Dia Photos & Videos on Instagram

Report inappropriate content

diafanazapatos

0

koreanpopvids

0

intl_wjsn

Xuanyi’s weibo update, filming 181016 #WJSN #우주소녀

1

intl_wjsn

Xuanyi’s weibo update, filming 181016 #WJSN #우주소녀

1

gato_comedia

0

intl_wjsn

She killed herself #WJSN #우주소녀 Cr: the owner

1

soraia7073

O SORRISO custa MENOS que a eletricidade e dá MUITO mais LUZ.💡🙏💡🙏💡🙏 #DIA abençoado com amigos especiais em um único propósito:#ALMAS.

0

lawak_kacau_otak

0

princhipocho

0

ferreirinha_oficial

#BoaNoite Não importa quanto #tempo levará, mas um #dia sua #hora #chegará.

0

motivacao.gb

1

_ulven_

0

pablo_nutricion

👋Hola seguidores, ustedes que están siempre viendo las recetas saludables, los ejercicios para mejora el cuerpo, hoy es un día muy especial para todos los que estamos siempre atentos a todo lo que sea saludable que nos permite estar mas vitales, mas sanos y plenos. Es el día de la alimentación saludable🍓💪😊👏👏 les deseo a todos que sigan asi en el camino correcto y compartiendo cuando puedan la oportunidad de crear un mundo más feliz y saludable. . . . . . .#nutricion #NUTRICIÓN #HERBALIFE #bienestar #salud #gym #fit #fitness #selfie #gratitud #buenastardes #amor #felicidad #gracias #dios #comida #momentos #cuerpo #sano #pilar #garin #maschwitz #lindo #soleado #calor #proteína #muscular #merienda #dia

0

laressadantasoficial

0

ednalewis1503

Disfruta el día a día 💐🌸#hermoso#dia##feliz#miami#cali#honduras🇭🇳

0

moderen.promil

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami Konsultasi Wa 081804743867

1

dukbide

Nova coleção DUKBIDE! . Veja aí! Fique atento sobre as novidades!! Seja o destaque, use @DUKBIDE . Varejo: 🌐 www.Dukbide.com.br Atacado: 📲 (37)9 9958-2888 wpp . Envios para todo o Brasil 🚀🇧🇷 Formas de Pagamento: Depósito, boleto ou cartão Direto pelo PagSeguro🔒✔ . #Dukbide #EuUsoDukbide #oversized #longline #clothing #moda #swag #modaswag #camiseta #atacado #varejo #style #swagger #tshirt #tshirts #music #party #vida #clothing #fashion #jovem #dia #sublimacao #revenda #ostentacao #sertanejo #style #grife #estampa #gusttavolima #Lucaslucco #neymarjr

1

seuseusiti

Beneran anda harus coba, bener-bener coba dan rutinkan. Tentang apa? Iya tentang pengalaman baru bertransaksi bayar-bayar beli-beli dengan PayTren 5.0 ini. Mengapa? Sudah banyak banget yang merasakan kebaikan dan keuntungaannya. Diantaranya ya bisa dapat cashback transaksi. . By the way, apa sih hebatnya cashback transaksi. Jadi gini bosku, di PayTren itu menggunakan konsep sukses berjamaah. Yang memberikan kesempatan bagi para mitranya mendapatkan cashback transaksi pribadi maupun komunitas. . . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: 📲WA : 08112248858 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawat nya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ . #tausiyah #indonesiatanpapacaran #mozaikislam #islam #cinta #dia #dilan #mtpuisi #ngakakkocak #suryono #puisicinta #gampangbaper #testimonipaytrenaidah #kutipancinta #tausiyahku #tausiyahcinta #melodydalampuisi #wanita #muslimah #remajamuslim #muslimahindonesia #negeriakhirat #beraniberhijrah #hijrahcinta #kataislami #katabijakcinta #flsteam #islamicquotes #motivasionalquotes

