Daging Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

dapur_aaja

0

durian.murah

Selamat Siang .. Masih ada Promo Durian Murah di SHOPEE yaa πŸ˜‰ . Discount Up To 5% Hanya berlaku untuk pembelian di SHOPEE πŸ‘ŒπŸ» dan FREE ONGKIR untuk setiap pembelian min Rp 150rb πŸ‘Œ . βœ” Pancake Durian Rainbow Mini (Isi 21) βœ” Pancake Durian OriPandan Mini (Isi 21) βœ” Pancake Durian Rainbow Isi 18 βœ” Pancake Durian NON CREAM Rainbow Isi 21 βœ” Shake Durian Medan / Juice Durian . Yuukk Check it out : https://www.shopee.co.id/durian.murah . Futher Information : WA 0813.2424.2480 . . Happy Shopping 😊😊😊 #durianmurah #durianmedan #pancakedurianmedan #daging durianmedan #duriankupasmedan #duriancup #duriansidikalang #pancakedurianrainbow #pancakedurianoriginal #durianmurahjakarta #makananbeku #cemilandurian

0

carnivora.meatshop

0

gustipermana28

Karna hidup adalah pilihan . Mau lontong yang isi oncom, atau isi daging, apa dua-duanya? Tinggal pesan ✌ . #kuliner #takjil #lontong #oncom #martabak #daging #protein #hewani #foodporn #ramadhan #kemayoran #jakarta #foodphotography

1

turnbackhoaxid

Aktifitas jual beli kebutuhan pokok di pasar tradisional tentu meningkat saat bulan Ramadhan ini. Namun, mirisnya masih saja ada pihak – pihak yang menyebarkan informasi yang membuat para penjual dan pembeli was – was, seperti penjualan daging. Kali ini Pasar Induk Senaken di Kabupaten Paser, Kalimantan Timur dikabarkan ada penjualan daging yang dicampur dengan daging babi. Informasi ini berasal dari akun Facebook bernama @reni.cintakeluarga. Menanggapi informasi itu pihak berwenang, yakni Disperindagkop dan UKM Kabupaten Paser bersama Satreskrim Polres Paser langsung menggelar sidak ke Pasar Penyembolum Senaken pada Selasa (22/5), mulai dari pukul 10.00 hingga 12.00 Wita. Penyidik Disparindagkop dan UKM Kabupaten Paser, Marwan mengatakan berdasarkan hasil sidak di lapangan dan dengan mengumpulkan bukti-bukti di TKP pada semua pedagang penjual daging dan pengilingan daging, dapat disimpulkan bahwa informasi tersebut adalah tidak benar atau hoax. β€œSesuai pemberitaan di medsos bahwa jam yang disebutkan ternyata tidak ada aktivitas sama sekali. Daging dari pemotongan hewan masuk ke pasar senaken pada jam 04.00 Wita dini hari. Dan begitu juga pengilingan daging mulai melakukan aktivitas pada jam 04.30 Wita. Untuk hari itu di Pasar Penyembolum Senaken hanya menjual daging sapi saja, tidak ada payau/rusa atau daging lainnya,” kata Marwan, Selasa (22/5). Marwan pun mengimbau kepada warga agar tidak mudah percaya dengan informasi yang beredar di medsos. Harus dikroscek benar-benar. Masyarakat harus pandai dan cerdas menyaring dan memilah-milah informasi, jangan langsung mempercayai hoax saja. Sumber: balikpapan.prokal.com gerbangkaltim.com Foto: reportaseterkini.net #turnbackhoax #mafindo2018 #antihoax #daging #pasarsenaken #kalimantantimur

0

sitinoorasmida

Perap dulu nanti ptg kita grill #daging,ayam blackpaper #favouritehusband😘 #menuberbukapuasa

1

pavlovabyfz

Thank you semua pakat mari gerai #fzrotijohn Alhamdulillah feedback yg memberansangkan dr #rotijohnlover ❀🌸 Hari ni hujan, Jom pakat serbuuu Bazaar Ramadhan MPAJ Pandan Indah (gerai 124 & 125) ☺❀ Kita jumpa ptg nnt πŸ˜˜πŸ˜‰ #bazaar #marhabanyaramadhan #rotijohn #ayam #daging #rotijohncheese #rotijohnspecial #fzrotijohn #11ramadhan

