Cilegonfood Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

ayamgeprekmastercilegon

Burger leleh ini rasanya top banget loh..mimin aja suka..ayok kak dtg dan rasakan sendiri rasanya hanya di @ayamgeprekmastercilegon Buat yg mager bisa order pake go food atau aplikasi beliin dong!outlet kita ada di: *ruko pci blok A4/23 deretan bobmie *jln bojonegara no 50 pegantungan baru,jombang #Ayamgeprekmaster #ayamgeprekmastercilegon #geprekcilegon #kulinercilegon #jajanancilegon #cilegonfood #cilegonfoodhunter #cilegon #cilegonkuliner #cilegonhits #cilegonolshop #ayamgeprekserang #kulinerserang #ayamgeprekenak #foodies #deliverycilegon #thaiteaserang #jajananserang #ayamgeprekcilegon #makanenakcilegon #ilovecilegon #bantenhits #thaiteacilegon #instafood #cilegonenak #clghits #cilegonkekinian #cilegonfood #gojekcilegon #ilovecilegon

0

telurgulungjihan

. TELUR GULUNG JIHAN, Handmade with Love 5k dapet 4 tusuk guys Dijamin Nagih #telurgulung #telurgulungsd #kulinercilegon #jajanancilegon #cilegon #kulinerbanten #cilegonkuliner #cilegonfood #infocilegon #kotacilegon

0

ayamgeprekmastercilegon

1

marmar_thai_tea

Senin Pagi yg cerah , Selamat beraktifitas untuk semuanya, semoga hari ini di berikan kemudahan dan kelancaran di segala aktifitas, Jangan lupa tetap teguk segarnya MarMar Thai Tea. #kulinercilegon #cilegon #kotabaja #krakatau #minumancilegon #cilegonfood #kulinerserang

0

marmar_thai_tea

Bismillah , Happy weekend gaess ,MarMar Promo sabtu minggu, marmar kembali bagi bagi MOMOGI Setiap pembelian 1 cup MarMar thai tea varian apa aja. Alhamdulillah MarMar Thai Tea sudah hadir di 8 lokasi. Outlet : 1.Pondok Cilegon indah Blok D71 no 6 depan sd kedaleman. 2. Bukit Baja Sejahtera 3, depan perempatab turunan ke bbs 2 3. Jl Raya Bojonegara , depan minamarket DanDan, depan pintan perumahan Metro. 4. Perum.Taman Warnasari Indah Rt.05 Rw.04 Kelurahan Warnasari, Citangkil, Cilegon (depan ayam geprek pak gembus) 5.Marmar thai tea Serdang, indomart depan Sego bebek goreng samudra 6. MarMar Thai Tea Grogol , depan indomart arga baja pura 2. 7. MarMar Thai Tea kramawatu, depan kantor kepala desa kramatwatu. 8.Marmar thai tea Temu Putih , Depan Alfamidi Temuputi. Halal Fresh Authentic Di tunggu ya.. #kulinercilegon #minumancilegon #cilegonfood #cilegon #idkotabaja #cilegonbackpacke #mudamudicilegon

4

krebojantan

Halo warga Cilegon yang baik hati. @krebojantan lagi ada Promo nih beli 2 Fried Chicken @krebojantan GRATIS 1 Es Teh Manis. Kalian bisa datang langsung ke @krebojantan atau kalo males keluar bisa juga order via GO - FOOD loh jadi ga perlu panik Jam Buka Krebo Jantan jam 11.00 - 23.00 WIB. Setiap waktu Solat Dhuhur, Ashar, Maghrib dan Isya Tutup sebentar ya. Buka Hari Senin - Minggu (Hari Kamis Libur) Facebook page : krebojantan Instagram : krebojantan Krebo Jantan Food, Drink & Ice Cream Jl. Bukit Baja Sejahtera, Ciwaduk, Kec. Cilegon, Kota Cilegon, Banten 42415 Whatsapp 0877-7188-8993 https://goo.gl/maps/4uUHTWvij5x Dont forget #like&share #krakatausteel #pengusahacilegon #kulinercilegon #kulinercilegonbanten #kulinercilegonserang #untirta #untirtakita #untirtaeksis #untirtaserang #krakatauposco #krakatauposco_football #unsera #unseralltagistihrekindheit #unseraeksis #krebojantan #cilegon #infocilegonserangbanten #cilegonfood #pelajarcilegonbanten

0

pantiespizzacilegon

Selamat hari Minggu Champs! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‹ Yang ingin rayakan pesta hari ini. Letโ€™s BBQ Party with Pizzaderman! ๐ŸŽ‰ Kalian bisa banget nih berpesta BBQ dengan Pizzaderman hanya di @pantiespizzacilegon Nikmatnya Minced Beef BBQ dengan keju mozzarella yang lumer lumer yakin deh bikin pesta kamu sangat meriah. ILovePanties, LikeILoveYou! โค๏ธ๐Ÿ• . . . #Happy #pizzapora #infocilegon #cilegon #devourpower #explorecilegon #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #kulinercilegon #kuliner #indonesia #foodies #kulinerindonesia #makanan #enak #cilegonfoodies #culinarycilegon #makandicilegon #cilegonfood #cilegonculinary #cilegonhits #cilegonkshop #mahasiswacilegon

