Dakwah Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

lapak.muslim

BISMILLAH. . 💥Tampil kece dengan celana Chino! . 👖 Sirwal Chino Slimfit Harga: 200.000 Size: M L XL . ✅ Bahan Canvas Twill Premium ✅ 2 Kantong Depan, 2 Kantong Belakang ✅ Slim Fit . 📦Info order: 📲 Whatsapp -0895-0322-3025 (fast respon untuk yg pakai format ya akhy 🙏😊) . Tunggu apa lagi? Silahkan diorder 😊 stok terbatas! #sunnah #sunnahrasul #sunnahnabi #gamissaudi #beraniberhijrah #beranisyari #dakwahislam #muslimahfashion #dakwah #dakwahislam #yufid #jubah #jubahmurah #jubahmoden #sirwalikhwan #kurtamurah #ikhwan #ikhwanulmuslimin #pakaianmuslim #laaisbalpants #sirwal #laaisbal #koko #bajukokogaul #bajukoko - #sirwal #sarawa

0

alila.corner

#Repost @alilagoods (@get_repost) ・・・ Assalamu'alaykum #lovalila... . Ada yang baru niiih 😍 TOPI TAUHID by alilagoods!!! Allahuakbar!!! . Topi dengan kalimat tauhid yang MasyaAllah ketje banget dari warna dan modelnya dear... . Karena tampilan topi yang casual, selain cocok untuk olahraga, topi juga cocok banget dipakai untuk sarana dakwah pada acara apapun dear. Jadi pakai topi bisa sekaligus dakwah. Keren banget kaaan 😆 . Dengan kalimat di topi ini akan mengingatkan selalu bahwa hidup dan mati kita yaitu hanya dengan kalimat tauhid, insyaAllah 😊 . . OPEN PRE-ORDER ☝️TOPI TAUHID☝️ 18-21 Oktober 2018 . Topi Tauhid Pet Kecil Harga Rp 60.000 Tersedi Warna: ▫️Hitam ▫️Putih ▫️Pink ▫️Light Army Terdapat bordir kalimat tauhid, Ada rekatan dibelakang, Terdapat busa di bagian lingkar kepala . Yukkk buruan PO di @alila.corner WA: 0813-2692-2001 LINE: neethaalqhoee . Jangan sampai ketinggalan!!! Open PO ditutup sampai 21 oktober 2018 😆😆😆 . #Laillahaillallah #Laillahaillahmuhammadurrasulullah #لااله_الاالله #TopiTauhidAlilagoods #TopiTauhid #Alilagoods #AksesorisMuslimah #HijabAlila #Dakwah #stuff #Cap #TauhidCap #AlilaStuff #alilagoodsbandung

0

semua.karena.allah

Allahuakbar 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ ___________________________________________________ Semoga bermanfaat.. .. ... 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 Follow @semua.karena.allah Follow @semua.karena.allah Follow @semua.karena.allah ... .. 🇲🇨🇲🇨🇲🇨 #semuakarenaallahswt #islam #tauhid #jihad #jihadfisabilillah #dakwah #khalifah #moslem #quotes #islami #hijrah #hijab #istiqomah #hidayah #taaruf #shalafussolih #uas #palestina #islamic #abdulsomad #akidah #tausiyah #uas #hananattaki #ustadkhalidbasalamah

0

rindumekkahmadinah

0

ramadhansaiful56

PayTren sebagai jalan ilmu 😍😍😍 . Wasilah PayTren yang satu ini bener-bener ya... . Ternyata bukan hanya bicara transaksi semata Tetapi membuka wawasan dan berbagi ilmu yang sangat bermanfaat pada zaman now... 😁😁 . Mau?? WA #085261744929 . . #paytren #paytreninaja #paytrensuksesberkah #paytrenuym #2 #bisnisonline #kuliahsambilbisnis #kuliah #belajar #onlineshopping #onlinemarketing #onlinebusiness #onlineshopjakarta #networkmarketing #networking #mlmindonesia #viral #kekinian #hijrah #hijab #dakwah #ceramahmotivasi #olshopbandung #suksesmuda

0

rindumekkahmadinah

0

pejuang.islam1_

😊Jgn lupa memperbaiki diri 😊 __________________________________ @pejuang.islam1_ @pejuang.islam1_ @pejuang.islam1_ . #repost @yusuffilasafa . . . Yuk ikut serta sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain. Tag Sahabat, Keluarga, teman teman kamu Di kolom komentar😊 . Follow @pemudahijrah._ Follow @pemudahijrah._ Follow @pemudahijrah._ . . #1minutebooster #negeriakhirat #hijrah #istiqomah #hadits #beranihijrah #dakwahjomblo #dakwahnyajogja #yukhijrah #beraniberhijrah #nasehatulama #motivasi #dakwah #ilmu #baper #berbagisemangat #indonesiatanpapacaran #semangathijrah #berhijrah #remajaislam #sahabatsurga #ikhwan #akhwat #felixsiauw #hananattaki #adihidayat #ustadabdulsomad #syafiqrizabasalamah

0

ikhwan_medsos

Ulama suu' itu bukan yang seperti abu janda, bukan juga kaya si yakult Tapi mereka orang yang paham agama dan bicaranya sebaik bicara manusia . #dakwahtauhid #dakwahsalaf #dakwah #tausiyah #ulamasuu' #ulama #tauhid #islam #hijrah

0

dakwah_dan_motivasi

MAKNA JAZAKALLAHU DAN JAZAKALLAHU KHAIRON BAARAKALLAH FIIKUM USTADZ DR. KHALID BASALAMAH, MA #jazakallahukhairan #indonesia #dakwah #ustadzkhalidbasalamah #abizaralhaddad

