Curugcijalu Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

weyeee

2

toink12

Percaya atau tidak? Di Jakarta beton lebih tinggi dibandingkan pohon . . . . . . . . . . . Purwakarta, 8-9 desember 2018 #AHM #OneHeart #CrankShaft #Pwk #Curug #Cijalu #CurugCijalu #Purwakarta #CRCS #Ckr7 #Future #Heyho #PERISAI.. 023 #PemudaRemajaIzzatulIslamiyah #PemudaRemajaIslamAkhirZaman #KaloBukanKitaSiapaLagi #KaloBukanSekarangKapanLagi

6

hisyammuhamad23

3

ai_ipeh

Kata orang berdua itu indah, buktinya air terjun sendiri juga indah 🤣🤣🤣🤣🤣🤭 #waterfall #curug #curugcijalu #eksploresubang #instalove #iloveindonesia #holiday #happy #love #sejuk #asri

1

ncca_anis

Keindahan Alam adalah anugerah yang menumbuhkan penghargaan Dan rasa syukur😊 . . .#lfl💛 #lfl #lfl#like4follow #likeforlike #seblgram #canon #curugcijalu#island #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_#i#likeforlikeback

23

jko.nugroho

Main berdua agak jauh.. #touringbike #boysadventures #curugcijalu

0

aiicee_

Fokus pada kenangan indah, buang yang tidak begitu bagus 😆 #throwback #throwback2016 #kenangan #latepost #curugcijalu #mmcamp2016 #2019gantistatusmenikah

6

saepudinve

0

saepudinve

Background #curugCijalu #cipancar

0

dhani_dangdut

0

dhani_dangdut

0

ahmadmuamar73

0

sheryl.np

Latepost ngeettss at curug cijalu 🏞️ #curugcijalu #exploresubang #subangjabar #cijaluwaterfall #cijalu #airterjun

1

syahrulrmdhn21_

Ada yang tak sempat tergambarkan @exploresubang #curugcijalu #exploresubang #jabargram #alamindonesia #penikmatalam #instapetualang @instapetualangindonesia

3

subangrepost

from @ikifaik Bersabarlah di setiap godaan, dan Seberat apapun itu cobaan Karna semua itu dari sang pemilik hati, yang membuat kalian saling mencintai. . . . _ Inf: @arif.asmawi ❤ @farihahusnee_ Taken by : me 🌐loc : curug cijalu subang _ #exploreindonesia #explorejawabarat #exploresubang #curugcijalu#subangrepost #mainkesini #hellonusantara #preweddingphoto #jabargram #wisatajawabarat #amazingsubang #westjava #visualofjava #keluarsebentar #folknusantara #folkindonesia #indotravellers #goodtravel #goodsceneryco #explorejabar #dolandolen #subanghits

4

rizqiva69

0

touringteamkecebong

0

indrianursanty

Seringkali, dalam kesederhanaan kita justru menemukan kebahagiaan ___________________________________ Alesan sih .. sebenernya orangnya irit 😁😁😁 #curugcijalu #nature #landscape #happyface #holiday #piknikmurah #pikniktipis #waterfalls #freshair #curug #travelling #purwakarta #wisatajabar #jawabarat #indonesia #wonderfulIndonesia #letsgotoindonesia

6

rizqiva69

Temani ak diakhir 2018 sampai berganti tahun 2019 Dan akan ku critakan semua tentang kamu Dan tentang perjuanganku sampai hari ini Sampai sampai aku tidak ingin kmu pergi dariku . #curugcijalu #otwkajauh #airterjun #purwakartahits #purwakartabanget

6

zuf_rial124

Jangan takut mencoba hal-hal baru. Jangan takut gagal. Jika kamu tak pernah melakukan kesalahan, kamu tak belajar apapun. Adventure is my life - -@_ghozi -@ziyadbawazir -@mzidaaan_ - -#purwakarta#curugCijalu#bukitpanenjoan#curugtilu#paranggombong#tamanbatu. #Goes#polygonindonesia#shimano#hydropack#allbike#.

