Cilegonfood Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

viezcafe68

0

viezcafe68

0

cemilankreatifcilegon

Mau Ngemil Murah dan sehat, order Cemilan kreatif Cilegon , untuk harga reseller dan eceran, order - w a 0895379964406 - FB cemilan kreatif Cilegon - IG @cemilankreatifcilegon . Berbahan dasar sayur #wisataanyer #cilegonhits #cilegonkuliner #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonolshop #cilegonfood #cilegoncity #cilegonjuara #cilegonhitz #cilegonkekinian #cilegon_hits #explorecilegon #jajanancilegon #muacilegon

0

krebojantan

Alhamdulillah, pesenan part II, 47 porsi nasi ayam goreng krebo. Trimakasih SD Al-Muhajirin 😊😊 📍KreboJantan, BBS III Cilegon. Buka pukul 11.00-22.00 WIB Setiap Hari kamis libur yes 😉 . . . . . . . , #kulinercilegon #ayamkrebo #ayamgeprekcilegon #nasigorengsapicilegon #makanankekiniancilegon #kotacilegon #jajanmurahcilegon #krebojantan #kebabcilegon #burgercilegon #sosisbakarcilegon #makananhitscilegon #ccm #jajancilegon #cilegonhits #cilegonfood #cilegonculinary

1

krebojantan

Alhamdulillah, pesenan part I 89 porsi nasi ayam goreng krebo. Trimakasih SD Al-Muhajirin 😊😊 📍KreboJantan, BBS III Cilegon. Buka pukul 11.00-22.00 WIB Setiap Hari kamis libur yes 😉 . . . . . . . , #kulinercilegon #ayamkrebo #ayamgeprekcilegon #nasigorengsapicilegon #makanankekiniancilegon #kotacilegon #jajanmurahcilegon #krebojantan #kebabcilegon #burgercilegon #sosisbakarcilegon #makananhitscilegon #ccm #jajancilegon #cilegonhits #cilegonfood #cilegonculinary

1

viezcafe68

0

viezcafe68

0

viezcafe68

0

anisa354_knk.kitchen

1

missrabbit_cakes

Punya ide apa untuk kukismu ? Yuk jadikan nyata dengan kami! . . Kamu bisa order kukis untuk siapa saja kok.. . . Bahan kukis : HALAL & bisa dimakan semua . . ♥ Bisa pakai foto kamu sendiri, pacar, teman atau keluarga. ♥ Bisa tentuin Desain sendiri ❤ Bisa tentuin Tema sendiri ♥ Ukuran kukis 5cm ♥ Pengiriman dari Cilegon via JNE ♥ Transfer bank BCA ♥ PO 5 - 7 hari ♥ Desainnya GRATIS . . . Harga ? Hubungi kami! WhatsApp ke 0812 8055 7706 . 🚫 No DM via instagram karena suka tidak masuk/terbaca 🤗 Dan follow @missrabbit_cakes . . Happy texting guys ! Dijamin apapun pesan yang mau kamu sampein pasti sampai dengan UNIK & Keren ! Ga perlu pake GAYA LAMA lagi buat Komunikasi 😍 . . #jualkuecilegon #jualkueserang #kueunik #kuekeringcilegon #kuecilegon #kueserang #infokulinercilegon #kulinercilegon #kukiskering #kukispesanMR #kukispesanMR #kukispesanMR #kuekering #kuecilegon #kueserang #kadounikcilegon #kadounikmurah #kadounikserang #infocilegon #kulinercilegon #cilegonkuliner #cilegonfood #olshopcilegon #kuekeringserang #kadocilegon #kadoserang #kadounik #jajancilegon #bdayCakeMR #cilegonhits #jajancilegon #jajanancilegon