0

ismilaniey

Tinggal lebih kurang 3 Minggu je lagi nak Raya.... Persiapan semua dah settle? Jangan pulak, Tiba tiba, Seminggu nak Raya Bagitau Serunding tak ingat nak beli... Hahaha Susah la kalau takde Serunding... Nak makan Ketupat kena ada Serunding Nak makan popia mini? Mestila kena ada Serunding nak buat inti... Pastu, kalau dah busy hari Raya nanti, tak sempat nak masak lauk untuk anak anak makan nasi? SIMPLE.... Hidang nasi putih + Serunding Daging Memang Sedap... 'Ibu Senang, Anak Kenyang' Yang dah try je tahu... Hahaha Yang belum try, tak payah fikir banyak... Jom order Sekarang: http://www.wasap.my/60139546498 #serunding #sambal #daging #ikan #serundingdaging #serundingikan #serundingayam #serundingonline #sedap #murah2 #serundingkglautkelantan #serundingkelantan #kelantan #pilihanbijak #produktempatan #puasaramadhan #raya #serundingsedapmurah #serundingklatesedap

2

ervinaestrada

Siang semua... Bachang #daging #nonhll

0

durian.murah

Selamat Siang .. Masih ada Promo Durian Murah di SHOPEE yaa πŸ˜‰ . Discount Up To 5% Hanya berlaku untuk pembelian di SHOPEE πŸ‘ŒπŸ» dan FREE ONGKIR untuk setiap pembelian min Rp 150rb πŸ‘Œ . βœ” Pancake Durian Rainbow Mini (Isi 21) βœ” Pancake Durian OriPandan Mini (Isi 21) βœ” Pancake Durian Rainbow Isi 18 βœ” Pancake Durian NON CREAM Rainbow Isi 21 βœ” Shake Durian Medan / Juice Durian . Yuukk Check it out : https://www.shopee.co.id/durian.murah . Futher Information : WA 0813.2424.2480 . . Happy Shopping 😊😊😊 #durianmurah #durianmedan #pancakedurianmedan #daging durianmedan #duriankupasmedan #duriancup #duriansidikalang #pancakedurianrainbow #pancakedurianoriginal #durianmurahjakarta #makananbeku #cemilandurian

0

sedap.betul

Ini dia Steak ala Jawa By @tastemadeindonesia BAHAN: 500 gr Daging Sapi 1 sdt garam 1 sdt merica 3 sdm mentega Daun pepaya . Bahan Saus: Β½ buah bawang bombai 6 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 sdm kecap manis 1 sdm kecap inggris 2 sdm saus tomat Β½ sdt biji pala bubuk 3 sdm mentega 250 ml air 1 sdt kaldu ayam bubuk 1 sdt garam 1 sdt merica putih bubuk . Pelengkap: 300 gr kentang goreng (wedges) 1 batang wortel 100 gr buncis 100 gr jagung putren / muda . CARA MEMBUAT: 1. Bungkus daging dengan daun pepaya, diamkan 20-30 menit agar daging lebih empuk saat diolah. 2. Bumbui daging dengan garam dan merica, diamkan selama 15 menit. 3. Bahan Saus: Potong semua bahan 4. Tumis bawang bombai dan bawang merah hingga harum 5. Tambahkan bawang putih, tumis hingga wangi 6. Masukkan sisa bahan dan masak hingga matang 7. Masukkan daging, masak hingga daging matang. 8. Angkat daging lalu sajikan bersama bahan pelengkap dan tuang saus di atas bistik daging. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #ivgfood #indovidgram #indonesian #foodpics #recipe #recipevideo #bistik #bistikjawa #daging

0

oricow_jogja

Masak nyiapin berbuka ala2 hokben bisa πŸ‘Œ yakiniku pake daging slice @oricow_jogja pake rolode pake salat sayurnya πŸ‘Œ . . . Daging slice/kg 135.000 Rolade 200gr 15.000 Harga, kwalitas boleh dibandingkan😁😁😁 Masak murah jadinya banyak bisa buat sekeluarga πŸ™ Order 085725504900 Map : meatshop oricow pintu barat pasar concat ya πŸ‘Œ #oricowjogja #dagingsapihalal #dagingsapi #kulinerjogja #oleholehjogja #dagingsapisegar #jualdagingmurahjogja #jualdagingsleman #jualdagingmurah #daging #bakso #sosis #galantin #rolade #dagingsapisegarbulastri #dagingsteak #meatshop #dagingslice #dagingteriyaki #dagingsukiyaki #jualsapijogja #dagingbersertifikat #daginghalal #dagingbakso #dagingsteak #abonsapi

0

yuketoid

Nikmati steak mu. Keto is life, keto is style Keto is lifestyle. . Selalu ikuti diet keto indonesia untuk berbagai inspirasi dan motivasi keto kamu! . #diet #keto #daging #dietketo #dietdaging #dietenak #dietmulaisekarang #dietbahagia #ketogenic #ketosis #keton #steak #japanesesteak #makanyangenakenak

