Cilegonfit Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

kebangeutan

Finishing promises for Bangeuters, The Bangeut Cake Small with White Choco and Royal Choco flavours of choice😎 . . 🎂🎊HBD dear . . . Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

5

kebangeutan

Finishing promises for Bangeuters, The Bangeut Cake Small with White Choco and Royal Choco flavours of choice😎 . . 🎂🎊HBD dear . . . Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Finishing promises for Bangeuters, The Bangeut Cake Small with White Choco and Royal Choco flavours of choice😎 . . 🎂🎊HBD dear . . . Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Royal Choco tuh mmm kayak coklat fontain... . Kalo White Choco rasanya kayaK toblerone leleh hehehe . Favourite banget keduanya LOL😋😘. . . . Premium Banana Nugget with Premium Topping soo yummy😋😋 . . Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Royal Choco add Messes+Milo yummmm... . Cus order guys😋👍. . . Premium Banana Nugget with Premium Topping soo yummy😋😋 . . Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Make your own Monday Mood with... BANGEUT MIX OF SIX😋: manggo, tiramisu, greentea, white choco, cappucino and royal choco . . Premium Banana Nugget with Premium Topping soo yummy😋😋 . . Kuy, yg masih mau order Bangeut nya buat temen cemil kamu n keluarga kamu sore/malam ini, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Mix of 2 : Royal Choco - Green tea with Chocochips Mmmmmmmamamia.... . . Premium Banana Nugget with Premium Topping soo yummy😋😋 . . Kuy, yg masih mau order Bangeut nya buat temen cemil kamu n keluarga kamu sore/malam ini, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

2

kebangeutan

Ini dia penampakan nya yg small!! . BANGEUT B'DAY CAKE SMALL . Lagi promo😀 . Mau Bday tapi bosen sama cake yg itu2 aja? Mau yg beda dan enak bangeut makan bday cake nya? Kuy, cobain rayain bday kamu dengan Bangeut Bday Cake, instagram able, cucokkk bangeut dan yg pasti lazzzizzzz abissss. Tersedia berbagai ukuran small, medium and large . Premium Banana Nugget with Premium Topping soo yummy😋😋 . . Kuy, yg masih mau order Bangeut nya buat temen cemil kamu n keluarga kamu sore/malam ini, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon #birthdaycake

0

kebangeutan

Ini dia penampakan nya!! . BANGEUT B'DAY CAKE . Lagi promo😀 . Mau Bday tapi bosen sama cake yg itu2 aja? Mau yg beda dan enak bangeut makan bday cake nya? Kuy, cobain rayain bday kamu dengan Bangeut Bday Cake, instagram able, cucokkk bangeut dan yg pasti lazzzizzzz abissss. Tersedia berbagai ukuran small, medium and large . Premium Banana Nugget with Premium Topping soo yummy😋😋 . . Kuy, yg masih mau order Bangeut nya buat temen cemil kamu n keluarga kamu sore/malam ini, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon #birthdaycake

1

kebangeutan

Mau Bday tapi bosen sama cake yg itu2 aja? Mau yg beda dan enak bangeut makan bday cake nya? Kuy, cobain rayain bday kamu dengan Bangeut Bday Cake, instagram able, cucokkk bangeut dan yg pasti lazzzizzzz abissss. Tersedia berbagai ukuran small, medium and large . Premium Banana Nugget with Premium Topping soo yummy😋😋 . . Kuy, yg masih mau order Bangeut nya buat temen cemil kamu n keluarga kamu sore/malam ini, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon #birthdaycake

0

kebangeutan

Tetep yaa GreenTea juara di hati bangeuters😊👍 . . Premium Banana Nugget with Premium Topping soo yummy😋😋 . . Kuy, yg masih mau order Bangeut nya buat temen cemil kamu n keluarga kamu sore/malam ini, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Baeknya para bangeuters, thanks ya udah share😊👍 . . Premium Banana Nugget with Premium Topping soo yummy😋😋 . . Kuy, yg masih mau order atau besok mau order Bangeut nya buat temen cemil kamu n keluarga, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #worldcup #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

