Cumisambalmerah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

cchannel_food_id

Untuk kamu penyuka makanan pedas, Cumi Oseng Sambal Merah ini pasti akan menggugah selera makan siangmu! Tidak perlu bingung harus membelinya dimana karena kamu membisa membuatnya sendiri di rumah 🐙 . Bahan yang diperlukan: - Cabai merah ..... 200 gr - Cabai rawit .... 5 buah - Bawang putih ..... 5 siung - Minyak goreng ..... 50 ml - Air ..... 50 ml . - Wortel ..... 1 buah - Tomat ..... 1 buah - Bumbu kaldu ..... secukupnya - Garam & lada ..... secukupnya - Cumi besar ..... 200 gr - Buncis ..... secukupnya . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #cumi #cumisambalmerah #sajiansedap #resepnusantara #savory #tasty #yummy #insiderfood #inspirasimemasak #goodfood #menuseafood #resepcumi #masakcumi #masak #masakmasak #cookingtutorial

0

sigendatzz

Cumi Oseng Sambal Merah 🐙 . Credit @cchannel_id . . Bahan yang diperlukan: - Cabai merah ..... 200 gr - Cabai rawit .... 5 buah - Bawang putih ..... 5 siung - Minyak goreng ..... 50 ml - Air ..... 50 ml . - Wortel ..... 1 buah - Tomat ..... 1 buah - Bumbu kaldu ..... secukupnya - Garam & lada ..... secukupnya - Cumi besar ..... 200 gr - Buncis ..... secukupnya . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #cumi #cumisambalmerah #sigendatzz #sajiansedap #resepnusantara #savory #tasty #yummy #insiderfood #inspirasimemasak #goodfood #menuseafood #resepcumi #masakcumi #masak #masakmasak #cookingtutorial

0

leni_sambelkdiyah

Cuminya PO ya kakak,... masih kosong insyaAllah senin ya😍 #sambelkdiyah #sambelkdiyah_leni #cumisambalmerah #po #homemade #madebyorder #sambalrumahan #rasanyajuara

0

leni_sambelkdiyah

Dapet info pagi ini katanya sambelkdiyah lagi, BUY 4 GET 1 Lumayan banget,... Bisa coba beberapa menu yang best seller jadinya😋 Ini menu Favorit saya😄 #sambelkdiyah #sambelkdiyah_leni #cumisambalmerah #cumiasin #rasanyamantap #homemade #madebyorder #buy4get1

0

leni_sambelkdiyah

*Kerja keras tak menghianati hasil*, sudah tak asing lagi dengan kata" itu ya. seperti proses memasak sambel ini, dari proses metikin cabe, masak yg lamaa, hingga tersaji seperti ini semua untuk kepuasan custemer supaya bisa langsung menikmati sambelkdiyah😍😍😍 sudah order? Kalo belum bisa langsung chat sini ya 👉0857.4245.4380 #sambelkdiyah #sambelkdiyah_leni #cumisambalmerah #sambalmerahcumi #rasanyamantap #homemade #madebyorder #kulinerbrebes #kulinertegal #sambalbrebes

0

geprekan_endesss

😍..bumil satu iniii sampe ketagihan lohh sama menu nampolllnya geprekan endesss...kalian sudah??? Makasiii ya bumil syantikk dah mampir lgs ke geprekan endesss😘 @intangandhini . . 😍KEPOIN MENU MURAHHH SADISSNYAA ★geprekan ayam ★geprekan ceker crispy ★geprekan jamur crispy ★geprekan bakso crispy ★geprekan kulit crispy ★ geprekan mix crispy ★geprekan udang crispy ★geprekan cumi crispy ★jamur mantulll berbumbu ★cumi sambal hitam ★cumi sambal pete . #geprekanmalang #geprekanendesss #geprekmalang #ayamgeprekmalang #ayamgeprekendesss #geprekmurah #kulinermahasiswa #kulinermalangraya #kulinermalanghits #geprekceker #geprekjamur #geprekbaksokrispy #geprekkulitayamkrispy #wisatakuliner #kukinerpedas #pecintapedass #cumisambalhitam #cumisambalpete #cumisambalmerah @ Jln soekarno-hatta malang, jatim