0

syok_sambal

Alhamdulillah..tempahan diterima..Abang poslaju hantar elok2 na.. Customer request letak dalam botol..Kita layan... Jom order daging balado yang super pedas ni! Whatsapp segera ke 0192801291. RM10/120gram. #merecikpeluh #padupedas #enak #balado #daging #nyaman #salam

0

pustakapromil1

MEMILIKI KETURUNAN ADALAH HAL YG SANGAT DIHARAPKAN BG SEMUA PASANGAN SUAMI ISTRI...BG PASUTRI YG INGIN SGR MEMILIKI KETURUNAN ATAU SDH LAMA MENIKAH TP BLM JG DIKARUNIAI KETURUNAN?...PROMIL BEE HERBAL SOLUSI TERBAIKNYA . invite WA 081237471197 konsult gratis #bunga #ikan #buah #sayur #hewan #kucing #burung #daging #buaya #merak #hamil #manggrove #kasur #hantu #kenari #ulatbulu #manggis #brokoli #gandum #mobil #motor #sepatu #topi #anggur #nikah #makanan #food #jogja #magelang #jakarta

1

elsyabento

ingin langsing,sehat,bugar ? Ketogenik diet cocok banget untuk yg ingin menurunkan BB dengan cepat dan ga bikin kamu lemes😘😘 Dan juga bikin kamu mencapai level ketosis (bagi yg sudah menjalankan keto diet) Ga cuma timbangan yg berkurang, lingkar badan juga akan mengecil Diet makan enak, dengan lemak sehat dan tidak berlebihan yg bikin eneqπŸ˜‰ Diet keto membantu pembakaran lemak maksimal.... *No carb , less sugar, full red meat ( untuk yg tidak makan daging merah,bisa request ikan/ayam) #dietketo #kopi #daging #meatlover #coffee #coffeetime #ketogenicdiet #lemaksehat #dietmakanenak #porgrampuasa #nobahankimia #nocarbs #novegetables #dietsehat #dietprogram #ketodietjakarta #ketodietbandung #ketodiettangerang #makanenaklangsing #cateringdiet #cateringdietjakarta #cateringdietbandung #cateringdiettangerang #cateringdietketobandung #cateringdietketojakarta #cateringdietketotangerang

0

wanistadotcom

0

durian.murah

Selamat Pagi .. Masih ada Promo Durian Murah di SHOPEE yaa πŸ˜‰ . Discount Up To 5% Hanya berlaku untuk pembelian di SHOPEE πŸ‘ŒπŸ» dan FREE ONGKIR untuk setiap pembelian min Rp 150rb πŸ‘Œ . βœ” Pancake Durian Rainbow Mini (Isi 21) βœ” Pancake Durian OriPandan Mini (Isi 21) βœ” Pancake Durian Rainbow Isi 18 βœ” Pancake Durian NON CREAM Rainbow Isi 21 βœ” Shake Durian Medan / Juice Durian . Yuukk Check it out : https://www.shopee.co.id/durian.murah . Futher Information : WA 0813.2424.2480 . . Happy Shopping 😊😊😊 #durianmurah #durianmedan #pancakedurianmedan #daging durianmedan #duriankupasmedan #duriancup #duriansidikalang #pancakedurianrainbow #pancakedurianoriginal #durianmurahjakarta #makananbeku #cemilandurian

0

premium.meatshop

Slice Maltique.. sangat cocok untuk Shabu-Shabu dan Yakiniku!πŸ‘Œ Soal rasa? Jangan ditanya, dijamin deh bikin Weekend kamu makin berkesan! Cus order sekarang ke WA, lagi ada PROMO nih! Hub 081230000877 stock terbatas! #slice #slicedbeef #slicebeef #beef #slicewagyu #wagyu #maltique #slicemaltique #daging #dagingslice #dagingwagyu #wagyubeef #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #wagyubandung #meatbandung #meatshopbandung #steakbandung #bandungculinary #explorefood #kulinerbandung #gojekinaja

0

promil_berhasil_91

Semoga yang like dan πŸ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di bulan ini Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. ================================ Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: πŸ“²πŸ†“πŸ”› Wa: 085234224505 @morulaivf @shireensungkar @ihsan.suheimi @sehatyuks.id @raffinagita1717 @bclsinclair @tokomasbungamas @poppybungariphatbunga @ratufarisa @dewisandramanagement @dewisandra @sandradewi88 @natusha.olivialinskie @arsya.arsy.hermansyah @septriasaacha @mpokelyrosy @ussypratama @olgalovers @indrowarkopasli @apriljasmine85 @inul.D @syIIo @tinatalisa @juliaperrezz @officialjupenizer @adeliapasha

