Dellicious Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

jimbulla

0

chef.ahmetmuratyaman

2

resep_masakanrumah

#Repost @mildarenikitchen • • • 25 Mei 2018, Resep andalan ini kalau ada pete pasti makan nya lebih hap yaa, kalaupun bulan puasa konsumsi pete memang sedikit ekstrim ya hihi tapi gpp lah makannya dikit aja.. Ayoookk bebikin mom ga kecewa deh enaknya pake banget biar #BikinRamadanBerkesan dengan menu yang baru tiap harinya 😍😍❤ . . 🌷Ikan Kembung Pete Balado🌷 . By @mildarenikitchen . Bahan-Bahan 2 ekor ikan kembung 4 papan pete Secukupnya minyak goreng dan sedikit penyedap . Bahan Halus 12 butir cabe merah keriting 7 butir bawang merah 2 butir bawang putih 2 buah tomat ukuran sedeng 1/2 sdt garam . Cara Membuat 🌷Siapkan semua bahan lalu bersihkan ikan potong 3 kemudian kasih air jeruk nipis dan sedikit garam diamkan 3 menit. 🌷Goreng ikan sampai kekuningan lalu angkat, setelah itu goreng pete sebentar aja lalu angkat. 🌷Ulek bahan halus lalu masak dengan sisa minyak penggorengan tadi sampai matang terakhir kasih penyedap lalu icip rasa kalau udah pas siap dinikmati dengan nasi anget dan sayur bening labu siam dan caisim rebus wahh enak. 🌷Selamat mencoba yaa dan semoga suka. . . #BikinRamadanBerkesan #cookpad_community #cookpadindonesia #komunitaspaders #cp_motobareng #cp_motobareng_krisan #ikankembung #ikankembungbalado #masakitugampang #komunitaspaders #cookpadIndonesia #masakitugampang #bagikaninspirasimu #masakitugampang #foodgram #dellicious #masakitugampang #bagikaninspirasimu #foodgram #foodphotography #like4like #like4like #like4like #like4like #like4like #dellicious #foodheaven #foodhealthy #foodhunter #mildarenikicthen #foodphotography #brownies #brown #coklat #homebaked #doyanbaking #doyanbaking #forkfeed #igfoodie #igfoodiesji

0

power_famili

Vegan Bolognese Pasta from nomVnom! it tastes quite good! #meal #photography #dellicious #pasta #vegetarian #vegan

0

mariapastella

#dellicious #salad #love #food #😘😘😘😘 #instamood #instatime❤❤❤❤❤

0

caine070

0

dg.nutrition

Vegetable Sticks kiss organic Feta #vegetarianfood, #dellicious, #vegetables, #colours, #energy, #foodporn😍, #feta, #balsamico, #olive

0

choreografwkuchni

Omlet w wersji wytrawnej z szynką, papryką, serem żółtym w towarzystwie sałaty rzymskiej, ogórka kiszonego i świeżego, sera camembert, pomidorków koktajlowych. Doskonały początek dnia😄 Słoneczka na cały dzień Wam życzę😍🌞😍🌞😍🌞🍓❤🍓💜💛💙💚

7

thechatpatibite

0

double_you_school

☕🍩Спасибо, это было очень вкусно!🍓🍴 . Завтрак - начало дня, он должен быть не только полезным, но и сытным и главное - вкусным. . А что сегодня на завтрак у Вас?😉

1

raturasacatering

PROMO Tidak ada waktu buat sarapan untuk anak tercinta, tidak ada waktu beli bahan" makanan, tidak ada waktu untuk bikin menu sahur dan buka puasa. Bosan dengan menu makanan harian yang begitu" saja. Tenang, HANYA DISINI ! Yang menyediakan menu harian, yang sehat, berkualitas hanya untuk anda. "RATU RASA CATERING" Sehat, Nikmat, Bersahabat . Soal Rasa boleh di adu, tapi Gizi Nomor Satu. WA : 0813-9045-9391 IG : raturasacatering FB : Jasacatering Murahsurabaya #cateringservice #cateringsurabaya #surabayafood #surabaya #kulinersurabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #cateringsurabayadelivery #cateringsurabayatimur #cateringsurabayamurah #cateringhalal #cateringsehat #caterinrumahan #cateringharian #cateringmurah #raturasacatering #healthyfood #dellicious #surabayasehat #makananrumah #cateringharian #cateringkos #bukapuasa #menubuka #ramadhan #menusahurhariini #cateringmurahsurabaya #cateringsehatsurabaya #cateringsehatsurabayatimur #cateringsidoarjo #delicious #raturasacatering

0

barokah_su24baya

PROMO MEI - JUNI. Bosan dengan menu makanan yang itu-itu saja. Bosan dengan menu makanan rumahan. Ingin makan di luar, tapi gak sempat. Ingin makan menu baru, tapi bingung. Ingin makan menu yang keren, takut gak sehat. Tidak perlu bingung, Pesan Disini saja. Barokah Catering. Jasa Catering Andalan Surabaya. "Kualitas Rasa & Kepuasan Anda" adalah "Jiwa Raga Kami" MENU SPESIAL : Menu Nasi Kotak Bento . HANYA ! 20 rb rupiah. WA: 0897-314-5197 IG : barokah_su24baya #cateringservice #cateringsurabaya #surabayafood #surabaya #kulinersurabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #cateringsurabayadelivery #cateringsurabayatimur #cateringsurabayamurah #cateringhalal #cateringsehat #caterinrumahan #cateringharian #cateringmurah #raturasacatering #healthyfood #dellicious #surabayasehat #makananrumah #cateringharian #cateringmahasiswa #cateringkos #bukapuasa #menubuka #nasikotak #nasibento #makanankeren #ramadhan #menusahur #barokahsaja