0

geprekan_endesss

🌧Menikmati menu geprekan endesss di saat hujan giniii...masyaallah nikmatnyaa...yukkk kepoin dehh pedesss nampolnyaa di siniiiii🤗😘 . . 😍KEPOIN MENU MURAHHH SADISSNYAA ★geprekan ayam ★geprekan ceker crispy ★geprekan jamur crispy ★geprekan bakso crispy ★geprekan kulit crispy ★ geprekan mix crispy ★geprekan udang crispy ★geprekan cumi crispy ★jamur mantulll berbumbu ★cumi sambal hitam ★cumi sambal pete . #geprekanmalang #geprekanendesss #geprekmalang #ayamgeprekmalang #ayamgeprekendesss #geprekmurah #kulinermahasiswa #kulinermalangraya #kulinermalanghits #geprekceker #geprekjamur #geprekbaksokrispy #geprekkulitayamkrispy #wisatakuliner #kukinerpedas #pecintapedass #cumisambalhitam #cumisambalpete #cumisambalmerah @ Jln soekarno-hatta malang, jatim

0

geprekan_endesss

Maturnuwun untuk pesananya 🙏😘 😍seneng rasanya bu wawali dan para2 ibu yg lainya sudah pada nyobain nampollnya geprekannn endesss...barokallah😊🙏 . . 😍KEPOIN MENU MURAHHH SADISSNYAA ★geprekan ayam ★geprekan ceker crispy ★geprekan jamur crispy ★geprekan bakso crispy ★geprekan kulit crispy ★ geprekan mix crispy ★geprekan udang crispy ★geprekan cumi crispy ★jamur mantulll berbumbu ★cumi sambal hitam ★cumi sambal pete . #geprekanmalang #geprekanendesss #geprekmalang #ayamgeprekmalang #ayamgeprekendesss #geprekmurah #kulinermahasiswa #kulinermalangraya #kulinermalanghits #geprekceker #geprekjamur #geprekbaksokrispy #geprekkulitayamkrispy #wisatakuliner #kukinerpedas #pecintapedass #cumisambalhitam #cumisambalpete #cumisambalmerah

1

geprekan_endesss

Maturnuwun untuk pesananya mba debby🙏😘 . 😍KEPOIN MENU MURAHHH SADISSNYAA ★geprekan ayam ★geprekan ceker crispy ★geprekan jamur crispy ★geprekan bakso crispy ★geprekan kulit crispy ★ geprekan mix crispy ★geprekan udang crispy ★geprekan cumi crispy ★jamur mantulll berbumbu ★cumi sambal hitam ★cumi sambal pete . #geprekanmalang #geprekanendesss #geprekmalang #ayamgeprekmalang #ayamgeprekendesss #geprekmurah #kulinermahasiswa #kulinermalangraya #kulinermalanghits #geprekceker #geprekjamur #geprekbaksokrispy #geprekkulitayamkrispy #wisatakuliner #kukinerpedas #pecintapedass #cumisambalhitam #cumisambalpete #cumisambalmerah

2

tips_ide_masakan

. 💕 CUMI OSENG SAMBAL MERAH 💕. . . . Untuk kamu penyuka makanan pedas, Cumi Oseng Sambal Merah ini pasti akan menggugah selera makan siangmu! . . Tidak perlu bingung harus membelinya dimana karena kamu membisa membuatnya sendiri di rumah 🐙 . Bahan yang diperlukan: - Cabai merah ..... 200 gr - Cabai rawit .... 5 buah - Bawang putih ..... 5 siung - Minyak goreng ..... 50 ml - Air ..... 50 ml . - Wortel ..... 1 buah - Tomat ..... 1 buah - Bumbu kaldu ..... secukupnya - Garam & lada ..... secukupnya - Cumi besar ..... 200 gr - Buncis ..... secukupnya . . . Follow yaa @tips_ide_masakan untuk resep resep lainnyaa... . . . By cchannel_food_id #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #cumi #cumisambalmerah #sajiansedap #resepnusantara #savory #tasty #yummy #insiderfood #inspirasimemasak #goodfood #menuseafood #resepcumi #masakcumi #masak #masakmasak #cookingtutorial

1

qorryfood

0

qorryfood

0

qorryfood

Ada customer yang request nih.. "Kak, ga buat cumi versi sambal merah?" . Oke siip sekarang udah ada nih cumi sambal merah yang pastinya bikin makan jadi menyelerakan🤤🤤🤤🤤 #sambalcumi #baladocumi #cumisambalmerah #sambalmerahcumi #sambal #sambalpedas #sambalcumiasin #medanfood #indonesianfood #masakanindonesia #masakanrumahan #masakannusantara #halalfood #halalmedan #qorryfood