2

dk2s041211

#walkinthecity #lunchtime🍴 #tgif #sunnyday #sunnyfriday #summer #waterstreet #wallstreet #manhattan #newyorkcity #newyork_instagram #newyork #newyorkdailylife #daging’sdailylife #dailyphoto #dailyrecord #기얡을찍닀 #일상기둝 #점심산보 #μ˜€λ°”μ˜€_μ•ž #λ‰΄μš”ν¬ #λ‰΄μš•μ‹œν‹° #λ‰΄μš•κ·Έλž¨ #may_25_2018 #내일상_ν•¨κ»˜ν•˜μž

0

dk2s041211

#⚫️⚫️βšͺ️βšͺ️βšͺ️ #phobo #obao #nogood #lunchtime🍴 #tgif #sunnyfriday #summer #waterstreet #manhattan #newyorkcity #newyork_instagram #newyork #newyorkdailylife #daging’sdailylife #dailyrecord #기얡을찍닀 #일상기둝 #점심산보 #μ˜€λ°”μ˜€μ—μ„œ_ν•΄μž₯ #ν•΄μž₯ #μŒ€κ΅­μˆ˜ #λ§›μ—†μŒμ£Όμ˜ #$13 #아깝닀 #별_ν•˜λ‚˜λ§Œ #λ‰΄μš”ν¬ #λ‰΄μš•μ‹œν‹° #λ‰΄μš•κ·Έλž¨ #may_25_2018 #내일상_ν•¨κ»˜ν•˜μž

2

dapurkabeuki.bogor

Alhamdulillah.. banyak testimoni 😍😍😍😍😍😍😍.... . . . Yang penasaran yuuk coba belanja daging n iga di @dapurkabeuki.bogor Pesanan berdasar kan PO 1hari sebelum. Mangga mam yg minat langsung aja japri. πŸ“²πŸ“ž087873330147 / 082113318150 πŸš› Free delivery wilayah BOGOR dan sekitarnya (minim order) #iga #igabakar #igakonro #daging iga #igabogor #igasapi #jualandagingdibogor #ribs #igabakarenak #kulinerbogor #warungiga #warungigabogor #deliveryigabogor #igasapisegar #igasegar #daging #dagingsapi #dagingrendang #dagingempal #dagingdendeng #dagingsengkel #dagingsapibogor #daginggepuk #dagingsemur #igamurah #dagingmurah #rump #topside #blade #knakle

0

dapurkabeuki.bogor

SOP IGA ala @jheinnicornelia Mamaciiihh udah jadi langganan @dapurkabeuki.bogor πŸ˜πŸ˜™ Pesanan berdasar kan PO 1hari sebelum. Mangga mam yg minat langsung aja japri. πŸ“²πŸ“ž087873330147 / 082113318150 πŸš› Free delivery wilayah BOGOR dan sekitarnya (minim order) #iga #igabakar #igakonro #daging iga #igabogor #igasapi #jualandagingdibogor #ribs #igabakarenak #kulinerbogor #warungiga #warungigabogor #deliveryigabogor #igasapisegar #igasegar #daging #dagingsapi #dagingrendang #dagingempal #dagingdendeng #dagingsengkel #dagingsapibogor #daginggepuk #dagingsemur #igamurah #dagingmurah #rump #topside #blade #knakle

1

gamers_immortality

0

pembekal_lembu_kambing_muslim

Proses Pengambilan sample darah. Kami memang akan pastikan setiap lembu yang dihantar kepada pelanggan telah diperiksa teliti dan mendapat kelulusan kesihatan dari pihak veterinar. Berminat dengan ternakan kami untuk : #Aqiqah #Korban #Ternakan #Karkas #Daging #JariahRamadan Sebarang pertanyaan / pesanan sila hubungi : En. Saiful : 011-1010 4146 En. Khafiz : 011-3161 7796 www.mbazaar.com.my Jom dapatkan ternakan Terbaik lagi Berkualiti daripada kami!!! Team MBZ, Terima kasih😊

0

davidmixmax

0

dk2s041211

#lunchtime🍴 #tgif #sunnyday #sunnyfriday #summer #waterstreet #wallstreet #onmywaytoobao #nogood #manhattan #newyorkcity #newyork_instagram #newyork #newyorkdailylife #daging’sdailylife #dailyphoto #dailyrecord #기얡을찍닀 #일상기둝 #점심산보 #λ‰΄μš”ν¬ #λ‰΄μš•μ‹œν‹° #λ‰΄μš•κ·Έλž¨ #may_25_2018 #내일상_ν•¨κ»˜ν•˜μž