1

kebangeutan

Baeknya para bangeuters, thanks ya udah share😊👍 . . Premium Banana Nugget with Premium Topping soo yummy😋😋 . . Kuy, yg masih mau order atau besok mau order Bangeut nya buat temen cemil kamu n keluarga, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Baeknya para bangeuters, thanks ya udah share😊👍 . . Premium Banana Nugget with Premium Topping soo yummy😋😋 . . Kuy, yg masih mau order atau besok mau order Bangeut nya buat temen cemil kamu n keluarga, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

1

kebangeutan

Besties Bangeut ini mah, White Choco & Cappucino. Cocok Bangeut buat temen nonton bola hehe... Lazzzizzzzzz pisaannnn soalnya Premium Banana Nugget ditambah Premium Dressing and Topping, yummmm... . Kuy, yg masih mau order atau besok mau keep order Bangeut nya buat temen lunch nya ato buat cemilan pulang kuliah or kerja kamu & keluarga, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Sudah siapin buat buka sore ini? BANGEUT selalu setia n cocok buat temen berbuka yg MANIS diantara gorengan dan cemilan lainnya hehe... . Tag @kebangeutan atau #kebangeutan dengan foto menu buka puasa kamu bareng bangeut nya yaa & menangkan free bangeut special dr kebangeutan dan free deliver by GoFood, pemenang diumumkan akhir bulan ini ya, buruaaaannnn😋👍 . . . . . Kuy, yg masih mau order atau besok mau order Bangeut nya buat cuci mulut buka Shaum nya ato buat temen cemil beres Terawihnya kamu n keluarga, masih ready stock sd tgl 13 Juni 2018 ini yaa, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

1

kebangeutan

Sudah siapin buat buka sore ini? BANGEUT selalu setia n cocok buat temen berbuka yg MANIS diantara gorengan dan cemilan lainnya hehe... . Tag @kebangeutan atau #kebangeutan dengan foto menu buka puasa kamu bareng bangeut nya yaa & menangkan free bangeut special dr kebangeutan dan free deliver by GoFood, pemenang diumumkan akhir bulan ini ya, buruaaaannnn😋👍 . . . . . Kuy, yg masih mau order atau besok mau order Bangeut nya buat cuci mulut buka Shaum nya ato buat temen cemil beres Terawihnya kamu n keluarga, masih ready stock sd tgl 13 Juni 2018 ini yaa, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Sudah siapin buat buka sore ini? BANGEUT selalu setia n cocok buat temen berbuka yg MANIS diantara gorengan dan cemilan lainnya hehe... . Tag @kebangeutan atau #kebangeutan dengan foto menu buka puasa kamu bareng bangeut nya yaa & menangkan free bangeut special dr kebangeutan dan free deliver by GoFood, pemenang diumumkan akhir bulan ini ya, buruaaaannnn😋👍 . . . . . Kuy, yg masih mau order atau besok mau order Bangeut nya buat cuci mulut buka Shaum nya ato buat temen cemil beres Terawihnya kamu n keluarga, masih ready stock sd tgl 13 Juni 2018 ini yaa, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

1

kebangeutan

Only On C = Cilegon . . Borongan lagi nih😋 . . . Kuy, yg masih mau order atau besok mau order Bangeut nya buat cuci mulut buka Shaum nya ato buat temen cemil beres Terawihnya kamu n keluarga, masih ready stock sd tgl 13 Juni 2018 ini yaa, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Malem2 gini kepengen Royal Choco nya Bangeut😋 . . Kuy, yg besok mau order Bangeut nya buat cuci mulut buka Shaum nya ato buat temen cemil beres Terawihnya kamu n keluarga, masih ready stock sd tgl 13 Juni 2018 ini yaa, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

1

kebangeutan

Salah satu bangeuters yg borong buat buka bersama lagi, lagi dan lagi... 😊👍 . . Kuy, yg mau order Bangeut nya buat cuci mulut buka Shaum nya ato buat temen cemil beres Terawihnya kamu n keluarga, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

1

kebangeutan

Repost from Kak Ismi, Bangeuters TIRAMISU with ALMOND SLICES... Kriuk lumer kriuk lumer gimanaaaa gituhhh😋. Thanks ya kak😇👍 . Kuy, yg mau order Bangeut nya buat cuci mulut buka Shaum nya ato buat temen cemil beres Terawihnya kamu n keluarga, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