5

telurgulungjihan

Kemarin cobain varian rasa untuk sausnya, blackpaper dan keju. Ternyata tidak pas dimulut hehe #telurgulung #telurgulungsd #kulinercilegon #jajanancilegon #cilegon #kulinerbanten #cilegonkuliner #cilegonfood #infocilegon #kotacilegon

0

pantiespizzacilegon

Selamat berlibur champs๐Ÿ• Ayoo isi hari libur kamu dengan kunjungi store @pantiespizzacilegon di Cilegon Center Mall ya ka ๐Ÿ˜ Makan pizza bersama orang yang kalian sayang yuuu ๐Ÿ˜ jangan lupa share moment kalian dan tag @pantiespizzacilegon โ˜บ๏ธ . . . #pizza #happy #happypizza #pizzapora #pantiespizza #cilegon #cilegonhits #nongkrongcilegon #cilegoncentermall #kuliner #kulinercilegon #khascilegon #jajanbanten #jajancilegon #makan #enak #yummy #hitscilegon #cilegonkuliner #infocilegon #cilegoneksiss #cilegonfood #mahasiswacilegon #siswacilegon #nongkrongcilegon

0

ayamgeprekmastercilegon

3

missrabbit_cakes

Punya ide apa untuk kukismu ? Yuk jadikan nyata dengan kami! . . Kamu bisa order kukis untuk siapa saja kok.. . . Bahan kukis : HALAL & bisa dimakan semua . . โ™ฅ Bisa pakai foto kamu sendiri, pacar, teman atau keluarga. โ™ฅ Bisa tentuin Desain sendiri โค Bisa tentuin Tema sendiri โ™ฅ Ukuran kukis 5cm โ™ฅ Pengiriman dari Cilegon via JNE โ™ฅ Transfer bank BCA โ™ฅ PO 3 - 5 hari โ™ฅ Desainnya GRATIS . . . Harga ? Hubungi kami! WhatsApp ke 0812 8055 7706 . ๐Ÿšซ No DM via instagram karena suka tidak masuk/terbaca ๐Ÿค— Dan follow @missrabbit_cakes . . Happy texting guys ! Dijamin apapun pesan yang mau kamu sampein pasti sampai dengan UNIK & Keren ! Ga perlu pake GAYA LAMA lagi buat Komunikasi ๐Ÿ˜ . . #jualkuecilegon #jualkueserang #kueunik #kuekeringcilegon #kuecilegon #kueserang #infokulinercilegon #kulinercilegon #kukiskering #kukispesanMR #kukispesanMR #kukispesanMR #kuekering #kuecilegon #kueserang #kadounikcilegon #kadounikmurah #kadounikserang #infocilegon #kulinercilegon #cilegonkuliner #cilegonfood #olshopcilegon #kuekeringserang #kadocilegon #kadoserang #kadounik #jajancilegon #bdayCakeMR #cilegonhits #jajancilegon #jajanancilegon

1

roti_john_surabaya_cilegon

Yukk jangan lupa mampir ke roti john surabaya cilegon hari ini... Buat buka puasa bisaaaa.. Buat cemal cemil bareng temen/keluarga bisa jugaaa.. . . . @roti_john_surabaya_cilegon buka mulai pukul 17.00-lemessshh ya guuyyss.. . . #rotijohncilegon #rotijohnsurabaya #testimonirotijohncilegon #kulinercilegon #kulinerserang #cilegonkuliner #cilegonfood #cilegonhitz

2

missrabbit_cakes

#KukisPesanMR #KukisPesanMR #KukisPesanMR . . . Apa Sih Kukis Pesan ??? . ๐Ÿ‘‰ Kukis ini berisi pesan dari kamu untuk orang2 yang kamu sayangi. Misalnya teman kamu ada yang mau Wisuda, Menikah, Tunangan, Naik Jabatan atau APAPUNNN ituuu... kamu bisa bangett kasih selamat ke mereka melalui kukis inii ๐Ÿ˜˜ ---------------------------------------------------------------------------- Kukis ini BISA DIMAKAN & HALAL ๐Ÿ˜š, jd tenang ajaa semua aman yah siss ---------------------------------------------------------------------------------Mau Custom atau Ready Quote ? Tinggal Pilih aja lohh ๐Ÿ˜Œ ---------------------------------------------------------------------------- Yuk Diorder, INFO LANJUT : Bio in Link โ˜ . @missrabbit_cakes @missrabbit_cakes @missrabbit_cakes . . #jualkuecilegon #jualkueserang #kueunik #kuekeringcilegon #kuecilegon #kueserang #infokulinercilegon #kulinercilegon #kukiskering #kukispesanMR #kuekering #kuecilegon #kueserang #kadounikcilegon #kadounikmurah #kadounikserang #infocilegon #kulinercilegon #cilegonkuliner #cilegonfood #olshopcilegon #kuekeringserang #kadocilegon #kadoserang #kadounik #jajancilegon #bdayCakeMR #cilegonhits #jajancilegon #jajanancilegon