0

resepmakananindo

Untuk kamu penyuka makanan pedas, Cumi Oseng Sambal Merah ini pasti akan menggugah selera makan siangmu! Tidak perlu bingung harus membelinya dimana karena kamu membisa membuatnya sendiri di rumah 🐙 . Bahan yang diperlukan: - Cabai merah ..... 200 gr - Cabai rawit .... 5 buah - Bawang putih ..... 5 siung - Minyak goreng ..... 50 ml - Air ..... 50 ml . - Wortel ..... 1 buah - Tomat ..... 1 buah - Bumbu kaldu ..... secukupnya - Garam & lada ..... secukupnya - Cumi besar ..... 200 gr - Buncis ..... secukupnya . cchannel_food_id . . . . #cchannel #cchannelid #cchannelfood #cchannelfoodid #cumi #cumisambalmerah #sajiansedap #resepnusantara #savory #tasty #yummy #insiderfood #inspirasimemasak #goodfood #menuseafood #resepcumi #masakcumi #masak #masakmasak #cookingtutorial

0

nasibakar.ulina

Proses Pembuatan Cumi Sambal Merah Pete utk isian Nasi Bakar Ulina 😻 #masakanumah #cumisambalmerah #cumisambalpete #cumienak #cumipedes #cumipete #laukharian #masakanumah #resepmertua #cumienak #cumibinjai

2

masakanumah

1 pack Cumi Sambal Merah Pete😉 , tnyakan harga d DM aja ya😊😊 #masakanumah #cumisambalmerah #cumisambalpete #cumipete #cumipedes #cumiciganjur #kulinerjakarta #kulinerciganjur

9

masakanumah

0

masakanumah

untk pemesanan silahkan tulis format order dulu ya: nama//alamat//no.tlp//tgl dikirim//menu lauk., batas pemesan hanya sampai 3 juni 2018 saja ya, kalau mau pesan lebih dari itu mohon maaf kami tdk bisa🙏🏻🙏🏻🙏🏻thank you #masakanumah #lauksahur #openorder #lauksahurpraktis #cumisambalmerah #cumisambalijo #terisambalmerah #terisambalijo #tongkolsambalmerah #tongkolsambalijo #rendangdaging

0

nasiku_cemaraasri

1

yhaniputrikharzhani

0

nasiku_cemaraasri

2

girinolshop

0

girinolshop

2

girinolshop

0

girinolshop

0

girinolshop

cumi balado ala uni elly dijamin bikin Nagih nambah lagih dan lagih, tanya harga 081314393331 #cumibalado #cumisambalmerah #cumi #masakanindonesia #makananindonesia #padang #sumbar #sumatrabarat #makanan #jualmakanan #masakanpadang

0

sulistyawati08

Cumi - cumi sambal merah Oke buka hari ini dengan cumi sambal merah. Bahan: √ 500 gram cumi-cumi √ 20 buah cabe merah √ 15 buah cabe rawit √ 3 siung bawang putih √ 4 siung bawang merah √ 2 buah tomat ukuran kecil √ 2 sendok makan sauri saus tiram √ 3 buah cabe hijau iris tipis √ 1/2 buah bawang bombai, iris tipis √ garam dan gula secukupnya √ minyak sayur secukupnya untuk menumis Cara buat: • ulek atau blender cabe merah, cabe rawit, bawang putih, bawang merah dan tomat • tumis sambal sampai harum, tambahkan sauri, garam, gula, cabe hijau dan bawang bombai, aduk rata • masukkan cumi yg sdh di potong dan di bersihkan • masak cumi sampai matang, tidak perlu di beri air Cumi matang dan siap di hidangkan #cumipedas #cumisambalmerah #olahancumi #resepdapur #hobi_baking

4

buatan.mami

Alhamdulilah semoga semakin lancar 😇😇 #testimoni #testimonimasakanmami #testimonicumisambalmerah#masakanmami #masakanrumahan #cumisambalmerah #masakansehat #masakanrumahan #laukmakanan

0

buatan.mami

Pesanan hari ini .. #cumisambalmerah Semoga cocok n suka Yaa @gina_itinq

3