0

dk2s041211

#lunchtime🍴 #tgif #sunnyday #sunnyfriday #summer #waterstreet #wallstreet #onmywaytoobao #nogood #manhattan #newyorkcity #newyork_instagram #newyork #newyorkdailylife #daging’sdailylife #dailyphoto #dailyrecord #기얡을찍닀 #일상기둝 #점심산보 #λ‰΄μš”ν¬ #λ‰΄μš•μ‹œν‹° #λ‰΄μš•κ·Έλž¨ #may_25_2018 #내일상_ν•¨κ»˜ν•˜μž

0

aluyazmkr

25052018 | Nasi Butter dengan Kerutuk Daging dan Acar ( Butter Rice with beef cooked in spices and chili and cucumber pineapple salad on the side )

1

fypeng11

0

koreanclick

RAJA MAKANAN SUDAH TIBA. . Tak perlu bersesak dkt bazar utk beli juadah berbuka. Tak perlu pening kepala sahur nak masak apa. . Boleh ratah terus, boleh makan dgn nasi, bubur, mi segera, char kuey teow, nak tabur atas murtabak/roti john pun boleh. . Confirm SEDAP, MUDAH, TERBAIK πŸ‘πŸΌ . Tunggu apa lagi, jangan biarkan Ramadhan anda berlalu tanpa PedasManja. . JOM ORDER SEKARANG. (Aqilah Annuar: ‭+60 13 249 5830‬) . . #pmtepi #serunding #ayam #daging #pedasmanja #pm #ramadhan

1

purwaningsih.suwardi

Early Sahur with Nasi Goreng Rempah khas Kupang NTT #daging asap😍😘

0

kuliner_enak_mantap

1

kuliner_enak_mantap

1

jakartafoodlovers_

πŸ‘ˆ go follow . Repost @ngunyahberdua . Tokujyo Kalbi 😍 Premium Japanese A4 Wagyu short rib. We love tokujyo kalbi, ini sungguh bikin ketagihan ke @wakibbq gengs⚠ Dagingnya lembut, bumbunya meresap apalagi kalo di tambah soyu sauce hmm yum. Super recommended untuk berbuka puasa juga loh πŸ˜‹πŸ˜‹ #ngunyahberdua . . . πŸ“Waki Japanese BBQ Dining, Sudirman Jakarta Pusat πŸ’Έ 249.000 . #waki #daging #bbq #dagingenak #makananjepang #japanese #bukapuasa #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #kulinerbandung #foodies24hours #kulinerinfojakarta #buzzfeedfood #foodoftheday

2

akh_refnaldi

Organisasi pembela hak-hak sipil Muslim terbesar di Amerika Serikat (AS) mengajukan gugatan terhadap petugas penjara di Alaska. Gugatan diajukan atas tuduhan, membiarkan para narapidana (napi) Muslim kelaparan dan memberi mereka daging babi selama buka puasa Ramadhan. Gugatan diajukan Dewan Hubungan Amerika-Islam (CAIR) atas nama dua napi Muslim yang menderita di Kompleks Penjara Anchorage. Pihak yang digugat adalah petugas Department of Correction (DOC) Alaska. Dalam gugatannya, CAIR menuduh para petugas penjara melanggar hak konstitusional napi Muslim. Menurut CAIR, para napi Muslim mendapat perlakuan diskriminatif, yakni tidak diberi makan yang jumlah kalorinya diperlukan selama Ramadhan. Lena Masri, direktur litigasi nasional untuk CAIR, mengatakan dalam sebuah rilis bahwa Konstitusi melarang penjara memaksa napi untuk dibeda-bedakan antara iman dan jatah makanan mereka. . ''Kami berharap bahwa pengadilan akan melakukan apa yang tidak akan dilakukan oleh pejabat Pemasyarakatan Anchorage; memastikan bahwa narapidana Muslim tidak kelaparan atau dipaksa untuk melanggar prinsip-prinsip iman mereka selama bulan suci Ramadhan,'' kata Masri. Daging babi yang diklaim diberikan kepada napi Muslim itu terdapat dalam sandwich. Menurut CAIR, hakim Pengadilan Distrik AS untuk Alaska telah mengabulkan gugatan mereka pada Kamis (24/5/2018). Hakim telah memerintahkan petugas penjara berhenti memberi para tahanan Muslim daging babi saat mereka berbuka puasa selama Ramadhan. . ''CAIR telah melaporkan lonjakan yang belum pernah terjadi sebelumnya dalam kefanatikan yang menargetkan Muslim Amerika dan anggota kelompok minoritas lainnya sejak terpilihnya Donald Trump sebagai Presiden,'' kata organisasi yang berpusat di Washington itu dalam sebuah pernyataan, yang dilansirΒ AFP,Β Jumat (25/5/2018). . Lanjut di komentar. #infonyamuslim #beritaislami #beritaterkini #hotnews #newstijen #faktanyamuslim #indonesiabertauhidid #faktaduniaislam #hijrahkhan #spiritmuslim #islammedia #narapidana #napi #usa #amerikaserikat #daging #babi #bukapuasa #ramadhan

