Commuterline Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

azwar_muhlis

0

jakarta_daily

Senandung maaf bagi Jatinegara-Depok teruntuk semester yang lalu. . . πŸ“½οΈ iPhone 4 🎼 White Shoes The Couples Company - Senandung Maaf 🎞️🎬 Adobe Premiere Pro 2015 . . . Depok, 2018 . . Regran_ed from @masdaw_ #keretaapikita #photos #cinematography #photography #bw #lomography #jakarta_daily #jakartaviral #indonesianrailways #explorejakarta #commuterline #krl_indonesia #tm6000 #jr205series #tokyometro #krl #東京 #εˆ—θ»Š #ζ—₯本 #ζ±δΊ¬γƒ‘γƒˆγƒ­ #ζ™‚ι–“ #ι›»θ»Š #iphone - #regrann

2

budimanoktavianus

Before <=> After πŸ“Έ - - - #commuterline #krl #krlmania #krlphotography

2

adityaaufar

2

singkongthailandlovers_serpong

No minimal - Ready n Fresh Everyday - Powered by Gofood - Halal - Buka Senen s/d Sabtu mulai pukul 11.00.GOFOOD by GOJEK "Singkong Thailand Lovers". Atau datang langsung ke outlet kami di jln. raya serpong puspitek KM 1 gang cendana 3 (samping SMP PGRI) serpong - Tangsel. Pilih toping favoritmu, cuman nambah 2rb rupiah. Caranya tulis jumlah dan pilihan toping di bagian "note" saat memesan lewat GOFOOD Pilihan toping: 1. Keju 2. Cokelat 3. Kacang 4. Oreo 5. Marshmallow 1. Kemasan Bowl plastic Rp10rb 2. Kemasan Jar kaca Rp13rb 3. Kemasan Gentong kaca Rp15b UNTUK INFO: Serpong tangerang karawaci : 089668945177 Instagram @singkongthailandlovers_serpong Cirendeu (Lbk Bulus): 085697120170 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers Palmerah Jakarta : 089514160595 (Telp/WA/SMS) Instagram @singkongthailandlovers_jakbar #singkongthailand #singkongthailandlovers #singkongthailandserpong #tangerangfood #kulinertangsel #jajananmurah #melted #singkongthailandmelted #kulineraddict #jajanantangerang #desserttangsel #tangerangfoodies #food #kulinerindonesia #gojek #camilanserpong #jelajahkuliner #makananthailand #foodbloger #makan #letseat #krl #commuterline #commuter

1

kopiko78

Bingung liburan nanti mau naik kendaraan pribadi atau transportasi umum? Mungkin perbandingan di atas bisa jadi bahan buat lo nentuin mau milih transportasi mana saat liburan. Apa pun pilihan transportasinya, jangan lupa untuk bawa Kopiko78 ya. Biar perjalanan lo jadi makin seger dan anti ngantuk. Share pendapat lo juga yuk, Coffee Lovers! #Kopiko78 #SegerAntiNgantuk #LiburanVibes #Traveling #TipsTraveling #Commuterline #Commuter #transportasi #transportasiumum #transportasiindonesia

1

howler.idn

Worried about Pick-pocketers? In train? Sorry i don’t know what you’re talking about πŸ€­πŸ˜‰| [SLIMPACK]. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #howler #backpack #bags #antitheft #urban #citylife #jakarta #indonesia #fashion #travelphotography #officeoutfit #traveling #traveler #commuterline #bestchoiceforurbantransport #KRLKita #AyoNaikKRL

2

masdaw_

Senandung maaf bagi Jatinegara-Depok teruntuk semester yang lalu. . . πŸ“½οΈ iPhone 4 🎼 White Shoes The Couples Company - Senandung Maaf 🎞️🎬 Adobe Premiere Pro 2015 . . . Depok, 2018 . . . . . #keretaapikita #photos #cinematography #photography #bw #lomography #jakarta_daily #jakartaviral #indonesianrailways #explorejakarta #commuterline #krl_indonesia #tm6000 #jr205series #tokyometro #krl #東京 #εˆ—θ»Š #ζ—₯本 #ζ±δΊ¬γƒ‘γƒˆγƒ­ #ζ™‚ι–“ #ι›»θ»Š #iphone

