Cintaproduklokal Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

herylpictures

0

kartikasasanti

I have one.. thanks my sister ๐Ÿ˜Semoga tambah banyak dan berkah rejekinya.. #cintaproduklokal #produkyogyakarta

0

novinarantika

Tuhan memberikan kamu hidup, bukan karna kamu membutuhkannya . Melainkan seseo(r)ang membutuhkanmu. . #cintaproduklokal

4

onadicrochetshoes

0

d.j_shop17

Masih dalam suasana lebaran Galleryshop open order lagi:) Nama : Rawis Fashion Idr :52k Bhn : Rajut Halus Size : fit to L Warna : geser pict *note : harga belum termasuk ongkir ___________________________________ Untuk format order : Nama: Alamat: Kec: Kab: Provinsi: Kode pos: No telp: Order: ๐Ÿ‘‰__ ๐Ÿ‘‰__ Untuk dropship (cantumkan nama olshop kamu gan/sis) Nama olshop: No telp: ------------------Contact person---------------- Wa๐Ÿ“ฒ (08971435387) no call Fb๐Ÿ“ฑ(d.j_shop17) ----------------------------------------------------------- #outerwanita #outfitkekinian #outermurah #outfithijab #muslimahfashion #outfit #wanitamuslimah #wanitacantik #bandung #bandungonline #bandungonlineshop #bandunghits #bandungkeren #lokalberkualitas #cintaprodukindonesia #cintaproduklokal #indonesiabanget #indonesia

0

batiksulawesi

Kain katun Lontara dan phinisi Ukr. 230x110cm Rp. 550.000 . . Info & pemesanan HANYA melalui (pilih salah satu): Line : istinana WA : 082189111128 (NO CALLS) ๐Ÿ“Komp. Mawar A20 Jl. Pengayoman, Panakkukang Makassar . . . #istinana #saveindonesianheritage #batiklontara #batikphinisi #batikmakassar #cintaproduklokal #madeinindonesia

0

batiksulawesi

Kain doby Kombinasi cap dan tulis Lontara dan la galigo Ukr. 230x110cm Rp. 850.000 . . Info & pemesanan HANYA melalui (pilih salah satu): Line : istinana WA : 082189111128 (NO CALLS) ๐Ÿ“Komp. Mawar A20 Jl. Pengayoman, Panakkukang Makassar . . . #istinana #saveindonesianheritage #batiklontara #batikphinisi #batikmakassar #cintaproduklokal #madeinindonesia

0

batiksulawesi

Kain katun berpola kemeja Kombinasi cap dan tulis Lontara dan badik Ukr. 230x110cm Rp. 750.000 . . Info & pemesanan HANYA melalui (pilih salah satu): Line : istinana WA : 082189111128 (NO CALLS) ๐Ÿ“Komp. Mawar A20 Jl. Pengayoman, Panakkukang Makassar . . . #istinana #saveindonesianheritage #batiklontara #batikphinisi #batikmakassar #cintaproduklokal #madeinindonesia

0

by.nomnom

Untuk jadi maju memang banyak tantangan dan hambatan. Kecewa semenit dua menit boleh, tapi harus bangkit lagi. ๐Ÿ’ช๐Ÿป ----- Selamat ulang tahun yang ke 57 tahun Bapak Presiden Joko Widodo! Doa kami, rakyat Indonesia selalu menyertaimu. ----- Dapatkan promo spesial hari ini!! Free ongkir untuk Pulau Jawa dengan pembelian 7 pcs Ppuff!* Yukk buruan diorder!! ----- #57okowi #Happy57thJokowi #RI1Birthday #Jokowi #JokoWidodo #MrPresident #RI1 #HBDJokowiKerjaPakaiHati #Ppuff! #Ppuffholics #byNomNom #cintaproduklokal #jamannow *Promo free ongkir untuk 1kg pertama.

