Cullinary Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

frozen.lucious

Terkapar Karna ini. Durian is the most favorable fruit in southeast asia, the flesh which is really sweet with a little bitter taste in it, make people crazy to eat it. Any way the smell of the fruit - bcoz of the gas in it- that really strong and the texture that soft like the custard make some others dislike this fruit. Not to mention the hard, sharp and ugly skin. #durian #kulinerjambi #cullinary #tropicalfruit #kuliner #instafood #foodporn

0

emiel_myworld

Duuuuuhhh... Nikmat apa yang kau dustakan kalau makan terus seperti ini... Hai nasi bajuri mengapa kamu begitu enak #foodie #foodlover #foodtaste #foodmouth #cullinary #malaysia #destination

1

godrink_klaten

Menuju malam minggu , tapi kok mendung ya πŸ™ˆ Hhmm... di @godrink_klaten ada beberapa menu minuman hangat yang pas banget nih dinikmati disaat mendung seperti ini. . . Ada capucino, chocolate, chocodark, red velvet, tiramisu, mocacino, dll. . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo

0

baksoboedjangan

Happy banget dek ketemu Mamang? Hihihi.. Terima kasih None @mia_christanti sudah mampir kemari bareng keluarga 😊 Nah kepengen malem mingguannya happy juga kan kaya mereka? Yuk langsung mampir ke @baksoboedjangan, ada Mamang yang siap menemani πŸ˜‰ #BaksoBoedjangan #MeatBall #Food #Infokuliner #AsianFood #foodgasm #IndonesianFood #foodlovers #foodstagram #cnnfood #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #infokuliner #kulinerbandung #cullinary #foodie #foodporn #instafood #foodpics #wonderfulinfonesia

0

indo.foodist

0

pertiwigerda

Cullinary today ❀❀❀ #hijjaberstraveller #traveling #instagram #instafood #meetup #cullinary

5

isyraqi_siregar

0

kunkeif

2

ayamgeprekceumei

0

kangbakso.id

Kalo ke pangkalan akang, kalian juga wajib cobain menu yang satu ini nih, manis, dingin dan bikin adem tenggorokan apalagi sehabis makan bakso yang pedes πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜πŸ˜ . _____________ Pangkalan akang tersedia di: 🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU ) 🚩 Jl. SANCANG ( Temporary Closed ) jam operasional : ⌚ Senin - Jumat. : 11.00 - 21.00 ⌚ Sabtu & Minggu : 11.00 - 22.00 #kangbakso #instagood #foodporn #visitbogor #bogor #zomato #qraved #foodie #foodlover #restaurant #infokuliner #indonesianbrand #cullinary #dagelan #love #kulinerbogor #indonesianfood #bakso #makananenak #kuliner #maknyus

1

rendangneneku

Yeaayyy...!! Harii sabtuu nie dear!!! Bahagia kan,, yaa kann ^^ . . . . . Rendang daging sapi, hasdalam yg lembut Rendang asli padang,rendang kering, dibuat dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet, tanpa penyedap rasa, bisa bertahan sampai 1bulan, bisa dbawa saat umroh atau saat ke LN . . . Pilihan orderan 250gr idr 70rb (isi daging 7-8potong dg bumbu ) 500gr idr 140rb (isi daging 14-16potong dg bumbu ) 1000gr idr 280rb (isi daging 30 - 32 potong dg bumbu ) . Wa 081903888821 . . #rendangneneku #rendangpadang # #rendangsapi #rendanglimpa #rendanghati #kulinerpadang #kulinerindonesia #kulinerjogja #masakantradisional #jualrendang #jualrendangdijogja #jualrendangsapi #jualrendangonline #rendangenak #rendangasli #rendangenak #rendanghalal #kulinertradisional #food #traditionalfood #indonesianfood #cullinary #indofood #indonesianculinary #eatandeat #sambalijo #jualsambal #jualsambalijo #jualsambaljogja #orangawak