0

rasyanovaldi_

ζ—₯ζœ¬ι‰„ι“ KRL JR 205 Series ~ . . . #krl_indonesia #krljabodetabek #commuterline #sukafotokereta #hobifotokereta #krljr

0

rasyanovaldi_

Dibalik hijaunya dedaunan πŸƒ KRL JR 205 Series ~ . . . #krl_indonesia #krljabodetabek #commuterline #sukafotokereta #hobifotokereta #krljr

0

miraracida

upacara hari senin di dalam kretaπŸ˜€,nikmatilah suasana dalam kondisi apapun @linikini_id #commuterlife #commuterline #POTDlinikini

3

tjap_tjap

0

affandi6116

2

jellygoodfellow

have a pleasant day when you go to #monday work like this let’s #workworkwork with #marijemari #handhorns #hands #fingers #toys #notforkids #tunnel #subway #commuterline

0

rasyanovaldi_

ζ±δΊ¬γƒ‘γƒˆγƒ­ Tokyo Metro 6125 . . . #krl_indonesia #krljabodetabek #commuterline #hobifotokereta #sukafotokereta #tokyometro

1

rasyanovaldi_

0

korid_14

Perubahan bukan hanya dari fisik bangunan saja, tapi pola pikirpun harus ikut berubah, demi indonesia maju,tertib dan bersih. πŸ“· bye me : Real 10000000% #janganbuangsampahsembarangan #tertib #pedulilingkungan #ikea #linikini_id #photooftheday #potdlinikini #macroad #commuterline

0

haryodwisaputro

0

yusup.buddi

Laki2 tidak berdosa apabila sedikit yg ia berikan pada keluarganya. Tetapi ia akan dipertanyakan "apakah yg diberikannya pada keluarganya hasil dari tetesan keringatnya yg terakhir?" Lelaki, keluarlah. Cari rezeki halal yg bertebaran di bumi Allah. Keringat istrimu ketika melahirkan anakmu jauh lebih banyak daripada keringat yg kau keluarkan karena pekerjaanmu. Tidakkah kau ingin membalasnya? Tawa riang anakmu mampu melepas penatmu. Ia sangat berjasa padamu. Tidakkah kau ingin membalasnya? #mondaymotivation #commuterline #jannah #jihadfisabilillah

0

samaneahill_homes

1

yayanuryasi

Pagi hari ini di stasiun Kp Bandan. Pintu akses kartu untuk keluar, yg bs digunakan hanya 1 pintu akses keluar. Sehingga saya dr masuk antrian smp keluar, saya lihat jam kurang lebih 20 menit untuk bisa keluar. Mohon kepada PT Kereta Api Indonesia Commuter Line. Hanya sekedar masukan : 1. Mohon maintainance di jalankan berkala 2. Pastikan setiap pagi cek apakah semua pintu akses keluar masuk berfungsi dengan baik. Sehingga hal ini tidak terulang kembali. Semoga PT KAI semakin sukses dan semakin lebih baik. Menjadi transportasi umum yg terbaik bagi masyarakat. #keretaapi #keretaapiindonesia #commuterline

1

cuy5urya

Menunggu #commuterline

0

netriyana

Klo ada busway bejejer gini terus gw telat terus gw dapet dispensasi semacam surat sakti gituh ga yaaπŸ™„@pt_transjakarta apa iya gw harus turun terus gw ganti naek krl supaya gw dapet selembar surat sakti dari krlπŸ™„πŸ€”πŸ€” Dan ini bukan pertama kali nya gw kena mogok dan gw telat kerjaπŸ€•πŸ˜’dan kena semprot karena gda bukti nyata dan perfomance gw turun #busway#mogok#buswaymogok#transjakarta#tj#sumberwaras#krl#commuterline#krlcommuterline#transportasi#transportasiumum#telat#buswaymogoktelatmasukkerja

5

bstio

0

deklarastion_urbanworks

3

javanesekabuki31

0

franswaras

Dan alampun menghibur di Stasiun Bogor #bogor #stasiunkeretaapi #commuterline #train #comline #kota #buitenzorgh

0

deklarastion_urbanworks

Traffic at Cikarang Station this morning, great enthusiasm for public transportation, especially Commuter Line..and great improvements for Station #cikarangstationπŸš‰ #stasiuncikarang #krlcommuterlinejabodetabek #krl #kai #commuterline #cikarang