0

laressadantasoficial

0

orotsalta

Especial Dia de la Madre! #KUNDALI Yoga . Intercambio: un alimento no perecedero ¡Te esperamos el 20 de Octubre! . #yoga #espiritualidad #orotsalta #octubre #dia #tranquilidad #especial #paz #meditacion #salta #centro #consciencia

0

mfernandaprande

💗 Vim indicar para vocês uma loja que estou simplesmente pirando com as peças 💗 @vivabelaboutique Funcionamento 🌸Seg a sex 10h as 18h🌸Sab. 10h as 14h Vem conhecer a loja física ⬇️ Rua Serra de Japi,1157-Tatuapé Estacionamento conveniado ao lado da delegacia..Rua antonio de camardo,67 Peças lindíssimas , qualidade ótima 🛍🎀 Além disso enviam pelo correio 📦para todo o Brasil 🇧🇷 Vamos seguir a loja para acompanhar todas as novidades 👏🏻 @vivabelaboutique @vivabelaboutique @vivabelaboutique @vivabelaboutique Para compras 🛒 e mais informações 📱 11 963319860 #lookdodia #flores #goodmorning #look #allblack #instagood #instame #acessoriosfemininos #modaparameninas #closet #fashion #lojaonline #fashionista #summer #makeup #tumblr #love # cut #tbt #lookdodia #calcaflare #tendencia2018 #sol #dia #modafeminina #fotooficial #blusasocialfeminina

0

mfernandaprande

💗 Vim indicar para vocês uma loja que estou simplesmente pirando com as peças 💗 @vivabelaboutique Funcionamento 🌸Seg a sex 10h as 18h🌸Sab. 10h as 14h Vem conhecer a loja física ⬇️ Rua Serra de Japi,1157-Tatuapé Estacionamento conveniado ao lado da delegacia..Rua antonio de camardo,67 Peças lindíssimas , qualidade ótima 🛍🎀 Além disso enviam pelo correio 📦para todo o Brasil 🇧🇷 Vamos seguir a loja para acompanhar todas as novidades 👏🏻 @vivabelaboutique @vivabelaboutique @vivabelaboutique @vivabelaboutique Para compras 🛒 e mais informações 📱 11 963319860 #lookdodia #flores #goodmorning #look #allblack #instagood #instame #acessoriosfemininos #modaparameninas #closet #fashion #lojaonline #fashionista #summer #makeup #tumblr #love # cut #tbt #lookdodia #calcaflare #tendencia2018 #sol #dia #modafeminina #fotooficial #blusasocialfeminina

0

jual_belih_elektronik_murah

OPEN HARGA SPESIAL 👍 WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic Ori BNIB Aman & Terpecaya Melayani Pembelian Via Online dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia Dan Kami indonesia bangga memakai produk asli indonesia, dengan Sistem Pembayaran yg Simple & Pengiriman yg Cepat,Aman, & Tentunya dengan Playanan Yg Ramah serta 24Jam. ☆Open Order☆ MINAT HUB LANSUNG WHATSAPP : 087865099571 Promo Buruan Order Sekarang Juga Siapa Cepat Dia yg Dapat ORDER NOW..!!! . ☑️Limited Stock Iphone *List harga tersedia : 🎟️iphone × 256gb Rp 4.000.000,- 🎟️iphone × 64gb Rp 3.350.000,- 🎟️iphone 8+ 256gb Rp 3.200.000,- 🎟️iphone 7+ 256gn Rp 2.550.000,- 🎟️iphone 6+ 128 Rp 1.900.000,- . Hp Original 💯bukan kw2an/kingcopy/Replika . ( Jaringan 4G/LTE ) ( Ios 11.03) ( New Reccorder X aktif | icloud ON ) ( Like New ) ( Barang BM Ori ) ( Factory Unlock/Bisa pakai kartu seluruh Indonesia ) - - Q&A A : ko murah hpnya kka B : murah karna barang tidak melalui pajak dr pihak beacukai A : ko bisa ? B : ibarat kmu punya teman / sodarah di amerika suruh teman kamu beli di amerika di jamin murah / ibarat beli roko sampoerna mild harga 20ribu udah termasuk pajak , kalau tdk melewati pkj dri pihak beacukai harga bisa murah per batang 500perak x 20batang = 10ribu , masih ga ngerti? google apa itu hp blackmarket 😊 A : oalah oke kka B : oke gan . 🚚 JNE YES ☎️ WhatsApp : 087865099571 #trusted #tokotrusted #hpiphonemurah #hpbmoriginal #hpbmmurah #applewatch #produkapple #iphonex #bukalapak #eraphone #trustissues #buruanorder #siapa #cepat #dia #yang #dapat #surabaya #mallplazamarina #notipu2

