Dailydress Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

fiits_sohp

Keterangan bahan dan ukuran sesuai gambar, 100% original Produk dari berbagai brand . Code : rizqia black Ld : 108 Pj : 140 Matt : full wollycrepe IDR : 220k free niqob Line : @ekn4615x (pakai @ ya) Wa : 085696271556 #hijab #dress #gamis #hijabsolo #gamissolo #olshop #hijabstyle #outer #hijabmurah #blouse #tunik #tunic #gamis #kaos #baju #suplierbajumuslim #gamiscantik #ootdhijabsyar'i #gamissyar'i #gamisbusui #gamisset #jumpsuite #dressmurah #hijabindonesia #gamis grosir #batik #batiksolo #batikindonesia #blouse #abaya #dailydress #cardi

0

fiits_sohp

Keterangan bahan dan ukuran sesuai gambar, 100% original Produk dari berbagai brand . Code : rizqia dusty Ld : 108 Pj : 140 Matt : full wollycrepe IDR : 220k free niqob Line : @ekn4615x (pakai @ ya) Wa : 085696271556 #hijab #dress #gamis #hijabsolo #gamissolo #olshop #hijabstyle #outer #hijabmurah #blouse #tunik #tunic #gamis #kaos #baju #suplierbajumuslim #gamiscantik #ootdhijabsyar'i #gamissyar'i #gamisbusui #gamisset #jumpsuite #dressmurah #hijabindonesia #gamis grosir #batik #batiksolo #batikindonesia #blouse #abaya #dailydress #cardi

0

fiits_sohp

Keterangan bahan dan ukuran sesuai gambar, 100% original Produk dari berbagai brand . Code : rizqia maroon Ld : 108 Pj : 140 Matt : full wollycrepe IDR : 220k free niqob Line : @ekn4615x (pakai @ ya) Wa : 085696271556 #hijab #dress #gamis #hijabsolo #gamissolo #olshop #hijabstyle #outer #hijabmurah #blouse #tunik #tunic #gamis #kaos #baju #suplierbajumuslim #gamiscantik #ootdhijabsyar'i #gamissyar'i #gamisbusui #gamisset #jumpsuite #dressmurah #hijabindonesia #gamis grosir #batik #batiksolo #batikindonesia #blouse #abaya #dailydress #cardi

0

fiits_sohp

Keterangan bahan dan ukuran sesuai gambar, 100% original Produk dari berbagai brand . Code : rizqia grey Ld : 108 Pj : 140 Matt : full wollycrepe IDR : 220k free niqob Line : @ekn4615x (pakai @ ya) Wa : 085696271556 #hijab #dress #gamis #hijabsolo #gamissolo #olshop #hijabstyle #outer #hijabmurah #blouse #tunik #tunic #gamis #kaos #baju #suplierbajumuslim #gamiscantik #ootdhijabsyar'i #gamissyar'i #gamisbusui #gamisset #jumpsuite #dressmurah #hijabindonesia #gamis grosir #batik #batiksolo #batikindonesia #blouse #abaya #dailydress #cardi

0

itsbrookeanne

y’all my favorite sweater is 50% off!! It’s incredibly versatile and SOFT! I promise you won’t be disappointed! Remember, you can always DM me if you don’t have the app but would still like the link! 💕 Have a happy Friday! // outfit details 👉🏻 http://liketk.it/2uis3 #liketkit @liketoknow.it #LTKsalealert

38

poing._.v

아잇... 오늘 아침에 일 나가야 하는데 헤나랑 혜나랑 너무 이뻐서 사진찍느라 잠이 싹 달아났어... 우리집 구묘들....=3<❤️ . . . #sexy #halterneckdress #halterneck #sexydress #dollfiedream #돌피드림 #DD #MDD #dailydress #dailylook #daily #volks #volksdd #volksmdd #customhead #minidollfiedream #custom #dollcustom #ddcustom #mddcustom #schoolgirl #school #schoollook #scoollife #돌스타그램 #dollstargram #korea #키덜트

0

reni_alfayyadh

@Regranned from @wanojahijab - Bismillah... wanoja mu bagi2 parkit dress sky blue nih buat 1 pemenang. Sik asik yah. Mau ? 😍 Caranya gampang kok 1. Instagram tidak boleh private 2. Wajib follow akun @wanojahijab, @quoteswanoja @barayawanoja @katalogwanoja @mitrawanoja 3. Spam like n' komen di semua akun wanoja (min 30 postingan teratas) 4. Jika sudah selesai, komen "done", kota asal dan mention 3 temanmu di postingan ini. Ke 4 rules diatas wajib diikuti yah, salah satu kelewat berarti gugur 🙇 pemenang akan diumumkan Jum'at depan. Insaallah wanoja akan mengadakan give away setiap jum'at, jadi yuk aktif spam like n' komen di semua akun wanoja 🙆🙆 #giveaway #dailydress #instadaily #gamisbusui #gamismurmer #wanojahijab #barayawanoja #wanojahijab #gamiswanoja #gelatikset #gelatikwanoja #gamissyari #gamispesta #gamiskondangan #gamiskerja #bajukondanganmuslimah #bajupestamuslimah #gamissyaribusui #gamissyaribusui #gamiskekinian #nuriset #gamisinner #bandung

0

griya_amima

. Bismillah, . . . 💐 #REVADRESSAMIMA from @AMIMA.ID 💐 . Size pack : XS (92/135) S (96/137 M (100/139) L (104/141) XL (112/144) . 🍃 Material bahan : BALLODIOR HQ Bahannya adem, menyerap keringat, dan flowy . nyaman digunakan seharian dan menyerap keringat cocok digunakan untuk yang beraktivitas outdoor . 🍃 Bukaan zipper depan 30cm, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly #gamisbusuifriendly . 🍃 Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP . 🍃 Tali pinggang kanan kiri yang bisa di ikat ke depan atau ke belakang . 🍃 Manset zipper memudahkan berwudhu #wudhufriendly . 🍃 Makin cantik bila dipasangkan dengan #SABILAinstan atau #SABINAinstan polos😍😍 . . PRICE : IDR 250,000 (dress only) Size L . . 🎀 Order and info : WhatsApp : +628123100544 Line :  dianasafitri0625 Follow Ig : @aqeela.gallery @griya_amima FP : AQEELA Moslem's Gallery FB : Diana Safitri Shopee : @shopee.co.id/aqeelamoslemgallery #amima #katalogamima #amimasurabaya #busuifriendly #gamissyari #gamiscantik #gamisadem #busanamuslimah #pastelldress #ballodior #gamisballoteli #casuallook #formallook  #officedress #dailydress #hotd #hijrah #syari #hijabersurabaya #freeongkirshopee #onlineshopsurabaya #trustedonlineshop #openmarketer #openreseller