0

bagasdwibawono

2

krisyunian_gmao

1

zyadele1507

Mie Ayam Yamin Enten khas ala Kedai Enten my mom yummieeeeee #chickennoodle #mieayam #indonesianfood #cullinary #localfood #deliciousfood #gloriousfood #mieayamenten

0

wijanarko_imam

0

zaelaniaprianto

6

nomnomklaten

Hallo donat lovers 😍 Ada yang belum dapetin free kalender 2018 dari @amida_donut? . Dapatkan free kalender 2018 dari @amida_donut hanya dengan pembelian donut minimal 60rb . . *Selama persediaan masih ada *Berlaku untuk pembelian di toko . . Info : Wa 0858 4883 2498 . Follow IG : @amida_donut . Outlet/stand 1. RS Paru2/BPKM Ke Selatan 400m (Senin - Sabtu) 10.00-19.00 2. Dekat LBC Klaten (Selasa, Rabu) 14.00-17.00 3. Wedi Depan Rumah Boetik/seberang bank Mandiri (Senin, Kamis) 14.00-17.00 4. Setiap jumat/sabtu keliling area Klaten 5. Klaten CFD (Minggu) . Hari minggu outlet TUTUP . . #nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah #indonesia

0

muhammad_dhanny

Akhirnya, Nyampai jg ke Padang Sumatra Barat. 1 hari Mendarat dg Selamat πŸš€βœˆβœˆ Dikirim Dg CepatπŸ˜„ Lumpia88 Oleh Oleh Khas semarang Dibuat Langsung Sama Orang semarangnya.hehe Temen temen yg Ada di Luar kota maupun Luarjawa yg Kangeeenn..... ama Cemilan khas Semarang Ini, atau blom pnh Cobain makanan yg Lezat ini....πŸ˜‹ Bisa Kok diorder skg Juga. Yg Luar kota atau Luar Jawa bisa kami paketin Ya.. 😊 COD Delivery order Silahkan yg mau pesen Bisa hub bromin by Whatsapp 0857 4050 9145 πŸ™πŸ™ Matursuwun Alhamdulillah #loenpia88 #loenpiaenak #loenpiasemarang #lumpia #lumpiasemarang #makanan #kuliner #cullinary #foods #foodie #instafood #oleholehmadeinsemarang #oleholehkhassemarang #jakul #jakulsemarang #halal #halalcorner #halalfood #wisatakulinersemarang #komunitassemarangsetara #semaranghits

0

ayukmangan

1

yummy.by.noor

Local food is a must when you visit a new place.. Let's taste this wonderful creamy noodle mie celor #miecelor #palembang #cullinary #yummy

0

adrianmarr

Knife sharpening day !!! Travelling the world with blades from Brazil, Portugal, Germany and Japan #knife #knives #portugal #germany #brazil #japan #cullinary

0

oemahnyinyir

Nasi sambel belut sekali makan besok pengen lagi. Gak percaya buktiin kuuuy 😍😍😍 . . Hari ini buka πŸ•12.00-22.00 Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad) . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay 😚 FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy πŸ™ŒπŸ™Œ TERIMA PESANAN (CATERING) PARTAI KECIL DAN BESAR hub via WA 😊 . . Gak mau ribet untuk acara konsumsi.. kuuy hub kita buat set box acara konsumsi kalian. Chat WA only (087739015938/086728554544) . . #nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hugry

5

indo.foodist

0

idawati_xiaofang

Kwetiau goreng bakso sapi favorit SayaπŸ₯🐀 #instafoodie #makanenak #cullinary #baksosapiamung #likeforlike #likeforfollow

3

geeshekwang

My lunch for weekend 😁 #lunch #kebab #junkfood #cheesybeef #cullinary #refreshingday #

