Cucimobilmurah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

friends_autoclean

0

cleandecar

0

cleandecar

0

cleandecar

0

cleancarwash_

Tengkyuu langganan yg selalu dateng 😍😍 . . . . Ini salah satu contoh pengerjaan jadi mobil kalian lebih clean😬 alat kita aman semua kok udah diuji juga , jadi kalian gausah takut mobil kalian gakbakalah jatuh😆 Mau mampir ke cleancarwash tapi gatau dimana? Yukk liat langsung snapstory kami⬆️⬆️⬆️ Aku tunggu loo👌😘 #cucimobilbali #carwash #carwashbali #cucimotorbali #cucimotormurah #cucimobilmurah #carwashhidrolik #cucimobiljamannow

0

garasi.oto

~ DAFTAR HARGA salon mobil garasi oto ~ . Kami menggunakan produk 3M dan Meguiar’s, Perbedaan hanya pada Exterior Detailing dan Full Package, selain itu sama. Untuk hasil yang lebih baik silahkan memilih dari produk Meguiar’s 👍 . Exterior : Body(Atap,Kap Mesin, dll) Interior : Jok,Sabuk pengaman,plafon,dashboard,panel2, karet2,dll Glass : seluruh kaca Engine : mesin Full Package pengerjaan meliputi exterior,interior,kaca, dan mesin ! Paket Express bisa untuk borongan maupun butuh pengerjaan cepat !✨ . UKURAN MOBIL 🚘 Small : Agya,Ayla,Karimun,Sirion,Brio,Picanto,Ignis,March, dll Medium : Avanza,Xenia,Juke,Jazz,Yaris,Fiesta,Mirage,dll Large : Innova,Mobilio,Xpander,HRV,Rush,Terios,Ertiga, Wuling,Vitara,APV,Livina,CX3, dll X-Large : Pajero,Fortuner,CRV,Xtrail,Trailblazer,Alphard, Serena,Elgrand,Biante,CX5, dll . . #autodetailing #salonmobil #salonmobilmurah #salonmobilsalatiga #salonmobilsemarang #autodetailer #carwash #cuciwax #cucimobil #cucimobilmurah #salonmobilberkualitas #coating #cucimobilsalatiga #autodetailingsalatiga #autodetailersalatiga #autodetailingsemarang #autodetailersemarang

0

pelangigroupmojokerto

0

pelangigroupmojokerto

0

pelangigroupmojokerto

0

hmp_carwash

TELAH HADIR!!! HMP Carwash Jl.wonorejo 1 no.79 (Belakang jalan kedungsari) PENGERJAAN: -mobil disemprot dengan air tekanan tinggi -menggunakan shampoo SALJU khusus dan mengandung WAX -pengeringan dan pengunaan cairan pengkilap ban -pembersihan interior mobil dengan vacum cleaner -penyemprotan PARFUM LITTLE TREES ORIGINAL --Buruan bagi yang mobil nya kotor segera merapat Dengan harga sangat terjangkau: -MOBIL CUCI:Rp.30.000 CUCI WAX SMALL: Rp.40.000 CUCI WAX MEDIUM: Rp.45.000 CUCI WAX LARGE: Rp.50.000 -MOTOR CUCI:Rp.10.000 CUCI WAX: Rp.15.000 #cucimobil #cucimobilsurabaya #surabayatengah #cucimotor #cucimotorsurabaya #carwash #cucisalju #cucisteam #cucimurah #cucimobilmurah #detailing #snowwash #jawatimur UNTUK KETERANGAN LEBIH LANJUT BISA MENGHUBUNGI: WA:081213698787 LINE:hatee90 BBM:D3953B75 #cucimobil #cucimobilsurabaya #surabayatengah #cucimotor #cucimotorsurabaya #carwash #cucisalju #cucisteam #cucimurah #cucimobilmurah #detailing #snowwash #jawatimur #surabaya #ubercar #grabcar #ubersurabaya #grabsurabaya #gojek #ubermoto #gojeksurabaya #ubermotosurabaya #toyota #agya #daihatsu #aylateslermabefanart #cucimotormurah #cucimotorsurabaya #cucimogemurah #cucimogecemband