0

griya_amima

. _________________________________________ . 🎀 Order and info : WhatsApp : +628123100544 Line :  dianasafitri0625 Follow Ig : @aqeela.gallery  @griya_amima FP : AQEELA Moslem's Gallery FB : Diana Safitri Shopee : @shopee.co.id/aqeelamoslemgallery _________________________________________ #aqeelagallery #aqeelagalleryamima #griyaamima #amima #katalogamima #amimasurabaya #gamissyari #gamiscantik #gamisadem #busanamuslimah #casuallook #formallook  #officedress #dailydress #basicdress #musthave #hotd #hijrah #syari #hijabsurabaya #hijabersurabaya #freeongkirshopee #onlineshopsurabaya #trustedonlineshop #openmarketer #openreseller

0

griya_amima

. Bismillah, . . . 💐 #REVADRESSAMIMA from @AMIMA.ID 💐 . Size pack : XS (92/135) S (96/137 M (100/139) L (104/141) XL (112/144) . 🍃 Material bahan : BALLODIOR HQ Bahannya adem, menyerap keringat, dan flowy . nyaman digunakan seharian dan menyerap keringat cocok digunakan untuk yang beraktivitas outdoor . 🍃 Bukaan zipper depan 30cm, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly #gamisbusuifriendly . 🍃 Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP . 🍃 Tali pinggang kanan kiri yang bisa di ikat ke depan atau ke belakang . 🍃 Manset zipper memudahkan berwudhu #wudhufriendly . 🍃 Makin cantik bila dipasangkan dengan #SABILAinstan atau #SABINAinstan polos😍😍 . . PRICE : IDR 250,000 (dress only) Size S . . 🎀 Order and info : WhatsApp : +628123100544 Line :  dianasafitri0625 Follow Ig : @aqeela.gallery @griya_amima FP : AQEELA Moslem's Gallery FB : Diana Safitri Shopee : @shopee.co.id/aqeelamoslemgallery #amima #katalogamima #amimasurabaya #busuifriendly #gamissyari #gamiscantik #gamisadem #busanamuslimah #pastelldress #ballodior #gamisballoteli #casuallook #formallook  #officedress #dailydress #hotd #hijrah #syari #hijabersurabaya #freeongkirshopee #onlineshopsurabaya #trustedonlineshop #openmarketer #openreseller

0

aqeela.gallery

. Bismillah 🙏 . . 🌺 BYANCA DRESS from JASMINE by Lidia Hadiwinoto 🌺 . . 🌷Byanca Dress Looks : Modesty and Stylish . For your feminine look . Materials : 🌷Terbuat dari bahan itywhy pada bagian top dengan ciri serat kain padat tidak berbayang dipadu dengan bahan chanel yang memiliki ketebalan pas, serta airy yang dapat membuat nyaman seharian tanpa gerah. . 🌷Lebar rok +- 3m yang sudah terbukti flowy swing menampilkan sisi anggun namun tetap nyaman untuk aktifitas. . 🌷Design cutting pinggang dengan aksen rok lipit 3 sisi kanan kiri pada bagian depan maupun belakang mempertegas nuansa feminine pada tampilan. . 🌷Aplikasi front zipper jepang yang  breastfeeding friendly dan saku kanan yang samar dengan kedalaman saku yang aman untuk menyimpan HP, dll. . 🌷Sentuhan lengan karet dengan tambahan  rempel cantik berrumbai yang tetap memudahkan saat berwudhu, serta bentuk kerah bulat dengan kualitas jahitan yang high standard. . . . Disclaimer : 🌷Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. . 🌷Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . . PRICE : IDR 245,000 (dress only) . _________________________________________ . 🎀 Order and info : WhatsApp : +628123100544 Line :  dianasafitri0625 Follow Ig : @aqeela.gallery  @griya_amima FP : AQEELA Moslem's Gallery FB : Diana Safitri Shopee : @shopee.co.id/aqeelamoslemgallery _________________________________________ #jasminebylidiahadiwinoto #katalogjasmine #jasminesurabaya #byancadressbyjasmine #wudhufriendly #busuifriendly #gamissyari #gamiscantik #gamismurah #gamisadem #busanamuslimah #pastelldress #linen #gamislinen #casuallook #formallook #femininelook #officedress #basicdress #dailydress #hotd #hijrah #syari #hijabsurabaya #hijabersurabaya #freeongkirshopee #onlineshopsurabaya #trustedonlineshop #openmarketer #openreseller

0

aqeela.gallery

. Bismillah 🙏 . . 🌺 BYANCA DRESS from JASMINE by Lidia Hadiwinoto 🌺 . . 🌷Byanca Dress Looks : Modesty and Stylish . For your feminine look . Materials : 🌷Terbuat dari bahan itywhy pada bagian top dengan ciri serat kain padat tidak berbayang dipadu dengan bahan chanel yang memiliki ketebalan pas, serta airy yang dapat membuat nyaman seharian tanpa gerah. . 🌷Lebar rok +- 3m yang sudah terbukti flowy swing menampilkan sisi anggun namun tetap nyaman untuk aktifitas. . 🌷Design cutting pinggang dengan aksen rok lipit 3 sisi kanan kiri pada bagian depan maupun belakang mempertegas nuansa feminine pada tampilan. . 🌷Aplikasi front zipper jepang yang  breastfeeding friendly dan saku kanan yang samar dengan kedalaman saku yang aman untuk menyimpan HP, dll. . 🌷Sentuhan lengan karet dengan tambahan  rempel cantik berrumbai yang tetap memudahkan saat berwudhu, serta bentuk kerah bulat dengan kualitas jahitan yang high standard. . . . Disclaimer : 🌷Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. . 🌷Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . . PRICE : IDR 245,000 (dress only) . _________________________________________ . 🎀 Order and info : WhatsApp : +628123100544 Line :  dianasafitri0625 Follow Ig : @aqeela.gallery  @griya_amima FP : AQEELA Moslem's Gallery FB : Diana Safitri Shopee : @shopee.co.id/aqeelamoslemgallery _________________________________________ #jasminebylidiahadiwinoto #katalogjasmine #jasminesurabaya #byancadressbyjasmine #wudhufriendly #busuifriendly #gamissyari #gamiscantik #gamismurah #gamisadem #busanamuslimah #pastelldress #linen #gamislinen #casuallook #formallook #femininelook #officedress #basicdress #dailydress #hotd #hijrah #syari #hijabsurabaya #hijabersurabaya #freeongkirshopee #onlineshopsurabaya #trustedonlineshop #openmarketer #openreseller