4

nisaulfa_

Makan siang sama ayam penyet, huhhah pedess bgt πŸ”₯πŸ”₯ pedessnya nampoll 😍 AYAM PENYET SAMBAL Bahan Ayam: 1 kg ayam (saya: bagian paha) Secukupnya air 2 lembar daun jeruk sobek2 1 batang sereh geprek 2 cm lengkuas geprek Garam dan kaldu bubuk secukupnya Secukupnya minyak untuk menggoreng Bumbu halus : 1 ruas kunyit 1 ruas jahe 5 buah bawang merah 4 siung kecil bawang putih 1 sdm ketumbar Sambal: 12 buah rawit merah 1 siung bawang putih Sedikit garam Cara membuat: Rebus ayam bersama bumbu halus, daun jeruk, sereh, dan air sampai menutupi ayam. Beri garam dan kaldu bubuk. Masak dan ungkep sampai matang dan bumbu meresap. Goreng ayam sampai matang coklat keemasan. Angkat tiriskan. Uleg kasar rawit merah, bawang putih dan sedikit garam. Setelah halus beri sedikit minyak panas sisa menggoreng ayam. Letakkan ayam goreng dicobek sambal, penyet2 ayam bersama sambal menggunakan ulekan. Sajikan dengan nasi panas dan lalapan. #ayamΒ  #ayamgorengΒ  #ayampenyet #doyancookingΒ  #doyanmasakΒ  #berbagiresep #foodieΒ  #instafoodsΒ  #igfood #yukbelajarmasakΒ  #foodgram #yummyΒ  #cullinaryΒ  #masakΒ  #nisaulfa_ayamΒ  #appronidΒ  #latepost #yummyfoods

0

baksoboedjangan

Jangan sampe weekend Abang/None hancur berantakan karena mood gak karuan. Saatnya ademin pake menu dessert dari @baksoboedjangan yang satu ini: Es Alpukat Kelapa Durian. Selain bisa bikin adeeem perasaan, makan bareng Mamang juga bisa bikin hati tenang hihihi Pict by : @nijinoheya #BaksoBoedjangan #Dessert #Food #Infokuliner #AsianFood #foodgasm #IndonesianFood #foodlovers #foodstagram #cnnfood #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #infokuliner #kulinerbandung #cullinary #foodie #foodporn #instafood #foodpics #wonderfulinfonesia

16

vanessa.52

Isn’t it ironic how people say brb but never actualy came back? but hey I do that pretty often too.πŸ˜‚ . . . . . . . . . . . . πŸ“Έ: @patricee20 Tags #fun #nightstrolling #nighttime #flashbang #glowinthedark #glowing #blackoutfit #ootd #ootn #midnight #cullinary #tumblr #singapore #photography #phonephotography #singapore #festival #food #glowcart #cart #trolley #teethglow #whiteteeth #adiddassuperstar #whiteshoes

2

leleolejkt

Alhamdulillah... pagi pagi banyak yang pengen ngopi :)

1

kangbakso.id

Udah pada tau doong siang ini mau pada kemana? Yap karena ini hari libur mending ajak langsung deh temen, pacar, keluarga buat ngebakso di pangkalan akang, ngebakso di kontainer merah ini sambil ditiup angin sore, sambil suap suapan bakso sama si doi juga boleh hihihi 😁. . Yuk sampai jam 22.00 ya hari ini πŸ˜‰ . _____________ Pangkalan akang tersedia di: 🚩 Jl. DR SEMERU ( seberang SPBU ) 🚩 Jl. SANCANG ( Temporary Closed ) jam operasional : ⌚ Senin - Jumat. : 11.00 - 21.00 ⌚ Sabtu & Minggu : 11.00 - 22.00 #kangbakso #instagood #foodporn #visitbogor #bogor #zomato #qraved #foodie #foodlover #restaurant #infokuliner #indonesianbrand #cullinary #dagelan #love #kulinerbogor #indonesianfood #bakso #makananenak #kuliner #maknyus

