Cookingtutorial Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

01mama_phili

New Video Coming soon on YouTube! Stirfried King Prawns, Pak Choi and Minced beef. Cooking Tutorial and Recipe. Stay Tuned. Thankyou!๐Ÿ–’ โ€ข โ€ข #newvideo #comingsoon #youtube #stirfried #kingprawns #pakchoi #mincedbeef #mincedmeat #vegetables #cookingtutorial #video #mamaphiliskitchen #pnpmultimedia

0

vibingwithkayyy

2

laper.sampe.geter

0

laper.sampe.geter

0

laper.sampe.geter

0

laper.sampe.geter

0

laper.sampe.geter

2

laper.sampe.geter

1

lauk2you

Nasi Lemak & sambal udang ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ ๐Ÿคค #Masak Nasi dengan santan, daun pandan, jahe, dan sedikit garam di rice cooker... noted: masak setengah matang Sambal udang : #Haluskan cabai, jahe, tomat, bawang merah, bawang putih, tumis sampai harum. #masukkan asam keping (boleh juga pakai asam jawa) , gula merah , udang dan garam. #terakhir kukus nasi lemak sebentar. Angkat dan sajikan dengan sambal udang dan topping lainnya.. FYI: Sambal nasi lemak bervariasi sesuai selera.. seperti sambal ikan bilis (sambal ikan teri), sambal sotong (sambal cumi) , sambal udang dan aneka sambal lainnya. #madebyme #homecooking #doyanmasak #homemade #instafood #dailyfood #mykitchen #Indonesianfood #malaysianfood #nasilemak #nasilemakkukus #nasilemaksambaludang #sambaludang #cookingvideo #foodporn #cookingtutorial #myversion

0

informasi_promil12

Kira2 bayinya kembar brp ya bun? Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan, dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa-doa kita untuk mendapatkan keturunan. Sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya, sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya. Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

informasi_promil12

Ini namanya kuncir gaya air mancur ๐Ÿ˜ . Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin. . . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

informasi_promil12

Semoga selalu diberi kesehatan ya dek ๐Ÿ˜š . Sesungguhnya Tuhan tdk pernah menyukai org yg berputus asah. Usaha dan doa adalah hal yg utama kamu harus lakukan, untuk keberhasilan. Impian terbesar pasangan suami istri adalah memiliki keturunan. . . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

laper.sampe.geter

5

informasi_promil12

AKU INGIN SUAMIKU BAHAGIA Bunda, suami adalah penguat dan pelengkap bunda. Dia memiliki kewajiban untuk memenuhi stiap yang bunda butuhkan, bagaimana dengan bunda? Bisakah bunda hilangkan letih dan lelahnya dengan tawa canda si kecil? . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

2

informasi_promil12

Tidak ada yg sempurna, selagi kita mau berusaha Tuhan akan memudahkan jalan kita ๐Ÿ˜‡ . ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰"MENGAPA SAYA MASIH BELUM HAMIL?? " Sudah pasti pertanyaan inilah yang terus terlintas di benak anda, saat anda belum juga diberkahi buah hati. Perasaan sedih, gelisah, bingung juga heran tentu berkecamuk dalam hati anda. Apalagi saat banyak pihak termasuk keluarga sendiri yang tidak hentinya menanyakan kapan anda akan memiliki momongan. Bahkan, banyak kasus hamil yang cukup lama membuat hubungan anda dengan pasangan menjadi tidak harmonis karena keduanya merasa saling menyalahkan atau bersalah. . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

informasi_promil12

Bumil makan banyak ๐Ÿ˜‹ . Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan, dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa-doa kita untuk mendapatkan keturunan. Sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya, sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya. Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

shaay.foodandstuff

Made a quick video on how to make pasta, the really simple pasta! Forever captured Mums recipe๐Ÿ’œ. Check out the video link in bio. #youtube #cookingvideos #cookingtutorial #simplepasta #easypasta #homemadefood #homemadedinner #homemadelunch #howtomake #subscribers #likes4likes #followforlike #ff #photooftheday

