Curugcijalu Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

subang_cornering

Late post prospek angkatan ke 3. J U M A T B E R K A H πŸ˜‡πŸ™ . . . . . . @subangcorneringphotography #ABWcrew#WBKw2#subangcornering#cornering#prospek#curugcijalu

1

fitrianahidayat

Kita di pertemukan dalam waktu yg singkat dan kita di pisahkan dlm waktu yg cepat.... Semoga kita di pertemukan lagi di lain waktu..... Semoga aku sepertimu menjadi pendaki cilik #pendakicilik #ghaziyahph #curugcijalu

0

fitrianahidayat

Sebuah perjalan adalah sebuah cerita,sebuah cerita adalah sebuah kisah.... Kisah yg akan di kenang di masa yg akan datang.... Selama kita mampu untuk berdiri dan mampu untuk berjalan,berjalan lah sesuai kata hati mu. #ghaziyahph #curugcijalu

1

alan_apriamto

Suuueegeeeeeeerr tenaaan .. πŸ“· : @angga_garuk #curugcijalu #subang

4

reta_perwira1103

2 THN yang lalu masih unyu2 #curugcijalu #mtnurhid #haq

0

jajat_25

berbahagialah kamu dg rindu sebagaimana aku menikmati curug cijaluπŸ˜‰πŸ˜‰ . #curugcijalu #purwakartaistimewa #purwakarta #explorepurwakarta

1

jajat_25

kalo ada sumur diladang bolehlah kita menumpang mandi kalo ada umur panjang kita mandi lagi disiniπŸ˜‰πŸ˜‰ #purwakartaistimewa #explorepurwakarta #curugcijalu

0

alan_apriamto

2

ferdihardians15

One step closer I have died everyday waiting for you Darling don't be afraid I have loved you For a thousand years I'll love you for a thousand more . . @dellapriyani_09 . . . #waterfalls #airterjun #indonesian #curug #curugcijalusubang #curugcijalu #subang #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #bali

4

eka_nurkaryaningsih

Dibawah basah langit abu-abu Kau dimana ? Dilengannya malam menuju minggu Kau dimana ? . . . . . πŸƒπŸƒπŸƒ πŸ“· @elisa.deny #samsungj5pro #sonydsch300 #klatenyoben #ojoilangklatenmu #chekohijab #curugcijalu #purwakarta #zamiphotograpfams

13

sylcollections72

"RENTALS ROOM & WEDDING AREA " Fasility : - Parking area - Mushola - Dining room - Play ground - Mini market Reservation: Sylvia (+62 813-1225-5913) #purwakartaistimewa #situwanayasa#saungmanglid #ujungaspalwanayasa #curugcijalu #giritirtakahuripan #situbuleud #cihanjawar

0

azissa_55

Kelompok Tripod paling best ea #lpmunsika2018 #curugcijalu #tokeksubang

3

aprferi

Main bareng bukan join bareng #subang #curugcijalu #ktbffh

0

cuncun_cunong69

"Mentari akan menjemput dan senja pun akan memulang.Dan kenyataan dunia siang lebih indah ketimbang dunia malam." #curugcijalu #pesonaindonesia

2

alan_apriamto

Nunggu bidadari mandi , trs selendang nya di ambil deh .. kyk Jaka Tarub .. 😁😁 #curugcijalu #subang #airterjun

4

dalfhay

belajar dari air yg menyesuaikan dengan tempatnya. tetapi saat penuh, selalu mencari celah untuk tetap mengalir πŸ’§ . . πŸ“· @oktadevirahmawati #purwakartaistimewa #explorepurwakarta #curugcijalu #exploresubang

0

_vianahonx

Saya hidup bukan untuk disukai, tapi saya hidup untuk menjadi diri sendiri. Hak kamu untuk membenci, dan hak saya untuk tidak peduli:) . . #like4like #likeforlike #lfl #lflπŸ’› #fff #subang #exploresubang #pejalansubang #likersmurah #bandung #curugcijalu

