Daging Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

perut.genduts

2

kokinafood

-NEW ZEALAND BEEF Mau masak makanan ala jepang? Teriyaki, Yakiniku atau Sukiyaki, sekarang gaperlu repot slice daging karena KOKINA NEW ZEALAND BEEF sudah ada yang di slice, dikemas higienis dan fresh, kualitas premium dan halal. Ayo segera pesan ‪!!!‬ Format Order Produk : Quantity : Nama : Alamat : Kirim Via : Go Send/JnT ke nomor 081.220.838.132 #mpasibayisehat #nomsg #wagyu #beef #teriyaki #yakiniku #sukiyaki #koreanfood #japanesefood #nopengawet #dorifish #mincedbeef #daging #daginghalal #realmeat

0

kokinafood

Kebutuhan akan daging slice semakin tinggi akhir-akhir ini, selain untuk kebutuhan kuliner massal seperti restoran, hotel, catering hingga acara hajatan, kebutuhan untuk kelas rumah tangga-pun tak kalah besarnya di Kota Bandung Raya ini. Untuk itulah KOKINA Food memberikan layanan yang terbaik sebagai supplier daging slice, daging potong, daging steak, dagig cincang, daging potong dadu/cubes/kubus hingga ikan fillet (hanya ikan dori lokal Grade-A berkualitas). Pembelian kami dapat berupa retail (satuan) ataupun partai besar, silahkan hubungi kami di : Shopee : kokina Tokopedia : kokina Bukalapak : kokina OLX : kokina food Googling : kokina food Instagram : kokinafood E-mail : kokinafood@gmail.com Facebook company page : kokinafood WhatsApp chat 082178789882 "THE REAL HALAL FOOD SUPPLIER WAGYU, DORI AND BEEF MEAT IN BANDUNG" Go-Send Ready JNE Yes Ready KOKINA Food address jalan H.Ibrahim Adjie No.348 (Kiaracondong), kel. Binong kec. BatuNunggal, Kota Bandung, Jawa Barat, 40275, Tempat kita Pabrik besar dengan pagar besi warna abu-2, pintu besar warna hijau, ditengah-2 antara bengkel modifikasi Shafira dan Indomart (sebrang terminal bus antar pulau ALS). Jam operasional KOKINA Food Senin - Jumat = 8:30 pagi - 4 sore Sabtu = 8:30 pagi - 1 siang,. Minggu dan tanggal merah = Tutup Phone Number : 022-73514762 #kokina #halal #makanan #enak #bandung #raya #retail #onilne #store #keren #importir #daging #murah #berkualitas #wagyu #slice #steak #potong #jual #food #kiaracondong #gosend #dadu

1

agus.agandi

Syedara loen 😍 Kali ini jelajah kuliner kita makan Sate Padang di Jl. Sukaramai (jalan keluar pasar kota) Kota Lhokseumawe. Nama warungnya Sate Puspa 😍😍😍 Serius loh... Kuah satenya berasa banget rempah2nya, terasa krenyes² kita santapnya, trus lontongnya lembut bingits kayak pipi agus 😂 dan daging satenyaaaa gak bikin kita berkelahi deh sama tusukannya alias lembut enak berasa daging dan rempah2 padangnya... Serius!!! Gak percaya, buruan mampir ke Sate Puspa dekat Hotel Rajawali Kota Lhokseumawe. Enak bingiiittsss coooyyyyy 😍😍😍 #itsmeagandi #kuliner #jelajahkuliner #sate #padang #jawa #daging #kuah #bumbu #rempah #maknyus #mangatthat #enakbingits #aceh #indonesia

