap #bananaenakbanget #bananaenak #cilacapbercahaya #cilacap #cilacaphits #cilacapkekinian #cilacap_kekinian #kulinercilacap #kulinercilacap🍴 #nylekaminpisan #nylekamin #enakepoll #makanancilacap #makanan #jajanancilacap #jajancilacap

0

agastarizkia20

Celana jeans sobek √ Material : badjatex √ size : S.M.L.XL √ full hang tag +label √real pict = barang sesuai gambar √PRICE : Rp 135.000 _____________________ CARA ORDER 👉silahkan pilih katalog di ig agastacloth /fb agastacloth 👉pilih Fix order, kemudian kirim gambar ke adm kami 👉kirim size, orderan 👉deal orderan, kirim NAMA, ALAMAT LENGKAP, NO TELP 👉kemudian totalan, Uang dikirim via transfer Melalui bank BCA//MANDIRI/BRI 👉setelah konfirmasi tf, barang akan kami kirim,,. Resi dikirim malam DEMIKIAN PENJELASAN CARA BERBELANJA ONLINE SEMOGA BISA MEMUDAHKAN CUSTOMER SEKALIAN fast respon,silahkan invite adm kami, Adm kami akan melayani sebaik mungkin😃 1.ADM 1 WA 081223190590 2.ADM 2 WA.083821535411 3.BBM 5D714A8C (ONLINEDISTRO) 4.BBM D79010CC (AGASTACLOTH) *silahkan invite salah satu adm ya #jaket #jaketjeans #kemeja #kemejaflanel #kemejapendek #kemejaoxford #kemejakerja #kemejapantai #jaketcowok #jaketdilan #jaketmurah #samarinda #bontang #pontianak #borneo #palangkaraya #sanggau #ketapang #banjar #cilacap #tegal #purworejo #brebes #purwekerto #kroya #kebumen #malang #semarang

0

afif.salafudin

0

al_kumaiyi

Harga: 155 rb Mau dapat SUBSIDI ONGKIR? Order lewat SHOPEE kita. Reseller aktif dapat potongan 10 rb/pc. Keterangan bahan, size, warna dll sudah ada digambar. Cek hastage testialkumaiyi atau testijrshopclothing buat ngeliat owner & hasil testi kita. Gambar terlengkap, Join grup WA. Bbm: D5224A68 WA: 085252718111 Barang tidak sesuai keterangan, cacat bahkan rusak. Uang kembali 100%. *ketentuan berlaku PLEASE: baca & pahami keterangan pada gambar agar tidak salah tanggap terhadap bahan, warna & ukuran. #alkumaiyi #tangerang #serang #cilegon #jakarta #bogor #cirebon #garut #sukabumi #purwokerto #brebes #purwodadi #cilacap #solo #bojonegoro #jember #sidoarjo #kepajen #banyuwangi #sumenep #jombang #sampang #malang #semarang #sleman #bantul #surabaya #bandung #jogja #wonosari