0

bajuku_baru

0

maryam.kha_hijab

SERIES LENGKAP MAIRA DRESS ❤❤❤ READY ALL WARNA ❤❤❤ bisa langsung kamu order ya via WA di bio IG kami :) . . Yeaaayy restok lagii 😍😍😍 Kali ini kamu ngga boleh kehabisan lagi Maira Dress ini gamis basic yang simpel banget bisa kamu pakai kemana-mana. Best price yaa, cuma 205k! . . 💮SPESIFIKASI💮 ●Bahan wolly crepe ●Kantong kanan ●Tali jahit kanan kiri ●Resleting depan ●Rampel pinggang kanan kiri ●Busui and wudhu friendly ●Lebar bawah 2m ●Harga dress only 205.000/ kalo satu set jilbab 265.000 . . Stop berpikir lama yaa karena stok terbatas. Yuukk segera amankan warna favorit kamu :) Ready size S M L XL . . #jeevamuslimah #jeevadress #gamis #dress #gamispolos #dailydress #gamissyari #dresssyari #bajumuslimah #gamispolos #gamispolossyari #bajuhangout #bajubusui #gamisbusui #gamisberkualitas #semuasukajeeva #gamisbumil #gamisbumilbusui

0

aqeela.gallery

. Bismillah 🙏 . . . 🌹 Almeera 104 105 106 107 KATUN JEPANG from JASMINE by Lidia Hadiwinoto 🌹 . . ☘ Material : katun jepang  Bahan adem,menyerap keringat,dan nyaman di gunakan seharian. . . ☘ Size pack : S (95/135) M (100/138) L (105/140) XL (110/145) . . ☘ Front Zipper (Nursing Friendly) #busuifriendly #nursingfriendly . ☘ Cutting babydoll . ☘ Lengan manset kancing 1 memudahkan untuk berwudhu #wudhufriendly . ☘ Saku di kanan memudahkan penyimpanan hp, dll. . ☘ Floi 2 di depan dan 2 di belakang . ☘ Lingkar rok 2,5m. . Hasil foto bisa saja sedikit berubah tergantung pencahayaan pada saat pemotretan. Dan perbedaan resolusi layar HP . . PRICE : IDR 230,000 (dress only) Size M . . 🎀 Order and info : WhatsApp : +628123100544 Line :  dianasafitri0625 Follow Ig : @aqeela.gallery FP : AQEELA Moslem's Gallery FB : Diana Safitri Shopee : @shopee.co.id/aqeelamoslemgallery #paydaysale #jasminebylidiahadiwinoto #katalogjasmine #jasminesurabaya #almeeradressbyjasmine #gamissyari #gamiscantik #gamisadem #pastelldress #katun #gamiskatun #shabbychic #gamisshabby #casuallook #formallook  #officedress #dailydress #hotd #hijrah #syari #hijabsurabaya #hijabersurabaya #freeongkirshopee #onlineshopsurabaya #trustedonlineshop #openmarketer #openreseller

0

bajuku_baru

0

bajuku_baru

0

bajuku_baru

0

bajuku_baru

0

bajuku_baru

1

kendranakamura

🎁🎀🎁 | G.I.F.T| 💖 Quand tu te pointes à l'atelier et que tu découvres un paquet 😶. Gniiii, une vraie môme 😛 toute contente qd tu lis sur le paquet Studio #ghibli 😍😍😍. J'ai vraiment des collèges d'atelier trop choupinou, gros calinoux Dom. Dans mon paquet j'ai trouvé un porte clé /ornement chat noir de Kiki la sorcière 😍😍 provenant du Japon et un note book" Daily dress, vert 💚 venant de Vancouver (design by Hana Anouk Nakamura 😆) => " Drawing from highlights of the Metropolitan Museum of Art's famous Costume Collection, this notebook features stunning design from over 300 years of Fashion. " Tu connais bien mes goûts 😚 merci pour ces jolis présents ! #Strasbourg #alsace #gift #present #friends #happy #kikilasorciere #notebook #japan #vancouver #travel #voyage #green #vert #lovegreen #fashion #fashionnotebook #dailydress

2

bajuku_baru

0

ottaviano.dominikamlynczak

0

bajuku_baru

0

bajuku_baru

0

le.crayon.violet

1

bajuku_baru

0

bajuku_baru

0

bajuku_baru

0

najjah_apparels

LAUNCH DENGAN HARGA PROMO 20 - 22 JAN !! . . WIENDA STYLISH BLOUSE ~ REKAAN “STYLISH BLOUSE” YG ANGGUN . . Sesuai di pakai ke mana saja, nak match dengan #seluar #pallazo #skirt apa sekali pun . . MATERIAL DUBAI COMO CREPE YG SUPER SELESA dan sejuk ianya senang nak dijaga dan #LESSIRON. 100% dijamin berpuas hati. Tidak jarang . . Koleksi kami semuanya BF & WUDHU' FRIENDLY 😍 . . Whatsapp 017. 969. 756. 9 Whatsapp 017. 969. 756. 9 . .