0

barokah_su24baya

PROMO MEI - JUNI. Bosan dengan menu makanan yang itu-itu saja. Bosan dengan menu makanan rumahan. Ingin makan di luar, tapi gak sempat. Ingin makan menu baru, tapi bingung. Ingin makan menu yang keren, takut gak sehat. Tidak perlu bingung, Pesan Disini saja. Barokah Catering. Jasa Catering Andalan Surabaya. "Kualitas Rasa & Kepuasan Anda" adalah "Jiwa Raga Kami" MENU SPESIAL : Menu Nasi Kotak Bento . HANYA ! 20 rb rupiah. WA: 0897-314-5197 IG : barokah_su24baya #cateringservice #cateringsurabaya #surabayafood #surabaya #kulinersurabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #cateringsurabayadelivery #cateringsurabayatimur #cateringsurabayamurah #cateringhalal #cateringsehat #caterinrumahan #cateringharian #cateringmurah #raturasacatering #healthyfood #dellicious #surabayasehat #makananrumah #cateringharian #cateringmahasiswa #cateringkos #bukapuasa #menubuka #nasikotak #nasibento #makanankeren #ramadhan #menusahur #barokahsaja

2

barokah_su24baya

PROMO MEI - JUNI. Bosan dengan menu makanan yang itu-itu saja. Bosan dengan menu makanan rumahan. Ingin makan di luar, tapi gak sempat. Ingin makan menu baru, tapi bingung. Ingin makan menu yang keren, takut gak sehat. Tidak perlu bingung, Pesan Disini saja. Barokah Catering. Jasa Catering Andalan Surabaya. "Kualitas Rasa & Kepuasan Anda" adalah "Jiwa Raga Kami" MENU SPESIAL : Menu Nasi Kotak Bento . HANYA ! 20 rb rupiah. WA: 0897-314-5197 IG : barokah_su24baya #cateringservice #cateringsurabaya #surabayafood #surabaya #kulinersurabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #cateringsurabayadelivery #cateringsurabayatimur #cateringsurabayamurah #cateringhalal #cateringsehat #caterinrumahan #cateringharian #cateringmurah #raturasacatering #healthyfood #dellicious #surabayasehat #makananrumah #cateringharian #cateringmahasiswa #cateringkos #bukapuasa #menubuka #nasikotak #nasibento #makanankeren #ramadhan #menusahur #barokahsaja

0

kumpulanresepmasak

#Repost @mildarenikitchen (@get_repost) ・・・ . 24 mei 2018 . Kamis saatnya menu yang manis2, kmren saya bikin sop buah untuk berbuka puasa alhamdulillah hampir mirip yang di jual tukang sop buah, lebih enak ini malah biar #BikinRamadanBerkesan 😘😘😘 cekidot yaah . . By @mildarenikitchen . 🌷Sop Buah🌷 . Bahan-Bahan 1 buah Timur suri ukuran kecil 50 cc sirup marjan Secukupnya semangka kuning Secukupnya agar2 potong kotak Secukupnya SKM Secukupnya simple sirup (5 sdt gula +100 ml air masak sampai gula larut) Secukupnya kelapa muda Secukupnya batu es . Cara Membuat 🌷Siapkan semua bahan, bikin simple sirup, potong buah dan kelapa muda lalu sisihkan. 🌷Ambil gelas tata buah dan bahan lain nya sirup marjan, simple syrup, skm lalu kasih batu es. 🌷Atau campur semua bahan baru di hidangkan😘 🌷Selamat menikmati . #sopbuah #esbuah #resepsopbuah #resepesbuah #kumpulanresepmasak #bagikaninspirasimu #foodgram #like4like #like4like #like4like #like4like #like4like #dellicious #foodheaven #foodhealthy #KRM_minuman #krm_dessert #desserts #takjil #berbukapuasa

0

kelly_kitchen28

1

haughty_culture

1

goldenrara.banoffee

Beres santap sahur bingung mau makan apa lagi ??? Yuk cobain Banana Crumble dari kita, biar makin semangat puasanya.. #goldenrara #BananaCrumble #banoffee

2

iimagdalenaa

0

ranawaresuraj9999

0

dyt.melikedemirkiran

1

mildarenikitchen

25 Mei 2018, Resep andalan ini kalau ada pete pasti makan nya lebih hap yaa, kalaupun bulan puasa konsumsi pete memang sedikit ekstrim ya hihi tapi gpp lah makannya dikit aja.. Ayoookk bebikin mom ga kecewa deh enaknya pake banget biar #BikinRamadanBerkesan dengan menu yang baru tiap harinya 😍😍❤ . . 🌷Ikan Kembung Pete Balado🌷 . By @mildarenikitchen . Bahan-Bahan 2 ekor ikan kembung 4 papan pete Secukupnya minyak goreng dan sedikit penyedap . Bahan Halus 12 butir cabe merah keriting 7 butir bawang merah 2 butir bawang putih 2 buah tomat ukuran sedeng 1/2 sdt garam . Cara Membuat 🌷Siapkan semua bahan lalu bersihkan ikan potong 3 kemudian kasih air jeruk nipis dan sedikit garam diamkan 3 menit. 🌷Goreng ikan sampai kekuningan lalu angkat, setelah itu goreng pete sebentar aja lalu angkat. 🌷Ulek bahan halus lalu masak dengan sisa minyak penggorengan tadi sampai matang terakhir kasih penyedap lalu icip rasa kalau udah pas siap dinikmati dengan nasi anget dan sayur bening labu siam dan caisim rebus wahh enak. 🌷Selamat mencoba yaa dan semoga suka. . . #BikinRamadanBerkesan #cookpad_community #cookpadindonesia #komunitaspaders #cp_motobareng #cp_motobareng_krisan #ikankembung #ikankembungbalado #masakitugampang #komunitaspaders #cookpadIndonesia #masakitugampang #bagikaninspirasimu #masakitugampang #foodgram #dellicious #masakitugampang #bagikaninspirasimu #foodgram #foodphotography #like4like #like4like #like4like #like4like #like4like #dellicious #foodheaven #foodhealthy #foodhunter #mildarenikicthen #foodphotography #brownies #brown #coklat #homebaked #doyanbaking #doyanbaking #forkfeed #igfoodie #igfoodiesji