0

informasi_promil12

KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN !!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan? Jawaban nya simpleโ€ฆ. Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar. Cemas dengan usia yang semakin bertambah. Khawatir akan adanya masalah kehamilan. Khawatir suami berpaling. Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

informasi_promil12

Kasih ibu sepanjang masa. Gimana pun keadaan ibu, tetap memberikan yg terbaik untuk anaknya ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

laper.sampe.geter

1

informasi_promil12

Tenang bgt klo lg tidur ya dek. . Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin. . . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

5thumbs_dylaidris

2

laper.sampe.geter

0

informasi_promil12

Menjadi Ibu adalah impian semua wanita. Tapi mengapa banyak Bunda-bunda yang belum di berikan rezeki anak oleh Tuhan? Sama seperti rezeki materi, ini hanyalah soal waktu dan usaha. Apapun yang Bunda usahakan diiringi doa, kesabaran dan keikhlasan akan ada hasilnya. Semua akan indah pada waktunya. . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

lauk2you

Tempe Mendoan ๐Ÿคค #campur tepung terigu, tepung tapioca, tepung beras, bubuk kunyit, lada bubuk, bawang putih, daun bawang, air dan garam. #celup tempe ke dalam adonan mendoan lalu goreng sampai crispy. Angkat dan sajikan dengan cabai kecap. FYI: Bumbu boleh di haluskan atau boleh juga menggunakan serbuk instan. #madebyme #homecooking #doyanmasak #homemade #instafood #dailyfood #mykitchen #Indonesianfood #malaysianfood #mendoan #tempegoreng #tempemendoan #tempegorengsambalkicap #cookingvideo #foodporn #cookingtutorial #myversion

0

5thumbs_dylaidris

1

5thumbs_dylaidris

Honoured to be cooking with @chefmeldean . Thank you Chef for all the recipes & tips shared. #5thumbs #5thumbsofficial #singapore #videoproduction #tutorials #cookingtutorial

0

informasi_promil12

Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. Karena hanya anakยฒ yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah. ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasipromil12 Follow:โ™ฅ @informasipromil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

2

informasi_promil12

Bayinya kembar 5 ya ๐Ÿ˜ Semoga yg like & komen AMIN disegerakan memiliki buah hati & dilancarkan rezekinya. AMIN ๐Ÿ˜š . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

kuliner_holic

Enak banget kayaknya . . . Repost @moochanita Crispy Friedย Chinese Silver Pomfret with Dipping Sauceย  เธ›เธฅเธฒเธˆเธฐเธฅเธฐเน€เธกเน‡เธ”เธ‚เธฒเธงเธ—เธญเธ”เธเธฑเธšเธเธฃเธฐเน€เธ—เธตเธขเธกเน„เธ—เธขเธ„เธฅเธธเธเธเธฑเธšเนเธ›เน‰เธ‡เน€เธˆเธตเธขเธง เธเธฃเธญเธšเน† เธเธดเธ™เธเธฑเธšเธ™เน‰เธณเธ›เธฅเธฒเธžเธฃเธดเธเธเธฃเธฐเน€เธ—เธตเธขเธกเธกเธฐเธ™เธฒเธง เน„เธกเนˆเน„เธ”เน‰เธ—เธฑเธเธ—เธฒเธขเธซเธฅเธฒเธขเธงเธฑเธ™เน€เธฅเธขเธ„เนˆเธฐ ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ingredients . * Chinese Silver Pomfret:เธ›เธฅเธฒเธˆเธฐเธฅเธฐเน€เธกเน‡เธ”เธ‚เธฒเธงย @yadala_organic_naturalย * Salt : เน€เธเธฅเธทเธญ * Tempura Flour : เนเธ›เน‰เธ‡เธ—เธญเธ”เธเธฃเธญเธš * Oil for frying : เธ™เน‰เธณเธกเธฑเธ™เธชเธณเธซเธฃเธฑเธšเธ—เธญเธ” * Garlic :เธเธฃเธฐเน€เธ—เธตเธขเธกเน„เธ—เธข * Chili : เธžเธฃเธดเธเธ‚เธตเน‰เธซเธ™เธน * Lime : เธกเธฐเธ™เธฒเธง * Fish Sauce :เธ™เน‰เธณเธ›เธฅเธฒ * Sugar : เธ™เน‰เธณเธ•เธฒเธฅ #vdobykruamommooย  #เธ›เธฅเธฒเธ—เธญเธ”ย  #friedfishย  #kruamommoo #morningย  #dinner #asiancooking #homemadefood #homecooking #homecookedmeal #cooking #homecooked #homecookin #cookingbyme #instafoodblog #foodblogger #cookingtutorial #foodieย  #foodvideoย  #feedfeed #myrecipe #thaikitchen #thaicuisine #myrecipe #easyrecipe #food