0

infoseputarbanjarnegara

Darurat, Pengamanan Listrik di Lokasi Gempa Banjarnegara Diprioritaskan BANJARNEGARA – Kondisi darurat di lokasi gempa Banjarnegara mendorong PLN Area Purwokerto segera mengamankan jaringan listrik disana, Kamis (19/4). Sejumlah personel diturunkan untuk menyisir kerusakan jaringan listrik. Penanganan cepat itu dilakukan pasca terjadinya gempa berkekuatan 4,4 Skala Richter (SR) yang mengguncang sejumlah wilayah di Kabupaten Banjarnegara, pada Rabu (18/4), pukul 13.28 WIB kemarin. Manajer PLN Area Purwokerto, Armunanto yang hadir di lokasi bencana menjelaskan, di hari yang sama pasca gempa pada Rabu (18/4), PLN langsung menerjunkan sejumlah personel ke lapangan, untuk menyisir kerusakan jaringan. “Dari tinjauan tim kami, di Desa Kertosari ditemukan 1 tiang miring dan kabel tegangan rendah di dua titik lepas, sehingga menyebabkan 65 pelanggan mengalami pemadaman aliran listrik. Kami langsung terjun ke lokasi untuk bersiaga dan memperbaiki jaringan,” ungkapnya. Pada H+1 pasca gempa, PLN juga telah menyiagakan total 26 personel, yang terdiri dari tim teknik rayon, tim posko jaga Kalibening, tim pelayanan teknik, dan tim pemeliharaan 24 jam. Tim tersebut memfokuskan pekerjaan untuk pengamanan sambungan rumah, dan pemulihan jaringan yang masih padam. “Sampai dengan saat ini, PLN telah berhasil mengamankan seluruh kWh meter dan kabel sambungan rumah pada bangunan yang roboh, di semua desa terdampak bencana,” tuturnya. Meskipun dari segi kerusakan aset tidak terlalu parah, lanjut dia, pemulihan aliran listrik sempat terkendala akibat keadaan tanah yang masih labil. Namun, secara keseluruhan tidak ada kerusakan yang signifikan pada jaringan tegangan rendah. “Kendalanya pada saat penyalaan yang sempat terganggu akibat kondisi tanah yang masih belum stabil. Tapi semua sudah bisa diatasi, dan pada Kamis (19/4) pukul 13.30 WIB, secara keseluruhan listrik telah berhasil dipulihkan,” katanya. Ditegaskan, PLN Area Purwokerto kini masih tetap siaga selama 24 jam mengamankan jaringan. Sumber: http://metrojateng.com/darurat-pengamanan-listrik-di-lokasi-gempa-banjarnegara-diprioritaskan/ #Banjarnegara #infoseputarbanjarnegara

1

rosinovzelliyanti

0

infoseputarbanjarnegara

Kopi dan Domba Batur Bakal Dikembangkan BANJARNEGARA, SATELITPOST-Islamic Development Bank (IDB) dan Dana Internasional untuk Pembangunan Pertanian (IFAD) Direktorat Jenderal Prasarana dan Sarana Pertanian (Ditjen PSP) Kementerian Pertanian, bakal mengembangkan domba batur dan kopi yang dikemas dalam  proyek pengembangan pertanian di dataran tinggi Dieng, Banjarnegara. Melalui pengembangan domba dan kopi, pemerintah pusat berharap proyek yg diterushibahkan pada daerah ini dapat bermanfaat meningkatkan taraf hidup petani. “Terpenting proyek ini berkelanjutan dan tidak mangkrak,” kata Faraqa, Project Manager dari Ditjen PSP Kementerian Pertanian, saat menyampaikan paparannya di rumah dinas bupati, kemarin (18/4/2018). Menurutnya, proyek tersebut dibiayai dari pinjaman luar negeri melalui IDB dan IFAD. Dalam dua hari, rencananya tim dari IDB dan IFAD akan melakukan verifikasi lapangan tentang usulan Dinas Pertanian. “Mereka tidak memutuskan layak atau tidaknya usulan, tim hanya memberikan pandangan tentang rencana pengembangan domba batur yang berintegrasi dengan kopi,” ujarnya. Plt Dinas Pertanian dan Perikanan Banjarnegara, Totok Setya Winarna mengatakan, untuk proyek pengembangan, Dinas Pertanian Banjarnegara mengusulkan anggaran senilai Rp 27.964.550.000. Sedangkan calon penerima manfaat proyek tersebut, rencananya akan disebar di lima kecamatan, 31 Desa, 41 Kelompok tani dan 1 Gapoktan. Bupati Banjarnegara, Budhi Sarwono berharap, perhatian Ditjen kementrian Pertanian terhadap pengembangan pertanian di dataran tinggi  ini terprogram baik supaya tidak sia-sia. Menurut bupati, perhatian pemerintah pusat ini merupakan bukti bahwa Kabupaten Banjarnegara punya potensi menjanjikan. (oel) Sumber: https://satelitpost.com/regional/kopi-dan-domba-batur-bakal-dikembangkan #Banjarnegara #infoseputarbanjarnegara

1

asep_bujange_prapatan

NKRI HARGA MATI💪 #CILACAP

0

michael_zulviker

Detik mulai menjauh, sang surya pergi tak menerangi alamnya. Hingga kelak esok ia kembali membawa mimpi yg nyata #senja #senjasore #sunset #sunsets #indonesia #kroya #cilacap