2

kebangeutan

Masih tetap bertahan nih, best seller meskipun di bulan Ramadhan😇👍 TIRAMISU with ALMOND SLICES... Kriuk lumer kriuk lumer gimanaaaa gituhhh😋. . Kuy, yg mau order Bangeut nya buat cuci mulut buka Shaum nya ato buat temen cemil beres Terawihnya kamu n keluarga, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

1

kebangeutan

Masih tetap bertahan nih, best seller meskipun di bulan Ramadhan😇👍 TIRAMISU with ALMOND SLICES... Kriuk lumer kriuk lumer gimanaaaa gituhhh😋. . Kuy, yg mau order Bangeut nya buat cuci mulut buka Shaum nya ato buat temen cemil beres Terawihnya kamu n keluarga, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

1

kebangeutan

Selamaaat pagi bangeuters lovers😊 Selamat menjalankan ibadah puasa yaa semoga puasanya lancar hari ini,jgn ngebayang2in bangeut yaaa hihihi😆 Pilihan terbaik untuk buka puasaaa seperti kaka ini pilih bangeut untuk menu berbukaa nyaa😍 Ada varian baru dengan toping kurmaa sudah ready❤️ Yang mau rasain gmna sensasinya bisa order hari ini 😊 . . . . . Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

1

kebangeutan

Orderan salah satu bangeuters sore tadi, addict bangeut sama Zebra Latte nya, sampe diborong, beli pulak PFB(Pre-Fry-Bangeut) nya guys haha.... Bener2 Zebra Latte Lovers...😇👍 Kamu? dah cobain belom?? . Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

1

kebangeutan

Memang bulan penuh berkah, jam segini sudah SOLD OUT. Trims telah memilih Bangeut sebagai pembuka yg manis untuk ibadah Shaumnya ya Bangeuters, semoga ngeunahnya makin lazzizzz saat berbuka.😋 Mohon maaf yg ga kebagian, besok jangan sampe keabisan lagi yaa...😇 . Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

1

kebangeutan

Marhaban ya Ramadhan😇 . Selamat menjalankan ibadah Shaum, semoga Allah SWT meridhloi kita semua, Aamiin yarobbal alaammiin . Yeaay Ramadhan tlah tiba😇 and @Kebangeutan masih setia nemenin hari2 kamu para bangeuters, maka dari itu PROMO khusus RAMADHAN ini bagi kamu yg order di jam jam Berbuka Pk.16:00 sd 17:30: 1. Order 5 box Free 1 box & Ta'jil Bangeut Tropical Dream Fruit 2. Order 10 box Free 2 box + Ta'jil Bangeut Tropical Dream Fruit . Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Marhaban ya Ramadhan😇 . Selamat menjalankan ibadah Shaum, semoga Allah SWT meridhloi kita semua, Aamiin yarobbal alaammiin . Yeaay Ramadhan tlah tiba😇 and @Kebangeutan masih setia nemenin hari2 kamu para bangeuters, maka dari itu PROMO khusus RAMADHAN ini bagi kamu yg order di jam jam Berbuka Pk.16:00 sd 17:30: 1. Order 5 box Free 1 box & Ta'jil Bangeut Tropical Dream Fruit 2. Order 10 box Free 2 box + Ta'jil Bangeut Tropical Dream Fruit . Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Marhaban ya Ramadhan😇 . Selamat menjalankan ibadah Shaum, semoga Allah SWT meridhloi kita semua, Aamiin yarobbal alaammiin . Yeaay Ramadhan tlah tiba😇 and @Kebangeutan masih setia nemenin hari2 kamu para bangeuters, maka dari itu PROMO khusus RAMADHAN ini bagi kamu yg order di jam jam Berbuka Pk.16:00 sd 17:30: 1. Order 5 box Free 1 box & Ta'jil Bangeut Tropical Dream Fruit 2. Order 10 box Free 2 box + Ta'jil Bangeut Tropical Dream Fruit . Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #promo #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Hari-hari terakhir nikmatin Bangeut siang bolong gini hehe... Sebelum Ramadhan dateng puasin dulu yuk😋😋 . Ntar kalo dah Shaum nikmatin Bangeut nya pas udah buka aja yaa... Siap2 berbuka dengan yg manis Bangeut🍌😋 . Yuk, yg mau order bisa segera chat or order via go food ya.😉 Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