1

fandawakebab

0

zafsbakery

Salam.. Hi.. Ada sesapa nak selit order tak DAGING HITAM untuk isnin akan datang (28/05/2018) selepas jam 1 da boleh maii pickup... Boleh buat untuk buka puasa / sahur / supper... Atau leh wat untuk lunch juga bagi yang non Muslims ... Sesape je leh order.... Nak order maii pm cecepat k.... #dagingmasakhitam #dagingmasakhitampadu #daging #damansara #petalingjaya #cod

0

zafs_homemadebusiness

Salam.. Hi.. Ada sesapa nak selit order tak DAGING HITAM untuk isnin akan datang (28/05/2018) selepas jam 1 da boleh maii pickup... Boleh buat untuk buka puasa / sahur / supper... Atau leh wat untuk lunch juga bagi yang non Muslims ... Sesape je leh order.... Nak order maii pm cecepat k.... #dagingmasakhitam #dagingmasakhitampadu #daging #lauksahur #laukbukapuasa #damansara #petalingjaya #cod

0

resep_inspirasi_debm

Follow IG DEBM : @resep_inspirasi_debm dan follow juga Fan Page resmi DEBM di : https://www.facebook.com/sukses123yes Add line DEBM : @Debmkurus Aneka ide makan malam DEBM yang di post member grup DEBM, jika ada yang ingin inspirasi menu DEBM bisa menjadikan menu2 berikut sebagai referensi. INGAT !!! Menu makan malam semuanya BOLEH GORENG Pakai Minyak, kalau mau pakai lemak sapi atau lemak ayam pun BOLEH BANGEEET !! :D Makan lemak doang juga bagus, cepat kurus hehehe... BOLEH BAKAR BOLEH PAKAI GARAM TAPI PANTANG Pakai gula Pantang pakai nasi Pantang nasi merah Pantang pepaya Pantang Pisang Pantang Ubi Pantang Kentang Pantang Tepung Pantang Roti Roti gandum, nasi merah pun pantang Nikmati dengan rasa syukur mempercepat penurunan berat badan :D Selamat menikmati :D #diet #dietsehat #dietenakbahagiadanmenyenangkan #debm #dietplan #carakurus #langsing Makan malam DEBM : Adalah makan malam yang sangat rendah karbohidrat, #tipslangsing Hanya dengan mengubah makan malam anda dari nasi, roti, mie, bubur , atau bahkan buah yang manis atau karbohidrat apapun, maka anda bisa menurunkan berat badan dan mengecilkan perut dengan mudah. Setelah semalaman anda tidak makan, level gula darah sudah turun dan tubuh mulai membakar lemak, sehingga di malam hari adalah saat terbaik buat bakar lemak. Berikanlah tubuh anda waktu lebih buat bakar lemak dengan membaikan makanan tanpa karbo di malam hari. Contoh #telor, #ikan, #ayam, hati/ampela, #daging sapi/kambing TANPA KARBO (Tanpa nasi, tahu, tempe buah, buah hanya boleh alpukat di pagi hari, tanpa kentang, ubi, singkong) #egg Kumpulan menu kurusan berbuka puasa member group DEBM 25 Mei 2018 by @Aan Ratna Ra @Ayu Roro Jonggrangβ€Ž @Dklanasari Deewi Iwethβ€Ž @Dwi Hatminiβ€Ž @Fitri Andrianiβ€Ž @Kumala Dewiβ€Ž @Nur Hikmahβ€Ž @Putri Anggun Sariβ€Ž @Safrida Hanumβ€Ž @Vina Azsharaβ€Ž @Yetthie Ofjoeyβ€Ž @Yunie Tyoβ€Ž @Yunita Komalasariβ€Ž #debm #DEBM

40

angon_indonesia

Sebagai makhluk hidup ternak yang kita miliki bisa mengalami kenaikan bobot ataupun bisa juga mengalami penurunan bobot. Lalu apa saja sih faktor-faktor yang menyebabkan bobot ternak naik atau malah turun? Jawabannya ada di blog Angon yang dapat diakses pada angon.id/blog . . . #indonesia #peternakan #startup #telkom #beternak #swasembadapangan #jayaindonesia #daging #sapi #domba #qurban