3

laparyamakan

2

sajiansedap

Orang rumah pasti bakal ketagihan banget kalau sudah dimasakkin Daging Masak Kecap ini. Apalagi kalau disantap bersama nasi hangat. Nikmat maksimal, deh! Yuk, SWIPE LEFT foto-foto berikut ini untuk mengetahui resep selengkapnya. Tag teman kamu yang mau diajak masak bareng~ Mau cari resep masakan lain? Atau mau tahu tips masak yang gampang dilakukan di dapur? Mampir kesini aja: Website - sajiansedap.grid.id Youtube - Sajian Sedap Kunjungi juga timeline Instagram kami, yuk, untuk cari tahu resep praktis lainnya! ⬆️ Mau request resep? Share di kolom komentar, ya 🍴 . . . #sajiansedap #sase #saselovers #saji #sedap #TabloidSAJI #majalahSEDAP #masakdirumah #inspirasibisniskuliner #bisniskuliner #homecooking #howtocook #howtomake #resepmudah #resep #cooking #resepmasakan #howto #recipe #masak #cook #cookingtutorial #stepbystep #easyrecipe #dagingmasakkecap #daging #dagingmasak #kecap #resepdaging #masakdaging

1

mantapmaniamakan

Wah ini rasanya kalo di makan pengen nambah mulu, jd gakelar2 dehh makannya ! Mangstappp pokoknya !

2

akmalfoodindustry

Sup #bebolaKebabAkmal #daging. . Campak campak terus jadi kerana #bebolaKebab keluaran kami dah cukup rempah ratus istimewa resepi paling agung 😋😋😋 . Kauorang yang belum pernah rasa, WAJIB cuba. Sesuai sangat untuk mak mak yang nak cepat masak. Lagi lagi bila anak anak susah nak makan. Bebola kami semesti nya lain dari yang lain. Anak anak suka. Lembut ajer👍👍👍 . Nak order? Wasap laju laju ke 👇👇👇 📞📞📞0127610883 . #satekebabakmal #sataykebab #kakimakan #frozenfood #foodie #foodtruck #dimsumhalal #halaljakim #halalfood #satekebab #miniburgerkebab #jjcmtv3 #halalmart #rotiminiburger #bunrainbow #miniburger #bunburger #burgerkahwin #eatclean #romahmakanterlajaklaris

0

kulineraddict

HALLO MEATLOVERS Mau barbeque - an dirumah, mau bikin steak sendiri, atau masak daging2 an. Bisaa banget gaees, tinggal order aja di @HJJ BEEF Di @hjjbeef menyediakan berbagai macam Pilihan daging Halal,higienis dan berkualitas. untuk yang mau menjamu tamu, teman, dan kelurga apalagi mendekati natal dan tahun baru,kamu bs membuat acara semakin meriah dengan kamu bisa kreasikan masakanMu bersama kesayangan.. for more info : @hjjbeef Whatsapp 08567262728 #kuliner #kulineraddict #culinary #foodporn #steak #dagingsegar #foodies #foodism #steak #daging

0

elnamael

Untuk kali ke tiga.. Masih sedap sedap dan sedap.. Hahaha kali ni belanja kawan tempat kerja.. #rotiarab #ayam #daging Sedapppnyaaaaaaaa...

0

rotibakarjonlumer

✔ JON LUMER ✔ Aneka Roti Bakar Premium.. Lembut & lebih lebarrr🥖🍔 . ▶️ #GURIH, dgn isian : #Telur #Daging #Mayonaise #Sayur #Keju & Saos2.. 🍳🥓🧀 . Bisa tambah EXTRA DAGING, EXTRA KEJU, EXTRA TELUR (selimut telur) dll . HARGA mulai dari 25rb 😊😊 . ------- . ▶️ #MANIS, dgn isian Aneka Rasa Selai Premium.. 🥞 Coco Crunchy + #Tiramizu 🥞 #Coklat / #Nutella + Kacang + Keju Parut 🥞 Keju Spesial + Saos Keju 🥞 #Srikaya 🥞 #Matcha + Almond 🥞 #Duren Spesial . HARGA mulai 20rb 😊😊 . Menggugah selera.. YUMMY utk disantap hangat2.. . Open hour : 🕑 Senin-Jum'at 14.00-22.00 🕚 Sabtu-Minggu 11.00-22.00 . . 🏷🏷🏷 Info & order : 📲 08111 77 383 (wa) . Bisa ambil pakai GO-SEND👍👍 GO-FOOD juga bisa 😊✌ . Nantikan promo2 spesial kami 🙏😊😊 ✔✔✔ . . #rotibakarjonlumer #jonlumer #rotibakar #rotipanjang #rotiviral #kopi #daging #maknyus #enak #uenak #gofoodjakarta #gojekinaja #gofood #jajanan #kulinerhalal #DietnyaBesokAjah #lupadiet #laper

