Cullinary Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

pemburu.kuliner.bdg

0

ikkoushajogja

Regrann from @claramaharlika - Spirit booster โ™กโ™ก Ramen ayam special, mienya pake mie merah + extra charsiu ayam + iced ocha (free refill) Kalau ke @ikkoushajogja pasti pesennya yang ayam special, sempet nyobain yg curry tp balik lagi ke ayam special.. kaya udah cinta banget dan ga bs move on gt hahaha *lebay tp seriusan ini enak banget, kaldu ayam yg gurih banget bikin ketagihan Oiya.. Kalau disini bawang gorengnya di sediain di mangkok jd bisa ambil sesukanya, kalau habis bisa minta refill. #ramen #hakataikkoushajogja #ikkoushajogja #japanesefood #japanesetraditionalramen #cullinary #kuliner #kulinerjogja #wisatakulinerjogja Thanks for coming @claramaharlika ๐Ÿ˜‰

1

resepnyateteh

Sirloin steak is love ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Tadi abis bikin ektp (karena mau nikah) binguung mau kemana.. Akhirnya iseng ajaa beli sirloin beef..beli sirloin beef 1ons/ slice harganya sekitar 10k ๐Ÿ˜ dan jadilah Mini sirloin steak Bahan: Kentang beku Sayuran sesuai selera Sirloin beef Bumbu marinasi : saus bbq, mix herbs, bawang putih bubuk, lada bubuk jahe bubuk Cara membuat: 1. Marinasi daging dengan bumbu selama 2 jam 2. Bakar dengan teflon 3. Sajikan dengan saus bbq Sooo simplee kan? Yuk cobain resepnya dijamin nagih... Daripada mahal mahal beli diluar 100k/porsi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚bisa dpt sekilo daging #sirloinsteak #steak #steaks #dinner #eat #breakfast #resepsteak #masak #makanan #eat #food #foodies #cullinary #jajan #yukmasak #beef #bbq

0

ry_bee88

0

suhoviyschool

6

buffeiavie

3

kunkeif

Bersiap menuju pengemasan๐ŸŽ untuk pengiriman via JN* Y*S. Packing alumunium foil, plastik wrap, ice gel. Kardus, bubble wrap dan plastik kunkeif nya ketinggalan ga ke foto ๐Ÿ“ท.. ๐Ÿ˜… . . . . #masker #maskerkefir #kunkeif #susukefir #kefirmilkkunkeif #kefirbogor #susukefirbogor #healthylife #kulinerbogor #kuliner #jajananbogor #toner #beautiful #probiotic #susufermentasi #foodphotography #bogorfoodies #healthyfood #cullinary #packing #sehat #olahankefir #oleholehbogor #kesehatan #pengobatan #visitbogor #skincare #kefir #organicskincare

0

omjotakoyaki

#Repost @nomnomklaten โ€ข โ€ข โ€ข Ga ada kegiatan, dirumah juga bingung mau ngapain .. Eh mlipirr sebentar ke @omjotakoyaki , cari ganjelan perut biar ga krucukยฒ. Biasaaa, jamยฒ mulut pengen ngunyah *mimin mah ngunyah mulu tiap jam ๐Ÿ˜‚ . . Di @omjotakoyaki ini ada menu takoyaki dan okonomiyaki. Takoyakinya nikmat, lembut, saosnya jg mantap. Isiannya sendiri ada gurita, keju mozzarela, sosis ayam, sosis sapi, crab stick, daging burger sapi. Favorit #nomnomers yg mana? Kalo mimin sih suka yg gurita ๐Ÿ™. Mau disesuaiin sama cuaca yg hot ini? Cobain level pedas banget, pasti bikin keringetaan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿก @omjotakoyaki . Lokasi : jl mayor kusmanto 84, dadimulyo, klaten. โŒš open : 10am - 6pm. ๐Ÿ“ˆ rasa : 8/10. ๐Ÿ’ฐ tako reguler (isi 5) + level pedas banget idr 9.5k . . #nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia

7

nomnomklaten

Ga ada kegiatan, dirumah juga bingung mau ngapain .. Eh mlipirr sebentar ke @omjotakoyaki , cari ganjelan perut biar ga krucukยฒ. Biasaaa, jamยฒ mulut pengen ngunyah *mimin mah ngunyah mulu tiap jam ๐Ÿ˜‚ . . Di @omjotakoyaki ini ada menu takoyaki dan okonomiyaki. Takoyakinya nikmat, lembut, saosnya jg mantap. Isiannya sendiri ada gurita, keju mozzarela, sosis ayam, sosis sapi, crab stick, daging burger sapi. Favorit #nomnomers yg mana? Kalo mimin sih suka yg gurita ๐Ÿ™. Mau disesuaiin sama cuaca yg hot ini? Cobain level pedas banget, pasti bikin keringetaan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿก @omjotakoyaki . Lokasi : jl mayor kusmanto 84, dadimulyo, klaten. โŒš open : 10am - 6pm. ๐Ÿ“ˆ rasa : 8/10. ๐Ÿ’ฐ tako reguler (isi 5) + level pedas banget idr 9.5k . . #nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia

5

wowgembul

Hayo siapa yang suka makan sate taichan? Kalo suka makan di senayan siapa yang suka makan taichan pak gendut? ๐Ÿ™‹ Boleh di coba nih salah satu sate taichan di senayan yang rasanya 7/10. Sama sate taichan yang terkenal 11:12 sih cuma sambelnya gak sepedes yang udah terkenal. Rame tapi ga selama nunggu ocit kok ehehehe. Gembul sering makan ini dari jaman masih full daging 10 tusuk 20k sampe sekrang jadi 25k yg ada kulit ๐Ÿ˜ญ Tapi rata rata semua naik disana, sampe bayar parkir aja naik ๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ“ Sate Taichan Pak Gendut Senayan

1

ry_bee88

1

joymandey

0

foodaddictsurabaya

#Repost @theartofplating โ€ข โ€ข โ€ข Camelโ€™s milk, mandarin, roasted pineapple, blackberry @chefandrewmccrea #TheArtOfPlating

1

mamicida_mamicida

0

shofiarmakan

0

dhanny_satriani88

Thursday, ู‚ู…ูŠุต 3 sya'ban Makan Pagi... Eh Udah Siang dink,,๐Ÿ˜„ Digabung skalian.hehe . Nyoto Suromboyo plus semangkok kecil Kulit kulit ayam ditabur brambang goreng dan Kecap. Minumnya air putih aja...๐Ÿ˜‹ . #breakfast #nyarap #sarapanpagi #sotoayam #sotoayamsuromboyo #kuliner #wisatakuliner #kulinerindonesia #Cullinary #foods #foodstagram #instafood #foodie #foodblogger #vscofood #vscocam #uploadkompakan #camera #workout #work #like4like #olahragayuk

0

nudiana87

Bersama mendapatkan Ilmu, Tks palmia untuk resep lembut menawan.. #palmiaroadshow2018Cirebon #cirebonhits #cirebonjepret #hotelsantikacirebon #cullinary #baking #cooking

0

_vntagstn_

1

kukuhs.kom

Nasi goreng edan super pedas #nasigoreng #food #cullinary

0

dees_kitchen_id

ATTENTION!! Bolu Mawar Pelangi libur tgl 19-26 April. Open order tgl 27 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Bolu mawar pelangi. Price Rp. 1.500,- Minimal order 10 pc Free ongkir Lumajang kota . . . Pre order now : WA +62 85646434399 . . . #lumajang #lumajanghits #kue #bolu #bolukukus #bolumawar #bolupelangi #bolumawarpelangi #jajanan #kuliner #kulinerlumajang #lumajangsae #bolurainbow #lumajangkuliner #kue #cullinary #jualan #jualanonlinemurah #jajananlumajang