0

ikifaik

Bersabarlah di setiap godaan, dan Seberat apapun itu cobaan Karna semua itu dari sang pemilik hati, yang membuat kalian saling mencintai. . . . _ Inf: @arif.asmawi ❤ @farihahusnee_ Taken by : me 🌐loc : curug cijalu subang _ #exploreindonesia #explorejawabarat #exploresubang #curugcijalu #mainkesini #hellonusantara #preweddingphoto #jabargram #wisatajawabarat #amazingsubang #westjava #visualofjava #keluarsebentar #folknusantara #folkindonesia #indotravellers #goodtravel #goodsceneryco #explorejabar #dolandolen #subanghits

62

heysapta

0

ariefebrian1312

jadikan hidup ini indah bukan karena punya segalanya..tapi karena kita mensyukuri apa adanya!!! #ekploresubang #subang #subanghits @exploresubang #manly_indonesia #manly #manly_id @manly_indonesia @manly_id #curugcijalu #pesonaindonesia

0

ariefebrian1312

aku bukan orang baik,,Kenapa?? Karena aku masih punya sisi buruk yang harus aku perbaiki!!! @exploresubang #ekploresubang #subang #subanghits #curugcijalu #manly #manly_indonesia @manly_indonesia @manly_id #manly_id

1

abuaira_ka

Ada yang bilang curug ini masuk kawasan Subang, tapi ada juga yang mengklaim masuk kawasan Purwakarta,. . Mau masuk kawasan manapun, curug ini wajib dikunjungi bagi para 'curuger', mau sekedar berfoto, basah-basahan atau nge-camp,. . Tapi hati-hati bagi yang mau ngecamp, banyak cerita mistis beredar di curug ini, termasuk saya sendiri mengalaminya sewaktu ngecamp bareng @ummuaira_ka dan anak saya @airakhansaatari yang berumur 3 tahun,. . Walau dapat pengalaman horror, gak kapok ko main kesini, malah pengen ngecamp lagi,. . Di lokasi ini ada 2 curug, Curug Putri/Cilemper dan Curug Cijalu. Nah, kalo kalian googling lagi, ada yg bilang Curug Cijalu ini bukan Cijalu asli, Curug Cijalu asli itu tersembunyi, tempatnya belum terbuka untuk umum, tapi masih satu kawasan. Dan saya sendiri belum membuktikan,. #curugcijalu #curugcijalusubang #curugcijaluwanayasa #curugcijalupurwakarta #curugputri #curugcilemper #exploresubang #explorepurwakarta #subangtraveler #subangrepost

1

ihsan_bison97

Camp Ceria 😂⛺ #curugcijalu#curugcijalusubang🌳

2

ariefebrian1312

Tetesan air di atas batu mengajarkan arti kehidupan ,,sebesar apapun tantangan hidup jika dihadapi dengan tegar akan terasa ringan dihadapi. #manly_indonesia #manlyindonesia @manlyindo_id @manly_indonesia #curugcijalu #subang #subanghits #ekploresubang @exploresubang #followforfollowback #follow4like @manheaven.indo

1

ariefebrian1312

0

teddy_darmawan2604

there is always a joke of laughter in each of our togetherness ...🎶💑 . . . . . . . . . . #stonegarden#burangrangselatan#capolaga#curugcijalu#explorejawabarat#pasutri#mylifemyadventure#romantis#pasanganromantis#keluargabahagia

9

abuaira_ka

Nama Aira diambil dari kata Air,. Bisa jadi penyebab dia suka bermain air walau dingin dan sampai gemetaran dan tidak mau beranjak,. Tapi Aira ketakutan pas pertama kali ke pantai, liat ombak dengan gemuruhnya,.😄😄😄 . . #ngaprak #nyurug #ulin #jarambah #curugcijalu #curugcijalusubang #curugcijalupurwakarta #curugcijaluwanayasa

0

imamkhanafi451

sampai kapan cari yang sempurna???? kalau yang ada selalu bikin bahagia!!! sa ae ah upil kodok :v #curugcijalu . . . . . @sitikhodijah_alih06

2

alfiji

Ini suatu saat bakal rindu , seperti gemericik air yang jatuh~ #explorer #subang #exploresubang #indonesia #curugcijalu #cijalu #traveling #weekend

0

babaz20_

3

bayu_ibrahim63

=>> Aku dudu cah sarjana, Aku yo dudu pegawai negri, opo maneh karyawan berdasi, aku mung cah ndeso sing bodho, Tapi sak ora orane aku ngerti kepiye carane ngajeni wong liyo.😀😊🙏 #curugcijalu #curugcijalusubang #exploresubang #formulationteam #researchassistant #kopdar #touring #holiday #adventuretime #happy #pejuangpabrik #anakrantaucikarang #anakrantausukoharjo #sukoharjohits #sukoharjomakmur #cahkerjo #anakteknik #cikaranghits #latepost