1

kebangeutan

Hari-hari terakhir nikmatin Bangeut siang bolong gini hehe... Sebelum Ramadhan dateng puasin dulu yuk😋😋 . Ntar kalo dah Shaum nikmatin Bangeut nya pas udah buka aja yaa... Siap2 berbuka dengan yg manis Bangeut🍌😋 . Yuk, yg mau order bisa segera chat or order via go food ya.😉 Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

stationofshoe

PUSAT PERAWATAN SEPATU KOTA SERANG Jangan biarkan sepatu kesayangan Anda rusak karena salah perawatan, serahkan semua pada kami 😊 ---------------------------------------------------------------------------- 🏠 Serang : Simpang Lampu Merah Kebon Jahe ( Sebrang TPU Kebon Jahe ) ☎ WA : 0812 8243 8365 ⏰ 10:00 - 21:00 Wib ---------------------------------------------------------------------------- • Gratis Antar Jemput ( min 2 pasang ) Khusus Area Kota Serang #cucisepatucilegon #cucisepatuserang #cilegon #kotacilegon #teencilegon #explorecilegon #instacilegon #ilovecilegon #kafecilegon #info_cilegon #cilegonrunners #idkotabaja #cilegon_kuliner #cilegonekssis #cilegonfit #pelajarcilegon #visitcilegon #cilegonrollerskate #anyerbeach #cilegoncantik #cilegonekspresif #krakatausteel #salamblirik #cilegonvape #cilegononlineshop #cilegonculinary #cilegonpunya #beliindong

0

kebangeutan

Late Post: "Pre-Fry-Bangeut"👆 Cocok buat stok buka puasa ato sahur😋🍌🍌. . Buat tajil ajib bangeut😋. Kuy, yg karyawan single, yg ibu rumah tangga, or kamu yg anak kost merapat cepaaaat jgn keabisan😁 tinggal goreng dan lumerin toppingnya hehe.. . Yuk, yg mau order bisa segera chat or order via go food ya.😉 Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

1

kebangeutan

Late post ➡️orderan Syubuhhh tadee😋 Ini namanya logo superbangeut bukan superman ya haha😁: . 🍌2 Mix of 6 🍌Mix Combo Reguler 🍌Zebra latte 🍌Nutella Mmm yummmyyy... Nom nom😋 Yuk, yg mau order bisa segera chat or order via go food ya.😉 Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

"Meet the Rendezvous" : Mix of 6 - Mix Combo Reguler - Mix of 3 Zebra latte. Cocok buat temen cemal cemil or rumpi and lunch siang ini guys Yuk, yg mau order bisa segera chat or order via go food ya.😉 Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

1

kebangeutan

Rasanyaaaaa... Banana + Nutella + Chocochips = lazzizzzzz😋 Yuk, yg mau order bisa segera chat or order via go food ya.😉 Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

1

kebangeutan

Bangeut House kena banjir🤽 semingguan kemarin shutdown😢 Mohon maaf🙏 ya bangeuters yg sudah order semingguan kemaren dan belum sempet terbalas chat nya di semua DM. Semoga hari ini kita sudah bisa kembali memanjakan lidah dan perut bangeuters yg sudah ga tahan kangen lazzizz dan ngeunahnya bangeut hehe😋 Hari ini stok masih terbatas ya, kita baru bisa mulai dari 100 box dulu, semoga besok bisa kembali ke stok normal. Jangan keabisan! Yuk, yg mau order bisa segera chat or order via go food ya.😉 Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Ada yg dapet lagi giveaway nya nih hehe "Tiramisu+Giveaway" selamat yaa Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Jadi cerita nya ada salah satu bangeuters yg penasaran abis sama bangeut😆 Dan stay dijakarta untuk ke cilegon sangat susah sekali, Ahirnya memaksakan lah untuk dikirim ke jakarta, dan perjalanan 1 hari di inepin 😂 Dann ini lah comment nya🤩 Udh ga bisa ngomong apa2 lagi,syukur alhamdulilah dengan commentnya🤩🤩🙏🏻 @kebangeutan Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