0

cleanandwhite

TEBAK PEMENANG PIALA DUNIA DAN DAPATKAN BERBAGAI HADIAH DARI @CLEANANDWHITE! - Semarak Piala Dunia 2018 akan mencapai puncaknya pada pertandingan final nanti. Untuk menambah entusiasme Anda, C&W mengadakan kuis berhadiah. Anda hanya perlu menjawab pertanyaan di bawah ini. - Siapakah yang akan menjadi pemenang Piala Dunia 2018? Perancis atau Kroasia? - Bagaimana cara mengikuti kuis ini? Simak langkah berikut: 1. Follow @cleanandwhite dan like post ini. 2. Tulis jawaban Anda di kolom komentar post ini. Jangan lupa untuk tag 3 orang teman Anda. 3. Kuis ini dimulai tanggal 13 Juli 2018 dan berakhir tanggal 15 Juli 2018 pukul 21:59. 4. Kami akan mengumumkan 5 pemenang tanggal 16 Juli 2018. 5. 1 pemenang akan mendapatkan COATING GRATIS, 1 pemenang akan mendapatkan diskon 25% untuk COATING, dan 3 pemenang lainnya akan mendapatkan CARWASH gratis. - Semakin tidak sabar untuk menonton final Piala Dunia, bukan? Kami tunggu partisipasi Anda di kuis ini! (S&K berlaku) - Outlet C&W: Sunter Raya Kemayoran Industri Raya Pegangsaan Dua - Car wash, detailing, paint-protection and so much more! #cleanandwhite #polesjakarta #cucimobiljakarta #cucimobilmurah #worldcup #worldcup2018

16

friends_autoclean

3

cleandecar

2

cleandecar

0

cleandecar

0

cleandecar

0

cleandecar

0

cleandecar

0

cleandecar

0

jakarta_intl_denso

0

jakarta_intl_denso

Poles body yuukk .mobil y tambah mengkiap seperti baru😊 #jakartaintldensocrb #bengkeljakartainteldenso #cucimobilmurah #polesbodymobil #salonmobil

0

damkarcucimobilmotor

0

cleandecar

0

cleandecar

0

cleandecar

0

cleandecar

0

jakarta_intl_denso

0

godewynvanende

Terima kasih sudah order! Cuci+Wax dan Semir ban hanya Rp30000 . Cuci+Wax, Semir ban, dan Vacuum hanya Rp40000 . . Yuk jaga kebersihkan mobil, Kami melayani kapanpun dan dimanapun

1

godewynvanende

Terima kasih sudah order! Cuci+Wax dan Semir ban hanya Rp30000 . Cuci+Wax, Semir ban, dan Vacuum hanya Rp40000 . . Yuk jaga kebersihkan mobil, Kami melayani kapanpun dan dimanapun

1

godewynvanende

Terima kasih sudah order! Cuci+Wax dan Semir ban hanya Rp30000 . Cuci+Wax, Semir ban, dan Vacuum hanya Rp40000 . . Yuk jaga kebersihkan mobil, Kami melayani kapanpun dan dimanapun

1

damkarcucimobilmotor

0

cleanandwhite

Genangan air dan polusi di jalanan dapat membuat mobil cepat kotor dan kusam, terutama di bagian bawah mobil. Solusi terbaik untuk masalah ini adalah cuci mobil hidrolik hanya di @cleanandwhite. - Outlet C&W: 📍 Sunter Raya Kemayoran 📍 Industri Raya 📍 Pegangsaan Dua - Car wash, detailing, paint-protection and so much more! #cleanandwhite #polesjakarta #cucimobiljakarta #cucimobilmurah

1

godewynvanende

Mau tanya nih.. kalau lagi pergi ke desa terus nyasar dan ga bisa kehubung di map, apa yang akan dilakukan? Repost from @arron_crascall

4

garasi.oto

0

friends_autoclean

0

friends_autoclean

Yang uda cakep tapi motor atau mobilnya blm cakep bisa melipir kesini dulu yaa .. Hari ini kita open sampe jam 22.00 WIB • • • #cucimotor #cucimotormurah #cucimotorblitar #cucimobil #cucimobilmurah #cucimobilblitar #friendsautoclean #jelajahblitar #blitarasyik #blitarkeren #blitarhits #blitarkekinian #blitarkota

0

garasi.oto

1

garasi.oto

0

godewynvanende

Terima kasih sudah order! Cuci+Wax dan Semir ban hanya Rp30000 . Cuci+Wax, Semir ban, dan Vacuum hanya Rp40000 . . Yuk jaga kebersihkan mobil, Kami melayani kapanpun dan dimanapun

2

godewynvanende

Terima kasih sudah order! Cuci+Wax dan Semir ban hanya Rp30000 . Cuci+Wax, Semir ban, dan Vacuum hanya Rp40000 . . Yuk jaga kebersihkan mobil, Kami melayani kapanpun dan dimanapun

1

godewynvanende

Terima kasih sudah order! Cuci+Wax dan Semir ban hanya Rp30000 . Cuci+Wax, Semir ban, dan Vacuum hanya Rp40000 . . Yuk jaga kebersihkan mobil, Kami melayani kapanpun dan dimanapun

2

godewynvanende

Terima kasih sudah order! Cuci+Wax dan Semir ban hanya Rp30000 . Cuci+Wax, Semir ban, dan Vacuum hanya Rp40000 . . Yuk jaga kebersihkan mobil, Kami melayani kapanpun dan dimanapun