14

alan_apriamto

Bukan gaya , cuma mau liat ternyata udh panjang lg rambut nya πŸ˜‚πŸ˜‚ #curugcijalu #subanghits #subang #curug #bacan #gshockga700

4

ibnnasir96

0

dederisman09

0

eka_nurkaryaningsih

Masih saja mengeluh ketika keinginan tak tersampaikan padahal Tuhan telah merencanakan sesuatu yang memang baik untuk kita.. So, bersyukurlah karna itu lebih terasa indah.. . . . . . #samsungj5pro #chekohijab #klatenyoben #ojoilangklatenmu #curugcijalu #purwakarta

0

ariedkeanriyadi

Curug edition πŸš΄πŸš΅πŸ’¨ #curugcijalu #gowessubang #gowes

0

rizkynugraha13_

"Keindahan alam merupakan Anugrah yg diberikan Tuhan kepada Makhluknya".πŸƒ . . . . . #curugcijalu#flowers

0

andika_rama31

1

alan_apriamto

4

adithiobudi

_Melihatmu aku pura senang, tapi serasa sedih. πŸ“·:@dewo_sk #subangindah #subanghits #surgadunia #alamindonesia #curugcijalu #cijalu

0

nine.bonafide

9 dari 37🐣 Harapan dri tour ini, next tour komplit😭 #purwakartaistimewa #eksplorpurwakarta #curugcijalu #lfl #fff

1

maulana.maliks2

0

dhika_djuniarsyah

4

farahcantik38

Touring kita disini...di Curug Cijalu #wisatapurwakarta #curugcijalu #touringmotor #nmax #latepost

0

rfprojectt_

3

aripr4st

The beauty of nature.. So classy, so traditional 😎😚 A couple years ago known as cipancar.. #cijalu #purwakartaistimewa #subangwisata #curugcijalu

0

tukikers_bikers

Geser aja↔️.. Masih edisi curug cijalu purwakarta 🏍😎.. #touring #pesonaindonesia #bikers #curugcijalu #wisatapurwakarta

2

tukikers_bikers

Geser aja ↔️.. Touring tukikers bikers edisi situ wanayasa & curug cijalu purwakarta😎🏍. #touring #bikers #situwanayasa #curugcijalu #wisatapurwakarta #pesonaindonesia

0

willy_grafist

ngeloq gagal πŸ˜‚ #jalan#indonesiaindah#besfriend#3idiot#curugcijalu#likers#follower#gunungsunda#ngelog#ngelogngeselin#amazing#nice#wow#pekerjakerasbutuhliburan

2

rita.kurniaaji

Seorang emak dan anaknya lagi termenung, bisa ngga ya naik ke atas? belum bisa dek, mungkin nanti bisa..skarang kita main air di bawah aja ya πŸ˜‚ #curugcijalu #subang #waterfall #tropics #rainforest

5

dhanyharis6955

0

nissamuslimah

0

dita_belitong

5

rickmanfull

0

rickmanfull

Bercengkrama dengan sahabat,saudara di suatu tempat yang asri #subang #subanghits #subangkota #gunungsundasubang #curugcijalusubang #curugcijalu

0

frendy_pramudya

Biar kau simpan kebohongan ku , dan kusimpan kebohongan mu #curugcijalu

0

aurabriliana_31

Kenangan yg gk akan pernah ku lupain...yap kita yaa kita gk pernah bisa jadi mereka..temen itu main bareng bukan jaim bareng... #beww#bff#loveyou#subang#curugcijalu#osisesempeh#seniorcieesenior#ldk#bestmoment

1

nanajuliana26

Subang, 26 Agustus 2018 Thank's a lot 😊 Always be happy 😌 And always positive thinking πŸ˜‹ #curugcijalu #pikniksubang

1

kasiidin

1

hellnywiewien

Curug Cijalu πŸ’•πŸ’•πŸ’• #hijabdaily #curugcijalu #purwakartaistimewa #subang

1

ida_atikah

0

dita_belitong

2

sopian.diyan

Sekedar menenang kan diri #curugcijalu

0

syamsudinasep14

Dingin dingin di mandiin nanti masuk angin πŸ˜… #curugcijalu #tft #lfl #instasave #followersaktif #followersindonesia #follow4followback