2

bajuku_baru

0

griya_amima

. Bismillah 🙏 . . 🌺 #MelodyDressAmima from @amima.id 🌺 . . 🍀 DAILY DRESS polos yang designnya SIMPEL tapi SUPER MANIS! . Cutting dress bawah dada dengan aksen lipit2 buat dress ini fresh ditambah ada aksen list di pergelangan yang cantik, gak berlebihan. WAJIB PUNYA! 💕 . 🍀 Material bahan : BALOTELLY . Berserat anyaman, Halus, Nyaman digunakan seharian, material ringan dan flowy . 🍀 Model lipit bawah dada dan list pada pergelangan tangan dengan lebar rok 2.8M . 🍀 Model kerah bulat dengan Bukaan Zipper depan #nursingfriendly #gamisbusuifriendly . 🍀 Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan dompet / HP . 🍀 Model manset tangan zipper memudahkan berwudhu signature @amima.id . 🍀 Makin cantik bika dipasangkan dengan #SabinaInstan atau #SabilaInstan dari @amima.id 😍😍 . . PRICE : IDR 269,000 (dress only) . Size XS . _________________________________________ . 🎀 Order and info : WhatsApp : +628123100544 Line :  dianasafitri0625 Follow Ig : @aqeela.gallery  @griya_amima FP : AQEELA Moslem's Gallery FB : Diana Safitri Shopee : @shopee.co.id/aqeelamoslemgallery _________________________________________ #amima #katalogamima #amimasurabaya #gamissyari #gamiscantik #gamisadem #busanamuslimah #pastelldress #balotelly #gamisbalotelly #casuallook #formallook  #officedress #dailydress #basicdress #musthave #hotd #hijrah #syari #hijabsurabaya #hijabersurabaya #freeongkirshopee #onlineshopsurabaya #openmarketer #openreseller

0

bajuku_baru

0

bajuku_baru

0

hi_azarine

🌻 Jasmine Basic Dress 🌻 . Detail: ❣ Bahan: Wollycrepe Caltri (wollycrepe high quality, beda sama wollycrepe yang biasa) Wollycrepe Caltri lebih halus & tebal, tapi tetap flowy/lentur/jatuh, adem, tidak transparan (kecuali untuk warna terang seperti putih, kami sarankan menggunakan inner supaya lebih aman). In syaa Allaah nyaman untuk membersamai aktifitasmu sepanjang hari 😍 . ❣ Ukuran: All Size Lebar Dada 100 cm Panjang Baju 140 cm Lingkar bawah dress +/- 2,1 meter. Tidak terlalu lebar tapi tetap elegan & cantik. Dan supaya tetap nyaman digunakan dalam berbagai aktifitas🙆 . ❣ Warna: Terdapat 5 pilihan warna basic: Black, Choco Milk, Navy Blue, Dusty Pink, & White yang wajib ada di lemarimu 😊 (Tingkat kemiripan warna asli 90-95% dengan foto ya, dear. Tergantung resolusi & tingkat kecerahan layar gadgetmu😘) . ❣ Breastfeeding Friendly Terdapat zipper di bagian dada yang memudahkan para busui muda memenuhi hak asi bayi-bayinya 👶. . ❣ Hidden Pocket Terdapat saku tersembunyi di bagian pinggang kanan untuk menyimpan barang-barang wajib/yang biasa kamu bawa seperti handphone, uang, dan benda-benda kecil lainnya. Fungsional & praktis banget👍 . ❣ Karet di bagian pinggang kanan & kiri yang dapat menyesuaikan ukuran tubuh. . ❣ READY STOCK! Dress ini bisa mulai kamu pesan Sabtu, 20 Januari 2018. Kabar buruknya, stok Jasmine Basic Dress ini TERBATAS! . ❣ Harga: IDR 189.000 HARGA SPESIAL LAUNCHING: IDR 178.000 (hemat 11.000 😉) . . . Jatuh hati? Segera hubungi admin kami untuk pemesanan: 📲 Whatsapp: 0859-2187-5936 . . #Dress #Gamissyari #Gamismuslimah #Gamiscantik #Syaristyle #hijab #hijabsyari #hijabi #ootdhijabsyari #dailydress #gamisdaily #gamisbasic #khimarinstan

0

bajuku_baru

0

griya_amima

. Bismillah 🙏 . 🌻 #ZaskyDressAmima from @AMIMA.ID 🌻 . Size pack : XS (92/135) S (96/137 M (100/139) L (104/141) XL (112/144) . ⚘ Material bahan: LINETTA PREMIUM CREPE, cutting loss abaya . ⚘ Bukaan zipper depan, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly #gamisbusuifriendly . ⚘ Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan HP/Dompet . ⚘ Manset tangan zipper memudahkan untuk berwudhu #wudhufriendly . ⚘ Tali pinggang serut sehingga bisa disesuaikan dengan ukuran tubuh . ⚘ Dengan lebar rok 2.8 m sehingga lebih nyaman dan longgar digunakan untuk beraktivitas . ⚘ Pas banget untuk di mix and match dengan #MarshaOutterAmima sehingga terlihat lebih feminin girly dan makin cocok dipakai di acara formal . ⚘ Makin cantik bila dipasangkan dengan #SabinaInstan atau #SabilaInstan dari @amima.id 😍😍 . . PRICE : IDR 245,000 (dress only) . _________________________________________ . 🎀 Order and info : WhatsApp : +628123100544 Line :  dianasafitri0625 Follow Ig : @aqeela.gallery  @griya_amima FP : AQEELA Moslem's Gallery FB : Diana Safitri Shopee : @shopee.co.id/aqeelamoslemgallery _________________________________________ #amima #katalogamima #amimasurabaya #gamissyari #gamiscantik #gamisadem #busanamuslimah #crepe #gamiscrepe #casuallook #formallook  #officedress #dailydress #basicdress #musthave #hotd #hijrah #syari #hijabersurabaya #freeongkirshopee #onlineshopsurabaya #openmarketer #openreseller

0

bajuku_baru

0

bajuku_baru

0

bajuku_baru

0

griya_amima

. Bismillah 🙏 . . 🌻 #DaniaDressAmima from @AMIMA.ID 🌻 . . Size pack : XS (92/135) S (96/137) M (100/139) L (104/141) XL (112/144) . . ⚘ Material bahan: PREMIUM CREPE, cutting loss abaya . ⚘ Bukaan zipper depan, nyaman untuk menyusui #nursingfriendly #gamisbusuifriendly . ⚘ Kantong pada kanan dan kiri untuk menyimpan HP/Dompet . ⚘ Manset tangan zipper memudahkan untuk berwudhu #wudhufriendly . ⚘ Tali pinggang serut sehingga bisa disesuaikan dengan ukuran tubuh . ⚘ Dengan lebar rok 2.8 m sehingga lebih nyaman dan longgar digunakan untuk beraktivitas . ⚘ Pas banget untuk di mix and match dengan #MarshaOutterAmima sehingga terlihat lebih feminin girly dan makin cocok dipakai di acara formal . ⚘ Makin cantik bila dipasangkan dengan #SabinaInstan atau #SabilaInstan dari @amima.id 😍😍 . . PRICE : IDR 235,000 (dress only) . _________________________________________ . 🎀 Order and info : WhatsApp : +628123100544 Line :  dianasafitri0625 Follow Ig : @aqeela.gallery  @griya_amima FP : AQEELA Moslem's Gallery FB : Diana Safitri Shopee : @shopee.co.id/aqeelamoslemgallery _________________________________________ #amima #katalogamima #amimasurabaya #gamissyari #gamiscantik #gamismurah #gamisadem #busanamuslimah #crepe #casuallook #officedress #dailydress #basicdress #musthave #hotd #hijrah #syari #hijabsurabaya #hijabersurabaya #freeongkirshopee #onlineshopsurabaya #openmarketer #openreseller