0

mawaaanss

Stasiun kecil yang banyak turun penumpangnya, diapit dua stasiun besar. . . . . . . . Karet Station in the morning 🚧 #commuterline #curhatkrl #keretaapikita #railwaystation #wonderfulindonesia #wonderfulrailway #linikini_id #potdlinikini

2

curhatkrl

Selamat pagi jakarta, semoga bahagia hari ini! . . . . . Foto by @fairuz_firdaus20 #commuterline #curhatkrl

5

suratman_ratmandhika

Semangat Pagi Kereta ini akan menghantar sampai Bogor .. Relatif lancar krn mengikuti rel nya .... Apa ya maknanya ? #commuterline #seriusnanya

0

abitsn

Kelengkapan : [BOX] + [WRAPPING PAPER] + [SEPATU ORIGINAL] Type : New Balance 574 Warna : Cream Size : 43,44 ORIGINAL 100% MADE IN INDONESIA Brand New Replace Box [BNWB] 100% CODE ARTIKEL TIDAK TEMBUS !! Chat 24 jam : 081283111160 #krlcommuterlinejabodetabek #krl #commuterline #sekolah #mahasiswa #sepatusekolah #sepatuterbaru2017 #anaksekolahan #sepatukets #sepatumurah #sepatukeren #sepatupremium #sepatu #casualstyle #casual #sepatukerja #sepatupria #sepatuwanita #original #originalbranded #sma #anaksmp #kuliahsambilkerja #olahraga

0

yasirsr

Kamu milih menunggu atau ditungguin? . . Hidup itu menunggu dan ditungguin. Kita berusaha keras sambil menunggu hasil yang baik datang. Tapi apapun yang kita lakukan di dunia, yang pasti kita udah ditungguin ajal. Ditungguin pertanggungjawaban di akhirat. . . Cuma kalo soal kereta, kereta ga nungguin kita. Kalo kamu telat atau plin-plan mau naik apa nggak, ya ditinggal. πŸ˜‚ #commuterlife #commuterline #krl #train #photography #jakarta #life

1

hf_arya

0

john_aditya

1

egypt_transportation

0

nugroz18

β˜†β˜†β˜†Salah satu Spot Terbang di Universitas Indonesiaβ˜†β˜†β˜† -Tokyu 8500 X TM 6000 . . . . #krlcommuterlinejabodetabek #keretaapi #krl #krlcommuterline #ui #universitasindonesia #commuterline #krlmania #krljabodetabek

6

atadhebel

0

train_viewing_indonesia

commuter line β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’ Jakarta Kota - Tanjung Priok 13 Desember 2018 #commuterline #commuterlinejabodetabek #krlcommuterline #jakartakota #stasiunjakartakota #station #train #keretaapi

0

a.suntoro154

1

andriyanimulya

0

andriyanimulya

0

miso_febrianz

0

prizafikrisalam

"Menjadi orang yg berguna jauh lebih penting daripada ingin dianggap penting" IF: JR203 - - - - #kereta #krl #krlcommuterlinejabodetabek #krlcommuterline #jr203 #jr203series #commuterline

0

abdondjuliawan

Erecting box girder : The progress of the 38-kilometer-long double-double track Manggarai-Cikarang route continues to be accelerated so that it is expected to be completed in 2019. Jatinegara, East Jakarta, on Thursday (13/12/2018) . The main benefit of the Manggarai-Cikarang Double-Double Track route is to increase the alternating capacity of trains, both inter city and commutter train so that once it is completed there will be no more train queue (df) . The photos were taken Nov.20-Dec.13, 2018 . . . #doubledoubletrack #jakarta_terkini #indonesianrailway #lrtjakarta #mrtj #lrtjabodebek #mrtjakarta #commuterline #krlCikarang #krljabodetabek #jktinfo #infojakarta #jakartainformasi #ayojakarta#amazingjakarta#DKIJakarta