0

laper.sampe.geter

0

yackikuka

DONUT ๐Ÿฉ Happy Midweek โค๏ธ Best ever doughnuts recipe. Fluffy, simple n yummy. Recipe n tutorial available on youtube. Link on my profile. Please check it out๐Ÿ˜‰ * Donat yg bahannya simple bikinnya juga ga pake ribet, ga nunggu lama, tapi enak.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰ Yuk ah simak resepnya di youtube yah๐Ÿ˜‰ Btw ga perlu special tools kq buat bikin donat cantik. Disini saya pake tutup botol bekas minyak kayu putih yg saya modif sedikit๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ *hemat #homemade #doughnuts #resepdonat #donatempuk #cookingvideo #videomasak #ivgfood #yackikukaonyoutube

84

laper.sampe.geter

0

informasi_promil12

Tidurnya berjajar seperti ikan tongkol ya dek ๐Ÿ˜‚ . Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin. . . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

lauk2you

Bebola keledek ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ / gorengan bola-bola ubi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #kupas keledek (ubi) lalu steamkan. #lembutkan keledek lalu campur dengan tepung tapioca, baking powder, kuning telur, gula, santan, dan sedikit garam. #buat adonan berbentuk bola(bebola) lalu goreng hingga matang. sajikan... #madebyme #homecooking #doyanmasak #homemade #instafood #dailyfood #mykitchen #Indonesianfood #malaysianfood #gorengan #bebolakeledek #bolabolaubi #gorenganubi #cookingvideo #foodporn #cookingtutorial #myversion

0

informasi_promil12

Gemes pengen gendong ๐Ÿ˜™ . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

informasi_promil12

Bumil doyan makan ๐Ÿ˜ . Apapun rintangan dan cobaan akan lebih ringan apabila kita menghadapinya dgn ikhlas semoga doa dn usaha kita selama ini dikabulkan oleh Allah Bunda dan ayah jgn pernah putus asa untuk selalu berusaha mendapatkan momongan๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

informasi_promil12

Gemes pengen gendong ya dek ๐Ÿ˜™ . Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. Karena hanya anakยฒ yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah. ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasipromil12 Follow:โ™ฅ @informasipromil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

laper.sampe.geter

0

vibingwithkayyy

2

laper.sampe.geter

33

optimistickayy

7

vibingwithkayyy

2

fookthecook

107

maman_chocolat

Hey Guys here is the video the recipe of the easiest and most delicious creme au chocolat you can do! Its my kids favorite try it and let me know what u think ๐Ÿซ๐Ÿซ You can watch the full video on my facebook page: https://www.facebook.com/mamanchocolatlb/ #maman_chocolat #mamanchocolatontv #lbc #btehlaelhayet #cremeauchocolat #tutorial #cookingshow #tvshow #cookingtutorial #beirut #lebanon #howto #instavideo #easycooking #chocolat #delicious #homemade #homebaker