0

resep_masakanrumah

#Repost @mildarenikitchen • • • . 24 mei 2018 . Kamis saatnya menu yang manis2, kmren saya bikin sop buah untuk berbuka puasa alhamdulillah hampir mirip yang di jual tukang sop buah, lebih enak ini malah biar #BikinRamadanBerkesan 😘😘😘 cekidot yaah . . By @mildarenikitchen . 🌷Sop Buah🌷 . Bahan-Bahan 1 buah Timur suri ukuran kecil 50 cc sirup marjan Secukupnya semangka kuning Secukupnya agar2 potong kotak Secukupnya SKM Secukupnya simple sirup (5 sdt gula +100 ml air masak sampai gula larut) Secukupnya kelapa muda Secukupnya batu es . Cara Membuat 🌷Siapkan semua bahan, bikin simple sirup, potong buah dan kelapa muda lalu sisihkan. 🌷Ambil gelas tata buah dan bahan lain nya sirup marjan, simple syrup, skm lalu kasih batu es. 🌷Atau campur semua bahan baru di hidangkan😘 🌷Selamat menikmati . #kamismanis_cookpad #kamismanis #cookpadcommunity #cookpad #BikinRamadanBerkesan #cp_motobareng #cp_motobareng_krisan #sopbuah #masakitugampang #komunitaspaders #cookpadIndonesia #masakitugampang #bagikaninspirasimu #masakitugampang #foodgram #dellicious #masakitugampang #bagikaninspirasimu #foodgram #foodphotography #like4like #like4like #like4like #like4like #like4like #dellicious #foodheaven #foodhealthy #foodhunter #mildarenikicthen #foodphotography #brownies #brown #coklat #homebaked #doyanbaking #doyanbaking #forkfeed #igfoodie #igfoodiesji

0

katherinecreativeliving

1

liady_sasha

Yeeeeeyyy... Alhamdulillah akhirnya dtg juga kebab'nya😋 biyungnya yg pengen si tth juga di beliin takut ngiri,ya... namanya juga orang ketiga 😄😄😄😄 #kebab #dellicious

0

chef.ahmetmuratyaman

3

shang.eats

Cheers to the Peking weekend 🦆🍻_____________________________ 大鸭梨:中国北京市朝阳区百子湾路甲16号国税易购空间1号楼 Rating ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

2

hendrakumara12

Touch of italian cuisine 👍 #vongole #claim #italiancuisine #dellicious

0

mildarenikitchen

. 24 mei 2018 . Kamis saatnya menu yang manis2, kmren saya bikin sop buah untuk berbuka puasa alhamdulillah hampir mirip yang di jual tukang sop buah, lebih enak ini malah biar #BikinRamadanBerkesan 😘😘😘 cekidot yaah . . By @mildarenikitchen . 🌷Sop Buah🌷 . Bahan-Bahan 1 buah Timur suri ukuran kecil 50 cc sirup marjan Secukupnya semangka kuning Secukupnya agar2 potong kotak Secukupnya SKM Secukupnya simple sirup (5 sdt gula +100 ml air masak sampai gula larut) Secukupnya kelapa muda Secukupnya batu es . Cara Membuat 🌷Siapkan semua bahan, bikin simple sirup, potong buah dan kelapa muda lalu sisihkan. 🌷Ambil gelas tata buah dan bahan lain nya sirup marjan, simple syrup, skm lalu kasih batu es. 🌷Atau campur semua bahan baru di hidangkan😘 🌷Selamat menikmati . #kamismanis_cookpad #kamismanis #cookpadcommunity #cookpad #BikinRamadanBerkesan #cp_motobareng #cp_motobareng_krisan #sopbuah #masakitugampang #komunitaspaders #cookpadIndonesia #masakitugampang #bagikaninspirasimu #masakitugampang #foodgram #dellicious #masakitugampang #bagikaninspirasimu #foodgram #foodphotography #like4like #like4like #like4like #like4like #like4like #dellicious #foodheaven #foodhealthy #foodhunter #mildarenikicthen #foodphotography #brownies #brown #coklat #homebaked #doyanbaking #doyanbaking #forkfeed #igfoodie #igfoodiesji

0

bloucomhair

Life is short make it sweet 🍭 • • • #enjoy #candy #fun #dellicious #trowback #lastweek #kermis #sinksefoor #antwerpen