3

puji_pugo

Aduhaiiii aduh manis nya... #curugcijalu #subang

1

subangupdate

#Repost @harygustari • • • • • Tadinya pengen foto berdua, cuma ga ada yang fotoin 🤪😅 Yhaaaa ~ . . . . #21gusmart11 #curugcijalu #hayuksubang #subanghits #explorejawabarat #exploresubang #kotasubang #subangrepost #pesonasubang #subangupdate

1

tunggall_12

0

wean_sw93

🍃💋 . . . . . . @sony_sw89 @andrepradeska @ryadwianggita #CurugCijalu #Wanayasa #Purwakarta #20112018💕

1

ansas_potret

that day, when everyone began to smile, and began to forget the busy work. excited and enjoy . In frame :@hendryksu Taken by Photography Location #curugcijalu #purwakartahits #purwakartabanget #purwakartaistimewa #purwakarta #subang #explorejawabarat #exploresubang #purwakartatoday #explorepurwakarta #cijalu #campingsubang #campingfamily #landscapephotography #photography

1

andrieciiello

2

rioinsanriady

Air Terjun adalah salah satu destinasi liburan favorit saya, menikmati keindahan salah satu keajaiban di alam ini dengan memandangi keindahannya, mendengar merdunya suara air yang jatuh deras, menghirup sejuknya udara di sekitarnya dan merasakan sejuknya airnya selalu mampu membuat saya amnesia dengan segala penat pekerjaan saya sehari-hari. . . Curug Cijalu / Cijalu Waterfall Kabupaten Subang Jawa Barat Indonesia. . . . #curugcijalu #curugcijalusubang #subang #jawabarat #indonesia #visitindonesia #visitsubang #curug #curugmania #airterjun #airterjuncijalu #alam #alamnusantara #pemburuairterjun #berburuairterjunlagi #nature #backtonature #backpacking #backpacker #dokterbackpacker #waterfall #waterfallenthusiast #waterfallmania #waterfallforest #waterfallhunter #youmustvisit #amazingwaterfall #beautifulwaterfall #mountainwaterfall #instapetualangindonesia

1

andrieciiello

Jangan biarkan anak se usia ini lepas dr perhatian org tua,karna peran org tua akan sanhat berpengaruh pada pertumbuhan di masa2 sprti ini,, In frame "chealsea" @ainks #subang #exploresubang #subangjaya #cijalu #curugcijalu #camping #campingfamily #alamindonesia #alam #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartabanget #explorejawabarat #campingceria #campingpurwakarta #campingsubang #kasave_project #ansas_potret

0

andrieciiello

Ciaaaaaaaat ciat ciaaat budak katirisan teu jd masalah,yg penting emak ningali bapa helooooow kalians ya deuuh Taken by : Photography Zoe Spitz Uze Hungkul El Khoer Gionino Nia Che Elkhoer Titin Mamaikiaka Febby Olivia Gunawan Kawan Sakaruhun Heendrik Su Ipunk Fatal Umi Zihan @ainks #subang #exploresubang #subangjaya #cijalu #curugcijalu #camping #campingfamily #alamindonesia #alam #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartabanget #explorejawabarat #campingceria #campingpurwakarta #campingsubang #kasave_project #ansas_potret

1

ansas_potret

Silahkan kasih komentar nya ,terserah dah,ges teu bisa d omongan da 😂😂😂😂 Taken by : Photography Zoe Spitz Uze Hungkul El Khoer Gionino Nia Che Elkhoer Titin Mamaikiaka Febby Olivia Gunawan Kawan Sakaruhun Heendrik Su Ipunk Fatal Umi Zihan @ainks #subang #exploresubang #subangjaya #cijalu #curugcijalu #camping #campingfamily #alamindonesia #alam #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartabanget #explorejawabarat #campingceria #campingpurwakarta #campingsubang #kasave_project #ansas_potret

3

nurul_kriis13

SongongSongong Berhadiah😂 #explorepurwakarta #curugcijalu #lfl💛

12

rangga_gumilang

Tadabbur #alamindonesia airnya pada terjun #curugcijalu #curug

3

arief_hermansyah

0

zuf_rial124

Jangan pernah menyerah jika kamu masih ingin mencoba. Jangan biarkan penyesalan datang karena kamu selangkah lagi tuk menang With@_ghozi #curugCijalu #Goes#Salam2Pedal#shimano#fox#pacific#polygonindonesia#allbike#nike#ksgi#familybike