1

subangtraveler

[ VIDEO SESSION ] Hai @subangpeople, udah kesini? . Ajak temanmu untuk traveling bareng kesini kuy! . πŸŽ₯ : @fsaputra12 🌏 : Curug Cijalu, Serang Panjang, Kabupaten Subang - Jawa Barat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Nikmati serunya belanja online produk terbaik traveling dan khas Subang di @subangstore βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow, like, komentar, share dan tag temanmu untuk ikut wisata ke Subang - Jawa Barat . #subang #kabupatensubang #kotasubang #subangtraveler #subangpeople #subanghits #urangsubang #subanggram #subangpisan #subangbanget #visitsubang #wisatasubang #amazingsubang #discoversubang #pesonasubang #wonderfulsubang #subangku #exploresubang #exploreindonesia #indonesia #curug #curugcijalu #holiday #camping #holiday

3

rch.mad

Nikmat mana lagi yang kau dustakan #explorepurwakarta #curugcijalu

2

_jhon_morson

Aku berusaha. Itulah hal terbaik yang pernah terjadi dalam hidupku. #curugcijalu #kotasubang_jawabarat #jalancagak

0

rama.ngan

10

jejen2586

Masa kecilku tidak d sentuh kemewahan apa lagi barang berlabel Limited edition, Tapi kebahagianku berasal dari hal" sederhana dan tingkah" konyol bersama kelurga dan teman, Yg tentu tidak dapat d beli dengan uang. -@yabesmalaifani @reivanabizard #sumedangcantik #sumedanghitsid #sumedangbanget #karawanghitz #karawanginfo #curugcijalu

0

catim_setiawan24

0

curugmaniabandungraya

Photo by @mtheartof - Selamat tahun baru islam 1440 H Semoga tahun ini semakin membuat kita menjadi pribadi yang lebih baik. ________________________________ 🌍 : Cijalu subang .tolong jaga kebersihan Curug yang kamu kunjungi yaπŸ™ Ayo gunakan hastag #curugmaniabandungraya dan tag @curugmaniabandungraya ,siapa tau foto kamu yang kami repost selanjutnya . . . #Curugmaniabandungraya #Curugbebassampah #Curugcijalu . . jangan lupa follow juga : @curugmania @curugmaniajakarta @curugmaniagarut @curugmaniacianjur @curugmaniabogor @curugmaniasubang

0

banubens

Indahnya pemandangan alam indonesia memang tiada habisnya #lensakeindahan #curugcijalu #yayaw

0

ubclothing2014

3

koy87_

Saya tau banyak yg gasuka dan sakit hati sama mulut saya yg terlalu kasar, saya juga tau ga wajar cewe ngomong kaya gitu, cuma saya gabisa yg namanya bermulut manis jaga image. Sorry, saya ga gila pujian. Saya lebih seneng blakblakan ngomong apa adanya dan gamau munafik. Sekali saya gasuka atau benci, pasti saya tunjukinπŸ’€ #patience #girlsquad #exploresbg #subanghits #curugcijalu #squadpatience #myself #lfl #like4like