0

bukuislamigaleri

0

aswajamengaji

0

bukharasunnah

0

abdulaziz_al_andunisy

Undangan Rapat Koordinasi Bersama Kepala Biro Hukum dan KLN PUSAT. Yth. Prof. DR. Achmad Gunaryo M.Soc,Sc. Di Hotel Sahira Butik Bogor #bogor #indonesia #jakarta #depag #islam #hukum #dakwah #imigrasi

0

taufik_hidayat1011

0

_nuna99_

Part 5 INI KUALITAS PEMIMPIN YANG KAMI RINDUI...!!! .pemimpin seperti ini tidak akan pernah bisa di temui pada sistem #demokrasi dan hanya bisa ditemukam pada sisitem ISLAM.. ALLAHU AKBAR 👆🏼👆🏼👆🏼 Melihat video tsb, tak kuasa menahan derasnya aliran air mata, air mata cinta, air mata rindu kpd Junjungan kita, Manusia Agung Rasulullah Muhammad shollallohu alaihi wasallam. . Setiap hari perbanyak sholawat اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين . #KhilafahAjaranIslam #Khilafah #SultanAbdulHamid #Turki #Sholawat #shollualannabi #presiden #gubernur #walikota #camat #lurah #indonesia #kebangkitanislam #indonesiaku #IndonesiaBertauhid #dakwah #tausyah #fpi #hti #salafi #nu #jamaahtabligh #islambersatu #khilafahajaranislam

0

yanuarardians04

@Regran_ed from @rabithah.aswaja - ❁ Pintalah ❁ Allah ﷻ berfirman: اُجِيْبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ اِذَا دَعَانِ فَلْيَسْتَجِيْبُوْا لِيْ وَلْيُؤْمِنُوْا بِيْ ㅤㅤ "Aku kabulkan permohonan orang yang berdoa apabila dia berdoa kepada-Ku. Hendaklah mereka itu memenuhi (perintah)-Ku dan beriman kepada-Ku. (QS. Al-Baqarah: 186) ㅤㅤ Wallahu a'lam. Semoga bermanfaat. 😊😊😊 ㅤㅤ 👤 Syaikh Muhammad Ratib An Nabulsi ㅤㅤ Jangan lupa follow akun kami ⬇️⬇️⬇️ @rabithah.aswaja @rabithah.aswaja @rabithah.aswaja ㅤㅤ #aswaja #rabithahaswaja #akhwat #sunnah #kajian #kajiansunnah #akhlak #ngaji #ceramah #nasehat #motivasi #hijrah #ilmiah #muslim #muslimah #salaf #dakwah #tauhid #semangat #beraniberhijrah #dakwahsunnah #kajiansalaf #ilmu #tausiyah #yukngaji #ngajiyuk #ahlussunnah #ikhwan #masalah #hidup

0

aswajamengaji

1

jannah_moslemapparel

TAVAZ BLUE Rp 199.900 Baju koko dengan warna dasar Biru sangat cocok yang menyukai warna gelap Koko ini tidak hanya dipakai untuk beribadah saja tapi koko ini cocok dipakai untuk acara resmi dan santai karena design nya yang sangat unik dan keren. koko ini dibuat dari bahan katun premium yang sangat nyaman dipakai, tidak panas dan warna nya tidak luntur. Terdapat empat ukuran S , M , L dan XL Size S M L XL Panjang Baju 71 cm 74 cm 77 cm 79 cm Lebar dada 52 cm 56 cm 57 cm 58 cm Panjang tangan 62 cm 66 cm 68 cm 70 cm Lebar pinggang 51 cm 55 cm 56 cm 57 cm Lebar Punggung 42 cm 43 cm 45 cm 47 cm #bajukoko #bajukokolebaran #kado #alachwan #kadounik #tutorialhijab #seragamkantor #kemejakantor #bajukokoalachwan #tanahabang #jilbab #hijab #lebaran #puasa #tokopedia #busanamuslim #gamis #bajukokoanak #batik #kemejabatik #bajuanak #bajumurah #sahur #dagelan #indonesia #jakarta #dakwah #kajianislam #tausiyah

1

isnainifjriu

WANITA (Sisi baik dari pengorbanan yang ada, meski banyak luka menyayat, tetap berusaha jadi hebat) _ Pernahkah kamu tahu wahai lelaki. Ada sosok mahluk lembut yang kerap menangis dalam setiap sujud. Bukan karena dia ingin kamu selalu disisi. Tapi karna hatinya bening bagai kaca tak bertepi. Perangainya indah, memang Allah ciptakan wanita dengan penuh pesona. Membuat mata tenang dalam memandang, dan tak terasa kamu selalu ingin memilikinya _ Tapi, setelah kamu memiliki bukan kamu jaga dan bahagiakan. Melainkan kamu rendahkan dengan perlakuan kasar. Mulutmu manis, janjimu sadis. Kamu berkata di depan Ayah, Ibu untuk menjadi sosok imam terbaik. Hingga pada kenyataan kamu telantarkan perasaannya. Kamu pikir, kamu siapa? Bukankah kamu diciptakan Allah untuk melindungi wanita? Tapi mengapa kamu siksa dirinya dengan sebuah rasa. Hingga dia harus selalu terlihat baik- baik saja dan bahagia tanpa luka _ Dia wanita biasa, dia tulus dalam membina sebuah cinta. Dia tidak mampu marah, karena seberapapun kamu jahat padanya, dia tetap saja setia mendoakanmu dengan ikhlas. Dia tak menuntut balas, karena semua dilakukan demi Surga Akhiratnya. Percayalah, dia bukan bodoh, hanya saja rasanya dia tak kuat bila harus mengakhiri semua ini lalu membuka hati baru kembali. Bertahan demi buah hati dan janji suci di hadapan Illahi _ Mengertilah, dia tak selalu menuntut untuk kamu pahami. Setidaknya kamu jaga amanah ini. Bila memang bukan karna cinta, cukup karena Allah kita melangkah. Dia tak menyalahkanmu. Karena semua sudah skenario terbaiknya. Setahuku mencintai tak sesakit ini, karena ini adalah bentuk taatnya pada Allah Sang Maha Segalanya. Pada akhirnya doa akan selalu jadi senjata utama, bagi para wanita yang tak mampu mengungkapkan rasa dan memilih diam dalam rintihan luka _ . . Follow @cintadakwahid Follow @cintadakwahid #cintadakwah #dakwah #khitbah #akhwatberniqab #indonesiatanpapacaran #wanitahebat #muslimahcantik_01 Semoga bermanfaat sumber, @tikamustika_21