0

ester_silva.95

#Dia inesquecível ♥️👰🏻

3

diferencialjr

Dia 16 de outubro celebrarmos mundialmente o Dia da Ciência e da Tecnologia, e para tanto, prestamos nossa homenagem a todas as pessoas que dedicam suas vidas à descoberta do inimaginável a fim de melhorar a nossa vida incansavelmente, em especial, juntamente com a campanha #OutubroRosa, na foto Marie Skłodowska Curie (Varsóvia, 7 de novembro de 1867 — Passy, Sallanches, 4 de julho de 1934), uma das mais brilhantes cientistas do século XIX e pioneira no ramo da radioatividade, além de ser a primeira pessoa e única mulher a ganhar duas vezes o prêmio nobel. #outubro #rosa #dia #ciencia #tecnologia #marie #curie #nobel

0

laressadantasoficial

0

the_dog_jazmin

0

soy_dario.vivas

. Inktober DAY 13 #guarded Comenzando a ponerme al dia... ya mi meta estaría siendo llegar al 31. . @inktober @jakeparker . #Inktober #inktober2018 #ink #dia #day #13 #dia13 #day13 #dariodibuja #dibujo #tinta #draw #draw #drawing #sketch #sketching #pendraw #comic #violet #gargola #pen

0

bolbbalgalaxy

♡ i looove these outfits ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁽⁽ idol: eunice - dia ⁾⁾ ⁽⁽ song: will you go out with me ⁾⁾ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ — ♡ tags ♡ — #fancam #kpopgirlgroup #2ne1 #girlsgeneration #jooe #yoona #twice #redvelvet #taeyeon #blackpink #gfriend #exid #momoland #kpop #girlgroup #dia #eunice #kpopexlikes #kpopdance #laysha #stellar #hani #ioi #produce101

0

abcdavida

Pensamento do dia💭... Ao acordar,agradecer é essencial.. A vida é um ciclo,dá para receber...No final existe sempre uma recompensa...Basta estar atento para a reconhecer..AC🌟 #vidasaudavel #blogue#felicidade #palavras#agradecer#viver#vida#momentos#coragem#confiança#foco#porqueumereço#instagramer#followme#portugal#words#hoje#agora#dia#abcdavida

0

motivacao.gb

0

cooperativaregional

Parabéns a nossa colega Suleide e sua família em especial, aos seus pequenos que foram os sortudos da promoção do dia das crianças da Auriverde. O primeiro presente entregue com sucesso 🔝💜💜🔝 #presentes #dia #das #criancas #auriverde #valecompras #parabens

0

matheus__buosi

#chuvadeseguidores#chuva#seguidores##moment#dia#sigodevolta#love#sdv #2018#insta#instagood#instalike#instagram#like4likes#likeforlikes#life#lifestyle#follow#followers#brasil #boa#video#segue#meme#memes#haha#humor

1

laressadantasoficial

0

dariocest

. Inktober DAY 13 #guarded Comenzando a ponerme al dia... ya mi meta estaría siendo llegar al 31. Esto podría ser tranquilamente un #cosasquequizalepasaronadarioysofia . @inktober @jakeparker . #Inktober #inktober2018 #ink #dia #day #13 #dia13 #day13 #cestdario #dariodibuja #dibujo #tinta #draw #draw #drawing #sketch #sketching #chiste #joke #fun #funny #comic #art