7

kaniasp01

3

niaryun28

#kopyorline6#curugcijalu#giritirta#subang#purwakarta#100918

0

subangtraveler

[ CURUG SESSION ] Sore @subangpeople , siapa yg pekan ini mau ke sini? Tag temanmu untuk traveling bareng kesini kuy. . πŸ“· : @rikabriyani 🌏 : Curug Cijalu, Serang Panjang, Kabupaten Subang - Jawa Barat βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β–Ά Curug Cijalu memiliki ketinggian sekitar 70 meter. Tumpahan airnya mengalir deras membelah bukit di kawasan gunung Burangrang jatuh ke kolam yang berada di dasar curug. Para pengunjung biasanya bermain-main air di kolam tersebut. Namun, karena suhu airnya yang sangat dingin para pengunjung biasanya tak berlama-lama bermain air. . β–Ά Menurut cerita masyarakat sekitar, dahulu nama curug ini adalah curug Cikondang. Hingga suatu waktu ada seorang pendekar yang datang dan menetap di sana. Β Konon, menurut masyarakat pendekar tersebut memiliki taji (jalu) hingga kemudian nama curug tersebut dikenal dengan nama curug Cijalu. . β–Ά Di kawasan ini masih terdapat 2 curug lainnya, yaitu curug Putri / Perempuan dan curug Cilemper. Curug Putri berada 100 meter dari curug Cijalu. Curug ini dahulu dinamakan curug Cibuntu, namun sekarang lebih dikenal dengan curug Putri / Perempuan. . β–Ά Masyarakat mengibaratkan kedua curug yang berdekatan ini seperti sepasang kekasih. Curug Cijalu dianggap curug β€œlaki-laki” (dalam bahasa sunda, jalu artinya laki-laki) sedangkan curug Cibuntu sebagai β€œperempuan”nya. Curug ini tingginya hanya sekitar 30 meter. Meskipun tak terlalu tinggi namun curug ini begitu cantik, sesuai dengan namanya. Aliran air mengalir perlahan mengikuti tebing batu, menjadikan curug ini begitu eksotis di depan kamera. . Info selanjutnya di komentar [...] . Sumber : kotasubang.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Nikmati serunya belanja online produk terbaik traveling dan khas Subang di @subangstore βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow, like, komentar, share dan tag temanmu untuk ikut wisata ke Subang - Jawa Barat . #subangtraveler #hayukasubang #curugcijalu #curug #subang #exploresubang #subangbanget #subangpisan #kotasubang #wisatasubang #amazingsubang #wisatasubang #indonesia #subanghits #discoversubang #subangzone #subangnews #subangku #infosubang #exploreindonesia #curug #waterfall #folkgreen #indotraveller #thisisindonesia #ayodolan #jalanjalanmen

16

riyan_suryapratama95

2

predatormusclegym

3

predatormusclegym

0

predatormusclegym

0

predatormusclegym

0

predatormusclegym

0

predatormusclegym

0

predatormusclegym

. Kami dari profesi yang berbeda satu sama lain . . **walopun mungkin impian terdalam kami semua pengen jd penyanyi 😎😎 tapi yang penting kami adalah PREDATORSπŸ‘ŠπŸ‘Š . Yang penting hepiiii - unforgetablemoments . #manoutingjamannow #unforgetablemoments #cijalu #curugcijalu #predatorgoestocijalu #predatormuscle #predatormusclegym #olahraga #hidupsehat #gymjakartatimur #gympasarrebo #pasarrebo #gymjakarta #predatormusclegym #gym #gymdaily #fitnessjakartatimur #fitnessjakarta #jakartatimur #pertemanansehat #binaragaindonesia #bodybuilding #bodybuilder #binaraga #jakartatimur #gymlifestyle #gymlife

2

afrie_roelandschap.19

Ajari aku cara mencintai alam...yg nanti nya aku akan selalu merindukanya bahkan menjaganya... #trip #mytripmyadventure #curug #curugcijalu

2

predatormusclegym

0

tntmax18_official

0

rama.ngan

8

achmadmursidifirdaus

0

yzr15indonesia

#Repost @masse_calm21 β€’ β€’ β€’ Hatimu dan hatiku bertemu di jalan, maka tercipta 2 hati yaitu Hati hati di jalan πŸ˜…πŸ˜€ #simplefresh #kebunteh #curugcijalu #gogreen #purwakarta #bukanrider #r15 #r15lover #r15indonesiaofficial #yzr15indonesia

0

ergi_hidayat26

There is nothing coincidental in this world, all is the scenario of God, the owner of the most perfect plan..πŸ˜ŠπŸ™ . . . 🌎 Wanayasa Purwakarta Jawa barat #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #l4like #l4l #lfl #livefolkindonesia #folk #folkindonesia #photoshoot #photography #quotes #curugcijalu

1

ergi_hidayat26

0

richkyramdhanie


Fatal error: Call to a member function getText() on null in /srv/www/gramview.com/public_html/tag.php on line 152