1

ayamgeprekmaster

5

roti_john_surabaya_cilegon

Yuhuuu... Promo this month @roti_john_surabaya_cilegon😍😍 Jangan lupa follow ig roti_john_surabaya_cilegon Free teh sosro untuk 25orang perhari dengan menunjukkan ke kasir bukti tag/mention kalian instagram roti_john_surabaya_cilegon disertai pembelian produk Roti john surabaya.. Berikan komentar kalian di post feed ig atau bikin di story kalian.. 2 caption paling menarik akan diberikan FREE Monster buat kalian Johnylovers.. Promo berlaku mulai tanggal 16-23 november 2018.. . . . #RJSCilegon #cilegonkuliner #kulinercilegon #jajancilegon #jajanbanten #cilegonhitz #cilegonfood #infocilegon

2

roti_john_surabaya_cilegon

Yuhuuu... Promo this month @roti_john_surabaya_cilegon😍😍 Jangan lupa follow ig roti_john_surabaya_cilegon Free teh sosro untuk 25orang perhari dengan menunjukkan ke kasir bukti tag/mention kalian instagram roti_john_surabaya_cilegon disertai pembelian produk Roti john surabaya.. Berikan komentar kalian di post feed ig atau bikin di story kalian.. 2 caption paling menarik akan diberikan FREE Monster buat kalian Johnylovers.. Promo berlaku mulai tanggal 16-23 november 2018.. . . . #RJSCilegon #cilegonkuliner #kulinercilegon #jajancilegon #jajanbanten #cilegonhitz #cilegonfood #infocilegon

1

roti_john_surabaya_cilegon

Yuhuuu... Promo this month @roti_john_surabaya_cilegon😍😍 Jangan lupa follow ig roti_john_surabaya_cilegon Free teh sosro untuk 25orang perhari dengan menunjukkan ke kasir bukti tag/mention kalian instagram roti_john_surabaya_cilegon disertai pembelian produk Roti john surabaya.. Berikan komentar kalian di post feed ig atau bikin di story kalian.. 2 caption paling menarik akan diberikan FREE Monster buat kalian Johnylovers.. Promo berlaku mulai tanggal 16-23 november 2018.. . . . #RJSCilegon #cilegonkuliner #kulinercilegon #jajancilegon #jajanbanten #cilegonhitz #cilegonfood #infocilegon

0

mamamia.lezatoss

0

cemilankreatifcilegon

0

anisa354_knk.kitchen

0

ayamgeprekmastercilegon

Paket ayam geprek telor asin ini endol banget loh kak..ayok cobain di @ayamgeprekmastercilegon aja kak...buat yg mager bisa order pakai gojek atau aplikasi @officialbeliindong #ayamgeprekmaster#ayamgeprekmastercilegon#geprekcilegon#kulinercilegon#jajanancilegon#cilegonfood#cilegonfoodhunter#cilegon#cilegonkuliner #cilegonhits #cilegonolshop #ayamgeprekserang #kulinerserang#ayamgeprekenak#foodies #deliverycilegon#thaiteaserang#jajananserang#ayamgeprekcilegon#makanenakcilegon#ilovecilegon#bantenhits #thaiteacilegon#instafood#cilegonenak#clghits#cilegonkekinian#cilegonfood#gojekcilegon#ilovecilegon

1

cemiland.id

1

mamamia.lezatoss

0

toptenramen

2

viezcafe68

0

vlvtcleans

2

cemilankreatifcilegon

Ciruas tambak 1 paket reseller , semoga lancar mba diadakan Hari ini ready stok open order Cemilan kreatif Cilegon , untuk harga reseller dan eceran, order - w a 0895379964406 - FB cemilan kreatif Cilegon - IG @cemilankreatifcilegon . Berbahan dasar sayur, #serang #wisataanyer #cilegonhits #cilegonkuliner #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonolshop #cilegonfood #cilegoncity #cilegonjuara #cilegonhitz #cilegonkekinian #cilegon_hits #explorecilegon #jajanancilegon #muacilegon