0

mada1432_official

2

onadicrochetshoes

0

onadicrochetshoes

0

onadicrochetshoes

1

onadicrochetshoes

0

onadicrochetshoes

0

onadicrochetshoes

1

onadicrochetshoes

0

onadicrochetshoes

2

craftmania.id

Terimakasih sdh memborong tas kami ๐Ÿ˜Ž #cintaprodukindonesia #cintaproduklokal #cintaindonesia #indonesia

0

prabapearl.id

0

prabapearl.id

Simpel... Elegan.... Cantiiikk Set rhodium Mutiara tawar premium Rp. 950.000 Silahkan ladies request sesuai keinginanmu ya ๐Ÿ˜˜ #mutiaralaut #mutiaratawar #mutiaraaslilombok #cintaprodukindonesia #cintaproduklokal #mutiaradibali #perhiasanmutiara #emas #perak #gelang #gelangmutiara #bros #cincin #giwang #liontin #antingmutiara #kalung #kalungmutiara #denpasar #rhodium

0

rakhastore

๐Ÿ’š๐Ÿ’š . Kebab Durian . Kerenyahan tortila, di dengan daging durian pilihan yang melted di setiap gigitannya. . Bikin kebab Durianmu jadi lebih seruuu . Praktis & mudah di sajikan kapanpun & dimanapun . โœ… non msg โœ… bahan baku fresh โœ… bersertifikasi halal MUI . Info & order ๐Ÿ“ฑWA 081-330-470-699 . ๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿƒ๐ŸŒบ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿƒ๐ŸŒบ . #kebab #kebabenak #kebabfrozen #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makanan #makananenak #surabayafoodies #surabayafood #surabayahits #cemilansurabaya #sidoarjohits #sidoarjofoodies #enak #favorite #favoritemeal #foodie #foodgasm #foodporn #foodphotography #instafood #instalike #foodblogger #vscofood #eeeeats #like4like #lovefamily #cintaproduklokal

0

prabapearl.id

Simpel... Elegan.... Cantiiikk Gelang Tulip Mutiara Laut Perak coated emas 20k Rp. 2.500.000 Silahkan ladies request sesuai keinginanmu ya ๐Ÿ˜˜ #mutiaralaut #mutiaratawar #mutiaraaslilombok #cintaprodukindonesia #cintaproduklokal #mutiaradibali #perhiasanmutiara #emas #perak #gelang #gelangmutiara #bros #cincin #giwang #liontin #antingmutiara #kalung #kalungmutiara #denpasar

0

rotijalapekanbaru_

Bismillahhirrohmannirrohiim.. Semangaatt untuk memulai aktifitas hari ini guys... biasanya kalau di kantor hari pertama masuk kerja di syawal ini pasti halal bihalak dulu, .. Nah untuk Roti jala insyaa Allah minggu depan sudah buka lapak lagi, tapi tetaapp untuk orderan perkiloan khusus acara insyaa Allah kita buka terus... muleate godang. ๐Ÿ“ท @alfa_nonie #cakkelenapadulubiarapapuladia #rotijalakaripekanbaru #foodphotography #cemilansehat #wedding #foodstagramsย  #bondansfoodphotografer #pkueventย  #pekanbaruย  #pkuboomingย  #foodpku #wisatariau #kulinerpkuย  #rotijaladurian #bondansfoodphotografer #kulinermedanย  #wisatapkuriau #cateringpekanbaru #weddingpekanbaru #pesta #catering #rotijala #makananriau #riaumenduniaย  #riauย  #cintaproduklokal

1

rotijalapekanbaru_

Bismillahhirrohmannirrohiim.. Assalammualaikumwarohmatullahiwabarookatuh.. Waktu liburan kamu sudah habis..?? Tapi list acara keluarga masih padat..?? Cak sempurnakan menu kamu pakek roti jala Mtrie's, biar apa pula kaann... Selama idul fitri kita menerima pesanan perkilo, sedia kuah kari ayam dan durian.. terimakasih.. Foodphotographer by @_braderbondan_ #cakkelenapadulubiarapapuladia #rotijalakaripekanbaru #foodphotography #cemilansehat #wedding #foodstagramsย  #bondansfoodphotografer #pkueventย  #pekanbaruย  #pkuboomingย  #foodpku #wisatariau #kulinerpkuย  #rotijaladurian #bondansfoodphotografer #kulinermedanย  #wisatapkuriau #cateringpekanbaru #weddingpekanbaru #pesta #catering #rotijala #makananriau #riaumenduniaย  #riauย  #cintaproduklokal