0

dailynetijen

Foto sejumlah pengguna KRL yang nekat memanjat kereta demi berpindah peron viral di media sosial. Aksi nekat tersebut diketahui terjadi di Stasiun Kranji pada Jumat (14/12/2018). VP Komunikasi Perusahaan PT Kereta Commuter Indonesia Eva Chairunisa menjelaskan, saat itu calon penumpang yang menunggu di peron arah Jakarta tiba-tiba mengejar kereta yang mengarah ke Bekasi. "Banyak penumpang yang akhirnya ketika melihat ada KRL di jalur 1 mereka mau naik ikut ke Bekasi dulu baru balik arah Jakarta," kata Eva kepada Kompas.com, Sabtu (15/12/2018). Eva menuturkan, para calon penumpang nekat berpindah peron dengan melewati bagian depan kereta karena area penyeberangan yang tertutup kereta dan calon penumpang tidak sabar menunggu. "Sekitar tiga orang pengguna melakukan provokasi untuk menyebrang peron melalui bagian depan KRL," ujar Eva. Petugas stasiun setempat sebetulnya sudah berusaha untuk melarang calon penumpang yang nekat melewati bagian muka kereta. By @tribunwow . β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama kita guys #Dailynetijen β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ Follow @dailyNetijen @dailynetijen β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚ #SuaraNetijen #Netijen #Terciduk #KRL #motor #Bikers #Biker #Humor #commuterline #Jakarta #kereta #BreakingNews #News #SosialMedia #Viralkak #Viral #ojekonline #DramaOjol #cctv . . . . #beritaindo #beritaindonesia #berita #fakta #Opini #faktaindonesia #kepikiranViral #beritaterbaru #beritaterkini

2

krnwn228

Tokyu 8510F Jatinegara - Bogor #8500η³» #krl #commuterline #yellowline

0

hanif_dayat

Yang meninggikan derajat salah satunya adalah niat baik untuk harapan setiap orang. #commuterline #gethring

0

farrelrihandoyo

0

ekky711

5

storyhermawan

Para pejuang hidup. Kagum sama mereka yg kerja keras kerja naik kereta tiap hari dan harus dempetdempetan. #commuterline #commuterlinejabodetabek

abi_juanita

Perfect πŸ’•πŸ’ž #commuterline

0

alivia_vivi25

0

205shz

ζ±δΊ¬εœ°δΈ‹ι‰„6000η³» 6032-6132F ————————————————————–––– In frame: Tokyo metro 6032 tujuan akhir sta. Jakarta kota ————————————————————––––#keretaapikita #commuter #commuterline #tokyometro #tm6000 #tm6000series #tm6032 #tm6132f #tm6132 #tokyometro6000 #tokyometro6032 #6000η³» #ζ±δΊ¬εœ°δΈ‹ι‰„6000η³» #bestchoiceforurbantrnasport #krlcommuterlinejabodetabek #krlcommuterline #saranakci

0

205shz

ζ±δΊ¬εœ°δΈ‹ι‰„6000η³» 6031-6131F ————————————————————–––– In frame: Tokyo metro 6031 masuk stasiun klender baru ————————————————————––––#keretaapikita #commuter #commuterline #tokyometro #tm6000 #tm6000series #tm6031 #tm6131f #tm6131 #tokyometro6000 #tokyometro6031 #6000η³» #ζ±δΊ¬εœ°δΈ‹ι‰„6000η³» #bestchoiceforurbantrnasport #krlcommuterlinejabodetabek #krlcommuterline #saranakci

0

dapurzya

Yang weekend jalan jalan naik commuter line, kalo lagi nunggu kereta biasanya pada sambil ngapain yaaa? πŸ™„ Kenalin nih ini Silky Pudding Milo yang bisa jadi teman tunggu yang manis buat kalian πŸ˜„ . . . . . . #pudding #silkypudding #dessert #milo #puddingmilo #puddingbotol #commuterline #stasiun #weekend

0

dapurzya

Halooooo weekend pada kemana niiih? Cobain yang manis manis aja yuuk di dapurzya *tetepjualan* wkwkwk πŸ˜† Silky pudding milonya lagi jalan jalan naik commuter line 🚈 Kalian ada yang jalan jalan naik commuter line juga weekend inii? πŸ˜„ . . . . . . #pudding #silkypudding #dessert #milo #puddingmilo #puddingbotol #commuterline #weekend

0

dodoswd

In the train 🚊 #myson #edisikondangan #bekasi#potdlinikini#linikini_id #commuterline

0

erny_bontot

Abaikan org yg nyinyir dan julit sama kita..keep smile..😎😎 with @suzypurnama #commuterline #krlcommuterline #kai #commuterlinebogorjakarta

0

cyclelicious_017

19