19

informasi_promil12

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu ๐Ÿ˜‡ . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

nik.akil

. Mesti korang pernah kan? Nak masak something..teringin bebeno nak makan lauk tu. Unfortunately xde bahan kat dapur dan kau pulak tak kuasa nak keluar rumah semata-mata ke kedai beli 1 2 barang je. . . Disebabkan teringin nak makan sambal petai, tapi baru perasan cili paste dah habis dlm fridge tu, I pon sembat je lah pakai sos prego. ๐Ÿ˜„ eh the result mmg x mengecewakan.. sedap jugak oi buat sambal petai pakai sos prego ni. . . Cuma next time kalau I masak ni, Iโ€™ll put more cili burung tu dan minyak tu sesudu pun cukup lah gamaknya. Pasni nak try buat dgn sotong atau udang pulak lah. . . Hah maaplah in fact byk portion video yg I skip. X kuasa dan kurang gigih nak edit bagai. Plus I x reti sgt, pakai Flipagram aje pon. . . . Oklah, siapa geng petai, sep sikit dan jom comolot! . . #akilfooddiary #gengpetai #homecook #homechef #cookingtutorial #cookingshow #malaysiandish #malaysiancook #petailover #foodlover #foodhunter #malaysianblogger #foodblogger #dijaminsedap #dijaminbersih #dijaminhalal #jalanjalan carimakan #asianfoodchannel #foodnetwork

1

informasi_promil12

Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. Karena hanya anakยฒ yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah. ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasipromil12 Follow:โ™ฅ @informasipromil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

nik.akil

2

informasi_promil12

Setuju or No sahabat IG??? . Jngn lupa Follow, Komen, iya Shere and Like ya Sahabat IG ku ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . Ketika sebuah cinta Hadir dlm biduk rumah tangga betapa bahagia nyaโคโค semoga bunda dn ayah segera bisa menjadi orang tua dn memiliki anak yg soleh dn solehah. Amin โคโค๐Ÿ˜˜ - Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh ... Amin - ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

2

informasi_promil12

Gantengnya ๐Ÿ˜ . DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami. Amin. . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

informasi_promil12

Bagaimana rasanya bun? Penantian sekian lama utk bisa berhasil hamil, mengandung selama 9 bulan dan melewati persalinan. Akhirnya sang buah hati hadir di dunia, betapa bahagianya ๐Ÿ˜— . Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. Karena hanya anakยฒ yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah. ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasipromil12 Follow:โ™ฅ @informasipromil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

informasi_promil12

Tidurnya nyenyak bgt ya dek ๐Ÿ˜™ . AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU . Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah Allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ?? . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

laper.sampe.geter

0

informasi_promil12

Pipinya tumpah2, selamat berjuang ya dek ๐Ÿ˜š . Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin. . . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

informasi_promil12

Cantik matanya ๐Ÿ˜ . Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu ๐Ÿ˜‡ . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

informasi_promil12

Kenapa mewek dek, ga dikasih nenen sama mama ya. Bayi mewek itu lucu ya ekspresinya ๐Ÿ˜ . Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. Karena hanya anakยฒ yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah. ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasipromil12 Follow:โ™ฅ @informasipromil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

2

informasi_promil12

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN SEMPATKAN AAMIIN YA BUNDA :) Artis-artis aja di Like, di komen, di share. Masa doa ini gak ?? Sempatkan ucap doa, dan aamiin ya Bunda . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

vibingwithkayyy

1

putrihandriana

Happy Monday๐Ÿ˜‰ Haii Guys dah pada join Hypstar? Yuk buruan join jangan sampe ketinggalan. Upload video kalian sesuai hobi kalian aja๐Ÿ˜‰ Karena hobi gw masak jd kebanyakan sharing masak2๐Ÿ˜ Bisa lihat keseruan videonya di @hypstar.indonesia ๐Ÿ˜‰ Seru banget loh! Disediain jg efek2 yg bikin video kalian makin keren๐Ÿ˜‰ Plus lagunya yg up to date๐Ÿ˜ Join n dapetin ๐Ÿ”ฅ nya guys๐Ÿ˜‰ Jangan lupa follow @yackikuka yah jangan salah๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #hypstar #hypstarindonesia #cookingvideo #videomasak #cookingtutorial #tahucampur #donat #doughnut #omellete #heart #tutorialmasak #yackikukaonhypstar