1

destianikitha

Libur telah selesai. Esok rutinitas akan kembali seperti semula. Yuk SEMANGAT!! :) . Suport Rattan bags -UMKM Lombok Punya- ๐Ÿ‚ . READY๐Ÿ”FREE ONGKIR VIA SHOPEE (klik on bio) 100% HANDMADE BY ARTISANS IN LOMBOK ROUND RATTAN BAG KODE: SELO MATT: KETAK PRICE: 265K SIZE: length 18cm | heigth 18cm | width 7cm | Length of strap 52cm genuine leather . Kami menjamin tas rotan kami HIGH QUALITY . Format Order Kode barang,(jumlah) : Nama Penerima : Alamat lengkap : Kecamatan : Kabupaten/Kota : Kode Pos : No HP : Exp: . . Shipping from Mataram - Lombok to Worldwide via JNE Order WA: 087875426211 . #tasrattan #tasketakkekinian #tasketakmataram #tasketaklombok #tasrattanvintage #tasrattanlombok #kekinian #lombok #cintaproduklokal #shippingworldwide #originalfromlombok #byartisanslombok

12

pro_store96

Selamat Malam Guys ๐Ÿ‘‹๐Ÿป T-Shirt Proshop Xwear nihh , yuk order !!!! Idr. 125.ooo M dan L . XL Order ? Add ! ๐Ÿ“ฒWhatsUp ( 085794359596 ) ๐Ÿ“ฒ LINE ( Proshopxwear ) Thanks for order ๐Ÿค— . . . . . #proshopxwear96 #proshop96 #proshop #psx96 #ps #distrobdg #clothingbrand #sweater #tshirtkeren #jaketkeren #sandalkeren #boxerkeren #topikeren #kemejakeren #bandungjuara #cintaproduklokal #indonesia

1

pro_store96

Selamat Malam Guys ๐Ÿ‘‹๐Ÿป T-Shirt Proshop Xwear nihh , yuk order !!!! Idr. 125.ooo M dan L . XL Order ? Add ! ๐Ÿ“ฒWhatsUp ( 085794359596 ) ๐Ÿ“ฒ LINE ( Proshopxwear ) Thanks for order ๐Ÿค— . . . . . #proshopxwear96 #proshop96 #proshop #psx96 #ps #distrobdg #clothingbrand #sweater #tshirtkeren #jaketkeren #sandalkeren #boxerkeren #topikeren #kemejakeren #bandungjuara #cintaproduklokal #indonesia

1

pro_store96

Selamat Malam Guys ๐Ÿ‘‹๐Ÿป T-Shirt Proshop Xwear nihh , yuk order !!!! Idr. 125.ooo M dan L . XL Order ? Add ! ๐Ÿ“ฒWhatsUp ( 085794359596 ) ๐Ÿ“ฒ LINE ( Proshopxwear ) Thanks for order ๐Ÿค— . . . . . #proshopxwear96 #proshop96 #proshop #psx96 #ps #distrobdg #clothingbrand #sweater #tshirtkeren #jaketkeren #sandalkeren #boxerkeren #topikeren #kemejakeren #bandungjuara #cintaproduklokal #indonesia

0

pro_store96

Selamat Malam Guys ๐Ÿ‘‹๐Ÿป T-Shirt Proshop Xwear nihh , yuk order !!!! Idr. 125.ooo M dan L . XL Order ? Add ! ๐Ÿ“ฒWhatsUp ( 085794359596 ) ๐Ÿ“ฒ LINE ( Proshopxwear ) Thanks for order ๐Ÿค— . . . . . #proshopxwear96 #proshop96 #proshop #psx96 #ps #distrobdg #clothingbrand #sweater #tshirtkeren #jaketkeren #sandalkeren #boxerkeren #topikeren #kemejakeren #bandungjuara #cintaproduklokal #indonesia

2

pro_store96

Selamat Malam Guys ๐Ÿ‘‹๐Ÿป T-Shirt Proshop Xwear nihh , yuk order !!!! Idr. 125.ooo M dan L . XL Order ? Add ! ๐Ÿ“ฒWhatsUp ( 085794359596 ) ๐Ÿ“ฒ LINE ( Proshopxwear ) Thanks for order ๐Ÿค— . . . . . #proshopxwear96 #proshop96 #proshop #psx96 #ps #distrobdg #clothingbrand #sweater #tshirtkeren #jaketkeren #sandalkeren #boxerkeren #topikeren #kemejakeren #bandungjuara #cintaproduklokal #indonesia