0

thepuffbelly

CHOCOMOAT COOKIES #newcomer Yaudah gini, gampangnya.. ini tuh kukis baru dengan bahan utama Oatmeal, di mix bersama chochochip + choco block + almond. Pusing ga sih bayangin gimana enaknya? ๐Ÿฐ Nih teksturnya, dia tuh susah dijelasin (kata yang udah nyoba). Gini deh, garing dipinggiran, garing dan lembut ditengahnya. Ya pokoknya ya, bayangin aja gimana rasanya dabel coklat, almond dan oat kamu kunyah berbarengan. ๐Ÿฐ Jangan lupa dibagi-bagi ke teman ya. Biar kamu bisa order lagi ke kita. ๐Ÿ˜ - - - #cookiescilegon #CilegonCookies #JualCookiesCilegon #JualCookies #Homemadebaking #HomemadeCookies #CookiesEnak #kukisCilegon #Jualkuekering #kuekeringcilegon #TanpaPengawet #FreshBaking #cookiesserang #cookiesbanten #cookiesjakarta #kuekeringonline #jajanbanten #bantenkuliner #sweettreats #cemilanbanten #kulinercilegon #infocilegon #ilovecilegon #cilegonfood

6

ayamgeprekmastercilegon

1

siera.249

0

roti_john_surabaya_cilegon

Haloooo john lovers... Kami sudah ada di aplikasi go food ya.. Buat kalian yang mager, cussss nanti mulai pukul 5 sore sudah bisa order via go food yaa ๐Ÿ˜Ž . . Pasti seru cemal cemil roti john surabaya bareng keluarga dirumah.. . . #rotijohncilegon #rotijohnsurabaya #kulinercilegon #kulinerserang #cilegonkuliner #cilegonhitz #cilegonfood

4

ayamgeprekmastercilegon

3

ayamgeprekmastercilegon

Duh meleleh banget ini bikin ngiler aja.Paket ayam geprek leleh ini cuma 25rb aja loh kak uda lengkap dpt nasi,ayam,lalapan,dan telur.jd tunggu apalagi buruan ayo dtg aja ke @ayamgeprekmastercilegon Buat yg mager bisa order pake go food atau aplikasi beliin dong!outlet kita ada di: *ruko pci blok A4/23 deretan bobmie *jln bojonegara no 50 pegantungan baru,jombang #Ayamgeprekmaster #ayamgeprekmastercilegon #geprekcilegon #kulinercilegon #jajanancilegon #cilegonfood #cilegonfoodhunter #cilegon #cilegonkuliner #cilegonhits #cilegonolshop #ayamgeprekserang #kulinerserang #ayamgeprekenak #foodies #deliverycilegon #thaiteaserang #jajananserang #ayamgeprekcilegon #makanenakcilegon #ilovecilegon #bantenhits #thaiteacilegon #instafood #cilegonenak #clghits #cilegonkekinian #cilegonfood #gojekcilegon #ilovecilegon

1

ayamgeprekmastercilegon

1

eka.desi.10

#Repost @pizzahutsupermallcilegon โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Udah cobain manisnya es krim coklat strawbery dan vanila dengan puff renyah? Yukk cobain di Pizza Hut Supermall Cilegon. Nemenin weekend mu biar lbh berwarna menjelang hr kerja atau hr sekolah besok ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #pizza #pizzahut #pizzahutcilegon #cilegon #cilegoncity #cilegonsupermall #cilegonhits #cilegonkuliner #cilegonfood #cilegoneksis @pizzahutsupermallcilegon

12

toptenramen

Selamat makan Sep Promo: Free Ice Tea & Give Away ๐ŸŽ ใƒปใƒปใƒป #Repost @almiraals_21 #toptenramen #kulinercilegon #cilegonfood #jajanbanten #cilegonculinary #ramencilegon #cilegonkuliner

1

ayamgeprekmastercilegon

0

roti_john_surabaya_cilegon

Asyiknya nonton tv dirumah bareng keluarga sambil cemal cemil roti panjang ๐Ÿ˜Ž . . Yuk segera datang ke @roti_john_surabaya_cilegon ,, atau kalo mager bisa go shop ya.. . . @roti_john_surabaya_cilegon buka dari jam17.00 - lemessshhhh More info : ๐Ÿ“ž Wa : 081717811758 ๐ŸญAlamat: ruko grand cilegon residence, jl.boulevard raya no.41, cibeber-cilegon. . . ๐Ÿ“ท @gloriakr . . #kulinercilegon #kulinerserang #rotijohncilegon #cilegonkuliner #cilegonfood #cilegonhitz #infocilegon #infoserang

2

pizzahutsupermallcilegon

Udah cobain manisnya es krim coklat strawbery dan vanila dengan puff renyah? Yukk cobain di Pizza Hut Supermall Cilegon. Nemenin weekend mu biar lbh berwarna menjelang hr kerja atau hr sekolah besok ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #pizza #pizzahut #pizzahutcilegon #cilegon #cilegoncity #cilegonsupermall #cilegonhits #cilegonkuliner #cilegonfood #cilegoneksis @pizzahutsupermallcilegon

