Day6Meme Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

youngkmyday

0

crushs_cereal

I love you Jae but no —————————————— #day6#mydays#day6meme#day6jae#jae#day6sungjin#sungjin#day6youngk#youngk#day6wonpil#wonpil#day6dowoon#dowoon#kpop#koreanband#kpopmemes#kpopmeme#day6brian#brian#day6memes#explore#explorepage#crushscereal #jypentertainment

10

loudeyseu

What have I done... So, from now on I will upload for any kpop group yayy . . . #day6 #day6meme #day6jae #youngk #sungjin #day6bob #wonpil #day6wonpil #dowoon #day6brian

2

day6inaja

Ketika jae abis ancurin pot bunga emak nya karna nendang bola #day6meme #day6 #funnymommentday6 #crazywithday6 #jae #youngk #sungjin #wonpil #dowoon

0

day6inaja

*karoke samping kampus /jadi setelah mereka jualan mie ayam mereka menghamburkan duit mereka ke tempat karoke/ Ya kurang lebih gilanya mereka emang kayak gini gaisss #day6meme #funnymommentday6 #loveday6 #jae #youngk #sungjin #wompil #dowoon

0

day6inaja

*di kampus jyp J:cuy kita jadi jualan apa? Y:udah cimol aja biar ga ribet,ntar minta ama kepala suku percimolan aja S:/merasa terpanggil/ngehe lu tong gosah bawa pala gue jugakk W:/terdiam/ J:mau nasi goreng? Y:biasa bgt njirrr apa rasa S:sate lah enaklah... J&Y:Lu yang bakar ya gue mah ogah,ntar ciwai kampus ga mau deket deket ama gue *sedangkan duo maknae lagi sibuk masak* W:kita bikin mie ayam aja udah simple D:iya ya!!!ayuk lah gue potong sawi ama rebus ayam yak W:okeee /setelah selesai masak langsung nimbrung bareng hyung line/ W&D:hyung nih kita udah jadi bikin mie ayam tinggal mikirin gimana promosi ama stand kita J&Y&S:NGAPA LU GA NGOMONG BARBARA😤😤😤 W&D:lagian kalian tubir mulu,udah ayok foto buat promosi...pasti banyak yang beli ini kita kan cogan semua S:ya udah yuk foto /dan mereka foto sambil promosi mie ayam mereka/ -END- -------- @day6inaja @day6kilogram ------------ #haluwithday6 #funbarengday6 #day6 #jae #youngK #sungjin #wonpil #dowoon #day6meme #funnymommentday6

0

fvckkookie

My beautiful meme made by: me • • • Oke jk I suck at memes ey • • • #day6 #youngk #meme #day6meme

0

dailybucin.day6


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118