0

food.enthuias

0

deanclown

0

gustipermana28

Menggoda dikala puasa, nikmat saat berbuka, udah nyoba? . Martabak x daging sapi . #kuliner #takjil #martabak #daging #protein #hewani #foodporn #ramadhan #kemayoran #jakarta #foodphotography

4

rahmawati_franklin

Cuaca rada extreme dr smlm ampe tadi sore, masak yg berkuah buat ngangetin badan, soto betawi meu buka puasa hr ini πŸ˜€ selamat berbuka puasa everyone yg menjalankan 😘 #sotobetawisusu #daging #babat #hatikambing #acarhomemade #

1

theraphy_glasses

0

aidilpananrang

Halooo, sahabat legend steak. udah pada punya rencana mau buka puasa bareng dimana gak nih? kalau belum ada, Legend Steak bisa jadi destinasi paling tepat buat kalian yang bingung nyari tempat bukber yang pas banget buat kantong kalian. Yuk pada bukber disini, pasti gak nyesel lohπŸ™‚ __ LEGEND STEAK Jl. Tubagus Ismail Raya no 5A, Simpang Dago - Bandung __ #steak #daging #panggang #western #kulinerbandung #bandungfoodies #cafebandung #bandungsociety #caferesto #pedas #gurih #makansiang #makanmalam #lunch #dinner #kuliner #kulinerbandung #kulinerindonesia #bandungculinary #Steak #barbeque #bdgsociety

2

ida_dinda0320_dindalicious

1

menu_berbuka

2

harvestcakes

Tak perlu bingung lagi untuk mencari tempat berbuka yang lengkap, bisa langsung ke The Harvest Deli di Mall Kota Kasablanka, atau The Harvest Depok. Ada menu Short Rib in Special Sauce dilengkapi takjil, minuman, juga buah segar. Kunjungi sekarang yuk! #TheHarvestCakes #MenuSet #Breakfasting #Bukapuasa #daging #maincourse #makananutama #manis #takjil

5

nidaaankhofiyya

Menurut temen saya ini daging yg otentik, tidak seperti steak.. Enak sii daging nya empukkk... Tapiiii bumbu nya kurang berasa meresapp.. Jadi agak mual gitu.. (Mungkin saya yg ndeso, heheh kata tmn saya biasa nya bumbu nya emang sederhana) Saus peri-peri nya enakk pedesss... Klo aja daging asap nya lebih berbumbu dan meresap ... Mungkin saya bisa berfikir untuk kembali ke situ.. Rasa nya terlalu extreem buat saya yg pemula.. Tapi pelayanan nya ramaahhh πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @baragrills #makananenak #steak #daging #makanamakan #allyoucaneat #kuliner #vlog #foodism

2

marinamarmawar

Dalam proses memasak....sebelah ada kari di reneh dgn ayam...sebelah lagi dah siap lembutkan daging utk proses seterusnya..... πŸ˜… #ayam #daging #berasbasmathi #sedangmemasak #alhamdulillah❀️

0

rendang_ibu_uci

Rendang daging. Maknyusss... Yuk order. #makan #makanan #masakan #asli #sumbar #indonesia #infoviral #rendang #daging

0

woodenspoonkitchens

0

meatmaestrosbbq

Greetings, slots open for delivery orders this coming Sunday, 27th May ! Get your awesome freshly smoked meats direct to your doorstep πŸ›΅πŸ›΅ perfect for dinner / iftar, post taraweeh and supper too πŸ˜‚πŸ˜‚ we got briskets, ribs and lamb shank still 😘😘

3

kedaipamansyam

0

marhaini_olshop

Gilingan Daging πŸ– Price : 52.000,- . #gilingan #daging #original #olshopamanah #murahmeriah

0

pavlovabyfz

Alhamdulillah walau hujan semalam customer menunggu juga ❀😘 Terima kasih semua kawan2 dan juga customer tetap #fzrotijohn yg sentiasa support biz kami adik beradik πŸ˜‰πŸŒΈ Jom pakat serbuuu Bazaar Ramadhan MPAJ Pandan Indah (gerai 124 & 125) hari ni ☺❀ #bazaar #marhabanyaramadhan #rotijohn #ayam #daging #rotijohncheese #rotijohnspecial #fzrotijohn #9ramadhan

1

premium.meatshop

Suka shabu-shabu? @premium.meatshop punya Slice Wagyu yang less fat dan cocok banget dijadiin shabu-shabu! Cus order sekarang ke WA 081230000877, keburu kehabisan! #slice #wagyu #beef #slicebeef #slicewagyu #daging #dagingslice #wagyusteak #wagyuenak #dagingwagyu #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #jualslice #jualdagingslice #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