0

toptenramen

TopTen Ramen Uda buka loh Genks Buat yg bingung mau maksi di mana.. Tinggal cus aja ngeramen๐Ÿ’จ Jangan lupa Klaim Free Ice Tea km dan dapetin vocher masing" 100k buat 2 org pemenang ya ๐Ÿ˜˜ ใƒปใƒปใƒป #Repost @anggitinara_ #toptenramen #kulinercilegon #cilegonfood #jajanbanten #cilegonculinary #ramencilegon #cilegonkuliner

0

roti_john_surabaya_cilegon

Siapa team manis disini? ๐Ÿ™‹ Ada yang baru buat kalian johnlovers pecinta manis.. ada menu greentea keju&tiramisu nougat yang siap memanjakan lidah kalian dan dijamin pasti endeeuusss ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜† . . Kuylah... Bikin malam minggu kalian biar jadi tambah manis dengan menu baru john manis.. . . @roti_john_surabaya_cilegon buka dari jam17.00 - lemessshhhh More info : ๐Ÿ“ž Wa : 081717811758 ๐ŸญAlamat: ruko grand cilegon residence, jl.boulevard raya no.41, cibeber-cilegon . . #kulinercilegon #kulinerserang #cilegonfood #cilegonhits #cilegonkuliner #jajanbanten #jajancilegon #rotijohncilegon #infocilegon #infoserang

1

roti_john_surabaya_cilegon

Siapa team manis disini? ๐Ÿ™‹ Ada yang baru buat kalian johnlovers pecinta manis.. ada menu greentea keju&tiramisu nougat yang siap memanjakan lidah kalian dan dijamin pasti endeeuusss ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜† . . Kuylah... Bikin malam minggu kalian biar jadi tambah manis dengan menu baru john manis.. . . @roti_john_surabaya_cilegon buka dari jam17.00 - lemessshhhh More info : ๐Ÿ“ž Wa : 081717811758 ๐ŸญAlamat: ruko grand cilegon residence, jl.boulevard raya no.41, cibeber-cilegon . . #kulinercilegon #kulinerserang #cilegonfood #cilegonhits #cilegonkuliner #jajanbanten #jajancilegon #rotijohncilegon #infocilegon #infoserang

0

roti_john_surabaya_cilegon

Siapa team manis disini? ๐Ÿ™‹ Ada yang baru buat kalian johnlovers pecinta manis.. ada menu greentea keju&tiramisu nougat yang siap memanjakan lidah kalian dan dijamin pasti endeeuusss ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜† . . Kuylah... Bikin malam minggu kalian biar jadi tambah manis dengan menu baru john manis.. . . @roti_john_surabaya_cilegon buka dari jam17.00 - lemessshhhh More info : ๐Ÿ“ž Wa : 081717811758 ๐ŸญAlamat: ruko grand cilegon residence, jl.boulevard raya no.41, cibeber-cilegon . . #kulinercilegon #kulinerserang #cilegonfood #cilegonhits #cilegonkuliner #jajanbanten #jajancilegon #rotijohncilegon #infocilegon #infoserang

1

dapoer_wakcek

HAI HAI SEMUA PELANGGAN @dapoer_wakcek . Hari ini dapoer wakcek udah kembali BUKA ya. Alhamdulillah udah dapet pesenan 150 pempek kecil dan 20 kapal selam. Yuk mari mampir kuy ke dapoer_wakcek #cilegon #cilegonfood #cilegonhits #cilegonkekinian #info_cilegon #infocilegon #kulinercilegon #cilegonkuliner #alunaluncilegon #pempekaslipalembang #dapoer_wakcek #serang #kulinerpci

0

pantiespizzacilegon

Halloo Champs ๐Ÿ˜๐Ÿ• Udah weekend lagi aja nih champs.. Libur gini pada ajak pacar, temen, kaka, adik, sahabat atau musuh kalian kemana nih? Ke @pantiespizzacilegon aja yuuu, jangan lupa upgrade menu in and out nya yaa chaammpsss๐Ÿ˜๐Ÿ•๐Ÿ•๐Ÿ• . . . #Happy #pizzapora #infocilegon #cilegon #devourpower #explorecilegon #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #kulinercilegon #kuliner #indonesia #foodies #kulinerindonesia #makanan #enak #cilegonfoodies #culinarycilegon #makandicilegon #cilegonfood #cilegonculinary #cilegonhits #cilegonkshop #mahasiswacilegon

0

ayamgeprekmastercilegon

Malem minggu mau kemana enaknya ya?makan apa ya yg enak dan hrg bersahabat?ayo kak dtg aja ke tmpt kita dan cobain kenikmatan Paket ayam geprek leleh @ayamgeprekmastercilegon Buat yg mager bisa order pake go food atau aplikasi beliin dong!outlet kita ada di: *ruko pci blok A4/23 deretan bobmie *jln bojonegara no 50 pegantungan baru,jombang #Ayamgeprekmaster #ayamgeprekmastercilegon #geprekcilegon #kulinercilegon #jajanancilegon #cilegonfood #cilegonfoodhunter #cilegon #cilegonkuliner #cilegonhits #cilegonolshop #ayamgeprekserang #kulinerserang #ayamgeprekenak #foodies #deliverycilegon #thaiteaserang #jajananserang #ayamgeprekcilegon #makanenakcilegon #ilovecilegon #bantenhits #thaiteacilegon #instafood #cilegonenak #clghits #cilegonkekinian #cilegonfood #gojekcilegon #ilovecilegon