2

pbsfmserang

. Besok @ayuraynata bakal ngobrol bareng @vlvtcleans yang bakal bikin sepatu kalian semua kinclong! Staytune di #JelajahSore #BisnisdanUsaha 13 November 2018 jam 4 sore Streaming: www.radio.pbsfm.co.id

5

vlvtcleans

2

vlvtcleans

3

ayamgeprekmastercilegon

Bingung mau makan apa??ke @ayamgeprekmastercilegon aja kak..cuma 15ribuuuu aja loh kak...buat yg mager bisa order pakai gojek atau aplikasi @officialbeliindong #ayamgeprekmaster#ayamgeprekmastercilegon#geprekcilegon#kulinercilegon#jajanancilegon#cilegonfood#cilegonfoodhunter#cilegon#cilegonkuliner #cilegonhits #cilegonolshop #ayamgeprekserang #kulinerserang#ayamgeprekenak#foodies #deliverycilegon#thaiteaserang#jajananserang#ayamgeprekcilegon#makanenakcilegon#ilovecilegon#bantenhits #thaiteacilegon#instafood#cilegonenak#clghits#cilegonkekinian#cilegonfood#gojekcilegon#ilovecilegon

3

toptenramen

Siang tadi uda diguyur hujan derass.. malamnya jadi adem. Klo sekarang ya enak ngeramen anget" 🙌🏼 #ramencilegon #kulinercilegon #cilegonfood #gofoodcilegon #jajanbanten

1

viezcafe68

1

vlvtcleans

. Coba deh mulai sekarang kita beralih buat denger radio dan atur chanel kalian di 104,8 FM, setiap hari Senin s/d sabtu jam 3 sore sampai jam 7 malam. Miminnya @bukalemari siaran di acara JELAJAH SORE (JJS) di Radio @pbsfmserang . Dan jangan Lupa tanggal 13 November 2018 jam 4 Sore @vlvtcleans bakal menyampaikan kerasahan gw sebagai pemuda banten sama admin @bukalemari di @pbsfmserang jadi mulai sekarang atur chanel radio kalian di 104,8 FM kalian bakal dapet banyak inspirasi So tunggu apa lagi? Stay tuned :) #ilovecilegon #kulinercilegon #instacilegon #cilegonbanget #pelajarcilegon #olshopcilegon #cilegon_kuliner #vapecilegon #jajanancilegon #muacilegon #weddingcilegon #kotacilegon #explorecilegon #cilegonkekinian #cilegoncity #cilegonhitz #cilegonfood #cilegoneksis #kotaserang #infokulinercilegon #infoserang #cucisepatucilegon #laundrycilegon

6

viezcafe68

0

viezcafe68

1

viezcafe68

0

viezcafe68

0

vlvtcleans

1

cemilankreatifcilegon

Ready order untuk besok Cemilan kreatif Cilegon , untuk harga reseller dan eceran, order - w a 0895379964406 - FB cemilan kreatif Cilegon - IG @cemilankreatifcilegon . Berbahan dasar sayur #serang #wisataanyer #cilegonhits #cilegonkuliner #cilegoneksis #cilegonunited #cilegonolshop #cilegonfood #cilegoncity #cilegonjuara #cilegonhitz #cilegonkekinian #cilegon_hits #explorecilegon #jajanancilegon #muacilegon

4

toptenramen

Malam minggu supaya gak kelabu mampir ke @toptenramen ya guys!! Hmmm.. Yummy 👍🏼 . CONGRATULATION kak @wulannoviani15 🎉🎊🎁 #toptenramen #kulinercilegon #cilegonfood #jajnbanten #cilegonculinary #ramencilegon #cilegonkuliner