1

leleolejkt

Dont worry... everythings gonna be Ole. Allah punya rencana terbaik buat kta semua. Selamat beraktifitas utk semua Sahabat Ole :)

2

nomnomklaten

Hai donat lovers, yuk rayakan hari Kartini kalian dengan promo spesial dari @amida_donut. Dapatkan diskon 21 % tanpa minimal pembelian. Promo ini khusus untuk wanita ya ๐Ÿ˜Š Cek syarat & ketentuannya : - Tidak berlaku untuk pesanan, cod & delivery (untuk pesanan harga normal) - Tidak berlaku untuk donat tulis/donat ultah - Berlaku di jam 10.00 - 17.00 Promo ini berlaku pada 20 & 21 April 2018 Hanya 2 hari saja ya, jangan sampai kelewatan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ . . Alamat ๐Ÿก: Jalan Brantas (RS Paru2/BPKM Ke Selatan ยฑ 400m) Info ๐Ÿ“ฑ: Wa (0858 4883 2498) . . #nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia

0

omahbangkaka

Makan siang kmana nih? . Sini aja yuk @omahbangkaka.. ๐Ÿนes teh gratis lo hari ini..๐Ÿ˜€ . ๐Ÿ“ท Inframe : Seblak Komplit 10K . @omahbangkaka Alamat: jl kopral sayom, Gg megatruh ( belakang penyetan setan) / buka Gmaps cari "omah jajan bang kaka" Buka : jam 10:00 - Habis / 21:00 Selasa libur yaaa... . #halal #makananhalal #cullinary #makanan #makananenak #foodphotography #foodgram #food #foodporn #kulinerenak #klatenculinary #klaten #enak #batagor #siomay #pempek #bakso #seblak #joss #jogja #yogyakarta #solo #klaten

2

shofiarmakan

0

gallerybogor.id

Buat warga Bogor , coba datang dan buktiin sendiri nikmatnya bakso buatan si akang @kangbakso ini , menu nya lengkap mulai dari bakso urat, bakso sum sum , bakso mozzarella , dengkul sapi , dan pastinya harganya ramah di kantong dong ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„โœŒ. . Rasa kuahnya khas banget, gurih tanpa MSG. . Hayooo pasti pada ngiler deh liatnyaa hihihi , mumpung besok udah long weekend, mending cepetan deh yuk langsung merapat, karena pangkalan si akang ini selalu rame jadi kalian harus gerak cepet buat bisa dapetin menu menu nikmat buatan akang yaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰ _____________ KANG BAKSO: ๐Ÿšฉ Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU, sebelum RSUD kota Bogor) . jam operasional : โŒš Senin - Jumat. : 11.00 - 21.00 โŒš Sabtu & Minggu : 11.00 - 22.00 #kangbakso #instagood #foodporn #visitbogor #bogor #zomato #qraved #foodie #foodlover #restaurant #infokuliner #indonesianbrand #cullinaryย  #dagelan #love #kulinerbogor #indonesianfood #bakso #makananenak #kuliner #maknyus

1

thinkaboutwhy

1

piapiacake

0

uyung_yung77

Nasi timbel tuna pedas, walaupun rasa pedasnya ga seperti namanya . . . . . . . . . . #nasitimbel #kuliner #indonesianfood #indonesiancullinary #surabaya #food #cullinary #nasi #rice #foodstagram #like #love #fusia

0

_vntagstn_

0

program.hamil.instan

Miom adalah tumor jinak yang berupa bungkus otot rahim/berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh dirahim). Secara medis miom akan di operasi, jika posisinya diluar rahim, miom aja yang di angkat, tapi jika miom di dalam rahim maka kemungkinan besar rahim juga di angkat, maka tidak ada kesempatan kehamilan lagi apabila rahim terangkat. Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) Wa: +6281215652901 Bbm: DCFC9157 ๐Ÿ’