1

telurgulungjihan

1

wikan_official

#Repost @randangudadan with ใƒปใƒปใƒป Pesenan tmn2 ๐Ÿ˜. Btw, #randangudadan tahan selama berbulan2 dalam freezer. Mau makan tinggal di keluarin aja ๐Ÿ˜€ bisa ditunggu atau dipanasin.. #padang #rendang #rendanghitam #cilegon #palmhills #randangminang #randangpadang #cilegonbanten #cilegonculinary #serangbanten #randangmurah #cilegonhits #cilegoncity #cilegonfood #serangeksis

2

cilegon_kuliner

Halo selamat pagi Kota Cilegon !!!! . Dalam rangka memperingati HUT 1st @rosteakpluscilegon mulai tanggal 15-16 september bakal ada promo loh besar2an !!!!! . BUY 1 GET 1 FREE !!!! Jangan sampai ketinggalan bagi yg suka dengan steak catet tanggalnya ya !!!!! . Buka setiap hari ๐Ÿ• 13.00-22.00 wib ๐Ÿ“ž 087734009325 Alamat : Komp. Metro Cilegon Blok A no 1 E. RT 002/008 Kel. Panggungrawi Kec. Jombang - Kota Cilegon. . #kulinercilegon #resepcilegon #gelato #jajanancilegon #cilegon #kulinerbanten #cilegonfood #kulinerserang #cilegonhits #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakartafoodies #provinsibanten #cilegonkuliner #medan #cilegonfoodlicious #makassarkuliner # #foodporn #gagaldiet #foodies #cilegon #kotacilegon #kulinercilegon #banten #kulinerbanten #serang #kotaserang #kulinerserang #makanenak

7

roti_john_surabaya_cilegon

Thankyou sudah mampir ke @roti_john_surabaya_cilegon.. . . Yukk dateng ke @roti_john_surabaya_cilegon buka dari jam17.00 - lemeess.. More info : ๐Ÿ“ž Wa : 081717811758 ๐ŸญAlamat: ruko grand cilegon residence, jl.boulevard raya no.41, cibeber-cilegon https://goo.gl/maps/HFfozTgP8kJ2 . . #rotijohncilegon #rotijohnsurabaya #kulinercilegon #kulinerserang #infoserang #infocilegon #jajanancilegon #cilegonhitz #cilegonfood . ๐Ÿ“ท @jajancilegon

1

roti_john_surabaya_cilegon

Ternyata beli malem, kalo gak habis bisa masuk kulkas, pagi tinggal angetin di oven/microwave bentar bs dpakai sarapan dang pasti sudah kenyang ya gengss,, roti lengkap dengan isi telur, daging, sayur, mayo&saus.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜† . . Kuyy.. dateng hari ini jangan sampai kehabisan.. buka jam17.00 sampaii lemeshhh.. . . #testimonirotijohn #kulinercilegon #kulinerserang #cilegonkuliner #cilegonhitz #cilegonfood #infocilegon #infoserang

6

pizzahutsupermallcilegon

0

ayamgeprekmastercilegon

2

kebangeutan

Finishing promises for Bangeuters, The Bangeut Cake Small with White Choco and Royal Choco flavours of choice๐Ÿ˜Ž . . ๐ŸŽ‚๐ŸŽŠHBD dear . . . Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaaโคต Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search ๐Ÿ‘‰ bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

5

kebangeutan

Finishing promises for Bangeuters, The Bangeut Cake Small with White Choco and Royal Choco flavours of choice๐Ÿ˜Ž . . ๐ŸŽ‚๐ŸŽŠHBD dear . . . Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaaโคต Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search ๐Ÿ‘‰ bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

pantiespizzacilegon

Siang champs ๐Ÿ‘‹ ๐ŸŒž Selamat Tahun Baru Hijriah 1440 ya Champs.. . . . Tanggal merah liburan kemana ni? Nongki-nongki di @pantiespizzacilegon kuy kaa ๐Ÿ˜๐Ÿ• #makanancilegon #pizzapora #cilegonhits #cilegoneksis #cilegonkuliner #cilegonjuara #cilegonfood #pizzacilegon #cilegoncentermall #kuy

0

kebangeutan

Finishing promises for Bangeuters, The Bangeut Cake Small with White Choco and Royal Choco flavours of choice๐Ÿ˜Ž . . ๐ŸŽ‚๐ŸŽŠHBD dear . . . Kuy, yg mau order Bangeut nya dijamin ngeunah alias lazzizzz pisan gaizzzz bisa langsung hub ceu mimin yaaโคต Enjoy your days with Bangeut ______________________________ BANGEUT "Homemade Real Banana Nugget with Flavours" @kebangeutan PCI blok E32 no.34 (Cluster Nirwana XXI) Cilegon - Banten Hotline/WA order: 08777.44.109.44 GoFood order please search ๐Ÿ‘‰ bangeut #bangeut #kebangeutan #enaknyakebangeutan #cilegon #cilegonhits #cilegoncity #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonfood #cilegonkuliner #cilegonbanget #cilegoncod #cilegonshop #cilegonindependentphotographer #cilegonkota #cilegonvapor #cilegonboulevard #cilegonfoodculinary #cilegonskateboarders #cilegonunitedfc #cilegonbelongstome #cilegonfit #gofood #infocilegon