best seller of the day: Choco, White Choco, Tiramisu and cheese glaze+cheese burst Pesenan ga abis2👆 Hai bangeuteurs😃😃 Maaf baru sempet update ya, hari pertama open order lagi setelah liburan sejenak lumayan sibuk... ternyata banyak yg kangen bangeutnya, seneng bangeut rasanya hehe😇 Kuy, yg mau order masih bisa sd pk. 22:00 atau reserve buat besok Bangeut nya bisa juga, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

best seller of the day: Choco, White Choco, Tiramisu and cheese glaze+cheese burst Pesenan ga abis2👆 Hai bangeuteurs😃😃 Maaf baru sempet update ya, hari pertama open order lagi setelah liburan sejenak lumayan sibuk... ternyata banyak yg kangen bangeutnya, seneng bangeut rasanya hehe😇 Kuy, yg mau order masih bisa sd pk. 22:00 atau reserve buat besok Bangeut nya bisa juga, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

1

kebangeutan

best seller of the day: Choco, White Choco, Tiramisu and cheese glaze+cheese burst Pesenan ga abis2👆 Hai bangeuteurs😃😃 Maaf baru sempet update ya, hari pertama open order lagi setelah liburan sejenak lumayan sibuk... ternyata banyak yg kangen bangeutnya, seneng bangeut rasanya hehe😇 Kuy, yg mau order masih bisa sd pk. 22:00 atau reserve buat besok Bangeut nya bisa juga, dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Sore2 gini dimanjain cemilan lazizzzz Mmmmmm😋 Bayangin deh, white choco ketemu keju, ketemu lagi sama royal choco, trus ketemuan lagi sama tiramisu and almond, widihhhh Lumer semua di mulut rasanya nom nommm bangeut😍😍 Mau? Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Sore2 gini dimanjain cemilan lazizzzz Mmmmmm😋 Bayangin deh, white choco ketemu keju, ketemu lagi sama royal choco, trus ketemuan lagi sama tiramisu and almond, widihhhh Lumer semua di mulut rasanya nom nommm bangeut😍😍 Mau? Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

1

kebangeutan

Bangeuters from India❤️ Sedikit cerita jadi ada salah satu cust bangeut mudik ke India, dan bawa bangeut @kebangeutan Sampai di India keluarga nya pada suka walaupun sudah di bawa dalam perjalanan😆 ALhamdulilah❤️ Hhmmmmm pada penasaran yang belum cobaaa bangeut?? Banyak varian baru loh 😍 ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Tembus 1000 Follower pertama, Yeaayyyyyy!😃 Dirayain deh😉 Mimin lagi seneng😊😇 Khusus order hari ini Senin 16 April 2018 sd Pk.22:00 WIB SEMUA ITEM DISKON Rp.1000 (berlaku kelipatan) Lumayan kaaaaaannnn😉 Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon #diskon

0

kebangeutan

Tembus 1000 Follower pertama, Yeaayyyyyy!😃 Dirayain deh😉 Mimin lagi seneng😊😇 Khusus order hari ini Senin 16 April 2018 sd Pk.22:00 WIB SEMUA ITEM DISKON Rp.1000 (berlaku kelipatan) Lumayan kaaaaaannnn😉 Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon #diskon

0

kebangeutan

Tembus 1000 Follower pertama, Yeaayyyyyy!😃 Dirayain deh😉 Mimin lagi seneng😊😇 Khusus order hari ini Senin 16 April 2018 sd Pk.22:00 WIB SEMUA ITEM DISKON Rp.1000 (berlaku kelipatan) Lumayan kaaaaaannnn😉 Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon #diskon

0

kebangeutan

Enaknya, sssst ya. Ini salah satu menu favorite bangeuters yg endullsss surendull loh😋. Mix of 2: Tiramisu+Milodust topping & Greentea+Oreocrust yummmmm😋😋 Jangan sekali2 nyobain yaa, ntar ketagihan hehe.. . Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Late post. Trims Bangeuters BJB Selamat menikmati bangeut nya😉 Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Gigitnya kegedean😲,... gigit dikit lagi,... gigitnya dikit2 ah takut cepet abis hehe😋 Yakin ga mau cobain Bangeut White Choco+Cheese burst topping? Mmmmm nom nomm... Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