1

ayamgeprekmastercilegon

Menerima pesanan dlm jumlah byk (minimal sehari sebelumnya) Pesanan hari ini 60 paket ayam geprek @ayamgeprekmastercilegon dicabang Jombang, terima kasih, kami sangat senang dan dengan solid seluruh kru menyiapkan sebaik2 nya semoga puas ya kk #Ayamgeprekmaster#ayamgeprekmastercilegon#geprekcilegon#kulinercilegon#jajanancilegon#cilegonfood#cilegonfoodhunter#cilegon#cilegonkuliner #cilegonhits #cilegonolshop #ayamgeprekserang #kulinerserang#ayamgeprekenak#foodies #deliverycilegon#thaiteaserang#jajananserang#ayamgeprekcilegon#makanenakcilegon#ilovecilegon#bantenhits #thaiteacilegon#instafood#cilegonenak#clghits#cilegonkekinian#cilegonfood#gojekcilegon#ilovecilegon

1

ayamgeprekmastercilegon

Menerima pesanan dlm jumlah byk (minimal sehari sebelumnya) Pesanan hari ini 18 paket ayam geprek @ayamgeprekmastercilegon dicabang pci, terima kasih, kami sangat senang dan dengan solid seluruh kru menyiapkan sebaik2 nya semoga puas ya kk #Ayamgeprekmaster#ayamgeprekmastercilegon#geprekcilegon#kulinercilegon#jajanancilegon#cilegonfood#cilegonfoodhunter#cilegon#cilegonkuliner #cilegonhits #cilegonolshop #ayamgeprekserang #kulinerserang#ayamgeprekenak#foodies #deliverycilegon#thaiteaserang#jajananserang#ayamgeprekcilegon#makanenakcilegon#ilovecilegon#bantenhits #thaiteacilegon#instafood#cilegonenak#clghits#cilegonkekinian#cilegonfood#gojekcilegon#ilovecilegon

2

vlvtcleans

3

marmar_thai_tea

Bismillah.. Happy Weekend Gaess,, MarMar Promo sabtu minggu, MarMar kembali bagi-bagi MOMOGI Setiap pembelian 1 cup MarMar Thai Tea varian apa aja. Alhamdulillah MarMar Thai Tea sudah hadir di 8 lokasi. Outlet : 1. Pondok Cilegon Indah Blok D71 No.6, depan SD Kedaleman. 2. Bukit Baja Sejahtera 3, depan perempatan turunan ke BBS 2. 3. Jl.Raya Bojonegara, depan minimarket DanDan, depan gerbang Perumahan Metro. 4. Perum.Taman Warnasari Indah, depan ayam geprek pak gembus, Warnasari. 5. Marmar Thai Tea Serdang, Indomart depan Sego Bebek Goreng Samudra. 6. MarMar Thai Tea Grogol, depan Indomart arga baja pura 2. 7. MarMar Thai Tea Kramawatu, depan kantor kepala desa kramatwatu. 8. Marmar Thai Tea Temu Putih, Depan Alfamidi Temuputih. Halal Fresh Authentic Di tunggu ya.. #kulinercilegon #minumancilegon #cilegonfood #cilegon #idkotabaja #cilegonbackpacker #mudamudicilegon #kulinerserang #kuliner_cilegon #alunaluncilegon #cilegon #cilegonkuliner #cilegonbanten

2

phdcilegon

#Repost @phd_id • • • • • GRATIS menu favorit kamu di #PHDid cuma dengan Tukar Poin! 😎 Cek poin kamu via aplikasi PHD atau phd.co.id lalu tukarkan dengan menu favorit kamu di Menu Poin. #TukarPoinPHD penyelamat disaat tanggal tua 😘 Ayoo kumpulin poin sebanyak-banyaknya dengan pesan via online. #4dloveofpizza #SeruBareng #GakPakeAlasan #kotacilegon #kulinercilegon #merak #oleholehcilegon #cilegonfood #cilegon