0

anegumy_

Distributor Dimsum Mini Frozen Toping : Wortel & Sosis Harga : @5.000 isi 4 biji WELCOME RESELLER Min Pesan 200 Biji + Saos 500 ml @1.000/biji Home Made! Terima Pesanan : ๐Ÿ‘‰Pengajian ๐Ÿ‘‰Hajatan ๐Ÿ‘‰Ultah ๐Ÿ‘‰Event DLL Minat? bisa chat yg ada di bio ya ๐Ÿ˜Š #dimsummini #dimsumminiwortel #dimsumhomemade #dimsumwortel #dimsumsosis #distributordimsum #distributordimsumcilegon #dimsumcilegon #dimsumminicilegon #jajanancilegon #jajanankekiniancilegon #cilegonkuliner #cilegonfood

0

roti_john_surabaya_cilegon

Happy Holidayyy.. Pagi2 udah bikin ngiler aja ini pak suaminya @ayusaputri ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‹ . Yuhuuu.. ternyata emang roti john surabaya ini nikmat ngettzz disantap bareng" keluarga.. . . Hari ini buka kembali ya guyyss.. yang kemaren nanya koq tutup kak? Yes, kami libur setiap hari senini ya.... Jangan lupa nanti dateng, buka seperti biasa pukul 17.00 sampai lemesshh.. . . #rotijohncilegon #rotijohnsurabaya #kulinercilegon #kulinerserang #cilegonkuliner #cilegonhitz #cilegonfood #infocilegon #infoserang

0

ayamgeprekmastercilegon

2

tokyo_takoyaki

Yok silahkan datang kami ada di Ruko BBS 3 samping krebo Jantan sebelum masjid Asyuhada buka sampai 21:30 malam nanti. Atau mau pesan hub WA 085312998322 #cilegon #cilegoncentermall #cilegonhits #cilegonkuliner #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegonfood #cilegoneksis #infocilegon #banten #makanankekinian #jajanankekinian #takoyaki #okonomiyaki #japan #japanfood

0

ayamgeprekmastercilegon

1

pantiespizzacilegon

2

ratuayufh27

Hai...maksi hr ke 1 di anyer yeiyyyyyy...makan enak makan sehat...ga semok ga syantikkk...dokter alay..jgn lupa bahagia dan sehat selalu ya....follow and like me...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #djkattybutterfly #djkattybutterfly36 #dj_kattybutterfly36 #dj_kattybuttery36_fans #djkattybutterflylovers #makansiang #makansiangku #makanikan #makanikanbakar #makanseafood #ikanbakar #seafood #cumigorentepung #rumahmakanbm #bmanyer #anyer #anyerfood #cilegon #cilegonfood

2

roti_john_surabaya_cilegon

Keseruan malam minggu bareng @roti_john_surabaya_cilegon nih.. . . Hayo siapa yang tadi malem dateng sudah kehabisan? Kuyyy dateng hari ini buat ajak temen, keluarga buat makan @roti_john_suraba_cilegon.. . Buka mulai pukul 17.00 sampai lemeesshh ya guyyss ๐ŸญRuko grand cilegon, raya boulevard no 41, cibeber-cilegon Info : wa 081717811758 . . #rotijohncilegon #rotijohnsurabaya #kulinercilegon #kulinerserang #cilegonkuliner #cilegonhitz #cilegonfood #infocilegon #infoserang

5

roti_john_surabaya_cilegon

Tamu terakhir malem minggu nih.. saat sudah lemessshh/roti sold๐Ÿคฃ . . Thankyou bro @ralfaiz sudah ke @roti_john_surabaya_cilegon .. ditunggu kedatangamnya kembali ๐Ÿ˜€ . . Buat kalian semua.. yuk ajak temen, keluarga buat makan @roti_john_suraba_cilegon.. . Buka mulai pukul 17.00 sampai lemeesshh ya guyyss ๐ŸญRuko grand cilegon, raya boulevard no 41, cibeber-cilegon Info : wa 081717811758 . . #rotijohncilegon #rotijohnsurabaya #kulinercilegon #kulinerserang #cilegonkuliner #cilegonhitz #cilegonfood #infocilegon #infoserang

0

roti_john_surabaya_cilegon

Dibalik foto&video ini pasti ada istri yang (gak) mau keliatan kalau sebenernya merekalah yang habisin roti panjang ini ๐Ÿ˜‹ wkwkwkkk #kidding . Thankyou @ikangachmad & @levikharisma atas kunjungannya ke @roti_john_surabaya_cilegon ๐Ÿ˜Š . . Buat kalian semua.. yuk ajak temen, keluarga buat makan @roti_john_suraba_cilegon.. . Buka mulai pukul 17.00 sampai lemeesshh ya guyyss ๐ŸญRuko grand cilegon, raya boulevard no 41, cibeber-cilegon Info : wa 081717811758 . . #rotijohncilegon #rotijohnsurabaya #kulinercilegon #kulinerserang #cilegonkuliner #cilegonhitz #cilegonfood #infocilegon #infoserang