1

kangbakso.id

Makan makan romantis? Bisaaa dong, yuk ajak orang kesayangan mampir ke pangkalan akang dan cobain menu menu enak disini , dijamin gak akan nyesel deh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰. _____________ . . KANG BAKSO: ๐Ÿšฉ Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU, sebelum braja mustika) . jam operasional : โŒš Senin - Jumat. : 11.00 - 21.00 โŒš Sabtu & Minggu : 11.00 - 22.00 #kangbakso #instagood #foodporn #visitbogor #bogor #zomato #qraved #foodie #foodlover #restaurant #infokuliner #indonesianbrand #cullinaryย  #dagelan #love #kulinerbogor #indonesianfood #bakso #makananenak #kuliner #maknyus #baksoclubid #baksobogor

0

ranie_putri

Hikaru Team jalan jalan weekend pekan lalu Rekomendasi tempat minuman yg sehat, seger, dan g bikin kantong cekak di daerah Tangerang Selatan. follow ya hastag #ranieputripromotion or #hikaruteam buat update keseruan lainnya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Thank u ๐Ÿ†’๐Ÿ†’๐Ÿ†’๐Ÿ†’๐Ÿ†’๐Ÿ†’๐Ÿ†’๐Ÿ†’ ๐Ÿน๐Ÿง Nabil Juice : Jl. Legoso Raya Deket polsek ciputat, Tangerang Selatan. ๐Ÿ’ฒ under IDR 20k โŒš 09.00 - 21.00 #ranieputripromotion #hikaruteam #cullinary #beverage #drink #healthyfood #healthylifestyle #juice #fruit #tangerang

0

diazagung.w

Do you want to get passive income? Do you want to have a real business? Partnership and investment : 087780219557 #snackbox #cateringservice #foodandbeverage #cullinary #profitsharing #investment #

0

_vntagstn_

0

_vntagstn_

0

ry_bee88

2nd Day Sweet and Sour, Cold and Warm. Breakfast STRAWBERRY at morning ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ Everyone Good Morning ๐Ÿ˜ #strawberry #sweetsour #fruit #fresh #funtime #hungry #breakfast #ใ„ใกใ” #halal #happytummy #cullinary #melbournefruit #melbourne #collins

0

shofiarmakan

0

catering_aqiqah_balikpapan

Orderan ahad jugak 15 April 2018, meet up w/Our lovely Customer Bpk Rommy et PA Ummu Zahro, Rapak. Sempet drama coz si adek yang di aqiqah rada rewel ga mo masuk Panti. Biasalah anak anak, kalo datang bad moodnya, kita yang mesti ngerti dikit. Alhamdulillah lancar prosesnya seekor kambing masak Gulai,n Bistik buat maksi nya adik adik Panti. Barakallah semuanya... . . . Buat Kamu, yang punya acara terus butuh Kambing Guling or aneka sajian menu Kambing-kambingan. ' Al Khoir Spesialis Catering kambingnya Orang Balikpapan WA 085705315448/082353344244 ' #aqiqahbalikpapan #kambinggulingbalikpapan #prasmananbalikpapan #cateringbalikpapan #cateringaqiqahbalikpapan #catering #event #chef #shabbychic #kulinerbalikpapan #balikpapan #cullinary #meatlover #food #foody #borneo #grill #indonesianfood #buffet #dessert #cooking #kambingbakar #kambinggrill #meatlover

1

catering_aqiqah_balikpapan

Orderan ahad lalu 15 April 2018, latepost yaaa et Manggar. Kambing Guling Spesial komplit lontong pandan, acar rujak nenas, bumbu kacang, sambal kecap, untuk 100 porsi. Bonus gulai kambing Komplit penyajian juga by Chefs sampe abis itu dagingnya. . . . Buat Kamu, yang punya acara terus butuh Kambing Guling or aneka sajian menu Kambing-kambingan. ' Al Khoir Spesialis Catering kambingnya Orang Balikpapan WA 085705315448/082353344244 ' #aqiqahbalikpapan #kambinggulingbalikpapan #prasmananbalikpapan #cateringbalikpapan #cateringaqiqahbalikpapan #catering #event #chef #shabbychic #kulinerbalikpapan #balikpapan #cullinary #meatlover #food #foody #borneo #grill #indonesianfood #buffet #dessert #cooking #kambingbakar #kambinggrill #meatlover