4

yesikatiznado

1

resep_masakanrumah

#Repost @mildarenikitchen • • • . 23.05.2018 Puding tersimple yang pernah saya masak baru kali ini, biasanya kalau bebikin puding pasti ada aja tambahan bahan lain seperti buah, roti atau yang lainnya, dan cara bikinnya gampang banget merem ajaa kayaknya jadi ya ini puding biar #BikinRamahanBerkesan pas dihidangkan di kala berbuka puasa 😘😘 ayooo mari bikin sobat 😍 . ❤ Puding simple ❤ . By @mildarenikitchen . Bahan-Bahan 1 bks agar Warna coklat 150 gram gula 900 CC air Sejemput garam dan vanile . Cara Membuat . ❤ Siapkan semua bahan, lalu campur semua bahan tambahkan air, lalu aduk rata masak sampai mendidih sesekali di aduk. ❤ Setelah mendidih matikan kompor hilangkan uap panas lalu tuang ke cetakan tunggu sampai mengeras atau masukkan dalam lemari pendingin. ❤ Enjooy . . . #rabubaru_cookpad #rabubaru #cookpadcommunity #BikinRamadanBerkesan #pudingcoklat #pudding #cp_motobareng #cp_motobareng_krisan #masakitugampang #komunitaspaders #cookpadIndonesia #masakitugampang #bagikaninspirasimu #masakitugampang #foodgram #dellicious #masakitugampang #bagikaninspirasimu #foodgram #foodphotography #like4like #like4like #like4like #like4like #like4like #dellicious #foodheaven #foodhealthy #foodhunter #mildarenikicthen #foodphotography #brownies #brown #coklat #homebaked #doyanbaking #doyanbaking #forkfeed #igfoodie #igfoodiesji

0

resep_masakanrumah

#Repost @mildarenikitchen • • • . Maaf telat posting kalau di cp udh 😍 22 Mei 2018 Tema kontes minggu ini *Masak Ringkas untuk yang sibuk* cocok banget nih buat kita yang bekerja di luar rumah, nah kali ini saya masak nasi Kuniang, memasak nasi kuniang ini tidak boleh sembarangan di masak, ada hari2 tertentu misalkan acara2 adat, momen pernikahan baru masyarakat masak nasi ini, Warna kuning ini di simbolkan bagi keturunan raja, apabila Mereka melakukan suatu acara pasti ada nasi kuning ini yang dihidangkan dengan ayam rendang dan menu lainnya, cara memasak dengan cara dikukus ala2 tradisional gitu yang memakan waktu cukup lama, nah beda nih dengan saya, saya masak dengan magiccom simple dan juga enak, ayoookk #BikinRamadanBerkesan 😘😘😘 . 🌷Nasi Kuning🌷 . By @mildarenikitchen . Bahan-Bahan 3 cup beras 500 ml santan sedang 1 lembar daun kunyit Secukupnya garam Seruas kunyit ulek halus . Bahan pelengkap Acar timun wortel Telor balado Kerupuk pangsit Secukupnya daun salad . Cara Membuat 🌷Siapkan semua bahan, cuci bersih beras, ulek Halus kunyit kalau masih belom halus boleh di saring dulu lalu cuci bersih daun kunyit. 🌷Campur semua bahan, lalu masak dengan magigcom, lalu tekan tombol cooking, tunggu setengah jam kemudian nasi kuning siap dinikmati aromanya sungguh menggoda ❤ 🌷Kemudian sajikan dengan telur balado, acar dan kerupuk pangsit, hmmm nikmatnya 😘😘 🌷Cocok buat makan malam di bulan ramadhan dan makan sahur tentunya 😘 🌷Enjoyyyy ❤ . #selasabisa #cookpad_community #cookpadindonesia #komunitaspaders #cp_motobareng #cp_motobareng_krisan #nasikuning #masakitugampang #komunitaspaders #cookpadIndonesia #masakitugampang #bagikaninspirasimu #masakitugampang #foodgram #dellicious #masakitugampang #bagikaninspirasimu #foodgram #foodphotography #like4like #like4like #like4like #like4like #like4like #dellicious #foodheaven #foodhealthy #foodhunter #mildarenikicthen #foodphotography #brownies #brown #coklat #homebaked #doyanbaking #doyanbaking #forkfeed #igfoodie #igfoodiesji

1

novanekypradana

Ini namanya kopi kurang kerjaan, bikinnya ribet bgt, kopi item masukin ke cetakan freezer, udah beku masukin ke gelas, terus tuangin susu, jadi deh kopi susu 😂😂😂 #coffee #coffeetime #coffeelover #latte #marshmallow #waffles #pancakes #icecream #pizza #strawberry #eskrim #dessert #food #instafood #dinner #lunch #breakfast #chef #yummy #dellicious #kuliner #kulinerbandung #kulinerbogor #kulinerjakarta #visitbogor #restaurant #cafe #eat #cake #hungry

1

kumpulanresepmasak

#Repost @mildarenikitchen (@get_repost) ・・・ . 😘😘😘 . 🌷Nasi Kuning🌷 . By @mildarenikitchen . Bahan-Bahan 3 cup beras 500 ml santan sedang 1 lembar daun kunyit Secukupnya garam Seruas kunyit ulek halus . Bahan pelengkap Acar timun wortel Telor balado Kerupuk pangsit Secukupnya daun salad . Cara Membuat 🌷Siapkan semua bahan, cuci bersih beras, ulek Halus kunyit kalau masih belom halus boleh di saring dulu lalu cuci bersih daun kunyit. 🌷Campur semua bahan, lalu masak dengan magigcom, lalu tekan tombol cooking, tunggu setengah jam kemudian nasi kuning siap dinikmati aromanya sungguh menggoda ❤ 🌷Kemudian sajikan dengan telur balado, acar dan kerupuk pangsit, hmmm nikmatnya 😘😘 🌷Cocok buat makan malam di bulan ramadhan dan makan sahur tentunya 😘 🌷Enjoyyyy ❤ . #nasikuning #masakitugampang #resepnasikuning #krm_nasi #bagikaninspirasimu #foodgram #like4like #like4like #like4like #like4like #like4like #dellicious #foodheaven #foodhealthy #foodhunter #nasikuningmagicom #nasikuningricecooker #kumpulanresepmasak