2

pro_store96

Selamat Malam Guys ๐Ÿ‘‹๐Ÿป T-Shirt Proshop Xwear nihh , yuk order !!!! Idr. 125.ooo M dan L . XL Order ? Add ! ๐Ÿ“ฒWhatsUp ( 085794359596 ) ๐Ÿ“ฒ LINE ( Proshopxwear ) Thanks for order ๐Ÿค— . . . . . #proshopxwear96 #proshop96 #proshop #psx96 #ps #distrobdg #clothingbrand #sweater #tshirtkeren #jaketkeren #sandalkeren #boxerkeren #topikeren #kemejakeren #bandungjuara #cintaproduklokal #indonesia

0

big_boss21

0

d.j_shop17

Minal aidzin wal faidzin.. Masih dalam suasana lebaran Galleryshop open order lagi:) Nama : Nicolle Idr :52k Bhn : Rajut Tebal Size : fit to L Warna : geser pict *note : harga belum termasuk ongkir ___________________________________ Untuk format order : Nama: Alamat: Kec: Kab: Provinsi: Kode pos: No telp: Order: ๐Ÿ‘‰__ ๐Ÿ‘‰__ Untuk dropship (cantumkan nama olshop kamu gan/sis) Nama olshop: No telp: ------------------Contact person---------------- Wa๐Ÿ“ฒ (08971435387) no call Fb๐Ÿ“ฑ(d.j_shop17) ----------------------------------------------------------- #outerwanita #outfitkekinian #outermurah #outfithijab #muslimahfashion #outfit #wanitamuslimah #wanitacantik #bandung #bandungonline #bandungonlineshop #bandunghits #bandungkeren #lokalberkualitas #cintaprodukindonesia #cintaproduklokal #indonesiabanget #indonesia

0

craftmania.id

Terimakasih sdh mampir ๐Ÿ˜๐Ÿ™ #cintaprodukindonesia #cintaindonesia #cintaproduklokal #indonesia

0

craftmania.id

Terimakasih sdh mampir di booth Craftmania dan jadi penggemar clutch kami ๐Ÿ™๐Ÿ’• #cintaprodukindonesia #cintaproduklokal #cintaindonesia #indonesia

0

sudirman_sport_plg

Piero.... Verta Phantom/White List : Rp 449.800 Disc : Rp 350.000 Sepatu udah pake Impact Foam nyaman banget dipake buat lari. Model casual fungsional untuk running, jogging, casual. Andalannya @fajarsidiqgembillupus10 ๐Ÿ˜ #pieropalembang #pieronation #sepatuorimurah #cintaproduklokal #kualitasbagus #pieroindonesia

3

kakaren_bdg

1

emiliana_design

3

hrnwt

โ–ชlebih baik terlambat drpd tidak sama sekaliโ–ช selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan batin ๐Ÿ™ . . . . . . . . . . coba kang emil @ridwankamil tolong dibantu saya lagi ikut #giveaway nya @adorableprojects siapa tau bisa menang karna sebelumnya selalu kalah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ jadi lebaran tahun ini temanya #lebaranwithadorable #cintaproduklokal #produkaslibandung karna wagelaseeeh bandung emang kota fasion ๐Ÿ’• ini sandal seragaman bertiga sama mamah dan teteh mereka sampe suka riweuh kalo sandalnya deketan karna sizenya cuma beda satu nomor ๐Ÿ˜ baju juga seragaman dan pastinya dari bandung juga #rayawithazmiza . . foto terakhir #liburanwithadorable jadi sengaja bawa lulula white ini pergi liburan buat foto give away ๐Ÿ˜ tapi mirisnya sandal ini hilang ditelan ombak karna lagi pasang ๐Ÿ˜ญ iyaa pasang surut itu selalu ada tapi air laut tidak pernah berubah rasa, sama kaya rasa suka aku ke adorable gaakan berubah deh apalagi kalo aku bisa order sandal sebelah untuk melengkapi sebelah lagi yang dirumah hehe ahsudahlah miris kalo inget sandal ternyata tinggal sebelah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

0

2nd_hndr

1

morotuman

Nama produk: Tas01 Jenis produk: Tas Selempang Tenun Jenis tenun: Tenun Ikat Asal tenun: Lombok Detail ukuran: 40 cm x 35 cm Detail produk: Pewarna sintetis Tekstur kain lemas Ketebalan sedang Bersaku Ada resleting Ada furing Harga: 65rb/buah Pemesanan/pertanyaan: Kirim screenshot ke Line fatanurhaliz4 WhatsApp 6281264810772 #kaintenun #tenunnusantara #kainnusantara #tenunsade #kainsade #syaltenun #syalsade #tastenun #taslombok #sadelombok #morotuman #cintaproduklokal