0

_nuna99_

Part 4 INI KUALITAS PEMIMPIN YANG KAMI RINDUI...!!! .pemimpin seperti ini tidak akan pernah bisa di temui pada sistem #demokrasi dan hanya bisa ditemukam pada sisitem ISLAM.. ALLAHU AKBAR 👆🏼👆🏼👆🏼 Melihat video tsb, tak kuasa menahan derasnya aliran air mata, air mata cinta, air mata rindu kpd Junjungan kita, Manusia Agung Rasulullah Muhammad shollallohu alaihi wasallam. . Setiap hari perbanyak sholawat اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين . #KhilafahAjaranIslam #Khilafah #SultanAbdulHamid #Turki #Sholawat #shollualannabi #presiden #gubernur #walikota #camat #lurah #indonesia #kebangkitanislam #indonesiaku #IndonesiaBertauhid #dakwah #tausyah #fpi #hti #salafi #nu #jamaahtabligh #islambersatu #khilafahajaranislam

0

an_nissetya

✍🏼 JANGAN ANGGAP AKU BAIK `` °jngan anggap aku yang terbaik , karena sebaik²nya diriku ini , masih lebih baik Orang Lain . °jngan anggap aku sholihah karena sesungguhnya diri ini hamba yang masih sangatlah lemah . hnya karna jilbab pnjangku jngan anggap aku baik di matamu , sebab pakaian ini adalah perintah wajib rabbku , °jngan pernah anggap diri ini wanita Yang tak pernah berbuat Dosa , sesungguhnya salah dan khilaf sering terjadi adanya °jngan anggap aku paling baik di antra kalian akupun masih bnyak beljar untuk bekal kemudian di masa depan . aku masih ingin menjadi wanita yg lebih baik lagi sebab itu , aku butuh do'a kalian yg tak henti agar ku mampu membenahi diri ini , Aku bisa seperti ini , tak lain dan tak bukan ialah karena hidayah sang illahi 😇 Mari bersama berubah menjadi lebih Baik Lagi saling mengingatkan Dalam Hal yang Baik namun jngan lagi anggap aku yg paling baik . 🎊HIJRAH🎊 ✍🏼semangatmenolakmenyerah!! #hijrah #hijrahsantun #hijab #dakwah #dakwahislam #Motivasi #motivasiislami #motivasihijrah #pejuanghijrah #pemudahijrah

0

hadifayyadh_centre

POWER OF MIND CONTROL … Rothschild mengawal sejarah dunia agar sentiasa palsu pada skala-skala tertentu supaya tidak menonjolkan gerak kerja konspirasi mereka. Rothschild tidak ada mempunyai masalah untuk melakukan apa sahaja supaya dapat menyembunyikan kegiatan jahat mereka. … Sebagai contoh, media barat sahaja mengapikan permusuhan antara China dengan Amerika di dada-dada akhbar untuk mengawal minda manusia. Ramai yang menyangka China baik dengan Malaysia. Malah tragedy MH370 sendiri dikatakan adalah rancangan Rothschild dan kerajaan China. … Adakah betul misteri kehilangan MH370 rancangan Rothschid? Betulkah Iran dan Arab Saudi sekutu kuat dengan Israel? Dan siapakah sebenarnya Rothschild? Sejauh mana kebenaranya ? … Semua persoalan anda akan terjawab daripada buku “Infinity War” hasil karya daripada Hadi Fayyadh. Dapatkan sekarang daripada agen-agen kami yang SAH sebelum terlambat. . . Wassup Segera ! +60194029590

1

towards_the_unexpected

. KEJAMNYA FITNAH REKAYASA TIRANI GLOBAL Repost @rahmat.pasaribu DENGAN TIPU MUSLIHAT YANG BERMACAM-MACAM SEPERTI, FITNAH MEMILIKI NUKLIR/PELEDAK MASSAL, DIKTATOR TERHADAP RAKYAT, RAKYAT DITANAMAKAN KEBENCIAN TERHADAP PEMIMPINNYA DLL TERNYATA SUKSES MENJATUHKAN KHADAFI . Free repost 🔁 Yuk simak video ini..!!! ⤵Tag saudara seiman kita di kolom komentar . Jika video ini bermanfaat silahkan Follow Instagram @rahmad.pasaribu . #ustadzabdulsomad #kajian #islam #kajianislam #kumpulankajian #tausyiah #ceramah #dakwah #muslim #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #1minutebooster #oneminutebooster #hijrah #ramadhan #puasa #ustadz #adihidayat #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #ustadevieefendi #allahiseverything #allahisgreat #ustadkhalidbasalamah #ustadzfelixsiauw #2019gantipresiden #Rasulullah #islamkaffah