0

kelly_kitchen28

0

mildarenikitchen

. Maaf telat posting kalau di cp udh 😍 22 Mei 2018 Tema kontes minggu ini *Masak Ringkas untuk yang sibuk* cocok banget nih buat kita yang bekerja di luar rumah, nah kali ini saya masak nasi Kuniang, memasak nasi kuniang ini tidak boleh sembarangan di masak, ada hari2 tertentu misalkan acara2 adat, momen pernikahan baru masyarakat masak nasi ini, Warna kuning ini di simbolkan bagi keturunan raja, apabila Mereka melakukan suatu acara pasti ada nasi kuning ini yang dihidangkan dengan ayam rendang dan menu lainnya, cara memasak dengan cara dikukus ala2 tradisional gitu yang memakan waktu cukup lama, nah beda nih dengan saya, saya masak dengan magiccom simple dan juga enak, ayoookk #BikinRamadanBerkesan 😘😘😘 . 🌷Nasi Kuning🌷 . By @mildarenikitchen . Bahan-Bahan 3 cup beras 500 ml santan sedang 1 lembar daun kunyit Secukupnya garam Seruas kunyit ulek halus . Bahan pelengkap Acar timun wortel Telor balado Kerupuk pangsit Secukupnya daun salad . Cara Membuat 🌷Siapkan semua bahan, cuci bersih beras, ulek Halus kunyit kalau masih belom halus boleh di saring dulu lalu cuci bersih daun kunyit. 🌷Campur semua bahan, lalu masak dengan magigcom, lalu tekan tombol cooking, tunggu setengah jam kemudian nasi kuning siap dinikmati aromanya sungguh menggoda ❤ 🌷Kemudian sajikan dengan telur balado, acar dan kerupuk pangsit, hmmm nikmatnya 😘😘 🌷Cocok buat makan malam di bulan ramadhan dan makan sahur tentunya 😘 🌷Enjoyyyy ❤ . #selasabisa #cookpad_community #cookpadindonesia #komunitaspaders #cp_motobareng #cp_motobareng_krisan #nasikuning #masakitugampang #komunitaspaders #cookpadIndonesia #masakitugampang #bagikaninspirasimu #masakitugampang #foodgram #dellicious #masakitugampang #bagikaninspirasimu #foodgram #foodphotography #like4like #like4like #like4like #like4like #like4like #dellicious #foodheaven #foodhealthy #foodhunter #mildarenikicthen #foodphotography #brownies #brown #coklat #homebaked #doyanbaking #doyanbaking #forkfeed #igfoodie #igfoodiesji

0

pkenadowcura

0

projekthousewife

#ricotta i #truskawki 🍓🍓😋 idealny letni deser 🌞🔝może nie jest wyrafinowany, ale moje kubki smakowe zostały rozpieszczone 😋😉 #przepis #deser #instafood #pyszności #dessert #zdroweinspiracje #chwilazapomnienia #inspiration #dellicious #yummy @projekthousewife

1

coolimaginarium

4

katjafaber

0

wagjagcanada

Enjoy a medium pizza at Pizza Hut for $10, every day! See more Pizza Hut coupons at WagJag coupons: https://bit.ly/2LqZbgz . . . . . #pizza #yum #dellicious #yummy #love #spring #summer #promo #discount #meal #happy #coupon #couponing #savemoney #save #sale #promotion #deals #dailyDeals

0

maksyarfood

1

italyasia

3

louisgoffin

Blond,bruin, of zelf een beetje rood je gaat er echt niet van dood 😂✨ #bier #vedett #good #dellicious #blonde #beer #sunnydays #cooldown #cerveza

0

dloodts_1

2

mildarenikitchen

. 23.05.2018 Puding tersimple yang pernah saya masak baru kali ini, biasanya kalau bebikin puding pasti ada aja tambahan bahan lain seperti buah, roti atau yang lainnya, dan cara bikinnya gampang banget merem ajaa kayaknya jadi ya ini puding biar #BikinRamahanBerkesan pas dihidangkan di kala berbuka puasa 😘😘 ayooo mari bikin sobat 😍 . ❤ Puding simple ❤ . By @mildarenikitchen . Bahan-Bahan 1 bks agar Warna coklat 150 gram gula 900 CC air Sejemput garam dan vanile . Cara Membuat . ❤ Siapkan semua bahan, lalu campur semua bahan tambahkan air, lalu aduk rata masak sampai mendidih sesekali di aduk. ❤ Setelah mendidih matikan kompor hilangkan uap panas lalu tuang ke cetakan tunggu sampai mengeras atau masukkan dalam lemari pendingin. ❤ Enjooy . . . #rabubaru_cookpad #rabubaru #cookpadcommunity #BikinRamadanBerkesan #pudingcoklat #pudding #cp_motobareng #cp_motobareng_krisan #masakitugampang #komunitaspaders #cookpadIndonesia #masakitugampang #bagikaninspirasimu #masakitugampang #foodgram #dellicious #masakitugampang #bagikaninspirasimu #foodgram #foodphotography #like4like #like4like #like4like #like4like #like4like #dellicious #foodheaven #foodhealthy #foodhunter #mildarenikicthen #foodphotography #brownies #brown #coklat #homebaked #doyanbaking #doyanbaking #forkfeed #igfoodie #igfoodiesji

4

romilikes

..tento post píšem už 2-hý krát, pretože som na teste na tehotenskú cukrovku a asi mi tá dávka cukru vypla mozog..nevadí..chcela som iba toľko, že ak budete v #chicago, tak okrem deepdish pizze si určite dajte aj smažený artičok s limetkovým dipom..bol mňam a chutil aj juniorovi..prekvapivo 😁😁 * * * * * * * * * #romilikes #dnesjem #whattoeat #articok #cestujemesdetmi #dobrotka #dellicious #instafood