2

godrink_klaten

Pagi ini sudah diguyur hujan, jadi berasa adem ya 😊 Cocok nih buat minum yang hangat-hangat di @godrink_klaten sambil baca novel 😍 . . 🏑 @godrink_klaten : Jl. Werkudoro 103 , Karanganom Mudal, Klaten Utara Buka waze / gmaps , keyword : Go Drink ⏰ : buka pukul 10.00 - 21.00 . . #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklaten #indonesianfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hungry #eat #snack #indonesianfood #indonesia #jogja #solo

0

indo.foodist

0

setyawan.etc

2

mr.brownbear77

Tokyo2018:: food food food. Benjamin to Maisen.. its hard to get a NOT GOOD FOOD here in Japan.. . . #brownbeartrip #brownbeartoys #food #cullinary #dietfail #eateateat #brownbearfatrip

2

kolibri.jkt

0

nomnomklaten

Selamat pagi nomnomers Ada varian toping rasa baru ini dari @om_bronuts Banana o na na 🍌 Kemarin sudah review Rasa avocado, rasbery, grape dari Om Bronuts dan masih bnyak lagi varian rasa di @om_bronuts Great taste every time Segera cobain kuy! Jngan sampai ketinggalan Jajanan jaman now, cuma Dengan harga = Isi 6=12k Isi 12=20k Isi 24=38k . . Om Bronuts Great taste every time . . Buka setiap hari πŸ•¦10:00-20:30 Wib Jumat πŸ•¦ 13:00-20:30 Wib . . #ombro #pedan #nomnomklaten #eat #makan #hungry #foodporn #kuliner #cullinary #instafood #foodgram #foodphotography #foodshare #delicious #foodie #klaten #dolanklaten #kabarklaten #kulinerklaten #klatenkuliner #indonesianfood #yummy #love #jogja #solo #boyolali #semarang #jawatengah

2

fitwithbeta

0

marliennasuwito

Fav food on the weekend😜 #cullinary #meatballs #weekendvibes #food #hometown #

1

soegimitro

0

mcduren

Haiii malem ini ditunggu ya kita malem mingguan bareng di cikapundung barat πŸ™ŒπŸ»πŸ˜† β€’ πŸ“jl. Cikapundung Barat (ASIA AFRIKA) ⏰17.00-midnight β€’ #McDuren R E A D Y for yoÜre #private #party #booking #event #wedding #catering #gathering and etc. call us for more information πŸ“±081320975969 thanks!!! #dessert #durian #duren #kingoffruits #streetfood #kuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #kulinerbdg #cullinary #foodtruck #foodtrucklife #bdgfoodtruck #bandung #indonesia #icecream #weekend #alunalunbandung #janganlupanguliner #kulinercikapundung

0

ritaraw

0

indo.foodist

0

djamoe_madiun

Happy weekend #djamoers 1 lagi event kuliner yg akan diadakan di madiun dan pastinya @djamoe_madiun akan ikut serta di acara itu Bazar Kuliner Imago serba 5000😱 iyaaaaa semua serba 5000πŸ€— bakal nemu 30 macam kuliner dari makanan berat, camilan dan minuman dan semua 5K ONLY !!! termasuk D'jamoe bakalan hadir dengan spesial price 5K dan spesial packaging varian lengkaap #beraskencur #kunirasem #temulawak #gulaasem bakalan siapin 100 botol varian djamoe spesial buat djamoers Catat tgl nya 24 Januari 2018 hari Rabu dan @djamoe_madiun akan hadir di shift yg pertama di jam 12 siang-4 sore mengingat di event tahun kmrn membludak animonya.... jadiiii jangan sampe kehabisan yaaaa... datang segera jangan sampe kehabisan djamoe nya yaaaa Happy weekend Happy ndjamoe #bazar #cullinary #bazarkuliner #madiun #madiunhits #madiunpopuler #madiunhitz #madiunhits #madiunkeren #kuliner #kulinermadiun #samkuliner #drinks

0

dissyphoto

1

lfm0411

Almoço de amanhã garantido... Conchiglioni recheado com peito de perú, mussarela, requeijão cremoso. Uma boa camada de molho e acrescentado leite. Vai pousar na geladeria e amanhã vai ao forno. #macarrao #pasta #culinaria #cullinary #familia #family #jundiai #brasil #brazil #receita #lovepasta