10

destianikitha

Rattan bags are always the best option to take to the beach . Suport Rattan bags -UMKM Lombok Punya- ๐Ÿ‚ . READY ๐Ÿ”FREE ONGKIR VIA SHOPEE (klik on bio) 100% HANDMADE BY ARTISANS IN LOMBOK ROUND RATTAN BAG KODE: MOYO MATT: KETAK PRICE: 280K SIZE: length 20cm | heigth 20cm | width 7cm | Length of strap 52cm genuine leather NOTE: Inner bag is different and the color is more brown . Kami menjamin tas rotan kami HIGH QUALITY . Format Order Kode barang,(jumlah) : Nama Penerima : Alamat lengkap : Kecamatan : Kabupaten/Kota : Kode Pos : No HP : Exp: . . Shipping from Mataram - Lombok to Worldwide via JNE Order WA: 087875426211 . #tasrattan #tasketakkekinian #tasketakmataram #tasketaklombok #tasrattanvintage #tasrattanlombok #kekinian #lombok #cintaproduklokal #shippingworldwide #originalfromlombok #byartisanslombok

6

gundoel_handayani

MATURNUWUN MATURNUWUN MATURNUWUN!!!! Wediaaannnn.....!!! Antusiasme pemudik memburu Kaos Gunungkidul Gundoel Handayani luar biasaaa!! Salut dan kagum dengan orang Gunungkidul yang PEDULI & BANGGA dengan Gunungkidul, yang CINTA dengan produk lokal Gunungkidul. Sekali lagi Terimakasih untuk apresiasi yg luar biasa yg kami terima. TERIMAKASIH TELAH MEMBERIKAN SEMANGAT KEPADA KAMI UNTUK TERUS BERKARYA BAGI GUNUNGKIDUL TERCINTA. Salam Hangat Sedulur, Gundoel Handayani -2018- . . . . #kaosgundoel #kaosgunungkidulyagundoel #kaosgunungkidul #gunungkidul #khasgunungkidul #asligunungkidul #oleholehgunungkidul #wisatagunungkidul #gundoelhandayani #cintagunungkidul #cintaproduklokal

13

gundoel_handayani

KAOS GUNUNGKIDUL YA GUNDOEL!! Meninjukan rasa PEDULI dan BANGGA terhadap Gunungkidul salah satunya adalah dengan mencintai produk lokalnya. Produk yg dikerjakan di Gunungkidul dan produk yg dibuat dari tangan orang-orang Gunungkidul. Selamat pagi lurr.. terimakasih sudah mencintai produk lokal ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . Terimakasih untuk mbak @dhiana_ayupuspita yg sudah mencintai produk lokal Gunungkidul ๐Ÿ˜ #kaosgundoel #kaosgunungkidul #100%gunungkidul #khasgunungkidul #asligunungkidul #oleholehgunungkidul #gunungkidul #wonosarihitz #cintaproduklokal #cintagunungkidul

2

destianikitha

Rattan Bags With Tali Pengatur . Suport Rattan bags -UMKM Lombok Punya- ๐Ÿ‚ . READY๐Ÿ”FREE ONGKIR VIA SHOPEE (klik on bio) 100% HANDMADE BY ARTISANS IN LOMBOK ROUND RATTAN BAG KODE: SELO MATT: KETAK PRICE: 265K SIZE: length 18cm | heigth 18cm | width 7cm | Length of strap 52cm genuine leather . Kami menjamin tas rotan kami HIGH QUALITY . Format Order Kode barang,(jumlah) : Nama Penerima : Alamat lengkap : Kecamatan : Kabupaten/Kota : Kode Pos : No HP : Exp: . . Shipping from Mataram - Lombok to Worldwide via JNE Order WA: 087875426211 . #tasrattan #tasketakkekinian #tasketakmataram #tasketaklombok #tasrattanvintage #tasrattanlombok #kekinian #lombok #cintaproduklokal #shippingworldwide #originalfromlombok #byartisanslombok