0

sillyfishindonesia

Selain rutih berolahraga dan mengkonsumsi sayuran, memakan ikan ternyata dapat mengurangi resiko seseorang terkena diabetes, loh! Beberapa penelitian memang menyimpulkan bahwa dengan rutin mengkonsumsi ikan resiko terkena penyakit serius menjadi lebih berkurang, tak terkecuali diabetes. Karena itu sahabat Silly harus rajin mengkonsumsi ikan ya. 💪💪💪 . #sillyfishindonesia #bandung #garut #jakarta #tangerang #bekasi #cikarang #bogor #depok #tasik #jabodetabek #keluarga #ikan #daging #ikansegar #dagingsegar #supplierikan #tuna #salmon #wagyu #beef #dori #gindara #sirloin #steak #distributor #grosir #eceran

0

sillyfishindonesiabandung

Selain rutih berolahraga dan mengkonsumsi sayuran, memakan ikan ternyata dapat mengurangi resiko seseorang terkena diabetes, loh! Beberapa penelitian memang menyimpulkan bahwa dengan rutin mengkonsumsi ikan resiko terkena penyakit serius menjadi lebih berkurang, tak terkecuali diabetes. Karena itu sahabat Silly harus rajin mengkonsumsi ikan ya. 💪💪💪 . #sillyfishindonesia #bandung #garut #jakarta #tangerang #bekasi #cikarang #bogor #depok #tasik #jabodetabek #keluarga #ikan #daging #ikansegar #dagingsegar #supplierikan #tuna #salmon #wagyu #beef #dori #gindara #sirloin #steak #distributor #grosir #eceran

0

meat_thaa

Ready Buffalo Meat Frozen india harga Rp. 76.000 /kg Kode HQ 41 ( TOP SIDE / Penutup) Order minimal 1 BOX *isi 20kg Order dibawah 3 BOX pengiriman melalui Go Send Order diatas 3 BOX Free ongkir area Jakarta - Tangerang Info lebih lengkap silahkan hubungi 0895-3329-35263 #jualdaging #daging #karkas #jagalsapi #jakarta #tangerang #murah #jualayambroiler #jualayampotong #jualayam #ayam #catheringjakarta #cathkidston #cathering #catheringmurah #rumahmakan #khabib #mcgregor #hoax #prabowosandi

0

meat_thaa

Ready Buffalo Meat Frozen india harga Rp. 75.000/kg Kode HQ 46 (SIRLOIN / khas luar) Order minimal 1 BOX *isi 20kg Order dibawah 3 BOX pengiriman melalui Go Send Order diatas 3 BOX Free ongkir area Jakarta - Tangerang Info lebih lengkap silahkan hubungi 0895-3329-35263 #jualdaging #daging #karkas #jagalsapi #jakarta #tangerang #murah #jualayambroiler #jualayampotong #jualayam #ayam #catheringjakarta #cathkidston #cathering #catheringmurah #rumahmakan #khabib #mcgregor #hoax #prabowosandi

1

meat_thaa

Ready buffalo Meat Frozen India rp. 63.000/kg Kode FQ 18 (balpek) Order minimal 1 BOX *isi 20kg Order dibawah 3 BOX pengiriman melalui Go Send Order diatas 3 BOX Free ongkir area Jakarta - Tangerang Info lebih lengkap silahkan hubungi 0895-3329-35263 #jualdaging #daging #karkas #jagalsapi #jakarta #tangerang #murah #jualayambroiler #jualayampotong #jualayam #ayam #catheringjakarta #cathkidston #cathering #catheringmurah #rumahmakan #hoax #prabowosandi

1

daging_hitam_manis

[Daging Hitam Manis Pedas] . Boleh tahan 2 tahun TANPA PENGAWET. Simpan suhu bilik je. . RM20 . Harga tidak termasuk pos. . Berminat nak dapatkan daging hitam manis? Sila klik link whatsapp di bio untuk berhubung terus dengan kami :) . #HubMethod, #DagingHitamManis, #DagingHitam, #DagingDendeng, #Daging, #Viral, #Sedap, #MakananTempatan, #ProdukMuslim, #HargaMampuMilik, #Makanan, #MakananEnak, #MakananHalal, #HalalMalaysia