0

arch_arts_

Karamani Kadalai Kootu is a side dish made of Yard long Beans, Fresh Peanuts (optional), Green grams, Coconut, Curry leaves & few spices. It goes well with Rice and Rotis ๐Ÿ˜‹ or as a simple protien rich fare in itself ๐Ÿ˜Š . . Have posted the Recipe in our channel (link in Bio) ๐Ÿ˜ For any queries comment or DM. . . โค๏ธArch #archarts #kalyanikitchen #kalyaniskitchen #cookingtime #cookingtutorial #traditional #momsofinstagram #momsrecipe #momsrecipes #foodporn #healthyfood #healthy #vegan #veganrecipes #vegetarianrecipes #indianfood #kootu #stew #vegan #lunch #lunchtime #lunchtoday #greengram #lovecooking #beans #coconut #curryleaves #karamani #yardlongbeans #peanuts #freshpeanuts

1

fookthecook

120

informasi_promil12

Doakan bayi premature ini, semoga yg like dan komen Amin disegerakan untuk memiliki momongan. Amin. . Tidak ada yg tidak mungkin di dunia ini,apa yg kita inginkan pasti bisa kita dapatkan,asal sabar,usaha,dan ikhlas dlm doa. . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

2

informasi_promil12

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin. . . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

informasi_promil12

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan, dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa-doa kita untuk mendapatkan keturunan. Sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya, sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya. Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya. . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

informasi_promil12

"Mama, aku mau jalan2 ke mall dulu ya" ๐Ÿ˜‚ Semoga yg like dan komen Amin segera diberikan momongan selucu ini. . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

informasi_promil12

Menjadi Ibu adalah impian semua wanita. Tapi mengapa banyak Bunda-bunda yang belum di berikan rezeki anak oleh Tuhan? Sama seperti rezeki materi, ini hanyalah soal waktu dan usaha. Apapun yang Bunda usahakan diiringi doa, kesabaran dan keikhlasan akan ada hasilnya. Semua akan indah pada waktunya. . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

informasi_promil12

Tidur yg nyenyak ya cantik. Semoga yg like dan komen Amin bisa segera hamil. . Sesungguhnya Tuhan tdk pernah menyukai org yg berputus asah. Usaha dan doa adalah hal yg utama kamu harus lakukan, untuk keberhasilan. Impian terbesar pasangan suami istri adalah memiliki keturunan. . . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

informasi_promil12

Si cantik sdh punya adek aja nih, bunda kpn menyusul? . . Sesungguhnya Tuhan tdk pernah menyukai org yg berputus asah. Usaha dan doa adalah hal yg utama kamu harus lakukan, untuk keberhasilan. Impian terbesar pasangan suami istri adalah memiliki keturunan. . . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

2

informasi_promil12

"Ada kecoa di kepalaku maa?" ๐Ÿ˜ . . Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin. . . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

informasi_promil12

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin. . . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

laper.sampe.geter

2

chef_maverick

#Foodtrap episode 2, Saucy Vegan Mac n Cheese is live! Check out the entire video on our YouTube channel! Leave us a comment, we would love to hear what you guys think! #FoodTrap a new kind of #Cookingtutorial for those who like to turn up a little and eat good food at the same damn time. ๐Ÿ๐ŸŽถ #newwave #Cooking #Howto #Trapmusic #Turnup #foodie @Regranned from @foodtrapla - #Foodtrap episode 2, Saucy Vegan Mac n Cheese is live! Check out the entire video on our YouTube channel! (Link in bio) Leave us a comment, we would love to hear what you guys think! #FoodTrap a new kind of #Cookingtutorial for those who like to turn up a little and eat good food at the same damn time. ๐Ÿ๐ŸŽถ #newwave #Cooking #Howto #Trapmusic #Turnup #foodie - #regrann