0

bruwa_indumentaria

👌 conjunto $800 🔖 #sudaderas #adidas y #short running 🚚 Hacemos envíos a todo el país 💳 Te ofrecemos todos los medios de pago. 👉 TARJETA de CRÉDITO 👉 TARJETA de DÉBITO 👉 Depósito o transferencia bancaria 👉 EFECTIVO ( Pago Fácil o Rapipago) #correr #running #envios #tarjetadecrédito #efectivo #indumentariafemenina #indumentaria #chicas #ellas #woman #ladys #mujeres #outfit #siemprelistas #entrenamiento #dia #gym #fitness #deportiva #deporte #power #colores #shopping #compras #sale

0

g.iflow

0

micubo.cl

0

micubo.cl

0

matheus__buosi

#chuvadeseguidores#chuva#seguidores##moment#dia#sigodevolta#love#sdv #2018#insta#instagood#instalike#instagram#like4likes#likeforlikes#life#lifestyle#follow#followers#brasil #boa#video#segue#meme#memes#haha#humor

1

gatnovo

🍕🍕🍕🍕🍕 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #dia #negro #solo #aburrido #photography #fotografia #bien

0

matheus__buosi

#chuvadeseguidores#chuva#seguidores##moment#dia#sigodevolta#love#sdv #2018#insta#instagood#instalike#instagram#like4likes#likeforlikes#life#lifestyle#follow#followers#brasil #boa#video#segue#meme#memes#haha#humor#music#musica

1

micubo.cl

0

jchaquila.nutricion

El 19 de octubre se celebrará el Día de Cáncer de mama, un día para recordar esta lucha constante que día a día pasan estas personas. Pienso que saber la etiología o el origen de cada enfermedad es importante para poder prevenirla. - ¿Qué es un cáncer? Un cáncer es una célula que ha tomado independencia, y esto se debe a que en un periodo de tiempo (pueden ser años) exitió un daño que ha modificado el material genético. Esta alteración impide que esta célula vaya a la apoptosis (muerte celular programada, necesaria) convirtiendola en una célula maligna, y esta a su vez se irá multiplicando, como por ejemplo los tumores. - El cáncer es una enfermedad multifactorial. No existe una sola causa para hacer cáncer, el exceso de alcohol, exposicion al tabaco o rayos UV no son suficientes, es necesario tener un factor endogeno, osea los genes, esto NO significa que si en tu familia no hay antecedentes de cáncer no eres predispuesto a desarrollar cáncer, se sabe que hay personas que tienen mas predisposición a desarrollar tumores que otras personas, podríamos ser los primeros en la famila. - Todo este proceso es llamado Carcinogénesis. Entonces, en este proceso de Carcinogénesis estan implicados factores, por mencionar los más resaltantes: Factores Ambientales: Tabaco o radiación, deja de fumar y emplea bloqueador solar. Factores Endogenos: Genética predispuesta. Factores Alimentarios: La dieta, no te excedas con el alcohol, farmacos y alimentos pro cáncerigenos. - El mejor tratamiento que TODOS nosotros deberiamos emplear es la CONCIENTIZACIÓN Y PREVENCIÓN. Existen alimentos protectores, tales como verduras, estos nos aportarán una barrera muy útil. Una razón mas para el consumo de verduras. - #cancer #salud #health #cancerdemama #dia #nutrición #medicina #women #mujer #lucha #nutriologo #nutricionista #peru #educacion #sabiasque #sociedad

0

micubo.cl

0

jonathabarucci

2

laressadantasoficial

0

micubo.cl

1

highmandss

1

micubo.cl

0

accentsportchile

0

bisnismuslim.id


Fatal error: Call to undefined function Twitter\Text\idn_to_ascii() in /srv/www/gramview.com/public_html/vendor/nojimage/twitter-text-php/lib/Twitter/Text/StringUtils.php on line 118