3

ddyjonegoro

1

denzelcanaan

#mamadenzelreviewbeautybarn KID yah. Jadi beauty barn itu banyak genre'nya. Ada yg khusus untuk newborn, untuk KID, home, mrk jg ada essentials oils. . Yg ikutin cerita DZ, pasti tau yah klo DZ kulitnya super sensitif dan alergi. Pas bayi sempet ada dermatitis atopik atau yg biasa disebut eksim. Buat baca lebih lengkapnya, cekidot #denzelalergi yah. Disana sy share selengkap mungkin, skin care apa yg DZ pake, gmn sembuhinnya etc. . Nah krn DZ uda setaon dan alergi'nya udah mulai tolerant, sy mulai swifting skin care. Dari yg khusus eksim, mulai cari yg natural tp aman jg. Knp ganti? Krn DSA Denzel pun blg klo uda setaon boleh kq dicoba sm produk lain. . Sy mau ganti krn emank udah mulai tolerant jg. Dan mehong aduhhh yg khusus eksim itu. Pemakaiannya daily loh, means ga irit jg kan. Susah pulaaa dicari, ga semua OS jual. Trs sy pengen yg ada wangi bayi dikit kek gt. Soalnya klo yg khusus eksim kan bener2 no fragance at all. . Jd pilihan sy jatoh ke @beautybarnindonesia krn sblmnya sy pake skin soother mrk n dahsyat bgt yah๐Ÿคฃ jd jatuh cinta sm produk lokal ini. Wanginya jg rempah2 gt, all natural deh. Sy beli ini pas pameran imbex kmrn, pas disc 20% jd satu set gini sekitar 500rb'an klo ga salah inget. Ini yg mini size gt yah. Emank ngincer yg ukuran kecilnya krn kan mau uji coba dlu. Tkt ga cocok syg donk udah beli yg gede. Pas bgt jg mau pulkam jd ini travel friendly. . Beauty barn kid yg sy beli n pake ini sbb: โžก๏ธ Hair shampoo 100ml โžก๏ธ Body wash 100ml โžก๏ธ Hair lotion 60ml โžก๏ธ Body lotion 100ml โžก๏ธ Face cream 30ml . So far udah semingguan DZ pake ini dan cocok. Tau cocoknya gmn? No rash, no sisik jg ky yg kasar2 gt. Klo sy pake produk lain, within 2days lgsg bersisik itu kulitnya walaupun ga merah. Ky kasar2 kering๐Ÿ˜ช . Dari segi harga emank lebih tinggi dibanding produk lainnya, tp yah buat sy wayyy cheaper dibanding yg khusus eksim yg DZ pake sblmnya๐Ÿคฃ trs jg ini wangi rempah2! Loveee bgt deh, bener2 no artifical fragarances. . Untuk texture, agak padat kentel gt ya, ga tll cair. Jd bs awet bgt sih. Klo yg khusus eksim tuh encer kan jd lbh boros๐Ÿ˜‚ . Soon sy review terpisah hair lotion'nya @beautybarnindonesia yg maknyus mantap buat mamak2 yg ucilnya irit rambut๐Ÿ˜œ

14

kakaren_bdg

1

r.muhamadpanji

0

vieassegaf1106

1

afifaturrosida

LEBAR-an !!!๐Ÿ™Š(pipinya doang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ) . But Alhamdulillah ๐Ÿ™ . GAMIS NUTTY by @hijabalila (@griyamueeza) HDI square by @hijabprincess DAY 2 . @elynabasuki & @r.triwulandari yuk follow @hijabprincess & @hijabalila good quality ๐Ÿ‘Œ #Lovalila #LebaranBarengAlila #MyHijabprincess #HOTDHPc #RayaWithHijabPrincess #cintaproduklokal #cintaprodukindonesia

0

_braderbondan_

Bismillahhirrohmannirrohiim.. Assalammualaikumwarohmatullahiwabarookatuh.. Insyaa Allah siaapp antar, yang awalnya gak tau jalan akhirnya tau pelosok2 pekanbaru walau pakai google map gak karu2an petunjuk jalannya, masuk gang kegang, jalan ancur se ancurnya sampai banper mobil pecah๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ.. Semangaatt tuk menjadi orang sukses.. ยฐ ยฐ Foodphotographer by @_braderbondan_ #cakkelenapadulubiarapapuladia #rotijalakaripekanbaru #rotijala #mtriesicepekanbaru #foodphotography #cemilansehat #kulinerย  #foodphotographypropsย  #wedding #foodstagramsย  #bondansfoodphotografer #pkueventย  #pekanbaruย  #pkuboomingย  #foodpkuย  #pekanbaruinfo #wisatariau #kulinerpkuย  #rotijaladurian #bondansfoodphotografer #kulinermedanย  #wisatapkuriau #cateringpekanbaru #weddingpekanbaru #pesta #catering #rotijala #makananriau #riaumenduniaย  #riauย  #cintaproduklokal