0

say.islam

Wahai Ukhti !! Tutuplah aurat mu sebelum di tutupi kain KAFAN . Source: @keajaiban.islam_ Share, like dan komentar yang sopan UPDATE INFO SEPUTAR ISLAM SEKARANG YUK FOLLOW @say.islam Tekan ♥ jika kamu suka. #sayislam #dakwah #renungan #motivasi #kajianislam

2

dillarml

Rasulullahshallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: "Jika seorang wanita selalu menjaga shalat lima waktu, juga berpuasa di bulan Ramadhan, serta betul-betul menjaga kemaluannya (dari perbuatan zina) dan benar-benar taat pada suaminya, maka dikatakan pada wanita yang memiliki sifat mulia ini, “Masuklah ke dalam surga melalui pintu mana saja yang engkau suka.” (HR. Ahmad 1: 191) . Ibu memang madrasah pertama seorang anak. Dan AYAH yang menjadi kepala sekolahnya . AYAH kepala sekolah bertugas menentukan visi pengasuhan bagi anak sekaligus mengevaluasinya. Selain juga membuat nyaman suasana sekolah yakni ibunya . Jika AYAH hanya mengurusi TV rusak, keran hilang, genteng bocor di dalam rumah, ini bukan AYAH 'kepala sekolah' tapi AYAH 'penjaga sekolah' . Ibarat burung yang punya dua sayap. Anak membutuhkan kedua-duanya untuk terbang tinggi ke angkasa. Kedua sayap itu adalah AYAH dan ibunya . Ibu mengasah kepekaan rasa, AYAH memberi makna terhadap logika. Kedua-duanya dibutuhkan oleh anak AYAH mengajarkan anak menjadi pemimpin yg tegas. Ibu membimbingnya menjadi pemimpin yg peduli. Tegas dan peduli itu sikap utama . Hak anak adalah mendapatkan pengasuh yg lengkap. AYAH terlibat, ibu apalagi . Bersama kita berfikir positif dan visioner menuju kehidupan yang sesungguhnya di akhirat..semoga kita bisa berkumpul kembali di surgaNya Allah penuh keridhoanNya. . . #via #rumayshotv #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #tobat #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #pp #jilbab #ngaji #update #jodoh

intelligentdakwah

0

tarbiah.books_

KOMBO 5 BUKU RM50 KEMBALI LAGI! . Ini yang dinanti nantikan ni . Ramai sangat tanya bila lagi nak buat Kombo 5 buku RM 50? Haaaa ni kitaorang dah tunaikan permintaan korang. Suka tak ? Hehe . Korang tahu tak, harga asal sebuah buku RM 25 , tapi kalau untuk kombo ni kami bagi kat korang, hanya dengan RM 50 korang dah boleh borong 5 buah sekaligus. MashaAllah 😭😭 . Tak cukup lagi dengan pembelian Kombo 5 buku RM 50 ni , korang akan dapatkan button badge khas dari team kami secara percuma! 😍Dah lah murah, dapat hadiah pulak tu. . Macam mana nak dapatkan? Taip "Nak 5 Buku RM 50" ke . WHATSAPP:: 0129823642 atau tekan link di bio bagi memudahkan kerja anda😊 . Btw, kombo ni sah sehingga 1 November sahaja. Selepas dari 1 November kombo dah ni tak valid. Tiada pengulangan semula mungkin tahun depan pula kot. Hehe. Jadi kalau nak, grab cecepat ! . #DakwahSentap #TarbiahSentap #SquadIsbir #KeranaAkuSayang #PujukanDariTuhan #AgarKauBahagia #SuratPutusCinta #PickuplineDakwah #TaubatYangTertangguh #igers #igersmalaysia #igersmalaya #igersindonesia #paidreviewmurah #paidreview #giftreviewmalaysia #giftreview #giftreviewmurah #dakwahislam #dakwah #usrahsantai #usrahhijrah #usrahfitrah #usrah HQ : @nhh_

0

elmucreative

0

hijabalila_tasikmalaya

Assalamu'alaykum @lovalila... . Ada yang baru niiih 😍 TOPI TAUHID by @hijabalila @alilahijabku !!! Allahuakbar!!! . Topi dengan kalimat tauhid yang MasyaAllah ketje banget dari warna dan modelnya dear... . Karena tampilan topi yang casual, selain cocok untuk olahraga, topi juga cocok banget dipakai untuk sarana dakwah pada acara apapun dear. Jadi pakai topi bisa sekaligus dakwah. Keren banget kaaan 😆 . Dengan kalimat di topi ini akan mengingatkan selalu bahwa hidup dan mati kita yaitu hanya dengan kalimat tauhid, insyaAllah 😊 . . OPEN PRE-ORDER ☝TOPI TAUHID☝ 18-21 Oktober 2018 . Topi Tauhid Pet Kecil Harga Rp 60.000 Tersedi Warna: ▫Hitam ▫Putih ▫Pink ▫Light Army Terdapat bordir kalimat tauhid, Ada rekatan dibelakang, Terdapat busa di bagian lingkar kepala, bagian atas terbuka, . Topi Tauhid Pet Besar Harga Rp 70.000 Tersedi Warna: ▫Hitam ▫Putih ▫Pink ▫Light Army Terdapat bordir kalimat tauhid, Ada rekatan dibelakang, Terdapat busa di bagian lingkar kepala,bagian atas terbuka, . Yukkk buruan PO di melaui WA ke 081323602602 😍 Jangan sampai ketinggalan!!! Open PO ditutup sampai 21 oktober 2018 pukul 18.00 WIB 😆 . #Laillahaillallah #Laillahaillahmuhammadurrasulullah #لااله_الاالله #TopiTauhidAlilagoods #TopiTauhid #Alilagoods #AksesorisMuslimah #HijabAlila #Dakwah #stuff #Cap #TauhidCap #AlilaStuff