0

nggakjadikurus_

1

daging_hitam_manis

Rasanya tak manis. Macam rasa dendeng daging yang penting sedap, daging lembut & penuh rasa 😋 . RM20 . Harga tidak termasuk pos. . Berminat nak dapatkan daging hitam manis? Sila klik link whatsapp di bio untuk berhubung terus dengan kami :) . #HubMethod, #DagingHitamManis, #DagingHitam, #DagingDendeng, #Daging, #Viral, #Sedap, #MakananTempatan, #ProdukMuslim, #HargaMampuMilik, #Makanan, #MakananEnak, #MakananHalal, #HalalMalaysia

0

snack_web

1

jadestarcatering

#catering #katering #jakarta #makanan #makan #minum #food #soup #sup #enak #nikmat #lezat #masakan #masakanrumah #kuliner #djakarta #catering #yummy #sayur #sayuran #daging Add : taman palem lestari blok B4 no 28. Call 021-55954028 / WA 082110718999 ( terima pesanan katering 3 dan 4 susun )

0

topwagyu.id

NEW TASTY ITEM! US 🇺🇸 Organic GrassFed Tenderloin Slice👍🏼 👍🏼 . . * prime cut * less fat * soft and super tender . . Order now: 0812.9266.387 / 0812.9072.9883 . . . #jualdaging #supplierdaging #topwagyuidkatalog #dagingsapi #jualdagingonline #dagingimport #daging #jualwagyujakarta #makanenak #makansehat #ketodiet #dagingorganik #dagingslice #usbeef

0

aang.nana11

0

ping_novi82

Ya ampun....makan melulu nih gaesss (secara buka rumah makan😂) Apa yang dipesen orang kok ya jadi pengennnn😅 Siang ini gaess...iya saiki iki...makan bakso ala @aa_rumahmakan_ambarawa Isi nya bakso sapi yang enak bingitsss, bakso goreng , ama pangsit nya plus sayur dan kuah yang kalo disluruppp duh segernya😊😉 Paduan yang PAS BANGET ... Gak percaya??? Cuss order gaess , kita siap kirim dalam kemasan vacum okay. Aku makan dulu ya gaess keburu dingin 😀😀 #baksoaa #aarumahmakan #daging sapipilihan #recommended #kulinerambarawa #since1978 #rasatakpernahsalah #enakbanget

2

kdc_jkt

Kami bisa titip beli sayur apa pun yang kamu mau. Mulai Dari Cabe Bawang merah/putih/Bombay Daging ayam/sapi Telur Sayuran Bumbu dapur Dan Lainnya. Kamu juga bisa sertakan harga yang kamu inginkan untuk setiap item,misalnya saya mau cabe 5.000(banyak atau tidaknya tergantung harga pasar ya). Jadi kalo repot kami bisa membantu anda. Info lebih lanjut: 0896-3209-0288 #jastip #jasatitip #sayuran #pasartradisional #pasar #fresh #telur #daging

0

agen_mesin

Mesin Pencacah Daging😎 Mau membuat abon dengan cara praktis,,,?? Kami punya solusinya👌, kini tersedia mesin pencacah daging yang berfungsi untuk mencacah (suwir) atau mencabik daging yang telah direbus sehingga menjadi bentuk irisan-irisan abon, mesin ini terbuat dari bahan stainless steel yg berkualitas sehingga menjadikan makanan tetap higienis😉 Mesin ini juga mempunyai fitur diantaranya yaitu : - terbuat dari bahan stainless steel - proses mudah dan cepat - dilengkapi roda yg mudah dipindah tempat - kualitas terjamin - harga terjangkau - custom desain dan kapasitas - jaminan garansi Tunggu apalagi..yuk segera kunjungi office dan workshop kami di alamat 👇 Jl h Abdul Majid no107b pakis malang Web 👉 www.agenmesin.com Info lengkap bisa hub/ dm kami ya gaes.. Telp/ wa 📱 081333555761 (marketing) Follow terus akun IG, like 👍 and comment @agen_mesin , , #mesinpencabikdaging #pencacahdaging #mesinsuwirdaging #mesinmurah #gudangmesin #daging #mesinsuwir #mesinabon #penggorengabon #abon #pencacahdagingayam #jualmesin #agenmesin #garudamesin #mesinlokal #stainless #machinery #mesinmalang #tokomesin #gilingdaging #jualmesingilingdaging #penggilingdagingmurah #pembuatanmesin #produksimesin