1

rotijalapekanbaru_

Bismillahhirrohmannirrohiim.. Assalammualaikumwarohmatullahiwabarookatuh.. Insyaa Allah siaapp antar, yang awalnya gak tau jalan akhirnya tau pelosok2 pekanbaru walau pakai google map gak karu2an petunjuk jalannya, masuk gang kegang, jalan ancur se ancurnya sampai banper mobil pecah๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ.. Semangaatt tuk menjadi orang sukses.. ยฐ ยฐ Foodphotographer by @_braderbondan_ #cakkelenapadulubiarapapuladia #rotijalakaripekanbaru #rotijala #mtriesicepekanbaru #foodphotography #cemilansehat #kulinerย  #foodphotographypropsย  #wedding #foodstagramsย  #bondansfoodphotografer #pkueventย  #pekanbaruย  #pkuboomingย  #foodpkuย  #pekanbaruinfo #wisatariau #kulinerpkuย  #rotijaladurian #bondansfoodphotografer #kulinermedanย  #wisatapkuriau #cateringpekanbaru #weddingpekanbaru #pesta #catering #rotijala #makananriau #riaumenduniaย  #riauย  #cintaproduklokal

2

destianikitha

Favorit Bag in the natural . Suport Rattan bags -UMKM Lombok Punya- ๐Ÿ‚ . READY ๐Ÿ”FREE ONGKIR VIA SHOPEE (klik on bio) 100% HANDMADE BY ARTISANS IN LOMBOK ROUND RATTAN BAG KODE: MOYO MATT: KETAK PRICE: 280K SIZE: length 20cm | heigth 20cm | width 7cm | Length of strap 52cm genuine leather NOTE: Inner bag is different and the color is more brown . Kami menjamin tas rotan kami HIGH QUALITY . Format Order Kode barang,(jumlah) : Nama Penerima : Alamat lengkap : Kecamatan : Kabupaten/Kota : Kode Pos : No HP : Exp: . . Shipping from Mataram - Lombok to Worldwide via JNE Order WA: 087875426211 . #tasrattan #tasketakkekinian #tasketakmataram #tasketaklombok #tasrattanvintage #tasrattanlombok #kekinian #lombok #cintaproduklokal #shippingworldwide #originalfromlombok #byartisanslombok

41

destianikitha

Its time to go holiday with fam!!! . Suport Rattan bags -UMKM Lombok Punya- ๐Ÿ‚ . READY ๐Ÿ”FREE ONGKIR VIA SHOPEE (klik on bio) 100% HANDMADE BY ARTISANS IN LOMBOK ROUND RATTAN BAG KODE: MAWUN MATT: KETAK PRICE: 300K SIZE: length 20cm | heigth 20cm | width 7cm | Length of strap 52cm genuine leather NOTE: Inner bag is different and the color is more brown . Kami menjamin tas rotan kami HIGH QUALITY . Format Order Kode barang,(jumlah) : Nama Penerima : Alamat lengkap : Kecamatan : Kabupaten/Kota : Kode Pos : No HP : Exp: . . Shipping from Mataram - Lombok to Worldwide via JNE Order WA: 087875426211 . #tasrattan #tasketakkekinian #tasketakmataram #tasketaklombok #tasrattanvintage #tasrattanlombok #kekinian #lombok #cintaproduklokal #shippingworldwide #originalfromlombok #byartisanslombok

60

hanindiadena

Local girl crew ๐ŸŒธ #produkindonesia #cintaproduklokal #gopanganlokalindonesia Abaikan hestek.