0

jalantaqwa.id

0

hijabalilapontianak

Assalamu'alaykum #lovalila... . Ada yang baru niiih 😍 TOPI TAUHID by alilagoods!!! Allahuakbar!!! . Topi dengan kalimat tauhid yang MasyaAllah ketje banget dari warna dan modelnya dear... . Karena tampilan topi yang casual, selain cocok untuk olahraga, topi juga cocok banget dipakai untuk sarana dakwah pada acara apapun dear. Jadi pakai topi bisa sekaligus dakwah. Keren banget kaaan 😆 . Dengan kalimat di topi ini akan mengingatkan selalu bahwa hidup dan mati kita yaitu hanya dengan kalimat tauhid, insyaAllah 😊 . . OPEN PRE-ORDER ☝️TOPI TAUHID☝️ 18-21 Oktober 2018 . Topi Tauhid Harga Rp 60.000 Pet Kecil Harga Rp. 70.000 Pet Besar Tersedi Warna: ▫️Hitam ▫️Putih ▫️Pink ▫️Light Army Terdapat bordir kalimat tauhid, Ada rekatan dibelakang, Terdapat busa di bagian lingkar kepala . Open PO ditutup sampai 21 oktober 2018 😆😆😆 . #Laillahaillallah #Laillahaillahmuhammadurrasulullah #لااله_الاالله #TopiTauhidAlilagoods #TopiTauhid #Alilagoods #AksesorisMuslimah #HijabAlila #Dakwah #stuff #Cap #TauhidCap #AlilaStuff #hijabalilapontianak

0

alquddus_kudus

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . . #semangat #dakwah #jualan #shopping #islam #jalanjalan #travelling #makan #cinta #sunnah #motivasi #beranihijrah #dakwah #islami #muhasabah #katakata #mutiara #alquran #berjuang #ikhwan #indonesia #malaysia #akhwat #brunei #tausiyah

0

alquddus_kudus

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . . #semangat #dakwah #jualan #shopping #islam #jalanjalan #travelling #makan #cinta #sunnah #motivasi #beranihijrah #dakwah #islami #muhasabah #katakata #mutiara #alquran #berjuang #ikhwan #indonesia #malaysia #akhwat #brunei #tausiyah

0

rindumekkahmadinah

1

salafi.cilacap

👤 Ustadz Abdullah Zaen, MA. . . "Ilmu Agama atau Ilmu Dunia ?" 📍 . . Simak 👇 . Tuntunan zaman dan semakin canggihnya teknologi menuntut generasi muda untuk bisa melek akan hal itu. Sehingga orang tua pun berlomba-lomba bagaimana bisa menjadikan anaknya pintar komputer dan lancar bercuap-cuap ngomong English. Namun sayangnya karena porsi yang berlebih terhadap ilmu dunia sampai-sampai karena mesti anak belajar di tempat les sore hari, kegiatan belajar Al Qur’an pun dilalaikan. Lihatlah tidak sedikit dari generasi muda saat ini yang tidak bisa baca Qur’an, bahkan ada yang sampai buku Iqro’ pun tidak tahu. Ayat ini yang patut jadi renungan yaitu firman Allah Ta’ala, يَعْلَمُونَ ظَاهِرًا مِنَ الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَهُمْ عَنِ الْآَخِرَةِ هُمْ غَافِلُونَ . “Mereka hanya mengetahui yang lahir (saja) dari kehidupan dunia; sedang mereka tentang (kehidupan) akhirat adalah lalai.” (QS. Ar Ruum: 7) . . 📝 rumaysho.com . . Follow : @salafi.cilacap @salafi.cilacap . . #salaf #salafi #manhajsalaf #salafiyyah #kajian #kajianislam #ustadzabdullahzaen #dakwah #dakwahislam #ilmu #agama #agamaislam #dunia #sementara #beraniberhijrah #pemudahijrah #penuntutilmu #majelisilmu #cilacap #indonesia

0

videodakwah88

JAGA HATIMU . Karena hatimu mudah patah, mudah tersakiti. Jangan serahkan ia pada insan yang tidak mau berjuang. . Follow Instagram kami Follow 👉@videodakwah88 Follow 👉@videodakwah88 credit : @satrio_herlambang954 . #videodakwah88 #dakwahdalampuisi #satrio_herlambang954 #satrioherlambang954 #satrioherlambang #cinta #love #Allah #suci #lovestory #loveallah #dakwah #puisi #selfreminder