0

oemahnyinyir

Belutnya ini menggoda kalian gak sih hmmmmm 😍😍😍 . . Hari ini buka πŸ•12.00-22.00 Loc : Girimulyo Gergunung (Samping Klinik Graha Amanah/dr.Samad) . . Delivery order buat para sahabat nyinyir yang mager buat keluar rumah/keluar kantor bisa chat via WA/DM yaa shay 😚 FREE ONGKIR area Klaten Kota shay.. Delivery kuuy πŸ™ŒπŸ™Œ TERIMA PESANAN (CATERING) PARTAI KECIL DAN BESAR hub via WA 😊 . . Gak mau ribet untuk acara konsumsi.. kuuy hub kita buat set box acara konsumsi kalian. Chat WA only (087739015938/086728554544) . . #nyinyiryuk #makan #cullinary #Foodporn #foodgasm #moodbooster #dolanklaten #visitklatennfood #foodphotography #instafood #kuliner #kulinerklaten #nomnomklaten #klaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #instafood #foodgram #foodhunter #kabarklaten #klatenkuliner #foodpic #hugry

0

auliadani_m

Tradisional, tapi mewah #latepost #cullinary #kuliner #kulinerbdg #seblak

3

ritaraw

2

dap_school

0

fandyciky_021

Food and serve... Karena rasa & penampilan harus seimbang.... #cullinary

0

zhannaaleszq

1

nikamerdjadi

2

onthewokgdynia

Kolejny ryΕΌ kokosowy z mango z dodatkiem miΔ™ty πŸ™πŸ‘€ Tym razem z przezroczystΔ… galaretkΔ… πŸ” Mniaaaaaaaam πŸ‘…πŸ‘… #onthewokgdynia #onthewok #3city #gdynia #work #wok #mango #rice #dessert #mint #delicious #sweet #l4l #tbt #instafood #thaifood #restaurant #thairestaurant #kitchenthai #thailand #photooftheday #f4f #cook #yummy #loveat #cocountmilk #milk #cullinary #healthyfood #fitfood

1

atelierkarim_

6

soegimitro

4

onthewokgdynia

Kurczak w sosie MANGO z warzywamiπŸ’«πŸ’« Delikatny i obΕ‚Δ™dny w smaku πŸ₯„ OstroΕ›Δ‡ dania jest dowolona, jak prawie w kaΕΌdym z naszych daΕ„, ale oryginalnie podawany jest na 2 🌢🌢 ostroΕ›ci. Zapraszamy πŸ– #onthewokgdynia #onthewok #3city #gdynia #rice #mango #sauce #peppers #delicious #yummy #instafood #photooftheday #chicken #healthy #healthyfood #fit #fitfood #kitchenthai #thairestaurant #thailand #wok #work #cook #l4l #tbt #photoinsta #restauracjatajska #cullinary #loveat #thaifood

5

wijanarko_imam

1

d_wingko

πŸ’Bahagia itu .. disaat kita membagikan hasil karya usaha kepada para Jawara binis ini nih, dan responnya it's so amazing ..uenaaak katanya hehey! Alhamdulillah 😍😍😘😘😘 #kuejadul #oleholehbandung #kuebasah #kuebandung #cheese #cemilanbdg #cullinary #hangout #jajananpasar #jajananbandung #bandungjuara #wubjabar #caffebandung #minimalist #minimalism #instalikes #instagood #instadaily #wingkobandung #wingko #winkobabat #umk #umkm #umkmbandung #marketing #branding #wirausahabaru #wirausahabarujabar