0

ayamgeprekmastercilegon

Menerima pesanan dlm jumlah byk (minimal sehari sebelumnya) Pesanan hari ini 13paket ayam geprek @ayamgeprekmastercilegon dicabang pci, terima kasih, kami sangat senang dan dengan solid seluruh kru menyiapkan sebaik2 nya semoga puas ya kk #Ayamgeprekmaster#ayamgeprekmastercilegon#geprekcilegon#kulinercilegon#jajanancilegon#cilegonfood#cilegonfoodhunter#cilegon#cilegonkuliner #cilegonhits #cilegonolshop #ayamgeprekserang #kulinerserang#ayamgeprekenak#foodies #deliverycilegon#thaiteaserang#jajananserang#ayamgeprekcilegon#makanenakcilegon#ilovecilegon#bantenhits #thaiteacilegon#instafood#cilegonenak#clghits#cilegonkekinian#cilegonfood#gojekcilegon#ilovecilegon

0

ayamgeprekmastercilegon

Menerima pesanan dlm jumlah byk (minimal sehari sebelumnya) Pesanan hari ini 24paket ayam geprek @ayamgeprekmastercilegon dicabang pci, terima kasih, kami sangat senang dan dengan solid seluruh kru menyiapkan sebaik2 nya semoga puas ya kk #Ayamgeprekmaster#ayamgeprekmastercilegon#geprekcilegon#kulinercilegon#jajanancilegon#cilegonfood#cilegonfoodhunter#cilegon#cilegonkuliner #cilegonhits #cilegonolshop #ayamgeprekserang #kulinerserang#ayamgeprekenak#foodies #deliverycilegon#thaiteaserang#jajananserang#ayamgeprekcilegon#makanenakcilegon#ilovecilegon#bantenhits #thaiteacilegon#instafood#cilegonenak#clghits#cilegonkekinian#cilegonfood#gojekcilegon#ilovecilegon

1

mr.drinkdelicioustaste

1

cilegonstory

Hai hai hai🙌🙏😂 It's #LunchTime 🍴🙌 Akang Teteh mam siang apa niyyy...? Suka chicken wings gak? 😂 Yg pecinta chicken wings pasti tau "WINGSTOP" dongss😋. Nah cocok nih buat refrensi mam siang akang teteh🍴🙌. Okey deeh #reviewjujur , gak perlu diragukan lagi siii, WINGSTOP itu salah satu tempat makan chicken wings yg dabest😋🍴😅. Nah aku pesen yg bumbunya terbaru loh yaitu "summer spice" , blm ada di menu😅. Ini khusus buat aku kata tetehnya😄 untung akunya ga baper😄. Ini bumbunya kuat bgt, tp walaupun bumbunya kuat, ayamnya masih bisa dinikmati. Justru makin enak ayamnya😋. Makin sayaaang bgt deh sm WINGSTOP. Dan aku juga makin sayang sama kamu😚😆. Kamunya sama dia😢😆. Oke aku juga pesen yg bumbunya "asian spice", ini salah satu favorite aku sih😆. Dan dan dan daaan, minumnya reffill😆😂 sampe kembung deh minum soda nya😆 Dicoba geh biar gak penasaran🙏😂 In Frame: 🍛: -Fries Combo (Rp.60000) 📍: Cilegon Center Mall, Kota Cilegon, Banten #cilegonstory #foodstory #cilegon #food #cilegonfood #serang #banten #wingstop #indonesianfood #kuliner #makanan #wings #wingsfood #ayamgoreng #chinesefood #bestfood #wowkuliner #ayomakan #laperbaper #kulinernusantara #chickenwings #bakso #mrbean #ladygaga #astarisborn #lowongan