0

tokobukumds_shine.vie

.Keunggulan Mushaf ILMA Kandungan Ayat khusus untuk Anak anak, lengkap 30 Juz, sebagai langkah awal mengenalkan makna ayat-ayat Al Quran. Keunggulan dari Kandungan Ayat dalam ILMA lainnya : Bahasa yang digunakan, mudah difahami anak-anak. Ditulis dalam gaya bahasa Bercerita Keunggulan Taghona - Mengenalkan huruf hijaiyah dengan menggunakan lagu dan musik sebagai media belajar yang menyenangkan untuk anak-anak - Dimulai dari susunan huruf yang paling mudah diucapkan dan diingat oleh anak, karena mengunakan kosa kata sehari-hari. . - Kenapa belajar Al-Quran harus membosankan kalau ada cara yang mengasyikkan? - Ingin anaknya bisa membaca Al-Quran? Cuma Tagona cara yang mudah - Bunda bingung mencari metode mengajarkan Al-Quran, Tagona dalam ILMA bisa banget jadi jawabannya - Anak-anak mudah bosan belajar. Ada beragam metode yang dibagikan ILMA dalam Tagona - Belum puas dengan metode Al-Quran yang lain? Coba Tagona. - Masih belum bisa baca Al-Quran? Ada Tagona, lho! - Masih belum bisa baca padahal udah mencoba semua metode? Ada Tagona • Membantu belajar tajwid secara visual • Memaksimalkan teknologi untuk kebaikan • Mengoptimalkan gadget secara positif dan bijaksana • Belajar Al-Quran menjadi lebih menyenangkan. . Jadi ga salah kan Kalau paket ILMA ini emang keren banget😍 . .#ilma#ilovemyalquran#teknologi#keren#kerenbanget#positif#kebaikan#menyenangkan#belajartajwid#mudahdipahami#easy#meat#meal#daging#gadget#preorder#bookstagram#bijaksana#bookadvisor#open

0

idrisachilles

Did u know..."How to cooking a steak". Sharing is fun 27.😊 #steak #beef #bistik #daging #dagingsapi #makan #kuliner #grill #culinary #makanmakan #method #infoterkini #info #tips #knowledge

0

menu_5_minit

Daging Pekasam Merecik Aquada plus Nasi Putih panas panas Memang tak pandang kiri kanan depan belakang atas bawah kan? Cubalah, baru tahuuu Wassap 0193711841 0193711841 0193711841 Nak senang klik link kat bio akak tu tau #masak #masakmasak #masakcepat #resepimudah #lauksimple #senangmasak #lauksegera #daging #pekasam #dagingpekasam #masakanviral

0

arcomeatshop

0

cece_sophia_anhen

Happy lunch bebps ... 😆💐💐😘 #menusehat #daging/ikan #sayur #buah #cemilan #DoyanMakanIniMah😝

0

bidan_kandungan_fatma

*NEW TESTIMONI* Alhamdulillah Positif HAMIL 💝💝💝 *SELASA 13 november 2018* KABAR GEMBIRA datang dari 👉Nama : Bunda Ariyanti 👉Alamat : Purwokerto, Jawa tengah 👉Keluhan : Sperma tumpah, nyeri berlebih saat haid, Dan LDR 👉Konsumsi : 1 Paket Herbal BEE Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 Tetap semangat utk semua bunda yg : *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL HOLISTIC BEE*✌ 😇 HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📔FREE KONSULTASI: ✆Contact person 📲WA: +6285790862195 📲 LINE: promilsingkat30hari