13

lkarinam

Avocado weiße Schoki 🥑 Zitrone Lavendel 🍋 Franzbrötchen 🍨 Upps konnte mich nicht entscheiden #avocuddle #avocado #luicellasicecream #icecream #icecreamlove #iceberg #idontcare #dellicious #summertime

2

semuabisa_smd

#Repost from @mildarenikitchen with @regram.app ... 19 Mei 2018 . Assalamualaikum selamat pagi, semoga masih semangat yah 3 ramadhan, BikinRamadhanBerkesan, masih contes kampuang nan jauh di mato.. Ga ada habisnya yaa kalau bicara tentang kampung ada aja yang bikin kangen salah satu nya nih kue Talam, mirip srikaya sih yaa, ini terakhir bikin 6 bulen yang lalu tapi bukan versi kampung nya karena ga ada kopi pasaman nyaa nah kebetulan kmren di kirimin kopi dari kampung, pertama puasa bikin kue Talam berasa buka puasa di kampung. 😍 . Step By stepnya Semoga bermanfaat 😘😘 . ❤ Kue Talam ❤ . By, @mildarenikitchen . 🔹Bahan lapis bawah 3 cup ketan 300 CC santan kara 3 lembar daun pandan 1/2 sdt garam 🔹Bahan lapis atas 1 bks tepung hunkwee cap bunga intan 700 CC santan 80 gram tepung sagu 50 gram tepung terigu 2 lembar daun pandan 1/2 sdt fanile dan garam 1 sdt kopi bubuk pasaman 150 gram gula merah . Cara Membuat . 💠 Bikin lapis bawah dulu,yang pertama cuci dulu beras ketan nya lalu rendam 25 menit cuci dan tiriskan. Masak santan daun pandan,garam sampai mendidih setelah itu baru masukkan beras ketan masak sampai santan kering. 💠 Panaskan kukusan,lalu beras ketan yang udah d masak tata di dalam loyang dan padatkan,setelah kukusan panas langsung kukus sampai matang. 💠 Bikin lapis atas,campur semua bahan nya lalu masak sampai mengental,setelah mengental tuang ke dalam ketan yang dikukus tadi ratakan,lalu tunggu sampai dingin siap dipotong dehh👌 💠 Tunggu sampai dingin,BRu di potong 👌pisau nya di alasi plastik ya biar potongan mulus 😍😍 💠 Wahhh enakkk ❣❣❣❤❤ . 💕 Happy cooking 💕 . #kuetalam #mildarenikicthen #masakituasik #masakitugampang #cookpadcommunity #berbagiresep #foodgram #foodphotography #belut #belutbalado #belutgoreng #masakitugampang #bagikaninspirasimu #masakitugampang #foodgram #dellicious #masakitugampang #bagikaninspirasimu #foodgram #foodphotography #like4like #like4like #like4like #like4like #like4like #dellicious #foodheaven #foodhealthy #foodhunter #mildarenikicthen #foodphotography

0

aliciahernandez1621

😂 my mom bought me a cake and said that it was for my birthday which is not until September but the cake was delicious #birthdaycake #nottillseptember #dellicious #foodie #chocolatecake #candelsandall #happy #dessert #mymom #superearly

2

coolimaginarium

2

restauracia_hrad

0

dapurfarra0106

0

dessert154

Муссовый торт "Рафаэлло".

1

chopsdelight

Chop delight product the best in town,yummy chops and other snacks,free delivery to any location in town.for your events and home use. #yummy #dellicious #satisfying

0

evelinedevirani

5

sarppakoo

0

kelly_kitchen28

0

resep_masakanrumah

#Repost @mildarenikitchen • • • 21 Mei 2018 . Assalamualaikum, telat posting di ig, kalau di cp mah udah ya, ohh ya Masak ringkas tema minggu ini, cocok banget nih buat saya yang sibuk kerja, kita bisa siasati aja yaa, nah kalau Tauco ini saya bikin sore an buat buka puasa, sahur tinggal angetin doang dan tinggal makan deh, jadi sahur nya ga ribet yaahh dan ga harus bangun jam 1 atau 2, bangun tinggal panasin dan sahur deh, ayoookk #bikinramadanberkesan 😘😘😘 . Yuuuk intip resep nya semoga bermanfaat yaa 👇 . ❤ Tauco Buncis Labu Siam Udang ❤ . By, @mildarenikitchen . Bahan-Bahan 3 buah labu siam 100 gram buncis 10 ekor udang ( potong2) 1 buah wortel 2 sdm tauco 600 ml air Secukupnya minyak goreng Bahan iris 4 butir bawang merah 2 butir bawang putih Seruas jahe dan lengkoas 1 batang Sereh (ambil bagian putihnya aja) 20 butir cabe rawit merah (boleh di kurangi) Bahan Pelengkap 1 batang sereh 1 butir asam kandis 1 buah tomat . Cara Membuat 🌷Siapkan semua bahan dan iris2 bahan. 🌷Panaskan minyak goreng, lalu tumis bahan iris sampai warna agak kekuningan, baru tambahkan cabe, Tauco masak sebentar lalu tambahkan labu siam, wortel, buncis masak sampai bahan agak sedikit layu baru tambahkan udang aduk2 lalu tambahkan air masak sampai mendidih. 🌷Setelah mendidih tambahkan garam dan sedikit penyedap, icip rasa kalau udah pas siap dinikmati deh. 🌷Enjoyyyy 😍😍 . #mildarenikicthen #seninsemangat_cookpad #seninsemangat #cookpadcommunity #cookpadindonesia #BikinRamadanBerkesan #masakituasik #masakitugampang #berbagiresep #foodgram #foodphotography #belut #belutbalado #belutgoreng #masakitugampang #bagikaninspirasimu #masakitugampang #foodgram #dellicious #masakitugampang #bagikaninspirasimu #foodgram #foodphotography #like4like #like4like #like4like #like4like #like4like #dellicious #foodheaven #foodhealthy #foodhunter #mildarenikicthen #foodphotography