0

afif.salafudin

0

king_yudifurnitureindonesia

0

riy23n

Habib Syekh Di Cilacap 🙏 #syekhermania #subhanalloh #cilacap #Bersolawat

0

kemejaflannel_

NEW RELEASE =================== KEMEJA FLANNEL =================== Harga : Rp. 90.000.- Bahan : flannel Size : M - L - XL Beli dua ada potongan harga Beli selusin lebih murah =================== WA : 085842886887 =================== #kemeja #flanel #flannel #kemejaflanel #kemejaflannel #murah #kemejamurah #mahasiswa #mahasiswahits #hits #semarang #pekalongan #batang #wiradesa #pemalang #sragi #tegal #brebes #cilacap # purwokerto #purbalingga #kendal #weleri #klaten #sekorejo #magelang #jogja

0

kemejaflannel_

NEW RELEASE =================== KEMEJA FLANNEL =================== Harga : Rp. 90.000.- Bahan : flannel Size : M - L - XL Beli dua ada potongan harga Beli selusin lebih murah =================== WA : 085842886887 =================== #kemeja #flanel #flannel #kemejaflanel #kemejaflannel #murah #kemejamurah #mahasiswa #mahasiswahits #hits #semarang #pekalongan #batang #wiradesa #pemalang #sragi #tegal #brebes #cilacap # purwokerto #purbalingga #kendal #weleri #klaten #sekorejo #magelang #jogja

0

kemejaflannel_

NEW RELEASE =================== KEMEJA FLANNEL =================== Harga : Rp. 90.000.- Bahan : flannel Size : M - L - XL Beli dua ada potongan harga Beli selusin lebih murah =================== WA : 085842886887 =================== #kemeja #flanel #flannel #kemejaflanel #kemejaflannel #murah #kemejamurah #mahasiswa #mahasiswahits #hits #semarang #pekalongan #batang #wiradesa #pemalang #sragi #tegal #brebes #cilacap # purwokerto #purbalingga #kendal #weleri #klaten #sekorejo #magelang #jogja

0

kamargrafis

0

jakcilacap2010

❎❎❎ Selamat Ulang Tahun ke 86th @pscs_cilacap1950 🙏 Semoga Bisa Juara Lagi Dan Secepatnya Masuk Liga 1 🙏🙏 Dari Kami Jakmania Cilacap ______________________________ #Persija #Jakmania #JakCilacap2010 #PSCSCILACAP #LaskarNusakambangan #Cilacap

0

ukmfutsalstiemcilacap

Hasil yang cukup baik, dengan keterbatasan pemain dan persiapan yang cukup dibilang singkat. Tapi, kita mampu menjadi runner-up grup. Next will be better guys 👊 #futsal #cilacap #stiemcilacap #rektor #rektorcup #pialarektor

1

ayagleyns

Cuma mau bilang, nyaman gak harus wah. Cukup dengan bersholawat bareng habib syech, walpun desak desakan sambil berdiri, dah gerimis pula. . Maka nikmat mana yang kaudustakan. . . #habibsyech #cilacap #lapangankrida

1

furijuniarti

Habib Syekh💕 Alhamdulillah rindu terobati😭 #cilacap

0

jakcilacap2010

❎❎❎ Selamat hari jadi Laskar Nusakambangan yang ke 9th Semoga di usianya yg sekarang bisa semakin solid kompak dalam mendukung tim kebanggaanya PSCS CILACAP serta bisa merangkul seluruh elemen supporter di Kab. Cilacap amin #Ban9kitBersama! Dari Kami Jakmania Cilacap 🙏 ______________________________ #Persija #Jakmania #JakCilacap2010 #PSCSCILACAP #LaskarNusakambangan #Cilacap