0

bajuku_baru

0

bajuku_baru

0

bajuku_baru

0

lejecitykr_official

카톡ID:Lejecity/카드결제/달러결제/무료배송/해외배송가능/팔로우,소식받기클릭후무료배송받기 (Credit Payment/Free Worldwide Shipping) [Details Discription] •상품명 : Zimmer Lace Dress •소재: Cotton&Polyester •컬러: Multi •사이즈: S, M, L •사이즈 조건에 따라 1~2inch 정도 오차가 날 수 있습니다. #floraldress #flowerdress #longdress #dailydress #luxurydress #tweeddress #maxidress #knitdress #홍콩수입 #명품수입 #플라워원피스 #플로랄원피스 #럭셔리원피스 #수입원피스 #비치원피스 #니트원피스 #수입원피스

0

bajuku_baru

0

bajuku_baru

1

bajuku_baru

0

bajuku_baru

0

lejecitykr_official

카톡ID:Lejecity/카드결제/달러결제/무료배송/해외배송가능/팔로우,소식받기클릭후무료배송받기 (Credit Payment/Free Worldwide Shipping) [Details Discription] •상품명 : Zimmer Lace Dress •소재: Cotton&Polyester •컬러: Black, White •사이즈: S, M, L •사이즈 조건에 따라 1~2inch 정도 오차가 날 수 있습니다. #floraldress #flowerdress #longdress #dailydress #luxurydress #tweeddress #maxidress #knitdress #홍콩수입 #명품수입 #플라워원피스 #플로랄원피스 #럭셔리원피스 #수입원피스 #비치원피스 #니트원피스 #수입원피스

0

bajuku_baru

0

bajuku_baru

0

bajuku_baru

0

bajuku_baru

0

bajuku_baru

0

bajuku_baru

0

cellaboutique

MAYSARA DRESS Dengan bahan Toyobo HQ, tidak panas dan menyerap keringat, nyaman digunakan sehari-hari untuk acara nonformal maupun formal😍 SPESIFIKASI : 🍄Material: Toyobo HQ Toyobo merupakan jenis bahan yang sangat menyerap keringat, sangat nyaman dipakai seharian dan tidak mudah kusut. Kilapnya dove sehingga elegan ketika di gunakan. 🍄 Front Zipper ( Nursing Friendly ) 🍄Cutting bawah dada 🍄Bagian badan belakang ada karet kecil separuh 🍄 Lengan manset kancing 1 memudahkan untuk berwudhu. 🍄 Kerut kecil di bagian rok bawah keliling. 🍄List motif di lengan dan rok bawah. 🍄Saku di kanan dan kiri rok tersembunyi, aman untuk penaruhan HP dll. 🍄 Lingkar rok + - 3m . . SIZE CHART L LD 105 PB 140 XL LD 110 PB 145 . HARGA IDR: 270.000 PEMESANAN : Nama : Alamat : No.Hp : Pesanan (kode+size) : ORDER & INFO : 1. WA : 085736360326 2. Line : encboutique . #maysara #maysaradress #jasminedreas #jasmine #dressbestseller #dresscantik #gamis #gamissyari #gamiscantik #hijabsyari #ootd #dailydress #gamispolos #gamismotif #kediri #olshopkediri #malang #surabaya #blitar #trenggalek #tulungagung #trustedsellerkediri #trustedseller #olshop

0

bajuku_baru

0

bajuku_baru

0

dksfashionable

Kiara Dress By #alfaxera (Dress+Hijab segiempat) Bahan moscrep Detail LD +/- 104 panjang +/- 142 Busui friendly (resleting depan) wudhu friendly (resleting bagian tangan) karet belakang All size Tersedia 4 pilihan warna Est.Ready: 23 Januari 2018 (bisa maju/mundur) @270K . . . . . . #dresses #dress #style #hijabfashion #fashionshow #fashionblogger #fashiongram #fashiondesigner #fashionist #beglow #koys #fashionstyle #fashions #saltexecutive #dlovera #ummicollection #gagil #layra #inji #fashionart #annora #ootd #moda #dresshijab #fashiondesign #dailydress #casualdress #follow4follow #like4like

0

jeeva_muslimah

SERIES LENGKAP MAIRA DRESS ❤ READY ALL WARNA ❤ bisa langsung kamu order yaa via WA/LINE di bio IG kami :) . . . Yeaaay restoook lagii😍 Kali ini kamu ga boleh kehabisan lagi! Maira dress ini gamis basic yang simple bangett bisa kamu pake ke mana- mana. Best price yaa, cuma 205k! . . . ❤SPESIFIKASI❤ ●Bahan wolly crepe ●Kantong kanan ●Tali jahit kanan kiri ●Resleting depan ●Rampel pinggang kanan kiri ●Busui and wudhu friendly ●Lebar bawah 2m ●Harga dress only 205.000/ kalo satu set jilbab 265.000 . . . 🚫STOP berpikir lama buat order, stok terbatas :) . . . ====================== Keterangan size S : LD 88 / LP 73 / LPGL 94 / PB 135 M : LD 96 / LP 79 / LPGL 102 / PB 135 L : LD 100 / LP 86 / LPGL 106 / PB 140 XL : LD 110 / LP 92 / LPGL 114 / PB 140 . . . . JEEVA Syar'i, Dainty, & Affordable . . . #jeevamuslimah #jeevadress #gamis #dress #gamispolos #dailyDress #gamissyari #dresssyari #bajumuslimah #gamisberkualitas #dressbusui #gamisbusui #dresspolos #bajuakhwat #gamisakhwat #gamismurah #longdress #MairaDress #semuaSukaJeeva #bajuLucu #bajuDiskon #bajuHangOut #dressLucu #bajuLucu #gamispolosbusui #gamispolosmurah #gamismurah #gamismurahsyari #gamissyari #gamissyarie #gamissyarimodern