1

kebangeutan

Testimoni nya😉 Trims kak, seneng bangeut bisa memuaskan para bangeuters😇 Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

1

stationofshoe

PUSAT PERAWATAN SEPATU KOTA SERANG & CILEGON Jangan biarkan sepatu kesayangan Anda rusak karena salah perawatan, serahkan semua pada kami 😊 ---------------------------------------------------------------------------- 🏠 Serang : Simpang Lampu Merah Kebon Jahe ( Sebrang TPU Kebon Jahe ) ☎ WA : 0812 8243 8365 ⏰ 13:00 - 21:00 Wib ---------------------------------------------------------------------------- • Gratis Antar Jemput ( min 2 pasang ) Area Kota Serang 10:00 - 18:00 Wib #cucisepatucilegon #cucisepatuserang #cilegon #kotacilegon #teencilegon #explorecilegon #instacilegon #ilovecilegon #kafecilegon #info_cilegon #cilegonrunners #idkotabaja #cilegon_kuliner #cilegonekssis #cilegonfit #pelajarcilegon #visitcilegon #cilegonrollerskate #anyerbeach #cilegoncantik #cilegonekspresif #krakatausteel #salamblirik #cilegonvape #cilegononlineshop #cilegonculinary #cilegonpunya #beliindong

0

kebangeutan

0

kebangeutan

Aaaaah😍😍thankyou kaka kaaka keceeh udh nyobain bangeut @kebangeutan Yang penasaran belum pernah cobaaa yuk cobain,daripada ngiler cuma ngeliatian doang🤩 Banyak varian baruu loh, kuy aah😍 Order bisa langsung ceu mimin di WA or Via gofood👍🏻 Kumpul2 kurang seru tanpa Kebangeutan😍👌 . . . . Special thanks : @ilhamwiracahaya21 @yudizkusuma @dimasseptiana . . . @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Kalo ga kegoda renyah nya Bangeut Mix of 2: Tiramisu-Almond😋 Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Kalo ga kegoda renyah nya Bangeut Mix of 2: Tiramisu-Almond😋 Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Kalo ga kegoda renyah nya Bangeut Mix of 2: Tiramisu-Almond😋 Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

1

kebangeutan

Kalo ga kegoda renyah nya Bangeut Mix of 2: Tiramisu-Almond😋 Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Kalo ga kegoda renyah nya Bangeut Mix of 2: Tiramisu-Almond😋 Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Kalo ga kegoda renyah nya Bangeut Mix of 2: Tiramisu-Almond😋 Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

1

kebangeutan

Kalo ga kegoda renyah nya Bangeut Mix of 2: Tiramisu-Almond😋 Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Kalo ga kegoda renyah nya Bangeut Mix of 2: Tiramisu-Almond😋 Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

1

kebangeutan

Kalo ga kegoda renyah nya Bangeut Mix of 2: Tiramisu-Almond😋 Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

stationofshoe

Ayo... Berangkat🏃 Drop 5 pasang, cuma bayar 3 pasang ajah ☺️ Khusus Workshop ' Serang ' Jangan biarkan sepatu kesayangan Anda rusak karena salah perawatan, serahkan semua pada kami 😀 ---------------------------------------------------------------------------- 🏠 Serang : Simpang Lampu Merah Kebon Jahe ( Sebrang TPU Kebon Jahe ) ☎ WA : 0812 8243 8365 ⏰ 13:00 - 21:00 Wib ---------------------------------------------------------------------------- • Gratis Antar Jemput ( min 2 pasang ) Area Kota Serang 10:00 - 18:00 Wib #cucisepatucilegon #cucisepatuserang #cilegon #kotacilegon #teencilegon #explorecilegon #instacilegon #ilovecilegon #kafecilegon #info_cilegon #cilegonrunners #idkotabaja #cilegon_kuliner #cilegonekssis #cilegonfit #pelajarcilegon #visitcilegon #cilegonrollerskate #anyerbeach #cilegoncantik #cilegonekspresif #krakatausteel #salamblirik #cilegonvape #cilegononlineshop #cilegonculinary #cilegonpunya #beliindong