1

john_anagnosto

ฮ“ฮบฮฑฯƒฯ€ฮฌฯ„ฯƒฮนฮฟ ฮณฮนฮฑฮฟฯ…ฯฯ„ฮนฮฟฯ-ฮฑฮณฮณฮฟฯ…ฯฮนฮฟฯ ฮฑฯฯ‰ฮผฮฑฯ„ฮนฯƒฮผฮญฮฝฮฟ ฮผฮต ฮผฮญฮฝฯ„ฮฑ,ฮผฮต ฯฮฟฯ…ฮฑฮณฮนฮฌฮป ฮฑฮฒฮฟฮบฮฌฮฝฯ„ฮฟ & ฯ„ฯฮฑฮณฮฑฮฝฮฎ ฮณฮฑฯฮฝฮนฯ„ฮฟฯฯฮฑ #alainducasse #cold #soup #cullinary #cucumber #yoghurt #mint #garlic #foodpic #foodie #foodporn #instafood #plating #picoftheday #athens #greece #homemade #food

0

marciafirmo.dii

It's dinner time! ๐Ÿ•— Tintureira, assada no forno, temperada com sal, pimenta, alho e limรฃo, acompanhada com batata doce, courgette e espargos, temperados com pimentรฃo doce ๐ŸŒฑ ______________ #dinner #instafood #foodporn #tasty #yummy #eat #healthyfood #fit #fitness #gettinghealthy #improving #glutenfree #lactosefree #foodpic #delicious #delish #cullinary #recipies #likeforlike #instapic #colite

0

gabbianoristorante

0

romanofontanive

7

hendra_angkawibawa

0

hendra_angkawibawa

0

uyung_yung77

2

dion.johanp

Semua punya selera masing-masing.. Tapi seleraku satu yang pasti adalah gorengan ala @gorenganpremium27 yang mempunyai rasa yang susah untuk dilupakan.. ๐Ÿ˜Ž #gorenganpremium27 #gorenganenaknaikkelas #gorenganpremiumjogja #gorenganpremium #kuduskotakretek #gorengan #food #kuliner #cemilan #makan #makanan #makanmakan #cullinary #daerahistimewayogyakarta

2

shofiarmakan

1

shofiarmakan

Minuman baru silih berganti, tetep@deh Yakult paling cocok di hati ๐Ÿ˜ ๐Ÿคค #teamYakult ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ•บ๐Ÿป Cintai ususmu minum Yakult tiap hari ๐Ÿ˜ ________________________________________ #Janganlupamakan @shofiarmakan ๐Ÿ˜‹ #salamceria #bismillahberkah #bacadoadulu #foodie #foodporn #homemade #kulinerjogja #instafood #instagram #instastory #jogja #kulinernusantara #foodjunkie #makanterus #sukamakan #hobimasak #worldwide #cullinary #amazingfood #Indonesia #kulinerenak #foodcombining #foodiest

0

_vntagstn_

0

yulia.liem

0

maldogshortwalk

Dutch Pancake with a warm blueberry sauce... so delicious! Happy I came to class so early. #usfsm #hospitality #cuisine #breakfast #anyday #food #foodporn #ermagerd #bluberry #dutch #pancakes #cullinary #art

1

_antonia_stew_

3

noelle_briggita

My Hubby asked me to cook "Ikan Teri Medan" (Medan's Anchovy) which given by My Mom, so i cook this delicious food for our dinner: Ikan Teri Medan, Fried Tofu and Bok-Choy Soup. #chilli #chillisauce #tofu #bokchoy #homemade #foodlovers #instafood #indonesianfood #madamecullina #chefnoel #cullinary #cooking #cookingram #housewife #chef #masak #jakartatimur #food #seafood #fish #tahu #sambal #anchovy #ikanterisambal #iburumahtangga #makanansiantar #ikanteri