0

foodtrapla

#Foodtrap episode 2, Saucy Vegan Mac n Cheese is live! Check out the entire video on our YouTube channel! (Link in bio) Leave us a comment, we would love to hear what you guys think! #FoodTrap a new kind of #Cookingtutorial for those who like to turn up a little and eat good food at the same damn time. ๐Ÿ๐ŸŽถ #newwave #Cooking #Howto #Trapmusic #Turnup #foodie

0

informasi_promil12

Begitu indah gerakanmu dalam rahim bunda Nak๐Ÿ˜˜ Teruslah aktif & sehat sayang. Kami harus kuat bersama dan lahirnya nanti mudah ya sayang๐Ÿ’• Bunda & Ayah sangat bahagia menyambut kedatanganmu Nak๐Ÿ˜™ . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

easyabmeals

Here's a quick recipe for veganuary. I LOVE CHICKPEAS and I know you will too. Have fun mashing your chickpeas, adding some extra tang and flavor from pickles and capers, finding your favorite whole grain bread, and enjoying a "No Tuna" Salad Sandwich! โ€ข #NoTuna #recipevideo #veganuk #veganpride #videorecipe #veganuary2018 #cookingvideo #cookingtutorial #foodvideo #absdiet #cleaneat #weightlossjourney #bghfood #buzzfeedfood #sandwichaday #lunchideas

0

informasi_promil12

Rambutnya pirang & keriting ๐Ÿ˜‚ . . Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. Karena hanya anakยฒ yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah. ย ุขู…ู€ู€ูŠู† ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ูู…ู‘ูŽ ุขู…ู€ู€ูŠู† . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasipromil12 Follow:โ™ฅ @informasipromil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

informasi_promil12

Mimpi yg indah ya nak.. Semoga menjadi anak yg bermanfaat bagi semua orang ๐Ÿ˜˜ . . DOโ€™A TULUS DARI CALON ANAKMU โ€œ Semoga aku cepat hadir dirahimMU Bundaโ€ . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

informasi_promil12

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu ๐Ÿ˜‡ . . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

vibingwithkayyy

0

informasi_promil12

Mimpi apa nak? Bahagia bgt ya ๐Ÿ˜™ . . DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

1

laper.sampe.geter

8

01mama_phili

New Video out now on YouTube! Mama Phili's Kitchen How to cook Okra Stew. Secret Recipes, Cooking tips, Cooking tutorial, Powerup Lifestyle. Thankyou so much for your support!๐Ÿ˜™โค โ€ข โ€ข #newvideo #outnow #onyoutube #checkitout #howtocook #okrastew #okra #cooking #cookingtutorial #videotutorial #lovetocook #cookingvideo #sundayvibes #poweruplifestyle #support #subscribe #followforfollow #thankyou #mamaphiliskitchen @csw_01 @heartworkgang @leo_sho724 @thekeysofattraction @itsjustmar1969 @cookingvideos @cookinglight @cookingchannel @simplycookingrecipe @cooknenjoy

5

informasi_promil12

Begitu indah gerakanmu dalam rahim bunda Nak๐Ÿ˜˜ Teruslah aktif & sehat sayang. Kami harus kuat bersama dan lahirnya nanti mudah ya sayang๐Ÿ’• Bunda & Ayah sangat bahagia menyambut kedatanganmu Nak๐Ÿ˜™ ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: BBM : DC01D9E9 WA : 081394325297 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Follow:โ™ฅ @informasi_promil12 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

2