1

cn_chef_nikko

0

cn_chef_nikko

0

mildarenikitchen

21 Mei 2018 . Assalamualaikum, telat posting di ig, kalau di cp mah udah ya, ohh ya Masak ringkas tema minggu ini, cocok banget nih buat saya yang sibuk kerja, kita bisa siasati aja yaa, nah kalau Tauco ini saya bikin sore an buat buka puasa, sahur tinggal angetin doang dan tinggal makan deh, jadi sahur nya ga ribet yaahh dan ga harus bangun jam 1 atau 2, bangun tinggal panasin dan sahur deh, ayoookk #bikinramadanberkesan 😘😘😘 . Yuuuk intip resep nya semoga bermanfaat yaa 👇 . ❤ Tauco Buncis Labu Siam Udang ❤ . By, @mildarenikitchen . Bahan-Bahan 3 buah labu siam 100 gram buncis 10 ekor udang ( potong2) 1 buah wortel 2 sdm tauco 600 ml air Secukupnya minyak goreng Bahan iris 4 butir bawang merah 2 butir bawang putih Seruas jahe dan lengkoas 1 batang Sereh (ambil bagian putihnya aja) 20 butir cabe rawit merah (boleh di kurangi) Bahan Pelengkap 1 batang sereh 1 butir asam kandis 1 buah tomat . Cara Membuat 🌷Siapkan semua bahan dan iris2 bahan. 🌷Panaskan minyak goreng, lalu tumis bahan iris sampai warna agak kekuningan, baru tambahkan cabe, Tauco masak sebentar lalu tambahkan labu siam, wortel, buncis masak sampai bahan agak sedikit layu baru tambahkan udang aduk2 lalu tambahkan air masak sampai mendidih. 🌷Setelah mendidih tambahkan garam dan sedikit penyedap, icip rasa kalau udah pas siap dinikmati deh. 🌷Enjoyyyy 😍😍 . #mildarenikicthen #seninsemangat_cookpad #seninsemangat #cookpadcommunity #cookpadindonesia #BikinRamadanBerkesan #masakituasik #masakitugampang #berbagiresep #foodgram #foodphotography #belut #belutbalado #belutgoreng #masakitugampang #bagikaninspirasimu #masakitugampang #foodgram #dellicious #masakitugampang #bagikaninspirasimu #foodgram #foodphotography #like4like #like4like #like4like #like4like #like4like #dellicious #foodheaven #foodhealthy #foodhunter #mildarenikicthen #foodphotography

6

acelik87

0

matthew_selly5119

2

goldenrara.banoffee

Bosen dengan menu buka puasa yang itu aja ?? Udah coba buka puasa pake Banana Crumbel ?? Cobain deh, ga bakal nyesel sama rasanya.. #goldenrara #bananacrumble #banoffee

2

mechanpink

0

fruitsalad_grt

ayooo dteng aja langsung ke lokasi #fruitsalad_grt spesial bulan ramadan kami buka stan dsni 👉 jl. a. yani depan SMPN 1 Garut, d tunggu yaaaaa.....

3

imsuedfeld

2

resep_masakanrumah

#Repost @mildarenikitchen • • • . 20 Mei 2018 Ramadan memang bulan yang penuh berkah yaa, serasa pengen bulan ramadhan terus 😁😁 karena bisa masak masakan kesukaan tiap hari dan menu nya juga bervariasi, salah satu menu yang paling favorit ini nih tempe udang balado selain bergizi dan masaknya juga ga lama cas cus ulek langsung jadi, seminggu bisa bikin masak 2 kali 😀 ayokk #bikinramadanberkesan 😍😍 . 🌸 Tempe Udang Balado 🌸 . By. @mildarenikitchen . Bahan-Bahan 1 papan tempe 200 gram udang Secukupnya minyak goreng Sejemput penyedap 1/2 sdt air jeruk nipis dan sejemput garam Bahan Halus 10 butir cabe merah keriting 6 butir bawang merah 2 butir bawang putih 1/2 sdt garam kasar . 🌸 Siapkan semua bahan, potang kotak tempe dan udang, udang beri perasan air jeruk nipis dan sedikit garam lalu diamkan kurleb 10 menit, lalu aulek bahan halus. 🌸 Panaskan minyak lalu goreng tempe sampai matang atau warna kekuningan angkat. 🌸 Goreng udang sampai matang, angkat sisihkan. 🌸 Masak bahan halus aduk dan tambah kan penyedap masak sampai matang (sampai warna berubah jadi merah nyala). 🌸 matikan api kompor baru tambahkan tempe dan udang lalu aduk sampai semua tercampur rata. 🌸 Taraaa siap dihidangkan dengan nasi anget dan sayur bening. 🌸 Happy cooking yaa . #mildarenikicthen #cp_motobareng #prramadhan_palingkaporit #cookpadcommunity #cookpadindonesia #cp_motobareng_krisan #masakitugampang #bagikaninspirasimu #masakitugampang #foodgram #dellicious #masakitugampang #bagikaninspirasimu #foodgram #foodphotography #like4like #like4like #like4like #like4like #like4like #dellicious #foodheaven #foodhealthy #foodhunter #mildarenikicthen #foodphotography #brownies #brown #coklat #homebaked #doyanbaking #doyanbaking #forkfeed #igfoodie #igfoodiesji