3

werhausprojek

duuuhh.. berasa nostalgia makan ini. makanan mimin jaman kuliah loh! warung penyet Bu Kris.. so yummy. empalnya favorit! kuah rawonnya mantap. apalagi kalo disajikan panas. sruuuupuuut! score : 8/10 #indonesia #kuliner #cullinary #yolo #foodies #foodgasm #bukris #penyet #werhausprojek #happy #doubletap #like #foodporn #instafoodie #love #like

0

galeri.promilbee

NEW TESTIOMI ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Rabu 18.april 2018 Alhamdulillah Herbal BEE memberikan bukti lagi dengan hasil Positif Hamil... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Nama: Bunda ENITA (40thn) Keluhan Bunda: keputihan dan sperma buruk Lama terapi: 1bulan Penantian yang panjang dan banyaknya nominal yang sudah dikeluarkan, semuanya tidak lagi berharga setelah melihat hasil ini, karena ketahuilah Ayah Bunda, Anda belum dikatakan kaya jika Anda masih belum memiliki sesuatu yang tak bisa dibeli dengan Harta, Yaitu Anak... Membiarkan keluhan Anda secara berkepanjangan, sama saja memupuskan harapan Anda untuk memiliki Momongan, PERCAYALAH...!!! ๐Ÿ˜‡ Tunggu apa lagi bunda.... segera konsultasikan keluhan Anda pada kami bunda๐Ÿ‘ช Salam โœŒgaris merah

1

hannaoktavianaa

Wohooooo....udah lama banget ga review makanan nih. Dan sekarang gue mau review salah satu tempat makan bakso yang enak di Jakarta. Yaappp...apalagi kalau bukan Bakso Iga Balungan . . Pic 1: Bakso Iga Balungan (IDR 57K). 1 porsi isi 1 iga, 2 urat, 2 polos. Porsi nya banyakkkk dan iga nya berasa sampai ke tulang. Untuk rasa bakso nya pun berasa genks . . Pic 2: Bakso Telor Asin (IDR 35K). 1 porsi isi 1 bakso telor asin,1 urat,dan 1 polos. Menurut gue porsi nya juga banyak genksss . . Lokasi: Jln Danau Sunter Utara no 28, Jakarta . . . #today #instadaily #imthefoodies #food #foodies #foodie #foodporn #foodpics #foodphotography #cullinary #kuliner #indonesia #kulineraddict #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodie #jakarta #jktgo #baksoigabalungan

0

pipie63

#dinnertime #foodporn #foodlovers #foodpics #fodie #foodstagram #foodphotography #cullinary ....my dinner with Cheese baked rice ( Nasi Panggang Keju ) at The Yumz famous chicken chop

0

basoaci_nengsanny_jateng

Regrann from @nomnomklaten - Bosen sama bakso sapi? Bosen juga sama bakso ayam? Wajib banget #nomnomers cobain yg namanya baso aci, makanan asal Garut. But, gaperlu jauhยฒ gaasss ke Garut karena di Klaten juga ada @basoaci_nengsanny_jateng. Simpel, praktis, tinggal direbus sebentar , dah siap santap deh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Basonya aci kenyaall, ditambah ada cuanki dan pilus cikur untuk pelengkapnya. Kuahnya pedes asem jadi satu. Wagelaaa, kebayang ga sih makannya pas hujan n dingin gitu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . Sok atuh, daripada penasaran langsung aja order ke @basoaci_nengsanny_jateng . ๐Ÿ’ CP : 085643473733 ๐Ÿ’ฐ baso aci komplit idr 19.5k. ๐Ÿ’ฐ baso aci ekonomis idr 18.5k. . . #nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia@basoaci_nengsanny_jateng