2

subangrepost

from @harygustari Tadinya pengen foto berdua, cuma ga ada yang fotoin 🤪😅 Yhaaaa ~ . . . . #21gusmart11 #curugcijalu #hayuksubang #subanghits #explorejawabarat #exploresubang #kotasubang #subangrepost #pesonasubang

4

arief_hermansyah

2

ansas_potret

Kebersamaan tiada batahas,kebahgiaan kita yg hanya pekerja,moment di mana bersama keluarga hanya bisa kita salurkan seminggu sekali ,mengajak keluarga bermain dan mengenal alam ... Taken by : Photography #subang #exploresubang #subangjaya #cijalu #curugcijalu #camping #campingfamily #alamindonesia #alam #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartabanget #explorejawabarat #campingceria #campingpurwakarta #campingsubang #kasave_project #anas_potret

1

andrieciiello

Kebersamaan tiada batahas,kebahgiaan kita yg hanya pekerja,moment di mana bersama keluarga hanya bisa kita salurkan seminggu sekali ,mengajak keluarga bermain dan mengenal alam ... Taken by : @ansas_potret #subang #exploresubang #subangjaya #cijalu #curugcijalu #camping #campingfamily #alamindonesia #alam #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartabanget #explorejawabarat #campingceria #campingpurwakarta #campingsubang #kasave_project #ansas_potret

3

arief_hermansyah

0

rioinsanriady

Memandangi indahnya air terjun adalah salah satu hal yang saya senangi untuk menghabiskan hari libur, seperti air terjun ini yang begitu indah. Airnya jatuh mengalir deras, jernih dan terasa sejuk, khas air terjun pegunungan. . . . Air Terjun Cijalu / Cijalu Waterfall Kabupaten Subang Jawa Barat Indonesia. . . . #curugcijalu #airterjuncijalu #curugcijalusubang #subang #jawabarat #indonesia #nature #alam #nusantara #backtonature #backpacking #backpacker #jalanjalan #waterfall #waterfallenthusiast #waterfallholic #amazingwaterfall #beautifulwaterfall #visitindonesia #dokterbackpacker #youmustvisit #curugmania

1

nurul_kriis13

5

aiakm081

11

awaludin_ahmad

9

rinong_16

Sisa Kemaren Guys Curug Cijalu Wahhhh indahh bangett yakannn 💜Ini yang Ketiga Kalinya Gue berkunjung Wisata Alam ini gapernah Bosen dan pengen kesini lagi dan lagii 💜😍😍I likee I likeee #curugcijalu #wanayasapurwakarta #kabupatensubang #curug #wisataalam #liburan #air #sejuk #likeforlikes #likeforfollow #purwakartajamannow #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakartatoday

8

myusuffan

Terus terang, agak sulit untuk maju bila hidup bak air mengalir. Just follower, bukan creator. Kurang punya ambisi. Bisa jadi tak punya mimpi. Hanya sekedar hidup, tanpa rencana dan arah ke depan yang jelas. Tepatkah hidup seperti air mengalir? “Hidup seperti air yang mengalir” sering dijadikan dalih untuk menyerah terhadap keadaan. So mari melawan arus keluar dari zona nyamanmu,, 😀✊ 📍 Curug Cijalu #camceria #curugcijalu #purwakartakeren #exploreindonesiaku #exploresubang #enakdisini #lingkarindonesia #parapejalan #indoflashlight #indonesiajuara #hellonusantara #indotravellersco #indozonetravel #dolansebentar #thisisindonesia #ayodolan #livefolkindonesia #folkgreen #asalpiknik #lingkarnusantara #instagoods #visitjabar

4

rioinsanriady

Air Terjun adalah salah satu destinasi liburan favorit saya; memandangi air yang jatuh deras, mendengar merdunya suara air yang mengalir jatuh, dan hembusan angin sejuk di depan air terjun selalu mampu membuat saya amnesia sejenak dari segala penat pekerjaan saya sehari -hari. . . Air Terjun Cijalu Kabupaten Subang Jawa Barat Indonesia. . . . #airterjun #airterjunmania #curug #curugmania #curugcijalu #curugcijalusubang #subang #jawabarat #visitsubang #indonesia #visitindonesia #nature #alam #alamnusantara #waterfall #waterfallholic #waterfallenthusiast #backpacker #backpacking #waterfallhunter #pemburuairterjun #dokterbackpacker #youmustvisit #amazingwaterfall #beautifulwaterfall #waterfallforest #forest #backtonature #instapetualangindonesia

9

rasapoetra

0