1

ayamgeprekmastercilegon

1

craving.id

0

grabcilegon

Di order yuk akang teteh lewat aplikasi grab Grab food kini sudah mulai banyak untuk wilayah cilegon. Ongkosnya murah dan juga ada promosinya loh ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜‰ #cilegonhits #cilegonkuliner #cilegonfood #ilovecilegon

1

temankamila

1

cekchoces

Wajib cobain nih seger seger berkelas guys ๐Ÿ˜Ž Es cokelat terbuat dr bahan bahan asli NO RASA2, dijamin asli 100% dari biji buah kakao. Manis min? Muaniis asli pake gula tebu asli kualitas premium, ditambah sensasi manisnya gula kelapa (aren) terbaik nih gengs. Pokoknya dijamin dari bahan baku terbaik deh. #cokelatdulugeh #cokelatsehat #cokelat #cilegonhits #cilegonkekinian #cilegon #cilegonkuliner #kulinercilegon #cilegonbanten #jajanancilegonserang #jajanancilegon #infocilegon #infobanten #ilovecilegon #cilegoneksiss #cilegoneksis #cilegonfood #kulinercilegonbanten

8

ayamgeprekmastercilegon

1

roti_john_surabaya_cilegon

Ngemil apa weekend iniii?? Ini roti john surabaya cilegon, cabang asli dari @roti_john_surabaya .. makan roti panjang 40cm bisa rame" & street food price.. ngemil syantik dijamin gak bikin kantong jebol ๐Ÿ˜ . . @roti_john_surabaya_cilegon Buka mulai pukul 17.00 sampai lemeesshhh ๐Ÿญ Ruko grand cilegon, raya boulevard no 41, cibeber-cilegon . . #rotijohncilegon #rotijohnsurabaya #cilegonkuliner #kulinercilegon #kulinerserang #cilegonfood #cilegonhitz #infocilegon #infoserang

3

ayamgeprekmastercilegon

4

pantiespizzacilegon

Siang champs... Mimin ingetin ni ke kalian, University Pizza dijuluki โ€œSemuanya Adaโ€ mulai dari jamur, sosis ayam, sosis sapi, bakso, daging kebab, beef salami, semua menyatu dengan kenikmatan yang HQQ โ˜บ๏ธ . . Kamu bingung mau coba yang mana? University Pizza aja, semuanya ada di dalem, yakin deh perut kenyang hati riang ๐Ÿ• #Happy #pizzapora #infocilegon #cilegon #devourpower #explorecilegon #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #kulinercilegon #kuliner #indonesia #foodies #kulinerindonesia #makanan #enak #cilegonfoodies #culinarycilegon #makandicilegon #cilegonfood #cilegonculinary #cilegonhits #cilegonkshop #mahasiswacilegon

4

ayamgeprekmaster.mampang

0

roti_john_surabaya_cilegon

Happy fridayyyyy!!!!! Hari ini jangan lupa ya beli roti john surabaya cabang cilegon.. Buka mulai pukul 17.00 sampai lemeeessssshhh . . . Tempatnya di ruko grand cilegon, raya boulevard no 41, cibeber-cilegon . . Jangan sampai kehabisan ya.. ๐Ÿ˜‹ . . #rotijohncilegon #rotijohnsurabaya #kulinercilegon #kulinerserang #cilegonfood #jajanancilegon #cilegonhitz #infocilegon #infoserang

0

tengprexpangeran

Makan Mewah. Gak Bikin Isi Dompet Melemah. Disini Pusat Nya. . . @TengprexPangeran. Citarasa Restoran, Harga Pinggiran, Pelayanan Ramah Yang Berkesan. . Bukan hanya pintar berbicara. Tapi Kreatif dalam mengolah rasa. . . Buktikan Sekarang. Info Lengkap Hbungi : Instagram ID : @tengprexpangeran. ๐Ÿ  Perum Arga baja Pura E1/5 Gerogol.Cilegon. WA, Sms, Telepon Fast Response. 0818864641. 085959217817. . . #bukangojek #bukangojekbiasa #gojekcilegon #gofoodcilegon #grabfoodcilegon #kulineranaksekolah #kulinermurah #kulinermewahhargaramah #kulinercilegonenak #kulinerbanten #kulinerkotaserang #kulinercilegon #kotacilegon #kotacilegonbanten #kotacilegon๐Ÿ˜ #cilegonhits #cilegonunited #cilegonkuliner #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegonfood #cilegoneksiss #cilegonjuara #cilegoncity