0

warung_asp

Para pecinta Mie pasti ketagihan dengan Menu-menu Mienya @warung_asp ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Met makan malam semuanya, Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah โคโคโค

1

kingpotatosnack

wow luar biasa! background basement artinya di parkiran aja masih bisa sempet nyobain renyahnya @kingpotatosnack ๐ŸŸ next giliran Anda๐Ÿ˜† . Buy Here๐Ÿ‘‡๐Ÿผ IG: @kingpotatosnack FB: kingpotatosnack EMAIL: kingpotatosnack@gmail.com CONTACT: http://goo.gl/PBgaW7 http://goo.gl/PBgaW7 081931996896 . #kingpotatosnack #camilaninibeda #camilankekinian #camilanjamannow #surabaya #cullinary #cullinarybusiness #entrepreneur #resellercommunity

0

kingpotatosnack

wow luar biasa! background basement artinya di parkiran aja masih bisa sempet nyobain renyahnya @kingpotatosnack ๐ŸŸ next giliran Anda๐Ÿ˜† . Buy Here๐Ÿ‘‡๐Ÿผ IG: @kingpotatosnack FB: kingpotatosnack EMAIL: kingpotatosnack@gmail.com CONTACT: http://goo.gl/PBgaW7 http://goo.gl/PBgaW7 081931996896 . #kingpotatosnack #camilaninibeda #camilankekinian #camilanjamannow #surabaya #cullinary #cullinarybusiness #entrepreneur #resellercommunity

0

leleolejkt

Siap disajikan nih utk sahabat Ole.. Ikan Bakar dan Sop Iga Oleeee.... ga perlu dijelasin lagi deh gimana nikmatnyaaa... yang pasti Jossss. Yukkk dipesan buat makan malam ini... :)

2

kunkeif

0

kunkeif

1

kunkeif

0

kunkeif

1

toeydee

Cakwe - deep fried dough usually accompanied with peanut sauce or eaten just as is. Quite filling for snack. #guiltypleasure #instafood #foodism #streetfood #foodandtravel #cullinary #snack #foodporn

2

wijanarko_imam

2

kedaiwako_

Giliran temen2 @boysgroomsmen nih yang meeting santai di Kedai Wako ๐Ÿ˜ Thankyou braderrr.. ๐Ÿ™๐Ÿป Yuk, ke Kedai Wako ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป _____________________________________________ #kedaiwako #yukkekedaiwako #kuliner #cullinary #wisatakuliner #sukabumikuliner #instakuliner #instacullinary #instafood #instadrink #food #drinks #foodandbaverage #traditionalfood #sukabumihits #sukabumiface #sukabumi #jawabarat #indonesia

2

nomnomklaten

Hujan gini mimin jadi lebih gampang laper. Kalo #nomnomers gimana? Laperan juga? Hmmm makan yg pedes2 cocok nih, eh ada @nasibebekmbaknanikklaten ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . . Yg jadi ciri khas, disini jualannya di atas pick up loh. Bisa liat pemandang gimana yg jual menyajikan makanan + yg nyiram sambel. Uuuuw asikk bener. Sambelnya melimpah, yg suka pedes bisa minta sambel yg pedes, dan yg ga begitu suka pedes bisa minta sambel yg sedang.. . Menunya sendiri ada bebek dan ayam. Ada yg goreng, ada juga ricaยฒ. Bebeknya ga alot, enak dek enak tenan ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Ah mimin jadi laper kan, yuk gasss ke @nasibebekmbaknanikklaten ๐Ÿƒ . . ๐Ÿก @nasibebekmbaknanikklaten . Lokasi : masuk gerbang utama sebelah timur pasar wedi. โŒš open : 5pm - am. ๐Ÿ“ˆ rasa : 8/10. ๐Ÿ’ฐ nasi bebek besar idr 21k. ๐Ÿ’ฐ nasi bebek sedang idr 16k. . . #nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia

13

ali.himani

1