1

motoproduk

1

sillyfishindonesiabandung

Diabetes itu nggak hanya mengincar mereka yang memiliki riwayat keturunan yang sama, tapi juga mereka yang merasa sehat-sehat saja padahal gaya hidupnya tidak cukup sehat. Mengubah pola hidup yang benar turut membantu kemungkinan terserang diabetes, loh sahabat Silly Fish. Jadi, selagi masih sempat yuk kita perbaiki diri kita masing-masing. Selamat hari Diabetes sedunia! . #sillyfishindonesia #bandung #garut #jakarta #tangerang #bekasi #cikarang #bogor #depok #tasik #jabodetabek #keluarga #ikan #daging #ikansegar #dagingsegar #supplierikan #tuna #salmon #wagyu #beef #dori #gindara #sirloin #steak #distributor #grosir #eceran

1

kng.astar

Siap siap menurunkan dagingnya. . #potongkambing #syukuran #berkah #novemberbarokah #daging

0

masdaevelina

#Repost @sillyfishindonesiabandung (@get_repost) ・・・ Hidangan menyehatkan itu mestinya nggak bikin kamu repot. Apalagi buat kamu yang punya banyak kegiatan. Beef with Wagyu Marbling dari Silly Fish ini bisa jadi pilihan kamu yang nggak punya cukup waktu buat masak. Cukup 3-4 menit dan daging ini sudah bisa kamu santap. Easy to cook banget kan? 😋 . Beef with Wagyu Marbling (Halal) Rp. 50.000/200 gr (Bandung) Rp. 51.000/200 gr (Tasikmalaya) . JAKARTA Pancoran (0813-1980-6962) Rawamangun (0811-812-969) Sudirman (0813-1666-0000) Kebayoran (0818-0770-9600) Kebagusan (0811-812-969) Cibubur (0813-8964-4460) Kedoya (0878-7634-4256) BEKASI Tambun (0812-8833-5419) Jatibening (0817-911-8383) TANGERANG Bintaro (0812 9872-7886) BSD (0812-8337-6279) BOGOR Bantar Jati (0821-1149-5755) Kota Wisata (0821-2593-9716) Rancamaya (0813-8032-9993) BANDUNG Pagarsih (0812-1341-5822) Arcamanik (0878-2307-2656) TASIKMALAYA (0811-3440-044) . #sillyfishindonesia #bandung #garut #jakarta #tangerang #bekasi #cikarang #bogor #depok #tasik #jabodetabek #keluarga #ikan #daging #ikansegar #dagingsegar #supplierikan #tuna #salmon #wagyu #beef #dori #gindara #sirloin #steak #distributor #grosir #eceran

0

sillyfishindonesia

Diabetes itu nggak hanya mengincar mereka yang memiliki riwayat keturunan yang sama, tapi juga mereka yang merasa sehat-sehat saja padahal gaya hidupnya tidak cukup sehat. Mengubah pola hidup yang benar turut membantu kemungkinan terserang diabetes, loh sahabat Silly Fish. Jadi, selagi masih sempat yuk kita perbaiki diri kita masing-masing. Selamat hari Diabetes sedunia! . #sillyfishindonesia #bandung #garut #jakarta #tangerang #bekasi #cikarang #bogor #depok #tasik #jabodetabek #keluarga #ikan #daging #ikansegar #dagingsegar #supplierikan #tuna #salmon #wagyu #beef #dori #gindara #sirloin #steak #distributor #grosir #eceran

1

yulie_cheong_kok_chen

#daging ciok#enakny dmsak pa..???

4

susi_tjanphing

#owncuisine#restocuisine#bedatampilan#bedarasa#pengenmakan#menu#sukukhek#daging#maknyus#jadiselera

1

daginghitammanis_dsoka_hq

Tiada yang lebih membahagiakan bila kita berkongsi makan dengan family dan mereka cukup suka ! 😍 . Terima kasih Shanty makan dengan anak-anak Daging Hitam Manis D'Soka sampai licin tak sempat nak snap gambar. 🤤😋 . Nak cuba sedapnya Daging Hitam Manis ni boleh terus wasap 0128008283. Nak tambahkan duit poket pun senang sangat promosi benda sedap ni sekejap ja licin. Jom jadi Rakan Niaga kami di daerah awak ! 🤩😄