5

djchefindonesia

0

fxnipe

0

omahmojok

0

kulinera

0

gondrong_orang_siantar

3

gondrong_orang_siantar

3

indo.foodist

0

omahmojok

1

djchefindonesia

9

harmaji_a

[Salmon Wellington] Elevate baked salmon with cream cheese, mushroom, spinach, potato, and a warm, flaky pastry crust . πŸ’°: Rp120.000 πŸ“Œ: Jalan Braga No.58, Braga, Sumur Bandung, Braga, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40111 Price Range: 50000 - 100000 #salmon #wellington #spinach #potato #dinner #foodphotography #instalike #likeforlike #yummy #instago #food #foodie #sharefood #cullinary #worth2visit #bandungcullinary #kulinerbdg #restoranbandung #caferestobandung #infobdg #indonesia

1

aditsiahaan

Disaat galau, hujan, dan stress abis pulang kerja.. mampir ke gochagocha cabang yg ad di pluit.. rekomended banget pokoknyaa.. harga murah dan kualitas rasanya oke banget !!! Lagi diskon loh guys. . . Buy 1 get 1 !! 15-30 January 2018 !! Only at Gocha Pluit !! Jangan sampai terlewatkan guys !! . . @gochagocha.id Pusat : -SUNTER Jl. Danau Agung 2 No. 73 @gochagocha.id Cabang : -PLUIT Jl. Pluit Indah Raya No. 21 #foodism #foodblogger #cullinary #pluit #officemates #dinner #friday #tgif #happyfriday #ddg #dinamikadayamanunggal #accounting #tax #estate #happiness #january #2018 #gochagocha #gochagochapluit #gochabuy1get1

6

baksoboedjangan

Duuh... Mamang seneng banget dari kemarin kedatangan terus None-none cantik πŸ˜† Hari ini ada None @nathherlin dan teman-temannya. Ceria banget kan habis ketemu Mamang haha. Terima kasih ya sudah mampir kemari, ditunggu kedatangan selanjutnya 😊 #BaksoBoedjangan #MeatBall #Food #Infokuliner #AsianFood #foodgasm #IndonesianFood #foodlovers #foodstagram #cnnfood #SupportLocalBrand #IndonesianBrand #infokuliner #kulinerbandung #cullinary #foodie #foodporn #instafood #foodpics #wonderfulinfonesia

1

soegimitro

1

ekawatybaum

2

warung__jengkol

0

waroengdeskrim

Ceker pedas. Siap temani harimu kala hujan atau panas. Ayo jajan ke waroeng d'es krim #cullinary #sehah #pedas #sukabumikuliner #kuliner

0

indo.foodist

0

teochewpalacegroup

0

teochewpalacegroup

Mie Ayam Jamur. Cuaca dingin seperti ini cocok banget menu mie jadi salah satu santapan makan malam. Ayo buruan datang ke outlet Mandarin Chicken Rice dan nikmati kelezatan menu paket kami. Menu tersedia di : Mandarin Chicken Rice RS Siloam Lippo Village #like4like #liketoday #foodies #instafood #todayfood #lunch #teochewpalace #mandarinchickenrice #peachgarden #chinesefood #deliciousfood #kuliner #familyrestourant #dimsum #teochewpalacegroup #dailyfood #foodstagram #promomakanan #promokuliner #promodimsum #mandarinchickenrice #menudailyspecial #chefrecomended #tagsforlikesapp #like4like #likeforlike #cullinary

0

teochewpalacegroup

Nasi Ayam Kremes. Menu favorite indonesia ya menu satu ini nih. Ayo buruan datang ke outlet Mandarin Chicken Rice dan nikmati kelezatan menu paket kami. Menu tersedia di : Mandarin Chicken Rice RS Siloam Lippo Village. #like4like #liketoday #foodies #instafood #todayfood #lunch #teochewpalace #mandarinchickenrice #peachgarden #chinesefood #deliciousfood #kuliner #familyrestourant #dimsum #teochewpalacegroup #dailyfood #foodstagram #promomakanan #promokuliner #promodimsum #mandarinchickenrice #menudailyspecial #chefrecomended #tagsforlikesapp #like4like #likeforlike #cullinary

1