0

hijabalilapontianak

Assalamu'alaykum #lovalila... . Ada yang baru niiih 😍 TOPI TAUHID by alilagoods!!! Allahuakbar!!! . Topi dengan kalimat tauhid yang MasyaAllah ketje banget dari warna dan modelnya dear... . Karena tampilan topi yang casual, selain cocok untuk olahraga, topi juga cocok banget dipakai untuk sarana dakwah pada acara apapun dear. Jadi pakai topi bisa sekaligus dakwah. Keren banget kaaan 😆 . Dengan kalimat di topi ini akan mengingatkan selalu bahwa hidup dan mati kita yaitu hanya dengan kalimat tauhid, insyaAllah 😊 . . OPEN PRE-ORDER ☝️TOPI TAUHID☝️ 18-21 Oktober 2018 . Topi Tauhid Harga Rp 60.000 Pet Kecil Harga Rp. 70.000 Pet Besar Tersedi Warna: ▫️Hitam ▫️Putih ▫️Pink ▫️Light Army Terdapat bordir kalimat tauhid, Ada rekatan dibelakang, Terdapat busa di bagian lingkar kepala . Open PO ditutup sampai 21 oktober 2018 😆😆😆 . #Laillahaillallah #Laillahaillahmuhammadurrasulullah #لااله_الاالله #TopiTauhidAlilagoods #TopiTauhid #Alilagoods #AksesorisMuslimah #HijabAlila #Dakwah #stuff #Cap #TauhidCap #AlilaStuff #hijabalilapontianak

0

alquddus_kudus

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . . #semangat #dakwah #jualan #shopping #islam #jalanjalan #travelling #makan #cinta #sunnah #motivasi #beranihijrah #dakwah #islami #muhasabah #katakata #mutiara #alquran #berjuang #ikhwan #indonesia #malaysia #akhwat #brunei #tausiyah

0

liarahma05

1

indahnyaislam_

🍃🍃🍃 بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ ___________________________________________________ Semoga bermanfaat.. .. ... 🍃🍃🍃 Follow @indahnyaislam_ Follow @indahnyaislam_ Follow @indahnyaislam_ ... .. 🌱 #indahnyaislam #islam #tauhid #jihad #jihadfisabilillah #dakwah #khalifah #moslem #quotes #islami #hijrah #hijab #istiqomah #hidayah #taaruf #shalafussolih #uas #palestina #islamic #abdulsomad #akidah #tausiyah #uah #hananattaki #ustadkhalidbasalamah

0

alquddus_kudus

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . . #semangat #dakwah #jualan #shopping #islam #jalanjalan #travelling #makan #cinta #sunnah #motivasi #beranihijrah #dakwah #islami #muhasabah #katakata #mutiara #alquran #berjuang #ikhwan #indonesia #malaysia #akhwat #brunei #tausiyah

0

distributor_tas_una

Salma Silfani: Assalamu'alaykum #lovalila... . Ada yang baru niiih 😍 TOPI TAUHID by alilagoods!!! Allahuakbar!!! . Topi dengan kalimat tauhid yang MasyaAllah ketje banget dari warna dan modelnya dear... . Karena tampilan topi yang casual, selain cocok untuk olahraga, topi juga cocok banget dipakai untuk sarana dakwah pada acara apapun dear. Jadi pakai topi bisa sekaligus dakwah. Keren banget kaaan 😆 . Dengan kalimat di topi ini akan mengingatkan selalu bahwa hidup dan mati kita yaitu hanya dengan kalimat tauhid, insyaAllah 😊 . . OPEN PRE-ORDER ☝️TOPI TAUHID☝️ 18-21 Oktober 2018 . Topi Tauhid Pet Kecil Harga Rp 60.000 Tersedi Warna: ▫️Hitam ▫️Putih ▫️Pink ▫️Light Army Terdapat bordir kalimat tauhid, Ada rekatan dibelakang, Terdapat busa di bagian lingkar kepala . Topi Tauhid Pet Besar Harga Rp 70.000 Tersedi Warna: ▫️Hitam ▫️Putih ▫️Pink ▫️Light Army Terdapat bordir kalimat tauhid, Ada rekatan dibelakang, Terdapat busa di bagian lingkar kepala . Yukkk buruan PO di whatsApp 087885244988 yaa... Jangan sampai ketinggalan!!! Open PO ditutup sampai 21 oktober 2018 😆😆😆 . #Laillahaillallah #Laillahaillahmuhammadurrasulullah #لااله_الاالله #TopiTauhidAlilagoods #TopiTauhid #Alilagoods #AksesorisMuslimah #HijabAlila #Dakwah #stuff #Cap #TauhidCap #AlilaStuff

0

alquddus_kudus

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . . #semangat #dakwah #jualan #shopping #islam #jalanjalan #travelling #makan #cinta #sunnah #motivasi #beranihijrah #dakwah #islami #muhasabah #katakata #mutiara #alquran #berjuang #ikhwan #indonesia #malaysia #akhwat #brunei #tausiyah

0

dwikidiww

DI SIKSA NON STOP. . ZABANIYAH Diciptakan menyeramkan dan tanpa belas kasihan . Menurut berbagai riwayat, Allah SWT menciptakan malaikat-malaikat Zabaniyah dengan rupa yang sangat mengerikan. Dalam diri Zabaniyah tidak dibuat bagian yang memiliki rasa belas kasihan sama sekali. Kekejaman mereka tidak kenal ampun, penglihatan malaikat Zabaniyah menyambar bagaikan kilat. Selain itu para malaikat ini memiliki gigi  seperti tanduk sapi dan bibir menjulur hingga telapak kaki. . Setiap para malaikat ini berbicara, maka akan keluar api dari mulutnya. Tubuh malaikat Zabaniyah sendiri dari bahu ke bahu adalah setara dengan satu tahun perjalanan. Setiap dari mereka membawa rantai-rantai neraka dengan berat tidak terkira dan panas yang luar biasa. . SIKSAAN PEDIH MALAIKAT ZABANIYAH . Malaikat Allah yang satu ini sangat mengerikan, dengan satu tangan Zabaniyah dapat melempar 10.000 orang kafir masuk dalam neraka. Zabaniyah pun juga menggunakan kaki-kakinya untuk menceburkan para ahli neraka. Setiap satu kali lemparan, Zabaniyah menggunakan kaki dan tangannya sehingga 40.000 orang kafir akan masuk ke dalam neraka. Di dalam sana mereka dibakar hingga menjadi luluh dan kemudian lahir kembali. __________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . 🔊 Barokallohufik Al Ustadz : @ustadzkhalid . 📽 Follow : @as.sajadah . 🕊 Follow : @merpati.islam . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. __________________________________________ . @video.islam @predatorquranofficial @teladan.rasul @lampuislam @ayatsuci @negeriakhirat @taubatters @tausiyahku_ @akucintaislam.id @indonesiatanpapacaran @wanitasaleha @sholawat.bareng @_ukhti0607 @kembalihijrah @negeriakhirat @sahabatsurga . #assajadah #assahabah  #ustadzadihidayat  #handybonny  #predatorquran #oneminutebooster  #dakwah  #kamibersamaulama  #hijrahsantun  #ceramah #dsas  #mediadakwah  #beraniberhijrah  #dakwahislam  #tausiyah  #taubat #muhasabahdiri  #istiqomah  #majelisilmu  #ustadabdulsomad  #shift #kajiansunnah  #kajiansatumenit  #mozaikislam  #hijrah  #tikt