2

srdesign.id

0

furniture_jati_ukiran

Angkut ke tempat jog.. kursi bronello . Temukan produk furniture berkualitas dari jepara, dengan harga terjangkau bisa anda dapatkan di @furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran #BIKIN_FURNITUREMU_SEPERTI_MAUMU Hubungi kontak dibawah ini 👇 Owner. Sdr. Abdul Hefni Arifin ☎Telp. +6285101730735 📲Whatapps. +6285226228226 📩email : hefniarifin@gmail.com 🏡 Jl. RA Rukmini no.28, Kecapi Karanganyar Tahunan Jepara 59429 Jawa Tengah. . ============================= 👉👉PRODUKMEBEL👈👈 @furniture_jati_ukiran @furniture_jati_ukiran ============================= . 👉👉 #KATALOGMEBEL 👈👈 📷@mejarias_ukiran 📷@kursi_tamu_ukiran 📷@almari_jati_ukiran 📷@cermin_ukiran 📷@kursi_makan_ukiran 📷@furniture_jati_ukiran 📷@tempattidur_ukiran . ============================= . . #kursicafe #ngopi #filosofikopi #kopipilihan #cafejakarta #cafejogja #tumpaksewu #kursimakan #ottencoffee #kursibar #tebet #arthagadingvilla #tasbellagio #bojonegoro #shaburigrandindonesia #solo #kendal #banyumanik #salatiga #coverlagu #sragen #klaten #cilacap #cirebon #lombok #sumbawa #shaburijakarta

0

noto_moto

. The Wedding @zaidalanhar MUA : @khasna_wedding . ______________________________________________ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Noto_moto - 2018 Photo by : @notomoto_official Asisten : @rohman_serang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Studio 🅽🅾🆃🅾🅼🅾🆃🅾 Photo & VideoGrafi 👉🏻 BBM : N0T0M0T0 👉 WA : 085747083834 / 081212936707 👉 IG : @noto_moto 👉 Fanepage : Notomoto 👉 Official LINE!!!!! 👇👇👇 http://line.me//ti/p/%40bct1756x Abadikan momentum anda bersama kami di: @noto_moto @noto_moto .🄰🄽🄳 🇳 🇪 🇼 🄾🄵🄵🄸🄲🄸🄰🄻 @notomoto_official @notomoto_official . #faktaunik  #medan  #sumatra #palembang  #padang  #Sukoharjo  #Sragen  #Rembang  #Purworejo #Purbalingga  #Pemalang  #Pati  #kudus  #klaten  #Kendal  #Kebumen #Karanganyar  #Jepara  #Grobogan #Demak #Cilacap #Brebes  #Boyolali #photography  #photographyart#photographyislife#photographlovers#photo

0

ilham_9299

0

okeng_bag

0

okeng_bag

0

okeng_bag

0

okeng_bag

0

okeng_bag

0

ayagleyns

Malam Tolong bisikan pada hujan bahwa bumi rindu pada rintik rintiknya. . . . #cilacap #hijabers

1

okeng_bag

0

srdesign.id

0

info.cilacap

1

cilacapkekinianbanget

Repost from @vhaur A smile is the prettiest thing any girl can wear. . . #infocilacap #seputarcilacap #ngapak #instangapak #cilacapkekinian #cilacap #explorecilacap #instacilacap

0

okeng_fashion

1

okeng_shop

0

okeng_shop

0

okeng_shop

0

okeng_fashion

0

ikbal_hasbi_99

Alangkah indah.a hidup ini andai dapat ku tatap wajahmu .... #cilacap bersholawat

0

okeng_fashion

0

okeng_fashion

0

okeng_shop

0

ratnashifa

Bagus ternyata aslinya😍😍😍 Semoga suka cust ku 😊 #cilacap #cilacapkekinian #cilacaphits #kulinercilacap #kulinercilacap🍴 #igerscilacap

2

yogaardiann_

COMING SOON!!! Ramaikan!!! Buat kalian yang suka modification ala-ala aliran Lookstyle(Thailand) kuy ramaikan Di acaranya @bnsmotor_ "SUNDAY MORNING RIDE" Kita OPEN SPONSORSHIP buat yg mau sponsori/meramaikan acara kita👌yang luar kota boleh meramaikan acaranya di tunggu kedatangannya, Pasti wahhh lah acaranya👍 Acara di perkirakan Bulan Juli dan tempat di Bukit Bintang baturraden, tanggal dan desain baru menyusul 👌yg terpenting jangan lupa RAMAIKAN!!! Di tunggu yg mau OPEN SPONSORSHIP bisa langung CP: ⏩08112929193 (BENI BNS MOTOR) ⏩085726210815 ( AndreAA ) Media Partner :@toekangcetmodified @otoinfo.id @radarbanyumas @welovebeat @welovenouvo @gallerymothaiculture @lovevario @gallerymothaiculture @gallerymothaiculture #bnsmotor #toekangcetmodified #thailook #boomerzartmodified #enthusiast_modified #indonesiamodifikasi #ototrend #welovenouvo #galerynouvo #motorplus #welovebeat #otoinfo #purbalinggamodified #banjarnegaramodif #thailookstyle #nmaxmodification #nmaxnation #indmodif #sunmori #purwokerto #explorepurwokerto #banjarnegara #purbalingga #cilacap #kebumen #banyumas #welovemio #weloveclick