1

dksfashionable

Kiara Dress By #alfaxera (Dress+Hijab segiempat) Bahan moscrep Detail LD +/- 104 panjang +/- 142 Busui friendly (resleting depan) wudhu friendly (resleting bagian tangan) karet belakang All size Tersedia 4 pilihan warna Est.Ready: 23 Januari 2018 (bisa maju/mundur) @270K . . . . . . #dresses #dress #style #hijabfashion #fashionshow #fashionblogger #fashiongram #fashiondesigner #fashionist #sandhi #syalmadina #fashionstyle #fashions #anum #balimo #ummina #kynara #karaenghilda #farghani #fashionart #hawwaaiwa #ootd #azzahra #dresshijab #fashiondesign #dailydress #casualdress #followforfollow #likeforlike

1

cellaboutique

ALMEERA DRESS MOTIF DENGAN BAHAN KATUN JEPANG, DENGAN AKSEN LIPIT 2 DIDEPAN BELAKANG DAN JUGA UMBRELLA SEHINGGA UKHTI DAPAT SWING-SWING 😍 SPESIFIKASI DRESS 📍Material : katun jepang Bahan adem,menyerap keringat,dan nyaman di gunakan seharian 📍Front Zipper (Nursing Friendly) 📍Cutting babydoll 📍Lengan manset kancing 1 memudahkan untuk berwudhu 📍saku di kanan memudahkan penyimpanan hp, dll 📍Floi 2 di depan dan 2 di belakang 📍Lingkar rok 2,5m . . SIZE CHART XL LD 110 PB 145 . . 🍂IDR: 235.000 (DRESS SAJA) Pemesanan Nama : Alamat : Hp : Pesanan (kode+size) : Order : 1. WA 085736360326 2. Line encboutique . #jasminedress #busanaMuslim #Muslimahoutfit #Gamis #Dress #GamisMurah #GamisCantik #DailyWear #DailyDress #dressbestseller #dresscantik #kediri #malang #blitar #tulungagung #surabaya #olshopkediri #bajumurah #almeeradress

0

cellaboutique

ALMEERA DRESS MOTIF DENGAN BAHAN KATUN JEPANG, DENGAN AKSEN LIPIT 2 DIDEPAN BELAKANG DAN JUGA UMBRELLA SEHINGGA UKHTI DAPAT SWING-SWING 😍 SPESIFIKASI DRESS 📍Material : katun jepang Bahan adem,menyerap keringat,dan nyaman di gunakan seharian 📍Front Zipper (Nursing Friendly) 📍Cutting babydoll 📍Lengan manset kancing 1 memudahkan untuk berwudhu 📍saku di kanan memudahkan penyimpanan hp, dll 📍Floi 2 di depan dan 2 di belakang 📍Lingkar rok 2,5m . . SIZE CHART L LD 105 PB 140 XL LD 110 PB 145 . . 🍂IDR: 235.000 (DRESS SAJA) Pemesanan Nama : Alamat : Hp : Pesanan (kode+size) : Order : 1. WA 085736360326 2. Line encboutique . #jasminedress #busanaMuslim #Muslimahoutfit #Gamis #Dress #GamisMurah #GamisCantik #DailyWear #DailyDress #dressbestseller #dresscantik #kediri #malang #blitar #tulungagung #surabaya #olshopkediri #bajumurah #almeeradress

0

cellaboutique

ALMEERA DRESS MOTIF DENGAN BAHAN KATUN JEPANG, DENGAN AKSEN LIPIT 2 DIDEPAN BELAKANG DAN JUGA UMBRELLA SEHINGGA UKHTI DAPAT SWING-SWING 😍 SPESIFIKASI DRESS 📍Material : katun jepang Bahan adem,menyerap keringat,dan nyaman di gunakan seharian 📍Front Zipper (Nursing Friendly) 📍Cutting babydoll 📍Lengan manset kancing 1 memudahkan untuk berwudhu 📍saku di kanan memudahkan penyimpanan hp, dll 📍Floi 2 di depan dan 2 di belakang 📍Lingkar rok 2,5m . . SIZE CHART L LD 105 PB 140 XL LD 110 PB 145 . . 🍂IDR: 235.000 (DRESS SAJA) Pemesanan Nama : Alamat : Hp : Pesanan (kode+size) : Order : 1. WA 085736360326 2. Line encboutique . #jasminedress #busanaMuslim #Muslimahoutfit #Gamis #Dress #GamisMurah #GamisCantik #DailyWear #DailyDress #dressbestseller #dresscantik #kediri #malang #blitar #tulungagung #surabaya #olshopkediri #bajumurah #almeeradress

0

dksfashionable

Kiara Dress By #alfaxera (Dress+Hijab segiempat) Bahan moscrep Detail LD +/- 104 panjang +/- 142 Busui friendly (resleting depan) wudhu friendly (resleting bagian tangan) karet belakang All size Tersedia 4 pilihan warna Est.Ready: 23 Januari 2018 (bisa maju/mundur) @270K 》Geser kesamping untuk detail foto . . . . . #dresses #dress #style #hijabfashion #fashionshow #fashionblogger #fashiongram #fashiondesigner #fashionist #sandhiindonesia #queenalabels #fashionstyle #fashions #goeboeg #baenetta #ummi #mayra #ericsummers #bungas #fashionart #marghon #ootd #efandoank #dresshijab #fashiondesign #dailydress #casualdress #follow4follow #like4like

0

debnier_17

_______________________ FLAMINGO SWEATSHIRT "MERMAID DRESS" Idr 199.000 /pc Beli 2pc = 360.000 Ready : MISTY WHITE ✅ BLACK ✅ . Bahan kaos baby terry kombinasi bawah katun Karakter bahannya nya halus, lembut, stretch, berpori, Adem, menyerap keringat. Cocok sebagai dress/Gamis harian, Daily dress, aktivitas ukti sehari - hari. Cocok utk iklim tropis krn bahannya adem dan menyerap keringat. Modelnya kekinian fashionable, tetap nyaman dipakai, anggun dan gak ribet. . Allsize fit to XL Lingkar Dada 100-110cm Lingkar Ketiak 50cm Lingkar Pinggang 90cm Panjang Tangan 55cm Panjang Baju 135cm Keliling Bawah 200cm Saku dalam kiri & kanan WUDHU FRIENDLY HAMIL FRIENDLY Modelnya A Line (tidak membentuk tubuh) _ . . . #gamiskaos #gamisadem #gamisharian #dailydress #pakaianmuslim #gamismurah #homeydress