0

_nuna99_

Part 3 INI KUALITAS PEMIMPIN YANG KAMI RINDUI...!!! .pemimpin seperti ini tidak akan pernah bisa di temui pada sistem #demokrasi dan hanya bisa ditemukam pada sisitem ISLAM.. ALLAHU AKBAR 👆🏼👆🏼👆🏼 Melihat video tsb, tak kuasa menahan derasnya aliran air mata, air mata cinta, air mata rindu kpd Junjungan kita, Manusia Agung Rasulullah Muhammad shollallohu alaihi wasallam. . Setiap hari perbanyak sholawat اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين . #KhilafahAjaranIslam #Khilafah #SultanAbdulHamid #Turki #Sholawat #shollualannabi #presiden #gubernur #walikota #camat #lurah #indonesia #kebangkitanislam #indonesiaku #IndonesiaBertauhid #dakwah #tausyah #fpi #hti #salafi #nu #jamaahtabligh #islambersatu #khilafahajaranislam

0

_nuna99_

PART 2 INI KUALITAS PEMIMPIN YANG KAMI RINDUI...!!! .pemimpin seperti ini tidak akan pernah bisa di temui pada sistem #demokrasi dan hanya bisa ditemukam pada sisitem ISLAM.. ALLAHU AKBAR 👆🏼👆🏼👆🏼 Melihat video tsb, tak kuasa menahan derasnya aliran air mata, air mata cinta, air mata rindu kpd Junjungan kita, Manusia Agung Rasulullah Muhammad shollallohu alaihi wasallam. . Setiap hari perbanyak sholawat اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى ال سيدنا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين . #KhilafahAjaranIslam #Khilafah #SultanAbdulHamid #Turki #Sholawat #shollualannabi #presiden #gubernur #walikota #camat #lurah #indonesia #kebangkitanislam #indonesiaku #IndonesiaBertauhid #dakwah #tausyah #fpi #hti #salafi #nu #jamaahtabligh #islambersatu #khilafahajaranislam

0

distributor_tas_una

Salma Silfani: Assalamu'alaykum #lovalila... . Ada yang baru niiih 😍 TOPI TAUHID by alilagoods!!! Allahuakbar!!! . Topi dengan kalimat tauhid yang MasyaAllah ketje banget dari warna dan modelnya dear... . Karena tampilan topi yang casual, selain cocok untuk olahraga, topi juga cocok banget dipakai untuk sarana dakwah pada acara apapun dear. Jadi pakai topi bisa sekaligus dakwah. Keren banget kaaan 😆 . Dengan kalimat di topi ini akan mengingatkan selalu bahwa hidup dan mati kita yaitu hanya dengan kalimat tauhid, insyaAllah 😊 . . OPEN PRE-ORDER ☝️TOPI TAUHID☝️ 18-21 Oktober 2018 . Topi Tauhid Pet Kecil Harga Rp 60.000 Tersedi Warna: ▫️Hitam ▫️Putih ▫️Pink ▫️Light Army Terdapat bordir kalimat tauhid, Ada rekatan dibelakang, Terdapat busa di bagian lingkar kepala . Topi Tauhid Pet Besar Harga Rp 70.000 Tersedi Warna: ▫️Hitam ▫️Putih ▫️Pink ▫️Light Army Terdapat bordir kalimat tauhid, Ada rekatan dibelakang, Terdapat busa di bagian lingkar kepala . Yukkk buruan PO di whatsApp 087885244988 yaa... Jangan sampai ketinggalan!!! Open PO ditutup sampai 21 oktober 2018 😆😆😆 . #Laillahaillallah #Laillahaillahmuhammadurrasulullah #لااله_الاالله #TopiTauhidAlilagoods #TopiTauhid #Alilagoods #AksesorisMuslimah #HijabAlila #Dakwah #stuff #Cap #TauhidCap #AlilaStuff