0

indie_musik_purbalingga

0

imls17_purwokerto

COMING SOON!!! Ramaikan!!! Buat kalian yang suka modification ala-ala aliran Lookstyle(Thailand) kuy ramaikan Di acaranya @bnsmotor_ "SUNDAY MORNING RIDE" Kita OPEN SPONSORSHIP buat yg mau sponsori/meramaikan acara kita👌yang luar kota boleh meramaikan acaranya di tunggu kedatangannya, Pasti wahhh lah acaranya👍 Acara di perkirakan Bulan Juli dan tempat di Bukit Bintang baturraden, tanggal dan desain baru menyusul 👌yg terpenting jangan lupa RAMAIKAN!!! Di tunggu yg mau OPEN SPONSORSHIP bisa langung CP: ⏩08112929193 (BENI BNS MOTOR) ⏩085726210815 ( AndreAA ) Media Partner :@toekangcetmodified @otoinfo.id @radarbanyumas @welovebeat @welovenouvo @gallerymothaiculture @lovevario @gallerymothaiculture @gallerymothaiculture #bnsmotor #toekangcetmodified #thailook #boomerzartmodified #enthusiast_modified #indonesiamodifikasi #ototrend #welovenouvo #galerynouvo #motorplus #welovebeat #otoinfo #purbalinggamodified #banjarnegaramodif #thailookstyle #nmaxmodification #nmaxnation #indmodif #sunmori #purwokerto #explorepurwokerto #banjarnegara #purbalingga #cilacap #kebumen #banyumas #welovemio #weloveclick

0

andreasmoroaji

COMING SOON!!! Ramaikan!!! Buat kalian yang suka modification ala-ala aliran Lookstyle(Thailand) kuy ramaikan Di acaranya @bnsmotor_ "SUNDAY MORNING RIDE" Kita OPEN SPONSORSHIP buat yg mau sponsori/meramaikan acara kita👌yang luar kota boleh meramaikan acaranya di tunggu kedatangannya, Pasti wahhh lah acaranya👍 Acara di perkirakan Bulan Juli dan tempat di Bukit Bintang baturraden, tanggal dan desain baru menyusul 👌yg terpenting jangan lupa RAMAIKAN!!! Di tunggu yg mau OPEN SPONSORSHIP bisa langung CP: ⏩08112929193 (BENI BNS MOTOR) ⏩085726210815 ( AndreAA ) Media Partner :@toekangcetmodified @otoinfo.id @radarbanyumas @welovebeat @welovenouvo @gallerymothaiculture @lovevario @gallerymothaiculture @gallerymothaiculture #bnsmotor #toekangcetmodified #thailook #boomerzartmodified #enthusiast_modified #indonesiamodifikasi #ototrend #welovenouvo #galerynouvo #motorplus #welovebeat #otoinfo #purbalinggamodified #banjarnegaramodif #thailookstyle #nmaxmodification #nmaxnation #indmodif #sunmori #purwokerto #explorepurwokerto #banjarnegara #purbalingga #cilacap #kebumen #banyumas #welovemio #weloveclick

0

adi_septiadi23

0

coffeevico

#Repost @kiki_ayugustara ・・・ Kafein di dalam kopi arabika di @coffeevico membuat daya ingat meningkat. Yaps, salah satu manfaat kafein. Kopi arabika yellow carttura khas Flores ini membuatku slalu teringat tentang sosok laki laki ini yang mengajakku ke #kedaivico Ah kok jadi sok romantis😂 Atau lebih tepatnya kopi di #kedaivico menumbuhkan rasa romantisme. Pokoknya temen temen kudu cobain nih kopi di #kedaivico. 📍Jl. Ketapang, Gumilir, Cilacap. ( samping SMA Negeri 2 Cilacap) #LombaFotoKedaiVico #cilacapmakan #kulinercilacap #cilacap #coffeevico #coffeeshopcilacap

0

bangkitart23

0

pujhijhienkkk

7

pujhijhienkkk

3