0

aqeela.gallery

. Bismillah 🙏 . . . 🌹 Almeera 104 105 106 107 KATUN JEPANG from JASMINE by Lidia Hadiwinoto 🌹 . . ☘ Material : katun jepang  Bahan adem,menyerap keringat,dan nyaman di gunakan seharian. . . ☘ Size pack : S (95/135) M (100/138) L (105/140) XL (110/145) . . ☘ Front Zipper (Nursing Friendly) #busuifriendly #nursingfriendly . ☘ Cutting babydoll . ☘ Lengan manset kancing 1 memudahkan untuk berwudhu #wudhufriendly . ☘ Saku di kanan memudahkan penyimpanan hp, dll. . ☘ Floi 2 di depan dan 2 di belakang . ☘ Lingkar rok 2,5m. . Hasil foto bisa saja sedikit berubah tergantung pencahayaan pada saat pemotretan. Dan perbedaan resolusi layar HP . . PRICE : IDR 230,000 (dress only) Size L . . 🎀 Order and info : WhatsApp : +628123100544 Line :  dianasafitri0625 Follow Ig : @aqeela.gallery FP : AQEELA Moslem's Gallery FB : Diana Safitri Shopee : @shopee.co.id/aqeelamoslemgallery #paydaysale #jasminebylidiahadiwinoto #katalogjasmine #jasminesurabaya #almeeradressbyjasmine #gamissyari #gamiscantik #gamisadem #pastelldress #katun #gamiskatun #shabbychic #gamisshabby #casuallook #formallook  #officedress #dailydress #hotd #hijrah #syari #hijabsurabaya #hijabersurabaya #freeongkirshopee #onlineshopsurabaya #trustedonlineshop #openmarketer #openreseller

0

ainqurrota.id

NEW 🌿RHEA DRESS #RheaDress modelnya manis simpel dg aksen layer ruffle di bagian tangan bikin manis. Dress polos always timeless, karena mudah di mix and match ke hijab warna dan pattern apa saja 😍 --- 🌾Pilihan warna LIMITED STOCK Goldy XS L Purple XS M L Emerald XS L Navy XS M Harga 245,000 / Dress --- Material bahan : 🌾Balotelly materialnya flowy, sedikit glowy, nyaman digunakan indoor dan outdoor 🌾Bukaan depan zipper 🌾Potongan bawah dada, dengan aksen lipit kanan dan kiri 🌾 Kantong kanan dan kiri 🌾Tali pinggang kanan kiri yang bisa di ikat ke depan/ belakang •🌾Manset aksen layer ruffle cantik . 🌿Tersedia dalam 5 size (LD /PB) XS : 92cm / 135cm S : 96cm / 137cm M : 100cm / 139cm L : 104cm / 141cm XL : 112cm / 144cm --- Order dan Info Nama / Alamat / No Hp / Pesanan WA : 0813-8235-4455 Line : @ainqurrotastore (klik link di bio) ------------------------------------------- PENGIRIMAN DARI CIBUBUR BOGOR . #amimaid #gamisruffle #gamiskantor #formaldress #dailydress #bestseller #freeongkirshopee #agencibubur #agenbogor #dressbestseller #pastelseries #hijabdaily #ootdhijab

0

ainqurrota.id

NEW 🌿RHEA DRESS #RheaDress modelnya manis simpel dg aksen layer ruffle di bagian tangan bikin manis. Dress polos always timeless, karena mudah di mix and match ke hijab warna dan pattern apa saja 😍 --- 🌾Pilihan warna LIMITED STOCK Goldy XS L Purple XS M L Emerald XS L Navy XS M Harga 245,000 / Dress --- Material bahan : 🌾Balotelly materialnya flowy, sedikit glowy, nyaman digunakan indoor dan outdoor 🌾Bukaan depan zipper 🌾Potongan bawah dada, dengan aksen lipit kanan dan kiri 🌾 Kantong kanan dan kiri 🌾Tali pinggang kanan kiri yang bisa di ikat ke depan/ belakang •🌾Manset aksen layer ruffle cantik . 🌿Tersedia dalam 5 size (LD /PB) XS : 92cm / 135cm S : 96cm / 137cm M : 100cm / 139cm L : 104cm / 141cm XL : 112cm / 144cm --- Order dan Info Nama / Alamat / No Hp / Pesanan WA : 0813-8235-4455 Line : @ainqurrotastore (klik link di bio) ------------------------------------------- PENGIRIMAN DARI CIBUBUR BOGOR . #amimaid #gamisruffle #gamiskantor #formaldress #dailydress #bestseller #freeongkirshopee #agencibubur #agenbogor #dressbestseller #pastelseries #hijabdaily #ootdhijab

0

debnier_17

READY STOK POP OUTER WARNA BARU CARA PAKAI.... New Comer Daily outer ini nyaman banget dipake...bs di padu padanin dgn homey dress lho... Bahannya enakeun bgt utk dipake...adeeeeeeeem bgt...SIMPLY..tp COMFORT... Detail ukuran ALL SIZE Panjang : 105 Panjang tangan : 43 Bahan : TWISCONE Model tangan : batwing Harga 145rb #jualgamis #gamismurah #gamissyari #gamisset #jualkhimar #khimarkya #amilykhimar #tsaudiyakhimar #dailydress #homeydress #casuadress #regrann #beraniberhijrah #ootd #oot # #popdailyouter #