4

promilbundarahmawati

RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. Silahkan konsultasikan kepada kami. . . Konsultasi Gratis Silahkan hubungi : WA 085731406367 #resep #resepmasakan #caramemasak #ResepMasakanAyam #ResepMasakanDaging #anekaresepmasakan #resepku #kuliner #Kue #Bahan #Ayam #Makanan #Coklat #Sambal #Masak #Camilan #NasiGoreng #Daging #MINUMAN #Nasi #Enak #cimol #cimolenak #cimolgurih #cimolpedas

0

dennissubrata

0

siswantojoevenus

84

juragankejuhalal.id

0

kandank.oewang

#11 Silase Golongan HPT terakhir yang kita bahas adalah Silase. Silase merupakan salah satu teknik pengawetan hijauan segar. Silase dapat berasal dari rumput, pohon jagung, leguminosa, dll. Penyimpanan silase haruslah kedap udara (anaerob). Gambar diatas adalah silase pohon jagung manis setelah panen dan sudah disilase selama 30 hari. Keunggulan silase adalah pakan awet, nilai nutrisi dan vitaminnya terjaga. Silase yang berhasil berwarna hijau semu kuning, baunya harum, dan kadar airnya sedang 30-40%. Proses pembuatan silase diawali dengan pencacahan bahan baku, memasukkan dalam wadah kedap udara, dan ditutup rapat. Video tutorial silase dapat disimak d postingan berikutnya. #kambing #sapi #domba #ruminansia #farm #agriculture #agriculturelife #edukasi #petani #farmhousestyle #farmer #daging #susu

4

myturkeykediri

Kenapa daging kalkun mahal? Salah satu faktor kalkun belum familiar di masyarakat indonesia adalah harga kalkun yang lebih mahal di bandingkan daging ayam. Akan tetapi, dibalik mahalnya daging kalkun ada kandungan nutrisi yang bagus untuk tubuh. Tak heran jika di negara negara barat mengunakan kalkun untuk moment2 spesial. #daging #kalkun #jakarta #dagingkalkun #bali #bandung #surabaya #batam #medan #kuliner #cateringsehat #menu #rumahmakan #blokm #denpasarbali # kulinerbali #kuta

0

motoproduk

Dendeng baper Photoshoot Contac : 0856 9311 5993 / WA Hakim Santoso Please DM for Rate or Whatsapp Dengan daging yang segar. dan bumbu-bumbu yang segar. di olah dengan ketelitian dan cota rasa yang tinggi. untuk menghasilkan dendeng yang nikmat. #dendeng #daging #beef #food #foodphoto #photofood #foodphotography #foodporn #foodphotography #foodie #masakanindonesia #masakannusantara #minang #aceh #nusantara #photo #foto #photography #fotografi #jasafotomakanan #makanan #jasafoto #jasafotoonline #fotomakananjakarta #fotomakananindonesia

0

besokmaudiet

1

makan.ajaaa

ROTI JOHN 😋🍞 . Bahan : •Roti •Telur + bumbu (garam,merica,kaldu tambah sedikit air supaya lembut??) •Margarine atau bs mentega (lbh mahal tp enak??) Pelengkapnya: •Daging (disini pakai kornet) •Mayonnaise •Keju (kalo ada budget bs pakai mozzarella biar lbh mantap??) •Sambel / Saos (pake sasetan aja biasa dpt kalo beli mknan????) Kalo ada sayuran jg bs dimasukin (tomat, ketimun, selada, dll) Selamat mencoba?? . ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ 🔹🔸Go Follow @makan.ajaaa🔹🔸 ➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰ . #resepkokirumahan #sarapan #sarapanpagi #makanpagi #lapar #makanterusss #tradisionalfood #makan #daging #makanbesar #sukamasak #marimakan #idemasak #bekal #hobbymasak #shareresep #resepnusantara #resepkoki #resepcemilan #kumpulanresepmasak #demenmasak #masakanmama #instakuliner #menusederhana #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #guniezzt #resepmudah #demenmakan

1

delifood.ig

Mau bikin Sup?? Sup ayam & Sup daging 🍜 . Yg punya usaha kuliner Sup Supan Kita sedia bahan nya lho 😊😊 Siaap antar, gratiss 🚚 . #kuliner #soup #sup #sop #kulinermagelang #kulineryogya #kulinerjogja #ayam #dagingayam #dagingsapi #daging

4

idku.ana0403


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118