0

kebangeutan

Order untuk kesekian kalinya dengan pilihan rasa yg sama, rasa favorit ya kak? 😉 And gaess, whats your flavour will be for today?... Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

2

kebangeutan

Ini mah, ga usah ribet, tinggal makan, tinggal enak, kan? 😉 Screen shoot: "The making of Bangeut" Pure Hand Made - Hand Touch - Heart Taste😎 Bangeut dibuat dari hati, menuju hati mu ciyeeehhhh😁 Enjoy your weekend with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

2

kebangeutan

Panasnya, siang2 gini enaknya dilumerin pake bangeut white choco & royal choco😊 Trims kak @melodidolphin😉 Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

2

kebangeutan

Thank you for today para bangeuters😉😉 . Saatnya menikmati bangeut untuk Tim Bangeut House hehe... 😋😋 . Nah, sekarang tau kan kenapa bangeut tetep menjaga kelezatan rasanya? soalnya owner & Tim nya aja ngemil nya bangeut terooozzzz wkwkwk... cu tomorrow gaezzzz😉. . Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

2

kebangeutan

Late post of late customer at last minutes to closed😎 Many Thanks gaess for always being bangeuters😉 . Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

kebangeutan

Mix of 3 + Add Oreo, Almond and Cheese Mmmm veryy yumm... Pulang aktivitas seharian makan yg enak bangeut bangeut bangeuuuttt ginian bikin?...( isi di comment ya haha) Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

1

stationofshoe

Muchas Gracias 🤗 PUSAT PERAWATAN SEPATU KOTA SERANG & CILEGON Jangan biarkan sepatu kesayangan Anda rusak karena salah perawatan, serahkan semua pada kami 😊 ---------------------------------------------------------------------------- 🏠 Serang : Simpang Lampu Merah Kebon Jahe ( Sebrang TPU Kebon Jahe ) ☎ WA : 0812 8243 8365 ⏰ 13:00 - 21:00 Wib ---------------------------------------------------------------------------- #cucisepatucilegon #cucisepatuserang #cilegon #kotacilegon #teencilegon #explorecilegon #instacilegon #ilovecilegon #kafecilegon #info_cilegon #cilegonrunners #idkotabaja #cilegon_kuliner #cilegonekssis #cilegonfit #pelajarcilegon #visitcilegon #cilegonrollerskate #anyerbeach #cilegoncantik #cilegonekspresif #krakatausteel #salamblirik #cilegonvape #cilegononlineshop #cilegonculinary #cilegonpunya #beliindong

0

kebangeutan

This is it! New Fave of the Week😎 "The MIX COMBO 1 with Tiramisu Base" Dinamakan mix combo1 satu karena paket ini additional topping nya di mix(campur) gaiizzsss, Terdiri dari: - Milodust - Oreocrust - Messes+chocochips - Kismis - Cheese burst - dan Almond Slices Kebayang kan lazziizzzzz nya bisa cobain 6 jenis additional dalam 1 paket? Yummii😋 Nah combi nya boleh dikombinasikan dengan salah satu pilihan base glazzing reguler yg tersedia, dijamin bikin lumer di mulut bageuters😋😋, Ada: - Tiramisu - Green Tea - Cappucino - Strawberry - atau Manggo Pilih aja base glazzing mana yg bangeuter suka ya saat order😉 BANGEUT MIX COMBO 1 1 box isi 6pcs bangeut IDR 20K only Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut _____________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon #kebangeutan

6

kebangeutan

Makasi mba Hana & Tim BPD sudah menjadi bangeuters setia, semoga deliciousnya bangeut bisa bikin senyumnya tambah lebarrrrr hehe😉 Kuy, yg mau juga order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ________________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon #kebangeutan

3

kebangeutan

Bikin terharu ini😇 Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut ________________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA: 0818.0205.0703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon #kebangeutan