0

aqeela.gallery

. Bismillah 🙏 . . 🌸Syafaa Dress from JASMINE by Lidia Hadiwinoto 🌸 . . 🌷 Size pack : S (95/135) M (100/138) L (105/140) XL (110/145) . 🌷Bagian badan menggunakan material itywhy. . (Sejenis crepe, gak panas, flowy dan nyaman di gunakan seharian). . 🍃 Front Zipper (busui friendly) 🍃 Cutting pinggang (efek langsing) . 🍃 Ujung Lengan karet benang di permanis kerut kecil (rumbai). . 🌷Bagian rok menggunakan bahan katun jepang. . (bahan adem, menyerap keringat, dan nyaman digunakan seharian) . 🍃 Rok lipit 3 dikanan dan 3 dikiri ( depan belakang) . 🍃 Saku kanan 🍃 Lingkar rok 2,8m . . Hasil foto bisa saja sedikit berubah tergantung pencahayaan pada saat pemotretan. Dan perbedaan resolusi layar HP . . PRICE : IDR 240,000 (dress only) . . 🎀 Order and info : WhatsApp : +628123100544 Line :  dianasafitri0625 Follow Ig : @aqeela.gallery FP : AQEELA Moslem's Gallery FB : Diana Safitri Shopee : @shopee.co.id/aqeelamoslemgallery #jasminebylidiahadiwinoto #katalogjasmine #jasminesurabaya #syafaadressbyjasmine #wudhufriendly #busuifriendly #gamisbusuifriendly #gamissyari #gamiscantik #gamismurah #gamisadem #busanamuslimah #pastelldress #katun #gamiskatun #shabbychic #gamisshabby #casuallook #formallook  #officedress #dailydress #hotd #hijrah #syari #hijabersurabaya #freeongkirshopee #onlineshopsurabaya #trustedonlineshop #openmarketer #openreseller

0

medinafor_valisha

🌸Neyla Set by Valisha🌸 ㅤㅤㅤㅤㅤ Keliling rok 2.3 m ㅤㅤㅤㅤㅤ Bahan Atasan: Toyobo Cotton Bahan rok: katun flanel motif ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ READY STOCK SIAP KIRIM ㅤㅤㅤㅤㅤ Harga: 335.000 (atas bawah) Harga launching : 320.000ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Pemesanan paling lambat 22 januariㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📝Format Order📝 Nama : No Hp : Alamat lengkap : (kec/kel/kota/kode pos) Pesanan : ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 💕kontak Wa: 081280606488 Line@ : @hok2035s Shopee : ssproject ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #busuifriendly #gamis #gamiscantik #gamissyari #dailydress #casualdress FREE BROS CANTIK

0

aqeela.gallery

. Bismillah 🙏 . . 🌸Syafaa Dress from JASMINE by Lidia Hadiwinoto 🌸 . . 🌷 Size pack : S (95/135) M (100/138) L (105/140) XL (110/145) . 🌷Bagian badan menggunakan material itywhy. . (Sejenis crepe, gak panas, flowy dan nyaman di gunakan seharian). . 🍃 Front Zipper (busui friendly) 🍃 Cutting pinggang (efek langsing) . 🍃 Ujung Lengan karet benang di permanis kerut kecil (rumbai). . 🌷Bagian rok menggunakan bahan katun jepang. . (bahan adem, menyerap keringat, dan nyaman digunakan seharian) . 🍃 Rok lipit 3 dikanan dan 3 dikiri ( depan belakang) . 🍃 Saku kanan 🍃 Lingkar rok 2,8m . . Hasil foto bisa saja sedikit berubah tergantung pencahayaan pada saat pemotretan. Dan perbedaan resolusi layar HP . . PRICE : IDR 240,000 (dress only) . . 🎀 Order and info : WhatsApp : +628123100544 Line :  dianasafitri0625 Follow Ig : @aqeela.gallery FP : AQEELA Moslem's Gallery FB : Diana Safitri Shopee : @shopee.co.id/aqeelamoslemgallery #jasminebylidiahadiwinoto #katalogjasmine #jasminesurabaya #syafaadressbyjasmine #wudhufriendly #busuifriendly #gamisbusuifriendly #gamissyari #gamiscantik #gamismurah #gamisadem #busanamuslimah #pastelldress #katun #gamiskatun #shabbychic #gamisshabby #casuallook #formallook  #officedress #dailydress #hotd #hijrah #syari #hijabersurabaya #freeongkirshopee #onlineshopsurabaya #trustedonlineshop #openmarketer #openreseller

0

medinafor_valisha

🌸Neyla Set by Valisha🌸 ㅤㅤㅤㅤㅤ Keliling rok 2.3 m ㅤㅤㅤㅤㅤ Bahan Atasan: Toyobo Cotton Bahan rok: katun flanel motif ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ READY STOCK SIAP KIRIM ㅤㅤㅤㅤㅤ Harga: 335.000 (atas bawah) Harga launching : 320.000ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Pemesanan paling lambat 22 januariㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📝Format Order📝 Nama : No Hp : Alamat lengkap : (kec/kel/kota/kode pos) Pesanan : ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 💕kontak Wa: 081280606488 Line@ : @hok2035s Shopee : ssproject ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #busuifriendly #gamis #gamiscantik #gamissyari #dailydress #casualdress FREE BROS CANTIK

0

medinafor_valisha

🌸Neyla Set by Valisha🌸 ㅤㅤㅤㅤㅤ Keliling rok 2.3 m ㅤㅤㅤㅤㅤ Bahan Atasan: Toyobo Cotton Bahan rok: katun flanel motif ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ READY STOCK SIAP KIRIM ㅤㅤㅤㅤㅤ Harga: 335.000 (atas bawah) Harga launching : 320.000ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Pemesanan paling lambat 22 januariㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📝Format Order📝 Nama : No Hp : Alamat lengkap : (kec/kel/kota/kode pos) Pesanan : ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 💕kontak Wa: 081280606488 Line@ : @hok2035s Shopee : ssproject ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #busuifriendly #gamis #gamiscantik #gamissyari #dailydress #casualdress FREE BROS CANTIK

0

medina.gamis.hijab

#RheaDress by #amima Harga 245.000 Bahan balotely ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📝Format Order📝 Nama : No Hp : Alamat lengkap : (kec/kel/kota/kode pos) Pesanan : ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 💕kontak Wa: 081280606488 Line@ : @hok2035s Shopee : ssproject ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #busuifriendly #gamis #gamiscantik #gamissyari #dailydress #casualdress

0

medina.gamis.hijab

#RheaDress by #amima Harga 245.000 Bahan balotely ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📝Format Order📝 Nama : No Hp : Alamat lengkap : (kec/kel/kota/kode pos) Pesanan : ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 💕kontak Wa: 081280606488 Line@ : @hok2035s Shopee : ssproject ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #busuifriendly #gamis #gamiscantik #gamissyari #dailydress #casualdress

0