1

damkarcucimobilmotor

0

garasi.oto

0

cleandecar

0

cleandecar

0

cleandecar

0

cleandecar

0

inout.carwash

0

garasi.oto

0

9gocc

1

cleandecar

0

damkarcucimobilmotor

0

davidleethompson

Salon mobil interior dan exterior by HP Car Wash Interior kembali bersih di tangan kami. Mobil kusam dan ada goresan2 halus serta ada cat atau kotoran yg tidak hilang di body mobil anda?? Kami solusi nya... Kami memberikan bukti bukan janji.. Hubungi kami via IG atau telp ke 082178310000 untuk tanya2.. . #palembang #palembanginstagram #palembangterkini #palembanginfo #palembangupdate #kekinian #palembanginfo #palembangnow #palembangkece #cucimobilmurah #cucimobil #cucimobilmalam #cucimalam #salonmobilpalembang #salonmobil #salon #hpcarwash #kinclong #bukabungkus #mobilbaru #kinclong #promo #unionbistro #palembangtradecenter #salon #ptc #klinikkecantikan #klinikkecantikanathena #bloosom

1

godewynvanende

Terima kasih sudah order! Cuci+Wax dan Semir ban hanya Rp30000 . Cuci+Wax, Semir ban, dan Vacuum hanya Rp40000 . . Yuk jaga kebersihkan mobil, Kami melayani kapanpun dan dimanapun

1

godewynvanende

Terima kasih sudah order! Cuci+Wax dan Semir ban hanya Rp30000 . Cuci+Wax, Semir ban, dan Vacuum hanya Rp40000 . . Yuk jaga kebersihkan mobil, Kami melayani kapanpun dan dimanapun

2

cleanandwhite

Setelah mudik, apakah mobil Anda menjadi kusam akibat debu dan polusi di jalan? Silahkan datang ke outlet kami. Kami akan memoles mobil Anda hingga mengilap dan tampak seperti baru. - Outlet C&W: 📍 Sunter Raya Kemayoran 📍 Industri Raya 📍 Pegangsaan Dua - Car wash, detailing, paint-protection and so much more! #cleanandwhite #polesjakarta #cucimobiljakarta #cucimobilmurah

1

cleandecar

0

cleandecar

0

cleandecar

0

cleandecar

0

foxauto_bsd

Selamat hari sabtu.. Sebelum menikmati weekend bersama keluarga atau rekan rekan, mobilnya di cuci dulu.. biar bersih dan wangi. Mumpung lagi promo, ga cucinya aja yang murah, perawatan seperti poles body dan kaca juga diskon loh. #FoxAutoBSD #CarWash #AutoDetailing #CuciMobilBSD #CarWashBSD #cucimobilmurah #promoterbaru #promoterbatas

0

hmp_carwash

Datsun Go @hmp_carwash ・・・ #cucimobil #interiordetailing #cucimobil #cucimotormurah #cucimobil TELAH HADIR!!! HMP Carwash Jl.wonorejo 1 no.79 (Belakang jalan kedungsari) PENGERJAAN: -mobil disemprot dengan air tekanan tinggi -menggunakan shampoo SALJU khusus dan mengandung WAX -pengeringan dan pengunaan cairan pengkilap ban -pembersihan interior mobil dengan vacum cleaner -penyemprotan PARFUM LITTLE TREES ORIGINAL --Buruan bagi yang mobil nya kotor segera merapat Dengan harga sangat terjangkau: -MOBIL CUCI:Rp.30.000 CUCI WAX SMALL: Rp.40.000 CUCI WAX MEDIUM: Rp.45.000 CUCI WAX LARGE: Rp.50.000 -MOTOR CUCI:Rp.10.000 CUCI WAX: Rp.15.000 #cucimobil #cucimobilsurabaya #surabayatengah #cucimotor #cucimotorsurabaya #carwash #cucisalju #cucisteam #cucimurah #cucimobilmurah #detailing #snowwash #jawatimur UNTUK KETERANGAN LEBIH LANJUT BISA MENGHUBUNGI: WA:081213698787 LINE:hatee90 BBM:D3953B75

0

foxauto_bsd

Met siang.. Cuacanya bagus nih buat cuci mobil kesayangan, yukk mampir mumpung promo cuci murah dan gratisnya diperpanjang.. #FoxAutoBSD #CarWash #AutoDetailing #CuciMobilBSD #CarWashBSD #cucimobilmurah #promoterbaru #promoterbatas

1

cleanandwhite

@cleanandwhite melayani premium car wash. Kami membersihkan sampai ke detail terkecil serta menggunakan bantuan alat robotik untuk pencucian yang lebih efisien. Nikmati sensasi mengendarai mobil yang bersih sempurna luar dalam. - Outlet C&W: 📍 Sunter Raya Kemayoran 📍 Industri Raya 📍 Pegangsaan Dua - Car wash, detailing, paint-protection and so much more! #cleanandwhite #polesjakarta #cucimobiljakarta #cucimobilmurah