0

galangsableng

Makan Mewah. Gak Bikin Isi Dompet Melemah. Disini Pusat Nya. . . @TengprexPangeran. Citarasa Restoran, Harga Pinggiran, Pelayanan Ramah Yang Berkesan. . Bukan hanya pintar berbicara. Tapi Kreatif dalam mengolah rasa. . . Buktikan Sekarang. Info Lengkap Hbungi : Instagram ID : @tengprexpangeran. ๐Ÿ  Perum Arga baja Pura E1/5 Gerogol.Cilegon. WA, Sms, Telepon Fast Response. 0818864641. 085959217817. . . #bukangojek #bukangojekbiasa #gojekcilegon #gofoodcilegon #grabfoodcilegon #kulineranaksekolah #kulinermurah #kulinermewahhargaramah #kulinercilegonenak #kulinerbanten #kulinerkotaserang #kulinercilegon #kotacilegon #kotacilegonbanten #kotacilegon๐Ÿ˜ #cilegonhits #cilegonunited #cilegonkuliner #cilegonolshop #cilegonbanten #cilegonfood #cilegoneksiss #cilegonjuara #cilegoncity

0

ayamgeprekmastercilegon

0

ayamgeprekmastercilegon

0

pantiespizzacilegon

0

cemiland.id

Terima Kasih pesanan snack box nya โ€ข Bolu Gulung โ€ข Sosis Solo โ€ข Semar Mendem โ€ข Air Mineral Cup TERIMA PESANAN Minimal 2 hari sebelum, untuk pemesanan langsung datang ke toko atau hub kami (contact lihat di profile) #snackboxcilegon #tokokuecilegon #kuecilegon #jajanpasarcilegon #kulinercilegon #serang #indonesiapower #cilegon #infoserang #cilegoncentermall #tokocemiland #cupcakeserang #cilegonfood #cilegonkekinian #pikkcilegon #gofoodcilegon #gojekserang

0

kiki_joeq

Dessert Dinner On Tuesday ๐Ÿ˜‹๐Ÿคฉ . . . . . . . . #chefs #pastry #pastries #quenelles #lemon #cheflifestyle #foodworld #foodoninstagram #photoinsta #instagramfood #chefstalks #justfun #๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #โ™ฅ๏ธ #๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ #serangfoodhunter #cilegonfood

0

cilegon_kuliner

Ada yg sedang cari salad? . Bisa langsung kesini saja kak !!! . Lariche salad Your healthy food Rasa : Original, strawberry, melon Bisa dipesan di go food juga loh ! Wa : 082170057080 Ig : lariche_salad Atau bisa dateng kesini Stand 1 jl.bojonegara a6 link acing ruko acing cilegon..samping ayam karawaci Stand 2 pegantungan lama. #kulinercilegon #resepcilegon #gelato #jajanancilegon #cilegon #kulinerbanten #cilegonfood #kulinerserang #cilegonhits #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakartafoodies #provinsibanten #cilegonkuliner #medan #cilegonfoodlicious #makassarkuliner # #foodporn #gagaldiet #foodies #cilegon #kotacilegon #kulinercilegon #banten #kulinerbanten #serang #kotaserang #kulinerserang #makanenak

1

cemiland.id

Thanks for order Snack Box : โ€ข Puding Telur โ€ข Bakwan Udang โ€ข Martabak Telur โ€ข Air Mineral Cup TERIMA PESANAN Minimal 2 hari sebelum, untuk pemesanan langsung datang ke toko atau hub kami (contact lihat di profile) #snackboxserang #snackboxcilegon #tokokuecilegon #kuecilegon #jajanpasarcilegon #kulinercilegon #anyer #oleholehcilegon #cilegon #infoserang #cateringcilegon #cilegoncentermall #tokocemiland #cupcakeserang #cilegonfood #cilegonkekinian #festivalkulinercilegon #gofoodcilegon

0

cemiland.id

Thanks for order โ–ชPuding Telur โ–ช Klepon โ–ช Tahu Goreng โ–ช Sosis Solo โ–ช Bugis TERIMA PESANAN Minimal 2 hari sebelum, untuk pemesanan langsung datang ke toko atau hub kami (contact lihat di profile) #snackboxcilegon #tokokuecilegon #kuecilegon #jajanpasarcilegon #kulinercilegon #serang #indonesiapower #cilegon #infoserang #cilegoncentermall #tokocemiland #cupcakeserang #cilegonfood #cilegonkekinian #pikkcilegon #gofoodcilegon #gojekserang

1

ayamgeprekmastercilegon

1

instan.foodcilegon

Brook farm 473Ml Ice cream istimewa harga sederhana ๐Ÿ˜˜ Best price just 70k. 5 varian: coklat green tea strawberry vanila coffe & cream #icecream #icecreamrolls #icecreamtime #cilegonfood #kulinercilegonbanten #kulinercilegon #kulinerserang #jajanankekinian #jajanan_makassar #icecreamlover

0

roti_john_surabaya_cilegon

Minggu sore yang cerah john!!! Salam hangat dari kami keluarga besar roti john surabaya.. Roti john surabaya cabang Cilegon buka mulai pukul 17.00-habis ya guyyss.. . . . ๐Ÿ“ท By @roti_john_surabaya_bekasi . #rotijohncilegon #rotijohnsurabaya #kulinercilegon #kulinerserang #jajanancilegon #jajananserang #cilegonfood #cilegonhitz

5