0

e_selvia

Sayur apapun makannya lahapzπŸ˜‚πŸ˜‚ #tempe kecap #oyong cah telur #bak cho #daging cincang kukus😊😊

0

apsmeatmarket

Hai meatlovers, promo daging Ramadhan hadir lagi lho. Semua daging high quality dengan harga terjangkau. Segera order karena stok sangat terbatas . . . . #daging #dagingmurahjakarta #dagingsapi #dagingrendang #dagingsteak #steak #ramadhan #bukbermurah #bukabersama #jakarta #beef

0

charis.kitchen

1

hbventures

Di booth kami ni ada di 2 jenis serunding di siniπŸ˜„ #ayam #daging

0

premium.meatshop

Enak nih kayanya bikin shabu-shabu/yakiniku pake Slice Wagyu Mb 7+ dari @premium.meatshop yang dijamin enak dan murah! Cus chat WA 081230000877 stock terbatas! #slice #slicedbeef #beef #slicebeef #daging #slicedaging #wagyu #slicewagyu #wagyubeef #wagyusteak #dagingwagyu #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #bandungculinary #meatbandung #wagyubandung #steakbandung #explorefood #kulinerbandung #gojekinaja

1

cynthia_kartika_liem

4

har.nanik.16

0

ryshashanasz

cinta si pengebar roti canai..😍😍 #murtabak #ayam #daging #salamjumaat #salamjumaat #yummyfood #delicious #beef #chiken #roticanai

0

premierehotelpekanbaru

[oleh-oleh Pekanbaru] . Tak lengkap rasanya jika berkunjung ke luar kota atau mudik tanpa bawa pulang oleh-oleh khas Pekanbaru untuk keluarga tercinta di rumah πŸ˜‰ . The PREMIERE Hotel Pekanbaru menjawab semua kebutuhannya. 😁😊 β€’ "PISANG GORENG KIPAS" Small Package (isi 25 pcs) Rp. 125.000,-nett Big Package (isi 50 pcs) Rp. 250.000,-nett β€’ "BOLU KEMOJO" Rp. 34.000,-nett/box β€’ "DENDENG KERING" Rp.90.000,-nett/ons *harga tidak termasuk bumbu cabe 1 ons = 100 gram β€’ "RISOLES" Rp.70.000,-nett/10pcs β€’ πŸ“² Malik. 085274333133 Devi. 081363859108 🏨 The Premiere Hotel Pekanbaru Jl. Jend.Sudirman No.389 Pekanbaru, Riau-Indonesia Phone : 0761-7891818 Mobile : 082172985816 FB : premierepekanbaru IG. : premierehotelpekanbaru Twitter : @premierepku β€’β€Ž Email :Β sales@premierehotelpekanbaru.com reservation@premierehotelpekanbaru.comΒ "We Know How to Please You" #premierehotelpekanbaru #promopremierehotelpekanbaru #premierehotel #zhmhotel #dendengkering #oleholehpekanbaru #oleholeh #cemilan #panganan #daging #risoles #bolukemojo #pisanggorengkipas #pisanggoreng #dendengkering

0

algienh

0

tukangsayur.co

Belanja sayur, buah dan kebutuhan dapur sekarang bisa dari smartphone.. ^_^ TukangSayur.co hadir di Jabodetabek, Gresik, Sidoarjo, Surabaya, Bandung, Cimahi, dan Cileunyi, Semarang dan Yogyakarta. Download Aplikasinya sekarang juga bund :) https://play.google.com/store/apps/details?id=tukangsayur.co Selamat Menunaikan Ibadah Puasa ^_^ #ibuhebatmasakdirumah #ayambumbukuning #tukangsayurco #emakemakjamannowt #daging #masak #emakemakjagojualan #sayur #androidnesia #belanjaonline #kebutuhanpokok #arisan #keluarga #belanjamurah #sayuran #startups #buah #startupbusiness #startuplife

0

ida_dinda0320_dindalicious

1

premium.meatshop

Bikin gyutandon/shabu-shabu/yakiniku enak nih kalo pake Slice Lidah dari @premium.meatshop ! Gausah capek-capek pergi lagi ke restoran deh! Udah gitu, harganya murah, praktis dan jadi lebih higienis! Tunggu apa lagi? Cus order sekarang ke WA 081230000877 #slice #tongue #beef #slicetongue #slicebeef #lidah #slicelidah #daging #wagyu #steak #slicewagyu #dagingslice #slicebeef #wagyusteak #wagyuenak #wagyumurah #wagyusehat #jualdaging #jualwagyu #jualdagingwagyu #jualslicedaging #jualslicelidah #bandung #bandungculinary #kulinerbandung #kulinerbdg #gojekinaja

0