1

godewynvanende

Terima kasih sudah order! Cuci+Wax dan Semir ban hanya Rp30000 . Cuci+Wax, Semir ban, dan Vacuum hanya Rp40000 . . Yuk jaga kebersihkan mobil, Kami melayani kapanpun dan dimanapun

1

godewynvanende

Terima kasih sudah order! Cuci+Wax dan Semir ban hanya Rp30000 . Cuci+Wax, Semir ban, dan Vacuum hanya Rp40000 . . Yuk jaga kebersihkan mobil, Kami melayani kapanpun dan dimanapun

1

godewynvanende

Terima kasih sudah order! Cuci+Wax dan Semir ban hanya Rp30000 . Cuci+Wax, Semir ban, dan Vacuum hanya Rp40000 . . Yuk jaga kebersihkan mobil, Kami melayani kapanpun dan dimanapun

1

bsm_carwash

0

bsm_carwash

0

bsm_carwash

0

damkarcucimobilmotor

0

godewynvanende

Terima kasih sudah order! Cuci+Wax dan Semir ban hanya Rp30000 . Cuci+Wax, Semir ban, dan Vacuum hanya Rp40000 . . Yuk jaga kebersihkan mobil, Kami melayani kapanpun dan dimanapun

1

godewynvanende

Terima kasih sudah order! Cuci+Wax dan Semir ban hanya Rp30000 . Cuci+Wax, Semir ban, dan Vacuum hanya Rp40000 . . Yuk jaga kebersihkan mobil, Kami melayani kapanpun dan dimanapun

1

hmp_carwash

Ruang tunggu yang nyaman dan sejuk adalah Fasilitas kami. TELAH HADIR!!! HMP Carwash Jl.wonorejo 1 no.79 (Belakang jalan kedungsari) PENGERJAAN: -mobil disemprot dengan air tekanan tinggi -menggunakan shampoo SALJU khusus dan mengandung WAX -pengeringan dan pengunaan cairan pengkilap ban -pembersihan interior mobil dengan vacum cleaner -penyemprotan PARFUM LITTLE TREES ORIGINAL --Buruan bagi yang mobil nya kotor segera merapat Dengan harga sangat terjangkau: -MOBIL CUCI:Rp.30.000 CUCI WAX SMALL: Rp.40.000 CUCI WAX MEDIUM: Rp.45.000 CUCI WAX LARGE: Rp.50.000 -MOTOR CUCI:Rp.10.000 CUCI WAX: Rp.15.000 #cucimobil #cucimobilsurabaya #surabayatengah #cucimotor #cucimotorsurabaya #carwash #cucisalju #cucisteam #cucimurah #cucimobilmurah #detailing #snowwash #jawatimur #surabaya #ubercar #grabcar #ubersurabaya #grabsurabaya #gojek #ubermoto #gojeksurabaya #ubermotosurabaya #toyota #agya #daihatsu #ayla UNTUK KETERANGAN LEBIH LANJUT BISA MENGHUBUNGI: WA:081213698787 LINE:hatee90 BBM:D3953B75

2

hmp_carwash

Toyota LEXUS RX 270 @hmp_carwash ・・・ #Toyota #Lexus #RX270 #premiumcar #mobilpremium #alphard #cucimobil #interiordetailing #cucimobil #cucimotormurah #cucimobil TELAH HADIR!!! HMP Carwash Jl.wonorejo 1 no.79 (Belakang jalan kedungsari) PENGERJAAN: -mobil disemprot dengan air tekanan tinggi -menggunakan shampoo SALJU khusus dan mengandung WAX -pengeringan dan pengunaan cairan pengkilap ban -pembersihan interior mobil dengan vacum cleaner -penyemprotan PARFUM LITTLE TREES ORIGINAL --Buruan bagi yang mobil nya kotor segera merapat Dengan harga sangat terjangkau: -MOBIL CUCI:Rp.30.000 CUCI WAX SMALL: Rp.40.000 CUCI WAX MEDIUM: Rp.45.000 CUCI WAX LARGE: Rp.50.000 -MOTOR CUCI:Rp.10.000 CUCI WAX: Rp.15.000 #cucimobil #cucimobilsurabaya #surabayatengah #cucimotor #cucimotorsurabaya #carwash #cucisalju #cucisteam #cucimurah #cucimobilmurah #detailing #snowwash #jawatimur UNTUK KETERANGAN LEBIH LANJUT BISA MENGHUBUNGI: WA:081213698787 LINE:hatee90 BBM:D3953B75

0

cleandecar

0