3

ayamgeprekmaster

8

ayamgeprekmastercilegon

Menerima pesanan dlm jumlah byk (minimal sehari sebelumnya) Pesanan hari ini 10paket ayam geprek @ayamgeprekmastercilegon dicabang jombang, terima kasih, kami sangat senang dan dengan solid seluruh kru menyiapkan sebaik2 nya semoga puas ya kk #Ayamgeprekmaster#ayamgeprekmastercilegon#geprekcilegon#kulinercilegon#jajanancilegon#cilegonfood#cilegonfoodhunter#cilegon#cilegonkuliner #cilegonhits #cilegonolshop #ayamgeprekserang #kulinerserang#ayamgeprekenak#foodies #deliverycilegon#thaiteaserang#jajananserang#ayamgeprekcilegon#makanenakcilegon#ilovecilegon#bantenhits #thaiteacilegon#instafood#cilegonenak#clghits#cilegonkekinian#cilegonfood#gojekcilegon#ilovecilegon

3

ayamgeprekmastercilegon

Menerima pesanan dlm jumlah byk (minimal sehari sebelumnya) Pesanan hari ini 12 ayam geprek @ayamgeprekmastercilegon dicabang jombang, terima kasih, kami sangat senang dan dengan solid seluruh kru menyiapkan sebaik2 nya semoga puas ya kk #Ayamgeprekmaster#ayamgeprekmastercilegon#geprekcilegon#kulinercilegon#jajanancilegon#cilegonfood#cilegonfoodhunter#cilegon#cilegonkuliner #cilegonhits #cilegonolshop #ayamgeprekserang #kulinerserang#ayamgeprekenak#foodies #deliverycilegon#thaiteaserang#jajananserang#ayamgeprekcilegon#makanenakcilegon#ilovecilegon#bantenhits #thaiteacilegon#instafood#cilegonenak#clghits#cilegonkekinian#cilegonfood#gojekcilegon#ilovecilegon

4

roro.catering

0

cilegonstory

Pas banget nih hujan😅 Cilegon lagi hujan, ditambah hawanya lagi sejuk-sejuk gimanaa gitu😂 Rencananya mam siang apa nih akang teteh? 😚 Kalo hujan-hujan gini mending ngebasooo, siang-siang adem gini jd seger🙌 Niih aku kasih tau tempat bakso enak lagii...😊 Bakso & Mie Ayam "Pentol Gong" Bakso nya ga segede gong yaah😂, tp emang gede bgt baksonya🍜🙌 Okedeh #reviewjujur , yg aku pesen itu Bakso Selimut Gong dan Bakso Gong biasa. Bakso Selimut Gong ini, bakso gedee diselimutin telur😋😆. Kebayangkan enaknya kayak apa, puas deh😋😆, aku baru nemuin bakso kaya gini😅🙌 Oke kuahnya, kuahnya gurih asin dan lite bgt rasanya😁 gak lengket di tenggorokan😋 yg bikin lengket ditenggorokan atau "nyegrak" itu karena kuah baksonya kebanyakan lemak gitu😟. Kan ga baik kebanyakan lemak. Kuah bakso yg ini beda, enak deh pokoknya. Kalian mesti coba🙌 In Frame: 🍛: -Bakso Selimut Gong (Rp.18000) -Bakso Gong (Rp.14000) -Bakso Selimut Biasa (Rp.14000) 📍: Jl. KH Aliyudin, Kota Cilegon, Banten (Depan SDN V Cilegon persis, yg belum paham, google maps yaah😂. Karena hidup ini mudah🙌) #cilegonstory #foodstory #cilegon #food #cilegonfood #serang #banten #foodserang #indonesianfood #kuliner #makanan #nasigoreng #kambing #ayamgoreng #chinesefood #bestfood #wowkuliner #ayomakan #laperbaper #dietmulaibesok #kulinernusantara #baksoclubid #bakso #mrbean #ladygaga #astarisborn #lowongan