1

resep_masakanrumah

#Repost @mildarenikitchen • • • . 21 Mei 2018 Selamat pagi igers, ikut meramaikan @thegaring.ig dengan tema olahan Tauco. Kebetulan banget nih beberapa hari yang lalu saya bikin Tauco Labu siam udang bening, Biasanya di santan sih, toh kali ini lagi pengen yang bening dan pedess aja yaa, yah tak bikin gini aja sih, kalau di kampung ibu saya sering bikin ini karena takut kabanyakan makan santan 😀 yo wes semoga bermanfaat yah 😘😘 . . 🌷 Tauco Labu siam udang 🌷 . Bahan-Bahan 3 buah labu siam 100 gram buncis 10 ekor udang ( potong2) 1 buah wortel 2 sdm tauco 600 ml air Secukupnya minyak goreng Bahan iris 4 butir bawang merah 2 butir bawang putih Seruas jahe dan lengkoas 1 batang Sereh (ambil bagian putihnya aja) 20 butir cabe rawit merah (boleh di kurangi) Bahan Pelengkap 1 batang sereh 1 butir asam kandis 1 buah tomat . Cara Membuat . 🌷Siapkan semua bahan dan iris2 bahan. 🌷Panaskan minyak goreng, lalu tumis bahan iris sampai warna agak kekuningan, baru tambahkan cabe, Tauco masak sebentar lalu tambahkan labu siam, wortel, buncis masak sampai bahan agak sedikit layu baru tambahkan udang aduk2 lalu tambahkan air masak sampai mendidih. 🌷Setelah mendidih tambahkan garam dan sedikit penyedap, icip rasa kalau udah pas siap dinikmati deh. 🌷Enjoyyyy 😍😍 . . #salkomsel #thegaring164 #mildarenikicthen #masakituasik #masakitugampang #berbagiresep #foodgram #foodphotography #belut #belutbalado #belutgoreng #masakitugampang #bagikaninspirasimu #masakitugampang #foodgram #dellicious #masakitugampang #bagikaninspirasimu #foodgram #foodphotography #like4like #like4like #like4like #like4like #like4like #dellicious #foodheaven #foodhealthy #foodhunter #mildarenikicthen #foodphotography

6

kumpulanresepmasak

#Repost @mildarenikitchen (@get_repost) ・・・ . ❤ PECEL SAYUR ❤ . BY, @mildarenikitchen . Bahan A 150 gram kacang tanah 2 bulatan kecil gula merah 6 butir cabe rawit hijau Secukupnya garam 2 butir bawang putih 1 buah jeruk purut Secukupnya air Bahan B 100 gram mie lidi 1 buah timun 100 gram kol Secukupnya kerupuk merah . Cara Membuat . 👒 Siapkan semua bahan, rebus mie lidi daun singkong,, dan iris timun, kol sisihkan. 👒 Ulek cabe bahan A, bawang putih dan garam, sampai halus, Lalu tambahin kacang tanah ama guLa merah ulek sampai halus, lalu Tambahin air yang di campur dengan jeruk purut, airnya sesuaikan dengan kekentalan yang diinginkan, kalau saya sedikit encer. 👒 Lalu tambahkan semua bahan B. Lalu aduk rata, terakhir sajikan dengan kerupuk merah. 👒 Taraaaaaa siap di nikmati deh,,,,😘😘👌👌👌👌 . . #bumbupecel #pecel #pecelsayur #krm_sayurmayur #reseppecel #sayuran #pecelpadang #masakitugampang #bagikaninspirasimu #foodgram #dellicious #masakitugampang #bagikaninspirasimu #foodgram #like4like #like4like #like4like #like4like #like4like #dellicious #foodheaven #mildarenikicthen

0

mildarenikitchen

. 21 Mei 2018 Selamat pagi igers, ikut meramaikan @thegaring.ig dengan tema olahan Tauco. Kebetulan banget nih beberapa hari yang lalu saya bikin Tauco Labu siam udang bening, Biasanya di santan sih, toh kali ini lagi pengen yang bening dan pedess aja yaa, yah tak bikin gini aja sih, kalau di kampung ibu saya sering bikin ini karena takut kabanyakan makan santan 😀 yo wes semoga bermanfaat yah 😘😘 . . 🌷 Tauco Labu siam udang 🌷 . Bahan-Bahan 3 buah labu siam 100 gram buncis 10 ekor udang ( potong2) 1 buah wortel 2 sdm tauco 600 ml air Secukupnya minyak goreng Bahan iris 4 butir bawang merah 2 butir bawang putih Seruas jahe dan lengkoas 1 batang Sereh (ambil bagian putihnya aja) 20 butir cabe rawit merah (boleh di kurangi) Bahan Pelengkap 1 batang sereh 1 butir asam kandis 1 buah tomat . Cara Membuat . 🌷Siapkan semua bahan dan iris2 bahan. 🌷Panaskan minyak goreng, lalu tumis bahan iris sampai warna agak kekuningan, baru tambahkan cabe, Tauco masak sebentar lalu tambahkan labu siam, wortel, buncis masak sampai bahan agak sedikit layu baru tambahkan udang aduk2 lalu tambahkan air masak sampai mendidih. 🌷Setelah mendidih tambahkan garam dan sedikit penyedap, icip rasa kalau udah pas siap dinikmati deh. 🌷Enjoyyyy 😍😍 . . #salkomsel #thegaring164 #mildarenikicthen #masakituasik #masakitugampang #berbagiresep #foodgram #foodphotography #belut #belutbalado #belutgoreng #masakitugampang #bagikaninspirasimu #masakitugampang #foodgram #dellicious #masakitugampang #bagikaninspirasimu #foodgram #foodphotography #like4like #like4like #like4like #like4like #like4like #dellicious #foodheaven #foodhealthy #foodhunter #mildarenikicthen #foodphotography

19

eden_malka_fit

6

hefs_life

2

hefs_life

4

hefs_life

1

farhadfathi7

5