0

bathik_kewes

Tunik Cap (Ready to wear) Harga : Rp 135. 000,00 Ukuran : L Bahan : Katun prima Pemesanan hub. WA : 085727055482 ๐Ÿก Perumahan Wijaya Kusuma-2 Gg Mawar-2 B. 11 Katonsari Demak Jawa tengah #bathikkewes #batikjawa #batikdemak #batiknusantara #batikindonesia #cintaproduklokal #batik #indonesiahandicraft #batikdemakan #batikjambu #demakhariini #produkdemak #bakaran

0

bathik_kewes

Tunik Cap (Ready to wear) Harga : Rp 135. 000,00 Ukuran : M Bahan : Katun prima Pemesanan hub. WA : 085727055482 ๐Ÿก Perumahan Wijaya Kusuma-2 Gg Mawar-2 B. 11 Katonsari Demak Jawa tengah #bathikkewes #batikjawa #batikdemak #batiknusantara #batikindonesia #cintaproduklokal #batik #indonesiahandicraft #batikdemakan #batikjambu #demakhariini #produkdemak #bakaran

0

bathik_kewes

Tunik Cap (Ready to wear) Harga : Rp 135. 000,00 Ukuran : L Bahan : Katun prima Pemesanan hub. WA : 085727055482 ๐Ÿก Perumahan Wijaya Kusuma-2 Gg Mawar-2 B. 11 Katonsari Demak Jawa tengah #bathikkewes #batikjawa #batikdemak #batiknusantara #batikindonesia #cintaproduklokal #batik #indonesiahandicraft #batikdemakan #batikjambu #demakhariini #produkdemak #bakaran

0

destianikitha

Good Stuff . Suport Rattan bags -UMKM Lombok Punya- ๐Ÿ‚ . READY ๐Ÿ”FREE ONGKIR VIA SHOPEE (klik on bio) 100% HANDMADE BY ARTISANS IN LOMBOK ROUND RATTAN BAG KODE: MOYO MATT: KETAK PRICE: 280K SIZE: length 20cm | heigth 20cm | width 7cm | Length of strap 52cm genuine leather NOTE: Inner bag is different and the color is more brown . Kami menjamin tas rotan kami HIGH QUALITY . Format Order Kode barang,(jumlah) : Nama Penerima : Alamat lengkap : Kecamatan : Kabupaten/Kota : Kode Pos : No HP : Exp: . . Shipping from Mataram - Lombok to Worldwide via JNE Order WA: 087875426211 . #tasrattan #tasketakkekinian #tasketakmataram #tasketaklombok #tasrattanvintage #tasrattanlombok #kekinian #lombok #cintaproduklokal #shippingworldwide #originalfromlombok #byartisanslombok

56

destianikitha

Very Happy with Rattan Bags . Suport Rattan bags -UMKM Lombok Punya- ๐Ÿ‚ . READY ๐Ÿ”FREE ONGKIR VIA SHOPEE (klik on bio) 100% HANDMADE BY ARTISANS IN LOMBOK ROUND RATTAN BAG KODE: SEMETI MATT: KETAK PRICE: 330K SIZE: length 22cm | heigth 20cm | width 7cm | Length of strap 52cm genuine leather NOTE: Inner bag is different and the color is more brown . Kami menjamin tas rotan kami HIGH QUALITY . Format Order Kode barang,(jumlah) : Nama Penerima : Alamat lengkap : Kecamatan : Kabupaten/Kota : Kode Pos : No HP : Exp: . . Shipping from Mataram - Lombok to Worldwide via JNE Order WA: 087875426211 . #tasrattan #tasketakkekinian #tasketakmataram #tasketaklombok #tasrattanvintage #tasrattanlombok #kekinian #lombok #cintaproduklokal #shippingworldwide #originalfromlombok #byartisanslombok

55

destianikitha

Liburan kemana? . Suport Rattan bags -UMKM Lombok Punya- ๐Ÿ‚ . READY ๐Ÿ”FREE ONGKIR VIA SHOPEE (klik on bio) 100% HANDMADE BY ARTISANS IN LOMBOK ROUND RATTAN BAG KODE: MOYO MATT: KETAK PRICE: 280K SIZE: length 20cm | heigth 20cm | width 7cm | Length of strap 52cm genuine leather NOTE: Inner bag is different and the color is more brown . Kami menjamin tas rotan kami HIGH QUALITY . Format Order Kode barang,(jumlah) : Nama Penerima : Alamat lengkap : Kecamatan : Kabupaten/Kota : Kode Pos : No HP : Exp: . . Shipping from Mataram - Lombok to Worldwide via JNE Order WA: 087875426211 . #tasrattan #tasketakkekinian #tasketakmataram #tasketaklombok #tasrattanvintage #tasrattanlombok #kekinian #lombok #cintaproduklokal #shippingworldwide #originalfromlombok #byartisanslombok

45