1

roro.catering

0

vlvtcleans

2

vlvtcleans

4

vlvtcleans

. Kalau kamu mempunyai sepatu dengan midsole warna putih, kemungkinan besar sepatu kamu akan mengalami Yellowing. Yellowing adalah sebuah kondisi di mana berubahnya warna midsole sepatu, dari yang sebelumnya berwarna putih, kemudian mengalami perubahan warna menjadi kekuning-kuningan. Yellowing adalah hal yang sangat wajar terjadi pada sepatu dengan midsole berwarna putih, Apa yang menjadi penyebab yellowing pada sepatu kamu? TIPS MENCEGAH YELLOWING : 1. Gunakan Ziplock Dan Silica Gel 2. Maksimal Gunakan 4 Buah Silica Gel Ukuran Kecil 3. Hindari Kontak Langsunng Dengan Sinar Matahari Saat Penyimpanan 4. Agar Terhindar Dari Jamur Seminggu Sekali Diangin-Anginkan 5. Ingat Saat Sepatu Basah Jangan Dijemur Dibawah Terik Matahari #ilovecilegon #kulinercilegon #instacilegon #cilegonbanget #pelajarcilegon #olshopcilegon #cilegon_kuliner #vapecilegon #jajanancilegon #muacilegon #weddingcilegon #kotacilegon #explorecilegon #cilegonkekinian #cilegoncity #cilegonhitz #cilegonfood #cilegoneksis #kotaserang #infokulinercilegon #infoserang

3

vlvtcleans

Di musim hujan seperti sekarang rasanya susah jika harus mempertahankan sepatu atau sneakers kamu agar tetap bersih. Cipratan air atau lumpur dan terpaan debu selama berada di jalan membuat septu cepat dekil. Akhirnya begitu libur tiba, dan cuaca tampak cerah, kamu berencana mencuci sepatu. Masalahnya kamu cenderung memperlakukan sepatu sama saja dengan celana jins, yaitu mencucinya dengan ‘kasar’. Berikut beberapa kesalahan yang sering dilakukan dalam mencuci sepatu. Tidak melepas talinya Semalas-malasnya kamu, sebisa mungkin lepaskan talinya sebelum Anda mencucinya. Tali yang tetap terikat di lubang sepatu tak hanya membuat sepatu tak maksimal bersihnya, tapi juga membuat tali sepatu menjadi cepat rusak seratnya Mencuci dengan sikat Bahan sepatu tidak sama dengan baju, jadi hindari menyikatnya dengan sikat kain yang kaku dan menggunakan detergen untuk pakaian. Detergen ini dapat merusak karet yang melapisi sol sepatu sehingga tak lagi rekat dan sepatu menjadi cepat melar. Selain itu, detergen juga merusak permukaan sepatu—terutama sneakers—sehingga membuat ujungnya mudah kering dan pecah-pecah. Menyikat sepatu dengan sikat kaku juga menimbulkan goresan pada permukaannya. Jika ingin menyikatnya untuk menghilangkan kotoran yang menempel, gunakan sikat gigi bekas bersikat halus. Menggunakan detergen pakaian Pakailah detergen khusus sepatu agar sepatu tetap awet. Cairan pembersih sepatu ini juga mampu menghilangkan aroma tak sedap dari dalam sepatu. Biasanya digunakan dengan cara direndam bersama sepatu. Jika kamu ragu menggunakannya, gunakan jasa pencuci sepatu. Setelah itu jemur sepatu dengan menambahkan gumpalan koran bekas di dalamnya untuk mencegah sepatu melar. #ilovecilegon #kulinercilegon #instacilegon #cilegonbanget #pelajarcilegon #olshopcilegon #cilegon_kuliner #vapecilegon #jajanancilegon #muacilegon #weddingcilegon #kotacilegon #explorecilegon #cilegonkekinian #cilegoncity #cilegonhitz #cilegonfood #cilegoneksis #kotaserang #infokulinercilegon #infoserang

6

vlvtcleans

5

vlvtcleans

2

vlvtcleans

4

vlvtcleans

4

vlvtcleans

1

vlvtcleans

3

vlvtcleans

1

vlvtcleans

1

vlvtcleans

5