1

kebangeutan

Kalo masih menilai dari warnanya😅 Jangan nilai dari variasi warna nya please, tapi nilai dari aneka rasanya, karena Bangeut dibuat bukan pakai mata, tapi pakai Hati😍 ciiieeeehhhhhhh😎😎😆😉 Nih contoh sebagian menu @kebangeutan 🍌REGULER Topping (6pcs/dus): 🥛 Vanilla 🍯 Tiramisu 🍵 Green Tea 🍓 Strawberry 🍊 Manggo ☕ Cappuccino 🍘 Original (clear) Menu lainnya cek langsung ke ceu Mimin ya😉 Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin dibawah sonoh⤵ Enjoy your days with Bangeut ________________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Order Hotline/WA: 08777.44.109.44 Go-Food order please search 👉 bangeut #bangeut #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon #kebangeutan

5

stationofshoe

Terima Kasih atas kepercayaan Anda 🙏 PUSAT PERAWATAN SEPATU KOTA SERANG & CILEGON Jangan biarkan sepatu kesayangan Anda rusak karena salah perawatan, serahkan semua pada kami 😊 ---------------------------------------------------------------------------- 🏠 Serang : Simpang Lampu Merah Kebon Jahe ( Sebrang TPU Kebon Jahe ) ☎ WA : 0812 8243 8365 ⏰ 13:00 - 21:00 Wib ---------------------------------------------------------------------------- #cucisepatucilegon #cucisepatuserang #cilegon #kotacilegon #teencilegon #explorecilegon #instacilegon #ilovecilegon #kafecilegon #info_cilegon #cilegonrunners #cilegon_kuliner #cilegonekssis #cilegonfit #pelajarcilegon #visitcilegon #cilegonrollerskate #anyerbeach #cilegoncantik #cilegonekspresif #krakatausteel #salamblirik #cilegonvape #cilegononlineshop #cilegonculinary #cilegonpunya #idkotabaja #beliindong

0

kebangeutan

Malam minggu kumpul bareng temen lebih asik ditemani bangeut, so... jadi asik bangeut kan? 😉 Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your saturday-nite with Bangeut BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA: 081802050703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon #kebangeutan

0

kebangeutan

Siap2 drop off order 21 box nih... Trims bank Banten sudah mempercayakan @kebangeutan untuk kelezatan cemilan sore ini😉 Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA: 081802050703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon #kebangeutan

1

stationofshoe

Keep Wild 🤠 PUSAT PERAWATAN SEPATU KOTA SERANG & CILEGON Jangan biarkan sepatu kesayangan Anda rusak karena salah perawatan, serahkan semua pada kami 😊 ---------------------------------------------------------------------------- 🏠 Serang : Simpang Lampu Merah Kebon Jahe ( Sebrang TPU Kebon Jahe ) ☎ WA : 0812 8243 8365 ⏰ 13:00 - 21:00 Wib ---------------------------------------------------------------------------- 🏠 Cilegon : Ruko Businness Square blok B.03 PCI ☎️WA : 0895 3421 70332 ⏰ 11:00 - 19:00 Wib ---------------------------------------------------------------------------- #cucisepatucilegon #cucisepatuserang #cilegon #kotacilegon #teencilegon #explorecilegon #instacilegon #ilovecilegon #kafecilegon #info_cilegon #cilegonrunners #cilegon_kuliner #cilegonekssis #cilegonfit #pelajarcilegon #visitcilegon #cilegonrollerskate #anyerbeach #cilegoncantik #cilegonekspresif #krakatausteel #salamblirik #cilegonvape #cilegononlineshop #cilegonculinary #cilegonpunya #beliindong

0

kebangeutan

Wkwkw si khay ngabisin Bangeut, bisa ga kebagian nih bangeuters... buruan! Sebelum keabisan😉😆 Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA: 081802050703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon #kebangeutan

0

kebangeutan

Pulang kerja enaknya disegerin pake Bangeut rasa Manggoooooo Glaze yg siap bikin bangeteurs kembali segerrrrrrr, penasaran rasanya? Jangan lupa kombinasi sama Tiramisu nya ya gaizzz biar makin laziizzzz.... 😋😉😉. Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaa⤵ Enjoy your days with Bangeut BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA: 081802050703 GoFood order please search 👉 bangeut #bangeut #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon #kebangeutan

1