0

ratnaapriliarahayu

1

distributor_tas_una

Salma Silfani: Assalamu'alaykum #lovalila... . Ada yang baru niiih 😍 TOPI TAUHID by alilagoods!!! Allahuakbar!!! . Topi dengan kalimat tauhid yang MasyaAllah ketje banget dari warna dan modelnya dear... . Karena tampilan topi yang casual, selain cocok untuk olahraga, topi juga cocok banget dipakai untuk sarana dakwah pada acara apapun dear. Jadi pakai topi bisa sekaligus dakwah. Keren banget kaaan 😆 . Dengan kalimat di topi ini akan mengingatkan selalu bahwa hidup dan mati kita yaitu hanya dengan kalimat tauhid, insyaAllah 😊 . . OPEN PRE-ORDER ☝️TOPI TAUHID☝️ 18-21 Oktober 2018 . Topi Tauhid Pet Kecil Harga Rp 60.000 Tersedi Warna: ▫️Hitam ▫️Putih ▫️Pink ▫️Light Army Terdapat bordir kalimat tauhid, Ada rekatan dibelakang, Terdapat busa di bagian lingkar kepala . Topi Tauhid Pet Besar Harga Rp 70.000 Tersedi Warna: ▫️Hitam ▫️Putih ▫️Pink ▫️Light Army Terdapat bordir kalimat tauhid, Ada rekatan dibelakang, Terdapat busa di bagian lingkar kepala . Yukkk buruan PO di whatsApp 087885244988 yaa... Jangan sampai ketinggalan!!! Open PO ditutup sampai 21 oktober 2018 😆😆😆 . #Laillahaillallah #Laillahaillahmuhammadurrasulullah #لااله_الاالله #TopiTauhidAlilagoods #TopiTauhid #Alilagoods #AksesorisMuslimah #HijabAlila #Dakwah #stuff #Cap #TauhidCap #AlilaStuff

0

sepertigamalam.id

1

alquddus_kudus

0

hadifayyadh_centre

Beberapa alasan wanita tak mau pakai jilbab, diantaranya: Saya belum siap, Hati saya belum mantap, Aib dan dosa banyak rasa tak pantas, pura-pura tak tau, pake jilbab nunggu proses, dsb. Dari semua alasan di atas intinya mereka takut di bilang "munafik", mereka memilih untuk diam ditempat dan tak ingin melakukan perubahan untuk dirinya, bahkan sebagian dr mereka menggunakan statement "daripada munafik pakai jilbab tapi masih banyak aib" sebagai bentuk pembelaan, Subhanallah, mari sayangku😢 Kita saling rangkul ya Kita sama2 punya aib dosa (Termasuk uni banyak aib dosa pula😭 ada rasa malu juga untuk menshare kan beginian karena rasa tak pantas😭) Kita juga tak pernah luput dari dusta Sekalipun kita belum bisa bersih Setidaknya jangan lepas jilbab itu Tentu itu akan semakin menumpuk dosa Dan persoalan akhlak, mari sambil diperbaikin selama proses hijrah Seberapa buruk dan kotor kita Walaupun tak sesuci pakaian kita Setidaknya kita tutup 1 pintu dosa Yaitu menjaga aurat kita Dalil Al-Qur'an tentang jilbab: "Hai Nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan wanita-wanita (keluarga) orang-orang mukmin, agar mereka mengulurkan atas diri mereka (ke seluruh tubuh mereka) jilbab mereka. Hal itu menjadikan mereka lebih mudah dikenal (sebagai para wanita muslimah yang terhormat dan merdeka) sehingga mereka tidak diganggu. Dan Allah senantiasa Maha Pengampun lagi Maha Penyayang" (QS. al-Ahzab ayat: 59) Ayat yg lain bisa dilihat di An-nur : 31, dll. Salah satu hadist : Diriwayatkan dari Bahaz bin Hakim dari kakeknya yang pernah bertanya kepada Rasulullah, “Wahai Rasulullah, bagian manakah dari ‘aurat kami yang boleh kami tutupi dan kami biarkan tampak?” Rasulullah menjawab, “Jagalah dan jangan kau perlihatkan ‘auratmu kecuali kepada istrimu atau kepada budak sahayamu.” HR. Abu Dawud dan at-Tirmidzi Semoga akhwat disana segera menjemput hijrah dan mendapatkan hidayah-Nya Amiin❤ Yuk tag & share (repost) ke temen2mu, biar bareng-bareng support, rame2 hijrah, biar makin semangat hijrahnya, jadi kuat deh hatinya💕

1

alquddus_kudus

1

prajurit.dakwah

0

alquddus_kudus

1

hijabalilapontianak

Assalamu'alaykum #lovalila... . Ada yang baru niiih 😍 TOPI TAUHID by alilagoods!!! Allahuakbar!!! . Topi dengan kalimat tauhid yang MasyaAllah ketje banget dari warna dan modelnya dear... . Karena tampilan topi yang casual, selain cocok untuk olahraga, topi juga cocok banget dipakai untuk sarana dakwah pada acara apapun dear. Jadi pakai topi bisa sekaligus dakwah. Keren banget kaaan 😆 . Dengan kalimat di topi ini akan mengingatkan selalu bahwa hidup dan mati kita yaitu hanya dengan kalimat tauhid, insyaAllah 😊 . . OPEN PRE-ORDER ☝️TOPI TAUHID☝️ 18-21 Oktober 2018 . Topi Tauhid Harga Rp 60.000 Pet Kecil Harga Rp. 70.000 Pet Besar Tersedi Warna: ▫️Hitam ▫️Putih ▫️Pink ▫️Light Army Terdapat bordir kalimat tauhid, Ada rekatan dibelakang, Terdapat busa di bagian lingkar kepala . Open PO ditutup sampai 21 oktober 2018 😆😆😆 . #Laillahaillallah #Laillahaillahmuhammadurrasulullah #لااله_الاالله #TopiTauhidAlilagoods #TopiTauhid #Alilagoods #AksesorisMuslimah #HijabAlila #Dakwah #stuff #Cap #TauhidCap #AlilaStuff #hijabalilapontianak

0

infokajianpbun


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118